Драк Маркус : другие произведения.

Антианиме (Повесть-Пародия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или сказ о том, что было бы, если б кража предателем особо опасных предметов происходила бы не в варварской японии, а в просвещённой России.

  Или сказ о том, что было бы, если б кража предателем особо опасных предметов происходила бы не в варварской японии, а в просвещённой России.
  
  Снежно. Тепло. Холодно. Ночь, улица, фонарь, шоссе. И деревья густого леса. По снегу, в белой рубашке, чёрных штанах, бежит беловолосый Ишуйя Шосики... То есть Малгот - предатель Супер-Секретной МироСпасительной Организации Фуррей-Людей-Оборотней Кронох, что под Руководством светлого мудрого красноглазого эльфа Алкомеля.
  
  Поправив чёрный мешо-о-ок, на левом плече, в котором лежат два толстых стальных, мясистых диска био-брони "гайфер", Злой Предатель, узкоглазо щурясь, матюгаясь на весь район, стал вытряхивать снег из ботинок.
  - Бл.., рашшн факинг фанфикшен... - сказал он гнусаво, жалея, что дело происходит не в варварской японии. Там хоть убить кого-то можно. А здесь - никого.
  
  Печально оглядев пустую дорогу, Предатель Кроноха малгот только собрался бежать дальше, к шоссе, как сзади возник типичный верный солдат Кроноха - накачанный спортивный мужик, с короткой бородкой, в тёмно-синем комбинезоне, сером мотоцикленном шлеме с тёмным хабралом и чёрным плащом!
  - Чёрный Плащ! - заорал малгот, спешно пятясь.
  Предатель страшно испугался!
  - Вы меня, это... Превратили в КОТАААА!!!! - заорал малгот, злобно плача. - А я хотел в рыбку.
  - Ты совсем охерел?! - оскорбился солдат Олег, нащупывая сбоку большой пистолет, с расширенным на конце дулом, в кобуре. - Ты сам захотел в КОТА!
  - Я передумал! - хрипнул малгот, страшно скалясь. Олег ойкнул. - Я хочу в рыбку! Щаз превращусь! Я вас всех убью! Весь Кронох! Всех Зоаноитов (Добрых Людей-Оборотней, Стражей Мира и Добра. Мяф! :3) Всю Россию! Всех людей! И весь мир-р-р-р!!!! Во имя Зла и японии, - сказал малгот уже спокойней.
  
  Но развернулся и попытался удрать. Влетел в пузо Зоаноита Энзи-100 - грузного, мускулистого, пузатого, бело-мехового Коти, с чёрной броне-мордой медведки, грудью, широкими пластинами пресса, ладонями, пятихпалыми стопами, плюс толстый длинный хвост, с узковатой шипастой булавой на конце.
  - Воу-воу, полегче, - попросил Милаха Хомячок! :3 И заиграл на красном баяне, танцуя казачка.
  - Я убью тебя, всех твоих друзей и всю твою семью!!!! - захрипел Злой шосики... малгот Милахе Энзяйму.
  - Нюхни-ка газу! - ответил Олег, стреляя справа из пистолета.
  - Оа-а-а-а!!!! - заорал малгот, когда дымовая шашка попала Злому предателю в зад!
  
  Энзя отпрыгнул вправо.
  - Хамло, - рык он малготу.
  - Нюхни-ка газу! - ответил Олег, стреляя справа из пистолета.
  - Оа-а-а-а!!!! - заорал малгот, когда дымовая шашка попала Злому предателю в зад!
  - Су.., да я вас всех убью!!!! - заорал малгот, хватая за шею Злого-Презлого простого японского черноволосого большеглазого школьника-фашиста-садиста-видиста-Злодея-Мучило-Геноцидника-Убийцу шо фукамячи!
  
  шо фукамячи зашел в эту историю, безуспешно ища блок био-брони - чтоб украсть его и убить весь мир! Но вместо этого он наткнулся на малгота...
  - Я убью его!!!! - заорал малгот, душа фуку обоими руками.
  - Отпусти... Я Злодей... - безуспешно хрипнул шо. - Я убью-замучаю тебя до смерти, всех твоих друзей и всю твою семью!!!!
  
  малгот, сильно пнув фуку в низ, таща жертву правой рукой, морщась от дыма сзади, левой сжимал конец мешка с украденными био-блоками.
  - У тебя пукан горит, - заметил Олег, подбоченясь слева. - Никуда ты не сбежишь.
  - Аха-ха, ты не будешь у меня стрелять, у меня - наложник!!!! - хрипнул малгот, пятясь. идя по дороге.
  
  Внезапно чёрный грузовик резко сбил малгота и шо - насмерть. Био-блоки весело разлетелись в разные стороны, ища Злодеев, которым они смогут Отдаться!
  
  Но в Советской России злодеев не было.
  - Боже, теперь имущество искать, - грустно сказал Олег, вызывая по тёмной рации подкрепление - Крокодила Греголля Гену и ПуФыстика Ушастика фиолетового Котю-Рамотю Чебуратора, с хвостом.
  
  Один био-блок улетел к пионер-лагерю, что расположился недалеко от шоссе, слева Олега - в паре километров.
  
  Докатясь до невысокого сетчато-стального забора, био-блок злобно упал, ожидая школьника-Злодея, по типу шо фукамячи...
  
  К счастью, вместо Злодея появился простой Русский школьник Иван Самойлов, в белой рубашке, красной шапочке и галстуке, тёмных штанах, ботинках, исследуя сталь-палкой с круглым магнитом местность.
  - Оу, смотри, - сказал он другу, чуть толстому рыжему Вячеславу Рыжику, справа, - странный предмет. Пойдём, сдадим его в милицию.
  - Хорошая идея, - кивнул Рыжик.
  
  Он сбегал за чёрным кульком, а Иван, схватив магнитом био-блок, спешно положил его в сумку. Школьники побежали в ближайшее отделение милиции, через квартал, слева, по освещённой дороге, с кучей деревьев.
  
  Где сдали дежурному - каштановому Рамотиху Рамоте (На самом деле сотруднику Кроноха) найденный блок. Рамотя похвалил детей, дружелюбно двигая большими ПуФЫстыми ушами, добро скалясь острозубами милой желтоглазой короткомордой мордашки, ширя могучую грудь.
  
  Дети, восхищённо посмотрев на Гиганта-Качка, дружно пошли в пионер-лагерь, отказавшись от вознаграждения в 1000 рублей. Каждому.
  
  * * *
  
  Второй био-блок закатился в оранжевый вытянутый покатый гараж, к овальнолицему, длинноусому блондину сторожу Семёну Петровичу-Яковлеву, в серой одежде-комбинезоне, охраняющему Периметр лагеря, со сквадом из двух собак - тёмной Белки, светлой Лейки.
  - Эх, опять тесла-реактор барахлит... - сказал самому себе Петрович, глядя как мигает лампочка у фонаря слева него.
  
  Вдруг подкатился второй био-блок.
  - О боже, что это?! - испугался Петрович, и не зря.
  
  Био-блок пустил щупальца и обвил бедного сторожа! Но, хентай не получился, ибо блок офигел от того, сколько фантастики прочитал простой сторож. Блок закоротило, он не мог принять форму био-брони, не зная, какую форму принять...
  
  Вконец, на Петровиче оказался типичный средневековый доспех, с красным плащом и двурогим, ввысь, шлемом, с красными глазами Повелителя. И большим двуручным мечом, на цепочке.
  - Боже, за что мне это?! - обиделся Петрович, испугавшись наряда.
  - Стоять, вор! - рыкнул большой МиМиМяха-Пальцастик-Крокодильчик Греголль Гена, выбежав с другом Рамотей Чебуратором (При поддержке пяти чёрных плащей сзади) перед Петровичем, из-за куста. - О боже!
  
  Петрович оглядел Гену и Чебу:
  
  Мордасто-зубастого, зелёного, грузного Качка-Накачка, рогатого, ушастого и хвостатого рептилию-единорога (Сверх-толстый и длинный рог - во лбу). С очень доброй, слюнявой улыбкой!
  
  И Большого, Мускулистого, ПуФыстого Милахи Котика Котика, с почти лысыми стопами, в два метра тридцать роста, раза в три больше и толще людей. С Огромными меховыми ушами, длинным пушистым хвостом. С густым, пальтоподобным тускло-фиолетовым мехом, Блестящим и Красивым, очень короткой мордой, похожей на рожу горгульи или летучей полу-мыши, скрещённой с человеком. Стопы, длани, бицепсы - размером с голову, которая заметно меньше широкой выпуклой груди. Грудь, две пары мышц пресса, стопы, ладони, морда с надбровными дугами - явно бритые, или лысые, со шкурой светло-оранжевого, почти человеческого цвета кожи! :3
  
  - Стой, вор! Ты украл био-броню! - рык Грего, Благородно Хмурясь. - Она не твоя!
  - Ради бога, - Петрович вскинул руки. - Только давайте без драки. Я не хочу... Убивать монстров. И вообще никого не хочу убивать.
  Гена раскрыл рот.
  - Ну я... Тоже никого не хочу, рык он. - Я Хороший.
  - Я тоже, - сказал Петрович. - А как эту броню снять?
  - Я по чём знаю, - пожал широченными плечами Грего. - Пойдём в контору!
  - Зачем, я здесь сниму, в гараже, - ответил Петро.
  - Нет, в Кронох! - рык Грего.
  - Нет, в гараже! - настоял Петро.
  - Нет!
  - Да!
  - Нет!
  - Да!
  - Нет!
  - Да!
  
  Греголль сдался.
  - Ладно, давай в гараже, - решил он, мощно ширя грудяру.
  
  Через десять минут, с помощью напилька, инструментов и отвёртки, био-броня была снята по частям и уложена в тёмный мешок. Грего радостно взял мешок себе на правое плечо.
  - Спасибо, добрый человек! - рык Греголляша. - ты Хороший,
  - Да ладно, мне чужое не надо, - отмахнулся Петро, сидя на серой табуретке. - Может, выпьем... Соку?
  - Э, нет, - отшатнулся Грего, - У меня жена, дети... Любимая собачка. Вобщем... - он полез левой ручищей в серую плоскую сумку, с широким ремнём, как у почтальона, через правое плечище. - Вот, держи, - рёк Гена, подав тысячу Русских (Советских) Рублей.
  - Ладно, передам в детский лагерь, - решил сторож, нехотя беря деньги. - Только вы осторожнее с этой бронёй. Она нападает...
  - Её предатель украл. Хотел весь мир убить-поработить. Сумасшедший! - изрёк Грего, скалясь. - Но, теперь мир снова Спасён!
  - Это хорошо, - кивнул Семён, добро улыбаясь.
  - А, это... Только ты никому не говори, что здесь произошло, мил человек, ладно? - напоследок напомнил Грего. - У нас - секретная миссия.
  - Брось, - отмахнулся сторож. - Я всё равно скоро забуду, что тут было. Успокойся... Крокодильчик.
  - Э... - Грего добро улыбнулся. - Бывай, хороший человек.
  - Удачи тебе, добрый монстр, - кивнул сторож, глядя как Грего выходит из гаража, чуть пригнувшись.
  
  Помахав на прощанье правой ручищей, став к своим и Чебуратору, Греголль Гена скрылся с друзьями вправо, в лесу.
   Так закончилась эта история: Миром и Добром. Мур! :3
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"