Драк Маркус : другие произведения.

Хроники Героев: Час Суда. Глава 11. Сплошные Нежданчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый день (В 7 часов утра) начался с того, что новый Злодей шо фукамячи-89, в голубой броне, выпав из портала, вместе с подхалимами и Агито, в пустом широком лесистом дворе, между длинными серыми девятиэтажками, тут же зарубил Агито. Ведь тот без брони.
  - Да шо, убей его! - хрипнула Мит, отскакивая с Цэцом подальше влево.
  - Убьюююю!!!! - заорал фу, бешено рубя гайфера-3.
  Оставив Моку подыхать в луже кровяки, облитый ей же фукамячи, потряся вибро, кинулся дальше.
  - Сначала убью зоаноитов и весь мир. Потом им буду править. Но сначала - убью! - хрипнул шо, устав от бега.
  - Ты обещал мне шубку из рамотиха! - пристала митлуки слева.
  Шо вмиг дал ей вибро в живот.
  - А-а-а-а! Шубка?! - вскричал он, гневно рубя, тряся шлемом. - Вот тебе шубка!
  Цэцуро заржал, радуясь смерти конкурентки.
  - шо-о-о-о... - прохрипела мит, истекая кровью из глубоких ран тела, пуская её ушами, носом, ртом.
  
  Проткнув мит пальцами левой руки глаза, шо пнул её в стену дома, слева, прямо на светлую решетку окна.
  - Идём, - приказал он подло лыбящемуся цэцу.
  
  В новом дворе, Супер-Злодей фукамячи увидел это - 15 пионеров, подростков в чёрных брюках, белых рубашках, с красными пионер-галстуками и шапочками, водят хоровод вокруг МиМиМяшного Пальцастика-Крокодильчика Греголля Майта и Милахи Пушка Кота Рамотиха Рума! :3
  
  То есть Чиарга Майта и Антайка Рума. Лица Котей выражали явное довольство, судя по улыбкам и раскрытым ртам, с высунутыми языками.
  - Зоаноит!!!! - Зло заорал шо, вскинув руки, кривя страшно Уродскую харю. - Убью!!!!
  
  Бросился на Милах монстров... Несколько пионеров вмиг утащили подальше пару "Зоаноитов" - Майта, Рума. На всякий случай.
  
  - Мы - Защитим Котей! - крикнул высокий блондин Ванкор, с прищуром и овал-лицом.
  Остальные, достав из-за пояса серые Тесла-рогатки, запуляли красными шаровыми молниями в Злюку.
  - А-а-а-а!!!! Я убью вас, русские! И ваших монстров! И детей! И семьи!! И друзей!! И учителей!!!! А-а-а-а!!!! - заорал шо, чувствуя жжение в броне, резко отскочив, укрываясь руками от взрывающихся снарядов.
  Рискнул рвануть дальше. Несколько молний попало в контроллер - глаз лба. Он взорвался, с голубым дымком.
  - О-о-о-о!!!! - заорал шо, отлетая к Цэцуро, пуская кровь изо лба.
  Пионеры, узрев это, прикрыли глаза шапочками.
  - Невозможно! - крикнул Цэцуро, спешно отползая задом вправо фуки. - Он же гайфер!
  - А мы - пионеры, - парировал Ванко.
  
  Жирдяй Цэцуро страшно задрожал. Фукамячи булькал, спешно тая, дёргаясь в припадке Злобы. Жиртрест вытащил чёрный пистолет, слева.
  
  Рогатки нацелились на него. Но... Цэц резко вставил пистоль себе в рот, нажал на курок. Бахнул выстрел. Цэц упал, пуская кровь-пену и белый дым. Как таящий шо.
  - Пошли, Котиков отведём. Тут что-то опасно, - махнул правой рукой назад Ван.
  
  Пионеры спешно ушли, оглядываясь - вдруг ещё нападут Злые гайферы-фашисты?
  
  Но нет, обошлось.
  
  * * *
  
  Узнав, через блоб-шпион, что "какие-то" Русские дети сверх-легко победили Супер-Злодея шо, лиш пошла в огромный ангар своей базы в другом мире, голубой и овальнодетальной, в элементах шлемов гайферов.
  - Новые технологии, - сказала она сама себе, стоя на длиннющем и широком балконе-площадке 2 этажа ангара, напротив которого (балкона) - стоят несколько огромных гайферов, в 60 метров - угловатых, с большим глазом лба. - Пущу на русских гигантуков, - сказала она. - Посмотрим, что будет.
  
  Она пошла вправо, к выходу в коридоры. Но тут к ней пристал толстяк Цэцуро, оставшийся от какой-то предыдущей банды гайферов.
  - Что же мы будем делать? - озабоченно спросил Цэцуро, бежа за лиш.
  - Мы?! - повысила голос Злюка. - Ты.
  Взяла слева, у подошедшего клона шо (С Очень Злобной Харей), голубой бронежилет с увешанными на нём такими же бомбами-цилиндрами, похожими на очень большие петарды.
  - Вот, держи. Надень, будешь террористом,- приказала лиш Цэцу, подавая предмет.
  - Я не терорист, я - благородный бандит, - задрал толстый нос-картощку Цэцуро, видно, не понимая, что лиш - не шо, терпевший выходки Цэца из-за необходимости прикрываться Цэцуро и Мтлуки, как живым щитом. Ведь Добрые Зоаноиты, конечно же, никогда не пытались убить этих двух подхалимов.
  - Ты испытываяшь моё терпение, - нажала г4, не привыкшая возиться с расходным материалом.
  Тем более упрашивать его стать расходным.
  - Дай мне био-броню "гайфер", - потребовал Цэц, сильно хмурясь.
  Получил. Грави-сферой в живот. Отлетел, фонтанируя кровью.
  - Полетай, - бросила вслед лиш, глядя на корчащегося в муках цэцуро, явно пародирующего недавно убитого шо.
  
  * * *
  
  Новое утро началось с того, что Вадим Богатов упал с кровати. Представляя (Во сне), что он - коммондор нового ремолийского флота, сражается на лазерных мечах, в желтой рубке управления огромным треугольным звездолётом, со Злым и тупым гайфером-1 шо. Причём у шо - голубой меч, у Вадима - Красный.
  
  Вадим только разрубил меч врага и глаз лба фуки, но тут появился чёрный гайфер-3, пуляя голубым лазером лба. Вадим отбил один луч в лоб Злюке. Пошел вправо. Где свалился с кровати.
  
  Придержав левой рукой фурашку, в которой он спал (В ней же энерго-щит, да и просто - важное отличие), милиц, встав, отряхнул тёмно-синюю пижаму, с белым воротом. Подошел к окну, выглянул в него.
  - Герой!!!! - заорал шо фукамячи 2005, в крови пары детей, грозя вибро-мечами, став напротив окна.
  - Нашел... - огорчился Вадим.
  - Я убью тебя!! - надрывался фука. - Во имя Зла!
  Он застрелял голубым лазером лба.
  
  Обтекаемый энерго-щит, окруживший Вадима, отразил лучи обратно. Глаз лба фуки взорвался. Шо схватился за него, тут же став дёргаться в припадке и муках. г1 упал на спину, выписывая кренделя ногами.
  - Тебя торкает? - уточнил Вадим спросонья.
  - Я... Шо-о-о-о... - протянул шо, спешно тая.
  - Школьники-Злодеи, - хмыкнул Богат, идя вправо, к телефону. - Тьфу!
  
  Взяв мобилу с подзарядки, Вадим пошел в номер напротив. Там Док и джеймс вновь играли в карты.
  - Опять?! - крикнул Вад.
  - Тихо, не мешай, - попросил Докер, слева мила, серьёзно глядя в три шестёрки, туз, валет - всё, что было у него.
  - А что случилось? - уточнил Джим, напротив Дока, открыв рот и карты - опустив их.
  Дэвид вытянул шел, срочно глядя в них.
  - Да... Голубой гайфер нас нашел. Пора сваливать, - ответил мил, видя нечестный манёвр. Нахмурился. - Доктор...
  - Что, доктор? - сузил взор Док, в тёмных очках. - 50 лет как доктор. Давай, подкрепление вызывай, и съедем отсюда. И мобильную базу-грузовик вызови. Развернётся где-нибудь в глуши - вот нам и бесплатная гостинница.
  - И платить не надо, - сострил Джеймс, глядя в свои карты, скрыв их от учителя.
  - Где Дима? - настороженно спросил милиц.
  - Бегает кругами вокуг гостинницы, типа "сторожит", повёл бровями учёный. - Туз, - шлёпнул по пиковой даме червовым тузом Докер, правой рукой.
  - Даму жалко... - всхлипнул Смит.
  - Проклятье. Мы тут застряли надолго, - оскалился Док, разглядывая туз - почему-то с ликом эльфа Алкомеля, с красными глазами и красным сердечком под белым воротом фрака. Пиковая дама оказалась узко- зелёноглазой девушкой, в белом халате, с большими кошачьими ушами.
  - Ерунда, - отмахнулся Вадим. - С помощью Ключа Поиска мы вновь выследим ту старушенцию и отнимем кристалл.
  - А как же танц-песня для этих... Монстров? - хмуро спросил Док.
  - Сначала старушка, - настоял Вад.
  
  Пройдя, сел на третий стул, сбоку пары игроков.
  - Почему они нас спасли? - спросил он у Дэвида, хотя сам знал почему. - Тогда... Вчера. Меня с Димой вроде как убили. А эти... Сианоиды - нас оживили... Зачем?
  - Может потому что туп... Добрые? - резонно спросил Докер, сев чуть прямо, к милу. - Видишь, у меня три шестёрки выпало - это что-то да значит.
  Джеймс подкинул пару валетов.
  - Блин, - обиделся Док, хмурясь, глядя слева.
  - Ладно, играйте, - решил вад, хлопнув ладонями по коленам, вставая. - Пойду солдат вызову.
  
  * * *
  
  На окраине города, на небольшом пустыре, скрытом деревьями, низиной, стоят имперцы - прежде всего Даво Манг, и Вейтер Второй, справа офицера.
  
  Оба глядят на красный волнистый круг можпространственного портала, заключённый в два ребристых, загнутых овалом вбоки, меха-рогов, из толстой квадратной площадки, с красными огоньками по периметру.
  - Габены нам не помешают, - гулкнул Вадер. - Я лично отправлюсь за Вадимом... И... Осколком.
  - Вы уверены, что... Вам не нужна наша помошь? - уточнил офицер. Всё-таки его группа была послана раньше.
  - Габены справятся. И я... - кивнул другой Вад, глядя. - Вы - прикроете. Эти... Лже-герои - подлы и нечестны. Надо перестраховаться. И спасти тех монстров от них. Богатов явно хотел их убить.
  - Мда... Вполне возможно, - задумался Манг, чуть глядя вниз. Потом на лорда. - И как на них выйти?
  - Вот вы и займитесь этим. Ты и твой отряд, - сказал Бункер. - Пока я буду отвлекать СГ.
  
  Помолчали.
  - Те монстры... Вадима и Диму оживили, - напомнил Даво, страшно щурясь.
  - Хм... Эти чудища обладают Великой Силой... - покачал подбородком Питер. - Прекрасно. Просто прекрасно! Я придумаю, как можно их завербовать. Ты тоже можешь придумать. И попробовать.
  - Конечно. Вербовка - это всё, - чуть поклонился офицер.
  
  Ват-2, Манг глянули на портал, из которого показались шипастые головы высоких существ.
  
  * * *
  
  Избро Изабель, в белой броне, шлялась по городу ища Злодея Алекса Бодина. Попутно зарубив тёмным клинком несколько людей, с ребёнком, нашла жиртреста: идущего с Няши (слева него) по длинному пустынному переулку, мимо берёзы с акацией, и серых стен невысоких домов.
  - Стоять! - крикнула избро, резко выйдя слева жирдяя.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Алекс не хуже шо.
  Изабель пальнула плечом слева в ящики справа жиртреста. Они взорвались.
  - Тихо! - прикзала избро. - Ты Алекс Бодин?
  - Ну... Я... - неуверенно начал Лёха, отойдя за Няши. Какой храбрец. - Я... На стороне гайферов - то есть Злодеев!
  - Вот как? - покачала головой Зло-тётка. - Забавно.
  Подумала.
  - За верную службу Злу ты будешь Сильно вознограждён.
  - А я? - встряла Домки, страшно глядя. - Я тоже Злая.
  Иза с трудом сдержалась, чтоб не взорвать японку лазером плеч.
  - Ты... Недостаточно злая. Умолкни, а то убью. Тебя.
  - Ик! - выдала Няши.
  - Бодин, пошли со мной, - обратилась избро к жирну.
  - А если я откажусь? - уточнил он.
  - Тогда ты умрёшь, - Изабель подло улыбнулась, под шлемом. - И... Твоя рабыня.
  - Я... - начала Няши, но вспомнила и осеклась.
  - Ты что-то сказала? - обратилась к ней Изаб.
  Няши резко замотала головой вбоки.
  - Хорошо. Жди нас сдесь, никуда не уходи. Как только я... Одарю Алекса, у вас будет новое задание.
  
  Няши нахмурилась, в оскорблении.
  "Чёрт возьми", - подумала она. - "Столько лет была злой - и ни награды, ни супер-сил. Пойду, лучше сдам гайфов и жирдяя Зоаноитам. Может они наградят."
  
  Алекс действительно вернулся - меньше чем через полчаса. Весёлый и пританцоввывающий.
  - Что случилось? Почему ты весёлый? Ты укурок?! - Зло опустила края рта японка.
  - Ихи-хи... Я получил броню. Да, наверно броню, - подло лыбясь, сказал Алекс. - Теперь аказлюки нам не нужны. Пойдём, поймаем какого-нибуть Зоаноита, запытаем его, замучаем его до смерти... Просто так.
  - И всё?! Это весь твой план?! - оскорбилась Няши. - Лучше выбить из него инфу, где у Зоаноитов база.
  "Где я тебя и сдам. Урод," - мстительно подумала Домки. Но виду не подала. Улыбнулась.
  - Я... Найду их, - сказал Лёха, свеча голубыми глазами. Девка отпрянула в страхе. - Сейчас! - он потряс кулачками.
  - Так превратись, и пойдём рубить зоаа, - предложила Няши. - У брони-то наверняка вибро... Хрени.
  - Не знаю, эта Злюка гайф сказала подождать, пока бронь не приживётся, - недовольно поморщился толст. - Что за Херня!
  - И что?! Превращайся!! - настояла Злюка-японка, топнув левой ножкой.
  - Н-не-е-ет... Наверно, не стоит, - Бо спешно огляделся. - Я... Вдруг Урод Игорь нападёт? Он же Защитник Уродов Зоаноитов...
  
  Наши огорчилась сильней, опустив края рта больше, брови - сведя ниже.
  - Одзёсаму (Японское ругательство)! Чо за чмошништсво! Он предал нас! - крикнула Домкейл. - Ублюдок...
  
  Жирдяй торопливо заткнул ей рот левой ладонью.
  - Тихо ты! Вдруг привлечёшь Зоаноитов?
  - Ты же в броне! Ты их порубишь! - нахмурилась Домки, шлёпнув Лёху по руке. - Что, струсил?
  - Мульты - это одно дело, а реал - другое, - скривился АЛекс. - Честно признаться, я уверен, если б дело было в реале, то гайфов убили бы в певой же серии.
  
  Няши вскинула брови, ахнула, отошла.
  - Как?! - развела она руками в страхе. - Как ты так можешь?!! Ты же фанат гайфов!!!!
  - Фанат, - хмуро кивнул Бодин. - Но это не значит, что я тупой. Я подумал, и сделал вывод, что шо должен был умереть ещё в первой серии - если б всё происходило в реале. Вот так, - Свёл брови в гневе. - Вот почему аниме так привлекательно. Оно прямо оскорбляет любые законы логики. Только там, в аниме-манге, Супер-Злодеи являются главными героями, по воле авторов. Вот почему СЕЙЧАС я не буду превращаться. Ты видела, на что способны Реальные Зоаноиты.
  - Ничё я не видела, - посерела яп. - Ты что вобще мелишь, фанат аниме-Зла?! Совсем рехнулся?!! Био-броня...
  - В жо.. эту био-броню. Зоаноиты даже Игоря сломали, - сурово сказал Бодин. - А у него бронь явно получше будет.
  - С чего ты взял?!
  - Ну... Она белая вся такая, обтекаемая... Вульгарная, - начал жирн. Огляделся вновь.
  - Чего?! И что?! - почти вскипела японка, сжав кулаки, страшно глядя большущими голубыми глазами.
  - Эм... Я тут подумал... - Бодин огляделся, готовясь огласить СПОЙЛЕР! - Я думаю, Игорь не убивал Уродов Зоаноитов, потому что они слишком сильны... Даже для био-брони "гайфер", - сказал жиртрест шепотом, приставив левую ладонь ребром ко рту.
  - Ты чё, совсем псих?!! Э то же га-а-а-айфер!!!! - заорала Няши.
  Бодин испуганно зажал её рот.
  - Тише ты, что ты орёшь? - он вспотел, сгорбясь. - Понимаешь?! В реале Зоаноиты ГОРАЗДО сильнее любой био-брони "гайфер", и могут сломать её очень легко.
  - Как Злодей шо зоаноитов в аниме? - уточнила Няши.
  - Да, - нехотя кивнул Алекс. - Только тут - всё наоборот. Это Зоаноит может сломать Злодея шо Сверх-Легко: щелчком пальцев. Вот почему Игорь всё время бегал от Зоаноитов, вместо того чтобы их рубить.
  - Бл....!! - выругалясь Няши, отойдя. - Так нечестно!! Что я, зря фапала на гайферов?!
  - Что-о?! - поразился Лёха. - Это правда?!
  - НЕТ!!!! - рявкнула девка. - Пошли отсюда, пока нас Зоаноиты не съели.
  "Но тебя съедят," - Зло подумала Домки.
  - Хм... Тогда, за мной, будем искать Зоаноитов... Для... Битвы, - Бодин шумно сглотнул, представляя Супер-Злодея шо фукамячи на месте замучиваемых им же до смерти Бедняг Зоаноитов-Доброноидов.
  
  * * *
  
  Игорь, в чёрной шипастой куртке, на красную кофту, серые джинсы, ботинки, спустился со второго этажа, по серой прямой лестнице, вприпрыжку, напервый этаж, обставленный простой и дешевой утварью. Мальчик был, конечно, рад: ведь он привёл домой Доброго Монстра-а-а!!! Большого, Мускулистого, Пушистого! ПуФыстого!!! :3
  - А, что? - рык Константин, проснувшись, прислонясь спиной к зелёной стене, слева лестницы, стоя прямо. Сложа руки на выпуклой груди, чуть опустив Милую мордашку. :3
  - Котик, пойдём погуляем? - предложил мальчик. - Я тебе мороженное куплю!
  - М... - Сиа задумался. Глянул на парня. - Я же твоих родителей охраняю... Куда я пойду?
  - У... Тогда можно мне одному? Пожа-а-алуйста! - крикнул Иго, молитвенно сложа руки.
  - Зачем? - нахмурился Та-н.
  - Я должен спасти Сианоидов от Зла гайферов! - тихо пояснил мальч, раскинув руки. - Добрые Сиа могут пострадать от этих уродов!
  - М... Иди, - чуть покачал ликом вбоки Конст. - Я останусь здесь. Скажу твоим родителям, что ты гулять пошел... - задумался. Глянул в глаза. - Только город не убей.
  - Я... Просто побью гайфов, - чуть отшатнувшись, ответил Ворош. - Не хочу, чтоб монстры умирали...
  Всхлипнул.
  - Смотри, как бы тебя не убили, - напомнил Гифелай. - Что я тогда делать-то буду.
  - Лучше я, чем Красавцы монстры! - Ворош вздохнул. - Я... Скоро вернусь.
  
  Выбежав из дома, под сине-желтое небо рассвета, прямо-налево, Игорь, дрожа, стал думать, как ему спасти Добрых Монстров Сианоидов-Зоаноитов от Злых и Плохих людей - гайферов.
  
  ГГ боялся, что Злые Тупые гайферы (И лично шо фукамячи) начнут нападать на другие города, где может не быть... Сил сопротивления, типа Гифелая. Естественно, мальчик не знал, что другие Сианоиды могут успешно противостоять носителям био-брони "гайфер".
  Впрочем, лиш не была талантливым тактиком-стратегом. Её маникальное желание Жестоко убить русского "белого гайфера" Игоря и "чётвёрку русских" из Союза Героев подавило весь остальной интеллект. Поэтому, вместо нападения на другие города, г4 упорно посылала новых гайфов на Иго и СГ, от Супер-Злобы и Ненависти.
  
  Хотя, несколько готовых гигантуков, ожидающие зарядки большого портала, могли изрядно порушить непокорный русский город - прямо как гайфер-1 шо родной Токио...
  
  Проснувшийся Викон очень обрадовался: вдруг гайферы убьют Игоря? Хотя, поразмыслив, решил, что лучше он убъёт парня сам, вечером... Ведь Гифелай наверняка отвезёт Игоря прямо на базу Сианоидов. Там Викон перехватит контроль над телом мальца и устроит резню. От предкушения призрак брони даже не стал комментировать диалог с Гифом.
  - Господи, что же делать... - бурчал Иго, ища приключений рано утром.
  Нашел. На широкой тихой улице, в деревьях и невысоких светлых домах, с широкими полисадниками, редкими прохожими.
  
  Выбежавший из-за кустов, слева Иго (Идущему по правой стороне, с аллеями), шо фукамячи-89, залитый кровью недавно убитого-замучанного до смерти красивого белого котика (Не Зоаноита-Сианоида) и случайно гулявшего ребёнка, страшно оскалился, сжимая окровавленный голубой нож, в левой руке, острием вниз. Сзади вышедший Агито, с Цэцом и Мит, Злобно заулыбались, видя жертву.
  - Зоаноит!!!! - зарал шо, распугивая случайных людей.
  - Боже мой, опять ты?! - дежурно крикнул Иго. - Когда ж ты кончишься?!
  - А-а-а-а, я убью тебя и всю твою семью!! - надрывался японский школьник-Маньяк-Садист-Фашист. - Я выпью твою кровь и съем тебя живьём!! Гайфер!!!!
  Агито, Цэца и Мит надуло раза в три и порвало кровью. Асвальт разлетелся.
  - А-а-а-а!! Я убил своих рабов!! - заорал гайфер-1 шо, тряся руками и шлемом. - Теперь ты! Умри-и-и-и!!!!
  И прыгнул лбом в Иго, ставшему у красной легковушки, справа себя. Игорь уклонился влево. шо - нет. Взыв разорвал тупого фуку, вместе с передом машины. Вопящего ГГ отбросило в траву.
  - Боже, ещё и за машину платить... - испугался мальчик, вставая, глядя на неё, чуть сгорбясь.
  
  Вдруг, на правое запястье Игоря наделся блестящий наручник.
  - Вы ар-рестованы! - заметил детектив Ламс, с командой, таки решив поймать жуткого парня.
  - Я? Но я же вас спаса-а-аю! - крикнул Игорь, пока Антайк Гаврила, в виде овальнолицего, чуть конопатого, коротковласого блондина-человека, в белом пиджаке, брюках, на серые ботинки, важно застёгивал второй наручник, заведя хнучущему парню руки за спину.
  - Ага, - хмыкнул детектив. - А кто машину взорвал? Только что.
  - Это был... Супер-Злодей! Он взорвался вместе с машиной. У-у-у! Почему вы мне не верите? - заныл Игоша, глядя в зелёные глаза Гавриле, кто спешно надел белые, чуть треугольные очки.
  - Да ну? - нахмурился Ламс.
  - А... Спросите у Коса! - крикнул Игоша, вспомнив имя Гифелая. - Это Милый Пушок Сианоид, что сидит у меня дома!
  - Почему сидит? За что? - в ужасе опустил углы рта Ламс. Гайрила тоже, спешно отводя парня в переулок слева. Где отвёл его в длинный серый ангар слева, укутанный рядами деревьев с кустами.
  - Он сам захотел! - крикнул игорь, чуть не плача. - Я невинен!
  Игорь мог бы пояснить, что Кос - это Та-Нил Гифелай, но ГГ этого не знал...
  
  И только сейчас понял, что теперь ему впаяют кражу Сианоида.
  - Так! - нахмурился Ламс, идя справа, руки за спиной. - Ты украл книгу. Броню, похитил Сианоида... Я тебя упрячу в тюрьму! Надолго! - оскалился детектив.
  - Уа-а-а! - заныл Игорь, получив толчок, влетая в ангар.
  Его окружили целых три светлокогтистых, коричневых мехом, Антайка - Дар, Акайо, Турал, полукругом.
  - О-о-о!!! Котяры! - Обрадовался Иго. - Я докажу, что я Добрый!
  Гаврила превратился, сзади парня.
  - Котя-я-яры! - протянул ГГ, добро улыбнувшись, чуть пугая Пушков.
  Они слегка присели, выпучив желтые глазищи.
  - Так! Я сейчас позвоню. Разберёмся, кого ты похитил, - нахмурился Ламс, уходя влево входа, к полисаднику, чтоб позвонить по серебристому, чуть овальному мобильнику, сообщить новость.
  
  Дар схватил Игоря за плечи, большими когтястыми лапищами, очень милыми и Красивыми. Оскалился, открыв пасть, прищурясь, чуть морща нос, желая напугать. Но реакция мальчика оказалась другой.
  - Котя-я-яра!!! - повысил голос он, улыбаясь шире. - Добрая большая Мява!
  
  Дар растерянно глянул.
  - Качо-о-ок! - умильно глядя на Добрую мордашку Коти, рёк парень.
  Наручники, от страха, спали, с запястий.
  - Ко-о-о-тя-я-я!!! - обрадовался мальчик, прыгая на Монстра, раскрыв обьятья.
  
  Обнял его левую ногу.
  
  Дар чуть взвыл. Остальные Сиа, дыбя мех, спешно отступили от странного школьника, любящего монстров... Гладить и чесать.
  
  Дар, испуганно рыча, дёрнулся назад, вырвавшись из обьятий. Но, не расчитав, подскользнулся, упал на спину!
  - Мила-аха! - продолжил Игорь, присев, поползя по левой ноге Чуда, к его морде. Обожаю тебя! - дружелюбно улыбнулся, чтоб доказать свои истинно добрые намерения.
  
  Погладив округлые мышцы пресса Котяре, Иго резко полез дальше, к раскрытой в страхе пасти морды. Вытянув правую руку, стал чесать Коту Бородку!
  - И-и-и! - завизжал Антайк, дёргая ушами, дыбя шерть.
  Особо загривок.
  Мальчик ещё больше обрадовался - Котя Рад! :3
  - Я добрый, я вас Очень Люблю! - ответил на взгляд Ворош, спускаясь чуть ниже. - Вы хорошие - Зоаноиты! :3
  
  Стал расцеловвывать Дару широкую выпуклую грудяру и мех на ней.
  - Котейка... - выдал мальчик, ложась на грудь, по центру, правой щекой. - А хочешь, я тебе ещё пяточку расцелую? - предложил Игош, добро глядя в лицо ПуФыстику.
  - Не... Надо... - только и выдал он, свеча острозубами.
  - Ты такой Зуба-а-астик! :3 Зуба-а-астик!!! Красява! - польстил он Доброму Сиа-Оборотню, подавшись вперёд. Резко сунул правую длань в рот Коте, став пожимать его первые зубы нижней челюсти.
  "Откусит - и поделом," - решил мальчик. - "Бедных Котиков бил," - всплакнув.
  
  Ламс отошел подальше, так что не слышал криков Игоря, пытаясь выяснить, приложа мобилу к левому уху, кого Игорь мог похитить, да ещё затащить к себе домой.
  
  Тем временем Игорь, спрыгнув с Антайка Дара, побежал слева, к ногам - чесать пяточку.
  Дар чуть поджал ноги, но это не остановила доброго парня: Он, обхватив левую стопу Коти, вжался в неё правой щекой.
  - Котик! Ты такой ПуФыстый милый котик! - воодушевлённо рёк Игорь, слегка плача. - ПуФы-ы-ыстик!!! ПуФыстик!!
  
  И таки стал чесать ему пятку. И дёргающиеся длинноватые пальцы, с когтями.
  
  Добрый Дар заорал, выпучив глазищи вверх.
  - Век, что тут творится?! - возмутился шеф, зайдя в зал.
  Игорь удивлённо глянул на детектива.
  Дар, пользуясь заминкой, перевернулся вправо. Побежал от Игоря, влево начальства.
  - Котя, я тебя не дочеса-а-ал! - крикнул Иго, роняя слёзы. - Куда ты?!
  
  Дар взвыл, бежа по кругу, по пути "схватив" остальных антайков и детектива.
  Игорь заорал, вскинув руки, силясь догнять, совершенно не понимая, почему от него убегают. Он же просто любит монстров. Спасать и Защищать. Это ж Прекрасно!
  
  Акайо, первым из группы, пробил стену, справа входа.
  
  Вопящие детектив и Антайки выбежали на дорогу, перепрыгнув газон полисадника. Люди шарахнулись, но не очень - подумаешь - Большие МиМиМишные КОТЫ! Ничего страшного.
  
  Игорь упал на пол ангара, устав бегать, печальн глядя на дыру в стене.
  - Я... защищу... Зоаноитов... - хрипло изрёк он, вставая через силу.
  Добрый Ламс, спешно упёр длани в колени, шумно дыша. Антайки чуть присели, горбясь, смущённо двигая ушами, глядя на людей.
  
  Какая-то овальнолицая девочка-брюнетка Света, в зелёном платье, желтых босоножках и кепке подала крайнему, справа, Антайку Туралу искусственный цветочек - розу, купленную только что, для себя.
  
  Сианоид обрадовался, раскрыв рот, показав острые зубы. Девочка засмущалась, покраснела. Потянулась к Доброму Коте. Турал нагнулся, Света поцеловала его слева, в щёчку, обняла. Отойдя, помахала правой ручкой, убежала дальше - влево-вперёд - творить Добро.
  
  Прохожие зааблодировали.
  - Вам помочь? - поинтересовался высокий, чуть остролицый милиционер Стёпа слева мужчины, с чуть узким взглядом карих глаз. - Глянул на Котиков. - ОГО! Котяры!
  Машинально стал чесать ПуФыстую Бородку ближайшему Антайку Дару правой рукой.
  - МУР! - муркнул он, на чесотку.
  - Хороший котик! - улыбнулся Стёпа.
  - А-а-а-а!!!! - заорал новый шо фукамячи, 2005, выскочив из розового портала (По наводке блоб-шпиона), чуть вдали Ламса, справа, тряся Злой харей, скаля желтые зубы и голубые глаза. - Убью всех!
  При этом шо держался двумя руками за место между ног, куда дала ногой лиш, сломав его. Чтоб фукамячи бы ей лоялен. У неё получилось, но, от этого данный фука ещё больше тронулся рассудком, что сыграло на руку добрякам.
  - Опять?! - крикнул Игорь, догнав Чуд, сзади Антайков. те обернулись.
  - Хулиганим?! - нахмурился Стёпа, загородив Ламса и Антайков вместе с Игорем, слева.
  - Я убью тебя, зоаноит! Я сьем твои кишки-и-и-и!!!! - заорал шо, дёргаясь как от тока, держась за место, пуская слюни. - Я убью весь мир и зоаноитов, кронох, русских и людеееей!!!!
  - Я буду премьер-министром японии, - сузил брови Цэцуро, выйдя сзади шо, справа. грозя правым пальцем.
  - Но... Это я буду, - опустила рот Митлуки, став слева. - Шо-о-о-о-о-о-о-о!!!! - заорала она в левое ухо Злодею Фуке.
  
  Тот дал ей правым кулаком в нос. Злюка отлетела, пуская кровь оттуда.
  - Завянь, дрянь! - рявнул шо. - А то убью прямо сейчас! Су..!!!!
  - Шо-о-о-о!!!! - заорала мит, сев на асфальт. Фукамячи, выхватив из-за пояса Цэца серый пистолет, став резко стрелять в Митлуки.
  - Умри-умри-умри-умри-и-и-и-и!!!! - закричал фука, страшно скалясь. - Гнида! Ты с агито спала!!!!
  - О-о-о-о!!!! - только и выдала мит, пуская струи крови из пробитого тела. Шо специально стрелял ей в туловище, чтоб Мит долго мучалась.
  
  Народ стал быстро разбегаться, вопя.
  - Э?! Куда?! - заорал шо, видя бегство простых граждан. - Куда-а?! Я вас тоже убью!!!!
  
  Фука нацелил пистолет на брюнетку Варю в сером платье и сапогах, везущую тёмно-красную коляску с ребёнком, сзади Антайков, влево них, бежа от гайфера-1.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, целясь пистолем в девушку.
  
  Антайк Акайо загородил девушку грудью. Дар пулей прыгнул к даме. Схватив на руки её с коляской, прыжком скрылся за углом красно-кирпичного дома-пятиэтажки, с длинным полисадником, в густых деревьях, слева.
  - Су.., ты спас человека!!!! - завизжал шо, растратив пули на Акайо.
  Оставив Варю с ребёнком в безопасном месте, через квартал, у переулка, с высоким дубом, Дар прибежал обратно, пригинась.
  
  Гневу фукамячи не было предела! Он затопал ногами, кинул пистоль в лоб Цэцуро, сбив его. Набросившись на "друга", стал его душить.
  Жирдяй вылупил глаза, спешно краснея. Овальные очки упали и разбились.
  - Урод, ты что делаешь?! - крикнула Лиш, отвесив смачный пинок фуке, выйдя сзади, из портала.
  - Демон! - заорал фука, видя лиш.
  - Гайфер, - поправила Злюка.
  - Это ещё кто? - вмешался Ламс, обращаясь к Игорю. - Что за... гатлер?
  - Это Супер-Злодеи! Они хотят всех убить! - шепотом сказал Иго, дрожа за жизни Пушков Антайков-Сианоидов, Ламса и Стёпы.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо. - Они убили митлуки! - реально нагло соврал он. - Я зол!
  - Это ты её убил, прямо сейчас, - рыкнул Антайк Гаврила, став слева Стёпы, указав чуть согнутым пальцем левой руки, согнутой в локте.
  - Я... Я... - шо запнулся, от Правды, задушив цэца.
  - Ничтожная скатина! - набросилась лишка на фуку, подняв его в воздух, за горло, правой рукой, став душить. - Ни на что не способный урод!
  Швырнула его вправо, подальше.
  Из открывшихся порталов, пред группой Сианоидов, вышли другие фуки, копии упавшего, став полукругом к Сиа.
  - Превращайтесь! - крикнула лиш, раскинув руки.
  Новые фуки Зло оскалились, треща худыми телами, крючась так, словно их било током.
  
  Часть одежды порвалась, и правда что-то пропуская... Голубое толстое щупальце, в пару метров, отросшее вместо предплечья левой руки. Смотрелось это не страшно, а комично. Сиа чуть хихикнули. Иго, Стёпа тоже.
  - Это всё? - спросил детектив.
  - А ты чё хотел?! - оскорбился главный шо, пнутый лиш в круг других шо, кривя харю вниз. - Я убью тебя! Полицейский!
  фукамячи побежал влево, к убитой им же митлуки. Упав к которой, стал пить из неё кровь.
  - Это надзиратели, - пояснила лиш, стоя за кругом гайфер-Зла. - Вот, решила испытать... Вдруг они тебя убьют... Урод школьник, - сказала лиш Игорю.
  - Может, убьют, а Зоаноиты будут жить! Они все Воскреснут! - крикнул Иго, хмурясь, чуть выставив кулаки.
  Фукамячи отшатнулся, захлебнувшись кровью. Покраснел, побелел, посерел. Резко встал.
  - Что я, зря их убивал?! - разорался он, перемазанный кровью митки, глядя на жирдяя Цэцуро, убитого фукой справа, на асфальте. - Мучал до смерти, пытал?! Я убил МИЛЛИОНЫ зоаноитов! Не позволю им воскреснуть!!!! - хрипнул фука, тряся уродской башкой.
  
  Внезапно, слева, выбежал принц Армас. Что вернулся, в продолжении, как и говорил Антайк Линдего.
  - Ка-а-акие люди! - удивился он, глядя на гайфера-1 шо. - Голубые!
  - Зоаноит!!!! - заорал шо, глядя на рыцаря смерти.
  - Я - рыцарь смерти, - поправил Армас, отшатнувшись от монстров Сианоидов. - М-м-м... Хорошая нежить... - сказал он, загораживая Сиа.
  - Мы - не нежить, - поправил Антайк Дарв, чуть прижав руки к прессу.
  - Значит, будешь, - ухмыльнулся прынц.
  Фукамячи задрожал. От жуткого бледного мужика в шипастых доспехах веяло снегом, злом и жутью.
  - Я - нежить, - гордо сказал прынц, чуть покачивая шипастым "ледяным" мечом Хрустморном. Указал им на шо. - А ты - из альянса.
  - Да я убью тебя вместе с ними!!!! - визгнул фука, боясь лиш, игоря, Сианоидов, провала, Армаса.
  - Убить их! - дежурно сказала лиш, зевая.
  - Га-а-а-айфер!!!! - дико заорал шо. Ближайших надзирателей порвало, вместе с асфальтом.
  
  Прочие надзиратели, махая левыми руками-щупальцем, бросились на тихо призвавшего бронь Игоря и Стёпу. Сианоиды дружно сбежали, по настоянию милица, назад, от гайфов.
  
  Увидя, что Сианоидов нет, лиш страшно обиделась! А тут ещё Армас легко пробил грудь шо мечом Хрустморном. С хрустом. Продолжил тыкать в фуку клином, дырявя гайфа. Фука попытался проткнуть глаза Армасу пальцами левой руки, но злодей из другого слоя поймал его руку, в запястье, резко сломал её. Проткнул правыми пальцами глаза фуке. Взмахнув два раза мечом, отсёк ему руки с частью плеч.
  - Ужас... - тихо сказал Иго, отстреливаясь мечами от надзирателей.
  Стёпа просто метко разил из пистолета, дырявя им лбы.
  - Нет! - крикнула лиш, видя, что новые клоны кончились.
  - А-а-а! Иди сюда! - сказал ей Армас, зарубив шо, пускающего кровь фонтаном.
  Лиш страшно завизжала, видя летящего на себя прынца. Он ухнул с ней же в её портал. И был таков.
  - Боже мой... Зато Сиа спаслись! - выдал Игорь, чуть отступив от Стёпы вправо.
  - Кто это? - сузил взор мил.
  - Я... Э... Не знаю, - сострил Ворош. - О боже... Ещё один! - крик он, глядя влево мила. Степан глянул. Увидел пустую улицу.
  - Эй, тут ни... - начал он, оборачиваясь назад.
  Узрев бегущего от него парня, отозвавшего бронь, засвистел в желтый свисток, справа, бежа вслед.
  
  Но Иго затерялся во дворах. Ненадолго. Блоб-шпион лиш заметил парня. Узревшая видео от шпиона, на разделённом, между шестью блобами мониторе, компа, г4 (Выпав в лесу, удрав от Армаса в новый портал), властно пнула из фургона нового шо с бандой.
  
  Ворош, пробираясь по длинному густому-лесистому двору, вдруг наткнулся на открывшийся перед ним розовый овал.
  
  Оттуда выпал фука-шатен-2005, с Цэцом и Мит.
  - А-а-а-а!!!! - заорал он, крюча и без того Страшно уродскую харю. - Я убью тебя и всех твоих друзей!!!!
  - Придумай что-нибудь оригинальнее, - осадил его хмурый Иго.
  - Я... Съем твои кишки!!!! - Зло выпучился шо. - Гайфер!!!! Цэцуро и Митлуки разорвало на куски, словно песчаную фигуру порывом вертра. Только с кровью, криками.
  - Это ты их убил!!!! - заорал шо, сжав кулаки. - А-а-а-а!!!! А теперь я отомщу за смерть... Своих... - он запнулся. - Как бы друзей... Мда... Они просто шлак, - пауза. - Теперь я точно убью Кронох и зоаноитов. А потом и людей.
  - Гад! Я не позволю! - крикнул Игорь, чуть присев. - Викон!
  - Да ну? - заметила лиш, став сзади.
  ГГ обернулся. Подбежавший шо схватил его за торло.
  - А, зоаноит! Умри-и-и-и!!!! - завизжал шо, дёргая Иго.
  "Что, его тоже нельзя убить?" - съехидничал Викон, предвкушая смерть... Игоря. - "Это ж не пушок... Зоаноит."
  - За-т-к-нись... - хрипнул Игоша, хватая запястья шо, резко их разводя. Плечи фуки треснули, из них забила кровь.
  - О-о-о-о!!!! - поразился фука, резко отходя, чуть не упав назад. - Так нельзя!!!! Это я тебя убью!!!! Я-а-а-а-а!!!!
  Кинулся рогом лба. Получил носком левого "ботинка" в глаз. Контроллер гайфера взорвался.
  - О-о-о-о!!!! - заорал шо, падая на пол, пытаясь зажать дыру во лбу, из которой хлестала кровь. Но бросился на Иго, крюча пальцы. Тот поймал его за запястья.
  - Гадина проклятая! Ты мучал до смерти Бедняг Зоаноитов! Фашист! - крикнул добрый мальчик, кидая таящего, как восковая свечка, гайфера-1 вдаль, на спину.
  
  От удара об асфальт, фука разбил себе глаза, спину, затылок. Задёргался в агонии, фонтанируя кровью из глаз, плечей, лба.
  - О-о-о-о! Я шо! - хрипнул шо, прежде чем захлебнуться бякой брони.
  - Теперь ты перешел на тёмную сторону, - сказала лиш, став справа дохнущего шо. - Добей его, и станешь Злым.
  - Су-у-у-у... - хрипнул шо, из последних сил бросаясь на Злюку лиш, схватив её за левую ногу, пытаясь разорвать.
  
  Гайфер-4-девке пришлось самой реально порвать руками Злодея шо. И грудь ему пробить.
  
  Г4 брезгливо стряхнула останки фу. Глянула на земершего Игоря. Увидела сзади него ПуФыстого-Припуфыстого желтоглазого Антайка Рамотю.
  "Щаз он его убъёт," - удовлетворённо подумала она.
  
  Иго обернулся справа. Узрел ухмыляющуюся морду ПуФочка.
  - А-а-а!!! - зачем-то заорал парень.
  - Ры-ы-ы!!! - вторил Милаха Качок, морща нос, сведя брови, раскрыв пасть.
  
  Игорь вмиг схватил Пушка за талию, перекинув через правое плечо, и... Сбежал - подальше от гайфер-девки.
  - Что?! Куда?! - спохватилась лиш. - Я убью вас обоих!!!!
  Игорь заорал, ускоряясь.
  
  Рамотя выпучился, округля рот, глядя куда-то вниз, пока Иго бежал по переулку, мимо пятиэтажки слева и частных домов справа.
  
  Как всегда, гайфер не смогла догнать простого Русского школьника. Оставив Рамотю в лесистом дворе, по длинному переулку справа, прямо на лавке, ГГ выбежал, через квартал, на дорожку, среди деревьев, где стал ждать г4.
  
  Та добежала, запыхавшись.
  - Стой! - хрипнула та.
  - Вот тебе, - крикнул Иго, показав дулю левой рукой.
  Побежал дальше.
  
  Лиш зажала парня у белой стены серой высотки-свечки, в углу, за балконами, и широким полисадником.
  - Куда ты дел монстра?! - гневно крикнула лиш.
  - Какого монстра? - уточнил Игорь.
  - Как какого?! - поразилась девка. - Ты его нёс.
  - Нет, - пожал плечами мальч.
  "Ты его нёс, я видел," - встрял Викон в мыслях.
  - Нет, - ответил парень.
  - Что "нет", что "нет"?! - заорала лиш, голубея бронёй. От Злости. - Ты убил шо фукамячи!
  - И правильно сделал. Он зоаноитов убивал, - напомнил Игорь. - Око за око, зуб за зуб.
  - Я убью тебя, а потом их, - пригрозила девка. - УМРИ!!!! - крикнула она, взмахнув правым вибро.
  Иго вызвал левый меч запястья. Клинки скрестились. Через пару ударов, ГГ ткнул лиш в глаз лба, разбив его. Злюка отлетела, пуская кровяку.
  
  - Фу, - отвернулся вправо парень.
  Г4 села, как ни в чём не бывало. Бросилась вновь.
  
  Тогда Игорь разрубил её, надвое.
  - Справедливость - победит, - заметил он, глядя вправо, отворачиваясь. - Зоаноиты - воскреснут.
  "И кто их воскресит, ты?" - хохотнул Викон. - "Ты?"
  
  Игорь задумался, чуть склоня голову. Глянул чуть вправо.
  - Я.
  
  Бронь заткнулся.
  "Сумасшедший", - подумал он. - "Ради каких-то уродов пушков... Просто уродов."
  - Викон, - хмуро сказал Иго, отзывая.
  
  Бронь сгорела, мальч упал, на спину. Злая лишка почти растаяла.
  - Вот и славно, - решил он, чуть ухмыльнувшись.
  
  Но, пойдя влево, через пару кварталов, около длинного желтого забора, в спальном районе, среди деревьев, наткнулся на нового шо.
  - О боже, опять ты?! - испугался он.
  - А-а-а-а!!!! Я убью тебя! - заорал фукамячи-86, кривя страшную аниме-манга-харю.
  
  Цэцуро и Митлуки, прибежав слева, кинули ему на руки маленькую девочку-брюнетку Маню, лет семи, с короткой причёской завитушками, в сером длинном платье, коротких сапожках.
  - Я убью её! - хрипнул шо, держа жертву (с заткнутым тёмной шапкой ртом) за вытянутые вбоки руки. - Убью её, а потом тебя! А-а-а-а!!!!
  - Девочку отпусти! - крикнул Игорь, видя, как Цэц целит в него из тёмного пистолета. - Она... Невинна!
  - Убей себя, защитник Зоаа! Убей своих друзей, Зоаноитов! - хрипнул шо фукамячи. - А то я убью её!
  И её родителей и её друзей!!
  
  Девочка рыдала и дёргалась. Фука задёргал её, растягивая. Цэцуро невозмутимо приставил пистолет к левому виску Мани. Митлуки подло захихикала, крюча пальцы и рожу, стоя сзади фуки.
  - "Что делать?!" - подумал Иго. - "Девочку жалко..."
  - Что встал?! - хрипнул фукамячи, пуская слюни. - Иди убей Зоаноитов! Урод в броне! А-а-а-а!!!!
  - Зоаноит! - крикнул Иго, в ложном страхе раскрыв рот, указывая куда-то сзади школьников-Злодеев, то есть банды шо.
  - Где-е?! - испугался фука.
  Шо, мит, цэц спешно обернулись слева.
  
  Игорь тут же прыгнул на Цэцуро, повалив его. Пистолет отлетел сзади митки. Врезав в харю цэцу, Ворош бросился на шо, зайдя слева. Злодей гайфер-1 попытался прикрыться жертвой, но Игорь дал ему правым кулаком в челюсть. Фу отлетел, отпустив девочку.
  - Беги отсюда! - крикнул ей упавший Ворошилов, спешно поднимая Маню.
  Заплаканная девочка убежала вперёд. Вставший Игорь, загородя её, обернулся, чуть присев, как Зоаноит.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, вставая. - Ты облил меня! - схватил за шкирку Митлуки, став крутить ей руки за спину вниз, загораживая её собой.
  - Шо, что ты делаешь? Шо! - озабоченно крикнула мит.
  Цэцуро, подобрав пистоль, приставил его к левому виску Митлуки, которая являлась родной сестрой Цэца.
  - Ты убъёшь... Свою родную сестру? - предположил Иго, и оказался прав.
  - Ага, - равнодушно сказал Цэц, глядя круглыми аниме-глазами. - И тебя убью и её. И всех зоаноитов в мире... И сам мир... - спохватился. - То есть... Шо убьёт. А я буду премьер-министром японии.
  - Но если шо убьёт весь мир, как ты будешь премьер-министром японии? Она же умрёт вместе с миром... - подклол жирдяя Игорь, равнодушно глядя на слёзы Митлуки.
  - А... - Цэц растерянно глянул на шо. - Наверно, япония уцелеет... Чтобы я мог ей править.
  Фукамячи не ответил, Зло глядя на Иго. - Иди убивай зоаноитов, Урод. Или я убью Митлуки!
  - Шо-о-о-о!!!! - заорала Мит.
  БАМ!!! Цэцуро выстрелил, от страха.
  Митлуки выпучила глаза, падая вправо, пуская кровь справа головы.
  - Ты чё сделал, козёл?! - оскалился шо жирдяю. - РАНО!
  Выхватив пистолет у Цэца, застрелял ему в живот, гневно топча Митку.
  - Я сам тебя убью! - хрипнул шо, отбросив влево пустой пистоль. - Гайфер!
  
  Трупы подхалимов фуки надуло и порвало. Асфальт тоже.
  - Аха-ха-ха-ха! - засмеялся шо в белой броне, чуть вскинув руки, согнутые в локтях. - Ты не...
  Узрел Игоря, призвавшего "свою" бронь.
  - Ты белый! Как я! - испугался шо, отшатнувшись. - А-а-а-а, я убью тебя!!!! Ладони шкоьников упёрлись друг в друга. Викон был сильнее, поэтому резко надавил, крепко схватил ладони врага.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, когда Викон смачно оторвал ему руки вбоки. Отбросил их.
  - О боже... - издал Иго, спешно закрывая глаза, глядя на фонтанирующего кровью шо. - Так тебе и надо, засранец! Ты Бедняг Зоаноитов точно так же убивал!
  - Я не Зоаа... - хрипнул шо, дёргаясь от Зла и страха.
  - Вот и сдохни, маньяк! - крикнул Игорь, резко ударяя правым кулаком в глаз лба опущенного Злодея. Белый контроллер разбился.
  - А-а-а-а!!!! - чуть хрипло протянул шо, отлетая назад, пуская изо лба струю крови. Упав на асфальт, стал дёргаться в агонии, пожираемый бронёй, украденной у Доброй корпорации Кронох. Глаза шо взорвались кровякой.
  - Боже мой... Какой ужас... - Иго прикрылся левой рукой, не желая видеть дальнейшего.
  - Потрясающе, - съязвил Ворош, отступая. - Ещё один шо, наконец-то, сдох!
  - Ты-ы... Умрёшь... - хрипнул шо, пуская кровь-пену с боков шлема. Подёргавшись пару минут, фука всё же умер. Броня, чавкая и шипя, растаяла вместе с вором.
  - Чёрт возьми... - Игорь закрыл шлем ладонями, скрючась у забора, спиной к останкам шо. - Сколько же этих ещё гайфов...
  "Тебе-то что?" - заметил Викон. - "Иди, поруби их всех."
  - И порублю, - нахмурился Игорь, тихо плача. - За бедных Зоаноитов-Сианоидов, которых эти гады истребляли, жестоко мучая до смерти! Но... Я... Порублю... Гайфов... Не жестоко... - несмело начал он. - Я не садист!
  "А я нет," - мрачно подумал Вик, представляя на месте убитого шо Игоря.
  - Значит так, - начал Викон. - Раз ты такой гуманный весь из себя, закрывай глаза и не мешай мне, когда я буду контролировать твоё тело, сражаясь с гайферами.
  - Будешь мучать их до смерти? - нахмурился Иго.
  - А ты им хочешь пяточки целовать, как Зоаноитам... Сианоидам? - усмехнулся Викон. - шо фукамячи по достоинству оценит твоё миролюбие - от тебя запытает-замучает до смерти, как мучал до смерти сотни тысяч Зоаноитов.
  - А если ты будешь мучать Зоаноитов-Сианоидов?! - повысил голос Иго.
  - Ты всегда можешь посмотреть, что я делаю... И перехватить контроль, - предложил Вик - Или ты предпочтёшь, чтобы гайферы убили твоих драгоценных монстров?
  
  Игорь смолк.
  - Я... Буду следить за тобой, - пригрозил юн.
  - Следи, - разрешил бронь. - Увидишь, я... Не люблю гайферов.
  
  * * *
  
  Бежащий по длинной, светло-мощеной, парковой аллее, с рядами густых деревьев, Иго, пугая жителей бронёй, судорожно думал, как ему спасти Бедняг Зоаноитов. И Сианоидов. "Господи, когда же гайфы кончатся?! Сколько можно?!" - думал бедный мальчик, дрожа. Викон силился взять контроль над его телом, но Ворош сопротивлялся. И едва не влетел в красного Качка Изенмаза Элама. - Век! Ты кто?! - раскрыл рот Сиа, глядя с высоты роста. - Я - Котик! - раскинул руки Игорь. - Добрый Милый Котик! Изя раскрыл рот сильнее, выпучив зелёные глаза. Но сзади Вороша возник, из портала, новый шо фукамячи-89, с бандой. - Зоаноит!!!! - заорал шо, видя Милаху Добряка Изю. - Господи! Снова ты! - испугался Игорь. - Не дам Кота в обиду! - загораживая Элама. - Эй, но ты же кот, - уточнил Изя, глядя справа. - Вы тоже! Вы такой хороший КОООТИК!! - заныл Игоша, обняв монстра за талию. - Я съем твою семью!!!! - захрипел шо-89, крюча харю и пальцы. Цэцуро и Митлуки подло засмеялись. - Как? - ляпнул Иго, загородя Элама вновь. - Вот так! - крикнул шо и вонзил зубы в шею Митлуки, справа. Цэцуро сделал это слева девки. Мит задёргалась, раскрыв рот, хлеща кровью. Напившись крови митлуки, шо Зло глянул на толстяка Цэцуро. - Это моя кровь! - крикнул шо и укусил жирдяя за толстый нос! Тут же схватив его за шею, став душить. - Идиот, убей гайфера! - гневно закричал Агито, указывая левой рукой на опешившего Иго. - Су.., я тебя убью!!!! - заорал шо, страшно кривя брови, бросаясь на гайфера-3! Оба упали, покатившись по кладке, душа друг друга. - Га... Гайфер! - хрипнул Мокасима. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, спешно надуваясь от призыва брони. И лопнул. Жители стали разбегаться, включая животных, птиц. - Придурок! Ты зачем убил шо?! - гневно крикнула лиш, возникнув сзади вставшего, в воронке, Моки. - Он напал на меня! - гордо сказал г3. - Теперь ты. Умри-и-и-и!!!! - закричал Мока чуть ниже фуки, кидаясь к девке, грозя левыми вибро. Грави-сфера, взорвав грудь Моке, откинула его назад. Упав затылком, г3 разбил глаз лба. Лиш злобно глянула на присевшего Игоря - увидела, что Изенмаза нет. - Куда ты дел Зоаноита?! - разоралась лишка, грозя кулаками. - ка-а-акого Зоаноита? - захихикал Иго, радуясь, что Сиа сбежал. - Как какого?! Он за тобой стоял! - повысила голос гайфер-Злодейка. - Я убью тебя! - вызывая сзади целых две банды гайфов (уже в броне), с подхалимами. - О-о-о-о!!!! - заорал первый белый шо-86, выйдя справа лиш, видя Игоря. - Он бе-е-е-елый! - Убей его! - крикнула девка, резко пиная Злодея к Иго, прыгнувшему вправо, к деревьям. - Шо-о-о-о!!!! - завизжала Митлуки, став на пути фуки. - Я убью тебя-а-а-а!!!! - заорал шо, лета в голубом ускорении, свеча вибро-мечами, попутно разрубив дуру митку. - А-а-а-а!!!! Иго уклонился влево. шо влетел лбом в дуб, где разбил глаз лба и глаза, хлеща кровякой, раскнув руки и ноги. Выбежавшие вперёд лиш, цэц с агито (слева жирдяя), в ужасе глянули на упавшего и бьющегося в агонии фуку. Цэцуро, не глядя, приставил пистоль к голове моки и выстрелил. Глаза гайфера-3 вылетели, пустив литры крови. Мока молча упал влево. Жирдяй вылупился на труп. - Нет... - испуганно глянул он на Иго. - Это ты его убил... Не я! - Чего? - не понял Ворош. Цэц, потея литрами, приставил пистоль к своему правому глазу. Нажал на курок. Упав назад, забился в судорогах, истекая фонтаном кровяки. - Господи, вот придурок... - честно изрёк Ворош, прикрываясь ладонями. По типичной злодейской традиции подкравшийся сзади лиш второй фукамячи (89) подло всадил левый вибро в спину г4д, став бешено рубить! Вторые Цэц, Мит засмеялись и получили лазеры в животы, от Злодея фукамячи. - А-а-а-а!!!! УМРИИИИ!!!! - заорал он, злитый кровью падающей вперёд Злодейки. ОТ страха и неожиданности г4 окрыла множество порталов вблизи себя. Оттуда с криком стали выбегать новые гайферы - фукамячи с подхалимами, валькирами и Агито. Не спрашивая разрешения у лиш, они все стали Жестоко мучать-пытать друг друга до смерти! Впрочем, подхалимы - Цэцуро и Митлуки, в массе, погибли первыми. Одна из Митлук, стоя за убиваемой лиш, попыталась поднять свою серую майку. Цэцуро загородил митлуки и поднял свою тёмно-синюю куртку, показав жир. Мит стала пинать жиртреста. Цэц стал двигать попой, отгоняя злюку. - Шо-о-о-о!!!! - заорала мит, в гневе. Подбежавший сзади них один из голубых фу глянул. Увидел это. - Ты предала меня!!!! - заорал он. - Вы оба!!!! Кинулся на подхалимов. Пробил митке левым кулаком живот, тут же откинув влево. Потом пробил живот цэцу. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, обмазываясь кровью подхалимов. - Я их уби-и-и-ил!!!! Да-а-а-а!!!! Пара г1 (белый и голубой) кинулась на конкурента с боков, став мучать-пытать его до смерти. Кровяка залила асфальт! Под вакханалию убивающих друг друга фукамячей, мокасим, валькир, часть их разбежалась, Жестоко рубя-стреляя проходящих мимо, вдали, редких жителей, котов, собак, голубей. - Боже мой... - оторопел Иго, гуманно прорубаясь на набегавших на него гайфов, вспотев. - Только не это! Нет! Выбежавший, слева вдали Игоря, отряд Сианоидов, в виде Добрых Милах Красавцев Добряков Сиа: Игдолем Малозом, Сиаттом (похожим на синего, гладкошерстного Пай-мала, с чёрной гривой) Уфекоттом, Цияном Жоржем, Антайком Матвеем, Гастадебом Макаром, красным Далтом Цизиоком, Коддефосом Тамтом, застреляли в кинувшихся на них гайферов. Шестью фукамячам сразу пробило лоб. Остальные гайфы отпрянули, забегав вокруг страшных Сианоидов, легко сразивших Супер-Злодеев гайферов-1. - Эй, вы, Злые гайфы! Мрази, садисты, сволочи, подонки, эгоисты, садисты, видисты, расисты, лицемеры, лдецы, уроды, падали, фашисты! Бейтесь со мной, трусы-Уроды! - крикнул Ворош, надеясь, что Злодеи побегут на него. Гайфы отвлеклись от убивания жителей и погибания от рук группы Сианоидов, услыша крик Игоря. Побежали к нему, грозя вибро, попутно маша ими, стреляя лбом, убивая ближайших гайфов. Иго закричал, спешно убегая вдаль, назад, уводя Злодеев. Сиа раскрыли рты, удивлённо глядя, с высоты роста, на парня в броне, похожей на гайферскую, убегающему от толпы гайфер-Зла. - Эй, а куда это он? - рык вдогонку Уфекотт, вытянув шею, открыв светло-желтый клюв. Добрые Сианоиды не побежали за Иго, а стали искать выживших, после атаки гайфов, людей, зверей и птиц, попутно леча их. Вдали послышались вопли сирен милиции и скорой помощи. Игорь заорал, перепрыгивая через легковую красную машину, стоящую задом, в проходе между длинными светлыми пятиэтажками, укрытыми высокими деревьями. Тупые гайферы стали оббегать машину, и застряли в узком, для них проходе. Стали рубить, рвать, мучать-пытать друг друга до смерти - от обиды и Зла.
  
  Так гайфы и полегли - убив сами себя, чуть помяв-порезав машину.
  - Фух... - выдохнул Игорь, видя это, отступая назад.
  Огляделся, обернулся.
  
  Викон увидел шо фукамячи-89 и лиш, справа него, стоящих на краю крыши длинной пятиэтажки, вдали.
  - Убей его, - приказала лиш, указав левой рукой на Вико.
  - Да-а-а-а! Убью! Я съем его семью!!!! - пригрозил гайфер-1, раскрывая дверцы груди. - Умри-и-и-и!!!!
  
  Викон не стал ждать. Пальнул правым мечом. Голубой луч пробил титьки фукамячи.
  - О-а-а-а-а!!!! - заорал шо, резко взрываясь.
  Лиш и часть крыши, взорвало, вместе с г1.
  
  Тотчас, предВико открылся портал. Из его вышла г4.
  - Что всё это значит?! - спросил Викон.
  Лиш оторопела, вспомнив, что у неё с Виконом был вроде как уговор... По убийству Сианоидов.
  - Я... Я пришла сообщить тебе, что Сианоиды создают гайферов, чтоб убить тебя, - соврала г4.
  - Да ну? - удивился бронь, целя мечом в голову девки. - Серьёзно? - хохотнул. Приставил правый меч к подбородку г4. - Я не факкинг руссиш идиот. Это твои гайфы. Что, решила избавиться от меня?
  - Нет, это не я! - крикнула девка, замахав руками. - У нас же уговор! Я бы никогда...
  - Злодеи не любят договоров. Вот, шо даже агито зарубил, недавно. А ты говоришь - договор...
  - Мы хотели убить базу Сианоидов, - продолжила Лиш, глядя на меч врага. - Я... Помогу тебе в этом. - Армия гайферов готова?
  - Да, почти... - чуть склонила шлем Злюка.
  "Так вот оно что!" - подумал Иго. - "Викон - глава гайферов!"
  Парню стало реально страшно.
  "Вот влип я так влип," - подумал он, стараясь не дёргаться, сохраяя типа ледяное спокойствие.
  - А почему ты без браслета? - подозрительно спросил Викон, глядя на свободное левое запястье Злодейки.
  
  Справа неё открылся портал. Оттуда вышла клон лиш, с тем самым браслетом.
  - Это - мой клон, - сказала бездушный клон, глянув на левую г4. - А я - настоящая.
  - Так убей его, - сказал бронь, косо опустив меч, готовясь, в случае чего, стрелять и рубить.
  
  Левая г4 резко ушла в портал сзади, спиной. Клон, с браслетом, продолжила:
  - Я ждала тебя.
  - Это фраза Кориган, - поправил Вик.
  - Держитесь, идём с ветерком, - сказала клон, которой Лиш пыталась управлять, на расстоянии. Но, от страха, не получалось. Викон нахмурился.
  - Ты чё, больная?
  - Шутка, - отозвалась клон лиш.
  - Раз ты настоящая, то тебя и убить не жалко, - доспех ткнул лезвием её в живот. - Если ещё раз гайферы нападут на меня, я тут же убью тебя. Сбежишь в другой мир - браслет убьёт тебя тоже. Теперь иди, и готовь мне армию гайфов, а то... - Викон, взмахом меча, отсёк клону часть правой руки, выше ладони.
  
  Клон закричала, согнувшись. Сжав хлещущий кровью обрубок, смылась спиной в портал сзади.
  
  Посмотрев, как "Лиш" сбегает, Викон только сейчас понял, что Игорь мог всё слышать...
  "Ещё один повод убить его," - хмыкнул он, в своих мыслях. - "Но хочется красиво - с семьёй и Уродом Зоаноитом."
  "Эй, ты спишь?" - тревожно обратился Викон к не спящему Иго.
  Мальчик подыграл.
  - А, да? Что случилось? - спросил он, зевая.
  "Тут была драка, ты ничего не слышал?" - уточнил бронь.
  - Нет. А что? Много гайфов было? - тревожно выдал парень. - Надеюсь, простые люди и
  Добряки Сианоиды не пострадали - от гайфер-Зла?
  "Нет. Я даже кошку спас. С дерева. Вот видишь - я до-о-о-обрый!" - соврал доспех. -
  "Ты должен любить меня."
  - Пяточку почесать? - предложил Иго.
  "Не... Не надо," - отшатнулся Вик, но ГГ уже взял полный контроль над собой, так что шатание не удалось.
  
  Вдалеке послышались сирены машин - это бдительные граждане, узрев из окон битву гайферов, позвали милицию.
  - О боже, лучше сбежать, - изрёк парень, обернувшись. - Не хочу... Убивать.
  Викон вскипел в гневе.
  "Засранец!" - подумал он. - "Как убивать - я! Как не убивать - он! Я его точно убью. Сегодня. Вечером."
  "Ты гайфов убил," - начал Викон, когда школьник побежал вправо, в переулок с густыми деревьями, гаражами; меж невысокими личными домами и светлой пятиэтажкой.
  
  Редкие гуляющие люди настороженно глянули на парня в броне - вдруг это Маньяк?
  - Это мой грех, - нахмурился мальч.
  "Ух ты," - удивился Вик. - "Тебе и гайфов жалко?"
  - Нет. только Зоаноитов-Сианоидов... И мирных людей, животных, птиц.
  "Тебя когда-нибудь убьют".
  - Пусть. Зато Зоаноиты-Сианоиды будут живы.
  Викон грязно выругался, в мыслях.
  "А от тебя я избавлюсь, псих-маньяк," - подумал Иго про доспех. - "Угороздило же меня попасть в броню лидера гайфер-Зла. >:("
  
  Игорь поплёся в ближайшую лесополосу - слева, через пять кварталов. Где призвав одну залп-пушку, упёр дуло в грудь броне.
  
  "Ты что... Делаешь?!" - гневно хрип Викон в мозгу парня.
  - Я... Убью себя! - негромко крик Ворош, решив избавиться от Супер-Злодея Викона. - Надоело!
  "А родители?" - скрипнул Вик, силясь отвести пушку. Он, конечно, хотел убить Игоря, но не ценой своей брони, которая была его материальным вместилищем. Поэтому, впервые, Викон стал мешать парню... Самоубиться.
  - Им скажут, что я погиб как герой! - рёк красный Ворош, скрипя зубами, сопротивляясь бро`не.
  "А как же твои любимые Зоаноиты?"
  - Зоаноиты - Победят! - патетически крикнул Ворош, всплакнув. - И без меня...
  - Зоаноит?!! - заорал шо-89, с агито справа (оба в броне) и двумя подхалимами сзади него, выбежав в тыл Викона. - А-а-а-а!!!! Я убью тебя!!!!
  - Убей его, шо! - крикнула мит, кривя ещё более страшную харю. - Он - зоаа!!!!
  - Да, убей его, тупого монстра, - оскалился цэц, слева сзади фуки. - Замучай его до смерти, шо... Ты... Мой гырой... - соврал Цэцуро, которому Мокасима больше нравился - он меньшая истеричка.
  - Убью-у-у-у!!!! - заорал шо, бежа к Вико, вызав локтевые кривые вибро.
  
  Вик, развернувшись слева, застрелял длинными лучами плазмы из залп-пушки. Фуку стало пробивать, вместе с бандой, стоящей на линии огня, и надувать, от выстрелов. Через пять секунд, уродливо разудувшись, банда Зла лопнула - со звуком воздушного шарика.
  - Господи... Зачем ты цэца и мит убил? - покраснел Иго. - Они вроде... - задумался. - Не убивали Зоаноитов... - склонил голову. - Хотя... Заслужили. Но можно ж было гуманно!
  "Ты бросил своих родителей вместе с каким-то... Пушистиком... А вдруг на них нападут гайферы?!" - рявкнул Викон. - "Придурок! А я и так убил эту банду гайфов гуманно. Видишь, даже зелень не пострадала... Факк..."
  - Я хотел Защитить Зоаноитов! - крикнул Иго, раскинув руки, став спиной к мокрому месту от банды. - И мне это удалось!
  Викон гневно зашипел, как кипящий чайник.
  "Они и без тебя прекрасно справились. Кучу гайфов уложили, тогда, на площади... А ты позвал гайфов на себя! Тупой гырой!" - оскорбил бронь. - "Что за тупой русский..."
  - Да, я Русский! - гордо сказал Игорь, выпятив грудь. - Я Защищаю Милах Добряков Красавцев Зоаноитов! И Сианоидов! "Это я их защищаю, а ты меня носишь."
  - Наоборот! - нахмурился Ворош. - Всё наоборот! - сжав вскинутые кулаки согнутых в локтях рук. Смолк. - Ладно. Давай помиримся, - предложил мальчик. - Я верю, что ты... - "Злой" - чуть не сказал мальч. - Добрый.
  Викон что-то забурчал на английском. Залп-пушка вмиг сгорела.
  "Добрый," - соврал доспех. - "Теперь доволен? Я кучу гайфов убил ради тебя и твоих Пушков Зоаноитов. Злых Плохих гайферов, убивающих Зоаноитов. Этих гайфов убил я. Твои Зоаа спасены. Понял?!"
  - Понял, - отмахнулся ГГ правой. - Вобщем, я пошел домой. А то вдруг что случится... "И случится," - Зло подумал Викон, жалея, что ему ещё нужен Игорь. Как носитель... - "Вечером я от тебя избавлюсь," - твёрдо решил бронь. - "Тупая Русская Уродина-пацифист."
  
  * * *
  
  Оскорблённая до смерти Виконом Лиш устроила бой между двумя шо фукамячами (2005-ым и 89-ым), на полянке, в лесу. Те, стоя, соответственно, справа и слева г4, торчащей поодаль, справа 89-го, раскинули руки, злобно крюча пальцы, желая убить друг друга - школьники-Злодеи же.
  - Я шо! - крикнул 05. - Я убью тебя!
  - Ты щаз умрёшь! - хрипнул шо-89, страшно глядя большими голубыми глазами.
  
  Стоящие сзади лиш, две пары подхалимов - Цэцур, Митлук, нервно глядели на другую пару, вместо того, чтоб болеть за своих Злых кумиров. Два Злых ояша-Маньяка-Садиста-Видиста-Расиста-Мучителя-Фашиста фукамячи понеслись навстречу, желая убить самих себя. Но шо-2005 достал справа белый раскладной нож, который и всадил фу-89.
  - Потрясающе! - сказал Цэцуро-89, совсем не жалея фуку.
  
  Фукамячи заорал, но было поздно - шо-шатен стал резать и рубить его ножом, предварительно разрезав горло - чтоб враг не смог призвать броню. Фу-89 схватился за горло (своё) двумя руками, падая на спину.
  - А-а-а-а!!!! Я бох!!!! - заорал 2005-й, ткнув ножом другому фуке поочерёдно в правый и левый глаз, выбив фонтаны крови.
  
  Он продолжил рубить конкурента, обильно обмазываясь его кровью.
  - Кровя-я-я-яка! Я ояш! - сказал шо-05, став пить кровь из горла жертвы, ползая в крови дергающегося тела врага.
  - Всё, хватит. У тебя будет работа, - начала г4, обращаясь к выжившему фуке.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шатен, залитый кровью, вставая, кривя супер-страшную большеглазую харю. - Я убью тебя!!!!
  Сверху, на шо, упала голубая био-броня - та, что носил убитый фукамячи. Подхалимы дружно заржали, видя, как пришибленный Злодей-шатен неуклюже вылезает из-под неё. Шо, злобно скалясь, сведя брови, вконец, встав с четверенек, кинулся с ножом на лиш. Конечно, простой нож не смог пробить био-броню. Фукамячи Очень удивился, даже раскрыв рот. Гайфер-4-девка схватила запястья шо, сильно сжала. он заорал, выпустив нож. Тогда г4 нажала своими ладонями на ладони шо так, что они хряснули и заломились назад.
  
  Фукамячи стал фонтанировать кровью с кистей. Лиш подло ухмыльнулась, под шлемом, резко дёрнув руки г1 на себя, сломав ему их в локтях. Шо заорал.
  - Я не Греголль!!!! - завизжал он, харкая кровью. - Пощади... Зоаноит!!!!
  Г4 разозлилась. Вырвала руки фуки, проткнула ему глаза пальцами, пробила грудь, живот кулаком, ударила в низ, сломала ноги... Медленно и мучительно (для шо фукамячи) замучала его до смерти.
  
  Цэц-89 застрелил Митлуки-89 и застрелился сам. Цэц-2005 вышел вперёд... И получил нож в спину от другой мит, ставшей бешено рубить жиртреста.
  - Ты умрёшь! - пригрозила она лиш, нацелив пистоль, отнятый у жирдяя. - Теперь я - Зло!
  
  Лиш метнула грави-сферу. Живот митки пробило, разметав кровь. Злюка отлетела к дереву.
  - Ты очень дохлое и ничтожное зло, - сказала г4, продолжая мучать тупого фуку.
  
  Уменьшив свой гнев, г4, залитая кровью гайфера-1, бросив шо подыхать, пошла разрабатывать новый "гениальный" план, как всех убить.
  - Хм, надо попытаться убить того белого гайфа... Но как? - задумалась Злодейка, покидая поле боя.
  
  Не придумав ничего лучшего, лиш послала убить Игоря новую банду шо - 2005 года. Ведь за Иго до сих пор крался блоб-шпион, да и броню парень не отозвал - так что найти его было не сложно.
  
  * * *
  
  Игорь, прячась за деревьями полупустого парка, бежал к себе домой, тихо плача - от того, что он в броне Супер-Злодея - лидера гайфер-Зла! И снять её пока не представлялось возможным.
  "Но зачем гайфам нападать на своего лидера?" - задумался Иго. - "А, это гайфы-мятежники... Фух. Хоть это радует."
  "Что плачешь, дурак? Или тебе гайферов жалко? Они твоих... Котиков хотели убить! А я их СПАС!" - заорал Викон, которого Иго бесил всё больше и больше.
  Злодей с радостью убил бы Игоря сейчас, но вдруг его спасут Сианоиды-Зоаноиты? Он не мог этого допустить.
  "Факк! Убью его вечером," - решил он.
  - Я пойду к Сианоидам работать, - твёрдо решил Игорь.
  
  И наткнулся на каштанового Антайка Мурмура, желтоглазого, светлокогтястого, идущего к Иго, справа.
  
  - Мур? Ты что здесь делаешь? - муркнул Кот Мурмур, чуть вытянув морду.
  - Я вас спасаю! - шепотом ответил Иго, чуть присев, узрев Добряка Красавца Котю! :3
  - Нас? - поразился Мур. - От кого?
  - От Злодеев! - раскинул руки парень. - Тупых и Злых! - узрел бело-желтый ларёк с мороженным, сзади Коти. - Котик, я тебе сейчас мороженного куплю! - пообещал мальчик, бежа туда.
  
  Мур, удивлённо вытянув шею, проследил за ним.
  Через минуту Игорь вернулся - без брони, зато с белым пакетом (с ручками) разного мороженного - от пломбиров до цветного льда, рожков, эскимо - штук семь разных видов.
  - Мур! - муркнул Котик, когда Иго подал ему пакет, добро улыбаясь.
  - Это тебе! Ты такой Котик! :3 - чуть засмущался добродушный мальчик. - Мяф! :3 - мяфкнул он, смущая Мура. - Приятного аппетита! - честно пожелал он.
  
  Сиа, взяв пакет правой рукой, вытащил цветной, красно-зелёный, лёд, левой. сорвав упаковку, стал лизать лёд длинным красным языком. Игорь Улыбнулся, от радости, склонив голову вправо, приложив длани, сжатые в кулак, к правой щеке, наблюдая.
  
  Мурмур чуть покраснел "лысыми" частями тела...
  
  Но тупой шо всё испортил.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо фукамячи, выбежав справа Игоря, наперерез. И раскрыл рот, увидя, с КЕМ Иго стоит.
  - Ты... Ты... Зоаноит!!!! - заорал шо, бледнея, отступая.
  И задрожал. Лиш хорошо его напугала, сказав, что есть белый гайфер, ЗАЩИЩАЮЩИЙ Зоаноитов.
  
  Теперь новый шо увидел это сам.
  - Я Защищу Котю! - крик Игорь, всплакнув, загораживая удивлённого Милаху, раскинув руки. - Брысь!
  - А-а-а-а!!!! Я убью тебя! И твоего... Кота!!!! - заорал шо, трясясь от Злобы и страха.
  
  Слева него подбежали Цэц и Мит, растягивая за передние лапки доброго Невинного серого кота. Обычного, не Зоаноита-Сианоида.
  - Я убью кота!!!! - заорал шо, кривя харю. - Или ты... Убьёшь себя!!
  - О Век... - рык Мумрур, раскрыв зубастый рот, выронив палочку от мороженного.
  - Мяяяу! - вопил котик, растягиваемый Цэцуро, Митлуки.
  - Котик, Уходи! - крик Игорь Мурмуру.
  - Но... - начал он.
  - Уходи, я сам! Я спасу тебя! - продолжил ГГ Доброму Монстру Сианоиду.
  - Ладно. Удачи, - басил Мур, спешно разворачиваясь, убегая.
  Фукамячи посерел от Злобы.
  - Что-о-о-о?! - заорал он, страшно крюча уродскую большеглазую харю, топая ногами. - Ты спас монстра! Уродливого монстра!! Я убью тебя вместе с ним!!!!
  - Он Красавец, а ты нет! - гневно парировал Игорь. - Я Защищу монстров! - раскинув руки.
  - Нет! Я убью тебя и всех твоих друзей! - заорал шо, тряся башкой. - И твоих родителей, и внуков и... Собаку. И Зоаноитов и Кронох и весь мир!
  - Да ты псих-маньяк, я смотрю! - ответил Игорь, стараясь выйграть время, чтоб Антайк сбежал. - Ты - японский Злодей!
  - Я Злодей, убиваю людей! - согласился шо, Зло скалясь. - И котов! И бактерии! И животных!
  - И мидохлорианы, - сумничал Цэцуро. Получил кулаком в живот, от фуки.
  - Су.., пасть закрыл, Урод! - разозлился шо, не решаясь нападать на Русского мальчика, спешно прячась за Цэцом и Мит. - Агито!
  - Да-а, владыка! - привычно польстил бледный Мокасима, выбежав слева, из-за деревьев, где ждал команды.
  - Убей его! Убей тупого Русского! - шо указал левой рукой на Игоря. - Не смей на меня нападать, а то я убью кота!
  - Так нечестно! - обиделся Ворош. - Сразись со мной, трус!
  - Агито защитит меня от добра Русских! - ляпнул фука, трясясь от страха.
  Гайфер-3 вышел вперед шо, став метрах в пяти от него.
  - Типа... Гайфер? - спросил он сам себя.
  Асфальт разлетелся. Выйдя из широкой воронки, Мока в чёрной броне удивлённо глянул на броню Игоря, успевшего призвать её.
  - Так не честно! - оскорбился Мокасима. - Ты, Зоаноит, должен биться БЕЗ брони! Тогда я тебя легко убью!
  
  Цэц и Мит раскрыли рты на бело-бронь. Даже котика перестали тянуть. Который тоже выпучился на "белку".
  "Скушно", - сказал Иго Викон.
  "Так и знал, что она (лиш) меня предаст," - подумал Вик. - "Ладно..."
  Отдав приказ браслету, на руке клона г4 жарить мощным током носителя, призрак брони чуть успокоился.
  - Чё стоишь, придурок! Убей же его! - закричал шо, прячась за Митлуки. - Мне страшно.
  - А... У... Мне тоже, - признался агито, отступив от ГГ.
  - Трусы и слабаки! - напал Игорь. - Только и можете убивать Бедных, Слабых, Невинных, Красивых Зоаноитов! А попробуйте с тем, кто сильнее их!
  - А-а-а-а!!!! - заорал мока, оскорблённый фразой, кидаясь на юна с двумя левыми локтевыми вибро.
  Игош вызвал правый клин, став фехтовать с неуклюжим мокой. Как всегда, прямой меч оказался лучше локтевых.
  
  Отрубив их, Игорь отпрянул назад. Мока, заорал, прыгнул на Иго лбом. Получил правым мечом в контроллер - тёмно-синий глаз лба. Он взорвался.
  - У-у-у-у! - выдал гайфер-3, летя назад. Упал в воронку, задёргался, пуская фонтан крови изо лба, стал таять и худеть.
  
  От страха, подхалимы выпустили котика. Он вмиг сбежал влево себя, оставив банду, без заложника. шо, став слева цэцуро, страшно задрожал.
  Цэц, по привычке (Машина-а-ально!) достал пистолет правой и приставил его к виску
  Митлуки, которая, как показалось жиртресту, стала слева него...
  
  Бам! Мозги фукамячи вылетели слева, вместе с литрами крови. Глаза шо взорвались кровью. г1 упал влево, сделав большую лужу. Сверху Злодея упала голубая био-броня, размазав его и себя.
  
  Цэц, увидев, кого он убил, выронил пистолет, отступая назад, от трупа. Митлуки, сзади жирна, подтянув пистоль, схватила его двумя руками, и, когда Цэц чуть повернулся к ней, застреляла ему в живот!
  
  Игорь вздрогнул.
  - Умри-умри-умри-умри!!!! - завизжала Мит. - Теперь я Зло сезона!
  Расстреляв родного брата, нацелила пистоль на Иго. - Теперь ты умрёшь, а я буду править галактикой! - мит подло засмеялась. - А-а-а-а!!!!
  
  Но Злой Цэцуро, из последних сил, всадил сестре, левой рукой, нож в живот! Митлуки страшно завизжала, падая назад. Жирдяй набросился на неё, тыча митке ножом в живот и рожу. Так они и сдохли - от многочисленных дырок, фонтанируя кровью.
  - Вот тупые. Фух. Зло пожрало само себя, - философски выдохнул Игорь, открыв глаза, радуясь, что два Кота живы. - А я спас Котиков! - обрадовался мальчик, резко разворачивась, спешно уходя влево.
  
  Трупы шо, цэцуро, митлуки спешно таяли кровавой пеной и белым дымом.
  
  Но, на этом, приключения Игоря не закончились. Только отозвав броню, побежав вон из парка, через переулок со светлыми высотками, мальчик наткнулся на странную банду из семи худющих девчонок, с большущими, полупрозрачными, геометрично-фигурными крыльями и узкими блестящими нарядами.
  - Оу, боже... - выдал Иго, спешно пятясь. - Не туда...
  - Куда, чернь?! - хрипнула главная - рыжая фея Брум, в голубом топике и юпочке, с большими розовыми крыльями мотылька.
  Остальные феи страшно нахмурились, чуя жертву.
  - Боже, а вы ещё кто?! - опустил края рта Игоша.
  - Мы - фэ-э-э-эи! - захрипела Брум. - А ты - труп!
  Подкравшаяся сзади синевласая Теха, в розовом, стукнула Игоря стальной трубой по макушке.
  - Тащи его, допросим, - приказала Брум, подбоченясь правой, указав левой.
  
  Распугав и поджарив народ ближайшего золотистого кафе, с витеватой светло-желтой вывеской, на первом этаже длинной пятиэтажки, с газонами, большими деревьями, феи, затащив Игоря в центр широкого зала, полного круглых светло-пепельных столов и овал-стульев, привязали парня розовой подарочной лентой к стулу.
  
  Брум дала ему каблуком между ног...
  - А-а-а! - закричал вмиг очнувшийся мальчик. - За что?!
  - Тут монстры есть? - зло спросила Брум, злобно глядя, скалясь.
  - Только... Вы, - процедил ГГ. Получил новый удар. - Гадина! Я убью тебя и людей! - пригрозила Брум. - Кое-кого мы поджарили, - хихикнула Смела, блондинка в желтом. - Пока шли сюда, - добавила шатенка Флона, куря косяк, в зелёном. Лейша, брюнет-негритоска с пухлыми губами, в синем, обиженно надула их - это ведь она первой шла. Она первой жарила людей - силой маго-клея. Теха широко зевнула. - Скушно, - сказала она. - Давайте его зажарим! - И съедим! - сжала кулачки Смелла. - Он худой и не вкусный, - критически оценив жертву, перебила Брум. - Хоть попытаем. Феи начали спорить - съесть парня или просто запытать-замучать до смерти. "Как гайферы," - подумал Иго. - "Чёрт". Помяни Злодея - он появится. Не зря так говорят. Новый Злодей шо-86, в белой броне, с бандой подхалимов (и Агито, в чёрной), плюс десяток зомби-шо (Четыре белых, шесть голубых) преградили вход в кафе, выпрыгнув из розового портала. - Зоаноиты!!!! - завизжал шо, увидев фей. - О боже... - видал Иго, глядя слева. - И он здесь... - Ты ещё кто? - кивнула Брум, хмурясь. - Я шо-о-о-о! - заорал шо, раскинув руки. Феи помолчали. - Я Мировой Злодей! Я убил МИЛЛИОНЫ!!!! - захрипел фука, тряся шлемом и телом, в припадке болезни Зла аниме-манги. - А мы - несколько планет, - отмахнулась Теха. - Чё... Что? - пискнул фукамячи. - Но я... - Несколько планет, - нажала Теха, подбоченясь. - Тупая скотина. - Но я... Гайфер!!!! - завизжал фука. - Я всех убью!!!! Феи заржали.
  - Ничтожество, - сказала черновласая фея Мунка, в чёрном. - У нас - магия.
  - А у меня - вибро-мечи! - занервничал фука, выдвинув их - кривые-голубые. - Я вас всех замучаю-запытаю до смерти! Зоаноиты!!!! А-а-а-а!!!! Убейте их!!!! - заорал шо, не решаясь нападать сам. Зомби-шо, глухо бурча, уныло попёрлись на фей. Те застреляли разноцветными шарами магии, что хорошо пробивали био-броню гайферов, причём в ряд, выливая из них литры крови. Банду шо разорвало, через десяток секунд обстрела - вместе с Цэцуро и Митлуки.
  
  Последние упавшие гайферы, с дырами в теле, задёргались, сжираемые бронёй, пуская кровь-пену и белый дым.
  - Придурки! Мы же стрелки! - подло улыбнулась Брум. Глянула на стул с Игорем - а его нет.
  - Куда он делся?! - закричала фея, расставив ноги. - Найти его, убить! Феи забегали, ища жертву, которая, прикрывшись сорванной желтой шторой, шла к выходу, прильнув к стене слева Брум. - Смотри, штора движется, - сказала испуганная Теха главнючке, тыча в объект пальцем слева, прижав кисть к худой груди. - А-а-а-а! В атаку!!!! - завизжала Брум, кидая красную сферу огня. Игорь закричл, сбросив маскировку. Побежал к выходу, пригинаясь, прячась за стулья и столы, разбиваемые сферами фей. - Дуры! Он уходит! - затопала ножками Брум. - Сделайте хоть что-то! От визга главной феи растерялись, разбегаясь с криками. Игорь бросился к выходу... И влетел в Загонтеча Дамула, в зелёной кепке, сощуро глядевшему на худых феек. - О боже, вы спасли меня! - крикнул Иго, схватив Чудо за правую ногу.
  
  Стоящие сзади Зага серебристый Антайк Войт и Коддефос Парним раскрыли рты.
  - Да, мы такие. Спасем хороших существ, - рык Загонт, отходя, пропуская парня.
  
  Он побежал влево, прильнув к стене дома, за окнами кафе, шумно дыша.
  
  Дамул, пригнувшись, вошел в зал. Феи побледнели, сжались. Такого Качка они ещё никогда не видели! :3
  - Монстр! - пискнула Брум, едва не роняя огнешарик, слева. - А-а-а-а!
  - Хм... Не товарищи нарушители! Вы людей жгли. Нехорошо... - изрёк Заг. - Вы - плохие.
  - Мы - Очень плохие, - вставила Теха. - Мы же феи.
  Феи согласно закивали.
  - Мы тебя убьём! Ты спас нашу жертву! - хрипнула Брум, став впереди банды. - Прямо здесь! Сейчас!
  - Мы - феи света!!!! - крикнула Лейша.
  - Ложь! МЫ - Свет! - взревел Дам, свеча красными глазами-щелками, пуча мышцы всего тела, сжав кулачищи.
  Смелла вылупилась на монстра, став слева Брум. Особенно на его... Грудь.
  - У тебя больше! - с завистью взвизгула девка, злобно хмурясь.
  - Что? - не понял мут, проследив взгляд. Демонстративно побугрив мышцы, мон глянул на упавшую в шоке деваху.
  - Монстры лучше фей, - довольно щурясь, предложил Заг - Видишь?
  И вновь повздувал себе грудь, чуть покачивая тазом, став на пальцы левой ноги.
  - А-а-а-а!!!! - заорала Брум, как шо. - Умри-и-и-и!!!!
  
  Девки закидали сферы магии в Доброго монстра. Дамул, раскрыв трёхспицевые концы щупов спины, отрастив по одному с предплечья, застрелял мелкими красными сферами энергии, что вмиг взрывали снаряды фей.
  
  Мана девок быстро кончилась - через минуту стрельбы. Худые же.
  - Нет... Я Брум! - пригрозила Брум, кидая последний огнешар.
  
  Дам метнул свой. Он взорвался об шар Брумки, полетевшим в... Неё. Феи завизжали, но было поздно - попавший в огнёвку её же огнешар подпалил и раскидал Злых фей.
  
  Девки забегали, подгорая. Брум спешно открыла голубой овал-портал с розовыми сердечками справа себя, куда резко попрыгали фейки. Но, по ошибке, выход портала оказался высоко над морем, прямо перед утёсом...
  
  Феи резко упали в воду и утонули. Портал закрылся.
  - Ух ты - сбежали, - пожал широкими плечами Дам, вскиня брове-дуги. - Ладно...
  
  Он вышел наружу, к друзьям, оглядываясь, подбоченясь кулаками.
  - Нарушители сбежали, мда... А где тот парень, который сбежал от них? - спросил он Войта.
  - А... Мур? - не понял Во, глядя в глаза другу. Гянул вправо себя, ища юнца - а тот уже давно сбежал, боясь навлечь на Сианоидов новых гайферов.
  - Ну... Ну так же нельзя, - вмиг опустил края рта Заг. - Эх... - отмахнулся он левой. - Ладно, пошли дальше, друзья.
  - Идём, - кивнул Парним.
  
  Три друга Сианоида, выпятив грудь, ушли влево, с блестящими острозубыми улыбками - с чувством выполненного Долга - они победили Злых и Плохих фей! :3
  
  Солнце, выглянув из-за лёгких светлых облаков, Гордо осветило трио Зоа-Сиа-Героев! :3
  
  * * *
  
  В 8 часов утра, отряд Союза Героев спешно покинул гостинницу, отправившись на запад, от здания, за город, в лес.
  
  За городом, на широкой поляне, чуть в низине, укрытой густыми деревьями, Вадим, стоя с командой, спиной к широкому выходу с поляны, вызвал, через межмировой мобильник, круг красного портала, со звёздочками, через который в этот мир въехал большой стальной, крупно-шестиколёсный грузовик-вездеход. С прямоугольным, но округлым сплошным кузовом, антеннами сверху и бронированной кабиной, с узкими тёмными стёклами.
  
  Отъехав к середине, грузовик развернулся в штаб - прямоугольное, трёхэтажное сталь-здание, с округлыми углами, широкой дверью-полуовалом, овальными выступами крыши, с боков. По центру крыши - шар на подставке. И зелёный широкий флаг - справа.
  - Пошли в штаб, - махнул левой рукой Богат.
  
  Сев, на втором этаже, в зелёном большом зале, с окольцованными колоннами у стен, за длинный овальный стол, зелёного цвета, с узкими стульями (С широкой кверху спинкой), Вадим, налив себе, левой рукой, виноградный сок из стеклянного цилиндр-графина в прозрачную чашку справа, с логотипом ИнтерГмила, важно нахмурился, предвкушая... Речь.
  - И так, начнём миссию, - гордо сказал он.
  - Сначала построим завод танчикоф, - нетерпеливо скалясь, в полуулыбке, начал Смит, слева друга.
  Док, слева Джима, свёл брови. Дима, справа Вада, чихнул.
  - Сначала Хранилища (Электростанции) и казармы. Как в компьют... Хм, как в реале, - поправился милиц.
  - Коммондор! - в зал вбежал солдат в стальной, чуть громоздкой, скрипящей кибер-броне, с круглым шлемом, как у мотоциклистов. С зелёным забралом. Положил перед Вадимом, став слева, белый лист бумаги с отчётом.
  - Тут нет Петролиума и Мелитана! - тихо, с ужасом сказал солд. - Нечем строить здания!
  - Хм, надо заказать их из МФ (Мира Фантазий), - важно ответил Вадим, хмурясь.
  - Здания? - уточнил Смит.
  - Ресурсы, - хмыкнул Вад. - Ща обустроим и пойдём... Воевать, - глянул на солда. - Надо поймать воровку.
  - Воро-в-ку-у-у? - протянул рядовой. - Да, коммондор! - отдал честь ему правой.
  - Свободен, - помохав левой дланью, послал его мил. - Кто уже прибыл?
  - Пятнадцать рядовых и пять Работников.
  - Хоть Хранилище постройте, что, совсем ресурсов нет? - оскорбился Вадим, хмурясь ещё сильней.
  Солдат задрожал.
  - Да, коммандор, так точно, коммандор! - выдал он.
  - На складе штаба должно быть... Что-то, - буркнул Док. - Построите вы тут... Тут негде строиться!
  
  Вскоре, минут через десять, слева штаба возник сплюснутый с боков цилиндр, на подставке, с антеннами: трёхэтажка с узкими окнами. Хранилище - электростанция и склад в одном месте.
  
  Простой садовник Парис Олдемеевич, лысоватый овальнолицый мужчина в серой куртке и штанах, с тёмными узконосыми ботинками, раскрыл рот, идя к зданию, слева него, увидя Хранилище.
  - Ого, я не знал, что тут стройка, - чуть глухо сказал он, оглядвывая солдата с длинным лазер-ружьём, марширующего туда-сюда рядом со зданием. Пока герои распивали бутылочку лимонада.
  - Экологически чистое здание, - заверил солд. - Союза Героев.
  - Правда? - вылупился дядя.
  - Правда. Вот, брощюрку возьмите, - подал служивый левой рукой зелёную квадратную книжку-рекламу ИнтерГмила.
  
  Мужчина стал читать. Но тут, сзади него, выбежала очередная банда шо - с фукой в голубой броне.
  - Зоаноит!!!! - заорал шо (залитый кровью только что жестоко убитого-замучанного до смерти агито), увидя Париса, раскинув руки, вызвав вибро-мечи. Увидел солдата. - Гайфер!!!!
  - Чаво? - не понял солд, на всякий случай, целясь ружьём. - Какой ещё... гатлер?
  - А-а-а-а! Ты оскорбил меня!!!! - заорал шо.
  - Оскорбил наши анимешные вкусы и интересы, - заметил подлец Цэцуро, сзади-слева шо, шумно дыша, обиливаясь потом. - Я убью тебя!
  шо отсёк цэцу правую руку, по локоть. Жирдяй не крикнул (потому что тупой), схватясь за обрубок. Митлуки подло засмеялась, видя наказание родного брата.
  - Су.., молчать!!!! - хрипнул фука. Парис спрятался за солдата СГ. - Я убью! А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - заорал шо солду.
  
  Прибежавший, на шум, сам Вадим (С Димой, слева), резко растрелял (Из лазер-пистоля) в глаз лба тупому фуке.
  
  Контроллер шлема лопнул, изо лба гайфа рекой хлынула кровь. Фукамячи резко завертелся вокруг своей оси, влево, поливая кровякой поляну.
  - Потрясающе! - сказал Цэцуро, улыбнувшись, раскрыв рот, абсолютно не жалея своего Супер-Злого кумира. - Вечный двигатель!
  
  Димон аж упал, от нежданчика, глупо раскрыв рот, раскинув ноги. Садовник сбежал, пригинаясь, вместе с брошюрой.
  
  Через пару минут кровь кончилась. фука упал вперёд лбом, пожираемый тающей бронёй, трясясь в судорогах.
  - Я пошла к Агито, - сказала Злюка Митлуки, равнодушно глядя на умирающего шо.
  - Нет, я! - покраснел Цэц, опуская края рта вниз, сильно хмурясь.
  - Я, я, я, я! - затарахтели подхалимы, глупо дерясь друг с другом, бья по рукам.
  Но у жиртреста был пистолет. Которым он и прострелил живот родной сестры.
  - Умри, вместе с шо! - крикнул жирдяй, отойдя, выстрелив слева, дымя дулом.
  Он развернулся, чтоб сбежать, но митлуки, из последних сил, всадила жирдяю нож в спину, левой. Прямо по центру. Цэцуро раскрыл рот, падая в траву, дёргаясь. На него упала митка, заливая убитого ей Злого брата кровью.
  - Ни фига... - изрк Дима, спешно вставая. - Да, монстры лучше людей... М... - глянул на растерянного Вадима, слева, чуть вдали себя, глядящего на голубую лужицу, с белым дымом, оставшуюся от Супер-Злодея гайфера-1 шо.
  - Лучше, - кивнул Вадим. - И добрее. Мда... - почесал висок слева. - Пошли отсюда, нам ещё воровку искать.
  
  Собрав 15 солдат, отряд героев, сев в трёхколёсные, вытянутые, серо-зелёные скоростные машины, поехал искать злодейку Шапоблэк, обманувшую целых четырёх героев лорда Рекса!
  
  * * *
  
  Светло-желтый высокий ресторан "Час Кота", с острыми пирамидками узкого козырька ресторана, разместилось в углублении густого (От деревьев) широкого двора, между двух длинных многоэтажек дороги, почти напротив шоссе, уходящего вдаль. На первом этаже светлой высотки.
  
  Шапоблэк с Актомом, в людском виде, сидели в "ЧК", за круглым одноногим столом, в середине тусуло-зелёного зала. Слева прямоугольного, коричнего-двустворчатого входа справа, с чуть острым верхом.
  
  Блэк - слева входа, Ак - напротив неё. Справа-сбоку - шапо Ви, Слева воровки - шапо Юп. Остальные две поехали на ближайшую заправку, хм... Для заправки.
  - Осколок битый, - сказала Блэк, попивая крепкий кофе из чашечки.
  - От него... Что-то исходит. Какая-то энергия, - хрипнул Ак. - Вдруг это бомба?
  - Да брось, - ухмыльнулась правым краем рта Блэк, подавая левой белую салфетку Стиксу, глядящему из сумки на коленях злодейки. - Они б не стали гоняться за бомбой.
  - Ловко ты их обманула, - улыбнулся Ака.
  - Практика, - пожала плечами Шап. Ухмыльнулась. - Я поместила осколок в анти-магический ларец. Не думаю, что те тупые уроды смогут его обнаружить.
  - Это наверняка Зоаноиты, - хрипнул Актом, чуть дрожа. - Они преследуют нас... Из того мира...
  
  Блэк стала тереть подбородок левой.
  - Может быть... - чуть погодя, сказала она, слегка хмурясь. - Интересно знать способности осколка...
  - Может, сдать в ломбарт? - предложил Ака. - Чё-то у меня нехорошее предчувствие.
  - Что, боишься, что те четверо придурков объединятся с Зоаноитами, чтоб нас достать? Хе-хе, это было б забавно, - ухмыльнулась, шап, допивая.
  - Эх... Скорее Зоаноиты их съедят, - откинувшисьна спинку стула, свесив с неё левую ладонь, положа на верх спинки локоть, - ответил Ак, слегка оглядываясь.
  
  Но Шапоблэк не знала, что на след СГ уже вышли местные Зоаноиты - Сианоиды. Ведь заметить иномирные машины не так уж и сложно, особо когда на улицах-дорогах почти никого нет. Так что, вопреки её желанию, кое-чему предстояло произойти.
  
  * * *
  
  г4 было очень скучно - зарядка гигантуков затянулась на неопределённый срок из-за глюков их био-брони.
  - Ладно, пошлю на эту базу... Тех четверых уродов нового шо, - решила лиш, узнав, через блоб-шпиона о базе СГ за городом.
  
  Выйдя из кузова своего фургона, открыла портал. Вытащила нового шо, 89 года.
  - Зоаноит!!!! - заорал псих-фашист-садист-маньяк шо, глядя харей на г4. - А-а-а-а!!!! Я убью тебя!!!!
  Вышедшие сзади новые цэц и мит подло захихикали, спешно отходя влево фуки.
  
  фу прыгнул на лиш, не призывая броню. И зря. Так как г4 вмиг полоснула его левым вибро по горлу - не сильно, но так, чтобы фу не смог говорить. Кровь забила из горла Злодея шо! Он выпучил большие голубые глаза, раскрыв рот.
  
  Упав перед лиш, хрипя, потянулся к ней руками. г4 схватила его за ладони, надавила. Ладони шо сломались назад, хлеща кровью. Фукамячи забулькал, пуская кровь фонтаном изо рта. Лиш резко проткнула шо глаза пальцами левой руки, пустив струи крови. Резко дёрнула его руки вниз, сломав их в локтях. Оттуда забила фонтанами кровь. Покачав головой, г4, не отпуская руки г1, резко развела свои, медленно оторвав руки фукамячи.
  
  цэцуро и митлуки раскрыли рты на это.
  - Потрясающе! - радостно сказал цэцуро, тряся жиром, и кулаком слева-вправо. - Убей его... Э... Гайфер.
  - Я пошла к агито, - нахмурилась мит, глядя, как лиш медленно отрывает ноги шо, вырвав му сердце правой рукой.
  - Э, это я пошел, - вспомнил жирдяй, глядя круглыми глазами на родную сестру. - А ты... Умри!
  Выхватив из-под куртки пистолет, он стал стрелять, двумя руками, сестре в живот - чтоб долго мучалась.
  Жертва закричала, резко булькая кровью, хлынувшей изо рта.
  - Да-да, умри-и-и-и!!!! - зло крикнул цэцуро, кривя харю бровями вниз, скаля рот так же.
  Насладившись видом фонтанирующей митлуки, жирн обернулся... И получил ножом в позвоночник - прямо по центру, от митлуки, из последних сил. Она затыкала ножом в спину родного брата. желая его убить-замучать до смерти - как гайфер-1 шо фукамячи Бедных Добрых и Невинных Людей-Оборотней Зоаноитов.
  
  Лиш, схватив голову шо двумя ладонями, стала медленно её сжимать. Фукамячи захрипел, пуская кровь из дыр тела, носа, ушей, пустых глазниц, рта. Череч четыре минуты давки, смятая бошка шо наконец взорвалась кровью.
  
  Сняв стресс, лиш пошла в фургон, придумывать новый Зло-план.
  
  * * *
  
  В очередной раз лиш послала убить Союз Героев банду гайферов - шо и агито, 89 года выпуска. С подхалимами, идущими сзади... "голубков".
  
  Банду выкинуло в лесу. Поплутав там, и не найдя никого, чтоб замучать до смерти, шо обратил свой взгляд на свою банду. Подло ухмыляясь слева, страшно хмурясь. Цэц и Мит отстали, так что шо решил убить моку. Просто так, ведь шо - школьник-Маньяк-Садист-Фашист.
  - Кажется, мы потерялись, - сказал мока справа.
  - Ты чё?! Я бох!!!! - наехал шо, толкая г3 руками в грудь. - Я убью тебя!!!!
  - Что-о?! - поразился агито, бледнея ещё больше, чем есть.
  - А-а-а-а!!!! - заорал фукамячи, тряся кулаками. - Умри-и-и-и!!!!
  Накинулся на моку, став его душить. От неожиданности мокасима захрипел, выпуча глаза.
  - За... Что? - только выдавил он.
  - Ты меня предал! Ты спал с цэцуро! - обличил его фука.
  Агито дал шо левым коленом в пах. Он согнулся, отскочил, выпустив жертву.
  - Нет!!!! - пискнул шо, спешно пятясь.
  Из левого кармана брюк фуки выпал серый ножик.
  - Кинжальчик! - обрадовался шо, гляпо глядя на выставившего кулаки впереди себя агито.
  Фука стал поднимать кинжал, собираясь им зарезать-замучать-запытать до смерти аго. г3 вскинул тёмный пистолет, справа.
  Когда шо выпрямился, мока застрелял, радостно скалясь.
  - Умри, владыка! - зло сказал он, стреляя.
  шо заорал прикрываясь руками, которые тоже продырявились. Кровь забила из тушки фукамячи фонтанами! Даже левое ухо отлетело. Схватившись за пробитое горло, шо упал назад, дёргаясь от Зла. Кинжал упал влево, в траву, острием вниз.
  - Вот и нож пригодился, - сказал агито, подходя к шо слева, глядя на холодное оружие.
  Фукамячи, раскрыв рот, пуская оттуда много крови, выпучил голубые глазищи, глядя nbsp;куда-то вверх. Наверно увидел души Жестоко убитых замучанных до смерти им Невинных Бедняг Красавцев Добряков Зоаноитов.
  Мока поднял кинжал правой рукой, став на левое колено, проткнул глаза ножом фуке - слева направо. Из его глаз хлынули литры крови. Агито стал тыкать в фуку ножом, пробил ему ладони и плечи.
  
  За этой сценой Агито и застали цэцуро и митлуки, выйдя сзади г3.
  - О, шо умер, - выпучила глаза мит, справа цэца, прижав руки к плоской-вогнутой груди. - Потрясающе!
  Цэцуро злобно нахмурился, глядя сбоку - ведь это была его фраза.
  - Агито, я вся твоя! - крикнула мит, вытянув худющую шею.
  - Су-у-у-у.... - протянул шо из последних сил.
  Вонзив ему нож в сердце, агито поднялся.
  - Теперь я буду убивать мир, - сказал он, подбоченясь. - Ха-ха-ха-ха!
  Подхалимы подло заржали.
  - Не думаю, - гулкнул кто-то сзади.
  гайфер-3 удивлённо обернулся слева.
  
  Вейтер Второй, мирно гуляющий по лесу, выйдя из-за деревьев, глянул большими тёмными глазами шлема.
  - Агито, спаси меня! - пискнула мит, спешно упав на попу, уползая за дрожащего цэцуро.
  Агито глянул на никак не подыхающего шо. Отойдя влево фуки, задумался.
  - А ты кто? - спросил он Вэйтера.
  - Тебе-то что? - чуть покачал шлемом Бунк. - Я не позволю тебе убить мир. Он нам нужен.
  - Кроноху? - уточнил Аго.
  Фукамячи булькал, дрожал, пукая и пуская литры крови - фонтаном. Митлуки, расхрабрившись, подбежала к фукамячи и стала пинать его ногами слева, вымещая злость за старые обиды.
  Цэцуро, скалясь и дрожа, спешно вытирал пот со лба левой рукой, глядя на Вейтера Второго.
  - Может быть, - уклончиво ответил Вейт. Глянул на фуку, пинаемого миткой. - О, я смотрю, ты убил своего подельника.
  - Он сам себя убил, - отступив, сказал мокасима. - Он, вообще, всех убивал. Он меня заставил смотреть аниме. А ещё - быть злым и плохим... Школьником, - нагло соврал гайфер-3, чуть потея дождём.
  - Вот как... Сомневаюсь, - Бункер шагнул вперёд правой ногой.
  - А, к чёрту, ты тоже умрёшь, - глядя вниз, чуть влево, сказал мока. - Гайфер! - крикнул он, глядя на Имперского лорда.
  
  Волна взрыва откинула Цэцуро и Митлуки - последнюю, носом - прямо в распоротый ножом живот фуки.
  
  Вейтер пустил молнии, с правой руки, подходя ближе. Агито заорал, чуть воспарил, раскинув руки. Надулся шарами био-брони и лопнул кровью. Силовое поле Вейта испарило кровь, попавшую на себя. цэцуро и вставшая, перемазанная кровью шо, митлуки раскрыли рты. Вэйт глянул на них.
  - П... Пощади, Зоалорт! - начал Цэц, подбегая с миткой (справа него) поближе, став в метре от лорда.
  Симахи упали на колени.
  - Я... Всегда была на стороне Зоаноитов, - нагло соврала митка, не краснея. - Это агито заставил нас... Убивать.
  Цэц пнул её правой рукой, страшно морщась.
  - Ты дура, заткнись. Агито заставил... Э... - запнулся толстяк, в ужасе глядя на шлем Вэйтера, подбоченившегося слева.
  - шо заставил, - подсказала мит.
  - Да, шо заставаил агито быть Злым! - гневно сказал цэц. - Это шо во всём виноват! Он - Главное Зло истории! Он всех убивает!
  - Мучает и пытает до смерти, - пискнула мит.
  - Что-о-о-о?! - заорал новый шо, в голубой броне, выбежав на полянку, слева цэца, раскинув руки. - Су..., да я вас убью!!!! - Увидел Вэйтера. - Зоаноит!!!!
  - Зоалорт, - поправил лорд. - Что ты имеешь против меня?
  - Спаси меня, шо! - запищала митлуки, спешно уползая от Вэйта, обползая цэца со спины. - Я твоя тян!
  - Что?! - заволновался шо, увидев ещё чуть живой труп самого себя.
  - Зоалорт убил его! - крикнул цэц, спешно ползя вперёд митки.
  - Засранцы, - справедливо обличил Ватер, пиная жиртреста.
  
  Цэц и мит вскочили. Бросились к шо.
  - А-а-а-а!!!! - заорал фукамячи, бежа к Вэйту, с двумя вибро, на ходу разрубив цэцуро и митлуки. - Я убью тебя-а-а-а!!!!
  - Ты убил своих "друзей", - заметил Вэйт.
  - Друзья нужны, чтоб их УБИВАТЬ! - весело сказал шо. - Я убью тебя, твоих друзей и всю твою семью! Я убью Кронох, Зоаноитов и весь мир!!!! А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!!
  
  Вейтер пустил молнии слева. Недобежавший шо, как и в случае с мокой, чуть восспарил, дёргаясь в припадке Злобы. Контроллер и глаза био-брони взорвались кровью.
  - О-о-о-о!!!! - заорал шо, чувствуя свою Абсолютную и Окончательную смерть. - Я не Зоаа!!!! А-а-а-а!!!!
  Фукамячи стал уродливо раздуваться шарами био-брони. Через минуту он лопнул кровью, надувшись в четыре раза.
  - Так тебе и надо. Урод, - хмыкнул Вэйт, уходя.
  - Что за Рекс, - выругалась лиш, видя, через блоб-шпиона, смерть банды гайферов, от рук Вейтера. - Это ещё кто? - спросила она монитор. Он не ответил. Резко встала. - Надо убить его. Наверно это новый монстр Кроноха.
  - А-а-а-а!!!! Убью!!!! - заорал новый шо-89, тряся харей, страшно сведя брови и накрашенные синим губы, кого лиш вытащила из портала.
  г4 дала ему лазером лба в пах. Шо завизжал, схватясь за место, выпучив уродские голубые глазищи. Цэцуро и Митлуки, выбежав сзади, тихо засмеялись, абсолютно не жалея своего кумира.
  - Я... Пощади, Зоалорт!!!! - пискнул шо. - А-а-а-а!!!!
  - Пошел убил монстра в чёрном! А-а-а-а!!!! - заорала лиш, кидая фу левой рукой в портал башкой. Подхалимов снесло вместе с ним.
  Из открывшегося портала, слева проходившего череш широкую поляну Вэйтера, вывалились трое.
  - Зоалорт!!!! - заорал шо, видя Вэйта.
  - Эй, я ж тебя убил, - вспомнил Бунк. - Только что.
  - Не-е-е-ет!!!! - завизжал фукамячи от страха, держась обоими руками за место. - Не-е-е-ет!!!! Ты умрёшь!!!! Я бох!!!!
  - Урод ты, а не бог, - осадил Бункер, отступив, подбоченясь слева.
  - Я убью тебя без брони!!!! - завизжал фу, кидаясь на лорда, вытянув руки со скрюченными пальцами.
  
  Получив молнии, справа, в харю, шо заорал. Глаза шо лопнули длинными струями крови. Подхалимы раскрыли рты.
  - Потрясающе! - нахмурился Цэцуро. - Да, убей его, зоалорт! Он много ваших убил.
  - Су-у-у-у.... - протянул шо, став раздуваться шарами плоти, трескаясь голубым.
  Через шесть секунд фука лопнул, с низким "бум"! Сверху лужи фуки упала голубая био-броня, размазав останки. Глаз лба брони взорвался, бронь стала таять и худеть белым дымом с кровь-пеной.
  - Я буду служить тебе, повелитель! - запищала митлуки, радостно лыбясь.
  - И я, и я тоже, - сказал цэц, упав на колени. - А этот шо... Он садист и маньяк. Он броню украл у Кроноха. Ага.
  - Нафиг вы мне нужны, предатели-уроды, - ответил Вэйт.
  - Но... Но мы же предатели, - отшатнулся цэц в страхе, ещё больше округлив глаза.
  - Мы вас тоже придадим. Когда надо, - пообещала митлуки, подскочив.
  Цэцуро от страха застрелил митку пулей в живот, пистолетом слева.
  - Не убива-а-а-ай меня, Зоаноит! - прохрипел цэц, упав на четвереньки, выронив пистоль. - Я никого не убивал! Ни одного Зоаноита! Это всё шо... Которого ты справедливо убил.
  
  Сзади жирдяя вышел новый шо, в броне. Цэц обернулся слева и заорал.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, хватая жиртреста за шею, двумя руками. - Зоаноит!!!! Я убью тебя!!!!
  гайфер-1 стал пробивать левой рукой тело цэцуро, держа его за горло. Оторвав жирдяю ноги, руки, шо проткнул ему глаза пальцами левой руки. Потом надел труп на правую руку.
  - Ха-ха, он труп, - сказал шо, глядя на Вэйтера.
  Вышедшие сзади новые Цэц и Мит раскрыли рты, увидев трупы себя.
  Бункер снял шлем, щёлкнув незримыми зажимами с боков, пустив пар.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо в страхе, увидев овальное, худощавое лицо Питера, с прищуром и ярко-рыжими, оранжевыми волосами до ушей. - Зоаноит!!!! Я убил тебя!!!!
  Питер взял шлем под левую мышку.
  - Да ну? - удивился он, чутька хмурясь.
  - Я убил тебя один раз, я убью тебя ещё!!!! - завизжал фука, тряся пустой головой. - А-а-а-а!!!!
  Ватер одел шлем, двумя руками.
  - А-а-а-а!!!! Зоаноит!!!! Убью!!!! А-а-а-а!!!! - заорал шо, кидаясь на Бункера.
  г1 повторил судьбу двух других.
  - Нет! Ты убил шо! - поразился цэц тихо, - Он же бох!
  - Вас что, на фабрике штампуют? Это уже третий голубой, за сегодня, - уточнил Вейтер.
  - А... У... - цэц задрожал. - Нас вытащила розовая девка. Розовая гайфер-девка! Она приказала тебя убить.
  Цэцуро резко схватил митлуки справа, закрыв ей себя. Приставил пистолет ей слева, к виску.
  - Не подходи, а то я убью её! - пригрозл цэцуро, грозно скалясь. - Может, ты убил шо, но меня тебе не убить!
  - Это почему? - чуть кивнул Питер.
  - Потому что я... Цэцуро! - гневно крикнул цэц.
  - Шо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!! - заорала мит.
  Цэц выстрелил. Митка, выпучив глаза, упала вправо. Жиртрест, глядя на Вэйта, обливаясь потом, вставил себе пистоль в рот. Нажал на курок. Кровь жирдяя вылетела сзади. Он упал туда же.
  - Это всё? - обратился Вэйтер к незримому врагу, оглядываясь.
  - Зоаноит!!!! - заорал новый голубой шо, выйдя сзади Ватера, из портала, вместе с миткой и цэцом - слева направо. - Я убью тебя прямо сейчас!!!! - заорал шо. - Я миллионы убил!!!!
  гайфер-1 резко схватил митлуки за руки, завёл её себе за спину. Та залезла на шо, обхватив его ногами за талию. И юпку задрала.
  - Ня, - сказала она, глядя куда-то влево, скорчив самое глупое выражение хари.
  - А-а-а-а!!!! Ты не сможешь меня убить!!!! - заорал шо, пыша чёрным дымом. - На мне митлуки!!!! А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - шо вскинул вибро-мечи, собираясь прыгнуть.
  
  Вейтер опередил его.
  
  Тьму расчертили три взмаха красного луче-меча, что Питер достал правой рукой на лету. Бункер, став слева замершего шо, чуть присев, согнувшись вперёд, выпрямился.
  
  шо, булькнув, зафонтанировал литрами крови из разрубленного поперёк, на несколько крупных кусков, тела, став распадаться. И падать назад.
  - Шо-о-о-о!!!! - заорала митлуки, падая спиной вниз. На неё упал разрубленный шо, раздавив митлуки. Та пустила кровь изо рта, выпучив глазищи.
  - Ой, ты убил свою шлю..., - философски заметил Вейтер, чуть глядя слева. - Как некультурно.
  Подойдя к дёргающемуся верху фукамячи, с половиной груди и головой, Вэйт разрубил двумя взмахами меча, слева направо глаз лба и справа налево глаза шо.
  Изо лба и глаз Злодея гайфера-1 забила толстыми струями кровь.
  - Кажется всё, - изрёк Вэйт.
  Глянул над рожащего цэцуро, потеющего, скалящегося вниз в страхе, стоящего сзади, чуть справа шо.
  - Не убивай меня, зоаноит! - взмолился цэц, упав на колени. - Я ни в чём не виноват! - глянул на таящий труп шо. Потом на митлуки, которую шо убил. - А-а-а-а! шо - Злодей! Он угрожал мне! Он заставил меня ему служить! А-а-а-а! - цэцуро пополз коленями к Ватеру.
  
  Конец луче-меча почти ткнулся бледному цэцу в нос.
  - Пошел отсюда, пока я добр, - ответил Ватер. - А то пойдёшь вслед за своим кумиром.
  - Не, не на-а-а-адо! - заорал цэц, спешно отползая. Кое-как встав, он побежал в лес. - А-а-а-а! Уродский зоаноит! Я убью тебя! А-а-а-а! - закричил цэц, потея литрами.
  
  Пробежав пару деревьев, он споткнулся об корягу. Тут на цэцуро, слева, напал блоб-шпион, обхватив цупальцами его шею. Вытянув центральное зуп-лезвие, снизу, блоб пробил грудь жиртреста, и стал его рвать на части. Цэцуро по инерции, прошел пару шагов и упал на камни, где разбился сам, и разбил блоб-шпиона (Кровью), так как у того броня слабая.
  
  Г4 шлёпнула себя правой ладонью по шлему, гневно трясясь.
  - О, кей, - сказала та. - А с толпой гайферов справишься?
  Сзади Питера, из портала, метрах в шести, вышла лиш.
  - Кого я вижу, - сказала она. - Очередной монстр Кроноха.
  - Что ты имеешь против монстров? - уточнил Ват.
  - Я их убить хочу.
  - И я-а-а-а-а!!!! - заорал новый шо-89, выскочив из портала слева лиш. Держась правой рукой за низ. - Я убью всех монстров и людей!! Я шо-о-о-о!!!!
  - Ты украл броню у Кроноха, - заметил Вэйтер.
  - Да-а-а-а!!!! И тебя убью и Кронох! Всех убью!!!! - пригрозил шо. - Мне нравится убивать!! Я мучаю до смерти!!!!
  г4 глянула на г1, чем заткнула его.
  - Ты убил нескольких... Клонов шо, - соврала лиш, про клонов. - Но с толпой гайферов тебе не справится! Один гайфер убивает город!
  - А я убиваю гайфов, - ответил Ватер. - Давай своё мясо.
  Лиш задёргалась от Злости.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо, кидаясь на Вэйта с левым кривым вибро.
  Молнии с левой руки Бункера отбросили, повалили гайфера-1 на спину. Глаза шо и глаз лба брони взорвались длинными фонтанами крови.
  Лиш сглотнула, нервно сжав левый кулак, перед грудью. фукамячи заорал от боли, которую всегда причинял другим. Крик шо разнёсся над лесом. Таящая био-броня, в которой был фу, стала раздуваться большими шарами. Из трещин брони, появлявшихся везде, забили струи крови. шо захрипел, дёргаясь.
  - Ты мучать до смерти любишь? - обратился к нему Питер. - Получи ответ.
  Фонтанирующий кровью шо, раздувшись в четыре раза, смачно лопнул, с громким "бум", залив траву кровью и кусками себя, с бронёй. Останки шо стали спешно таять кровавой пеной и белым дымом.
  - Подумаешь, у меня ещё есть, - отмахнулась г4 слева.
  
  Десяток порталов окружил Бункера. Из них вышли белые и голубые гайферы шо.
  - Убить его, - сказала лиш, на всякий случай отходя.
  Гайфы, вызвав вибро, уныло побежали к Вейту. Который, раскинув руки, ударил цепными молниями (Перекидывающимися на ближайшие цели), вмиг повалив нападаших.
  
  Через десяток секунд гайферы, надувшись, лопнули.
  - Так нечестно, - сказала лиш, схватив за шкирки Цэцуро и Митлуки, справа и слева неё, загородив ими собой. - Убейте его! - приказала она им, уходя в портал сзади.
  - А... Не убивай меня, я цэцуро! - нервно сказала цэцуро, хватая за горло свою родную сестру - митлуки. Та завизжала.
  - Я убью свою родную сестру! - пригрозил цэц, приставив пистолет ей к левому виску, крюча брови вниз. - Не подходи!
  - Да ну? - чуть склонил лик вправо Вэйтер.
  Цэцуро оскалился, страшно потея. И выстрелил.
  - О-о-о-а! - захрипела митка, падая вправо, фонтанируя кровью справа.
  Цэц страшно глянул ей вслед. Приставил пистолет к своему левому виску. Глядя на Вэйтера, выстрелил. Упал следом, на труп родной сестры. Которую только что убил.
  - Зло пожирает само себя, - философски заметил Вэйтер, вскинув левый палец. - Мда,
  - он огляделся, подбоченясь слева. - Погулял по лесу. Опять дети-шпионы...
  
  * * *
  
  Десять трёхместных байков Союза Героев, с десятком солдат, быстро ехали узкой стрелой, по двойному шоссе среди лесопарков, пугая редкие встречные машины.
  - Сигнал есть, - сказал Док Вадиму, сидя на заднем тёмном сидении первого байка, справа мила.
  Дима и Джеймс сидели в машине сзади слева.
  
  Докер глянул на связку трёх Ключей, сложенных вместе, перевязанных зелёной изолентой. Четвёртый, тот, который "вернула" Шапоблэк, остался в лесу, вдали от базы, скрытый камнями, в ямке.
  
  Да, Шапоблэк просчиталась. Излучение осколка Кристалла Судьбы было сильнее анти-магии шкатулки, в который Шап его поместила. К тому же, три Ключа вместе усилили друг друга, а значит чуяли след осколка сильней.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо, без брони, выбежав из портала слева, на встречу байку. - Я убью тебя-а-а-а-а!!!!
  - Чёрт возьми, опять этот злодей! Дави его! - приказал солдату-водителю Вадим.
  Фукамячи очень удивился, когда его, школоло-Супер-Злодея-Маньяка-Садиста-Видиста-Фашиста легко размазал байк.
  Из порталов стали выбегать толпы клонов шо, вместе с самими шо разных годов, тряся пистолетами и кинжалами.
  
  Байки-триптоцы СГ ускорились, резко сметая армию Зла.
  - Байки ж пехоту не давят, - вспомнил Док.
  - Лёгкую давят, - уточнил Вадим. - Смотри, опять эти... гитферы.
  
  По шоссе раздались взрывы машин - ведь из порталов полезли гайферы в броне, стреляя во все стороны лазерами лба.
  - А-а-а-а!!!! Ты щаз умрёшь!!!! - заорал фукамячи-86, в белой, став впереди толпы гайфов. Сзади него топтались Цэц и Мит, злобно скалясь, скрежеща несвежими зубами.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо, тряся шлемом.
  Толпа гайфов побежала, вместе с подхалимами, грозя вибро и стреляя вперёд.
  Подхалимы и глав-шо вдруг стали дёргаться, продырявленные лазерами сзади бегущих гайфов.
  Байки застреляли, в ответ, парными противопехотными пушками, с носа.
  К удивлению лиш (следящей через блоб-шпиона, слева, в кустах), крупнокалиберные пули легко дырявили био-броню "гайфер". Одна такая попала главному шо в переносицу, взорвав его глаза кровью и глаз лба.
  - У-у-у-убью-ю-ю-ю!!!! - заорал шо, фонтанируя кровякой. Он упал вперёд, пред трупами убитых гайфами подхалимов.
  
  Гайферы, пробежав по трупам, попытались достать триптоцы вибро, но машины оперативно отъезжали назад, сохраняя дистанцию. Через минуту, остатки толпы гайфов глупо забегали туда-сюда, получая пули во все места.
  - Умирайте, уроды! - крикнул Дима из левой машины слева, грозя левым кулаком, впрочем, не высоввываясь.
  
  Расстреляв Злодеев-гайферов байи поехали дальше, спешно покидая опасный район.
  
  Естественно, от Донибейба Донея, следившему с высоты самолётов, за группой сг-шников, им было не скрыться.
  
  Поэтому, когда, отряд СГ оставил свои байки в одном широком квадратном дворе, среди пятиэтажек и зелёных лавок, укрытых деревьями длинных газонов, из овальной арки, сзади группы, вышла Сианоид агент Таня, молодая стройная дама, в чёрном деловом костюме, с парой хвостов светло-желтых волос, сзади. С двумя друзьями, сзади: овальнолицим мускулистым негром-брюнетом слева, в овальных очках - агентом Джоем, и чёрновласым, худощавым, узколицым японцем слева, в узких тёмных очках - агентом Каном.
  - Так-так, вот мы и встретились, - заметила Таня, глядя на заметивших её пехотинцев.
  - О боже! Это та девка, которая превращается в оборотня! - высоко хрипнул Дима, едва не выронив Лук, обернувшись.
  - Вы, это... Сианоиды, - начал Вадим, выйдя вперёд, раскинув руки. - Мы хотим с вами дружить.
  - Да-а-а? - удивился Димон, скривя края рта вниз. - А я не знал.
  Док отвесил ему подзатыльник, загораживая Клюшкина.
  - Мы не хотим с вами драться. У нас важная миссия, - поснил Док.
  - Ага, ври ещё, - чуть нахмурилась Таня.
  - Ммм... - Вадим запнулся.
  Но тут влезли гайферы.
  - Зоаноит!!!! - заорал новый шо-89 с отрядом гайфов, выбежав сзади сг-шников. - Я убью тебя!!!!
  Кинулся с вибро на Вадима. Конечно, солдаты СГ застреляли в гайфов, из прямоугольных бластеров, похожих на большие пистолеты. Вадим, Док, Смит, Дима присоединились к стрельбе.
  - А-а-а-а!!!! - заорал фукамячи, расстреливаемый солдами. Пара байков застрочила, внося хаос в распавшийся ряд гайфов.
  Пробитый в груди и животе, фука спешно убежал влево, прикрываясь другими гайфами. Молния Лука Ферегемса разорвала нескольких гайфов, бросившихся в лоб солдатам.
  
  Сианоиды опешили. Джой выронил очки, сняв их левой рукой. Но тут же поднял.
  - Стоять, урод! - крикнул Вадим, побежав за фукамячи.
  И загнал его в каменный красно-кирпичный "карман" между домами, через квартал.
  - Нет, ты умрёшь, Зоаноит!!!! - захрипел Супер-Злодей. - Я убил миллионы! И убью ещё! Сначала - ты, потом твои друзья, Зоаноиты. Умри-и-и-и!!!! - заорал фука, кидаясь на Вадима ладонями. Милиц выставил свои. Началась давка.
  - Ты... Сорвал мой план! - повысил голос Богатов. - Что о нас подумают Зоаноиты! Что мы убийцы и злодеи как ты! Сволочь!!! - крикнул он, краснея от злобы.
  И резко надавил.
  Шо заорал. Локти рук гайфера-1 взорвались кровью. Вадим, достав лазер-пистоль, двумя руками, прострелил голубой контроллер лба фуки. Контроллер взорвался голубым дымом, пуская кровь. Фукамячи заорал, упав на колени, тая бронёй.
  - Вот тебе за всё, Падаль-Уродина! - разозлился милиц, всаживая в гайфа десятки красныл лазер-лучей.
  - О-о-о-о.... Я убью тебя!!!! - заорал шо и получил лазер в дырку лба. Луч пробил голову фуки.
  Шо упал на спину, дёргаясь, спешно тая кровь-пеной с белым дымом.
  - Тьфу, - плюнул вслед Вадим, идя обратно.
  Его ждали.
  - Интересные у вас методы, - заметила Таня.
  - Мы вас спасли. Вообще-то, - хмуро ответил Вадим. - Это были люди-злодеи!
  - А вы не злодеи, да? - чуть хмыкнула дама, поджав губы, слегка глядя правым боком.
  - Нет. Мы - Союз Героев. Мы вообще в этом мире на задании. Нам нужен осколок кристалла Судьбы. Мы найдём его и уберёмся отсюда, - пояснил Богатов. - А против вас мы ничего не имеем. Чёрт, я даже не знаю, кто вы!
  Таня чуть опустила края рта, словно выражая брезгливость.
  Пауза.
  - Мда. А воины вам зачем? - спросила она, глядя на ружья пехоты СГ. - Вы что, тут пострелушки хотите устроить?
  Конечно, Доня уже сообщил Тане о событиях прошлого и этого дня, связанных с СГ.
  - Нет. Мы взяли их, чтоб взять опасную преступницу - воровку в чёрном! - чуть повысил голос Вад. - Мы не намерены... Ммм... В кого-то стрелять.
  - Мы тоже не намерены, - заметила Таня. - Поэтому я предлагаю пойти к этой воровке и поймать её нашими силами. А потом мы с вами просто поговорим.
  
  Вадим чуть сморщил нос, слегка сузя брови, думая.
  - Ладно. Пойдём тогда, за осколком вместе? - предложил Вадим, делая вид, что это его идея. - Вот вы и увидите, что я не вру.
  - На машинах? - уточнила Таня, кивнув на байки.
  - Нет, тут недалеко, - ответил Вадим, глядя в связку Ключей, у Дока, слева. Шары приборов горели красным. - Очень близко.
  - Прекрасно, - улыбнулась дама.
  
  Они пошли. Вадим, Док, Дима, Джеймс впереди. Таня, с друзьями - Джоем и Каном, следом. а сзади - толпа солдат.
  
  Прохожие чуть шарахались от толпы, но не пугались - там же милиция, агенты.
  
  Тем временем, Шапоблэк и Актом изрядно выпили. Обнявшись, пели песню "А ты не пей, чёрный ворон, под моим окном." Две Шапо солировали игрой на рюмках и бутылках - ложками. Один из официантов, большой, пуФыстый фиолетовый Антайк Мурай (В виде Антайка), сзади шапо Ви, даже уронил пустой поднос.
  - Зоаноит!!!! Убью!!!! - заорал гайфер-1 шо фукамячи-2005, в броне, залитой кровью случайных прохожих, вывалившись из розового овал-портала слева вдали ПуФыстика, увидев НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО Сианоида-Зоаноита.
  - Да, шо, убей их всех! - скрючила страшную харю митлуки справа. - Убей их, шо!
  - Убей, шо!!!! - крикнул цэцуро слева, не менее уродско скалясь.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, грозя вибро.
  агито, сзади подхалимов, без брони, закурил.
  
  Шапоблэк пальнула с правой руки, из короткоствола в Злодей гайфера-1. Глаза шо и глаз лба взорвались кровью.
  Цэц и мит заорали. шо, развернувшись на крик, зарубил подхалимов, агито, и упал сам, на их таящие кровь-пеной и белым дымом трупы, тая и худея так же. Чёрная броня агиты упала сверху на него, размазав трупы всей банды гайфов. Тёмно-синий контроллер брони взорвался, она стала быстро таять.
  - Эх, щаз спаю! - решила Шапоблэк, встав из-за стола.
  - Э, так нельзя, я тоже! - вскочил Актом, запивая кефиром.
  Шапоблэк, раскинув руки самолётиком, "полетела" к тёмно-зелёной квадратной сцене, У дальней стены. Две Шапо пошли следом, взяв бутылку на двоих.
  - Здесь! - решил Вадим, подходя справа к ресторану "Час Кота".
  - Мы сами, - ответила Таня, с друзьями, идя вперёд.
  - А мы? - обиделся Вад.
  - А ты стой и не мешай, - мрачно бросила Таня справа.
  
  Войдя в зал, три агента узрели это - Шапоблэк на сцене, Актома и четыре Шапо (Актом разделился на двух шапо и себя), танцующих гопник-мачо. Плюс чуть бьющая ударная музыка.
  
  Блэк начала, увидев агентов и Вадима, сзади.
  - Нужна помощь, - тихо сказала Ви в малый чёрный, овальный мобильный телефон Шапо Иви, что с Сатур всё ещё торчала на заправке, ввиду большой очереди. - Здесь враги.
  - Ага, ща будем, - кивнула Иви, доставая ружьё из сумки.
  Пальнула несколько раз в воздух. Люди стали разбегаться, пригибаться в машинах.
  
  Подбежав с Сатур к желтому обтекаемому грузовику, впереди "своей" машины, Иви, вытащив брюнета-водителя, в желтом комбинезоне, заняла его место. Сатур - Слева. Грузовик визгнул, резко поехав влево, чуть давя серую машину, впереди. Быстро набрав скорость, грузовик поехал к кафе, сметая по пути машины.
  
  Кто людям помога-ает,
  Тот тратит время зря.
  Хорошими дела-ами -
  Прославиться нельзя!
  Поэтому я миру и советую:
  Послушай-ка меня.
  Ведь я не просто бабка
  По кличке Шапоблэк,
  Ведь я великий юзер -
  По жизни - да в игре!
  
  *Уха-ха-ха-ха!*
  
  Кто людям помога-ает -
  Тот просто идиот.
  Хорошими дела-ами -
  Плодит он зло вокруг!
  А Злобными пинка-ами -
  Он одобряет мир!
  
  (*Быстрые танцы Шапоблэк с крысой Стикс и Актомом в чёрных очках, плюс Шапо*)
  
  Я мастер фильетонов!
  Старее ремесла
  Нет лучше и древнее,
  Чем портить жизнь вам!
  
  Со мной не заскучаешь,
  Запомнишь мой удар!
  Ты будешь очень счастлив,
  Но только беден сам!
  Ведь я не просто дама
  По кличке Шапоблэк!
  
  (*Танцы Шапоблэк, плюс Актом, крыса Стикс. Вокруг них - Шапо*)
  
  Граната в вашем торте,
  Петарда в пальцах ног!
  А в вашем будуаре -
  Не будет ничего!
  Карманы все обчищу,
  Но утяну кристалл.
  Подайте старой леди
  На лишний яхутон,
  А так же и на спутник,
  Да плюс ещё Актом!
  
  Кто людям помога-ает -
  Тот просто идиот.
  Хорошими дела-ами -
  Плодит он зло вокруг!
  Поэтому я миру и советую:
  Послушай-ка меня.
  Ведь я не просто бабка
  По кличке Шапоблэк,
  Ведь я великий юзер -
  По жизни - как в игре!
  
  Желтый грузовик на всех парах нёсся к кафе.
  - Зоаноит!!!! - заорал новый шо, с агито слева, (оба в броне), подхалимами сзади, выбежав из портала сзади отряда солдат СГ.
  Солды обернулись. Заметили грузовик.
  
  Шапо Иви с Сатур, прыгнули из кабины, совершив кульбит колесом, руками в асфальт, сбежав в подворотни. Фура размазала банду шо, вместе с ним.
  
  Посетители заволновались, слыша шум.
  Таня, с друзьями и Вадимом, обернулась. Узрела это...
  
  Джой с Каном, превратясь соответственно (Желтая и белая вспышка) в Далтоподобного Грокуса и сатирообразного серого, рогатого (Загнуты назад) чёрнокогтистого Паладаймма, с броней крупных плеч и пуФыстым хвостом, разом пробив окна, прыгнули наперерез. Упёршись лапами в кузов, стали тормозить движение, морщась-щурясь. Грузовик вмиг затормозил в семи метрах от кафе.
  
  Качки вздохнули, выпрямившись. Ветер чуть распушил шерсть загривков, плеч.
  Переглянувшись, Сиа глянули на притихших сг-шников.
  - Мы вновь спасли вам жизнь, - низко заметил Паладаймм Кан.
  Таня, глядя на это, обернулась, вскинув, в левой руке, чёрный лазер-пистолет.
  Паникующие гости вопили и бежали, а сцена... Была пустой.
  - Сбежали, - хмуро рекла девушка-Шуфенал.
  - Не совсем, - улыбнулся Вадим. - Ключ Поиска всё ещё светится, - показал связку справа. - Они не уйдут.
  
  Тёмная дверь чёрного входа ресторана открылась вправо. Выглянул Актом. Оглянулся.
  Увидя, что агентов нет, вышел влево, грудью ко входу.
  - Мы снова победили, - заметила Блэк, выходя - На этот раз...
  Стоящее напротив, носом вправо двери, желтое такси, с тёмными сиденьями и стёклами мигнуло фарами два раза.
  Шапо Юп, на месте водилы, ухмыльнулась паре. Шапо Ви, слева, шмыгнула носом.
  - Они попытаются нас впоймать, - сказала Блэк Аку, садясь слева сзади, - Но мы будем готовы... - открывшему правую дверь спереди.
  Он сел, хэхэкнув.
  
  Машина, чуть визгнув шинами, умчалась вдаль... Впрочем, их заметил водитель одного из пяти байков СГ, что окружили кафе по приказу Вадима.
  - Стойте! Немедленно остановитесь! - приказал водила первого триптоца, ставшего правым боком к правой стене здания. Слева выехал ещё один, загораживая дорогу впереди.
  Сатур нажала кнопку справа руля - машина банды совершила прыжок на большой пружине. вылетевшей снизу центра, перелетев байк.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Актом. - Экшен!!
  Стал показывать дули в заднее стекло погнавшемуся за ними байку.
  - Вот, держи, - Блэк вывала ему двустволку, вытащив из сумочки. - Пригодится.
  - Ага, круто, - оскалился Ак.
  Высунувшись из окон, Ви, Блэк, Актом, открыли огонь из ружей, пистолетов.
  
  От неожиданности, водитель первого трипо вильнул влево, врезавшись в столб.
  Второй байк, и присоединившийся к погоне ещё один спешно догоняли.
  
  Тем временем, Вадим и отряд СГ, бежа с агентами справа ресторана, узрели лишь след погони.
  - Как мы их догоним? - спросил мил. - Мы не можем... Быстро бегать.
  - Зато мы можем, - фыркнула Таня, выходя вперёд.
  Превратясь в Шуфа, глянула слева.
  - Садитесь на спины нам. Мы догоним, - рыкнула Таня побледневшему Вадиму.
  - Но... Вы же м... М... - начал он и запнулся. - Милахи, - улыбнулся Вад.
  - Давай быстрее, - ответила Таня, чуть присев.
  Джой с Каном присели, чуть склоня морды. Им на спины залезли соответственно Док и Дима.
  Таня взяла на себя Джеймса и Вадима, обхватив их двумя задними руками с боков, снаружи.
  - Солдаты! По машинам! - гаркнул милиц, пытаясь сохранять важность, глядя чуть влево. - Езжайте за нами.
  - Да, коммондор! - отчеканил ближный солдат, приложив руку к шлему слева.
  Солды убежали вправо сзади, от Сианоидов, Сиа рванули вперёд, набирая скорость. Богатов схватился правой рукой за фурашку, прильнув к белому меху Милахи Тани.
  
  Погоня выбежала на широкую двухполосную дорогу, среди рядов разноцветных высоток, с деревьями около них.
  - Догоняют! - хрипнул Актом, видя Шуфенала вдали, спешно догоняшего.
  
  Вдруг, воздух затрещал голубыми молниями, на высоте десятка метров, метрах в ста от Сиа, впереди. С глухим "бум" из ниоткуда возник типичный пиратский, четырёхмачтовый деревянный корабль, с чёрными парусами и широкополой шляпой, в центре парусов. С шумом ракеты он пролетел динным носом вниз. Упал. Где проехался чуть дальше отьехавших вправо судна триптоцов и машины воров, став боком, загородив проезд. по счастью, никто не пострадал. Прочие машины и граждане с криком удрали. Машина банды Шапоблэк вписалась в стену светло-зелёного здания глав-почты.
  
  Пассажиры выбежали, тут же разворачивая её левым боком, для баррикады.
  - Ещё один мир! - вскричал Джек Бармалей, глядя вправо с палубы, на подбегавших Сианоидов, усатый пират в тёмной широкополой шляпе, синем кафтане, тёмных штанах, сапогах с большими шпорами. - Я захвачу его!
  И пнул пацана в белой майке и соломенной шляпе - Лукки. Он улетел по дуге в асфальт. Врезался шеей, закинув ноги назад. Упав, встал, злобно скаля харю.
  - А-а-а-а!!!! - заорал он, раскинув худые руки, пугая народ. - Я пират! Всех убью!
  - Ещё один... Шпик, - определил Вадим.
  Подбежавшие Сиа стали в ряд (Справа налево - Джой, Таня, Кан), глядя на побоище. Вадим сполз сзади, и очень зря... Ведь подбежавшая крыса Стикс вмиг стянула его фурашку!
  
  С палубы, по выдвинувшемуся плоскому трапу выбежала толпа Злых и Плохих аниме-школьников, в типично пиратских шмотках. Плюс большеглазые девки. Одна, в белой кирасе на длинные тёмные шорты, с квадрат-повязкой на левом глазу, выбежала вперёд.
  - Людишки! Вы все умрёте! - прошипела она, оглядывая пустой район.
  - Нет! Это я их убью!!!! - заорал гайфер-1 шо, выбежав справа девки, из портала, с восьмёркой гайферов. - Убию!!!! - заорал он, бросаясь на девку с вибро. Тут же зарубил её.
  - Ты убил мою любовь!!!! - заорал Лукки, гневно скалясь. - Ты труп!
  - Я убью тебя и всех твоих друзей!!!! - заорал шо, тряся мечами, скользя в крови девахи. - И родителей!!!! А-а-а-а!!!! Я шо!!
  Подскользнувшись в крови, шо хряснулся глазом лба об асфальт, где разбил его.
  - У-у-у-у!!!!... - заорал шо, хлеща кровью.
  Прибежавшие сзади цэц и мит, резко заорали. Тогда Лукки бросился и разрубил их надвое, длинной саблей, взятой из-за пояса, сзади. После чего прыгнул на подыхающего шо, став его резко рубить. Толпа гайферов и пиратов схлестнулась насмерть. Кровяка захлестала, залила асфальт!
  - Убивайте, мои пираты, убивайте их всех! - пафосно сказал Бармалей, разводя руками пред собой.
  
  Шапоблэк метнула почти пустую сумочку справа, раскрутив её. Она, попав в нос пирату, сбила его. Крыса Стикс, выпрыгнув из сумки, укусила злодея за нос. Тут же стянув с него шляпу. От страха Бармалей отлетел вперёд, где стукнулся головой об борт и затих.
  Крыса, со шляпой в зубах, прыгнула с борта на голову Лукки, лизавшему окровавленную саблю, пиная таящего шо.
  - Моя шляпа! - заорал пацан, получив крысой по куполу, что надела соломенную шляпу поглубже.
  Та застряла. Лукки стал сдирать её вверх. Крыса, подбежав к Блэк, отдала трофей.
  - Сволочи, всю комбинацию испортили... Эх, - погрустнела воровка, спешно убегая со своей бандой, вправо себя, подальше от Сиа.
  - Она украла мой убор! Сволочь! - вспомнил Вадим, грозя вслед злодейке.
  Лукки, отрастив четыре руки с саблями (по два с боков), вскинув слева правую ногу, злобно скалясь, закрутился волчком. Резко поприседав несколько раз, понёсся к толпе рубящих друг друга злодеев. гайферов и часть пиратов разорвало.
  - Победа! - заорал Лукки, упав на земь и стал стягивать с трупа гайфера шлем.
  - Все на корабль! У меня - трофей! - крикнул Бармалей, встав вновь, без шляпы, показав осколок кристалла Судьбы (Что был в сумке) правой рукой, вскинув вверх.
  - Ы-ы-ы-ы!!!! - заорал Лукки, таща труп гайфа следом.
  Выжившие пираты, хохоча, потащили на корабль нескольких разрубленных гайферов - по частям.
  - Нет... - ужаснулся Вадим, видя как пираты быстро убрались.
  - Смотрите, ещё жертвы! - собразил Лукки, увидев Сиа. - А-а-а-а!!!!
  Пацан заорал, прыгая за борт, махая руками, несясь к Тане. Та пальнула толстой голубой пси-молнией, с правой руки. Лукки отбросило в бок корабля так, что лишние руки отлетели, вместе с мечами.
  - А-а-а-а!!!! Меня убили!!!! - заорал лукки, спешно ныряя в окно с пушкой. Где и застрял, пытаясь пролезть под ней.
  Пираты ужаснулись молнии Шуфа. Корабль взлетел, как вертолёт. Резко улетел назад, от ПуФыстика, к морю - чтоб поплавать.
  - Спасите наш кристалл! - взмолился Вадим, став на правое колено перед Таней слева.
  - Я... Очень люблю монстров спасать и защищать, правда!
  - А что ты мне за это дашь? - передразнила агент мила, резко, чуть, покачав жукомордым ликом вбоки.
  - А... Я... - мужчина растерялся. - Я станцую с вами! - предложил он.
  - Вальс, - рыкнула Таня.
  - И... Идёт, - побледнел Богатов, глядя на Гигантскую Милаху. :3
  
  * * *
  
  Банда Шапоблэк спешно удирала к спальному району, с панельными домами. Актом, на ходу превратясь, в сине-белого гуманоида, с округлой зубастой пастью и парой розовых глаз, шумно дышал, бежа слева.
  - Хорошо погуляли, - сказала старушка.
  - И не заплатили, - хрип Ак, вспомнив завтрак в ресторане.
  - Куда бежим? - спросил фиолетовый Антайк Рорс, преградив путь, выбежав справа, из переулка.
  - Зоаноит!!!! - заорал шо, в голубой броне, выпав слева, из портала.
  - Актом, - поправил Актом, по кличке "надкусок".
  - Су.., я убью тебя!!!! Ты Предатель!!!! Ты предал МЕНЯ!!!! - завизжал фука, тряся шлемом.
  - Сначала я предал Кронох и своих друзей, которых ты убил, - сказал Ак.
  - А теперь я убью тебя!!!! Урод!!!! Умри в муках!!!! - заорал шо, но не решился нападать. Глянул на Антайка. - Сначала давай его убьём, этого Урода рамотха, а потом... Подерёмся, - предложил шо.
  - Давай, - кивнул Ак.
  
  Ладони шо и Актома упёрлись в длани Антайка Рорса - шо двумя руками в левую, Актом - в правув. Шапо с Блэк сбежали дальше, обойдя битву справа Рорса.
  
  Плечи шо фукамячи треснули, хряснули, пуская фонтаны крови.
  - А-а-а-а!!!! - заорал фукамячи, в страхе отскакивая.
  Актом продержался на секунду больше. Его плечи хряснули так же, пуская кровяку.
  - Неээээт!!!! - хрипнул Ака, - Так нельзя!!
  - А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - заорал шо, кидаясь шлемом в Актома.
  Он поймал его бошку хвостом. Сильно сдавив, обвив с шеей. Контроллер лба треснул, взорвался, осколки влезли в мозг фуке.
  
  Шлем смялся, глаза шо вылетели, пуская кровь.
  - Аха-ха! - засмеялся Ак, глядя на упавшего шо, дергающегося от Зла и Страшного унижения.
  - Актом! - крикнула митлуки, подбегая к нему справа. - Я всегда была на твоей стороне! Возьми меня!
  - Чё? - охерел деффект.
  - Раздень меня, я вся твоя! Ты убил Злодея шо! - улыбнулась Злюка Митлуки. - А он - тьфу, - плюнула в таящего шо, скрипящего ломающимися пальцами по асфальту. - Урод и Маньяк. Меня убить обещал, если я не буду его ублажать.
  - Су-у-у-у.... !!!! - протянул шо, захлёбываясь бронёй.
  - Я... - начала мит и получила пулю в правый бок головы, выше уха.
  От кривящего рот вниз, дрожащего Цэцуро, держа пистолет справа, вдали, за спиной митки. фукамячи спешно таял кровавой пеной и белым дымом.
  
  Митлуки Симаха, обиженно сведя глаза к носу, рухнула влево, пустив фонтан крови слева.
  - Предатель! - крикнул Цэц. - Ты умрёшь тоже! - обратился он к Аку. Нацелил пистолет. Жирдяй застрелял, но пули не причиняли вреда муту.
  
  Актом выстрелил из правой наплечной пушки голубым лучём, с блёстками. Цэцуре снесло полголовы справа, вместе с очками. Жирдяй зафонтанировал кровью, упал вперёд.
  
  Тогда Ак соизволил глянуть на шокированного жестокостью Злодеев Рорса.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Актом, тряся плечами. - Не бей меня... Зоаноит Кроноха!
  
  Пока Рорс думал, при чём здесь Кронох (Он же от Знатоков), Злодей Актом торопливо сбежал вперёд Коти, болтая руками - прямо за угол светло-синей панельной пятиэтажки, справа.
  - А-а-а-а!!!! Он сломал меня!! - испуганно заныл Ака Шапоблэк. - Бежим отсюда!
  - Позорище! Тебя победил какой-то... Кот! - наехала шапо.
  - О, он бежит сюда, скорее! - крикнул Актом, глянув слева, убегая дальше.
  
  Шапо с Блэк бросились за ним.
  - Стойте! - рыкнул вслед Рорс, чуть скалясь-хмурясь. Ускорив побег злодеев.
  
  Актом, сгорбясь, страшно униженно глядя, вбежал в синюшное ремонтируемое трёхэтажное здание, в спальном районе, с высокими деревьями, густыми полисадниками.
  
  Забежав на второй этаж, банда огляделась. Ак, стоя, рожей к лестнице. Девки сзади, у стены. Шапоблэк слева, ближе к квадратной колонне.
  - Мда... Это не правильный Рамотих, - сказала Блэк, видя как Актом крутит себе руки, пытаясь вправить кости. - С ума сойти, он тебя сломал!
  - И-и-и-и! - оскалился в страхе Ака, чуть присев. Руки хряснули, срастаясь. - Это был Зоафан, точно!
  - А что, у Кроноха есть такие, пушистые? - удивилась Блэк.
  - Да яп его знает, - хрипнул Ак. - Хоть шо умер. Я его убил.
  - Не думаю, что это так, - сказала лиш, выйдя из портала напротив. Блэк отступила назад.
  Рядом с лиш возникли порталы. Из них выпрыгнули гайферы - розовые, чёрные, белые, голубые. Как всегда.
  - О-о-о-о!! - хрип Ака, - Ещё нямки!
  - Тебе лишь бы жрать! - оскорбила лиш. - Тоже мне, Супер-Зло.
  - Я Супер-Зло, - оскалился Ак.
  - Шо - Супер-Зло. Он убил миллионы людей и зоаноитов. Украл броню и корабль у Кроноха. вырезал две базы Кроноха и деревню Зоаноитов. Несколько раз рушил Токио. Мучал-пытал до смерти беспомощных против него зоаноитов. А ты всего лишь сожрал пару сотен, - махнула левой ладонью Злюка.
  - Да-а-а-а, - протянул новый шо-89, став справа девки, сгорбясь, - Я - супер-Зло.
  - Я ж тебя убил, - вспомнил Ак. - Только что.
  - Это был... Его клон, - соврала лиш.
  - С настоящим контроллером? - хмыкнул Ака. - Ты его умеешь клонировать?
  Шо фукамячи недовольно глянул на лиш.
  - А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - заорал он, кидаясь на неё, вытянув руки.
  г4 схватила его за горло правой, став резко его душить.
  
  шо попытался сломать её руки, но, от давки горла его ладони скользили по броне врага. Шея фуки хряснула. Полилась кровь, плюс с боков овала рта шлема и из него. г4д левой рукой проткнула фуке глаза пальцами, выбив длинные толстые струи крови. Потом схватив пальцами контроллер, медленно оторвала его. Кровь шо, изо лба, ещё больше залила лиш, прямо её шлем.
  
  Демонстративно смяв контроллер в руке, г4 кинула дергающегося фуку в правую стену, где он разбился кровью, залив пол и стену. Резко сполз, дергаясь в предсмертных муках, при этом дёргая скрюченными пальцами руки, словно пытаясь играть на пианино - то есть повторяя Злые движения лорда Рекса - лидера Союза Героев, когда тот стал внезапно Злым - для Союза Героев.
  - Бл.., он ещё и дёргается, - сказала лиш, глядя на это, открыв потрал сзади себя. Глянула на Актома, девок, старушку. - Убить их! - приказала она гайфам, разко уходя в портал.
  
  Гайфы застреляли лбами, бросились вперёд.
  
  Шапо Юп, Ви, Иви, Сатур тоже - из больших ружей-короткостволов, выйдя из-за Актома, слева, справа. Шапо Юп, Иви гайфы тут же пробили лазерами.
  
  Остальные вновь спрятались за Ака, стреляющего лазерами плеч, взрывая бошки Злым гайферам.
  - Уходите! Я сам справлюсь, - хрипнул мут Блэк.
  - Как знаешь... - сказала старушка, резко убегая с двумя шапо (Плюс крыса в шляпе) влево - на строительные стальные леса, через пустой балконный проход.
  
  Гайвы всё же добежали, неся большие потери, до Актома. Стали резать его вибро-мечами, попутно получая удары крупных когтей и лазеры. Тем не менее, гайфы облепили Ака, не успевающего их убивать.
  - Аха-ха, теперь ты умрёшь! - сказал новый шо-2005, став напротив кучки. Раскрыл дверцы груди. - А потом - и весь мир. И твои бабы, конечно.
  
  Мега-бласт застветился голубым.
  - Нет... Ты умрёшь... - хрип надкусок, истекая кровью, под толпой нависших над ним гайфов.
  
  Он смог вытянуть правую руку, чуть скрюча пальцы. Из ладони вылетело шипастое тёмное щупальце, пробив центр груди фукамячи.
  - Нээээт!!!! - заорал он.
  И взорвался голубым светом. Взрыв задел гайферов, которые, надувшись, бахнули так, что порвали актома на молекулы. "Величайший боевой "жук"" позорно умер от толпы гайфов.
  
  Огонь и дым вырвались с этажа. Впрочем, стены выдержали.
  - Что делать? - спросила Сатур, мрачно глядя на взрывы здания. Сузя губы, вместе с Ви. Стоя сзади Шапоблэк.
  
  Трое бандиток смотрели на дым с другого берега реки, на бетонном причале, рядом со стальными коробками, слева них.
  
  Шапо глянула на секретный кривой белый коготь в левой, подняв повыше, к глазам. Подкинув, поймала ладонью, сжав в кулак.
  - Есть план.
  Шапоблэк подло ухмыльнулась правым краем. Рта...
  
  Резко подьехавшие, сзади шапо, два тёмно-синих фургона милиции вмиг пустили десяток милицонеров.
  - Вы арестованы... Шапоблэк, - чуть глухо изрёк высокий овальнолицый молодой блондин, в чёрных узковатых очках и тёмном деловом костюме. - Сдайтесь.
  - Пфффф, а если нет, то что? - усмехнулась Блэк. - Будешь стрелять в безоружную даму?
  Стикс, выглянув из сумочки, которую старуха держала чуть пред собой, подло хихикнула.
  - Я спою, - пригрозил агент Мурзилкин.
  Шапо с Блэк засмеялись.
  - Как стра-а-а-ашно! - скрипнула Блэк. - Пока! - кидая белую гранату слева.
  
  Попала в агента. Взрыв поднял тучу пыли. Банда отступила, ожидая - получилось или нет? Из тучи вылетела невидимая пси-волна, вызвав жуткие Страхи бандиткам и крысе. Они упали назад.
  
  Блэк, сильно морщась, попыталась встать, но была сбита второй волной.
  
  Из пыли ступила правая красная броне-нога Сианоида Мумяуза, с длинными тёмно-зелёными броне-пальцами - пять на руках; четыре спереди, один сзади на ногах. С суженой овальной мордой, по два зелёных глаза с боков. На больших плечах - грушевидные, концами вбоки-вверх, био-пушки, с пятью шаровидными зелёными излучателями: четыре попарно, один - по центру, ближе к верху. Три пары крупных, тёмно-зелёных овальных мышц пресса. Широкая выпуклая броне-грудь. Два толстых тускло-оранжевых щупальца сзади, согнутых дугой вверх.Крупные островатые уши, два желтых рога лба (Первый, нижний, меньше второго верхнего) и два узковатых боковых, загнутых вверх.
  
  Это Милаха Мумяуз! Пси-стрелок, музыкант. :3
  
  - Я же предупреждал, - рёк Мумяуз Мурлыкин, подбоченясь кулаками. - Взять их, - рёк он милам.
  
  На банду надели наручники - даже на грустную крысу, поместив в машины.
  - Я выберусь, - "напугала" мрачная Блэк, сказав Мумяу, глядя вверх, посаженная в задний кузов машины, справа двери.
  - Очень не скоро, - рык Сиа, приложив левую длань к подбородку.
  
  Так была вновь поймана злодейка Шапоблэк. Справедливость случается. В отличие от миров анимы-манги.
  - Зоаноит!!!! - заорал новый шо-89, в голубой броне, выбежав, с подхалимами, из розового портала слева вдали Мумяуза. - Зоаноит, я убью тебя и всю твою семью!!!! - заорал шо Мумяузу, грозя вибро. - А-а-а-а!!!! Я тебя замучаю до смерти и съем твои кишки!!!! Я шо-о-о-о!!!!
  
  Мум вдарил невидимым пси-потоком.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, отлетая на цэцуро и митлуки, повалив их.
  - Нет!!!! Ты не убьёшь меня!!!! - завизжал шо, хватая подхалимов за горло, закрыв ими себя. - Я убью тебя!!!! А-а-а-а!!!!
  - шо-о-о-о... - заскрипела мит, слева.
  - Заткнись, су..., это ты виновата!!!! - зло крикнул шо.
  - Детей отпусти, урод, - рык Мум.
  - А-а-а-а!!!! Я убью их!!!! - заорал шо.
  
  Мум вдарил вновь. гайфер-1 отлетел, подхалимы упали.
  - Я убью тебя!!!! - заорал шо, убегая в страхе.
  - шо, спаси меня! - завизжала мит, бросаясь с цэцом следом.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, убегая от непобедимого Сианоида. И ухнул в открытый люк. митка остановилась, глядя в темноту люка, но цэц пнул её сзади и прыгнул следом за ней, боясь Мумяуза.
  
  Мрачная Блэк потупила взор. Двери закрылись. Мурлыкин, превратясь, в белой вспышке, в человека, глянув на солнце, сел последним. В среднюю часть-отсек машины.
  
  Пролетев много метров, банда гайфера-1 шо попала в портал, выкинувший их совсем в другом месте. шо вылетел вверх, по дуге, из дырки-расщелины в земле, в окружении четырёх высоких алмазных камней, прямо на каменные плиты круглой широкой пещеры, с уходящим в темноту потолком.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, увидев зелёного мордастого тролля Мирчандайза, чуть ниже себя, в тёмной куртке и штанах, с большим молотом в руках. - Зоаноит, я убью тебя, замучаю до смерти!!!! - заорал шо, бросаясь на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО тролля!
  
  Тролль резко исчез. Упал вдали шо, тут же вскочив. фука вспотел.
  - Это... м-магия, - сказал цэцуро, сзади шо, слева. шо прострелил ему живот лазером лба. Жирдяй упал, охнув, фонтанируя кровью. митлуки засмеялась, став пинать жирдяя.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, побежав к троллю, желая его жестоко убить-замучать до смерти.
  
  Но, впереди Мирча, сверху, из ниоткуда, упали пять больших оранжевых черноглазых двуногих, двуруких, светлокогтистых, накачанных ящеров-саламандр, с толстыми ногами, стоя на пальцах ног. Они, набрав полную рельефную грудь воздуха, пальнули в шо большими огнешарами.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, у кого взорвались глаза, рог и глаз лба. Мечи разбились, броня треснула, загорелась.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал горящий шо, бегая туда-сюда.
  - Я убью её! - крикнул цэцуро, схватив за шею митку, приставив ей к левому виску пистолет.
  - Зоаноит, спаси меня! - завизжала митлуки, глядя на одну из брутальных саламандр, Огноза. - Я тебе ДАМ!!!!
  БАМ!!! цэцуро прострелил голову митлуки, Зло скалясь на ящеров. Он нацелил пистолет на них, но получил огнешаром в лоб. И отлетел, подгорая.
  
  Прибежавшие низкорослые, тёмно-зелёные, чёрноглазые карлики-трудяги оттащили г1 и цэца в тюрьму. Через пару минут голодания Злые шо и цэцуро стали Добрыми скелетами! И пошли сторожить каменный мост через реку. :3
  
  * * *
  
  Тем временем...
  
  - Что ты делаешь, дибил?! - зашипел доктор Док на левое ухо Вадиму, спешно оттаскивая его назад, за Таню, о чём-то думавшую, склоня морду.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал новый шо, выбежав с агито и подхалимами из портала впереди. - А-а-а-а!!!!
  Я всех убью!!!!
  - Русских и весь мир! - уточнил цэцуро слева и получил левый вибро в живот.
  Жирдяй задёргался, пуская кровь из носа и рта.
  - Так будет с каждым! - пригрозил шо. - А сейчас... Я убью заоноитов! И их друзей!
  - Нет! - пискнул Дима, прыгнув вперёд, целя луком слева. - Я не дам! гайфер-1 шо заржал.
  - А-ха-ха-ха-ха!!!! Тупая русская свинья! Я шо-о-о-о!!!! Твой лук - ничто! А-а-а-а!!!! - заорал он, раскрывая дверцы груди. - Умри-и-и-и!!!! - заорал шо, тряся грудью, притягивающей разряды. дима выстрелил желтой молнией.
  - Нэ-э-э-эт!!!! - захрипел шо, пробитый в груди и взорвался голубым огнём.
  Агито, цэца и мит разорвало, вместе с шо. Сианоиды прикрылись руками, а Дима подбежал по знаку Дока, к нему, сзади-слева Сиа, у переулка между светлыми пятиэтажками. Резко схватив Вадима за руку, Док потащил его дальше.
  - Эй, куда?! - рыкнула Таня вслед пригнувшемуся Димке, но тот уже добежал до дома и скрылся за ним слева.
  - Сбежали! - басил Джой.
  - Надо догнать их, - ответила Таня. - Бежим!
  Сиа тихо побежали следом. Но отряд СГ быстро скрылся во дворах.
  - Дурак! Теперь они знаю о осколке! Зачем ты им сказал?! - напал на Вадима Док, когда четвёрка села на зелёную лавку, без спинки, под широкой плакучей ивой, в одном длинном дворе, с покатыми гаражами, напротив детской площадки (С зелёными качелями, серой песочницей, в которой играли два маленьких круглолицых мальчика - брюнет Ваня и блондин Амя, в белых и желтых одеждах).
  - Что я сказал?! - отпихнул учёного Вад. - А что мне надо было, молчать?! Они и так всё видели.
  Док смолк, сидя слева друга. Дима - слева Докера, Джеймс - справа Богата.
  - Ммм... Мда, ладно. Похоже, диалог неизбежен, - ответил он.
  - Хватит, - скривился Вадим. - Я не хочу убивать монстров. Да и вообще это не монстры Бэрка.
  - Монстры Бэрка, - настоял Док.
  - Нет.
  - Да!
  - Нет!!
  - Хватит ссориться, - заметил Смит. - О, смотри, пуфыстик! - сказал он, глядя влево, на возникших Сианоидов, догнавших отряд.
  - Куда?! Стоять... - начала Таня, в центре (Джой слева, Кан - справа).
  - ПуФыстик! - крикнули дети, побежав к Тане.
  - А-а-а!!!! - закричал отряд Союза Героев, видя как дети без страха обняли Таню за ПуФыстые ноги.
  СГ-шники сбежали, вдаль от страшных детей. Сиа так опешили, что лишь недоумённо глянули вслед.
  - Монстры любят людей! - крикнул Дима, перебегая дорогу перед длинным густым-широким полисадником, перед длинной серой пятиэтажкой.
  - Дети любят монстров, - поправил Док. - Причём НЕ убивать.
  - Это смотря какие дети, - хмуро начал Джеймс. - Вот если б это были анимешники...
  - Анимешники? А ты что, с ними сталкивался? - уточнил Вадим.
  - Да... Среди фанатов Рекса такие были. Всё кричали "Всех убить! Монстров убить!" Сумасшедшие...
  - А, да, я забыл... - повинился мил. - Но теперь-то их нет. Рекс понял свою вину и погнал их мокрыми тряпками.
  - Я чувствую себя собакой, - сказал Дима, высунув язык. Задышал часто.
  
  Через десять минут бегов, под светлым небом, с лёгкими кучевыми облаками, отряд СГ выбежал на широкую площадь набережной, уставленную контейнерами так, что получился почти форт со стенами.
  - Куда мы забежали?! Мать твою мать! - раскричался великий участковый, увидя стену сталь-коробок, загородившей море.
  Дима выронил Лук, закрыв уши руками - ругань была его слабым местом.
  Джеймс покраснел, стыдливо закрыв так же.
  - А-а-а! - заорал Док, оглянувшись назад, справа, узрев Трио новых пятипалых Милах-Зоаноитов-Сианоидов, прибежавших на шум.
  
  Первый, справа - фиолетовый Антайк Мурмур. :3
  
  Второй, в центре - чуть похожий на Чиарга, ушастый, светло-пепельный, с пластинами брони и большими светлыми когтями, узкомордый (К концу) бронированный единорог-полужук Верегорос Олмак, с выдвижными светло-зелёными стрекозиными крыльями, сзади.
  
  Третий, слева - длиннохвостый мускулистый Полудракон Фоюнг Котус, с красной гривой. Оранжево-желтый, красноглазый, с волнистыми усами восточного дракона. Голова - ребристая.
  - Не смейте дружить с Империей! - гневно начал Вад, выбежав вперёд-справа Дока.
  - Какой империей? - сузил брови Котус.
  - Империей Зарейн. Они - злодеи! У них - м... - начал Дима, слева-сзади Докера, но был резко схвачен Смитом сзади, вовремя зажавшим рот идиоту.
  
  Дима вырывался, не понимая, почему ему не дают сказать заветное слово "монстры".
  
  Котус нахмурился сильней, округля рот.
  - Мудаки, - выкрутился Вадим. Потея лбом. - У них есть мудаки. А так же злой-презлой ДАРК Вейтер второй!
  - Почему второй? - уточнил Кот.
  - Первый сгорел. В аду... В лаве. В металле! - поправил Док, став слева Вадима, скрыв собой Диму, кого Джим спешно оттаскивал подальше.
  - Да. А этот Вейтер... Второй - очень злой и плохой тип, - продолжил Вадим, побледнев, видя, как Сианоиды нахмурились, склоня морды. - Он похитил королеву Амигу! Надул и возвал монстра! Был на стороне ассоциации неформалов, а потом предал их, и перебежал на сторону Бэрка, - стал приписывать Бункеру грехи Вадим, даже не краснея.
  - Он больше машина, чем человек, - вставил Док, слева. - Отвечаю я.
  - Да, точно, - вивнул Богат. - У него жуткая сопелка.
  
  Дима успокоился, вконец поняв всё.
  - У него, эти... Дройды. Зараженные дройды, - начал Смит, вешая на Вейтера ложь. - И он вообще - не мой отец!
  - А чей? - пробасил Котус, недоумённо глядя на попытки СГ очернить конкурентов.
  - Чей, чей... - Док задумался. - Ни чей! Ему вообще за двадцать! Он не может быть чьим-то отцом. Тем более - моим, - гордо сказал Док, выпятив грудь.
  - Бункер подсыпал мне чай в перец! - крикнул Дима, кого отпустил Джеймс. - Да!
  Сианоиды переглянулись.
  - Хм, надо найти этих имперцев, и поговорить, - решил Котя.
  - НЕТ!!! - рявкнул Вадим, страшно испугавшись, вскинув руки. - Мы - Союз Героев! Мы споём вам песню!
  
  Внезапно, сзади Вадима набежал десяток девушек и мужчин милиционеров, в униформе, похожей, на Вадимовскую. Сзади толпы взоникла широкая очень светло-пепельная овальная сцена, из рояля, на которой, за угральными инструментами разместились:
  
  гитарист - элат Зуржгенгл, маван (вид войск), клювастый боец-гуманоид тёмно-зелёных оттенков, солдат расы Элтатов (Элатов), давних союзников альтернативного СССР.
  
  ударные - маталит Зиззан, тёмно-серый четырехрукий клыкастый гуманоиды с длинной мордой и четырьмя белыми глазами, с расширением сзади головы на мане капюшена змеи.
  
  духовые - отис Хнуве-лиф, синекожий, чуть узкомордый пришелец, в серой броне.
  
  клавишные - рыжий милиционер Фёмор.
  
  
  И началось... Под танц-ударный-рок с танцами быстрого диско-вальса (Док, Дима, Джеймс танцуют вокруг Вадима).
  
  (Слова в скобках вида "**...**" поются тихим голосом.)
  
  * Сианоиды, Зоаноиты - Добрые Люди-Оборотни, Стражи Мира и Добра! :3
  
  
  Вадим начал.
  
  **Кот, Мон, Мяф!..**
  
  (Гитарист Зурж, вскинув морду:) Ва-ау!..
  
  **Монстры - Вы Милашки,
  Вы - Котяшки! Сианоид!
  
  Сиа - Доброноиды, Вы Мурчалки!
  Вы - Герои!**
  
  (Вадим:) Мы заплутали в этом странном мире,
  Чтобы найти здесь кристалл добра.
  Мы - Союз Героев!
  И ИнтерГмил, здесь, как всегда.
  Теперь мы споём свою первую песню,
  Теперь станцуем свой первый танец,
  А то, как лохи мы, мы же Союз Героев!
  
  **Да-да-да!**
  
  Союз Героев - в этом мире!
  Устроим
  Марш забывших дорогу домой!
  
  (*Мурмур, Олмак, Котус хмуро смотрят.*)
  
  **Котейки Мон-Коты!
  Вы Очень Мур-Мявы!**
  
  Это уж будет круто!
  Мы любим монстров Очень!
  
  
  **Спасать и защищать!
  Вы Качки и Милы!**
  
  
  Злые говорят, что мы - Злодеи!
  Кто-то там плетёт, что я козёл.
  **Мур-Мяфки, Мур-мур-мяф!!!
  Мур-мур-мяф и Мур-мур-мяф!!!**
  Только одно я знаю точно -
  Я просто - Коммондор!
  
  (*Мурмур, Олмак, Котус хмуро чуть двигаются в ритме.*)
  
  **Монстры - Вы Милашки,
  Вы - Котяшки! Сианоид!
  
  Сиа - Вы Красавцы, Вы Мурчалки!
  Вы - Герои!**
  
  
  Мы явились с шумом вайпа,
  Чтоб мир улучшить и спасти!
  И ради Вас, Красивых Зоаа,
  Мы мир не прочь и захватить!
  
  Пусть будут монстры править всем!
  А людям дать сих пендюлей!
  Чтоб мир спасти от Зла людей опять вновь!
  
  **Да-да-да!!**
  
  Союз Героев - в этом мире!
  Устроим
  Марш забывших дорогу домой!
  
  **Котейки Си-Коты!
  Вы Очень Сверх-Милы!**
  
  
  Это уж будет круто!
  Мы любим монстров Сильно!
  
  (*Мурмур, Олмак, Котус начинают синхронно подтанцоввывать на контейнерах. :3*)
  
  **Спасать и защищать!
  Вы Качки и Мур-Мур!! :3**
  
 nbsp; 
  Злые говорят, что мы - Злодеи!
  Кто-то всё же врёт, что я дибил.
  **Мур-Мяфки, Мур-мур-мяф!!!**
  Только одно я знаю точно -
  Я просто - Супер-добр!
  
  (*Мурмур, Олмак, Котус прыгают к танцующим сг-шникам, включаясь в танцы.*)
  
  **Монстры - Вы Милашки,
  Вы - Котяшки!
  
  С-И-А-Н-О-И-Д!!!
  
  Сиа - Вы Герои! Да-а-а!!
  
  Му-у-у-у-ур! Мя-я-яф!!
  
  Мя-я-яф!! :3**
  
  
  Я жизнь свою забыл-то.
  Но монстров я люблю - Да!
  С детства! Мур-Мур!
  Я Муркну Вам в ответ опять!
  
  Смотри, мы вас пришли спасать!
  От Злых людей-Уродов защищать!
  Смотрите - у нас...
  Тоже монстры есть! Да!
  
  **Да-да-да!**
  
  Союз Героев - в этом мире!
  Устроим
  Марш забывших дорогу домой!
  
  **Котейки Си-Коты!
  Вы Очень Милы!**
  
  
  Это уж будет круто!
  Мы любим монстров, Правда!
  
  
  **Спасать и защищать!
  Вы Качки и Круты!**
  
  
  Злые говорят, что мы - Злодеи!
  Кто-то даже врёт, что я дурак.
  **Мур-Мяфки, Мур-мур-мяф!!!**
  Только одно я знаю точно -
  Я просто - супер-Вад!
  
  
  **Монстры - Милашки,
  Вы Очень - Котяшки!
  
  Сианоид - Милаха!! :3
  
  Сианоид - Герой Мой!
  
  Мяф!! :3**
  
  - Э, куда?! - завертел головой Вадим, видя, как подтанцовка разбежалась. Вадик задрожал.
  - Я устал, - рёк Олмак, когда Сиа отпрыгнули от Богатова.
  Снова став тройкой, перед ним, как в начале песни.
  - Мяф! :3 - сказал Док.
  Отряд сг смолк.
  - Вы.... хороши... - нехотя признал Вадим Сианоидам.
  - Отспупаем, - рык Олмак друзьям. - Они слишком сильны...
  Сиа, благородно нахмурясь, кивнули. Трио, присев, прыгнуло на много метров назад. Так и ушли прыжками.
  - Мы... Победили?! - удивился Джеймс. - Фу-ух... Отлегло.
  
  Но отряд гайферов, выбежавший слева, из портала, лазерами лба расстрелял, подло, в спину, весь отряд героев!
  - А-а-а-а! - заорал главный шо-89, без брони, выбежав вперёд, округляя и без готого большие уродские глаза, радостно лыбясь, замахав руками. - Я убил людей! Теперь я убью котов, зоаноитов и людей, а потом и всесь мир!!!! Всех убить!!!! - заорал школьник-Садист-Маньяк-Видист-Расист-Мучило-Вор-Геноцидник-Фашист-Супер-Злодей шо фукамячи.
  
  Гайферы застреляли в него лазером лба, прямо в спину Злюке!
  
  фу выпучился, раскрыв рот, пробиваемый лазером во всех местах. Кровь из дырок тела Злодея забила фонтанами. Глаза вылетели, с кровякой. Левое ухо пробилось, вместе с боками головы - гайфы намеренно стреляля так, чтобы шо очень долго мучался, перед смертью. Пробив ему даже плечи и низ, гайфы, посмотрев на забившегося в кровавой агонии фуку, пускающего кровь отовсюду, особо из носа, дыр глаз, головы, рта, ушей, стали искать кота - чтоб его убить так же. На глав-шо свалилась голубая био-броя, размазав Мерзавца. Не найдя никого в переулке, вокруг себя, гайферы стали рубить-мучать-пытать до смерти друг друга - потому что Злодеи.
  
  Залив своей кровью переулок, гайфы забились в судорогах, медленно умирая, дёргая разорванными и пробитыми тушками, хлещущими кровью из многочистенных дыр и разрезов.
  
  Последний белый гайфер, пробив последнему голубому башкой живот, застрял в нём, разрываемый на части руками врага. Он тоже стал рвать ему - низ и ноги. Оба упали, на спину голубому, жестоко убивая себя.
  
  Таящие кровавой пеной и белым дымом тела гайфов заполнили проход. Но, возникшие в нём, ликом к толпе умирающего Зла, три друга-Сианоида вытянули шеи, раскрыв рты, глядя на это.
  
  Красноглазый Загонт Паггот, желтоглазый фиолетовый Антайк Михаил, красноглазый Сиатт Нужас резко глянули на ещё живых сг-шников, над которыми мигал один лепесток зелёного цветка. - Это они, - определил Нужас, указав левой рукой, вытянув её. - Быстрее, отнесём к медикам. Они ещё живы...
  
  Передав необходимые сведения по наушным рациям, три Сианоида, схватив на руки четвёрку героев, пулей побежали в другой двор, чуть дальше, слева по переулку, от них. Там, в широком квадратном пустом дворе, меж желтоватых длинных пятиэтажек, с радужными лавками и множеством густых деревьев в палисадниках, два Цияна (Амруил, Томасо) с одним Паладайном (Зайчосом) быстро вылечили находящихся при смерти сг-шцев.
  
  Вадим заорал, открыв глаза... И не найдя фурашки. Это же символ власти.
  - Моя фурашка! - заорал он, привстав, глядя на когтястых монстров, ставших вокруг СГ.
  - Вот, держи, - протянул её правой рукой Паггот.
  - Спасибо, - кивнул радостный Вадик, вмиг надев её.
  Стал вставать, и друзей поднимать - сначала Дока, справа, потом Диму, слева. И Джима - спереди.
  - Монстры! - пискнул Смит, скалясь в страхе.
  - Не монстры, а Стражи Мира, - напомнил Нужас, вскинув палец правой руки, чуть став правым боком, бугря мышцы груди.
  Вадим сглотнул, глядя на вздувшийся шар его правого бицепса.
  - Да-да, хорошо... - ответил Вад, спешно думая, что сказать.
  - Мы вас спасли, - басил Нуж, уперев руки в боки, кулаками. - Вы были при смерти.
  - Одно деление у вас осталось, - чуть хрипло рык Паг, глядя слева друга.
  - У нас была броня, - стараясь сохранить... Честь отряда, вступился Дима.
  - Не было у вас брони, - покачал мордашкой Паня Зайчос, слева.
  Дима, сузя брови, рот, завистливо оглядел могчую накачку монстра. Особо длинные, чуть растопыренные, когтистые пальцы ног.
  - Ммм... - начал Смит.
  Док заплакал, опустив голову в подставленные ладони, не снимая очки - четырёх героев спасли от смерти МОНСТРЫ! ПуФыстые-Мускулистые! :3
  - А вы кто? - несмело спросил Димон у стоящего напротив него Цияна Томасо.
  - Томасо, - честно ответил Сиа.
  - О-о-о-о! - заорал Дима, кидаясь вперёд, между ног Ция.
  
  - Куда?! - испугался Том, не поняв реакции, обернувшись слева, протягивая левую руку.
  - Я догоню, - рык Михаил, чуть присев. Резко кинулся вслед.
  
  Сианоиды выпучились на погоню. Глянули на остальных спасённых - а тех нет.
  - Сбежали, - грустно выдохнул Паня Зайчос, мощно ширя грудь, чуть подняв плечи.
  
  Клюшкин вопил, пока не врезался лбом в фонарный столб.
  Котик догонял. Люди радостно зааблодировали Коте, тут же облепив его, желая сфотографироваться. Особенно маленькие дети.
  
  Этод дало фору Диме сбежать в широкий двор, с гаражами и лесопарком.
  
  Впрочем, раздав афтографы, Сианоид Михаил таки догнал Диму, кто от страха выронил Лук.
  - Куда? Стоять, бандит! - рык он, протягивая руки, хватая худяка за плечи.
  В следующем кадре в руках Антайка осталась только майка. Сий, удивленно взрычав, глянул на неё, вскинув брови.
  - Что?! - обомлел Котя. - Как?!
  - Великий Российский Монтаж, - отбежав на пять метров, взревел Дима, обернувшись, махая кулаками. - Ха-а! - заорал пацан, становясь в позу карате, вскинув левую ладонь вперёд, показав худощавое тело. АНтайк стыдливо закрыл левой ладонью глаза.
  - Не могу... Худой... - пробасил мутант.
  - Зато круто-ой! - заорал Димон, прыгая на монстра. И проехавшись между его ног, вырвал майку.
  Антайк удивленно нагнулся следом, получив ботинком в нос. Монстр взрычал, разворачиваясь. Резко вскинув ладони со скрюченными пальцами, метнулся к парню, надевшему майку. Белые острые когти свернули.
  
  Но Дима не зря учился убегать от гэрдовских гэрдсанов, способных догнать гоночный автомобиль. Навык даром не пропал, Клюшкин совершенно фантастично избежал огромных рук Чуда, оставив того в недоумении. Униженный Михаил глухо взревел, мигом развернувшись.
  
  И прыгнул на убегающего. Но Дима перекувыркнулся, схватив с земли Лук Ферегемус. Мон заорал, целясь когтями. Дмитрий от страха выстрелил. Слабая желтая молния обиженно упала вниз. даже не долетев до Сиа. Михай рефлекторно увернулся в воздухе, развернувшись боком, вправо. И рухнул на парня так, что парень оказался прямо под тяжелой тушей.
  
  Кот, став на правое колено, резко вырвал Лук у Димы, наставив его на лучника.
  - Ты же разумный, - сказал он, дрожа, вскинув руки.
  - Ра... Разумный, - согласился Антайк, вытянув морду.
  - Так что... - Дима задумался.
  - Ты пойдешь со мной! - схватив юношу за грудки парой пальцев левой руки, прорычал вставший Антайк, подняв и приблизив парня к своей морде.
  - А лучик?
  Монстр с рыком схватил то правой рукой.
  - Мяф... - начал Дима, но увидев когти вблизи лица, заткнулся. Михай, вжав брыкающегося парня в мех центра груди, прыжком улетел с ним вдаль.
  
  Во двор вбежали запыхавшиеся Док, Вадим, Джеймс.
  - Клюшкина Украли! - вскричал Смит.
  - Надо было ставить "Кронос", - пояснил Вадим. - Жучок-маячок...
  - Я всеръёз! - вскричал парень. Всплеснул руками. - Что делать?! - он схватился за голову, распушив пальцами волосы. - Его... Ммм...
  - Завянь, - грубо заткнул Док. - Дима знает, что делает. Он сбежит.
  
  Но, по следу героев уже бежал новый шо-89, с бандой подхалимов. Жестоко зарезав агито в кустах полисадника, залитый его кровью, шо, кривя и без того страшную харю, бросился дальше, по широкой набережной площади, пугая людей и зверей. Впрочем, догнать он никого не смог, ведь он же гайфер...
  
  Гайджеры, выбежав слева себя, вдали площади, сбежавшие из Восьмой Главы, от Русской милиции, увидели шо.
  - Шо?! - заорал красный гайджер, Рок в центре. - Монстр, Урод!!!!
  - Чё?!!! - оскорбился шо. - Я убью тебя!!!! - хрипнул он, страшно кривя харю, дрожа от страха - ведь на его глазах лиш жестоко убила другого шо (86), и пообещала убить этого шо так же, если он не убъёт Русский город...
  - Мы - гайджеры, - напугал Рок, подбоченясь.
  - Я - гайфер! - оскорбился шо, скрипя зубами.
  - Мы - гайджеры! - надавил Рок.
  - Нет, я!! - повысил голос фу.
  Сзади прибежавшие цэц и мит стали справа и слева.
  - Я га-а-а-а-йфер!!!! - заорал шо.
  
  Цэцуро и митлуки надуло и порвало кровью светом призыва брони.
  - Я убил их! - обрадовался шо, глянув на пузырящиеся кровью останки рабов. Зыркнул на гайджеров. - Я убью тебя и всех твоих друзей!
  Чёрный гайджер, вскинув чёрную саблю, бросился на шо. гайфер-1 разрубил негра левым вибро-мечом.
  - Он убил негра! - взвизгнула желтая гайджер-девка.
  - Я убью тебя и всех твоих друзей!!!! - заело фу. - Я га-а-а-айфер!
  - Призовём мега-гайджера, - сказал Рок, дымя шлемом, вскинув правую руку с синим пультом. Фукамячи глупо замер, глядя на пульт. Он никогда не видел мега-гайджера.
  - Мы украли его у армии юса, - сказал главный гайджер. - А вообще, я не красный!
  Он резко сорвал с себя красные одежды, показав другие, голубые.
  - А-а-а-а!!!! - заорал фука, жестоко оскорбясь. - Я голубой!!!!
  Но тут земля задрожала. Открылись синие порталы, справа и слева гайджеров, из которых выехали уродские машины, словно собранные из подручных материалов - розовый джип, зелёный лимузин, желтый самолёт на колёсиках, синий каток и чёрный двухэтажный автобус.
  - Собираемся! - крикнул Рок, делая с бандой странные движения руками, словно что-то отбрасывая от себя.
  - Бл... - сказал простой Злой японский школьник фука, даже отойдя, от сумасшедших.
  Машины объединились и над площадью поднялся, собранный из призванных машин, большой угловатый робот, со шлемом в виде переда автобуса.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо. - Гигантук!
  И вырос, до уровня робота, став грубым и угловатым, с большими плечами, похожими на гладильные доски.
  
  Другой Гифелай, Бажен, видя всё, вдали, из подворотни, слева от гайджеров, незаметно поднял двух роботов высоко в воздух. шо и мега-гайдж, ничего не замечая, сцепились ладонями, пересиливая.
  - Гоу, гоу, всех убьём мы-ы-ы-ы!!!! - запел Рок, сидя с бандой в груди робота, дёргая рычажки. Место чёрного гайджера, слева вдали, заняла чёрная сумочка.
  - Су, это я всех убью, - оскорбился шо, отпрыгнув, и ударил двумя кулаками в голову робота, разорвав её.
  
  Какой же был ужас шо, когда безголовый робот не упал, а, вскинув руки, обхватил голову шо, с боков, став её медленно сжимать!
  - Я не... Зоаа... - хрипнул шо, чувствуя свою тупую смерть. Ведь он точно так же убил беднягу МиМиМонстра Пальцастика-Крокодильчика Греголля, когда украл био-броню у Кроноха. А теперь сам оказался на месте Грего.
  
  Предсмертный крик шо разнёсся над городом. Мега-гайдж продолжил сжимать. Башка гигантука, в которой сидел фука, сминалась. Гайджеры злобно засмеялись. шо, услышав смех из груди робота, врезал туда двумя кулаками. гайджеров размазало, но робот резко сжал голову гигантука, раздавив шо в кровавый фарш.
  
  Этого гигантук не выдержал и взорвался голубым огнём. Задетый мега-гайджер - тоже, следом. Обломки двух врагов сгорели, за счёт силы Бажена, не успев упасть на город.
  
  Конечно, Союз Героев увидел бой.
  - Бэрк! Что же делать? - крикнул Дима, пока отряд без Димы бежал по улицам, средь невысоких домов, куда-то к лесу.
  Навстречу выехал десяток байков-триптоцев.
  - О, вовремя, - изрёк Вадим. - Нам надо собрать армию. На город нападают!
  - И как же ты это сделаешь? - хмыкнул Док.
  - Придумаем, - ответил Вад, влезая в первый байк. - Солдаты, вы Избранные! - обрадовал он солдат.
  Солды вскричали "Ура-а-а!"
  - Есть у меня один план... - начал Богас. - У тебя, случаем не завалялся... Как этот... Собиратель машин?
  - Аблегидный коддулятор? - уточнил Док. - Да, есть... А я забыл о нём. Он в кармане брюк. И что?
  - Нам нужно супер-оружие, - ответил коммондор, смотря в некрупный монитор слева руля водителя. - Тут есть неподалёку свалка машин... Вот и проверим наш... Прибор.
  
  Отряд СГ (Без Димы) поехал на ближайшую свалку, где Док, достав аблегидный коддулятор - прямоугольный тёмный прибор с антеннами и кнопками с боков, стал облучать кучу машин неподалёку. Солдаты стали подтаскивать к ней новые машины...
  
  Вскоре, отряд собрал (Джеймс бегал, всем мешал) двупушечный, угловатый супер-танк "Гроб"... Из мусора и металлолома.
  - Мы Герои! - крикнул Джим, взмахнув руками. - Мы собрали танк из мусора!
  - Какой позор... - прикрыл левой дланью глаза Док, глядя на дымящий и тресущийся, словно разваливающийся, танк. Нахмурился, глядя влево-вперёд, на Вадима. - Вадим, никому не говори об этом!
  - Почему? Мы же Герои! - гордо выпятив грудь, изрёк милиц. - Союз Героев! - вскинул левый кулак.
  Солды крикнули три раза "Ура", весело прыгая и маша руками!
  
  У Вадима зазвонил красный мобильный.
  - Атакуют, Батюшка Коммондор! - чуть высоко сказал автоответчик-адъютант, записанной фразой адъютанта Егора. - Наша база атакована-а!
  - Ежот твой кадил! - выругался Вадим, топнув левой. - Нашу базу атакуют! Вперёд!
  
  Сев на собранный танк, Вадим, Док, Джим, солдаты в триптоцах резко поехали по широкому четырёхполосному шоссе, справа, с лесополосами по бокам. Благо, других машин было немного. Танк условно быстро доехал до базы СГ.
  
  А там... Солдаты, засевшие в цилинрических башнях Охраны, отстреливались от толп набигающих гайферов, вместе с подхалимами. Увидев подъехавшие слева танк и байки, гайфы бросились к ним, желая убить.
  
  "Гроб" застрелял. Банды гайвов стало взрывать. Они бросились на танк, который поехал вперёд, давя врагов, которые взрывались кровью.
  - А-а-а-а! Умирайте, Уроды! - крикнул Вадим, высунушись из люка танка, видя Сверх-страшные большеглазые рожи гайферов и их рабов-подхалимов-ояшей.
  
  Вскоре атака гайфов кончилась полный уничтожением гайфов с подхалимами. Трупы Злодеев таяли кровь-пеной и белым дымом, вместе с одеждой.
  - Офигеть, - изрёк Джим, выглянув из танка. - Они таят...
  - Теперь у нас есть танк, - сказал Вадим, сидя внизу. - Надо найти тех пиратов, что украли кристалл.
  - Точно! - поддержал Док, скалясь.
  - И Диму! - воскликнул Вадим. - Его тоже украли те пираты. Я Уверен.
  - Классно! - выдал Джим, спустившись вниз. - Одним махом спасём кристалл и Диму.
  - Если он ещё жив. Надо торопиться! - повысил голос Док. - На пиратов!
  
  Отдав приказ по рации, Вадим, вместе с танком и друзьями, с группой байков, поехал в город, ища тех самых пиратов на летающем корабле.
  
  "Гроб" поехал по дорогам города. Горожане особо не удивились. Может это новый прототип Отечественного тяжелого танка "Апокалипсис"... Как знать.
  
  По пути, трио проголодалось, и оставив танк с солдами неподалёку, пошло в широкое одноэтажное кафе, на первом этаже длинной пятиэтажки, с желтой вывеской и декором: "Счастливый лимон".
  
  Но Злая тройка ояшей - шо с подхалимами - преградили им путь.
  - Зоаноиты!!!! - заорал шо, пуская слюни. - Я убью вас мееедленно!!
  Он кинулся на Вадима, но получил лазером в лоб. И упал назад, с дыркой в башке. Упавшая сверху ворованная био-броня размазала школьника-Злодея.
  Цэц и мит обхватили друг друга, заорав. Давя на жалость.
  - Не убивай нас... Зоаноит... - запищал жирдяй. - Лучше убей... Её!
  И кинул в Вадима свою родную сестру. мит завизжала, пролетая мимо уклонившегося влево Вадима и смачно разбилась об асфальт. Аж глаза вылетели.
  
  Жирный вскинул пистолет, но Богат опередил его, пробив голову выстрелом.
  - Злая школота! - обличил Докер, гневно скалясь. - Ненавижу японских школьников...
  - Пошли кушать, - махнул левой рукой вперёд Вадим, глядя на таящие трупы Злодеев.
  
  Засев в кафэ, отряд только стал пить горячий чай с плюшками, как появился офицер Манг. Да, прямо в дверях.
  - Ка-а-акие люди! - сообщил он, перепугав народ, узрев трио.
  - Офицер Манг... - сказал Джим, загородив Вадика, сидящего спиной к двери, узнав усатого японца, -
  Я знал, что вы припрётесь в этот мир.
  - Не знал, - отрезал он, поджигая сигарету золочёной зажигалкой. Зелёный дым поднялся вверх. Подолы плаща-пальто импеского офицера поднял ветер, показав светло-пепельные штаны, покрытые тёмными пластинами брони и шипованные тяжелые ботинки чёрного цвета.
  - Тебе ещё не надоело мучать миры? - спросил Даво, смакуя сигарету.
  - Это вы мучаете, уроды! Хотите власть над миром! - истерично обвинил Джеймс, тут вспомнив, что меча-то нет. Он остался в машине Вадима. Был лишь красный мобильник в кармане, да пионерский галстук в другом. Надо что-то делать...
  - Тебе - не победить меня, - сказал Манг, дымя - Вижу, ты без меча.
  - Нет, он в кармане, - хмуро пояснил Смит.
  Даво улыбнулся.
  - Ну-ну... Как там? "Я достаю из широких штанин..." - пропел усач, хмыкнув подло щурясь.
  - Бегите, друзья! - крикнул Вадим, стреляя в Манга слева.
  Конечно, он увернулся. Разряд с правой меха-перчатки взорвал стол, за которым сидели герои.
  - как хочешь, - хмуро кинул Док, спешно уводя Джима бегом, за руку назад, к чёрному входу.
  Посетители запаниковали, став бегать по залу.
  
  Вадим не растерялся. Перекатившись назад, он стал кидать в японца упавшие вилки и ложки, со стола! яп зашипел, прикрываясь руками. Вадим вскинул пистоль. Противник выстрелил, выбив оружие назад.
  - А-а-а! - закричал милиц, спешно прыгая назад, на нескольно прямоугольных столов, стоящих в ряд. За которыми празновали сводьбу. - У меня есть вилка!
  И метнул её в офицера. Даво ловко поймал её, злобно оскалясь, шипя. В длинном прыжке, чуть в замедлении, он эффектно приземлился на столы, справа входа. Вадим - слева.
  
  Мил заорал, грозя новой вилкой. Вилки скрестились! Со звуком лазера, двое стали фехтовать вилками, показывая кульбиты и уклонения.
  - Моя вилка сильнее твоей! - решил напугать Вадим. - Получи!
  Зубцы вилки Вадима прошли между зубцами вилки Манга. Мужчины завертелись на столе, топча вкусности, силясь пересилить друг друга.
  - Где ты научился... Драться вилками? - спросил Даво, неприятно удивлённый знаниями врага. - Это секретная техника!
  - Я просматриваю эпизоды "Звёздной Саги", чтобы встретившись с врагом... - начал красный Богат.
  
  Даво врезал ему левым кулаком в лицо, повалив вправо, со столов.
  - Полундрра! - крикнул участковый, храбро бежа к барной стойке, за которую резко прыгнул.
  Вскочив, Вадим запустил в япа несколькими бутылками.
  
  Японец стал уворачиваться, но одна всё же попала в лоб.
  - Ах ты... - начал Манг, отшатнувшись.
  
  Он схватился за место, но получив ещё пятью бутылками, тупо упал.
  
  Тут стена, слева него, с грохотом пробилась, впуская Прекрасную зверюгу тёмно-коричневого цвета, с чёрными броне-наростами на икрах, плечах и предплечьях, свыше двух метров в росте, в костяной шипастой броне от хвоста до широкого лба. С непропорционально широкими стопами полуприсевших огромных ног, стоящих по-звериному, на толстых пальцах, с огромными тёмными, загнутыми когтями. На растопыренных ладонях, немного меньше стоп - более длинные и узкие когти. Голову прикрывает расширяющийся назад костяной нарост-шлем, с загнутыми вниз, у конца, острыми краями.
  
  Два глаза сбоку широкого носа - розово-красные, без зрачков. Широкие плечи и спина утыканы крупными роговыми наростами.
  
  Длинный мощный хвост, с шипами, выполз их дыры, отбив кусок стены, словно пнув сено. Могучая грудь приподнялась, чудовище оглушило людей протяжным хриплым рыком, покачав головой, словно оглядываясь, а может - красуясь. Даже бокалы задрожали, где-то - разбились. Второй габен проломил противоположную стену, согнув мощные руки, надув и без того немалые бицепсы. :3
  
  - Габены... - тихо сказал Вадим, резко проползая под столами.
  
  Первый монстр, громко топая и не обращая ни малейшего внимания на бегущих людей, пошел к офицеру. Кто-то рискнул применить удар ногой в прыжке, но лишь отлетел, упёршись в бицепс чудища. Габен злобно улыбнулся, светя глазами. Нагнувшись, он властно поднял на ноги Даво, осторожно взяв когтями за воротник.
  - Против двух габенов и одного офицера тебе не выжить, - пригрозил Манг, пытаясь сохранить величие, стоя плубоком. - Мы узнаем, где вы находитесь!
  - Точно, - прогремел первый габен, Маргой, указав пальцем в Вадима.
  А его нет.
  - Это... - растерялся Манг, поражаясь прыткости врага, - Найдите его!
  - Есть, Дав! - отчеканил второй габ, Рулиз, козырнув.
  
  Вадим, выбежавший из кафе, укрылся за рядом больших кустов и толстых деревьев, слева-вдали места, в полисаднике.
  
  К кафе резко подъехали несколько желто-синих машин милиции. Сотрудники вышли и... Обомлели, увидев вышедших из кафэ габенов. Те синхронно глянули на первого вышедшего, раскрывшего рот. габен Марг показал менту средний палец справа.
  - Граждане нарушители, предъявите документы, - смело крикнул овальнолиций рыжик-капитан Смирнов, стараясь ничего не бояться.
  - Мы находимся по заданию Империи, - рык левый габен, Маргой, махая хвостом.
  - А вы нам мешаете, - сказал Манг, закурив, злобно щурясь, - Нехорошо, "товарищи".
  - Вы нарушаете общественный порядок, - продолжил капитан, пока менты целились в монстров - Попрошу сдать ваше оружие!
  
  Имперцы мощно захохотали. Точнее, габены мощно, а Даво вполне давился тихим смешком и дымом, даже пустив слезу, чуть сбив фуражку назад.
  - И что мне сдать? - облизав губы тёмно-красным раздвоенным языком, уточнил подавшийся вперёд габен справа Даво, ближе к Ваду. - У меня кислота в крови, рога, когти... А ещё ХВОСТ! - он демонстративно положил его на поднятую ладонь и слегка протянул.
  
  Вад, пользуясь тем, что противники смотрели вперёд, пригнувшись, пребежал за более дальние деревья, потом за зелёные мусорники и был таков. Необходимо было срочно известить соратников, о том, что Империя Зарейн нанесла ответный удар...
  - Да они тупые, - презрительно бросил Манг габенам, глянув им в глаза, - Ну-ка, проучите их.
  - ЕСТЬ! - гаркнули мутанты, радостно раскрыв пасти, вывалив языки, махая поднятыми хвостами.
  
  Марго вскинул голову. Смачно плюнул длинной зелёной струёй. Она прожгла низ сразу пяти милицейских машин, стоящих в ряд. Стражи порядка тут же отбежали и вовремя - машины взорвались одна за другой, по линии атаки. По счастью, жертв не было.
  
  Даво, стоя в тени берёзы, сзади-слева, сложа руки на груди, глядел на потуги милиции сдержать сверх-монстров. Он услышал новые сирены вдалеке.
  - Ладно, уходим, - решил он, отбросив выстрелом энерго-перчатки группу милиции, пытающуюся зайти Рулизу сзади.
  
  Габы оглянулись. Пули не сильно их беспокоили, плющась даже от попадания в глаз. И отпрыгнули к отошедшему от дерева офицеру так, что оказались спреди и сзади него. Даво сел первому на тут же вскинутый хвост. Мощные ноги выстрелили тела в воздух.
  
  Оба чудища улетели вперёд, очень далеко.
  
  Но Злоключения героев на этом не закончились! :3
  
  Вадим вскоре добежал до танка "Гроб", стоявшего, с отрядом пехоты, на широкой пустынной дороге, в окружении высоких светлых зданий и густых полисадников, с одной светло-серой пятиэтажкой справа. Солце ярко светило, разгоняя редкие длинные пуховые тучки.
  - Тупые имперцы здесь! - крикнул он, став слева машины.
  Солдаты всполошились, сильнее сжав лазер-ружья.
  - А их много? - спросил один.
  - Да... Много, - сказал Вадим. - И габены!
  - О-о-о! - выдали солдаты с испугом. О супер-монстрах Империи Зарейн, способных одним ударом разрубить лёгкий танк знали даже дети-шпионы. )
  
  - Вот они! - крикнул кто-то, и из-за угла серой высотки, слева, выбежал Вейтер Второй, из подворотни!
  Вместе с четырьмя габенами, и отрядом пехоты в тёмно-красной броне, сзади.
  - Злодеи! - крикнул прищуренный Манг, прячась сзади Вейта.
  - А-а-а! - закричал Вадим. - Огонь!
  - Стойте, - гулкнул Бункер, выставив правую ладонь вперёд. - Сначала песня.
  - Для кого?
  - Для монстров.
  - Что? Каких ещё мон... - Вадим повертел головой.
  Узрел группу Сианоидов, во главе с серебристым Антайком Зожем, блестяще-недоумённо глядящими из переулка, слева Вадима, на две толпы.
  
  - Это Зарейн! - перебил Вейтер, под быстрый рок и марш-диско-вальс.
  Это Зарейн!
  Королевство монстров! (**Важный взмах вверх правой рукой.**)
  
  Это Зарейн!
  Это Зарейн!
  Монстры и люди здесь!
  
  (**Игра на гитаре габеном Сиаем.**)
  
  Был я человеком,
  Бывший анимешник,
  Это же ужасно было так!
  Люди ксенофобы,
  Мрази и Уроды.
  Вы всех хотите ИСТРЕБИТЬ!
  
  (*Вейтер и хор - солдаты, Манг, габены:*)
  Но Прозрел я вмиг!
  Я сжег аниме!
  (*Вейтер:*) Теперь я Свету лишь Служу!
  
  (**Марш Имперцев на месте.**)
  Зарейн!
  Зарейн!
  Империя Бэрка!
  
  Зарейн!
  Зарейн!
  Там Счастье только есть!
  
  
  (**Хор в ряд, медленный вальс между солдами, габами.**)
  Это Империя
  Прогресса и Добра!
  Ведь мы Сокрушим
  Сверх-Зло людей!
  
  (**Быстрые танцы с игрой на гитаре и ударных.**)
  
  Власть Добра Приходит!
  Власть Добра Приходит!
  Мы обьединим всех монстров, да!
  Против вас, людишек,
  Люди - это Зло всё!
  Люди всех хотят лишь УБИВАТЬ!
  Томас - мой король!
  Он - Святой Герой!
  Он - Ангел Мести для людей!
  
  (**Марш Имперцев на месте.**)
  Зарейн!
  Зарейн!
  Империя Бэрка!
  
  Зарейн!
  Зарейн!
  Научим вас добру!
  
  (**Хор в ряд, медленный вальс между солдами, габами**)
  Это Империя
  Прогресса и Добра!
  Ведь мы Сокрушим
  Сверх-Зло людей!
  
  Зарейн!!
  Там Счастье только есть!
  
  Зарейн!!
  Империя Бэрка!
  
  ДА!
  
  (*Вейтер и хор:*)
  О, оо,
  О-о, оо,
  О, оо,
  Это Зарейн!
  
  О, оо,
  О-о, оо,
  О, оо,
  (*Вейтер:*)
  Это Зарейн!
  
  (*Вейтер и хор:*)
  О, оо,
  О-о, оо,
  О, оо,
  Это Зарейн!
  
  О, оо,
  О-о, оо,
  О, оо,
  (*Вейтер:*)
  Это Зарейн!
  
  Это Зарейн!
  Да!
  
  - Зоаноиты!!!! - бешено заорал новый пейсатый шо-89, вывалившись из портала сзади, СГ. страшно крюча уродскую харю ояша. - Я убью вас меееедлено!
  - А я - митлуки! - завизжала девка, сзади шо.
  шо схватил её за горло и метнул в вадима. мит с визгом пролетела мимо и разбилась вдребезги.
  - Убивать!!!! - заорал Супер-Злой школоло. - Убива-а-а-ать!!!!
  Сзади него, из порталов, повалила толпа гайферов. Махая мечами, попутно режа своих же, они кинулись на отряд СГ!
  - В атаку на... Голубых, - приказал Вейт.
  - В ба-ай! - крикнул Вадим, стреляя в лоб самому первому фуке, бежавшему впереди. Тут же и убил.
  - Зоаноиты!!!! - заорал толстяк цэцуро, сменивший шо. - Я...
  Прыгнувшие габены, с радостным смехом, одним ударом разорвали несколько гайфов.
  - Так нечестно!!!! - запищал цэцуро, вмиг потеряв боевой пыл, и даже похудев. - Зоаноиты должны умереть! Я цэцуро!
  
  Он прыгнул на ближайшего габа, но, получив пинок в грудь, улетел на белого гайфа. Который с удовольствием поймал жирдяя за плечи, и медленно его разорвал.
  
  Пехота двух фракций (Плюс Манг) застреляла по гайфам, всё же став раздельно. Вейтер присоединился к габам, разя молниями и зелёным свето-мечом. Кровяка тупых гайфов, а так же их подхалимов - цэцур и митлук, залила асфальт!
  
  Богатов жутко обиделся, что какой-то Вейт сражается сам и вскинув желтый лазер-меч, прыгенул вперёд.
  - За социализм! - крикнул Смит, присоединяясь к Вадиму.
  - За коммунизм! - подбодрил солдат Вадим, кидая фуражку бумерангом, что снёс голову белому гайфу.
  
  Джим и Вад завертлись, разя Злых ояшей и гайфов.
  
  Доктор Док застрелял из длинной снайпер-винтовки, выглянув с башни "Гроба". Танк вконец, развернулся. Стал стрелять по толпам врагов.
  Через пару минут гайфы кончились.
  
  Толпа новых гайферов окружила отряды Союза Героев и Империи.
  - Господи, да сколько ж можно?! - крикнул Вадим в гневе, махая фуражкой.
  - Я убью вас меееедленно!!!! - заорал новый шо фу, став впереди, страшно крюча пальцы. - Я ояш! Я всех убью!!!! АААА!!!!
  Новые цэц и мит, сзади него, подло захихикали.
  - Герои умирают, но не сдаются! - пригрозил Богас, став впереди Бункера.
  - А я Злодей! Я всех убью!!!! - заорал шо и укусил за шею митлуки, слева.
  Брови девки выпали, она задёргалась от Злобы.
  
  Напившись крови, шо бросил труп митки.
  - А-а-а-а, теперь я бох!!!! Я убью вас лично!!!!
  
  Он кинулся вместе с цэцом, страшно кривя хари, на Вадима. Великий участковый двумя выстрелами остановил Злодеев. Но остальные гайфы набросились следом.
  
  Вновь завязалась перестрелка. Габы, Ватер, Вадим, Джеймс вступили в ближний бой, махая мечами. Конечно, против прямых мечей, у гайфов с их локтевыми вибро-клинами, не было ни единого шанса.
  
  Гайфы резко умирали, но их сменяли новые, вместе со Злыми-Презлыми подхалимами.
  
  Сианоиды офигели от всего, даже забыв вступить в бой...
  
  Вконец, гайферы с рабами кончились. Трупы Злодеев спешно таяли.
  - А теперь... Ты, - сказал Вейт, стреляя в Вадима молнией, стоя справа.
  
  Пехота Империи накинулась на СоюзоГеройскую. Док от страха выпрыгнул из танка, когда на башню прыгнул габен.
  
  Два габа ворвались в строй солдат, резко разкидав всех и задавив врагов... Харизмой.
  
  Смит бросился на Вейта с мечом, но Бунк отбросил его молнией.
  
  Вадим попытался встать, но был сбит пинком. Три габена радостно рвали мусор-танк "Гроб", как бумагу. Разорвав башню, один габ вытащил ошеломлённого водилу и метнул его во вскочившего Смита. Чем и сбил.
  
  Вадим сел наземь, уперев руки назад, правым боком к танку.
  - Я тебя породил, я тебя и убью, - сказал Бункер, целя в него красным свето-мечом, с левой отставленной вбок руки.
  - А если я отдам тебе кристалл? - грустно спросил Вадим, которому всё же не хотелась помирать.
  Тем более так тупо, без эпика и пафоса.
  - Другое дело, - ухмыльнулся Бунк под шлемом, глядя как габы разрывают танк на сувениры. - Так и быть, я пощажу тебя... И твою банду.
  - Эй! Так нельзя! Отпусти его! - рык Антайк Зож, мощно ступив правой стопой вперёд, из переулка.
  
  Вэйтер едва не выронил меч.
  
  Сзади Зода показались несколько Сиа - Чиарг Василий, Пай-мал Арон, Гэбробус Святослав, Антайк Анатолий, Паладайн Хокс, Гифелай Бажен.
  
  - Мы империя монстров! И людей, - обявил Ват, раскинув руки. - Вы должны быть за нас.
  - Они Злодеи, сделавшие Рекса Злым! - крикнул Вадим, резко вскочив, побежав к Зожу.
  Кому и почти влетел в пушистую грудь. Но Кот задержал его руками, ухватив за плечи. - Ватер - Злодей! Он... - Вадим вспотел, вспомнив, что аргумент "любит монстров" не действителен. - Он "голубок!"
  - Что-о-о?! - крикнул оскорблённый до глубины души Бункер. - Я только притворялся извращенцем. Чтоб разгромить ассоциацию нефоралов.
  - До того допритворялся, что сам им стал! - закричал красный Вадим в гневе, маша кулаками, спиной к Зожу. - А-а-а! Я знаю!
  - Падаль! - гулкнул Ват, пуляя в Вадима молнией.
  Она, срикошетив от невидимого щита Бажена, отбросила Питера.
  - Проклятье! Отступаем! - приказал Вейт, поднятый загородившей его парой габенов - Сиаем и Хозом.
  - А поговорить?! - оскорбился Зож, раскрыв короткую пасть.
  Вадим попытался сбежать и был насильно схвачен левой рукой, прижат к торсу.
  - Куда? Ты преступник, стой на месте! - рык пушистый качок.
  
  Имперцы дружно сбежали, с трофеями от танка, вправо, оставив разбитый отряд СГ расхлёбывать проблемы.
  - Всех их в тюрьму и быстро, - приказал Зож, указывая правой рукой вперёд.
  - Не виноват я, я милиц! - кричал Вадим Богатов, усаживаемый насильно Василием в заднюю часть светлого милицейского ВАЗа.
  
  Остальные СГ-шники, включая оживлённых "магией" Сианоидов солдат, хмуро пихались в другие машины, скованные титановыми наручниками.
  
  Двери за Богатом захлопнулись.
  - Поймали бандитов, - рёк Зож Пане, вытирая лоб правой рукой.
  - Мир вновь стал лучше, - ответил Качок-Накачок, улыбаясь слева.
  
  Машины визгнули, уезжая вперёд.
  
  - - - - - - - - - -
  Иллюстрации:
  
  Мумяуз - пси-стрелок, музыкант. Сианоид.
  http://s017.radikal.ru/i400/1510/44/701549360577.png
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"