Драк Маркус : другие произведения.

Крах Реальности. Глава Третья. В ожидании засады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 часов дня. В высоком, светлом, японском стоэтажном филиале МироСпасительной Организации Кронох (Который захватил весь мир ради Мира и Добра! :3), похожем на цилиндр с золотым куполом и тремя прямоугольными пристройками, равномерно стоящими по окружности, с покатыми, к концам, тёмно-зелёными крышами, было тихо - как и в Токио. Усаженные вокруг филиала парки, с кучей зелени, не считая многочисленных деревьев города, важно шумели листвой от лёгкого ветерка, гоняющего длинные, чуть тучные, белые облака, освещаемые ярким солнцем.
  
  Где-то строились здания, ремонтировался музей истории и старинные дома. Люди, Зоаноиты (Добрые Люди-Оборотни :3) (В виде монстров и людей) мирно шли по улицам. В воздухе летали птицы, Крылато-Когтястые Зоаа...
  
  В широком зелёном зале приёмной, на первом этаже, за парадным входом, с крытым навесом, поддерживаемым колоннами, два Зоаа, синюшно-остроскулые, беломордые красноглазые бронизы Умдалайм и Жамзохет, играли в карты, сидя за широким-высоким тёмным столом (Справа-вдали от входа), с зелёным верхом, на таких же стульях, счуть вогнутой спинкой.
  
  За коричневым столом высокого вахт-отдела, слева входа, сидел зелёный единорог-ящер Красивый Милый Добрый Греголль Зацвайв, с большими острыми ушами, умильно улыбаясь широкой, зубастой, блестящей улыбкой - очень довольный своей работой.
  
  Стоящие снаружи, по бокам входа с трёхступенчатой широкой серой лестницей, два охранника Рамотиха - Джуст и Машиц - два больших, ПуФыстых, фиолетовых ушастых Кота, глядели по сторонам.
  
  Всё было хорошо...
  
  Вдруг воздух, вблизи вахт-отсека, сжался. Пыхнул белым светом. На тёмно-зелёный плиточный пол ступил высокий худощавый мужчина-блондин, в белом фраке, тёмных перчатках и ботинках, с волосами до плеч, грозными бровями, красными глазами, таким же овалом вверху ворота.
  
  Алкомель Айнискил, глава Кроноха из мира "Зоаноит-0", прибыл лично в этот мир, чтоб уговорить здешнего Алка присоединиться к Великому Союзу - Союзу МироСпасительной Организации "Деймос" (Знатоки) и Кронохов...
  
  Алк глянул на выпученного грего, открывшего рот.
  "Точно другой мир," - подумал Алко-0. - "В моём - вахтёр - Лиза."
  
  Эльфа сразу же схватили за руки и заломали их назад два охранника Рамотиха - Джуст и Машиц.
  - Я требую адвоката. Так нельзя! - крикнул Алк.
  Моны вмиг отпустили.
  - Вот пропуск, - Алкомель показал всем титановую табличку, на такой же цепочке, вытащив из-за пазухи правой рукой.
  - А... У... А... товарищ... Алкомель! - Зац стал по стойке смирно.
  Алк глянул на раскрывших рты Рамотей.
  - Пощадите нас! - рыкнули оба, пав на колени.
  - Фу, встать немедленно! - нахмурился Алк. - Всё правильно сделали. Молодцы! - глянул на вахтёршу. - Попрошу вашего Алкомеля выписать им премию. Хорошие охранники.
  - Что значит, нашего? - хрип Грего.
  - Я - Алкомель из другой реальности, - чуть хмуро ответил красноглазый Алк. - Быстро, свяжите меня с доктором Балтусом!
  
  Вахтёр стал быстро набирать номер по чёрному мобильнику - большому и толстому, специально под руки Зоаноитов.
  - А... Доктор Балтус? - хрип Грего. - У нас тут... Сложная ситлуация! Тут... Э... Товарищ Алкомель!
  - Как Алкомель?! Я же только что с ним общался! - воскликнул чуть лысый (макушкой), волосатый, длиннобородый, усатый и густобровый, беловласый доктор Химикал док Балтус, в белой хламиде, спешно идя к вахте.
  
  Спустившись с лестницы, выйдя из коричневой двери, с иллюминатором, чуть слева вахты, Балт, увидев Алка, упал в обморок.
  
  Два Брониза кинулись его поднимать.
  - Ты не можешь быть Алкомелем! - крикнул Балт, краснея. Алк-0 показал табличку.
  - Я из другого мира. Гайферы прибыли сюда, чтоб убить этот мир, - с ходу начал эльф.
  - Что за чушь, - буркнул док, встав, спешно посылая кое-какие мысли здешнему Алку.
  - О Кронох! - выдохнул Алкомель этого мира (Будем звать его Алкомель-5), спустясь вслед за доком.
  
  Бронизы бросились к нему, но Алк-5 не упал. Лишь сглотнул и поправил ворот. Жестом отослав Броней в сторону, Алко-5 подошел к Алкомелю-0.
  - Так ты...
  - Я - это ты из другого мира, - сказал красноглазый А-0, Алкомелю-5. - Гайферы... В этот мир прибыли гайферы. Чтоб убить нас всех. Я...
  
  На улице прогремели взрывы. Шо Фукамячи, появившись из портала во дворе длинной светлой многоэтажки, перед филиалом, слева него, сначала убив вибро-мечом несколько простых японских жителей и школьников, а так же ребёнка в коляске, тут же выстрелил мега-бластером в этот дом, желая его взорвать.
  
  Генератор щита, установленный на крыше, укрыл дом обтекаемым энерго-щитом, поглотившим почти весь урон от выстрела. Хотя, часть здания всё же обгорела.
  - Ы-ы-ы-ы!!!! - заорал фука, отброшенный ударной волной и побежал к филиалу.
  Стоящие у входа в здание два Рамоти - Джуст и Машиц, инстинктивно прикрылись руками, видя Супер-Злодея гайфера-1 Шо Фукамячи, убившего сотни и тысячи НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО народу - людей и Зоаноитов (Улучшенных Людей).
  - Зоаноиты!!!! - хрипло завизжал шо, дёргая башкой в шлеме. - Я убью вас всех! Я замучаю вас до смертииии!!!! Мне нравится мучать и убивать!!!!
  
  - Ждите все здесь! - крикнул Айн-0, бежа к выходу.
  Все замерли...
  
  Сзади фу прибежали Цэцуро и Митлуки - став справа, слева. А сзади них - несколько рядов разноцветных гайферов - белые, голубые, чёрные, розовые (девки). Все эти гайферы были Шо Фукамячами, Агито Мокасимами и Валькирами, которых Лиш вытащила из иных миров и взорвала им мозги, сделав из них своих рабов - зомби-гайферов.
  
  Зомби-гайферы уныло завыли "Ы-ы-ы-ы!!!!"
  - Убью-убью-убью!!!! - надрывался фука и побежал ко входу.
  
  Тут, пред ним, появился Алкомель-0, в золотой вспышке.
  - О-а-а-а-а!!!! - заорал шо, отпрыгнув назад, к подхалимам. - Алкомель!!!! Если я убью тебя, лиш вернёт мне ч...!
  
  Митлуки и Цэцуро подло заржали.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, схватив их за горло, резко поставив пред собой. - Вы смеётесь?! Надо мной?! Да я... Бох!!!!
  
  Шо сдавил сильнее. Головы цэца и мит надулись, покраснели, лопнули кровью. Трупы упали шеями, к ногам г1.
  - Я убью весь мир! Все миры! Я ояш!!!! - надрывался Фукамячи, залитый кровью подхалимов, топтаясь в их крови. - Вы все умрёте, Зоаноиты!!!!
  - Я не дам им умереть! - сузил брови Алк.
  
  г1 кинулся со скрюченными пальцами на Алкомеля. Алк метнул солнечную сферу, справа - шо взорвался кровью. Останки ног, ниже колен, упали назад.
  - Не дам в обиду Зоаноитов, - сурово сказал Алк. Глянул справа на охрану. - Быстро внутрь. Я сам... Справлюсь.
  Зомби-гайферы, уныло ыкая, бросились на Алка, тряся кривыми-голубыми вибро-мечами.
  
  Алкомель застрелял толстыми солнечными лучами с рук, не давая гайфам приблизиться. Лучи смачно взрывали тупых гайферов, пробивая цель и уничтожая несколько гайфов вряд.
  
  Сотрудники Кроноха смотрели на это, из окон филиала с нескрываемым ужасом - вдруг Алк проиграет?
  
  Последнему пришлось отступать к порогу здания, так как врагов было не мало - не меньше сотни.
  - А, чёрт возьми... - сказал эльф, видя, что гайфы почти достигли его, а он - порога.
  
  Внезапно... Алк прыгнул к гайферам! Налетевшие на него толпой оставшиеся штук сорок, не рассчитав всего, тупо прыгнули на Алкомеля горкой.
  
  Вдруг, горка гайферов засветилась. Надувшись от белого света, лопнула кровью. А из неё вылетел длинный, пятиметровый, китайский, усатый, желтый, зелёноглазый дракон, с перистыми крыльями.
  
  На этом первая атака гайферов закончилась.
  
  * * *
  
  - Так, - сказала г4 новому Шо-89, чёрновласому, круглолицему, голубо-большеглаглазому, с перекошенной от Зла харей, всё в той же лаборатории Зла. - Я смотрю, план провалился... Алкомель убил много гайферов. И даже другого Шо.
  - Какого Шо?! - вскинулся Злодей-школоло-Садист-Фашист. - Я один Шо! Я... Всех убью!!!! У-у-у-у!!!!
  - Что-что? - переспросила г4.
  - У... Тебя не буду... Убивать... - сказал Злодей, видя левый вибро меч девки.
  - Надо запугать Токио. Затеррористить его. Доказать, что гайферы - Зло. Поди убей свою школу, в которой ты учился.
  - О, школа! Да-а-а!!!! - заорал фу. - Я убью её и всех, кто в ней! Всех шо... Школьников, учителей! они мне двойки ставили!
  - За что? - спросил новый Агито слева.
  - За то, что я Шоооооо!!!! - заорал Фкамячи, бешено кривя харю.
  Лиш пнула его в пах левой. Шо упал и заткнулся.
  - Пасть закрыл, урод. Иди убей школу. Но... Не привлекай внимания, когда будешь до неё идти.
  - Ты не доставишь нас... Поближе? - спросил Аго, не пытаясь помочь фуке встать.
  - Вдруг там охрана? Из Зоафанов... Мммм... - озабоченно сказала Злодейка. - Тогда вас сразу убьют.
  - Уууу!!!! Я всех убью!!!! - пробубнил г1, силясь встать.
  Лиш пнула его левой, вновь повалив.
  - Скину вас в переугок, - сказала она.
  
  Обычная двухэтажная зелёная школа, где-то в Токио, меж невысоких светлых домов, в окружении деревьев, полисадников, абсолютно никому не мешала. Кроме гайферов, выпавших из розового овал-портала прямо в зелёный мусорный бак, в подворотне.
  
  Агито, сунув фуку в чёрный мешок, выйдя из подворотни, прикрывшись чёрной кепкой, потащил мешок в школу. Не дотащив до входа, бросил наземь. Проходившие мимо ученики на всякий случай отошли подальше. Вдруг это бомба...
  - Да я же Шоооооо!!!! - заорал Шо, выпав из мешка. - Гайфер!
  
  Белый свет превращения порвал мешок, асфальт, Агито Мокасиму... Что надулся и лопнул кровью. Чёрная броня Моки упала на его останки. Её глаз лба разбился, бронь стала таять.
  - Оооо!!!! Я убил Мокасиму!! - обрадовался Шо, в голубой био-броне. - То-есть... Это вы все убили! Умрите!!!!
  
  Школьники, вопя, стали бежать в школу.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, догнав пару - мальчика-блондина и девочку-брюнетку. И стал рубить их локтевыми вибро-мечами.
  
  Кровь бедных школьников залила гайфера-1.
  - Убью!! Я всех убью!! - крикнул голубой Злодей, раскинув руки.
  
  Из белых дверей школы вышел ПуФыстый фиолетовый охранник Рамотих Данесол.
  - Господи! За что ты убил их?! - поразился Котя. - Ты...
  - Я Шоооооо!!!! - заорал Шо, кидаясь с вибро, на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ЗОАНОИТА! Чтоб убить его, замучать до смерти.
  
  Внезапно, загородившие Котю школьники стали кидать книги, камни, пеналы, ручки, карандаши в Фуку.
  - У-у-у-у!!!! - заорал он, отступая, прикрываясь руками. - Да я вас всех убью!!!! Отбежав подальше, Шо открыл дверцы груди. Выперли полусферы-желе - титьки Супер-Садисткого оружия - мега-бласта.
  - Я вас всех убью!!!! - завизжал Шо. - Сдохни, школа!!!!
  
  Титьки стали искриться голубой энергией, словно притягивая разряды.
  Школьники, схватив рогатки, застреляли камнями в мега-бласт.
  - О-о-о-о!!!! - заорал Шо, когда полусферы стало пробивать камнями.
  Бласт попытался выстрелить.
  
  Грянул голубой взрыв. Фукамячи надуло и порвало кровью. Останки гайфера-1 разлетелись по округе.
  Данесол и школьники крикнули "Ура!!!", вскинув руки. И побежали по своим делам - обратно в школу.
  
  А через минуту, к месту взрыва подьехали желто-синие машины милиции.
  
  * * *
  
  13 часов дня.
  
  - Это не-ве-ро-я-т-но! - восклинул Алкомель-5, выслушав рассказ Алка-0, сидя с ним в белом длинном зале, за длинным коричневым столом, на пятом этаже, с тремя зашторенными светлыми занавесками броне-окнами слева входа.
  - Но это правда, - сказал Алк-0, чуть хмурясь, сидя справа А-5, сцепив пальцы в замок. - Я - это ты, из другого мира.
  - Допустим, - поджал губы Айнискил-5. - Наши учёные как раз работают над межмировым порталом... Но с чего ты взял, что гайфы атакуют наш мир? И почему гайфы? Их что, много?
  - Много. Есть Злая сила, которая стоит за ними. Некий гайферлорт Ишуйя Шосики и его слуга гайфер-4-девка.
  - Валькира?! Она ж предатель Кроноха... Украла тестовый вариант био-брони... - Алкомель-5 потупил взор. - Убила много наших сотрудников... Мразь, - глянул в красные глаза соседу. - Она единственная, кого мы ещё не победили.
  - Почему?
  - Да вот так. Залегла на дно. В отличие от г1 и г3. Которых победил Кронус... - Глава задумался. - У вас, в твоём мире, он тоже есть?
  - Есть, - кивнул Айн-0. - Но гайфов уже нет. Мы справились с тремя первыми и отразили атаку армии гайферов на наш мир. Теперь ваш - следующий.
  - И что ты предлагаешь? - вскинулся А-5.
  - Не знаю... Я... Попытаюсь вас защитить. - А где твои друзья? Сианоиды? - нахмурился Алкомель-5. - Почему они не пришли?
  - Пришли, - рёк Алк. - Но, из-за проблем с телепортацией, только я и ещё трое особых... Сиа попали сюда.
  - Хе, команда школьников-анти-гайферов, - ухмыльнулся эльф-5. - Что, они справятся с армией Зла?
  - Может и справятся, - потупил взор Алк-0. - Я прошу, только не надо нападать на них...
  - Ладно-ладно, - отмахнулся иной лидер Кроноха. - Все уже в курсе. И Кронус в курсе. Вот, он уже в городе.
  
  Красный мобильник зазвонил в правом кармане пиджака Айнискила-5.
  - Да, - спросил он, приложа то к правому остроуху.
  - Товарищ Алкомель... - неуверенно начал доктор балтус, меряя шаги одной лаборатории по превращению людей в Котей (Зоаноитов) - зелёной, со стальными полами, переходами, мостиками, рядами больших колб, столов с компьютерами. - Мне только что сказали... На одну школу Токио был совершен налёт. Нападение... Школу атаковали гайферы...
  - И? - выгнул левую бровь дугой Алк.
  - Ммм... Это были Шо и Агито. Но... Они же умерли...
  
  Алкомель-5 удивлённо глянул на А-0.
  - Я ж говорил - армия гайферов уже в этом мире. Это их солдаты, - сказал он.
  - Но... Эти двое?! - поразился Алко-5.
  - Это другие г1 и г3, - ответил Алк-0.
  
  Балтус терпеливо ждал.
  - Возможно, клоны. А может просто вытащенные этой Лиш из других миров. И пущенные сюда.
  - Чтоб сеять Зло и смерть, - докончил Алкомель-5. - Доктор Балтус, - рёк он доку. - Это другие г1 и г3. Но... Я думаю, не последние.
  Эльф встал.
  - Похоже, надо снова защитить мир от Зла. От Зла гайферов.
  - Что же нам делать? - спросил док.
  - Выводите на улицы самых сильных Зоаноитов. Всех солдат - вооружить стрелковым оружием. Пусть Кронус будет вблизи той школы. Всех оттуда эвакуировать, - Алк нахмурился. - Что-то мне подсказывает, что гайфы попытаются вновь её взорвать.
  
  И он не ошибся.
  
  * * *
  
  Лиш узнала о смерти тупого Шо и Агито через блоб-шпиона - голубого мясо-стального диска, больше людской ладони, на трёх мясо-ножках-щупах, с голубым глазом-обьективом.
  - Ты сбежал с поля боя, - сказала г4 новому Шо - Злому школоло-шатену 2005 года, европёзского вида, в голубой броне. - Ты не убил школу.
  - Чё?! Какая школа?! Су..!! Я убью тебя!! - заорал Фу и кинулся на Лиш.
  
  Оба упёрлись в ладони друг друга. Г4 надавила, локти и плечи гайфера-1 хряснули, заливая всё кровью.
  - У-у-у-у!!!! - заорал Шо.
  г4д крутанула руки фуке, резко сломав кости предплечий. Потом резко потянула руки г1 вбоки, оторвав их.
  
  Фонтанирующий кровью Шо Фукамячи, получил пинок острием левого сапога г4 в живот. Живот проткнулся, сапог ушел глубоко. С левой руки г4 сорвалась серая полупрозрачная грависфера, меньше ладони. Глаз лба (контроллер) и глаза г1 взорвало кровью. Шо отлетел, пуская кровь отовсюду - длинными струями. Врезавшись в стену, Фукамячи сполз, дёргаясь в предсмертных муках - ведь био-броня таяла, аппетитно съедая носителя.
  - Урод. Вы все на одно лицо, - сказала Лиш, щёлчком справа подозвав другого Фукамячи - 89 года, в чёрной форме школоло и желтой цифрой I, слева ворота. На левой руке - белый браслет, что лиш дала ему, для телепортации назад - в случае убийства школы. - Иди убей школу. - приказала ему она.
  - Чё? - не понял Шо, Зло скалясь.
  - Хочешь следующим? - лиш кивнула на таящие останки другого Шо Фукамячи.
  - Нееее... - протянул Злодей. - Я... Пойду.
  - С тобой пойдут подхалимы, - сказала г4. - Цэцуры и Митлуки.
  
  Слева Злюки вышли три пары вышеназванных Злодеев: Цецуро - толстяк в тёмно-синем костюме школоло, овальных очках, Митлуки - в чёрном платье с конусами на плоской груди и двурогой тёмной шапке, с белыми концами.
  
  Все они были бледны, ведь узнали, что они не одни.
  - Вы все мои рабы, - хрипнул Шо, расставив ноги. - Мы убьём... Школу. А потом весь мир.
  - Ты в ней учился, - напомнила Лиш.
  - А-а-а-а!! Теперь точно убью... Её. Мне там двойки ставили!! - скривился Фука.
  - Давай, иди. Докажи Токио, что ты - Супер-Злодей.
  - Я три раза громил Токио! Я убью город! - пообещал Фука, грозя кулачками.
  - Заткнись. Пошел в портал! - г4 указала левой рукой на возникший портал справа. - Эй, Мокасима, иди за ним.
  - Да-а-а, девка! - польстил ей бледный, овально-узколицый, длинно-чёрно-синеволосый Злодей, в чёрном фраке, с голубой галстук-бабочкой и белыми перчатками - гайфер-3.
  - Что стоишь?! Козёл... - Лиш, с размаху пнув тупого фуку левой ногой, отправила его первым в портал. Цэцуры, Митлуки, Агито заржали, убегая следом.
  
  Банда Зла, вылезя из мусорника, куда упала из портала, побежала к школе - той же дорогой, что и предыдущие Шо и Агито. Фука призвал голубую броню "гайфер", чем убил одного Цэца и Митлуки - те надулись и лопнули кровью.
  
  Школа была уже эвакуирована.
  Перед входом в неё мирно маршировали, осуществляя охрану, пять Энзяймов-300 - высоких, в 2 метра 45 см., беломеховых, с умильным тёмным жукомордым ликом, усиками-антеннами и блестящими острыми зубами. С чёрной броне-грудью, прессом; пятипалыми кистями, стопами; когтями, плечами, длинным хвостом, двумя более тонкими, чем основные, руками на спине, с четырьмя зелёными глазами - по два на бок.
  
  Одним словом - Большими, ПуФыстыми, Мускулистыми МиМиняхами! :3
  
  С большими сталь-пушками на плечах, похожими на толстые ружья.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, видя пушки. - Так нечестно! Вы должны нападать когтями! А я вас всех убью! Я же гитлер! Ой, гайфер!!!! - завизжал фу.
  - Это видно - что ты гитлер. Ты - Абсолютное Зло, - басил один Энзя-300, Жигадал.
  - Не подходи! У меня заложники! - завизжал Шо, схватив за шеи ближайших Цэцуро и Митлуки - справа и слева, загородив ими себя.
  - Мерзавец. Это всё, что ты можешь, - хмыкнул Милаха Жиг.
  - Да я... Шоооооо!!!!- заорал Шо, сжав горла подхалимам так, что те покраснели, а их головы взорвались кровью.
  
  Трупы двух подхалимов Злодея Шо Фукамячи упали ему под ноги.
  - О, кровяяяяка!! - обрадовался Шо, став обмазываться кровью убитых им приспешников.
  
  Энзи нацелили пушки.
  - Агито! Спаси меня! - завизжал Фука.
  - Гайфер, - уныло сказал Мока сзади, не докурив белую сигару.
  
  Взрыв белого света надул и лопнул кровью оставшихся Цэцур и Митлук, а Фука просто улетел на пару метров. И упал лбом в асфальт. Контроллер треснул.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Агито, раскрывая дверцы груди. - Умрите все!
  
  Фукамячи торопливо спрятался за Агито.
  
  Зоаа не дали Моке выстрелить. Они жахнули желтым лазером из пушек так, что Мока взорвался.
  - Нээээт! - заорал дрожащий фука, успев отскочить назад. - Так нельзя! Я же шо!
  - Я шо!!!! - крикнул другой Шо (кого лиш послала в подмогу), в голубой броне, Злодей-шатен 2005, выбежав из подворотни, откуда выбежала банда.
  
  Шо-89 не успел повернуться, как получил кривым-голубым вибро-мечом слева... В спину.
  - О-о-о-о! - захрипел он, упав наземь.
  А шо-шатен стал бешено рубить другого шо.
  - Я шо, я шо, я, я, я, я!!!! - визжал другой маньяк-фу, рубя другого себя. - Я настоящий!
  
  Энзяймы спешно прикрыли глаза когтистыми дланями.
  - Ужас... - тихо рёк один.
  
  Фу-89 хрипел, булькая, пуская литры-фонтаны крови. г1-2005, резко схватив фуку за руки, стал их отрывать. Получилось. Потом - ноги.
  
  Оббежав гайфера-1, шо-шатен разбил ему глаз лба ногами и продолжил резать-мучать до смерти фуку.
  
  Вконец, хрипящий, обезглаженный фука-89 рухнул лбом в асфальт, тая бронёй.
  - Теперь тыыыы!!!! Умрииии!!!! - завизжал фукамячи-2005.
  
  Энзи застреляли.
  - Нээээт!!!! - завизжал шо, получив лазеры в живот, пробившие его. - О-о-о-о!!!! - хрипнул он, спешно нажимая на белый браслет слева, что лиш так же дала ему, на всякий случай.
  
  фу, заслуженно истекая кровью, прыгнул в открывшийся розовый овал-портал сзади. Портал исчез.
  - Трус! - погрозил ему вслед правым кулачищем Энзя Долимаз.
  
  * * *
  
  - Школа убита? - спросила Лиш, видя выпавшего на пол лаборатории фуку.
  - Т... Там... Был... Зоафан!!!! - заорал Шо, еле встав. - Зоафааааааааан!!!! Ты обманула меня! умрииии!!!! - и кинулся на девку со скрюченными пальцами, желая замучать её до смерти и сверх-медленно раздавить ей голову пальцами - как Бедных Невинных Зоаноитов, кого шо всегда мучал-пытал до смерти. Потому что Шо Фукамячи - Абсолютный Злодей.
  
  г4 метнула грави-сферу в живот фу. Его отбросило к стене.
  
  Набежавшие с боков зомби-гайферы (гайферы без мозгов) - белые, голубые, чёрные, розовые-девки, набросились на шо, став его рвать на куски!
  - А-а-а-а!!!! - хрипел шо фукамячи, разрываемый гайферами.
  Кровь из фуки хлынула фонтанами. Гайфы проткнули фуке глаза, разбили глаз лба, выбив из них литры крови. Кровь хлынула изо рта и ушей школо-Злодея.
  
  Башка и тело г1 смялись, под ударами гайферов. Фуке сломали во многих местах, потом оторвали пальцы, руки, ноги, медленно замучивая его до смерти. Как говорится - всё зло к нему вернулось. Хрип фу долго не стихал.
  
  Через 12 минут мучений фукамячи наконец умер. Став быстро таять кровь-пеной и белым дымом.
  - Урод... На меня напал, - Лиш хмыкнула. - Вот Урод.
  - Эх... Придётся самой убить непокорную школу, - сказала г4 самой себе.
  Зомби-гайферы, залитые кровью Злодея шо фукамячи, стали условно ровно, ожидая пси-команд г4д.
  
  * * *
  
  Через пол-часа, в подворотне, у того же зелёного мусорника, из портала вышла Лиш. За ней - новые Шо-2005 и Агито - в голубой и чёрной броне.
  - Давай убьём её, - шепнул фу г3, слева. - Убьём, зарежем, пустим кишки, кровь... Я искупаюсь в кровяке.
  - Давай, - кивнул Аго.
  - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, напалая левым вибро.
  Лиш, обернувшись слева, кинула грави-сферу. Тупым гайфйам пробило живот вряд, - ведь г3 был за спиной г1.
  
  Кровь хлынула рекой!
  - О-о-о-о!!!!- заорал тупой Шо, трясясь от смерти.
  Лиш разбила ему голубой глаз лба левым каблуком. Кровь хлынула рекой!
  - Оооооо... - захрипел фу, став таять... Броня аппетитно захрумкала плотью Злодея-Вора-Бандита-Убийцы-Садиста-Фашиста.
  - Я... Шоооооо... - хрипнул Злодей-школоло, стемительно тая и худея.
  Выползший из под фуки Агито, упав на левый бок, вскинул руки.
  - Это не я, это всё шо... Виноват! Он меня заставил! - крикнул он.
  - Ладно... Умри! - крикнула г4, метая грави-сферу в лоб Моке. Тёмно-синий глаз лба взорвался.
  
  Мока упал, пуская кровь.
  - Су..! Теперь новых гайфов искать... - сказала Злюка, оглядываясь.
  
  На самом деле, на крик уже прилетел Кронус, но терпеливо ждал у школы. Вытащив из портала слева Шо 86 года, в белой броне, г4 дала ему в пах ногой. Прснул а кровь.
  - Пощади, зоафан! Зоаа!! - завизжал фу, хватаясь за место, упав лбом в асфальт. - Как же я теперь с мокой... А-а-а-а!!!!
  - Заткнись. Урод, - приказала Злюка, пиная г1.
  Вытащив из портала нового Агито, повторила удар.
  - О-о-оо!!!! - крикнул аго, под подлый смех фуки. - За что?!
  - Будешь подчиняться - сохраню жизнь. теперь встали и пошли убивать вон ту школу! - повысила голос девкка. - Вы там в ней учились!
  - О-о-о-о!!!! Убить школу!! Мне там двойки ставили!! А-а-а-а!!!! - завизжал шо, кидаясь первым - подальше от Злой розовой тётки.
  - Стой, придурок! - крикнула Лиш, но лишь ускорила бегство Злой парочки.
  - Куда собрался? - спросил Кронус Тальм, 13-й Зоафан: молодой, черновласый, чуть узколицый, патлатый парень. В тёмных "лётных", квадратных очках. Тёмной кофте с брюками, серых наплечниках, сапогах до колен, в кирасе с воротом, латными перчатками. С серым плащом-хамелеоном-невидимкой - на левом плече, до пола. На левом наплечнике - большой чёрный плюс.
  - Зоафан!!!! - заорал Шо, отскочив на Моку. - А-а-а-а!!!! Убьюуууу!!!! - завизжал фукамячи, прыгая на Фана с вибро-мечами.
  
  Крон вскинул справа серый раздвижной, с крестовиной чуть вверх, свето-меч, со светящимся жетым длинным лезвием. Чем вмиг разрубил Фукамячи сверху вниз - прямо по центру. Шо выпучился, распалдаясь надвое, сыпя белыми и красными внутренностями.
  - Бл.., так нечестно! - обиделся Мока, успев отскочить влево. - Это ты должен был умереть! Причём с садизмом, кровякой! Ты умрёшь вместе со школой, Зоаноитами! - закричал Мокасима, поняв, что его банды либерастов (чёрно-белых бандитов-мутантов) - здесь нет. Агито раскрыл дверцы груди.
  
  Караулящие вход в школу отряд Энзей-300 напряженно глянули. Вдруг Кронус не справится?
  
  Титьки бласта заискрили голубым. Но Крон не стал ждать 25 секунд, нужных для зарядки мега-бласта. Он ткнул туда мечом, тут же отскочив назад. Бласт заискрил и... Взорвался. Мокасиму разорвало.
  - Был злодей и сплыл, - чуть низко изрёк Зоафан.
  
  Под чуть трагичную музыку его окружили несколько десятков зомби-гайферов - зомби-шо (белых, голубых), зомби-агито (чёрных), зомби валькир (розовых гайфер-девок).
  - Жаль, что разумные гайфы такие тупые. - пожаловалась лиш, выйдя вперёд толпы, пред Кроном. - Орут. кричат... "Я со, я Со", - передразнила она очередного мёртвого фуку. - Дибилы.
  - Как много гайфов. Настоящие? - спросил её Тальм.
  - Настоящие. Без мозгов, - призналась г4.
  - Это как? - вскинул брови Кронус.
  - я вытаскиваю из других миров гайферов, взрываю им мозг спец-атакой, после чего они становятся абсолютно послушными био-роботами - без воли и личности. В отличие от ваших Уродов Зоаноитов, которых вы холите, лелеете, бородку чешете, льготы даёте, да ещё бесплатную одежду, - сказала лиш. - Вы, Кронох, тупые Уроды. Мрази! Я всех вас убью.
  - Сначала меня, - вставил Фан, выпятив грудь. - Вдруг не сможешь?
  - Ты убил шо и агито... Только потому, что они тупые Уроды, - нехотя признала г4.
  - Значит, много тупых Уродов-гайфов меня победят? - спросил Крон, подбоченясь слева, чуть расставив ноги, оглядывая круг гайфов.
  - Ещё как, - ухмыльнулась г4д. - Мы же гайферы.
  - Ты тоже без мозгов? - съязвил Крон.
  - Су.., ты сейчас умрёшь. А потом... твои друзя, - лиш Зло глянула на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ Милах Зоаноитов Энзей. - Зоаноиты. И Кронох.
  - Друзей не трожь! - настоял Крон. - Зоаноиты - Хорошие. А ты - нет.
  - Убить его!!!! - крикнула г4, отходя за строй гайфов.
  
  Толпа гайфов бросилась на одного Зоафана. Но часть - на Энзяймов.
  Кронус отпрыгнул к Энзям, резко вытащив второй меч слева. С лезвий сорвались желтые лучи, пробивая-раскидывая гайфов, разбивая им контроллеры. Энзи застреляли из орудий, целясь во лбы.
  
  Поставив энерго-щит над Энзями, Крон отбежал вперёд, круша выстрелами мечей гайферов.
  - Так нельзя! - закричала лиш в гневе, за редеющими рядами гайфов. - Вы должны драться с гайферами врукопаную! Чтоб гайферы вас всех Жестоко замучали-убили до смерти!
  - Ещё чего, - улыбнулся Тальм, вмиг разрубя целых двух шо фукамячей - белого и голубого.
  
  Кровь гайферов залила асфальт. Часть гайфов стала рубить друг друга, приближая конец боя.
  
  Вскоре трупы гайферов, тая кровавой пеной и белым дымом, покрыли площадь пред школой.
  - Нет... Это невозможно! Ты же труп! - крикнула г4 Фану, отходя назад. - Ты должен был умереть!!
  - Нет, не должен, - нахмурился он. - Это всё?
  - Почему ты ни послал в бой слабаков зоаа?! - возмутилась девка. - Ты должен был... Так.
  - Иди в сад, - послал её Тальм. - Долг Зоафана - Защищать своих подопечных.
  - Это они вас должны защищать... - нервно хихикнула г4, вновь отступая, чуть присев. - Своими трупами.
  - Это неприемлемо, - рёк Кронус. - Мы - Семья. Мы должны помогать друг другу.
  - Я убью всю вашу семью, сран.. Уроды! Монстры! - пригрозила лиш. Вытащила из портала слева нового шо-2005, в голубой броне. - Убей его! - приказала г4 фу, тыча правой рукой в Кронуса.
  
  Шо глянул на таящие трупы десятков гайферов.
  - Н-е-е-е-е... - испугался шо. - Я боюсь! Он меня убьёт!
  - Ты убил миллионы!! - крикнула на него лиш. - Убей зоафана!
  И пнула его к Крону.
  - У-у-у-у!!!! Умрииииии!!!! - заорал шо, летя с вибро на Фана.
  
  Получив секущий удар в лоб, шо распался надвое, залив кровью асфальт. Притихшие Энзи молча взирали на это.
  
  гайфер-4-девка стала кидать из порталов шо, агито, валькир из других миров.
  
  Кронус, расставив ноги, рубил тех на подлёте.
  
  Через пару минут, не менее трёх десятков трупов гайферов окружили Крона.
  - О-о-о-о!!!! - заорал новый шо, узрев Заслуженно погибших гайферов. - Спасите, пощадите! И убежал в переулок, сзади девки.
  - Куда?! Стоять, Чмо!!!! - крикнула вслед Злодею Злюка.
  
  Не придумав ничего лучше, прыгнула на Кронуса сама. Разрубив её надвоё, Зоафан побежал за удиравшим шо.
  - Будьте здесь! - крикнул он Энзям. - Я скоро буду!
   А фукамячи нёсся по улицам Токио, вопя и стреляя лазером в мирно идущих жителей, ставших разбегаться от бегущего Злодея.
  - Я шоооооо!!!! - орал шо, зарубив бедного высокого круглолицего школьника-рыжика, в белой рубашке, тёмных брюках и ботинках.
  
  Прибежавшие Зоаноиты-милиционеры, два Рамоти, два Грего, открыли огонь с больших округлых, с выступами-овалами вдоль, лазер-пистолями.
  - Оооооо!!!! - завизжал Злодей Шо Фукамячи, получив лазерами во все места. контроллер треснул...
  
  Схватясь за него, шо бросился в новый переулок, меж зелёной и белой угловатыми высотками, где жестоко зарубил Бедную белую кошку.
  - убью!!!! Я всех убьююю!!!! - хрипнул шо, вскинув окровавленные вибро.
  
  Но возникшие вдали Зоаноиты-милицы вновь напугали его. А так же Кронус, ставшие пред ними.
  - Неееет!!!! - визгнул шо, размазывая по себе кровь школьника и кошки. - Я всех убью!!!! Всех зоаа! Всех людей!! Весь Кронох!!!!
  
  И бросился прочь от страшного Тальма.
  
  Последний стал над убитым школьником. Взмахнув руками, Крон заставил его воспарить. Школ засветился желтым и... Сросся. То есть - ожил.
  
  Побежав дальше, Тальм так же оживил кошку, и - кинулся догонять фукамячи.
  
  Злодей гайфер-1, по пути, на белую мощёную площадь, зарубив несколько жителей - старушку, ребёнка и маму с коляской, застрелял лазером лба в бегущий от него народ. Пару мужчин и женщин убило, разбрызгав их внутренности.
  - Аха-ха!!!! - заорал шо, ещё больше залитый кровью невинных жителей. - Я убью вас, зоаа! Я убью людей!
  Увидев бегущего (за ним) Фана, шо завизжал, как девчонка, и кинулся в длинный, красно-желтый универмаг, на первом этаже серой многоэтажки.
  
  Это был почти обычный магазин. только проходы между рядами товаров на полках были широкими - специально для Зоаноитов в Форме МиМиМяхи монстра. :3
  
  Пробив башкой стену со стеллажами, фукамячи зарубил семью из отца в форме ПуФыстого-ПрипуФыстого фиолетового Рамоти, матери-блондинки в белом платье, девочки лет восьми, в зелёном, её младшего брата в желтом комбинезоне.
  
  Схватив за ножки годовалого ребёночка, из красной коляски, шо с размаху разбил голову дитю об кафельный пол.
  
  Но, увидев бегущего за ним Кронуса, который только что оживил тех, кого шо убил раньше, фу прыгнул дальше, пробивая новые стеллажи.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, попав в широкий напиточно-молочный отдел, освещённый светом ламп над стеллажами.
  
  Фукамячи вскинул окровавленные вибро-мечи, бросаясь влево, на бабушку Варвару, с чуть пухлым, в желто-коричневых одеждах и расной кепке, коротко-черновласым мальчиком.
  - Аа-а-а!!!! - кричал шо, зарубив бедную бабушку...
  
  Выбежавший вслед Кронус, только что оживив семью, убитую гайфером-1, вскинул мечи.
  - У меня заложник! - крикнул шо, схватив мальчика за шею левой рукой, грозя парню правым вибро. - Я убью его!!
  - За что ты народ порубил? - хмуро спросил Крон.
  - Потому что я шоооо!!!! - заорал шо.
  - Я шоооо!!!! - визгнул другой шо, в белой броне (посланный лиш на помощь) и крови Невинно убитых, налетев сзади фукамячи и став рубить его в спину!!!!
  
  Первый г1 отпустил жертву, но второй шо схватил парня правой рукой. Пробив фуке голову лазером лба, новый шо стал на умирающего в муках предыдущего, приставив левый кровавый вибро к шее бледного мальца.
  - Я убью его!!!! - захрипел шо-86. - Я убью всех!!!! А-а-а-а!!
  
  Крон выстрелил правым мечом. Глаз лба фуки взорвался. г1, отпустив парня, упал назад, где стал дёргатся, подыхая.
  - Назад! - крикнул он мальчику, чтоб тот не смотрел на кровь и убитую бабушку.
  Прибежавший охранник Рамотих Николай схватил парня на руки. Малчик заплакал, ткнувшись Милахе Коте в мощную грудь.
  
  Кронус вскинул руки, бросив мечи влево. Бабушку окружило золотистое сияние, она воспарила. и срослась, ожив.
  - Внучик! - сказала она, когда Кронус отнёс её к внуку, что на руках Доброго Рамоти. Зоаноит подал бабушке внука, став спиной к трупам гайферов - чтоб загородить их.
  - Вы... Вылечили её, - высоко спросил парень, утирая слёзы. - Но как? Магия?
  - Наука, - важно сказал тальм.
  - Граждане, уходите, - попросил Кронус. - Злодеи рядом. Всем покинуть магазин!
  
  Мальчик, бабушка, Николай кивнули, спешно уходя вдаль.
  
  А Фан побежал мимо таящих останков гайфов, ища жертв белого гайфа - чтоб их оживить силой Зоафана.
   * * *
  
  - Я шоооооо!!!! - заорал шо-89, без брони, в чёрном костюме школьника, бросаясь на лиш, желая её убить-замучать до смерти.
  
  Место действия - прямоугольный голубой стальной зал, с круглыми зеркалами на стенах, в ряд.
  
  Пена так и хлынула со рта фуки, слюни закапали!
  - А-а-а-а!!!! Я убью тебя! Я бох!!!! - орал фу, когда г4 схватила его руки за ладони.
  - Су.., ты щаз умрёшь.... - тихо сказала она, и резко сжала ладони шо, ломая их в труху.
  Фукамячи закричал. Сломав кисти рук фу, лиш схватила предплечья его рук и дёрнула в стороны. Руки шо оторвались. Кровь хрынула фонтанами.
  - Пощади, зоафан!!!! - завизжал шо, упав назад.
  - Что-о?! - оскорбилась Злодейка.
  Подпрыгнув к Злодею шо, она схватила его за харю левой рукой и стала медленно сжимать её, как кулёк. шо захрипел, медленно имучительно умирая - как Бедняги Зоаноиты, которых шо всегда мучал-пытал до смерти, с ломкой-отрывом конечностей.
  
  Стоящие в ряд, слева лиш, другие шо, меньше десятка - с фуками-89, 2005, -86, злорадно хихикали, глядя как один шо умирает.
  - Кто обзовёт меня зоафаном - умрёт так же, - пригрозила лиш Злодеям фукам.
  - Ты... Зоаноит! - подло лыбясь, сказал один шо-шатен-европёз, 2005 года.
  Получил грави-сферу в живот, который взорвался. фу отлетел в стену и сполз, хлеща кровью.
  
  Фуки задрожали.
  - Значит так, Уроды, - начала лиш, подойдя ближе. - В жо... школу, вы должны убить... Того... Парня, - лиш запнулась, ведь она забыла спросить имя Зоафана, который Кронус. - Ммм-да... Короче, идите убейте японский филиал кроноха. Фуки злобно переглянулись, скрючась в Злобе.
  - Даааа, их надо убить! - встрял Цэцуро слева, оставшийся от предыдущего шо.
  - И шубку из рамотиха! МНЕеее!!!! - завопила Митлуки, став справа.
  
  Лиш чуть вскричала, по нарастающей. Схватив за хари Цэца и Мит, резко сдавила их, сломав им бошки. Кровь подхалимов забрызгала гайфер-девку и пол.
  - А моих (цэца и мит) убьёшь так? - спросил один шо-86.
  - И тебя тоже, - кивнула г4. - Пошли в порталы! Быстро! А то вас всех убью, - крикнула она, указав влево, на возникший овал портала.
  - Это я тебя убью... Скоро. Замучаю до смерти и убью, - буркнул другой шо-86, злобно кривя свою Уродскую харю.
  
  * * *
  
  Отправив фук на задание, Лиш перенеслась на единственную уцелевшую свалку старых машин, далеко за Токио. Объединив мир, Кронох стал активно бороться за экологию, восстанавливая леса, очищая моря, океаны, внедряя способы перереботки отходов... Короче, исправлять все те гадости, которые человечество сделало планете за века своего жительства...
  
  Горки старых машин, разных цветов и размеров, поскрипывая деталями, нарушали тишину лесистого района свалки.
  
  Но... Вдалеке, из под одной, желтой, вылез Супер-Злодей - Злой мутант Актом, Предатель Кроноха (умеющий превращаться в съеденных им Бедняг Зоаноитов. По счастью для Зоаа, ему редко удавалось убить их полностью) - высокий мужик, со злым округлым лицом, крупным носом и ртом, с широким ярко-розовым шрамом-ожогом слева, проходящим через целый глаз, сверху вниз. С синими волосами и глазами, тёмно-матовыми цепями-черепами на поясе, в чёрной куртке, полуперчатках, грубых тёмных джинсах, явно украденных, толстых чёрных полусапогах. Грязный и Очень-Очень Злой. Ведь, после того, как Балтус его облил анти-аковским вирусом, Актом потерял свои способности к поглощению Зоаноитов и даже превращению...
  
  В руках Ак держал трупик серой крысы.
  - Нямка! - хрипнул он, довольно расрыв рот.
  - Нет! Это моё! - крикнула Супер-Злодейка Валькира - так же Предатель Кроноха, укравшая, как шо и агито, био-броню у Кроноха, и убившая сотни НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО народу - треугольнолицая блондинка, в синих треснутых очках и поношенных чёрной одежде, брюках, сапогах, куртке.
  
  Она, прыгнув сзади, решила ОТОБРАТЬ еду у Ака.
  - Это моя свалка! - хрипнул Ак, отбросив ту.
  - Ты... Что сдесь делаешь?! - поразилась Злюка. - Я... Я тут прячусь... От Зоафаноф! - шепотом сказала она.
  - А... Я видел его. так это был фан... - протянул Ака. - На ковре-самолёте и в чалме! Я думал, он меня ищет. И его белые... Призраки.
  - Отдай крысу! - крикнула Валькира, - А то я вызову... Био-броню!
  - Давай, - хихикнул Ак. - шум взрыва наверно опять привлечёт его... А?
  - Н... Не буду, - девка попятилась. - Крыса моя! - схватив стальную палку, крикнула тётка Зла.
  
  Ака отступил, получа палкой по правой руке, которой прикрылся. Тогда Валькира прыгнула на Ака, желая убить-замучать до смерти! Два Злодея покатились по земле, силясь убить друг друга... Но актом, пнув девку в живот левой ногой, отбросил её в груду машин.
  - Прекратить! - крикнула Лиш, выйдя сзади ака, из-за кучи мусора.
  
  Оба Злодея вылупились на г4.
  - Гайфер! - визгнула Валькира, вскочив.
  - Да, гайфер, - лиш с Ненавистью в белых глазах брони глянула на Валькиру. - Я тоже Валькира. Из другого мира.
  - И как там? - спросила Валька-5. - Мы всех убили?
  - Ну... Нет. Кронох победил. Временно... - пожаловалась Лиш.
  
  Био-броня Лиш была неснимаемой - так как приросла к телу. Только шлем открывался. А под ним - страшная харя...
  Это было одной из причин, почему Лиш Ненавидела других гайфер-девок Валькир, из других миров, и всячески стремилась их убить - в первую очередь.
  
  Сорвавшаеся с левой руки лиш грави-сфера пробила Валькире-5 живот. Злюка открыла рот, но вторая сфера пробила грудь.
  
  Валька упала, дёргаясь в муках, и медленно умирая, фонтанируя кровью.
  - Э... У... Меня не надо, - начал Актом-5, выронив труп крысы. - Я... Злой.
  - Вот за тобой я и пришла, - кивнула Лиш. - А конкуренты мне не нужны. Я хочу, чтоб ты помог мне убить Кронох.
  - Но... Мои способности... Их больше нет. Я теперь бомж! - хрипнул Ак, подбирая трупик крысы. - Хочешь крысу?
  - Оставь себе, - брезгливо поморщась, сказала лиш. - У меня есть эликсир-мутаген, который сможет снять проклятье Балтуса.
  - Про... Проклятье?
  - Эффект анти-актомовского вируса, убившего твои силы... Пошли со мной, если хочешь жить и убить Кронох.
  - Лады. Хочу убить Кронох, - Зло ухмыльнулся Ака, пряча нямку в левый карман заношенных брюк.
  
  * * *
  
  Толпу фукамячей выбросило, из портала, на небольшом пустынном перекрёстке, меж невысоких частных домов, явно не в центре города.
  
  Злодеи-школоло-Маньяки-Садисты-Воры-Бандиты-Лжецы-Вруны-Лицемеры-Мрази-Моральные Уроды-Мучители-Убийцы-Фашисты огляделись, страшно кривя хари... И стали рубить, тыкать, мучать-пытать до смерти друг друга ножами, которые всегда носили с собой.
  
  Кровяка залила банду шо! Несколько фук умерло, став пить кровь убитых и их убили другие, которых размазала упавшая сверху био-броня.
  - Га... Гайфер! - хрипнул шо-2005, с проткнутыми глазами и переломанными руками, пускающими кровь из локтей и плечей.
  
  Взрыв белого света превращения надул и порвал кровью этого шо, и ближайших. Голубые и белые био-брони упали на останки Злодеев, тут же став таять.
  
  Жестоко зарубив-замучав до смерти последнего шо-2005, шо-89, достав синюю помаду, стал красить губы.
  - Я последний! Я всех убил! Даааа!! Всех убью!! - заорал Псих-Маньяк, залитый кровью других шо. - Аааа!!!!
  - Чего орёшь? - повысил голос Герайт, выйдя из-за угла дома, сзади фу. - Оу... - сказал Герыч, узрев Злодея шо. -
   Я убью тебя!!!! - заорал фукамячи. - Прямо сейчас!!!! А-а-а-а!!!!
  И кинулся на Геру, без брони.
  
  Мальчик дал Уроду фуке в нос. Он отлетел. Но, сзади его, вышла лиш - из портала.
  - Что? - поразилась она, заметив ещё таящие трупы фукамячей. - ты... - глянула на Геру. - ты всех убил?
  - Это явсех убил!! Я геро-о-о-ой!!!! - завизжал фука, встав перед девкой. - Умрииии!!!!
  И бросился на неё.
  Г4 схватила фу за горло правой рукойи стала душить. Пальцами левой руки проткнула ему глаза, оторвала руки, ноги, потом сжала фу рожу так, что смяяла голову. Короче, замучала Злодея фукамячи до смерти, как шо мучал до смерти Бедных, Красивых, Невинных Милах Зоаноитов.
  - Теперь ты, - обратилась г4 к Герычу, отпустив хлещущий кровью труп фуки. Сверху упала голубая био-броня, но лиш отбила её влево.
  
  Мальчика окружили разом вышедшие из порталов зомби-шо - белые и голубые. Штук сорок, не меньше.
  
  Но сзади них тоже кто-то вышел - из подворотни.
  
  Чуть усатый, овальнолицый, слегка упитанный бард, в зелёной шапке с красным пером, коричневом камзоле, зелёных штанах, тёмных сапогах. В руках - овальная светло-оранжево-коричневая лютня.
  
  Остролицая прищуренная брюнетка с пышными длинными влосами, в чёрном платье, с рукавами и расширенным кверху ребристым воротом, в тёмных, чуть узких, остроносых сапожках.
  - Это ещё кто? - заволновалась лиш, глядя на странную пару. - Это Зоаа?
  - Не совсем, - Гера улыбнулся. - Это мои друзья.
  - Позвольте представиться, бард снял правой рукой шапку и помахал ей, в шутливом поклоне. - Цветик.
  - Что? - лиш отступила.
  - А это товарищ Энзайр, - представил Гер молчаливую даму в чёрном.
  - Вы все умрёте, тупые школьники. Убить их! - махнула рукой г4.
  Гайфы молча набросились на тройку... И зря.
  
  Энзайр взмахнула руками - глаза всех гайфов (включая лиш) накрыл чёрный туман, ослепив. Гайфы запаниковали, став бегать туда-сюда. Лиш тут же удрала в портал - от Страшных школьников.
  
  Цветик заиграл на лютне "Калинку" - это замедлило гайфов. Они задрожали, схватились за свои бошки.
  
  Но часть гайфов всё же кинулась на Герайта. Тогда он, достав серебристый меч, стал рубить нападавших гайферов.
  
  Вышедшие сзади Герыча, лицом к Цвети, Энзай, фиолетовый Рамотя Омдан и Греголль Зумжет (Справа Омда) вылупились на бой.
  - О боже... - рык Омд, прикрыв рот левой рукой.
  
  Два гайфера кинулись к нему, ориентируясь на звук.
  - Нет! - заорал Гера, прыгая наперерез, чем загородил Добрых Хороших Красивых Невинных Милах Зоаноитов. :3
  
  Гайферы шо, выдвинув вибро, полетели в голубом ускорении на Герыча... Первый был разрублен слева, в полёте. От вибро второго Зойвер увернулся и так же разрубил другого фуку.
  - Уходите! Здесь опасно! - крикнул Герайт двум Зоаноитам.
  - Ам... Ну... Ладно... - потупил взор Зумжет. Зоаа дружно сбежали, а Герыч побежал дальше - рубить тупых гайферов шо.
  
  От музыки Цветика у половины гайферов взорвались головы. Осстальные всё же накинулись на всех троих Зойверов-школьников, которые вновь показали чудеса.
  
  Герайт ловко рубил Злых гайферов двумя мечами, парируя удары Зла, Энзайр жарила Злюк тёмным огнём, Цветик бил их удлинившейся лютней, попутно играя на ней.
  
  Вскоре последние гайферы умерли. Таящие тушки гайфов заполнили перекрёсток.
  - Уже всё? - спросил из-за правого угла Зоаноит Брест Башет.
  - Всё, - улыбнулся Гера, оглядывая местность - вдруг гайфы вновь нападут? - Надеюсь...
  
  Рамотя Жал, поддерживая Башета (Справа), вышел на перекрёсток, выпятив грудь.
  - Долго же мы сюда добирались... - сказа Гера. - И вот - тёплый приём, - кивая на таящие кровь-пеной и белым дымом трупы гайфов. - Надеюсь, не опоздали...
  - Акомель наверняка добрался до филиала раньше нас, - рёк Жал.
  - Алкомель?! - воскликнул Баш. - Вы знаете Алкомеля?!
  - Да, а что? - чуть удивился Жал, вскиня брове-дуги. - А... Я имел ввиду другого Алкомеля, из другого мира. Я же рассказывал тебе о других мирах...
  Брест потупил взор.
  - Давайте поспешим в филиал, - прервал паузу Гер. - Там безопаснее.
  - Куда уж безопаснее, - чуть басом буркнула Энз, хмурясь, подбоченясь справа. - к тому же, кто-то сбежал...
  - Кто? - уточнил Гер.
  - Розовый гайф, - ответил Цветик, мельком оглядывая лютню. - Через портал. Я точно видел.
  - Тем более, пошли быстрее, - настоял Герайт.
  
  * * *
  
  Тем временем, на голубой секретной базе лиш, в ином мире...
  
  В длинном широком угловатом голубом коридоре, с овал-зеркалами на стенах, через каждые четыре метра, столкнулись новые Шо 89 года и Митлуки (остальных Цэцур, Агито и Митлук, оставшихся от предыдущих умерших шо, которые были вызваны, лиш самолично Жестоко Убила-Замучала до смерти).
  - Шо-о-о-о!!!! - проскрипела рыже (слева)-чёрная (справа) Злюка-митлуки, в чёрном платье с конусами на груди и ниже - по два, с четырьмя золотистыми окружностями, в три ряда, и тёмной, двурогой вбоки шапке - с белыми концами. С тёмно-фиолетовым справа и розовым слева глазом - в стороны.
  - А, су... Э-э-э-э... Типа... Любимая? - зло скаля края рта вниз, Нагло соврал Шо. Для него Цэцуро и Митлуки были не более чем расходный материал, цель которого - ОПРАВДЫВАТЬ бесконечные убийства, геноцид, фашизм и злодейства шо фукамачи мнимой защитой "друзей" - которых шо специально таскает с собой везде, втайне надеясь что Добрые Невинные Красивые Милахи-Добряки Зоаноиты (Сотрудники МироСпасительной Организации Кронох, у которой Злодей-Маньяк шо УКРАЛ био-броню "гайфер", убив-замуччав до смерти Беднягу Зеленого Ящер-Греголля - Зоаноита-Сотрудника Кроноха и кучу других Бедняг Сотрудников Доброй организации) всё же случайно убьют Цэцуро и Митлуки - и тогда шо сможет вырезать Токио, Японию, Кронох и весь мир, убив всю жизнь на Земле, якобы ради "мести" за убитых Цэцуро и Митлуки - которых шо всегда мечтал подставить под удар.
  
  А после - фанатики Фашиста-Злодея-Маньяка-Садиста-Мучителя-Вора-Бандита-Убиййцы - школоло разных миров смогут гордо радоваться, что их кумир убил человечество - ради "мести"...
  - Ты меня любишь? - в лоб спросила мит.
  - Нет, - честно сказал шо, которому до Жути надоело притворяться.
  - Но... - начала симаха. - Ты... Обещал мне шубку из Урода рамотиха, если я... Буду... - она запнулась. - Помогать тебе в делу убийства мира.
  - У меня есть агито и цэцуро, - сказал шо, отступив, Чтоб удобнее было убивать тупую дуру митлуки.
  - Что-о?! - повысчила голос мит, резко приблизив свой конец. - Ты... Ты...
  - Я гей. Ой, то есть ГА-А-А-АЙФЕР!!!! - резко поправился шо. - Аха-ха-ха-ха!!!! - Зло глянул на жертву (мит). - А ты... Ты спала с агито!
  - Что-о-о-о?! - заорала девка, тряся шляпой. - Откуда... Нет!
  - Мне цэцуро скзазал, - подло залыбился шо. - Он всё видел.
  
  Справа митлуки, из прохода, вышел толстый довольный цэцуро.
  - Я всё видел, - спалил митку он. - Я лежал под кроватью. Ты спала с агито!
  - Ты предала меня!!!! - заорал фукамячи, схватив митлуки за шею и став трясти её как куклу. девка раскрыла рот, задыхаясь. - Я убью тебя!!!!
  
  Выхватив голубой раскладной ножик из правого кармана брюк, шо стал тыкать им митлуки в живот.
  - А-а-а-а... - захрипела мит, чувствуя свою смерть.
  - Ты мне не нужна! У меня есть цэцуро! - пояснил шо. - Сдохни, умри... Зоаноит!!!!
  
  Мит выпучилась на обвинение в Зоаноитстве - ведь она была просто шала... Очень Плохим и Злым человеком. Так же как шо, агито, цэцуро, либерасты... И все сочувствующие Злодеям шо, агито, валькире.
  
  шо, раскрыв рот, впился зубами в шею митлуки, слева, сося из неё кровь. Мит сильнее раскрыла рот, хлеща кровью. Цэцуро засмеялся - ему Нравился вид убиваемой девки.
  
  Вконец, осушив свою жертву, шо оттолкнул труп митки подальше. Она упала спиной вверх - прямо в лужу своей крови.
  - Потрясающе! - раскинул руки Цэц.
  - Ага, - сказал шо, облизываясь, держа нож слева. - Я люблю Убивать!!!! Мучать до смерти, пытать!
  
  - Мразь, зачем пол испортил?! - оскорбилась лиш, выйдя с правого, от шо, прохода, напротив цэца.
  - А, Зоаноит!!!! УМРИ-И-И-И!!!! - заорал шо, кидаясь на лиш с ножом!
  
  Цэц захихикал.
  К его удивлению, грави-сфера лиш пробила шо живот, потом вогнутую грудь, шею, низ...
  
  гайфер-1 шо фукамячи, открыв рот, вылупив большие Уродские глаза, врезался в стену, рядом с цэцуро. Толст упал на толстый зад, раскрыв рот. Очки жирна вспотели.
  
  г4, резко подойдя к шо, резко свела, скрутила и сломала ему руки. Оторвав их, оторвала ему ноги. Потом проткнула глаза шо, пальцами левой руки.
  
  Хрипящий школьник-Злодей-Садист-Маньяк-Вор-Убийца-Фашист шо фукамячи (гайфер-1) в очередной раз получил по заслугам. Как ни странно - получил от Злодея. Но такова судьба - гайферы любят убивать. Особенно гайферы, шо, агито, валькира. Последняя, хоть и другая, как раз сейчас убивала тупого Злодея шо!
  
  Кровяка фуки залила коридор! Даже потолок, вылетая изо рта и пустых глазниц шо.
  - Я... Не рамотих... - прохрипел фукамячи, вспомнив, что точно так же замучал до смерти НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ПуФыстого-ПрипуФыстого Доброго Красавца Зоаноита Рамотиха - во второй серии "гайфера" - битва гайферов - проткнул ему глаза пальцами левой руки, сломал Бедному Доброму Коте Рамоте руки за спиной, Жестоко Замучал до смерти, убил Красавца Зоаноита... А теперь Супер-Злодей шо сам оказался на месте Бедняги, умирая не менее жестоко!
  
  Как говорится, всё Зло, совершонное фукой, возвращается к нему.
  
  Вконец фу умер. Упавшая сверху голубая био-броня (та самая, украденная шо у Кроноха) размазала школоло-Злодея по коридору.
  - Пощади, Зоаноит!!!! - крикнул Цэцуро, спешно ползя задом назад. - Я... Злой! Очень Злой!! Злее шо!!!!
  - Сгинь, - сказала лиш, метая в толстяка грави-сферу, с левой руки.
  Жирдяя размазало по проходу.
  - Уроды, - Зло прошипела гайфер-4-девка. - Эти шо всё тупее и тупее, с каждым разом... Пора сделать новую партию зомби-гайферов. - сказала она, глядя туда, откуда вышла.
  
  - - - - - - - - - -
  Иллюстрации:
  
  Алкомель Айнискил - глава и эльф Кроноха - Планетарной МироСпасительной Организации Фуррей-Людей-Оборотней Зоаноитов (Котей). :3
  http://s005.radikal.ru/i212/1511/05/9db02141fe45.png
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"