Драк Маркус : другие произведения.

Новые персонажи-2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В новый год - с новыми персонажами. Вот, выдумал нового супер-злодея за 10 минут. Дальше список будет пополняться.

  В новый год - с новыми персонажами. Вот, выдумал нового супер-злодея за 10 минут. Интересно, анимешники снова скажут, что "анти-анимешники ничего не достигли"?
  
  Автор: Лорд Взод (Маркус Драк).
  
  Кокококу - человек-супер-Злодей.
  
  Кокококу - типичный главный персонаж аниме, маньяк-психопат-садист-фашист подросток-недоучка из академии героев, где учат убивать добрых монстров и добрых людей. Убил своих родителей, так как они не позволяли ему убивать добрых монстров и добрых людей. Кокококу мечтает съесть яички всех драконов, чтобы стать непобедимым и получить 99-й уровень силы. Владеет магией токсинов и регулярно насилует двух своих оруженосцев-школьников, которые выполняют роль подхалимов и "принцесс в беде", чтобы Кокококу имитировал их "спасение". Обладает силой супер-хентая, которая позволяет ему превращаться в супер-кокококу. С помощью заклинания липосакции изменил свою внешность на более взрослую, так же носит сапоги на высокой подошве, чтобы казаться ещё старше. Это персонаж-пародия.
  
  Способности:
  
  Токсичная магия - яды, отравления, превращение обычного оружия в токсичное - всё это в компетенции этого вида магии. Несмотря на то, что кокококу не способен применять массовые заклинания ввиду низкого уровня опыта, в бою один-на-один он может сильно нагадить противникам.
  
  Газовая магия - специализированная версия токсичной магии, для атак по местности. По-сути, даёт усиленные токсичные заклинания, которые имеют радиус атаки либо наделяет токсичными эффектами заклинания других стихий. Доступ к газовой магии кокококу получает после превращения супер-хентая.
  
  Боевой клич "Ко-ко-ко!" - боевой клич героев из академии героев. Повышает атаку на 1 единицу! Действует ровно 4 хода.
  
  Мобильность - умеет летать и высоко прыгать. В режиме супер-хентая эти умения усиливаются.
  
  Супер-злокан - основная атака кокококу, ввиду возможности быстрого применения. Это сфера концентрированной злой энергии, способная убивать живых существ. Недостаток - рикошетит от зеркальных поверхностей. Сила сферы прямо пропорциональна его размерам, однако она может взорваться от попадания в неё другого объекта либо снаряда.
  
  Волосы смерти - острые волосы кокококу на самом деле являются магическими стрелами с самонаведением. После полного израсходования владелец становится лысым. Волосы-стрелы отрастают в течение двух минут.
  
  Золотой спрей - чтобы призвать силу супер-хентая, герой академии героев должен, прямо на поле боя, покрасить свои волосы в золотой цвет. Золотой спрей добавляет + 1000 ед. к пафосу и 1 ед. к способности "страшная рожа".
  
  Страшная рожа - скривив страшную рожу, кокококу обычно может временно заблокировать способности человека-противника. На монстров и людей, любящих монстров, это не действует.
  
  Превращение супер-хентая - даёт новые детали кокококу, например - длинный нос, шипы на локтях и стопах, а так же, конечно же, надувную маечку, как у Эрота - с мальчишками и копралом лоли на пляж ходить. Превращение супер-хентая повышает параметры кокококу в полтора раза и открывает доступ к газовым заклинаниям, которые эффектно сочетаются с токсичными.
  
  ---
   Рисунок будет позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"