Markys : другие произведения.

Принцесса Монстров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик по манге Принцесса Монстров. Долго искал то, что могло бы вновь вдохновить меня, и мне повезло, я наткнулся на эту мангу, что прочел уже давным давно. В общем наблюдайте, как все сильней и сильней будет изменяться история при участии более взрослого и мужественного Воина Крови, нежели каноный Хиро.

   Глава 1
  Пробуждение.
  Не мертво то, что вечность лжет,
  А в странный час и смерть умрет!
  
  Темный пустой коридор, освещаемый лишь проникающим из окон лунным светом, был погружен в тишину, ни единого звука не было слышно, ведь мертвые, что покоились на этом этаже не могли больше издавать его.
  
  - Топ, топ, - Послышались легкие шаги, разрывающие тишину и, на освещенную часть коридора, вышла невероятно красивая и, очаровывающая одним только своим внешним видом, девушка.
  Каждый ее шаг отдавался эхом в этом пустом помещении, ее внешний вид, осанка и взгляд, все это заставляло любого, кто лицезрел ее замереть в восхищении, смотря на нее.
  Длинные золотистые волосы спускались до талии, взгляд красных глаз, подобный кровавому рубину казалось смотрел прямо в душу, а вертикальный зрачок лишь еще больше подчеркивал чужеродную красоту девушки.
  Черное, облегающее все ее тело платье подчеркивало ее красоту, а диадема на ее голове казалось дополняла ее внешность и тем удивительней было видеть ее в этом месте.
  
  - Это тут? - Казалось спросила девушка у самой себя и затем остановившись возле одной из дверей, открыла ее и быстро, но при этом не теряя элегантности, прошла внутрь.
  Не смотря на открывшуюся ей картину, золотоволосая красавица даже не изменила выражение своего лица, словно нахождения в морге ей было привычным.
  Около десятка коек располагались в темном помещении и несколько из них были заняты, люди, что умерли недавно, покоились здесь.
  Осмотревшись всего на мгновение, девушка не остановила свой шаг, ее рубиновые глаза казалось светились в темноте и без промедления она подошла к одному из тел, что находились здесь.
  Какое-то время она молча изучала мертвое тело, лежащее перед ней, несмотря на то, что ее внешний вид никак не изменился, но в душе она все еще сомневалась.
  
  - Надеюсь, я не совершу ошибку. - Наконец тихо произнесла она и надкусила палец на своей руке.
  Стоило ей только сделать это, как капли крови появились на ее пальце, но девушку это нисколько не смутило, казалось она этого и добивалась, а затем, еще раз посмотрела на мертвое тело.
  Наконец, решившись, девушка вытянула свою руку и капля крови с ее пальчика упала прямо на мертвое тело, а затем, случилось неожиданное.
  Стоило только одной капле крови упасть на лицо мертвого подростка и скатиться прямо ему в рот, как от его тела тут же начал валить дым, так, словно он готов был воспламениться.
  Но несмотря на происходящее, глаза девушки говорили о том, что ничего странного не происходит и, понаблюдав несколько мгновений за этим, она молча развернулась и ушла, лишь ее тихие шаги по-прежнему отдавались в полнейшей тишине коридора, ведущего в морг местной больницы.
  ***
  - Кха!? - Неожиданно вздохнул я и тут же закашлялся, не понимая, что происходит.
  С моего лица казалось что-то сползло, а сам я, все еще ничего не понимая, издавая жуткий грохот и шум, свалился с чего-то.
  Только спустя несколько долгих секунд, я пришел в себя и с удивлением понял, что, жив.
  
  - Жив? Я не умер? - Казалось я сам не мог поверить в то, что, еще жив, - Но где это я? - Немного взяв себя в руки, огляделся и не узнал место, в котором я оказался.
  Впрочем, это не самое странное, о чем мне стоит подумать. Все еще чувствуя слабость, я попытался встать, но ноги меня плохо слушались, отчего я уперся руками об пол, а затем пораженно замер.
  Руки были не мои, какие-то мелкие и без мозолей, явно не то, что я привык видеть.
  
  - Все страньше и страньше. - Проговорил я в полнейшей тишине, все же поднявшись на ноги, я теперь уже более подробно осмотрел свое тело.
  
  - Хорошие новости, я все же жив. - Решил поделиться сам с собой своими наблюдениями, - Плохие новости, тело не мое. - Осознав это, я на мгновение даже замер, пытаясь понять, как такое вообще может быть?
  Впрочем, вернись я в свое прежнее тело и боюсь единственное, о чем бы я желал, это умереть снова.
  Я не уверен, но, когда я последний раз находился в сознании мое тело представляло из себя уже один сплошной ожог, так что шансов выжить в том пожаре у меня не было.
  
  - Хм, надо найти зеркало. - Прошептал я, и двигаясь на ощупь, отправился вперед.
  
  Комната, в которой я очнулся была погружена в полнейшую темноту, лишь слабый лунный свет бьющий из ближайшего окна был единственным источником освещения.
  Пока пытался передвигаться на ощупь, сделал довольно неприятное открытие, в этой комнате я был не один.
  Но помимо меня, двое других постояльцев явно были мертвы и лежали на койках, укрытые простынями, а их лица были закрыты платком.
  Вспоминая ощущения, что во время падения с моего лица тоже что-то скатилось, я поежился от неприятной догадки.
  Мои босые ноги тихо шлепали по холодному кафелю и от того я еще быстрее поспешил покинуть эту комнату.
  Выбравшись за пределы той комнаты, где пришел в себя, я оказался в куда более освещенном коридоре и немного поныкавшись, смог все же найти уборную.
  
  - М-да, ну и видок!? - Отражение в зеркале, напротив которого я сейчас и стоял, и правда показывало мне довольно нелицеприятную картину.
  Вместо молодого мужчины, коим я когда-то был, на меня в зеркале смотрело тощее и худощавое тело подростка тринадцати-четырнадцати лет.
  
  - 'Точно, мне четырнадцать!' - Неожиданно, стоило мне только задуматься о возрасте, как этот факт тут же всплыл у меня в голове, от чего я тут же поражено замер, пытаясь понять, какого хера?
  Я даже головой замотал, пытаясь избавиться от наваждения, но видимо сделал только хуже.
  Стоило только коснуться небольшой частицы воспоминаний, как капли стали превращаться в полноценный дождь, затем дождь перерос в ливень и затем, уже целый водопад воспоминаний четырнадцатилетнего подростка едва ли не поглотил меня.
  От этого я даже схватился за голову и от невыносимой боли свалился на пол, прижал колени к груди, пытаясь справиться со все нарастающей головной болью.
  
  - Ааа! - Казалось я кричал, не издавая ни единого звука, чужие воспоминания вторгались в мое сознание и смешивались с моими, превращая все в хаос, от чего я медленно начал терять себя.
  
  - Ну уж нет. - До боли закусил я губу, осознавая, что начинаю погружаться в пустоту, и собрав всю свою волю в кулак, попытался подавить или оградить себя от чужих воспоминаний.
  И стоило мне только попытаться, как боль от вторгающихся в мое сознание воспоминаний отступила и теперь я уже наблюдал словно со стороны за жизнью четырнадцатилетнего японского паренька, по имени, Хиорими Хиро.
  Все четырнадцать лет этого парня словно калейдоскоп пронеслись передо мной, и отпечатались в моем сознании, так, словно это был я тем, кто прожил все это.
  Не знаю, сколько прошло времени, но наконец воспоминания подошли к тому самому моменту, к причине того, почему я очнулся в этом теле.
  И должен признать, я так и не понял, почему жив не только я, но и он. Ведь этот парень должен был умереть, когда его переехал автомобиль.
  Зато последнее что сохранилось теперь уже в наших общих воспоминаниях, это лицо невероятно красивой девушки, которая с холодным выражением на своем лице смотрела на то, как мы умираем.
  И сразу же после того, как ее лицо появилось передо мной, я наконец очнулся и едва ли не одним рывком вскочил с пола.
  Сердце бешено стучало, ведь я пережил еще одну смерть, и причем все эти воспоминания были настолько живыми, что я до сих пор чувствовал боль в том месте, где по мне проехался минивен.
  
  - Ну зашибись, оказывается сдох не один раз, а целых два. - С непонятной даже мне самому интонацией, произнес я и снова взглянул в зеркало. Теперь уже оттуда на меня смотрело вполне себе знакомое лицо, мое лицо.
  По крайней мере, такие мысли не вызывали во мне отчуждения, может быть моя смерть и невероятное воскрешение каким-то образом пробудили мои воспоминания из прошлой жизни и так как, я прежний был более взрослой личностью, то я и взял право лидерства в нашем слиянии.
  Такие выводы ни на чем не обосновывались, но почему-то мне показалось, что я был прав.
  
  - Итак, на повестке дня у меня вопрос, то что я жив, это хорошо, но что делать дальше? - У меня уже начинает входить в привычку разговаривать с самим собой.
  Насколько я помню, перед тем как меня во второй раз лишили жизни, я как раз прогуливался по городу, думая о том, что теперь делать.
  В этот город я приехал из-за письма сестры, которая смогла найти работу и теперь уже могла позаботиться не только о себе, но и о своем непутевом братце, вот и пригласила меня жить вместе с ней.
  Я и сестра сироты, до этого времени я жил у дальних родственников, которые были рады избавиться от меня, стоило мне только объяснить им, куда я собрался.
  Сестра же была на шесть лет старше меня и сейчас ей должно быть уже двадцать лет, так что она наконец смогла добиться того, чтобы взять опекунство надо мной, за что я ей искренне благодарен, пусть мы и не виделись с ней довольно долгое время.
  
  - Так, не время предаваться воспоминаниям. - Одёрнул я сам себя, в самом деле, я ведь так еще и не решил, как быть дальше и вообще, почему я все еще жив?
  Теперь уже немного успокоившись, я осознал, что, судя по всему, очнулся в морге, что радужных мыслей мне не прибавляет. Нужно поскорее покинуть это место.
  Правда окровавленная белая рубашка и босые ноги явно могут вызвать подозрения у прохожих.
  Впрочем, пока еще ночь и нужно воспользоваться этим и возможно подыскать мне новую обувь и рубашку.
  С такими мыслями я медленно направился на выход и, спустя десяток минут, уже двигался как можно дальше от местной больницы, от одного взгляда на которую, по моей спине пробегали мурашки.
  ***
  - Хм, там есть свет? - Стоя посреди улицы, я смотрел на вершину холма, где в полном одиночестве расположился огромный особняк, который я посещал еще утром, до того, как меня сбила машина и тогда он был заброшен.
  Зато теперь, там явно был свет, что говорило о том, что там кто-то есть, а ведь сестра сказала мне, что мы будем жить именно там и этот особняк и будет местом ее работы.
  Все эти мысли мгновенно пронеслись у меня в голове и немного посомневавшись, я все же направился в сторону особняка.
  Но чем дальше я шел, тем больше ускорялся мой шаг, казалось мое тело реагировало за меня и несло меня вперед.
  Сердце забилось сильней, скорость моя увеличилась еще больше и это удивило меня.
  
  - Что за нафиг? - Пусть я и был немного удивлен, но небольшое волевое усилие и вот уже тело вновь под моим контролем.
  Впрочем, скорость, теперь уже бега, я снижать не стал, неприятное подозрение возникло внутри меня.
  ***
  Чем ближе я подбирался к особняку, пробираясь напрямую через заросли кустарников и деревьев, тем сильней крепло непонятное беспокойство внутри меня, и это заставляло меня еще быстрей продвигаться вперед. Словно что-то звало меня, и зов этот был силен настолько, что я даже не пытался ему противиться, тем более, что вел он меня туда, куда мне было нужно.
  И вот уже совсем рядом я услышал сначала странные звуки:
  
  - Грр! - Казалось рычали десятки зверей.
  
  -Бах, - Звук ударов.
  
  - Ууу, - Жалобный визг зверей.
  
  - Не к добру это. - Опять же прошептал я, сбавив скорость и укрывшись за стволом ближайшего дерева, выглянул туда, откуда и доносились все эти странные звуки.
  
  Увиденное же там, потрясло меня до глубины души, никогда даже не мог себе представить подобную картину, не говоря уж о том, чтобы стать свидетелем всего этого.
  Стая довольно больших и, явно агрессивных волков, остервенело бросалась и атаковала двух девушек, что сейчас стояли у порога того самого особняка и, казалось стеной, встали, обороняя его.
  Первой была миниатюрная девочка, на вид ей было не больше десяти лет и одета она была в костюм горничной, а в руках держала просто-таки огромное бревно, которое и пару мужиков бы не удержало.
  Но казалось, девочке на все это было наплевать, она умело орудовала этим бревном и каждым своим ударом убивала или откидывала в сторону троих или четверых волков.
  Получая тяжелые удары этим поленом, волки либо затихали навсегда, либо жалобно скулили, но все равно пытались атаковать вновь.
  Те же, что были по умней, пытались поднырнуть под бревно и атаковать в моменты замаха девочки, но не тут-то было, ведь была еще одна участница этого сражения.
  Это была она, та девушка, что была в последних воспоминаниях Хиро, прежде чем он окончательно умер под колесами той машины.
  Сейчас, во время боя, она выглядела еще более прекрасной, ее длинные золотистые волосы развевались на ветру после каждой ее атаки, кровавые рубины ее глаз холодно смотрели на то, как очередное животное умирает, будучи разрубленным ее мечом, черное облегающее платье уже имело несколько прорех и было даже несколько царапин на бледной белоснежной коже девушки.
  Неожиданно один из волков извернулся и все-таки смог своими клыками впиться в маленькую ручку десятилетней девочки, от чего все наваждение, нахлынувшее на меня, пропало и я едва не бросился туда.
  Но к счастью вовремя остановился, удивлено глядя на то, как девочка, не получив ни единой раны, ударом руки отбросила уже мертвое тело волка и продолжила и дальше убивать волков.
  
  - Грр! - Неожиданно я услышал в стороне еще один источник жуткого разъяренного звука и мой взгляд устремился к нему, - Искусственный человек? Бестолку атаковать малявку, атакуйте только принцессу! - Прорычал невиданный ранее мной монстр, отдавая приказы, продолжающим атаковать двух девушек, волкам.
  
  На мгновение я даже не мог поверить своим глазам. Это был прямоходящий волк.
  Самый настоящий оборотень, верхняя его часть была покрыта белым мехом, изо рта у него едва ли не ручьем текли слюни, что явно не добавляло ему симпатии, а на левом глазу находился шрам, видимо полученный им в одном из сражений.
  Нижняя же половина была облачена в синие джинсы, что сильно выбивалось из его внешнего вида, но, пожалуй, я был благодарен ему, что он носил их.
  Но блин, что это за херня? Оборотень, стая волков и две девушки, что сейчас с небывалом мастерством, опытных мясников, добивали последних волков из атаковавшей их стаи.
  
  - Ха-ха, - Я все еще скрывал свое присутствие, но все равно не мог не восхищаться увиденной мной картиной.
  Сотни окровавленных тел волков сейчас были разбросаны по всему холму и все это сделали всего две девушки, получив при этом всего лишь небольшие царапины.
  Будь на их месте я и эти волки уже давно бы грызли мои кости.
  
  - Фугу? - Произнесла странное слово девочка-горничная, обеспокоенно смотря на златовласую красавицу.
  
  - Не волнуйся, Фландре. Эти царапины не страшны, - Успокаивающе произнесла принцесса, как назвал ее оборотень и даже ее голос звучал волнующе, заставляя кровь в моем теле течь быстрей и учащено биться сердце.
  Да что за фигня? Никогда у меня не было таких реакций на девушек. Да, признаю, она невероятно красива. Пожалуй, самая красивая девушка из тех, что я когда-либо видел, но это ведь не повод?
  А пока я предавался своим глупым мыслям, события у особняка продолжали развиваться.
  
  - Выходи вперед, Вайлдман. Мои царапины ничто, в отличие от травм, которые я нанесу тебе. - В этот раз голос принцессы звучал иначе, от холодных и повелительных ноток в ее голосе, даже у меня пробежали мурашки по моей спине.
  Она невероятна! Будучи вымотанной и израненной, эта девушка все равно способна заявить подобное?
  А ведь этот монстр все это время стоял в стороне и наверняка имеет еще много сил в запасе.
  Нехорошо! После увиденного, я больше не могу оставаться в стороне. Что я за мужик-то в конце-то концов, если буду так до конца прятаться и наблюдать за тем, как сражаются девушки, ставя на кон свою жизнь?
  Так что я тут же приготовился, собираясь вмешаться сразу же, как представится шанс.
  А тем временем, на слова принцессы, оборотень зарычал еще более яростней, а слюни из его пасти текли уже ручьем.
  Это выглядело омерзительно и, что уж греха таить жутко и страшно, но стоящая прямо напротив него девушка казалось, и вовсе не страшилась его.
  
  - Подонок, пришел сюда один. Не боишься сразиться со мной лицом к лицу!? - Я сглотнул, все еще продолжая наблюдать за происходящим.
  А этой девушке яиц не занимать, любой другой на ее месте не был бы так смел, заявляя подобное двухметровому монстру с огромными лапами с острыми когтями на них и клыками, способными перегрызть шею в один миг.
  
  - Или ты пожалел меня, потому что я слабая девочка? Отвечай мне, Вайлдман! - Ее голос звучал невероятно властно, каждое ее слово заставляло мою кровь трепетать, а сам я погрузился в какое-то странное созерцательное состояние, продолжая наблюдать за этой невероятно смелой девушкой.
  
  - Ты предал свою честь и решил показать клыки? - Продолжала говорить девушка, теперь в ее словах отчетливо прослеживался гнев, а оборотень по-прежнему продолжал молчать, - Без чести, ты обычный зверь, Вайлдман. - Еще более гневно закончила свою речь девушка и только после этих слов, последовала реакция от оборотня.
  
  - Грр, - Тихий, но вместе с тем жутко злобный рык вырвался из пасти этого монстра, - Даже если ты принцесса, эти оскорбления, - каждое слово оборотня сопровождалось рычащими нотками, а под конец он и вовсе сорвался на яростный крик, - Я не позволю себя оскорблять! Этими когтями, я верну свою честь!
  
  Стоило только оборотню прокричать это, как он тут же сорвался со своего места и на огромной скорости бросился к оскорбившей его златовласки.
  Он был очень быстр, к тому же не знаю влияет ли это на его силу, но на небе было полная луна.
  Это было плохо, я почувствовал, что девушке грозит опасность и стоило мне только понять это, как мое тело моментально вспыхнуло.
  В один миг я почувствовал, что стал намного сильней, волосы на моей голове из черных моментально обратились в белый, а глаза заполнились желтой вертикальной радужкой, как у дикого зверя, а в следующий миг, я кинулся следом за оборотнем.
  Одновременно с этим я видел, что девушка даже не подумала отступить, перед несущимся на нее оборотнем, она казалось улыбалась и готова была встретить его в лоб.
  Ее хладнокровность и смелость в очередной раз восхитили меня, и моя скорость возросла еще больше.
  
  - Фу-фу, - Позволила себе своеобразный смех принцесса, когда оборотень понесся прямо на нее.
  Она поудобнее перехватила рукоятку своего меча и приготовилась встретить атаку оборотня в полнолуние, в тот миг, когда они наиболее сильны.
  
  - Гррра! - Взревел оборотень, занося свою лапу для удара.
  
  - Фугу. - Произнесла девочка-горничная, атакуя в ответ своим бревном или даже скорее целым деревом.
  
  - Мне нет дела до мелюзги. - Неожиданно, одним ударом, оборотень попросту проламывает бревно в руках девочки и замедлившись всего на миг, бросается прямо на принцессу.
  
  - Принцесса, сегодня, я убью тебя. - Победный рев зверя и вот он уже готов растерзать тело юной девушки, что встречает его с мечом в руках.
  Химе не ожидала, что Вайлдман так легко сможет преодолеть Фландре и потому уже готовилась к тому, чтобы получить серьезную рану от его атаки, а затем тут же контратаковать.
  
  Секундная задержка оборотня позволила мне наконец сократить расстояние между нами и в момент, когда он уже намеревался атаковать девушку, я выскочил сбоку от него и ударом своего кулака, сам того не ожидая, отбросил зверя в сторону.
  
  - Ни хрена себе? - Вымолвил я первый, заметив, как всего от одного моего удара, оборотня отбросило на несколько метров.
  
  - Ты! Кто ты такой? - Взревел оборотень, смотря на меня разъяренными налитыми кровью глазами, отчего мне очень сильно стало не по себе, но раз уж вмешался, то убегать уже не имеет смысла.
  А появился я все-таки эффектно, этого не отнять, подумал я, вставая в боксерскую стойку.
  Нет, я не боксер, но какое-то время ходил на занятия и нужную стойку в свое время усвоил хорошо.
  
  - Не бери в голову парень. Я просто проходил мимо, а тут такое. Как я мог упустить такой шанс. - Пытаясь храбриться перед монстром, я решил вести себя именно так.
  
  - Гррра! Плевать, тогда ты умрешь первым. - Еще больше ярости плещется в его глазах, и он с еще большей скоростью кидается теперь уже в мою сторону.
  Но вместе с тем, холодный пот струится по моей спине, ведь того чувства силы, что было со мной еще секунду назад, больше не было.
  
  - Вот черт! - Выкрикнул я, едва увернувшись от мощного удара лапой монстра, но все равно, полностью избежать ранения не удалось и его острые когти на лапах вспороли мне бок.
  
  - Урод! - Едва ли не зарычал я в ответ, почувствовав сильную боль, но этот монстр, решив проигнорировать меня, снова бросился к стоящей позади меня девушке.
  
  - Не позволю. - Кричу я, и вновь ощущение безграничной силы внутри моего тела захлестывает меня, и моя скорость моментально возрастает.
  В один миг я вновь атаковал оборотня. В этот раз я не остановился на одном ударе и продолжал бить его, а он атаковал в ответ.
  Ужасные раны возникали на всем моем теле, каждое из них наверно было смертельным, но в последние мгновения, я всегда избегал добивающего удара этого монстра, а затем от меня почему-то начинал валить дым.
  Увидев это, монстр отпрыгнул назад и теперь по новой, посмотрел на меня своими налитыми кровью глазами.
  
  - Ха-ха. Вот оно значит, что. Вы смогли перехитрить меня принцесса, - Неожиданно обратился оборотень к стоящей позади меня девушке, - Кто бы мог подумать, что вы создадите еще одного воина крови. - На слова оборотня я недоуменно поднял бровь. Что он имеет в виду? Неужели за моим воскрешением стоит эта девушка?
  Я хотел обернуться и посмотреть на нее, но не делал этого, терять из виду такого опасного противника как этот монстр не стоит.
  
  - Фу-фу, - В этот раз голос девушки за моей спиной звучал торжественно, - Я же говорила, не смей недооценивать меня, Вайлдман.
  А теперь посмотрим, как долго ты сможешь противостоять моему бессмертному Воину Крови.
  
  Ха, я даже невольно усмехнулся про себя.
  Как и ожидалось, эта девушка своего не упустит и зря времени терять не будет.
  Она даже уже объявила меня своим воином крови, еще бы кто объяснил, что это значит и с какого перепугу им стал я.
  Впрочем, самое интересное в ее словах было именно бессмертный. В пылу сражения с оборотнем обратить на это внимания не было времени, но теперь, после ее слов, я с удивлением обнаружил, что все раны, что нанес мне оборотень, уже затянулись.
  
  -Гррра! Покажи мне, чего ты стоишь, Воин Крови. - Пуще прежнего взревел оборотень и с еще большей силой кинулся на меня, а я снова почувствовал, как смерть приблизилась ко мне, ведь опять чувство безграничной силы, наполняющей мое тело, покинуло меня.
  
  - Умри! - Взревел оборотень, нанося мне сильный удар, что отбросил меня в сторону и сломал обе мои руки, которыми я блокировал его удар.
  
  - Я убью тебя первым, а затем настанет очередь твоей госпожи. - Взревел монстр, продолжая осыпать меня ударами, и каждая его атака наносила мне смертельные повреждения, а самое паршивое я больше не мог ему сопротивляться
  
  - Кха! - Выплюнул кровь я, заваливаясь на землю с выпотрошенным брюхом и с вываливающимися кишками из моего живота.
  
  - Еще одна паршивая смерть. - Уже привычно произношу я, прежде чем погрузиться в темноту.
  
  - Ха-ха! Грра! - Победно заревел оборотень, стоя над мертвым телом своего поверженного противника.
  
  - Слабак! Теперь твоя очередь, принцесса. - Оборотень медленно надвигался, на продолжающую спокойно стоять на своем месте девушку. Она даже не готовилась принять атаку врага, казалось она уже сдалась, но Вайлдман видел в ее глазах, что это не так.
  
  - Скажи Вайлдман, что ты знаешь о Воинах Крови Королевской семьи? - Когда оборотень уже был совсем рядом, глядя прямо ему в глаза, спросила у него девушка.
  
  - Они элита Королевства, а я, сегодня, убил одного из них. - Торжественно провыл оборотень, занося лапу для смертельного удара.
  
  - Неверно, Вайлдман. - Холодно, но с торжественным блеском в глубине своих алых глаз, произнесла принцесса, - Воины Крови королевской семьи бессмертны и в моменты, когда их хозяевам грозит опасность, они становятся по-настоящему сильны. - Стоило только девушке произнести эти слова, как Вайлдман ощутил опасность со спины.
  Как можно быстрей он попытался среагировать и развернуться, но было уже поздно.
  Удар Воина Крови пробил его грудь и, пройдя сквозь ребра, разорвал его сердце, прямо у него в груди.
  
  - Кха, - Кровь хлынула из его пасти, воин-оборотень все еще не верил, что его жизнь закончилась так.
  
  - В итоге, все привело к этому? - В голосе оборотня больше не звучало рычащих или яростных звуков, вместо этого были лишь печаль и грусть.
  И прежде чем оборотень окончательно умер, он успел произнести кое-что еще.
  
  - Принцесса, если возможно, простите.
  
  - Фу-фу, - Как-то печально усмехнулась, девушка, глядя на то, как последние остатки жизни покидают тело оборотня.
  
  - Не недооценивай меня, Вайлдман. Твою семью взяли в заложники. Ведь поэтому ты здесь. - Всего несколько мгновений взгляд принцессы, обращенный на тело оборотня, был печален, но затем она перевела взгляд на убившего его.
  ***
  Я победил? Серьезно?
  Я все еще не мог поверить в случившееся. Что вообще произошло? Я уж думал, что я умер. Опять!
  Одно радовало, что в этот раз умер я куда более эпично, но, когда я уже был готов проститься с собственной жизнью, опять, я ощутил, как сила, внутри меня, вновь пробудилась, оживляя меня, затягивая все мои раны и переполняя меня безграничной энергией.
  А уж увидев, как этот монстр заносит свою лапу, чтобы убить девушку, ради которой я только что, чуть не умер, то гнев в этот момент заполнил меня до краев и со всей возможной скоростью, я кинулся к ним и, ни о чем не думая, нанес свой удар, сосредоточив все свои силы в кулаке.
  И получившийся результат далеко превзошел все, чего я ожидал. Я не думал, что всего одним ударом я смогу убить его.
  Я все еще неверяще сжимал и разжимал свой кулак, но сила, что я чувствовал еще мгновение назад, вновь испарилась, и было такое чувство, что в этот раз я полностью исчерпал ее.
  Стоило только этой простой мысли пронестись у меня в сознании, как я резко почувствовал слабость и начал заваливаться на землю рядом с трупом оборотня, убитым мной.
  
  - Что за фигня? - Валяясь на земле, я пытался собрать в своем теле остатки своих сил, чтобы встать, но ничего не происходило, казалось тело вновь отказывалось слушаться меня и ни в какую не двигалось.
  Еще немного и я мог бы начать паниковать, но в этот момент, надо мной склонилась, Она.
  Несмотря на порванное платье в некоторых местах и на царапины на ее теле, она выглядела все также величественно и прекрасно, от одного только взгляда на нее, захватывало дух, и я не был исключением.
  Раз уж я все равно не могу пошевелить своим телом и даже больше не чувствую его, то значит, скоро я снова умру.
  Так почему бы напоследок не запечатлеть эту прекрасную картину в своей памяти, невероятно красивая девушка с развевающими золотыми волосами на фоне огромной луны и звезд, разбросанных по небу.
  Воистину я даже забыл, как дышать, глядя на нее.
  Какое-то время мы лишь смотрели друг на друга, не произнося ни слова, я потому что не мог, она же, вот этого я не знаю.
  
  - И каково это, умереть два раза за день? - Наконец разорвала она установившуюся тишину, с интересом смотря на меня.
  Я хотел было ей ответить, что мол не два, а три, но губы меня не слушались, все тело не подчинялось мне, лишь мои глаза по-прежнему смотрели на нее.
  Какое-то время она ждала от меня ответа, но я лишь продолжал молча смотреть на нее, стараясь как можно четче отпечатать ее внешний вид у себя в голове.
  Но вот, неожиданно в уголке ее глаз промелькнуло понимание, и она медленно наклонилась ко мне.
  
  - А ты счастливчик! - Смотря прямо мне в глаза, произнесла девушка, от чего я немного недоумевающе посмотрел на нее.
  Она же в свою очередь поднесла руку ко своему рту и укусила белоснежный пальчик, причем так сильно, что даже потекла кровь.
  
  - Ты мог бы сослужить мне хорошую службу. Ты должен выпить моей крови, так же, как это произошло тогда, когда та машина сбила тебя. - Ее слова заставили меня заинтересовано посмотреть на нее, значит все же именно она спасла меня в прошлый раз.
  
  - Прими силу моей крови. - Ее рука вытянулась ко мне и капли ее крови падали прямо мне в рот.
  
  - Пей или умри! - Видя, как капли ее крови вновь проникают внутрь меня, она продолжила говорить.
  
  - Слушай меня внимательно, отныне, ты можешь звать меня, Химе. Я та, кто правит таинственными существами зовущимися монстрами, Принцесса Монстров. - Стоило только ее словам дойти до моего сознания, как кровь, проникшая внутрь меня, стала распространяться по всему моему телу, давая мне уже знакомое ощущение силы и энергии, струящейся в моем теле.
  
  - Кха! - Я кашлянул и сплюнул кровь, дым снова повалил из моего тела залечивая все повреждения, что были на моем теле и в этот раз я мог спокойно наблюдать за всем этим.
  Видя мой взгляд, девушка решила еще немного просветить меня и когда она заговорила, я поднял на нее свой взгляд.
  
  - Моя семья обладает способностью воскрешать и даровать бессмертие, однако, когда эффект заканчивается смерть наступает спустя пару дней. - С улыбкой на лице поведала она мне эту новость, но я никак не среагировал на ее слова, и она продолжила.
  
  - Служи мне, рискуя своей жизнью, до конца своих дней! - Несмотря на сказанные ею слова, я внимательно посмотрел на нее.
  Какое-то время между нами вновь установилась тишина, а затем я лишь кивнул, соглашаясь на ее предложение, ведь особого выбора у меня все равно нет.
  
   Глава 2
  Школа или человек невидимка.
  
  На часах уже было полчетвертого ночи, события этого длинного и насыщенного для меня дня, наконец, подошли к концу и сейчас я мог расслабленно прилечь в комнате, что любезно выделила для меня моя хозяйка.
  
  - М-да, к такому жизнь меня не готовила. - Опять же тихо прошептал я в тишине.
  В том, что мне теперь придется работать на, поразившую меня до глубины души, девушку я ничего плохого не видел. Благо в теперь уже прошлой жизни моя работа была похожа на эту.
  Пусть не долго, но телохранителем работать мне приходилось, правда первая же моя работа такого рода стоила мне жизни.
  Эта, впрочем, не была исключением, ведь спасая девушку, я все же умер, пусть и не совсем.
  Кто бы мог подумать, что мне придется умереть, пройти через цикл реинкарнации, забыть свою прежнюю жизнь, затем еще раз умереть, а воскреснув все вспомнить.
  И ладно бы только это, но теперь я служу не просто девушке, а целой принцессе, но опять же не простой принцессе, а Принцессе Монстров, самых, что ни на есть настоящих.
  Не верить ей оснований у меня не было, оборотня того я своими собственными глазами видел и даже прочувствовал его удары на себе, да и слова, что он говорил, я запомнил.
  
  - Итак, подведем итоги. - Смотря в потолок, я вновь озвучивал свои мысли вслух, - Умереть оказывается не так страшно, а в моем нынешнем случае почти и невозможно, если верить словам воскресившей меня девушки.
  В правдивости я уже успел убедиться, ведь во время нашего сражения с оборотнем я уже десятки раз должен был умереть.
  А уж от воспоминаний, когда он своими когтями полоснул меня по животу, отчего у меня даже кишки вылезли наружу, меня до сих пор передергивает, но вместе с тем, сейчас ничего этого нет.
  Даже последствий никаких, все раны затянулись буквально за минуту, моя регенерация просто невероятна.
  Впрочем, всем этим я обязан всего одной капли крови Химе, что еще больше заставляет задуматься о том, кто же она? И почему тот оборотень напал на нее?
  Пусть я в тот момент уже сильно ослаб, но ее тихие слова все равно не ускользнули от моего слуха.
  Видимо принцесса и тот оборотень раньше были знакомы и пусть в том сражении, они искренне пытались убить друг друга, но если верить последним словам девушки, то его вынудили так поступить.
  Впрочем, причина его поступков мне не важна, куда важней то, кто его вынудил?
  Кто заставил этого оборотня напасть теперь уже на мою нанимательницу?
  Подобные и еще много других мыслей вертелись у меня в голове, отчего я еще долго не мог заснуть, обдумывая все события, что свалились на меня в этот день.
  Но в итоге сон все же победил, и я провалился в темноту, полностью вымотанный.
  ***
  - Хиро, открой глаза! Хиро, просыпайся. Ну же, вставай, Хиро. - Из объятий Морфея до меня пытались достучаться чьи-то слова.
  Сначала я их просто не воспринимал, но, когда меня стали еще и тормошить, я медленно начал приходить в себя.
  
  - Ну наконец-то, - Немного обижено, уперев руки в бок, прозвучали слова девушки, когда она увидела, что я открыл глаза и, сонно зевнув, начал протирать глаза.
  
   - Ты тот еще соня, Хиро. - Наблюдая за моим немного помятым видом с утра, обиженное выражение на личике девушки испарилось, и она теперь с умилением смотрела на меня.
  А я, наконец, полностью открыв глаза, уже в свою очередь смотрел на нее.
  Ну что могу сказать, пришедшая разбудить меня девушка впечатляет, красивая, черноволосая, лет двадцати на вид, при этом одетая в костюм горничной.
  От подобной картины я на мгновение даже впал в ступор, пытаясь понять, что происходит и где это я?
  Но затем события вчерашнего дня словно молния проносятся в моем сознании и, еще раз бросив взгляд в сторону девушки, я теперь узнал ее.
  
  - Савава? Ты пришла разбудить меня, сестра? - Да, эта девушка была моей сестрой.
  Хиорими Савава, именно она пригласила меня в этот город, чтобы мы могли жить снова вместе.
  После смерти родителей нас с ней разделили и с тех пор мы почти не виделись, но она не забыла обо мне и как только ей представилась такая возможность, она сразу же забрала меня к себе.
  Что я могу сказать? Я впечатлен! За два дня, это уже вторая девушка, которая заставляет меня искренне восхититься ею.
  
  - Хиро, пора вставать. - Ласково проговорила девушка, - Иди в ванную, умойся, завтракай и собирайся уже в школу. Я все подготовила и уже обсудила все с твоими будущими учителями. - Улыбка говорившей все это девушки была счастливой и радостной, да вот только я сам был далек от подобных эмоций, после того, как услышал ее слова.
  
  - Эм, погоди, сестра. Школа? - Я посмотрел на нее так, словно она шутит. Ну честное слово, какая школа?
  
  - Ну да, средняя школа Санасаки, ты же уже на втором году, как же я тебе завидую, Хиро. - Савава даже мечтательно приложило ладошку к щеке и закатила глаза, предаваясь видимо радостным воспоминаниям, а у меня в это время уже вовсю дергался глаз.
  Черт возьми, я и забыл, что сейчас нахожусь в теле четырнадцатилетнего подростка, пусть я и воспринимаю себя как Хиро, но все же в душе я уже давно вышел из подросткового периода и возвращаться к нему желания у меня нет.
  Но, видя в каком приподнятом настроении, находится сейчас сестра, сказать я ей этого не мог.
  Да и не хочу быть свиньей, ведь она забрала меня к себе, будет содержать себя и меня, к тому же, даже успела похлопотать обо мне в школе, устроив меня туда.
  Разочаровать ее и проигнорировать все ее усилия, мне просто не позволяет совесть.
  
  - Хорошо, сестра, я понял. Я пойду собираться. - Смирившись с неизбежным, я хмуро поплелся за сестрой, которая намеревалась указать мне местоположение ванной, а затем уже и кухни.
  ***
  - А теперь, я представлю вам нашего нового ученика, - Голос учителя привлек к себе внимание студентов, - Зовут его, Хиорими Хиро, соответственно его инициалы Х.Х., но это вовсе не означает, что он злостный хентайщик. - Решил продемонстрировать свое остроумие сенсей, представляя меня, отчего я хмуро посмотрел на этого старика.
  Еще более хмуро я пробежался взглядом по классу, где уже вовсю смеялись над нехитрой шуткой тупого учителя.
  
  - Так или иначе, теперь он будет учиться с нами. Иди, займи свое место. - Последние слова уже напрямую адресовались мне, на что я лишь молча кивнул, направившись к свободной парте.
  Но в момент, когда я проходил между рядами парт, какой-то альтернативно одаренный индивид решил подставить мне подножку, видимо таким образом планировал унизить новичка, за что и поплатился.
  Не подав даже вида, я просто прошелся по выставленной ноге, при этом еще специально надавил, отчего парень взвыл и вскочил со своего места, но я проигнорировал его и сел за пустую парту.
  Парень, по которому я потоптался выслушал несколько нотаций от старика, а затем сел на место, не забыв кинуть в мою сторону злобный взгляд, обещавший мне многое.
  Но мне было плевать, куда более важные мысли сейчас одолевали меня. Хорошенько выспавшись, со свежей головой, я сегодня лучше соображал, чем вчера и в полной мере, теперь осознал в каком положении я оказался.
  По сути, в данный момент я нахожусь на коротком поводке у Химе, ведь только от нее теперь зависит, буду я жить или умру.
  Да у меня потрясающая регенерация и я даже могу воскреснуть после смерти, но все это мне даровала кровь Химе.
  И если верить ее словам, то эффект от крови не долговечен и раз в пару дней мне будет необходима капля ее крови, чтобы поддерживать собственное существование.
  По сути, моя жизнь теперь зависит от прихоти этой девушки и будь на ее месте кто-то другой, и я бы уже забеспокоился.
  Но увиденное мной вчера, немного приоткрыло для меня личность моей новой госпожи, и как мне кажется она не из тех людей, что будет играть с чужой жизнью.
  Впрочем, я все же еще не знаю ее, наш единственный разговор произошел вчера поздно ночью, да и то в основном говорила она, а я слушал.
  Так что мне еще предстоит понять, что за человек Химе и человек ли она вообще.
  Что же касается того, что я могу умереть, то если честно, сейчас, после всего пережитого, не так уж смерть и страшна, как мне кажется.
  Так что в случае, если я ошибся в той, кому собираюсь служить, то я всегда смогу уйти, пусть даже это будет означать мою смерть. Переродился один раз, может повезет и случится еще один случай.
  Придя к такому решению, я успокоился и, положив локти на парту, а затем на них уже водрузив собственную голову, задремал.
  ***
  - Ваш слуга? - Насмешливо глядя на окруживших меня парней, спросил я.
  
  - Ага, он самый! - Нагло заявил мне белобрысый пацан, тот самый, по ногам которого я потоптался сегодня.
  Помимо него, здесь было еще четверо и они встали так, чтобы преградить мне путь.
  
  - На самом деле, это сверхвыгодное предложение от нас, такому новичку как ты. - Наглая рожа этого парня уже настолько меня бесила, что я хотел хорошенько ему двинуть.
  А он, словно не видя мой взгляд, продолжал, окрыленный собственным численным превосходством.
  
  - Подумай хорошенько, или ты пойдешь легким путем и станешь нашим слугой или же, мы превратим твою жизнь в этой школе в сущий ад. - Угроза с его стороны стала последним спусковым крючком для меня.
  Всегда не любил таких людей, пока их хорошенько не проучишь, они не способны осознать свое собственное место.
  
  - Знаете, у меня есть более выгодное для вас предложение. - На мое лицо выползла предвкушающая улыбка, отчего окружившие меня парни почувствовали неладное, но видя, что я один, а их много, не отступили.
  
  - О! И какое же? - Та самая наглая морда же наоборот словно забавлялся моим безвыходным положением, как он сам искренне считал.
  
  - Вы сами станете моими слугами и тогда я не сильно побью вас. - Такая же наглая улыбка теперь красовалась на моем лице, чем на мгновение я ошарашил подростков, а сам ни секунды не мешкая, кинулся вперед.
  
  Лучшая защита, это нападение, я всегда придерживался этого правила, так же, как и с оборотнем вчера, так же и с этими парнями сегодня.
  Пока они находились в ступоре, мой кулак пришелся прямо в нос самому наглому из них, но на этом я не остановился и пока никто из них еще не пришел в себе, успел нанести еще пару ударов и повалить подростка на землю.
  Но оседлать его и добить мне уже не дали пришедшие в себя товарищи наглого.
  Теперь уже они пытались избить меня и это у них бы могло получиться, если бы не одно, но.
  Пусть я и не чувствовал в себе той всеобъемлющей силы, как во время сражения с тем монстром, но этого и не требовалось в данной ситуации.
  Я один сейчас отбивался от пятерых парней, на один мой удар, мне в ответ прилетало пять, но в отличие от них, все мои ушибы, синяки и прочее, не успевали даже появляться, как дарованная мне Химе регенерация излечивала их.
  Как итог, спустя всего пять минут, я один стоял целый и невредимый, а у моих ног валялось пятеро парней, что решили сегодня сделать меня своим слугой.
  
  - Ай! - Вскрикнул тот самый наглый, когда я пнул его еще раз.
  
  - Не забывайте парни, с этого момента, вы все мои слуги. - Осмотрев экспозицию из валяющихся то тут, то там школьников, я закинул школьную сумку себе на плечо и направился к воротам, оставляя позади себя побитых и стонущих подростков.
  ***
  - Я дома! - Решил предупредить всех я, открывая входную дверь особняка, в котором теперь живу с сегодняшнего дня.
  Правда увиденная мной картина вновь заставила меня удивиться, ведь когда я покидал особняк утром, с ним все было в порядке, но теперь повсюду царила разруха, стены были в странных царапинах, перила лестницы наполовину отсутствовали, вазы разбиты, столы, стулья, шкафы, все они несли на себе следы разрушения и чем глубже я продвигался в особняк, тем больше новых следов разрухи мне попадалось.
  Нехорошие подозрения сразу же возникли у меня в мозгу, и я тут же поспешил отыскать как можно быстрей сестру или же Химе.
  
  - Черт! Где он, Фландре? Там? - Услышал я голос Химе в одной из комнат, а вместе с тем странно знакомый звук так же шел оттуда.
  
  - Не нравится мне все это, - Произнес я себе под нос и ускорился, открывая дверь в комнату откуда доносились голоса.
  Хорошо, что в этот момент я был настороже и вовремя смог отпрыгнуть, когда буквально в нескольких сантиметрах от меня пронеслась бензопила, едва не распилив меня на две половинки.
  
  - Фуга! - Произнесла та странная маленькая девочка-горничная, видя, как я едва избежал еще одну смерть.
  
  - Что за дела? Почему у вас в руках бензопила, Химе? - Сказать, что я был в шоке, это преуменьшить мое нынешнее состояние, зато некоторые отметины на стене понятно откуда взялись.
  Честное слово, видеть ту самую девушку, что вызвала мое восхищение, с работающей бензопилой в руках, заставляло испытывать меня смешанные чувства.
  
  - Ты? - Казалось мое появление удивило принцессу, она нахмурилась, но затем ее выражение поменялось. - Тебя ведь зовут, Хиро? Верно?
  
  - Да! - Все еще немного заторможено ответил я, не сводя взгляда с бензопилы.
  
  - Хорошо, что ты пришел. Твоя помощь не помешает. У нас в доме незваный гость, помоги мне уничтожить его? - Слова девушки вывели меня из ступора.
  Я моментально насторожился и тут же начал окидывать всю комнату внимательным взглядом, чем явно заслужил мимолетный уважительный взгляд девушки.
  Так же, как и везде, здесь был бардак, видимо Химе с пилой в руках постаралась.
  
  - Что за незваный гость, Химе? Вы его видели? - Не обнаружив никого поблизости, решил спросить обо всем у девушки.
  
  - О, он всего лишь мелкий вредитель, - Немного опасная улыбка появилась на лице принцессы, отчего я еще больше подобрался, - Наш враг, человек-невидимка, Хиро. Так что будь готов. - Сказав это, Химе вновь начала кидать подозрительные взгляды по сторонам. А я в этот момент пытался понять, шутит она или серьезно?
  Как мне кажется, эта девушка не из тех, кто способен шутить, тем более она бы не стала ради этого разносить собственный дом, а если учесть, что вчера я сражался с оборотнем, то принять факт существования человека-невидимки не так-то сложно.
  Именно к таким мыслям я пришел спустя всего несколько секунд и так же, как и Химе, начал внимательно осматриваться по сторонам.
  
  - Фуга, - Произнесла опять это странное слово, находившаяся здесь же, девочка в костюме горничной.
  
  - Ты уверена, Фландре? - Спросила Химе у нее, так словно что-то поняла из той фразы.
  
  - Фуга. - Еще раз произнесла девочка, но на странности ее речи я пока решил не заострять внимание, продолжая по-прежнему осматривать комнату.
  
  - Его здесь нет, - Наконец обратилась ко мне златовласая Химе, после странного диалога со своей служанкой. - Наверно прячется где-то в другой части дома.
  
  - Вы уверены? - С небольшим сомнением в голосе спросил я.
  
  - Да, сенсоры Фландре его не обнаружили, инфракрасные датчики ничего не выявили. - От ее слов я даже развернулся и непонимающе сначала посмотрел на девушку, а затем и на ее служанку.
  Те же в свою очередь, убедившись, что врага в комнате нет, решили немного расслабиться.
  Фландре подняла упавший стол и тут же откуда-то достала чашку и чайник, начав заваривать чай, как само собой разумеющееся.
  
  - Прошу прощение, Химе, но что вы имели в виду, когда говорили, про сенсоры и датчики? - Все-таки это было важно, так что я не мог не спросить. Благо девушка как раз уже уселась в кресло и, приставив бензопилу к ножке, мелкими глотками пила чай.
  
  - Фландре - Андроид, ее тело создано искусственно и в нее встроено большое количество датчиков, в том числе и инфракрасное и тепловое зрение, так что она способна заметить человека-невидимку. Так мы о нем собственно и узнали. - После слов девушки я еще раз перевел взгляд на девочку-горничную и та, словно в подтверждение слов своей хозяйки кивнула, не забыв сказать то странное слово еще раз.
  
  - Понятно. - Только и смог выдавить я из себя, подходя к этим двоим, по пути поднимая одно из валяющихся кресел.
  
  - Не против? - Спрашиваю я, прежде чем бесцеремонно присоединиться, на что получаю лишь согласный кивок от златовласой Химе, наблюдающей за мной своими чарующими красными глазами.
  
  - Фуга. - Передо мной на столе появляется чашка с чаем.
  
  - Благодарю. - Улыбаюсь девочке-андроиду и пробую чай, заваренный ею. - Вкусно. - Не забыл похвалить я ее.
  
  - Фуга! - Явно обрадовалась моей похвале пусть искусственная, но все же девочка.
  ***
  - Итак, продолжим охоту? - Химе встала с кресла, взяла в руки бензопилу, завела ее и с улыбкой посмотрела на меня.
  
  - Почему бы и нет. - Поддержал я ее, вставая со своего места и внимательно смотря в окно, где уже сгущались сумерки и приближался вечер.
  
  - Я дома! - Неожиданно от входа прозвучал радостный голос девушки, отчего я тут же напрягся.
  
  - Черт! Сестра. Химе, я быстро. - Находиться в особняке опасно. Если человек-невидимка и правда существует, то сестра может оказаться в опасности, ведь в отличие от меня, она не бессмертна.
  
  - Хиро? Что тут произошло? - С широко распахнутыми глазами спросила у меня Савава, когда я подбежал к ней. Понять ее можно, повсюду царил разгром.
  
  - Слушай внимательно сестра. В дом проникли грабители, так что ты должна немедленно покинуть его. - Мой голос был чрезвычайно серьезным, отчего Савава сразу же мне поверила.
  
  - Но как же? - Попыталась она возразить, но я не дал ей этого сделать.
  
  - Сестра, мы уже вызвали полицию, но грабители все еще могут быть внутри. Я не хочу, чтобы ты пострадала, так что пожалуйста, побудь какое-то время на улице. А я, пока не приедет полиция, буду охранять Химе. - Мои слова явно тронули девушку, даже слезы счастья появились в глубине ее глаз.
  
  - Мой Хиро уже так вырос. - Немного с грустью в голосе произнесла она, - Хорошо, я буду на улице, будь осторожен, Хиро. - Реакция сестры меня если честно обрадовала.
  Она мне доверяла, а я ее обманул, но по-другому нельзя. Вряд ли бы она поверила бы в человека-невидимку, а вот грабители куда более реальная угроза, тем более если видеть в каком состоянии сейчас находится особняк изнутри.
  
  Убедившись, что сестре ничего больше не угрожает, я уже хотел было вернуться к Химе, но стоило мне только сделать несколько шагов в обратном направлении, как я тут же ощутил, как мне в ногу врезалась невероятно острая стальная нить, что едва не отрезала мне ее.
  Сделав шаг назад и подождав, пока рана затянется, я присел и внимательно присмотрелся и, если бы не моя кровь, так бы и не увидел натянутую проволоку.
  
  - Невидимая нить? - Удивленно спросил я сам у себя.
  
  - Именно. - Подтвердила мои мысли подошедшая Химе, которая с бензопилой в руках разрезала, едва не лишившую меня ноги, проволоку. - Любимое оружие человека-невидимки - невидимая нить, он уже наверняка оплел ею весь особняк, так что будь осторожен.
  
  - Спасибо за предупреждение, Химе. - Пусть с опозданием, но она предупредила, - А вы на удивление много знаете о нашем враге. - Заметил я еще одну странность.
  
  - Фу-фу, - Опять разразилась своим немного странным, но от этого еще более милым смехом девушка, - Просто моего третьего брата убил человек-невидимка, так что естественно, что я знаю о нем.
  
  - Вот как? - Пусть я немного удивлен, но принцесса не выглядит расстроенной после упоминания смерти своего брата, так что я не стал заострять на этом внимание. - В таком случае нам нужно быть еще более осторожными.
  
  - Фу-фу, - Опять этот ее смех, но в этот раз интонации были другие, - Как раз наоборот, мы разделимся, Хиро. Этот трус не покажется, пока мы будем все вместе. Он не уйдет от меня. - Глаза девушки опасно блеснули, отчего у меня тут же возникли мысли, что человек-невидимка выбрал не того человека в качестве своей жертвы.
  Вместо охотника, он кажется сам превратился в дичь.
  
  - Как скажете, Химе. - Не стал я отговаривать ее, тем более что рациональные зерна в ее словах были. Она явно хочет использовать меня в качестве наживки.
  Она-то будет с Фландре, так что невидимка не сможет подкрасться к ней, а вот я, разделившись с ними, стану отличной первой мишенью для него и видимо принцесса хочет этим воспользоваться.
  Остается только задуматься, она решилась на это, только потому, что я теперь бессмертен, или же она любого может использовать так.
  Впрочем, поживем, увидим. Я тоже не намерен просто так подставляться.
  ***
  Вооружившись кухонным ножом и фонариком, я продвигался по темным коридорам особняка, медленно переступая и стараясь не попасть в очередную ловушку, что успел разместить здесь невидимый убийца.
  Было уже несколько нитей, которые успели порезать меня, но от них я уже избавился и продолжал двигаться дальше.
  Неожиданно я ощутил, как мою шею обхватили проволокой и намеривались отрезать ее.
  
  - Попался. - Усмехнулся я, успевая подставить фонарик под проволоку, а с ножом в правой руке, ни секунды не мешкая, я всадил ему лезвие в ногу.
  
  - Арр! - Услышал я вскрик у самого уха, а затем натяжение проволоки с моей шеи пропало.
  Я тут же посветил себе за спину, но врага там уже не было, ведь его тени нигде не видно.
  В момент, когда он подкрался ко мне сзади, я заметил его тень на стене, так что пусть его я не видел, но тень выдала его.
  А теперь он был ранен и капли крови орошали его след.
  
  - Ха-ха, не уйдешь. - Немного кровожадно оскалился я, следуя по кровавым следам, что оставил после себя убийца.
  ***
  - Никого? - Мы встретились в гостиной и выражение лица Химе было разочарованным.
  
  - Хе-хе, - позволил я себе немного самодовольную улыбку, чем заслужил странный взгляд своей госпожи.
  
  - Я смог его ранить в ногу, Химе, но он все равно ушел. - В качестве доказательства я даже показал свой окровавленный нож, чем явно обрадовал девушку.
  
  - Молодец, Хиро. Теперь ему сложней будет убежать. - Вновь этот холодный и опасный взгляд ее кроваво-красных глаз, от одного взгляда которых, меня бросает в дрожь.
  
  Но неожиданно, в этот самый момент, чувство опасности буквально взвыло внутри меня.
  Кровь в моем теле ускорила свой бег, мир казалось замедлился, волосы у меня на голове вмиг окрасились в белый цвет, а черные глаза сменились ярко-желтыми вертикальными зрачками.
  Безграничная сила переполняла меня сейчас в этот момент, а мое тело само направилось прямо к Химе.
  
  - 'В момент, когда хозяин находится в опасности, Воин Крови обретает невероятную силу'. - Слова Химе обращенные вчера к оборотню появились у меня в голове, я буквально за мгновение преодолел расстояние между мной и Химе.
  Левой рукой я вцепился в невидимую нить, которая едва не захлестнулась на шее Химе, кровь брызнула из моих рук, но в отличие от обычного состояния, в этом боевом режиме, нить убийцы смогла лишь слегка оцарапать меня.
  А вот лезвие ножа в моей правой руке выстрелило за спину девушки, и капли крови начали капать буквально из воздуха.
  
  - Бам! - Звук падения на пол и лужа крови, которая продолжала увеличиваться, казалось бы, из пустоты.
  
  - Мы поймали его, Химе. - Видя огромную лужу крови, я обратился ко все еще стоящей рядом со мной девушке.
  
  - Ты хорошо справился, Хиро. Спасибо. - Глаза девушки неотрывно смотрели на меня, она действительно была благодарна мне, но затем ее взгляд моментально похолодел, и она вновь посмотрела на все еще продолжающую увеличиваться лужу крови.
  И видимо это ее не удовлетворило, она решила окончательно убедиться в том, что ее враг полностью уничтожен.
  Бензопила в ее руке неожиданно взвыла и цепное лезвие погрузилось в невидимую плоть все еще медленно умирающего убийцы.
  Потоки крови хлынули с еще большей силой и в этот раз не только пол, но и стены были окрашены кровью.
  Один из самых опасных убийц во всем мире, был распилен на несколько невидимых кусков, тем самым встретив свой печальный конец.
  
   Глава 3
  Охота на зверя.
  
  - Ты хорошо проявил себя сегодня, Хиро. - Пригубив немного чая, произнесла Химе, смотря своими алыми глазами прямо на меня.
  
  - Я рад, что оказался полезен. - Легкая улыбка появилась на моем лице, когда я делал еще один глоток, так же восседая за столом вместе с принцессой.
  К слову, сестра и Фландре стояли в стороне, что явно показывало, что принцесса благоволит мне сегодня.
  
  - Все же я не ошиблась, когда решила воскресить тебя. - Немного задумчиво произнесла девушка, посмотрев куда-то вдаль.
  
  - Кстати, насчет этого, Химе, - Привлек я ее внимание вновь, - Я так до сих пор и не поблагодарил вас. Спасибо! - Мои слова звучали искренне, я не лукавил, но принцесса после сказанных мною слов нахмурилась.
  
  - Что-то не так? - Немного насторожено спросил у нее.
  
  - Нет, просто, в том, что ты умер, есть и моя вина. - Я удивленно поднял на нее взгляд, а девушка прямо встретила его и продолжила говорить.
  
  - Тот автомобиль, что сбил тебя, - Осторожно подбирая слова и отслеживая мою реакцию, Химе говорила дальше, - На самом деле сначала он врезался в Фландре, но из-за того, что она Андроид, то автомобиль откинуло в сторону и ты угодил под колеса.
  Так что прости, своими действиями, я лишь хотела дать тебе еще немного времени. - Какое-то время мы молчали. Химе ожидала мою реакцию на ее слова, я же пытался продумать, как вести себя дальше с ней.
  Нет, в своей смерти я ее не виню, тут скорее случился несчастный случай, так что она так и так не причем.
  Даже наоборот, ее поступок и намеренье приоткрывают ее для меня, с другой стороны.
  И то, как она во всем откровенно призналась мне, должен сказать, это делает ей честь, ведь она до последнего могла ничего не рассказывать мне и тогда бы я считал себя обязанным ей за спасение, а так выходит, что она еще и виновата.
  Впрочем, эта девушка умна, ее откровенность наверняка несла в себе мысль еще больше привязать меня к себе. И не сказать, что у нее это плохо выходит.
  Пока у меня нет ни одной причины покидать ее, а ее честность со мной мне импонирует.
  
  - В том, что я умер вашей вины нет, Химе, - Наконец, заговорил я, - Так что отказываться от своих слов я не буду. Благодарю за еще один шанс, что вы предоставили мне. - Мой взгляд был обращен прямо на нее, отчего я стал свидетелем, расцветающей на ее прекрасном лице, улыбки.
  
  - Сказать честно, Хиро, ты уже более чем отплатил мне, защитив мою жизнь дважды, за эти дни. Так что позволь и мне сказать это. Спасибо тебе, мой верный Воин Крови и, прошу тебя и впредь, защищай меня. - Она улыбалась, но при этом тон и глаза ее были предельно серьезны, когда она говорила мне это.
  
  - Я не отказываюсь от своих слов, Химе. До тех пор, пока вы и дальше будете честны со мной, у меня не будет причин покидать вас, а значит, я всегда буду на вашей стороне. - Вновь наши взгляды пересеклись, ее глаза теперь смотрели на меня по-новому, с уважением и признанием что ли.
  
  - Хорошо, в таком случае, это будет нашим с тобой обещанием, я никогда не обману тебя, а ты будешь защищать меня с этого момента и до самого конца, каким бы он ни был. - Под ее взглядом, я лишь кивнул, а затем вмешался.
  
  - К слову Химе, у меня будет к вам несколько вопросов, вы не против? - Бросил я пробный камень, наслаждаясь нашей беседой.
  
  - Задавай! - Видимо не один я был доволен нашим диалогом, так что девушка находилась сейчас в благодушном настроении.
  
  - В таком случае не сочтите за наглость, но не могли бы вы сказать мне, кто наш враг?
  Кто заставил того оборотня напасть на вас и, кто нанял наемного убийцу, что пришел сегодня за вашей жизнью? - Небольшое удивление отразилось в глубине алых глаз Химе, когда она посмотрела на меня.
  
  - Фу-фу, а ты проницательный, Хиро. - Пригубила еще немного чая, Химе, тем самым дав себе немного времени, прежде чем ответить мне.
  
  - Что же, ты доказал мне, что тебе можно доверять, так что скрывать это и дальше не имеет смысла. - Задумчиво глядя на меня, говорила девушка. - Видишь ли Хиро, помимо меня, в королевской семье есть еще пятеро, три брата и две сестры, всего нас шестеро.
  И по закону нашей семьи, право на трон можно только заслужить, его нельзя получить только потому, что кто-то из нас родился первым.
  Следующем правителем Королевства сможет стать лишь тот, кто останется последним из всей нашей семьи.
  Иными словами, все мы братья и сестры должны сражаться и убивать друг друга, и последний из нас и будет тем, кто сможет претендовать на титул Короля. - После слов Химе атмосфера между нами стала немного напряженной, тишина опустилась за наш стол.
  Я же пытался осмыслить все, что она только что сказала.
  
  - М-да, не позавидуешь. - Невольно сорвалось с моих уст, но когда я посмотрел на принцессу, то увидел немного грустную улыбку.
  Но черт возьми, это ведь действительно жестоко, когда родные братья и сестры должны убивать друг друга, ради власти.
  
  - Скажите, Химе, вы так же желаете занять трон? - Поднял я еще один щекотливый вопрос, о чем тут же пожалел, когда ее глаза ожесточенно и зло посмотрели на меня, но к счастью девушка сдержала свой нрав и успокоилась.
  
  - Власть меня не интересует. Все, что я хочу, это спокойно жить и не быть втянутой во все это. - Взгляд Химе вновь устремился вдаль, словно она что-то вспоминала. - Но к сожалению, никто из моей семьи не считает, что такое возможно, так что происшествия подобные этим происходили уже не раз и будут происходить в будущем. - Ее глаза вновь сосредоточились на мне, когда она произнесла последние слова.
  
  - Я понял, - Вежливо кивнул я, - Благодарю за откровенность, Химе. В таком случае, я хотел бы спросить кое-что еще...
  ***
  - М-да, впечатляет. - В данном случае я имел в виду количество разнообразного оружия, что было расположено по всему особняку.
  Когда я попросил Химе о том, чтобы выбрать какое-нибудь оружие, чтобы иметь больше шансов отбиться от следующего убийцы, то она приказала Фландре принести все что есть.
  Андроид в форме горничной не подвел и выполнил все дословно, вывалив целую кучу всего прямо у меня под ногами, и я сейчас пытался представить, где же все это было спрятано.
  Тут было огромное количество колюще-режущих предметов, начиная от обычных ножей и мечей, заканчивая топорами, копьями, алебардами, даже моргенштейн и тот был.
  Когда увидел всю эту кучу, я почувствовал, как у меня глаза на лоб убегают, а попивающая чай Химе, видя мою реакцию, лишь забавлялась про себя.
  
  - Зачем вам столько, Химе? - Все же не удержался и спросил, повернув голову к ней.
  
  - Никогда не знаешь, что может пригодиться. - Обыденно пожала плечами девушка, отчего я хотел в голос рассмеяться, но не стал этого делать, переведя свой взгляд обратно на оружие.
  
  - Хм, Химе, а ничего посовременней тут нет? Я об огнестрельном оружии, - Пусть выбор тут был и большой, но как использовать то или иное оружие в бою, я знал разве что теоретически, вот и решил спросить.
  
  - Достать огнестрельное оружие в этой стране очень непросто, так что его у меня нет. - Медленно продолжая пить чай, все же ответила она мне, - Собственно это одна из причин, почему битву между королевской семьей решили организовать тут. Впрочем, было бы желание... - Последнее свое предложение она не стала договаривать, но я ее понял.
  Она права, с оружием в Японии все строго, просто так держать его или купить нигде нельзя, а связей у девушки нужных видимо нет, а вот насчет остальных ее родственников я не уверен.
  Поняв, что с огнестрелом я пролетаю, вновь обращаю свой взор на кучу оружия, пытаясь понять, что из этого я могу использовать.
  Ну разве что ножи или короткие кинжалы, их я еще в армии научился более или менее использовать, не скажу, что мастер, но хотя бы знаком что там и как, про остальное же, даже говорить нечего.
  Так что порывшись во всей этой куче, извлек парочку кинжалов и немного повертев их у себя в руках, решил взять.
  
  - С вашего позволения я возьму их, Химе. - Принцесса с небольшим интересом посмотрела на два кинжала у меня в руках и лишь молча кивнула, не став ничего говорить насчет моего выбора.
  
  - Спокойной ночи, Химе. Если что, вы знаете, где меня искать. - Время было уже позднее, из-за всех этих разборок с невидимкой и последующей уборки, я не заметил, как время уже перевалило за полночь.
  Так что попрощавшись с девушкой, я решил отправить в свою комнату, располагающуюся рядом с подвалом на первом этаже.
  Закрыв дверь после того, как вошел, я устало плюхнулся на свою кровать, даже не раздевшись.
  Всего второй день, как можно сказать родился заново, но чувствую себя полностью убитым и уставшим.
  Да уж, подкинула принцесса мне пищу для размышления. Выходит, нашими врагами будут такие же отпрыски королевской семьи, как и сама Химе. Причем, если верить словам девушки, то большинство из них раз за разом будут просто подсылать к ней наемных убийц, дабы избавиться от конкурентов, и как мне кажется, в будущем головной боли у меня только прибавится.
  Если учесть, что Химе не какая-нибудь простая девушка или на худой конец человеческая принцесса, то проблемы, встающие передо мной, начинают увеличиваться в геометрической прогрессии.
  Ведь в обоих случаях за эти два дня, убийцы были монстрами, и если тенденция продолжит повторяться, то количество разнообразных монстров, которые решат покуситься на жизнь Химе, только возрастет.
  Осознавая все это, я и попросил у девушки какой-нибудь справочник по тем монстрам, с которыми мне еще предстоит встретиться, и принцесса явно одобрила мой подход к ее защите.
  Впрочем, защищал я пока не столько ее саму, сколько свою будущую жизнь, ведь умри она и я последую за ней, без ее крови я долго не проживу.
  Надо бы будет заодно поискать и другие способы продлить свою жизнь, а то зависеть в этом плане от Химе все же не стоит.
  Хотя поводов для недоверия у меня нет, но мало ли как жизнь в будущем сложится, так что пару запасных вариантов обдумать все же стоит.
  С такими мыслями я и не заметил, как начал погружаться в сон, утомленный событиями сегодняшнего дня.
  ***
  - 28, 29, 30. - Совершив последнее отжимание, я буквально рухнул на землю, тяжело дыша и пытаясь восстановить свое дыхание.
  
  - Да уж, все печальней чем я думал. - Проговорил я вслух, продолжая лежать на траве и смотреть на проплывающие в небесах облака.
  Мое юношеское подростковое тело было слишком слабым для меня, это я в полной мере осознал, когда попытался провести тренировку в задней части особняка, вместо того, чтобы идти в школу.
  Впрочем, я не уверен, что был достаточно силен, даже во взрослом теле, ведь в будущем сражаться мне придется далеко не с людьми и их силы не то, с чем может потягаться простой человек.
  
  - Эх, - Немного печально вздохнул я, как ни посмотри, но несмотря на мою аномальную регенерацию, никаких других больше сил у меня нет.
  Впрочем, есть еще боевой режим, но из того, что я понял, активируется он только тогда, когда принцессе грозит смертельная опасность, а до тех пор, приходится обходиться исключительно своими возможностями.
  Однако есть у меня несколько мыслей, как повысить собственную боеспособность в будущем.
  Одним из главных пунктов в этом, стоит способ раздобыть огнестрел, ведь как известно пистолет и пуля вполне способны уравнять обычного человека и монстра.
  Впрочем, тут зависит от того, с каким монстром придется иметь дело. Почитал я тут справочник, что дала мне принцесса, так уже на первых страницах у меня волосы встали дыбом и чем дальше, тем больше нехороших подозрений росло в глубине меня.
  Так что огнестрел это конечно хорошо, но стоит иметь в виду, что не против каждого он сможет помочь, так что в моих планах были и другие пункты, в том числе и способы как повысить собственные силы.
  Один из них, это тренировки, которыми я и занялся.
  Пусть мое тело пока не может выдерживать большие нагрузки, это не беда, ведь благодаря капле крови Химе, мои тренировки могут быть удивительно эффективны, ведь восстанавливается не только мое тело, но и выносливость.
  Так что даже если я буду тренироваться до изнеможения, то спустя всего пару минут отдыха, мое тело восстановится, и я смогу продолжать дальше. Повреждения от злоупотребления тренировками не идут ни в какое сравнение со смертельными ранами, так что на их устранение уходит не так много времени и энергии, так что я могу тренироваться целыми сутками на пролет, при этом отдыхая всего по паре минут.
  И честно сказать, результат явил себя удивительно быстро, ведь еще с утра, пределом того, сколько я мог отжаться, было всего двадцать раз.
  Впрочем, одними силовыми тренировками я не ограничивался, повышение выносливости, скорости, гибкости, все это входило в планы моих тренировок.
  И если сначала я экспериментировал, то сейчас я уже твердо решил, что жалеть собственное тело нельзя, ведь мое будущее зависит от этого, так что мысленно извинившись перед сестрой, я понял, что школу придется забросить надолго.
  Пока же я тренировался, моя голова была занята еще и тем, чтобы придумать способ, самостоятельно входить в боевой режим, а не зависеть от случая и пара мыслей на этот счет у меня уже были.
  Во время боевого режима, моя сила, скорость, реакция и остальные мои физические показатели возрастают многократно.
  Но при этом и энергия, дарованная кровью Химе тратится намного быстрей. Так что если я научусь поддерживать боевой режим по своей воле, то потребление крови Химе потребуется не раз в два-три дня, а раз в день, а то и несколько.
  
  - Тц, чувствую себя прям вампиром. - Не удержался и вновь заговорил вслух. Читая справочник по монстрам, я одновременно пытался понять, кем же на самом деле является моя нанимательница.
  И конечно, первые же подозрения пали на вампиров, но почитав кратко изложенную информацию по ним, я отбросил такой вариант в сторону. Вампиры пьют кровь, а не дают ее другим, как Химе.
  Впрочем, информацию по вампирам я запомнил, учитывая, что они могут стать возможными противниками и, понимая это, я сейчас и истязал себя тренировками.
  А в моих мыслях, проплывали иллюстрации разнообразнейших монстров и их описание, отчего у меня кровь стыла в жилах, а желание тренироваться, росло еще больше.
  ***
  - Фуга? - Девочка-андроид подошла к своей хозяйке, стоящей возле окна и с интересом наблюдающей за чем-то на улице.
  
  - Не стоит беспокоиться Фландре, врагов нет, я просто заинтересовалась своим новым воином. - Химе ответила, не отрывая взгляда от тренирующего на заднем дворе подростка.
  Честно говоря, девушка испытывала смешанные чувства, всякий раз, когда смотрела на него.
  Тогда, когда она думала стоит или нет воскрешать его, девушка и подумать не могла, что он окажется столь неожиданно полезен.
  Химе думала лишь дать ему пару дней, на то, чтобы он мог проститься со своими близкими и родными, но он неожиданно вновь появился перед ней в тот же день и более того, встал на ее защиту.
  Но что еще более удивительно, он защитил и даже смог убить воина-оборотня, будучи всего лишь обычными человеком. Химе бы даже сказала мальчишкой, что удивляло еще больше.
  Случай же с человеком-невидимкой лишь доказал, что это была не случайность и он вновь оказал значительную помощь.
  Да что уж там, он можно сказать спас ее жизнь, не будь его и Химе не знала, как сложилась бы ситуация.
  Так что новое, пусть и случайное приобретение, оказалось неожиданно ценным и что немаловажно, ответственным.
  Взгляд Химе обращенный на подростка был задумчивым. Она размышляла над тем, как же его можно будет использовать, ведь она видела его потенциал, как воина.
  К сожалению, он был еще слишком слаб и если нападения продолжатся, то она может потерять его так же, как было и с остальными ее воинами, а этого она поклялась не допускать больше, никогда.
  
  - Он должен стать сильней, чтобы он мог защитить меня и самого себя. - Проговорила девушка вслух, решив что-то для самой себя.
  
  - Фуга? - Удивленно посмотрела на свою хозяйку андроид.
  
  - Фу-фу, спрашиваешь, что я задумала, Фландре? - Изобразила на лице немного хитрую улыбку Химе, - Ничего сложного, просто мы с тобой лично займемся его тренировками.
  
  - Фуга? - Еще больше удивилась андроид, хотя, казалось бы, эмоций иметь она не должна.
  
  - Ты тоже, Фландре, для тебя у меня тоже найдется работа. Следуй за мной. - Больше ничего не говоря, Химе отвела свой взгляд от окна и направилась в сторону двери, намереваясь составить компанию своему пока еще единственному Воину Крови.
  ***
  - Бах. - Звук удара и дрожь земли. Ствол толстого дерева в очередной раз ударяет по земле, оставляя в месте удара не маленький такой кратер, отчего у меня волосы чуть ли не дыбом встают, стоит мне только представить, что было бы, если бы он ударил по мне.
  
  - Фуга. - Казалось бы раздосадовано произнесла девочка десяти лет, одетая в костюм горничной и поднимающая целое деверево, для очередного удара.
  
  - Стой, погоди. Тайм-аут! - Замахал я руками, уже будучи полностью выдохнувшимся, отчего в искусственных глазах андроида, как мне кажется промелькнула неудовлетворенность, ведь за весь наш поединок, она так ни разу не смогла задеть меня.
  В свою очередь только добавлю, захочешь жить и, не так начнешь бегать и уворачиваться.
  А жить я хотел сильно и, желательно в целости и сохранности, вот и бегал все это время по заднему двору, избегая атак Фландре.
  
  Прошло уже несколько дней, с того момента, как мы отбили атаку невидимки и с первого же дня, как я начал свои тренировки, ко мне присоединились принцесса и Фландре.
  И если первая в основном просто наблюдала и попивала чаек, сидя на стуле под зонтиком, то вот Фландре принимала активное участие в моих тренировках, зачастую благодаря ей, приближенных к боевым.
  
  - Ты неплохо справляешься, Хиро. - Хитро глядя на меня, заговорила Химе, когда я присоединился к ней, после тренировки.
  
  - Скажете тоже, - Немного вздрогнул я, как вспомнил, через что мне пришлось пройти за эти пару дней.
  Фландре одно сплошное недоразумение, неудобней противника просто сложно придумать.
  Можно сказать, она ходячий танк, только в миниатюре, хорошо, хоть не стреляет вроде, иначе бы можно было бы только молиться.
  Пробовал я ее атаковать, но даже с места не сдвинул, а вместо этого сломал себе руку, так что экстренно пришлось уклоняться от ее атак и заодно ждать, пока повреждение восстановится.
  Я даже не уверен был, что смогу хоть что-то противопоставить ей в боевом режиме, и осознание этого, лишь еще больше заставляло меня налегать на тренировки, ведь если у Химе есть робот, то и у остальных ее родственников они так же есть, что добавляет еще больше хлопот.
  
  - Фу-фу, - Рассмеялась своим необычным смехом Химе, видя мою реакцию, - Что же, если ты устал от тренировок с Фландре, позволь мне предложить тебе свою компанию, Хиро. Ты не против? - Я удивлено поднял голову, услышав ее слова.
  
  - Вы серьезно, Химе? - Не может быть, чтобы она шутила, а когда я встретился с ней взглядом, то я понял, она была серьезна.
  Так что не став больше ничего спрашивать, я молча встал и последовал за девушкой.
  По дороге в ее руке как по волшебству оказался меч, так что я тут же вытащил кинжалы, закрепленные у меня с боку.
  
  - Я заметила, что ты неуверенно себя чувствуешь с холодным оружием, так что я буду лично тебя тренировать в его использовании. - Решила объяснить мне свои мотивы девушка, на что я лишь кивнул, а затем, все и началось.
  
  Больше ни о чем не предупреждая, она кинулась в атаку, да так стремительно, что я не сразу даже среагировать успел.
  Ее движения с оружием в руках были мастерскими, она словно не сражалась, а танцевала и не сдерживала себя, атакуя меня раз за разом и нанося раны на мое тело, чтобы я еще больше проникся мотивацией.
  Ее владение холодным оружием ни шло ни в какое сравнение со мной, я только и мог, что стараться блокировать ее атаки и не подпустить ее поближе к себе, она танцевала вокруг меня, совершая свои грациозные движения. Химе то пропадала из поля моего зрения, то появлялась вновь с совершенно другой стороны.
  И если в сражении с Фландре я ощутил собственную беспомощность в сравнении с грубой силой, уничтожающей все на своем пути, то битва с принцессой, показала мне то, как ничтожны были мои умения по сравнению с этой девушкой.
  Я ведь ничего не мог противопоставить ее мастерству и в скором времени был застигнут врасплох, когда лезвие ее меча остановилось у моего горла.
  
  - Я победила. - Позволила себе гордую улыбку девушка, глядя прямо на меня.
  
  - Спасибо за поединок, Химе. Сегодня я многое понял. - Совершенно серьезно ответил я, понимая теперь к чему мне стоит стремиться.
  ***
  За тренировками время проходило незаметно и вот уже неделя пролетела и за все это время в школе я появлялся разве что пару раз и то, побыв на одном или двух уроках, сбегал.
  Мои же тренировки приносили вполне себе видимые результаты, за неделю я смог заставить свое тело отжаться сотню раз, что было в пять раз больше, чем я мог в самом начале.
  Я в самом деле не чувствовал усталости, хотя не совсем так, я мог устать, но моя выносливость восстанавливалась спустя пару минут отдыха.
  Так к примеру, еще неделю назад, я мог пробежать от силы километр, а потом дышать, словно загнанная лошадь.
  Теперь же по прошествии этого времени, я могу бежать пять километров и все это, результат недельных тренировок, так что мой энтузиазм только возрастал.
  Сейчас я как раз возвращался из школы, которую ради приличия все же посетил, правда лишь два последних занятия, зато упрекнуть меня не в чем, хотя учителя и пытались, но выслушав их нотации и пропустив мимо ушей, я попросту пошел домой.
  
  А вот уже по дороге, все и началось. Особняк Химе стоял на холме, так что дорога, ведущая к нему, поднималась вверх и, катящийся задним ходом грузовик сверху вниз, меня сильно удивил.
  Впрочем, скорость была небольшой, так что увернуться труда бы не составило, но тут как назло на дорогу перед грузовиком с обочины выскочил щенок и застыл на месте.
  Несколько секунд я ждал, пока он все же соизволит убежать сам, из-под колес катящегося автомобиля, но этого не происходило, отчего я резко кинулся к нему.
  Знаю, глупость, но смотреть на то, как на твоих глазах грузовик переезжать собаку, приятного мало, тем более, если ты можешь этому помешать.
  Мне повезло, в последний момент, я все же вытащил совсем еще щенка из-под колес и даже сам смог отпрыгнуть в сторону, а вот грузовик все же врезался в ограждение и, наконец, остановился.
  
  - Эй, ты в порядке? - Услышал я голос и резко повернул голову на звук. Обратилась же ко мне молодая девушка, стоящая рядом со своим мотоциклом, видимо, как раз проезжала рядом и заметила произошедшее.
  
  - Как видишь, мы целы. - Слегка улыбнулся я, и приподнял щенка у себя в руках.
  
  - Вот как? - Увидев щенка, глаза девушки умилено посмотрели на него, сразу видно, что она из тех, кто любит собак. - А ты хороший малый, молодец. - Перевела она взгляд на меня, хваля при этом.
  
  - Я ничего не сделал, приятного было бы мало, если бы его на моих глазах раздавили. - С этими словами, я опустил щенка на асфальт. - Ну же, можешь идти дальше. - Немного даже подтолкнул я щенка, но тот никуда идти не собирался, лишь скулил и жалобно смотрел на меня.
  
  - А ты ему понравился парень. - Незаметно подошла ко мне девушка байкер с необычным, красным цветом волос и уселась рядом с нами.
  
  - Хм, - Нахмурился я, думая о том, нужен ли он мне.
  
  - Я надеюсь ты не думаешь его тут бросить? - Со странной интонацией и холодным блеском в своих глазах, спросила она у меня.
  
  - А почему нет? - Подняв на нее свой взгляд, прямо спросил у нее. - Я не его хозяин.
  
  - Ах, ты! - Девушка неожиданно резко вспылила и схватив меня за воротник одной рукой, с неожиданной силой притянула к себе.
  Я конечно щуплый и даже неделя тренировок, этого не исправит, но то с какой легкостью она это сделала, вызвало у меня подозрение.
  
  - И что это значит? - Глядя прямо в ее глаза, холодно спросил я.
  Какое-то время мы с ней играли в гляделки, но несмотря на свои поспешные действия, она не знала, что ей сказать.
  
  - Ууу, - Неожиданно неловкую тишину между нами прервал тот самый щенок, из-за которого все и началось. Он подошел к нам и лизнул мою руку, затем ткнулся носом в девушку.
  
  - Тц, живи пока, сопляк. - Словно услышав какую-то просьбу от щенка, она все же отпустила меня и, встав, ничего не говоря, направилась к байку.
  
  - Совсем оборзела. - Не забыл возмутиться я, отчего девушка как-то странно дернулась, но возвращаться не стала и сев на мотоцикл, укатила дальше.
  
  - Ну а что касается тебя. - Перевел я взгляд на причину всего произошедшего и тот теперь сидел передо мной и словно ожидал приговора.
  
  - Эх, ладно, пошли. - Говорю я, - Думаю, Химе не будет против, если я притащу тебя. - На мои слова щенок только завилял хвостом и, радостно лая, последовал за мной.
  ***
  - Как прошел день, Хиро? - С того самого дня, неделю назад, я теперь все время ел за одним столом с Химе.
  Не знаю, был ли это знак ее расположения или ей просто надоело есть в одиночестве, но я не задумывался об этом особо.
  
  - Так себе, Химе. - Немного поморщился я, вспоминая ту наглую девку, впрочем, в остальном день прошел вполне себе неплохо.
  
  - Вот как? Не связано ли это с тем, что ты привел в дом постояльца, не спросив об этом меня? - Кто бы сомневался, что она долго будет оставаться в неведении.
  
  - Частично, - Подтвердил я ее слова, - Что же касается щенка, вы против, Химе? - Бросив взгляд на лицо девушки, я ждал ее слов.
  
  - Нет, - Немного подумав, ответила она, - Пусть живет, возможно, он даже будет полезен. - Я понимающе закивал, эта девушка не была бы собой, если бы не нашла выгоду в том, что ее окружает.
  Но неожиданно я услышал приближающийся звук мотоцикла, чего просто быть не могло.
  Интуиция тут же подсказала мне, что это приближаются неприятности, а захлестнувшее меня ощущение безграничной силы, лишь подтвердило мои подозрения.
  Ужинали мы во дворе поместья. В связи с хорошей погодой, Химе любила находиться на открытом воздухе, так что влетевший во двор спортивный мотоцикл, я заметил сразу.
  И он направлялся прямо к девушке, так что ни секунды не мешкая, я бросился к ней и, моментально взяв ее на руки, отпрыгнул в сторону.
  В стол, за котором мы сидели, врезалось переднее колесо мотоцикла и отбросило его в сторону, а сам мотоцикл под умелым управлением водителя, остановился и напавший, отбросив его в сторону, снял свой шлем.
  
  - Ты!? - Возмущенно произнес я.
  
  - Ты!? - Был мне ответ. Напавшей на нас, была та самая девушка, которую всего пару часов назад я встретил на дороге.
  
  - Я смотрю вы знаете друг друга, но Хиро, ты не мог бы опустить меня. - Установившуюся кратковременную тишину между нами прервал холодный голос принцессы.
  
  - Прошу прощения, Химе. - Только сейчас, осознав в каком положении нахожусь, я тут же осторожно опустил девушку, чтобы она встала рядом со мной.
  
  - Наконец, я нашла тебя. - Взгляд напавшей на нас девушки тут же устремился к Химе, ее глаза пылали ненавистью и злобой, она тут же забыла обо мне, - Убийцу моего брата. - Эти слова она уже кричала, готовая кинуться к принцессе.
   Шлем в ее руках полетел на землю, а затем она встала в странную стойку, скрестив руки на груди.
  
  - Эээ? - Недоуменно произнес я, когда ее руки превратились в две здоровенные мохнатые белые лапы с когтями.
  Больше никаких внешних изменений не было, так что ее внешний вид на мой взгляд выглядел немного нелепо, но мое мнение явно последнее, что волновало ее.
  
  - Мое имя, Лиза Вайлдман. Я пришла сюда отомстить за своего брата, который был предан и убит его же хозяйкой. - В голосе девушки звучала неприкрытая ярость и злость, она едва сдерживала себя от того, чтобы не напасть на Химе.
  Я же, услышав ее фамилию задумался, где же я ее уже слышал.
  Впрочем, много времени мне не потребовалось, тем более мохнатые лапы девушки открыто намекали на это.
  В тот день, когда я можно сказать родился, тот оборотень с которым я сражался, его фамилия была такой же, как и у этой девушки.
  
  - Вайлдман? - Видимо не один я понял, кто она такая, голос Химе звучал уверено, когда она говорила, - Значит ты его сестра, - Взгляд Химе оценивающе пробежался по девушке, отчего та стала злиться еще больше.
  
  - Вижу, он говорил мне о тебе, наполовину человек, наполовину оборотень. Последняя из его семьи, это ты? - Кажется Химе была полностью уверена в своих словах, но все равно спросила.
  
  - Это так! - Девушка едва ли не зарычала, а затем все же кинулась вперед, - Я заставлю тебя сказать, каким подлым трюком ты воспользовалась, чтобы убить его.
  Видя несущегося в лоб врага, я просто вышел вперед, кивком головы попросив Химе отойти в сторону.
  Боевой режим снова активировался, и в момент, когда девушка оказалась на дистанции атаки я ускорился и мой кулак пришелся прямо ей в живот.
  
  - Кха, - Сплюнула она кровь и тут же отлетела после моего удара.
  
  - Хочешь узнать, каким трюком я воспользовалась? - Вышла из-за моей спины Химе и холодно посмотрела на девушку-оборотня.
  
  - Этими словами ты только позоришь имя своего брата, он и я сражались в честном поединке, и он проиграл. Это не был удар в спину. - На последних словах Химе, я почувствовал себя немного неловко, ведь по сути мой завершающий удар, как раз был в спину.
  Но я благоразумно не стал этого говорить, тем более, что в последний момент оборотень все же успел развернуться, так что удар уже пришелся на грудь.
  
   - Не пори чушь! - Девушка с неожиданной скоростью и силой вскочила после моего удара и вновь кинулась к Химе.
  
  В этот раз я не стал прикрывать Химе, так что когда оборотень атаковала ее, то принцесса блокировала ее атаку топором или скорее алебардой, которая висела на стене.
  Но несмотря на то, что удар был блокирован, Химе отбросило назад, где я моментально подхватил ее, и вместе с этим ударил с ноги девушку-оборотня. Но в этот раз она была готова и блокировала мой удар своими лапами, но так как я был в боевом режиме из-за нападения на Химе, то напавшую все же отбросило назад.
  
  - Снова ты? - Полный злобы и ненависти взгляд теперь уже был направлен на меня. - Почему ты помогаешь такой как она? Почему ты защищаешь ее? Она поступит с тобой так же как с моим братом, предаст и убьет.
  
  - Ха! - Сначала тихий и слабый смешок, а затем, - Ха-ха-ха, ха-ха-ха, - Не мог сдержаться и просто заржал я.
  
  - Предаст? Убьет? Ну и пусть. - Резко прекратил смех и жестко ответил. - Я не боюсь смерти. - Мои глаза теперь уже холодно смотрели на напавшую на нас девушку, - И да, твоего брата убила вовсе не она, а я. - Последние слова я сказал специально, и результат не заставил себя ждать.
  
  - Ты? - Ее глаза округлились от удивления, осознания и ненависти, - Я убью тебя! - Чуть ли не рычала она уже, когда кинулась ко мне, но я этого только и ждал.
  
  Ножи были уже у меня в руках, боевой режим еще не исчерпал себя, и я пытался сосредоточиться на этом чувстве, понять и ощутить его, источник этой силы.
  Одно я знал наверняка, боевой режим активируется в тот момент, когда Химе находится в опасности, так что испытать его я смогу только в настоящем бою.
  Проблема в том, что он не держится долго, и как только непосредственная опасность Химе исчезает, то и изменения, происходящие во мне, тоже подходят к концу.
  Спровоцировав девушку-оборотня, я имел несколько целей.
  Первая, я хотел получше понять, на что я способен в таком виде и сколько он продержится.
  Второе, по возможности понять, могу ли я призвать эту силу самостоятельно.
  Впрочем, времени на раздумья мне не дали, разъяренная девушка кинулась ко мне, атакуя меня со всей своей силы.
  И силы ей явно было не занимать, ее удар был очень силен, меня даже отбросило на несколько метров, но на этом все не закончилось, она продолжала осыпать меня яростными ударами, и выдерживать я их мог, только потому, что все еще активен был боевой режим, иначе бы уже умер не один раз.
  Впрочем, я не только принимал удары, но и сам атаковал. Да, она была сильна, но ее сила ни в какую не шла в сравнение с Фландре.
  Да она была довольно умела, но до мастерства Химе ей было далеко. А уж в ближнем бою я ей не уступал.
  Раны на теле появлялись не у меня одного, но и у нее тоже, но пусть она так же обладала неслабой регенерацией, но с моей она не могла сравниться.
  
  - Ррра! - Сорвался яростный рык с ее рта, и ее сила увеличилась еще немного, а на голове у нее появились волчьи ушки.
  Но как бы она не была сильна, но сравниться в силе со своим старшим братом, с которым я к тому же сражался в полнолуние она не могла.
  Чем дольше продолжалась наша битва, тем сильней отчаяние проскакивало в ее глазах, ведь теперь картина боя изменилась кардинально.
  Ее тело было покрыто ранами, тем более я специально целил в те места, которые наиболее сильно ослабят ее.
  Боевой режим все еще функционировал, и чтобы он не отключился в самый неподходящий момент, я еще мысленно убеждал себя, что если я не одержу победу, то Химе будет в опасности, и видимо это помогало.
  
  - Умри! Умри, умри. - Предприняла девушка еще одну отчаянную попытку убить меня, но получив довольно глубокую рану, я не беспокоился, и тут же атаковал в ответ.
  Ударом ноги, я роняю девушку на землю, она пытается тут же встать, но я не даю ей этого сделать.
  Моментально нависнув над ней, я вонзил свой нож в ее лапы, скрещенные над ее головой, пробивая их насквозь и удерживая одной рукой.
  
  - Ааа! - Вскрикнула она от боли и в этот раз рычащих ноток в ее голосе уже не было, но я не обольщался и мой второй нож уже готов был перерезать ей горло, она видела это, но не могла смириться с этим.
  Она пыталась вырваться, брыкаться, но мой холодный взгляд лишь все больше и больше приближал момент ее смерти.
  
  - Все, хватит, остановись, Хиро. - Услышал я приказ Химе и, остановив лезвие у самой шеи девушки-оборотня, недоуменно посмотрел на нее.
  
  - Вы уверены? - Все же спросил я.
  
  - Да! - Посмотрев мне прямо в глаза, еще раз кивнула она, а затем посмотрела на лежащую подо мной потерпевшую поражение волчицу.
  
  - Теперь-то ты понимаешь, почему умер твой брат? - От слов Химе, униженную и потерпевшую поражение девушку, словно еще раз ударили, от чего она нечитаемым злобным взглядом смотрела сейчас на нас.
  
  - Это подло, - Хриплый и чуть ли не плачущий голос сорвался из ее уст. - Он поклялся вам честью и верностью, он служил тебе, но ты предала его. Предпочла ему, его. Почему? - Даже мне стало не по себе от тех эмоций, что сейчас выплескивала на нас Лиза, так вроде она представилась.
  
  - Ты не права. - Химе же на слова девушки отреагировала спокойно, лишь отрицательно закачав головой, - Я не предавала твоего брата, это твой брат, предал меня, попытавшись убить меня, свою хозяйку, ту, кому он поклялся служить.
  
  - Врешь! Ты все врешь! Это не может быть правдой. Мой брат никогда бы так не поступил. - Кричала во весь голос Лиза, она не верила ей, этого не могло быть, ее любимый старший брат был воином, он никогда бы не сделал этого.
  
  - Она говорит правду. - Решил вмешаться, и я тоже, - Когда я пришел к Химе, она уже сражалась с твоим братом и он был тем, кто хотел ее убить.
  
  - Я не верю вам, вы все лжете. - Продолжала кричать Лиза, она лучше всех знала своего брата.
  
  - Фу-фу, - В этот раз смех Химе звучал грустно, - Какое печальное зрелище, ты ведь даже не понимаешь, что своими действиями ты только опошляешь смерть своего брата. Какое же ты все еще дитя. - Еще одни жестокие слова от Химе и опять они были сродни пощечине, от которой Лиза начала брыкаться и попытаться силой вырваться. И шансы у нее были, ведь боевой режим сошел на нет.
  
  - Не двигайся, - Короткий и властный приказ сорвался с губ Химе, - Иначе я больше не буду щадить твою жизнь и лично прерву ее. - С этими словами, она нацелила арбалет в голову оборотня.
  Я даже удивленно посмотрел на нее, пытаясь понять, где она его взяла, но заметив подошедшую Фландре, понял, что это она принесла его.
  
  - Какого черта, ты только что сказала? Грра! - Но несмотря на предупреждение Химе, девушка стала вырываться еще более активней, но я опять же не дал ей этого сделать, повернув нож прямо в ее ранах, а заодно ударив коленом в живот.
  
  - Ах! - Едва хватая воздух ртом, просипела она. - Убейте меня. Чего же вы ждете. - С ненавистью в глазах, все же прошипела девушка, когда немного отошла после моего удара.
  
  - Я не буду этого делать, из уважения к твоему брату, в этот раз я сохраню тебе жизнь. - Произнесла Химе, печально глядя на нынешнее состояние девушки.
  
  - Ха-ха, ха-ха. Убийца моего брата, прощает меня? Да пошла ты? Ненужно мне твоей жалости. - Пребывая на грани отчаянья, говорила сквозь боль Лиза.
  
  - Это не жалость, это уважение по отношению к твоему брату, ведь он предал меня, чтобы защитить твою жизнь. Думаешь был бы он счастлив, если бы узнал, что его действия привели к тому, что ты тоже умрешь. - На лицо Лизы в этот момент было страшно смотреть, оно было все перекошено, она хотела рыдать, выть, но вместе с тем, ненависть, злость, ярость, непонимание, все это перемешалось в ее душе.
  Она не понимала, что происходит, почему это предательница так себя ведет. Почему они еще не убили ее. А между тем Химе продолжала говорить.
  
  - Твой брат готов был потерять честь и пойти на убийство члена королевской семьи, и именно он был тем, кто вызвал меня на поединок. - В этот раз слова Химе дошли до Лизы, но она все равно не поверила им.
  
  - Ты лжешь. Такой гордый воин как мой брат, он никогда бы...
  
  - Но он пошел на это. - Жестко перебила Химе, Лизу.
  
  - Он не мог! - Все еще защищая честь своего брата продолжала кричать сквозь боль Лиза.
  
  - Но он пошел на это, чтобы спасти родного ему человека. - Эти слова стали финальной точкой в этом словесном противостоянии, Лиза замолчала, она не могла поверить, просто не могла, но вместе с тем, ее лицо бледнело, осознавая все произошедшее.
  
  - Возможно ты этого до конца не осознаешь, но твоя жизнь находилась в опасности, - Видя, что ее слова наконец были услышаны, принцесса продолжала, - Ты была заложницей.
  
  - Бред! - Отчаяние плескалось в глаза и голосе Лизы.
  
  - Мне в общем-то все равно, веришь ты мне или нет, - Не стала давить на нее Химе, - Единственное что сейчас важно, твой брат честно сражался со мной и проиграл. Честь для воина - это умереть на поле битвы. Это была благородная смерть, а ты осквернила ее. - Последние слова Химе были жестоки, я даже отвел взгляд от лица поверженной мной девушки, уж больно убитый был у нее вид сейчас. Пустые глаза, из которые ручьем текли слезы. Но даже видя это, Химе не остановилась и продолжила говорить, произнося все более и более жестокие вещи.
  
  - Говоря, что твой брат был предан и умер бесчестной смертью, тем самым, ты не верила в честь своего брата. - Лиза, из последний сил, сдерживала себя, она хотела зареветь, от осознание всех сказанных ей только что слов.
  
  - Значит... - Дрожащим голосом произнесла Лиза, - Значит, если бы мой брат победил тебя, его бы обвинили в убийстве хозяина!? И он бы пошел на самоубийство!? Самую позорную смерть для воина, об этом ты говоришь? - Дрожь в ее голосе выдавала все эмоции, что в данный момент испытывала Лиза, - И все это, только для того, чтобы спасти меня? - Стоило ей только самой произнести это вслух, как она больше не смогла сдерживаться и зарыдала.
  
  - Ааа! Ууу! - Она кричала, выла, плакала, слезы лились ручьем, но даже в таком ее положении, Химе все же ответила на все заданные ею вопросы.
  
  - Хм, этого я не знаю. Но причин проигрывать в нашем с ним поединке у меня не было. - В этот самый момент, когда я посмотрел на Химе вместе с Лизой, я не мог сдержать вздох восхищения.
  Ее слова, ее внешний вид, все это глубоко отпечаталось в моем сердце, казалось она была способна пленить души и сердца, и я был рад, что нахожусь на ее стороне.
  
  - Что будешь делать, после всего услышанного? - Решил внести окончательную ясность во всем этом я, - Будешь ли ты и дальше мстить за смерть своего брата мне или же Химе? Желаешь ли ты и дальше продолжить наш бой? - Но ответ на свои вопросы услышать мне было не суждено.
  Когда я посмотрел на поверженную мной девушку, она уже находился без сознания и весь ее внешний вид заставил бы любого, смотрящего сейчас на нее мужчину, испытать желание защитить, приобнять, успокоить ее.
  Уж больно не вязался ее нынешний внешний вид с той буйной девушкой, с которой я сражался еще пару минут назад.
  
  - Что будем делать, Химе? - Посмотрел я на свою начальницу.
  
  - Мы не можем оставить ее просто так. Бери ее на руки и неси в дом. - Сказав это, Химе развернулась и направилась внутрь особняка.
  Я же, вытащив нож из ее рук, поднял израненное тело девушки на руки и последовал за ней.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"