Markys : другие произведения.

Шаманы мира Shaman King

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Решил создать отдельный файл с персонажами из мира Шаман Кинг, с кратким описанием и картинками к ним. Пока упомянуты только Рен и его команда, плюс остальные члены клана Тао, дальше по мере развития сюжета, будут появляться и другие герои. Огромное спасибо за редактуру и подгонку файла под стандарты си FinderS


Команда Тао Рена
Команда Асакуры Хао
Команда Асакуры Йо
Команда Сайган Сати
Команда Икс Судей


Команда Тао Рена
назад

Тао Рен
Тао Джун
Гей Ин
Зоря Гагарик
Иоганн Фауст 8
Тео Алогосполос
Лайсерг Дител

Тао Рен
назад



Главный герой моего рассказа. Он родился 1 января 1986 года и является 43-м наследником древнего китайского клана Тао. Клан Тао имеет более чем 1800 летнюю историю, в древнем Китае, клан Тао были приближенными шаманами императора, имели дворянские титулы и владели обширными территориями, пожалованными им императором. Вовремя воин, именно воины клана Тао всегда шествовали впереди армии и уничтожали солдат врага, чем заслужили довольно мрачную репутацию. Императоры уважали Тао и боялись, и в конце концов, страх власть держащих возымел свое и начались гонения на Тао. Армия императора выдвинулась в провинции в которых правили Тао, и пусть клан и был силен, но против многочисленной армии, они не выстояли и бежали, потерпев поражение и с тех пор, терпя унижения, скрываясь в тени страны и контролирую преступный мир Китая. Еще до рождения Рена, духи предков предрекли рождения избранного клана Тао, ребенка, что родиться в преддверии Турнира Шаманов, что проходит раз в пять сотен лет, и этим ребенком оказался Рен. С самого детства, когда ему не исполнилось еще и трех лет, дед и отец, начали его тренировку. Члены клана Тао не должны иметь слабостей, члены клана Тао не могут испытывать эмоции в бою, люди лишь презренные отбросы, которые не заслуживают ничего кроме смерти, всему этому его учили с самого детства, передавая всю ненависть клана, что скопили они за те времена, когда началась охота на Тао. Рен с рождения имел огромные запасы фуриоку, его сила была такова, что он превосходил в этом даже отца и деда, тем самым подтверждая правоту слов духов предков. Рена лишили детства, так как у него не было времени на это, турнир шаманов должен был начаться в ближайшие десятилетия, и потому, чтобы получить преимущество, Тао Цзин и Тао Ен, приняли решение, сделать из собственного ребенка, острое и хорошо заточенное орудие, целью которого будет лишь победа на турнире. Но они просчитались, Рен впитал все, чему его учили и пошел против отца и деда, и уже в девять лет, смог одолеть обоих и доказать свою силу. Сила, это один из важнейших критериев в клане Тао, не имея силы, ты не имеешь право голоса и одолев старших родственников, Рен показал им, что с ним стоит считаться.
Способности Рена: умение манипулировать фуриоку, сенсорика, единение с духом (контролируемая одержимость), создание сверх души (помещение духа в определенный предмет и создание из него оружия), манипуляция стихией молнии (предрасположенность к стихии), основы медицины, некромантия (создание джиан-си и манипуляции с душами), создание талисманов, сверхскорость, владение боевыми искусствами (кэмпо, кунг-фу), эмпатия (умения читать и манипулировать эмоциями и чувствами), мастерское владение холодным оружием (меч и копье), верховая езда, способность получать знания духов проходя через единения с ними, создание броневого бесплотного духа.
Духи: Басон, Котуко, Зенки и Коуки.

Басон, дух древнекитайского полководца, служившего клану Тао еще 1800 лет назад, мастер гуан дао, хороший тактик, мастер в использовании меча, умен, превосходный наездник, после того, как прошел через эволюцию на горе Кайлас, стал на один уровень со священными духами Сейрей и получил способность манипуляции молнии от своего господина.

Тао Джун
назад



Тао Джун, родилась 10 октября 1981 года. Джун старшая сестра Рена. Как и все Тао она была выращена в атмосфере ненависти и недоверия. С самого детства она знала, что мир заслуживает жестокости. У Джун очень близкие отношения с братом. Она готова на все ради него, не только потому, что он избранный. С самого детства, все внимание родителей доставалось ее младшему брату, в семье казалось никто не замечал ее существование, она жила в одиночестве, не было тех, кто смог бы развеять его, но лишь до тех пор, пока это не сделал Рен. Рен единственный кто всегда был рад видеть Джун, он любил ее и всегда улыбался, видя ее, от этого Джун сильно привязалась к своему младшему брату. Она не мыслит своей жизни без него, с самого детства, еще того не понимая, она влюбилась в него и готова была следовать за ним, хоть на край света. Джун даос, это искусство контроля над мертвыми телами, которое семья Тао использует на протяжении столетий. Даосы возвращают дух в тело и, прикрепляя талисманы к трупам, могут управлять тысячами живых мертвецов. Так же Джун хорошо знает медицину, способна варить мази и зелья, разбирается в акупунктуре и массаже, прекрасно знает анатомию человеческого тела, способна манипулировать фуриоку, может создавать талисманы, умеет призывать духов где бы те не находились и контролировать их. Владеет основами боевых искусств и может проводить модификации человеческого тела. В качестве духа Джун использует зомби марионетку, Пайлона.

Гей Ин
назад


Гей Ин, девушка шаманка, родилась в 1973 году. Родилась в древнем китайском клане шаманов Ин, этот клан еще несколько сотен лет назад присягнул в верности и дал вассальную клятву великому клану Тао, с тех пор, они и служат им. В возрасте восемнадцати лет, осталась без родителей, они были убиты врагами клана, и осталась одна с младшими братом и сестрой за спиной. Чтобы воспитать брата и сестру бралась за любое задание клана Тао, которое ей давали и всегда безукоризненно выполняла их, став лучшей убийцей клана. В январе 1997 года, стала личной служанкой, телохранительницей и любовницей наследника клана Тао. Изначально планировала лишь воспользоваться данным ей шансом и, повлияв на молодого шамана, хотела возвыситься, заняв более достойное положение. Но в итоге, ее планы стали известны Тао Рену, но он не стал прогонять ее, наоборот, он остался доволен ее амбициями и приблизил к себе. Если сначала она относилась к своей работе как обязанности, то со временем она стала привязываться к собственному господину, стала его любовницей и даже сама того не осознавая, желала, как можно чаще испытывать близость с ним. Ее преданность клану и лично Рену, практически абсолютна, что между тем, не мешает ей иметь собственные амбиции и цели, а также немного стервозный характер. Способности: владение боевыми искусствами (кэмпо, кунг-фу), ниндзюцу (переняла у своего духа), манипуляция с фуриоку, единение, создание сверх души, иллюзии. Дух Гей Ин: кунойчи Югай.

Зоря Гагарик
назад




Зоря Гагарик, родилась 13 января 1982 года, сирота из России. Еще до развала СССР, попала в программу по изучению сверхъестественных сил, где на ней и других сиротах из детских домов проводили различные эксперименты, целью которых было развитие экстрасенсорных способностей. Изначально, эксперименты не несли в себе угрозы, но после того, как страна распалась, а у проекта встал другой человек, эксперименты, проводимые на детях, ужесточились. Один за другим, дети стали умирать, терпя жуткие боли или же, не выходя из лаборатории, и так до тех пор, пока Зоря не осталась единственной оставшейся в живых. Скорее всего ее ждала бы такая же судьба, как и остальных, но не дожидаясь подобного, Зоря решилась на побег. Побег был обречен, но в последний момент, ей помог, Тао Рен. Он убил ее преследователей и забрал с собой, правда расправой над ее преследователями, он довольно сильно напугал ее. Зоря имеет мягкий и нежный характер, она застенчива. Любит слушать и редко вмешивается в разговор. В последние время полюбила музыку. Ее лучшая подруга Тао Джун. Способности Зори: манипуляция с фуриоку, единение, сверх душа, контроль водной стихии (собственная предрасположенность + способность ее духа). Дух Зори: Водяной.

Кому как больше нравиться.
Иоганн Фауст 8
назад


Иоганн Фауст 8, родился 8 апреля 1966 года, в Германии. Фауст родился в семье потомственных врачей. С малых лет, сколько он себя помнил, его готовили к той мысли, что он так же продолжит историю своих предков. И парень не подвёл, он действительно всё схватывал на лету. Можно сказать, он был гением от медицины, но мало кто знает, что его одержимость стать врачом, имела вполне серьёзное обоснование. С самого своего детства он влюбился, причём влюбился с первого взгляда и бесповоротно. Причём это была не просто детская влюбленность, а самая что ни есть настоящая. Правда не повезло парню влюбиться в смертельно больную девочку, которая с самых малых лет и жива была только потому, что поддерживала свою жизнь лекарствами. И понимая, что жизнь той, кого он полюбил буквально зиждется на волоске, тогда ещё маленький мальчик, начал остервенело постигать медицину. Он верил, что есть способ спасти её, нужно только найти его. Шли годы, Фауст посещал больную девочку, не давая ей впасть в отчаянье и каждый день не отрывался от медицинских справочников, не забывая спрашивать и отца. В двенадцать лет, юный вундеркинд экстерном закончил школу и поступил в медицинскую академию.  В пятнадцать он её закончил и игнорирую практику интернов, вернулся к отцу и приступил к поиску лекарств для той, кого любил больше жизни. К восемнадцати годам его ждал успех, он смог найти лекарство и излечить свою возлюбленную Элайзу. Затем он закономерно признался ей в своих чувствах и дождавшись, когда девушке исполнится восемнадцать лет, они поженились. К тому времени, парню было уже двадцать один год, он слыл гениальным врачом, его медицинское открытие перевернуло мир и спасло не одну сотню жизней. Наконец сама судьба благоволила им.  Фауст и его жена открыли маленькую частную клинику в Виттенберге и там лечили больных, что приходили к ним. Он врач, она квалифицированная медсестра. Долгие пять лет длилось их совместное счастье, пока в один злополучный день, Фауста не вызвали срочно на дом к одному больному.  Ему пришлось оставить свою молодую жену присматривать за клиникой, а самому поспешить к пациенту. Но в тот самый день, удача навсегда покинула парня. Он не смог спасти пациента, тот умер буквально у него на руках, но словно этого было мало. Вернувшись обратно в больницу, он застал едва тёплый труп своей жены с пулей во лбу. Пока его не было, на их дом напали и попытались украсть препараты. Элайза, его жена попыталась помешать им, но её убили, а клинику ограбили. С этого то всё и началось, именно в тот злополучный день, безумие навсегда поселилось в его сознании, дав сначала небольшие ростки, а теперь уже глубоко проросло в нём. Он отчаялся, столько сил он отдал дабы вылечить её, всю свою жизнь он посвятил ей, но она всё равно умерла.  Её уже было не спасти. Медицина была бессильна, она не способна воскрешать мёртвых. Но Фауста это не остановило, он вспомнил историю о своём предке, а затем буквально по частицам воссоздал то, что открыл ещё первый Фауст. И так на свет появился ещё один некромант, а заодно и Виттенбергский мясник. Для исследования нужны были подопытные, и первыми кто удостоился этой участи стали именно те, кто убил его жену. Они умирали долго и мучительно, всё-таки они были первыми подопытными у начинающего некроманта. Да первыми, но далеко не последними. Фауст из тех людей, для кого результат оправдывает средства. Понимая, что, если он найдёт способ воскресить собственную жену, он сможет спасти тысячи, десятки тысяч, а то и миллионы, он осознано шёл на убийства. В его лаборатории умерло не один десяток людей, прежде чем он смог добиться нынешних успехов. Но всё равно, сколь многого он не успел достичь, но до его настоящей цели было ещё слишком далеко. Он это понимал и потому, безумие всё больше брало верх над ним, дабы он мог продолжать и не останавливался. В 1998 году, Фауста нашел Тао Рен и после того как победил его, пригласил к себе в команду. Фауст согласился, но при условии, что Рен поможет ему воскресить его умершую жену. Способности Фауста: Некромантия, способность контроля мертвыми душами и их скелетами, манипуляция фуриоку, единение, сверх душа, создание огромного костяного голема, не чувствует боли, гениальный врач, способен воскрешать мертвых и пришивать обратно конечности. Дух Фауста: Элайза.


Тео Алогосполос
назад



Лайсерг Дител
назад


Лайсерг, сирота, потерявший свою семью по вине Хао. Отец Лайсерга, Лиам Дител, быль известным лондонским детективом-даузером. *Даузинг - это поиск при помощи захвата магнетических волн. Таким образом, с маятником даузеры находят воду, минералы, потерянные вещи и пропавших людей* Маленький Лайсерг изо всех сил старался научиться даузингу, чтобы стать таким же, как его отец. Когда ему было 6 лет отец устроил маленькому шаману испытание. Он приготовил ему подарок, но спрятал его, чтобы Лайсерг, используя шаманские способности даузера, самостоятельно его нашел. Лайсерг упорно пытался улучшить свои навыки, и наконец ему это удалось. На вершине Биг Бена он отыскал свой подарок: кулон возврата и записку от отца: 'Хорошая работа, теперь ты стал даузером!' Счастливый и гордый собой, Лайсерг побежал домой. Однако там его ожидало страшное зрелище. Вместо радостно встречавшей его семьи, Лайсерг обнаружил дома обугленные тела своих родителей. Над ними стоял мальчик, того же возраста, что и Лайсег. Он спокойно сказал, что родители Лайсерга сами виноваты в своей смерти. Они отказались примкнуть к нему на турнире шаманов через 8 лет, и теперь они в прошлом. Тогда Лайсегр был слишком мал и слаб, чтобы уничтожить убийцу. С тех пор Лайсерг вырос, набрался силы и опыта. Он знает имя своего врага, и готов пойти на все ради мести. Однако, реально оценивая ситуацию, Лайсерг понимает, что он слаб по сравнению с Хао. Именно поэтому он ищет себе сильных союзников, шаманов с сильными духами и сильным разумом.


Команда Асакуры Хао
назад

Асакура Хао
Блокин Майя
Йонеда Зен и Сигимото Рио
Хан Занг-Чин
Пейот Диаз
Мухаммед Табараси
Марион Фауна
Матильда Матисс
Канна Бисмарк
Борис Цепеш
Ямада Кодзи
Билли Буртон
Люциус Рассо
Опачо

Асакура Хао
назад


Информация: Асакура Хао

Блокин Майя
назад


Более странного персонажа найти трудно - это психически больной человек, помешанный на конструкторе "Лего". Очень маленького роста, тощий и похож на крысу. Очень страдал из-за своего помешательства, так как был совершенно одинок. Дух огня нашел Блокина в 1985-м году, когда ему было 26 лет. Страдал наследственным заболеванием, но был вылечен открытием своих способностей в следствии ампутации конечностей доктором Хао. Блокин воспитывал Хао, и, вероятно, поэтому один из символов Хао - блоки лего, к которым он привык из-за помешательства его воспитателя. Позже Блокин сделал себе костюм в виде робота лего, и использовал свою любимую игрушку как артефакт для проведения бесплотного духа, и присоединился к группировке Хао. Обладает огромной силой фуриоку, очевидно, только из-за близкого знакомства с Хао, так как и сам Блокин, и его бесчисленные хранители слишком слабы чтобы самостоятельно создать такой огромный уровень.

Йонеда Зен и Сигимото Рио
назад



Хан Занг-Чин
назад



Пейот Диаз
назад



Мухаммед Табараси
назад



Марион Фауна
назад



Матильда Матисс
назад



Канна Бисмарк
назад



Борис Цепеш
назад



Ямада Кодзи
назад



Билли Буртон
назад




Люциус Рассо
назад


Люциус был обычным итальянским священником, родом из Вероны (оттуда также Марион Фауна). Родители Люциуса были христианами, что не было ненормальным для того времени (позже в стране началась христианская демократия). Люциус был очень хорошим священнослужителем,- наизусть знал Священное Писание. В начале 70-ых годов он нашёл сиротой Марко Масини, и воспитал его как родного сына, тем более, что у них были одни и те же интересы - суперкары и гоночные болиды. Когда Макро вырос, он открыл собственный автосалон, обзавёлся семьёй, но его мечту разрушил Хао, спалив салон и убив семью Марко. Марко воспылала гневом, и вместе с Люциусом они создали 'X-Laws' ('Икс-Судьи') - организацию, призванную уничтожить Хао. В середине 90-ых годов 20-ого века Люциус и Марко приютили сироту Жанну, которую воспитали как святую и сделали своим лидером. К тому времени началась революция, и из Италии пришлось уехать. Постепенно 'X-Laws' разростались, приобретая деньги и власть - приближался Турнир, Хао искал себе сильных союзников, а несогласных лишал всего - домов, семей. Эти неприкаянные охотно присоединялись к организации. Но однажды Марко вдруг понял, что с Хао им не справиться, и поделился этой идеей с лучшим другом Люциусом. Люциус в свою очередь перемотрел свои взгляды на жизнь. Ему вспомнилась история о Всемирном Потопе, когда Бог стёр с лица Земли неугодное человечество, чтобы создать лучший мир. Люциус увидел в Хао этого самого Бога, и предал 'Икс-Судей', уйдя к нему. Верный идеям Хао, Люциус вскоре стал его правой рукой, и вторым по силе членом его группировки.
Опачо
назад





Команда Асакуры Йо
назад

Асакура Йо
Кёяма Анна
Бокуто но Рю
Хоро-Хоро
Чоколав

Асакура Йо
назад


Информация: Асакура Йо

Кёяма Анна
назад


Информация: Кёяма Анна

Бокуто но Рю
назад



Хоро-Хоро
назад



Чоколав
назад






Команда Сайган Сати
назад

Сайган Сати
Дай
Джексон
Комери
Яинаге
Кадоу
Мами
Семи
Озам
Сейкио
Айон Ли

Сайган Сати
назад



Дай
назад



Джексон
назад



Комери
назад



Яинаге
назад



Кадоу
назад



Мами
назад



Семи
назад



Озам
назад



Сейкио
назад



Айон Ли
назад






Команда Икс Судей
назад

Железная Дева Жанна
Марко Рассо
Крис Венстар
Мендель Цебин
Мина Монтгомери
Джон Денбат
Грифиз Порф
Ларч Дирак
Рейхарт Винс

Железная Дева Жанна
назад



Марко Рассо
назад



Крис Венстар
назад



Мендель Цебин
назад



Мина Монтгомери
назад



Джон Денбат
назад



Грифиз Порф
назад



Ларч Дирак
назад



Рейхарт Винс
назад








Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"