Markys : другие произведения.

Тао Рен. Турнир Короля Шаманов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.73*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть фанфика по Шаман Кинг. Решил выложить отдельно, для удобства читателей.

   Часть Два
  
   Глава 29
  События до начала турнира.
  
   20 июня 1999 года, Япония, Токио.
  
  - Я просчитался? - Сидя на крыше одного из небоскребов и смотря вниз, где снуют словно муравьи бесчисленные толпы людей, печально сказал я.
  
  - Господин? Что вы имеете в ввиду? - Басон, стоящий рядом со мной, решил узнать, причину моего не слишком радужного состояния.
  
  - Да так, это я о своем. Просто я поспешил. Можно было и дальше оставаться дома и тренироваться, я как-то не подумал, что окажусь здесь слишком рано. - Басон промолчал, я же и дальше наблюдал за людьми.
  
  Действительно как ни прискорбно это признавать, но я ошибся.
  Думал, что турнир начнется в начале лета, вот и поспешил быстрее в Токио, где и должен будет начаться отборочный этап турнира.
  Но если подумать, я вот знал о месте турнира, благодаря знаниям, что были со мной с самого моего рождения, но как об этом узнали другие шаманы?
  Ведь это Йо повезло оказаться здесь до начала турнира, но ведь будут участвовать и другие шаманы, со всех уголков мира.
  Как они узнают где будет проходить первый этап турнира? Вот об этом я и не подумал, а ведь стоило.
  
  - Эх! - Печально вздохнув, я откинулся спиной на крышу и теперь уже мои глаза были устремлены в небо, где сейчас нещадно пекло солнце.
  Вот еще одна проблема, жара тут неимоверна, впрочем, жара не холод, ее я могу и потерпеть.
  
  
  К слову о других шаманах, не знаю, как, но им станет известно о месте проведения турнира, после чего, каждому из них еще придется добраться до сюда.
  Так что время выделят и на это, и по всем подсчетам, торчать мне в этой стране еще очень и очень долго.
  
  Не сказать, чтобы мне тут не нравилось. Да нет, очень даже неплохо мы живем.
  Отель, в котором мы остановились один из самых лучших, но все же тренироваться, пока мы находимся там уже не выйдет.
  А без тренировок сидеть, это не дело, так можно и совсем расслабиться, да и нездоровый взгляд Фауста, что также, как и я мучается бездельем, меня немного настораживает.
  Того и гляди скоро в Токио заведется свой серийный маньяк, чего хотелось бы избежать.
  
  - Хотя? - Я даже вскочил от возникшей в голове мысли, - В конце концов, может быть и неплохо, что мы так рано здесь оказались, - Пробормотал я, думая о том, что теперь уже можно будет и Фауста потренировать, ведь он сам редко вылезал из лаборатории.
  
  - Господин! - Позвал меня Басон, отвлекая от собственных мыслей.
  
  - Что? - Сосредоточив на нем свой взгляд, я спросил.
  
  - Там! - Знак рукой вниз, от чего мне приходиться перевести внимание туда, - Судя по всему, там пожар.
  
  Присмотрелся, что с моим нынешним зрением не так уж и сложно. И вправду, внизу пожар, причем не слабый.
  Немаленькое двухэтажное здание сейчас вовсю было объято пламенем, рядом с ним столпилась огромная толпа зевак, что сейчас с энтузиазмом взирала на огонь.
  Пожарных машин нигде не было видно, уж с высоты мне это хорошо было заметно.
  
  - Господин, там дети. - И вправду, когда Басон упомянул, я тоже заметил их. Все здание внизу уже было поглощено огнем, но до самого верха оно пока еще не добралось, чем и воспользовались трое детей.
  
  - А они молодцы! - Не мог не восхититься я ребятами, оказавшись посреди пожара, дети не запаниковали и поступили наиболее разумно, забравшись на крышу.
  
  - Что будем делать господин? - От ожидающего взгляда Басона, я задумался. Помочь им? Спасти этих детей?
  С одной стороны, я не герой и никогда не хотел им быть. Но и пройти мимо, когда погибают дети, нет, я так поступать не намерен.
  
  - Следуй за мной, Басон. - Отдал я приказ, просто спрыгнув с огромной высоты набирая невероятное ускорение.
  В этот же момент подо мной материализуется дух Котуко, массивного вороного коня, и уже восседая на нем, я буквально за секунду оказываюсь на крыше рядом с детьми.
  
  - Уаа! Уаа! - Две маленькие девочки близняшки сейчас вовсю плакали, растирая собственные слезы, а вот маленький мальчик, на год или на два старше их, пытался их успокоить.
  
  - Вы целы? - Мой голос для них прозвучал очень неожиданно посреди всего этого ада, что сейчас разыгрался перед ними.
  Мальчик, подняв голову верх так и застыл с открытым ртом, а вот девочки резко перестали плакать и теперь удивлено хлопали своими глазенками.
  
  - Братик, а ты кто? - Спросила одна из них, что еще секунду назад ревела, не останавливаясь и сейчас шмыгала своим грязным от копоти носиком.
  
  - Ты ангел Хранитель? - Ее сестра близняшка с блеском в глазах сейчас смотрела на меня, восседающего на огромном черном коне, который в свою очередь стоял прямо на воздухе.
  
  - Что-то вроде того, - Не стал вдаваться в подробности я, опуская Котуко на крышу и сам спрыгивая с него, - Давайте, я немного покатаю вас. - Взяв обоих девочек на руки, я спокойно посадил их на спину всхрапнувшего духа.
  
  - Круто! - Парень наконец закрыл рот и теперь уже сам пытался забраться на Котуко, но без моей помощи ему это все же не удалось.
  
  Посадив всех троих, на коня забрался и я, поудобней перехватив поводья.
  Я уже собирался покинуть эту злополучную крышу, объятую пламенем, но неожиданно почувствовал приближение слабого источника фуриоку.
  Причем он был столь мал, что поначалу я даже не обратил на него внимание, но все же уровень слабого, но шамана.
  
  Котуко уже оторвался от крыши здания, когда на саму крышу выбрался весь чумазый и слегка подгоревший парень, причем что удивительно, мне он был знаком.
  Растрепанные черные волосы, сбитые на бок рыжие наушники, что сейчас покоились у него на шее, мокрая расстёгнутая рубашка и ошалелый взгляд, что заметался по крыше здания, который наконец заметил меня и детей.
  
  - А!? - Удивлено посмотрел он на нас, не веря в увиденное.
  
  - Б! - Только и сказал я, после чего отдал Котуко приказ, и он взмыл в небо, унося нас подальше от этого места.
  
  Я не оборачивался, но и без этого знал, что сейчас мне в спину устремлен донельзя удивленный взгляд.
  Этого же парня я спасать не намерен, выкарабкается и сам, но не думал, что встречу его так рано.
  Тем более, пусть и на короткое время, но я смог оценить его и должен сказать, увиденное слегка выбивается из того, что я думал.
  Пусть сила этого шамана была и не велика, но вот то, что он, забравшись на крышу использовал как защиту технику Сверх Души, слегка меня удивило.
  
  - Что-то изменилось, - Пробормотал я, опуская детей на тротуар, после чего покидая их, - Асакура Йо не должен уметь использовать сверх душу, но он может.
  
  ***
  Информация о твоем противнике, это ключ к успеху в битве с ним.
  И пусть Асакуру Йо я пока противником не считаю, но за несколько лет, это может и измениться, так что лучше перестраховаться.
  Сам как таковой он меня не особо интересует.
  Да что там, не встреть я шамана из этого клана во время того злополучного пожара, то даже наверно и не стал бы его искать.
  Но что случилось, то случилось, а наличие у него способностей, которых быть у него не должно, заставило меня заинтересоваться им.
  Так что сейчас я находился в паре километров от дома, где поселился шаман и используя сенсорику, следил за ним.
  
  Ну что могу сказать?
  Видимо мое вмешательство в события дало о себе знать, ведь в той старой гостинице, в которой и поселился Йо, он был не единственным шаманом там.
  Да что там, по сравнению с Асакурой, второй шаман был на порядок сильней его и привкус фуриоку, говорит мне о том, что я знаком с этим шаманом, верней шаманкой.
  
  - Анна Киояма, значит и ты тоже тут? - Запивая газировку и наблюдая в бинокль за происходящим, проговорил я.
  Девушка сейчас вовсю измывалась над каким-то мелким карликом заставляя его мыть полы, а самого Йо нагрузила тренировкой, заставляя размахивать бокеном не прерываясь.
  
  М-да, пожалуй, причины почему Йо сильней чем должен быть вполне понятны, видимо Анна взялась за него раньше, чем это должно было быть.
  И что это дает?
  Да в принципе ничего, ну сильней стал шаман, который является одной из ключевых фигур надвигающегося турнира, ну и ладно.
  Для меня ничего не поменялось. Он по-прежнему бесполезен для меня, так что ни вербовать его, ни тем более становиться его другом я не намерен.
  А вот понаблюдать, пожалуй, еще немного стоит, по крайней мере до тех пор, пока не завершиться обустройство моей новой базы в этом городе.
  
  - Господин! - За моей спиной появилась Геин, в этот раз она была облачена в костюм кунойчи и преклонила колено передо мной.
  
  - Ты закончила? - Не отрываясь от зрелища, спросил я у нее.
  
  - Да, Рен. - Встав с колена она подошла ко мне, - Как ты и просил, я незаметно поставила жучки в их доме.
  
  - Хорошо, - Благожелательно кивнул я, - Ты молодец Геин. - Улыбнулся ей я.
  
  - Зачем тебе это, Рен? - Понимая, что я в хорошем настроении, Геин решила узнать причину моей заинтересованности.
  
  - Да так, - Пожал плечами я, - Возможность узнать больше информации о своем противнике, нам может сильно пригодиться.
  Так почему бы и нет? - Под моим взглядом Геин признала мою правоту и отступила мне за спину, я же продолжил то, чем и занимался.
  
  ***
   7 июля 1999 года, Токио.
  
  - Рен, где мы? - Джун не знала, что и думать, ведь все, что она видела, это лишь темноту.
  Да и не она одна сейчас задавалась этим вопросом, остальные тоже не понимали, зачем я привел их сюда.
  
  - Геин, свет пожалуйста. - Мой голос, прозвучавший в полной тишине, стал сигналом и тут же зажегся свет, освещая все вокруг.
  
  - Хо, когда успел? - Фауст, пройдя вперед и осматривающийся по сторонам, задал вопрос.
  
  - Времени было полно, куда больше заняло оформить покупку на себя. - Гордый собой, ответил я, ведь пришлось проделать немаленькую работу, но все получилось.
  
  Заброшенное здание на окраине города с довольно обширной территорией вокруг теперь принадлежало мне.
  Но покупкой здания я не ограничился, пришлось нанять рабочих, но за хорошую плату с моей стороны, они в скорое время отремонтировали все, что только можно.
  Дальше я прикупил разных тренажеров, домашний кинотеатр, диван и прочую мебель, а также оборудовал подвал и экранировал талисманами сам дом.
  Но особенно я гордился бассейном, который так же стоило огромных усилий отремонтировать и привести в готовое к эксплуатации состояние.
  
  - Ну как вам? - Когда каждый осмотрелся и нашел свою комнату, я решил узнать их мнение.
  
  - Мне нравиться, - Одобрительно кивнул Фауст.
  
  - Рен, это здорово! Ты молодец! - Джун подошла ко мне и даже чмокнула меня в щеку, но тут же отстранилась от меня и отвернула красное как мак лицо.
  
  - Мне тоже все нравиться, - Подала голос Зоря, которая тоже была рада смене обстановки, отели ее видимо здорово нервировали.
  
  - Что же, я рад. - Улыбнулся я, - Думаю, время отдыха подошло к концу, пора и вернуться к тренировкам. - Выползший на мое лицо кровожадный оскал, изрядно напугал девушек и заставил нахмуриться Фауста.
  
  ***
   29 июля 1999 года, США, граница близ Мексики, Мессе Вельдеве, поселение Пачей
  
  Вечерние сумерки опустились на мир, но в отблесках горящего костра, сейчас задумчиво сидел старый шаман, покуривая свою трубку и устремляя свой взор наверх, туда, где уже вовсю проглядываются звезды.
  
  - Время пришло, - Его старческий голос был наполнен силой, он выдохнул дым и посмотрел на огонь, что освещал сейчас небольшой пяточек вокруг и куда сейчас один за другим выходили десять шаманов, облаченных в длинные, закрывающие их полностью белые плащи и маски, должные отображать одного из тотемных животных, были на их лицах.
  - Вождь, мы готовы! - Вперед вышел один из них, и он же удостоился серьезного взгляда пожилого шамана.
  
  - Время регенерации пришло. Круг, связывающий звезды, землю и нас. Наша судьба, судьба всего нашего племени, охранять все это, ты готов Сильва? - Старческий голос пробирал душу, его глаза легко опознали шамана, стоящего перед ним, несмотря на то, что тот был в маске и плаще.
  
  - Да, Вождь. Моя душа, рада принять такую судьбу. - Молодой, полный силы голос ответил на вопрос старого шамана и Голдва, старейший член племени Пачи, был доволен им.
  
  - Это хорошо, - Старик глубоко вдохнул и выдохнул большое облако дыма, - С древних времен, наша судьба вести спасителя, и вы все, следуйте своей судьбе. - Взгляд старого шамана пробежался по всем соплеменникам, что сейчас собрались тут и слушали его напутственные слова.
  
  - В таком случае, мы отправляемся, Вождь!?
  
  - В путь, к столице дальнего востока, туда, где пройдет первый этап турнира Шаманов. - Старик говорил свои последние слова уже в спины уходящим шаманам, что должны будут выступать судьями и координаторами турнира, и заодно оглашать волю самого великого духа. - Посмотрим, какая же судьба ожидает нас в этот раз.
  
  ***
  Когда две звезды встречаются с землей
  После многих лет, встает наш король,
  Чтобы указать нам верный путь
  Провести нас дорогой всех живых существ.
  
  Внемли мне шаман,
  Лицезрев звезду собственным взглядом,
  Желающие взойти на трон Великого Духа,
  Должны прийти в столицу дальнего востока, именуемую Токио,
  Дабы начался отбор следующего короля.
  
  Я резко вскочил со своей кровати и пытался прийти в себя. Лежащая сейчас рядом со мной Геин, делала тоже самое, проснулись мы с ней в одно время.
  
  - Господин, вы тоже видели это? - Осмелилась она задать вопрос?
  
  - Да! Видел. - Подтвердил я ее догадку. - Осталось совсем немного, вот он знак.
  
  - Это значит, что все началось? - Геин не знала правильно ли она поняла послание, а то, что это было именно оно, сомнений быть не может.
  
  - Скоро начнется, осталось лишь дождаться падающих звезд, что станут отправным сигналом к началу турнира. - Все это проговорил я, уже одеваясь, ложиться обратно уже не было смысла. - Я пойду, проведаю остальных, а ты можешь поспать еще немного.
  
  Выйдя из комнаты, я направился на улицу, что же, теперь хотя бы понятно, как о месте проведения турнира узнали остальные.
  Великий Дух сам дал им знание об этом.
  
  ***
   3 августа 1999 года, одна из улиц Токио.
  Рен и Джун возвращались со свидания, когда им преградили путь несколько парней, а остальные подошли со спины.
  Вперед вышел высокий парень со страной прической в белом костюме.
  
  - Прекрасная леди, не будешь ли ты моим лучшим местом? - Я сейчас стоял и тихо охренивал, по-другому я просто не могу описать сейчас свое состояние.
  
  - А!? - Джун была сильно удивлена и просто не знала, что даже и сказать на это.
  Сейчас нас со всех сторон окружила толпа одетых во что попало подростков, а прямо напротив нас с Джун опираясь на одно колено стоял парень в белом брючном костюме, с расстегнутыми верхними пуговицами, открывающими вид на его волосатую грудь и протягивал моей Джун один жалкий полевой цветок.
  
  - Тебе жизнь надоела, мусор? - Удивленный происходящим, я даже не стал подбирать слова.
  Для меня парень, что пытается покуситься на ту, что принадлежит мне, мусор и есть.
  
  - Да как ты смеешь так называть Рью-сана? Ты совсем страх потерял шкет? - Парень с отвратительной прической проигнорировал меня, что меня взбесило, а его подпевалы стали мне угрожать.
  
  - О прекрасная дева, ответь же мне, мои чувства взаимны к тебе?
  
  - Эм, - Джун видела, что еще немного и я поубиваю всех этих парней и пыталась судорожно выйти из ситуации, - Прости, но у меня уже есть парень.
  
  На парня после ее слов было страшно смотреть, он весь поблек и завял, как цветок, что он держал у себя в руке.
  
  - Не сдавайтесь Рью-сан, - Выкрикнул кто-то из его подпевал.
  
  - Ты прав, я не сдамся, - Тут же завелся этот мудак, - Я не упущу свою любовь.
  Кто он? Кто твой парень, я сражусь с ним как мужчина и завоюю твое сердце, о любовь моя.
  
  Все, это было последней каплей.
  
  - Так, значит говоришь сразишься? - Мой голос звучал обманчиво расслабленно, но Джун знала меня хорошо.
  
  - Рен, не надо. - Попыталась остановить меня Джун.
  
  - Надо Джун, поверь мне, надо. - Я не собирался больше сдерживаться и молчать.
  Я вышел вперед, под насмешливые выкрики будущих трупов и не верящий взгляд Умемии Рюнноске.
  
  - Ты? Такой шкет встречается с этой богиней? - Казалось, что этот неудачник задался целью окончательно разозлить меня.
  Нет оно конечно недостойно, я мог и сдержаться, но надо ли? Не думаю!
  
  - Ты труп! - Да сражаться с обычным мусором это даже как-то мерзко. Словно на таракана наступил, ни сопротивления, ничего.
  Первый же удар в живот заставил Рью выплюнуть воздух из своих легких и подлететь в воздух, второй удар был уже с ноги и отбросил его к стене, по которой он и сполз. - Мусор, - Едва ли не выплюнул эти слова я, чем судя по всему разозлил остальных гопников, что окружали нас.
  
  - Да как ты посмел?
  
  - Отомстим за Рью-сана. - Последовали один выкрик за другим и вся эта толпа сейчас бросилась ко мне.
  
  На их счастье, они даже не подумали атаковать Джун, а лишь нацелились на меня.
  Но надо ли говорить, что итог был один и тот же? Не прошло и пары секунд, как каждый из них был выведен из строя и сейчас лежал на земле.
  
  - Да кто он такой? - Держась за окровавленный нос, просипел толстяк с татуировкой на животе.
  
  - О! - Преувеличено бодро отозвался я, - Я позволю вам получше познакомиться со мной. - Мой оскал заставил всех лежащих на земле побледнеть, я же лишь надвигался на них с нехорошими намереньями на их счет.
  
  ***
  - Йо-кун, как ты? - Манта, маленького роста паренек тринадцати лет, обеспокоенно посмотрел на своего странного друга, что, сейчас расположившись на берегу реки, отчаянно вздыхал.
  
  - Анна, она прямо какой-то беспощадный монстр. Она целыми днями заставляет меня только тренироваться, - Пожаловался своему первому другу обычно флегматичный Асакура Йо
  
  - Да, нелегко тебе, - Манта от упоминания имени девушки поежился, уж больно пугала его она.
  С Анной он познакомился, когда она, как и Йо, перевелась к ним в класс в апреле.
  
  - Йо-доно много тренируется и становиться сильней. Анна-сан это видит. - Дух самурая Амидамару возникший перед ними, лишь подтвердил мысли Манты.
  
  - Эх, а я ведь только хотел спокойно жить и слушать музыку. - Печально произнес парень, смотря на бегущую воду. - Анна раньше не вела себя так, - Погрузился он в собственные мысли, - Но вот уже год, как она заставляет меня постоянно тренироваться. Сначала в Идзумо, теперь и тут.
  
  - Ааа! - Крик полный боли и отчаянья заставил обоих парней и духа отвлечься от собственных невеселых мыслей.
  
  - Йо-доно, крик шел оттуда. - Взлетев повыше, Амидамару указал направление и двое друзей побежали туда, чтобы уже через минуту увидеть ужасающее зрелище.
  
  Стоило им только забежать в подворотню, из которой и доносились звуки, как они увидели десяток уже знакомых им парней, распластанных на земле с вывернутыми руками, раздробленными пальцами, а у некоторых из них даже торчали кости наружу в сломанных конечностях.
  
  Манта увидев все это покрылся холодным потом и едва не блеванул, а Йо обеспокоенно вглядывался вперед, туда, где, сейчас склонившись над изломанным телом Бокуто Рью, стоял парень, совершивший все это.
  
  - Ты!? Ты же тот парень в прошлый раз? - Йо узнал его, это был тот самый парень, что спас детей вовремя того пожара, когда Йо едва не погиб сам.
  
  - Асакура Йо, - Парень, назвавший Йо повернулся к ним, на лице у него была кровь, но она явно принадлежала не ему, - Какими судьбами?
  
  - Ты знаешь, как меня зовут? - Йо удивился, ведь он помнил, что не успел представиться в прошлый раз, да собственно он ничего не успел. - И вообще, что здесь произошло? Это ты все сделал?
  
  - Йо-доно, не подходите к нему, - Возникший рядом Амидамару напряжено встал перед ним, словно заслонил их собой.
  
  - Что такое, Амидамару? - Йо еще никогда не видел его таким напряженным.
  
  - Этот парень опасен Йо-доно. От него пахнет кровью и смертью, нам лучше уйти. - Все чувства духа буквально говорили духу беги, но он не мог этого сделать, ведь он должен был защитить своего господина.
  
  - Твой дух говорит правильные вещи. Иди дальше Асакура Йо, это не твое дело. - С этими словами он наступил на руку Бокуто Рью и тот взвыл от боли.
  
  - Ааа!
  
  - Хватит! Зачем ты это делаешь? Отпусти его! - Йо не собирался уходить, он не может так просто пройти мимо.
  
  - Хо? И что если я откажусь? Что ты сделаешь? - Казалось слова Йо заинтересовали молодого шамана, который судя по всему был одного с ним возраста.
  
  - Если ты не сделаешь это, то мне придется остановить тебя силой! - Йо принял решение и пусть ему не нравиться это делать, но и пройти просто мимо он не может. - Амидамару, единение.
  
  - Хм, - Потеряв весь интерес к полностью избитому им парню, черноволосый парень одетый в брюки и рубашку, сейчас заинтересовано посмотрел на Йо.
  Желтые глаза парня опасно прищурились, а затем он произнес.
  
  - Что же, если ты хочешь поиграть немного, то почему бы и нет. - Йо даже не заметил, как он исчез, а в следующий момент, он ощутил сильный удар, от которого даже Амидамару не смог уклониться.
  
  - Кха! - Кашлянул кровью Йо, встречая спиной стену.
  
  - Йо-кун? - С беспокойством и страхом в голосе крикнул Манта.
  
  - Стоило использовать сверх душу, Асакура Йо. - Удар ноги что должен был обрушиться на него, встретил собой кирпичную стену, которая, что удивительно, разлетелась на куски.
  И сейчас Йо откатившийся в последний момент в сторону, шокировано смотрел на это.
  
  - Тц, увернулся, - Раздосадовано убирая пыль со своей рубашки, сказал парень.
  
  - Как такое возможно? - Манта не мог поверить своим глазам.
  
  - Йо-доно, нам будет лучше отступить. - Амидамару хватило этих пару секунд, чтобы понять, какая пропасть между ними.
  
  - Я не дам вам это сделать. - Оказавшись за спиной произнес Рен, вырубая их ребром ладони.
  
  - Йо-кун? - Манта шокировано наблюдал за оседающим другом, - Я позову Анну-сан, прошу не умирай. - С этими словами, Манта развернулся и побежал со всех ног.
  
  ***
  - М-да, перестарался. - Наблюдая за убегающим коротышкой и находящимся без сознания Асакурой Йо, заключил я. - Хорошо хоть Джун отправил домой. - Отряхнув руки и посмотрев на переломанные тела гопников, что посмели напасть на меня, я удовлетворительно кивнул и пошел домой.
  Ждать Анну не было в моих намереньях, да и Йо трогать не стоило, но и убегать как-то не хотелось.
  
  Сейчас, когда я немного остыл, я понял, что переборщил.
  Поддался собственным эмоциям, но все равно, сложись подобная ситуация еще раз, все повторилось бы.
  Умемия Рьюнноске, тот самый мудак что посмел признаться моей Джун, а ведь я даже подумывал взять его в команду.
  Но теперь уже точно этому не бывать. Да я его убью на месте, пусть радуется, что пощадил в этот раз.
  Это же надо, приставать к Джун на моих глазах, а потом еще заявить, что хочет сразиться со мной?
  Я от воспоминания об этом моменте даже возмущенно фыркнул.
  Не знаю, как сложиться его судьба теперь, станет ли он шаманом после моего вмешательства или же уже нет, но лучше ему мне на глаза не попадаться.
  
  ***
  Огромная падающая звезда или же скорее комета сейчас пролетала по яркому и невероятно чистому небу, которого просто не должно быть в городе.
  
  - Невероятно! - Зоря не удержалась и восхищенно произнесла.
  
  - Красиво! - Поддержала свою подругу Джун.
  
  - Я бы сказал пугающе, ведь она пролетела так близко. - Фауст придерживался собственного мнения, и я был с ним согласен.
  
  - Раго, звезда символизирующая разрушение в тайном культе. - Мои слова звучали в полной тишине, каждый жадно вслушивался в них, наблюдая за хвостом кометы, что продолжила свой путь. - Она прилетает каждые пять сотен лет одновременно с кометой Кейто и приносит бедствие в наш мир.
  Эти две звезды говорят нам, что скоро на земле начнется новая Эра. Это сигнал к началу турнира короля Шаманов.
  
  Комета уже скрылась из виду, а я уже предвкушал скорое начало, а то мне уже наскучило находиться в этом городе, только тренировки и свидания с Джун и Геин скрашивают серые будни.
  Правда одно из свиданий было безжалостно испорчено, но теперь уже вряд ли хоть раз они осмелятся подойти к нам.
  
  - Рен, ты о чем-то задумался? - Джун подошла ко мне, обняв меня со спины.
  
  - Да так, просто я понял, что сильно люблю тебя Джун, только и всего. - От моих слов девушка покраснела, а я же наслаждался ее теплом и думал о том, насколько далеко смогу зайти.
  
   Глава 30
  Турнир начался.
  
   1 ноября 1999 года.
  
  - 997, 998, 999, 1000. Все! - Я резко оттолкнулся руками от земли и встал на ноги, отряхивая свою одежду.
  
  - Что-то сегодня ты быстро? - Фауст почитывающий газету и пьющий свой кофе, отвлекся и посмотрел на меня.
  
  - Ну, не мне одному стоит тренироваться, так что уделю я и тебе немного внимания, - Обманчиво оскалился я, но Фауст тут же постарался отгородиться от меня газетой.
  
  - Отстань от меня, не видишь я занят? - И словно в подтверждение ткнул мне в лицо сегодняшней газетой.
  
  - И что? - Непреклонно я посмотрел на него, - Чтение газеты так важно? Важней твой жизни?
  
  - Ну может не важней, - Все еще продолжая оправдываться, отодвигался на соседний стул Фауст, - Но пишут тут про те самые кометы.
  Ученые со всего мира не могут поверить в то, что они до последнего не смогли засечь их.
  
  - Вот как? - Садясь рядом с ним, я с благодарностью взял протянутый им кофе, - Действительно неприятно. Так того и гляди прилетит какой-нибудь метеорит и все.
  Хотя, не думаю, что Король Шаманов допустил бы это, дойди до подобного.
  
  - Ну, тебе видней. - Не стал вдаваться в спор Фауст, тихо радуясь тому, что я не продолжаю наш разговор о тренировках.
  
  - У нас кажется гости, - Резко поставив чашку с кофе на стол, я нахмурился. Только что в пределы моей чувствительности зашел довольно сильный шаман.
  Не для меня конечно, но все равно, опасность для остальных членов моей команды он может представить.
  
  - Как скоро они будут тут? - Фауст тут же подобрался и не задавал лишних вопросов.
  
  - Гость всего один, но приближается он быстро. Скоро будет, позови остальных, пока я организую встречу. - Фауст встал и направился в дом, я же прислушивался к собственным ощущениям.
  Шаман явно использует какую-то технику и уже спустя несколько секунд я смог в этом лично убедиться.
  
  - Нашла! - Звонкий девичий голос никак не вязался с внешностью того, кто предстал передо мной.
  
  Честно слово, я сначала едва сдержался, чтобы не атаковать. К такому я был готов не до конца.
  Сейчас, в десятке метров над моим домом прямо в воздухе завис серый человечек, точно такой, какими их показывали по телевизору, и что самое странное, у него был своеобразный глайдер, как у зеленого гоблина, это, пожалуй, будет самая близкая аналогия к увиденному.
  
  - Кхм!? - Пусть меня и застали немного врасплох, но внешне это никак не отразилось, а секундой спустя, применив фумон тонко, я стоял в воздухе рядом с ней.
  
  - Ой!? А как ты это сделал? - Большие черные глаза непропорционально расположенные на серой морде и молодой голос девушки доносящийся от него, вводили в заблуждение и вызывали сильный когнитивный диссонанс.
  
  - Не важно! - Отмахнулся я от ее вопроса, - Что куда важней, ты ведь одна из организаторов турнира? Судья? Пач? - Задавал я один вопрос за другим, не давая ей заговорить.
  
  - Фу! Так не интересно! - Разочарованный голос был мне ответом, - Где удивление моим внешним видом? Где? Почему ты так легко принял это? Как ты узнал, что я пач? - Инопланетянин или верней инопланетянка решила сыграть со мной по моим же правилам, но вся ее напускная веселость резко исчезла из нее, стоило появиться остальным членам моей команды и вот уж кто действительно был удивлен.
  
  - Рен!? Кто это? - Джун взирая на серого человечка с глайдером решила узнать о происходящим от меня.
  
  - Иная форма жизни? Как интересно? Очень интересно. Я обязательно должен это исследовать. - Когда я уже собирался ответить, всех отвлекло бормотание Фауста, что сейчас с разгорающимся энтузиазмом взирал на гостя. - Рен, ты позволишь?
  
  Я задумался. Стоит ли?
  Впрочем, почему бы и нет? Раз уж это организатор, то ее целью будет наша проверка.
  Так почему бы Фаусту не сразиться с ней?
   Так я смогу узнать довольно многое, в том числе и о реальной силе Фауста и о способностях одной из судей.
  
  - Почему нет, - Кивнул в согласии я, - Госпожа судья, я так понимаю, вы пришли, чтобы оценить нас? Узнать способны ли мы принимать участие в турнире, ведь так? - Черные глаза серого человечка посмотрели на меня, а затем она кивнула.
  
  - Все именно так и обстоит. - Ее голос больше не излучал веселье, он был серьезен, - Ты слишком много знаешь, именно поэтому я и пришла, чтобы оценить тебя.
  
  - Вот как? Весьма польщен. - Я даже поклонился в знак уважения, - А теперь, постарайтесь не умереть. - Моя фраза прозвучала одновременно с появлением Фауста у нее за спиной, что уже заносил над ней свою гильотину.
  
  - Медленно. - Фауст попал лишь по воздуху, а глайдер гостя моментально переместил ее ему за спину. - Магнитный удар.
  
  Стоило только шаманке, скрывающейся в обличии инопланетянина произнести это, как Фауста с невероятной силой отбросило к земле, и он впечатался в нее.
  Быстро. Первый раунд, пожалуй, за ней.
  
  - Фауст, ну ты и слабак. Теперь уже от тренировок не отвертишься. - Решил подначить я сейчас встающего и сильного раздраженного друга.
  
  - Меня просто застали врасплох. Только и всего. - Фауст встал в полный рост и сейчас колючим взглядом смотрел на висящую в воздухе шаманку. - Теперь я буду серьезней. Элайза, Сверх Душа.
  
  - Впечатляет. - Глухой и ни капли не удивленный голос, а ведь удивляться было чему.
  
  - Хм. - Стоя в воздухе, я сейчас задумчиво взирал на Сверх Душу Фауста, техника в его исполнении выглядела очень я бы сказал вызывающе. - Я всегда знал, что ты извращенец Фауст.
  
  - От извращенца слышу, - Огрызнулся мне в ответ шаман, стоя прямо на груди огромной белокурой девушки, возвышающейся на добрый десяток метров.
  Элайза была огромна, но между тем, ее внешний вид был просто шикарен. Огромная грудь, облегающий короткий халатик и огромные черные крылья на спине.
  О, забыл упомянуть и о сапожках с высоким каблуком на ней.
  
  - Магнитный удар! - Гостье явно не понравилось, что из-за нашей перепалки, не обратили внимание на нее и она атаковала.
  Но ее атака пришлась в пустоту, а силуэт огромный демоницы расплылся и оказался прямо перед ней.
  Большой шприц в ее правой руке угрожающе направился прямо к маленькому тельцу шаманки, желая проткнуть ее на сквозь, но в последний момент, ее словно ударили по голове, и она промахнулась.
  
  - Ты! - Голос Фауста пылал яростью, - Ты посмела ударить мою дорогую Элайзу? - Не повезло, Фауста разозлить довольно легко, и она это сделала.
  
  Битва разгоралась с новой силой и должен сказать зрелище и размах происходящего сражения впечатлял.
  Мне даже пришлось выставить барьер, дабы не появилось лишних разрушений, ведь разошедшийся Фауст сдерживаться был не намерен.
  Но между тем, не сказать, что дела у него шли хорошо, у них явно установился паритет и теперь они зависли в воздухе друг напротив друга, ожидая следующего хода противника.
  И первым его сделала гостья.
  
  - На этом, пожалуй, достаточно. Ты проходишь, вы все проходите! - Это она уже сказала, посмотрев на всех остальных включая и меня, но сделав так она совершила глупость.
  
  - Умри! - Фауст и Элайза воспользовались этим и оказались прямо рядом с ней, от чего я ощутил удивление и страх шаманки.
  
  - Стоп! - Мгновенно оказавшись между ними, я остановил наконечник огромной иглы.
  
  - Рен, уйди. Ты мешаешь. Она посмела ударить мою Элайзу. Я не прощу ей этого. - Фауст явно ненамерен был останавливаться, но Элайза сделала это за него, отрицательно покачав головой и Фауст тут же успокоился.
  
  - Так-то лучше, - Отпуская наконечник, произнес я, - А теперь, госпожа судья, не изволите ли вы ответить на несколько моих вопросов?
  
  - С чего бы это? - Девушка внутри сверх души уже взяла себя в руки и не намерена была идти у меня на поводу.
  
  - Ну, я только что спас вашу жизнь, разве этого недостаточно?
  Или быть может в качестве оплаты вас устроят воздушные кремовые пирожные и чай? - Я был вежлив, и видимо предложение сладостей пришлось очень своевременно, ведь стоило мне только предложить, как в животе шаманки отчетливо заурчало.
  
  - Пожалуй, я согласна на пирожное. - Благосклонно кивнул серый человечек, но я отчетливо ощущал смущение внутри.
  
  - В таком случае, прошу. - Галантным я быть умею, так что уже спустя минуту, гостья восседала за столом и дабы все же полакомиться выставленными пирожными, она отменила сверх душу, явив свой настоящий облик.
  
  Она была молода, примерно одного возраста со мной, но то, что ей доверили обязанности судьи, говорит о том, что она очень сильна.
  Слегка растрепанные длинные черные волосы и милое лицо, которое сейчас было слегка измазано кремом.
  Ее пронзительные и невероятно чистые голубые глаза сейчас буквально светились завораживающим внутренним блеском, а красная бандана на лбу, делала ее внешний вид еще более завораживающим, тем более странным выглядели и два длинных белых пера, что были прикреплены к бандане.
  Надето на ней было простое платье с изображением того самого серого человечка на ней и меховые сапожки, сделанные видимо специально для нее.
  
  - Эм, а как тебя зовут? - Первой на удивление решилась задать вопрос Зоря.
  
  - Рузефор, - Доев пирожное и облизав даже собственные пальцы, шаманка ответила.
  
  - Какое странное имя? - Зоря сказала это не подумав, чем слегка обидела гостью, - Ой, прости, я не хотела.
  
  - Ничего, - Обида с лица шаманки исчезла так же быстро, как и появилась, стоило ей только увидеть виноватое лицо Зори, - Я уже привыкла. Спасибо за угощения. - Последние ее слова уже были направлены мне, сидящему напротив нее.
  Фауст не пожелал оставаться здесь и ушел в дом, Геин стояла у меня за спиной, а Джун и Зоря сидели по бокам от гостьи.
  
  - Не за что. - Постарался как можно более располагающе улыбнуться я. - А теперь, если ты не против, ответишь на пару моих вопросов?
  
  - Хорошо, - Согласно кивнула она, а затем хитро посмотрела в мою сторону, - Но только если ты ответишь на мои!
  
  - Хм, - Задумался я над ее требованием, - Это, приемлемо. - Согласился все же я.
  
  - Я первая. - Не давая мне времени, она словно дитя решила опередить меня.
  
  - Пусть будет так. Задавай! - Не стал я спорить и просто ожидал ее слов.
  
  - Для начала, это ведь был ты! - Тонкий девичий пальчик уткнулся мне в грудь, когда девушка нависла над столом, - Это ты пытался раньше пробраться в нашу деревню?
  
  - Да. Я. - Отрицать это не имело смысла, тем более, что я и не скрывался в тот раз.
  
  - Я знала! - Победно вскочив со своего места, обрадовано произнесла она, - Ура, я первая.
  
  - Эм, позволь узнать, почему ты так радуешься этому? - Я был слегка удивлен, вот и спросил.
  
  - Просто мы с остальными поспорили кто первый найдет тебя. И я выиграла! - Сияющая улыбка появилась на ее лице, она и вправду была рада этому. - Но ты получается задал свой вопрос? Теперь опять моя очередь! - И хитрющий и ликующий взгляд с ее стороны.
  
  - Ладно, можешь продолжать. - Почему-то совсем не хотелось спорить с ней по этому поводу.
  
  - Хорошо. Как ты узнал о входе в нашу деревню? - Ее тон вновь стал серьезен, и теперь ее взгляд буквально впивался мне в душу.
  
  - Интересно? - Пробормотал я вслух, удивленный столь резкими переменами, - Относительно твоего вопроса, то это было не так уж и сложно.
  Видишь ли, мои предки и раньше участвовали в турнире, и я просто расспросил все у них, да еще и повстречался с еще одной шаманкой, что лишь подтвердила то, что я и так знал.
  Так что как видишь, это было просто. - Я оперся о спинку стула и взял чашку недопитого мной кофе, сразу как закончил свое объяснение.
  
  - Это многое объясняет, - Кивнула своим мыслям девушка, - Можешь задать свой вопрос.
  
  - Благодарю, - Девушка слегка нахмурилась, я же наоборот был дружелюбен, - В таком случае, позволь узнать, откуда у тебя твой дух.
  
  - Зачем тебе это? - Мой вопрос ей явно не понравился.
  
  - Не важно. Просто ответь. - Я ждал ее слов, уж больно сильно заинтересовал меня ее дух.
  
  - Ну ладно, - Все же согласилась она, - Но предупреждаю сразу, можете мне не верить, но инопланетяне реальны.
  Когда-то они посещали нашу планету и оставили множество следов своего пребывания.
  Это мудрость и технологии намного превосходящие человеческие, настолько, что людям их никогда не освоить.
  
  - Это все безумно интересно, - Сказал я, когда она замолчала, - Но ты так и не ответила на мой вопрос.
  Что же касается того, верю ли я или нет, то мой ответ, верю.
  Если уж есть шаманы, то почему не могут существовать и инопланетяне? Так что прошу, продолжай.
  
  - Хорошо, - Подбодренная моими словами, она продолжила, - Это произошло задолго до начала турнира шаманов, тогда о нем еще никто даже не знал, в те времена, недалеко от деревни нашего племени разбился космический корабль.
  Внутри корабля находился 'ОН'. Он был тяжело ранен и умирал, но шаманы моего племени смогли излечить его.
  Постепенно, между ним и Пачами установилась дружба. Он прожил в нашей деревне много лет и до того, как ушел в другой мир, смог многому научить мой народ.
  Кстати, вот. - Сказав это, она положила на стол пять устройств, на каждого члена моей команды, - Это мобильные оракулы, одна из технологий, оставленная нам, и это я передаю вам, как официальным участникам турнира.
  Ну как, я удовлетворила твое любопытство?
  
  - Более чем, спасибо, Рузефор. - Моя похвала ей явно понравилась, тем более она ее заслужила, вывалив на меня такие невероятные новости.
  
  - Тогда ответь и на мой последний вопрос, - Таинственно и почти шепотом зачем-то заговорила она, - Дух того парня, кто она?
  
  - Ты о Фаусте и Элайзе? - Получив подтверждающий кивок от нее я продолжил. - Знаешь, тебе сильно повезло, что ты еще жива, ведь как никак Фауст некромант, а его дух Элайза высший демон.
  Но я думаю, ты и так это поняла, потому и спросила.
  
  - Да. Просто мало кто способен использовать демонов, вот меня и удивило это. Как он это делает?
  
  - Не скажу, - Загадочно улыбнулся я, - Могу лишь сказать только одно, что в прошлом, его предок уже заключал сделки с демонами, он даже продал свою душу одному из них, в обмен на знания.
  Так что у Фауста это так сказать наследственное.
  Ну что, еще вопросы будут?
  
  - Нет, - Она мотнула головой, отчего ее волосы непослушно взъерошились, - Мне пора, но все равно спасибо.
  
  - Не за что, можешь заглядывать сюда в любое удобное тебе время. Я не против. - Прежде чем забраться на свой глайдер, девушка повернулась ко мне.
  
  - Смотри, я ведь запомню это. - А затем, она поднялась в воздух и резко сорвавшись с места, полетела на юг.
  
  ***
   3 ноября 1999 года.
  
  - Я нашла вас! - Я развернулся в сторону гневного голоса и удивлено приподнял бровь.
  
  - Анна Киояма? Какими судьбами? - Она застала нас с Джун в кафе, я конечно ощущал ее приближение, но думал, что удастся избежать встречи.
  
  - Ты, - Злобный взгляд в мою сторону, - Вы, - теперь он уже был обращен и на Джун. - Она стала быстро приближаться к нашему столику и нависнув над нами нагло посмотрела на нас. - Двигайся.
  
  Я нахмурился, когда она бесцеремонно подвинула со своего места Джун и уселась вместе с нами.
  
  - Что это значит? - Джун это тоже не понравилось.
  
  - Молчи, - Припечатала Анна, проигнорировав Джун и злобно сверля меня взглядом, - А ты коротышка я смотрю подрос.
  
  - А ты все так же не воспитана Анна, жалко, что тебя никто в детстве не порол ремнем. Можем мне попробовать? - Насмешливо глядя на нее, решил слегка позлить я ее.
  
  - О! Бдсм. Это я люблю. Только вот боюсь, это ты будешь ползать у моих ног и называть меня госпожой. - Ей явно понравились ее слова, я отчетливо ощутил это.
  
  - Пф, не много ли ты возомнила о себе 'госпожа'?
  Как обычно, у тебя высокое самомнение, может действительно наказать тебя немного, как и твоего жениха. - Колючий злой взгляд девушки заставил меня замолчать, ее фуриоку кипело.
  
  - Так значит это все же был ты? - Ее тон мне не нравился, - Ты посмел покалечить моего Йо.
  Я говорила это раньше уже Джун, теперь повторю тебе, если ты встанешь у меня на пути, я размажу тебя.
  
  - Хо, интересно было бы на это посмотреть, - Я специально провоцировал ее, - А то сказать честно, твой жених меня сильно разочаровал.
  
  - Не недооценивай Йо. Он быстро станет сильным, уж это я ему обеспечу, а затем, он лично разберется с тобой. - Вступилась она за своего парня, но ее глаза все же выдавали ее злость.
  
  - Мне не показалось, что он способен на подобное, в отличии от тебя, - Мой намек был понят, но я продолжил, - Скажи мне Анна, почему ты решила отсиживаться за его спиной? Ведь твоя сила многократно превосходит таковую у него.
  В отличии от Йо, у тебя есть реальный шанс занять трон. Так почему же ты ничего не делаешь?
  
  - Я и так займу трон и стану первой леди этого мира, - Как всегда самоуверенно произнесла она, - Йо же, он сам добьется трона, но я ему помогу.
  Я действительно не хотела вмешиваться, но теперь, я предупреждаю, я приму участие в турнире и заставлю поплатиться вас обоих.
  Это все, что я хотела сказать. - Так же, как и пришла, она бесцеремонно встала и ушла, оставив нас одних, размышлять над ее словами.
  
  ***
   4 ноября 1999 года.
  
  - Итак, объяснит мне кто-нибудь, что здесь происходит? - Вернувшись на нашу базу, я застал довольно странную картину, нет, во многом зрелище было прекрасным, если бы не одно, но, Рузефор.
  Девушки сейчас плескались в бассейне и Рузефор была среди них, весело смеясь она перекидывала с Зорей резиновый шар.
  
  - Как видишь, у нас снова гости. - Фауст, восседающий на краю бассейна, читал книгу и когда я пришел, решил ответить на мой вопрос.
  
  - Это я и так вижу. Рузефор, какими судьбами? - Подойдя к краю бассейна, обратился я к девушке.
  
  - О, Рен. Я решила воспользоваться твоим предложением и пришла поиграть. - Беззаботно ответила она мне, перекидывая мячик Джун.
  
  - Рен, а можно Рузефор немного поживет у нас? - От вопроса Джун я слегка приподнял бровь и посмотрел на беззаботную шаманку, что сейчас плескалась водой.
  
  - Я не против, но почему здесь? - Вопрос я задал Джун, но ответила мне все же Рузефор.
  
  - Все деньги, что выделило нам племя ушли на размещение прибывших в Токио шаманов, так что мы с братьями по сути остались без средств к существованию.
  Остальные решили на время найти себе подработку, а я же, подумала, что могу немного пожить у вас. Ведь могу? - Черт, мне ее непосредственность и наглость немного даже нравиться.
  Это не та наглость, что так и прет из Анны, то, как ведет себя Рузефор все же отличается, хотя бы тем, что она выглядит очень мило при этом.
  
  Черт, не о том думаю. Я даже помотал головой, дабы выкинуть из головы лишние мысли.
   Оставить ее или нет? Думаю, все же да. Потихоньку переманить ее на свою сторону, думаю стоит попробовать.
  Правда девушка все же не так проста, это я и раньше понял, так что придя сюда у нее явно были и свои цели тоже.
  Но пребывание ее на нашей базе обещает лишь сплошные плюсы. В общем, пусть остается.
  Придя к этому решению, я уже было хотел озвучить его, но внезапный звук от мобильного оракула на моей руке, отвлек меня от мысли и привлек к себе всеобщее внимание.
  
  - О! Великий дух принял решение. Скоро у тебя будет твой первый поединок, Рен. - Голос девушки звучал немного ехидно, но за объяснение для остальных я все же был благодарен.
  Ну что же, первый противник определен, посмотрим, кто же это.
  
  Глава 31
  Первый поединок.
  
   5 ноября 1999 года, окрестности Токио, старая заброшенная стройплощадка.
  
  Дул довольно сильный и прохладный ветер, все же даже в Японии отчетливо ощущается близость зимы.
  Я же, а вместе со мной и все члены моей команды уже собрались в указанном месте и теперь ждали моего первого объявленного противника.
  
  - Джексон, интересно, почему было написано только его имя? - От размышлений меня отвлек вопрос Фауста.
  
  - Кто знает. Как по мне, это не так важно. - Фауст лишь понятливо кивнул на мои слова, а девушки слегка поежились от промозглого ветра.
  
  Внезапно, вместе с холодными порывами воздуха, ветер принес и посторонний звук.
  Звук колокольчика, что с каждой прошедшей секундой казалось звучал все отчетливей и громче, а затем, утренний туман впереди словно стал расступаться, явив нашему взору группу шаманов из более чем десятка человек.
  
  Геин тут же буквально появилась за моей спиной, поудобней перехватив кунай у себя в рукаве.
  Фауст же сейчас слегка напрягся, с интересом наблюдая за новыми действующими лицами, а Джун и Зоря, медленно стали подходить поближе ко мне, опасаясь тех, кто только что пришел.
  
  - Господин? - Тихим голосом попыталась узнать у меня Геин, что она должна делать.
  
  - Не стоит беспокоиться Геин, просто прибыл мой соперник в сегодняшнем поединке, только и всего.
  Фауст, будь добр возьми с собой остальных и отойдите на безопасное расстояние. - Шаман лишь кивнул на мои слова и развернулся, Джун вопросительно посмотрела на меня, но получив мой согласный кивок, последовала за ним.
  
  - Вы уверены, господин? - Геин все же позволила себе немного насторожиться.
  
  - Да, а теперь иди. - Я даже слегка подтолкнул ее, и она наконец присоединилась к остальным, применив фумон тонко, они исчезли, чтобы уже спустя несколько секунд оказаться на крыше соседнего здания, где и будут наблюдать за происходящим.
  
  Прибывшая же группа шаманов, явно заметила отделившихся от меня людей, и даже смогла отследить их текущее местоположение, судя по направленным ими взглядам.
  Но черт возьми, не ожидал, что первым же моим противником окажется кто-то из них. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
  Но тем временем, прибывшая группа шаманов остановилась на расстоянии, хотя я и мог их хорошо разглядеть отсюда, но на это не было времени, ведь от этой самой группы отделился один человек.
  
  Это был мужчина, наверно одного возраста с Фаустом, лет тридцати, может чуть больше.
  Он шел ко мне уверенным шагом, весь его внешний вид буквально говорил о том, что он даже не думает о своем поражении.
  Самоуверенный взгляд его глаз, длинные волосы, необычного синего цвета, зачесанные назад.
  Пока я рассматривал его и вспоминал те скудные знания, что у меня были, он уже поравнялся со мной.
  
  - Мальчишка? Мой противник обычный мальчишка? - Его голос буквально источал самоуверенность и снисходительность, когда он обратил внимание на меня.
  
  - Хо, а ты самоуверен парень, это даже хорошо. - Я даже покивал собственным словам, от чего парень нахмурился и по-новому посмотрел на меня.
  
  - Скажу это только один раз, сдавайся. - Его голос и взгляд говорили о том, что он сейчас предельно серьезен, - Я не хочу убивать тебя, мальчик. Принцесса Сати будет расстроена, если я сделаю это.
  
  - Принцесса значит? Впрочем, этот титул вполне подходит ей, отрицать не могу. - Я бросил взгляд туда, где сейчас столпились остальные члены команды Гандара, что пришли вместе с этим парнем.
  И девушка, что стояла в самом центре этой группы заметно выделялась, так что обнаружить ее было не трудно.
  
  - Ты знаешь Сати-саму? - Удивился мой противник, проследив за моим взглядом, я же смотрел на оракула, что начал обратный отсчет до нашего с ним поединка.
  
  - Нет, я не знаком с ней, так, просто знаю кое-что о ней, не более. - Перевел я взгляд обратно на парня, что должен быть моим противником, - Ах да, сдаваться я не намерен. Скорее наоборот, я хочу предложить тебе тоже самое.
  Сдавайся Джексон, до нашего с тобой поединка осталась еще одна минута, у тебя еще есть время.
  
  - Что за глупость? - Отмахнулся от моих слов он и посмотрел убийственным взглядом на меня, - Ты слишком многое воображаешь о себе, мальчик.
  
  - Знаешь, у меня ведь есть имя и ты должен знать его, Джексон, - Так же, как и он, процедил сквозь зубы я свои слова, - Что же касается моего предложения, то поспеши, у тебя еще есть тридцать секунд, а потом, я уже не ручаюсь за твою жизнь.
  
  - Этому не бывать! - Завелся он.
  
  - Значит так тому и быть, я передам твой ответ твоей госпоже вместе с твоим телом. - Оракул на моей руке отсчитывал последние секунды перед нашим с ним боем, а я же вспоминал о правилах, что должен соблюдать.
  
  Во-первых, этот поединок первый, но не последний, всего их будет три, и чтобы пройти отборочный этап, два из них я обязан выиграть.
  Во-вторых, во время поединка обязательным условием является использование Сверх Души.
  И в-третьих, победит тот, кто-либо полностью разрушит сверх душу противника и истощит его фуриоку, или же попросту убьет его.
  
  - Три, два, один, поединок, начался! - Именно этот текст отобразился на экране оракула, и мы с моим противником одновременно призвали своих духов и применили Сверх Душу.
  
  - И это все на что ты способен, мальчишка? Ты разочаровал меня. - Его голос был полон презрения, когда он смотрел на мою технику бесплотного духа.
  Его дух впечатлял, он был таким же огромным, как и Элайза у Фауста.
  Как и у всех членов Гандары дух этого парня был божественного уровня, это был Будда.
  В правой руке своей он сжимал меч, а в левой же у него покоилась странная веревка с крюком.
  Я же в этот момент действительно на его фоне выглядел не очень впечатляюще, Басон был помещен в Хорайкен, но даже так, внешний вид меча от этого не сильно изменился.
  
  - Впечатляет, - Стал медленно обходит я его по кругу не спеша атаковать, - но не стоит оценивать силу противника по одному лишь его внешнему виду, пожалуй, я преподам тебе этот урок.
  
  - Ты сам напросился мальчишка, больше я не буду тебя жалеть, - Мои слова явно уязвили его и огромный меч его духа на большой скорости устремился ко мне, чтобы в следующую секунду разрезать меня на части.
  Но вместо этого, мое тело, когда меч прошел сквозь него, лишь рассеялось.
  
  - Что? - Удивленно посмотрев на то место, где секунду назад должен был быть я, спросил он.
  
  - Не стоит удивляться, - Сказал я ему, когда мой меч уже готов был располовинить его тело, но в последний момент, я резко отскочил назад и слегка удивленно перевел взгляд на своего оппонента. - Впечатляет!
  
  Меч в мое руке, стоило мне только приблизиться к его телу, полностью лишился всего фуриоку, тем самым он умудрился развеять мою сверх душу.
  
  - Ха, это только начало парень. Твои атаки бесполезны против меня. - Несмотря на его слова, самоуверенности в его взгляде явно поубавилось. - Вперед, Фудо!
  
  Его дух, стоило ему только отдать этот приказ, стал обтекать его тело, помещая его полностью внутрь себя, тем самым образуя еще один своеобразный доспех, поверх его тела.
  А затем, стоило ему только это сделать, как они на огромной скорости вновь атаковали меня.
  Казалось, каждый его выпад достигал своей цели, мои иллюзорные клоны раз за разом подпадали под его атаку и полностью были развеяны им, но по мне, он так и не попал.
  
  - Лес лезвий! - Погружаю собственный клинок в землю и от меня в его сторону устремляются сотни, а то и тысячи лезвий, но на подходе к его духу, все созданные мной клинки, были развеяны.
  
  - Бесполезно! - Оскалился он и вновь кинулся на меня.
  
  Его меч порхал над нашим полем боя, каждая его атака была очень опасна, но все это было бесполезно, если он не мог попасть ею по мне.
  От понимания этого, веревка в его левой руке стала вращаться и одновременно с атаками меча, меня атаковали еще и ей, тем самым сильно усложнив весь бой.
  
  - Ха, ты только и можешь что убегать парень! Но долго ты не сможешь этого делать. Рано или поздно, но я достану тебя! - Его терпение явно подводило его, в то время как я был предельно собран.
  Используя свою сенсорику, я заранее предугадывал каждую его атаку, а с моей скоростью, увернуться от всех его атак не составило большого труда.
  
  - Знаешь, я бы не был на твоем месте так уверен в этом, - Стоя напротив него, я позволил себе немного улыбнуться, - Если ты думаешь, что все это время я просто убегал от тебя, то ты жестоко ошибаешься.
  Позволь, я немного просвещу тебя, - От выбранной мной манеры речи, его зубы казалось заскрипели, - Видишь ли, меня очень заинтересовала твоя техника обнуления Фуриоку, именно поэтому я и затягиваю наш с тобой бой, чтобы получше изучить тебя.
  Так что, будь добр, побудь послушной морской свинкой и еще немного подыграй мне.
  
  - Все, ты окончательно вывел меня из себя парень. Не вини меня за то, что будет дальше. - С этими словами, его дух стал в странную стойку, заведя меч себе за спину, а затем, взмахнул просто-таки с огромной силой и скоростью, а с его меча в этот самый момент сорвалось огромное лезвие, что сейчас устремилось ко мне.
  
  - Ха, значит так? Ну что же, думаю время глупых игр прошло. Позволь и мне немного показать свою силу. - С этими словами, все мое тело стал покрывать сначала покров из фуриоку, затем поверх него стал формироваться скелет, затем само тело, а уже позже и броня с оружием.
  Басон стал таким же большим, как и дух моего противника и выставив меч перед атакой врага, с легкостью блокировал ее.
  
  - Невероятно! - Парень явно был шокирован тем, что я сделал и свою роль тут сыграло не только то, что я блокировал его атаку, но также и скорость, с которой я смог изменить свою сверх душу.
  
  - Это еще только начало Джексон, смотри не умри раньше времени. - С этими словами, серия молниеносных атак устремилась в него и в отличии от меня, увернуться от них он не мог, но ему и не нужно это было.
  Ни одна моя атака так и не смогла задеть его, лезвие моего духовного меча, лишь рассыпалось стоило ему приблизиться к нему.
  
  - Бесполезно, разве ты еще не понял это Тао Рен? - Хо, теперь уже зовет меня по имени? К чему бы это?
  Но несмотря на его слова, его внешний вид все же выдавал его.
  
  - Ты выглядишь уставшим Джексон, - С наигранным сочувствием в голосе обратился я к нему, - Видимо обнуление фуриоку сильно изматывает тебя. Я ведь прав?
  
  - Не зазнавайся! - Зло глянул он на меня, вновь атаковав своим мечом, но несмотря, на то, что дух мой был таким же большим, как и его, но двигался он с не меньшей скоростью, чем до этого.
  
  - Ты злишься, теряешь концентрацию Джексон. - Продолжал я давить на него своими словами, а заодно воздействуя немного и эмпатией, - Ты вымотан, признай это!
  
  - Ха, словно с тобой не так же? - Огрызнулся он.
  
  - Вот в этом ты ошибаешься, у меня еще полно сил, в отличии от тебя и должен признаться, я уже узнал все, что хотел. - Мой голос теперь источал безразличие к моему врагу.
  
  - Что? Что это значит! - Он явно тянул время, пытался немного отдохнуть, и я решил немного подыграть ему в этом.
  
  - Ну, в конце концов, я ведь обещал в начале нашего поединка, что преподам тебе урок Джексон, так почему бы и нет.
  Помнишь, в начале нашего сражения, я не просто уклонялся от всех твоих атак, но еще и подставлял под них свои клоны. Не думаешь же ты, что я делал это просто так? - В глазах молодого мужчины проскочила понимание после моих слов.
  
  - Ты...?
  
  - Именно! - Перебил его я, - Я наблюдал, смотрел за тем, как действует твоя техника, следил за твоей фуриоку каждый раз, как ты использовал ее и вот, что я узнал.
  Во-первых, для того, чтобы удачно обнулить фуриоку противника, для этого ты должен использовать в полтора раза больше фуриоку, чем это сделал он.
  Ведь каждый раз, когда я вкладывал определенное количество фуриоку в свой бесплотный дух, ты тратил для его нейтрализации гораздо больше, чем использовал я.
  Во-вторых, эта техника требует большой концентрации, иначе ничего не выйдет, именно поэтому тебе так трудно теперь использовать ее.
  Также, ты не всегда можешь успеть за атаками твоего противника, именно поэтому ты полностью ушел в защиту.
  Ну как? Я ведь прав? - Мой противник выглядел удивленным после моих слов.
  Да, я весь наш поединок наблюдал за каждым его действием, смотрел и ощущал при помощи сенсорики каждое его действие.
  Так что я смог многое понять, а если потренируюсь, то и смогу повторить все то, что делал он.
  
  - Ты узнал все это пока мы сражались? - Его голос выдавал его удивление, - Кто ты такой Тао Рен?
  
  - Не важно. Думаю, пора заканчивать наш с тобой поединок. В твоем нынешнем состоянии ты не сможешь нейтрализовать эту мою атаку. - Мои слова насторожили его, он явно приготовился защищаться, но все, что он успел, это лишь заметить золотую вспышку, после чего, его Сверх Душа, буквально была разрезана на кусочки, а он сам моментально потерял сознание.
  
  Я атаковал его с огромной скоростью, так, что он даже не успел среагировать, но даже тогда я понял кое-что еще о его технике, но это стоит еще проверить.
  Сейчас куда важней, добить его или нет?
  
  Сверх душа была отозвана мной, и мой меч сейчас упирался в грудь моего оппонента.
  Убить его сейчас так легко, но мой взгляд поднимается, и я смотрю на так и не сдвинувшуюся со своего места команду Гандара.
  Ни один из них сейчас не спешил на помощь своему обессиленному товарищу, они лишь ожидали исхода нашего поединка, убью я Джексона или нет.
  
  - Ха, нет, пожалуй, в этот раз я оставлю тебя в живых, - Посмотрев на бессознательного парня, я убрал меч обратно в ножны и повернувшись к нему спиной, исчез, чтобы уже спустя секунду появиться рядом с остальными членами своей команды.
  
  - Первый поединок, Тао Рен против Джексона. Победитель, Тао Рен! - Торжественным голосом провозгласила невесть откуда взявшаяся Рузефор, восседающая на своей летающей тарелке и свесившая вниз ноги.
  
  - Поздравляю Рен! - Первой ко мне подошла Джун и поцеловала меня в щеку.
  
  - Поздравляю! - Зоря тоже подошла, и она явно была впечатлена увиденным сегодня.
  
  - Я не сомневалась в вас господин! - Геин лишь слегка поклонилась мне и лишь один Фауст задал вопрос.
  
  - Почему ты оставил его в живых? Он силен и вполне сможет пройти отборочные. Это может стать проблемой. - Перевожу взгляд на Фауста, ждущего ответа.
  
  - Нет, убить его было бы неверным решением. Да он силен, но в его команде есть и другие. А их лидер способна воскрешать мертвых.
  Так что, если бы я убил его, то мало того, что настроил против себя довольно сильную группировку, так и Джексон после своего воскрешения мог стать еще сильней. - Мой ответ явно удовлетворил Фауста, и он наконец тоже поздравил меня с победой, после чего, мы все вместе перемещаясь по крышам направились к себе домой.
  
   Глава 32
  Знакомство с принцессой Сати, или Зоря, вперед!
  
  С момента моего поединка прошла пара дней, я все это время отдыхал и вспоминал прошедший бой, пытаясь четче запомнить все то, что во время поединка совершал мой противник.
  Все-таки техника которой пользуется Гандара может оказаться очень полезной, так что я пытался теперь ее освоить.
  Правда в этих попытках кажется слегка уязвил свое самолюбие, ведь сколько бы я не пытался, но пока освоить я этого не мог.
  Нет, я понимал, что прошло всего пару дней, и то, что я близок уже хорошо.
  Но ведь те отрывки воспоминаний, что сохранились у меня из прошлой жизни, говорят мне, что некоторые из шаманов, умудрялись использовать эту технику буквально сразу, как только увидели ее.
  Хотя, может я ошибаюсь, потому и пытаюсь сейчас полностью выстроить у себя в голове всю цепочку действий, что проводил Джексон.
  
  - Господин! - Перевожу взгляд на появившуюся на пороге моей комнаты Геин и вопросительно приподнимаю бровь? - Оракул Зори, он огласил ее противника.
  
  - Уже? - Резко поднимаюсь со своего места и иду на выход, - Как его зовут?
  
  - Я не знаю, я поспешила сообщить вам эту новость, потому и не успела узнать, - Виновато опустив голову, сказала она.
  
  - Ничего, скоро узнаю сам, - Я уже вошел в гостиную, где сейчас над оракулом Зори склонилась сама девушка, Джун и даже всюду сующая свой нос Рузефор.
  
  - Рен! - Увидев меня, Джун улыбнулась, и кивком головы показала на нервничающую девушку.
  Сама Зоря была в смятении, она переживала и боялась поднять взгляд на меня.
  
  - Что-то случилось? Уже известно, кто будет ее противником? - Я встал напротив них, ожидая ответа, но девушка лишь молча протянула мне свой оракул. - Хм, Кардимахид? Это кто?
  
  - Не знаю!? - Под моим взглядом Зоря буквально сжалась и едва смогла ответить.
  
  - И, почему ты тогда так нервничаешь? - Я подошел ближе, присев прямо перед ней, посмотрел ей в глаза, - Знаешь Зоря, ты сильная! - От моего уверенного заявления она даже невольно вздрогнула.
  
  - Но, вдруг он сильней меня? Что тогда? - Она с затаенным страхом задала этот вопрос и сейчас ждала ответа.
  
  - Пусть даже так, - Решил я все же подыграть ей, - Но неужели ты думаешь, что даже если проиграешь, ты будешь больше не нужна мне?
  
  - Разве нет? - Тихо спросила она, - Рен, вы ведь всегда говорили, что не потерпите слабых в своей команде. А я, как не посмотри, слабая. - Она даже шмыгнула носом, заявив это. Слезы появились на ее лице.
  
  - Эх, ты, - Вздохнув, я пальцем убрал выступившие слезы в уголке ее глаз, - Горе ты мое луковое, как любят говорить у тебя в России.
  Я же уже говорил и не раз, вы все теперь принадлежите мне, вы моя семья, моя команда и если ты думаешь, что сможешь уйти от меня так легко, то ты сильно заблуждаешься.
  
  - Правда!? - С надеждой в голосе она подняла на меня взгляд.
  
  - Конечно! - Уверено кивнул я, смотря ей прямо в лицо, - Сила важна, не спорю. Но не всегда всего можно добиться одной лишь силой.
  И вообще, изначально я планировал что тем, кто будет пробивать нам путь вперед буду я сам, вы же все, включая и тебя, должны лишь быть рядом со мной.
  Поддерживать меня, не дать мне скатиться в одиночество и извратиться. Ты понимаешь?
  
  - Угу, - Еще раз шмыгнула она, а Джун сидящая рядом лишь обняла ее.
  
  - Я не брошу и не откажусь от тебя Зоря, можешь не сомневаться, но позволь мне, я повторю это еще раз, ты сильная Зоря. - Больше не говоря ничего, я встал и пошел обратно к себе в комнату.
  
  ***
   9 ноября 1999 года.
  
  - Скажи Рен, ты правда думаешь, что Зоря сможет победить? - Мы сидели на открытом воздухе вместе с Фаустом, и наслаждаясь отдыхом, пили горячий кофе.
  
  - Она победит! - Подняв свой взгляд на Фауста, уверенно заявил я.
  
  - Откуда такая уверенность? - Шаман даже не донес чашку до своего рта, удивившись уверенности в моих словах.
  
  - Хм, знаешь Фауст, ты видимо попал в ловушку. Ты привык видеть Зорю вечно смущающуюся, неуверенную и замкнутую. Ведь так? - На мои слова Фауст лишь кивнул.
  
  - А разве это не так? На мой взгляд, эта девушка меньше всего подходит для нашей команды.
  Если честно, я вообще не думаю, что она способна помочь тебе в достижении твоей цели.
  
  - Ты ошибаешься Фауст, - Удрученно покачал я головой, - Да, Зоря замкнутая и неуверенная в себе.
  Но вместе с тем, она сильная. Очень сильная Фауст. Она не сломалась тогда в лаборатории.
  Она не сломалась, когда поселилась у нас в замке и она не сломается сейчас, нет, этот турнир наоборот закалит ее душу и тогда, она расцветет и покажет нам свою истинную силу.
  
  - Не понимаю с чего ты это вообще решил. Но оспаривать твое мнение все же не буду.
  Как показало время, ты редко, когда ошибаешься. - Фауст наконец отхлебнул горячий напиток и смог побороть подступивший холод.
  
  - Я рад, что ты это понимаешь. Знаешь, я открою тебе один секрет, Зоря вторая по силе в нашей команде.
  Она даже сильней тебя и это факт, Фауст.
  
  - В чем дело? - Фауст, хотевший уж было возразить мне, заметил изменения на моем лице.
  
  - Гости. Что-то в последнее время они зачастили к нам. - Действительно, подобное даже начинает надоедать.
  И как только находят? Но в этот раз гости более чем серьезны и это мне не нравиться.
  
  - Что-то не так? - Фауст явно уловил мое нерадостное расположение духа.
  
  - Может быть, хотя, нет, не думаю. Сходи предупреди остальных, пусть пока приготовятся.
  И да, попроси Геин приготовить чай, уверен, нашим гостям он не помешает. - Последние слова я сказал уже в спину уходящему Фаусту, а сам тоже встав, направился на встречу.
  
  ***
  - Рад встрече, госпожа Сати! - Я появился прямо напротив них и даже изобразил вежливый поклон, обращаясь к ней.
  
  - Взаимно, господин Рен, - Улыбнулась мне красивая молодая женщина с каштановыми волосами.
  На ней было одето легкое оранжевое платье, но несмотря на это, не было похоже, что ей холодно.
  Длинный посох она держала в левой руке, на голове же находилась самая настоящая корона. - Но должна признать, я впечатлена, что вы смогли ощутить наше присутствие на таком большом расстоянии.
  
  - О, это всего лишь привычка, - Отмахнулся я от ее слов, - Всегда лучше знать, когда к тебе нагрянуть гости, тем более такие как вы.
  
  - Сказать по правде, я заинтригована, Джексон был прав, и вы действительно знаете обо мне.
  Я заинтересовалась этим и решила прийти в гости, чтобы познакомиться с будущим главой клана Тао. - Ее слова слегка выбили меня из колеи, но я не показал этого.
  
  - Видимо не один я знаю о вас, но и вам что-то известно обо мне? - Теперь уже пришла моя пора завуалированно перейти к вопросам, что я и сделал.
  
  - Вы правы, господин Рен, мне известно о вас, но право слово, не будем же мы обсуждать это посреди улицы? - Она так непосредственно сказала это, что мне не осталось ничего, кроме как пригласить ее к себе.
  
  - Прошу простить меня, принцесса Сати, прошу, следуйте за мной. Мои люди уже должны были все приготовить к нашей встречи. - Я пристроился рядом с женщиной, чем вызвал недовольный взгляд лысого старика, что находился по другую сторону от нее и все время нашего разговора лишь хмурился.
  
  Те несколько минут, что мы шли до нашего убежища, мы прошли молча.
   Я размышлял, пытаясь понять, почему она здесь? Сати явно пришла ко мне не с намереньем напасть или что-то еще.
  Это вообще не в ее характере, но зачем она тогда пришла?
  За такими мыслями я не заметил, как мы пришли в наш дом и на правах хозяина, я пригласил их всех внутрь.
  
  ***
  М-да, странная обстановка должен сказать. Сейчас напротив меня сидела Сати и пила чай, что предложил я.
  У нее за спиной выстроились четверо ее последователей, включая и того лысого старика, что зло смотрит на меня.
  Еще одна маленькая девочка восседает рядом с ней на диване и в огромных количествах поглощает конфеты.
  Я же сидел напротив и вся моя команда, расположилась рядом.
  
  - Итак... - Хотел уж было начать я.
  
  - Эй, Рен, где Джун и Зоря? - В комнату буквально влетела на своей летающей тарелке Рузефор и только в последний момент остановилась, когда взгляды всех присутствующих скрестились на ней. - Что? - Нахохлилась она как воробей.
  
  - Да нет, ничего, - Загадочно улыбнулась Сати, ставя чашку на стол, - Рада поприветствовать вас, госпожа Судья.
  
  - А? Ты же...- Рузефор словно пыталась вспомнить имя шаманки, - А точно, Ты же Сати, Намали рассказывал мне о тебе.
  Он говорил ты очень сильная. - Рузефор подлетела поближе и даже осмотрела Сати, - вижу он не ошибся в своем суждении.
  
  - Вы очень проницательны госпожа судья, но позвольте мне спросить, что вы делаете здесь? - Я нахмурился, не нравилось мне то, что Сати пришла сюда и задает вопросы так, как будто имеет на это полное право.
  
  - Я? Я здесь живу. А что? - Рузефор же сама непосредственность даже и не подумала скрывать, да и, пожалуй, и не стоило, наверно.
  
  - Вот как? Господин Рен очень гостеприимен, не ожидала если честно. - Теперь ее взгляд был направлен на меня, от чего мне стало немного не по себе.
  
  - В который уже раз у меня возникают мысли, что вы что-то знаете обо мне, ведь так госпожа Сати? Но откуда? - Я даже наклонился вперед, ожидая ответа.
  
  - Я знаю не столько о вас господин Рен, сколько о вашем клане.
  Видите ли, мои последователи есть во многих странах, в том числе и в Китае. И именно от них, я и узнала о вашем клане. - Она еще раз мило улыбнулась, от чего у меня заныли зубы, настолько неправильной мне казалась эта улыбка.
  
  - Могу представить каковы были их слова и какое у вас сложилось мнение о моем клане.
  Но в таком случае я не могу понять причину, по которой вы решили посетить меня?
  Не просветите?
  
  - Я просто пришла познакомиться с сильным шаманом, только и всего. Я очень любопытная девушка и порой, у меня бывают вот такие вот капризы. - Черт, и чего она хочет этим сказать? Зачем она пришла? Впрочем, есть у меня одна догадка.
  
  - Вы очень эксцентричная личность госпожа Сати. Кто бы мог подумать!? - Она лишь снисходительно улыбнулась в ответ на мои слова, - Но все же не стоит считать меня совсем дураком, - Мой тон резко поменялся, от чего последователи Сати явно напряглись. - Должен признать, вы сильны, даже очень, но даже так, зная о репутации моего клана, вы не можете полностью быть уверены в своей безопасности, приходя сюда.
  Что означает, что для этого визита у вас есть причина, ради которой вы и решили пойти на риск.
  
  - Превосходно, вы оправдали все мои ожидания, господин Рен, - Спустя несколько секунд тишины, Сати даже поаплодировала, - Вы очень умны и проницательны для своих лет.
  Вы правы, у моего визита была своя цель. Точнее даже несколько.
  
  - И каких же? - Поинтересовался я, откинувшись на спинку дивана.
  
  - Всему свое время, не могу же я раскрыть вам все свои секреты, - С веселыми искорками в глазах, она продолжила, - Для начала, я не обманула, когда говорила, что пришла познакомиться, это было одной из моих целей.
  Что же касается остального, то вы успешно прошли мою маленькую проверку, но больше я пока вам не скажу.
  
  - Что же, не буду настаивать, - Решил отступить я, - В таком случае, чтобы вы еще хотели узнать?
  И если вас не затруднит, не могли бы, и вы ответить на несколько моих вопросов?
  
  ***
   - Вы узнали то что хотели, госпожа Сати? - Старый морщинистый монах, убедившись, что они отошли на достаточное расстояние, решил спросить.
  
  - Не совсем, Дай. - Молодая красивая женщина посмотрела на своего советника и взгляд ее был серьезен, - Тао Рен, очень интересный молодой человек, он силен и опасен, так что я не уверена, что он тот, кто нам нужен.
  
  - Понимаю, - Монах кивнул своим мыслям и продолжил, - Этот юнец слишком горд и заносчив, он не может быть одним из них.
  
  - Я бы не спешила с такими выводами Дай.
  Да мальчик действительно самоуверен, но я бы не сказала, что его уверенность не подкреплена силой.
  Тогда я не смогла понять этого в полной мере, но теперь, я уверена, что если бы он напал на нас, то я не смогла бы защитить вас всех.
  
  - Вы и не должны, принцесса. - Возмущенно посмотрел на нее старик, - Мы все следуем за вами и именно мы должны защищать вас.
  
  - Я не уверена, Дай. В идеале, я бы не хотела принимать участие в турнире, но если я не сделаю этого, то боюсь, человечество ожидает ужасный конец. - В голосе Сати отчетливо звучали нотки сочувствия и переживания.
  
  - Уверен, вы справитесь с этим госпожа Сати. А мы, ваши верные последователи, поможем вам в этом. - Старик сказал это с жаром, чем судя по всему взбодрил принцессу и дальше их разговор был куда более оптимистичен.
  
  ***
  - И что это было? - Фауст первым озвучил вопрос каждого из нас.
  
  - Сам без малейшего понятия, но идеи есть. Пока примем как данность то, что они хотели просто познакомиться. - Я помассировал переносицу, уж больно вымотался.
  
  - М-да, это было самое странное знакомство в моей жизни, - Проговорил Фауст, - Хотя, погоди, нет, самое странное знакомство у меня все же было с тобой. - И ткнул пальцем в мою сторону.
  
  - Эй, Рен, а все-таки, зачем Сати приходила к тебе? Ты ведь знаешь? - открываю один глаз и смотрю на зависшую надо мной Рузефор, что сейчас с любопытством и подозрением смотрит на меня.
  
  - Я же сказал, я не знаю и вообще, я иду спать. - Больше ничего не говоря, я встал и направился к себе.
  
  - Фу, ты злюка Рен, все я обиделась, - С этими словами, Рузефор сидя на своем глайдере повернулась ко мне спиной, всем своим видом изображая обиду.
  
  - Эх, - Фауст, глядя на это, только лишь вздохнул, - Иди лучше к девушкам, они наверняка будут рады тебе. - Решил спровадить он ее, и ему это удалось.
  
  ***
  Зоря нервничала, все ее тело буквально била дрожь. Слабость заставляла ее еле передвигать ноги, но между тем, она все же шла вперед.
  Место, где должен был состояться ее поединок, был парк. А если точней, то озеро, что находится прямо в центре этого парка.
  Девушка едва сдерживала себя, чтобы не развернуться назад, но все же, слова Джун и Рена, не давали ей этого сделать.
  Они верят в нее и именно это, дает ей сил идти вперед.
  
  Наконец кустарники и деревья расступились перед ней, и она увидела озеро, или скорее даже пруд, но не это удивило ее сейчас больше всего.
  Сейчас, плывя на умопомрачительной скорости, к берегу приближалась деревянная лодка, а внутри нее, гребя веслами, сидел здоровый взрослый мужчина, весь заросший бородой и со шлемом викинга на голове.
  Не успела Зоря опомниться, как он одним прыжком оказался на берегу и сжимая топор в руке сейчас смотрел на отступившую на шаг назад девушку.
  
  - Значит это ты мой следующий противник? - Пророкотал он своим громким голосом, чем еще больше испугал девушку.
  
  Кардимахид, так звали этого мужчину, он был огромен, наверно под два метра ростом, он был одет в толстую кожаную робу с меховыми вставками, в руках у него был здоровый двухсторонний топор и рогатый шлем, как у викингов на голове.
  
  - А, но... - Попыталась заговорить с ним Зоря.
  
  - Что? Я не расслышал, - Едва ли не крича, спросил он. - О, уже пора начинать. - Посмотрев на оракула, сказал он. - Надеюсь, ты готова, иначе сдавайся сразу, - все же решил предупредить он девушку.
  
  Зоря раздумывала буквально секунду, но затем слова Рена и Джун вновь всплыли в ее памяти и поборов неуверенность и страх, Зоря все же подняла свой взгляд и твердо произнесла.
  
  - Я готова, и я не проиграю! - Ее глаза, весь ее внешний вид, когда пришло время, буквально преобразился.
  
  - Так-то лучше! - Здоровяк обрадовался увиденному и кинулся в атаку, сжимая в руках свой топор. - Я иду!
  
  Зоря немного вздрогнула, когда огромная туша викинга, устремилась к ней, но в следующую секунду она вновь взяла себя в руки и когда здоровяк поравнялся с ней, она, воспользовавшись фумон тонко, переместилась прямо к пруду, верней даже стояла на его поверхности.
  
  - Чего? - Викинг удивленно переводил свой взгляд с одного места на другое, пытаясь понять, как она так быстро оказалась там.
  
  - Сверх Душа, Водяной. - Голос девушки прозвучал громко и отчетливо, от чего Кардимахид почувствовал неладное.
  
  Огромная волна образовалась за спиной девушки, вобрав в себя большое количество воды и все это сейчас устремилось прямо на него.
  Настоящее небольшое цунами обрушилось на здоровяка, но благодаря своей огромной физической силе, он все же смог устоять, но если бы этого только было достаточно?
  Вода, что едва не сбила его с ног, вместо того, чтобы отступить, обвила его и заключила его в своеобразный водяной кокон, из которого не было способа выбраться и все, что оставалось шаману, это лишь в бесплотных попытках, стараться выбраться из ловушки.
  Но чем больше он сопротивлялся, тем меньше воздуха оставалось у него и в конце концов, его силы иссякли, и он сам потерял сознание.
  Сама же девушка, удивленно хлопала глазами и до сих пор не могла до конца поверить, что так легко одолела своего первого противника.
  А ведь он ей казался таким сильным.
  
  - Поздравляю Зоря! - Неожиданно, девушка услышала знакомый голос и повернулась к нему.
  
  - Рен!? Я действительно выиграла? - Девушка перевела все еще неуверенный взгляд с бессознательного тела викинга на Рена, и тот уловив все ее сомнения кивнул.
  
  - Да, ты победила, Зоря. Я же говорил, ты сильная. Гораздо сильней, чем ты сама думаешь.
  Ну а теперь, пойдем, - Рен протянул к ней свою ладонь, тепло смотря своими золотыми глазами, что так завораживают ее. - Остальные ждут нас. - Зоря еще раз посмотрел на своего поверженного противника, а затем все же осознала, что смогла победить и протянув руку навстречу Рену, последовала за ним.
   Глава 33
  Уровень Фуриоку
  
   15 ноября 1999 года, окраина Токио, особняк команды Тао.
  
  - Итак, все в сборе? - Я пробежался глазами по всем присутствующим отмечая их, и тяжело вздохнул, когда обнаружил лишнего человека.
  
  - Да, да, я тоже здесь! - Бодро и весело замахала рукой Рузефор, тем самым показывая, что она тоже собралась меня внимательно слушать.
  
  - Эх, скажи мне Рузефор, почему я не могу выгнать тебя прямо сейчас? Я ведь звал только членов своей команды. - Я смотрел сейчас прямо на нее, от чего сложилась неловкая ситуация, но девушка словно не замечала этого и лишь улыбалась, продолжая игнорировать мои слова.
  
  - Да ладно тебе Рен-Рен, тебе жалко, что ли? - Видя, что я не намерен отступать, она перешла к следующему ходу.
  
  - И правда Рен, она ведь нам не мешает, пусть остается. - Перевожу взгляд на поддержавшую ее сестру, и секунду подумав, все же вздыхаю.
  
  - Ладно. По сути в моих словах нет ничего такого, что ей знать не положено. В общем, я собрал вас здесь, чтобы объяснить кое-что. Для начала, я хочу поздравить Зорю с ее первой победой.
  Ты молодец! Правда! - От моего внимания девушка засмущалась, но под моим взглядом она все же молча кивнула, тем самым показывая, что принимает мое поздравление.
  
  - Ты и правда была хороша Зоря. Я даже не сомневалась в тебе. - Джун тоже решила поддержать подругу, хотя с момента самого боя уже прошло изрядное количество времени, но повысить самооценку девушки лишний раз мне не сложно.
  
  - Ближе к делу Рен, ты ведь не для этого нас позвал? - Это уже Фауст решил подогнать меня, видимо я оторвал его от каких-то его личных дел, вот он и недоволен.
  
  - Ты прав, - кивнул я ему и продолжил, - Я хочу сказать еще пару вещей.
  Для начала, все вы помните недавних наших гостей, в частности принцессу Сати, как она себя называет.
  Полное имя этой женщины Сати Сайган, по происхождению она японка, но самое интересное то, что она является реинкарнацией Будды Мироку, шамана, что 2500 лет назад, смог выиграть турнир короля шаманов и стать Королем.
  
  - Ничего себе! - Фауст не смог сдержаться и едва даже остановился, чтобы не выругаться.
  
  - Рен, но ведь это значит, что она очень сильна? - Джун была обеспокоена услышанным и еще она волновалась обо мне.
  
  - Само собой, - Подтвердил я ее слова, - Даже скажу больше, она сильней меня, а все члены ее команды сильней вас.
  В ее команде есть те, кто лишь немногим уступают мне в силе, а все потому, что Сати также умеет воскрешать и таким образом она тренировала часть своих людей, как и я сам.
  
  - А вот это еще серьезней. Уверен, что поступил правильно, что не убил того парня? - Фауст от услышанного был мрачен, Джун и Зоря немного напуганы, а Геин прикусив губу с отчаяньем смотрела на меня.
  
  - Я решил, что раньше времени обострять отношения со столь сильной группировкой шаманов будет излишне.
  Тем более, если знать историю самого Мироку и всей группировки Гандара в частности, то можно даже на время сбросить их со счетов. - Я задумался, пытаясь вспомнить то, что мне смог найти дед по Гандаре.
  
  - Почему вы так спокойны господин? Разве они не опасны для вашей цели? - Геин не понимала моего спокойствия, но это и не удивительно. Наличие столь сильных шаманов на другой стороне удручает.
  
  - Опасны! Скажу даже больше, со временем, мне непременно придется их устранить, но не сейчас.
  Может я и смогу убить Сати, несмотря на то, что она сильней меня, но, если вся их команда выступить против меня, мне не победить.
  
  - Тогда почему ты говоришь, что их можно сбросить со счетов? - Фауст заинтересовался моей прошлой оговоркой и решил уточнить, пристально глядя на меня.
  
  - Видишь ли, история Гандары насчитывает вот уже более двух с половиной тысяч лет, это последователи учения, что оставил после себя Мироку и само их учение учит их придерживаться нейтралитета.
  До тех пор, пока не происходит что-то по истине ужасное, они не будут действовать.
  В большинстве своем, за редким исключением, все члены Гандары пацифисты. - После моих слов, на какое-то время установилась тишина, но ее прервала уже забытая всеми Рузефор.
  
  - Ха, я знала, - Обвинительно ткнула она в меня пальцем, - Ты знаешь подозрительно много. Кто ты такой? - Требовательно спросила она, но чувствуя надвигающуюся опасность с моей стороны, она решила сменить тему, - Хотя ладно, на это ты мне не ответишь.
  Тогда другой вопрос, если ты говоришь, что все в Гандара пацифисты, то почему Джексон не сдерживался и хотел тебя убить?
  
  - Не думал, что тебя это заинтересует? В конце концов, почему ты не спросишь об этом у своих? - От моего вопроса, она казалось надулась, а затем выпалила.
  
  - Не буду я у них спрашивать. Мы с ними поссорились. Так что ответь ты. - И упрямый взгляд упирается прямо в меня.
  
  - И за что ты только свалилась мне на плечи. Ладно, объясню. Видишь ли, Гандара разделяется на четыре группировки, и одна из них Мео, так называют себя те, кто следуют за Сати, но не согласны с тем, чтобы придерживаться пацифизма.
  По сути они карающий меч в руках Гандары, и именно они и являются сильнейшими членами Гандары.
  Джексон, шаман, с которым я сражался, был одним из них.
  
  - И все-таки, откуда ты все это знаешь? - С подозрением вновь спросила она, но отвечать я не собирался.
  
  - Не важно. Главное другое... - Я уже хотел продолжить, но молчавшая Зоря осмелилась задать вопрос, попав прямо в точку.
  
  - Если они нейтральны, то почему они тогда участвуют в турнире? - Девушка сама удивилась своему вопросу, и потому сейчас пыталась вжаться в кресло под моим взглядом.
  
  - Хороший вопрос, я как раз хотел перейти к нему.
  Видите ли, Сати начала действовать, потому что в турнире участвует еще один шаман, я бы сказал очень сильный шаман, целью которого является уничтожение всего человечества.
  Именно поэтому Гандара приняла участие в турнире и именно поэтому Сати решила действовать.
  
  - И ты знаешь, как зовут этого второго шамана? - Даже Фауст теперь смотрел с подозрением на меня, словно это я хочу убить всех людей.
  
  - Знаю, его зовут Хао, тот самый шаман, книгу которого я добыл и благодаря которой мы все стали сильней.
  
  - Но разве он не мертв? - Джун была удивлена, ведь до этого я не рассказывал им о нем.
  
  - Хао! - Мне не дали ответить, вместо меня с отвращением это имя произнесла сама Рузефор, - Мерзкий предатель и вор, именно он украл у нашего племени духа Огня.
  
  - Надо же? Не ожидал. - С удивлением посмотрел я на девушку.
  
  - Что именно? - с вызовом она глянула в ответ.
  
  - Не думал, что ты так будешь о нем отзываться. Но да, как ты и сказала, Хао жив и что самое скверное, он обладает одним из сильнейших духов, духом Огня.
  Хао, как и Сати уже принимал участие в турнире и раньше, первый раз это было тысячу лет назад, второй пятьсот, каждый раз он перерождался незадолго до самого турнира и в предпоследний раз, он родился в племени Пачей, я ведь прав? - Мой вопрос адресовался к хмуро на меня глядящей Рузефор.
  
  - Да, все так. Но о том, что тебе это известно, я сообщу вождю, так и знай. - Я лишь кивнул на ее слова, мне не холодно не жарко, если о моей излишней информированности будет знать главный судья Турнира.
  
  - И насколько они сильны? Я имею ввиду Сати и Хао. - Отвлек меня снова Фауст, я чувствовал напряжение в его душе, видимо сказанные мною новости его не радовали. - Ты ведь знаешь! - Он не спрашивал, он был уверен.
  
  - Да, знаю! - Я говорил так же уверенно, - Ты тоже можешь узнать, благодаря этому! - Поднимаю руку и показываю Оракул, что выдала нам Рузефор.
  
  - Ты и это знаешь? - Казалось, что Рузефор уже устала удивляться, - Предполагалось, что об этом могут знать только судьи, - Ее указательный пальчик обвинительно ткнулся мне в грудь.
  
  - О чем ты Руз? - Джун перевела непонимающий взгляд с меня на Рузефор и ждала ответа.
  
  - Ладно! - Беспечно махнула она рукой, - Раз уж Рен-Рен все равно знает, то не вижу смысла это скрывать.
  Оракул, это не только устройство для отображения вашего следующего противника и свод правил, оно куда более многофункционально.
  В частности, одев его, мы Пачи, сможем с точности до единицы вычислить ваш уровень фуриоку.
  К примеру твой уровень Джун - семнадцать тысяч, и чтоб ты знала у меня двадцать пять! - Свой уровень она назвала с гордостью, даже выпятила грудь.
  
  - А я? - Это тихо спросила Зоря.
  
  - Ты? - Тут Рузефор немного смешалась, но все же слегка побегав глазами, ответила, - пятьдесят тысяч. Да, ты сильней меня! - С небольшой обидой в голосе заявила Рузефор.
  
  - Тогда что насчет меня? - Это уже спрашивал у нее Фауст.
  
  - Ты, ну ка, сейчас посмотрим, - Она приникла к экрану оракула и стала нажимать на нем кнопки, - Так, вот он ты, нашла. Фауст у тебя тридцать три тысячи.
  
  - А у меня? - Возникнув за ее спиной, посмотрев в ее оракул, задала вопрос Геин.
  
  - Так-так, Геин, двадцать три тысячи, ха, чуть меньше чем у меня? - Торжественно заявила эта недосудья.
  
  После озвученных цифр многие погрузились в свои мысли, но они еще не понимали, что значит их уровень, ведь они не знали, много это или мало и тут то они все посмотрели на меня.
  
  - А что насчет Рена? Какой уровень у него? - Фауст первым сориентировался и задал вопрос, видя, что я молчу.
  
  - Он, - Рузефор поникла, ей не хотелось озвучивать мой уровень, но под ожидающими взглядами остальных, она все же заговорила, - Рен, его уровень шестьсот тридцать тысяч. - От озвученной ею цифры все присутствующие молча открыли рты и с удивлением смотрели на меня, сидящего в кресле.
  
  - Это...
  
  - Невероятно! - Закончила предложение за Джун, Геин.
  
  - Да, да, это нечестно, откуда у тебя столько сил? - Надув губы, вновь взялась за свое девушка Пач.
  
  - Чтобы вы не воображали не весть что, скажу, ваш уровень вполне неплох, десятки тысяч это уже показатель сильного шамана, сотни тысяч как у меня, это уже редкие исключения, но они, к сожалению, есть.
  В частности, та же Сати, имеет уровень семьсот тысяч, а Хао один миллион двести пятьдесят тысяч, так что сами видите, цифры не на моей стороне. - Иронично улыбнулся я, глядя на них всех.
  
  - Но как же быть тогда Рен? Что нам делать? - Джун волновалась, она сильно переживала, да и не она одна, если честно.
  
  - Для начала не стоит паниковать Джун. Если ты думаешь, что я сдамся или отступлюсь из-за каких-то цифр, то ты сильно ошибаешься.
  И потом, ты ведь и так уже знаешь способ как можно стать сильней, разве нет? - От моих слов все присутствующие задумались, все глубже и глубже погружаясь в собственные мысли.
  Теперь весь смысл собственных смертей им стал понятен, но все равно, решиться на то, чтобы пережить смерть, не так-то просто.
  Они это понимают, как понимают и то, что можно вообще не вернуться или же вернуться не таким, какой был.
  Так что принять решение не так-то просто.
  
  - Ну ладно, на этом, наше собрание думаю можно закончить, каждому из вас есть, о чем подумать. Если будут вопросы, я у себя. - Сказав это, я молча встал и в полнейшей тишине, пошел к себе.
  
  ***
  Несколько дней прошло с момента нашего разговора, и все как один ходили мрачнее тучи, находясь в своих собственных мыслях и страхах.
  Но в конце концов, каждый из них самолично принял решение, и первыми как это ни странно, на порог моей комнаты почти сразу заявились Джун и Геин.
  Какое-то время они сверлили друг друга неприязненными взглядами, не желая уступать.
  
  - Входите! - Не стал я и дальше давать им времени, а то еще чего учудят.
  
  - Господин! - Геин тут же опустилась на одно колено, стоило ей только пересечь порог.
  
  - Рен! - Джун странно посмотрела на Геин, но все же продолжила, - Я решила, - Вновь взгляд на преклоненную Геин и вздохнув, она немного поправилась, - Нет, мы решили, что хотим стать сильней.
  
  - Вот как? Я рад, что вы готовы пойти на это, но вы действительно уверены в этом? - Я хоть и хотел, чтобы они стали сильней, иначе вообще не затевал бы тот разговор, но все же причинять им боль, меньшее, что мне хотелось бы.
  
  - Я полностью, и душой и телом принадлежу вам мой господин.
  Так что я уверена в том, что хочу быть полезна вам. Я не хочу быть обузой на вашем пути! - Горячо выпалила Геин подняв взгляд полный настойчивости и решимости.
  
  - Я тоже! Я не хочу отставать от тебя Рен. Я не хочу всю жизнь смотреть тебе в спину.
  Я хочу быть рядом с тобой, быть плечом к плечу и ради этого, я готова на многое. - Я молча выслушал их обеих, я понимал, что так нужно.
  Понимал, что это необходимо, но черт возьми, небольшие сомнения все же были и на душе становилось муторно.
  
  - Хорошо. Я уведомлю Фауста, так что думаю в скором времени, мы сможем начать.
  
  - Тук-тук. - Внезапно стук в дверь, а затем она просто открылась и на порог зашел серьезный и взъерошенный Фауст.
  
  - О! И вы здесь? - Удивленно посмотрел он на девушек, - Впрочем, я догадывался, что так и будет.
  Я все подготовил Рен, - Это уже ко мне, - Но должен сказать, я тоже хочу участвовать в этом. Ты ведь понимаешь?
  
  - Да, - Встречаюсь с ним взглядом и понимаю, что он не отступит, - Я рад что ты со мной Фауст. Тебя сможет если что воскресить Джун, я же буду ей помогать.
  Только нужно будет составить график, чтобы можно было отходить от последствий, еще до начала поединка.
  
  - А, но? - В открытую после Фауста дверь, просунулась русоволосая головка Зори, - Я тоже, я тоже буду участвовать, - Зажмурив глаза и набравшись храбрости, она все же сказала это.
  
  - Хорошо, спасибо вам всем. Я ценю это! - Мой голос звучал тепло, я был искренне горд и благодарен.
  
  - В таком случае, можно приступать. Фауст, веди.
  
  ***
   30 ноября 1999 года, окраины Токио, иностранное кладбище.
  
  - Тео Алогосполос! - Читаю я имя нынешнего противника Фауста, которого мы с раннего утра ожидаем на иностранном кладбище, где захоронены в основном своем американские моряки. - Ты его знаешь Фауст?
  
  - Да, - Фауст немного бледен, все же он только недавно прошел через воскрешение и не до конца смог отойти от этого, - Он мой бывший ученик.
  
  - Хо, не знал, что у тебя был ученик? - Я немного удивлен, Фауст молчал об этом.
  
  - Был, - Сказал он так, словно погружался в воспоминания, - Он нашел меня семь или восемь лет назад, и смог выжить после встречи со мной.
  Он даже смог пробиться сквозь мое безумие и напроситься ко мне в ученики.
  
  - Действительно, впечатляет. Но сражение между бывшим учителем и учеником, разве это не иронично? - Мой взгляд устремлен наверх, туда, где кучкуются облака и темнеет небо.
  
  - Немного. К слову, хорошей ли было идеей, оставлять остальных? - Фауст, по-видимому решил сменить тему, вот и перескочил.
  
  - Почему нет? - Пожал я плечами, - Вряд ли к нам заявятся еще какие гости, а Джун сможет пока присмотреть за остальными.
  Вести их всех сюда, было бы бессмысленной тратой времени.
  
  - Ты прав, но время разговоров подходит к концу. Мой противник уже здесь. - Опускаю взгляд и устремляю его на вход, где сейчас появляется высокий тощий блондин с длинными по пояс волосами.
  Но что самое странное, он был одет в полностью красное: красные штаны, рубашка, даже плащ и шляпа.
  Сразу можно понять о том, какой у него любимый цвет.
  А в руке же он нес какой-то сверток, а также футляр висел у него за спиной и если судить по размеру, то раньше там хранилась или виолончель, или контрабас.
  Он шел медленно, походку его назвать уверенной был трудно, но между тем ни страха, ни смятения от него я не чувствовал.
  
  - Приветствую вас учитель! - Поравнявшись с Фаустом, он остановился и даже снял шляпу, в знак встречи.
  Лицо его было бледным и немного уставшим, но между тем, тень улыбки все же вылезла на его лицо.
  
  - Здравствуй Тео, рад снова видеть тебя, - Фауст тоже заговорил, неприязни к своему ученику у него не было.
  
  - Жаль, что только обстоятельства нашей встречи сложились таким образом, не так ли? - Алогосполос вздохнул, обведя кладбище рукой и только тут его взгляд упал на меня. - Кто этот мальчик учитель? Ваш новый ученик?
  
  Фауст повернулся ко мне и видя, что я не меньше его бывшего ученика жду ответ, повернулся обратно.
  
  - Нет, он не мой ученик. Он мой господин и в какой-то мере даже учитель. Он тот, кому я обязан всем, что имею сейчас. - Я остался доволен услышанным, хоть и пытался скрыть это.
  
  - Вот как? Значит ли это учитель, что вы смогли добиться того, чего хотели? - Посмотрев на меня, его взгляд снова был устремлен на Фауста.
  
  - Да, так или иначе, но мне это удалось, - Согласился с его словами Фауст.
  
  - Это удивительно учитель. Я всегда знал, что смерть - это еще не конец, а лишь начало жизни.
  Когда люди умирают, только тогда они осознают, что такое по-настоящему жизнь.
  Но даже так, жизнь толкает смерть уходить и заключает ее в узкой темной комнате.
  Что за глупость, ты так не думаешь? Я не выношу этого, ты бы смог бы спать в таком месте учитель? - Он вновь указал на все эти могилы, расположенные здесь повсюду, задавая этот вопрос.
  
  - Кто знает Тео, возможно и смог бы. Если со мной будет моя Элайза, то мне любое место подойдет. - Фауст сказал это и тут же рядом с ним возник дух Элайзы и приобнял его.
  
  - Это показывает, что ты безумен учитель. Однако это одновременно и отличительная часть тебя.
  Только ты способен на это, даже пойти на то, чтобы попытаться стать богом. - С этими словами, сверток в руках Тео раскрылся, теперь было отчетливо видно, что это самая настоящая коса.
  Футляр упал на землю и раскрылся, открывая вид на кости, сложенные в нем.
  
  - Это техника некромантии, что я научился у тебя, чтобы почитать мертвых. Сейчас я оживлю мертвых и спрошу их о смысле жизни.
  Первый предварительный раунд турнира, ты позволишь мне начать его учитель? - Кости что были в футляре словно ожили и прямо на глазах стали принимать вид целых скелетов, с короткими мечами в правой руке и щитом в левой.
  Были даже шлемы на их черепе, выглядящие как шлемы римских легионеров, вполне возможно, что это они и есть.
  
  - Сумасшедший говоришь? Ты меня в этом превосходишь Тео Алогосполос. - Губы Фауста смыкаются в ироничной улыбке после слов, произнесенных тихим голосом.
  
  ***
  Битва некромантов, не думал, что смогу увидеть нечто подобное своими собственными глазами.
  Сейчас под контролем Алогосполоса было три скелета римских легионеров и шли последние секунды перед началом их поединка.
  
  - Почему вы не начинаете учитель? - Спросил Тео, видя, как истекают последние секунды, а Фауст просто стоит.
  
  - Ты прав, думаю, стоит начать. - Кивает Фауст и посмотрев на стоящую подле него Элайзу отрицательно мотает головой. - Восстаньте! - Воткнув древко своей гильотины в землю, Фауст выпустил больше количество фуриоку, которое сейчас устремилось в множество могил, расположенных здесь.
  А спустя всего секунду, наружу полезли облезлые скелеты, выбираясь сквозь слой почвы, в которой они были погребены.
  Скелетов, призванных Фаустом, было много. Очень много.
  По сравнению с тремя легионерами его противника, различия в силе и мастерстве были очевидны.
  
  - Атакуйте! - По приказу Фауста вся эта восставшая орда скелетов устремилась на его бывшего ученика, но тот был все же не так прост.
  Скелеты легионеры выстроились вокруг него и встретили волну в штыки.
  Они стали стеной, выставив щиты и тут же отбросив наскочившие на них скелеты, чтобы следующим же ударом, разрубить позвоночник врага.
  На стороне Фауста было огромное количество, в то время, как на стороне его противника лучший контроль и мастерство ведения боя.
  
  Толпа скелетов шла волна за волной, но все они встречали жесткое сопротивление, и не могли добраться до некроманта, что контролировал трех скелетов.
  Но и он сам не мог атаковать в ответ, ведь покинь свое место хоть один из его скелетов и в открывшуюся дыру проникнуть враги и попросту убьют его.
  Хотя и сам некромант ловко отмахивался косой, скашивая сразу несколько скелетов, но все было бесполезно, когда место одного занимало двое или же, когда две разрубленные половинки с остатками мяса на костях впивались ему в ногу.
  Как бы сильно не сопротивлялся Алогосполос, но итог был уже ясень, но неожиданно, толпа скелетов прекратила свой натиск, дав тому необходимую передышку.
  
  - Неплохо Тео, ты смог многому научиться у меня. Но пора заканчивать. Узри же мою силу. - Скелеты что в огромном количестве собрались здесь все они устремились к Фаусту, их кости разделялись и скреплялись вновь, но уже с другими, формируя каркас для огромного костяного голема, что сейчас навис над противником Фауста. - Попробуй, защитись от этого, Тео!
  
  Огромный скелет взмахнул своим костяным мечом, но на его пути встали три легионера с щитами, которые лишь на мгновение смогли сдержать атаку, а затем разлетелись на куски.
  Сам же Тео, тоже выставил блок древком своей косы, но она попросту была разрублена, а голова некроманта слетела с плеч, чтобы еще несколько метров прокатиться по холодной земле кладбища.
  
  - Я победил!? -Фауст не очень-то и рад был своей собственной победе.
  
  - Думаешь стоило его убивать? - Подошел я к нему.
  
  - Наверно можно было бы и пожалеть. Но я не стал. - Оторвав взгляд от бывшего ученика, ответил он.
  
  - Вот как? - Теперь уже я смотрел заинтересованно на поверженное тело ученика Фауста, - Знаешь, что Фауст, а возьмем его с собой!
  
  - В смысле? - Шаман недоуменно посмотрел на меня.
  
  - В прямом. Хватай его тело и голову, и пихай в футляр, возьмем с собой. У меня появились планы на твоего бывшего ученика. - Какое-то время Фауст лишь немигающе смотрел на меня, пытаясь понять, серьезно ли я.
  Но видя, что я не шучу, он молча подошел к телу и видимо проклиная меня в душе, стал исполнять мой приказ.
  
   Глава 34
  Новый соратник или опасное знакомство.
  
   1 декабря 1999 года.
  
  Рузефор сидя на своей летающей тарелке беспечно махала ногами, в то время как на нее, сквозь голографический экран, сейчас смотрел старейшина Голдва.
  Старик протяжно затянулся из своей трубки и серьезно посмотрев на одну из десяти судей, заговорил.
  
  - То, что ты поведала мне Рузефор многое может объяснить, но не все. Тао Рен, каково твое мнение о нем? - Рузефор после вопроса вождя подняла голову вверх и немного задумалась.
  
  - Он странный и сильный, а еще очень опасный. Так мне кажется по крайней мере. - Рузефор даже улыбнулась, когда говорила это.
  
  - Понятно! - Старик на той стороне экрана задумчиво затянулся, - Ты права, он сильный, он вполне может взойти на трон, шансы у него есть.
  Но даже так, пока нам неизвестно что он задумал, ты остаешься и дальше присматривать за ним и его командой.
  
  - Слушаюсь вождь, уж я-то присмотрю! - Рузефор улыбалась, а Голдва изучающе смотрел на молодую соплеменницу.
  
  - Откуда такой энтузиазм Рузефор?
  Помниться, вначале ты была категорически против, когда я попросил тебя об этом? - Под внимательным взглядом старческих глаз, вся напускная радость и энтузиазм на секунду исчезли.
  
  - Тао Рен опасен, я уже это говорила, и как мне кажется, за его действиями скрывается что-то еще, что может нести угрозу.
  Это пока лишь мои предположения, но именно поэтому я и хочу присмотреть за ним.
  Ну как-то так, но еще с ним весело. Он так забавно хмуриться, когда я его достаю! - Голдва вздохнул, когда серьезность девушки сменилась все той же всепоглощающей радостью в ее голосе.
  
  - Что же, пусть будет так, наблюдай за ним Руз и в случай чего, докладывай мне. - Девушка на слова своего вождя лишь кивнула и голографическое изображение Голдвы стало исчезать.
  Все же хорошо, когда можно связаться и поговорить в режиме реального времени с тем, у кого можно спросить совета.
  Руз еще какое-то время задумчиво обдумывала свои слова, и только затем, приняв решение, она устремилась обратно, к объекту своей слежки.
  
  ***
  В особняке стояла полнейшая тишина, ни единого лишнего звука так и не прозвучало за все это время, что я просидел в своем кресле, обдумывая свои дальнейшие действия.
  Лишь звук настенных часов помогал мне сосредоточиться и все как можно лучше обдумать.
  Стрелки часов медленно делали свой ход и издавали слабый едва различимый звук, который все же настраивал меня на нужный лад.
  
  Итак, что мы имеем?
  Верней что я должен делать? В последнее время я все чаще и чаще задумываюсь над тем, зачем я вообще здесь?
  Хочу ли я быть королем? Нужно ли мне это?
  С одной стороны, стать богом, это заманчиво, даже очень. Кто бы еще мог надеяться стать им?
  У меня есть шансы, есть я не отрицаю, небольшие, но все же.
  Но становиться богом, честно, мне не очень хочется.
  Не знаю, что влечет за собой этот титул, но наверняка вместе с безграничной силой, меня будут ждать и разного рода обязательства и ограничения.
  Я еще не пожил достаточно как человек, не насладился всем тем, что доступно мне, и становиться богом я не хотел с самого начала.
  
  Моя цель с самого начала была несколько приземленней, но между тем и гораздо более трудно достижимой.
  Но может так статься, что выбора у меня просто не останется, либо стать королем, либо потерять все, что я желаю.
  Моя цель, ее можно добиться и став богом, причем гораздо проще, чем будучи человеком, но между тем, это не то, чего я на самом деле желаю.
  Но если я не стану богом, а к примеру трон займет кто-то еще, то мои действия он может посчитать угрозой и помешать мне, и что самое хреновое, хоть как-то противостоять Королю я уже не смогу.
  Мощь будет просто несопоставима.
  Так что, передо мной сейчас открыты несколько путей.
  Первый, это стать королем самому, это будет сложно, почти нереально, но шансы у меня не нулевые и, если честно, у этого варианта на мой взгляд самый большой процент успешного исхода.
  Но между тем, наверняка многие сочтут меня глупцом, но я участвую в турнире не для того, чтобы стать королем, ну по крайней мере в начале.
  Не хочу быть богом, но все сводиться к тому, что мне придется попытаться стать им.
  Изначально, я просто шел на поводу родственников, я хотел стать сильней, и ради мотивации и цели, я решил следовать воле своего клана.
  Но теперь, я сам не знаю, чего я хочу. С какой целью я вообще прибыл в Токио?
  Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю, и, пожалуй, пора начать действовать.
  Но для начала все хорошенько обдумать.
  Ладно стать королем, это самый очевидный ход с моей стороны, но ведь можно поступить и по-другому?
  
  Второй путь, открытый передо мной, это проложить путь к трону кому-то еще.
  Сделать королем кого-то полностью лояльного мне и готового выполнить все, что я пожелаю.
  Это почти нереально, для этого мне придется сразить всех шаманов участвующих в этом турнире и усадить на трон кого-то из своих приближенных, и скорее всего, это будет Джун.
  Но сделать нечто подобное, не уверен, что я смогу.
  Да и мнение самой девушки тоже стоит учитывать и как мне кажется, ее это не обрадует, и она откажется.
  Но зато представляю выражение лиц отца и деда, когда они узнают, что трон заняла Джун, а не я.
  Ха-ха, я даже на секунду представил это и немного улыбнулся, но лишь чуть-чуть.
  
  Ну и наконец третья возможность, стоящая передо мной, это объединиться с третьей стороной, взгляды которой будут близки с моими, и тогда я буду почти наверняка уверен, что мне не будут мешать.
  Но проблема в том, что такой шаман, с которым у нас немного схожие взгляды на жизнь только один, и честно сказать, доверять ему я не могу, но познакомиться с ним все же стоит.
  Пожалуй, думаю да, стоит сделать свой ход, не стоит ждать, когда судьба сама сведет нас.
  Поговорив с ним или хотя бы увидев его, тогда я только смогу принять решение.
  
  - Тук-тук, - От размышлений меня отвлек стук в дверь.
  
  - Войдите! - Слегка тряхнув головой, я обратил свое внимание на открывающуюся дверь, в которую сейчас вошла Геин.
  
  - Господин, наш гость проснулся. Фауст просил позвать вас. - Девушка была во все той же одежде горничной, и она ждала моих приказаний.
  
  - Благодарю Геин, - Проговорил я, вставая со своего кресла и подходя к ней, - Пойдем, побеседуем с ним. - Девушка лишь кивнула на мои слова и пристроилась у меня за спиной, закрыв за нами дверь.
  
  Мы молча шли по коридору, затем спустились по лестнице на первый этаж и вошли в гостиную, где сейчас Фауст видимо пытался что-то объяснить медленно кивающему шаману.
  Они еще видимо не заметили нас с Геин, но зато я мог осмотреть своего гостя.
  Все-таки Фауст невероятен.
  Кто-бы мог подумать, что парень, что сейчас сидит на диване, еще день назад был убит и даже более того, Фауст ведь срубил его голову с плеч, а теперь?
  Теперь он сидел передо мной живой и здоровый, словно и не было того поединка, в результате которого Тео Алогосполос потерпел поражение и был убит.
  
  - Я смотрю наш гость все же очнулся, Фауст. - Мой вопрос заставил обоих шаманов обратит внимание на меня и на мою спутницу.
  
  - Да, он пришел в себя. Все жизненные показатели в норме, а уровень его фуриоку значительно возрос, все как ты и говорил. - Тео переводил взгляд со своего учителя на меня, и что самое удивительное, молодой парень видимо даже не испытывал злости или ненависти к Фаусту, даже после того, как тот его убил.
  
  - Это хорошо, в таком случае, он сможет выслушать меня. Ведь так? - Мой последний вопрос адресовался непосредственно недавно ожившему некроманту, и который сейчас только и мог, что медленно кивнуть в ответ.
  
  - Ты уверен в этом? - Фауст подождал пока я не усядусь в кресло напротив пришедшего в себя шамана и встал у меня за спиной, так же, как и Геин.
  
  - Более чем Фауст, более чем. Тем более, почему бы нам напрямую не спросить у него самого? - Посмотрев на Фауста я перевел свой взгляд непосредственно на еще не до конца, осознающего происходящее, парня.
  Он выглядел немного растеряно, его длинные волосы, которые раньше были заплетены в хвост сейчас были растрепаны, а из одежды на нем были только штаны, без верха, так что шрам на шее пока еще был хорошо виден.
  
  - О чем вы? Что вообще происходит? Почему я еще жив? - Наконец немного придя в себя, шаман стал задавать вопросы и видя, что его учитель встал за мной, он адресовал свои вопросы именно ко мне.
  
  - Объясню все по порядку. Ваш поединок с Фаустом ты проиграл Тео. Даже более того, ты и сам должен понимать, но ты умер. Фауст убил тебя. - Мои слова звучали громко и отчетливо, так что они в полной мере дошли до шамана.
  
  - Я это уже и так понял, - Согласился он, словно умирал уже не в первый раз, - Но в таком случае, почему я живой?
  
  - Хороший вопрос Тео, очень хороший. И ответ на него между тем очень прост. Ты жив, потому что я так захотел.
  Считай свою жизнь, моей небольшой прихотью.
  Нет, не так, куда точней будет, если я скажу, что во время вашего поединка с Фаустом я увидел твой потенциал, и потому я решил дать тебе шанс.
  
  - Шанс? - Мои слова его насторожили, - О каком шансе ты говоришь?
  
  - Ты слаб Тео, ты ведь понимаешь? Поединок с Фаустом должен был продемонстрировать тебе это.
  Твои знания и твои умения ничтожны, у тебя нет и малейшего шанса преуспеть на этом турнире.
  
  - Да что ты знаешь? Как такой молокосос как ты, смеет говорить мне это? - Видимо мои слова разозлили его, он даже попытался встать, но увидев убийственный взгляд Геин за моей спиной растерялся и свалился обратно.
  
  - Поверь, я знаю многое и у меня для тебя есть предложение.
  Примешь ли ты его или нет, все зависит только лишь от тебя. Ты желаешь его услышать? - Я приподнял бровь наблюдая за мимикой на лице двадцати трех летнего парня.
  
  - На твоем месте, я бы не отказывался так просто Тео. Для начала, хотя бы выслушай. - Фауст лучше Рена зная своего ученика, решил все же помочь.
  
  - Хорошо, я слушаю. - Алогосполос хоть и был зол, но слова учителя все же помогли ему успокоиться.
  
  - Правильное решение. Суть моего предложения в следующем.
  Ты присоединяешься к моей команде и следуешь за мной, так же как это сделал твой бывший учитель.
  Взамен же, на твою службу мне, я дам тебе силу и знания.
  Твои нынешние умения покажутся тебе незначительными в сравнении с тем, что я могу дать тебе.
  Ну так как? Что скажешь?
  
  Какое-то время Алогосполос молчал, он думал, эмоции и сомнения отчетливо проскакивали в его душе, но каждый раз он бросал короткие незаметные взгляды на Фауста, и видимо приняв решение, он кивнул, и твердо подняв голову, встретился со мной взглядом.
  
  - Я согласен. Я присоединюсь к тебе, но хочу, чтобы меня и дальше обучал учитель. - Ха, я если честно не до конца был уверен, что он примет мое приглашение, но прежде чем отвечать, нужно узнать мнение и самого Фауста.
  
  - Фауст, как считаешь? - Я повернулся к нему и тот, лишь кивнул и сказал.
  
  - Я не против. Все же он мой ученик и будет не очень хорошо, если я не смогу обучить его тому, что смог узнать сам. - Фауст посмотрел на шамана и тот видимо был доволен, странные они, эти некроманты.
  
  - Ладно, это хорошо. В таком случае, Тео пусть пока немного отдохнет, позже познакомим его с остальными членами нашей команды. Фауст объяснишь ему что и как у нас, а я пошел.
  
  - Хорошо, - Фауст говорил это уже мне в спину, нужно было еще сделать пару дел.
  
  ***
  - Рен-Рен, а ты что здесь делаешь? - Зависнув на высоте нескольких десятков метров, Рузефор сейчас смотрела на сидящего прямо у края крыши Рена, - Неужели так соскучился по мне, что решил навестить?
  
  - Ага, мечтай! - Я оторвал взгляд от происходящего внизу и посмотрел на нее, - А что здесь делаешь ты? Сомневаюсь, что эти шаманы под твоей опекой. - Я даже пальцем указал вниз, туда, где сейчас шел поединок между Асакурой Йо и Усуй Хорокео, известного так же как Хоро-Хоро.
  
  - А ты откуда знаешь? - Девушка на мгновение отбросила неуместную улыбку и холодно глянула на меня, но лишь на мгновение и вот уже она вновь улыбается.
  
  - Знаю, так что лучше скажи, зачем ты тут? - Какое-то время Руз пыталась просверлить взглядом меня, но я лишь смотрел на поединок между двумя шаманами, пытаясь понять, зачем я здесь.
  
  - Эх, ты прав, эти парни не мои подопечные, в отличии от тебя, - Она подлетела ко мне и уселась рядом.
  
  - Ты так и не ответила мне, - Перевожу взгляд на нее и жду.
  
  - Я слежу за тобой, но ты ведь и так это знаешь. Так что зачем было спрашивать? - Странная она, даже не стала скрывать, впрочем, она права.
  
  - Хотел убедиться. - Я вновь устремил свой взгляд вниз, туда где уже подходил к концу поединок и, как я и думал, победителем вышел Асакура Йо.
  С нашей последней встречи шаман явно стал сильнее.
  Пусть его противник и использовал стихийные атаки на основе льда, но Асакура уверенно одержал победу над ним.
  Плюс ко всему, уровень его фуриоку кажется тоже возрос, как и еще одной шаманки, что молча наблюдала за ходом поединка внизу.
  
  - За кем из них ты наблюдаешь Рен? За парнем или быть может за девушкой? - Рузефор приблизившись ко мне, неожиданно с придыханием прошептала вопрос мне прямо на ухо, от чего я теперь немного отшатнулся от нее. - Ха-ха, все-таки с тобой весело Рен.
  
  - Очень смешно, - Раздраженно я посмотрел на отдалившуюся на всякий случай Руз, - Ты что же планируешь все время следить за мной? Какой с этого толк?
  
  - А что, тебе не нравится, когда за тобой следит такая милая девушка как я? - Она даже надула губки в знаке обиды, - Что же касается твоего вопроса, да я буду наблюдать за тобой до самого конца.
  
  - А ты не думаешь, что я могу попросту убить тебя? - Я прищурился и посмотрел на нее.
  
  - Неа, - Беззаботно и ни секунду не думая, прозвучал ее ответ. - Хотел бы убить, уже бы сделал это. Ведь так? - Ее улыбка в этот момент выглядела странно.
  
  - Ты права. Что же, буду честен, твое присутствие рядом так же мне выгодно, именно поэтому ты еще здесь.
  И вообще, что-то ты сегодня на удивление откровенна, к чему бы это.
  
  - Ха-ха, не знаю, а почему бы и нет. Кстати, почему ты один? Где остальные? - Рузефор даже сделала вид, что поискала их взглядом, прекрасно зная, что я здесь один.
  
  - Они в особняке. Можешь сходить навестить их, а то они уже переживают, ведь тебя не было несколько дней. - Я наблюдал за тем, как недавнее место битвы покидали незаметно для меня сдружившиеся еще недавние соперники.
  
  - Ты прав, но я как никак все же судья. У меня есть и другие обязанности. Ладно, Рен-Рен, я полетела, счастливо оставаться. - Я даже удивился тому, как легко удалось ее спровадить, но девушка действительно направилась в сторону базы, видимо не только девушки соскучились по ней, но и она по ним.
  И когда только успели сдружиться?
  
  - Эх, ладно. Думаю, пора. - Встав и немного размявшись, я прислушался к себе.
  Итак, мне нужно найти группу сильных шаманов и для того, чтобы охватить весь город, мне потребуется сильная концентрация.
  
  Закрыв глаза и отстранившись от всех остальных своих чувств, я сконцентрировался лишь на одном, сенсорике.
  В какой-то мере, она одна могла мне заменить все остальные чувства, ведь при желании, я многое мог узнать благодаря ей.
  Но сейчас, помимо растущих усилий с моей стороны, в моем сознании стала всплывать карта города, от меня по всему городу волнами стали расходиться слабые потоки фуриоку, при помощи которых я и ощущал внешний мир.
  Десятки, сотни, тысячи, даже миллионы душ, сейчас предстали передо мной. От переизбытка информации, у меня даже заболела голова и я едва не потерял концентрацию, даже припал на одно колено, чтобы не упасть и удержать равновесие.
  Я отчетливо ощущал сейчас миллионы жизненных огоньков, скопившихся в этом городе, и среди них я сейчас методично просеивал тех, кто мне был нужен.
  Миллионы погасли и теперь у меня перед внутренним взором появились тысячи куда более сильных душ, и некоторые из них сияли гораздо ярче других.
  Я буквально ощутил всех шаманов, что пришли в этот город ради участия в турнире и сейчас я искал сильнейших из них, к тому же все они должны находиться в одном месте.
  И вскоре, успех ожидал меня, правда таких групп оказалось несколько, но одну я узнал сразу и тут же отмел ее.
  Но вместе с тем, видимо те, кого я искал, смогли почувствовать мой незримый взгляд и стоило им только это сделать, как я ощутил, как они скрылись от моего взора.
  Но это было уже не так важно, ведь, я узнал направление нужное мне и что более важно, они так же узнали обо мне.
  Ну что же, думаю, пора и мне сходить в гости.
  
  ***
  
  - Что-то случилось господин Хао? - Люциус заметил неожиданное изменение на лице своего повелителя.
  
  - Да так, кажется скоро у нас будут гости Люциус. - Хао прислушивался к себе, пытаясь отследить того, кто посмел наблюдать за ним.
  Но тот, видимо так же как до этого сделал сам Хао, скрыл свое присутствие и отыскать его было практически невозможно.
  
  - Что-то серьезное? Мне позвать остальных? - Мужчина лет сорока на вид с короткими черными волосами, стрижеными под горшок даже встал со своего места, но Хао жестом руки, остановил его.
  
  - Не стоит, в случай чего, я и сам могу сделать это. Опачо, иди сюда, я почитаю тебе. - Хао указал на место рядом с собой, и маленькая чернокожая девочка лет пяти на вид радостно улыбнувшись ему, тут же уселась рядом с ним.
  
  - Господин Хао, а что мы будем читать? - Юная шаманка в нетерпении поелозила на своем месте и сейчас поправляла обруч в своих волосах, одновременно с ожиданием во взгляде смотря на своего приемного отца, как она считала.
  
  - О сегодня я почитаю тебе одну интересную сказку, слушай...
  
  ***
  Хм, странное место Хао конечно выбрал, но если знать его лучше, то все вполне логично.
  Сейчас я стоял на ветке дерева и пытался обнаружить следы тех, кого я искал.
  Пусть сам Хао и закрылся от меня и даже смог прикрыть своих людей, но их я все же могу ощутить.
  Но все же парк как место жительства зимой это жестоко.
  Я конечно понимаю, что Хао не признает денег и потому не будет платить, а скорее заберет все силой, но надо же задумываться и о своих людях тоже.
  Хм, как я и думал, никто из них не обладает навыком сокрытия фуриоку, кроме самого Хао, а вблизи, скрыть их от меня, не под силу даже ему.
  
  - Кто это тут у нас? Никак завелась крыса? - Я приоткрыл глаза и посмотрел на появившихся прямо напротив меня шаманов.
  Их было трое и каждый из них излучал жажду крови, они явно намерены были убить меня.
  
  Первый из них был полностью прикрыть тканью, одни лишь глаза оставались на виду.
  Его одежда напоминала одежду пустынников, когда они прикрывают все свое тело от жарких лучей палящего солнца и от песчаных бурь, способных стесать с тебя кожу.
  Второй явно был китайцем, это я сразу смог определить. Он был выше своего напарника и несмотря на большую комплекцию своего тела, уверено стоял на ветке дерева.
  Еще один летал над нами, он использовал странную сверхдушу, создав подобие птицы из блоков лего.
  
  - Я пришел увидеться с Хао, не могли бы отвести меня к нему. - Несмотря на их явно враждебные намеренья я был спокоен, что явно им не понравилось.
  
  - Мастер Хао отправил нас сюда и отдал приказ убить незваного гостя. Так что нет. - С этими словами, пустынник вытянул руку в мою сторону, и я смог увидеть наладонник на его руке, а в следующую секунду из его ладони в меня выстрелил концентрированный луч света.
  Буквально за мгновение, дерево на котором находился я, было уничтожено.
  
  ***
  - Быстро ты Мухаммед, я думал он будет посильней. - Полный китаец поковырял у себя между зубов, одновременно высказывая сожаление.
  
  - Осторожно! - Человек-лего, в отличии от своих напарников смог понять, но слегка опоздал с предупреждением.
  
  Сильный удар обрушился на плечо песчаника, но тот в последний момент все же успел слегка отклониться, пусть и получив повреждение, его рука повисла плетью.
  Полный китаец среагировал мгновенно и, оказавшись за спиной атаковавшего его напарника паренька, сцепил руки и обрушил свою немаленькую силу на него, но промахнулся.
  А в следующий момент, нога парня угодила ему прямо в живот и его унесло с огромной силой, он даже сломал пару деревьев своим телом.
  
  Блокен Маер, видя, как складывается положение внизу сам решил перейти в атаку, его птица открыла свой клюв и оттуда выстрелил сгусток сконцентрированной фуриоку, который буквально смел несколько деревьев внизу.
  
  - Неплохо! - Маер услышал голос у себя за спиной и удивлено повернул голову, чтобы ощутит сильный удар, что сбросил его со своего места и сам шаман облаченный в лего наподобие доспеха, стал падать вниз.
  Но между тем еще один выстрел лазера устремился от земли и угодил прямо в птицу, где и находился сейчас Рен.
  Блоки из которой была создана сверх душа разлетелись, но самого парня, там уже не было.
  
  - Твоя способность, она впечатляет. - Мухаммед Табарсис, бывший иракский военный сейчас смотрел на медленно идущего к нему парня, который выглядел полностью целым после всех их атак.
  
  - Да кто ты такой? Умри, умри! - лучи на огромной скорости один за другим устремлялись в сторону его противника, но тот, словно на прогулке с легкостью смещался немного в сторону пропуская их мимо. - Ах так, умри же! - Сильнейший выстрел и луч в десятки раз сильнее, чем до этого устремился в Рена.
  В этот раз так просто от него было не увернуться, но Рен и не стал этого делать, и шокированный шаман только и мог, что смотреть на полностью невредимого парня, который пережил прямое попадание его лазера.
  
  - Я убью тебя. - Пока Мухаммед пытался понять, как его противник выжил, в самого Рена вылетев из кустов устремилась летающая тарелка, режущая все на своем пути.
  Верней так сначала показалось самому Рену, но разрубив ее, он понял, что это был щит.
  
  - Не прощу. Как ты посмел? - Разозленный китаец возник прямо рядом с ним, но опять же он не успел ничего сделать, еще один удар пришелся опять в тоже место что и прежде, вновь отбросив его в лес и в этот раз все же лишая сознания.
  
  - Занг Чин!? - Мухаммед проследил взглядом за улетающим напарником и неверяще посмотрел на паренька, что одолел их даже не использую толком своего духа.
  
  - Бах, Бах, - звуки выстрелов и воронки на том месте, где еще недавно стоял парень, - Ха-ха, ну что съел? - Блокен Маер с безумным взглядом сейчас смотрел туда, куда были направлены выстрелы, пытаясь отыскать труп паренька.
  
  - Теперь танк? Впечатляет! - Опять этот ненавистный голос, прямо перед ним, хотя его владелец должен быть мертв. - Но этого недостаточно. - Меч в его руках начинает покрываться фуриоку, а в следующую секунду, он вновь исчезает, а сам Маер теряя сознание, понимает, что его сверх душа уничтожена.
  
  Мухаммед Табарсис, видя то, как его напарники один за другим терпят поражения, все больше и больше осознавал, что их противник не так прост.
  Его движения, сила, манера речи, все это ему болезненно напоминало их господина.
  Этот шаман, паренек одного возраста с повелителем и его сила огромна.
  Танк, что был создан из блоков лего, был с легкостью разрублен, хотя по прочности он был значительно лучше настоящего танка, а сам Маер, создавший его, сейчас лежал без сознания прямо на земле.
  
  - Теперь то ты отведешь меня к Хао или быть может у тебя еще есть что-то про запас? - Табарсис сглотнул, а паренек тем временем медленно направлялся к нему.
  
  - Ты не оставляешь мне выбора парень. - Голос шамана был глух, его горло пересохло, - Мой дух, он уничтожит тебя. Джин приди и исполни мое желание, убей его! - За спиной Мухаммеда материализовался огромный дух с синей кожей и татуировками на всем теле.
  Это был дух Мухаммеда, его сильнейшее оружие, мифический полубожественный хранитель, который способен выполнить любое желание своего шамана, но только лишь раз в день.
  Услышав желание Табриса, джин сорвался со своего места и моментально возник рядом с удивленным парнем.
  Огромные кулаки джина обрушились на него, земля от ударов задрожала, но все его атаки вновь, оказались бесполезны, ведь его врага там уже не было.
  
  - Это что-то новенькое, - Услышал шаман радостный голос своего врага, - Становиться все интересней. - не успел Табрис опомниться, как происходящее кардинально изменилось, и теперь уже его дух находился под непрерывными атаками врага и все, что он мог, это лишь защищаться. - Пора заканчивать. - Услышал он слова парня, и в следующую секунду, за спиной джина появляется всадник с копьем и моментально разрубает его, развеивая сверх душу Мухаммеда, а сам шаман теряет сознание от отдачи.
  
  ***
  - Хм, не самое лучшее начало для знакомства получилось, - Задумчиво глядя на валяющиеся тела шаманов на земле, раздосадовано заключил я.
  
  - Это точно, - Услышал я неожиданный голос у себя за спиной, а в следующий момент ощутил сильнейший удар, отбросивший меня в сторону и опаливший мою кожу, - Ты хотел меня видеть, Тао Рен? - спросил молодой парень с длинными черными волосами, стоя на ладони огромного огненного духа, и я прекрасно ощущал, что разозлил его.
  
  - Ты наконец-то показался, Асакура Хао, - Кувыркнувшись в воздухе и вновь приземлившись на ноги, раздражено сплюнул я, глядя на ожог на правой руке.
  
   Глава 35
  Раскрытие целей или же объявление войны.
  
  Мы молча стояли в отдалении друг от друга, я, слегка морщась от боли, которую не удавалось заглушить, а он словно бы с интересом наблюдал за мной, выражая все живой мимикой своего лица.
  
  - Ты удивил меня наследник клана Тао. - Наконец первым заговорил он, спрыгивая с ладони своего духа и вставая напротив меня, - Зачем ты искал встречи со мной?
  
  Я не спешил отвечать на его вопрос, пытаясь понять, как лучше начать разговор.
  Я еще раз мельком окинул его взглядом и только лишь убедился в его схожести с Асакурой Йо, не даром они родились близнецами.
  Разве что волосы Хао были длинней, почти до самой поясницы, вместо майки он носил белое пончо на голое тело, в ушах у него торчали большие серьги с выгравированными пятиконечными звездами на них.
  На руках у него были надеты перчатки без пальцев, на ногах черные брюки с чем-то похожим на ковбойские наштанники с набором из трех ремешков на каждой ноге.
  А его взгляд, он буквально подавлял, стоило только встретиться с ним глазами.
  Детская внешность и взгляд, скрывающие в себе тысячелетие прожитых лет.
  
  - Асакура Хао, шаман, что стремиться уничтожить мир, я хотел встретиться с тобой. - Встретившись с ним взглядом, я не отвернулся, мои глаза твердо смотрели прямо на него.
  
  - Хо, а ты многое знаешь, как я погляжу? - Хао с интересом наклонил свою голову на бок и по новой посмотрел на меня, - Хм, а ты довольно-таки самоуверен, несмотря на то, что откуда-то знаешь обо мне.
  
  - Все так? Уверен, ты уже смог прочесть мои мысли и понять, что я знаю довольно-таки много. - Стоило мне только произнести это, как в его глазах в буквальном смысле вспыхнул опасный огонек, но видимо он быстро справился с собой, и он тут же затих, но не погас.
  
  - Ты прав, благодаря моей способности Рейши, я могу прочесть твои мысли, хотя должен признать делать это трудней, чем с другими.
  Так же, я теперь знаю, зачем ты пришел сюда Тао Рен, но ответь мне на один вопрос, неужели ты думал, что все будет так просто? - Я насторожился, уже одно-то, что он способен прочесть мои мысли заставляет меня истекать холодным потом, а тут еще и медленно разгорающееся раздражение в душе сильнейшего шамана, не скрылось от меня.
  
  - Неужели ты не смог узнать все это просто покопавшись у меня в сознании? Неужели так необходимо услышать это напрямую, - Черт, нарываясь, я ходил в буквальном смысле по тонкому льду, но все это было необходимо.
  Нужна информация, именно для этого и желательно вытянуть из него как можно больше.
  Пусть я не могу заблокировать пока доступ к своим мыслям, хотя идеи на этот счет у меня уже появились, но узнать возможности и ограничения этой его способности необходимо.
  Для начала нужно понять, может ли он считывать лишь поверхностные мысли, или же ему доступные и более глубокие пласты памяти.
  Уже одно то, что я смог уловить слабые потоки фуриоку идущие от него, говорит о том, что этим можно воспользоваться.
  
  - Знаешь, ты меня заинтересовал, - Загадочно улыбнулся Хао, - Ты ведь знаешь, что я могу читать твои мысли и вместе с тем, продолжаешь размышлять о том, как бороться с этим.
  Это веселит и выглядит забавно. Точно, как насчет присоединиться ко мне Рен?
  Так у тебя будет больше возможностей разобраться в этой моей способностью и быть может ты найдешь способ противостоять ей?
  
  - У меня встречное предложение к тебе Хао, почему бы тебе не отказаться от своей цели и не присягнуть мне? Стань моим слугой, Асакура Хао! - Казалось, после моих слов на какое-то время в парке установилась тишина, лишь промозглый ветер уносил сказанные мной слова дальше, отдаваясь эхом.
  
  - Ты это серьезно? Ты хочешь, чтобы Я, стал твоим слугой? Не наоборот? - Я ощутил близость смертельной опасности, что буквально находилась прямо перед моим носом, но отступать я не был намерен.
  
  - А что, ты не согласен? Почему нет? Ведь я сделал тебе такое же предложение, как и ты мне? - Видя, что еще немного и Хао перейдет от разговора к действию, я перестал шутить и резко стал серьезен, - Ладно пошутили и хватит. Ты ведь прекрасно понимаешь, зачем я тут, Хао.
  
  - Да, и мой ответ тебе, нет! Что ты намерен делать теперь? Какой будет твой следующий ход, Рен Тао? - Хао улыбался, его взгляд буквально говорил мне, ты ничто, и я зря трачу на тебя свое время.
  
  - Ты уверен в этом? Ты действительно хочешь начать вражду между нами? Оно действительно того стоит?
  Ведь нас с тобой объединяет одна цель, разве мы не стремимся к одному и тому же?
  Так почему ты против того, чтобы объединить наши с тобой усилия? - Я действительно старался достучаться до него, сделай я это и моя цель значительно приблизиться ко мне.
  
  - Одна цель? Ты действительно так считаешь? Ты думаешь, что смеешь равнять себя со мной? С тем, кто станет Королем? С какой стати я должен объединяться с тобой?
  У меня собственный способ добиться желаемого, и он никоим образом не может идти вровень с тобой.
  Почему я должен отказываться от своего пути, ради твоего? Ответь же мне Тао Рен. - Я молчал, под взглядом пылающих глаз все больше и больше распаляющегося шамана.
  Он был прав. Прав буквально во всем. Пусть цели наши довольно близки, но пути их достижения кардинально различаются.
  И если уж я не собираюсь уступать и признавать его путь, то почему он должен делать подобное.
  Он не откажется от своего пути. Хао шел к этому вот уже тысячу лет и никакой малолетний шаман, не переубедить его теперь.
  
  - Ты прав! - Я поднял на него свой взгляд, - Пусть твоя и моя цель одинаковы, мы оба хотим построить королевство шаманов, но пути реализации у нас с тобой разные.
  Ты, тот, кто уже сдался, тебе не под силу изменить человеческое сердце, и ты решил попросту все уничтожить.
  И я, тот, кто намерен преступить через все трудности, но все же попытаться добиться желаемого, вместо того, чтобы пребывать в своих грезах.
  
  - Ты ничего не понимаешь, Рен. Твои слова слишком наивны, человечество уже не изменить.
  Именно поэтому, чтобы избежать ужасного будущего, я стану тем, кто разрушит устоявшийся мир.
  Человечество умрет, но зато сама наша планета останется жить. Люди не оправдали надежд, возложенных на них.
  Все, что они могут, лишь разрушать, я видел во что превратиться наш мир. Безжизненный шар, вот что останется от нашей планеты, и я не допущу этого.
  Чтобы построить новый мир, я уничтожу старый, изживший себя. - Чем больше Хао говорил, тем отчетливей я понимал, нам не понять друг друга.
  Я не смогу достучаться до него и переубедить его, может кто-то на это и способен, но не я.
  
  - Мир который ты видишь не осуществим Хао. Рано или поздно, но все вернется на ту же колею и что тогда? Ты вновь уничтожишь все?
  Наверно так и будет, но ведь ты понимаешь, что проблемы это не решит.
  Если ты хочешь изменить что-то, то измени это изнутри, стань во главе всего этого и начни менять все сам.
  Разве тебе никогда не приходила подобная мысль в голову?
  Почему за все эти тысячи лет, ты не разу не попытался встать у власти, земной власти и не повести людей тем путем, который ты желал? - Хао смотрел на меня как на несмышленое неразумное дитя, но все же решил донести до меня свое виденье ситуации.
  
  - Люди лживы и ограничены. Даже встань я во главе, они все равно предадут меня.
  Такова их человеческая натура, такова суть людей, уж я-то, знаю это лучше, чем кто-либо другой.
  За те годы, что я прожил на земле, я сполна насладился человеческой двуличностью, чтобы понять, что они не достойны того, чтобы жить. Все, что они могут, это лишь проливать кровь и уничтожать.
  Они не способны услышать голос ветра или же ощутить доброту земли. Люди, они ограничены и глупы, у меня нет ни малейшего желания править ими. - И это он говорил мне о наивности? Его же слова куда более подходят под это описание, и видимо подумав о таком, я лишь еще больше переполнил его чащу терпения.
  
  - Ясно. Не вижу смысла и дальше продолжать наш разговор. - Разочарование в моем голосе не уловил бы разве что только глухой, - В следующий раз, когда мы встретимся, мы будем врагами, Асакура Хао.
  
  - Не думаю! - Шаман моментально оказался рядом со мной, - Следующего раза не будет. - Его рука, объятая пламенем, устремилась ко мне, но если он думал, что все будет так просто, то он ошибся.
  Уклоняюсь и возникаю у него за спиной, мой меч уже готов пронзить его, но на меня тут же обрушается сильнейший удар его огненного духа, так что не успев атаковать, я вынужден переместиться еще раз.
  
  - Как я и думал, - Видя, как я резко разорвал дистанцию между нами, Хао кивнул, - Тчо Сенджу Ракетсу, она ведь у тебя?
  
  - Если ты о книге, то да! - Стоя в десятке метров от него и держа меч наготове, я сказал правду, все равно он уже и так все понял.
  
  - Ясно, так вот значит кто смог одолеть моих шикигами. - Его взгляд немного пугал, так смотрят на заинтересовавшую тебя зверушку, размышляя о том, убить ее сейчас или же немного помучать. - Предложу это еще один раз, присоединись ко мне, Тао Рен, в противном же случае, я убью тебя и поглощу твою душу, тем самым став еще сильней.
  
  - Я отказываюсь! - Я даже секунды не думал над его предложением, - Какой смысл следовать за тобой, если ты все равно никому не можешь доверять?
  Зачем повиноваться тебе, когда ты не намерен выполнить то, что обещаешь своим людям, обманывая их.
  Думаешь их обрадует известие о том, что королевство шаманов, которое ты им обещал, осуществимо лишь внутри Великого Духа и что для этого им всем придется умереть.
  
  - Значит таково твое решение? Жаль, очень жаль. - Сочувственно покивал он головой, - Но с другой стороны, твоя душа мне пригодиться. Что же касается твоих слов, то какая разница, где будет это королевство?
  Когда все люди окажутся внутри великого духа, они наконец забудут о распрях и войнах, им попросту будет не нужно все это.
  Тоже и с тем, что я обещал. Почему я не могу построить свое королевство там?
  Где может быть Королевство Шаманов, как не внутри великого духа?
  
  - Ты ошибаешься. Не зря же существует цикл рождения и смерти. Ты не можешь так просто пренебречь им.
  То, о чем ты говоришь, это лишь иллюзия. Такой мир, будет лишь самообманом, не более. - Да, лучше бы я не встречался с ним, лучше бы не заводил этого разговора, тогда я не был бы так разочарован в этом человеке.
  
  - Все! Хватит! Этот разговор больше не имеет смысла. Я стану Королем и исполню задуманное.
  Ты же, если считаешь, что я не прав, то попробуй, переубеди меня. Докажи мне, что я не прав.
  В конце концов, все решает лишь сила, и в данном случае, она не на твоей стороне.
  
  - Господин Хао!
  
  - Повелитель!
  
  - Мастер! - Одновременно с этими его словами, за его спиной возникают все остальные члены его команды и они, видя поверженные тела своих, сейчас обращают все свои взгляды на меня.
  
  - Что здесь происходит, господин? - Взрослый высокий мужчина в черном костюме и со шляпой на голове первым озвучивает вопрос.
  
  - Всего лишь незваные гости, Люциус. Думаю, мне стоит показать ему, как он неправ. - С этими словами, дух огня вновь возвышается надо мной, а Хао стоит на его руке.
  Молниеносный рывок и огромный дух буквально за мгновение возникает рядом со мной, а его пальцы, готовы уже проткнуть меня, словно копья огня.
  
  - Не недооценивай меня! - Буквально кричу я, а в следующую секунду, выпустив огромное количество фуриоку через меч, отрубаю руку, Духу Огня.
  
  - Даже не думал! - Слышу я слова Хао у себя за спиной, а в следующую секунду, сильный удар приходиться мне в спину и меня буквально отбрасывает на десяток метров и тут же возникший надо мной полностью целый огненный дух, пытается раздавить меня.
  Резко вскакиваю и нога духа буквально проходит в сантиметрах от меня. Еще один взмах и дух лишается ноги, припадая на одно колено.
  
  - Не так быстро! - Вновь Хао возникает рядом со мной, но в этот раз я был готов и его кулак, объятый пламенем, блокируется моим клинком.
  
  - Я помогу вам, господин. - Неожиданно ощущаю опасность и даже не думаю, вновь перемещаюсь, буквально за мгновение избегая атаки одного из команды Хао.
  
  - Не вмешивайся! - От прозвучавшего приказа и взгляда Хао, блондин в плаще, буквально оцепенел и не посмел дальше вмешиваться. - Посмотрим, как ты выдержишь это! - Хао вновь перевел взгляд на меня, а его дух, открыв пасть, стал концентрировать фуриоку.
  
  - Вот черт! - Выругался я, а в следующую секунду, поток раскаленного до нескольких тысяч градусов огня, буквально поглотил меня.
  
  - Хо, неплохо! - Хао немного удивился, увидев, что я остался жив, пусть и сильно раненый, едва стоящий на ногах и весь в ожогах. - Обнуление фуриоку. Пусть не полностью, но ты смог защитить себя этим. Похвально!
  
  - Кха, - Харкнув кровью, я зло посмотрел на Хао и сказал, - Засунь себе в жопу свою похвалу, я не нуждаюсь в ней.
  
  - Да как ты смеешь так обращаться к Хао-сама, отродье!? - Буквально вскипела в негодовании какая-то рыжая девица из команды этого тысячелетнего мудака.
  
  - Пора - это заканчивать Тао Рен. Будь уверен, твоя душа сослужит мне хорошую службу на моем пути. - На лице сильнейшего шамана появилась благожелательная улыбка, так сильно выводящая меня сейчас из себя.
  
  - Не думай, что все будет так просто, Хао! - Я резко встал, приподнявшись с колена, - Зенки, Коуки, Басон. - С каждым произнесенным мною именем, за моей спиной возникали мои духи. - Басон, сверх душа, броневой дух.
  
  Очертания моего хранителя вновь поплыли и на моем теле буквально стала возникать броня черного цвета с прожилками желтого и фиолетового цвета.
  
  - Котуко, Сверх Душа! - Еще один призванный мной дух, появляется передо мной, и я одним резким движением вскакиваю на коня. - Вперед! - Взмах меча и Котуку срывается со своего места прямо к Хао.
  Его огненный дух вместе с ним вновь появляются у меня на пути, преграждая мне путь.
  Но обе руки огненного духа, тут же блокируются моими демонами, которые раньше, тысячу лет назад, принадлежали Хао.
  
  - Это уже интересней! Покажи мне все, на что ты способен, Тао Рен! - Голос Хао буквально источает веселье, мое отчаянное сопротивление явно ему по душе.
  В ту же секунду, вспыхивают ярким пламенем мои демоны, огонь Огненного Духа, буквально испепелял и мне пришлось отозвать их, но это уже было не важно, они выполнили то, для чего я призвал их.
  Меч в моих руках заискрился от количества фуриоку сконцентрированного в нем и в глазах Хао явно проскочило понимание того, что сейчас должно было произойти.
  
  - Электро-Дракон! - Огромное змеиное тело извиваясь на огромной скорости сейчас устремилось в незащищенное место огненного духа.
  Дракон, которому обучил меня отец и усовершенствованный мной, в буквальном смысле прогрыз грудь огненного духа и сверх душа Хао развеялась, чего явно не ожидали увидеть наблюдающие сейчас за нашим поединком подчиненные Хао! - Прощай Хао, увидимся в следующий раз. - Прорвавшись в возникшую брешь, я отдал приказ Котуко бежать отсюда со всей возможной для него скоростью.
  
  - Не так быстро. - Когда я думал, что наконец смог сбежать, сбоку возник Хао и его рука, объятая пламенем, буквально пробила мне бок, сжигая внутренности и вызывая у меня невыносимую боль.
  Желая избавиться от боли, я взмахнул своим мечом что было сил, и пусть я промахнулся по самому Хао, но тот хотя бы вынужден был уклониться и тем самым дав возможность Котуко еще больше разорвать расстояние, оторвавшись от него.
  
  ***
  Хао смотрел в спину удаляющегося на огромной скорости шамана, что, сейчас получив серьезную рану, припал к спине своего духа и едва держался на нем.
  
  - Интересно! Это поистине интересно, давно я не чувствовал себя настолько живым! - Хао даже позволил себе немного улыбнуться, этот короткий поединок заставил Хао вспомнит о том, что значит настоящая битва.
  
  - Хао-сама, нам погнаться за ним? - Возникший перед ним блондин встал на колено и ожидал приказа. Его длинный плащ, сложился наподобие крыльев летучих мышей, за его спиной.
  
  - В этом нет необходимости. Тем более, ты не сможешь догнать его сейчас. - Хао еще раз бросил мимолетный взгляд туда, где скрылся его недавний гость и развернулся в противоположную сторону.
  
  - Какие будет приказания, господин? - Вставший сбоку от него бывший священник, Люциус, задал ожидаемый вопрос.
  
  - Пока никаких Люциус, мы не будем ничего предпринимать. - Хао был в хорошем расположении духа, что не укрылось от его людей.
  
  - Но почему? Разве не стоит отыскать этого паренька и убить? Он посмел выступить против вас? - Люциус не понимал. Он конечно не знал всей подоплеки случившегося, но одно понять он все же смог, парень, которого они видели сегодня, представляет угрозу.
  
  - Это ничего не значит. Ты же не думаешь, что я воспринимал его всерьез? - Горящий взгляд Хао сейчас был обращен на его подчиненного, от чего бывшему священнику стало немного не по себе.
  
  - Нет, конечно нет. Но все же, я считаю не лишним будет перестраховаться. - Люциус хоть и не собирался перечить Хао, но донести свою точку зрения он все же должен был.
  
  - Перестраховываться не нужно. Пусть он и смог сбежать от меня, но это ничего не значит.
  Он не способен помешать мне. Скорее наоборот, этот паренек сослужит мне еще неплохую службу.
  Думаю, он как раз сможет стать тем рычагом, что подтолкнет моего неразумного младшего брата стать сильней.
  
  - Как вам будет угодно повелитель! - Люциус, поняв, что со стороны Хао не будет никакого следующего хода, немного отстал от него и направился туда, где сейчас приводили в чувства тех, кто хоть немного мог пролить свет на произошедшее тут.
  
  ***
  - Рен! Что с тобой! - Джун весь вечер испытывала непонятное тревожащее чувство.
  Она не находила себе места, не могла понять, что же беспокоит ее, но теперь, увидев израненное едва дышащее тело Рена, она поняла, что стало причиной этого.
  Не веря своим глазам, она подскочила к упавшему со своего духа Рену и, приподняв его голову, встретилась с его взглядом.
  
  - Прости меня Джун. Кажется, я немного переоценил себя. - Рен увидев обеспокоенное выражение на лице сестры, сквозь силу улыбнулся, тем самым стараясь приободрить ее.
  
  - Рен, молчи. Не говори ничего. - Джун едва ли не паниковала, видя ужасные ожоги на всем теле Рена, но между тем, она все же уже воздействовала на него своей фуриоку, стабилизируя его состояние и убирая боль.
  
  - Спасибо, Джун. - Поняв, что мучавшая все это время ужасная боль от ожогов отступила, Рен облегченно вздохнул.
  
  - Господин!? Нет! Этого не может быть. - Возникшая на крыльце Геин, увидев в каком состоянии находиться ее возлюбленный не могла поверить в увиденное, но между тем, она тут же предложила свою помощь, - Что я должна сделать? - Упрямо глянув в глаза Джун, спросила она.
  
  - Позови Фауста и остальных. Его нужно перенести. - Джун прекрасно понимая, что для их соперничества сейчас не время и не место, тут же стала сыпать распоряжениями, а Геин не задумываясь принялась их исполнять.
  
  - Хе-хе, когда нужно из вас выходит неплохая команда, - Рен проводил взглядом исчезнувшую спину Геин и затем вновь перевел взгляд на Джун, - Я полагаюсь на тебя Джун, позаботься обо мне.
  Я же, с твоего позволения, немного вздремну. - Ощутив себя наконец в безопасности, Рен позволил себе немного расслабиться и закрыв глаза, погрузиться в сон.
  Он уже не видел, с какими обеспокоенными взглядами вылетели на улицу все остальные члены его команды, и как бережно держа его на руках, перенесли его внутрь, где и приступили к его лечению.
  
   Глава 36
  Изменение в планах или же, уничтожение семейного замка.
  
  - Ну и с кем ты настолько не сошелся во мнении, что мне тебя пришлось несколько дней вылечивать? - Сейчас надо мной угрожающе нависал Фауст, а по всей комнате, каждый на своем месте, находились и остальные члены моей команды.
  Джун сидела сбоку и сжимала в своей ладошке мою руку. Из-за ее спины выглядывала мрачная и явно утомленная Геин.
  Зоря, которая явно немного задремала, встрепенулась и теперь внимательно смотрела на меня, а Алогосполос, хоть и не выглядел обеспокоенным, но тоже был здесь, стоя у самого входа.
  
  - Рен-Рен переоценил свои силы, когда решил в одиночку сразиться с Хао и его приспешниками, - Не успел я даже слова сказать, как за меня это сделала вошедшая на своих двоих Рузефор.
  Она в наглую подошла к моей кровати и села прямо на нее, нависая надо мной и вглядываясь в мое лицо. - Да, я думала ты поумней будешь, видимо я ошибалась. - Она даже разочаровано вздохнула, что, если честно слегка вывело меня из себя.
  
  - Рен, это правда? - Голос Джун со стальными нотками и холодом, мне сильно не понравился, настолько, что у меня озноб прошел по спине.
  
  - Эм, ну как бы да. Правда я не думал, что дойдет до сражения, в крайнем случае, думал смогу вовремя отступить. - Мой голос звучал тихо и сипловато, да и говорить удавалось если честно с трудом.
  
  - Рен, как ты мог? Почему ты пошел один? Ты знаешь, как заставил нас всех переволноваться? Ты не представляешь себе, как я боялась за тебя! - Джун вскочила со своего места и сильно жестикулирую едва ли не кричала на неразумного меня.
  
  - Вот именно, твоя сестра права Рен, - Не остался в долгу и Фауст, вставив и часть нотаций и от себя, - Разве мы не твоя команда? Разве ты не для этого собрал нас всех вместе, чтобы сражаться бок о бок на этом турнире?
  Почему ты пошел навстречу один? - Установилась неловкая тишина, я не знал, что сказать, а они ожидали от меня ответа.
  
  - Я не мог взять никого из вас, - Наконец вымолвил и продолжил, - Вы бы умерли.
  Да что говорить, если я сам едва остался жив, вы и сами должны понимать, что возьми я вас с собой, не выжил бы никто. Ни вы, ни я! - Последнее я уже сказал тихим едва слышным шепотом.
  Опять молчание, никто из нас не знал, что, можно сказать. Как заполнить установившуюся тишину?
  Она буквально давила на каждого из нас, на меня от осознания того, насколько я еще слаб и то, что даже в случай чего я не смогу защитить даже их.
  На них, от осознания того, что они лишь бремя для меня, не способные помочь мне, когда это действительно важно.
  
  - Рен, неужели нельзя ничего сделать? - Джун первой осмелилась задать вопрос, от чего я повернул к ней свою полностью забинтованную голову и даже обратил внимание на то, что и руки мои тоже все в бинтах.
  
  - Если ты думаешь, что я сдался после первого же своего поражения, то ты ошибаешься Джун.
  Я не сдался, просто придется кое-что изменить в моих будущих планах, только и всего. - Я позволил себе слабую улыбку, что в моем состояние честно сказать выглядело жалко и убого, но вместе с тем, она же явно разрядила обстановку в комнате.
  
  - Это хорошо, что у тебя еще есть план, а то честно, мы и не знали, что думать. - Фауст вновь перевел мое внимание на себя, на что я лишь благодарно кивнул.
  
  - Выход есть всегда Фауст, нужно лишь его найти. А что касается плана, то ты прав, я уже придумал кое-что.
  Но об этом чуть позже, лучше скажи, что со мной? Почему я до сих пор в бинтах? - От моего вопроса, Фауст странно дернул щекой и стал избегать прямого взгляда со мной, что меня если честно порядком насторожило.
  
  - Эм, в общем, тебе какое-то время придется побыть в таком виде, Рен. - Увидев мой вопросительный взгляд, Фауст стал объяснять, - Видишь ли, раны, которые ты получил, как оказалось, были не столько физического характера, сколько духовного.
  Твое тело конечно довольно сильно пострадало, но если бы только это, то ты был бы уже здоров.
  Но каким-то образом, часть повреждении были нанесены и твоей душе.
  
  - Насколько все серьезно? - Хмуро перебил его я, понимая, какую подлянку мне устроил напоследок Хао.
  
  - Все не так плохо. Поврежденные участки твое души вполне стабильно восстанавливаются, просто для этого нужно больше времени.
  А так как духовные повреждения отражаются и на теле, то и залечивать твои ожоги бесполезно.
  Нужно подождать пока восстановиться полностью сначала духовная оболочка, и потом уже можно будет браться и за само тело. - Фауст как мне показалось даже вошел в раж, предаваясь теории и подробно рассказывая все это мне.
  
  - Ладно, я понял. Главное, что это обратимо, а остальное я могу и пережить. Спасибо, всем вам, действительно спасибо, за то, что вы есть у меня. - Мой голос звучал уверено и искренне, от чего всем сразу стало немного не по себе после моих слов. - И прошу прощения, но не могли бы вы пока оставить меня наедине с самим с собой. Мне нужно подумать.
  
  - Ты уверен, Рен? - Джун обеспокоено коснулась моей руки, на что я в ответ погладил ее ладошку и уверенно кивнул.
  
  - Иди Джун, если что, я тебя позову. - Она кивнула и вместе со всеми отправилась на выход.
  Когда же в комнате я остался совсем один, пришло время обдумать произошедшее.
  Правильно ли я поступил, пойдя на встречу с Хао? Все же, несмотря на последствия этой самой встречи, думаю мое решение полностью верное.
  Раньше, я знал о Хао лишь из сомнительного источника, на который несмотря ни на что, полностью полагаться было бы глупо.
  Теперь же, имея реальный опыт знакомства с ним, я могу четко мыслить и понимать, с кем мне придется столкнуться на этом турнире.
  Раньше бы или позже, но мы с ним встретились, и как мне кажется, уж лучше сейчас, чем если бы это произошло в любой другой ситуации.
  Ведь эта встреча могла обойтись мне гораздо дороже моей чуть подпаленной тушки.
  А так, я теперь хотя бы знаю, что за человек этот самый Асакура Хао, сильнейший шаман этого мира и что хоть примерно от него можно ожидать в бою.
  Нет, понятно конечно, что он со мной лишь игрался и ничего стоящего мне так и не показал, но и я все свои козыри ему раскрывать тоже не стал.
  Еще не время, используй я свой последний козырь, в лучшем случае, сейчас бы я его только ранить бы и смог, и то, только до тех пор, пока он не взялся бы за меня всерьез.
  Из этого всего следует, что я Хао не ровня и не думаю, что один на один, смогу хоть что-то противопоставить ему.
  Но я и не паладин и не берсеркер, чтобы, зная о собственном поражении, все равно переть в лоб на своего врага.
  Ясно, как божий день, что мне нужно стать сильнее. Пусть даже близко до уровня Хао я не дорасту, но все равно, это необходимо.
  Следующим пунктом, следует-то, что нужно будет вербовать больше людей. Пожалуй, имея во врагах Хао, можно будет перетянуть на свою сторону парочку перспективных шаманов, имеющих на него зуб.
  Ну и еще один вариант, это обзавестись еще одним духом который бы по чистой силе превосходил бы духа Огня Хао или же каким-то образом прокачать своих.
  И если насчет прокачки, я пока не знал, смогу ли это сделать, то насчет сильного духа, была у меня еще одна идея.
  Думаю, нужно будет попробовать ее реализовать.
  
  - Вот же мерзавец, - С легким раздражением я сжал кулак, припоминая взгляд, которым на меня смотрел Хао, - Зря, очень зря ты решил сделать меня своим врагом Хао.
  Лучше бы ты принял мое предложение и тогда бы я уступил тебе право стать богом, но теперь, - Я даже позволил себе злорадно улыбнуться, - Теперь, ты познаешь все ужасы того, что значит стать врагом Тао Рена, - Еще оставалось только злодейски рассмеяться, чего я если честно в последний момент только успел избежать, поймав себя на этом.
  
  Но в общем, своим враждебным поведением по отношению ко мне, Хао можно сказать, сам развязал мне руки, видимо и не подозревая об этом.
  Все это время, с начала турнира, я подсознательно сдерживал себя, но теперь, это ограничение пало, пора реализовать планы, что я придерживал все это время.
  
  ***
   29 декабря 1999 года.
  
  Тао Цзин находился в фамильном поместье своего клана и просматривал огромный список стекающей к нему информации со всех уголков страны.
  Прошло уже чуть более трех лет, как они стали реализовывать свой план и пусть постепенно, но все получалось.
  Ен вместе со своей женой сейчас как раз был в рабочей поездке и зарабатывал себе репутацию, все же за три года появившись буквально из ниоткуда, он уже сейчас занимал пост министра образования.
  Старческое лицо Цзина даже слегка исказилось в саркастической улыбке, чтобы его Ен и вдруг стал министром образования?
  
  - Смех, да и только? - Прошептал он сам себе.
  
  Но пусть Ен и не очень-то соответствует характером своей должности, но протолкнуть его на этот пост было очень важно.
  Уже сейчас, занимая свой пост едва ли полгода, его лицо не раз мелькало по телевидению.
  Новые законопроекты, которые он продвигает, под видом заботы о будущем нашей страны, находят отклик глубоко в душе простых жителей.
  Конечно у Ена и много политических противников, которые пытаются мешать его карьерному росту, но, такие долго не живут.
  Тао Цзин даже взял один лежащий отдельно файл и открыл его.
  На первой же странице, было прикреплено фото и выжимка из уголовного дела о смерти одного из политиков.
  
  - Хе-хе, этот был последним, - Закрыв папку и попросту выкинув ее в мусорное ведро, Цзин откинулся на спинку своего кресла. - Интересно, как там сейчас поживает мой внук. - Но стоило только старику произнести это в слух, как он тут же замотал головой, - Что-что, но об этом несносном мальчишке беспокоиться точно не стоит.
  
  Цзин вздохнул и вновь принялся за документы, ничего нельзя было упускать, сейчас перед ним все больше и больше возникало возможностей для дальнейшего продвижения своего клана и пока Ен находиться у всех на глазах, Цзин занимается тем, что, скрываясь в его тени, проворачивает свои дела.
  Все самые крупные бандитские группировки Китая были уже полностью подчиненны ему, а те, кто посмел воспротивиться, стали для других наглядным примером, что бывает с теми, кто посмеет идти против клана Тао.
  Благодаря подконтрольным духам, собрать компромат на большинство политиков так же не составило труда, кто-то, подаваясь шантажу сразу начинал лебезить, стараясь всячески угодить ему, кто-то пытался угрожать и таких людей Цзин любил больше всего, ведь они служили ярчайшим примером для других.
  В общем, все шло хорошо, вообще насколько подобное возможно.
  Если не форсировать события, то уже года через три, максимум через пять, Ен сможет стать председателем КНР, а у власти будут находиться полностью лояльные и подконтрольные лично клану Тао люди.
  
  - Господин!? - Неожиданно мысли Цзина прервали самим бесцеремонным образом, как он в тот момент считал.
  
  -Да как ты смеешь? - Взъярился старейшина сильнейшего китайского клана, но увидев сильно взволнованное лицо одного из подчиненных ему шаманов, он решил пока повременить с наказанием. - Что произошло? - Успокоившись и сев обратно, спросил он.
  
  - На нас напали господин! Выставленные в охрану отряды джиан-си уничтожены один за другим. - От панических ноток в голосе шамана, старик нахмурился и мысленно сделал себе пометку, избавиться в своем окружении от него.
  
  - Сколько их и где они сейчас? - Цзин решил пока сосредоточиться на том, что действительно важно и для начала нужно узнать все.
  
  - Один, господин, - Заикаясь едва вымолвил нервничающий и сильно потеющий мужчина.
  
  - Всего один шаман? - Бровь старика в легком удивлении приподнялась, но затем, припомнив возможности своего внука, резко стал серьезным. - Созывай всех, кто базируется сейчас в поместье, я же подготовлю законсервированных Джиан-си.
  
  - Слушаюсь господин! - Цзин мрачно посмотрел в след удаляющемуся шаману, мысленно коря себя за то, что не предвидел нападения.
  Хорошо, что в связи с активизацией собственной деятельности клана, в особняке находились несколько довольно умелых шаманов, выступающих ликвидаторами клана.
  Но вот вопрос, хватит ли имеющихся сил, противостоять тому, кто посмел в одиночку напасть на наш клан.
  Нет, Цзин не отбрасывал возможность того, что это просто самоубийца, пожелавший пусть и ценой жизни, но хоть как-то выступить против Тао.
  Но раньше времени расслабляться не стоит, никогда нельзя недооценивать своего врага, иначе это чревато.
  Именно с такими мыслями в голове, Тао Цзин и спустился на второй подземный этаж, призывая всех джиан-си, что покоились здесь.
  
  ***
  - Какая горячая встреча и все это ради меня? Польщен! - Слыша слова стоящего сейчас в нескольких десятках метров подростка, Цзин лишь хмурился.
  Интуиция старика, прошедшего вторую мировую войну, буквально вопила в голос, что стоящий напротив паренек очень опасен и им с ним не справиться.
  Будь Цзин чуть более самоуверен, то он попросту бы отбросил неясные сомнения, но теперь, он понимал, что он в опасности.
  Пусть против них сейчас стоит всего один человек, а за спиной Цзина находятся трое взрослых шаманов и за одно несколько тысяч джиан-си, но все равно, по спине старого и опытного шамана пробежали мурашки от плохих предчувствий.
  
  - Кто ты? Зачем ты напал на наш клан? - Предчувствия предчувствиями, а узнать о своем противнике как можно больше, определенно стоит, решил Цзин.
  
  - Знаешь, теперь я понимаю, в кого пошел Рен, - Хао, а это был именно он сейчас улыбался, поняв, что старик действует точно так же, как и его внук, зная, что ему не победить, он все-таки хочет даже из возможного поражения извлечь хоть какую-то выгоду.
  
  -Ты знаешь Рена? - Цзин нахмурился, дела принимало запутанный оборот, - Кто ты такой?
  
  - Хм, думаю, ты должен меня знать, - Хао стал медленно приближаться к ним, - Меня зовут Асакура Хао, и я пришел за тем, что принадлежит мне.
  
  - Вот как! - Старик кивнул, поняв, что дело плохо. Пусть не лично, но Цзин был знаком с этим человеком, как никак он тоже открывал его книгу и общался с его слепком тысячелетней давности, - Но ты ведь понимаешь молодой человек, что я так просто тебе его не отдам?
  
  - Знаю, будь это так, то было бы не так весело уничтожать вас. - За спиной Хао материализуется огромный огненный дух и шаман, запрыгнув ему на руку, сейчас наблюдал, как в его сторону устремились тысячи пуль, которые так и не долетев до него, буквально испарились от жара, идущего от него.
  
  - Я знал, что будет непросто! - Хмуро сказал старик и достав свои пистолеты, активировал сверх душу.
  
  - Бах-бах! - Громкие звуки выстрелов, что отчетливо выделились через непрерывный дождь из пуль, заставили Хао стать чуть более серьезным и вот уже Духу Огня приходиться прикрывать своего повелителя от заряженных фуриоку снарядов.
  
  - Неплохо! - Прокомментировал Хао глядя на то, как отрываются пальцы его духа, чтобы в следующую секунду отрасти вновь, - Но недостаточно. - Взмах рукой Хао и от духа огня, в сторону врагов устремляется стена жаркого пламени, чтобы в следующую секунду испепелить сотни, а то и тысячи навсегда потерявших свои жизни зомби.
  
  - Умри! - Прямо перед ним, спереди и с обоих боков возникает тройка шаманов, которые собираются убить его, но он обратил на них внимание не более чем на мух, а сами шаманы, уже были поглощены огнем.
  
  - Ааа, - взревели все трое, заживо сгорая в огне, когда уничтожались не только их тела, но даже души.
  
  - Хе-хе, ты силен, но не недооценивай старика. - Услышал неожиданный голос у себя за спиной Хао, даже не ощутив присутствие своего врага, - А теперь умри. - Огромный ствол в руках старика произвел выстрел и от большого количества фуриоку вложенного в снаряд, духа Огня развеяло, но сам Хао оказался полностью цел и невредим.
  
  - Ты прав, тебя не стоит недооценивать старик. - Хао был раздражен, - Я убью тебя и пусть твой внук смог сбежать от меня, у тебя такой возможности не будет. - Дух Огня еще больше чем раньше и еще сильней, вновь появился.
  
  - Ха-ха, так и знал, что мой внук дал тебе прикурить. - Старик оскалился, от чего Хао был раздражен еще больше.
  
  - Не пойми неправильно старик, я лишь дал ему уйти. Я в любой удобный для меня момент могу убить его и всю его команду. Не зазнавайся. - Хао победно улыбнулся, пусть он и пришел сюда за своей книгой, но встретить еще одного сильного противника, кто бы мог подумать.
  Пусть по чистой силе этот старик и более чем в два раза уступает своему внуку, но даже так, Хао был уверен, что он опасен, куда больше чем их наследник.
  
  - Рен избранный нашего клана, он тот, кому суждено вести нас в яркое будущее, и уж не тебе говорить о том, что ты сможешь убить его.
  Поверь, мой внук не так прост, впрочем, думай, что хочешь, но и я умирать сегодня не планировал.
  
  - Думаешь удастся сбежать? Зря, этому не бывать. - Хао был настроен серьезно.
  Переманить этого старика на свою сторону, судя по его мыслям невозможно, а значит, лучше будет его убить и, поглотив его душу, стать сильней.
  
  - Это мы еще посмотрим. - Старик оскалился еще больше, а вот сам Хао был настороже.
  Что-то было не так и Хао понял это, только сейчас. Мысли старика, Хао мог прочесть лишь его поверхностные мысли и больше ничего.
  Да и те, судя по всему были полностью подконтрольны ему.
  
  - Интересно, ты каким-то образом блокируешь мою способность? - Хао готовый разорвать старика решил повременить.
  
  - Хе-хе, заметил-таки? Я, в отличии от своего внука, куда более опытен, и познакомившись с твоим слепком в книге и узнав о твоей способности читать чужие мысли, я сразу понял, что это станет той еще проблемой.
  Изначально я проводил исследования чтобы дать преимущество Рену, но кто бы мог подумать, что я так скоро смогу испытать их. - Цзин намеренно рассказывал сейчас все это, таким образом затягивая время и у него получилось.
  
  - Благодарю, что ты рассказал мне все это и дал еще больше поводов расправиться с тобой, старик. Твоя душа, я заберу ее себе! - Дух Огня с Хао моментально переместился к Цзину, но тот был готов к этому.
  
  - Бах! - и Рука духа буквально разлетается, чтобы тут же мгновенно регенерировать, - Смотри не подавись, малец! - Пожилой шаман уже откровенно улыбался, сжимая в руке детонатор и буквально за секунду до взрыва, выстреливая в ноги духа и перемещаясь.
  
  - Бабах! - Мощнейший взрыв, произведенный благодаря заложенным по всему периметру особняка минам, буквально поглотил сильнейшего шамана, а сам Тао Цзин, прекрасно понимая, что этим ему его не убить, уже со всей доступной скоростью удалялся от фамильного замка, полностью скрыв свое фуриоку и активировав талисман, защитивший его сознание.
  
  Когда дым от сильного взрыва рассеялся, то если бы там еще кто-то остался жив, то они смогли бы увидеть полностью целого и невредимого Асакура Хао.
  
  - Ха-ха, ха-ха, - смеялся он так, словно случилось что-то поистине смешное, и будто не его еще несколько минут назад чуть не подорвали. - Клан Тао, вы не перестаете меня веселить. Один раз случайность, два досадное допущение, а вот третьего раза уже не будет. - Взгляд Хао был сейчас страшен, еще секунду назад радостный смех, исчез без следа, а сам Хао попытавшись прислушаться к себе не смог ощутить фуриоку старика, так что и преследовать его не имело смысла.
  Придя к подобному заключению, Хао развернулся к мрачному замку сильнейшего китайского клана и направился внутрь, чтобы уже спустя полчаса выйти оттуда с небольшой потрепанной книжицей, когда-то принадлежащей именно ему.
  
  - Что же, теперь она у меня, нужно только подбросить ее Йо. - Смотря на книжицу, сам с собой говорил молодой Шаман, а затем его взгляд перенесся на замок и отвращение возникло на его лице.
  Взмах рукой и мощнейшее пламя накрывает замок, поглощая все на своем пути и, уничтожая величайшее архитектурное наследие клана Тао, а вместе с самим замком и тысячи книг и фолиантов по шаманизму, что скопили у себя за тысячи лет, шаманы этого великого клана.
  
   Глава 37
  Вербовка и плохие известия.
  
   3 января 2000 года, база команды Тао Рена, Токио.
  
  - Открой ротик Рен и скажи, ааа! - Джун держа в руках ложку сейчас умиленно пыталась заставить хмурого меня открыть рот.
  
  - Джун, может хватит? Мои руки уже зажили. - Для наглядности я даже показал ей их, пусть и полностью белые с недавно выросшей кожей, но зато полностью целые и без бинтов.
  
  - И что? - Непонимающе, она посмотрела на меня, - Я просто хочу поухаживать за тобой. Или ты против? - От ее заявления я лишь печально вздохнул.
  
  - Ладно, сдаюсь. Пожалуйста покорми меня, Джун. - Может показаться, что я излишне позволяю девушке манипулировать собой, но мне плевать.
  Она искренне проявляет свою заботу обо мне и не отталкивать же ее после этого?
  Весь месяц, который ушел на мое полнейшее выздоровление, она не отходила от меня и всячески проявляла свою заботу, за что я был очень благодарен ей.
  Так что позволить ей небольшие послабления можно, тем более, что пусть немного неловко, но все же подобная забота даже приятна.
  
  - Тук-тук, - Стук в дверь отвлек нас от сложившей ситуации, Джун даже позволила себе бросить недовольный взгляд на дверь, но я не стал заставлять ждать.
  
  - Войдите! - Сразу после моих слов, дверь бесшумно отворилась, и в комнату вошла Геин и тут же встала с боку, чтобы пропустить вперед еще одного человека.
  
  - Какими судьбами дед? - Я знал, что он прибыл в особняк, после случая с Хао, опасаясь его нападения в любой момент, я постоянно поддерживаю свою сенсорику, так что появление деда не удивило меня.
  
  - Хе-хе, смотрю тебя смогли приструнить, а Рен? - Старик, проигнорировав мой вопрос, решил съехидничать.
  
  - Дедушка!? - Возмущенно посмотрела на него Джун, чем удивила и меня, и его.
  Старик даже от неожиданности моргнул и только потом продолжил.
  
  - Я так понимаю, твое нынешнее состояние - это, дело рук Асакуры Хао. - Дед скорее утверждал, нежели спрашивал, от чего мое настроение резко ухудшилось.
  
  - Откуда ты знаешь? - Не нравилось мне то, что он так хорошо осведомлен и вообще, что он здесь делает?
  
  - Он сам мне сказал. - Дед как ни в чем небывало ответил.
  
  - Что? - Одновременно с Джун мы задали один и тот же вопрос. - Что значит, сам? - Решил я узнать по подробней.
  
  - То и значит, - Дед резко нахмурился, - Он напал на наш замок и мне пришлось сразиться с ним. - Лицо старика покрылось тенью, ему явно нелегко было говорить об этом, - Он уничтожил всех наших Джиан-си, а я только и смог, что слегка поцарапать его духа и сбежать. Наш замок уничтожен, я приехал, чтобы сообщить тебе об этом. - После слов старика установилась полнейшая тишина в комнате.
  Подобный плевок со стороны Хао в лицо нашему клану просто представить себе было сложно.
  Но сомневаться в словах деда не приходиться, тем более, что у Хао были причины, чтобы наведаться в замок.
  Он наверняка искал книгу, что раньше принадлежала ему.
  
  - Что ты намерен предпринять старик? - Зная своего деда, я прекрасно понимаю, что так просто он подобное унижение не оставит.
  
  - Я хотел спросить у тебя тоже самое внук. Что ты намерен делать теперь? - Взгляд старика был серьезен, он ожидал моего ответа.
  
  - У меня есть план, - Уверено сказал я, от чего старик только благожелательно кивнул, - Но что намерен предпринять ты?
  
  - Пока, ничего серьезного. - Дед был явно зол, но пытался сдержать это внутри себя, - Открыто напасть на него я не могу, это лишь еще больше усугубить дело, но и сдаваться просто так я не намерен.
  Пока, воспользовавшись нашим положением, я объявил его в международный розыск, как пособника в терроризме, даже указала его возможное место пребывания в данный момент, так что в скором времени, нервы Хао будут немного подпорчены.
  
  - Слишком мелко, старик. - Улыбнулся я на его слова.
  
  - Знаю, но спешить не стоит. Придет время, и он поплатиться за то, что сделал. А пока, держи свой подарок на прошедший день рождения. - С этими словами Тао Цзин положил на мою койку кейс, что все это время удерживал в руках и, раскрыв его, вытащил оттуда пачку печатей.
  
  - Никогда не видела таких талисманов? - Удивленно глядя на них, заключила Джун.
  
  - Разумеется, я лишь недавно смог создать их. Уверен, они будут тебе очень полезны Рен, они позволяют блокировать постороннее вмешательство в твой разум, проверено мной в реальной битве. - Старик даже гордо заявил подобное и мне, только и оставалось, что поблагодарить его.
  
  - Спасибо дед, это именно то, что мне было нужно. - Дед лишь понимающе посмотрел на меня и продолжил.
  
  - Я знаю, именно поэтому я и приехал. Но теперь пришло время уже возвращаться, главное я уже узнал, пора вернуться к своим собственным делам.
  
  - Погоди дед. - Остановил я его уже у самой двери, - Что теперь будет с нашим домом?
  
  - Ничего, - Дед печально покачал головой, - Он полностью уничтожен, так что в связи с этим наша резиденция переноситься в Пекин.
  Рано или поздно, нам так и так пришлось бы перебраться туда, так что сам понимаешь. - Больше ничего ни говоря, дед покинул нас, я проследил за ним до самого выхода из нашего дома, что же, дед оказал мне немалую поддержку, остальное теперь полностью зависит только от меня.
  
  ***
  - Как себя чувствуешь, Рен? - В комнату вошел Фауст и сразу же задал вопрос.
  
  - Замечательно, все благодаря тебе, друг. - Оторвался я от вида из окна и повернулся к нему, - Как видишь, моя душа и тело полностью целы.
  
  - Хм, - Фауст многозначительно хмыкнул, глядя на то, как я рассматриваю свои белоснежно-бледные руки. - Это хорошо. Что ты намерен делать теперь?
  
  - От чего такой интерес? - Спросил я, проходя вдоль стены и усаживаясь в кресло.
  
  - Хочу быть готовым ко всему, только и всего. - Меланхолично прозвучал его ответ.
  
  - Понятно. Твоя предусмотрительность не может не радовать. Лучше скажи, как обстоят дела у остальных и как там поживает твой ученик? - Под моим пристальным взглядом, Фауст лишь слегка напрягся и начал развернуто говорить.
  
  - Все идет хорошо, уровень фуриоку всех членов нашей команды стабильно растет в верх, хоть и не такими значительными темпами как это было у тебя.
  Что же касается Тео, то он всегда был умным малым, и уже сейчас схватывает налету все, что я пытаюсь показать ему. - Закончив, он перевел свой взгляд на меня, словно ожидая, что я решу уточнить что-то еще.
  
  - Хорошо, благодарю Фауст. Что же касается твоего вопроса, насчет моих планов, то можешь не переживать, в этот раз вы не останетесь в стороне. Мне определенно потребуется ваша помощь в этот раз. - После моих слов Фауст явно преисполнился энтузиазма, хоть по его внешнему виду этого и не скажешь.
  
  - В таком случае, держи меня или же Джун в курсе, чтобы в случай чего, мы смогли вовремя вытянуть тебя с того света. - Больше ничего не говоря, Фауст встал и направился на выход, оставляя меня наедине со своими собственными мыслями.
  Что же, раз уж я полностью здоров, думаю пора приступить к следующему этапу моего плана.
  Мало того, что из-за Хао я получил серьезные раны и у меня ушел целый месяц на выздоровления, но нет, ему и этого было мало.
  Он забрал у меня книгу, уничтожил мой семейный замок, но что самое отвратительное, он лишил меня возможности лицезреть первые поединки Геин и Джун.
  И пусть девушки и сами мне потом рассказали обо всем во всех мельчайших подробностях, но все равно, это было совершенно не то, и это еще больше злило меня и заставляло ненавидеть Хао.
  Одно радовало, что все члены моей ново испеченной команды смогли принять участие в первом этапе отборочного турнира и, если не считать Алогосполоса, все они победили в своих первых поединках.
  Теперь, какое-то время в течение недели или же двух у нас будет затишье, пока нам подбирают наших следующих противников, и думаю, самое время предпринять свой следующий ход.
  
  ***
   5 января 2000 года, поместье, где поселились Асакура Йо и Анна Киояма.
  
  - Йо-кун, ты как? - Манта не мог сдержать спокойное выражение на своем лице, видя, как его друг подвергается таким истязаниям из-за дня в день.
  
  - Манта, это ты? - Спросил Йо стоя в полусогнутом состоянии, согнувшись в коленях и удерживая по стакану воды одновременно у себя на плечах.
  
  - Да, это я. Неужели это Анна заставляет тебя так тренироваться? - Ужаснулся коротышка и тут же мигом заткнув себе рот, стал крутить головой, в надежде на то, что Анны нет нигде рядом.
  
  - Ха-ха, - Беспечно рассмеялся четырнадцатилетний подросток, видя выражение ужаса на лице своего друга, когда он заметил приближающую фигуру его невесты. - Ты прав, Анна совсем не дает мне покоя, день и ночь она заставляет проходить меня через адские тренировки. - Решил пожаловаться хоть кому-то, пока еще есть время Йо.
  
  - Молчи уж. - Тут же заткнула его подошедшая девушка, - Если бы ты не был таким слабым, мне бы не пришлось так сильно тебя нагружать.
  А так, как я не хочу, чтобы мой жених проигрывал, то мне остается только сделать тебя сильней.
  
  - Но Анна, так же нельзя... - Попытался оказать помощь своему другу Манта, но тут же заткнулся под прожигающим взглядом Анны.
  
  - Тебя не спросила, что мне делать. Живо пошел и помыл мне полы в доме или у тебя есть какие-то возражения на этот счет? - Под убийственным давлением со стороны девушки, Манта только и мог, что отчаянно закивать головой. - Вот и хорошо, а пока этот коротышка убирается у нас в доме, устроим специальную тренировку, Йо-кун. - Видя улепетывающего Манту и кровожадный оскал на лице своей невесты, Йо покрылся холодным потом и весь побледнел.
  
  - Анна, может не надо? - Решил он воззвать к ее совести, но это был заранее проигрышный вариант.
  
  - Что ты сказал? Ты отказываешь от помощи такой красавицы и умницы как я?
  Может ты еще хочешь сказать, что не намерен жениться на мне? - От ее тона и выражения на лице, Йо еще больше стало не по себе, даже его хранитель и тот не смел ничего вставить, дабы защитить своего господина.
  
  - Ха-ха, ха-ха, - Искренний и такой неуместный смех прозвучал в этот самый момент, полностью сбив воцарившуюся атмосферу, - Ой, не могу, видимо у нынешнего поколения клана Асакура совсем нет яиц. - Стоило только незнакомому парнишке появиться посреди их тренировочной площадки, как Йо тут же напрягся и поплотней стал держать свой меч.
  Анна же, повернувшись в сторону нарушителя, нагло заявила, как и всегда в общем.
  
  - Ты еще кто такой? И чтобы ты знал, у моего Йо с этим как раз-таки все нормально, а вот насчет тебя я не уверена, - Словно в подтверждения своих слов, Анна уничижительно пробежалась взглядом по пареньку, отметив его длинные черные волосы, оголенный торс, несмотря на то, что на улице уже давно зима и уверенный внешний вид, с которым он приближался к ним.
  
  - Ха-ха, я вижу, ты сильная девушка, так вот значит кого выбрали Асакура в качестве своей невестки. - Словно бы не обращая внимание на ее слова, Хао встал напротив них двоих. - Ты сильна, уверен, потомки которых ты родишь значительно усилят клан, это хорошо.
  Анна нахмурилась от ее слов, а Йо, стоящий рядом невольно покраснел, услышав эти слова.
  
  - Кто? Ты? Такой? - Анна не намерена была ходить вокруг да около, ее фуриоку взбурлило, заставляя ее силу прийти в движение.
  
  - Интересно, очень интересно! - Словно не замечая закипающую шаманку прямо перед собой, говорил Хао, - Ты меня заинтересовала, пожалуй, какое-то время я понаблюдаю за тобой.
  Что же касается твоего вопроса, то зови меня Хао, считай, что на данный момент я ваш союзник. - Сказав это, Хао ослепительно улыбнулся, Йо озарился неуверенной улыбкой в ответ, а вот Анна явно была напряжена.
  
  - Союзник? Нам не нужен никакой союзник. Тем более такой подозрительный как ты. - Решила отказать ему девушка, но Хао не был бы самим собой, если бы отступил просто так.
  
  - Эх, Анна, милая Анна, - Возник он прямо за ее спиной, шепча ей прямо в ухо, - Ты не знаешь от чего отказываешься, - Девушка попытался ударить его, но ее кулак прошел в пустоту, а Хао вновь стоял прямо перед ней. - Теперь-то ты понимаешь, что я имел ввиду?
  
  - Зачем тебе, помогать нам? - Решил вступить в разговор и сам Йо, одновременно с этим подходя к свой невесте и успокаивающе кладя руку ей на плечо. - Судя по всему, ты и сам очень силен, почему ты пришел к нам.
  
  - О, у меня на это есть свои причины, - Хао вновь ослепительно улыбнулся, - Уверен, в скором времени вы и сами узнаете о них, а пока, я лишь хочу, чтобы ты Йо-кун стал чуточку сильней. Ты ведь хочешь обрести силу, ведь так?
  
  - Йо не слушай его! - Перебила их Анна, - Не знаю, кто он такой, но ничего хорошего от него ждать не стоит.
  
  - Ты уверена в своих словах, Анна-сан? Неужели ты думаешь, что на нынешнем уровне, Йо-кун хоть что-то сможет противопоставить Тао Рену? Ведь ты даже не уверена в своих собственных силах, ведь так? - Хао, как истинный змей искуситель сейчас воздействовал на слабые места своих оппонентов.
  
  - И что? Это не значит, что мы должны просить помощи у кого бы то ни было. Зачем тебе помогать нам?
  Ведь рано или поздно, нам придется встретиться на турнире и сразиться за место короля.
  Как не погляди, все это выглядит очень подозрительно. - Анна сощурила глаза и пристально смотрела на парня, что посмел прийти сюда.
  
  - А, ты права!? - Как-то даже удивленно произнес он, - Впрочем, у меня есть несколько причин, для того, чтобы оказать вам свою помощь.
  Уверен, в скором времени вам еще предстоит встретиться с Реном, и мне не хотелось бы, чтобы кто-то из вас проиграл ему.
  Рен, можно сказать тот, кого я хочу устранить и вы, лучше всего подойдете для этой роли.
  Выгода и вам, и мне, вы станете сильней, я же увижу, как проигрывает тот, кто мне может помешать.
  Как видите, взаимовыгодная сделка.
  
  Анна колебалась, но слова и уверенность, которую излучал этот парень говорили о том, что он не врет.
  Анна уже испробовала все, что знала, но уровень Йо так и не вырос на достаточный уровень, все что остается судя по всему, это посмотреть, что может предложить этот странный парень.
  
  - А, но с чего ты решил, что я соглашусь помогать тебе? - Размышления Анны прервал спокойный голос Йо, - Я не хочу сражаться с кем-то, только потому, что ты мне так сказал. Я даже не знаю кто ты, да и напряжно все это. - Только Йо мог так спокойно отнестись ко всему этому, и он решил отказаться от предложения Хао.
  
  - Ха-ха, ты немного рассмешил меня Йо-кун. Но знаешь, что, я не заставляю тебя сражаться с ним прямо сейчас, решать принимать бой или отказаться от него, все это будет полностью зависеть только от тебя.
  Я просто хочу, чтобы, когда ты решился, у тебя было достаточно для этого сил. Держи! - С этими словами, Хао вложил в его руки старую потрепанную книгу и продолжил, - Прочти ее, с помощью нее, ты не только станешь гораздо сильней, но также получше узнаешь обо мне и поймешь мои мотивы. - Сказав это, Хао попросту исчез, словно его тут и не было буквально секунду назад.
  Словно бы призрак посетил их, но книга, которую удерживал сейчас в руках Йо, говорила о том, что все, что только что произошло здесь, было реально.
  ***
  - Лайсерг Дител, я, полагаю. - Молодой зеленоволосый подросток вздрогнул, когда прямо напротив него возник человек и позвал его по имени.
  Лайсерг как раз сидел в кафе, попивая послеобеденный зеленый чай, обдумывая свой дальнейший план, а тут такие неожиданности.
  Подросток поднял свой взгляд на того, кто позвал его по имени и встретился с ним взглядом, машинально подмечая все, даже самые незначительные детали.
  Сейчас, прямо напротив него, сел на стул черноволосый подросток примерно одного возраста с самим Лайсергом.
  Внешний вид, характерный разрез глаз, специфическая одежда и тот самый мимолетный акцент, позволили Лайсергу сделать вывод, что сидящий напротив него парень, вовсе не уроженец этой страны, а скорее Китаец.
  
  - Да, это я! - Уверенно ответил Лайсерг, одновременно с этим незаметно приготавливаясь к возможной битве, - С кем имею честь разговаривать? - Как истинный английский джентльмен, Лайсерг старался быть вежливым всегда и этот случай не исключение.
  
  - Рен! Тао Рен! - Отозвался подросток, чем вызвал невольную улыбку на губах англичанина, - Я пришел поговорить с тобой, Лайсерг Дител.
  
  - Прошу! - Немного приободрившись, Лайсерг решил послушать, о чем пойдет речь.
  
  - Это правда, что ты расспрашиваешь у всех встреченных тобой шаманах о Хао? - Вопрос его собеседника моментально вывел Лайсерга из равновесия.
  
  - Откуда ты знаешь? - С подозрением спросил он.
  
  - У меня свои источники, ты просто ответь, правда это или нет? - Лайсерг едва поборол свое раздражение, но кивнул.
  
  - Это так. Ты что-то знаешь об этом шамане? Скажи! Как ты нашел меня? Ты ведь знаешь где его искать, ведь так! - Лайсерг даже вскочил со своего места, вся его напускная невозмутимость рассеялась, словно ее и не было, воспоминания прошлого вновь, вызвали в нем застарелую боль.
  
  - Тише, тише, сядь на место и успокойся. - От спокойно голоса своего собеседника, Лайсерг и правда стал успокаиваться, хоть и не ожидал от себя этого. - Твоя реакция была очень красноречива, но прежде чем я отвечу тебе на твои вопросы, я задам свой. Скажи, ты ведь хочешь отомстить? Ты ищешь Хао только лишь для того, чтобы убить его? Я ведь прав! - Видя расширяющие в шоке зрачки зеленоволосого подростка, Рен лишь кивнул самому себе.
  
  - Кто ты такой? - Лайсерг больше не мог усидеть на месте, он вскочил и тут же направил руку со скрытым маятником на ней на своего собеседника. - Говори, откуда ты все это знаешь?
  
  - Хо, желаешь битвы? - Казалось, сидящего напротив парня, подобное нисколько не беспокоит. - Почему бы и нет. - Сказал он, тут же исчезнув со своего места и оказавшись рядом с Лайсергом. - Я принимаю твой вызов, но сражаться здесь, нам думаю все же не стоит.
  Лайсерг провел взглядом по всполошившейся толпе и внутренне был полностью с ним согласен.
  
  - Идем! - Услышал он повелительный голос Рена, - Тут неподалеку есть местечко, где нас никто не побеспокоит.
  
  ***
  Лайсерг чувствовал себя обманутым, его заманили в ловушку.
  Следуя молча за Тао Реном, они пришли на заброшенный пустырь, но стоило только им остаться наедине, как появились другие шаманы.
  
  - И этого сопляка ты думал испытать Рен? - Лайсерг исподлобья глянул на сказавшего это и встретившись с ним взглядом, он вздрогнул.
  Сейчас на него смотрели глаза убийцы, маньяка, Лайсерг уже видел подобные глаза.
  
  - Все верно, Фауст, уверен, он очень способный. - От слов приведшего его сюда парня, Лайсерг напрягся.
  Что вообще происходит? Зачем его заманили сюда? Хотят избавиться от возможного конкурента заранее?
  
  - Рен, ты правда хочешь сразиться с ним. Может не надо? - Это уже говорила взрослая девушка с длинным темно зелеными волосами.
  Лайсерг даже удивился и повнимательней присмотрелся к тем, кто окружил его.
  В общей сложности здесь и сейчас находилось шесть шаманов, трое мужчин и трое девушек.
  
  - Господин, Джун права, он недостоин того, чтобы вы лично марали об него свои руки. - Это сказала еще одно зеленоволосая девушка, с таким же цветом волос, что и предыдущая.
  Что-то слишком много зелени, вяло подумал Лайсерг. А ведь цвет его волос тоже был таким же, хотя он был скорее светло зеленым, а не как у этих девушек.
  
  - Что здесь происходит? Зачем ты заманил меня сюда? - Лайсерг старался сохранять подобие спокойствия.
  
  - Не догадываешься? - Удивленно спросил он, - Я думал, ты гораздо умнее. Неужели я ошибся?
  
  - Не ерничай. О каком испытание вы говорили? - Лайсерг понимал, что убивать его пока не планируют. Скорее хотят испытать, но для чего?
  
  - Уловил суть, молодец! - Похвалил его Рен, чем вызвал раздражение у Лайсерга. - Все просто парень. Ты ведь хочешь побольше узнать о том, кого ты ищешь, ведь так?
  Вот я и хочу испытать тебя, сможешь ли ты справиться с тем, что я хочу тебе поведать.
  Но ты должен меня удивить, если хочешь, чтобы я рассказал тебе хоть что-то.
  
  - Раз так, то я заставлю говорить тебя силой. - С этими словами, маятник с прикрепленным тросом к нему сорвался с его руки и на огромной скорости устремился в Рена, чтобы буквально за секунду, быть отбитым.
  
  - Это все? Все, что ты можешь? - Разочаровано спросил он.
  
  - Нет! - Вспылил шаман и отбитый еще секунду назад наконечник вместе с тросом, словно живой полетел в спину Рена, чтобы так же, как и в прошлый раз, не достичь своей цели.
  
  - Нужно больше скорости, ну же я знаю, ты можешь. - От снисходительного и подбадривающего тона парня, Лайсергу стало еще больше не по себе.
  
  - Ну раз так, я покажу тебе все, что я могу. - С этими словами, Лайсерг отделил свой старый маятник и нацепил другой, тот, что, когда-то принадлежал его отцу.
  
  ***
  Хо, уже лучше. Скорость, с которой стал перемещаться маятник, возросла, к тому же видимо больше не надеясь попасть по мне, он стал плести своеобразную паутину, дабы заманить меня в ловушку.
  Что же, подыграю немного ему.
  
  ***
  
  - Попался! - Преувеличенно бодро прокричал Лайсерг, видя то, как его враг угодил в ловушку и теперь не мог даже пошевелиться. - Получи, моя сильнейшая атака, Биг Бен! - Создав при помощи троса и фуриоку модель огромной падающей башни, Лайсерг направил ее прямо на обездвиженного противника.
  Лайсерг ожидал, что те, кто находился здесь, вмешаются, но до самого последнего момента, никто из них даже не сдвинулся с места.
  
  - Неплохо, но недостаточно. - Услышал Лайсерг спокойный голос полностью невредимого Тао Рена.
  Трос, что еще мгновение назад сдерживал все его движения был разрезан, а сама атака Биг Беном не принесла никакого вреда.
  
  - Но как же так? Это была моя сильнейшая атака! - Возмущение и обида говорили сейчас внутри шамана.
  
  - Ты слаб Лайсерг. С такой силой, ты ничего не сможешь сделать Хао. Твоей силы недостаточно. - С этими словами, Рен взмахнул мечом в своей руке и невероятно быстрый порыв ветра буквально прошел перед самым ухом Лайсерга, а когда он посмотрел на то, что это все-таки было, то лишь мог молча открывать и закрывать рот.
  Один лишь взмах и вот уже целая борозда появляется на всем расстояние между ними.
  А ведь Лайсерг не смог даже уследить толком за этой атакой.
  
  - И что теперь? Хочешь сказать мне, чтобы я сдался? Простил того, кто убил моих родителей и оставил меня сиротой?
  И все потому что я слаб? Думаешь я не знаю этого? - Лайсерг выплескивал сейчас все, что скопил внутри себя за долгие годы. - Я не сдамся. Как бы я не был слаб, я отомщу. Слышишь, отомщу!
  
  - Замечательно! - Неожиданно одно лишь это слово, заставило Лайсерга замолчать и недоуменно посмотреть на того, кто только что, лишний раз показал ему то, насколько он слаб. - Именно такой настрой мне и был нужен. Ты прошел Лайсерг Дител и в связи с этим, я хочу предложить тебе вступить в мою команду.
  Присоединяйся ко мне, я помогу стать тебе сильнее и отомстить тому, кто заставил тебя испытать ад, будучи еще живым.
  
  Слова Тао Рена звучали так маняще и уверенно, он буквально околдовывал с каждым своим словом, заставлял Лайсерга испытывать эмоции, которые, как ему казалось он уже давно запер глубоко внутри себя.
  
  - Ты не врешь! Ты правда поможешь мне стать сильней и дашь возможность отомстить? - Словно все еще не веря в услышанное, он решил переспросить.
  
  - Да, все именно так. Следуй за мной, и ты увидишь, что это было единственно верным решением.
  Лайсерг после минутного колебания, все же пришел к своему собственному решению, а затем, твердо встретившись взглядом с Реном, сказал:
  
  - Хорошо, я последую за тобой, все ради того, чтобы добиться моей цели! - Рен лишь одобрительно кивнул на его слова и развернувшись пошел прочь, один за другим, к нему присоединялись и остальные члены его команды, и последним среди них был сам Лайсерг, неуверенно встав подле них.
   Глава 38
  Взгляд со стороны или же тренировки.
  
   18 января 2000 года, Токио, резиденция команды клана Тао.
  
  Огненные всполохи и всепожирающее пламя были везде. Огонь, он буквально пожирал все на своем пути, обращая в пепел все то, что было дорого маленькому мальчику.
  Несмотря на бушующее здесь и сейчас пламя, вовсе не это здесь и сейчас беспокоило, с ужасом взирающего наверх, ребенка.
  
  - Мама!? Папа? - С неверием в собственном голосе, он попытался позвать их, но все, чего он удостоился, это вид на обгорелые и уже лишенные жизни останки его семьи.
  И посреди всего этого бушующего ада, разверзшегося прямо на земле в центре Лондона, стоял он, шестилетний ребенок с длинными черными волосами, с холодом в глазах взирающий на новое действующее лицо.
  
  - Не стоило им сопротивляться мне, - Услышал ребенок его голос сквозь ревущий огонь, - Лучше бы они просто присоединились ко мне.
  
  - Уаа! - Взревел маленький Лайсерг, поняв, что смерть его родителей дело рук этого монстра в обличии ребенка, маятник в его руке был направлен в него, и он уже был готов атаковать, но враг исчез.
  
  - Ты недостоин быть моим врагом. Я не убью тебя сейчас, так что живи. - Сказал ребенок с длинными черными волосами, облаченный в мантию с звездами, изображенными на ней, и пугающим взглядом своих глаз.
  
  - Ааа! - Лайсерг Дител мгновенно проснулся, подскочив со своей кровати, и тяжело задышал.
  Тут же перед его лицом возникла беспокоящаяся Морфин, с тревогой смотрящая на него.
  - Все хорошо, Морфин! - Вымученно он улыбнулся своему хранителю, которая внешним видом напоминала мифических волшебных фей, со стрекозиными крылышками.
  На ней было одето прозрачное розовое платьице, которое явно подбиралось под цвет ее же волос.
  
  Лайсерг встал и начал одеваться, попутно он вспоминал трагические события своего прошлого, которые и привели его к сегодняшнему моменту.
  Прошло уже две недели, как он присоединился к своей новой команде. Сначала он не знал, чего ему ожидать, но теперь, в одном он был уверен точно, он не пожалеет о своем выборе.
  
  ***
  
  - Ты уже проснулся, Лайсерг? - Юный англичанин, только лишь кивнул на слова тренирующегося подростка, который по совместительству являлся и его командиром.
  
  - Можно мне присоединиться, - Решился все же спросить он и получил подтверждающий кивок.
  
  - Прошу! - Лайсерг встал напротив Рена и приготовился, ему нужно выложиться по полной.
  
  Вытянув обе руки вперед, с обоих из них сорвались на огромной скорости тросы с наконечником на конце.
  Еще неделю назад, пределом для Лайсерг был один маятник, но после начала обучения в команде Рена, он уже мог управлять обоими сразу.
  И не только, скорость и точность его атак возросли, маятники, словно плети сейчас атаковали Рена, который, используя минимум движений, ловко уклонялся.
  Казалось, что он не двигался вообще, но Лайсерг замечал едва заметные смещения его тела и старался задеть его.
  Удары своеобразными плетями сыпались один за другим, приводя тренировочную площадку в полную негодность, разрубая деревья, кроша целые пласты земли, но даже так, все было бесполезно, Рен даже не вынул своего меча, с легкостью уклоняясь от всего.
  
  - Кха-кха, - Спустя полчаса подобной тренировки, Лайсерг уже едва дышал, а Рен, стоя подле него снисходительно улыбался.
  
  - Неплохо, ты делаешь успехи, Лайсерг. На сегодня хватит, пойдем, время завтрака. - Едва справившись с собой и не желая показывать собственную слабость, Лайсерг последовал за ним.
  
  Пусть и прошло уже не так мало времени, но Лайсерг так и не мог до конца привыкнуть к сложившейся атмосфере в этой команде, он вообще не понимал, как настолько разные люди могут уживаться друг с другом.
  
  - Господин, как вам мой завтрак? - Лайсерг оторвался от приема пищи и посмотрел туда, где сидел Рен.
  Тот сейчас восседал во главе стола, а по обе стороны от него находились те самые взрослые зеленоволосые девушки, которых Лайсерг сначала принял за сестер.
  
  - Ты молодец Геин, все очень вкусно. - Лайсерг стал свидетелем того, как Рен впервые за все время нежно улыбнулся, обращаясь к сидящей рядом девушке, и что еще более странно, пусть она и была старше его, ее лицо залилось румянцем.
  
  - Рен, а мою еду ты не похвалил. - Еще один женский голос и Рен переводит взгляд в сторону Хозяйки этого голоса. Это была Тао Джун, его сестра, и всем своим видом она сейчас буквально показывала обиду на него.
  
  - Прости меня, Джун. Ты прекрасно готовишь. - На словах Рен не остановился, и приникнув к ней поближе, он что-то прошептал ей, от чего она опустила голову и замолчала, всем своим видом теперь выражая покорность.
  
  - Ну вот, началось. Вы хоть за столом флиртуйте меньше. - Грубый голос, принадлежал единственному человеку, кто мог открыто выражать свое мнение Рену, даже Лайсерг, находясь рядом, поддавался давлению со стороны своего лидера и теперь уже наверно господина, один лишь Фауст мог вести себя как ни в чем не бывало.
  
  - Молчал бы, сам-то ничем не лучше. - Огрызнулся ему в ответ Тао Рен, и Лайсерг мысленно был с ним полностью согласен, господин Фауст сейчас едва ли не разлегся на коленях своего духа и та, кормила его с рук.
  
  - Мне можно, я взрослый, а ты еще сопля. - Внезапно, Лайсергу стало сильно не по себе, словно смертельный холод пронесся буквально рядом с ним. - Все! Понял, понял, только прекрати. - Когда Лайсерг перевел взгляд на Фауста, то заметил его едва побледневшее лицо.
  
  - Ну как тебе этот цирк? - Услышал шаман тихий голос со стороны, а повернувшись встретился взглядом с длинноволосым блондином, восседающим рядом.
  
  - Привыкаю понемногу. - Честно ответил Лайсерг, он не привык к подобному шуму за столом. Верней он скорее отвык от него с тех самых пор, как лишился обоих своих родителей.
  Он не сдержался, из-за навалившихся на него утренних воспоминаний и всхлипнул.
  Он попытался остановить собственные слезы, но как бы он не пытался, лишь делал хуже, слезы полились ручьем.
  
  - Эй, ты чего? - Ничего не понимающий Тео всполошился.
  
  - Оставь его Тео, - Спокойный голос Рена, не дал ему сказать что-то еще. - Поплачь Лайсерг, слезы бывают полезны. - Лайсергу было стыдно, но он ничего не мог поделать, слезы не переставали течь.
  
  ***
  - Ну ты как? - Я решил поговорить с Дителом на чистоту.
  Никто не ожидал, что он расплачется прямо за столом, даже для меня это стало неожиданностью.
  
  - Все хорошо, прошу простить мне мою слабость. - Придя наконец в себя, попытался скрыть свое смущение юный шаман.
  
  - Ничего, у каждого бывают такие моменты. Держать все внутри себя, это не выход. Порой, можно и поплакать. - Мы находились сейчас на застекленной веранде, и я смотрел на падающий на землю снег.
  
  - Но все равно, я не должен был пускать слезы при всех. - Лайсергу было стыдно, но он ничего не мог поделать.
  
  - Думаю, как раз-таки все наоборот. - Я позволил себе слабую улыбку, - Твои слезы наоборот сократили расстояние между тобой и остальными членами нашей команды.
  Ведь, показав сегодня свою слабость, ты инстинктивно показал, что доверяешь нам.
  
  - Рен. Нет... - Лайсерг даже помотал головой, собираясь с силами, - Господин Рен, вы говорили, что у каждого бывают такие моменты. Даже у вас?
  
  Я с интересом посмотрел на Лайсерга и задумался,
  
  - Да, я не исключение. Как ты уже знаешь, я силен. Сильней многих. Но это не значит, что я непобедим или же безгрешен.
  Порой я испытываю злость или ненависть, иногда мне хочется выть и плакать, но я стараюсь не показывать это.
  Недавно, когда я столкнулся в бою с Хао, я понял, насколько я ничтожен в сравнении с ним. Именно тогда, осознав, что я еще слаб, было так тошно, что я едва сдержал себя.
  Запомни Лайсерг, то что ты слаб, не значит, что ты ничего не можешь. Всегда есть путь, который ты можешь избрать для себя. - Сказав все это я замолчал, продолжая потихоньку пить чай.
  
  - Я понял господин Рен. Благодарю за ваши слова. Я, пожалуй, пойду. - Хм, я проводил взглядом спину удаляющегося шамана и вновь вернулся к созерцанию падающего снега.
  Итак, это оказалось не так сложно. Лайсерг Дител теперь полностью принадлежал мне.
  Зная его прошлое, я легко смог воздействовать на него словами, а царящая пусть не идеальная, но вполне себе дружеская атмосфера в команде, еще больше притягивала его.
  Что же первый этап можно сказать прошел успешно, пора переходить к другому.
  Думаю, стоит начать его усиленную тренировку. Обучить его паре техник и подготовить к будущим событиям.
  Потенциал у парня очень хорош и в будущем он сможет оказать мне существенную поддержку.
  С этими мыслями я тоже встал и направился в свою комнату.
  
  ***
   26 января 2000 года, база команды Тао.
  
  -Кха-кха, - Едва дыша от усталости, Лайсерг сейчас лежал на полу, раскинув руки в сторону.
  
  - Ты делаешь успехи Лайсерг. - С трудом подняв голову, юный шаман встретился с серьезным взглядом с господином Реном.
  В его взгляде не было ни жалости, ни презрения, даже несмотря на то, что Лайсерг в очередной раз не смог даже задеть его.
  Сила господина Рена казалась ему безграничной, но вместе с тем, он знал, что сам Рен так не считает.
  
  - Все благодаря вам, господин Рен, - приняв помощь от своего командира, Лайсерг встал, - Без вас, я бы так и остался на своем прежнем уровне.
  
  - У тебя большой потенциал Лайсерг, - смотря прямо на него, произнес господин Рен. - И я сделаю все, чтобы развить его на максимум.
  
  Лайсерг был благодарен за его слова и не только. С каждым прошедшим днем он все больше и больше восхищался своим сверстником.
  Лайсерг знал, что нынешняя сила господина Рена досталась ему с большим трудом. Он видел все своими глазами, а также слышал истории о Тао Рене от других.
  Господин Рен оказался прав, после того постыдного случая за столом, расстояние между ним и другими членами команды незаметно для юноши сократилось.
  Тео, чувствуя неловкость от того, что заставил его расплакаться, старался вести себя с ним дружелюбно. Девушки же охотно делились с ним советами и приоткрывали для него завесу тайны вокруг его нового лидера.
  
  Чем больше узнавал Лайсерг, тем сильней становилось его восхищение Реном.
  Он видел огромное количество шрамов на всем его теле, не раз и не два он слышал истории от его сестры, каким образом он проводил свои тренировки с самого детства, да и проводя спарринги с ним день ото дня, Лайсерг понимал, сколь велик Тао Рен.
  И если в первые дни, когда он только-только присоединился к этой команде у него и были сомнения, то теперь ни следа сожаления или чего бы то ни было, не осталось в его голове.
  Он был рад что принял предложение, рад что присоединился к этой команде. Они сильны, и он станет сильней вместе с ними, а сам Тао Рен, он именно тот, кто сплотит их всех и поведет вперед, к их общей цели и поможет самому Лайсергу отомстить за свою семью.
  
  - Господин Рен, - Лайсерг на мгновение затих, пытаясь собраться с собственными мыслями, - Я хотел поблагодарить вас. Спасибо вам за то, что взяли в свою команду!
  
  - Ты чего это вдруг? Что-то случилось? - Под слегка подозрительным взглядом черноволосого подростка, Лайсерг отрицательно замотал головой.
  
  - Нет, ничего. Я только понял, что мне очень повезло, что вы обратили на меня свое внимание.
  Я слаб, сам бы я никогда даже не смог бы приблизить к своей цели, но находясь вместе с вами, помогая вам в достижении вашей мечты, моя цель так же будет ближе. - Лайсерг старался подобрать нужные слова, слова, которые помогут ему донести все то, что скопилось в его сердце.
  
  - У нас общий враг Лайсерг Дител, и как обещал, я помогу тебе отомстить. В конце концов, Хао встал на моем пути, и я сделаю все, чтобы убрать его. Так что можешь быть уверен, Хао испытает весь тот ужас и отчаянье, через которое пришлось пройти тебе.
  
  - Я...!? - Казалось глаза юного англичанина были широко раскрыты, он не знал, что и сказать. Сила и проницательность этого молодого парня потрясали. - Как много вы знаете обо мне, господин Рен? - Лайсерг решился на еще более откровенный разговор.
  
  - Многое Лайсерг, очень многое. Но будет лучше, если обо всем ты расскажешь мне сам. Ведь твою жизнь не назовешь легкой. - Лайсерг вымученно улыбнулся и присел напротив Тао Рена, прямо на пол. Он проделал тоже самое.
  
  - Вы правы, господин Рен. Как вы уже знаете, Хао был тем, кто убил моих родителей. Прямо в день моего рождения, когда я только-только смог отыскать свой подарок и решил похвастаться этим перед своим отцом. Вместо похвалы от него и счастливой улыбки матери, а увидел их обгорелые тела. - От последних слов и вызванных воспоминаний, кулаки Лайсерга сжались, а глаза вспыхнули гневом.
  
  - Ты видел его? Он был там? - Лайсерг все глубже и глубже погружался в собственные воспоминания, слова господина Рена, заставляли его отчетливо вспоминать тот день.
  
  - Да. Он был там. Стоял над сожженными трупами моих родителей и говорил, что им не стоило идти против него. - Лайсерг закусил губу от сдерживаемых слез и гнева, - Сказал, что им стоило присоединиться к нему на турнире, а когда обратил внимание на меня, то посмотрел словно на пустое место. Словно я не достоин был его внимания. В тот момент, я... не смог его остановить.
  
  Лайсерг выглядел ужасно, бледный с капающей кровью из прокушенной губы, и сжатые в мертвой хватке руки и потому, когда рука господина Рена легла ему на плечо, он вздрогнул, вновь возвращаясь в реальный мир.
  
  - Ты многое пережил Лайсерг. Твоя ненависть к Хао оправдана и желание его смерти вполне нормально. Но не стоит зацикливаться только на этом. Не стоит делать его смерть целью всей своей жизни, - Слова господина Рена буквально проникали в сознание Лайсерга, они казались такими простыми и понятными, и в тоже время правильными, - Если месть будет единственным смыслом твой жизни, то ты многое потеряешь, друг мой.
  
  В этот момент, одинокая слеза скатилась по лицу Лайсерга, слова господина Рена пробудили в нем еще одни старые раны, которые как ему казалось, он похоронил в глубине своего сердца.
  
  - Я знаю, - Слезы полились из его глаз все сильней, - Я знаю все это господин Рен. Когда-то, в прошлом, у меня был друг, который говорил мне об этом.
  
  - Расскажи мне об этом, Лайсерг. Расскажи о своем друге, позволь слезам и дальше течь из твоих глаз, убирая боль из твоего сердца. - Рен намерено воздействовал на юного шамана, стараясь еще больше привязать его к себе.
  
  - Его звали Ват Хадсон. Он был моим лучшим другом, - В этот момент на лице юноши со светло зелеными волосами появилась грустная улыбка, - Он знал обо мне. Знал о том, что я шаман, знал, что Хао убил моих родителей и он поддерживал меня. Он хотел помочь мне открыть собственное детективное агентство. - Чем больше вспоминал Лайсерг, тем ярче улыбка расцветала на его лице, но затем, в один миг, он резко помрачнел
  
  - С ним что-то произошло? - Рен подтолкнул его к продолжению, и резко замолчавший подросток кивнул и продолжил.
  
  - Да. Он так же, как и я был сиротой. Его отец был пьяницей и постоянно избивал его и братьев. Мать не выдержала всего этого и сбежала, оставив его, и в конце концов, он убил собственного отца, когда его младшие брат и сестра, умерли из-за него. - Установилась мрачная гнетущая тишина, Лайсерг был бледен, а Рен задумчив.
  
  - Он был сильной личностью, раз смог пойти на подобное. - Прервал тишину Рен, - Не каждый осмелиться на такой поступок.
  
  - Это уж точно, - Вновь мимолетная улыбка сменилась мрачностью на его лице, - Но судьба явно была против него. Он умер, верней он был убит нашим опекуном, мистером Окноксом.
  Он подбирал сирот прямо с улицы или же забирал из детских домов, а затем, спустя какое-то время, продавал их. - Теперь уже злоба и ярость сквозили в его голосе, - Ват узнал об этом, за что и был убит. Но даже будучи мертвым, он все равно попытался спасти меня, предупредить. Он был хорошим другом. - Слезы текли не переставая, а вместе с ними и боль, что все это время была заперта внутри него.
  Сам того не осознавая, рассказывая все это, Лайсерг приоткрывал свою душу Рену и тем самым, все больше и больше привязывался к нему.
  Пусть прошло не так много времени, но испытавший множество трудностей в жизни, одинокий подросток наконец понял, что он больше не один. У него есть люди, на кого он сможет положиться. Семья, как он надеялся.
  
  - Я пойду. Спасибо, что выслушали меня, господин Рен. - Больше ничего не говоря, Лайсерг встал и медленно, слегка пошатываясь направился в свою комнату.
  
  
  ***
  
  - А не переборщил ли я? - Именно такие мысли сейчас крутились в моей голове.
  В чем собственно дело, ну подумаешь, что новый член команды воспылал ко мне такой преданностью и искренностью. Не может же быть что этим я навредил ему?
  Нет не отрицаю, я конечно воздействовал на него своей эмпатией, но не более чем на других.
  Лишь прощупывание его собственных чувства и иногда, когда мне было нужно, подводил его к правильным эмоциям, но результат был куда больше, чем я мог рассчитывать.
  Может просто сам паренек излишне подвержен чужому влиянию? Над этим я даже немного задумался и судя по всему, все именно так.
  Лайсерг действительно легко поддается чужому влиянию, может повзрослей он, и подобное мне уже было бы не провернуть, но с эмоционально нестабильным подростком, это оказалось даже проще, чем я думал.
  Теперь даже не приходиться сомневаться в его верности мне, как бы она не больше, чем у того же Алогосполоса и Зори.
  
  - М-да! - Я упер руки и положил на них свою голову, - Ладно, что не делается, все к лучшему. - Именно к такому заключению я в конце концов пришел.
  Паре техник я паренька уже обучил, а его желание мести к Хао даст ему необходимую решимость, чтобы увеличить свою силу. Думаю, можно приступать.
  И только я решил позвать Фауста и отдать ему приказ, как мобильный оракул на моей руке ожил, и я увидел надпись:
  
  Тао Рен vs Асакура Хао.
   Глава 39
  Второй раунд: выжить или умереть!
   28 января 2000 года, в сорока километрах от Токио, заброшенный лесной массив.
  
  Один за другим темные тени возникли посреди леса, был уже вечер, и они друг за дружкой быстрыми прыжками преодолевали расстояние, затем и вовсе забравшись на верхушки деревьев, остановились.
  Десять теней превратились в странные фигуры, облаченные в длинные белые плащи и носили странные маски, на своих лицах.
  
  - Думаете он придет? - Прозвучал глухой мужской голос из-под деревянной маски совы.
  
  -Его противник очень силен, он наверняка трясется и дрожит у себя дома! - Этот голос звучал насмешливо и неприятно.
  
  - Ха, молчал бы лучше братец. Ты ничего не знаешь. Он придет! - Еще одна фигура явно принадлежала молодой девушке и в отличии от остальных она парила стоя на диске на высоте нескольких десятков метров.
  
  - Придет он или нет, это не важно. Все вы отчетливо слышали приказ, мы нужны здесь все! - От слов еще одного судьи все замолчали, каждый думал о своем, в том числе и о причине, побудившей отправить всех судей наблюдать за данным поединком.
  
  - Силва, как думаешь, почему мы все здесь? - Стоящие рядом с друг другом судьи тихо переговаривались.
  
  - Эти два участника основные кандидаты на пост короля. Обычно их не сталкивают в предварительных этапах, но Воля Великого Духа нам не подвластна. Все, что мы можем, это лишь наблюдать. - По-своему немного меланхолично ответил Пач, которого звали Силва.
  
  - Ты прав! - Кивнув, согласился с ним довольно-таки массивный по сравнению с другими судья. - Кажется начинается.
  
   Пару часами ранее, основная база Команды Тао.
  
  В моей жизни явно наступила черная полоса, иначе свое невезение я объяснить попросту не могу.
  Изначально я планировал накопить силы и столкнуться с Хао не раньше, чем через пару месяцев, кто же знал, что Великий Дух решит так меня подставить.
  Я даже первое время рассматривал вариант того, чтобы попросту не прийти на этот поединок, но подумав здраво, я решил так не поступать, к тому же, появилась и еще одна причина, явиться на этот бой.
  Фауст, или верней его противник. Оракул Фауста заработал одновременно с моим и его противник, так же отобразился на дисплее, от чего я еще больше уверился в том, что это судьба.
  
  Иоганн Фауст Восьмой vs Борис Дракула Цепешь
  
  - Рен, ты готов? - Обеспокоенный голос сестры, прервал мои мысли.
  
  - Да. Все приготовления завершены! - Уверено прозвучал мой голос, когда я поднял на нее свой взгляд.
  
  - Может не стоит? Ты ведь уже сражался с ним. Сам говорил, что тебе не победить его. - Джун была сильно обеспокоена. Она боялась за меня, и это отчетливо отражалось в ее чувствах.
  
  - С последней нашей с ним встречи многое изменилось Джун. Тогда я еще не считал его своим врагом и потому не был до конца серьезен. Но теперь, после всего, что он сотворил, ты думаешь, я прощу его? - Смотря в мои глаза, Джун обессиленно вздохнула.
  
  - Смотри, не помри там Рен, иначе я воскрешу тебя и убью сама. - Я слегка усмехнулся на ее слова, но не стал ей говорить, что если погибну сегодня, то воскрешать уже будет нечего.
  
  - Идем Джун, остальные ждут. - С этими словами я покинул комнату, а Джун последовала за мной.
  Сразу за дверью нас молча ждала Геин, от нее так же шли нерадостные чувства, она переживала и боялась, хотя внешне она старалась не показывать этого и просто молча встала за мной.
  Чем дальше я продвигался по особняку, тем больше нас становилось, у входа же, был последний участник моей команды, Фауст.
  Шаман, сейчас в открытую ворковал со своей умершей женой и словно не переживал вовсе.
  
  - Мы отправляемся Фауст. - Серьезно посмотрел я на него.
  
  - Тогда в путь Рен, я уже завершил подготовку. - Фауст отвлекся от жены и заговорил.
  
  - Это хорошо, благодарю за твою помощь. - Больше ничего не говоря, мы вышли во двор, где уже стояло три машины, два джипа и один минивен.
  Я еще раз остановился и повернувшись посмотрел на лица тех, кто стоял за моей спиной.
  
  - Скажу это еще раз. - Обведя их взглядом, я продолжил, - Сегодня, вполне быть может наша команда пройдет через серьезнейшее испытание и многие из вас могут умереть. Вы уверены, что хотите продолжить и дальше следовать за мной?
  
  - Кончай трындеть, поехали уже! - Фауст скотина обломал весь момент, он просто прошел мимо меня, затянувшись сигаретой и сел за руль одной из машин.
  
  - Фауст прав Рен, ты же знаешь, мы не дадим отправиться лишь вам двоим. Мы команда, семья, мы не можем остаться тут, когда вы рискуете своей жизнью. - Джун нежно улыбнулась, говоря все это.
  
  - Господин, моя жизнь принадлежит вам. Я последую за вами всюду, пусть даже в глубины Великого Духа. - Геин в своей манере преклонила колена и произнесла все это.
  
  - Ха!? Я просто следую за учителем, мне плевать. - Это еще один некромант, что видимо понабрался наглости у своего учителя, он так же прошел мимо и сел в машину Фауста, но я ясно ощутил, что сложившая атмосфера явно воздействовала на него.
  
  - Я...я тоже. Я не боюсь. - Это Зоря, она даже подняла руку и упрямо глядя мне в глаза, произнесла.
  
  - Господин Рен, я с вами. - Это уже Лайсерг, в его глазах пылал странный огонь, и уж он то точно не откажется последовать сейчас за мной, ведь мой противник никто иной, как сам Хао.
  
  - Что же, в таком случае, все по машинам! - Больше не сомневаясь, я развернулся и направился к джипу.
  
  ***
  - Думаете он придет господин Хао? - Полтора десятка шаманов уже собралось на месте проведение следующего боя.
  Все они были из команды Хао и каждый из них был настолько разным, как по внешнему виду, так и по характеру, что сложишь их жизнь чуточку иначе и они, никогда бы в жизни, не объединились все вместе.
  Вопрос же задал высокий молодой мужчина с белыми торчащими немного вверх волосами и бледным цветом лица.
  Его тело прикрывал красный плащ, а сам он источал высокомерие к окружающим и одновременно огромное почтение к стоящему рядом подростку.
  
  - Насколько я смог его узнать, он обязательно появиться. Он гордый и потому не сможет остаться в стороне. Трусость не та черта характера, что присуща ему. - Задумчиво глядя вдаль ответил Хао.
  
  - Да что он сможет? Мастер Хао быстро сотрет его в порошок.
  
  - Действительно, этот мальчишка вам не соперник. - Хао холодно посмотрел на заявивших это молодых шаманов, которые называли себя братья Бойз.
  
  - Вы правы, ему не сравниться со мной. - Говоря это, Хао даже улыбнулся.
  
  - Господин, они едут. - За спиной Хао появился одетый полностью в черное бывший священник, на голове у него была шляпа с пером на ней.
  
  - Я знаю, Люциус. - Хао холодно улыбнулся, предвкушаю столь скорую встречу.
  
  ***
  Наши машины остановились в нескольких десятках метров от группы шаманов, что уже ожидала нас и один за другим, в след за мной, стали выходить все члены моей команды.
  И пусть нас было меньше чем их, но в одном я был точно уверен, за исключением пары человек из команды Хао, общий уровень фуриоку моих людей выше и судя по всему, Хао так же заметил это.
  Выйдя из машин, я встал на небольшом расстояние от прибывшей первой группы. Вся моя команда стояла чуть позади меня, тоже было и, с другой стороны.
  Впереди стоял Хао и холодно улыбался, переводя взгляд на меня, а затем на моих людей. А встретившись взглядом с Лайсергом, он даже на мгновение задержал свой взгляд на нем, ведь столько незамутненной ненависти и злости сейчас было на лице подростка.
  Хао явно считывал его поверхностные мысли и даже озарился улыбкой, прежде чем перестать смотреть на зеленоволосого подростка, чем еще больше разозлил его.
  Лайсерг даже потянулся к маятнику, но одно движение моей руки, и он тут же остановился.
  
  - Я уж думал, ты не придешь, Тао Рен! - Подал наконец голос Хао, разорвав устоявшуюся тишину между нами.
  
  - Не в моих правилах избегать поединков, Асакура Хао. К тому же, с прошлого раза я тебе немного задолжал. - На моем лице появилась угрожающая улыбка, а вот сам Хао немного нахмурился.
  
  - Вижу, ты уже пообщался со своим дедом, - Недовольно констатировал он, поняв, что не может прочесть мои мысли.
  Нет, задайся он подобной целью, и он наверняка сможет пробить сопротивление моего талисмана.
  Дай ему время, он либо сломит его силой или же найдет ключ, но кто это время ему даст?
  
  - Да, - Я кивнул и мой взгляд наполнился жаждой убийства, - Он рассказал, что ты уничтожил мой дом.
  
  - Хм, я лишь пришел за тем, что принадлежало мне. - Хао спокойно встретил мой взгляд, словно для него это пустяк. - Хотя, блуждая по коридорам этого кровавого замка, я многое узнал о тебе и твоей семье.
  
  - Хо! - Я даже фальшиво удивился, - Ты же теперь понимаешь, что должен умереть?
  
  - Все так же по-прежнему глуп и самонадеян, Тао Рен, - Казалось Хао разочаровано помотал головой, но прежде чем я успел ответить, в наш разговор вмешались.
  
  - Привет, Рен-Рен! - Как снег на голову из леса показались десять судей этого турнира, хотя и я, и сам Хао уже давно знали об их присутствии.
  И конечно же там была она, Рузефор. Эта девушка просто подлетела ко мне и сейчас всматривалась в мое лицо, а затем подлетела к остальным членам моей команды.
  А тем временем, заговорил еще один из представителей племени Пачей.
  
  - Сегодня, мы все будем судьями на этих поединках. Так как вы оба являетесь лидерами своих собственных команд и дабы избежать вмешательства других шаманов, было принято решение, что мы, десять исполняющих обязанностей этого турнира, будем следить за ходом ваших поединков. - Судья вещал громко и отчетливо, стараясь показать вес собственных слов.
  
  - Я не возражаю! - Быстро согласился Хао с его словами, - В любом случае, на исход сражения, это никак не повлияет, я ведь прав? - Последний вопрос он уже адресовал мне.
  
  - Я так же не против. Я убью Хао в любом случае. - Я не возражал, толку в этом нет и видя, что обе стороны согласны, судья продолжил.
  
  - Тогда, если позволите, я оглашу первый бой. Иоганн Фауст Восьмой против Бориса Дракулы Цепешь! - Его голос прозвучал как гонг посреди ринга и первым пришел в движение бледный мужчина из команды Хао.
  
  - Господин, я покажу вам прекрасную картину того, как убью этого смерда. - Высокомерно глядя на меня, он обратился к Хао.
  
  - Иди! - Только и услышал он в ответ.
  
  - Значит это мой соперник? - Фауст уже стоял рядом со мной и скорее утверждал, чем спрашивал.
  
  - Разберись с ним по-быстрому Фауст. Покажи, что какие-то вампиры ничто, против некроманта. - Излишне напыщенно произнес я.
  
  - Ха-ха, именно это я и хотел сделать, - Рассмеялся Фауст и вышел вперед.
  
  Соперники подошли ближе друг к другу, в то время, как мы наоборот встали подальше.
  
  - Ты червь, сегодня я осушу твое тело и докажу господину, что я единственный и преданнейший его слуга. - Высокомерие и даже презрение читалось сейчас в глазах мужчины с вставшими дыбом белыми волосами, бледным лицом и кроваво красным плащом, что развевался за ним, словно крылья.
  
  - Вампир значит? - Фауст же наоборот с интересом посмотрел на своего врага, - Никогда еще не вскрывал вампира. Интересно, как выглядишь ты изнутри? Есть ли у тебя сердце или кровь? Может у тебя есть органы, о которых я ничего не знаю. Так интересно! - Глаза Фауста заблестели, огромная жажда крови вырвалась из его тела от чего даже потомок не безызвестного Влада Цепеша побледнел еще больше.
  
  - Ты? Как ты смеешь говорить столь вульгарные вещи? Я высшее существо, преклонись передо мной грязный человечишка! - Его плащ затрепетал и раскрылся, превращаясь в крылья за его спиной.
  
  - Это твоя техника? Она тоже очень интересна, как же мне хочется побыстрей изучить тебя? - Фауст уже вошел в раж, Борис Дракула Цепешь одним только своим существованием будоражил его любопытство.
  
  - Умри, жалкий человек! - Больше не желая выслушивать слова Фауста, Цепешь атаковал.
  Моментально оказавшись за спиной Фауста, он попытался проткнуть саблей сердце Фауста, но тут же его атака была заблокировано возникшей буквально за долю секунды Элайзой и ее гильотиной.
  Она даже сделала замах, и Борис тут же разорвал дистанцию.
  
  - И это твой дух? Жалкий дух некогда умершей женщины? - Вампир даже в разочаровании приподнял вверх лицо и взъерошил собственные волосы, - Как же ты ничтожен. - Его взгляд был полон презрения, но встретившись в очередной раз со взглядом Фауста, он невольно отступил еще на шаг.
  
  - Ты, посмел насмехаться над моей женой? - Голос Фауста источал смертельный холод, вся его фуриоку сейчас источала из его тела ощущения промозглого, пробирающего до самых костей холода.
  
  - Как ты смеешь смотреть на меня подобным взглядом? Умри! - Одновременно с этим крылья за его спиной затрепетали, и он взлетел ввысь, а затем, из них выстрелили сгустки крови и на скорости сравнимой со скоростью пули, устремились к Фаусту, желая проткнуть его.
  
  - Никто не смеет, оскорблять мою возлюбленную! - Услышал Борис у себя за спиной голос того, кто должен был быть проткнут его атакой.
  Почуяв неладное, он тут же телепортировался, а Гильотина Фауста разрезала воздух.
  
  - Ты! Как жалкий человечишка вроде тебя может использовать эту технику? - Борис был немного удивлен. Он не думал, что кто-то еще может овладеть техникой, которой его лично обучил господин Хао.
  Фумон Тонко, техника перемещения, позволяющая развивать огромную скорость в бою и предугадывать движения противника.
  
  - Я вскрою тебя от груди до паха. Я вытащу из тебя все внутренности и миллиметр за миллиметром буду изучать твое тело. И при этом, ты будешь еще жить. Я заставлю пожалеть тебя о твоих словах. - Фауст еще раз возник возле вампира и атаковал.
  Удары гильотины Фауста сыпались одна за другой, но сотканные из крови, крылья Цепеша блокировали все его атаки, и тут же атаковали в ответ.
  Кровавые иглы вырастали из них и впивались в тело Фауста, но тот, словно не ощущал ран, и продолжал атаковать.
  
  - Ха-ха, ха-ха. Продолжай жалкий червь. Продолжай и я иссушу тебя до последней капли. - Борис хохотал, наслаждаясь глупостью своего врага, ведь с каждой пролитой каплей крови он становился сильней, а его враг терял силы.
  
  - Ты думаешь, что все так просто? Элайза, сверх душа! - В одно мгновение все поменялось.
  Фауст понял, что в ближнем бою ему не победить и использовал свою сверхдушу, призвав огромную демоницу, в облегающем розовом халате, огромной грудью и шприцем вместо копья.
  
  - Как это возможно? - Паря в воздухе на своих крыльях и даже так смотря снизу-вверх на дух огромной девушки, Борис не мог поверить в увиденное. Его противник оказался не так-то прост.
  
  - Познай же гнев моей возлюбленной. - Фауст распалялся все больше и, стоя на груди своей жены, они оба атаковали.
  Демоница в облике очаровательной медсестры, взмахнула своими огромными демоническими крыльями и порывы ветра образовались от каждого ее взмаха.
  Скорость, с которой она атаковала была ненормальна. Используя так же технику Фумон Тонко и собственные крылья, она моментально оказалась рядом с вампиром и едва не насадила его на иглу своего огромного шприца в левой руке.
  Цепешь едва успел воспользоваться телепортацией и уйти из-под атаки, а затем тут же атаковал.
  
  - Умрите, жалкие смерды! - Десятки кровяных копей возникли возле него и все они сейчас устремились в стороны Фауста и Элайзы.
  
  - Костяной Щит! - Фауст по-прежнему дорожил своей женой и даже в облике духа, ценил ее безопасность больше своей.
  Призрачные кости выросли буквально из земли и приняли вид костяного щита, укрывшего полностью их обоих.
  А тем временем, Элайза, на огромной скорости сделала рывок и вылетев из-за костяной стены, полоснула вампира своей правой рукой, на которой были к каждому пальцу прикреплены острейшие скальпели, способные резать метал.
  
  - Я не проиграю. Я не могу проиграть! - Взревел Цепешь и десятки, а затем и сотни летучих мышей, созданных из крови, устремились к Фаусту.
  
  - Ты уже проиграл! - Услышал Цепешь пронзительный, пробирающий до самых костей голос у себя за спиной, а в следующую секунду ощутил ужасающую боль.
  Рука Фауста пробила его спину и пройдя под лопаткой, схватила его сердце.
  
  - Нет! Этого не может быть? - Неверяще Цепешь смотрел в холодные глаза своего врага.
  
  - Смотри ка, оно еще бьется? - Казалось Фауст был искренне удивлен данным фактом, - Не порядок. - Сказав это, он сдавил собственную хватку и вырвал сердце из груди вампира и прямо на его глазах, раздавил его.
  
  - Нет! Я не могу проиграть! - Падая вниз и теряя последние секунду своей жизни, Борис до сих пор не мог поверить в произошедшее.
  
  - И кровь у тебя обычная. Что за разочарование. - Фауст, глядя на труп своего врага, сейчас слизнул кровь со своей руки и был полностью разочарован.
  Тишина воцарилась на несколько минут, никто не мог поверить в настолько кровавое завершение этого поединка.
  Верней двое знали, что так и будет, Рен и Хао не были ни удивлены, ни шокированы.
  А тем временем, один из Пачей все-таки ожил и объявил.
  
  - Победитель, Иоганн Фауст Восьмой. Следующий бой, Тао Рен против Асакуры Хао, прошу противников выйти вперед.
  
  Я не стал медлить и на полпути поравнялся с Фаустом.
  
  - Ты молодец Фауст, я горжусь тобой.
  
  - Ха-ха, смотри не умри тут, Рен. - Мы разошлись и вот теперь я вновь стоял напротив него.
  
  - У тебя впечатляющий слуга, Рен. - Хао смотрел прямо на меня, говоря это.
  
  - Я знаю!
  
  - Бам! - Звук выстрела прозвучал прямо посреди разговора, но пуля, так и не долетев до Хао, испарилась в нескольких сантиметрах от него.
  
  - Грязно играешь, Рен. - Хао холодно улыбнулся, продолжая смотреть на меня.
  
  - В бою, все средства хороши, Хао. - Больше ничего не говоря, я сорвался с места на огромной скорости, молния тут же пробежалась по лезвию моего меча, но мой удар был неожиданно заблокирован рукой, возникшего за спиной Хао, огненного духа.
  
  - Бам! Бам! Бам! - Еще выстрелы из-за предела видимости и все они не принесли желаемого результата развеявшись от огненного барьера, прикрывающего тело Хао.
  
  - Сегодня, я убью тебя Тао Рен и поглощу твою душу. - Хао запрыгнул на ладонь своего духа и поднялся вверх, а сам Дух открыв свою пасть, нацелился в меня.
  Сильнейший огненный луч устремился ко мне, желая испепелить меня.
  
  - Попробуй, если сможешь. - Крикнул я, доставая пять талисманов и те, под моей командой, сформировали щит, принявший на себя всю мощь дыхания огненного духа.
  
  - Бам! Бам! Бам! - Еще выстрелы от заранее размещенных мною снайперов Джиан-си, что должны были прикрывать меня в этом бою.
  Они напрямую управлялись мною, и я мог отдавать им приказ, когда это было нужно.
  А так как я сам защищен талисманом, а мертвецы полностью лишены воли, то Хао не мог прочесть их и мои мысли.
  
  - А что если так? - Хао казалось развеселился немного и от него в мою сторону полетели десятки огненных шаров размером с футбольный мяч.
  Уклоняюсь от каждого из них, и после каждого попадания, земля вспыхивает взрывами.
  
  - Не недооценивай меня, Хао. - Возникаю за его спиной и заношу свой меч для атаки, но тот спокойно блокирует его рукой.
  
  - Ты все еще слаб, Тао Рен. - Холодно улыбается он.
  
  - Может быть, - Соглашаюсь я, - Но убить тебя мне это не помешает.
  В этот же момент, из минивена, который приехал с нами, вылезают еще пятеро джиан-си и двое из них держат в руках гранатометы, а у троих в руках были массивный пулеметы.
  
  - Бах! Бах! Бабах! - Ракеты, выпущенные из гранатометов, устремились в Хао, но дух попросту прикрылся от них рукой и мощный взрыв не причинил ему никакого вреда.
  
  - Не позволю! - Хао вынужден был немного отвлечься, чем я и воспользовался, отрубив, выставленную в защиту, руку огненного духа.
  
  - Тра-та-та, тра-та-та, - Пулеметы в руках тройки Джиан-си ожили и сотни и тысячи смертоносных снарядов устремились к Хао, но по-прежнему они сгорали, так и не долетев до Хао, испаряясь буквально в воздухе.
  
  Воспользовавшись моментом, отрубаю ногу огненному духу и при этому использую специальную технику, что воздействует напрямую на душу.
  
  - Гра! - Взревел огненный дух, ощутив боль от потери конечности, и пусть она тут же восстановилась, но боль то не куда не делась.
  
  - Тра-та-та, тра-та-та. - Продолжали поливать свинцом Хао джиан-си, а тут еще один заготовленный мной сюрприз подоспел.
  
  - Вертолет под шумом от выстрелов из пулемета и гранатометов, казалось возник из неоткуда и пусть это была гражданская модель, но открывшую дверцу еще двое джиан-си, нацелили на Хао еще гранатомет и пулемет.
  Теперь уже Хао поливали смертельным дождем с двух сторон, взрывы звучали на всю округу, заставляя землю сотрясаться.
  
  - Громовой Дракон! - С моего меча срывается одна из сильнейших моих атак, зверь сотканный из молний устремляется к Хао и буквально разрывает огненного духа.
  
  Внезапно пулеметы заглохли, патроны подошли к концу, пыль от того места, где стоял Хао заволокло все и ничего нельзя было разглядеть, но я знал. Он жив.
  И словно в подтверждение, вертолет парящий в воздухе взорвался и начал падать вниз, Джиан-си, что все это время напрямую атаковали Хао, загорелись алым пламенем и ничего не смогли поделать, обратившись в прах буквально за мгновение.
  
  - Ты смог разозлить меня Рен и вынудил стать чуточку серьезней. - Порыв ветра моментально развеял дым и передо мной предстал явно разъяренный Хао.
  Но кое-что в нем сильно изменилось. Больше не было его огненного Духа, вместо него, его тело полностью покрывала черная броня, созданная из сверх души.
  
  - Броневой дух? - В удивлении я приподнял бровь.
  
  - Правильно. Ты первый, кто удостоился лицезреть его. Это мой броневой бесплотных ДУХ Куробина и раз уж ты увидел его, я позволю тебе умереть от него.
  
  - Ха! - Я ощущал от Хао пугающую духовную силу. Этот доспех на нем был очень силен, от него и от Хао исходила просто невероятная духовная сила. - Думаешь ты единственный, кто способен на это. Как бы не так! Басон, Зенки, Коуки, Котуку. - Все четыре духа явились по моему приказу, - Сверх Душа!
  
  Стоило мне только отдать приказ, как все четыре духа стали терять свои очертания и устремились ко мне, под влиянием моего фуриоку их души стали изменяться, охватывая все моей тело и превращаясь в броню.
  
  - Мультидуховный Броневой Бесплотный Дух? - Казалось даже Хао был удивлен на мгновение, ведь я слил между собой четыре духа, чтобы создать эту технику и сейчас перед Хао предстал облаченный полностью в темно фиолетовую броню рыцарь, верхом на огромном черном скакуне, так же полностью покрытым броней, а в руках у меня был Гуан Дао.
  
  - Интересно! Значит вот что ты скрывал от меня в прошлый раз. - Хао казалось был обрадован увиденным.
  
  - Именно. Теперь ты не сможешь победить меня просто так. - Я усмехнулся, пусть мое фуриоку не так сильно, как у него, но воспользуйся я в прошлый раз этой техникой и мог бы сильно ранить его.
  
  - Я бы не был в этом так уверен, Тао Рен. Посмотрим на что ты еще способен.
  
  ***
  - Отходим! - Фауст, видя масштабы разворачивающего сражения, понял, что находиться в близи нельзя.
  Остальные были согласны с ним и отдались на несколько сотен метров от того места, где сейчас разворачивалась грандиознейшая битва.
  
  - Это... это просто невероятно! Как такое может быть? - Лайсерг просто не мог поверить своим глазам. Битва, что сейчас происходила там не могла быть битвой двух людей.
  Воочию узрев сейчас силу Хао, Лайсерг понял насколько он далек от своей цели.
  Битва, что сейчас набирала обороты, Лайсерг никогда не думал, что станет свидетелем чего-то подобного.
  
  - Осторожно, берегись! - Лайсерг был так поглощен увиденным, что даже не успел среагировать на опасность и Зоря, находящаяся к нему ближе всех, сама, не ожидая этого, уронила его на землю, и прикрыла собой.
  А огненный шар, отголосок происходящей битвы пролетел над их головами и прогремел ужасающий взрыв, сравняв с землей огромный участок леса и начав пожар.
  
  - Нужно отойти еще дальше. - Мрачно изрек Фауст. Даже он не ожидал такого масштабного сражения.
   Повсюду гремели ужасающие взрывы, земля буквально сотрясалась от мощи атак двух шаманов.
  
  - Рен!!? - Джун с беспокойством смотрела туда, где мелькали вспышки, движений этих двух людей она уже не могла различить.
  Они двигались с такой огромной скоростью перемещаясь прямо по воздуху, что ни у кого не было шанса разглядеть хоть что-либо.
  
  - Господин Рен действительно так силен? Он... это потрясающе! - Лайсерг поблагодарив Зорю сейчас вновь смотрел за развернувшимся сражением. Казалось хоть мимолетно, но он мог уследить за этими двумя.
  Каждый их удар заставлял воздух сотрясаться и ударные волны расходились от них, ломая деревья.
  Каждый огненный шар или копье пущенное Хао, уничтожали огромные пласты земли, а даже гора, что находилась неподалеку буквально за мгновение была стерта с лица земли.
  
  - Они не люди. Люди не могут обладать подобное силой. - Тео Алогосполос пребывал в шоке. Раньше он не до конца понимал, почему учитель так почтителен с этим мальчишкой, но теперь, увидев все своими глазами, он понимал.
  Бой затягивался, сама территория, где сражались эти два монстра, меняла свой ландшафт.
  Огромный лесной пожар распространился по всему лесу. Молния и огонь сыпались с небес, будто два свирепых божества сейчас сошлись в битве и не один из них не желал уступать другому.
  
  ***
  - Кха-кха, - Я стоял на земле, полностью выжженной и изрытой взрывами.
  
  - Ты заставил меня попотеть, Тао Рен. Признаю, я недооценил тебя и потому убью тебя прямо здесь и сейчас. - Несмотря на грандиозную битву между нами, единственным, кто был истощен, был только я.
  Я атаковал, задействовав все свои силы, но даже так, этого всего было недостаточно.
  
  - Я не собираюсь сдаваться Хао! - Котуко подо мной согласно фыркнул, его обнаженные клыки, пугающие своим размером угрожающе, оскалились, от чего даже Хао остановился.
  
  - У тебя есть еще силы? Впечатляет. - Пушки появились из-за спины Хао и дула орудий нацелились на меня. - Посмотрим, как долго ты еще сможешь противостоять мне.
  
  - Вперед! - Пришпориваю своего коня и устремляюсь навстречу Хао.
  Он выстреливает два сверхплотных огненных шара, способных одним выстрелом потопит крейсер или взорвать небоскреб.
  Гуан Дао в моих руках начинает вращаться и покрывается молниями, и оба огненных шара разрезаются мной и пролетают дальше, детонируя.
  
  - Ха! Умри! - Сильнейший замах и молниеносная скорость, но Хао вновь уходит от моей атаки, словно предсказывая ее.
  
  - Похоже, это затянется еще надолго. - Хао вынужден был понять, так просто меня не одолеть и вот, когда мы уже намеревались ринуться вновь друг на друга, появились они.
  Десять судей возникли перед нами.
  
  - Ваши битва подошла к концу. Немедленно остановитесь! - Произнес один из них, скрытый под маской.
  
  - Убирайтесь прочь! - Хао не был намерен терпеть их вмешательство в этот поединок.
  
  - Битва закончена! Результат ничья! - Твердо ответил один из судей.
  
  - Тише, тише, не кипятись Хао. Сюда едет полиция, ваша битва была слишком громкой. Вы привлекли слишком много внимания, а этого нельзя допускать. - Один из судей даже нашел в себе смелость, дабы достучаться до Хао.
  
  - Ты посмел встать у меня на пути? - Хао холодно посмотрел на осмелившегося так с ним заговорить Пача, - Знай свое место. - Молниеносное сближение и удар, тело судью насаживается на руку Хао и тут же моментально начинает покрываться огнем.
  Судьи даже не успели ничего предпринять, как он уже обратился в прах.
  
  - Чром?! Нет! - Взревел один из судей и с яростью устремился к Хао, но тут же был остановлен другими судьями.
  
  - Убирайтесь, иначе вы последуете за ним. - Убийственная аура сейчас исходила от Хао, казалось одним только своим присутствием он мог убить всех их.
  
  - Виу, виу, виу, виу. - Послышались полицейские сирены и даже звук лопастей вертолета приближался к нам.
  
  - Господин Хао, прошу поймите, мы не можем привлекать внимание простых людей, иначе турнир будет сорван. - Еще один судья осмелился обратиться к нему, но вел он себя более почтительно.
  Но Хао был зол, он смотрел на меня и желал убить. Я же был готов ко всему. Несколько томительны секунд мы находились в напряжении, но вот, казалось Хао пришел к какому-то решению, и жажда крови, исходящая от него, стала ослабевать.
  
  - Хорошо, в этот раз, я позволю тебе уйти. - В его глазах горел огонь, он явно желал закончить этот бой, и полицейские явно не могли его остановить.
  Да даже если бы мобилизовали всю армию этой страны, они не смогли бы помешать ему.
  Но сделай он так и сам турнир тогда действительно будет сорван, а этого нельзя было допустить.
  
  - Кто сказала, что я с этим согласен? - Я поднял свое копье и нацелил его на Хао.
  
  - Господин Рен, и вы? - Казалось обреченность слышалась в голосе судьи.
  
  - Рен-Рен, отступи. Ты же не хочешь, чтобы турнир перенесли? - От слов Рузефор я задумался.
  В идеале, я бы хотел этого, но продолжить бой несмотря на свои слова я не могу.
  
  - Хорошо! - Сделав вид, что я согласен, я опустил копье. - Я отступлю, но запомни Хао, в следующий раз, я убью тебя. - Оставив последнее слово за собой, я верхом на Котуко одним прыжком покинул котлован, оставшийся после нашей битвы и перемещаясь по нему, на огромной скорости покидал это место.
  
  Все прошло по плану, пусть я не смог одолеть Хао, но я и не рассчитывал на это.
  Целью сегодняшней битвы, было увидеть истинную силу Хао, а полицейские были моей уловкой, одной из нескольких заготовленных мной на всякий случай.
  Хорошо, что все десять судей присутствовали здесь, иначе, боюсь Хао не отступил бы и попросту уничтожил всех, кто встал бы на его пути.
  Мой план удался, я выжил и испытал себя.
  
  - В следующий раз, я непременно сражу тебя, Хао! - Мой голос был сух, все, таки я был истощен, но все равно, счастлив, что остался жив сегодня.
  Именно с такими мыслями я и удалялся с поля боя, возвращаясь домой.
   Глава 40
  Напряжение после боя.
  
  - Рен! - Увидев меня, ко мне моментально подбежала Джун и тут же заключила меня в свои объятия. - Как же я рада! Ты цел? - Казалось она испытала огромное облегчение, когда наконец увидела меня.
  
  - Все хорошо Джун. Со мной все в порядке. - Я нежно улыбнулся и приобнял девушку, от чего она немного засмущалась, бросая взгляды на остальных членов команды, что сейчас так же наблюдали за нами.
  
  - Господин, рада видеть вас живым и здоровым. - Геин бросила мимолетный завистливый взгляд, но постаралась тут же скрыть его, и у нее это отлично получилось, но я все прекрасно понимал.
  
  - Благодарю Геин. - Я действительно был рад, хоть и сильно истощен. Сегодня я пережил тяжелый бой и можно сказать перешагнул собственный предел сражаясь со столь сильным противником.
  Хао, его сила воистину ужасающа, пусть он и продемонстрировал мне своего броневого духа, но даже так, я уверен, что еще многое не знаю о нем.
  
  - Господин Рен, это было потрясающе. Вы были невероятны! - Лайсерг с фанатичным блеском в глазах сейчас смотрел на меня, если раньше он сильно уважала меня, то после увиденного сегодня, можно сказать его уважение превратилось в искреннее восхищение и быть может даже фанатичную преданность мне.
  Наблюдая за искрами в его глазах, я понимал, что обзавелся преданнейшим последователем, но как бы не принесло это и свои проблемы в будущем.
  
  - Ты показал, что достоин быть нашим лидером, впрочем, я в тебе и не сомневался. - Усмехнулся Фауст, глядя на меня. А вот его ученик явно чувствовал себя неловко, он даже старался не показываться из-за спины Фауста.
  Зоря же немного стояла в стороне, она плохо переносила толпу, но даже так, посмотрев на нее, я видел, что и она была впечатлена увиденным.
  
  - Все, пойдемте в дом. Закатим праздник, сегодня мы можем позволить себе это! - Я улыбался, находясь в кругу своих друзей и внутреннего круга.
  Мы пили и веселились, радостно обсуждали прошедшие поединки и вспоминали забавные моменты из нашего прошлого.
  Было весело, сама атмосфера располагала к расслаблению, даже вечно стесняющаяся Зоря сейчас о чем-то весело общалась с девушками и смеялась от всей души.
  
  Расходиться стали лишь глубоко ночью, и первыми ушли Джун и Зоря, так как жили в одной комнате.
  Затем нас покинул и Фауст вместе со своей женой, а следом за ним ушел и его ученик. Лайсерг же уснул прямо за столом.
  Я даже подошел и укрыл его своим плащом, а сам направился в свою комнату.
  Геин же, следовала за мной, она словно тень шла за моей спиной, но стоило только нам оказаться наедине в моей комнате, как вечно застывшая маска на ее лице преобразилась.
  
  - Господин, мы наконец одни! - Она соблазнительно улыбнулась и даже в предвкушении провела язычком по своим губкам.
  
  - О! Вижу ты вся в нетерпении. - Я позволил себе самодовольную ухмылку, смотря сейчас на эту соблазнительную красавицу.
  
  - Зачем оглашать то, что и так очевидно, Рен. - С придыханием произнесла очаровательная девушка, снимая с себя одну вещь за другой.
  
  Она делала это плавно, текучими движениями одновременно сближаясь со мной.
  Вот с ее тела на пол упала жилетка, остановившись на секунду, на полу остались лежать и облегающие шортики, и вот, когда она уже оказалась рядом со мной, лифчик, что скрывал ее прекрасную, манящую грудь, так же был снят ею.
  
  - Ты дразнишь меня, Геин? - Я похотливо улыбнулся, представшая передо мной картина была просто божественна, и само собой, мой маленький друг несмотря на тяжелый бой, сейчас был напряжен.
  
  - Разве вам не нравиться, мой господин? - Горячий воздух и томительный голос прошептал у самого моего уха, а сама девушка положила свою ручку на мой член и стала нежно массировать его.
  
  - Ты еще спрашиваешь? Ты прекрасна Геин, и я хочу тебя! - За прошедшее время я значительно вытянулся и пусть раньше я был довольно низок, но весь прошедший год, казалось мой организм наверстывал упущенное и теперь я уже был почти одного роста с девушкой.
  Положив одну свою руку на ее грудь, а другая уже вовсю опускалась по ее телу вниз.
  Я поцеловал ее, мой язык проник внутрь и сейчас ожесточенно сплетался с ее.
  Девушка казалось испытывала огромное наслаждение от близости со мной, ее тело пылало, стоны срывались с ее губ, тем самым еще больше распаляя меня и моего друга.
  Он буквально обратился в камень и в любой момент был готов войти внутрь столь желанной богини.
  
  -Ах! - Сладострастный стон сорвался с ее губ, когда мы наконец разорвали наш поцелуй, а моя рука сейчас проникала в ее киску.
  
  - Прошу, господин! Позвольте мне угодить вам! - Ее буквально потряхивало от желания. Страсть и вожделение сейчас заполнили ее через край, туман в ее глазах, ясно показывал, что она не может больше ждать, но даже в таком состояние, она хотела сделать приятное мне.
  Она стала опускаться на колени передо мной, пока ее лицо не оказалось на одном уровне с моим дружком.
  Мои штаны, а вмести с ними и трусы мигом были спущены, и перед разгоряченной девушкой предстал он.
  Казалось от вида моего члена, страсть с новой силой захлестнула ее, и сама девушка, сначала осторожно, лизнула его своим языком, словно леденец.
  
  - Ха! - Теперь уже пришла моя очередь выдать звук от того, что я испытал безграничное наслаждение от одного лишь ее прикосновения язычком к моему члену.
  Но Геин на этом не остановилась, сначала осторожно, а затем со все большей страстью и желанием, она стал облизывать его, орудуя своим язычком и заставляя меня испытывать небывалое прежде чувство, и когда я думал, что лучше быть уже не может, она заглотила его.
  Ее соблазнительный и манящий ротик приоткрылся, а затем, она полностью поместила мой член себе в рот.
  
  - Ооо! Невероятно! - Я не смог сдержаться, мои руку легли ей на голову, и я даже сам стал помогать ей руками и тазом.
  Мой член раз за разом погружался в ее ротик, и ощущения от этого были сродни экстазу.
  К тому же даже так она продолжала орудовать своим язычком, чем еще больше вводила меня в ступор и в конце концов, я кончил.
  Вязкая и тягучая струя моей спермы выплеснулась ей прямо в рот, мой член вздрагивал, изрыгая очередную порцию семени, а сама девушка и не думала отстраняться, она глотала ее, не желая упустить ничего.
  
  - Вам понравилось, Господин? - Ее голос звучал игриво, белая жидкость виднелась на ее губах, но она тут же ее слизнула.
  
  - Ты... - Я даже не находил слов, как выразить все, что я чувствую, - Ты великолепна!
  
  Геин после моих слов казалось испытала волну теплых и ничем незамутненных чувств.
  Опасаясь того, что господин ее рано или поздно отвергнет, имея при себе более молодых и желанных, Геин нашла только один способ, как не лишиться Рена.
  И этот способ стать самой желанной для него, готовой на все в постели и в жизни.
  
  - Вы я вижу готовы продолжать, мой господин. - Ее пленительная грудь коснулась все так же стоящего колом друга, и она поместила его между них. Друг, оказавшись между двух невероятно мягких и теплых дынек, мигом налился кровью и готов был выстрелить еще раз.
  
  - Не позволю! - Едва ли не зарычал я и силой повалил девушку на пол. Нависнув над ней, я губами впился в ее грудь, а мой член рывком проник внутрь ее лона.
  Моя язык облизывал ее соски, а мой член погружался в нее все глубже и глубже.
  
  - Ах, господин! Еще! Еще! Резче! - Я не мог остановить себя, раз за разом я проникал вглубь нее, сплетая наши чувства и эмоции воедино, вызывая резонанс между нами и наслаждение, что испытывали мы в данный момент, возрастали многократно.
  Слабые, едва покалывающие молнии срывались с моего языка, рук и даже члена, чем приводили девушку в еще больший экстаз.
  Она прогибалась от получаемых ощущений, казалось, она готова была воспарить вместе со мной.
  Я же мог лишь благодарить Фауста, за то, что улучшил мое тело, добавив мне выносливости, да и постоянные воздействия хоть и слабым, но электричеством, постоянно поддерживали меня в готовом состоянии, от чего Геин могла испытать самый незабываемый половой акт в ее жизни.
  
  - Господин, я люблю вас! - Девушка обессилила и все, что она могла сейчас, это расслабленно положив голову мне на грудь, блаженно заснуть.
  
  - Спи! - Погладил я ее по волосам с радостной улыбкой на губах, так же погружаясь в сон, вымотанный событиями сегодняшнего дня.
  
  ***
   Пару часов спустя после окончания поединка, бывшее поле боя.
  
  Несколько сотен военных, десятки пожарных и полицейских машин, даже бронетехника и вертолеты, все эти силы были в срочном порядке мобилизованы и пригнаны в одно место.
  
  - Кагурадзаки-сан, как думаете, что здесь произошло? - Молодой, еще недавно закончивший полицейскую академию парнишка спросил у своего более опытного коллеги.
  
  - Не знаю и знать не хочу! - Излишне нервозно и громко ответил взрослый, с проблесками седины, мужчина, затягивая уже свою восьмую сигарету за последние полчаса.
  
  - Но разве вам не интересно, что могло вызвать такие повреждения? - Казалось молодой парень был излишне возбужден увиденным.
  
  - Знаешь, что парень, лучше тебе забыть все, что тут видел. Это дело не нашего уровня. - Старший полицейский строго посмотрел на своего напарника и продолжил, - То, что тут произошло, не может быть расследовано нашими силами. Да посмотри вокруг, тут же целая война произошла.
  Причем использовали далеко не малокалиберное оружие, а как минимум пулеметы, гранатометы.
  О том, что могло снести целую гору, я даже думать ничего не хочу. Ты меня понял?
  
  - Понял! Понял. - Решил пойти на попятную молодой паренек под напором своего наставника и с любопытством смотря за все пребывающими новыми лицами.
  
  ***
  - Господин Хао, вы в порядке? - Стоило только Хао оказаться в их лагере, как все с беспокойством посмотрели на него, но лишь вызвали гнев у сильнейшего шамана на планете.
  
  - Вы думаете, что меня могли ранить? Вы считаете, что я настолько слаб? - Казалось немного успокоившаяся жажда крови вновь хлынула от него, и все члены его команды побледнели и отступили назад.
  
  - Хао-сама страшный, - Услышал Хао жалобный голос Опачо, маленькой чернокожей девочки, что в отличии от других оказалось рядом с ним и сейчас держала его за пончо, хоть и тряслась от страха.
  Увидев это, Хао тут же успокоился и взял себя в руки, прежде чем обратиться к Опачо.
  
  - Прости меня, - нагнулся он к ней и погладил ее по волосам, - Ну как, теперь я не страшный?
  
  - Нет! - Замотала девочка головой и счастливо улыбнулась, а все остальные вздохнули с облегчением.
  
  - Господин Хао, что будем делать с Тао Реном? - Люциус и раньше был обеспокоен этим молодым шаманом, а после увиденного сегодня, он еще больше понимал насколько он опасен.
  
  - Его необходимо убить. - Тут же услышал он жесткий ответ Хао.
  
  - Понимаю, но сделать это будет нелегко. Прошу простить меня, но шансы убить в бою Тао Рена, есть лишь у вас и у меня. Думаю, если мы объединим наши силы, мы могли бы... - Договорить Люциус не успел, вновь ужасающее давление хлынуло от Хао, и он тут же замолк.
  
  - Избавимся от него позже. Сначала надо устранить его людей. Займись этим. - Изрек наконец Хао, а Люциус поклонившись решил больше не лезть к господину.
  
  Сам же Хао пребывал в плохом настроении, он не смог убить этого надоедливого жука, возомнившего о себе слишком много.
  Тао Рен оказался гораздо сильней и талантливей чем ожидал Хао, и оставлять это без внимания больше было нельзя.
  Сначала он избавиться от всех членов его команды, а уж затем сам, лично разберется с ним.
  Размышляя над этим Хао холодно улыбнулся, он не позволит никому встать на его пути.
  
  ***
  Утро для меня выдалось на удивление прекрасным. Что может быть лучше ощущать у себя под боком очаровательную девушку с просто-таки манящей фигурой, заставляющей многих истекать слюной.
  А уж когда она находиться голой и прижимается к тебе, то все, что тебе остается это лишь радостно улыбаться.
  
  Что же, раз уж я проснулся, стоит подумать о том, как быть дальше.
  Вчера я можно сказать осуществил подвиг. Добился ничьей в бою с сильнейшим шаманом на планете и при этом остался еще жив.
  Но не стоит недооценивать Хао. Если раньше он думал, что даже со всей своей силой я не представляю опасности для него, то теперь многое изменилось.
  Боюсь, после вчерашнего он начнет охоту за мной. И так как кроме него никто из его подчиненных не сможет справиться со мной, то скорее всего, он отдаст им приказ напасть на моих людей.
  
  Что же, если он думает, что все будет так просто, то он глубоко ошибается.
  Перво-наперво нужно будет донести до каждого об этой опасности и желательно в одиночку не покидать нашу базу.
  Что еще? Пожалуй, пусть я и выложился на полную, но этого все равно оказалось недостаточно.
  Нужно еще больше силы или же как вариант, сосредоточиться на своих тренировках, дабы развить имеющиеся навыки еще больше.
  Этим, пожалуй, тоже стоит заняться, но не стоит забывать и о других вариантах.
  
  - С добрым утром, господин. - Отвлекаюсь от собственных мыслей и поворачиваю голову, чтобы встретиться со счастливым взглядом Геин. Она только проснулась и лежа на боку, наблюдала за мной.
  
  - Ты проснулась! - Обрадовался я и тут же поцеловал ее.
  
  - Вы смотрю бодры с самого утра, господин. - Игриво произнесла она.
  
  - Ты не представляешь насколько! - Мой пылающий страстью взгляд пробежался по ее оголенному телу, от чего она тихонько засмеялась.
  
  - Возьмите меня! - Приобняв меня и уперевшись своими дыньками, томно произнесла девушка, и удержаться было выше моих сил.
  
  - Могла бы и не говорить. - И вновь мы сливаемся друг с другом, погружаясь в водоворот страсти и наслаждения.
  Стоны срываются с губ девушки, но я продолжаю яростно входить в нее изливая внутрь свое семя и так до тех пор, пока полностью не удовлетворю себя и ее.
  
  Утро явно выдалось для меня божественным, и девушка рядом со мной была полностью согласна с этим.
  
  ***
   База команды Тао, пару часов спустя, тренировочный зал.
  
  Давненько я не занимался медитацией, так что сейчас, сидя по центру тренировочного зала, я пытался сосредоточиться на одном своем чувстве, и это сенсорика.
  Мои сенсорные способности впечатляющи. Раньше я даже смог ощутить огромный многомилионный мегаполис и выделить среди всех душ в этом городе шаманов, а затем и тех, кто мне был нужен.
  
  В это же раз я занимался кое-чем другим. Я не пытался растянуть свое восприятие на огромное расстояние, наоборот, я пытался ограничить его только одним объектом, мной.
  
  Мои сенсорные способности позволяют полностью заменить мне все мои пять чувств.
  Своим восприятием я способен с закрытыми глазами узнать вес, размер, цвет, вкус и даже запах, и это малая часть того, на что способна моя сенсорика.
  Выбрав себя объектом восприятия, я мог в буквальном смысле наблюдать за тем, как пробегает кровь по моим венам, как бьется мое сердце в груди или даже как сокращаются мышцы в моем теле, и пусть все это было невероятно, но вовсе не это было моей целью.
  До этого я уже пытался добиться этого, но все время мне чего-то не хватало. Концентрация сбивалась или же моих сил было недостаточно, но попробовав это вновь, пусть с трудом, но я смог ощутить то, что искал и стал проникать внутрь собственной души.
  
  Ранее, еще когда я помог Басону достигнуть уровня Сейрей на горе Кайлас, наши с ним души объединились и слились воедино.
  Благодаря этому, в отличии от Зенки с Коуки, которые в обычное время покоились в печати на моем кольце, Басон и Котуко в этот момент находились в другом месте, в моем внутреннем мире.
  Именно благодаря этому я могу всюду призвать Басона, даже если у меня нет с собой его погребальной таблички или кольца с печатью.
  Так же благодаря нашей с ним связи, его нельзя изгнать из нашего мира, используя молитвы, которые обычно используют экзорцисты и онмедзе.
  
  В первый раз, когда я услышал от Басона о своем собственном внутреннем мире, то я тут же захотел оказаться там, но сколько бы я не пытался, у меня ничего не выходило.
  Но после событий вчерашнего дня, казалось мои способности только усилились и теперь, ощутив ту самую связь между мной и моим хранителем, я, словно, цепляясь за канат, стал погружаться вглубь собственной души.
  
  Казалось, посреди кромешной тьмы, я двигался вперед, ориентируясь по нашей связи, и чем глубже я погружался, тем отчетливей я понимал, что что-то меняется.
  Но вот, во всей этой тьме, забрезжил свет, и с каждой секундой он становился все ближе и ближе, пока полностью не заполонил все собой, а я сам в один миг очутился посреди той самой горы, где и прошел ритуал эволюции духа.
  
  - Господин!? - Басон тут же возник рядом со мной и казалось он был удивлен моим тут появлением.
  
  - Так вот где ты обычно проводишь время Басон? - С любопытством осмотрелся я вокруг.
  Это действительно была проекция той самой священной горы и в небе, как и в тот день, бушевала буря и сверкали молнии.
  
  - Вы смогли, господин Рен! - Казалось Басон был счастлив моим достижением.
  
  - Как видишь, - пожал плечами я, - покажи мне здесь все!
  
  - Следуйте за мной! - Басон поддавшись энтузиазму тут же начал проводить для меня экскурсия, показав мне пещеру, в которой живет и тренируется.
  Там же был и второй мой дух, Котуко, который завидев меня, радостно заржал и, подбежав ко мне, ткнулся носом.
  
  В своем внутреннем мире я провел довольно значительное время и даже провел несколько экспериментов.
  В частности, я могу влиять на этот мир. Повинуясь моей воле, он может изменяться, но для это мне приходиться тратить огромное количество фуриоку, но избавиться от бушующей бури над головой, мне это все же не помешало.
  Так же, я узнал от Басона, что время здесь идет медленней чем в реальности, примерно раза в два, я даже мог увеличить этот интервал, но опять же на это приходилось затрачивать просто огромное количество фуриоку, так что пока я отказался от этого.
  Я уже ощущал свои будущие перспективы от того, что я освоил данную технику.
  По сути своей, внутренний мир, до боли напоминал мне пространство внутри великого духа, только тут он принадлежал мне.
  
  Великий дух, это по сути душа нашей планеты, а все те миры, что существуют внутри него, то же самое что и мой внутренний мир.
  Пусть, находясь внутри, я не могу тренировать свое тело, но вот техники, основанные на фуриоку, это совсем другое дело.
  Это как, когда я раз за разом проходил через свою смерть, тренируясь внутри великого духа и сражаясь со своей темной стороной.
  Тогда время в реальности и внутри так же отличалось, но тренируя и используя свои техники там, я потом с легкостью мог повторить их и в реальности.
  Так что, возможность тренироваться в месте, где время течет по-другому это огромное сокровище для меня.
  
  Так же, оказавшись внутри своей души, я призвал сюда Зенки и Коуки, и своей волей привязал их так же, как Басона с Котуко.
  Так что теперь, даже если я умру и отправлюсь на перерождение, все эти духи отправятся вместе со мной.
  Подозреваю, Хао так же освоил эту технику, ведь как-то он смог возродиться вместе с огненным духом, а, следовательно, он уже давно использует эту технику, но я рад, что смог хоть и немного, но сократить расстояние между нами.
  
  Открыв глаза, я вновь оказался в реальности. Словно я вынырнул из-под толщи льда, и теперь был немного дезориентирован.
  Спустя несколько секунд все прошло, но тренировки на этом не закончились. Я решил развивать свои возможности прокачивая восприятие.
  
  ***
  - Ты звал меня Фауст? - Тренировки закончились лишь под самый вечер и когда я уже предвкушал холодный душ, меня позвал наш безумный ученный.
  
  - Проходи Рен. - Пригласил он меня и стоило мне войти, как я удивленно посмотрел на труп у него на столе.
  
  - Это что, тот вампир? Когда ты успел умыкнуть его тело? - На операционном столе Фауста сейчас лежало вскрытое тело поверженного врага.
  
  - Я же обещал, что вскрою его. Я от своих слов не отказывался, тем более что под шумок от разгорающейся между вами битвы, это было не так уж сложно. - Фауст зловеще ухмыльнулся, вспоминая это, от чего даже мне стало немного не по себе.
  
  - Ладно. Лучше скажи, зачем ты позвал меня. - Не стал я придавать этому особого значения и вместо этого серьезно посмотрел на него.
  
  - Это связано с ним. - Фауст ткнул пальцем в перчатке в сторону тела и продолжил, - Я изучил его тело, и как я и думал, он просто человек. Верней шаман, но внутри он ничем от простых людей как таковой не отличается, за исключением нескольких деталей.
  
  - И каких же? - Фауст смог заинтриговать меня.
  
  - У него была повышенная регенерация. Не такая конечно, как у вампиров в легендах, но раны на нем могли заживать действительно быстро и все из-за повышенного количества тромбоцитов в его крови. Думаю, это как-то связано с техниками, что он использовал.
  
  - Хм, я так понимаю, тебя это заинтересовало? - Я перевел свой взгляд на Фауста и стал ждать ответа.
  
  - Да! Я даже захватил его хранителей и хочу попытаться повторить его техники. - Фауст действительно был заинтересован в этом, возможности что показал вчера его враг пришлись бывшему доктору по душе.
  
  - Что же, понятно, не вижу причин, почему не попробовать. Вызовем его духа и отдадим приказ, чтобы он обучал тебя.
  Думаю, и мне будет не лишним изучить эту технику, возможность контролировать собственную кровь, это действительно заманчивая возможность. - Фауст только кивнул на мои слова, и мы тут же начали подготавливать все для того, чтобы призвать душу убитого нами шамана, а затем поработить ее, создав очередного джиан-си.
   Глава 41
  Способ стать сильней.
  
  - Кха! - Резко открываю глаза и одним глотком вдыхаю воздух, одновременно пытаясь прийти в себя.
  
  - Очнулся? Это хорошо. Смотрю ты чувствуешь себя гораздо лучше, чем раньше? - Фауст бросает на меня мимолетный взгляд и возвращается к своим делам.
  
  - Человек такая тварь, что может привыкнуть к чему угодно и смерть судя по всему не исключение. - Горько усмехаюсь и присаживаюсь на своей койке, при этом мои ноги едва касаются пола.
  
  - Это только ты у нас такой твердокожий, другим приходиться гораздо сложнее чем тебе. Им необходимо порой по несколько дней, чтобы прийти в себя. - Фауст отрывается от своих дел и скептически смотрит на меня.
  
  - Неужели даже тебе? - Насмешливо бросаю на него свой взгляд.
  
  - Мне нет, но у меня и так дел полно, так что я не могу часто проходить через подобную процедуру. Лучше скажи, как результат? - После вопроса Фауста задумываюсь и пытаюсь прислушаться к себе, ощутить собственный уровень.
  
  - Хм, результат есть, но все равно, рост сил значительно сократился. Боюсь таким образом я Хао догнать не смогу. - Я хмурюсь, как бы я над этим не думал, но разрыв в силе между мной и Хао слишком велик. Разнице в наших силах тысяча лет.
  
  - Как я и думал, такой способ хоть и эффективен, но судя по всему имеет и свои ограничения, - Фауст после моих слов стал записывать все, ведя собственный лабораторный дневник.
  
  - Лучше скажи, как дела у остальных? - Я встал и даже смог спокойно пройтись, слабость в теле теперь проходила быстро.
  
  - Все идет хорошо. Новичок к слову показывает взрывные темпы роста, которые вполне могут быть сравнимы с твоими. - Фауст смог меня удивить этими словами.
  
  - Хочешь сказать он сможет выйти со мной на один уровень? - Я не знал, как к этой новости относиться, радоваться или же опасаться.
  
  - Нет, это вряд ли. Ваши изначальные уровни слишком разняться, в лучшем случае он будет в половину так же силен как ты. Но согласись даже так, это уже прекрасный результат. - Я про себе незаметно расслабился, а потом задумался.
  Все же Фауст прав, Лайсерг в скором времени сможет значительно увеличить собственные силы, его ненависть к Хао и фанатичная преданность лично мне, позволили ему без всяких сомнений пройти испытание собственной смертью.
  
  - Это хорошая новость Фауст, спасибо. Я пойду. - Для проверки я даже сделал пару приседаний и убедившись, что полностью контролирую свое тело, решил направиться в зал для тренировок.
  
  - Пожалуй, можешь идти. - Понаблюдав за мной, Фауст дал добро и полностью погрузился в свое дело.
  Я же молча направился на выход.
  
  ***
  Медитация, в последние дни я частенько стал проводить свое время за этим делом.
  Присаживаясь поудобней посреди зала, я начинаю полностью концентрироваться на себе.
  Мое восприятие резко возрастает, а затем я рывком проваливаюсь в свой собственный внутренний мир и уже здесь раз за разом отрабатываю доступные мне техники.
  Час в реальным мире, равен трем часам во внутреннем. Я смог увеличить течение времени еще немного, так что результаты моих тренировок стали заметны сразу, правда фуриоку из-за этого постоянно утекало как вода.
  
  - Рен? Рен? - Резко оказываюсь в реальном мире и вижу, как надо мной обеспокоенно склонилась Джун.
  
  - Ты что-то хотела? - С улыбкой смотрю на нее и задаю вопрос.
  
  - Я звала тебя, но ты не отвечал. Я забеспокоилась. - Девушка с волнением осмотрела меня и облегченно вздохнула.
  
  - Не стоит беспокоиться Джун, я лишь провожу тренировку. - Я приподнялся и уверенно посмотрел на нее.
  
  - Вот как? Я рада. - Она действительно улыбнулась, продолжая держать руки у меня на плечах, - Рен, я предупредила всех о возможности нападения со стороны Хао, как ты и просил.
  
  - Ты молодец, спасибо, Джун. - Не удержался и чмокнул ее, наши губы мимолетно соприкоснулись и так как девушка не оттолкнула меня, то я продолжил наш с ней поцелуй.
  Мои руки же оказавшись на ее теле, сейчас смещались вдоль ее талии и опускались на ее попку, но неожиданно Джун уперлась рукой мне в грудь и разорвала наш поцелуй.
  
  - Не сейчас Рен. Я еще не готова. - Она была смущена, и в этот момент выглядела невероятно мило, от чего сердце в груди стало учащенно биться.
  
  - Хорошо, - Не желая причинять ей боль, я не стал настаивать. - Я подожду столько, сколько нужно, Джун. Хочешь, я немного потренирую тебя? - Последний вопрос я задал слегка посмеиваясь, от чего девушка, вспомнив нашу последнюю совместную тренировку, залилась румянцем и отрицательно покачала головой.
  Я же улыбался как кот объевшийся сметаной, ведь тогда я вдоволь насладился вкусом ее губ и ощущением тепла ее тела, пусть и не перейдя грань.
  
  - Нет, - Отрицательно замотала она головой, - Прости, что отвлекла тебя Рен. Я пойду. - Полностью залитая краской она вышла из комнаты, а я продолжая улыбаться, сел обратно на место.
  
  Ладно веселье конечно здорово, но не стоит забывать о собственных тренировках, ведь пока я отдыхаю, мои враги становятся только сильней.
  С такими мыслями я вновь продолжил развивать собственную духовную силу.
  Пусть у меня большой объем фуриоку, но количество, которое я могу контролировать все же ограниченно, именно поэтому так же важна тренировка, ведь благодаря ей, я могу улучшить собственный контроль над фуриоку и тем самым значительно усилить все свои навыки, подняв их на новый уровень.
  Так же, во внутреннем мире я отрабатывал пару идей, который возникли у меня в голове после последнего нашего поединка с Хао.
  Так что тренировки стали неотъемлемой частью распорядка моего дня, ведь я и так уже порядком расслабился, находясь в этой стране.
  
  ***
   10 Февраля 2000 года.
  
  Как победить шамана, который в несколько раз превосходить тебя по количеству духовной силы?
  Ответ на этот вопрос зачастую очень непрост, а если у этого шамана еще и один из сильнейших на планете духов, то и вовсе подобное кажется нереальным.
  Но даже так, я знал, как минимум два способа, которые позволят мне одержать верх над Хао и воспользоваться я решил обоими, но сперва, займусь тем, что мне по силам.
  Победить в бою против Хао можно одним из следующих способов, это либо застать его врасплох из засады, либо обзавестись куда более сильным хранителем, чем сам Хао.
  И на данный момент, я знал только об одном таком духе.
  
  - Господин, они тут! - Я находился на окраине Токио в старой промышленной зоне, где в основном располагались склады и прочие заводские постройки.
  
  - Знаю, я чувствую их души. - Сидя на краю крыши, я открыл глаза и посмотрел на стоящую рядом Геин.
  
  - Что мы тут делаем Рен? - Фауст спустя секунду появился на крыше за моей спиной, а вслед за ним и остальные члены моей команды.
  
  - Начинаем небольшую охоту Фауст. - Я холодно улыбнулся, смотря на старое большое здание, где находились мои цели.
  
  - Рен, что ты имеешь ввиду? - Джун немного нахмурилась после моих слов, что-то в моих словах ей не понравилось.
  
  - Да так, - Непроизвольно пожал плечами, - Думаю, что придется продемонстрировать свою силу. Там, - указываю рукой в сторону здания, - Находиться еще одна группа шаманов, одни из сильнейших и так же, как и я, они имеют претензии к Хао.
  
  - Господин Рен, разве это не означает, что мы союзники? - Лайсерг непонимающе позволил себе задать вопрос.
  
  - Эх, Лайсерг, не разочаровывай меня, - Пристальный взгляд моих золотистых глаз заставил подростка замолчать и немного запаниковать, - То, что они враги для Хао, не означает, что они наши союзники.
  Их мировоззрение довольно сильно отличается от моего и потому, я либо подчиню их себе силой, либо уничтожу. За мной!
  
  Больше ничего не говоря, я переместился с крыши, исчезнув буквально за мгновение.
  Остальные немного замешкавшись, тут же последовали за мной.
  
  ***
  Икс-судьи, группа шаманов в основном своем собранная из бывших профессиональных военных, полицейских и войск особого назначения.
  За спиной большинства этих людей находится настоящий боевой опыт, но объединяет их между собой не только это, но и то, что каждый из них поставил свою жизнь на кон ради того, чтобы уничтожить зло этого мира, Асакуру Хао.
  
  Ларч Дирак, крупный мускулистый мужчина со шрамом на лице и светлыми волосами и его друг Грифиз Порф, жилистый и хорошо тренированный лысый мужчина, они оба в прошлом состояли в спецназе США в специальном антитеррористическом подразделении Дельта.
  Их отряд специализировался на сборе информации и подрывных действиях на территории врага.
  Последним местом их службы была Африка, где весь их отряд за исключением этих двоих человек был уничтожен Хао.
  Именно тогда эти двое поклялись своими жизнями и решили отомстить Хао за смерть своих товарищей.
  Чуть позже, они вдвоем присоединились к Икс судьям, объединенные одной целью.
  Мина Монтгомери, молодая девушка с короткими светло каштановыми волосами, раньше она служила в составе канадской армии спасения.
  Крис Венстар, сорокалетний высокий мужчина с короткой армейской стрижкой, участвовал в войне персидского залива и был водителем хаммера. Именно в Ираке он впервые встретился с Хао и потерял обе свои ноги и теперь вынужден был передвигаться на протезах.
  Джон Денбат, молодой веселый парень с вечно взъерошенными волосами, раньше служил в британском спецназе.
  Мендель Цебин, участвовал в специальных антитеррористических операциях в роли снайпера в отряде Кобра, но после встречи с Хао получил смертельные ожоги на шестидесяти процентах своего тела и сейчас был вынужден носит маску на лице и перчатки, скрывая свою настоящую внешность.
  Рейхарт Винс бывший спецназовец из Германии, все они ненавидели Хао и боготворили лидера Икс судей, святую железную деву Жанну.
  
  - Все в сборе как я посмотрю. - Марко Рассо, безупречно выглядящий молодой мужчина с очками на своем лице, сейчас стоял напротив всех этих людей и холодно смотрел на них.
  
  - В чем дело Марко? Зачем ты поднял нас всех? - Крис Венстар со скрытым подозрением посмотрел на своего капитана, единственного кстати члена команды, который до этого не являлся военным.
  
  - У меня появились сведенья, которые необходимо донести до каждого из вас. - Пройдя вдоль выстроившегося строя своих людей, Марко поправил свои сползшие на нос очки и продолжил, - Хао наконец показал себя.
  
  Слова Марко всколыхнули до этого спокойных шаманов.
  
  - Где? Где он? - Крис Венстар буквально заскрипел зубами, когда услышал это.
  
  - Я и сам узнал недавно, на самом деле прошло уже больше десяти дней с того момента.
  Хао участвовал в битве с одним шаманом и уничтожил огромную территорию за пределами Токио.
  До этого японские военные полностью засекретили это происшествие, именно поэтому я только узнал об этом. - Марко был сам разочарован своими словами, если бы он только знал о такой возможности, он непременно воспользовался бы этим.
  
  - М-да и это профессиональные военные? Как разочаровывающе. - Неожиданный голос послышался посреди комнаты и заставил всех вздрогнуть и тут же схватиться за оружие.
  
  - Кто ты? Отвечай! - Марко строго посмотрел в сторону неожиданно появившегося молодого человека, он даже не понял, как тот тут оказался.
  
  - Где Жанна? - Вместо того, чтобы представиться как того потребовал Марко, вышедший наконец на свет подросток проигнорировал его и задал свой вопрос, заставивший Марко резко стать серьезней.
  
  - Ты еще кто такой парень? Это не место для детских игр. - Несмотря на напряженность, Джон Денбат решил попробовать разрядить обстановку, обратившись подобным образом к Рену.
  
  - Ха-ха, - Неожиданно дверь на базу Икс судей слетела с петель и в комнату вошел беловолосый мужчина в белом халате в сопровождении молодой девушки одетой в розовый костюм медсестры и с гильотиной в руках. - Рен, они назвали тебя ребенком?
  
  Марко нахмурился, происходящее ему все меньше и меньше нравилось, от него буквально ощутимо тянуло жаждой крови.
  Он обратил внимание на новых действующих лиц, вместе с тем мужчиной появились и другие шаманы.
  
  - Кто вы? Спрашиваю в последний раз, больше повторять не буду. - Марко готов был уничтожить вторгшихся шаманов прямо сейчас, но сдерживал себя.
  
  - Это не важно, Марко Рассо. - Подросток, который первым оказался в комнате наконец обратился напрямую к нему.
  Казалось его ярко желтые глаза цвета золота засияли, и каждый из Икс судей ощутил просто убийственную жажду крови, от чего их инстинкты буквально вопили, этот парень опасен.
  
  - Ты знаешь меня? - Марко немного удивился, но револьвер в его руке между тем уже готов был выстрелить.
  
  - Я знаю вас всех. Крис Венстар, Мендель Цебин, Мина Монтгомери, Джон Денбат, Грифиз Порф, Ларч Дирак, Рейхарт Винс и конечно же командир этого отряда Марко Рассо. - Подросток, перечисляя имена каждого из членов отряда Икс судей, переводил свой взгляд с одного на другого.
  
  - Тебя зовут Рен, ведь так? - Крис Венстар чувствовал непонятную тревогу, исходящую от этого молодого человека, а еще ему не нравилось, что выход был перекрыт так и не представившимися людьми.
  
  - Ты прав, мое имя Тао Рен, и я здесь, дабы сделать вашей команде предложение. Именно для этого мне и нужна ваш Лидер Святая Дева Жанна. - Глаза подростка в буквальном смысле источали потусторонний свет и казалось он особенно сильно вспыхивал, когда останавливался на капитане Икс Судей.
  
  - Наша Святая Дева не может сейчас выйти. Можешь говорить и так, я капитан и имею все права, принимать решения за нашу команду. - Марко едва сдерживал гнев от бесцеремонности этого парня, но старался быть вежливей.
  Рен со скрытой злобой посмотрел на самодовольно выглядящего мужчину, а затем кровожадно улыбнулся.
  
  - Что же, пусть будет так, - Подросток кивнул и еще раз окинув взглядом держащих наготове оружие людей, усмехнулся еще больше. - Я пришел сюда, дабы предложить следующее. Подчинитесь мне!
  
  - Ха? - Джон Денбат, самый молодой и несдержанный на язык решил ответить первым, - Ты не слишком много возомнил о себе мальчик?
  
  - Джон. - Окрикнул его Марко тем самым заставив замолчать. Сам же Марко больше не сдерживал своих убийственных намерений. - Ты пришел на нашу базу и посмел заявить, чтобы мы подчинились тебе? Ты хочешь умереть, Тао Рен.
  Рен даже не выказал никаких эмоций от изменившейся обстановки, вместо этого он заговорил.
  
  - Я бы на твоем месте Марко был бы повежливей, если конечно не хочешь умереть? - Рен имел не очень хорошее впечатление об этом человеке и потому приходилось сдерживаться, чтобы не убить его здесь и сейчас.
  
  - Господин, нам разобраться с ними? - Геин появившись за спиной Рена нарочито громко задала свой вопрос, тем самым привлекая внимание и к себе.
  
  - Не стоит Геин, они все лишь слабака, возомнившие, что могут хоть что-то противопоставить Хао.
  Их сила конечно может быть полезна против него, но если они не присоединятся к нам, то проще будет их всех убить. - От слов подростка Марко вспыхнул гневом, а Крис Венстар, наиболее авторитетный среди судей задумался над услышанным.
  
  - Ты! Как ты смеешь с высока смотреть на нас? Мы Икс Судья, мы посланники правосудия и я лично покараю тебя еретик. - Марко больше не намерен был это терпеть, нацелив свой пистолет на Рена, он выстрелил.
  
  - Тзынь! - услышали все звук столкновения металла, а затем с шоком смотрели на невредимого подростка, который разрубил пулю.
  
  - Ничего себе! - Джон Денбат даже раскрыл рот от увиденного.
  
  - Как такое может быть? - Мина Монтгомери тоже была удивлена, а наиболее опытные члены только нахмурились. Морщины выступили на их лицах.
  
  - Раз так!? Михаэль, приди и уничтожь их всех. - Стоило только Марко произнести это, как рядом с ним материализовался огромный дух в виде механического рыцаря или даже робота, с треугольной головой, с щитом и мечом в правой и левой руке.
  Механический рыцарь, носящий имя одного из ангелов господних на огромной скорости устремился к Рену и занеся свой меч над головой, готов был уже разрубить того на пополам.
  
  ***
  Я смотрел за тем, как меч этого духа медленно опускался ко мне, а в следующий момент, дух просто исчез, так и не нанеся своего удара по мне.
  
  - Как так? Что произошло? - Марко непонимающе смотрел на меня, а я усмехнулся.
  
  - Что такое, Марко Рассо? Это все на что вы способны? Икс Судьи еще слабее, чем я думал? - Я специально все это время провоцировал этих людей. Я с самого начала был нацелен на силовой метод разрешения нашего сотрудничества.
  Нет, я конечно мог заключить союз с ними и более так сказать мирными способами, но это не то, что мне нужно.
  Во первых, я не заинтересован в кратковременном союзе с ними. Либо они присоединяются ко мне, либо я всех их уничтожу, в противном случае, они будут мне только мешать, нежели чем помогать.
  
  - Да как ты смеешь? - Марко вспылил еще больше. - Я покажу тебе всю нашу силу. Михаэль! - Призвал шаман еще раз своего духа, а затем приказал остальным. - Призовите своих духов тоже.
  
  - Метатрон, Уриэль, Рафаэль, Габриэль, Сабриэль, Ремиэль. - Один за другим они стали выкрикивать имена своих духов и еще больше механических рыцарей заполонили этот просторный склад.
  
  - Рен!? - Джун уже хотела было вмешаться, но была остановлена Фаустом.
  
  - Ха, ну что же, покажите мне, чего вы стоите. - Семь огромных духов бросились на Рена и в любой момент готовы были его разорвать, но опять же, когда каждый из них готов был насадить его на лезвие своего меча или же попросту раздавить, они стали развоплощаться, фуриоку из их тел было попросту аннулировано и они тут же исчезли.
  
  - Как такое возможно? - Общую мысль выразила Мина, с неверием наблюдая за тем, как их сверх души были с такой легкостью развеяны.
  
  - Умри! - Марко оказался рядом с Реном и направил свой револьвер прямо ему в голову и тут же нажал на курок.
  
  - Глупо! - Увернувшись от выстрела в упор, слегка сместившись с траектории выстрела, Рен схватился рукой за запястье Марко и вывернул его.
  
  - Ааа! - Завопил от боли Марко, но тут же попытался пнуть Рена, но вместо этого услышал хруст своей ноги, - Ааа, - еще больше завопил он, тут же пожалев, что сократил расстояние между ними, - Михаэль. - Сквозь боль, он еще раз призвал своего хранителя.
  
  - Бесполезно. - Только и сказал Рен, тут же развеяв его и ударяя кулаком в лицо Марко, тем самым отбрасывая его.
  
  - Огонь! - Тут же скомандовал Венстар и семь человек с оружием в руках открыли по нему огонь из пистолетов и автоматов, но чем больше они нажимали на курок, тем больше шока появлялось на их лицах.
  Подросток несмотря на плотный огонь медленно приближался к ним, каждый раз уклоняясь от пущенных в него смертельных снарядов, словно заранее зная, куда они будут выпущены.
  
  - Метатрон. - Выкрикнул Венстар, и огромный массивный робот кинулся на Рена.
  
  - Исчезни. - Взмах рукой и дух вновь исчез.
  
  - Уриэль, убей его. - Еще один дух с моргенштейном в руке атаковал Рена.
  
  - Слишком назойливо. - Удар кулаком расколок огромный шипастый шар, и испарил самого духа, а тем временем, стрельба прекратилась, так как у них закончились патроны.
  
  - Прикройте меня. - Вперед вышел все тот же Крис Венстар, он чуть ли не в два раза возвышался надо мной и держа в руках нож, пошел ко мне.
  
  - О! это уже интересней. - Я направился ему на встречу и вот когда мы оказались рядом с друг другом, он замахнулся и атаковал.
  Армейский нож в его руке нацелился мне в живот, но ударив его по руке, я отбил атаку и тут же ногой ударил его в колено.
  
  - Хе, бесполезно! - Оскалился он, - Мои протезы не сломать так просто.
  
  - Хо, а ты не так плох. - С уважением посмотрев на него, я атаковал. Резко сократив расстояние, мы сошлись в рукопашную.
  Жесткий обмен ударами и вот уже бывший военный вынужден уйти в защиту.
  
  - Крис, время. - Тут же услышав это, Венстар отпрыгнул, а Икс Судьи вновь открыли огонь.
  
  - Тра-та-та. Тра-та-та. - Автоматный огонь практический в упор, они уже думали, что этого я пережить не смогу, но все пули застыли в воздухе прямо передо мной.
  
  - Как? - Джон Денбат не мог поверить в увиденное.
  
  - Электромагнетизм, слышал о таком? - Улыбнулся я, а в следующий момент, оружие вылетает из их рук и направляется ко мне, чтобы уже спустя миг, зависнуть и нацелить свои дула на бывших хозяев.
  
  - Метатрон. - Вновь призвал своего духа один из судей и выставил его в качестве щита.
  
  - Михаэль, убей его. - Кое-как оправившийся Марко решил воспользоваться моментом и атаковать меня со спины, но опять, все было бесполезно, сблизившись со мной, дух был развеян.
  
  - Рафаэль, воздушные лезвия. - Еще один дух взмахнул своим мечом и огромное воздушное лезвие устремилось ко мне, но опять же было рассеяно.
  
  - Это уже начинает мне надоедать. - Резко появлюсь посреди Икс Судей и начинаю атаковать их рукопашном бою.
  Каждый из них, в прошлом профессиональный военный, они были обучены и пытались противостоять мне.
  Но все это было бесполезно, уровень владения боевыми искусствами, скорость реакции и даже сила, они ничего не могли противопоставить мне и уже спустя несколько секунд оказались на полу, со сломанными конечностями.
  
  - Бах. Бах. Бах. - Послышались выстрелы один за другим.
  
  - Умри! Умри! Умри! - Словно мантру с истерическими нотками в голосе все громче и громче говорил Марко.
  
  - Остановись, Марко! - Прозвучал властный молодой девичий голос.
  
  - Госпожа Жанна? - Неверяще произнес Марко, услышав ее голос, а затем приподнял вверх голову, где в действие пришел механизм с краном.
  Над потолком зависнув на кране появилась железная дева, пыточное средневекое устройство и с него даже капала кровь на пол.
  
  - Да, это я Марко. Я пришла, и я покараю еретика, посмевшего помешать мне. - Голос звучал ослабленно, а тем временем, железная дева стала опускаться вниз.
  
  - Появилась наконец! - Я удовлетворенно отошел в сторону своей команды, а покалеченные члены икс судей, придерживая друг друга, направились к железной деве.
  
  - Зачем все это, Рен Тао! Разве у нас не общий враг? Почему ты напал на нас. - Жанна пока еще не показалась, один лишь ее голос исходил от девы.
  
  - Ты права, Хао мой враг. Но принцип враг моего врага, мой друг не возможен между нами.
  Либо вы примите мое предложение и присоединитесь ко мне, либо я вас всех уничтожу. Что скажешь, Жанна.
  
  - Рен, ты уверен? - Джун, стоя у меня за спиной, тихо спросила, на что я молча кивнул.
  
  - Я не могу пойти на такое. - Пыточное устройство стало раскрываться, медленно, из нее стала вытекать кровь, целая лужа крови, образовалась под ней, прежде, чем я увидел ту, кто находилась внутри.
  Это была маленькая десятилетняя девочка, сейчас на ней были одни лишь мешковатые былые штаны, и оголенная верхняя половина тела.
  Шипы железной девы, направленные внутрь были полностью покрыты ее кровью, все ее тело было покрыто ранами, на пальцах же руки у нее находились тиски, сжимающие их.
  
  - Ты хочешь сразиться со мной, Жанна? Уверена? - Девочка внимательно посмотрела на меня, ее белоснежные волосы так же сейчас были покрыты ее кровью, кончики ее волос были алыми, как и ее глаза, взирающие на меня.
  
  - Я сражусь с тобой и покараю тебя. Я заставлю понять тебя в ошибочности твоих действий. Рен Тао. Я Святая Дева и я есть закон в этом мире. Шамаш! - Рядом с девочкой появился ее дух, божественный дух, Бог, который придумал первые законы этого мира.
  
  - Ты сильна Жанна, жаль будет убивать тебя. - Я ощущал исходящую огромную силу от этой маленькой девочки. Она была младше меня, но ее сила лишь немного уступала мне.
  Она раз за разом подвергала себя смертельным пыткам и тем самым увеличивая собственную силу.
  И несмотря на то, что она младше меня на три года, уже сейчас ее сила может соперничать со мной. Ужасающе.
  
  - Шамаш, принеси свой приговор. - Стоило только Жанне произнести эти слова, как Шамаш резко увеличился в размерах, сама Жанна оказалась прикована цепями у него на лбу, и своими кроваво красными глазами смотрела на меня.
  Шамаш моментально исчез и тут же появился прямо передо мной, я едва успел среагировать, и избежал атаки его топора.
  
  - Силен. Что же, детские игры действительно подошли к концу, пора продемонстрировать свою истинную силу.
  Раз уж ты призвала Бога, то я призову демонов. Зенки, Коуки. - Два демона, один синий, другой красный появились рядом со мной.
  
  - Я не ошиблась в тебе. Ты настоящие исчадие ада, раз управляешь демонами. Я принесу тебе приговор. - Фанатичный блеск появился в глазах девочки, увидев появившихся демонов.
  
  - Зенки, Коуки, атакуйте. - Два демона ранга полубогов получив приказ моментально перешли в атаку, использовав технику Фумон Тонки, они возникли рядом с Шамашом и атаковали его.
 &nbs;Шамаш считается богом,так что его уровень даже превосходит огненного духа Хао.
  Уровень рейреку Шамаша в районе двухсот пятидесяти тысяч, тогда как как у Зенки и Коуки по двести тысяч у каждого.
  Но даже так, они, атакуя в паре сейчас продолжали яростно атаковать призванного бога, но и я не собирался стоять в стороне.
  Достав свой меч, я так же пошел в атаку, перемещаясь с огромной скоростью, мы быстро разнесли весь склад и были вынуждены выйти за его пределы.
  Битва затягивалась, Шамаш даже сражаясь с нами троими вполне мог какое-то время сдерживать все наши атаки.
  
  - Госпожа дева, как же так? - Икс Судьи, наблюдающие за поединком не могли поверить в увиденное.
  Их духовный лидер, та на кого они возлагали все свои надежды сейчас проигрывала.
  
  - Я не оставлю это так. Вперед, поможем святой деве. - Марко сплюнув кровь уже хотел вмешаться в бой, но был остановлен пробирающим до самых костей голосом.
  
  - Сделаешь одно лишнее движение и срублю твою бестолковую голову. - Все повернули свои головы и заметили, как рядом оказались все это время стоявшие без дела шаманы.
  
  - Учитель, может убьем их и затем поднимем их трупы? - Единственная девушка из группы от этих слов побледнела.
  
  - К сожалению, Рен четко сказал, что они должны быть живы до тех пор, пока он не разберется с этой девочкой.
  
  - Ааа, - закричал Марко, который решил проигнорировать слова Фауста и сейчас был вынужден испытать на себе силу Геин.
  Она ткнула его носом в пол, заломив руку. Что-то даже отчетливо хрустнуло.
  
  - Как? Почему? Этого не может быть. - Жанна не хотела верить в это. Шамаш, ее божественный дух проигрывал.
  Он не мог ничего сделать, он не мог победить и раз за разом едва избегал полного развоплощения.
  Только усилиями маленькой Жанны он еще мог сражаться.
  
  - Ха-ха, ха-ха, госпожа Жанна. Я спасу вас! - Услышал Рен неожиданный безумный смех. Рейхарт, который сбежал в самом начале вернулся вместе со своим духом. - Азазель, испепели его.
  Невероятно огромный дух появился за спиной этого шамана, от него исходила просто пугающая сила, а сам он был размером с небоскреб.
  
  - Тебя то я и ждал. - Я резко исчез и возник рядом с этим духом. С самого начала я пришел сюда только ради него. - Ты мне мешаешь! - Мой меч погружается в тело шамана, что призвал Азазеля и молния пронзает его тело, так и не дав ему использовать своего духа. - Ты мой! - Торжественно говорю я, тут же пленяя этого духа, секретное оружие Икс Судей, дух с рейреку в четыреста семьдесят тысяч единиц.
  Этот дух, превосходит даже духа огня Хао и именно ради него я и напал на Икс Судей.
  
  - Рейхарт!? Нет! - Жанна не могла спокойно смотреть как истекает кровью один из ее товарищей.
  
  - Ты все еще слишком слаба маленькая леди. - Произнес я, резко оказавшись рядом с ней. - Пора заканчивать, наша маленькая игра, больше не имеет смысла.
  
  Шамаш резко задрожал, его силуэт подернулся пеленой, а в следующий момент он исчез, будучи полностью развоплощенным, когда я использовал аннулирование фуриоку.
  Жанна начала падать, она находилась на высоте нескольких десятков метров.
  
  - Жанна! Нет! - Прокричал Марко видя, как его приемная дочь лишившись своего духа падает с большой высоты.
  
  - Оп, не так быстро, маленькая леди. - Поймал я ее в воздухе, держа за талию, - С этого момента, ты принадлежишь мне и будешь моей пленницей.
  
  - Что будет с остальными. - С отчаяньем в голосе, отвернув от меня лицо, все же спросила она.
  
  - Я не убью их. Пока ты у меня, они не посмеют пойти против. Фауст, ты знаешь, что нужно делать. - Сказав это, я вместе с Жанной исчез и направился на нашу базу первым.
  
  - Лайсерг, приступай. - Фауст отдал приказ и Лайсерг кивнув тут же используя свою силу, связал всех остальных членов икс судей, а Фауст, прикасаясь к ним, вырубал их. - Хе-хе, не зря я все же следую за ним, сегодня его сила возросла еще больше. - Фауст улыбался, он понимал, что сегодня Рен еще больше увеличил свою силу и падение Хао, лишь вопрос времени, не более.
   Глава 42
  Укрощение строптивых.
  
  Фауст успел вырубить только двоих, как резко остановился и нахмурился, всматриваясь вдаль.
  
  - Что-то случилось учитель? - Тео первым заметил его отрешенность и своим вопросом привлек внимание остальных.
  
  - У нас гости. Всем приготовиться. - Фауст выпрямился и теперь серьезно смотрел на крышу соседнего склада. - Выходите! Я знаю, вы тут.
  
  - Хо, ты смог обнаружить нас? Я думал, что только тот маленький монстр способен на это, поэтому мы держались в стороне. - Услышав этот голос, все члены команды Тао и даже еще находящиеся в сознании Икс судьи посмотрели на говорившего.
  
  - Ты!? - Мигом взъярился избитый и связанный Марко, пытаясь выпутаться из пут.
  
  - Тихо! - Пнула его Геин, не давая ему пошевелиться.
  
  - Я так понимаю, вы пришли сюда не просто поговорить. - Фауст был напряжен, вся их команда в один миг оказалось в окружении, более десятка шаманов сейчас готовы были напасть на них и возглавлял их один из сильнейших шаманов Люциус Рассо.
  
  - Ты очень проницателен, - Приподняв свою шляпу, Люциус посмотрел на стоящего внизу шамана, его он определил, как сильнейшего среди них. Люциус помнил, как легко он уничтожил Бориса и беспечным не был. - Мы пришли, чтобы убить вас. Господин Хао пожелал этого.
  
  - Хао!? - Гнев от одного только упоминания этого имени вспыхнул внутри Лайсерга, и страх тут же исчез, сменившись предвкушением боя.
  
  - Что ты с ними треплешься Люциус, убьем их и дело с концом. - Это заговорила молодая синевласая девушка с сигаретой во рту, рядом с ней стояли еще две девушки по младше, одна рыженькая девочка с метлой в обтягивающем спортивном костюме, другая светленькая в черном платьице, делающем ее похожей на готическую Лолиту.
  
  - Канна права, кто знает, когда Тао Рен может вернуться сюда. - Мухаммед Табарсис не желал встречаться в бою с тем подростком вновь, а потому решил поскорее исполнить приказ мастера Хао.
  
  - Что будем делать? - Джун пусть не испытывала страха, но была напряжена. Их намного меньше, и Рена с ними нет, и это очень плохо.
  
  - Хм, вы хотите убить нас? - Голос Фауста звучал глухо, но вместе с тем угрожающе, вместе с его словами за его спиной формировался дух огромной дьволицы, что члены команды Хао видели в ту ночь.
  Но тогда они находились в стороне, а теперь в полной мере ощутили исходящую от нее силу.
  
  - Ха, ты достоин того, чтобы стать моим противником. Приди же, Люцифер. - Высокий черноволосый священник спрыгнул вниз, а за его спиной тут же сформировался огромный, такой же как дух дьволицы, падший механический ангел.
  
  - Я сражусь с ним, остальные ваша забота. - Глядя на членов команды, Фауст отдал приказ, как-то так получилось, что в отсутствие Рена, главным был он, а затем встретился взглядом с Люциусом. - Что же, посмотрим кто сильней, твой Люцифер либо же моя Мефистофель.
  
  Элайза в облике демоницы взмахнула своими огромными крыльями, резко ушла в ускорение и атаковала Люцифера.
  Скорость, с которой она перемещалась была просто невообразима, пожалуй, она лишь немного уступала в скорости Рену, но даже так, Люцифер успевал за ее атаками, два огромным величественных духа начали свою битву.
  От их атак сотрясалась земля и воздух. Близ лежащие строения и вовсе были тут же уничтожены, а два шамана, контролирующих этих духов, сейчас сражались в воздухе рядом с ними.
  
  - А он не плох, раз может противостоять Люциусу. - Команда Хао была впечатлена увиденным, ведь Люциус был сильнейшим после Хао среди них.
  
  - Развяжите нас, немедленно. - Закричал Марко и остальные Икс судья, наблюдающие за развернувшимся сражением в небесах, и видя, как готовятся напасть на них остальные.
  Они не желали умирать так просто, будучи неспособными ничего сделать.
  
  - Не двигайтесь! Мы сами с ними разберемся. - Голос Геин был безжалостен, даже если они погибнут сегодня, она не собиралась отпускать их.
  Джун же задумчиво посмотрела сначала на связанных членов Икс судей, а затем на приближающихся к ним шаманов.
  
  - Может стоит их развязать? Их помощь лишней не будет. - Джун все же произнесла это.
  
  - Рену это не понравиться. - Геин нахмурилась. Ей тоже это не нравилось, но, если Джун отдаст приказ, ей придется сделать это.
  
  - Что сучки, перетрусили? Боитесь помирать? - Канна Бисмарк сплюнула сигарету и сейчас стаптывала ее своим ботинком.
  
  - Да как ты смеешь! - Лайсерг взъярился от такого обращение к членам своей команды и атаковал.
  
  - Костяной Голлем! - Поддержал его Тео, призывая огромного скелета похожего на римского легионера, а затем еще одного.
  Оба они бросились в атаку на врага и девушки так же были вынуждены принять бой.
  
  - Пайлон!
  - Водяной!
  - Югай!
  
  Три девушки призвали своих хранителей, и битва развернулась еще более разрушительной.
  Несмотря на численное превосходство команды Хао, пятеро сражались против десяти, но даже так они не могли победить их.
  Лишь один Люциус мог сравниться с ними в фуриоку, остальные же были слабей.
  Огромные разрушения стали результатом их битвы, а икс судьи, находящиеся все так же в связанном положении, могли лишь наблюдать за всем этим.
  Сила напавших на них шаманов была велика, но соратника Тао Рена все равно противостояли им и даже теснили их.
  В небе же разверзлось настоящая мифическая битва, где сошлись два невероятно сильных существа.
  
  - Они сильны, Марко! - Крис Венстар был умен, он понимал, что если даже один Тао Рен смог победить их всех, то вмешайся раньше и другие, то у них не было бы даже шанса.
  Сейчас как раз русоволосая девушка использовала просто невероятное количество фуриоку и прямо из воздуха появилась огромная морская волна, которая чуть ли не разом поглотила под собой половину нападающих.
  Вот огромную многоножку, плюющуюся кислотой, сжало тросом и голову ее пробил наконечник заставив насекомое верещать и сучить всеми своими лапами.
  
  - Нет! - Одновременно с этим завопил черноволосый мужик с фотоаппаратом в руках, о чем тут же пожалел.
  За его спиной, прямо из воздуха возникла девушка облаченная в облегающий костюм кунойчи и одним ударом всадила нож ему в сердце, тем самым открывая счет убитый в этом бою.
  
  - Черт! Они убили Дамаяджи! - Сплюнул кровь узкоглазый толстяк, удерживая щит с изображением панды на нем в руках.
  Поединок затягивался, ни одна из сторон не желала отступать и отчаянно сражалась за свои жизни.
  Но неожиданно все ощутили ужасающие давление на поле боя и все, буквально сами собой остановили свои поединки.
  
  - Как это понимать? Почему вы все еще возитесь с ними? - В небе стоял огненный Дух и Хао, стоя на его ладони, с пылающим взглядом наблюдал за происходящим.
  
  - У нас большие проблемы. - Фауст, приземлившись вместе с Элайзой рядом со своей командой выглядел уставшим, а лица остальных были бледны, ведь здесь был он. Хао.
  
  - Господин, они сильней чем мы думали. Нам потребуется время, чтобы разобраться с ними. - Люциус, оказавшись рядом с Хао, осмелился заговорить.
  
  - Не стоит. Я сам разберусь с ними. - Хао был зол, ярость, бушующая в нем с того самого дня, лишь утихла, но никуда не исчезла и убийством соратников Тао Рена, он сможет немного приглушить ее.
  Но когда Хао уже хотел сделать свой ход, неожиданно небо над ними заволокло тучами, а затем с небес ударила яркая золотая молния, прямо между командой Рена и Хао.
  
  - Что тут происходит!? - Рен возникший в буквальном смысле прямо с небес сейчас поднимался с колен, с не меньшей яростью взирая на Хао и его людей.
  
  - Да что тут черт возьми происходит. - Джон Денбат наблюдающий сражение с самого начала, но не имея возможности предпринять хоть что-то, уже не мог молчать.
  Битва, происходящая прямо на его глазах, он никогда не думал, что сможет увидеть такое.
  
  - Господин, что будем делать? - Люциус уже был не столь уверен, как еще секунду назад. Тем более что уже слышались полицейские сирены.
  Хао же с пылающим огнем глазами сейчас встретился взглядом с золотистыми глазами Рена, в глубине которых плескались молнии, готовые вырваться из него.
  
  - Что же, видимо в другой раз. Тао Рен, я позволю тебе еще немного пожить, считай это моей милостью. Уходим. - И подавая пример, Хао исчез. Остальные члены его команды были в замешательстве, но бросив настороженные взгляды на Рена, последовали за своим господином, пока не исчез последних из них, прихватив труп одного из своих.
  
  - Ты очень вовремя Рен. - Облегчение слышалась в уставшем голосе Фауста.
  
  - Рен! - Джун не удержалась и, подскочив к нему, обняла его. Только сейчас она позволила себе проявить слабость и Рен почувствовал ее дрожь.
  
  - Уходим! - Одно только слово слетело с его губ, но все последовали его словам и прихватив пленников отправились домой.
  
  ***
  - Господин, что теперь? - Все видели в каком сейчас настроение Хао и одна только Опачо могла находиться рядом с ним.
  Но Люциус все же осмелился подойти и задать вопрос.
  
  - Ничего! - Хао был задумчив, он уже в который раз был вынужден отпустить этого наглого мальчишку и Хао понимал, что чем больше проходит времени, тем все более и более реальную опасность для него он начинает представлять.
  
  - Но господин. Сегодня он сокрушил Икс Судей, и если сможет переманить их на свою сторону, то сила этого мальчишки возрастет еще больше. Мы не можем оставить этого. - Люциус тоже понимал, что Тао Рен начал представлять опасность.
  
  - Я знаю. На данный момент, только я смогу сразиться с ним и сокрушить его.
  Но проблема сейчас вовсе не в этом, а в том, что вы не можете справиться с его людьми. - Люциус вздрогнул, когда встретился взглядом с Хао, огонь пылал внутри него.
  
  - Я понимаю господин, но они слишком сильны. Наших сил, пусть нас и больше, недостаточно. Только я могу сражаться с ними. - Люциус не хотел это признавать, но сегодняшний поединок отчетливо показал это.
  
  - Я это уже понял. С этого момента, я сделаю вас сильней. Вам придется испытать на себе, что такое холодные объятия смерти. - Хао пришел к решению.
  Если он не хочет проиграть Тао Рену в будущем, ему придется наделить своих слуг силой, с которой они смогут сокрушить команду Рена.
  
  - Принесите ко мне тело Дамаяджи. Я начну с него. - Люциус, услышав слова Хао только поклонился и отправился выполнять приказ.
  
  ***
  Я был зол. Гнев теплился внутри меня. Как? Как они посмели напасть на моих людей?
  Чертов Хао. Я не думал, что он все-таки решиться лично пойти на это, а с его людьми, я уверен, моя команда справилась бы.
  Правда теперь многое изменилось. Уверен, Хао не оставит это просто так. Скорее всего, скоро все члены его команды станут еще сильней.
  Все усложняется, будущее меняется, и я не уверен, что теперь смогу адекватно и вовремя предугадывать его.
  Впрочем, это и понятно, я самого начала понимал, что так и будет.
  
  - Что же, если ты хочешь так вести игру Хао, то так тому и быть. - Придя к такому решению, я успокоился.
  
  Выйдя из своей комнаты, я направился в соседнее помещение и, открыв его, встретился с алым взглядом обиженной девочки.
  
  - Ну что маленькая леди, ты успокоилась? - Насмешливо глядя на нее, я вошел и сел в кресло, напротив.
  Сама она сидела на пышной кровати и поджав ноги под себя следила за моим перемещением.
  
  - Где мой дух? Что ты сделал с Шамашом и остальными Икс судьями. - Бросая испепеляющая взгляды в мою сторону, она тем временем не спешила предпринимать какие-либо действия.
  
  Я улыбнулся:
  
  - Жанна, неужели ты думаешь, что я обязан отчитываться перед тобой? - От моих слов она еще больше обиженно надулась и отвернула свой взгляд, после чего произнесла.
  
  - Я избранная богом дева. Я та, кто несет свет и порядок в этот мир, и если ты смеешь удерживать меня, то как зло этого мира, я покараю тебя. - Сначала тихо, а затем все громче и громче, полностью уверенная в своих словах, она упрямо посмотрела на меня.
  
  - Скажи честно маленькая леди, ты сама-то веришь в свои слова? - Я с интересом посмотрел на нее. - Скажи, зачем тебе все это? Зачем тебе испытывать всю эту боль и страдания?
  
  - Страдания и боль, все это доказательство моей решимости, - Фанатичный блеск появился в ее глазах, - Наш мир погружен в темноту. Мораль исчезает в злых мыслях, люди тонут в грехах и вредят друг другу.
  Я хочу помочь этому миру, я хочу уничтожить зло и страдание. Поэтому я поклялась перед богом, взять на себя бремя боли и страдания Земли.
  Получив силу, способную спасти мир, я вошла в инструмент пытки, железную деву, чтобы нести страдание мира.
  Чтобы на нашей планете, воцарился мир! - На последних своих словах, она даже счастливо улыбнулась, озаряя комнату исходящим от нее светом.
  Я же если честно был в замешательстве от ее слов.
  Невероятно! Ее слова, пусть они и были полны заблуждения, но они отчетливо сказали мне, что она за человек.
  
  - Знаешь, скажу правду маленькая леди. Я восхищаюсь тобой и уважаю как никого в этом мире.
  Твоя воля, твое самопожертвование, все это делает тебе честь, но не стоит заблуждаться и обманывать себя.
  Все, что ты делаешь, вовсе не для того, чтобы спасти мир. Все это ты делаешь лишь для себя и только.
  Все эти пытки и смерть, которые ты испытываешь, ты все это делаешь, лишь по одной причине.
  
  - Не правда! - Резко повысила она голос не желая слушать меня. - Я святая дева, Бог выбрал меня.
  Я есть избранница порядка в этом мире, закон он един для всех, и я принесу свет в этот мир.
  
  - Ты заблуждаешься, и ты прекрасно это знаешь, маленькая леди. Ты можешь быть честна со мной, я не один из твоих подчиненных, я знаю, что скрывается в глубине твоей души.
  По правде, ты ведь боишься? Признай это.
  
  - Я не буду слушать твои лживые речи. Ты демон! - В панике закричала девочка и прижала ушки руками, но при этом она выглядела так умилительно, что я не выдержал и улыбнулся.
  
  - Тебе придется Жанна. Твоему самообману пришел конец. Ты ведь и сама прекрасно знаешь, что ты вовсе никакая не святая.
  Тебя сделали такой. Воспитали как оружие веры, как символ, коим ты и являешься для своих людей. - Я видел, как паника отражается на ее лице, она не хотела слушать меня, даже запустила в мою сторону подушку, но без своего духа, они не могла ничего, и я продолжал говорить, - Все те пытки, пережитые смерти, все это ты делала не ради других людей.
  Боль и страдания, ты проходила через все это, лишь ради себя, ради силы, ради доверия и ради Марко.
  
  - Нет! - Она закричала и слезы полились из ее глаз. - Все не так. Это не правда. - И пусть она говорила так, но она понимала, что я прав.
  
  - На самом деле, ты лишь не хотела разочаровать его. Я ведь прав? Ты не хотела, чтобы он бросил тебя. Не хотела вновь быть одной, никому не нужной сиротой.
  Именно поэтому ты терпела все это, проходила через все эти пытки и становилась сильней.
  Все это ты делала ради него и ради самой себя. - Девочка уже не слушала меня, она вовсю рыдала, уткнувшись в кровать.
  
  - Рен!? Что тут происходит? - На крик в комнату вошли Джун и Зоря, застав картину впавшей в истерику девочки и меня, спокойно взирающего на нее.
  
  - Да так, немного поговорили. - Я встал, понимая, что дальнейший разговор придется отложить до следующего раза. - Джун, Зоря, позаботьтесь об этой маленькой леди. - Больше ничего не говоря, я покинул комнату, захлопнув за собой дверь и направившись в подвал, где сейчас содержались наши пленники.
  
  ***
  Комната, в которой я оказался, вся была обклеена талисманами, сделанными нашим кланом.
  Они были сделаны для того, чтобы удерживать духов, а такое их количество потребовалось для того, чтобы не дать сбежать одному конкретному духу.
  
  - Ну что Шамаш, поговорим? - Стоило мне только войти, как прикованный к стене Бог злым взглядом посмотрел на меня, но не проронил ни единого слова.
  
  - Значит решил молчать? Думаешь, я не смогу разговорить тебя? - Я подошел к плененному Богу и положил руку ему на голову, после чего, использовал электричество.
  Тело духа выгнуло, его всего буквально просветили через рентген, а сам дух, даже открыл рот, но все равно не проронил ни звука, взирая на меня своими глазами.
  Раз за разом я пропускал через него заряды электричества, заставляя его призрачное тело испытывать невероятную боль и мучения.
  Сначала божественный дух достойно держал себя, но уже спустя пару часов, я уже стал слышать его крики.
  
  - Знаешь, Шамаш, я могу продолжать так довольно долго. Скажу даже больше, я испытываю небольшое наслаждение пытая тебя, заставляя проходить тебя через тоже самое, что и та девочка.
  Ведь именно из-за тебя она решилась на это? Только ты мог подать ей такую идею.
  
  - Ты ничего не знаешь, - С презрением наконец заговорил дух. - Слышишь, ничего. Не о ней, ни обо мне.
  
  - Ты прав, я не знаю, но хочу знать. И хочешь или нет, но ты обо всем мне расскажешь. - От моих слов и взгляда, даже бог вынужден был вздрогнуть.
  
  - Ааа! - От боли закричал дух, ощущая, как начинает повреждаться его душа.
  
  - Что, не нравиться? - Со злорадством в голосе спрашиваю у него. - Мне казалось, что ты должен быть готов к подобному, ведь маленькая леди из-за тебя проходила через куда более страшные вещи.
  Неужели бог не может вынести то, что способна пережить она.
  
  - Заткнись, ты ничего не поймешь. Воля этой девочки сильна, она сама решилась на это. - Дух уже со злостью и яростью смотрел на меня.
  
  - Соглашусь, ее воля действительно восхищает. В столь юном возрасте такая сила и такие убеждения.
  Но ведь это не делает ее счастливой. Скажи мне Бог, зачем она должна проходить через все это?
  
  - Тебе то какое до этого дела? Ты монстр, таких как ты не должно волновать такое. - Шамаш вновь позволил презрению проскочить в его глазах, чем еще больше разозлил Рена.
  
  - Ты прав, мне не должно быть никакого дела до этого. Но знаешь, что? - От моего взгляда Богу стало резко не по себе, - Я терпеть не могу лицемеров. Ты обманывал ее, заставлял проходить через это, и все это ради своих собственных целей.
  Не важно, что она сама пришла к этому, важно то, что именно под твоим влиянием, она решилась на это.
  Ты продолжал обманывать ее, скрывая от нее правду, но я заставлю тебя раскрыть ее.
  
  - Я ничего больше не скажу. - Дух был намерен молчать, через какие бы пытки не пришлось ему пройти и Рен, поняв это, решил действовать по-другому.
  
  - Скажешь, Шамаш, уж будь уверен, скажешь. В противном случае, ты лишь станешь кормом для моих демонов. - Словно в подтверждение, за моей спиной материализовались Зенки и Коуки, и с предвкушением, оскалив свои клыки, посмотрели на него.
  
  - Ты не посмеешь? - Дух побледнев посмотрел на оскалившихся демонов.
  
  - Поверь, еще как посмею. Так что, ты будешь говорить, или же мне уйти и оставить наедине с этими ребятами? - Демоны буквально истекали слюной глядя на бога, а тот помолчав, перевел взгляд обратно на меня.
  
  - Я скажу, все скажу, только убери их. - Довольно улыбнувшись, я отменил призыв немного разочарованных демонов.
  
  - Ну! Я жду! - Скрестив руки на груди, я начал слушать.
  
  - Ты прав. Я использовал Жанну, но я не лгал ей. Она действительно избранная дева.
  Избранная лично мной и предыдущими королями. Потенциал этой девочки безграничен, именно поэтому я и выбрал ее.
  
  - Это я уже понял, лучше скажи, что ты там говорил про предыдущих королей? - Все становилось только запутанней и интересней.
  
  - Они убьют меня. - Шамаш замолк, но под моим испытывающим взглядом вздохнул и продолжил.
  
  - Я покинул измерение Великого Духа и пришел в этот мир не просто так, а с определенной миссией.
  Предыдущие Короли, предвидя будущее, решили предпринять некоторые действия, так как не могли помешать напрямую.
  Никто не хочет, чтобы Хао стал следующим Королем, именно для этого Сати и решилась на перерождение, а также по этой причине, меня направили на Землю.
  Я должен был остановить Хао, и для этого мне и нужна Жанна. - Шамаш выложил все как на духу и теперь ждал свой приговор.
  
  - Что же, ты был честен со мной. Я ценю это. - Получив то, что хотел, Рен вышел, оставив скованного духа наедине.
  
  М-да, Хао многим не нравиться. Даже предыдущие Короли вставляют палки в колеса ему, но и их понять можно.
  Уничтожив человечество, Хао по сути навсегда останется Королем. Ведь не будет больше других претендентов, и это не может нравиться другим.
  Жанна же в данном случае стала лишь подходящей жертвой, орудием в руках богов, так что она не так уж и не права в своем заблуждении.
  Хм, чем дальше, тем все более запутанней становится. Что же, пора навестить и остальных моих пленников.
  
  ***
  - Идите! Живей! - Тео был не в настроение, так что он подгонял избитых икс судей.
  
  - Куда мы идем? - Крис Венстар мог легко обезвредить этого юнца, но его интуиция говорила ему, лучше этого не делать.
  
  - Босс желает переговорить с вами, так что быстрей. - Тео после увиденного боя Рена и Хао, был предельно уважителен с Реном и потому звал его боссом.
  
  - Где Жанна? Что вы сделали с ней? - Марко едва не бросился на Тео, но был остановлен скелетом.
  
  - Не дергайся. Пусть босс сказал не убивать вас пока, но я могу сказать, что ты напал на меня.
  
  - Ах ты! - Марко всегда был вспыльчивым, - Я убью тебя. Слышишь, я убью тебя.
  
  - Командир, успокойтесь! - Тяжелая рука Венстара легла на плечо Марко, - Не усугубляйте наше положение.
  
  - Да как ты смеешь?! - Марко сбросил его руку с плеч, но понимая, что от него ничего не зависит, гордо пошел вперед.
  Вот темный коридор, по которому они шли, подошел к концу, и они оказались около двери, которая начала отворяться прямо перед ними.
  
  - Ну что же, проходите! - Услышали они повелительный голос подростка и все икс судьи вошли внутрь.
  Комната, в которой они оказались была в полутьме, тени отражались на стенах, камин горел в углу, и сам подросток восседал в кресле и со святящими золотом глазами наблюдал за вошедшими людьми.
  
  - Ты! Где Жанна. Говори! - Взъяренный Марко бросился к Рену прежде, чем его успели остановить его товарищи, но не успел он сделать и пару шагов, как тут же был прижат к полу.
  
  - Благодарю, Геин. - На китайском языке произнес Рен.
  
  - Может мне убить его, господин. - Так же на китайском спросила она.
  
  - Не стоит. У меня есть идея получше. - Рен это сказал на английском, чтобы все понимали его.
  
  - Прошу простить, но не могли бы вы отпустить нашего командира. Обещаю, он больше не сделает глупостей. - Венстар решил помочь Марко.
  
  - Нет! - Твердо произнес Рен посмотрев на него и бывший военный понял, что лучше не усердствовать.
  
  - Эм, господин Рен, скажите, что с девой? - Мина Монтгомери тоже переживала за Жанну, она не видела ее с того самого момента.
  Рен перевел на нее свой взгляд и серьезно понаблюдав за ней, ответил.
  
  - Она наверху, в своей комнате, я не причинял ей вред. А вот насчет такого мусора как вы, не уверен.
  Я едва сдерживаю себя, чтобы не убить вас всех и потому даю вам несколько минут, чтобы убедить меня, не делать этого.
  
  - Прошу простить, господин Рен, - Венстар видимо на правах старшего вновь заговорил, - Но как я считаю, мы еще можем оказаться полезными вам, в отличии от мертвых.
  
  - О! Поверь, я могу сделать так, что мертвыми вы мне будете куда полезней живых.
  Как ни как в моей команде есть целых четыре некроманта, включая меня самого. - От слов и улыбки подростка по спине бывалого военного пробежали мурашки, и не у него одного.
  
  - У нас ведь общий враг. Хао, мы могли помочь вам в борьбе с ним. Тем более, если бы вы хотели убить нас, вы не стали бы лечить Рейхарта. - К слову именно последнее и позволило Венстару принять решение, попытаться договориться с этими шаманами.
  
  - Хм, - Казалось, что сидящий в кресле подросток задумался, - В твоих словах есть правда, Крис. Но скажи мне, зачем мне отбросы, которые только и могут, что сотрясать бессмысленно воздух. - От подобного заявление, Венстар вспыхнул гневом, но не позволил себе выказать его.
  
  - Что вы имеет ввиду? Да мы слабей вас, но не заслужили подобного обращения к себе. - Упрямо решил не дать в обиду свою команду Крис.
  
  - Да? Не заслужили? Ты правда так считаешь? Вы взрослые лбы, прошедшие через реальные боевые операции, но даже так, вы все трусы и слабаки, которые только и могут, что переложить всю ответственность на плечи маленькой девочки.
  Скажи мне Крис, почему одна только Святая Дева каждый день истязала себя и проходила через пытки?
  Скажи, почему вы все, заявляя, что готовы на все, дабы отомстить Хао, не решились на подобное?
  Вы ведь знали, что таким образом вы можете увеличить своей фуриоку.
  Знали, что Жанна может воскресить вас, но все равно не решились последовать ее примеру.
  И после этого, ты смеешь заявлять мне что вы не мусор?
  
  Икс судьи услышав такие слова молчали, они не знала, что сказать, ведь эти слова были правдой.
  
  - Да что ты понимаешь? Жанна избранная. Она живая Богиня! Святая! Вся эта боль и страдания, все это ее испытание. - Сквозь зубы зло процедил Марко.
  
  - Да что ты? Ты думаешь, что можешь заявлять подобное передо мной? - Убийственная жажда крови заполнила комнату и легла на плечи Марко заставившая того закричать в ужасе.
  
  - Ты можешь обманывать их? - Взмах рукой в сторону судей, - Можешь обманывать самого себя и Жанну, но не смей врать мне. Иначе, я убью тебя. - Жажда крови исчезла, как и появилась.
  
  - Прошу прощения, но что вы имеете ввиду? - Крис Венстар насторожился от его слов, он еще тогда понял, что этот подросток знает о них все, даже то, что не знают и они сами.
  
  - Ты правда хочешь узнать? Хочешь узнать истину? - Рен посмотрел испытывающе на него и Крис кивнул.
  
  - Нет! Не смей! - Марко попытался помешать, но что он мог.
  
  - Молчать! - Один приказ, и он замолчал, - Что же, мои уважаемые гости. Позвольте я открою вам правду насчет вашей организации.
  Вы ведь все считаете себя посланниками правосудия, избранными мучениками, которым даровали божественную силу и Ангелов, в качестве хранителей? Ведь так?
  
  - И что? Хочешь сказать, это не правда? - Джон Денбат даже набычился, инстинктивно предчувствуя неладное.
  
  - Да, все это ложь! Вы вовсе не избранные и ни какие не божественные воины.
  Все вы лишь жалкие отбросы, которые ничего из себя не представляют.
  Без своего лидера, Жанны вы ничто. Ведь именно она и Шамаш усилили ваш потенциал как шаманов, сделав вас сильней.
  А духи, которыми вы все так гордитесь? Вы правда думаете, что они настоящие Ангелы? - Рен насмехался над ними одними лишь глазами.
  
  - Заткнись! Заткнись! Закрой свой поганый рот! - Взъярился Марко, но Рен его проигнорировал.
  
  - Настоящие Ангелы никогда бы не стали служить таким отбросам как вы! Ваши Ангелы лишь жалкая подделка, созданная Шамашом.
  Хотя сами духи действительно сильны, пусть и созданы искусственно, это я признаю.
  
  - Подделка? Созданы искусственно? - Ларч Дирак даже переспросил.
  
  - Все так! - Рен кивнул и продолжил, - В этой стране, таких духов как ваши, называют цукомагами, дух вещи или предмета. В вашем же случае, это души машин.
  Марко и Жанна, используя ее духа, создали искусственны души, 'Ангелов'. Их сила действительно превосходила обычных духов, ведь как ни как созданы богом, но они не имеют своей личности, своей воли, именно поэтому их могли использовать такой мусор как вы.
  На самом деле, если бы ты Рейхарт, - Рен ткнул пальцем в сторону молчавшего все это время шамана, - Попытался использовать настоящего Азазеля, то уже был бы мертв.
  Он бы поглотил твою душу, но так как ваши 'Ангелы' созданы искусственно, вы все еще живы.
  
  Слова Рена были для них шоком, они ведь действительно верили во все это и сейчас вынуждены были мириться с этим.
  
  - Не слушайте его слова! Он врет, пытается обмануть вас! - Марко не был бы собой, если бы не его упрямство.
  Даже сейчас он не желал сдаваться и признавать, что все эти годы обманывал этих людей.
  
  - Значит я вру? - Голос Рена источал холод, мигом мурашки пробежались по спинам каждого здесь присутствующего. - ТЫ СМЕЕШЬ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ!
  Ты тот, кто использовал маленькую девочку сироту, узнав о ее силе. Ты тот, кто обманывал следующих за тобой людей. Ты смеешь называть меня лжецом?
  Ты жив то еще только потому, что это может помешать моим взаимоотношениям с маленькой леди.
  
  - О чем ты? Что ты хочешь сделать с Жанной? - Марко, даже несмотря на свое положение все равно продолжал противиться.
  
  - Фауст! - Больше не желая видеть перед собой этот мусор, Рен позвал его.
  
  - Каков будет приказ, Рен? - Фауст с презрением сейчас оглядел всех икс судей, и обратился ко мне.
  
  - Забери его и позволь ему испытать ту же боль и страдание, через которые прошла их маленькая святая.
  Пусть он на своей шкуре прочувствует все-то, через что ей пришлось пройти. И смотри, не дай ему умереть.
  
  - Понял! - Фауст лишь кивнул, щелкнул пальцем и в комнату вошли два скелета, которые схватив бледного словно мел Марко, потащили его из комнаты.
  
  - Нееет! - Только и слышали остальные икс судьи крик Марко за закрытой дверью.
  
  - Что делать с остальными, Господин? - Геин наконец задала вопрос, спустя несколько минут тишины.
  
  - Отведите их обратно, пусть подумают посидев наедине. - Рен разочаровывающе махнул рукой и больше не обращал внимание на поникших членов отряда икс судей.
  Их увели, а сам Рен, оставшись наедине, погрузился в собственные мысли.
   Глава 43
  Горькая правда.
  
   17 февраля 2000 года, база команды Тао.
  
  Тренировки с новым духом приносят свои плоды, сила моих атак возросла многократно. Уверен, даже Хао не поздоровиться, если он испытает это на себе.
  Но как бы мне этого не хотелось, но в глубине своей души я понимаю, что всего этого недостаточно.
  Это какого-нибудь недалекого шамана, можно победить если рейреку твоего духа больше чем у него, но с Хао такого не получиться.
  По сути своей, ему и дух как таковой не нужен, он может и без него сражаться и победить.
  
  - М-да! - Глубокомысленно вздыхаю, сидя в комнате, выйдя из своего внутреннего мира.
  Как не посмотри, но Хао победить задача не из легких и ведь он тоже сидеть без дела не будет, он не дурак и уверен уже сейчас занимается тем, что усиливает свои собственные позиции.
  Главное различие между нами, это наш уровень фуриоку, и как ты не крутись, сократить этот разрыв нереально.
  Но как-то же его побеждали предыдущие два раза?
  
  - Хм? - Я задумался, а ведь и правда, раньше он уже проигрывал. - Хотя! - Все равно этим воспользоваться уже не удастся.
  Хао не дурак, он тоже знает причины из-за которых проиграл и потому наверняка уже избавился от своих прошлых слабостей.
  Итак, как же победить шамана, который уровнем фуриоку превосходит даже богов и знания имеет соответствующие?
  
  Кстати, знания, еще один не маловажный факт его безоговорочного превосходства надо мной.
  По сути своей он умеет все то, что умею я сам, если не лучше, плюс еще много того, о чем я могу только догадываться.
  Ладно, стоит подумать, что я знаю о своем противнике. Как говориться знания о своем враге уже один шаг к победе над ним.
  
  Итак, Хао шаман с тысячелетним опытом за плечами, огромным количеством фуриоку и великими знаниями.
  Убивать его бесполезно, так как он может возродиться сам в любой момент, поглотить его душу нереально, скорее он сам поглотит тебя и единственный вариант, это уничтожить его душу, что само по себе запредельно трудно.
  Да что там трудно, ведь сначала его еще и победить нужно, и ведь даже в бою со мной, он не использовал и половины своих реальных сил.
  Я жив-то только потому, что Хао не хочет, чтобы турнир отменили, в противном случае его бы ничто не остановило.
  Пока, все что я смог увидеть, это его невероятное мастерство манипуляции с огнем, а ведь кроме огня ему подвластны и все остальные элементы, включаю и туже молнию.
  
  Хотя, думаю, как раз-таки во владении молнией я считаю, что все же превосхожу его, так как это моя основная стихия, в то время как Хао вряд ли уделял ей особо много времени.
  Ну я надеюсь на это, в противном случае шансы мои только сокращаются. М-да, не очень-то веселые мысли посещают меня, может даже показаться, что у меня нет ни единого шанса, но это не так.
  Уже сейчас у меня есть пару идей, но смогу ли я реализовать их все, это как раз-таки под большим вопросом.
  Открываю свои глаза и одним рывком встаю со своего места.
  
  - Что же пришло время еще раз поговорить. - Стряхнув пыль со своей одежды, иду на выход.
  Взмахом руки открыв дверь, выхожу и продвигаясь по коридору, прислушиваюсь к себе и ощущая каждого члена своей команды в этом здании, и даже обстановку за его пределами в радиусе нескольких километров.
  
  Ничего подозрительного не обнаружив, дохожу до лестницы и поднимаюсь на второй этаж, где и расположены основные комнаты.
  Поднявшись наверх, без стука отворяю дверь и становлюсь свидетелем забавной картины, обнаженной девочки, которая судя по всему решила переодеться.
  Увидев вошедшего меня, она так и застыла голая, с шоком смотря на меня.
  
  - Ты! Ты? Как ты посмел? - В гневе и смущении, она не знала, что делать, ей хотелось одновременно наброситься на меня и спрятаться.
  В итоге, она выбрала, кинуться к кровати и спрятаться под одеялом.
  
  - Хм, - я усмехнулся на такую ее реакцию, но выходить не стал.
  
  - Ты демон! Извращенец! Ты! Ты! - Из-под одеяла выглядывала одна лишь голова с ее чисто белыми, словно снег волосами и ярко красные глаза.
  
  - Да! Да. Я все это уже слышал от тебя, причем не один раз. - Не обращая внимание на все это, я просто прошел внутрь и направился к креслу, которое находилось рядом с кроватью.
  Попутно по дороге подобрал ее вещи, платье и трусики, от чего лицо девочки залилось красным еще больше, а я, не выказывая ни каких эмоций, просто кинул их ей.
  
  Усевшись на свое место, я какое-то время наблюдал за тем, как шевелилось одеяло, и только спустя минут пять, на свет появилась Жанна полностью одетая, смущенная и с мятым платьем.
  
  - Это непростительно! - Надулась она, гневно бросая на меня взгляды.
  
  - Хочешь попрошу у тебя прощения? - Безразлично спрашиваю у нее.
  
  - Хочу! - Тут же с намеком смотрит она на меня.
  
  - А я нет, так что обойдешься. - Не удерживаюсь и слегка улыбаюсь, от чего она еще больше обижается и даже надувает свои щечки.
  
  - Дурак! - Сказала она, отвернувшись.
  
  - А ты забавная, - Еще немного злю ее, - Ну что маленькая леди, поговорим?
  
  - О чем? - С подозрением ее алые глаза поворачиваются ко мне, она тут же уловила смену моего настроения.
  
  - О тебе конечно же! - Я серьезно смотрю на нее.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Она хмуриться, несмотря на все то, что ей пришлось пережить, мимика ее лица довольна живая и все ее эмоции можно узнать, даже не прибегая к эмпатии.
  
  - Ты же не глупая девочка Жанна. Должна понимать, что я держу тебя тут не просто так. Как ты считаешь? - Задаю свой вопрос и жду, передав инициативу ей, интересно, к какому мнению она придет.
  Она хмуриться еще больше, видно задумывается над чем-то, а затем в ее глазах вспыхивает догадка, как ей кажется.
  
  - Ты, хочешь, меня? - От такого ее ответа даже я опешил, а она тут же стала отползать на другой край кровати.
  
  - Ха-ха! Ха-ха! - Не могу удержаться, смех вырывается из меня, а Жанна даже застывает на месте и с непониманием смотрит на меня.
  
  - Тебя? Хорошая шутка. Нет, правда. Скажу честно маленькая леди, ты не в моем вкусе.
  Будь ты лет на пять постарше, и тогда бы я еще подумал, а так, дети меня не интересуют. - От такого моего заявления, я почувствовал вспышку злости и немножко обиды.
  
  - Я не ребенок! - Сердито глядя на меня, заявила святая дева.
  
  - Ребенок! - Упрямо глядя на нее, заявляю я.
  
  - Мне скоро будет одиннадцать. Я не ребенок! - Жанна тоже не желает уступать, чем только веселит меня.
  
  - И что? Хочешь убедить меня, что можешь стать моей любовницей? - Насмешливо спрашиваю у нее напрямую, от чего она открывает рот, чтобы что-то сказать, но поняв смысл сказанных мною слов, не может ничего придумать.
  
  - Нет! Ты дурак, извращенец. Я ничего такого не имела ввиду. - Вновь злость на меня, и смущение, которое она старается скрыть.
  
  - Ну что же, хоть с этим мы разобрались. Перейдем к следующему вопросу. Мы говорили о том, зачем ты нужна мне. Так вот, раз ты говоришь такие глупости, я лучше отвечу сам. - Делаю паузу и наблюдаю за любопытным личиком девочки, ожидающей моих слов, - Я хочу, чтобы ты стала частью моей команды. Поклялась в верности и посвятила свою силу мне.
  
  - Что? Я никогда не сделаю этого! - Тут же заявила она. - Я служу богу и никому больше. - Упрямство отражалось в ее взгляде, и она явно ненамерена была менять свое мнение.
  
  - Какому из?
  
  - Что? - Казалось Жанна не поняла моего вопроса.
  
  - Я спрашиваю, какому из богов ты служишь? Ты ведь должна понимать, что богов огромное множество, и тот самый единый бог, это скорее всего никто иной, как Король Шаманов.
  Хочешь сказать, ты служишь Королю? И когда Хао станет им, ты будешь продолжать свою службу?
  
  - Что? - Возмущение сквозило в ее голосе. - Я никогда не буду служить Хао. Он зло, он не станет Королем, я не позволю ему этого.
  
  - Думаешь у тебя есть такая сила? Ты ведь не знаешь его настоящих возможностей.
  Ты даже не смогла победить меня, а ведь я гораздо слабей его.
  
  - Это не считается. Ты просто застал меня врасплох. - Жанна не хотела признавать мою правоту.
  
  - Твои слова смешны! - Резко заявил я, - Кто по-твоему даст тебе возможность подготовиться. Не будь так наивна.
  Признаю, твоя сила велика, уже сейчас, ты лишь немного слабей меня и будь у тебя чуть больше времени, быть может у тебя и появились бы шансы.
  Но как раз времени у тебя и нет, но даже если бы и было, разница между тобой и им, все равно огромна.
  Тебе не победить его. Ты либо умрешь, либо подчинишься ему.
  
  - Ты врешь! Врешь! - Жанна, когда понимала, что она не права, старалась прекратить разговор и не слушать больше, видимо эту черту она переняла от Марко.
  
  - Я не вру, и ты прекрасно это понимаешь. Объединив наши с тобой силы, мы сможем противостоять ему. Так что, каково будет твое решение? - Она молчала, лишь ее алые глаза внимательно смотрели на меня.
  
  - Если все так как ты говоришь, то почему ты напал на нас? Почему не пришел с миром и не предложил тоже самое? - Она обвинительно ткнула в меня пальчиком и гневно посмотрела.
  
  - Ты считаешь меня глупцом, маленькая леди? Вы бы просто воспользовались мной и делали бы все равно все по-своему. - Видя, что Жанна хочет что-то возразить, я не дал ей сделать этого, - И не стоит пытаться убедить меня в обратном Жанна.
  Я за прошедшие дни хорошо изучил характер твоего опекуна и полностью уверен, что он так и поступил бы.
  И пусть формально ты и являешься главой Икс Судей, но по факту, всем заправлял именно Марко.
  
  - Марко? Что с ним? - Услышав о своем опекуне, Жанна тут же забеспокоилась, сколько бы она раньше не спрашивала о нем, я хранил молчание.
  
  - Хочешь узнать? - Заговорщически спросил я, немного приблизившись к ней.
  
  - Скажи, - Хотела она приказать, но увидев мой взгляд, дополнила, - Пожалуйста.
  
  - Что же, почему бы и нет. Вставай, пойдешь со мной. - Встав с кресла, я направился к выходу, и Жанна, поняв, что я позволил ей пойти с ней, тут же вскочила с кровати и побежала за мной.
  Мы молча передвигались по коридорам, а затем спустились по лестнице.
  
  - Почему здесь так безжизненно? Где твоя команда? - Жанна поежилась, следуя за мной и оглядываясь по сторонам.
  
  - Они проходят через тренировки. Через те же, что и ты раннее. Так что сама понимаешь. - Жанна казалось была удивлена моими словами.
  
  - Все? Они все проходят через это? - Спросила она у меня, стараясь не отстать.
  
  - Конечно? А что такое? - Повернувшись к ней, спросил я.
  
  - Нет. Ничего. - Опустила она голову в пол.
  
  - Ааа! Ааа! - Услышали мы душераздирающий крик, когда спустились на еще один этаж вниз.
  
  - Что? Что это? - Жанна даже невольно прижалась ко мне.
  
  - Мы уже близко. Скоро ты сама все увидишь. - Не стал я отвечать и продолжил идти.
  Дойдя до конца коридора, я толкнул дверь и прошел внутрь.
  
  - Рен? Какими судьбами? - Фауст удивлено посмотрел на меня, отвлекшись от своего дела.
  
  - Да так, решил устроить для маленькой леди небольшое свидание. - Жанна наконец выглянула из-за моей спины и с ужасом посмотрела на изувеченного опекуна.
  
  - Марко!? - В шоке она бросилась к нему, он сейчас был оголен по пояс и был привязан к лично сконструированному Фаустом пыточному креслу.
  Не успела Жанна добежать до него, как кресло в очередной раз ударило его током, и все его тело задергалось, а сам он закричал.
  
  - Ааа! - Он кричал словно сгорал заживо, хотя за последние несколько дней он пережил и это.
  
  - Марко, - Жанна подскочила к нему и попыталась его освободить, слезы потекли по ее лицу, видя его в таком состоянии. - Немедленно, освободите его! - Смотря прямо на меня, потребовала она, на что стоящий рядом Фауст лишь усмехнулся.
  
  - С чего бы это? - Я даже не подумал идти у нее на поводу. - Если боишься, что он умрет, то могу уверить, этого не произойдет.
  Фауст без преувеличения лучший врач в мире, он даже воскресить умершего может.
  
  - Отпусти, его, немедленно! - Ярость всколыхнулась в ее душе, фуриоку ответило ее воле и сейчас хлынуло из ее тела, оказывая давления на нас, но не умея управлять ею без своего духа, единственный кому она навредила, это Марко.
  
  - Кха. - Дернулся он еще раз и кашлянул кровью, от чего Жанна тут же попыталась убрать свое давление.
  
  - Пожалуйста, прошу! - Теперь уже с мольбой она обратилась ко мне и слезы лились из ее глаз.
  Какое-то время я молчал, а затем все же принял решение.
  
  - Хорошо. Фауст, освободи его и приведи в чувства. Нам нужно поговорить с ним. Уверен, теперь он будет более сговорчивым. - Фауст кивнул, а затем направился к пленному.
  Жанна же пыталась помочь ему освободить своего приемного отца, но больше мешала, нежели оказывала помощь.
  Но наконец его развязали и скелеты Фауста перенесли его на кушетку. Фауст поставил ему капельницу и вколол какие-то лекарства, от чего Марко, тут же стал приходить в себя.
  
  - Марко. Марко, я тут. - Видя, что он открывает свои глаза, Жанна со слезами на глазах, пыталась обратить его внимание на себя.
  
  - Жанна? - Хрипло и тихо спросил он, не веря своим глазам.
  
  - Да! Это я Марко. - Взяв его за руку, она прикоснулась ей к своей щеке и Марко ощутил ее слезы.
  
  - Почему ты плачешь? - Мужчина был слаб, но он все же смог выдавить из себя вопрос.
  
  - Марко, ты, подожди, я излечу тебя. - Сказав это, Жанна вновь посмотрела на меня с упрямством и спросила. - Где Шамаш. Немедленно отведи меня к нему.
  
  - Знаешь, что маленькая леди, твой тон начинает мне надоедать. Ты до сих пор не уяснила свое положение?
  Если обращаешься ко мне, то будь добра вести себя более почтительно, поняла. - Жестко посмотрев на нее, произнес я, от чего она закусила губу до крови, но все же кивнула.
  
  - Прошу меня простить. Пожалуйста, отведи меня к Шамашу. Я должна исцелить Марко. - Спрятав свою гордость, Жанна все же произнесла это.
  
  - В этом нет необходимости, Фауст излечит его сам, но только после того, как я задам ему несколько вопросов. - Я подошел ближе и встретился взглядом с мужчиной.
  В этот раз гордости в его взгляде больше не было, о презрении я и вовсе молчу, а вот глубоко внутри, я уловил страх. Страх ко мне и той боли, что он пережил за всю последнюю неделю.
  
  - Что ты хочешь узнать? - Марко больше не намерен был ничего скрывать. Он готов был ответить на любой вопрос, лишь бы прекратить всю эту пытку.
  
  - Все Марко. Я хочу знать все. Скажи мне, как вы с Люциусом нашли Жанну и почему взяли ее с собой. - Какое-то время наши взгляды были направлены друг на друга, но затем он отступил, а Жанна непонимающе смотрела на него и меня.
  
  - Это было пять лет назад, когда мы шли по следам Хао. - Наконец тихо заговорил Марко, - Тогда у нас не было ни силы, ни знаний, чтобы противостоять ему, но неожиданно, она появилась прямо перед нами.
  Маленькая девочка, сирота, казалось бы, таких как она огромное множество, но дух рядом с ней и ее сила не дали нам пройти мимо нее.
  Лишь немного позже мы узнали от самого Шамаша о ее ценности и заключили сделку с ее духом. Он предоставляет нам силу и знания, а я забочусь об этой девочке.
  Наши с ним цели совпадали, так что отказываться я не видел смысла. Так все и было. - После слов Марко в комнате стояла полнейшая тишина.
  
  - Это ведь неправда Марко? Скажи! Не правда ведь? - Жанна со слезами на глазах сейчас смотрела прямо на него, и я чувствовал, что она для него была не просто орудием, но он отвернулся и заговорил.
  
  - Прости Жанна, но все это правда. Я использовал тебя, чтобы обрести силу. Силу, которая бы мне позволила сразиться с ним, с Хао. Ты лишь инструмент, орудие, которые мы с Шамашом воспитывали. - Марко не смотрел на девочку.
  Я не понял какими мыслями он руководствовался, но я четко знал, что он опять обманывает ее.
  Если сначала все было именно так, как он говорит, то потом, я точно знаю, что он привязался к ней.
  
  - Нет! Нет. - Жанна не хотела слышать подобное, она отрицательно мотала головой и отступала от своего приемного отца. - Скажи мне, что все это ложь! - Еще раз с надеждой она обратилась к нему. Паника захлестнула ее разум.
  
  - Это правда. - Марко не стал оправдывать ее надежды от чего слезы, не прекращая, текли из ее глаз.
  
  - Идем. - Положил свою руку ей на плечо я и потянул ее за собой. Жанна не сопротивлялась. - Фауст, позаботься о нем.
  
  Оказавшись за пределами комнаты, Жанна присела и еще больше поддалась истерики.
  
  - Ууу, ууу, - Она плакала. Девочка чувствовала обиду и боль, сама ее душа казалось испытывала страдание и готова была разорваться на части от невыносимой душевной боли.
  
  - Тише, тише, маленькая леди. - Присел я рядом и приобнял ее, став поглаживать тихонько по голове, и немного воздействовал своей силой.
  
  - Зачем? Зачем ты вынудил его сказать это. - В последней попытке найти выход она решила во всем обвинить меня.
  
  - Я не делал этого и ты это знаешь. Я лишь спросил, что бы ты могла узнать правду. - Я действительно не приказывал Марко говорить подобное.
  Я лишь хотел открыть Жанне глаза, а не настраивать ее против него.
  
  - Зачем? Почему? Мне не нужна была правда. Не нужна. Слышишь? - Истерика девочки заставила выплеснуть ее настоящие чувства, от чего она сама пребывала в еще большем шоке.
  
  - Обманывать саму себя всю жизнь не удастся Жанна. Рано или поздно, но ты узнала бы правду. Быть может проще было, узнай ты это в более взрослом возрасте.
  Но теперь ты хотя бы знаешь часть правды, и если ты хочешь услышать и остальное, то пошли. - Я встал и протянул ей свою руку.
  Какое-то время девочка колебалась и боролась сама с собой, но затем, приняв какое-то решение, она протянула свою руку в ответ, и я помог ей встать.
  Следующий наш визит пришелся в комнату, обклеенную защитными талисманами и с плененным Шамашом в ней.
  
  - Ну что, рад меня видеть, Бог. - Я улыбнулся, а вот Шамаш поморщился, но увидев вошедшую вместе со мной Жанну, явно был удивлен.
  
  - Жанна? Почему ты тут? - Он не хотел, чтобы она видела его в таком положение. Для нее он был Богом, тем кто напутствовал ей всю ее жизнь.
  Но девочка не ответила ему и даже не посмотрела на него, от чего он тут же с подозрением посмотрел на меня. - Что ты сделал с ней?
  
  - Я? Ничего. Мы только сходили навестили Марко, и он поведал нам о вашем с ним соглашении.
  Теперь мы вдвоем хотим послушать твою часть истории. И не думай, что я позволю тебе отмалчиваться или же врать, ты ведь понимаешь? - От моей улыбки, дух побледнел, он явно понял угрозу в моих словах.
  
  - Ну что Жанна, спросишь ты или быть может опять я? - Посмотрев на девочку, я решил позволить ей решить.
  Она подняла на меня свой взгляд, затем посмотрела на скованного духа. Какое-то время они казалось общались одними взглядами, а затем она все же открыла свой маленький ротик и произнесла.
  
  - Скажи мне правду Шамаш. Прошу! - Бог молчал, он не хотел. Не хотел, чтобы эта девочка возненавидела его.
  Пусть он использовал ее, но вместе с тем он и заботился, и воспитывал ее с самого детства.
  Но видя ее умоляющий жалобный взгляд, Шамаш не мог больше молчать или врать ей, даже если бы его жизнь не зависела от этого.
  И он начал рассказывать ей все, всю правду которую он знал.
  Он объяснил, зачем он спустился на Землю, рассказал о плане прошлых Королей и о том, что, оказавшись на месте, он решил выбрать ее.
  Понимая, что у этой девочки нет никаких мотивов помогать ему в битве с Хао, он решил должным образом воспитать ей.
  Сделать ее святой, и даже подговорил на это ее опекуна, Марко, который охотно согласился на это.
  
  - Прошу, отведи меня отсюда. - Жанна больше не могла выслушивать это, ее всю трясло.
  Сегодня рухнул весь ее мир, и она не знала, как ей дальше жить и чему верить. Она едва стояла, силы покидали ее.
  
  - Хорошо. Думаю, для тебя это уже слишком. - Я подхожу и просто беру ее на руки.
  У нее нет даже сил воспротивиться, она даже не обратила внимание на это, лишь поплотней прижалась ко мне.
  Я ощутил ее дрожь, ее пальцы сильно сжались, сама она была холодна как лед. Она уткнулась мне в грудь и зарыдала, тихо.
  Так мы и прошли весь путь до ее комнаты, где я уложил ее на кровать, и она тут же обессиленно уснула.
  
  ***
  Хао сейчас возвышался над тремя людьми, которые лежали на земле и не могли пошевелиться.
  Еще минуту назад эти трое шаманов были уверенны в своей силе, а теперь вынуждены были лежать у ног этого человека.
  
  - Сыны Нила, ваша сила впечатляет, но ее недостаточно. Склонитесь передо мной и признайте мое величие, в противном же случае, я убью вас. - Хао с пылающем огнем взглядом смотрел на поверженных шаманов.
  Он вновь решил начать вербовку шаманов в свою команду. Если раньше он считал, что имеющихся членов ему более чем достаточно, то теперь он решил немного изменить свое мнение.
  Именно поэтому он и напал на эту троицу, и теперь ждал их слов.
  
  Анател, Хафр и Накхт, все трое лицезрели невероятную мощь и силу этого подростка. Его мощь была подавляюща, словно настоящий бог предстал перед ними.
  Все их инстинкты говорили им подчиниться, в противном же случае, единственное, что их ждет, это смерть.
  Переборов собственную гордость, они поднялись и преклонили колени перед ним.
  
  - Мы, сына Нила. Шаманы, несущие в себе королевскую кровь, мы клянемся в своей верности вам, господин. - Хао удовлетворенный их словами кивнул.
  
  - Следуйте за мной, я одарю вас огромной силой, чтобы вы могли сражаться с моими врагами. - Все что оставалась сильнейшим египетским шаманам, это лишь повиноваться и последовать за своим новым господином.
  
  ***
  
  Вновь тот же коридор, что и неделя назад, слабое освещение и недовольный Тео в роли тюремщика бывших членов Икс Судей.
  Все они сейчас выглядели не лучшим образом, чуть больше недели они просидели взаперти, оставленные наедине со своими мыслями.
  Слова Тао Рена раз за разом всплывали в их сознании, даже тогда, когда они старались не думать об этом.
  Из-за чего, они раз за разом вспоминали, как наблюдали за страданиями маленькой девочки.
  Кто-то из них боготворил ее и восхищался ей. Кто-то жалел, но понимал, что все это необходимо, но не один из них не задумался над тем, чтобы последовать ее примеру, ведь в глубине души, они не готовы были на это.
  Они готовы были умереть, но боялись боли, каждый понял это, и теперь испытывал стыд перед маленькой святой девой.
  
  Все та же дверь, через которую они проходили чуть больше недели назад и даже Тао Рен встречал их тем же холодным презрительным взглядом.
  Они прошли поближе к нему и скелеты, что вели их, заставили их упасть на колени, впрочем, они итак едва стояли.
  
  - Хм, что-то говорит мне, что вы много размышляли о моих словах. Я ведь прав? - Пусть подросток казалось обращался ко всем, но взгляд его был направлен на самого высокого и здорового из них.
  Крис Венстар молча встретился с его взглядом и кивнул на его вопрос.
  
  - Ты оказался прав, Тао Рен. Сколько бы я не думал об этом, но одно оставалось истинной. Я ничего не делал. - Он не знал, как дальше быть. Что будет с ним, ему уже было плевать на это.
  Единственное, что он желал, это лишь попросить прощения у той, перед кем он испытывал вину.
  
  - Встаньте, прошу вас. - Взгляд Икс Судей до этого обращенный в пол вздрогнул и каждый узнал этот голос.
  
  - Святая Дева?
  - Госпожа Жанна? - Увидев ее здесь и сейчас, измученные шаманы не могли поверить собственным глазам.
  
  
  - Да, это я. - Уверенно кивнула она, стоя подле Рена.
  
  - Но почему вы здесь, госпожа Дева? - Венстар смутно уже догадывался, но хотел услышать все напрямую.
  
  - Я здесь для того, чтобы встретиться с вами и поговорить. - Бывший лидер Икс Судей была одета в черное платье, ее белые словно снег волосы спадали с ее плеч, а красные словно рубин глаза, казалось проникали в душу.
  Казалось, что-то изменилось в ней, ее детский наивный взгляд сменился холодным и ничего не выражающим.
  
  - Госпожа Дева, прошу, простите нас. Простите, что мы ничего не делали и лишь наблюдали за вашими страданиями. Простите, что взвалили на ваши плечи нашу месть и страдание. - Все члены Икс Судей были искренни, когда произносили это и им даже показалось, что на мгновение, в холодных рубинах появилась тень улыбки, но она тут же исчезла.
  
  - Мне не за что прощать вас. То было лишь моим решением. Пусть я и была обманута, но решения приняла я. Именно я была той, кто подвергла себя всему этому.
  То, что вы не сделали тоже самое, я не буду винить вас за это. - Слова святой девы лишь еще большим грузом легли на их сердца.
  
  - Но как же? Госпожа Дева, что будет теперь? - Венстар не знал, что и думать, как им быть.
  
  - Что теперь будет, решать только вам. Икс Судей больше нет и не будет. - Твердо сказала Жанна, и возле нее материализовался Шамаш, который не смел поднять взгляд. - Я решила присоединиться к команде Рена, остальное полностью зависит от вас. - Сказав это, Жанна замолкла, она еще до сих пор чувствовала боль и в скором времени ей предстояло еще более трудное решение.
  
  Икс Судьи были в оцепенении. Они не ожидали подобного, но именно в этот момент, двери отворились еще раз и в комнату вошел их командир, Марко.
  В отличии от них, он выглядел полностью здоровым и сам передвигался на своих ногах.
  Но вот его взгляд, его взгляд больше не принадлежал тому человеку, которого они знали.
  Не было того упрямства, высокомерия и презрения к остальным. Было лишь смирение, которое говорило остальным, что он сдался.
  Он прошел вперед и предстал перед Реном и Жанной. Казалось злость вспыхнула в красных глазах Жанны, от чего Марко, тут же, опустил голову и не смел проронить даже слова.
  
  - Итак, все члены твоей бывшей команды в сборе, маленькая леди. Что ты предпримешь насчет своего приемного отца? Ты хочешь, чтобы я убил его? - От этих слов все с непониманием посмотрели на Святую Деву и Командира, и по их виду, было понятно, что произошло что-то, о чем они могут только догадываться.
  Какое-то время дева молчала, они лишь всматривалась в поникшую фигуру Марко, после чего заговорила.
  
  - Нет, не надо убивать его. Однако, я больше не желаю видеть его рядом с собой.
  Не хочу, чтобы человек, который всю жизнь использовал меня, оставался рядом.
  Пусть он идет и никогда больше не попадается мне на глаза. - От ее слов, Марко вздрогнул, но ничего не сказал, лишь смиренно выслушал ее.
  
  - Хорошо, пусть будет так. - Рен решил сделать так, как решила Жанна. - Но что тогда насчет остальных?
  
  - Я уже сказала, пусть они сами решают за себя. - Жанна не хотела больше оставаться здесь.
  Казалось что-то душит ее, когда она смотрит на него и потому, она жалобно посмотрела на Рена и тот все поняв, лишь кивнул.
  Девочка, получив одобрение, направилась на выход, так и не оглянувшись назад.
  
  - Итак? Вы все ее слышали. Так что теперь я хочу услышать вас. Что вы решили? - Желтые глаза Рена прошлись по каждому из них и первым принял решение Венстар.
  Он встал и произнес.
  
  - Я Крис Венстар, и я последую за святой девой. Но хочу сказать сразу, я буду верен только ей, не тебе. - От его слова, Рен внутренне поморщился, но не показал этого.
  
  - Ты кажется что-то не так понял Крис. - Голос Рена был спокоен, но давление, которое сейчас исходило от него, заставила здоровяка под два метра ростом сжаться, а затем и вовсе пасть на колени. - Жанна поклялась верности мне, и если ты хочешь следовать за ней, то тебе придется сделать тоже самое.
  Ты полностью подчинишься мне, будешь выполнять все мои приказы и, если возникнет необходимость, пожертвуешь своей жизнью ради меня. В противном случае, можешь катиться отсюда. - Давление спало вместе с последними словами Рена.
  
  - Хорошо. Я клянусь. Клянусь в верности тебе. - Венстар все же сделал это, он понял, что единственный способ оставаться рядом с ней, это служить ему.
  Остальные видя это, один за другим стали следовать его примеру и лишь один, так и не сделал это.
  
  - Что насчет тебя Рейхарт? Я так понимаю, что ты выбрал другой путь? - Рен ощущал от него злобу по отношению лично к себе и после произошедшего сегодня, это злоба возросла еще больше.
  
  - Да! Я не поклянусь верности тебе и не буду следовать за падшей Святой. Я покину вас вместе с командиром Марко.
  
  - Что же, пусть будет так. - Постановил я и скелеты обступили двоих шаманов и тыкая в них оружием, повели их на выход из особняка.
  Я понимал, что отпускать их просто так глупость, но если я хочу заручиться доверенностью Жанны, то лучше не обманывать ее, как делали это другие. Так что пусть пока живут.
  
  - Что же касается всех вас, то вам выделят комнаты. Вы должны привести себя в порядок и отдохнуть, после чего, буду знакомить вас с остальными членами своей команды. - Стоило мне только произнести это, как возле меня оказалась Геин.
  
  - Все, следуйте за мной. - Приказала она и направилась на выход.
  
  Я же, вновь оставшись один, позволил себе расслабиться. Что же, все прошло довольно неплохо и пусть их верность мне под большим вопросом, но с этим уже можно работать.
  Для начала стоит привязать к себе Жанну еще больше. Благо это не так сложно, в ее то состоянии.
  И пусть я пользуюсь ее состоянием, но в отличии от Марко и Шамаша я не буду обманывать или использовать ее в темную.
  Она мой драгоценный союзник, мой не ограненный рубин, которым я буду дорожить. А также, вполне может быть, что она мой ключ к победе над Хао.
  Придя к таким мыслям, я встал и направился в свою комнату, мне тоже не помешает отдохнуть.
   Глава 44
  Взлеты и падения.
   29 февраля 2000 года.
  Йо пребывал в крайне удрученном состоянии и Манта, единственный его друг в школе, понимал почему.
  
  - Йо-кун, как ты? - Небольшого роста паренек, которого часто путают с ребенком, сочувственно обратился к другу.
  
  - Я устал Манта. Хочу просто поспать, послушать музыку, но ... - Договорить Йо не успел, ему приходилось стоять с согнутыми коленями, ведь Анна забрала его стул.
  
  - Бедный Йо-кун, - Манте было тяжело смотреть на мучения друга, но прекратить их он не мог.
  Стоило ему только заикнуться об этом Анне, как становилось только хуже, да и самому Манте перепадало.
  
  - О чем это вы шепчетесь? - От строго и подозрительного девичьего голоса, Манте стало не по себе.
  
  - Привет Анна, ты где была? - Йо решил обратить внимание Анны на себя.
  
  - Подготавливала инвентарь для твоей следующей тренировки. - С этими словами, она достала гантели и в буквальном смысле кинула их в Йо.
  
  - Ух, Анна, неужели все это так необходимо? - Поникшим голосом спросил юный шаман.
  Но подняв на нее свой взгляд, Йо тут же пожалел, что спросил об этом, Анна пришла в ярость от его слов.
  
  - Ты сомневаешься в моих методах Йо? Я хочу, чтобы ты стал Королем Шаманов, а я соответственно твоей первой леди, но ты слаб для этого. Слишком слаб. - Анна последние слова сказала тише обычного и Йо насторожило это больше всего.
  
  - Но Анна-сан, я наоборот считаю, что Йо-кун очень силен. Они с Амидамару тренируются каждый день, вы сами видели, как быстро они проходят через единение. - Манта хотел поддержать своего друга, но от этого взгляд Анны стал еще тяжелей, как и атмосфера вокруг нее.
  
  - Да что ты можешь знать, коротышка? - Испепеляющим взглядом заявила она.
  
  - Анна, так нельзя, - Укоризненно вмешался Йо, - Он все-таки наш друг. - Видя, что Йо немного разозлился на нее, Анна сжала кулаки и промолчала.
  
  - Хорошо, можешь сегодня отдохнуть немного. Но завтра, я увеличу твои нагрузки. - Анна решила не давить слишком сильно на Йо, но кажется, он сам ее порывов не разделял, только еще сильней побледнел.
  Но Анна этого не видела, так как повернулась к нему спиной и пошла на свое место в классе.
  
  Анна вот уже больше месяца не находила себе места, как Итако, она могла призвать любого духа и приказать ему делать все, что она пожелает.
  Именно таким образом Анна и следила за происходящим в городе, в том числе и за битва между шаманами.
  А одна битва, потрясла ее больше всего, то, что увидели в тот день духи не поддавалось описанию обычными словами и Анна впервые поняла какая пропасть разделяет ее и этих двух шаманов, не говоря уже о ее женихе, Асакуре Йо.
  Каждый из этих двоих шаманов просто раздавит его и именно это волновало Анну больше всего. Именно поэтому она старалась сделать его сильнее.
  Анна никогда бы не подумала, что тот самый коротышка, которого она встретила три года назад окажется настолько сильным.
  Не говоря уже о том, кто был его противником.
  Анна не могла даже предположить, что им придется столкнуться с предком и основателем клана Асакура, и что именно на плечи ее Йо ляжет обязанность остановить его.
  Все это заставляло Анну каждый день становиться все более и более раздраженной, и от этого она и отыгрывалась на окружающих ее людях.
  
  Внезапно ожил ее оракул, и тут же она услышала вызов еще одного в стороне.
  Анна даже не посмотрела на свой и тут же обернулась, чтобы встретиться взглядом со своим женихом.
  Тот как раз смотрел на оракула, на своей руке и подняв взгляд на нее, спокойно улыбнулся.
  Анна инстинктивно расслабилась и только затем обратила внимание на то, что написано у нее.
  
   Анна Киояма vs Тао Джун.
  
  Прочитав эти строчки, Анна даже застыла на какое-то время, и Йо увидев это, поспешил к ней.
  
  - Анна, что-то произошло? - Несмотря на деспотичный характер его невесты, Йо ее все-таки любил и беспокоился за нее.
  
  - Ничего серьезного Йо, лучше скажи, что там у тебя? - Йо улыбнулся и протянул к ней свой оракул, чтобы она могла сама прочитать.
  
   Асакура Йо vs Лайсерг Дител.
  
  Анна немного нахмурилась, когда помимо имен противников заметила то, что время и место их поединков совпадают.
  И времени у них было не так уж много, ведь поединки были назначены на сегодняшний вечер.
  
  - Пойдем! - Анна встала со своего места и, уверено схватив Йо за руку, потянула его за собой.
  
  - Куда? А как же уроки? - Йо переглянулся с удивленным Мантой и покинул класс вместе с Анной.
  
  - Уроки не куда не денутся, а нам нужно подготовиться. - Больше ничего не говоря, Анна покинула школу вместе с Йо.
  
  ***
  Не ожидал. Честно не ожидал, что сложится такая ситуация.
  Сейчас мы стояли напротив заброшенного здания, я и вся моя команда, включая бывших Икс Судей.
  Напротив, же стояли всего четыре человека и трое из них явно были не рады нашей компании, и лишь одна Анна держалась достойно.
  
  - Давно не виделись Анна! - Я спокойно обратился к ней.
  
  - Рада вас снова видеть, Анна-сан. - Это стоящая рядом Джун, тоже решила поприветствовать ее.
  
  - Не могу сказать, что это взаимно. - Анна скрестила руки у себя на груди и была сосредоточенна.
  
  - Анна-сан, может не стоит им грубить. - Манта, который пришел сегодня поддержать своего друга, был напуган.
  Он не думал, что придет так много шаманов.
  
  - Ты! Ты заплатишь мне за прошлый раз. Не будь я Бокуто но Рю. Я освобожу из твоих грязных лап всех этих милашек. - Глаза высокого молодого человека со страной прической на голове пробегали по членам моей команды и, словно с настроенным фильтром в них, замечали лишь одних девушек, ну еще и Лайсерга, которого он тоже причислил к ним.
  
  - Ты еще кто? - Я конечно помнил, кто это, но честно он был мне настолько безразличен, что я решил больше не обращать на него внимание.
  
  - Да как ты ... - Возмущенно хотел кинуться на меня этот странный тип, но был остановлен подростком моих лет.
  
  - Господин? - Вопросительно он посмотрел на Йо.
  
  - Не сейчас Рю. Ты ему не противник. - Йо вопреки себе обычному тоже был настроен серьезно, он тоже не забыл тот случай.
  
  - Какие вы все напряженные? - Неожиданно накалившуюся обстановку разрядил веселый голос уже знакомой мне девушки.
  Голос шел сверху и, подняв взгляд, я заметил Рузефор парящую в небе на своей тарелке и парня с крыльями, что был вместе с ней.
  
  - Силва? Почему ты здесь? - Йо обратился к ответственному за него Пачу, ведь именно он проводил у него испытание.
  
  - Я буду следить за ходом сегодняшних поединков, как никак это входит в обязанности судей. - Пояснил ему один из десяти особо уполномоченных шаманов этого турнира.
  
  - Что насчет тебя, Рузефор, ты то тут зачем? - Обращаю свой взгляд на девушку, от чего она кажется обиделась на меня.
  
  - Рен-Рен, ты дурак. Я думала, что ты скучал по мне, а ты так холоден со мной. - Она даже пустила одинокую слезинку, будто действительно обиженна.
  
  - Не строй из себя дурочку, Рузефор и да, я действительно скучал. Добро пожаловать! - Я улыбнулся ей, от чего девушка как мне кажется едва не свалилась со своей тарелки.
  
  - Эм, Рен-Рен, ты заболел? Может ты что-то не то съел? - Она даже не постеснялась подлететь ко мне в плотную и притронуться к моему лбу своей рукой.
  
  - Ха-ха, я полностью здоров, но действительно в нашем особняке без тебя скучно, так что возвращайся поскорей. - От моих слов, Рузефор неожиданно просияла, видимо не ожидала таких слов от меня и больше не обращая на меня внимание, полетела к девушкам.
  
  Я же, посмотрев ей в след, задумался, пришла пора привязать ее к себе. С того самого поединка против Хао, она так и не возвращалась, а ведь в тот день погиб один из ее друзей.
  Насколько я знаю, у Хао среди судей есть верные ему люди, мне тоже не помешает обзавестись ими и потому, стоит быть более открытым с ней.
  
  - Кхм, кхм. Прошу внимание. Рузефор, пожалуйста, дай мне сказать. - Силва пытался перекричать шум, который сейчас устроила его напарница, но куда там.
  
  - Тихо! - Одно мое слово и все замолкают, даже Рузефор, от чего Силва кидает мне благодарный взгляд.
  
  - Итак. Сегодня состоятся два поединка. Я назначаю первый бой. Асакура Йо vs Лайсерга Дитела.
  
  Йо переговорив о чем-то с Анной вышел вперед и стал ждать своего противника.
  
  - Лайсерг. - Обращаюсь к члену свой команды и жду.
  
  - Да, господин Рен? - Лайсерг подходит ко мне.
  
  - Можешь не сдерживаться. Покажи мне все, чему ты научился. - Бросаю оценивающий взгляд на Йо и Анну, и хмурюсь.
  Уровень их фуриоку невероятно возрос, что обычным способом достичь попросту невозможно.
  Уровень Йо, где-то в районе десяти тысяч, а ведь еще недавно, у него не было и пяти сотен.
  А вот уровень фуриоку Анны вызывал опасения, ведь уже сейчас она была на одном уровне с Жанной.
  
  - Слушаюсь, господин Рен. - Лайсерг был преисполнен стремлением доказать Рену, что он достоин быть в его команде.
  Выйдя на поле битвы, он встретился взглядом со своим врагом и тот беззаботно улыбнулся ему, от чего Лайсерг почему-то почувствовал к нему неприязнь.
  
  - Начали! - Силва отдал команду к началу боя и, взмахнув своими призрачными крыльями, поднялся в воздух.
  
  - Амидамару, единение. - Тут же отдал приказ Йо, чем только заслужил недоуменный взгляд Лайсерга, но вспомнив, как он проигрывал господину Рену даже без всякого единения, он разозлился еще больше.
  
  - Не недооценивай меня. - Зло выкрикнул он, думая, что его враг посчитал его недостойным.
  Тут же оба маятника на его руках словно ожили и на огромной скорости устремились к врагу.
  Они молниеносно настигли Йо, но к удивлению, Лайсерга, оба наконечника были отбиты.
  
  - Будьте осторожны, господин Йо, этот противник силен. - Амидамару едва удалось парировать атаку врага, о чем он тут же предупредил Йо.
  
  - Я понял, Амидамару. - Йо тоже понял это, вдобавок ему не нравилось возросшее давление со стороны противника.
  
  - Осторожно! - Услышал в своей голове предупреждение своего духа, Йо тут же прыгнул вверх, едва избегая ответной атаки Лайсерга.
  
  - Эй, это опасно! Ты ведь мог и убить меня. - Йо обвиняюще ткнул в сторону Лайсерга.
  
  - И что? Разве это не битва? Смерть во время нее в порядке вещей. - Лайсерг посмотрел на Йо как на наивного дурачка.
  
  - Но ведь необязательно же убивать. Нужно лишь разрушить сверх душу. - Попытался донести до него свою точку зрения Йо.
  
  - Не имеет значение, как я одержу победу. Если не хочешь умереть, просто сдавайся. - Лайсерг вновь атаковал, скорость его орудий возросла еще больше, но Йо, усилив единение со своим духом, стал парировать одну атаку за другой.
  Мастерство владения мечом его духа, позволяло ему это.
  
  - Я не могу сдаться, Анна меня убьет. - Йо не обращал внимание на то, как это звучит со стороны, а сама Анна в этот момент испустила убийственную ауру. - К тому же, я хочу стать Королем Шаманом. - Йо, отдав управление своим телом Амидамару, пытался сейчас поговорить с Лайсергом.
  
  - Такой слабак как ты, Король Шаманов? - Лайсерг от подобного заявления, даже ослабил напор. - Не смеши меня, единственный кто станет королем, это господин Рен. И я докажу тебе это, сокрушив тебя.
  
  Атаки Лайсерга стали еще более смертоносными, Йо теперь уже приходилось прикладывать все свои силы, чтобы избегать их и парировать, одновременно стараясь не попасться в его ловушки, что только еще больше распаляло Лайсерга.
  
  - Сверх Душа, Амидамару. - Йо, поняв, что одним единением ему не обойтись, выгадав возможность, использовал новую технику.
  Его дух хранитель Амидамару вошел в его меч и принял причудливый вид клинка с щитом, служащим защитой для своего господина.
  
  - Я не проиграю. - Лайсерг обрушил на своих врагов целый шквал из атак, но его противник по-прежнему спокойно уклонялся от каждой его атаки.
  Но Лайсерг уже понял, что так просто ему не победить, благо у него уже был подобный опыт в спаррингах с его господином.
  В какой-то момент, ловушка захлопнулась и до этого спокойный Йо, понял, что дело плохо.
  Нити сдавили его тело и не давали ему пошевелиться, он сам не заметил, как попал в расставленную ловушку своего противника.
  
  - Получи сильнейшую из моих атак. Биг Бен. - Йо поднял расширенные в удивление глаза вверх, где на него сейчас падала созданная из фуриоку огромная башня.
  
  - Господин, это опасно! - Амидамару понимал, что еще немного и их обоих буквально расплющит.
  
  - Дайгокоджин! - Йо использовал одну из сильнейших атак Амидамару, волна сконцентрированного фуриоку вырвалась из его меча, и она с легкостью разрезала нити, что все это время удерживали его. - Шинку-Будда- Гири. - Еще одна атака срывается с его клинка и энергетическое лезвие буквально надвое разрубает атаку Лайсерга.
  
  - Как такое может быть? - Лайсерг удивлен. Он не думал, что его противник сможет избежать его атаки. - Раз так, посмотрим, как ты справишься с этим? Сверх Душа, Морфин! - В этот раз он призвал огромного духа, это была его Морфин только вместо крыльев у нее за спиной теперь находились множество лезвий, которые тут же устремились к Йо.
  Но опять же, используя Фумон Тонко, Йо смог избежать все атаки Лайсерга и начал сближаться с ним.
  
  - Сверх Душа - Дух Меча. - Йо достает каменный кинжал и используя его, изменяет свою сверх душу, превращая ее в огромный энергетический клинок. К тому же, он еще многократно ускорился, выстрелив фуриоку из лезвия и буквально за мгновение оказался рядом с Лайсергом и его духом, уничтожив его.
  
  - Победитель, Асакура Йо! - Силва тут же огласил результат, ведь Йо удерживал лезвие своего меча у самой шеи Лайсерга.
  
  - Я не проиграл! - Попытался возразить Лайсерг, не веря в случившееся.
  
  - Прости уж, но победил я. - Йо выглядел виноватым, но раскаянья на самом деле в нем не было.
  
  - Ты! - Лайсерг зло глянул на него, от чего Йо стало не по себе, еще никогда на него не смотрели таким злым взглядом.
  
  - Успокойся Лайсерг. Ты проиграл. - Возникший над самым ухом голос Рена, заставил англичанина вздрогнуть и медленно поднять на него взгляд.
  
  - Господин Рен, я ... - Лайсерг не знал, что сказать, он не мог подобрать слов в свое оправдание.
  
  - Ничего Лайсерг. В жизни бывают поражения, это лишь значит, что тебе нужно стать сильней. А теперь вставай и пойдем. - Рен даже протянул ему руку и растроганный Лайсерг, протянул свою в ответ.
  
  Уходя с поля битвы вместе с Лайсергом несмотря на мои слова, я был неприятно удивлен победой Асакуры.
  Его фуриоку в несколько раз было меньше, чем фуриоку Лайсерга. Но даже так, он использовал мастерски то, что имел и одержал победу.
  Из того, что я увидел, он уже овладел частью техник Хао и его дух также перешел на уровень Сейрей, и был сильней Морфин Лайсерга.
  
  - Анна Киояма vs Тао Джун. Обеих участниц прошу выйти вперед. - Силва продолжил судить следующий бой.
  
  - Не переживай Лайсерг. Ты молодец. - Джун подошла к нам и даже попыталась утешить поникшего Лайсерга, от чего тот слабо улыбнулся ей.
  
  - Джун, будь осторожна. Анна очень сильна. - На мое предостережение Джун лишь понятливо кивнула и не удержавшись, чмокнула меня, а затем тут же ускорила шаг.
  
  - Ну что, готова Джун? Помниться мы уже как-то обсуждали что будет, если мы встретимся в бою друг с другом. - Анна была высокомерна по отношению Джун, она знала ее настоящий уровень и пусть, как говорила Кино-сенсей, она талантливей, но Анна все равно остается сильней.
  
  - Ты слишком самонадеянна Анна. Сегодня я постараюсь доказать тебе это. - Джун не осталась в долгу, она тоже помнила тот давний разговор, еще три года назад, когда она уже прощалась с ней.
  
  - Начали! - Силва не дал им продолжит перепалку и снова дал сигнал.
  
  - Где же твой дух, Анна? Или ты думаешь, что сможешь победить меня просто так? - Джун нахмурилась, ей не нравилось такое отношение к себе.
  
  - Чтобы указать тебе твое место, я справлюсь и собственными силами. - Высокомерно произнесла Анна.
  
  - Ну что же, посмотрим, так ли это. Пайлон, атакуй ее. - До этого стоявший молча джиан-си со всей доступной ему скоростью устремился к Анне и буквально за мгновение оказавшись рядом с ней, атаковал ее.
  
  Анна в шоке раскрыла глаза, она не ожидала такой скорости, но в последний момент, когда рука Пайлона готова была ударить ее, за ее спиной материализовался огромный демон и ударом ноги, отбросил джиан-си в сторону.
  
  - Я не позволю тронуть мою маму. - Заявил большой красный демон с двумя рогами на голове и с усиками под носом.
  
  - Эм, это твой сын? - Единственное что смогла спросить Джун в ответ на произошедшее.
  
  - Пф, нет конечно. - Анна не хотела признавать правоту слов появившегося демона.
  
  - Но ведь ты моя мама, разве нет. - Демон удивленно посмотрел на Анну, но она молчала.
  
  - Поговорим об этом позже, сначала разберись с ним. - Анна указала пальцем в сторону поднявшегося джиан-си.
  
  - Я быстро. - Демон кивнул и стал надвигаться на зомби.
  
  Развернулась жестокая битва, несмотря на свой превосходящий размер, демон так и не смог нанести удар по Пайлонгу, слишком быстр тот был.
  Удары Джиан-си же, хоть и находили свою цель, но лишь еще больше злили демона и делали его сильней.
  
  - Ааа, уничтожу! - Взревел демон и ударил сцепленными обеими руками в кулак по земле, от чего по земле пошли трещины и все задрожало.
  Пайлон не ожидавший этого, отвлекся, чем тут же поплатился, получив сильнейший удар от демона, и пролетел мимо Джун.
  
  - Я победил. Ты видела это мамочка? - Демон радостно скалился своим частоколом острейших зубов.
  
  - Молодец, но теперь твоя цель она. - Получив очередной приказ от своей мамочки, демон устремился к Джун, но, когда его огромные кулаки готовы были обрушиться на девушку, появился Пайлон и обеими руками заблокировал атаку демона.
  Тут же за спиной Джун материализовался еще один дух, огромный механический ангел размером с того самого демона и одним взмахом меча, разрубил демона.
  
  - Сверх Душа, Михаэль. - Тихо произнесла Джун призвав духа, дарованного ей Реном.
  
  - Не думай, что все так просто, Джун. - Анна нахмурилась, все 1080 бусин в ее руках засветились потусторонним светом, а затем зависли в воздухе, чтобы в следующую секунду открыть портал, сквозь который стали появляться еще больше демонов, включая и того, что пал секунду назад. - Вперед, уничтожьте ее!
  
  - Анна-сан, страшная. - Манта видя подобное весь задрожал, а стоящий рядом Йо сглотнул ком, подступивший к горлу.
  
  Орда демонов понеслась к Джун, но Пайлон и Михаэль устремились им на встречу, сметая мелких демонов и разрубая тех, что побольше.
  
  - Я сожру тебя. - Взревел демон, зовущий Анну мамочкой и схватился в бою один на один с Ангелом.
  
  - Не стоит недооценивать меня, Анна. - Услышала Итако у себя за спиной и удивлено повернула голову, чтобы в следующий момент ощутить сильный удар от Джун.
  Девушка не стала ждать развязки боя с демоном и атаковала Анну напрямую.
  
  - Кха, - Кашлянула не ожидавшая этого Анна. - Ты! Да как ты посмела? - Анна была зла, но Джун не было дела до этого.
  Она еще более яростно стала атаковать Анну и та, хоть и пыталась противостоять ей, но в отличии от Джун, которая с детства обучалась боевым искусствам, Анна ничего не могла противопоставить ей.
  Кровь сочилась из ее губ, несколько ребер были сломаны и даже правая рука ее висела плетью.
  Пусть ее фуриоку намного превосходит Джун, но в ближнем бою, она ей не противник, Анна поняла это.
  
  - Никто не смеет бить мамочку. - Взревел появившийся буквально из неоткуда демон и ударил Джун, но она в последний момент смогла избежать удара и разорвала дистанцию.
  Демон же взял раненную Анну себе на руки, а затем посадил себе на плечо.
  
  - Не прощу! Слышишь меня Джун, я не прощу тебе этого. - Анна кашлянула кровью, злость заполонила ее разум и словно послужив катализатором, из портала, что создала она, появились новые орды демонов.
  Причем эти были гораздо сильней чем до этого, они даже на голову возвышались над тем, что звал ее мамочкой.
  Но даже так, используя давно спящие в себе силы, которые Анна совсем недавно смогла пробудить, она могла управлять всеми этими демонами и сейчас они желали лишь одного, разорвать на части Джун.
  
  Тао Джун была немного удивлена новыми демонами, но не испугана. Михаэль по-прежнему мог сражаться с ними один на один, но вот против нескольких демонов он уже не мог ничего сделать.
  
  - Пайлон, на тебе более слабые демоны, я позабочусь об остальных. - Джун отдала приказ и одновременно использовала следующую технику. - Броневой бесплотный дух. - Михаэль начал терять свои очертания и устремился к Джун, которая облачилась в белую броню, закрывающую все ее тело, с щитом и мечом в руках.
  
  - Что это? - Анна была удивлена увиденным, тем более, когда Джун буквально испарилась со своего места, а в следующий момент, ближайший к ней демон, пал.
  Один за другим демоны развоплощались и только тогда Анна смогла различить силуэт Джун, именно она была той, кто уничтожала всех их.
  
  - Не позволю. - Понимая, что таким образом она может проиграть, Анна пошла на крайний шаг. - Приготовься малыш. - Она даже похлопала по голове своего демона, от чего тот был только рад.
  А в следующий момент, все души демонов на поле боя так же стали покрываться рябью, а затем, их потянуло всех назад.
  Туда, где находилась сейчас Анна со своим демоном, который в свою очередь широко раскрыл пасть и начал поглощать души всех демонов, что откликнулись на зов Анны.
  
  Демон стал изменяться и расти в высь, пока не стал еще больше и сильней, чем все демоны, вместе взятые до этого.
  Битва вновь разгорелась с новой силой. Никто не думал, что такое случиться. Йо, Манта и Рю вообще находились в шоке от увиденного.
  Волны энергии исходили от них. Там, где воительница в облике валькирии сражалась с огромным демоном, шли ударные волны, от которых бились окна и трескался бетон.
  
  - Йо-кун, Анна-сан прямо как повелительница демонов. Она пугает! - И вновь Йо мог только внутренне согласиться с Мантой, но вместе с тем он внимательно следил за разворачивающейся битвой.
  Апофеозом этого сражения стало уничтожение многоэтажного здания, повлекшего за собой большие разрушения.
  Силва, только и мог, что, открыв рот наблюдать за всем этим.
  
  - Что Силва, удивлен? - Рузефор подлетела к нему и спросила.
  
  - Откуда у них такая сила? - Силва действительно был шокирован, вызванные ими разрушения были слишком сильны. Этого нельзя было оставить просто так.
  
  А в этот момент, в небе друг на против друга стояли Джун и Анна, последняя была верхом на своем демоне.
  
  - Признаю, ты сильна Джун. Но я не проиграю тебе. - С этими словами, Демон исчез, чтобы в следующую секунду атаковать Джун.
  Девушку отбросило от его удара и тот решил продолжить атаку.
  
  - Ты проиграла, Анна. - Победно улыбнулась Джун, и в следующий момент, ее меч отрубает руку демона, а за спиной Анны возникает Пайлон и ударом с ноги сбивает девушку.
  
  - Мама? Нет! - Взревел демон и попытался поймать находящуюся на грани потери сознания Анну.
  Но Джун, воспользовавшись этим, атакует демона и разрубает его. Анну же у самой земли ловит подоспевший к ней Йо.
  
  - Победитель, Тао Джун! - Провозглашает Силва, а Анна теряет сознание в этот самый момент.
  
  ***
  - Это был невероятный бой, господин Хао! - Люциус был под впечатлением от увиденного поединка.
  
  - Ты прав, я не ожидал увидеть подобное. Так же я не думал, что Анна может проиграть. Я еще больше недооценивал клан Тао. - В глазах Хао вспыхнул огонек, но тут же погас.
  
  - Она победила лишь потому, что завладела моим духом. - Еще один голос принадлежал тому, кого здесь быть просто не могло.
  Марко появился за спиной Хао и полным ярости взглядом смотрел туда, где сейчас находилась команда Тао Рена.
  
  Хао внутренне ликовал, заполучить бывшего командира Икс Судей оказалось слишком легко.
  Используя свою силу, он смог прочесть в его разуме обо всем, что с ним произошло, а потом смог, манипулируя словами и фактами, настроить его против Рена.
  Тао Рен оказал ему большую помощь, морально уничтожив этого человека, Хао не потребовалось больших усилий, чтобы склонить его на свою сторону, вместе с еще одним шаманом.
  
  - Давайте же, нападем на них! Я не позволю больше этому демону обманывать Жанну. Я освобожу ее от чар и лживых слов Тао Рена. - Фанатичный огонь сейчас пылал внутри Марко.
  Он был даже готов сотрудничать со своим злейшим врагом и предателем, и все, только ради того, чтобы освободить Жанну.
  После разговора с Хао, он был уверен, что Тао Рен использовал на ней свою магию, именно поэтому, она следует за ним.
  Желание спасти и вновь увидеть Жанну было сильней желания его мести, которое уже за давностью лет стерлось из его памяти и только лишь упорством Марко поддерживалось в нем.
  
  - Обязательно Марко. Обещаю тебе, я помогу тебе, но не сейчас. - Хао продолжал воздействовать на Марко еще больше затуманивая его разум, и меняя его приоритеты. - Ты должен набраться терпения, в скором времени, ты вновь сможешь воссоединиться с ней.
  
  Хао впервые за последние месяцы был доволен, сила его слуг возросла, кроме того, его ряды пополнились еще пятью шаманами.
  В скором времени, он сотрет Тао Рен в пыль и больше ничто не помешает ему стать Королем.
   Глава 45
  Человек ли я?
   8 марта 2000 года.
  Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
  В последние дни я полностью посвятил все свое свободное время одному лишь самосовершенствованию.
  Я еще слишком слаб, даже со всеми своими силами я все еще не могу ничего противопоставить своему сильнейшему врагу.
  Хао превосходит меня буквально во всем, но даже так, сдаваться на его милость я не собирался.
  В последние дни у меня в сознании забрезжила идея, смутная догадка, которая бы позволила мне если не нивелировать преимущество Хао, то хотя бы значительно сократить его.
  Изначальная смутная тень идеи возникла после более подробного изучения тела и способностей Бориса Цепеша, который в данный момент стал джиан-си Фауста.
  Но окончательно я все понял только после того боя Джун и Анны, именно действия последней и натолкнули меня на возможное решение, и теперь я пытался воплотить его в жизнь, еще больше тренируясь.
  
  - Тук-тук. - Стук в дверь прервал меня от моих размышлений, и я даже открыл глаза.
  
  - Входи Фауст. - Я прекрасно знал, что за дверью стоит именно он, в последние дни мне все легче и легче удается поддерживать свою чувствительность.
  Я даже перестал прикладывать особые усилия для этого.
  Если раньше, мне приходилось поддерживать это состояние усилием воли и если моя концентрация сбивалась, то я терялся.
  Теперь же, в пределах определенной области вокруг себя, я могу пассивно следить за окружающей меня обстановкой.
  Если же приложу чуть больше усилий, то область моего восприятия может вырасти многократно.
  
  - Опять тренировки, Рен? - Фауст, войдя в зал, осмотрелся и остановил свой взгляд на мне.
  
  - Тебя что-то встревожило Фауст? - Я отчетливо ощущал от него небольшую тревогу, смешанную с возбуждением и любопытством.
  
  - Хм, как всегда, подмечаешь даже малейшие детали. - Фауст усмехнулся на мою догадку. - Но в прочем ты прав, я пришел поговорить с тобой кое, о чем?
  
  - Хо? Ты меня заинтриговал Фауст. - Я с небольшим нетерпением посмотрел на него, ведь если он пришел ко мне, то новости действительно должны быть интересными.
  
  - Видишь ли Рен, - Начав расхаживать из стороны в сторону по комнате, Фауст не знал с чего конкретно начать, - в общем, суть в следующем. Ты прекрасно знаешь, что процедура увеличения фуриоку и все ее последствия, за всем этим я пристально слежу.
  Так вот, в последнее время, из-за накопившихся результатов, я стал замечать любопытные детали, которые проходили мимо меня.
  
  - Ближе к делу, будь добр. - Зная, что Фауст может долго ходить вокруг да около, я решил его немного подтолкнуть.
  
  - А? - Слегка сбитый с толку он посмотрел на меня, а затем понимающе кивнул, - Ты прав. Так вот, обследуя тебя и остальных членов нашей команды, включая себя самого, я стал замечать определенные мутации.
  
  - О каких рода мутациях идет речь? - Его слова насторожили меня.
  
  - Насчет опасности как таковой можешь не беспокоиться, - Отмахнулся он от не высказанных мной опасений, - Тут все обстоит несколько иначе. Я просто понял, почему Хао считает шаманов выше простых людей.
  
  - Хм, - от слов Фауста я нахмурился, - Что ты имеешь ввиду?
  
  - О! - В восхищении всплеснул руками Фауст, - Уверен, тебе понравиться Рен.
  Видишь ли, если слабые шаманы в основном своем мало чем отличаются в физическом плане от обычных людей, то вот о тебе, и всех нас, такого уже не скажешь.
  Я даже не уверен, можем ли мы называть себя так. - Видя мой взгляд, Фауст поспешил объясниться. - Видишь ли, шаманы как ты знаешь способные генерировать фуриоку. Фуриоку это по сути своей ничто иное, как духовная энергия и эта энергия напрямую влияет на тело.
  Как я уже говорил, слабый шаман особых отличий от обычного человека у себя не заметит, но вот достигая определенного уровня фуриоку, наши тела подвергаются мутации, перестройки или же даже своеобразной трансформации.
  
  - Как это может повлиять на всех нас? - Я спросил главное, ожидая ответа.
  
  - Самым наилучшим образом Рен. - Глаза Фауста блестели от его собственного открытия. - Я не заметил этих изменений раннее из-за твоих взрывных темпов роста, из-за чего, твое тело не поспевало за развитием твоей духовной силы.
  Но когда такие же опыты я стал проводить на себе и других, накопив статистические данные, я и заметил это.
  Если бы рост фуриоку проходил постепенно, то тело бы проходило через изменения незаметно, понемногу подстраиваясь под тебя.
  Теперь же не только твое тело, но и тела других, пытаются угнаться за нами и потому другие сейчас проходят через ускоренные изменения своего тела.
  Помнишь, я говорил, что всем кроме тебя приходиться по несколько дней отдыхать?
  
  - Припоминаю. - Я кивнул, такое действительно было. В последний раз, когда я проходил через данную процедуру и спрашивал о результатах остальных. - Хочешь сказать, такой срок обусловлен не только ментальной травмой, но еще и перестройкой самого тела?
  
  - Именно. - Торжественно поддержал мою догадку Фауст. - Их тела укрепляются, становятся сильней, из организма, под влиянием фуриоку выходят все шлаки и токсины, которые могут навредит телу.
  По сути своей, мы все нечто большее чем просто люди. Хотя это было понятно и так, но теперь это можно подтвердить и с физиологической точки зрения.
  
  - Получается, по сути они проходят через тоже, что и я, когда ты вручную повлиял на мое тело, сделав его сильней. - Припомнил я одну не маловажную деталь.
  
  - Ты прав, - согласился со мной Фауст. - К слову мое вмешательство одна из причин, почему ты сам не обратил внимание на изменения в себе. И именно поэтому, тебе легче проходить через это.
  Уже сейчас, наблюдая за всеми твоими анализами и данными, я не могу назвать тебя человеком.
  Даже без единения, ты в десятки раз сильнее обычного человека, твоя живучесть, прочность, скорость реакции, ловкость и прочие возможности твоего тела сильно улучшены.
  
  - Хм, эти известия открывают огромные перспективы, ты же понимаешь, Фауст? - Я серьезно посмотрел на него и тот так же кивнул мне в ответ, - И что касается других причин. Ты говорил, что причин несколько?
  
  - Да их несколько. Одной из причин твоего столь быстрого восстановления, это твой изначальный уровень.
  Ты родился уже с внушительным запасом фуриоку и уже с самого своего рождения сильно отличался от обычных детей.
  Уверен, в своем возрасте в плане силы ты значительно превосходил своих сверстников, причем многократно.
  Твое тело с самого твоего рождения было приспособлено под большие объемы фуриоку, именно поэтому ты и легче переносишь все это.
  
  - Это многое может объяснить. - Я был задумчив, сейчас, вспоминая себя в детстве, я не могу не согласиться со словами Фауста.
  Вряд ли еще кто в трехлетнем возрасте был способен уничтожать пусть хоть и медленных, но зомби.
  А я делал это, что только еще больше подтверждает слова Фауста.
  
  - Да, еще кое-что. - Фауст привлек мое внимание вновь, оторвав от размышлений. - Я тут заметил еще одно твое отличие, у остальных я подобные изменения хоть и наблюдаю, но в значительно меньших количествах.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Его слова заинтриговали меня еще больше.
  
  - Активность твоих нейронных цепей, она значительно больше, чем у остальных.
  В той части мозга, что ответственна за сенсорное восприятие, твои нейронные цепи находятся под постоянным воздействием.
  Я наблюдал активные темпы роста новых нейронных цепей и зачастую, многие из них находятся постоянно активными. - Взгляд Фауста прямо говорил, что только что он открыл одну из моих возможностей.
  
  - Ты прав. Ты ведь тоже стал чувствовать чужое фуриоку поблизости. Ведь так? - Теперь уже пришла очередь Фауста слушать меня, и он кивнул.
  
  - Все так. У меня даже есть теория, по достижению нужного уровня, эта способность открывается перед нами и развивать ее или нет, зависит только от нас самих. - Фауст даже поделился со мной еще одной своей теорией.
  
  - Соглашусь. Только эта способность была со мной с самого моего рождения и развивал я ее с тех пор, как помню себя.
  Так что в отличии от тебя, кто только недавно стал использовать эту способность, я гораздо опытней и сильней в этом.
  Я при желании могу следить за всем этим городом, это и объясняет, почему нейронные цепи у меня более развиты. - Я замолчал, размышляя над всем этим.
  В принципе теперь понятно каким образом я могу одновременно поддерживать сенсорику активной и воспринимать получаемые данные.
  
  - Хм, ты прав, это многое может объяснить. - Фауст тоже молчал какое-то время, а затем произнес. - Все что я узнал, я сообщил. Если появиться еще что-то, я дам тебе об этом знать.
  
  - Хорошо. Можешь идти. - Я вернулся на свое место, а Фауст направился на выход из зала, нам обоим было, о чем подумать.
  Своим открытием Фауст действительно многое объяснил мне и в частности мои значительно возросшие силы.
  Но это открытие опять же говорит мне о том, что Хао находиться на совершенно ином уровне в отличии от меня, ведь все что я узнал, так же верно и в отношении его.
  Получается, что под влиянием фуриоку, не только его духовная сила больше чем у меня, но даже физически он должен превосходить меня, причем как минимум раза в два.
  Хотя? Нет, если бы это было так, то я бы уже давно был раздавлен им, еще во время нашего первого противостояния.
  Хм, тогда почему я все еще жив? В чем может быть причина? Я даже погрузился в воспоминания, пытаясь прокрутить у себя в голове наши сражения с Хао.
  
  Наконец я открыл глаза и вновь задумался. Я жив, несмотря на все превосходство Хао надо мной. Почему?
  Нет, очевидно, вспоминая сейчас, даже в открытом противостоянии он был сильней меня.
  Но я мог перекрывать его излишек силы своей скоростью и своеобразным предвиденьем его действий.
  Он в плане одной только физической силы был сильнее меня, но я судя по всему гораздо быстрей чем он.
  Только за счет большего уровня фуриоку, мы с ним могли сражаться на одних скоростях. Или точней, только благодаря моей стихии, я мог находиться на одном уровне с ним.
  Видимо из-за сродства с молнией, нервные импульсы в моем теле проходят гораздо быстрее и моя реакция в купе с моей скоростью, позволяют мне реагировать на атаки Хао.
  Что же это радует, но не стоит недооценивать Хао, ведь насколько я знаю, ему доступны все стихии и, если вдруг, он захочет использовать молнию, вполне может статься, что даже в скорости он будет превосходить меня.
  
  - Так, ладно. - Я даже похлопал себя по щеке, от столь нерадостных перспектив, - Надо отвлечься.
  
  Итак, по словам Фауста, я и остальные члены моей команды становимся сильней не только в плане духовной силы, но и физически.
  Что же, это действительно многое объясняет. Особенно мой ускорившийся рост в последний год, что так же не может меня не радовать.
  Так же он говорил, что все шлаки и токсины выводятся из нашего тела, и судя по всему, даже срок нашей жизни увеличился.
  И в перспективе, чем выше уровень фуриоку, тем дольше сможет прожить шаман.
  Опять же одни только плюсы, от чего у меня настроение стало подниматься вверх. Но размышления стоит все же пока прекратить и вернуться к тренировке.
  
  Я сосредоточился на оттачивании сразу нескольких техник, которые как я считал позволят мне обрести преимущество.
  Первая техника или скорее способность, это та же сенсорика, правда я решил так сказать изучить все грани этой способности.
  В частности, есть такая способность как ясновиденье, и эта способность напрямую зависит от сенсорики.
  Я легко мог следить за тем, что происходит в соседней комнате, мог читать книги с закрытыми глазами, причем сразу несколько одновременно, и даже когда они были закрыты и стояли на полке.
  Я специально развивал все возможные грани этой своей способности, в перспективе, она даже способна заменить мне все мои чувства.
  При желании я мог не только узнать, где сейчас находиться Джун или Геин, даже более того, я мог наблюдать за ними так, как если бы смотрел на все своими глазами, мог ощутить чарующий аромат их девичьих тел и даже узнать о испытываемых ими чувствах.
  Порой я даже чувствовал себя всезнающим и всесильным, но не обманывался этим ощущением.
  К примеру, от этой способности вполне себе можно скрыться, хотя не так это и просто.
  Можно скрыть своей присутствие и тогда я не смогу ощутить источника фуриоку, но подобный способ мог позволить подобраться ко мне раньше, но теперь уже одного только этого будет недостаточно.
  Ведь помимо источника фуриоку, я теперь могу ощущать и многое другое. Сенсорика действовала как зрение, слух, обоняние, даже осязание было доступно мне, сочетая все это в одном.
  По сути своей на своей базе от меня не могло быть никаких секретов. Даже находясь на тренировки и не имея возможности на прямую следить за икс судьями, я все равно знаю о том, где они, что они делают, о чем говорят и какие эмоции испытывают.
  Я знал все это и им было не скрыться от меня.
  Почувствуй я хоть на мгновение, что они что-то замышляют против меня и их в тот же момент ждала бы смерть.
  Так что я не опасался, когда заперся в тренировочном зале и оставил их на своих людей.
  Тем более, что у Х-судей не было времени на то, чтобы строить козни против меня или замышлять что-то, даже если бы они хотели этого.
  Сейчас они были полностью заняты своими тренировками, Геин и Пайлон тренировали их тела, заставляя их глотать пыль раз за разом проигрывая им в спаррингах, а Фауст проводил их через испытание смертью, следя за их состоянием и тайно используя их в качестве подопытных, для увеличения своих статистических данных.
  Именно благодаря им, я и мог позволить себе сосредоточиться на своем собственном развитии.
  
  Следующей техникой после сенсорики, которую я тренировал, была моя способность погружения во внутренний мир.
  Чем чаще я практиковал ее, тем больше возможностей открывалось передо мной.
  Уже сейчас, скорость течения времени внутри возросла еще два раза и теперь час реального времени, был равен пяти часам во внутреннем.
  Именно благодаря этому, я мог еще более продуктивно тренировать все свои техники, пребывая внутри, но из-за этого даже мой огромный объем духовный силы каждый раз был на грани истощения.
  Но доведя себя до истощения, мои тренировки на этом не заканчивались. Ведь такое моей состояние было необходимо для еще одной моей задумки.
  Эта идея возникла у меня не так давно, и как я уже упоминал, натолкнул меня на это, поединок Джун и Анны.
  
  Во время того боя, демон Анны поглотил всех остальных демонов, их души, и за счет этого смог увеличить свою силу.
  Этим то я и решил воспользоваться. Нет, поглощать чужие души я даже не думал, хотя не скрою, такая мысль у меня появилась.
  Но не зная всех последствий, которые определенно последуют за этим, я не стану так рисковать.
  Моя идея была куда более простой и по сути своей была на поверхности. Я стал учиться поглощать духовную силу. Фуриоку по сути своей присутствует везде на нашей планете.
  Источниками фуриоку служат как простые люди, так и сам великий дух, который по сути своей ничто иное, как душа нашей планеты.
  Раньше, я уже передавал Фаусту свою фуриоку и тот поглощая ее, делал ее своей и использовал во время экспериментов, и операций.
  Теперь я делал тоже самое. Я поглощал фуриоку из атмосферы и поглощая ее, делал своей.
  
  Эта техника было очень сложной, причем для этого было несколько причин. Если чтобы передать Фаусту свою фуриоку я был рядом с ним и делал это сам, то теперь мне приходилось прикладывать усилия, чтобы поглотить фуриоку из вне, тем более находясь на расстоянии от его источника, не имея соприкосновения с ним.
  Еще одной проблемой был процент поглощения мной фуриоку. Поглощая духовную силу, хорошо если двадцать или тридцать процентов будут потом принадлежать мне, а не попросту развеются.
  Сначала процент поглощения мной фуриоку был ничтожен и на то, чтобы заполнить мой немаленький резерв, требовалось слишком много времени.
  Но благодаря своему контролю, поняв сам принцип поглощения, я смог улучшить коэффициент полезного действия и ускорить время заполнения собственного резерва.
  По сути своей, я становился своеобразным энергетическим вампиром, который мог поглощать фуриоку других людей.
  Именно эту технику я и посчитал особенно удачной и уделял ей больше всего своего времени, ведь именно благодаря ей, я мог сократить разрыв между мной и Хао. Ну, по крайней мере, я надеялся на это.
  Именно с такими мыслями у себя в голове я и тренировался, стараясь стать еще сильнее.
  
  ***
   10 марта 2000 года. Токио, один из местных кинотеатров.
  
  - Неплохой был фильм. - Фауст, выйдя из зала в обнимку с Элайзой, прокомментировал увиденное и полностью не обращал внимание на странные взгляды, которые кидали на него остальные посетители.
  Ему было все равно, что они не видят его жену и ему было плевать на то, как он выглядит со стороны.
  
  - Думаешь? - Я был немного удивлен, что ему понравилось.
  
  - Тебе не понравилось Рен-Рен? Я думала роботы тебе придутся по душе. - Рузефор, которая и стала инициатором всего этого мероприятия ткнула меня кулачком в плечо.
  
  - Ха, я все-таки не ребенок, чтобы восторгаться огромными роботами, тем более, когда им управляет школьник. - Да-да, не знаю каким боком, но мне пришлось полтора часа лицезреть очередную эпопею обычного японского школьника и меха, которого он научился управлять буквально за пару минут.
  
  - А мне понравилось. Было интересно. - Джун решила поддержать Рузефор, тем более, что романтическая составляющая фильма ей действительна пришлась по душе.
  
  - А что насчет тебя? Что скажешь, Жанна? - От ее вопроса Жанна казалось наконец вынырнула из глубин своего сознания и позволила себе слабую улыбку.
  
  - Это было довольно познавательно Руз. Спасибо, что пригласила меня. - Девочка вежливо поблагодарила одну из судей, от чего последняя не удержалась и стала обнимать ее.
  
  - Какая ты хорошая девочка, - Не могла сдержать себя Руз и даже погладила Жанну по голове. - Смотри у меня Рен-Рен, посмеешь ее обидеть и мой гнев тебе не миновать. - Шутливо пригрозила она мне кулачком.
  
  - Понял, - Несмотря на ее шутливый тон, ответил я серьезно. - Какие планы дальше? - Все-таки иногда все же стоит и правда отдыхать. Тем более, что из-за опасности Хао и его людей, мы вновь собрались всей толпой.
  Даже пресловутые икс судьи были с нами, и кое-кто даже уже прекрасно чувствовал себя среди нас.
  Так к примеру Мина Монтгомери быстро сдружилась с остальными девушка в команде и даже решила взять на себя роль своеобразной старшей сестры Жанны.
  Джон Денбат о чем-то оживленно общался с Тео, а вот остальные трое все же находились немного настороже.
  
  - Эй, вы же не думаете опять запереться в четырех стенах? - Руз грозно встала напротив нас и стала наставительно говорить. - Итак, слушайте, вам всем стоит как следует расслабиться, а то Рен-Рен совсем вас измотал. Так что вперед, развлекаться. - Эта девушка была зарядом позитива среди нас, именно она в ультимативной форме, вломившись ко мне во время тренировки, потребовала сводить ее и остальных девушек развеяться. И немного подумав, я согласился с ее требованием.
  
  - Что ты предлагаешь? - Джун с интересом посмотрела на Рузефор.
  
  - Парк аттракционов! Как вам? - Гордая собой и своей идей, предложила она.
  
  - Может не надо? - Я поморщился от такой перспективы.
  
  - Надо! Вперед! - Эта невыносимая девушка даже не стала слушать ни чьих возражений и всем пришлось последовать за ней.
  Вряд ли к примеру взрослым мужикам хотелось в парк, да и мне если честно тоже это не нравилось. Но я обещал, что позволю девушка насладиться этим днем, так что придется терпеть.
  
  - Я отойду ненадолго. - Ощутив на краю сознаний неожиданно заинтересовавшую меня вещь, произнес я и тут же исчез.
  
  - Вот всегда он так. Взял и исчез. - Рузефор неодобрительно покачала головой, но затем тут же озарилась улыбкой, - Но все равно, это не помешает нам повеселиться. - Под влиянием собственных эмоций, она даже взяла за руку Зорю и Жанну, вприпрыжку повела их за собой.
  
  ***
  Я стоял сейчас на крыше одной из многоэтажек и смотрел вниз, туда, где в огромном количестве мелькали силуэты множества людей, но мой взгляд был обращен на двух маленьких детей.
  Это были мальчик и девочка, на вид им было лет семь-восемь, они шли в толпе, и мальчик держал девочку за руку.
  Я узнал их. В тот самый момент, когда они оказались в пределах моей чувствительности, я сразу узнал их и не только.
  Мой взгляд явно не остался незамеченным, и маленькая девочка ведомая своим братом подняла взгляд, но никого не увидела.
  Я же стоял уже на другом месте и провожал этих двоих взглядом. Интересно, об этом я хоть и не забыл, но не думал, что встречу их так скоро.
  Все же стоит поблагодарить Рузефор, если бы не она, кто знает, когда бы у меня представилась бы возможность действовать.
   Глава 46
  Голлем и дети.
  
  Я следил за детьми, которые пробираясь по улочкам вечернего Токио направлялись в одно им известное место.
  И чем больше я наблюдал, тем больше я хмурился, глядя на все это. Обоим детям было лет восемь-девять и то, что они одни гуляют вечером, это может быть опасно для них.
  Хотя не мне это говорить, в их возрасте я был куда более безрассуден, но другой вопрос, куда смотрит их опекун.
  Микихиса Асакура отец Йо и нынешнего тела Хао, насколько я знаю, именно он должен приглядывать за этими двумя, но его нигде не было видно, а в том, что он сможет скрываться от меня, я сильно сомневаюсь.
  Ну что же, раз его тут нет, то можно, пожалуй, сделать свой ход.
  
  ***
  Редсеб целеустремленно шел вперед, придерживая свою младшую сестру за руку.
  Мальчик хмурился и частенько бросал взгляд назад, на безучастное лицо Сейрам.
  Каждый раз, когда он встречался с ее безразличным и неживым взглядом у мальчика сердце кровью обливалось, он не понимал, что стало причиной того, что его всегда веселая и жизнерадостная сестренка так изменилась.
  Хотя, нет, он конечно знал в чем причина. Ведь именно его младшая сестра два года назад пошла встречать нашего отца, но вместо этого недалеко от дома нашла его мертвое тело.
  
  От подобный воспоминаний, Редсеб заскрежетал зубами, но ничего с собой поделать он не мог.
  В тот день их мирная и счастливая жизнь изменилась навсегда. Их отец, Камель Мюнзер был убит, покинув их навсегда и оставив их сиротами.
  А его любимая младшая сестра, превратилась в едва живую копию себя, от чего с тех пор ему и приходиться заботиться о ней.
  
  Да что там, Редсеб даже несмотря на свой юный возраст, решил рискнуть всем ради своей сестры.
  Он решился на то, чтобы принять участие в турнире шаманов, о котором он почти ничего не знал.
  Но по словам Мики, если ему удастся стать Королем Шаманов, то он сможет вылечить свою сестру.
  Именно поэтому Редсеб был настроен серьезно, чтобы выиграть и при этом не важно, что ему придется сделать.
  В свои девять лет, мальчик отчетливо понял, как жесток этот мир и потому был намного взрослей своих сверстников.
  Иначе как бы ему удавалось бы заботиться о Сейрам?
  Нет, был конечно еще Мика, друг их отца, что и приглядывает за ними, но он постоянно занят и дети редко его видят, особенно в последнее время.
  Вот и сейчас, оба ребенка возвращались из магазина, где Редсеб купил им еды и сейчас направлялся туда, где они обитали, чтобы приготовить им двоим ужин.
  Но неожиданно прямо перед ними появился странный человек и, хотя Редсеб хотел пройти мимо, он окликнул их.
  
  - Йо, ребята, вас же зовут Редсеб и Сейрам? - Мальчик, услышав свое имя развернулся и посмотрел на того, кто позвал их.
  Это был взрослый парень, не такой взрослый как Мика, но все равно, Редсеб нахмурился и даже встал вперед, перед сестрой, инстинктивно прикрывая ее.
  И что странно, Редсеб ощутил, как рука его сестры неожиданно задрожала.
  
  - Ты кто? - Редсеб был настороже, что-то его настораживало в этом парне, но мальчик не мог понять, что именно, а в этот момент, сестра за его спиной стала беззвучно шептать.
  
  - Я? Меня зовут Рен Тао. Я был знаком с вашим отцом и потому увидев вас здесь, решил поздороваться. - Казалось сказанные им слова повод расслабиться, но сжимая руку Сейрам, мальчик чувствовал, как она задрожала еще сильней.
  Она явно боялась этого парня, и он обязан был ее защитить.
  
  - Ты знал нашего папу? Откуда? - Редсеб пытался понять, что делать дальше и потому решил тянуть время.
  
  - Скажем так, я как-то раз предложил ему работать на меня, но он отказался.
  С тех пор я его не видел, но до меня дошли вести, что он погиб. Мои соболезнования. - Казалось в голосе парня слышится искреннее соболезнование, от чего невольно Редсеб немного расслабился.
  
  - Его убили. - Редсеб сам не понял, зачем сказал это. Он прикусил губу, но задумавшись, продолжил, - Его застрелили бандиты и ограбили, прямо на рождество. - Сказав это, он не удержался и даже всхлипнул, но тут же взял себя в руки.
  
  - Вот как? Очень жаль, ваш отец был очень талантливым человеком и пусть он отказался в свое время работать на меня, но это не отменяет того факта, что я уважал его. - Даже Сейрам, услышав эти слова, перестала дрожать, и это стало своеобразным сигналом для Редсеба.
  Он еще больше расслабился и повнимательней присмотрелся к заговорившему с ними парню.
  Он выглядел взрослым, уверенным и очень сильным. Редсеб так же невольно проникался к нему доверием.
  Чем больше они перекидывались словами, тем более разговорчивым он был, сам до конца не осознавая это.
  
  - Как вы двое оказались в Японии? - Старший брат Рен, как решил называть его для себя Редсеб, шел уже рядом с ними, предложив их проводить.
  
  - Я хочу вылечить сестру. Мика сказал, что для этого нам нужно приехать сюда. - Редсеб не врал и пусть он уже не опасался старшего брата, но все же не стал говорить ему всего.
  
  -А Мика это кто? - Рен умело поддерживал разговор с этим ребенком, тем более что он был очень честным, и если и пытался лгать, то очень неумело.
  
  - Его зовут Микихиса Асакура, но я зову его просто Мика. Он друг нашего отца. - Редсеб был честным мальчиком и потому ответил правду, Сейрам же, все это время продолжала молчать, но что странно, Редсеб заметил в ней изменения.
  Словно она впервые за все эти года, немного ожила и прислушивалась к их разговору.
  Это открытие радовало Редсеба, его настроение подскочило вверх, и он продолжал разговор.
  
  - Хм, - Казалось слова мальчика чем-то расстроили старшего брата, - Вот как? Значит, когда ты говорил о том, что хочешь вылечить сестру, ты имел ввиду, что будешь принимать участие в турнире Короля?
  
  - Ну да. - Редсеб кивнул, но настороженно посмотрел на Рена, - Но откуда ты узнал, старший брат?
  
  - Потому что, тоже принимаю участие в нем. Хотя, то, что вы принимаете участие, учитывая то, кем был ваш отец, вполне закономерно.
  Но скажи Редсеб, ты ведь участвуешь в турнире только потому, что хочешь вылечить сестру? - Рен остановился и серьезно посмотрел на мальчика и тот не менее серьезно кивнул в ответ.
  
  - Да! Мика сказал, что это единственный способ. - Редсеб нахмурился, понимая, что старший брат теперь их враг.
  
  - Мика обманул тебя Редсеб. Вылечить Сейрам очень легко, даже он это может, но видимо почему-то не хочет. - От прозвучавших слов, казалось Редсеб был сильно удивлен, а тем временем взгляд Рена перескочил с мальчика на его сестру.
  
  - Ты не врешь? Это правда? - Редсеб вцепился в руку Рена, не замечая странного и опасного блеска глаз его сестры.
  
  - Я говорю правду. Он обманул тебя. если хочешь, можешь спросить у него сам. Ведь так, Микихиса Асакура. Не прячься, покажись. - Редсеб услышав слова старшего брата стал крутить головой и словно в подтверждение Мика действительно появился прямо перед ними, а за ним приземлился и сам Голлем.
  
  Сейрам тут же отбросила руку своего брата и устремилась к Голлему, что оставил их отец после смерти.
  
  - Не так быстро, маленькая леди. - Не успела Сейрам добежать до Голлема, как рука Тао Рена легла ей на плечо, полностью парализовав ее тело.
  
  - Отойди от нее, будь добр. - Микихиса возник прямо напротив и угрожающе посмотрел на парня.
  
  - Сейрам? Мика? - Редсеб не понял, что только что произошло, но скорее поспешил к ним.
  Даже сам Голлем казалось опасно блеснул своими окулярами и Рен ощутил движение фуриоку в нем.
  
  - Что же, не думаю, что будет разумным начинают ссору посреди города. - Рен убрал руку, понимая, что в данный момент не лучшее время, для битвы с голлемом.
  
  - Благодарю за разумное решение, Тао Рен. - Микихиса произнес это, когда убрал Сейрам себе за спину и теперь Редсеб непонимающе переводил взгляд с Мики на Рена.
  
  - Вы ведете нечестную игру с этими детьми Микихиса. Если думаете, что для победы можно использовать даже их, при этом не сказав им правду и даже не попытавшись помочь, то вы пожалеете об этом. - Слова Рена звучали как угроза, и Асакура это понял.
  
  - Они еще слишком юны, чтобы знать правду. Тем более, что я обещал их отцу. - Микихисе самому было неприятно то, что он делал, но другого выхода он не видел.
  
  - Да? Пусть даже так, но вы ведь понимаете, что чем дольше длиться 'болезнь' этой девочки, то тем больше будет нанесен вред ее разуму и душе. - От слов Рена казалось воздух выпустили из тела шамана из клана Асакура, и он невольно посмотрел себе за спину.
  
  - О чем вы? Что он имеет ввиду? Скажи мне Мика! - Редсеб не понимал, о чем они говорят, но одно он понял точно, то, что говорил до этого старший брат, оказалось правдой. Мика обманул его.
  
  - Не сейчас, Редсеб. - Микихиса отмахнулся от вопросов мальчика, сейчас у него были другие проблемы, опасный шаман прямо напротив него и готовый в любой момент атаковать голлем.
  Если эти двое сейчас начнут сражаться, то будет слишком много разрушений и смертей.
  
  - Ха-ха, зря ты так Микихиса, - Рен улыбнулся, он прекрасно осознавал, сложившуюся ситуацию. - Впрочем, пожалуй, на сегодня я удовлетворен. Я пойду, но перед этим. - Рен уже развернулся, при этом на мгновение посмотрев на Редсеба, - Парень, если ты действительно захочешь помочь своей сестре, то найди меня и попроси об этом. Я помогу, в отличии от него. - Редсеб даже ничего не успел ответить, как стоявший рядом человек исчез.
  
  - О чем он говорил Мика? Скажи мне правду! - Стал наседать на своего опекуна девятилетний мальчик.
  
  - Поговорим об этом позже, нам надо как можно скорей покинуть это место. - Опять Микихиса не ответил, чем еще больше настроил против себе юного шамана, заставив его сердце колебаться.
  Но даже так, Редсеб решил пока не показывать этого.
  
  ***
   17 марта 2000 года
  
  Прошла неделя с того момента как я повстречал тех детей и больше я с ними не общался, но это вовсе не значит, что я не следил за их передвижениями.
  Ощутив их фуриоку, я теперь мог спокойно следить за ними, находясь у себя на базе, заодно тренируя сенсорику и занимаясь делом.
  И как я и думал, Микихиса так и не раскрыл всю правду Редсебу, а затем еще и отправился следить за передвижениями Хао, оставив брата и сестру одних.
  А тем временем мальчишка стал о многом догадываться, а в последние дни словно искал кого-то, и я даже кажется знаю кого.
  
  - Хм? - Я задумался. Итак, по сути вылечить его сестру действительно несложно, в этом я не врал.
  Да что там, ее и лечит даже не нужно, нужно лишь от одержимости избавить, что с уровнем завладевшего ею духа, сложности не составит.
  
  Камель Мюнзер, после своей смерти завладел телом своей дочери, это и стало причиной ее болезни.
  Видимо его смерть сильно подействовала на его дух, а может он просто был таким человеком, этого я не знаю.
  Что я знаю наверняка, это то, что если Мюнзер и дальше будет удерживать свой дух в теле Сейрам, то он поглотит ее душу и уничтожит разум девочки.
  Уверен, что уже сейчас, после двух лет одержимости это и так сильно сказалось на ней и Микихиса Асакура не может об этом не знать, как никак именно его отец, да и весь его клан специализируется на изгнании злых духов.
  Но, тем не менее, зная об этом, он не спешит избавлять ее от одержимости и как я подозреваю сразу по нескольким причинам.
  Первая, это то, что Камель Мюнзер его друг и даже сейчас, пусть он и завладел телом своей дочери, это не меняет данного факта.
  И вторая причина, Микихиса судя по всему решил принести девочку в жертву и все потому, что он считает, что победа над Хао важней.
  Если он изгонит дух Мюнзера из тела Сейрам, то лишится возможности управлять Голлемом, а на это Микихиса пойти не может, так как считает, что это его единственный шанс одолеть Хао.
  И это мой шанс!
  
  ***
  - Меня ищешь? - Редсеб вздрогнул, когда услышал знакомый голос у себя за спиной.
  Мальчик развернулся и встретился взглядом с желтыми глазами Рена.
  
  - Ты сказал, что сможешь помочь. Ты не врал? - Редсеб был предельно серьезен.
  Все чего он хотел, это вновь сделать свою сестру прежней, и как оказалось, все это время, Мика мог вылечить ее, но почему-то не делал это.
  
  - Я говорил правду. - Рен кивнул на вопрос паренька, - Ты ведь хочешь спасти свою сестру?
  
  - Хочу! Что я должен сделать? Как мне помочь ей? - Редсеб сжал кулаки, после смерти отца, Сейрам все, что у него есть и он готов на все ради нее.
  
  - Твоя целеустремленность радует Редсеб, но прежде чем я отвечу на твой вопрос, мне нужно рассказать тебе всю правду. Пойдем. - Я заприметил небольшое кафе и, махнув рукой, позвал его за собой.
  
  - Итак, что ты имел ввиду? - Усевшись напротив меня и дождавшись пока я сделаю заказ, спросил мальчик.
  
  - Прежде чем мы продолжим я скажу, - Мой серьезный взгляд посмотрел на паренька, но тот не вздрогнул, у него были свои причины, и он готов был ко всему, и этим он мне и нравился. - Твоя сестра вовсе не больна, причина в другом.
  
  - Ты знаешь эту причину? Скажи мне, что это? - Редсеб был взволнован, впервые за два года забрезжил свет надежды для него и сестры.
  
  - Тебе не понравиться это. Уверен, что хочешь знать? - Редсеб незамедлительно кивнул.
  
  - Пожалуйста, старший брат, скажи. - Редсеб даже вскочил со своего места, когда говорил это.
  
  - Хорошо. Но я предупреждал. Для начала, хочу, чтобы ты знал. Если и дальше ничего не предпринять, то года через два, твоя сестра умрет.
  Даже сейчас ей нанесен большой вред, и всему виной, твой отец.
  
  - Что? - Мальчик не удержался и вскрикнул. Он даже подумал, что ослышался. - Повтори? Причем тут наш отец? Он был хорошим, он бы никогда не навредил Сейрам. - Гнев вспыхнул в глазах ребенка и направлен он был на меня.
  
  - Я не вру. Скажи, ведь именно Сейрам была той, кто обнаружила тело вашего отца. Я ведь прав? - Какое-то время Редсеб молчал. Он был на взводе, но смог успокоиться и сесть на место.
  
  - Да, это так. - Подтвердил он кивком.
  
  - Ей не повезло. Бедная девочка, мало того, что увидела смерть своего отца, так еще и стала одержима его духом. Твой отец завладел ее телом и управляет ей.
  И если так продолжится и дальше, то вскоре он поглотит душу своей дочери.
  Слышишь меня Редсеб, он убьет твою сестру и Микихиса ничего не предпринимает на этот счет. - От моих слов лицо парня побледнело, его всего начала бить дрожь, а кулаки сжались.
  
  - Но почему? Почему отец делает это? Почему Мика не остановит его? Почему? - Редсеб кричал уже не сдерживаясь, он не хотел верить. Не хотел, но понимал, что я говорил правду.
  
  - Не без причин. - От моего ответа, весь гнев казалось улетучился из ребенка. - Твой отец попросту одержим идеей и своими исследованиями, настолько, что даже после смерти готов на все.
  Сейчас он завладел телом твоей сестры, а когда еще был жив, вселил душу вашей матери в Голлема.
  
  - Что? - Еще одно потрясение для девятилетнего парня, он смутно помнил свою мать, но все равно, новость шокировала его.
  
  - Все так, ты же не думал, что Голлем которого создал твой отец простой робот?
  Для начала, будь это так, вы попросту не смогли бы принять участие в турнире.
  Внутри Голлема заключена душа вашей матери, а управляет им твой отец, завладевший телом Сейрам.
  Воистину история вашей семьи печальна. Ну как, ты все еще хочешь узнать способ, как спасти свою сестру? - Мой голос не был насмешлив, я говорил серьезно и хоть суровая правда буквально сваливалась на его плечи, я не хотел врать ему.
  
  - Ааа, - Редсеб закричал и стал ворошить свои волосы, - Я уже ничего не понимаю. Но одно я знаю точно, я хочу спасти свою сестру. - Он был предельно серьезен. Он не знал, как реагировать на все, что он узнал сегодня.
  Быть может, ему стоит просто поговорить с отцом?
  Если все это правда, может если он попросит его, то он освободит Сейрам.
  Точно! Так и будет! Уверен, папа сделал это не специально.
  Редсеб даже вскочил с места, возникшая мысль показалась ему единственно верной.
  
  - Спасибо старший брат. Я кажется понял, что должен сделать. - Больше ничего не говоря, Редсеб вышел из-за стола и побежал к выходу, воодушевленный своей идеей.
  
  - Хм, ты все еще наивен парень, но не беспокойся, я пригляжу за тобой. - Произнес я, сидя за столом, попивая принесенный чай и смотря в спину убегающего паренька.
  
  ***
  Редсеб бежал всю дорогу и оказавшись в том месте, где они остановились он тут же обратил внимание на сестру, которая находилась рядом с Голлемом.
  Ее взгляд все такой же неживой пробежался по нему, от чего у мальчика пробежали мурашки по спине, но он смело сделал шаг вперед.
  
  - Сейрам. - Позвал он ее, но помотав головой, исправился, - Нет, отец. Я знаю, что ты сейчас находишься в ее теле. Отец, скажи мне, это правда ты? - Голова его сестры вновь повернулась и теперь уже взгляд Сейрам был полностью другим.
  Редсеб даже уловил удивление.
  
  - Отец? Так это правда! Почему отец? Почему ты так поступаешь с ней? - Редсеб медленно приближался к ним, его голос звучал жалобно, слезы едва не наворачивались на его глаза, а тем временем, за спиной Сейрам стал отчетливо виден дух его отца.
  
  - Ты узнал? Это Мика рассказал тебе? - Голос был таким же неживым и потусторонним, тем более произнесенный голосом Сейрам.
  
  - Нет! - Редсеб покачал головой, - Это не важно, отец. Прошу, освободи сестру. Ты ведь знаешь, что вредишь ей. Она может и умереть.
  
  - Этого не произойдет. Ее тело выдержит. Она не умрет, до тех пор, пока я не стану Королем. - От услышанных слов Редсеб застыл на месте.
  
  - Что ты говоришь отец? Как ты можешь? Что будет с ней? - Редсеб заплакал, когда он вспомнил о словах Рена.
  
  - Я вылечу ее. Когда я стану Королем, все это уже будет не важно. - Словно мантру в свою очередь бормотал дух Камеля Мюнзера.
  
  - Тебе не стать Королем! Никогда. - Неожиданно прозвучал еще один голос, это был Тао Рен.
  
  - Братец Рен? - Редсеб был удивлен.
  
  - Ты? Снова ты? Зачем ты здесь? Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что я не стану Королем? - Голос маленькой девочки звучал пугающе, от чего Редсебу, глядя на сестру и отца, становилось не по себе.
  
  - Я здесь для того, чтобы помочь этому пареньку. - Рен прошел вперед и положил руку на голову Редсеба. - Я освобожу его сестру, хочешь ты этого или нет.
  
  - Я не позволю этого! - С этими словами Мюнзера, голлем пришел в движение. - Попробуй, останови меня. - Произнес он, находясь уже внутри большого механического робота.
  
  - Хо, это будет интересно. Но перед этим, Геин! - Редсеб вздрогнул, когда рядом с ним возникла высокая зеленоволосая девушка.
  
  - Господин? - Геин все это время следовала за Реном и когда тот позвал ее, тут же появилась.
  
  - Возьми этого паренька с собой и отойдите подальше. Заодно защищай его. - Геин лишь кивнула и схватила Редсеба.
  
  - Братец Рен? - Запаниковал парень, не понимая, что происходит.
  
  - Не переживай и наслаждайся зрелищем. Сегодня, я спасу твою сестру. - Услышав эти слова, в следующий момент, они уже оказались в нескольких десятках метрах от него.
  
  - Ну что Мюнзер, потанцуем? - Оскалился Рен, доставая свой меч.
  
  ***
  Микихиса почувствовал неладное почти сразу, как оказался рядом с убежищем, где он оставил детей.
  А когда оттуда выскочила зеленоволосая девушка, с Редсебом в руках, лишь убедился в этом.
  
  Она была очень быстрой, Микихиса почти сразу определил, что она использует технику передвижения Фумон тонко, которую недавно изучил и он сам.
  Не задумываясь, отшельник клана Асакура устремился в погоню за ней. Он не мог допустить похищения ребенка Камеля.
  
  Так перемещаясь на огромной скорости, они отдалились на довольно большое расстояние от их убежища, расположенного в пригороде Токио.
  Неожиданно, девушка которую он преследовал остановилась, видимо поняла, что с грузом ей не убежать от него.
  
  - Немедленно, отпусти ребенка. - Зло приказал Микихиса, возникнув напротив девушки, которая внешним видом напоминала ему кунойчи.
  
  - Мика? Это все ты виноват. Слышишь ты! - От гневных ноток в голосе Редсеба, Микихиса на мгновение опешил, хотя под маской, которая все это время скрывала его лицо, этого и не скажешь.
  
  - О чем ты Редсеб? Почему ты так смотришь на меня? - Кунойчи опустила мальчика и тот спокойно стоял рядом с ней, с гневом смотря на него.
  
  - Я знаю всю правду. Я знаю об отце и знаю, что ты обманул меня. - Редсебу было нужно выместить на кого-то весь свой гнев и Мике просто не повезло.
  
  - Все не так. Уверен, ты неправильно понял. Поверь мне, это было необходимо. - Попытался оправдаться Микихиса, но Редсеб не желал его слушать.
  
  - Прошу оставайтесь на месте. Господин приказал мне защищать его. Если вы сделаете хоть один шаг, я атакую. - Когда Микихиса захотел приблизиться, девушку преградила ему путь.
  
  - Отойди! - Асакура сейчас не намерен был идти у нее на поводу, если он ничего не предпримет, то все может стать только хуже. Он не мог этого допустить.
  Но стоило ему и правда сделать всего один шаг, как он тут же ощутил убийственную ауру и на одних только инстинктах отскочил назад, а в том месте, где стоял он, уже находился кунай.
  
  - Я предупредила. - В руках Геин теперь было уже два куная, и она намерена была их использовать.
  
  - Ты не оставляешь мне выбора. Я не люблю сражаться с девушками, но не думай, что я буду жалеть тебя. - Микихиса решил быть серьезным, Геин тут же ощутила давление с его стороны.
  Он был серьезным противником, она это поняла.
  
  Одновременно они сорвались со своих мест, их силуэты, буквально, размазались, и они начали атаковать друг друга.
  
  Редсеб, увидев это, застыл с открытым ртом.
  То как сражались Мика и эта девушка, было невероятно. Парень даже не мог уследить за их движениями.
  Лишь тот краткий миг, когда они атаковали друг друга, он мог уловить.
  Пусть Редсеб мало что понимал в этом, но он видел, что и Мика, и девушка очень сильны.
  Они казалось в совершенстве владели боевыми искусствами и сейчас вовсю использовали их, совершая невероятные вещи.
  Но вот Мика призвал своих духов и теперь их уже стало трое, его духи лисиц приняли его внешний вид и теперь атаковали слаженно девушку, которая даже в таком положении успешно отражала все их атаки, оставляя собственные копии, хоть и иллюзорные.
  
  Геин выкладывалась на полную, противник был силен, гораздо сильней всех, с кем ей до этого приходилось сражаться, если не считать членов своей команды.
  А уже когда их стало трое, все только усложнилось.
  Она не могла проиграть ему. Рен отдал ей приказ, и она не за что не подведет его.
  
  Микихиса нахмурился, когда в очередной раз поразил иллюзорную копию девушки.
  Кунойчи оказалось очень сильной и умелой, она на равных сражалась с ним и даже превосходила его.
  Даже используя свою сверх душу, он не мог победить ее, а сама девушка явно еще скрывала свои козыри.
  И словно в подтверждение, Микихиса почувствовал опасность.
  В один миг, быстро перемещающаяся девушка, просто исчезла.
  Она испарилась, вот она была и вот ее уже нет.
  Не успел он понять, как один из его клонов тут же был убит и развеян.
  Повернув туда свою голову, тоже самое произошло и со вторым его клоном, и он остался один.
  
  - Полное сокрытие присутствия и невидимость. Тебе подходит. - Микихиса принял защитную стойку и стал ждать.
  Его враг силен, не стоит недооценивать ее только потому, что она женщина.
  
  Неожиданно Микихиса вновь ощутил опасность и чуть сместился в сторону, чтобы почувствовать, как очередной кунай пролетает в сантиметре от его головы.
  Стоило ему только воткнуться в землю за его спиной, как он вновь стал видимым.
  Но не успел еще Микихиса понять, как ощутил, что не может даже пошевелиться.
  Его зрачки расширились, осознав, что его переиграли, а в следующий миг он почувствовал, как удары один за другим обрушились на него, оставляя раны, но не убивая его.
  Теряя сознания, он понял, что сильно недооценил девушка, которая смогла приковать его тень, тем самым обездвижив его.
  
  - Круто сестренка. Ты такая сильная! - Редсеб был восхищен увиденным.
  Он испытывал смешанные чувства по отношении к Микихисе, ему даже было жаль его, но и сестренкой он был искренне восхищен.
  
  - Бабах! - Услышали они неожиданно сильный взрыв, а в следующий момент, даже земля задрожала.
  
  - Что это было?
  
  - Господин сделал свой ход, нам нужно отойти на безопасное расстояние. - Ответила ему Геин, беря его на руки.
  
  ***
  - Ха-ха! Ха-ха. - Я смеялся как ребенок, сам не понимая почему, но мне действительно сейчас было весело.
  Голлем силен, даже очень, но он не сильней меня. Скорее, мы с ним равны.
  Хотя мое фуриоку чуть больше чем у него, но у него есть свои преимущества, именно поэтому, этот бой был для меня наслаждением.
  
  - Что смешного, маленький ублюдок? Я уничтожу тебя. - Разорялся Камель Мюнзер, сидя внутри Голлема, и раз за разом атакую Рена.
  Сейчас они на огромных скоростях перемещались высоко в небе, атакуя друг друга.
  
  - Медленно. Слишком медленно. - Кричал я, уклоняясь от очередного луча сконцентрированной фуриоку.
  Целый дождь из лучей был направлен на меня, но ни один из них не смог навредить мне.
  
  - Получи! - Взревел Камель, объединяя все заряды своих орудий в один сильный луч, который буквально разрезал облака.
  
  - Бесполезно. - Произнес Рен, возникая у него за спиной и отрубая руку Голлема, и тут же уклоняясь от очередного выпущенного им луча.
  
  - Этим меня не победить. - Произнес девичий голос, и отрубленная рука Голлема тут же вернулась обратно.
  
  - Я знаю, именно поэтому это так весело. - Битва продолжалась. Голлем был очень силен, как никак пятьсот пятьдесят тысяч фуриоку, было встроено в него, но даже так, Мюнзер все равно не мог победить этого наглого мальчишку.
  
  - Это невозможно! Этого не может быть. - Бормотал он, раз за разом терпя неудачу и наблюдая за уровнем фуриоку Рена.
  
  - Пора - это заканчивать Камель, ты здорово повеселил меня. - Гнев и паника отразились на его лице, когда он понял, что проигрывает, но поделать он уже ничего не мог.
  В один миг Рен исчез, превратившись в золотой луч, а в следующий момент, Голлем уже разлетался на кусочки, а тело Сейрам покоилось в руках Рена.
  Одновременно с этим Рен материализовал Азазеля, огромного духа, которой одной своей рукой подхватил все обломки Голлема.
  Сам же Камель Мюнзер был сейчас заперт в теле своей дочери и не мог пошевелиться, талисман, прикрепленный к нему, лишил его всех его сил.
  
  - Не дергайся Камель, нам с тобой предстоит еще долгий разговор и в этот раз, тебе же лучше, согласиться на мое предложение, - Услышал он влиятельный и полный опасности голос Тао Рена.
  Сам же Рен, присоединившись к Геин и Редсебу, отправился обратно на базу, полностью довольный прошедшим днем.
   Глава 47
  Договор или же конец предварительного этапа.
  
  Я сейчас находился у себя на базе и сидел в кресле, а прямо напротив меня расположилась маленькая восьмилетняя девочка с русыми немного взъерошенными волосами, обиженным видом и серьезным злым взглядом, направленным на меня.
  Она или верней он, Камель Мюнзер, находящийся в этом теле хотел вырваться, но талисман полностью лишил его этой возможности.
  
  - Зря дергаешься, тебе это не поможет. - Немного насмешливо глядя на его потуги, заявил я.
  
  - Чего ты хочешь? - Зло процедила девочка, наконец перестав дергаться.
  
  - А ты не догадываешься? То же, что и в прошлый раз, присоединись к моей команде и работай на меня. - Сейчас в комнате мы были одни, Редсеб в этот момент находился в соседней комнате вместе с Геин и остальными.
  
  - И что будет если я откажусь? - С нескрываемым сарказмом, который было странно видеть со стороны девочки, произнес он.
  
  - Ты думаешь, что у тебя есть такая возможность? Ты до сих пор не осознаешь своего положения? Не разочаровывай меня Камель Мюнзер, ты ведь не так глуп. - От моих слов казалось в его глазах что-то изменилось, казалось, что вся его напускная напыщенность и гордость стали отступать.
  
  - Хорошо. - Видимо приняв решение, он даже откинулся на спинку кресла, что выглядело еще более сюрреалистично, учитывая в чьем теле он находился. - Ты прав, выбора у меня не так много. Каковы твои условия?
  
  - Ха! - Я усмехнулся на его слова, даже в такой ситуации ведет себя как хозяин положения. Стоило мне только отменить действие талисмана, как тут же почувствовал себя уверенней. - Позволь, прежде чем я озвучу свои условия, я обрисую для тебя твое положение, а то вдруг ты до сих пор не осознаешь всей глубины выгребной ямы, в которой ты оказался. - На этих моих словах Камель поморщился, но перебивать не стал.
  
  - Ну что же, давай. - Все же его характер и натура мало кому может прийтись по душе, одним словом еврей.
  
  - О, ну раз ты позволяешь, - Я даже не удержался и съехидничал, - Так вот, начну с самого очевидного, Ты мертв.
  Да, да, мертв! И мало тебе было того, что ты лишился своей собственной жизни, но еще и решил забрать жизнь своей собственной дочери, что, если честно, сразу понизило тебя в моих глазах.
  Скажу правду, если бы не твоя ценность, как возможного союзника, я попросту уничтожил бы твою душу или же скормил моим демонам. - Сказав это, за моей спиной тут же материализовались Зенки и Коуки, и плотоядно посмотрели на сидящую девочку, от чего душа взрослого мужчины, сидящего в ней, покрылась холодом.
  
  - Что же, мне остается только радоваться, что я столь ценен. - В его голосе одновременно слышалась насмешка и облегчение.
  
  - О! На твоем месте я бы не был так самоуверен господин Мюнзер. Раньше, два года назад, когда я приглашал вас, ваша ценность для меня была в десятки раз больше, но на данный момент, скажем так, вы мне не особо нужны.
  Ваша жизнь лишь немногим больше перевешивает затраты на ваше уничтожение. Так что учитывайте это. - Говоря все это, я зловеще улыбался, одновременно с этим не стесняясь воздействовать своей эмпатией, от чего Мюнзеру казалось, что атмосфера в комнате стала жуткой и пугающей.
  
  - Что ты хочешь? Если бы ты действительно хотел убить меня или скормить этим монстрам, этого разговора бы не было. - Мюнзер полностью осознал, что находиться в моей власти и что иного выхода, кроме как пойти со мной на соглашение у него нет.
  
  - Ты прав. - Я кивнул, посмотрев внимательно на него, - Что же, я озвучу свое предложение.
  Как я уже говорил, ты присоединишься к моей команде и поможешь мне в турнире, а также и после него.
  Так же ты обучишь меня управлять голлемом и покажешь, как его создавать.
  
  - Фью! - Присвистнула девочка на своем месте, - А не много ли ты хочешь мальчик?
  
  - На вашем месте, я бы молчал и слушал меня внимательно господин Мюнзер.
  В моей власти уничтожить вас, так что это не обсуждается. - Я холодно посмотрел на своего собеседника, от чего тот тут же замолк под пристальным взглядом моих желтых глаз, - И так я продолжу. Так же меня интересует способ того, как вы смогли аккумулировать фуриоку и тем самым запитать ею своего Голлема. - Я продолжал говорить, озвучивая все новые и новые условия, начиная от помощи в уничтожении Хао и заканчивая его последующей работой на Китайскую Народную Демократическую Республику, и чем больше он меня слушал, тем как мне кажется больше осознавал в какую кабалу он попал.
  
  - Ладно. Хорошо. Я понял. - Смог наконец вставить свое слово Мюнзер, когда я закончил перечислять далеко не маленький список его будущих обязанностей. - Что касается всего этого, то как ты и сказал, выбора у меня нет, но есть несколько условий.
  
  - Хо? - Я был немного удивлен, - Продолжай!
  
  - Первое условие, ты должен предоставить мне новое тело. Ты прав, я не могу больше использовать тело собственной дочери. - Сказав это, он замолчал, ожидая моего ответа.
  Я же задумался немного и только спустя несколько секунд ответил.
  
  - Это не проблема. Я предоставлю новое тело, тем более я уже обещал вашему сыну, что вытащу вас из тела Сейрам. Что насчет остальных ваших условий?
  
  - Их будет еще два. Во-первых, я хочу, чтобы вы позаботились о моих детях. Не используй их, позволь им жить спокойно жизнью. - В этот раз пауза между нами продлилась дольше.
  
  - Знаешь, как-то не вяжется эта твоя просьба с твоими действиями до сих пор. - От моего замечания, Мюнзер находящийся в теле своей дочери опустил голову и сжал маленькие кулачки. - Но и с этим условием я полностью согласен.
  Я отправлю их двоих в Китай, моя мать присмотрит за ними, я могу обещать, что они будут счастливы с ней.
  
  - Хорошо. - Не уловив в моих словах фальши, он поднял взгляд и пристально посмотрел на меня. - И последнее мое условие, я хочу убить тех, кто повинен в моей смерти. Если ты поможешь мне с этим, то я согласен работать на тебя, Тао Рен. - И опять пауза, на этот раз я действительно задумался над этим его условием.
  Если два предыдущих его требования я планировал выполнить и так, то вот с этим желанием мести, можно получить некоторые проблемы.
  Но опять же, если на одной чаще весов взвесить ценность Камеля Мюнзера для меня, а на другой поставить его убийц, то выбор для меня более чем очевиден.
  
  - Я так же согласен на твое последнее требование. Я найду твоих убийц и накажу их. Ты этого хочешь? - После моего согласия опасный огонек блеснул в глубине его глаз.
  
  - Нет, я хочу сам, лично разобраться с ними. Я лишь хочу, чтобы ты помог мне их найти и не мешал. И раз ты согласен и с этим моим условием, то подпишем соглашение. - Он даже протянул мне руку для рукопожатия и пусть мне, как человек он был противен, но как незаменимый специалист и превосходный шаман, он был очень и очень ценен, так что я протянул свою руку в ответ.
  
  - Что же, на этом пока и закончим. Вас проводят в вашу комнату, где вам предстоит непростой разговор с вашим сыном.
  Что же касается первого пункта нашего соглашения, то я постараюсь подготовить все к концу этой недели. - Больше мы ничего обсуждать не стали и открыв дверь, я проводил его из комнаты, где его уже взяли в оборот Геин и Джун, вместе с Редсебом.
  
  ***
  - Итак, что ты думаешь? - Я находился во все той же комнате, расположившись в кресле перед камином и даже попивал вино, как какой-нибудь избалованный подросток.
  
  - Еще немного и могло бы быть поздно. Ей повезло, что ты обратил на них свое внимание. - Напротив сейчас сидел Фауст с папкой в руках и смотрел на огонь.
  
  - Все так плохо? - Я приподнял бровь в легкой заинтересованности, спрашивая у него.
  
  - Да, - Хмуро подтвердил мое опасение он. - Душа девочки сильно повреждена.
  Ей потребуется интенсивное восстановление, и я еще не говорю о ее личности, боюсь представить, что с ней.
  
  - Понятно. - Я недовольно поставил бокал с вином на столик, - Как думаешь, может его все-таки просто скормить моим демонам?
  
  - Нет, это было бы слишком расточительно. - Отрицательно покивал головой Фауст. - Как ты на это не посмотри, но ты и я, ничем не отличаемся от него.
  Прежде чем я встретил тебя, я убил многих, оправдывая это тем, что я потом смогу их всех оживить.
  Так что у меня нет права смотреть на него свысока.
  
  - Хм, - Мне не нравились его слова, но правда от этого не измениться. - Ты прав. Я тоже убил не мало людей, как бы не больше чем вы оба.
  Но не ты, ни я, никогда не вредили тем, кого считали своими близкими. А он сделал это.
  
  - Согласен, доверие к нему немного. Именно поэтому я буду присматривать за ним.
  Если же я увижу, что вред от него будет больше чем польза, то я просто использую его в своих экспериментах. - От улыбки Фауста у многих бы сейчас пробежали мурашки по спине, я же лишь успокоился.
  
  - Что же, пусть будет так, присматривай за ним. - Фауст лишь кивнул, после чего мы уже заговорили о других темах, в том числе и новом теле для Мюнзера.
  
  ***
  
   24 марта 2000 года.
  
  - Папа? - Редсеб неуверенно смотрел на незнакомого мужчину, стоящего напротив себя, а его сестра прижималась к его руке, спрятавшись за его спиной.
  
  - Да, это он Редсеб. Это ваш отец, я воскресил его. - Редсеб перевел все еще неуверенный взгляд с меня на своего отца.
  Он не мог до конца поверить в мои слова, да и слегка трясущаяся сестра не давала ему права быть столь наивным.
  Пусть я уже на следующий день извлек дух Мюнзера из тела его дочери, после чего он уже общался со своими детьми в своем истинном обличии, но даже так, поверить, что вот этот незнакомый мужчина теперь он.
  
  - Это действительно я сынок. - Мюнзер сделал осторожный шаг навстречу к ним, - Не пугайтесь моего внешнего вида, просто ваш папа вынужден был переродиться, но я все еще ваш отец. Ну же, не бойтесь. - Решил подтолкнуть он их, - Вы ведь помните, как мы раньше гуляли вместе. Как ели мороженное или же наряжали елку на рождество.
  Вы же не могли забыть все эти счастливые моменты?
  
  - Папа! Это действительно ты! - Редсеб сделал шаг на встречу и даже Сейрам последовала за ним, и вот уже спустя несколько секунд все трое обнимают друг друга, а Редсеб даже пускает слезы.
  
  Я же в этот момент поражался наивности и отходчивости детей, ведь Редсеб так просто простил своего отца, даже несмотря на столь ужасные последствия для своей сестры.
  Как я и боялся, девочка действительно пострадала. Она была очень тихой и немного заторможенной, плюс ко всему она явно отстала в развитие и все по вине своего отца.
  Так же я заметил, что испытываемые ей эмоции очень слабые, словно потухшие, как у едва живой, что, если честно выглядело для меня очень и очень болезненно.
  Мне было искренне жаль эту девочку, так что я даже старался помочь ей своей силой вместе с Фаустом, что восстанавливал повреждения ее души.
  
  - Я выполнил первую часть нашего договора Камель. Пока я оставлю вас, у тебя есть несколько дней до того, как Редсеб и Сейрам покинут Японию. - Сказав это, я вышел, мне было немного муторно на душе. Мои эмоции были противоречивы.
  К примеру, сейчас я ощущал, что Мюнзер действительно любит своих детей, но в таком случае, как он мог поступить так, я не понимал, да и не собирался если честно.
  
  - Как они? - Джун встретилась мне на лестничной площадке и нежно улыбнулась мне.
  
  - Вроде бы неплохо. Скорее даже хорошо. Ты беспокоишься? - Я направился в свою комнату, а Джун последовала за мной.
  
  - Немного. - Джун пристроилась рядом и продолжила тихим голосом. - Редсеб хороший честный мальчик, а Сейрам очень тихая и застенчивая, я переживаю за них.
  
  - Думаю не стоит, я не чувствую от их отца враждебных намерений. Думаю, то, что с ними произошло, лишь стечение обстоятельств, не более. - Я открыл дверь и пропустил Джун первой.
  
  - Я понимаю, но разве это не ужасно? Бедная Сейрам. - От Джун исходили искренние волны жалости и беспокойства за девочку, она ей явно напоминала Зорю, когда мы только встретились.
  
  - Не переживай, Фауст ее вылечит. - Джун вздрогнула, когда я подошел к ней со спины и приобнял, вдохнув аромат ее волос.
  
  - Рен? - Джун немного смутилась, но вырываться не стала, - Что ты делаешь?
  
  - А на что это похоже сестра? Разве я не могу обнять ту, кого люблю больше всего на свете в этой жизни? - Лицо Джун запылало, даже кончики ее ушек покрылись багрянцем.
  
  - Ты не врешь Рен? - Джун высвободилась из моих объятий и повернувшись ко мне серьезно посмотрел на меня.
  Она была теперь уже немногим выше меня, за прошедший год, я почти сравнялся с ней в росте.
  
  - Разве я когда-нибудь обманывал тебя? Я действительно люблю тебя. Или ты сомневаешься? - В ответ на мой вопрос, Джун отрицательно покачала головой и нагнувшись ко мне, поцеловала меня.
  Ее поцелуй был очень нежным и ласковым, я так же ощутил поднимающуюся волну эмоций в глубине ее души.
  Но я не был намерен разрывать наш поцелуй, когда она уже хотела отстраниться, я взял инициативу на себя и наклонив ее, теперь уже, я целовал ее в губы.
  
  - Рен, стой! - Наконец смогла она разорвать наши объятья после нескольких долгих поцелуев.
  
  - Почему? - Я уже пылал и хотел овладеть ею. Я чувствовал, что не могу больше ждать, так сильно я любил ее.
  
  - Я еще не готова. Нам не стоит спешить. К тому же, у тебя ведь есть еще и Геин. Сначала нам надо обсудить все. - Джун уже смогла взять себя в руки и даже прикрыла блузку, которую я уже успел слегка испортить.
  
  - Обсудить что? Ты действительно хочешь этого? - Все настроение как испарилось, если честно, я знал, что рано или поздно, но придется поговорить об этом.
  
  - Да. Я не могу смотреть на это просто так. Если ты действительно любишь меня, ты должен прекратить ваши с ней отношения. - Джун требовательно посмотрела на меня, она ждала ответа и не хотела преступать черту между нами, пока не решит все это.
  Установилась долгая гнетущая тишина, я не знал, как правильно объяснить ей все это, она же терпеливо ждала моих слов.
  
  - Джун, я действительно люблю тебя. Люблю больше, чем кого-либо. Ты для меня лучик света в кромешном царстве ночи, моя надежда, моя любовь.
  Но бросить Геин, я не могу. Пойми, она доверилась мне, она полностью преданна мне, я просто не могу поступить с ней так. - Я замолчал, тяжелая тишина повисла в моей комнате.
  Я чувствовал, как самые разные эмоции сейчас борются глубоко внутри Джун и ни одна из них не может сейчас взять верх.
  
  - Я поняла Рен. Прости, но я пойду, мне нужно подумать. - Джун встала и молча направилась прочь из комнаты.
  
  - Джун, - От моего оклика она вздрогнула, хотела повернуться, но не сделала этого.
  
  - Что? - У самой двери она остановилась и задала вопрос.
  
  - Прости, - Был мой ответ, - Действительно прости. Я эгоистичный и самовлюбленный, я прекрасно осознаю это. Но я действительно не могу бросить ее, я обещал ей.
  Но поверь мне, единственная, кого я по-настоящему люблю это ты. - Больше Джун не могла слышать это и резко открыв дверь, вышла из комнаты, хлопнув дверью и тут же облокотившись спиной на нее.
  Ее сердце билось в бешенном ритме, она не знала, как ей реагировать на услышанное сегодня и едва совладав с собой, она наконец смогла направиться в свою комнату.
  
  ***
  - Входи Геин. - Девушка вздрогнула, когда услышала мой голос еще до того, как смогла постучать в дверь.
  
  - Господин, вы не в настроении? - Геин уже хорошо изучила Рена, она могла понять, когда он счастлив, а когда зол.
  Порой она видела его задумчивым или же раздраженным, и сейчас он явно был чем-то расстроен.
  
  - Ты как всегда улавливаешь мое настроение Геин. - Рен слабо улыбнулся, от чего в груди девушки защемило и ей захотелось его обнять.
  Она не знала, когда это произошло. Когда она так безумно влюбилась в этого несносного эгоистичного подростка.
  Но что она влюбилась в него бесповоротно, этого отрицать она не могла и не хотела, о чем постоянно и напоминала своему господину.
  
  - Что случилось Рен? Чем ты расстроен? - Геин подошла ближе и посмотрела прямо в глаза Рена, о чем тут же и пожалела, полностью утонув в них.
  Его взгляд заставлял ее сердце бешено стучать, золотистый блеск его глаз, завораживал и казалось способен был пленять души.
  
  - Я кажется обидел Джун. - Голос Рена звучал тихо, но его глаза сейчас смотрели прямо на нее, - Она хотела, чтобы я прекратил наши с тобой отношения. - От последних слов господина, Геин едва не упала. Она запаниковала, в один миг казалось весь ее мир начал покрываться трещинами и был готов вот-вот рухнуть. - Но я не смог согласиться с этим. - Еще одна фраза, сказанная господином, буквально окрылила ее, а сердце затрепетало.
  
  - Разве вы не любите Джун, господин? В таком случае почему? - Геин знала о том, что Рен и Джун испытывают к друг другу искрение чувства.
  Она понимала, как это может выглядит со стороны, но не осуждала их. Какое она сама имела право?
  
  - Я уже обещал тебе, что не брошу тебя. Я не откажусь от своих слов. - Рен ответил прямо и тут же притянул ее к себе.
  
  - Господин, я полностью принадлежу вам. Вы вольны делать со мной все что пожелаете. И даже если между нами больше не будет никаких отношений, я все пойму. - Хоть Геин не хотелось говорить этих слов, но она считала, что должна была сказать это.
  
  - Это-то мне в тебе и нравиться Геин, - Услышала она властный и пленительный голос своего господина у самого уха, пока его руки поигрывали ее волосами. - Я никогда не откажусь от тебя.
  
  - Ах! - Издала стон Геин, когда губу Рена коснулись ее шеи, а рука легла на ее грудь. - Господин, позвольте мне доставить вам удовольствие. - Прошептала она, едва сдерживая свою страсть. Ей хотелось всячески угодить Рену.
  
  - Нет, сегодня моя очередь сделать это. - Произнес ее юный любовник, беря инициативу на себя и полностью овладевая девушкой.
  
  ***
  Мои губы касались каждого уголка ее тела, мои руки действовали сами по себе, лишая ее одежды и прикасаясь к ее нежной мраморной коже.
  Каждый раз, когда я касался ее, тело Геин пылало, саму ее обдавало жаром и невероятным наслаждением.
  Мой язык облизнул ее губу, спустился вниз по шее, наслаждаясь вкусом ее тела и перешел на ее вздымающие холмики, которые сейчас в рваном ритме, то поднимались, то опускались.
  
  - Ах! - Еще больше застонала она и выгнулась вперед спиной, когда мой язык стал поигрывать с ее сосками, а мои руки уже вовсю поглаживали ее бедра, каждый раз едва покалывая ее тело слабым током, еще больше стимулируя и возбуждая ее.
  
  Ее длинные подтянутые ножки были согнуты в коленях, и мой язык, поигравшись с ее сосками, начал опускаться дальше.
  Плоский подтянутый животик девушки так же не остался без внимания, а затем, я опустился еще ниже, полностью приникая к ее самому сокровенному месту.
  
  - О! Рен! - Еще громче закричала она, уже не в силах сдерживать себя, а я даже не думал прекращать.
  Испытываемое ею сейчас наслаждение в полной мере передавалось и мне, стимулируя меня на еще большие свершения.
  Отстранившись языком, я приподнял ее ножки и сам подвинулся к ней ближе.
  
  - Я вхожу, Геин. - Мой член тут же проник в ее матку, и девушка больше не сдерживаясь огласила комнату своими стонами.
  
  Я проникал в нее раз за разом, погружаясь все глубже и глубже в нее, заставляя ее буквально испытывать оргазм за оргазмом, и при этом не забывая ласкать все ее тело.
  Наши губы слились в страстном поцелуе, я вдыхал чарующий сексуальный аромат ее тела, а мои руки вовсю поигрывали с ее грудью.
  Я не заметил, как мы с ней сменили позу и вот теперь уже она оказалась сверху и помогая себе бедрами едва ли не скакала на мне.
  Это было не описуемое зрелище, ее груди подпрыгивали всякий раз, когда она опускалась вниз или поднималась вверх.
  Длинные зеленые волосы так и норовили попасть мне в лицо, но это лишь еще больше завораживало меня.
  Ее тело казалось блестело, а сама она, испытывая невероятно наслаждение улыбалась.
  Раз за разом мы кончали, и я не сдерживался, спуская все внутрь.
  
  - Ох! - Во время очередного оргазма, Геин прогнулась спиной и ее груди оказались прямо у моего лица, а затем, она обессиленно прижалась ко мне и поцеловала меня. - Я люблю тебя, Тао Рен. - Произнесла она невероятно томным голосом, когда разорвала наш поцелуй и просто расслабившись заснула прямо на мне.
  
  ***
  С момента присоединения к нам Мюнзера прошло уже два с половиной месяца и как я обещал, его дети сейчас находились в Китае на попечении моей матери, которая согласилась присматривать за ними.
  Сам же шаман, несмотря на откровенно хреновой характер, вместе с тем честно выполнял все свои обязанности.
  По крайней мере, за полтора месяца я уже вполне мог управлять голлемом самостоятельно, хоть и не собирался этого делать.
  А вот о том, как устроен Голлем подробно, я, изучаю до сих пор, хотя должен признать, мое сильно развитое восприятие помогло мне и в этот раз.
  Я по сути мог заглянуть вглубь механизма и понять, что и как внутри него устроено, и в данном случае речь идет не только о Голлеме, но даже о простых машинах или же даже людях.
  С каждым днем я все больше и больше нахожу применений своей сенсорике, а Мюнзеру только и оставалось, что поражаться моим успехам.
  
  За прошедшее время я не забывал о тренировках ни на мгновение, я осознавал, что уровень Хао намного выше чем у меня.
  Сразись он со мной по-настоящему серьезно, и у меня не будет и малейшего шанса против него, именно поэтому, день за днем, я продолжал собственное развитие.
  Остальные члены моей команды так же тренировались и раз за разом побеждали своих противников в турнире.
  Даже мне в кой-то веке повезло и последним моим противником был откровенно слабый шаман, у которого против меня не было ни единого шанса.
  Я даже не заметил, как быстро пролетело время и вот уже подошла к концу весна и началось лето.
  
  Уже больше полугода мы находились в Японии, а ведь турнир пока только в самом своем начале и идут только предварительные бои, кто знает насколько это все затянется.
  Но пока есть время, я полностью посвящал его тренировкам, да и сам Хао больше не предпринимал никаких движений в мою сторону.
  Думаю, он так же, как и я выжидает удобного момента, ведь он не хочет, чтобы из-за нашего с ним поединка отменили предстоящий турнир.
  А если мы с ним все же сразимся в городе, то боюсь столица Японии понесет большие разрушения и убытки, именно поэтому ни он ни я, ничего не предпринимаем, а лишь готовимся.
  
  Но не стоит считать, что все это время мы только и делаем, что затворничаем, к сожалению, или к счастью, но ни мне, ни членам моей команды это не грозит, ведь у нас есть Рузефор, которая с завидным упрямством раз в неделю вытаскивает нас с нашей базы и мы отправляемся на прогулки.
  Должен признать, польза во всем этом действительно есть, хотя некоторые были очень недовольны.
  Но к примеру та же Жанна уже вполне освоилась в команде и пусть порой бывает на нее накатывает грусть, но большую часть времени у нее попросту нет на это времени, ведь она стала любимицей наших девушек.
  А уж о том, какая она сладкоежка я и вовсе молчу, они вдвоем на пару с Рузефор постоянно едят сладости и пирожные, и так часто, что я даже боюсь, что они так и растолстеть могут.
  
  Но в целом атмосфера в команде была дружелюбной, если кто и перегибал палку, но под моим пристальным взглядом тут же извинялся и больше старался не переступать черту.
  
  Фауст сошелся с Мюнзером, оба оказались увлеченными натурами и теперь вовсю обсуждали свои идеи, не посвящая меня в детали, а лишь давая изредка отчеты о своих действиях.
  
  Икс Судьи и Лайсерг, проходя через жестокие тренировки Пайлона и Фауста, стали гораздо сильней и теперь уже вполне могли сражаться на равных с подчиненными лично Хао шаманами, так что я теперь уже вполне мог открыто выступить против него.
  Теперь, вместе со мной, в моей команде было пятнадцать человек, что уже значительная сила, способная уничтожить целую армию.
  
  Пока я подводил итоги прошедших месяцев и размышлял о достижениях, неожиданно ожил мой оракул и на экране тут же выскочили надписи: Начало церемонии открытия завтра в полдень.
  Так же был указан и адрес, от чего я тут же вскочил со своего места.
  
  - Рен! - Дверь в тренировочный зал открылась и внутрь вошли все члены команды один за другим. - Ты тоже получил?
  
  - Да. - Видя, что оракулы всех остальных так же активны, подтвердил я. - Время пришло, предварительные этапы подошли к концу. С этого момента, все только начинается.
   Глава 48
  Общий сбор и прибытие в Америку.
  
   20 июня 2000 года, Центр Токио, специально арендованный комплекс для проведения церемонии открытия.
  
  - Смотри, это они. - Услышал я одно из множества перешептываний, как только оказался здесь.
  
  - Тише ты, вдруг они услышат. - Едва ли не шипя огрызнулся еще один голос.
  
  - А мы популярны. - Фауст, слышавший все эти шепотки так же, как и я, оскалился, - Мне это нравится.
  
  - Еще бы мы не были популярны находясь такой толпой здесь. - Озвучил я вполне очевидную вещь, пробегая своим взглядом по многочисленным собравшимся тут шаманам, которые заметив мой взгляд, пытались избежать его.
  Хотя не все, были и те, кто упрямо смотрел прямо на меня, как бы показывая мне тем самым, я тебя не боюсь.
  Пачей пока еще не было, да и до начала церемонии открытия было еще время, но опаздывать я не привык, тем более придя раньше, можно получить преимущества.
  Многие обращали свое внимание на мою команду, и в этом не было ничего удивительного, ведь мы качественно отличались от большинства собравшихся тут шаманов, и они это чувствовали.
  
  - Хо, наши первые конкуренты пожаловали. - На слова Фауста большая часть моей команды обратила свое внимание на вход и после нескольких секунд ожидания, они увидели, как в зал вошла молодая и ослепительно красивая женщина с длинными каштановыми волосами, одетая в индийское сари и с посохом в руке.
  Следом же за ней, вошли и остальные члены Гандары и один только их внешний вид говорил о том, что они другие. Они сильны, и многие сглотнули, видя их.
  
  Принцесса Сати, только войдя в зал, она пробежалась взглядом по всем здесь присутствующим и только под конец обратила свой взгляд вверх, туда, где сейчас расположился я и моя команда.
  Увидев меня, она изобразила вежливую приветливую улыбку и пошла вперед, а все ее последователи лишь молча шли следом.
  Лишь звуки их шагов и трель колокольчик сейчас звучал по всему залу, ведь никто из шаманов не смел прервать установившуюся тишину, провожая взглядами группу шаманов, направляющихся на верхние ряды, где до этого располагались лишь мы.
  
  - Сейчас что-то будет. - Прошептал еще один, видя, как Гандара поравнялась с моей командой и Сати вышла вперед.
  
  - Добрый день господин Рен, вижу с последней нашей встречи вы стали гораздо сильней. - Ее улыбка и испытываемые ею эмоции, все это говорило мне, что она дружелюбна и вполне себе искренна.
  
  - Приветствую вас госпожа Сати, рад снова видеть вас, - Выйдя вперед, произнес я, так же демонстрирую дружелюбие, - Вы все так же красивы.
  
  - Ха-ха, - Весело рассмеялась женщина, - Неужели вы решили сделать мне комплимент? Это так не похоже на вас. Вы изменились.
  
  - Разве? - Вполне искренне удивился я и задумался, - Впрочем, вполне может быть. Жизнь как ни как непостоянна и изменения неизбежны.
  
  - Интересный вывод. - Она посмотрела на меня. - Я слышала вы уже встречались с Хао, - произнесла она с нечитаемый взглядом.
  
  - Да было дело, мы с ним неплохо провели время. - Теперь уже моя улыбка скорее напоминала оскал, от чего я четко ощутил, как напряглись шаманы за спиной принцессы Сати.
  
  - Я так и думала. - Вежливо кивнула девушка, - Вижу у вас даже мотивация появилась.
  
  - Она у меня была и раньше, просто не так очевидна. К слову, госпожа Сати появились еще гости достойные нашего внимания. - После моих слов девушка проследила за моим взглядом, и увидела, как появились еще шесть человек.
  В отличии от меня или же принцессы Сати они не выделялись чем-то особенным, они были шумными детьми, которые прямо сейчас были слегка удивлены количеству обращенных на них взглядов.
  Хотя, если честно, не все из них были детьми, был так же и один хорошо мне знакомый взрослый шаман.
  
  - Вы правы, господин Рен, эти люди и вправду выглядят интересными. - Глаза Сати немного блеснули, когда она ощутила фуриоку молодой девушки, которая в отличии от остальных, бросала презрительные взгляды, а уж когда она заметила меня и стоящую рядом Джун, так от нее ощутимо повеяло ненавистью и злостью.
  
  - Представители клана Асакура и их друзья, довольно сильны. - Решил прокомментировать я, одновременно ощущая убийственную жажду крови теперь уже из-за моей спины, направленную на прибывшую команду.
  Голлем стоявший у меня за спиной даже успел сделать шаг вперед, так что я решил вмешаться. - Стой Камель, это приказ! Не здесь и не сейчас.
  
  Сати с любопытством посмотрела на Голлема, а затем обратила внимание и на человека внутри.
  Осознав, что она видит перед собой, ее взгляд изменился, там проскочила небольшая опаска, а затем жалость.
  Правда я не понял по отношению к кому она испытывала эту жалость, по отношению к Мюнзеру или же она жалела стоящего внизу чернокожего подростка, что сейчас громко спорил с Хоро-Хоро, и на которого и была направлена вся ненависть хозяина Голлема.
  А тем временем все шесть шаманов только что вошедших в зал обратили внимание на нас и пусть общий их уровень был довольно низок и не представлял угрозы, но были среди них те, кто не мог остаться незамеченным.
  Анна Киояма, пожалуй, выделялась больше всех, ее уровень фуриоку был уже на божественном уровне, если следовать классификации Пачей, иными словами, достиг уровня пятиста тысяч, что само по себе очень и очень достойно.
  Еще одним шаманом, на которого стоило обратить внимание являлся Асакура Микихиса, со своим уровнем фуриоку в районе ста тысяч, что сильно выделяло его из множества собравшихся тут шаманов.
  Дальше уже шли четверо подростков на которых я бы даже внимание не обратил, если бы один из них не был братом близнецом Хао.
  Именно он сейчас серьезно смотрел на меня, а рядом с ним стояли Бокуто Рю, Хоро-Хоро и недавно присоединившийся Чоколав.
  Какое-то время по перекидывавшись с нами взглядами, они сделали шаг вперед и, если парни собирались просто остаться на первом ярусе, но сама Анна не желала уступать нам ни в чем и силой повела всех на один ярус с нами.
  
  - Ха-ха, какие интересные молодые люди. - Весело улыбнулась Сати, глядя на то, как Анна тащит за ухо Йо. - Пожалуй, пойду познакомлюсь и с ними тоже.
  
  - Ваше право, госпожа Сати, но позвольте дать вам один совет. - Когда молодая женщина уже собиралась уходить, она повернулась заинтересованная моими словами.
  
  - И какой же, господин Рен? - Эмоции и аура этой женщины сильно вводили меня в ступор, не давая до конца мне прочитать ее.
  
  - Не стоит слишком сильно помогать им. Пока они слабы они будут знать границы дозволенного им, но получив больше силы, их юношеский максимализм может привести к проблемам и тогда они могут лишиться своих жизней. Надеюсь вы понимаете? - Внимательно выслушав мои слова, Сати опять же изобразила вежливую улыбку.
  
  - Я все прекрасно понимаю господин Рен, но позвольте решать мне самой, как я должна поступить. Итак, приятно было увидеть вас вновь, а теперь, мне пора. - Я провожал ее спину задумчивым взглядом, думая о том, как мне поступить с ней.
  
  - Она опасно господин. - Произнесла, стоя за моей спиной, Геин.
  
  - С чего ты так решила? - Не оборачиваясь поинтересовался я.
  
  - Женская интуиция. - Неуверенно ответила моя верная слуга, - Прикажите мне убить ее.
  
  - Геин, как ты можешь? - Начала было возмущаться Джун, не понимая зачем переходить в крайности.
  
  - Успокойтесь, никого мы пока убивать не будем. Я прекрасно знаю, что эта женщина опасна, но у меня есть на нее свои планы.
  
  - Рен, они тоже тут. - Фауст все это время, наблюдающий за входом предупредил меня, на что я лишь благодарно кивнул.
  
  - Пришел наконец. - Пришествие Хао выделилось особо, стоило ему только появиться, как все малейшие голоса и звуки смолкли мгновенно, давление, исходящее от него и подчиненных ему шаманов, буквально заставило большинство шаманов вжаться в стену.
  Их словно окружала особая угрожающая атмосфера, которая прямо говорила, что пришедшие шаманы крайне опасны.
  Взгляд Хао обращенный на всех здесь присутствующих буквально пылал, от чего многие испытывали желание оказаться отсюда как можно дальше.
  Каждый сделанный шаг Хао казалось отдавался громким эхом по залу и словно давил на них его присутствием.
  Он так же заметил меня, и в тот момент его взгляд говорил мне о том, что он желает испепелить меня, но даже так, он никак не показал это внешне и поднявшись на один ярус с нами, расположился в противоположной стороне от меня.
  Казалось с приходом Хао температура в зале увеличилась, сама атмосфера казалась удушающей и неприятной, многие испытывали сильное давление и не могли оставаться тут, и когда они уже были готовы сбежать отсюда, появились организаторы турнира, десять особо уполномоченных шаманов и даже сам вождь Пачей, Голдва.
  
  Казалось они появились из неоткуда, просто в один миг они все вмести оказались на сцене и моментально приковали все внимание к себе, тем самым представляя еще одну влиятельную силу на этом турнире.
  
  - Прошу минуточку внимания. - Прозвучал на весь зал громкий, но между тем старческий голос шамана, - Позвольте по приветствовать всех вас здесь и сейчас.
  Все вы избранные шаманы, которые прошли предварительный этап турнира и смогли добраться до сюда.
  Меня зовут Голдва, я вождь племени Пачей и главный организатор этого турнира, и я поздравляю вас с прошедшими испытаниями.
  Все вы победили в своих поединках и теперь пришло время озвучить ваши дальнейшие действия.
  Предварительный этап турнира подошел к концу и теперь каждому из вас дается ровно месяц на то, чтобы уладить все ваши дела, попрощаться с близкими, родственниками и друзьями, после чего, вам всем придется покинуть их.
  
  Многие услышав слова старика заволновались и стали задавать вопросы, но Голдва просто игнорировал их, словно ожидая, когда сказанные им слова дойдут до каждого из них.
  
  - Ровно через месяц, ваши оракулы вновь активируются и сообщат вам место нашей встречи, после чего все вы отправитесь в путешествие и еще долго не сможете вернуться домой.
  Так что советую вам не терять данное вам время зря. На этом все, до встречи. - Кратко и по существу сообщил все старик, после чего развернулся к нам спиной и в сопровождении молчаливых судей, направился на выход.
  
  - Что теперь будем делать Рен? - задала вопрос Джун, когда поняла, что больше новостей не будет.
  
  - Хм, - Задумался я, - В чем-то он прав. Мы давно не были дома Джун, к тому же, мне есть что обсудить с отцом и дедом.
  Итак, все слушайте меня внимательно, мы отправляемся в Китай, нам предстоит еще много дел, нужно подготовиться. - Никто не высказал ничего против моего приказа и я, направился на выход следом за организаторами турнира, где у выхода встретился и с Хао, от чего обе команды, что с моей, что с его стороны сильно напряглись.
   И тут только бывшие икс судьи заметили тех, кого просто не ожидали увидеть.
  
  - Марко? Это правда ты, командир Марко? - Ошарашенно спросил Джон Денбат не в силах поверить своим глазам.
  Остальные икс судьи выглядели не меньше удивленными и шокированными, даже в глазах Жанны промелькнуло удивление, а затем злость и гнев.
  
  - Да, это правда я. Я объединил свою силу с Хао, дабы освободить вас. Я не позволю этому монстру и дальше удерживать нашу святую деву. Я освобожу ее. - Хао за всем этим наблюдал немного со стороны, и я видел его торжествующую улыбку, хотя не понимал с чем это может быть связанно.
  Но не наличие в его команде Марко и Рейхарта, беспокоило меня сейчас, куда больше привлекало внимание то, что сила всех членов его команды значительно возросла, и теперь была на одном уровне с моими людьми.
  
  - Насколько низко ты можешь пасть еще командир? - Крис Венстар, ставший опорой для остальных членов икс судей и в чем-то даже доверенный мне, сейчас осуждал своего бывшего лидера.
  
  - Я не пал. Я лишь временно объединился с ними, все только ради того, чтобы спасти вас. Неужели вы не понимаете? - Глаза Марко фанатично блестели, в его глазах я теперь был куда большей угрозой, чем Хао, тем более что и сам Хао явно за прошедшие месяцы неплохо промыл ему мозг.
  
  - Ты ошибаешься Марко. Ты всегда ошибался и не хотел это признавать. Теперь я понимаю это. Нам больше не о чем с тобой говорить. - Это вмешалась наконец в разговор Жанна и умоляюще посмотрев на меня, получила мой кивок, после чего мы молча, проходя мимо них, покинули зал.
  
  ***
   7 июля 2000 года, Пекин, особняк клана Тао.
  
  Я стоял у окна в кабинете отца и ждал, когда он и дед придут, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию со мной.
  Ждать долго не пришлось, дверь скрипнула и внутрь вошел сначала отец, а затем и дед, и я тут же уважительно обозначил им поклон.
  
  - Присаживайся Рен, я так понимаю, разговор будет не так прост. - Я лишь благодарно кивнул на предложения отца и сел в кресло напротив его рабочего стола, на другой же сел дед.
  
  - Ты прав отец. Как вы уже несомненно оба знаете, предварительный этап турнира подошел к концу, дальше все станет только сложней.
  
  - Каковы твои шансы на победу Рен? - Прямо спросил у меня дед, посмотрев серьезным взглядом.
  Я ненадолго задумался, рассчитывая все у себя в голове.
  
  - В этом турнире есть довольно сильные шаманы, которые даже сильней меня, но даже так, свою победу я оцениваю с вероятностью в тридцать процентов. - Озвучил я собственную мысль.
  
  - Почему так низко? Или ты не уверен в своей победе над Асакурой Хао? - Теперь уже поинтересовался отец.
  
  - Все так, - Подтвердил я, - Если делать прогноз на основе того, что я уже знаю, я смогу победить. Но, - На какое-то время я замолк, - Но я считаю, что Хао так и не показал мне всей своей силы.
  Именно поэтому я и оценил свой возможный успех в тридцать процентов.
  
  - Значит нам нужно сделать так, чтобы твои шансы возросли. Есть идеи? - Дед хитро посмотрел на меня, от чего я улыбнулся.
  
  - Вы хорошо меня знаете, я бы не приехал сюда, если бы у меня их не было. По сути, я хоть и хотел увидеть наш новый дом, но причин возвращаться сюда на этот месяц у меня не было.
  Но чтобы повысить собственные шансы на победу, мне понадобиться ваша помощь.
  
  - В чем она будет заключаться? - Дед после моих слов весь аж подобрался, видимо ему до сих пор не дает покоя тот случай, когда Хао уничтожил наш фамильный замок.
  
  - Мне нужно, чтобы вы оказали давление на японскую компанию, которую возглавляет некто Оямада Мансуми. - После моих слов заинтересованный огонек возник и у отца.
  
  - Какого рода давление ты хочешь? Полностью уничтожить? Если да, то это будет не так просто.
  Оямада Мансуми предприниматель большой величины, основатель крупнейшей компьютерной компании, который напрямую работает с военными как Японии, так и Америки.
  Даже имея в руках власть в Китае, задавить его компанию легально будет не так-то просто.
  
  - Хо? - Я был немного удивлен, не знал, что отец друга карлика Йо, будет настолько влиятельным. - Впрочем это ничего не меняет. Уничтожать ни его, ни его компанию не нужно.
  Я лишь хочу, чтобы вы имели влияние на него, скупите контрольный пакет акций его компании, шантажируйте, угрожайте, главное, что я хочу, чтобы в нужный момент, он был готов сделать все, что вы ему прикажете.
  
  Дед и отец после моих слов сильно задумались и спустя пару минут, дед заговорил первым.
  
  - Что же, этим, пожалуй, я займусь сам лично. Можешь быть уверен внук, что совсем скоро и он сам, и его компания, будут в руках нашего клана. - Я не сомневался в словах своего деда, если уж он за что-то брался, то никогда не отступал и завершал все до конца.
  
  - Благодарю дед, это было основным, что я хотел попросить, но есть еще пару вещей. - Дальше мы уже обсуждали мой план более подробно, отец и дед дополняли его взглянув на все со стороны, тем самым еще больше увеличивая мои шансы.
  Так же мы обсудили и наши успехи по захвату власти в стране, и тут шло все по плану и уже в этом года отец наверняка станет первым лицом нашей страны.
  
  ***
   20 июля 2000 года, Япония, Токио, военная американская авиабаза Якоча.
  
  - Как-то не так я себе все это представлял. - Слегка удивленно пробормотал Лайсерг.
  
  - Да уж! - Поддержал его Тео. - Это немного не то.
  
  - А мне нравится. Ведь так, девушки. - Это уже высказала свое мнение Мина.
  
  - Мне тоже. Тут весело. - Глаза Джун даже немного загорелись, уж больно сильно сейчас база Якоча напоминала стандартную японскую ярмарку, с палатками с едой и всякими развлекательными лотками, где нужно было ловить либо золотых рыбок бумажными сочками или же стрелять в тире и все в таком духе.
  
  - Рен-Рен, Джун. Вы пришли! - Это выскочила из толпы необычайно веселая Рузефор кусающая карамельное яблоко.
  
  - И что это такое? - Даже если я знал, что будет что-то такое, но и мне было немного не по себе.
  
  - А что не так? Весело же! - Рузефор ослепительно улыбнулась, едва ли, не смеясь с нашей реакции, а после и вовсе устроила экскурсию.
  Оказалось, Пачи решили пополнить бюджет своего племени за счет шаманов, ну или что более вероятно решили немного смягчить атмосферу турнира, устроив небольшой праздник.
  
  Какое-то время мы действительно немного повеселились, пока в определенный момент, Рузефор не исчезла, чтобы уже спустя несколько секунд, вновь оказаться на сцене вместе со всеми судьями и Голдвой.
  
  Вождь Пачей вновь поздравил всех с успехом, после чего ошарашил всех новостью, что мы покидаем Японию и улетаем в Америку, где и пройдет следующий этап турнира.
  А уж когда они выкатили из ангара свой собственный самолет, едва ли не в полтора-два раза больше, чем обычно бывает, у меня даже начал слегка дергаться глаз.
  
  - Мы полетим на этом? Это явно ловушка. - Фауст явно озвучил мои мысли, но я знал, что прав он только на половину, а причиной же нашего беспокойства было то, что самолет на самом деле был не настоящим, а сверх душой, созданной Пачами, куда сейчас и грузились все шаманы.
  
  ***
  Атмосфера в салоне самолета была очень и очень напряженной. Находиться в одном самолете с Хао, честно скажу трудно представить более сюрреалистичную картину.
  Внешне мы улыбались, но внутренне мы явно желали друг другу смерти и только ждали шанс.
  Все шаманы что находились рядом с нами, постарались казаться незаметными и явно жалели, что оказались между двух огней.
  Весь полет на протяжение более чем десяти часов мы не спускали глаз друг с друга, многие могли поклясться, что им казалось, словно молнии летали между нами, но внезапно, голос маленькой девочки из команды Хао произнес.
  
  - Мы скоро прибудем учитель Хао. Вождь Голдва появиться перед нами через три секунды. - Я после ее слов тут же обратил внимание на нее, но задуматься мне не дал и правда возникший на экране Голдва.
  
  - Все внимание. Благодарим за то, что вы все вынесли этот полет. - Произнес все тот же старческий голос, разбудивший многих шаманов, что успели даже уснуть.
  
  - А?
  - Что?
  - Мы прилетели? - Спросонья, ничего не понимая, спрашивали они.
  
  - Мы на высоте четырех тысяч футов над землей. Деревня Пачи в тысяча двухсот километрах от этого места. - заявил Голдва, после чего установил паузу.
  
  - Ну и зачем тогда они так рано объявляют?
  
  - Зачем было будить нас? - Вновь ничего не понимающие возгласы с разных сторон.
  
  - Начинайте прямо сейчас! Добраться до нашей деревни вы должны сами, на это вам дается три месяца. - Неожиданно произнес старик, прервав свою паузу. - Мы никому не скажем как до туда добраться.
  
  - Что это значит? - Завопил ничего не понимающий Хоро-Хоро со своего места.
  
  - Они же шутят? - Это Бокуто Рю со своей странной прической решил уточнить.
  
  - Пожалуйста помните, что битва шаманов, это Колизей полный фуриоку. И, наконец, первый раунд, начался!
  Цель первого турнира, найти деревню племени Пачей за три месяца. Пожалуйста держите свои вещи при себе, через десять секунд, мы племя Пачей исчезнем. - Я тут же приготовился к этому и пока многие не понимали, что значат эти слова, ровно через десять секунд, самолет, на котором мы все летели, тут же исчез.
  Просто испарился, словно его и не было, и сотни шаманов, оказавшись на огромной высоте, стали падать вниз.
  
  - Ааа!
  - Ааа!
  - Ааа! - Крики заполонили все небо, некоторые шаманы, видимо пародируя птицам взмахивали своими руками, словно бы могли летать.
  
  Но я и все члены моей команды были готовы к этому, огромный дух Азазеля возник прямо по среди неба и буквально заполонил собой солнце, подхватив на свои руки меня и всех остальных.
  Несколько сотен шаманов только и могли, что шокировано смотреть на громаду этого духа, пока они падали вниз и даже Дух Огня Хао, показавшийся рядом со мной, своим размером едва ли в половину был таким же большим.
  
  Какое-то время мы с Хао смотрели друг на друга, раздумывая над тем, чтобы завязать битву прямо в воздухе, но ни он ни я, не решились начать ее.
  Так что мы молча направились каждый по своим делам.
  Я же посмотрел вниз, чтобы увидеть, как из около трех сотен шаманов, прошедших предварительный этап, останутся в живых после подобного падения едва ли несколько десятков, а уж дойдут до самой деревни Пачей скорее всего единицы.
  
  - Бывайте! - Изобразил я прощальный жест, после чего вместе с Азазелем направился напрямую в деревню Пачей, ведь я уже знал где она.
   Глава 49
  Святилище Звезд или же невероятное открытие.
  
  На полпути до деревни Пачей, я заметил, как Хао и его люди немного отклонились от курса и видимо решили ненадолго отложить свой визит в деревню Пачей.
  В принципе у меня было пару догадок, почему он решил поступить подобным образом, и честно мне было плевать, тем более, что все это мне только на руку.
  Расстояние в тысяча двести километров по прямой до самой деревни Пачей мы так и преодолели по небу, перемещаясь на моем духе и буквально за пару часов достигли нужного места.
  
  Заброшенное древнее индейское поселение, расположенное недалеко от границы с Мексикой, вот где располагался вход в поселение Пачей.
  Мессе Вельдеве нисколько не изменилось с тех самых пор как я посещал его более чем два года назад вместе с Геин.
  Я, и вся моя команда высадились недалеко от этого места и дальше уже шли пешком, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, ведь даже это место не избежало обнаружения обычными людьми и стало местной достопримечательностью, так что народу тут было довольно-таки много.
  
  Пусть мы и передвигались большой группой, но как такового внимания к себе не привлекали и в глазах остальных людей выглядели как группа иностранных туристов.
  Я даже немного прошелся и поглазел на руины, медленно продвигаясь ко входу к нужной нам пещеры.
  
  Не прошло и двадцати минут, как вся наша группа уже стояла у входа в темный зев пещеры, которая была оцеплена желтой лентой с надписью: посторонним вход воспрещен.
  
  - Это здесь? - Фауст нахмурился, пытаясь прислушаться к собственным чувствам и ощутить хоть что-нибудь внутри пещеры.
  
  - Да! Сомнений быть не может. - Говорил я уже с затуманенным взором, ведь я уже чувствовал источник просто безграничного количества фуриоку впереди.
  Из пещеры веяло такой мощью, что у меня даже мурашки бегали по всему телу и это ведь только отголосок той силы, что сокрыта там. - Вперед!
  
  Стоило мне только отдать команду и первому переступить черту, как все сразу же последовали за мной.
  Тьма пещеры встречала нас, обволакивала и вела вперед.
  Чем дальше мы шли, тем гуще становилась эта самая тьма и приходилось ступать осторожно, чтобы не упасть.
  Хотя лично мне темнота не была помехой, я мог видеть не только глазами, так что уверенно шел вперед и вел остальных за собой.
  
  Шаг за шагом мы казалось опускались все ниже и ниже в недра планеты, казалось лестница и сам лабиринт, вели нас прямиком в ад.
  Даже мне становилось трудно ориентироваться тут, словно что-то специально мешало мне, но вместе с тем и вело меня вперед.
  Казалось я даже потерял счет времени, сколько мы вот так шли, опускаясь все глубже под землю.
  
  - Ай! - Едва не поскользнулась на очередной ступеньке Джун, но я вовремя ухватил ее за руку и не дал ей упасть.
  
  - Осторожней! - Бережно ставя ее, посетовал я, от чего Джун покраснела и отвернулась, чувствуя стыд.
  
  Дальше мы шли в тишине, лишь звуки наших шагов отдавались эхом в пещере и чем дольше мы шли, тем сильней я ощущал источник фуриоку впереди.
  
  - Рен, я что-то чувствую. Это странно, я не могу объяснить. - Первым после меня ощутил это и Фауст.
  
  - Учитель, вы тоже? - Тео Алогосполос казалось тоже почувствовал это.
  
  - Мне кажется, кто-то зовет нас. - Тихо заговорила Зоря, привлекая к себе внимания, на что я только кивнул.
  
  - Ты права, я чувствую это уже давно. Смотрите! - Указываю рукой вперед и словно по волшебству, тьма, что все это скрывала нас, отступила, открыв вид на руины, которые были освещены неизвестным источником света.
  
  - Что происходит? - Джон Денбат был удивлен, только что была кромешная тьма, и тут же становится вдруг светло.
  
  - На самом деле ничего особенного. - Решил пояснить я для остальных, делая шаг вперед, - Дорога, которой мы только что прошли, называется путем правды.
  На самом деле, все это время нас вели, великий дух звал нас, и мы шли путем, который он подсказывал.
  В противном случае, мы бы испытали на себе множество ловушек или же навечно застряли бы в этом лабиринте, по крайней мере, такая судьба ждет простого человека.
  
  - Жуть. - Поддернул плечами Лайсерг.
  
  - Не скажи, как по мне логичная мера предосторожности. Тем более, что впереди находиться поселение Пачей, а ведь они никто иные как защитники Святилища Звезд. - Очередной шаг и я замолкаю, с силой хватаясь за голову.
  
  - Рен!? - Удивленно смотрит на меня Джун, а следом и остальные.
  
  - Ааа! - Падаю на одно колено, и голос Джун, а следом и остальных кажется словно становиться тише, и лишь сильная головная боль поглощает мой разум, а следом возникают видения.
  
  Картинки сменяются одна за другой, целый калейдоскоп самый невероятных и, казалось бы, ничем не объединенных воспоминаний стали проникать в мой мозг.
  Десятки, сотни жизней промелькнули у меня в сознании, и лишь спустя какое-то время я понял, что я вижу воспоминания своих предков, воспоминания всех шаманов клана Тао за все время нашего существования.
  
  Я хотел кричать, выть, дергать себя за волосы, я просто не был готов к такому наплыву информации в свой мозг, а когда воспоминания всех моих предков подошли к концу, я стал наблюдать за тем, как рождалась наша звезда, сначала зажигалось солнце, затем возникала жизнь на нашей планете, начиная от самых простейших организмов и так по цепочке.
  Казалось еще немного и я просто не смогу выдержать подобного, и я стал пытаться отгородить себя от вмешательства в мое сознание.
  С трудом, но у меня это получилось, я смог отсечь свой разум от источника видений и едва ли без сил не упал прямо там, где и стоял.
  
  - Кха! - Кашлянул я, ощущая, как в горле у меня все пересохло, а из носа потекла кровь.
  
  С трудом, но я смог встать, но тут же вновь вынужден был упасть на колено, ведь вслед за видениями, пришла очередь еще одной волны.
  В этот раз я ощутил, как в мою душу, прямо в источник фуриоку, полноводной рекой стало втекать просто колоссальное количество духовной энергии.
  Еще никогда в жизни я не испытывал ничего подобного, казалось, меня окунули в океан во время бушующего шторма и раз за разом волна за волной, вода заставляла меня погружаться и бороться за свою жизнь.
  
  Моя душа буквально трещала, под напором втекающей в меня фуриоку, я ощущал, как буквально на глазах увеличивался мой резерв, от чего я тут же впал в состояние медитации, стараясь справиться с хлынувшей в мое тело духовной силой.
  У меня не было времени отвлекаться, полностью углубившись в себя, я стал пытаться поглотить всю фуриоку, что сейчас вливалась в меня, старался сделать ее полностью своей и ощущал просто такие безграничное отчаянье, когда понимал, сколько же фуриоку попросту уходит в никуда.
  Почти такое же чувство я испытал, когда в первый раз погрузился внутрь книги Хао, где его слепок раскрыл потенциал моей души, увеличив мой резерв.
  В данный же момент, происходило буквально тоже самое, но просто в нереальных пропорциях.
  
  Полноводная река из духовной энергии даже и не думала прекращать свой бег, а я уже чуть ли не скрипел зубами и покрылся потом, стараясь просто удержать то, что успел поглотить и просто не умереть.
  Не знаю, сколько я провел в подобном состоянии, но в какой-то момент, ощущения от фуриоку стало изменяться, река сначала превратилась в маленькую речушку, затем в просто ручек, а затем и вовсе прекратила свой бег.
  
  - Ха! - Выдохнул я на одном дыхании, наконец открывая глаза и позволяя себе отдышаться после испытанного. - Ничего себе, - Утирая пот со лба, произнес я и только после этого позволил себе осмотреться по сторонам.
  Тут и там рядом со мной лежали тела членов моей команды, и каждый из них явно сейчас находился в бессознательном состоянии.
  
  - Остальное целиком и полностью зависит от вас. - Осмотрев каждого из них произнес я.
  Каждый из них только что пережил нечто подобное, что и я, и не каждый после подобного испытания сможет прийти в себе, некоторые могут и умереть.
  Насколько я понял, только что мы получили благословление Великого Духа, получили частичку его воспоминаний и духовной силы.
  
  Я вновь решил погрузить в себя и попытаться понять, что же изменилось и стоило мне только сделать это, как я тут же чуть не выпал из медитативного состояния в удивлении.
  
  - Как такое может быть? - Шокировано произнес я. Я просто не мог поверить в то, что увидел.
  Мой резерв просто совершил колоссальный скачок в силе. Если до прихода в эту пещеру, после всех тренировок последних месяцев, уровень моей фуриоку приблизился к семи сотням тысяч фуриоку, то после пережитого сегодня испытания, мой уровень резко скакнул на уровень девяти сотен.
  Я не мог просто поверить в это.
  Такой резкий скачок, такого не было со мной уже очень и очень давно, отчего на мое лицо сама собой выползла просто до неприличия довольная улыбка, ведь только что, сам того не ожидая, я значительно сократил расстояние в силе между мной и Хао.
  По сути я теперь уже точно второй по силе шаман в нашем мире.
  Осталось только понять, почему у меня возник столь резкий скачок в силе и не будет происходить тоже самое с Хао и остальными.
  А то просто боюсь представить насколько вырастет их сила тогда.
  
  Прошло не меньше часа, прежде чем я ощутил слабый источник фуриоку приближающийся к нам, и я уже точно знал, кто это.
  За отведенное мне время, я смог понять довольно многое, в частности даже выдвинул теорию столь резкого увеличения собственной силы.
  Я специально проверил резерв у остальных членов своей команды пока они все еще находятся без сознания, и лишний раз только убедился, что их резерв тоже увеличился, но если сравнивать меня и их, то разница просто как земля и небо.
  По сути рост их был не столь значителен, чего точно не скажешь про меня, так что я стал отталкиваться от этого, пытаясь понять.
  Первое, что сразу же выделило меня, это то, что я не потерял сознание.
  Я смог вытерпеть боль, пусть голова и сейчас нещадно болела, но оно того стоило.
  Это видимо сыграло немаловажную роль в том, что я совершил столь качественный скачок.
  Второй же причиной, почему так, я считаю то, что я нашел в себе силы и смог сконцентрироваться и начать поглощать втекающую в меня фуриоку.
  Я конечно даже в таком случае, смог поглотить едва ли одну тысячную из того, что было, но даже так, это уже невероятный результат.
  
  - Я рад тебя видеть Рузефор. - Открыл я глаза, когда из-за поворота показалась уже знакомая девушка Пач на своей летающей тарелке.
  
  - Рен? Ты в сознании? - Девушка, услышав мой голос и увидев меня, была удивлена, - Ты как всегда невероятен!
  
  - Сочту это за комплимент. Ты пришла встретить нас? - Встал я пусть и с усилием, но меня уже не шатало из стороны в сторону.
  
  - Да! Я должна была доставить ваши тела в поселение, пока вы все еще должны были находиться без сознания. Но ты даже тут выделился. - Казалось она даже обиделась немного от того, что даже тут повел себя не как все и ткнула в мою сторону пальцем.
  
  - Разве так не лучше. Тебе не придется одной тащить всех. - Хитро улыбнулся я, от чего девушка на мгновение задумалась, а затем резко просияла.
  
  - А ты прав. Как ни как они твоя команда, вот сам и займись этим. - Я возражать не стал и призвав Котуко и Басона, создал подходящую сверх душу, куда и поместил всех, после чего и последовал за парящей впереди Рузефор.
  
  - У меня есть к тебе пару вопросов Руз, ответишь? - Поравнявшись с ней, спросил я.
  
  - Хо, неужели великий и ужасный Тао Рен чего-то не знает? - Изобразив удивленную гримасу на лице, стала паясничать девушка. - Что ты хотел спросить? - Тут же стала она серьезной.
  
  - О том, что только что произошло. Что это было? - Я не стал говорить то, что уже знаю и решил полностью выслушать версию девушки.
  
  - А, ты об этом. Если вкратце, то вы все испытали на себе благословление Великого Духа.
  Избранным шаманам он открывает доступ к части воспоминаний нашей звезды, а также пробуждает память генов в твоем теле.
  
  - Память Генов? - Слегка перебил я.
  
  - Да, - С умным видом и довольная собой, подтвердила девушка, - Конечно перед каждым встает свое видение, в основном это связанно с окружением, в котором он вырос, с семьей в которой он родился, ну и множество других не менее важных причин.
  К слову, некоторые могут и не очнуться, будучи поглощенные этими воспоминаниями, но это явно не о тебе.
  
  - Это уж точно, - Позволил я себе уверенную улыбку, но тут же задумался. Память генов, судя по всему, Рузефор не лжет, обрывки воспоминания всех Тао до сих пор всплывает у меня в голове и теперь я знаю то, что даже еще не успел основательно изучить.
  Это просто невероятно! Я не мог до сих пор до конца поверить в это.
  
  - Но как ты уже понял, воспоминания и видения это еще не все. Великий Дух так же одаривает и силой. - Стоило ей только произнести это, она тут же заглянула в своей мобильный оракул и чуть не грохнулась со своего места. - Этого не может быть.
  
  - Заметила! - Скорее утверждая, чем спрашивая, говорю я.
  
  - Но как? - Непонимающе смотрит она на меня.
  
  - Сам еще до конца не понимаю. Ты лучше скажи, Великий Дух благословит Хао и Сати тоже? - Это был на данный момент самый важный вопрос для меня, так что я весь прямо-таки напрягся, ожидая ответ.
  
  - Их нет, - Уверенно ответил шаманка, отчего у меня буквально от сердца отлегло.
  
  - Почему? - Не мог не поинтересоваться я.
  
  - Потому что ранее они уже принимали участие в турнире и уже получали благословление Великого Духа, второй раз он его им не даст. - Как маленькому объяснила мне все Рузефор, видя все увеличивающуюся улыбку на моем лице.
  
  - Ха-ха, ха-ха, - Не удержался и даже позволил негромко рассмеяться себе я.
  
  - Что смешного? - Надулась на такую мою реакцию девушка.
  
  - Прости, ничего такого Руз. Просто мне весело, и я ничего не могу поделать с собой. - Дальнейший путь мы прошли в тишине, но девушка постоянно бросала в мою сторону подозрительные взгляды.
  Но когда мы наконец вышли из пещеры и оказались посреди просто-таки огромного подземного города, то я, буквально застыл на месте соляным столбом, любуясь невероятным зрелищем, открывшимся передо мной.
  
  Великий Дух предстал передо мной, огромный столб света состоящий из неисчислимого количества душ и фуриоку, казалось шел прямо из недр земли и уходил глубоко вверх.
  Сотни, тысячи, десятки тысяч, миллионы, а скорее всего даже гораздо большее количество душ, сейчас были соединены воедино.
  
  - Впечатляет, да? - Стоящая рядом девушка была заворожена увиденным не меньше чем я. - Великий Дух не имеет форму, он состоит из соединенных душ.
  Великий Дух - источник каждой души на земле, и все души должны вернуться сюда, рано или поздно.
  
  - Ты права, это действительно впечатляет. Завладев этим духом, я по сути смогу обрести в свои руки безграничную силу и власть, не говоря уже о знаниях всех живущих. - На мгновение во мне вспыхнуло желание обладать им, но я вовремя смог совладать с этим.
  
  - Идем, нам еще нужно доставить остальных. - Махнула приглашающе мне рукой улетевшая вперед Рузефор и оторвавшись от невероятного зрелища, я последовал за ней.
  
  ***
  - Ммм! - Неспокойно дергаясь и постоянно морщась, Джун резко раскрыла глаза и едва дыша, вскочила со своего места.
  
  - Тише Джун, все хорошо. Успокойся. - Я все это время находился рядом с ней и ждал ее пробуждения и как только она пришла в себя, тут же подошел к ней.
  Слыша мой успокаивающий голос, ее дыхание стало восстанавливаться, и она наконец смогла сфокусировать свой взгляд на мне.
  
  - Рен? Что произошло? - Я приобнял ее и заговорил.
  
  - Ничего серьезного. Можешь считать, что ты прошла еще одно испытание в этом турнире и даже получила небольшую выгоду. Как твое самочувствие? - Джун прислушалась к себе и вновь посмотрев на меня, произнесла.
  
  - Все хорошо. Даже слишком! - Девушка была немного удивлена, ведь она почувствовала, как ее резерв немного вырос.
  
  - Вот видишь, просто ты ощутила на себе внимание Великого Духа и не смогла до конца перенести его.
  В этом нет ничего страшного. Не ты одна. - Взмахом руки указываю на соседние кровати, где расположились остальные девушки моей команды и которые судя по всему, тоже уже стали приходить в себя.
  
  - Рен-Рен, снова ты! - Внезапно в комнату влетела немного раздраженная Рузефор, - Это я должна была все ей рассказать. Грр, иди отсюда, дальше я сама. - Под смешки Джун, упрямая Рузефор все-таки вытолкала меня из комнаты и стала о чем-то весело разговаривать с Джун.
  
  ***
  - Итак, поздравляю друзья. - Стоя напротив своей команды, решил поздравить их я. - Сегодня мы сделали еще один шаг вперед в достижении нашей с вами мечты, теперь же осталось сделать и остальные.
  
  - Что ты имеешь ввиду? - Расслабленно сидящий Фауст в первом ряду решил поинтересоваться.
  
  - О, поверь мне, все более чем просто. Я решил сразу перейти к следующему этапу нашего плана.
  Пока вы все находились без сознания, следом за нами в поселение вошла принцесса Сати и Гандара, так что сейчас мы и они единственные группы шаманов, которые смогли добраться до сюда.
  И я намереваюсь, так это и оставить.
  
  - Хо, хочешь не дать попасть сюда остальным? Но что тогда насчет Хао? - Фауст понял мою мысль сразу и задал самый животрепещущий вопрос.
  
  - Ты прав, именно так мы и поступим. Мы устроим засаду у входа в пещеру и не будем пропускать никого. Никого кроме Хао и его группы. - Последнее я сказал с большой неохотой.
  
  - А что насчет Анны? - Это подала голос Джун, сестра прекрасно знала насколько сильна Анна и понимала, что у нее есть все шансы, чтобы попасть на турнир.
  
  - Она не должна попасть сюда, как и остальные члены ее команды. И да, Камель, я даю тебе свое разрешение на применение Голлема, только смотри не перестарайся.
  
  - Можешь быть уверен, я буду аккуратен. - Каждый кто мог сейчас лицезреть этого ученного, явно бы не поверил ему на слово, так что я сразу решил для себя, что придется каким-то образом убрать из Мессе Вельдеве людей, если я не хочу лишних жертв.
   Глава 50
  Быть слепым и не знать об этом.
  
  Громада Великого Духа все также стояла у меня перед глазами, и сколько бы я не смотрел на него и не ощущал всю эту безграничную мощь, я все не мог оторвать от него своих глаз.
  Пока же я находился здесь, в данный момент часть моих людей находилась снаружи под палящими лучами летнего солнца и под сухим ветром, несущим один песок, от которого постоянно скрипят зубы.
  Только одно могло радовать сейчас их, это то, что на многие километры вокруг больше не было ни одного туриста, что еще сутки назад, постоянно толкались там.
  
   - Эх, хорошо! - Довольно потянулся я, - С одной из главных проблем разобрался, теперь нам никто не помешает в случай чего начать полномасштабное сражение.
  
  - И как тебе это удалось? - Поинтересовался у меня Фауст, не отвлекаясь одновременно от приборов, на которых они совместно с Мюнзером сейчас проводили исследования вблизи Великого Духа.
  
  - Все просто. -Пожал я плечами, - Деньги способны на многое, а большие деньги в современном обществе способны творить чудеса.
  
  - Что же, так я и думал. - Начал кивать сам себе Фауст, правда я не понял, говорил он это мне или же прибору, который показывал данные.
  
  - Что там? - Не утерпел и подошел ближе.
  
  - Все это крайне интересно, ведь так коллега? - Приняв донельзя важный и потешный вид, обратился к сидящему тут же Камелю некромант.
  
  - А? Что? - Словно оторвавшись отчего-то крайне важного, бывший призрак, а ныне не пойми кто, обратил наконец на нас внимание. - Ты прав, это захватывающе! - наконец поняв, о чем идет речь поддержал Фауста он.
  
  - И что именно так захватывающе? - Продолжал гнуть я свою линию, всматриваясь в показания множества датчиков.
  
  - Буквально все! - На одном лишь энтузиазме едва ли не выкрикнул бывший профессор физики, а ныне хозяин Голлема. - Структура духовной сущности Великого Духа, просто безграничное количество фуриоку, из которого он состоит, одно лишь это способно подтолкнуть наши исследования далеко вперед.
  
  - Ясно. Что же, рад за вас, обоих. - Сказав это я отошел.
  
  Нет, мне в принципе все понятно, но малоинтересно то, что они пытаются там исследовать.
  Сейчас меня беспокоило больше настоящее, ведь вот уже несколько дней как мы устроили собственную засаду у входа в пещеру и пока никого, так и не появилось, а ведь я думал, что, хотя бы Хао появится.
  
  - Пойду проведаю наших. - Предупредил я, прежде чем покинуть двух энтузиастов от науки, причем один из них от открывшихся перед ним возможностей на мгновение даже забыл о собственной мести.
  Ускорение при помощи техники перемещения и вот я уже у одного из множества выходов из поселения Пачей.
  Еще раз ускоряюсь и кажется, словно сам мир замирает и замедляет течение времени, а сам я, уже спустя всего несколько секунд, оказываюсь у входа в саму пещеру.
  Так намного быстрей и не приходиться тратить лишнее время, блуждая в темноте пещеры, вот я и воспользовался этим.
  
  - Как наши дела? - От моего вопроса Крис Венстар, высокий мускулистый шаман лет сорока казалось даже вздрогнул, поняв, что я оказался за его спиной.
  
  - По-прежнему никаких признаков целей. - Повернувшись ко мне, встав по струнке четко отчитался он.
  
  - Хм, странно. - Я задумался. Что могло задержать Хао?
  То, что остальные еще не появились это-то как раз понятно, у них то в отличии от меня и Сати с Хао никаких зацепок нет, вот им и придется потратить еще какое-то время, прежде чем они смогут прибыть сюда.
  Но отсутствие самого Хао меня настораживает, но и отказываться от первоначального плана все же не стоит.
  
  - Господин Рен, - Подобное обращение ко мне шаману давалось с трудом, но постепенно он уже привык, и я поднял на него свой взгляд, - Не сочтите за недоверие, но каковы наши планы? Почему вы ничего толком не объясняете в чем наша цель?
  
  - Я думал это и так очевидно? - Мой взгляд сейчас был обращен на Венстара, отчего ему явно было не по себе.
  
  - Я бы не сказал. Вы явно хотите остановить Хао, но это не сама ваша цель, как это было раньше с нами, а лишь одна из побочных.
  Так же мне кажется, что вы не очень-то хотите становиться Королем. Я не прав? - После его слов, я по-новому посмотрел на этого мужика, который оказался очень и очень проницательным.
  Его слова заставили меня задуматься, чего же я на самом деле хочу? Почему все это время я так жаждал силы? Ради чего? Зачем я делаю все это?
  Сколько бы не думал, ответов у меня не было. Убить Хао я хочу, потому что в противном случае он убьет не только меня, но и всех, кто мне дорог.
  Участвую в турнире же я только потому, что это цель всего нашего клана, да и просто не хочу, чтобы Королем стал кто-то кого я не знаю, а он в свою очередь сможет решать мою судьбу.
  
  Если так подумать, а есть ли у меня вообще цель? Думаю все же да. Если конечно это можно считать целью в жизни.
  Хотя почему нет? Стремления стать сильней, в чем не цель?
  Пожалуй, очень даже на меня похоже и вполне подходит мне.
  Если так подумать, если бы не турнир и не Хао, стал бы я настолько сильней?
  Очень сомневаюсь, лишь сильный враг и оказываемое незримое давление с его стороны позволяет мне стремиться и быстро двигаться вперед.
  
  - В чем наша цель значит? - Все еще находясь в собственных мыслях, повторяю я его вопрос. - Наша цель стать сильней и продолжать двигаться вперед. Развиваться, эволюционировать, и добиваться поставленных задач. Так я думаю.
  На данный же момент, вы не должны пропустить ни одного шамана в пещеру. Ты меня понял?
  
  - Да! То есть так точно! - От моего взгляда он вновь встал по стойке, выпятив грудь.
  
  - Хорошо. - Похлопал я его, - В таком случае продолжайте следить за обстановкой.
  Радар что сделал Мюнзер должен засечь шаманов задолго до того, чем они узнают о вас, после чего сразу сообщайте мне.
  
  - Слушаюсь. - Меня немного забавляли привычки бывших икс судей, все-таки они были военными и это отчетливо видно по ним.
  
  Я не стал дольше оставаться тут и решил вернуться обратно, все время сидеть в засаде я сам не могу, именно поэтому и подрядил на это дело парней.
  Девушки сейчас вместе с Рузефор отдыхают и гуляют по местным достопримечательностям, а я сам, вернувшись обратно к Фаусту и Мюнзеру, погрузился в медитацию.
  
  За прошедшие годы, способ которым я до этого увеличивал свою фуриоку, почти полностью исчерпал себя.
  Даже умирая в таком таинственном месте, мои силы практически не росли, особенно это сказалось после последнего резкого скачка сил.
  Убедившись в том, что такой метод больше не работает, а скорее даже вредит, я стал искать другие выходы и я их нашел.
  Банальная медитация, оказалась куда более эффективней.
  Погружаясь в свой внутренний мир, я там старался как можно больше использовать собственное фуриоку, и одновременно, частичкой своего сознания, оставался в реальном мире и впитывал просто-таки в огромном количестве находящееся здесь буквально по всюду фуриоку.
  Таким образом я не только оттачивал уже свои приемы раз за разом не боясь остаться без духовной силы, но смог еще ускорить время в собственном внутреннем мире.
  Еще одним плюсом стало то, что скорость моего поглощения фуриоку значительно возросла, а также и количество фуриоку которое я собственно мог полностью поглотить и переработать под себя.
  Если скажем изначально духовная энергия, которую я впитывал, имела так скажем ярко выделенный нейтральный характер, то после того, как я поглощал ее и перерабатывал, она становилась идентичной той, что вырабатываю я сам.
  И в связи со всеми этими результатами, я понял одну просто-таки до невероятного простую и банальную вещь. Моя духовная сила, моя фуриоку стала увеличиваться.
  Пусть по чуть-чуть, пусть в совсем мизерных количествах, но с моей чувствительностью, я не мог упустить этого.
  Опустошая собственный резерв и постоянно тут же пополняя его, уровень моей фуриоку рос.
  Изменения были столь незначительны, что на моем уровне сил, подобное просто можно было и не заметить.
  Для примера, если я полностью истощу собственную фуриоку и затем полностью заполню ее, то уровень моей фуриоку едва ли увеличится на единицу.
  А ведь для того, чтобы истощить мой резерв, надо очень сильно постараться и если в обычных условиях сделать это, то собственными силами, заполнить его, я смог бы далеко не скоро.
  В этом, пожалуй, и кроется причина того, почему я не обратил на это внимание раньше, в чем-то плохую шутку со мной сыграла ограниченность шаманов этого мира.
  Во-первых, в мире нет так сказать природных врагов, ради которых шаманы бы стремились обрести больше сил.
  Вместо этого шаманы с разных уголков планеты, ставили в приоритет не развитие самой силы, а скорее придумывали все новые и новые способы использования своих способностей.
  Единственные исключения, это турнир раз в пять сотен лет, когда неизбежно рос общий уровень сил самих шаманов, ведь слабый шаман попросту бы не смог стать Королем.
  Еще одной причиной почему мало кто знает о подобном, это то, что немногие вообще могут ощущать собственный уровень, и знают о том, что после каждого использования собственных сил, они становятся хоть чуточку, но сильней.
  Раньше я все списывал на свои постоянные смерти, но теперь я понял, в обычных условиях, такой способ малоэффективен и едва ли поможет значительно увеличить собственные силы.
  Ведь тратя фуриоку, она крайне медленно восполняется естественным путем. Но сейчас, когда я более или менее развил способность поглощения фуриоку и находясь в месте, где находиться просто безграничный источник фуриоку, просто медитируя, я становлюсь сильней.
   Глава 51.
  Остаться в живых.
  
  Неделя в поселении Пачей пролетела незаметно, а новых шаманов так и не появлялось, отчего у меня стали закрадываться определенные подозрения, ведь ни самого Хао, ни даже команды Йо и Анны так и не было.
  Лишь я и Сати, хотя с последней мы особо и не пересекались, так как она была занята своими делами.
  Но вот наконец спустя неделю, рация которая находилась у меня ожила.
  
  - Прием. Отряд браво на связи. Докладываю, одну минуту и тридцать две секунды назад, радар засек приближение шестерых объектов. Запрашиваю приказ. - Я даже открыл глаза, услышав наконец голос Венстара.
  
  - Наконец, - Одним резким движением я вскочил на ноги и сделал разминку, отчего было слышно, как хрустели мои кости, после столь долгого пребывания в медитации. - Собирайтесь, пришло время.
  
  Камель и Фауст не сказали ничего против моего приказа, даже девушки, что находились сейчас здесь, стали собирать свои вещи.
  
  - Джун, вы остаетесь. - Безапелляционно заявил я.
  
  - Почему? - Искренне удивилась она.
  
  - Их всего шестеро, не думаю, что нам понадобиться численный перевес, так что оставайтесь здесь. - Она хотела что-то еще возразить, но я не дал ей этого сделать, направившись на выход.
  
  - Вы уверены в этом господин? - Тенью выйдя за мной, спросила Геин.
  
  - Да. Вы остаетесь, отдыхайте и набирайтесь сил. Мы справимся. - Геин лишь кивнула и пошла обратно. А сразу же после этого вышли Фауст и Мюнзер.
  
  - В чем дело? Почему не берешь их с собой? - Фауст был немного удивлен моим решением.
  
  - У меня нехорошие предчувствия, да и не все девушки в нашей команде одобрят то, что сейчас произойдет. Так что пошли. - Больше ни говоря ничего, я ухожу в ускорение и спустя секунду уже нахожусь в другом месте.
  
  - Как обстоят дела? - Все икс судьи, а вместе с ними Лайсерг и Тео, уже были тут и обратили тут же на меня свое внимание.
  
  - Шесть сигнатур, одна крайне мощная, если судить по тому, что мы знаем, это команда клана Асакура. - Я лишь подтверждающе кивнул на его слова, сам тоже проверив приближающихся шаманов.
  
  - Ты прав, всем приготовиться. - Только я уже собрался отдать соответствующие приказы, как у меня за спиной приземлился Голлем, напоминающий своеобразного гандама из японских аниме, который еще и голосом Мюнзера заговорил.
  
  - Тао Рен, ты не забыл о нашем соглашении? Позволь, я сам разберусь с ними. - Я задумался, и должен признать, такой вариант, пожалуй, будет самым оптимальным.
  Учитывая силу Голлема Мюнзера, то он вполне сможет справиться со всей этой командой, даже несмотря на то, что там есть Анна.
  Мне или же другим даже вмешиваться не придется, а значит мы сможем сохранить силы на всякий случай, который как подсказывает мне моя паранойя, вполне может произойти.
  
  - Хорошо, приступай. В случай чего, мы поддержим тебя. - Придя к решению, я озвучил его.
  
  - Благодарю. - Послышался металлический голос Мюнзера из-за динамиков Голлема, он взлетел и на огромной скорости понесся в сторону шаманов.
  
  - Ты думаешь это правильно? - Смотря вслед улетающему голлему спросил подошедший Фауст.
  
  - А почему нет? Он достаточно силен, чтобы никто не заподозрил, что это всего лишь приманка. - Пожал я плечами и, тут же развернувшись ко всем оставшимся членам моей команды, стал отдавать дальнейшие распоряжения.
  
  ***
  Анна пребывала в крайне отвратительном настроении, вот уже неделю как они оказались в Америки и все это время она вынуждена была выслушивать тупые шуточки Чоколава, из-за чего ей хотелось его постоянно убить.
  Не спасал ситуацию и быстро выходящий из себя Хоро-Хоро, который вечно велся на глупые шуточки клоуна, и они постоянно затевали драки, а уж когда он потерялся на пару дней и Йо отказался идти дальше без него, то Анна хотела его просто закопать.
  
  - Как скоро мы окажемся на месте Микихиса. - Еще и жара эта, удушливый климат Америки так же не приводил ее в хорошее расположение духа.
  
  - Уже близко. Мы скоро прибудем. - Микихиса Асакура, после того злосчастного поражения и потери своих подопечных, все же решил присоединиться к команде своего сына, и наконец взяться за его обучение.
  Теперь, когда он лишился своего главного козыря, а именно Голлема, только это ему и оставалось, но теперь у него появился свет надежды.
  Анна, он конечно много слышал о невесте своего сына, но до этого сам не встречался с ней, ведь все решило старшее поколение.
  Но теперь, не понаслышке зная о ее силе, он решил все поставить именно на нее, ведь как бы он не относился к Йо, но у него нет и шанса не то, что против Хао, даже Тао Рена.
  
  - Жарень! - Йо же едва передвигал ногами, палящее высоко в небе солнце заставляло его покрываться потом, отчего ему поскорее хотелось оказаться в тени.
  
  - Веди себя подобающе. Выпрямись, не ссутулься, мой муж не должен вести себя как семидесятилетний старик. - Выместила свое раздражение Анна на него, тем более, что он вел себя слишком беззаботно, учитывая положение, в котором они находятся.
  
  - Но Анна? - Жалобно глядя на нее умоляющим взглядом, решил надавить на нее Йо.
  
  - Господин Йо, а это что? - Рю, подставивший ко лбу ладонь, сейчас всматривался в небо и пытался понять, что же это приближается к ним.
  
  - В сторону. - Неожиданно он услышал выкрик отца господина, а в следующий момент, его и Йо с силой отбрасывает в сторону, а там, где они стояли образуется воронка.
  
  - Зачем ты это сделал, Микихиса? - Рю, а вместе с ним и все остальные, услышав раздраженный голос с металлическими нотками, наконец увидели того, кто атаковал их.
  
  - Что ты имеешь в виду Камель? Почему ты атаковал моего сына и его друзей? И вообще, что с тобой произошло и где сейчас твои дети? - Единственный кто сразу понял, что их атаковало, сейчас стоял напротив приземлившегося в десятке метров Голлема.
  
  - Твой отец разговаривает со здоровым роботом? Ты уверен, что с ним все хорошо? - На ухо прошептал так, чтобы его между тем слышали все, чернокожий парнишка по имени Чоколав.
  
  - Я и сам не уверен. - Ответил ему Йо.
  
  - Это же робот, господин. - Рю до сих пор не мог поверить своим глазам.
  
  - Робот там или нет, мне плевать. Какое право он имеет атаковать нас? - Взъярился тут же Хоро-Хоро.
  
  - Тихо! - Убийственным тоном тут же заткнула их всех Анна.
  
  - Ты не ответил на мои вопросы Камель, что с тобой произошло? - Микихиса был напряжен, он прекрасно знал, какую опасность представляет это создание, и уж своими силами он бы его не остановил.
  
  - Что же, прежде чем приступить к делу, почему бы не поговорить. В конце концов вы должны знать, почему вы будете убиты. Верней я точно убью его, - Рука робота разжалась и металлический палец указал на удивленно взирающего на него Чоколава.
  
  - Меня? - Казалось искренне удивился парень, - Да что я такого сделал?
  
  - Погоди Камель? - Тут же закрыл его своим телом Микихиса, - Объясни мне, что происходит? Разве мы не были друзьями?
  
  - Только из уважения к тебе Микихиса. - Послышался тяжелый вздох, а затем Голлем, а если точней сидящий в нем Мюнзер заговорил. - Скажу только одно Мика. Разворачивайтесь и уходите отсюда. На этом турнир для вас подошел к концу.
  Если вы не хотите умереть, смиритесь и возвращайтесь домой. Но его оставьте здесь. - Вновь спокойный голос Мюнзера вспыхнул гневом.
  
  - Эй, что это значит? - Вперед вышла и без того раздраженная Анна, а тут еще какая-то железяка смеет говорить ей сдаться? - Ты кем возомнил себя, ходячий металлолом?
  Ты думаешь, что имеешь право указывать мне? Будущей первой леди этого мира? - Тон и интонации, с которыми говорила Анна ввели в ступор не только Мюнзера, но и всех из одной с ней команды.
  
  - Ха-ха, ха-ха! - Послышался металлический смех Голлема. - Будущая первая леди значит, смотрю вы реалистка мисс.
  Но, впрочем, я не уверен, что вы сможете очаровать моего работодателя. Как мне кажется вы не в его вкусе. - От подобного заявления гнев вспыхнул в глазах Анна и моментально за ее спиной материализовался ее ручной демон и огромный кулак устремился в сторону Голлема, чтобы в следующую секунду быть полностью уничтоженным.
  
  - Ааа! Больно! Это больно, Мама. - Взревел огромный демон, оставшийся без руки и испытавший сильную боль.
  
  - Как это понимать? Считать мне ваше нападение, как причина отказа следовать моему совету? И да, что насчет паренька, отдайте его мне, чтобы я мог его убить. - В голосе Голлема прозвучала такая жажда крови, что Чоколав весь побледнел.
  
  - Ах ты! - Взъярилась Анна и уже схватилась за свои четки, но тут же была остановлена рукой Йо на своем плече.
  
  - Не знаю, что ты хочешь, но Чоколава мы тебе не отдадим. И от дальнейшего пути мы так же не откажемся, так что пожалуйста, дай нам пройти. - Серьезно глядя на робота, вежливо попросил Йо.
  
  - Эм, ты это серьезно? Думаешь, что вежливая просьба с твоей стороны позволит тебе это? - Мюнзер был немного удивлен.
  
  - А почему нет? - Улыбнулся Йо, - у нас нет причин враждовать. Ты ведь тоже так думаешь?
  
  - Да черта с два! - Взбесился Мюнзер. - Нет причин? Это может быть у вас и нет причин, но у меня они есть. А первое, что я сделаю, это убью его. - Голлем пришел в движение и, на огромной скорости понесся в сторону Йо и стоящего рядом с ним Чоколава.
  
  - Бесплотный дух. - Йо тут же поместил Амидамару в меч и реликвию, призвав огромный энергетический меч, которым и попытался остановить Голлема.
  
  - Бесполезно. - Выкрикнул Мюнзер и выстрелил сгустком уплотненной фуриоку, которая и отбросила Йо в сторону. - Умри! - Удар рукой Голлема был сокрушающим, но вот самого Чоколава там уже не было, быстро проведя единения со своим духом ягуара, он моментально избежал атаки.
  
  - Неплохо! Убегай, спасайся, умоляй меня не убивать тебя, так же как это делал я, когда ты убил меня. - Кричал Мюнзер устраивая настоящий пулеметный шквал из атак фуриоку, уничтожая и обращая в пыль древний руины.
  
  - Что? Этого не может быть? - Услышав его слова, Чоколав казалось застыл на месте, чем и воспользовался Мюнзер, попав в него. - Ааа? - Шокировано все еще находясь в сознании, шаман наблюдал, как буквально треть его тела испарилась после попадания Голлема.
  
  - Чоколав? Нет! - В шоке увидев мгновенную смерть друга, Йо на одних только инстинктах мгновенно приблизился к Голлему и своим мечом едва ли не разрубил его на пополам и посчитав, что победил, тут же кинулся к уже умирающему телу.
  
  - Йо, почему мне так холодно. Я ведь не умру? - Несмотря на нелицеприятное зрелище, которое из себя представлял Чоколав, Йо все равно сел рядом с ним и приподнял его, от чего кровь шамана неизбежно попадала и на него.
  
  - Нет, ты не умрешь. Просто не можешь умереть, ведь ты же еще должен спасти этот мир своими шутками. - Неумело пытался поддержать его умирающего друга Йо.
  
  - Спасти. Не смеши меня, кого может спасти этот убийца. - От возникшего за спиной ненавистного голоса, в обычно спокойном Йо вспыхнул гнев.
  
  - Ты!
  
  - Уйди, ты мешаешь. - Удар Голлема должен был отбросить Йо, но за секунду до удара, перед ним встала Анна и ее демон, полностью излечившись, остановил удар.
  
  - Опять ты? - раздраженно выкрикнул бывший ученный.
  
  - Как он? - Не обращая внимания на Голлема, спросила Анна у своего жениха.
  
  - Анна, как мне быть? Что сделать? Он мертв. - Бессилие и отчаянье отчетливо звучало в голосе Йо, ведь сейчас в своих руках он удерживал уже издавшее последний вздох, мертвое тело своего друга.
  
  - Ха-ха! Сдох! Он сдох. Ха-ха. Туда тебе и дорого ублюдок. - Увидев смерть подростка, который перечеркнул всю его жизнь, Камель не мог не радоваться. Он смеялся как умалишенный упиваясь своей местью, чем вводил в гнев остальных.
  
  - Заткнись. Ты мне отвратителен. - В этот раз удар демона Анны, достиг своей цели и отбросил Голлема, из-за истеричного смеха Камеля, но тот быстро взял себя в руки. - Сейчас я превращу тебя в кучку праха и металлолома, грязный ты кусок дерьма. - Пусть Анну и раздражал этот парень, но даже ее не оставила равнодушной его смерть, а тем более такое отношение к нему.
  
  - Нет, я сам. - Тихо разгорающийся гнев в Йо заставил его встать, - Прошу не вмешивайся Анна.
  
  - Ты уверен? - Анна была обеспокоена, ведь противник не тот, с кем сможет справиться Йо, но и останавливать его она не станет.
  
  - Камель, как ты мог? Зачем ты это сделал? - Пока Йо аккуратно укладывал то, что осталось от Чоколава, Микихиса вновь пытался достучаться до своего бывшего друга.
  
  - Это была моя месть, Мика. Именно он был тем, кто убил меня, именно он растоптал весь мой многолетний труд и вынудил меня навредить даже собственной дочери.
  Если бы не он, всего этого бы не произошло. Так что странного в том, что я раздавил этого вредителя?
  Я сделал это, чтобы он не сломал еще чью-то жизнь, как он сделал это с моей. Скажи мне Мика, в чем я не прав? - Каждое слово Мюнзера отдавало его болью, через которую ему пришлось пройти, и Микихиса не знал, что ему ответить.
  
  - Ты не прав во всем! - За то Йо было что сказать ему, он уверенно встал напротив него, держа свой меч в руке, - Месть? Думаешь она нужна кому-то? Месть ничего не решит. Отомстив ты только делаешь больно себе и тем, кто дорожил объектом твоей мести.
  Что ты скажешь на то, что если теперь я захочу отомстить за своего друга? - Гнев пусть и сдерживаемый сейчас плескался в глазах Йо.
  
  - Ха, ты сам противоречишь себе мальчик. Впрочем, если ты хочешь мести, то вперед. Попробуй, отомсти мне, я хочу посмотреть на это. - Теперь Мюнзер откровенно забавлялся, он уже дал им шанс уйти, он предупреждал их, но они не пожелали его слушать.
  
  - Минуточку, не ты один хочешь навалять этому ублюдку Йо. Я тоже не могу оставаться в стороне. - Хоро-Хоро, оказавшийся вместе с Рю под обломками одного из зданий, только сейчас смог выбраться и узнать о случившемся, отчего злость буквально взбурлила в его крови.
  
  - Хоро-Хоро прав, господин. Чоколав был так же и нашим другом, мы поможем вам, выбить всю дурь из него. - Рю откуда-то достал расческу и теперь приводил свою прическу в боевое положение.
  
  - Ребята, друзья. - Растроганный их словами, гнев Йо немного по притих.
  
  - Здорово! Какая дружба. Один за всех, как это трогательно. Ну что же, посмотрим так ли вы хороши или только языками молоть горазды. - Броневая пластина на груди Голлема отъехала в сторону и оттуда показались еще несколько пушек, которые до этого использовал голлем и шквал из фуриоку вновь устремился в друзей.
  
  - Ха-ха, ха-ха, вы только и можете, что убегать и прятаться. Это все на что вы способны? Против меня это не сработает. - Мюнзер прекрасно видел всех прячущихся шаманов, ведь у него был лично сконструированный им радар.
  
  - Что будем делать господин? - Рю пусть и желал навалять этому придурку, но возможности для этого у него не было.
  
  - Нам нужно постараться истощить его. Фуриоку у него не бесконечное. - Пришел к единственному верному решению юный шаман.
  
  - Это будет не так-то просто сын, я помогу вам. Ты же Анна, пока не вмешивайся, твой черед еще придет. - Анна лишь молча кивнула, она очень хотела сейчас вмешаться и раздавить этот ржавый кусок металла, но ради того, чтобы Йо стал сильней, она не будет сейчас этого делать.
  
  - Вперед! - Скомандовал Микихиса, создавая две точные свои копии из своих духов и устремляясь к голлему.
  
  - Не сработает, Мика. - Определив по радару, кто из них настоящий, Мюнзер тут же уничтожил их и начал атаковать самого Микихису, который сейчас пытался избежать его атак.
  
  ***
  - Что-то он с ними больно долго возится. - Наблюдавший на расстоянии за происходящим, Фауст был недоволен.
  
  - Согласен. - Стоя рядом, поддержал его я, - в руках Мюнзера по сути одно из самых опаснейших орудий, но он его полностью не может использовать.
  
  - Может вмешаемся? - Поддал идею Фауст.
  
  - Нет, - Отрицательно покачав головой, продолжал наблюдать я, - Пока еще рано.
  ***
  - Кха-кха, - едва дыша и кашляя, Йо из последних сил стоял на ногах.
  
  - Как же так? Даже после всех наших атак, на нем нет и царапины? - Хоро-Хоро был шокирован. Чтобы они не делали, все было бесполезно.
  Разрубишь его, и он тут же восстановиться, заморозишь его, и он тут же расплавит лед.
  А его атаки были крайне разрушительны и быстры, особенно когда он начал стрелять лучами, один из которых и ранил Йо, прошив его насквозь.
  
  - Вы как господин? - В голосе Рю звучало беспокойство, ведь Йо уже много потерял крови, а его отец сейчас в стороне лежал без сознания.
  
  - Все хорошо Рю. Я могу сражаться. - Йо не мог отдыхать, он не мог сдаться, ведь это бы означало не только его смерть, но и смерть всех его друзей, а он не мог допустить этого, только не после смерти Чоколава.
  
  - Все! Достаточно! Я больше не могу на это смотреть. - Терпение Анны подошло к концу и силой припечатав Йо, она отправила его в бессознательное состояние, и сама вышла против Голлема.
  
  - Ха-ха, теперь девочка? Думаешь, сможешь справиться со мной? Хотя, твоя сила и впечатляет. - На мгновение голос Мюнзера стал задумчивым и серьезным, - Пожалуй я заберу твою душу и заполню аккумулятор Голлема, а то, я и так изрядно потратился сегодня, гоняясь за вами.
  
  - Попробуй если сможешь, мразь. - Презрение плескалось буквально во всем, начиная от ее взгляда и голоса, заканчивая даже ее позой. - Сверх Душа, Архидемон Лилит! - Стоило ей только произнести эти слова, как дух ее демона потерял очертания и поплыл, буквально окутывая тело Анны, покрывая ее полностью с головы до пят, чтобы, когда преображение подошло к концу, все смогли лицезреть самую настоящую демонессу.
  Внешний вид Анны кардинально изменился, ее волосы удлинились и теперь доставали ей до поясницы, за спиной материализовались кожаные крылья и даже хвост, который сейчас хлестал воздух на манер кнута.
  Казалось ее внешнему виду прибавилось пару лет, даже рост ее увеличился, отчего Йо и все парни, просто застыли с открытым ртом.
  
  - Йо, я знал это, твоя невеста - Демон! - Хоро-Хоро не удержался и произнес это.
  
  - Впечатляет. Очень впечатляет! - Даже Мюнзер не мог устоять от подобного.
  
  - Пришла пора, заканчивать игры. - Анна, стоящая еще секунду назад в одном месте, буквально за мгновение оказалась рядом с Голлемом и с силой впечатала свой кулак в его металлический бок.
  И казалось в противостоянии огромного робота и миниатюрной девушки победитель очевиден, но Голлема в буквальном смысле отбросило на пару десятков метров, и он покатился по земле словно перекати-поле, постоянно кувыркаясь и теряя детали.
  
  - Я еще не закончила. - Произнесла она, оказавшись в том же месте где и остановившийся голлем, своей ногой она буквально пригвоздила его к земле, заставив землю просесть и образовать кратер.
  
  - Как это возможно? - Мюнзер не мог поверить в это.
  
  - Что именно? - Хитро прищурившись спросила Анна, - Это? - Еще один удар ее кулака, буквально разрывает Голлема на куски.
  
  - Ты сильна, но это не поможет. Умри! - Очередные, похожие на лазерные лучи, атаки Голлема устремились к Анне, но резко переместившись она тут же избежала их.
  Но этого времени хватило голлему, чтобы взлететь вверх и начать призывать к себе все свои потерянные детали, чтобы собраться вновь.
  
  - Думаешь, я позволю тебе это? - Оказавшись у него за спиной, Анна хлестнула Голлема своим хвостом и вновь отбросила его на землю, а затем ударом ноги, вновь едва ли не добила его, разрывая даже кабину пилота и открывая на свет самого Мюнзера.
  
  - Этого не может быть? Я не мог так просто проиграть. - Вопил в панике шаман.
  
  - Мусор. - Глядя на него с омерзением, Анна уже хотела силой вытащить его, но в последний миг ощутила опасность и опять переместилась.
  
  - Ты? - Оказавшись на расстояние от поверженного Голлема, Анна увидела, как рядом с ним появились еще шаманы, всего их было девять и от уровня их сил, даже Анне становилось не по себе.
  
  - Сегодня ты смогла впечатлить меня Анна. Сильно впечатлить. - Услышала она надменный голос ненавистного ей подростка.
  
  - Я не ради тебя старалась, Тао Рен. - Едва ли не выплюнула его имя Анна.
  
  - Я знаю. - Спокойно принял ее выпад Рен. - Но позволить тебе убить моего подчиненного я не могу.
  
  - Так это был ты? Ты приказал ему напасть на нас? - Гнев внутри Анны вспыхнул с новой силой, прямо сейчас она желала разорвать Рена, но что-то внутри говорило ей, не делать опрометчивых поступков.
  
  - Не буду скрывать, это действительно был я. Видишь ли Анна, я не намерен усложнять себе жизнь и пропускать еще больше шаманов для дальнейшего участия в турнире.
  Так что я решил остановить их здесь, и ты со своей командой не исключение, до сегодняшнего дня, по крайней мере.
  
  - И что же теперь, ты попытаешься остановить меня силой? Думаешь сможешь? - Выпятив свою грудь вперед нагло заявила Анна.
  
  - Смогу. - Вместе с тем дал ей спокойный и уверенный ответ Рен, - Но перед этим, дам тебе еще один шанс. Присоединяйся ко мне Анна. - От подобного предложения Анна на мгновение даже не могла подобрать слов, но она не была бы собой, если бы не нашлась что ответить.
  
  - Да пошел ты. Ты думаешь, что я брошу Йо ради тебя? Не смеши меня? - Пренебрежительно фыркнула девушка, глядя на смотрящего на нее уверенно парня.
  
  - Уверена? Думаешь у тебя есть шансы против меня? А ведь если ты присоединишься ко мне, тогда я не трону Йо и остальных. Подумай хорошенько. - Вот эту угрозу Анна уже не могла пропустить мимо ушей, тем более зная в каком сейчас состоянии Йо и остальные. Но даже так, ее ответ вполне очевиден.
  
  - Да пошел ты! - Дав ответ, она тут же кинулась на него, стараясь первым вывести Рена из игры.
  
  - Глупый поступок Анна. Очень глупый. - Рен уже намеревался контратаковать Анну своим мечом, но в последний момент резко разорвал расстояние между ними, а в то место где он стоял еще секунду назад ударил плотный огонь, испепеляющий даже песок и металл.
  
  - Ааа! - Завопил заживо сжигаемый Камель Мюнзер попавший под этот огонь. - Нееет! Я не могу так просто умереть. - В умоляющем жесте он даже вытянул руку вперед надеясь на помощь со стороны Тао Рена, но огонь сжигающий не только его тело и Голлема, но даже душу, был слишком силен.
  Буквально за несколько секунд тело шамана обратилось в прах и даже его душа была уничтожена вместе с ним.
  
  - Какая неожиданная встреча, Тао Рен! - Произнес ухмыляющийся Хао, возникший в воздухе буквально из ниоткуда и подавляющий всех своей аурой и силой, которую он источал.
   Глава 52
  Успех или поражение?
  
  Я поднял свой взгляд вверх и посмотрел на наслаждающегося своим положением Хао.
  Причем что самое паршивое он был уже сразу в режиме броневого духа, именно поэтому я и не смог вовремя среагировать на его появление и едва успел избежать атаки только сам, но Мюнзер ее уже не пережил.
  Но, впрочем, как бы мне не было жаль терять столь ценного союзника как Мюнзер, но его смерть заботила меня сейчас далеко не в первую очередь.
  Куда больше меня настораживало то, что я сейчас ощущал. Мне кажется или сила Хао возросла?
  
  - Хао. - Обратился я к нему, - Появился все-таки и как всегда не вовремя. Ты намереваешься мне помешать? - Спросив это, я тут же перестал скрывать свою силу, тем самым дав ответ Хао, что я его не боюсь.
  
  - Ты же не думаешь Рен, что я позволю тебе тронуть Йо или Анну? Неужели ты так глуп, что думал, что я допущу этого? - От слов Хао все мои люди напряглись и уже готовы были атаковать его, но я лишь позволил себе улыбку.
  
  - Допустишь ты этого или нет, мне плевать. Не вставай у меня на пути Хао, иначе я тебя уничтожу. - Улыбка превратилась в оскал, пусть я по-прежнему уступал ему в уровне фуриоку, но теперь у меня были свои козыри против него.
  
  - Хо, какие смелые слова, неужели ты забыл о том, что было в прошлые разы. - Несмотря на свои слова Хао нахмурился, уверенность Рена в подобном положении ему не нравилась.
  
  - Эй, вы! Какого хрена вы тут разговариваете между собой так, словно меня тут и нет? - Это уже разъяренная Анна, поняв, что ее стали игнорировать, не могла просто стоять.
  
  - Прошу простить меня Анна, ты права, как я мог не обращать столько времени внимание на столь прелестную особу. - Хао даже спустился к ней и встал напротив нее, делая ей комплимент.
  
  - Пф, ты еще сделай ей предложение, как ни как ее мечта стать женой Короля Шамана, а у тебя есть все шансы, в отличии от ее жениха. - Не удержался и решил подколоть их обоих.
  
  - Да как ты смеешь? - Гневно сверкнула она глазами, - Кроме Йо мне никто не нужен, ни этот парень неопределенной ориентации, ни тем более уж ты. Поняли меня? - Она гневно посмотрела на нас обоих, и от подобного я не удержался и в голос заржал.
  
  - Ха-ха, ха-ха. Это бесподобно. - И пусть я поддался напускному веселью, но бдительности больше не терял. - Шутки шутками, но перейдем к делу. - И вновь я стал полностью серьезным.
  
  - И о каком же деле пойдет речь? - Находясь все еще в своей черной броне, созданной из огненного духа, Хао сейчас был крайне опасен, но атаковать не спешил.
  
  - Я хочу, чтобы Анна и Йо отказались от дальнейшего участия в турнире, и тогда я больше не стану их атаковать. Желательно чтобы и ты тоже, но мы оба знаем, что этого не произойдет. - Я стоял впереди, мои же люди находились на изготовке чуть позади меня.
  
  - Никогда! Слышишь, я никогда не сделаю так, как ты того хочешь. - С упрямством и злостью во взгляде, Анна уверенно посмотрела на меня.
  
  - Хороший ответ. Ты слышал и что теперь? - Хао забавляла наша ситуация и он явно ждал моей реакции, видимо думал, что я опасаюсь его.
  
  - Жаль, очень жаль! - Разочаровано я покачал головой. - В таком случае мне придется их убить. Мне не нужны лишние враги. - Одновременно с моими словами, у меня в руке материализуется меч Хорайкен, а мое тело начинает покрывать духовная броня.
  
  - Знаешь Рен, мне импонирует то, как ты действуешь. - Как ни в чем не бывало прервал меня Хао, - Очень жаль, что ты не захотел присоединиться ко мне.
  А теперь тебя ждет та же судьба, что и остальных шаманов, что решили принять участие в этом турнире. - Хао начал испускать просто огромное количество фуриоку, убийственная аура волной пошла от него, а меня самого бросило в холодный пот от догадки, проскочившей в моем сознании, после его слов.
  
  - Ты. Ты поглотил их всех? - С небольшой дрожью в голосе спросил я.
  
  - Почти. - Хао не спешил атаковать, ждал моего хода, - Сейчас мои люди добивают последних оставшихся в живых.
  После чего они принесут их души мне, и я поглощу их, тем самым еще больше увеличив свою силу. - Хао явно наслаждался моим выражением лица, ведь я сейчас чувствовал себя глупцом.
  Пока я думал о том, чтобы устроить засаду, Хао решил действовать на опережение, он попросту ловил шаманов на пути к поселению Пачей и поглощал их души.
  Команду Йо и Анны он видимо не тронул только потому, что он заинтересован в них.
  
  - Ну и, что ты теперь будешь делать? Дам тебе последний шанс Тао Рен, присоединись ко мне и вместе с тобой, мы построим собственное Королевство Шаманов. - Я не спешил отвечать, нет я не думал о его предложении, вечность находиться внутри великого духа и жить одними лишь иллюзиями я не был намерен. Я просто ждал нужного момента.
  
  - Отказываюсь. - Дал наконец я свой собственный ответ. - Время разговоров между нами судя по всему подошло к концу. Сегодня, я убью тебя Хао. - Острие моего меча сейчас было направленно прямо на него, но он, зависнув сейчас в воздухе, даже не изменился в лице.
  
  - Что же, попробуй. Посмотрим, как далеко в этот раз ты сможешь зайти. - Хао с превосходством во взгляде улыбнулся.
  
  - Не смейте игнорировать меня. Я же уже предупреждала. - Внезапно наш обмен любезностями с Хао прервала и без того находящаяся уже на грани раздражения Анна.
  Резко ускорившись она моментально разорвала расстояние между нами и попыталась атаковать меня, но ее кулак лишь задел пустоту, развеяв мой остаточный образ.
  Сам же я в этот момент оказался у нее за спиной и уже готов был полоснуть ее своим мечом, но вновь ощутив опасность, был вынужден ускориться, чтобы избежать специальной огненной атаки Хао.
  Ониби как он их называет, одним лишь выстрелом способно уничтожить целый военный крейсер, или же полностью сжечь Голлема и его хозяина.
  
  - Двое на одного значит. - Усмехнулся я.
  
  - Кто бы говорил. У самого за спиной еще есть люди. - Анна не хотела этого признавать, но она решила временно объединить свои силы с Хао, чтобы остановить Рена.
  
  - Она права Рен. Не стоит забывать про нас. - Встал за моей спиной Фауст, призвав Элайзу.
  
  - Я помогу вас господин Рен. Я уничтожу Хао. - Это уже Лайсерг с ненавистью во взгляде смотрел на Хао.
  
  - Каковы будут ваши приказы, господин Рен? - Крис Венстар и остальные Икс судьи тоже уже были готовы начать действовать и, если честно, это мне немного показалось странным.
  Просто я привык вечно полагаться на самого себя, так что уже думал о том, как сразиться с ними двумя в одиночку, полностью забыв, что они так же могут оказать мне поддержку.
  
  Всего на мгновение я задумался, как наиболее целесообразней использовать их в сложившейся ситуации. Такого шанса нам больше может и не представиться.
  Да, Хао сейчас стал еще сильней чем раньше, но в данной ситуации, это не так важно. Он совершил глупость придя сюда один без своих людей.
  Будь они сейчас вместе с ним, я бы не раздумывая отдал приказ на отступление, но не сейчас.
  Первое что нужно сделать, это отвлечь Хао и Анну на себя.
  Второе, убить Йо и остальных членов его команды, но при этом забрать или уничтожить их души, иначе Хао их попросту возродит, чего мне точно не надо.
  Итак, я принял решение:
  
  - Фауст, у меня к тебе задание. Разберись с Анной. - На мое заявление на лице девушки появилось возмущение, но высказать она его не успела.
  
  - Понял. - Только и сказал он, а в следующий момент, Элайза и Фауст тут же атаковали ее, и она вынуждена была начать сражение.
  
  - Лайсерг, Венстар и остальные, разберитесь с Йо и его друзьями. Добейте их и заберите их души. - Венстар лишь кивнул, но Лайсерг явно захотел мне возразить.
  
  - Но господин Рен, почему? Позвольте мне помочь! - Пылко заявил он.
  
  - Нет! Сейчас ты будешь только мешать. Выполняй мой приказ. - От моего взгляда и голоса, Лайсерг тут же замолк и только смог, что кивнуть.
  
  - Забавно. Неужели ты думаешь, что сможешь остановить меня? - Хао, все это время, наблюдающий за нами наконец понял, что ситуация складывается не в его пользу.
  Так он может потерять Йо.
  
  - Не думаю. - Отрицательно покачал я головой. - Я знаю, что смогу! - После своих слов, я моментально оказался рядом с ним и мой меч опустился на него, но столкнулся с его огненным щитом, прикрывающим его.
  
  - Не будь столь самоуверен. - Хао вытянул руку вперед и с нее сорвался огненный шар, он источал огромный жар, да вдобавок был очень быстр, но не для меня.
  
  Вновь резко ускоряюсь, мой силуэт буквально размывается, а огненный шар просто улетает мимо, а тем временем, я уже вовсю стал осыпать Хао ударами со всех сторон, встречая преграду в виде огненного щита.
  Моя скорость она буквально вышла на новый уровень, постоянно тренируя ее, она стала уже моей сильной стороной. И тут идет речь не просто о скорости движения, но и реакции.
  Мое тело буквально идеально слушалось меня и делало все так, как я того хотел.
  
  Хао же в этот момент был не в самом радужном настроении, он осыпал Рена просто градом огненных стрел.
  Целые волны огня исходили от него во все стороны, но даже так, он не мог задеть Рена.
  Нет, Хао прекрасно видел все его движения и атаки, как и раньше, но реагировать на них так же, как и до этого у него не получалось.
  Если раньше, когда они сражались он, без всяких сложностей, предугадывал все атаки Рена и всегда вовремя успевал среагировать на них.
  Но судя по всему, с последней их битвы, многое изменилось, его скорость многократно возросла.
  Хао по-прежнему, видел его атаки, мог их предугадывать, но его тело не успевало вовремя реагировать на них.
  Хао нахмурился, если бы не его огненный щит, то положение могло стать куда хуже и это сильно не нравилось старому шаману.
  
  Я желтой молнией метался по всему небу, атакую Хао со всех сторон. Мне было не важно, верх это или низ, право или лево, буквально за долю секунды, а обрушивал на защищающий его барьер десятки, а то и сотни ударов, после чего вновь избегал его контратаки.
  И чем дольше длилось наше с ним сражение, тем сильней я недоумевал. Казалось, что Хао больше не успевал вовремя среагировать на мои атаки. Прежде чем он предпринимал что-то в ответ, я успевал провести целую серию атак и чем больше я думал об этом, тем больше находил подтверждение своим мыслям.
  Я по-прежнему не мог пробить его щит, хотя и не ставил это своей целью. Я анализировал.
  
  - Попробуй это! - Пушки появились на плечах Хао, и они, одна за другой, стали очередью стрелять в меня огненным шарами Ониби, которые еще и как оказалось были самонаводящимися.
  Я вновь ускорился и перемещаясь по воздуху на огромной скорости пытался сейчас оторваться от преследующих меня снарядов, ведь в отличии от Хао, щита у меня нет и вряд ли я смогу без последствий принять на себя эту атаку.
  А пока я пытался оторваться от его атак, сам Хао резко ускорился и камнем стал падать вниз, туда, где сейчас икс судью вовсю прижимали раненных Йо и Микихису.
  
  - Не позволю. - Видя это, я тоже направился туда, но Хао уже успел вмешаться, устраивая целый артиллерийский обстрел по моей команде. - Не стоит тебе отвлекаться от меня. - Произнес я, скапливая на острие лезвия просто-так огромное количество фуриоку и превращаю ее в молнию.
  Хао в последний момент успевает немного сместиться в сторону, но даже так, он шокирован, ведь мой меч прошел сквозь его щит и проткнул ему плечо.
  
  - Убью! - Увидев вид собственной крови, казалось глаза Хао воспламенились, в один миг они запылали, и убийственная огненная волна отбросила меня от него в сторону, слегка ранив.
  
  - Хо, не так уж ты и всесилен Хао. Как видишь, я вполне могу ранить тебя. - Нагло оскалился я, наблюдая за тем, как кровь Хао стекает по моему мечу.
  
  - Признаю, я недооценил тебя, Тао Рен. Больше подобного не повториться. - Взгляд Хао в один миг стал предельно серьезным, сама атмосфера между нами будто бы резко изменилась. - Я покажу тебе всю свою силу.
  
  Я ощутил, как вокруг нас стала меняться погода.
  Вдруг подул сильный порывистый ветер, задрожала земля, в небе стали накапливаться облака, буквально за несколько секунд синее небо покрылось черными тучами и такие резкие изменения мне сильно не понравились.
  
  - А теперь, пришла пора тебе узреть всю мою силу! - Глаза Хао пылали огнем еще больше чем раньше, убийственный жар исходил от его брони и тела.
  Одновременно с этим, земля под нами покрылась трещинами и стала взмывать вверх, огромными кусками она поднималась в небо и стала кружить рядом с Хао.
  Так же я ощутил и сильные порывы ветра, что сейчас исходили от Хао и несли сухой раскаленный воздух, а в довершении всего с неба еще начал капать дождь, но он не падал на землю, а каплями дождя зависал, вместе с комьями земли и ветром, рядом с Хао.
  
  - Ощути на себе всю мощь природы. Я уничтожу тебя Тао Рен. - Выкрикнул Хао и одновременно с этим в мою сторону на огромной скорости устремились одновременно огненные шары, ветряные лезвия, земляные копья и водяные пули.
  
  - Вот черт! - Выругался я, резко ускоряясь и едва ли избегая атаки Хао.
  Там, где я проносился в ускорении на то место обрушался целый град из огня, воды, земли и ветра.
  Мощь, которую сейчас применял Хао, была попросту за пределами добра и зла, все что я мог сейчас, это лишь убегать.
  
  - Все будет не так просто Рен. - Догнав меня за мгновение, рядом со мной возник Хао, его скорость в один миг сравнялась с моей, и он атаковал меня.
  Удар его кулака, я пусть и успел заблокировать, но он отбросил меня прямиком под его предыдущую атаку.
  
  Пыль и дым от смещения четырех разных стихий в одной комбинированной атаки на время скрыло тело Тао Рена и даже сенсорика не давала точного ответа, что стало с ним.
  Хао завис в воздухе, теперь, когда он воспользовался всеми своими стихиями, он не только догнал в скорости Рена, но и мощь его атак многократно превысила возможности его противника.
  По крайней мере, так до этого момента думал Хао, но ощутив в скоплении дыма и пыли огромный скачок фуриоку, он едва успел переместиться, как в то место, где он стоял, ударил невероятно плотный и мощный сгусток фуриоку в виде луча, состоящего из молнии.
  
  Произведенная атак была такой силы, что даже Хао стало не по себе, ведь попади она по нему, то он мог бы и не пережить ее.
  А тем временем луч разрезал дым, а следом и облака, после чего устремился высоко ввысь.
  И только сейчас Хао смог рассмотреть Рена. Это безусловно был он, но вот внешний вид полностью изменился.
  Больше всего он сейчас Хао напоминал уничтоженного им Голлема, но вместе с тем, сравнивать Голлема и Рена сейчас было смешно.
  Сила, которую ощущал Хао была на совершенно другом уровне. Фиолетовый Голлем с прожилками золотого цвета сейчас стоял на земле и смотрел на зависшего в воздухе Хао.
  
  - Броневой бесплотный дух: Азазель. Я специально подготовил его для тебя Хао. - Услышал он уверенный голос Рена из-под брони духа.
  
  - Что же, это будет сложней, чем я думал. - Не остался в долгу Хао, вместе с тем, использую еще больше своей силы, поднимая в небо целые пласты земли и обрушивая на Рена торнадо.
  
  - Бесполезно! - Все так же быстро уклоняясь от атак Хао, я продолжал поливать его своими электрическими атаками.
  
  - В таком случае, я атакую тебя такой атакой, которую ты не сможешь избежать. - Сказав это, Хао стал объединять землю в один единственный огромный снаряд, а затем еще и начал его нагревать, отчего мне тут же стало не по себе.
  Этот сумасшедший сукин сын решил создать метеорит и обрушить его на землю.
  Черт возьми, если он это сделает, это будет как минимум эквивалентно ядерному взрыву.
  Поняв это, я ощутил, как озноб пробежался у меня по спине, но перехватив по удобней меч в своей руке, я приготовился.
  
  - Попробуй, уклонись от этого! - Выкрикнул Хао и в следующий момент, огромная земляная глыба, разогретая до состояния лавы, стала ускоряться и готова уже была обрушиться на землю.
  
  - Даже не буду и пытаться. - Резко ускорившись я выстрелил собой вверх и меч в моих руках буквально засветился от количества фуриоку, что я влил в него.
  В десятке метров от метеорита, мой меч буквально молниеносно полоснул эту каменную глыбу и одним ударом располовинил ее, но и на этом я не остановился, и теперь уже сотни и тысячи колющих ударов последовали один за другим, и два осколка разделились на еще большее количество мелких лавовых глыб, которые все равно стали падать на землю, но уже такого урона, нанести не могли.
  
  - Твою мать. - Выругался я, когда увидел, как следом за первым метеоритом, созданным Хао, появилось еще три таких. - Да ты издеваешься? - Обреченно задал я риторический вопрос.
  
  ***
  Фауст не мог поверить своим глазам, всего за какой-то десяток минут боя, окружающая его обстановка стала напоминать ему филиал ада.
  Повсюду ощущается невыносимый жар, текут реки лавы под ними, бушует в небе ураган и сыплются метеориты.
  Ах да, забыл о самом главном, еще и враг у меня демон.
  
  - Сдавайтесь Анна. Вам не защитить их. - Фауст все же не смог до конца выполнить приказа Рена, пусть он и смог какое-то время сдерживать Анну, но, когда та увидела, как Лайсерг своим маятником убил шамана со странно уложенной прической и ледяного шамана, эта демонесса, не взирая ни на что, тут же бросилась на защиту своего жениха.
  И даже успела спасти его. Сейчас она и двое остальных членов клана Асакура, стояли спина к спине и ждали нашей атаки.
  
  - Они мертвы. Мертвы, мертвы. - Стоящий рядом Йо с потухшим взглядом смотрел на безжизненные тела своих друзей, что сейчас не шевелились. Их же души, как и приказал Рен, его ученик уже забрал.
  Фауст уже видел прежде подобный взгляд, когда-то у некроманта был такой же потерянный и полный отчаянья взор, после смерти его возлюбленной.
  
  - Анна, бери Йо и убегайте. Я постараюсь задержать их. - Вытерев кровь и держась за живот, из последних сил произнес Микихиса.
  
  - А как же ты? - Анна могла и не задавать этот вопрос, она прекрасно знала ответ на него.
  
  - Уж как-нибудь. - Вымученно улыбнувшись, Микихиса бросил обеспокоенный взгляд на сына, который казался сейчас потерянным.
  
  - Не думайте, что мы позволим вам это. - Фауст не намерен был упускать их, но именно в этот момент, очередной метеоритный дождь стал падать на землю, и все невольно подняли головы, чтобы увидеть просто невероятную картину.
  Казалось, там в вышине сейчас сражались не просто шаманы, а два бога, по крайней мере масштабы их битвы впечатляли.
  Но тут неожиданно Фауст нахмурился, он ощутил приближение большого количества шаманов с разных сторон, кто-то решил вмешаться в битву.
  
  ***
  Мы с Хао вновь застыли в воздухе друг напротив друга, и сейчас в любой момент готовы были сорваться вновь.
  
  - Впечатляет. Очень впечатляет. - Несмотря на сказанные им слова, голос Хао был нерадостный и хмурый. - В своем юном возрасте ты достиг одного уровня со мной, хотя и не представляю, как тебе это удалось, ведь очевидно, что ты все еще слабей меня.
  
  Хао был хмур и напряжен, я тоже не позволял себе расслабиться. Каждый из нас лишь выжидает удобного момента, чтобы атаковать вновь.
  И да, Хао прав, мой уровень фуриоку на данный момент чуть больше девяти сотен в то время как у Хао, после поглощения почти двух сотен душ шаманов, фуриоку достигло примерного уровня один миллион триста пятьдесят, хотя возможно, что и все четыреста.
  Как же в таком случае я продолжаю все это время сражаться с ним на равных?
  Ответ прост, все благодаря Мюнзеру, теперь я даже стал жалеть о его смерти, ведь если бы не он, то я бы уже был мертв.
  Его Голлем был по сути одержимый робот и особой силы бы не представлял, так как уровень фуриоку самого Мюнзера в тот момент едва ли достигал тысячи единиц.
  Но он смог обойти собственную слабость и смог создать накопитель фуриоку от которого и питался его Голлем, и потому мог применять разрушительные атаки.
  Так вот, с посильной помощью Мюнзера, я смог вживить несколько таких накопителей в Азазеля, и когда я использовал его, то я мог использовать фуриоку в том числе и из этих накопителей.
  Так что на самом деле в этом поединки, мое фуриоку даже больше чем у Хао, по сути, мы с ним теперь поменялись ролями, правда количество фуриоку с моей сторону он компенсировал своим мастерством.
  
  - Ну что, начнем? - Поудобней перехватив меч я пустил молнии по нему, от чего оба орудия на плечах Хао тут же пришли в движение, потоки воздуха, капли дождя и земля, сейчас создали вокруг него сферу, тем самым одновременно защищая его и атакуя меня.
  И вот, когда мы уже были готовы вновь начать наш бой, мы оба почувствовали приближения нескольких десятков шаманов.
  
  Первыми появились люди Хао, используя технику Фумон Тонко, они появились за его спиной.
  
  - Господин?
  - Мастер?
  - Господин Хао? - В один голос стали звать они его.
  
  - Рен, что тут произошло? - В одно время с ними появились и оставшиеся в поселении Пачей девушки из моей команды и Джун, видя масштабы разрушений, не могла поверить своим глазам.
  
  - Немедленно остановитесь! - Старческий голос, полный власти и уверенности, встал между нами.
  Голдва, старейшина организаторов турнира, появился в воздухе между нами и от него сейчас исходила такая колоссальная сила, что даже меня и Хао пробрало.
  А следом за Голдвой появились и остальные судьи, и ощущения от них были такие же, как и от их старейшины, казалось у них безграничный резерв фуриоку, хотя я знал, что это не так.
  Видимо, чтобы вмешаться в наш поединок, они напрямую соединились с Великим Духом и теперь черпают фуриоку от него, как судьи и стражи, они могут делать так.
  
  - Господин Голдва прав, дальнейшая битва между вами бессмыслена. - В этот раз это уже была Сати с ее людьми, и что больше всего мне не понравилось, среди них были и Анна с Микихисой, и даже бессознательный Йо.
  
  - Рен, прости. Мы не смогли им помешать. - Это уже Фауст появился рядом со мной вместе с остальными, и таким образом сейчас собралось грубо говоря четыре независимые силы, четыре сильнейшие группировки в этом мире.
  
  Хао увидев, что Йо остался жив, пусть и без сознания, стал немного успокаиваться.
  
  - Почему вы вмешиваетесь? Это наш бой. - Хао не был намерен терпеть указов в его сторону.
  
  - Это не просто поединок двух шаманов. - Сати первой взяла слово. - Если вы продолжите, разрушения и без того огромные, станут еще больше. Даже сейчас, все это вызовет большой резонанс. - Сати даже провела рукой по окружающему пейзажу и только сейчас я обратил внимание на то, что происходит внизу.
  А там было на что посмотреть, местность под нами казалось пережила войну и бомбардировку.
  Да еще и реки лавы могли натолкнуть на вопросы.
  
  - Госпожа Сати права. Мы не можем оставить это просто так. Если вы продолжите дальше, то мы будем вынуждены перенести турнир.
  Вы и без того на протяжении всего турнира привлекаете к нашему миру лишнее внимание. А теперь еще и это. - Пусть Голдва и старался казаться уверенным, но даже его открывшаяся картина потрясла до глубины души. Даже с поддержкой Великого Духа, старейшина не был уверен, что сможет остановить этих двух шаманов.
  
  - Что же, в этот раз я позволю тебе уйти Хао. - Надменно и нагло улыбнулся я, смотря прямо на него.
  
  - Аналогично. Считай, что тебе повезло Тао Рен. - С предельно серьезным выражением на лице, он кинул в мою сторону убийственный взгляд, после чего повернулся ко мне спиной. - Люциус, Опачо, мы уходим. - Сказав это, он тут же ушел в ускорение, и вся его команда последовала за ним.
  
  - В таком случае нам тоже пора. Идем Джун. - Хватая ее за локоть, тоже перемещаюсь, и следом тоже самое делают и остальные члены моей команды.
  
  - Не думала я, что дойдет до такого. - Печально обведя взглядом бывшее поле боя, покачала головой Сати.
  И только потом она посмотрела на едва дышащего юного шамана и девушку, что сейчас с подозрением смотрела на нее. - Не бойтесь, я не причиню вам вреда. - Мягко улыбнулась она, от чего даже Анна позволила себе немного расслабиться.
  
  - Уходим! - Проводив взглядом две противоборствующие стороны, Голдва тоже отдал приказ, он не может оставить их без присмотра посреди своего поселения.
  Кто же мог подумать, что этот турнир станет сборищем таких монстров как эти двое шаманов?
  Именно с такими тяжелыми мыслями в голове, Голдва и направился обратно.
   Глава 53
  Три месяца перемирия.
  
  С того момента как мы с Хао сразились в полную силу прошло почти два месяца и все это время мы находились в поселении Пачей, которое казалось пустынным.
  Сами Пачи не показывались нам на глаза, ну кроме десяти судей, те просто обязаны были находиться в поселении и как мне кажется постоянно следили за мной и Хао.
  По крайней мере Рузефор так мне и заявила на следующий день.
  
  - Ну и натворил ты дел Рен-Рен. - Необычно усталая высказала свои претензии мне девушка.
  
  - Не буду отрицать. - Повинился я, - Ты выглядишь слишком усталой. Что-то произошло?
  
  - И ты еще спрашиваешь? - Казалось у нее появились новые силы, столько возмущения было в ее словах. - Из-за вас двоих я вынуждена была заметать следы и исправлять все, что вы натворили.
  Ты хоть представляешь сколько трудов мне пришлось вложить?
  
  - Ты хорошо постаралась Руз. - Подошел и положил руку на голову девушки, погладив ее словно котенка.
  
  - Эй, ты что творишь? - Удивленно отстранившись от меня, спросила девушка.
  
  - Да так, - Задорно улыбнулся, глядя на нее, - Лучше скажи зачем пришла. Ведь не просто так, ты ведь не пожаловаться ко мне пришла?
  
  - Эх, если бы. - Поникла вновь Рузефор, - Теперь я обязана за тобой следить и не отходить не на шаг.
  Пока вы находитесь в нашем поселении любые конфликты между участниками турнира запрещены.
  Надеюсь ты не будешь делать глупостей Рен? - С подозрением во взгляде, посмотрела она на меня.
  
  - Нет, можешь поверить моим словам. - Я даже поднял руки, словно сдаюсь, - Сейчас я не буду ничего предпринимать.
  
  - Что же, я поверю тебе. Но запомни, больше никаких драк. - Наставительно глянув на меня, прежде чем выйти, сказала она.
  
  - Хорошо. - Я кивнул и когда девушка вышла, вновь вернулся к своим тренировкам.
  
  Собственно, Рузефор я не обманул, в мои планы действительно не входило начинать ссору с Хао вблизи Великого Духа.
  И я надеялся, что Хао тоже не будет ничего предпринимать в это время.
  Так что около трех месяцев на подготовку и на дальнейшее свое усиление у меня есть.
  
  С тех самых пор, я постоянно находился в медитации.
  Я тренировался в своем внутреннем мире потребляя огромное количество фуриоку и тут же восполнял его, поглощая напрямую из Великого Духа.
  Тем самым, каждый раз опустошая резерв и заполняя его, моя сила росла и увеличивалась.
  Так же Фауст заметил еще одну любопытную деталь, которую непременно и решил мне озвучит.
  
  - Тук-тук. - Услышал я сначала стук в дверь, - Можно? - Это было спустя неделю после того памятного сражения.
  
  - Входи Фауст. - Так и не открыв глаза, я продолжал находится в состоянии медитация, краем сознания слушая и наблюдая за ним.
  
  - Все продолжаешь свои тренировки. - Одобрительно кивнул, глянув на меня он, - У меня собственно есть хорошая новость для тебя Рен. - От подобного заявления Фауста я открыл глаза и посмотрел на него.
  
  - Говори! - Мой голос звучал отстраненно и холодно, от чего мурашки пробежались по телу некроманта, но такой эффект был вызван тем, что большей частью своего сознания я был не здесь, хоть и слушал его.
  
  - Эм, ты наверно помнишь, я уже говорил тебе, что под влиянием фуриоку, тела шаманов проходят через изменения и становятся сильней.
  Так вот, я исследовал данный факт и у меня есть что дополнить к моим прошлым словам. - Сказав это он стал ждать моей реакции, и она незамедлительно последовала.
  Я разорвал медитацию и полностью переключился на него.
  
  - Что ты хочешь этим сказать? - Его слова вызвали мой интерес.
  
  - Хм, смотри, приведу пару простых примеров. Как правило шаманы сосредотачиваются на духовной составляющей, но не затрагивают тело. Они попросту редко, когда тренируют его.
  Хотя это конечно не так важно, ведь даже если не тренировать тело, а лишь развивать дух, тело все равно будет сильней и быстрей чем у обычного человека.
  Но теперь рассмотрим другой вариант, что будет, если тренировать одновременно и тело, и дух?
  Этот вопрос сильно заинтересовал меня, и я заметил, что если тренировать и, то и другое, то твои физические показатели будут расти куда быстрее. - Фауст замолчал, давая мне время переварить сказанное им.
  
  - Интересно, крайне интересно. - Пробормотал я, - И в тоже время это многое объясняет.
  
  - Что именно? - Теперь уже Фауст заинтересовался моими словами.
  
  - Во время нашей битвы с Хао, пусть он и превосходил меня по уровню фуриоку, но не мог вовремя среагировать на мои атаки. Теперь я кажется понимаю почему. - Я был задумчив, а Фауст тут же высказал теорию.
  
  - Я полагаю по физическим показателям, ты уже превзошел его. Когда я смотрю на него, у меня не возникает мысли, что он дополнительно тренирует свое тело.
  Нет, внешнее он очень спортивный и я бы даже сказал подкаченный, но это не результат физических тренировок, как врач, я могу определить это. - Фауст сейчас вспоминал внешний вид Хао и анализировал его.
  
  - Хочешь сказать, что его тело значительно превосходит возможности обычного человека, но уступает в этом мне? - Я и сам пришел к подобным мыслям, но послушать доводы Фауста будет не лишним.
  
  - Да. - Уверенно ответил он, - Сколько я тебя уже знаю и не раз я наблюдал за твоими тренировками.
  Твои методы, порой они излишне жестоки, порой смахивают на откровенный мазохизм, но тем не менее, ты тренировал не только душу, но и тело. Именно поэтому ты так силен.
  Уже сейчас ты в физическом плане гораздо сильней Хао, а, следовательно, на одних только рефлексах и реакции, без поддержки фуриоку, ты будешь сильнее его.
  
  - По физическим показателям видимо да. - Задумчиво согласился я с ним, - Это значит, что, если я хочу победить, мне нужно навязать Хао ближний бой, где у меня будет преимущество перед ним.
  
  - Так и есть, если ты пробьешься через его защиту, то сможешь нанести ему серьезные повреждения.
  Как я думаю, с самого рождения Хао ограничивал свою силу и выпускал наружу только то количество, которое могло бы выдержать его тело.
  Но как только его тело привыкало к этому, он высвобождал еще немного силы и тем самым, по сути не тренирую тело, он все равно делал его сильней и совершеннее, позволяя телу постепенно подстроиться под него. - Слова Фауста вновь заставили меня задуматься, а ведь она прав.
  Насколько я знаю, сразу после рождения Хао, буквально в первую секунду его жизни, клан Асакура пытался избавиться от ребенка.
  Но даже в таком состоянии, Хао с легкостью справился со всем их кланом, но в тот момент, призванный им дух огня, как и он скорее напоминал младенца.
  Видимо из-за того, что его новорожденное тело и не могло выдержать всей его силы, Хао использовал тогда малую ее часть, которой все равно хватило, чтобы избежать смерти и покинуть клан Асакура.
  
  - Что же, благодарю за хорошую новость Фауст. Думаю, мне не стоит уходить полностью в медитации, нужно тренировать еще и тело, если не хочу проиграть Хао. - Я действительно был благодарен Фаусту за это открытие, он придал мне уверенности.
  
  - Тогда я пойду, не буду тебе мешать, да и меня еще есть дела. - После чего он встал и удалился, вновь оставив меня одного.
  
  С тех самых пор, я и продолжал свои тренировки, но в этот раз уже выполняя сразу несколько упражнений за раз.
  Я одновременно мог, отжиматься, медитировать и поглощать фуриоку. По сути своей, хоть и примитивное, но распараллеливание собственного сознания, которое выполняло лишь одну конкретную вещь.
  Подобное я освоил благодаря одной из множества техник, что стали доступны мне после пробуждение моей генетической памяти.
  За всю историю нашего клана, у нас было много талантливых шаманов, и пусть некромантия и была основой нашего клана, но мы не были обделены и другими талантами.
  Вот из воспоминания одного из своих предков я и узнал эту технику.
  Она пришла мне как озарение, когда я ломал себе голову, как найти время на всё, и тут же это знание всплыло у меня в памяти.
  И так два месяца, два месяца непрерывных тренировок, когда я даже спал по два три часа, что с моим улучшенным телом, все же было достаточно.
  И все только ради того, чтобы догнать Хао и уничтожить его.
  
  Но сколько бы я не тренировался, я все равно чувствовал, что этого недостаточно.
  Я понимал, что есть еще что-то, что я могу сделать и я знал, что.
  
  - Время пришло. - Резко прекратив тренировку, я наконец пришел в себя. - Я ощутил ноющую боль во всем своем теле, чувствовал, как хрустят мои кости, пока я делал легкую разминку. - Геин! - Позвал я свою верную слугу, зная, что она рядом.
  
  - Да, господин! - Тут же оказавшись рядом со мной, произнесла она.
  
  - Сегодня мы отправляемся в гости, ты пойдешь со мной. - Казалось на лице девушки на мгновение всплыла ярчайшая улыбка, но она тут же сменилась каменным лицом.
  
  - Слушаюсь господин. - Преданно встав за моей спиной, она следом за мной, ушла в ускорение.
  Да, наконец я готов, я чувствую это, остался последний шаг в подготовке к финальному сражению с Хао.
  
  Быстро перемещаясь, мы размытыми тенями пролетали по улочкам пустынного города Пачей, расположенного под землей.
  Их поселение выглядело безжизненным, казалось тут никто и не живет, хотя я знал, что это не так.
  Скорее не совсем так, но согласно мои знаниям будущего, всего через каких-то полтора десятка лет, все племя Пачей будет полностью уничтожено, хотя я и не знаю, кто будет стоять за этим.
  Но вот наконец наше небольшое путешествие подошло к концу и нас уже встречали, почувствовали наше присутствие.
  
  - Стоять! Дальше мы не позволим вам пройти. Зачем вы пришли сюда? - Тройка шаманов, сила каждого равна как минимум пяти сотням фуриоку, преградила нам путь.
  
  - Я пришел сюда поговорить с принцессой Сати. - Я не стал пока прибегать к грубости и встав напротив озвучил причину своего визита.
  
  - Прошу подождать. - Видя, что я не предпринимаю агрессивных действий, один из шаманов удалился, чтобы вернуться спустя всего несколько минут. - Принцесса ожидает вас.
  
  - Благодарю. - Из вежливости произнес я, медленно прошествовав за шаманами.
  
  - Не ожидала вновь увидеть вас господин Рен? - Сати лежала на диване, на ней было все тоже индийское сари, а с боку от нее стояла девочка с гигантским веером и взмахивала им.
  
  - Я по делу или точней, хочу обсудить с вами кое-что. - Не стал я больше ходить вокруг да около, присаживаясь напротив молодой женщины.
  
  - Вот как? Признаться вы меня заинтересовали. Я слушаю? - Манера Сати нисколько не изменилась, она была все так же доброжелательна и мила.
  
  - Скажите принцесса, что вы теперь планируете делать? - Мой вопрос немного ее удивил.
  
  - Что вы имеете в виду господин Рен? - Сати слегка нахмурилась.
  
  - Я о том, каков теперь будет ваш следующий шаг в сложившейся ситуации? Ведь ваш изначальный план в конце концов потерпел сокрушительное поражение.
  Вряд ли вы теперь сможете найти пятерых избранных воинов. - Мои слова теперь уже попали в самую точку, она даже встала и серьезно посмотрела на меня.
  
  - Откуда вы все это знаете? - Ее голос похолодел, когда она задала вопрос.
  
  - Не важно. Вам с самого начала не стоило недооценивать меня. - Я отмахнулся от ее вопроса. - И да, вы так и не ответили мне. - Теперь уже я начал давить на нее.
  Какое-то время мы лишь молча перекидывались взглядами, после чего Сати сдалась и откинулась назад.
  
  - Хорошо. Вы правы. Мой изначальный план больше не актуален. Вы довольны теперь? - легкое раздражение слышалось в ее голосе.
  
  - Нет, с чего бы? - Искренне удивился я. - У нас с вами общая цель, так что не вижу смысла радоваться вашей неудаче. - От сказанного мною, она вновь обратила свое внимание на меня.
  
  - Общая цель значит? - Задумчиво проговорила она, - Если вы все знали с самого начала, почему же пошли против меня?
  Ведь именно ваши действия стали толчком к крушению моих замыслов.
  
  - Да это так, - Тут же согласился я, чему она сильно удивилась. А я в свою очередь заметил, что мне стало гораздо легче ее читать. - Но поймите сами, пусть цель у нас с вами общая, но методы все же отличаются.
  В мои планы не входило усиления кого-либо кроме меня или же моих людей, именно поэтому я и поступил так.
  
  - И к чему это привело? - Скрывая собственное раздражение спросила она, - Теперь не кому остановить Хао.
  Даже я, если вмешаюсь, сомневаюсь, что смогу противостоять ему.
  
  - Я бы не был столь категоричен. Я считаю, что вполне силен, чтобы справиться с ним. Мне лишь немного понадобиться ваша помощь. - Она перевела на меня свой взгляд и задумалась.
  
  - Доля истины в ваших словах есть господин Рен. Но как вы до этого выразились, усилить еще больше вас не входит в мои планы. - Я остался полностью спокоен после ее заявления, даже позволил себе улыбнуться.
  
  - Вот тут вы полностью ошибаетесь принцесса. Мое усиление в ваших же интересах.
  Сейчас только я могу остановить Хао, а если этого не сделать, вы и сами прекрасно знаете, что произойдет. - Я чувствовал, что Сати находиться в замешательстве, она боролась с собственными сомнениями.
  
  - Допустим, только представим, что я помогу вам. Ответьте тогда мне на один вопрос. Что вы будете делать, когда станете Королем. - Она сейчас предельно серьезно спросила это у меня, но я знал, что так и будет. Потому и не думал, ответ у меня уже был.
  
  - Ничего ужасного не произойдет. Я лишь добьюсь того, чего желал с самого начала.
  Я объединю мир, создам единое человечество, где не будет мест для войны, ведь сражаться уже будет не с кем.
  И само собой для объединенного человечества нужен будет лидер, им то я и стану, а мой клан, поможет мне в этом. - Я сказал все, что думал на этот счет и вновь тишина воцарилась между нами.
  
  - Хорошо. Я помогу вам. Тем более, что я уже помогла одному, почему не сделать тоже самое и для вас. - Ее слова одновременно порадовали меня, но вместе с тем и насторожили.
  
  - Я рад, что вы остались благоразумны принцесса, но не могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду, когда сказали, что уже помогли одному? - Сати с сомнением посмотрела на меня, но затем все же ответила.
  
  - Тот мальчик. Он лишился всех своих друзей и впал в отчаянье.
  Он желал силы, желал ее, чтобы защитить дорогих ему людей, и я не смогла пройти мимо столь сильного и искреннего желания.
  Я помогла обрести ему эту силу. - Ее слова меня не радовали. Откровенно говоря, сильно не радовали.
  Что уже случилось, то не изменить, нужно лишь будет учесть это.
  А пока, пора идти навстречу собственному испытанию.
  
  - Следуйте за мной, Тао Рен. Я помогу вам достичь еще большей силы.
  
  ***
  - Слабаки! Вы все слабаки. Не смейте вставать на моем пути. - Я был разгорячен, сила буквально бурлило в моей крови, а там, где я проходил, оставались лишь порубленные на куски демоны.
  
  Демоны сплошной волной накатывали на меня.
  Армии самых разнообразных монстров и демонов окружали меня со всех сторон с одной лишь целью, сокрушить и уничтожить.
  Их желанием было разорвать мою душу и поглотить ее, моим же желанием было уничтожить их всех и добраться до своей цели.
  
  Демоны этого измерения были ужасны и сильны, теперь было понятно, почему именно он их назначили стражами одного из стихийных духов.
  Да-да, я все-таки решил заполучить одного из них.
  Я пришел за Духом Грома, что запечатан в этом измерении.
  
  Стихийные Духи, это невероятно могущественные духи, в отличии от остальных духов, по сути своей со временем они могут развиться в Великого Духа, ведь они являются частью его.
  Именно таким является дух огня Хао, и именно за таким я и переместился в один из демонических планов, находящихся внутри великого духа.
  Именно для этого мне и потребовалась помощь Сати, ведь она точно знала, где расположены все стихийные духи, но согласилась она лишь рассказать об расположении одного из них.
  
  По сути, заполучив этого духа, моя власть над стихией молнии возрастет многократно.
  Этот дух станет усилителем моей способности, именно для этого он и был нужен мне сейчас.
  Именно поэтому я сейчас буквально всем своим естеством прорывался сквозь орды демонических тварей, получая одну смертельную рану за другой, но тут же восстанавливая себя.
  Ведь пока ты веришь в себя, ты ни за что не умрешь в этом мире, пока ты не сдашься, ты сможешь возрождаться вновь и вновь, и получая раны, я продвигался вперед.
  
  Огромная куча демонов лежала позади меня. Я словно прошел через ад, я не знал, сколько прошло времени с момента моего попадания сюда, но местный филиал ада, изрядно смог потрепать меня.
  Последний демон, сильнейшее существо этого измерения теперь лежало передо мной, так же, как и другие демоны.
  Я смог, я добился того, чего желал. Сейчас прямо передо мной, находился дух, который и был моей целью с самого начала.
  Печать сдерживала его, но для меня не проблема была разрушить эту печать и высвободить его.
  
  - Подчинись мне! - Приказал я, выпуская наружу всю свою силу.
  
  Какое-то время казалось Дух Грома колебался, но затем, он принял решение.
  
  - Да будет так. Хозяин!
  
  ***
  Мое расположение духа было на высоте. Еще никогда в жизни я не чувствовал себя настолько уверенней.
  За прошедшие три месяца я сделал все, что мог. Теперь пришла пора покинуть поселение Пачей и отправиться в следующей место проведения турнира.
  Огромный столп из множества душ так же исчез. Он появляется лишь раз в пять сотен лет и только на три месяца.
  И как только проявления Великого Духа исчезло, Пачи тут же объявили о начале следующего этапа турнира.
  
  - Итак, почему именно вертолет? - Задал я вопрос Пачу сидящему за креслом пилота. - И да, как ты говоришь тебя зовут?
  
  - Мое имя Нихром, господин Рен. Я очень рад познакомиться с вами и пусть я лишь заменяю на этой должности судьи своего погибшего брата, я сделаю все, чтобы доставить вас на место проведения следующего турнира. - Молодой шаман, примерного одного возраста со мной, впервые я увидел его, когда он подошел к нам вместе с Рузефор, и та представила его, сказав, что он поможет ей переправить всю нашу команду.
  Именно его брата в одной из наших битв и убил Хао, и шаман, пусть и скрывает это, испытывает ненависть к нему.
  Что же история сильно изменилась после моего вмешательства, и это одно из множества проявлений.
  Но судя по всему, Нихрома будет куда легче перетянуть на свою сторону нежели Рузефор, и как мне кажется грех этим не воспользоваться.
  
  - Скажи Нихром, куда мы направляемся? - Я уже знал ответ, но удостовериться не помешает. Мало ли, вдруг что-то изменилось.
  
  - Мы возвращаемся обратно в Японию. Если точней, мы направляемся на остров, расположенный в ста километрах от побережья Японии, именно там и пройдет следующий этап турнира. - Охотно ответил на мой вопрос судья, явно симпатизируя мне. Видимо он сам заинтересовался мной.
  
  - Что же, значит это осталась прежним. - Тихо про себя сказал я. - Венстар, как идет подготовка? - Это я уже задал вопрос командиру бывших икс судей, который находился в одном вертолете со мной.
  
  - Все уже готовы. Ждем только вашего приказа, господин Рен. - Тут же предоставил он мне отчет.
  
  - Хорошо. Очень хорошо. В таком случае жди моего приказа и будь готов тут же исполнить его. - На мои слова все шаманы из моей команды лишь кивнули, а сам Нихром удивленно посмотрел на нас, не понимая, что я задумал.
  Я же сам сейчас полностью ушел в себе и сосредоточился на сенсорике, пытаясь понять в каком же вертолете находится Хао.
  Он был где-то рядом и пусть он пытается скрывать себя, но, если постараюсь, я все равно обнаружу его, что я и сделал.
  
  Я уверен, что как только мы окажемся на острове, Хао тут же атакует меня.
  Даже на таком расстоянии я ощущаю его эмоции, пусть и слабо.
  Он предвкушает, он уже думает над тем, как уничтожит меня.
  Я это знаю. Я прекрасно понимаю, что как только мы окажемся на острове, Хао первым сделает свой ход.
  Но неужели он думает, что я буду просто ждать и ничего не делать? Он ошибается, сильно ошибается.
  
  И вот, наконец на горизонте появились очертания острова, и с каждым мгновением мы все ближе и ближе подлетали к нему.
  И вот, когда приземлились первые вертолеты и высадили шаманов, я произнес.
  
  - Время начинать. - Открыв глаза, я серьезно посмотрел на Венстара.
  
  - Джон, давай! - Венстар отдал приказ самому молодому из них и тот лишь кивнул.
  А в этот самый момент, в космосе на орбите нашей планеты находился дух Джона Денбата, который добрался до одного из множества спутников, расположенных там.
  Но этот спутник отличался от других, он не был исследовательским, нет, это была сверхсекретная военная разработка НАТО, о которой в своей время по разным каналам узнали икс судьи.
  И именно его сейчас я планировал использовать.
  Военный спутник способный стрелять лазерным лучом на скорости в 300000 км/с.
  И именно его сейчас Рафаэль нацеливал на тот самый остров, туда, где и высадилась команда Хао.
  Стоило только мне приказать, как получив приказ, Рафаэль вручную запустил спутник и выстрелил.
  Невероятно мощный желтый луч устремился вниз, туда, куда ему приказали навести прицел и на огромный скорости устремился к цели.
  
  Столб энергии моментально ударил с небес и обрушился на остров с другой стороны от места нашей высадки.
  Пачи еще не понимали, что произошло, но я и все члены моей команды прекрасно знали чьих рук это было дело.
  
  Хао стоило ему только высадиться, сразу ощутил, что незримое внимание сопровождающее его весь полет пропало.
  Тао Рен проследил за ним до самой высадки и теперь Хао был намерен разделаться с этим шаманом.
  Он больше не собирался недооценивать его и сдерживать собственные силы. Нет, теперь он был предельно серьезен, в скором времени этому фарсу придет конец.
  И вот когда вся его команда выстроилась перед ним, Хао уже хотел отдать приказ о выдвижении, но неожиданно ощутил огромную опасности и на одних только инстинктах начал действовать.
  Желтая вспышка ударила по нему спустя всего миг, и еще несколько секунд не прекращала атаку.
  Но вот, когда атака подошла к концу, испуганные и ничего не понимающие люди Хао, могли лицезреть сильно раздраженного Хао и огромный кратер вокруг них.
  
  - Что произошло?
  - Кто это сделал?
  - Мастер, вы спасли нас. - Люциус первым понял, что если бы Хао не защитил их, то все они уже были бы мертвы.
  Даже он не успел ничего понять, но реакция господина Хао была просто невероятна.
  Своим щитом он сдержал мощь этой атаки.
  
  - Тао Рен!? - Едва ли не рычал Хао от злости прекрасно зная чьих рук была эта атака.
  И пусть он желал прямо сейчас, своими руками растерзать этого наглого самовлюбленного мерзавца, но вместо этого он решил подождать пока его силы восстановятся.
  Да он сдержал всю мощь данной атаки и даже защитил своих людей, но на это ушла треть всей его фуриоку и выступать в таком состоянии против этого мальчишки самоубийство.
  Но одного Хао опасался, если тот нападет на него сам, тогда все может осложниться.
  
  - Люциус. Наши планы изменились. Тао Рен подождет, пока займемся второй целью. - Холодно произнес Хао, но вместе с тем, в его глазах разгорался огонь.
  
  ***
  - Они все выжили. - Разочарованно произнес Фауст, надеясь, что этой неожиданной атакой, хотя часть членов команды Хао можно будет убить.
  
  - И что теперь будем делать Рен? - Джун подошла ко мне и пыталась понять ход моих мыслей.
  
  - Ждать Джун. Скоро, совсем скоро все сильно измениться. - Загадочно смотря на море, говорю я.
  
  - Не проще ли будет напасть сейчас на Хао? Ведь он должен быть ослаблен? - Фауст высказал здравую мысль, и я кивнул.
  
  - Ты прав, отправляемся за ними. Первой нашей целью будет выбить всех его людей.
  К самому Хао никто из вас не должен подходить. Вы поняли меня. - Серьезно обведя всех взглядом, я дождался поочередно кивка от каждого из них. И только после этого вновь растянул свое восприятие на весь остров, собираясь отыскать Хао.
  
  Я думал, что после моей неожиданной атаки, он какое-то время решит отсидеться, тем самым постараясь восстановить потраченное фуриоку, но то, где я его обнаружил, вызвало у меня беспокойство.
  Он и его люди на огромной скорости сейчас приближались к Сати.
  
  - Всем, следовать за мной. Мы не должны опоздать. - Я резко ушел в ускорение. Нужно было спешить, ведь Хао собрался поглотить душу Сати и ее людей.
  Если он это сделает, то его сила возрастет многократно и тогда даже я не смогу его остановить.
  
  ***
  Тем временем, обеспокоенные военные стран участников НАТО собрали экстренное заседание, ведь только что было зафиксировано использование секретной военной разработки.
  В кратчайшие сроки было принято решение выдвинуть в место попадания спутника группу военных кораблей, а один из главных разработчиков и изобретателей военного спутника Оямада Мансуми, тут же собрался лично отправиться туда вместе с американским тихоокеанским флотом, который базировался недалеко от берегов Японии.
  Вместе с Мансуми на корабль погрузился еще один человек, который сопровождал его и это был никто иной, как сам Тао Цзин.
   Глава 54
  Враг стал сильней или новый союзник.
  
  Сати была обеспокоена. У нее было дурное предчувствие весь полет, пока они направлялись к этому острову, и судя по всему ее ожидания оправдались.
  Стоило только оказаться на острове, как один из двух сильнейших шаманов этого турнира уже сделал свой ход.
  И как поняла принцесса, Рен атаковал Хао.
  
  - Что это было госпожа? - Спросили у нее ее последователи, когда так же, как и она стали свидетелями упавшего с неба столба света.
  
  - Боюсь ничего хорошего друзья. Две противоборствующие стороны сделали свой ход.
  Этот турнир не похож ни на один из тех, что был прежде. Он войдет в анналы истории как самый жестокий и беспощадный. - Сати хмурилась, ее настроение было и без того не радужное, а тут еще и это. Что ей делать? Как вести себя в сложившейся ситуации?
  Но она так и не успела решить это для себя, как ощутила опасность и приближения врагов.
  
  - Всем, приготовиться. - Не успела она произнести это, как в воздухе рядом с ней появился Хао, а затем и все его люди, встав полукругом, тем самым они окружили ее.
  
  - Ну здравствуй Сати! - Холодно улыбнулся Хао, отчего у молодой женщины, имевшей за плечами опыт более чем двух тысяч лет, едва не задрожали ноги.
  
  - Приветствую господин Хао. С какой целью вы решили встретиться со мной? - Стараясь оставаться спокойной спросила она у него, хотя в душе холодный липкий страх подбирался к ней.
  
  - Да так, решил познакомиться. Как ни как ты уже когда-то была Королем, и я решил, что ты просто обязана поделиться со мной этим опытом. - На лице Хао теперь уже был самый настоящий кровожадный оскал.
  
  - Да как ты смеешь таким тоном обращаться к нашей принцессе? - Вперед вышел враждебно настроенный Джексон и тут же призвал своего духа, огромного Будду.
  
  - Джексон стой! Нет! - Только и успела что выкрикнуть Сати, а в следующий миг, Хао уже атаковал сам.
  Его огонь буквально за мгновение охватил духа Джексона и тот открыв рот в немом крике, начал корчиться от боли.
  
  - И это все? - Сам Хао же уже был рядом с Джексоном и, проткнув своей рукой насквозь его тело, разочарованно смотрел на то, как затухает жизнь в его глазах.
  
  - Нет! - Еще раз только и успела выкрикнуть Сати, когда Хао вынул душу Джексона из тела и превратив его в шар, моментально поглотил.
  
  - Дух Огня, обрати его в пепел. - Одновременно с этим, Будда, что служил Джексону его хранителем, обратился в пепел, сгорев в ужасающем духовном огне.
  
  - Госпожа! Отойдите назад. Мы любой ценой защитим вас. - Столь скорая расправа над одним из сильнейших шаманов в ее команде, вызвала небольшой шок у Сати, а ее слуги, хоть и были сейчас напуганы, все же образовали вокруг нее живой щит.
  
  - Хм, а вкус его души неплох. - Словно гурман испробовавший деликатес заявил Хао, - Благодаря ему я полностью восстановил свои силы. Ну что же теперь пришла пора остальных. Убейте их. - Стоило только Хао отдать команду к атаке, как все шаманы, следующие за ним, тут же атаковали Гандару.
  Целый град разнообразных атак обрушился на их ряды, но встав единым щитом, все члены Гандары использовали сейчас то, что хорошо умели.
  Они применяли аннулирование фуриоку, попросту не давая атакам врага достигнуть их.
  Несмотря на всю свою фуриоку, Гандара не были так сильны как команда Хао или же Рена.
  Они не знали сильных атак, вместо этого они предпочитали отсиживаться в защите, ожидая пока противник истощит себя сам.
  Единственные кто использовали агрессивный стиль боя, это были лишь трое из них, один из которых уже был поглощен Хао, а двое других, вырвавшись из общего строя, решили вдвоем напасть на Хао.
  У каждого было более пятиста тысяч фуриоку, и они думали, что этого будет более чем достаточно, чтобы отомстить за их друга.
  
  - Яинаге? Кадоу? Остановитесь! - Сосредоточившись на отражении атак, Сати не сразу заметила их маневр, а когда попыталась их остановить, было уже поздно.
  
  - Глупцы! - Холодно и предвкушающе улыбнулся Хао. А в следующий момент, Дух Огня попросту обоими своими руками блокировал их атаки, нанизав двух Будд на свои руки. - Итадакимас. - Наблюдая за ужасом в глазах медленно умирающих шаманов, Хао улыбался, когда вынимал их души, а затем так же, как и предыдущую он поглотил их.
  Дух Огня тоже последовал примеру своего хозяина и сейчас отрывал куски от поверженных духов и помещал себе в рот.
  
  - Сдавайтесь и тогда ваша смерть не будет столь болезненной. - Хао ликовал, надо было давно уже это сделать, но все это время он осторожничал, так как не знал истинной силы Сати.
  Но как оказалось это было зря. Ничего впечатляющего она не показала, зато сам Хао моментально восполнил потраченное фуриоку, а медленно поглощаемые сейчас души, постепенно увеличивали его резерв.
  Насколько возрастет его сила, когда он поглотит остальных? В том числе и саму Сати.
  Тогда уже никакой Тао Рен не сможет встать на его пути.
  
  - Этому не бывать! - Упрямо заявила Сати, которая хоть и скрывала это, была на грани отчаянья после случившегося. Она хоть и сильна, но она не боец.
  Единственные кого можно было назвать так из ее команды, только что на ее глазах были поглощены им. Она не знала, как ей спастись самой и защитить своих людей.
  Все сводилось к тому, что они все сегодня погибнуть, после чего их души одна за другой будут поглощены этим монстром в человеческом обличии.
  
  - Ха-ха, твои усилия тщетны Сати. Сдайся и подчинись мне! - Под влиянием поглощенных душ и эйфории от самого процесса, Хао стал вести себя более агрессивно.
  Огонь в его глазах пылал еще сильней чем прежде, чем вызывал лишь оторопь у тех, кто встречался с ним взглядом.
  Но неожиданно Хао резко нахмурился и замолчал, его взгляд скользнул от Сати в другую сторону и только тут принцесса тоже ощутила это.
  
  - Опять ты?! - Раздражение в голосе Хао буквально вырвалось наружу, - Впрочем, так даже лучше. Разберусь со всеми вами сразу. - Свою речь он уже говорил новым прибывшим лицам.
  
  - Тао Рен!? - Не зная, чего больше сейчас было в ее голосе, надежды или облегчения, беспокойства или же благодарности, но, когда она назвала его имя, он посмотрел на нее.
  
  - Не беспокойтесь принцесса, я остановлю Хао здесь и сейчас. - И вновь его взгляд перемещается к Хао, сплошной град атак со стороны подчиненных Хао тут же прекращается, когда на их ряды совершают нападение команда Тао.
  Разгорается бой, даже ее люди оказываются вмешаны в него, а сама Сати краем глаза смотрела на стоящих друг напротив друга сильнейших шаманов за всю историю этого мира.
  
  - И как же ты планируешь остановить меня теперь? - Хао чувствует свое превосходство, его сознание немного затуманено из-за последствий поглощения.
  Будь у него больше времени, он наверняка справился бы с этим, но Рен явно не желал давать его ему.
  
  - Так же, как и раньше. - Хмуро ответил ему Рен. - Пусть ты и успел поглотить еще души, но ты явно не успел переварить их. Так что шанс у меня есть.
  
  - Ну что же посмотрим, как у тебя это выйдет. - Сила Хао росла с каждой секундой, он чувствовал это.
  По мере того, как переваривались души, что поглотил он, его сила увеличивалась.
  
  - К примеру, так! - Хао не успел среагировать, но даже так ему и не нужно это было.
  Огненный щит обволакивающий его тело, защитил его, ну по крайней мере он так думал до того момента, как почувствовал, что по его щеке стекает кровь. Его кровь!
  
  - Тц, только слегка задел. - Крайне раздосадовано произнес Рен, но легче от этого Хао не стало.
  
  - Что? Как ты это сделал? - Хао даже не увидел его движения, это ему не понравилось и резко привело в чувство.
  
  - Хочешь узнать? Почему бы тебе самому не попытаться узнать это. Ну что, начнем? - Оскал на лице Тао Рена явно не предвещал ничего хорошего, и потому Хао решил не рисковать и Дух Огня тут же стал обволакивать его тело, сам Рен тоже уже призвал свой броневой дух. - Узри же, мою силу. - Со словами шамана, его броня стала пульсировать ярким желтым светом, даже его клинок начал наливаться светом, но и этого словно было мало, вокруг него стали возникать десятки, сотни, а возможно даже тысячи лезвий, состоящих из молнии.
  
  - Попробуй защитись от этого! - Одновременно с этим, все эти лезвия на умопомрачительной скорости устремились в сторону Хао, уклоняться было бесполезно, мечи заполонили собой все пространство вокруг них и Хао лишь усилил свою броню и огненный барьер, а в следующий момент, все эти лезвия обрушились на него.
  Эта атака была очень сильна, почему его враг не использовал ее раньше Хао не знал, но все равно его щит выдержал.
  Сдержал всю мощь этой атаки, но то, что он увидел, когда она прекратилась, ему не понравилось.
  Его не было! Просто не было. Тао Рен, Сати, а также, обе их команды попросту исчезли.
  Но если бы только это.
  
  - Тао Рен! - Едва ли не рычал Хао, произнося его имя и наблюдая за тем, как его люди лежат на земле проткнутые лезвиями из молний.
  
  - Кха, господин! - Люциус единственный кто еще оставался в сознании, а уж когда его взгляд пал на проткнутое тело маленькой Опачо, гнев с новой силой вспыхнул в мозгу Хао.
  
  - Не прощу! Слышишь, я не прощу тебя Тао Рен! - Выкрикнул Хао ему в след, но опрометчиво бросаться за ним он не стал, сейчас главное было воскресить его подчиненных, а затем полностью поглотить доставшиеся ему души.
  И когда он сделает это, Рен пожалеет, что родился.
  
  ***
  - Кажется он не стал преследовать нас. - Прислушиваясь к себе, я не обнаружил Хао.
  
  - Эм, прошу прощения, но вы не могли бы отпустить меня. - Перевожу свой взгляд на слегка смущенную Сати, что держу у себя в руках.
  
  - Прошу простить. - Тут же ставлю ее на ноги, и осматриваюсь вокруг, все мои люди последовали за мной, как и оставшиеся члены Гандары. - Я рад, что вовремя успел вам на помощь. - Рен изобразил вежливую улыбку, хотя истинная причина его радости была в том, что Хао не успел поглотить душу Сати.
  
  - Благодарю! Я обязана вам своей жизнью и жизнью доверившихся мне людей. Ваша помощь многое для меня значит. - Сати искренне говорила это, до этого она с подозрением относилась к Рену, но после совершенного им сегодня поступка, недоверие испарилось без следа.
  
  - Не стоит благодарить меня. Вместо этого я хочу попросить вас о помощи. Боюсь одолеть Хао в одиночку больше не в моих силах.
  Как бы я не стремился догнать его в силе, но он вновь оторвался от меня. Боюсь в скором времени он станет гораздо сильней того, что я смогу ему противопоставить. - Рен во многом был искренен, он действительно опасался еще большего увеличения силы Хао, но все же по-прежнему не считал, что не сможет справиться с ним.
  Говоря все это, он лишь руководствовался одной целью. Пусть и временно он хотел перетянуть на свою сторону Сати.
  Пусть она не боец, как и ее люди, но это и ненужно в данный момент. Их ценность в другом, именно поэтому он хотел сделать из Сати своего союзника.
  
  - Как бы не страшно это звучало, но вы правы. Хао оказался еще большим чудовищем, чем я могла представить. Вы правы, мы должны объединить наши силы. - Сати едва держала себя в руках, раз за разом перед ее взором вставала картина произошедшего, как Хао поглощал души ее людей, и она больше не могла стоять в стороне, хотя бы потому, что сам Хао не позволит ей этого.
  
  - Я рад, что вы согласились со мной. Теперь нам нужно определить сколько у нас осталось времени.
  Как только Хао полностью поглотит захваченные им души, он непременно нападет на нас. - От моих слов голова Сати поникла.
  
  - Я не смогла. Не смогла спасти их души. - Впервые я увидел слезы на ее лице. Я попросту не ожидал этого.
  Не ожидал, что она расплачется передо мной.
  
  - Ну-ну. Тише! Ты сделала все, что было в твоих силах. - Честно сам не ожидал от себя подобного. Я обнял ее, и что самое странное она не отстранилась от меня.
  И какое-то время мы так и простояли, она плакала, а я обнимал ее.
  И при этом на нас были направленны такие взгляды, что попросту становилось не по себе.
  Ее последователи явно не были рады тому, что я сейчас обнимаю ее, но не вмешивались.
  Фауст лишь нагло улыбнулся мне в лицо, а вот выражения лица Джун выглядело сейчас просто незабываемо, а уж коктейль из эмоций, что я сейчас ощущал от нее был просто неописуем.
  
  - Еще раз спасибо. Теперь все хорошо. - Наконец Сати успокоилась и отстранилась от меня, смущенно отведя взгляд в сторону.
  А затем она повернулась ко мне спиной и направилась в сторону своих людей.
   Глава 55
  Шантаж или же деловая сделка.
  
  Ночь уже была в полном разгаре, но даже в такой момент у меня не было времени отдыхать.
  Все еще были дела, которые мне необходимо было сделать.
  
  Тенями на огромной скорости мы сейчас перемещались по лесу этого острова, за мной следовали Геин и Лайсерг, как самые талантливые в сокрытие собственной фуриоку.
  А направлялись мы к представителям последней силы участвовавшей в этом турнире и о которых, пусть они и относительно слабы, забывать все же не стоит.
  Скрываться от моего обнаружения из них мог только один, так что выследить их не составило труда.
  Яркий огонек от их костра я заметил еще издалека, и одним резким рывком быстро оказался у него, встав на ветке дерева.
  
  Ответ на мое стремительное появление был незамедлительный. Анна, Микихиса и едва успевший задремать Йо, быстро вскочили со своих мест и приготовились к битве.
  
  - Тао Рен! - Едва ли, не срываясь на рык, Анна моментально стала преображаться в свою демоническую форму.
  
  - Не советую тебе нападать на меня Анна. - Спокойно заговорил я, - Тем более я пришел просто поговорить.
  
  - Поговорить после всего что ты сделал? - Анна не вняла моему совету и уже была в боевой форме, но ощутив присутствие еще двоих в тени за мной, не стала пока атаковать.
  
  - Да, в том числе и об этом. Но говорить я пришел сюда не с тобой Анна, а с ним. - Моя рука вытянулась вперед и указательный палец показывал на Йо.
  
  - Со мной? - Казалось паренек немного удивился, но вышел вперед, не выказывая ни капли страха и неуверенности. - Что ты хотел сказать? - Честно его настрой меня удивлял.
  Я думал он будет меня ненавидеть или презирать, но я не ощущал ничего подобного с его стороны.
  
  - Я хотел узнать, что ты намерен делать теперь? Ведь как я понял из всей вашей команды именно ты нацелен на трон? - Я задал вопрос и замолчал, ожидая ответа.
  Йо же тоже не спешил отвечать мне, обдумывая что же сказать.
  
  - Да что ты слушаешь его Йо? Я сейчас пойду и надеру зад этому засранцу. - Начала еще больше раздражаться Анна, но рука Йо, обхватившая ее за таллию, заставила ее обернуться, а спокойный и уверенный взгляд парня говорил ей, успокоиться.
  И что самое удивительно на Анну это подействовало.
  
  - Ты спрашиваешь, что я намерен делать теперь. И мой ответ - это стать Королем!
  Я одержу победу на этом турнире, а потом, став Королем, воскрешу всех своих умерших друзей. - Взгляд которым он смотрел на меня, говорил мне, что он серьезен. Он не шутил и тем более не недооценивал меня.
  И это его заявление заставило меня по-новому посмотреть на него, несмотря на все его кажущее равнодушие, у этого паренька все же есть смелость, чтобы заявить подобное мне в лицо.
  Тем более, что сейчас он уже не так слаб, как всего три месяца назад.
  
  За время, проведенное рядом с Великим Духом, фуриоку Йо по моим ощущениям скакнуло до ста пятидесяти тысяч, и судя по всему без помощи Сати и ее тренировок в аду, тут не обошлось.
  Микихиса и Анна так же стали сильней, его отец усилился не очень сильно, но сто двадцать тысяч у него сейчас точно есть.
  А вот рост и потенциал Анны как всегда может вводить в оторопь, хотя для меня она все же не является угрозой со своим уровнем в пятьсот пятьдесят тысяч.
  Уверен в любое другое время, когда не было бы ни меня ни Хао, их сила бы была абсолютной, но с нами двумя они кажутся слабыми и незначительными, но я знал, что недооценивать их все же не стоит.
  
  - Вот как? - Я приподнял бровь в легком удивлении его храбрости, - Впрочем твое заявление достойно, оно мне нравится.
  Но ты ведь прекрасно должен понимать, что для того, чтобы стать Королем, тебе сначала надо одолеть меня и Хао.
  И скажу честно ни у тебя, ни у твоей невесты, просто нет ни единого шанса.
  
  - Это мы еще посмотрим. Меня вполне достаточно, чтобы разобраться с тобой. - Анна вновь не могла не вставить свое слово, но Йо не обращая на ее реплику все же ответил.
  
  - И все равно. Я сделаю это! Я сражу тебя и Хао. Не знаю, как, но я одержу победу. - В этот момент, он мне до невозможного напомнил Хао, от чего я даже головой покрутил, чтобы отделаться от наваждения.
  
  - Что же, в таком случае у меня есть к тебе деловое предложение. Для начала смотри! - Вытягиваю свою руку вперед и на ладони появляются три души. - Узнаешь? Да, как ты мог понять, это души твоих друзей. Они у меня.
  Скажу по секрету, даже став Королем, не имея у себя их душ, ты воскресить их не сможешь.
  
  - Рю, Хоро-Хоро, Чоколав? - Узнав души одного за другим, от Йо хлынул целый коктейль из самых разнообразных эмоций, там было все, ненависть ко мне и радость от встречи с друзьями, боль и надежда.
  
  - Уверен, что Анна наверно уже пыталась призвать их души, но не смогла. Ведь так? - Я посмотрел на Анну, Йо тоже обратил на нее свой взор, но та лишь отвернулась и не хотела смотреть Йо в глаза.
  
  - И что вы хотите предложить господин Рен? - Микихиса первый понял суть всего происходящего.
  
  - Хорошо, в таком случае перейдем сразу к делу. Я хочу, чтобы на время вы присоединились ко мне и помогли сразить Хао.
  Ведь именно в этом по большей части и состоит долг вашего клана, остановить своего предка. Я ведь прав? - Микихиса неохотно кивнул на мои слова.
  
  - Все так. - В голос согласился он.
  
  - Но Микихиса, даже если и так, мы не можем объединиться с ним. - Анна с пылом обратилась к старшему шаману, да еще и пальцем в мою сторону указала.
  
  - Почему нет, Анна? Для вас это хороший шанс. Завтра, не важно присоединитесь вы ко мне или нет, но сразу после восхода солнца все и начнется.
  Финальное сражение между мной и Хао. Это знаю я, это знает и он.
  Но несмотря на всю мою силу, даже сейчас я не способен противостоять Хао, особенно после того, как он поглотил души шаманов Гандары.
  И если вы не поможете мне, если останетесь в стороне, то в итоге Хао одержит победу и тогда уже никто не сможет его остановить.
  Он уничтожит все и это во многом будет именно ваша вина, ведь ваш клан породил это чудовище.
  
  - Что если мы поможем? Что тогда? - После довольно-таки продолжительной паузы, этот вопрос задал именно Йо.
  
  - Хороший вопрос. Как предоплата за согласие вашего сотрудничества со мной, я воскрешу ваших друзей. Лайсерг, прошу. - Стоило только мне отдать приказ, как веревки выстрелили из леса и возле меня зависли три бездыханных тела, в том числе и когда-то лишившееся чуть ли не половины всего, тело Чоколава.
  Сейчас, когда Мюнзер мертв, и воскресить его невозможно, мне ничто не мешает вернуть к жизни даже его. - Но разумеется только в том случае, если вы примите мое соглашение. - Я сделал вид, что уже собрался вернуть их, но тут же остановился и произнес.
  
  - Ты мразь! Мерзкая ничтожная мразь. - Анна высказала все, что думала на мой счет.
  
  - Я это обязательно учту Анна. - Улыбнулся я на ее слова. - Ну так что? - Это я уже обратился к Йо.
  
  - Хорошо. - Кивнул он, - Я согласен, я присоединюсь к тебе и помогу в завтрашней битве.
  
  - Вот и славно. Вот и хорошо. - Произнес я в приподнятом настроение и тут же приступил к воскрешению всех троих.
  Их тела уже давно были вылечены, так что все, что мне оставалось, это лишь вернуть их души обратно и соединить их с телом.
  Что если честно, для меня особого труда не составило, и уже спустя десяток минут, все трое открыли свои глаза.
  
  - А, моя голова! - Схватился за выше названную часть тела Рюноске, высокий парень с копной длинных черных волос.
  
  - А что? Где я? - Чоколав вертел головой и не мог понять где он находиться.
  
  - Что произошло? - Хоро-Хоро, единственный, кто задал вопрос, по существу.
  
  - Как видите, я вам не соврал. Я вернул всех троих к жизни. - Ну я действительно не врал, лишь не сообщил пару незначительных деталей. Изначально, этих троих я воскрешать не планировал, лишь хотел сделать из них элитных джиан-си, со способностью к шаманизму.
  Но после того, как Йо и Анна все же смогли пройти в следующий этап и после слов Сати о том, что она помогла Йо стать сильней, я решил использовать их.
  Они действительно живы и полностью осознают себя, но так только до поры до времени.
  Мы с Фаустом изрядно потрудились над их телами, так что в случай чего я легко смогу всех троих взять под свой контроль или же уничтожить, если каким-то образом контроль будет невозможен.
  
  - Невероятно! - Микихиса не мог поверить своим глазам, для него возможность воскресить кого-то было чудом. Да и единицы вообще были способны на такое.
  Хотя в моем команде теперь нас целых пять шаманов, включая и меня.
  
  - Я выполнил свою часть уговора, пришла пора тоже самое сделать и вам. Следуйте за мной. - Сказав это, я стал удалятся от этого места, и пусть не сразу, но команда Йо, последовала за мной.
  Со стороны может показаться глупостью, что я вдруг решил довериться им, но я сам так не считаю.
  Тем более, что я ни капли им не доверяю, но все же рассчитываю на их здравый смысл.
  А в сражение с Хао теперь лишняя помощь мне по любому не помешает, по моим прогнозам, его сила, после того как он полностью поглотит ту тройку шаманов, скакнет до уровня в два миллиона фуриоку, в то время как у меня сейчас едва ли девятьсот двадцать тысяч.
  Другими словами, по факту, Хао сильней меня чуть ли не в два раза теперь. Но когда подобное меня останавливало?
  
  ***
  Сейчас в моем лагере царила странная и я бы даже сказал не совсем уютная атмосфера.
  Если мои люди и Гандара спокойно общались между собой, то вот команда Асакуры, огрызалась и всячески показывала, что они не рады находиться в подобном месте.
  
  - Итак, обсудим план наших действий на завтра. - Произнес я, обведя взглядом собравшихся у моего стола.
  Кроме меня тут были еще Фауст, Джун, Венстар и Жанна из моих людей, Сати как представитель Гандары и Анна, Микихиса и Йо, от третьей стороны.
  
  - Такое чувство, что мы начинаем настоящую войну. - Поделился возникшей мыслью у него в голове Венстар.
  
  - В каком-то смысле так и есть, ведь собравшиеся силы с обоих сторон вполне способны уничтожить немалых размеров армию или даже захватить силой какую-нибудь страну.
  И две подобные силы, скоро столкнуться в противостоянии между собой, что это, если не война?
  
  - А ты не преувеличиваешь, как всегда? - Не смогла смолчать и попыталась поддеть меня Анна.
  
  - Нет. - Серьезно посмотрел я на нее, и она не стала продолжать. - Итак продолжим.
  Первым делом, мы с вами должны вывести из игры подчиненных Хао. Именно они могут доставить больше всего проблем.
  
  - Почему? - Жанна не поняла и решила спросить.
  
  - Мало того, что они могут помешать, так и общий их уровень фуриоку очень высок.
  Если вдруг Хао поглотит их души, то его сила увеличиться еще больше и этого мы с вами не должны допустить. - Пояснил я, чтобы поняли и осознали все, а не только Жанна.
  
  - Я так понимаю, самого Хао ты возьмешь на себя? - Фауст решил уточнить, а то мало ли что.
  
  - Именно! - Подтвердил я. - Пока я его отвлекаю, вы воспользуетесь своим численным превосходством и разберетесь с его людьми.
  
  - Господин Рен, но вы уверены, что сможете противостоять Хао в его нынешнем состоянии? - Задала, пожалуй, самый главный вопрос Сати.
  
  - Она права Рен. Его сила не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Ты справишься? - Джун была обеспокоена, у нее было нехорошее предчувствие, сердце бешено стучало и сжималось в груди, а затем словно леденело.
  
  - Не переживай, все будет хорошо. У меня есть план. Тем более я надеюсь, что госпожа Сати и ее люди помогут мне. - Перевожу взгляд с Джун на принцессу, и та лишь согласно кивает. - Что же, в таком случае наш с вами импровизированный военный совет считаю закрытым. Всем разойтись и отдыхать. - Для наглядности своих слов я даже хлопнул в ладоши, а затем дождавшись, когда все стали расходиться, решил тоже немного отдохнуть.
  
  ***
  А в это же время, на другой стороне острова собрались все организаторы данного турнира, включая самого Голдву и других судей.
  
  - Вождь, что мы должны предпринять? - Силва просто не понимал, что они должны делать в сложившейся ситуации. Турнир, который планировали провести, судя по всему так и не начнется.
  Каждый шаман уже прекрасно ощущал сложившуюся на острове расстановку сил и явно ни одна из сторон не намерена придерживаться правил, установленных Пачами.
  
  - Ничего. - Голдва затянулся из своей трубки и, задумчиво смотря в небо, продолжил. - Великий Дух желает, чтобы все так и продолжалось. Мы не должны вмешиваться в то, что произойдет.
  Мы лишь стражи, до тех пор, пока не решится кто из них взойдет на трон, мы не можем принять ни одну из сторон.
  Все что мы можем, это лишь ждать и надеяться. Благо, что мы подготовили этот остров специально, будем надеяться, что его им будем достаточно.
  
  И пока вождь говорил все это, каждый из судей был погружен в себя. Кто-то был полностью согласен с ним, кто-то наоборот был против. Но были и те, кто искренне переживали за тех или иных участников.
  Рузефор, хоть и подружилась со многими из команды Тао и привязалась к ним, но вмешиваться в происходящее она не будет.
  Нихром же всем сердцем желал успехов Тао Рену, а ненависть к Хао буквально вырывалась из него.
  Силва переживал за Йо, еще двое Пачей размышляли над тем, встать им на сторону Хао или же все-таки подождать, но в итоге, каждый из них пришел к решению, только смотреть.
  Они наблюдатели, но не участники, то, что произойдет завтра, они запечатлеют все происходящее своим сознанием и будут передавать последующим поколениям.
  
  ***
  - Рен, можно? - От собственных мыслей меня отвлекло приближение Джун и ее голос.
  
  - Конечно. Входи. - Обрадованный ее приходу, я встречал ее с улыбкой на лице.
  
  - Рен. Я. Я хотела поговорить с тобой. - Сначала она испытывала смущение, но теперь, в ней преобладала непоколебимая уверенность.
  
  - Хорошо. - Указывая на место рядом с собой, ответил я. - Но о чем?
  
  - О нас. - Сев рядом и посмотрев прямо мне в лицо, заявила она.
  
  - Да? Это интересно. - Я был заинтригован.
  
  - Я боюсь Рен. Боюсь, что могу потерять тебя завтра. И на фоне этого, все мои предыдущие страхи кажутся мне глупыми и неуместными сейчас. - Начала она, но замолчала.
  
  - Не стоит бояться Джун. Я не умру. Ты же знаешь. - Решил придать ей уверенности я.
  
  - Знаю. - Ее взгляд встретился с моим, - Но все равно боюсь. Мое сердце сжимается. У меня нехорошее предчувствие Рен.
  
  - Поверь мне, ничего не случиться. Все будет хорошо. - Я подвинулся к ней поближе и обнял ее.
  Мое сердце звучало размеренно, страха не было.
  
  - Хорошо. - Стала успокаиваться Джун в моих объятьях, - Но все равно, я хочу сказать.
  Я долго откладывала это, боялась переступить черту. Но сегодня, я полностью готова. - Слегка отстранившись от меня, Джун вновь посмотрела в мои глаза.
  
  - Ты уверена, Джун? - Все же спросил я, прекрасно понимая, что она сейчас имела в виду, ведь ее эмоции для меня были словно открытая книга.
  
  - Да! Я люблю тебя Рен, и я хочу, чтобы ты любил меня тоже. - С этими словами, ее губы накрывают меня в нежном поцелуе, а ее руки обнимают меня со спины.
  Наши языки переплетаются между собой, ее вкус, ее пленяющий аромат, все это дурманит меня и заставляет испытывать возбуждение.
  
  - Я тоже люблю тебя Джун и буду любить вечно. - Медленно и осторожно опуская ее на кровать, произношу я.
  
  - Рен, прошу, будь со мной нежен. - Говоря это, сама Джун заливается краской, лежа практически голой передо мной.
  Сказанное ею было настолько милым, что мое сердце стало бешено стучать, а мой дружок мигом налился кровью, но я не спешил.
  
  Я хотел полностью насладиться ею и в тоже время сделать ее первый раз просто незабываемым.
  Я действительно старался быть нежным с ней. Мои руки ласкали ее, едва касаясь ее бедер, грудей, шеи.
  Мой язык скользил по ее телу, стараясь прочувствовать ее вкус, насладиться этим.
  Мои уши буквально дрожали каждый раз, как ее ротик издавал очередной мелодичный стон.
  Наши эмоции были переплетены, все, что испытала она, передавалось и мне, все, что желал я, чувствовала и она тоже.
  
  - Ах, Рен. Это хорошо. Это слишком хорошо. - Продолжала издавать звуки Джун, от моих ласк.
  Ее тело все блестело от пота, ее фигура соблазняла и манила меня, словно бы говоря мне, давай же, возьми меня. Чего же ты ждешь.
  
  - Джун, я вхожу. - После всех предварительных действий, я наконец перешел к тому, к чему и стремился.
  Мой член медленно стал входить в нее, погружаясь все глубже и глубже.
  
  - Ах! - Вырвалось из ее губ, когда я полностью оказался в ней.
  Слабые струйки крови потекли из нее, но одним прикосновением руки, я тут же убрал малейшую боль, что могла возникнуть у нее и медленно, раз за разом, я стал погружаться в нее.
  
  - Джун, тебе хорошо? - Вырвался глупый вопрос от меня, хотя мог и не спрашивать, я прекрасно знал, что она сейчас испытывает.
  
  - Рен, не останавливайся. Продолжай. - Она приподнялась и обняла меня еще раз, а затем мы вновь слились в поцелуе.
  Ее упругие манящие груди упирались прямо в меня, отчего мое желание обладать ею возросло еще больше.
  Мы буквально сливались друг с другом, каждый раз погружаясь в нее, я буквально тонул в океане ее чувств и эмоций.
  Я не мог остановиться, желание не покидало меня ни на секунду.
  
  - Джун, я люблю тебя. - Повторил я еще раз, кончая прямо внутрь нее.
  Сама девушка уже была обессилена и явно не могла продолжать, хотя я все еще был не против.
  
  - Рен, мне так хорошо. - Счастливо улыбнулась она. - Я рада, что решилась на это. - Сказав эти слова, она засопела, отчего я не смог сдержать счастливой улыбки на своем лице.
  Немного понаблюдав за ее спящим лицом, я понял, что несмотря на произошедшее, я на удивление полон сил и решил еще немного прогуляться.
  
  Но выйдя на улицу, я успел подышать свежим воздухом всего несколько секунд, прежде чем со спины мне на плечи не легли еще одни нежные женские руки.
  
  - Вы наконец добились своего господин. - Очаровывающим голосом едва не пропела Геин.
  
  - Наблюдала? - Немного ехидно спросил у нее.
  
  - Немного. - Не стала обманывать она. - Но вы ведь все равно не бросите теперь меня господин?
  
  - Конечно нет! - Улыбаясь, я повернулся к ней, - И сейчас я тебе это докажу. - беру ее на руки и под ее счастливый смех, направляюсь теперь уже в ее комнату.
   Глава 56
  Финальное противостояние!
  
  Первые лучи восходящего солнца стали появляться из-за горизонта.
  Сначала слабые и едва заметные отблески света, они становились все ярче и светлей, а на фоне всего этого, одиноко стоял один человек, полностью погруженный в свои мысли и переживания.
  
  - Йо, почему ты тут? - Анна, не обнаружив рядом с собой своего жениха сразу после пробуждения забеспокоилась и пошла его искать, найдя его на берегу любующимся восходом.
  
  - Анна, как думаешь, мы правильно поступаем? - Несмотря на кажущее внешнее спокойствие, внутри Йо испытывал сомнения.
  
  - Ты о том, правильно ли мы сделали что присоединились к Тао? - Фамилию ненавистного ей шамана, Анна едва ли не с ненавистью произнесла, - Будь все по-другому, я бы не за что не стала объединять свои силы с ним.
  Он мне противен и омерзителен, но если сравнивать его и Хао, то последний может принести куда больше разрушения. - Анна встала рядом с Йо и тоже стала наблюдать за солнечными лучами, озаряющими небосвод.
  
  - Ты действительно так считаешь? Мне Хао не показался таким уж злым. - Йо задумался, пытаясь подобрать слова, - Скорее он показался мне одиноким, запутавшимся, но не злым.
  С другой же стороны Рен, он, пугает меня. - Анна была удивлена, услышав подобную оценку от своего жениха.
  
  - Да? - Казалось Анна даже запуталась немного, - Почему ты так считаешь? - Легкое любопытство взыграло в ней.
  
  - Если ты насчет Хао, то сам не знаю. Но ведь раньше уже были случаи, когда он помогал нам.
  Та книга или же спасение наших жизней. Разве правильно, что теперь мы встаем против него? - Йо не знал, как к этому относиться, тот кто спас их и тот, кто пытался их убить. Почему же в таком случае они встали на сторону второго из них?
  
  - Я понимаю, что ты хочешь сказать Йо. - Анна печально вздохнула, - Ты думаешь, что сможешь достучаться до Хао. Думаешь, что сможешь повлиять на него.
  Но в отличии от тебя, Тао Рен не может мечтать, он скорее предпочитает действовать, и именно это в нем и пугает.
  Он не задумывается над тяжестью своих поступков и всегда готов сделать следующий шаг, ведь так? - Йо задумчиво кивнул, что-то внутри него говорило ему, что все, что они сейчас делают, в корне неправильно. Так просто нельзя.
  Но что делать в сложившейся ситуации сам Йо не знал, а потому не стал ничего пока предпринимать.
  Так они и стояли молча в тишине, словно они одни в целом мире, но неожиданно, тишину прервал громкий звук, словно хлопок, а затем на другой стороне острова послышались взрывы и поднялся дым.
  
  - Что это? - Искренне удивился Йо, ведь Тао Рен ничего не говорил об этом.
  
  - Не знаю, но я вижу того, кто может знать. - Анна жестоким взглядом смотрела в сторону и Йо проследив за ее взглядом увидел того, кто и собрал их всех здесь, и сейчас шаманы выстраивались рядом с ним.
  
  - Пойдем Анна, видимо пора начинать. - И пусть Йо сделал шаг, но чувство неправильности происходящего все равно терзало его, заставляя сомневаться.
  
  ***
  Тао Цзин стоя в командной рубке военного крейсера ВМФ США улыбался. Все шло просто замечательно, план, который они разрабатывали несколько месяцев претворялся в жизнь.
  Группировка военных кораблей уже достигла места и прямо сейчас осуществляла авианалет на побережье безымянного острова, именно на тот берег, где сейчас и располагались силы ненавистного Тао Цзину, Хао.
  Старик прекрасно помнил то унижение, которое он испытал в тот день и пусть его месть затянулась на столь долгий срок, он ничего не забыл.
  Клан Тао всегда мстил своим обидчикам и Хао не стал исключением.
  
  Сначала старик, как и было задумано стал поглощать активы компаний, принадлежащих Оямаде Мансуми, гениальнейшему ученному, изобретателю и предпринимателю.
  Именно он изобрел и построил сверхсекретную военную разработку боевых спутников на орбите планеты, которую и использовал его внук, чтобы привлечь к этому острову внимание всего мира.
  А уж какая паника поднялась на международной арене, когда раскрылась правда о спутнике.
  России и Китай, а также часть других стран не входящий в блок НАТО сейчас оказывали давление через ООН и Ен сейчас тоже был там.
  Сам же Тао Цзин не мог упустить такую ситуации, он мог не только помочь внуку одержать победу в турнире и посадить его на трон, но еще и добиться столь долгожданной мести.
  Оскал сам собой выполз на его лицо, отчего сидящий рядом с ним Оямада был напуган.
  Этот старик пугал его до чертиков, но сделать хоть что-то гениальный ученный не мог.
  Разве можно что-то сделать против того, кто в одиночку захватил целый военный крейсер и обратил в живых мертвецов весь его экипаж, включая и командующего флотом.
  
  - Это будет весело. Ну же Хао, иди ко мне. - Тао Цзин холодно улыбался, его ледяные глаза выискивали того, кого он жаждал убить. - Огонь! Открыть огонь из всех орудий, превратите этот берег в выжженный клочок земли. - Отдавал приказ властным голосом старейшина клана Тао, тем самым заставляя Хао, обратить внимание на него.
  
  ***
  - Бах. Бах. Бабах! - Взрывы один за другим накрывали остров, разворачивая землю и песок, оставляя воронки и незаживающее раны на земле.
  
  - Господин, дела плохи. Это военные и они атакуют нас. - Люциус старался оставаться в спокойном состоянии, но это давалось ему с трудом, особенно в сложившейся обстановке.
  
  - Это до боли напоминает мне начала войны в персидском заливе. - Высказал свое впечатление Мухаммед Табарсис, пригибаясь к земле, опасаясь попадания осколков.
  
  - Мне страшно, мастер Хао. - Маленькая Опачо прижимала ручки к ушам, и вся дрожала.
  
  - Так значит. Это так ты решил действовать Тао Рен? - Гнев невиданной силы сейчас бурлил внутри Хао.
  Наконец он понял в чем была цель вчерашней атаки Рена. Почему он не напал сразу после того выстрела и почему отступил, вместо того, чтобы принять бой.
  Хао с самого начала показалось это странным, но небольшая передышка была ему на руку, потому он решил подыграть ему.
  Но Хао не думал, что Рен пойдет на подобное.
  
  - Значит ты настолько хочешь победить? - Казалось Хао спрашивал напрямую у Рена, чувствуя знакомое присутствие на одном из кораблей. - Что же, в эту игру можно играть вдвоем. Раз такое дело, сначала я разберусь со стариком.
  
  - Вы хотите напасть на них господин Хао? - Люциус из слов Хао понял только одно.
  
  - Да! Я уничтожу их. Покажу что люди не имеют никакого права вмешиваться в наши дела. Я покажу им свою силу. Ты же Люциус смотри и наблюдай. - С этими словами, Хао моментально призвал Куробину и на огромной скорости понесся навстречу военному флоту.
  
  ***
  - Огонь! Огонь! Прибейте его! - С присущей ему кровожадностью Тао Цзин отдавал один приказ за другим, в море и в небе над ними развернулась настоящая битва.
  Сражение, которого никогда ранее не было, один шаман сейчас противостоял одной из сильнейших военных группировок в этой части света.
  Пулеметы стреляли не переставая, ракеты с тепло наведением устремлялись к своей цели, но даже так, ничего из этого не могло причинить вреда Хао.
  
  - Ха-ха, Ха-ха. Жалкие черви, это все на что вы способны? - Один за другим в пламени погибали корабли, реактивные самолеты и бортовые вертолеты, пытавшиеся сбить сильнейшего шамана на планете.
  
  - Он настолько силен? - Даже для Цзина это было шоком. Казалось военный флот одной из сильнейших стран этого мира, был не более чем игрушкой для него.
  Хао попросту взрывал корабли, сжигал пули и снаряды еще на подлете.
  
  - Недостаточно. Этого всего недостаточно. Покажись Тао Цзин, где ты? - Кричал Хао, уничтожая еще один корабль, а сам Цзин был загнан в угол, он специально в самом начале приготовил приманку, выдав свое присутствие на одном из кораблей и тот корабль был первым же и уничтожен.
  Сейчас же повсюду горел огонь, пылали обломки военной техники и болтались на воде обгорелые останки еще недавно живых людей.
  
  - Что это за монстр? - Казалось находящийся рядом Оямада был в шоке и сильно напуган.
  
  - Ха, лучше и не скажешь мой друг. - Ухмыльнулся Цзин, надеясь, что этот самый монстр все же не сможет обнаружить их подводную лодку, которую он и его люди специально доработали, чтобы даже он не смог их обнаружить.
  Но вот, когда последний из кораблей был уничтожен, холодный пот выступил на затылке старика, ведь он ощутил просто-таки убийственной давление. - Невозможно! Он нас обнаружил? - Хао превзошел все ожидания Цзина, он не мог даже представить, что такой монстр есть в этом мире. Старик даже успел проститься со своей жизнью, но в последний момент, появился Рен. Его внук возник рядом с Хао.
  
  ***
  Вся команда Хао застыла с открытыми ртами. Они знали, что Хао силен. Знали прекрасно, но даже так, они не могли даже в страшном сне представить такой исход.
  Хао словно играясь уничтожал один корабль за другим, напавший на них флот просто ничего не мог сделать против него и лишь веселил разошедшегося шамана.
  
  - Господин невероятен. - Выразил общую мысль Пейот.
  
  - Мастер Хао велик. Мастер Хао невероятен. - Опачо даже подняла руки вверх и стала восхвалять Хао.
  
  - Он силен, но разве он вас не пугает? - Все же осмелился спросить Ямада Кодзи.
  
  - Да как ты смеешь? Не говори так никогда о господине Хао? - Неожиданно взъярилась Матильда Матис, рыженькая ведьмочка.
  
  - Вот-вот, вас должен пугать вовсе не он, а я! - Неожиданный голос прозвучал прямо со спины, причем даже сам Люциус до последнего не ощутил его.
  Все они резко напряглись и встав в боевые стойки, приготовился к поединку, но, когда увидели того, кто это сказал, их лица побледнели, ведь напротив них был еще один монстр, Тао Рен.
  Он улыбался, его кровожадный оскал заставил многих из них покрыться липким потом от страха, а некоторые даже дрожали.
  
  - Не бойтесь. Он один, вместе мы с ним справимся. - Попытался подбодрить членов своей команды Люциус и взять себя в руки.
  
  - Да? - Казалось Рен был удивлен его словами и обратил свое внимание на него, - Но кто сказал, что я пришел сюда один? - Стоило только произнести ему это, как за его спиной стали появляться один шаман за другим.
  Один, два, десять, двадцать, чем больше их было, тем хуже становилось их положение.
  Тут и сейчас против них собрались все шаманы, за исключением Пачей, что смогли добраться до начала этого этапа.
  
  - Господин Йо? Даже вы? Как вы могли после всего того, что господин Хао для вас сделал? Он ведь ваш брат? - Люциус искренне был разочарован, когда увидел в команде Тао не только оставшихся в живых членов Гандары, но даже младшего брата их господина.
  Как он мог предать его?
  
  Сам Йо встретившись глазами с Люциусом, только и мог, что отвести свой взгляд и ничего не сказал.
  
  - Хватит. Время разговоров подошло к концу. Я не мог даже надеяться на такой подарок. Хао сам решил уничтожить флот. Что же его самонадеянность его и погубить. - Тао Рен улыбался, смотря туда, где взрывался один корабль за другим. - Убить их! - Отдал он хладнокровный приказ и даже сам ринулся в бой туда, где сейчас находился господин Хао.
  
  ***
  Фауст первым ринулся в бой и атаковал лидера команды Хао, Люциуса Рассо.
  Огромная игла Элайзы столкнулась с атакой его Люцифера, и мощнейшая ударная волна разошлась во все стороны, даже деревья вокруг попадали на землю, а по поверхности океана пошли волны.
  
  - Сдайся и тогда твои мучения не продляться долго. - Решил, как считал сам Фауст сделать милосердное предложение.
  
  - Этому не бывать! Я сокрушу вас всех и преподнесу ваши грешные души своему господину. - Люциус даже покрестился смотря туда, где сейчас сражался его господин. - Узри же мою силу. Броневой бесплотный дух: Люцифер!
  Использовав технику, все тело Люциусу покрылось духовной броней, а мощь, исходящая сейчас от него, поражала.
  Пожалуй, он был одним из сильнейших участников на этом турнире и достиг уровня в пять сотен тысяч фуриоку.
  
  - Тц, это все усложняет. С тобой будет не просто. - Фауст, глядя на него стал раздражаться.
  Этот враг был слишком силен, тем более что сам Фауст лишь едва добрался до уровня в три сотни тысяч. - Элайза, дорогая, пора нам с тобой стать немножечко серьезней. Броневой бесплотный дух: Демон Крови! - Фауст тоже не стал тормозить и воспользовавшись той же техникой слился со своей Элайзой, и теперь напоминал настоящего демона крови, вампира.
  
  - Значит ты изучил силу Цепеша и решил воспользоваться ей? - Люциус был удивлен, - Впрочем, этого все равно недостаточно чтобы противостоять мне.
  
  Битва двух шаманов разыгралась с еще большей силой. Она выходила далеко за рамки того, на что были способны простые люди, и многие были напуганы ими.
  
  Сати наблюдала за развернувшимся сражением и пусть ей претила жестокость, но она не могла отступить.
  Тем более, что они побеждали. Один за другим люди Хао падали со смертельными ранами, а затем Сати и ее люди лечили раненных из команды Тао.
  Хотя, как не могла не отметить Сати жертвы были и на стороне ее союзников, но опять же, она присутствовала здесь именно на этот случай и, если кто-то умирал, она возвращала его к жизни, и он снова стремился в бой.
  Тем же самым занималась и находящаяся рядом с ней маленькая девочка, в не столь отдаленном прошлом, святая железная дева.
  
  Но вот, посреди всего этого жестокого сражения, казалось тень упала на них с небес и стоило девушке поднять голову к небу, как она увидела духа похожего на того, что использовали люди Рена и по совместительству бывшие подчиненные маленькой святой.
  
  - Святая Дева, я пришел за тобой. Я пришел, чтобы спасти тебя. - Фанатично и громко провозгласил он во все услышанье, смотря прямо на девочку.
  
  - Марко. Значит ты все же решил встать на его сторону. - Голос Жанны источал злость и разочарование.
  
  - Вы ошибаетесь. Все вовсе не так. Я обманывал их. Я присоединился к ним только за тем, чтобы спасти вас. Разве я не говорил вам?
  Ну же, моя святая дева, пойдем. Воспользуемся этой неразберихой и покинем столь ужасное место.
  Вы наконец будете свободны! Вас больше не сможет удержать этот монстр. - Сати с жалостью смотрела на молодого мужчину, его рассудок явно был не в порядке, а фанатичный блеск его глаз, вызывал самое настоящее опасение.
  
  - Нет Марко. Я никуда не пойду с тобой. Наши пути разошлись и никогда больше не пересекутся. - Жанна твердо посмотрела на него и дала свой ответ.
  
  - Я так и знал. Это чудовище промыло вам мозги. Моя маленькая святая дева никогда бы не сказала так.
  Она бы не когда не сказала бы столь отвратительные слова. Я ведь прав? Прав? - Казалось он был загнан в угол и был на краю пропасти. - Раз так, то я заберу вас силой.
  Уверен, что как только мы останемся наедине, его чары спадут с вас и вы снова станете прежней. Той святой девой, что я воспитал.
  
  - Ты не можешь так поступить. Эта девочка решила идти по своему собственному пути. Ты не можешь мешать ей. - Сати больше не могла просто смотреть. - Почему бы тебе просто не найти свой собственный путь? Почему ты по-прежнему цепляешься за свое прошлое? Ты должен двигаться вперед. - Шаманка попыталась достучаться до него.
  
  - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Закрой своя грязный рот чертова ведьма. Как ты смеешь встревать в наше с ней воссоединение. - Глаза Марко пылали яростью и презрением, когда он смотрел на нее. - Зелел, сокруши эту ведьму. - Ангел скорости, который до этого был запечатан и, который достался Марко в замен утраченного Михаэля, ринулся в атаку, но был отброшен защитой Сати.
  
  - И что? Меня это не остановит! Вперед, атакуй Зелел! - Марко кричал как одержимый, а искусственный дух на огромной скорости атаковал с разных сторон, прощупывая защиту Сати.
  
  - Прекрати Марко. Не заходи еще дальше в своем падение, иначе у тебя уже не будет возможности вернуться назад. - Жанна в последний раз решила попытаться достучаться до него. Ее злость и разочарование в нем уже давно отошло на задний план.
  Она больше не ненавидела и не винила его.
  
  - Я не отступлю. Мне все равно, что вы скажете, я спасу вас. - Марко не слушал их слов, они не достигали его, все чего он желал, это вернуть те дни, когда они были вместе.
  
  - Хорошая работа Марко! Меньшего от своего ученика я и не ожидал. - Неожиданно прозвучал голос Люциуса у него за спиной.
  
  - Люциус? - Марко удивился, увидев его, он видел их сражение с тем шаманом, неужели он уже победил.
  Повернувшись к нему, он понял, что даже если Люциус и одержал победу, но далась она ему явно непросто.
  
  - Что не ожидал меня увидеть, ученик? - На уставшем лице бывшего священника появилась ехидная улыбка, - Впрочем, это уже не важно. Мы проиграли. В этой битве нам не победить, и господин Хао также не успеет прийти нам на помощь. - Невольно Марко в ответ за Люциусом проследил взглядом за тем местом, где сейчас в небесах над морем сражались два монстра, которые стремились стать полноправными правителями этого мира.
  Столкнувшись и узнав получше обоих, Марко понял, что как бы он не старался, он не сможет победить ни одного из них.
  Именно поэтому он решил забрать Жанну с собой, пока у него представился шанс и бежать.
  
  - И что ты теперь намерен делать учитель? - Марко напрягся, взгляд Люциуса, который он бросил в сторону Жанны ему не понравился.
  
  - Что же, - Печально вздохнул Люциус, - Раз нам уж все равно не победить, то я хочу ослабить команду Рена максимально возможно, убив двух могущественных целителей на его стороне, а заодно и разобравшись с той, кого мы с тобой воспитали и кто посмел встать на нашем пути.
  
  Марко даже не успел среагировать на его слова, а в следующей момент Люциус на огромной скорости метнулся к Жанне и той ведьме.
  
  - Шамаш, останови его. - Голос Жанны прозвучал властно, когда она отдавала приказ и в тот же момент, божественных дух, который все же несмотря ни на что смог добиться ее прощения, сковал цепями Люциуса и уже собирался разрубить его топором.
  
  - Против меня это не сработает. - Прозвучал уверенный голос Люциуса, а в следующий момент, цепи, что удерживали его разлетелись на части, а топор Шамаша был остановлен его палицей. - Получи. - Шамаш успел заблокировать атаку Люциуса, но его откинуло в сторону, а сам Люциус, ни секунды не мешкая, устремился к Жанне.
  
  - Канон, пожалуйста. - Попросила Сати и огромный тысячерукий Будда, возвысился позади нее.
  Сати не любила жестокость, но потеряв своих дорогих людей, она поняла, что не имеет права быть слабый и тысячи рук с раскрытой ладонью устремились в Люциуса.
  
  - Мухаммед, твой ход! - Выкрикнул Люциус и в следующим миг, не менее слабый божественный дух, именуемый Джином заслонил его от атаки Сати. - Умрите! - Уже находясь рядом со своей целью прокричал Люциус, когда его палица уже устремилась к Жанне.
  Он видел, как расширились в удивление ее глаза, как расплылась еще больше его победная улыбка, но, когда он уже думал, что близок к цели, прямо между ними возник Марко и закрыл Жанну своим телом.
  Палица в руках Люциуса несмотря на свою форму пробила его тело насквозь, но Жанна осталась цела и невредима.
  
  -Марко? - Искренне удивился бывший священник?
  
  - Почему Марко? Почему ты защитил меня? - Жанна не меньше Люциуса была удивлена этому.
  
  - А что в этом удивительного моя святая дева? Кха! - Напоследок Марко не удержался и харкнул кровь, - Ведь все, что я хотел, это лишь быть рядом с вами. Не больше и не меньше. - Он улыбнулся, его улыбка в этот момент выглядела действительно радостной и счастливой, - Я рад, что смог сказать вам это.
  
  - НЕТ! Марко! - Жанна со слезами на глазах закричала, когда поняла, что он умер. Она даже на секунду забыла, что может его воскресить. Но Люциус не забыл.
  
  - Я не могу допустить, чтобы твоя смерть была напрасной Марко. Я непременно убью ее. - Люциус еще раз замахнулся для очередного удара, Жанна же склонилась над окровавленным телом и явно не думала о том, чтобы защитить себя.
  Сати же пыталась справиться с Джином, но не успевала.
  
  - Ку-ку, а вот и я! - Послышался насмешливый голос, за спиной Люциуса и него пробежали мурашки по спине от этого голоса. - Не стоило тебе забывать обо мне. - Люциус с шоком смотрел как из его груди торчит копье, а сам он, быстро теряя силы, падает на колени. - Твоя кровь, а вместе с ней и твоя жизнь теперь принадлежит мне. - До этого весь окровавленный, со сломанными ребрами и едва живой Фауст, по мере того, как иссыхало тело Люциуса оживал на виду.
  Раны заживали, ребра вставали на свои места сами собой, ведь Фауст сейчас поглощал кровь и жизненные силы врага, и напрямую лечил себя за счет этих ресурсов.
  И вот Фауст теперь был полностью жив, а тело Люциуса сначала стало похоже на мумию, а затем и вовсе обратилось в прах.
  
  - Ты был силен! - Смотря на то, как ветер уносит прах, в след ему произнес Фауст, а затем снова ринулся в бой.
  
  ***
  Хао на удивление быстро смог разобраться с целым флотом, но я ощущал, что он все же потратил немало фуриоку, прежде чем смог уничтожить их всех.
  
  - Твоя сила как всегда впечатляет Хао. - Встав напротив него, решил похвалить я его.
  
  - Тебе хватило смелости в открытую прийти ко мне? Я думал, ты до последнего будешь прятаться и убегать словно крыса. - Насмешливо переведя на него взгляд, холодно произнес Хао.
  
  - Ну изначально так я и планировал. Но видишь ли, пока мои подчиненные разбираются с твоими людьми, мне необходимо немного задержать тебя. - После моих слов Хао перевел свой взгляд на берег, но какой-либо реакции на происходящее там я от него не дождался.
  
  - Что же, если они проиграют, значит туда им и дорога. Мне не нужны слабые шаманы. - Вновь сосредоточив все свое внимание на нем, произнес Хао.
  
  - Значит такова твоя позиция в отношении своих же людей? Впрочем, не могу критиковать ее.
  Что же, думаю нет смысла и дальше просто сотрясать воздух, перейдем к сути? - Я вопросительно глянул на своего врага и тот явно был согласен со мной.
  
  - В этот раз ты больше не сможешь убежать от меня. Я убью тебя и поглощу твою душу. Уверен ее вкус придется мне по душе. - Хао оскалился, а у меня мурашки пробежали по спине.
  
  - Хорошо, значит сдерживаться больше не имеет смысла. - Я в этот же момент, начал слияние с духом Грома. - Броневой дух: Бог Грома! - Золотая броня покрыла все мое тело, казалось мое тело обратилось в молнии и сейчас в любой момент готово было сорваться в атаку.
  
  - Хо? Ну раз так, я тоже не намерен сдерживаться. - С этими словами, вода под нами забурлила и ожила, один за другим, водяные драконы стали подниматься из воды и окружать меня.
  С его абсолютным контролем всех пяти стихий, любое поле боя может стать для него преимуществом.
  
  - В таком случае давай узнаем, кто все-таки достоин стать Королем. - Провозгласил я, материализуя рядом с собой сотни и тысячи состоящих из электричества клинков.
  Одновременно десяток водяных драконов разинули свои пасти и в мою сторону выстрелили невероятно плотные и быстрые струи воды.
  
  - Не сработает. - Созданные мной клинки выстроились напротив меня и образовали щит, столбы воды ударили по ним, воздух запах озоном, а сама вода стала испаряться.
  
  - Посмотрим, как ты переживешь теперь и это? - С неба на меня обрушился торнадо огромной силы и готов был уже поглотить меня.
  Выставляю свой меч навстречу ему и лезвие Хорайкена начинает покрываться молниями, накапливая огромное количество фуриоку.
  Выстрел, огромный желтый луч света срывает с кончика моего клинка и буквально прорезает смерч надвое.
  
  - Теперь моя очередь атаковать тебя Хао. - Клинки, созданные мной ранее и защитившие меня, повернулись своими лезвиями в его сторону и на огромной, просто-таки запредельной скоростью устремились к Хао, и я сам вместе с ними.
  
  Водяные драконы, созданные до этого Хао попытались остановить меня или же встать на пути моих клинков. Но лезвия проходили сквозь них, разрушая их и устремляясь дальше.
  
  - Бах! Бах! Бабах! - Целый град обрушился на выставленный Хао барьер. А тот еще успевал и атаковать одновременно.
  Огненные волны расходились от него вовсе стороны и одновременно с этим, водовороты стали появляться под нами, а с неба один за другим вновь опускались смерчи.
  
  - Я знаю, ты быстрый Тао Рен. Что самое невероятное ты даже быстрей, чем я. Но от этого тебе не убежать. - Десятки смерчей сейчас кружили вокруг него, столбы, состоящие из воды, огня и ветра, вводили в шок, я даже не мог до конца поверить своим глазам.
  
  - Рен. Прием. Рен! Мы закончили. Повторяю, вся команда Хао мертва, пора переходит к следующему шагу нашего плана. - Гарнитура в моих ушах ожила и заговорила голосом Фауста, а я, в который раз с благодарностью, вспомнил Мюнзера, который и сделал их.
  
  - Что же, пришла пора нам с тобой Хао поиграть в догонялки. - Нагло улыбнулся я навстречу бушующей стихии. - Попробуй догони меня. - Сказав это, я сорвался со своего места и на всей доступной мне скорости понесся в сторону острова.
  
  - Тао Рен. Нет! Я не дам тебе уйти! - Хао был на взводе, сколько раз он уже убегал от него, в этот раз он не допустит этого.
  Сначала Хао пытался преградить ему путь своими смерчами, но они были слишком медленными, и он с легкостью уклонившись от всех, ускорился еще больше. - Не позволю! - Прекращая контролировать проявления природы, Хао в это раз призвал огонь и молнию, после чего на всей доступной скорости кинулся в погоню.
  
  ***
  На огромной скорости я вырвался из уже начавшегося захлопываться капкана и устремился в сторону острова.
  Буквально за секунду я уже был там и камнем рухнул вниз, прямо рядом со своими людьми.
  
  - Рен! - Подскочила ко мне радостная Джун, увидев, что со мной все хорошо.
  
  - Вы все хорошо справились, молодцы. А теперь приготовьтесь, скоро он будет здесь. - Предупредил я всех, ощущая скорое приближение Хао.
  
  - Рен, держи. - Передал мне Фауст один из накопителей, что я ему дал. - Смотри, используй его только в крайнем случае. Понял! - Серьезно посмотрев мне в глаза, сказал он.
  
  - Знаю Фауст. Я не дурак. - Ответил я, на большее времени уже не было, ведь он уже был тут.
  
  - Значит сбежал, чтобы объединиться с остальными? - Презрение отчетливо слышалось в голосе Хао, - Ты так слаб, что нуждаешься в их помощи?
  
  - Я и правда нуждаюсь в них Хао, тут ты прав. Но разве плохо, когда есть те, кому ты можешь полностью довериться? Ведь даже у тебя были верные тебе шаманы. - Решил я еще немного потянуть время.
  
  - Они лишь были инструментом для меня. Полезным, но исчерпавшим свой лимит. Не больше не меньше. - Отмахнулся Хао от моего заявления.
  
  - В этом то и твоя проблема Хао, ты так и не научился доверять близким тебе людям. Именно поэтому ты и хочешь уничтожить всех. - Я с превосходством во взгляде смотрел на него и ему явно это не нравилось.
  
  - Что толку в этом твоем доверии? Люди ничтожны и низменны, придет время, и они предадут тебя. Так что вместо того, чтобы слепо доверять им, я буду просто использовать их.
  Разве твое доверие поможет тебе победить меня? Посмотри на них, - Хао указал рукой на людей за моей спиной, - Да, они смогли победить Люциуса и остальных, но победа истощила их. Думаешь, они смогут что-то противопоставить мне?
  
  - Ха, почему бы и не узнать это прямо сейчас? - От вылезшей на мое лицо самоуверенной улыбке, Хао заподозрил неладное, но было уже поздно. - Талисманы один за другим стали возникать возле него, сотня, две, тысяча, две тысячи, десять тысяч.
  Все эти сдерживающие и запечатывающие талисманы переслал мне дед и я намерен был использовать их.
  А мои люди были теми, кто запитал их фуриоку и теперь контролировал.
  
  - Что это? Ты думаешь это остановит меня? - Хао насмешливо посмотрел на меня.
  
  - Да! Вперед. - Мои цепи из молнии выстрелили прямо из-под земли и прежде чем Хао успел среагировать, обволокли его ноги и стали тянуть на землю, попутно ударяя электричеством.
  В этот же момент, десяток тысяч талисманов, каждый из которых способен сдержать неслабого духа, устремились к Хао, облепляя его со всех сторон, делая его похожего на мумию и полностью обездвиживая его.
  Впрочем, если бы все было так просто, ведь стоило им только коснуться Хао, как они все тут же вспыхивали и уничтожались, они едва ли были способны сдержать Хао на секунду, максимум две, но для меня этого времени было более чем достаточно.
  
  - Это конец, Хао. - В моей золотой броне и на максимальной скорости я устремился к нему.
  Хорайкен в моей руке едва ли не светился от огромного количества фуриоку в нем и готов был уже проткнуть сердце Хао.
  И в тот момент, когда я уже праздновал собственную победу, он встал на моем пути и даже смог заблокировать мою атаку.
  Впрочем, всего на мгновение, а в следующий момент, мой меч разрубил выставленную им катану, и она разлетелась на осколки.
  
  - Я не позволю тебе убить его. Это неправильно. - Йо с уверенным взглядом сейчас стоял напротив меня в духовной броне из духа Земли.
  Только благодаря ему, он и смог пусть и ненадолго, заблокировать мой меч.
  
  - ААА! - В этот же момент мы услышали пронзительный женский крик, исполненный болью и отчаяньем. Услышав его, Йо тут же побледнел и моментально повернул голову назад. - Нет! Нет! Этого не может быть? Почему? - С болью в голосе Йо спрашивала, глядя на то, как тело Анны висит на весу, будучи проткнутым насквозь рукой Хао.
  
  - Она поможет стать мне сильней. Не бери в голову Йо. - Как ни в чем не бывало ответил ему Хао, вытащив душу Анны и, прямо у него на глазах, поглотив ее.
  
  - Ааа! Нет! Анна!? - Йо уже хотел броситься к Хао, попытаться остановить его, но... - Почему? - Со слезами на глазах он наблюдал, как лезвие выходит из его груди.
  
  - Тебе не следовало вставать у меня на пути. - Печально произнес я, наблюдая за тем, как падает замертво его тело, проткнутое мной.
  
  - Не прощу! - Микихиса выпрыгнул буквально из неоткуда и попытался атаковать меня.
  Но его атаку остановил выставленный в мою защиту деревянный меч Рю, который теперь полностью подчинился мне.
  А в следующий миг, тело Микихисы покрылось льдом, и было разбито.
  
  - Благодарю Рю, Хоро-Хоро, Чоколав. Вы хорошо справились со своей частью работы. Но время вашей службы подошло к концу. - Стоило мне только произнести это, как их тела пали замертво, а души оказались у меня в руках.
  
  - Твой план судя по всему не удался Тао Рен? Наконец-то я смогу насладиться тем, что буду медленно убивать тебя. - Несмотря на столь самоуверенные слова, Хао был напряжен и сосредоточен.
  
  - Я смотрю тебя не сильно расстроила смерть Йо? А ведь ты столько возился с ним? - От моих слов, Хао так посмотрел на меня, что я едва на месте не застыл соляным столбом.
  
  - Его смерть печальна. Я воскрешу его, когда стану Королем. Но сейчас, единственное что я желаю, это убить тебя. - Убийственная жажда крови исходила от него, все мои люди едва на ногах стояли, не говоря уж о том, чтобы хоть что-то противопоставить ему.
  Поглотив душу Анны, он не только восполнил потраченный запас фуриоку, но еще и стал сильней.
  
  - Эх, видимо мне все-таки не избежать этого. Как говориться с волками жить, по волчьи выть. - Не знаю почему, но именно эта поговорка возникла у меня в мозгу. - Фауст, план А провалился. Переходим к плану Б. - На мои слова Фауст лишь кивнул, а многие с недоумением посмотрели на него.
  
  - Знаешь, что это такое Хао? - Вытянул я вперед руку с накопителем, который до этого мне передал Фауст.
  
  Хао нахмурился и попытался собственной сенсорике определить это.
  
  - Это же? - Немного удивился он, когда понял.
  
  - Именно. Я заточил души твоих людей и думал, что смогу избежать худшего. Впрочем, пора приступать. - Тут же я начал использовать свою способность поглощать фуриоку на максимум, и в этот раз, парящие рядом со мной души Йо, Хоро-Хоро, Рю и Чоколава, а также и заточенные души команды Хао, все они стали поглощаться мной на огромной скорости.
  Сила, с которой я начал поглощение, даже вызвала ветер, в разные стороны от меня.
  
  - Ха-ха, ха-ха, теперь ты полностью уподобился мне, Тао Рен. Теперь ты точно ничем не отличаешься от меня.
  Думаешь, после того, что ты сейчас сделал, твои товарищи по-прежнему смогут доверять тебе? Тому, кто способен поглотить чужую душу? - Хао несмотря на сложившуюся ситуации веселился.
  
  - Ты прав, я до последнего не хотел прибегать к данному методу, но окажутся ли правдивы твои слова или нет, будущее покажет.
  Ну что же, начнем, Асакура Хао. Мультикроссоверный броневой бесплотный дух. - Проревел я, материализуя всех своих духов, Басона и Котуко, Зенки и Коуки, Азазеля и Духа Грома.
  Все эти духи сейчас стали сливаться между собой и начали покрывать мое тело, образуя доспех, дающий невероятную силу тому, кто будет его использовать.
  
  - Вот это уже серьезно. - Хао тут же перестал смеяться, Куробина ни в какое сравнение не шла с тем, что только что продемонстрировал ему Тао Рен.
  Хао на мгновение даже испугался, но тут ему на глаза попался дух Земли, которого использовал его младший брат, и который видимо был уже перебором для Тао Рена. - Ну что же, сама удача сегодня на моей стороне. - Сказав это, Дух Земли стал терять свои очертания и начал слияние с Куробиной.
  И вот спустя несколько секунд, два самых настоящих божества облаченных в духовный доспех, стояли друг против друга.
  
  ***
  - Хе-хе, хе-хе, и это мой внук? - Нервно и истерически немного посмеивался Тао Цзин, наблюдая за происходящим и стоя на всплывшей недалеко от острова подводной лодке.
  
  - Дедушка, ты цел? - Джун знала о участии деда в плане Рена, и боялась, что он мог погибнуть.
  
  - Я тоже рад, что с тобой все хорошо внучка. Но все же, это правда Рен? - В данный момент, он был свидетелем чего-то просто-таки невероятного.
  Два силуэта двигались на таких невероятных скоростях и применяли настолько мощные атаки, что всего за каких-то несколько секунд, остров на котором они и сражались уже буквально начал трещать по швам.
  
  - Да это он. Но сейчас не время для этого. Фауст будь добр, пожалуйста объясни, что за план Б, про который говорил Рен? - Дед, услышав слова Джун, тоже посмотрел на Фауста.
  
  - Думаю куда проще объяснить получиться у нашей маленькой леди. Прошу. - И выдвинул вперед вместо ответа Жанну.
  
  - Что? Почему она? - Немного удивилась Джун, а Тао Цзин уже во всю внимательно смотрел на нее.
  
  - Объясни, что он имел ввиду, дочка? - Цзин словно и не легендарный убийца, прошедший вторую мировую войну, настолько добро он сейчас выглядел, когда обращался к Жанне.
  
  - Эм, я уже обсуждала это один раз с Реном. Это был мой изначальный план, дабы остановить Хао, когда еще я думала, что смогу сделать это сама. - Жанна под взглядами остальных стала объяснять.
  
  - И в чем же заключался твой основной план? - Джун наконец поняла, что Фауст не шутит.
  
  - Эм, это способность моего Духа. Шамаш, он может использовать заклинание, которое способно создать брешь в пространстве. - Слегка запинаясь стала отвечать Жанна.
  
  - И что нам это дает? - Не поняла Джун, да и сам Цзин если честно до конца не понял.
  
  - Рен планировал, в случай, если не удастся уничтожить Хао своими силами, выкинуть его за пределы этого мира.
  Заклинание Жанны, создает дыру в нашем измерение и ведет в пространство между мирами.
  Если Хао выкинуть туда и закрыть врата, то он навсегда покинет этот мир и больше не сможет угрожать ему. - Пояснил Фауст суть плана Рена, хотя сам если честно поражался грандиозностью самой этой идеи.
  
  - И чего же в таком случае мы ждем? Что нужно делать? - Джун тут же стала интересоваться тем, что необходимо.
  
  - Эм, одна я не смогу открыть врата Вавилона. Мне понадобится помощь каждого из вас. - Произнесла Жанна, но говорить этого и не требовалось, ведь они и так уже были готовы помочь ей.
  Одного Жанна не стала говорить им, ведь те, кто используют это заклинание сами окажутся в той же ситуации, что и Хао.
  Когда она сообщила об этом Рену, то он лишь сказал, что успеет вовремя спасти каждого из них.
  Так что ей оставалось только довериться ему.
  
  ***
  - Ха! - Выдохнул я, используя еще один выстрел из своего меча, но Хао успевает заблокировать его.
  Хотя, земля, располагающаяся под ним, буквально исчезает под моей атакой и испаряется.
  
  - Огненный вихрь. - Мощнейшая атака, которая совмещает в себе огонь и ветер устремляется ко мне, и я на всей доступной мне скорости начинаю уклоняться от нее, а там, куда попадает атака Хао, буквально обращается в ничто.
  
  - Метеоритный огонь. - Хао буквально из ничего создал огромное количество каменных шаров и разогрев их до невероятных температур, выстрелил ими в меня. Но видя, что я все равно легко уклоняюсь от них, он на этом не остановился, - Магмовые пули. - Раскаленные до бела каменные глыбы взрываются и осколки устремляются буквально во все сторону, накрывая все в доступном радиусе.
  Но созданные мной электролезвия, окружающие меня, начали вращаться с огромной скоростью и принимать на себя все снаряды, буквально расщепляя их.
  
  - Попробуй это Хао. - Все созданные мной мечи, устремляются в небо, буквально пронизывая собой облака, а затем, уже там, они объединяются, и уже из-за облаков на Хао обрушивается огромный электрический Дракон.
  
  - Кха-кха. - Мы вновь стоим друг на против друга, - Острова, на котором мы изначально сражались, больше не было.
  Его просто не существовало, но это последнее, что могло в данный момент волновать меня.
  
  - Хао! - Полный ярости, я посмотрел на него и выкрикнул его имя.
  
  - Тао Рен! - Он явно испытывал со мной похожие эмоции, и мы на огромных скоростях устремились друг к другу.
  
  - Бабах! - Мощнейшая ударная волна разошлась от наших ударов, несмотря на мое предвзятое к Хао отношение, все же сражаться в ближнем бою он умел.
  Я был быстрей и мог атаковать его моментально. Но его защита была непревзойденной, а сила такова, что попади он по мне, то мне бы не поздоровилось.
  
  Океан казалось сам начал паниковать от противостояния двух существ, что до этого не видел этот мир.
  Волна одна за другой разбегались от них в разные стороны и устремлялись в сторону побережья и материков.
  И вот, когда казалось, что их вражде не будет конца и края, высоко в небе, за пределами видимости двух шаманов, сейчас заканчивали свое заклинание подчиненные Рена.
  
  - Что это? - Ощутив огромное количество фуриоку, а также увидев появление светящегося круга прямо под ними, Хао остановил свою атаку.
  
  - Началось. - Удовлетворенно произнес Рен.
  
  - Так это опять твоих рук дело Тао Рен? Все используешь свои жалкие трюки. Не знаю, что ты хочешь сделать, но они не спасут тебя. - Хао, поняв, что это опять дело рук Рена, не смог сдержать раздражения.
  
  - Посмотрим, так ли это. - Нагло улыбнулся Рен, а в следующий момент, огромный круг под ними начал пульсировать и наливаться светом, а затем, невидимая стена возникла в границе этого круга, целью которой было не дать сбежать ее цели.
  И словно этого было мало, из круга стала появляться башня.
  Причем сначала появилась верхняя ее часть, полностью состоящая из фуриоку, а затем и основание, которое устремилось высоко за облака.
  
  - Что ты задумал? Ты ведь понимаешь, что заперт здесь так же, как и я? - С удивлением посмотрел он в мою сторону.
  Но вот башня дошла до основания облаков и разогнала тучи, и только сейчас Хао увидел, что там кто-то есть, а сконцентрировавшись на них, он понял, что это команда Рена и сейчас Шамаш, создал какой-то ключ и направил его прямо в небо.
  
  - Врата Вавилона сегодня любезно приоткроют нам свои двери Хао. Посмотрим, выживешь ли ты после такого? - А в следующий момент в небе появились врата и ключ, который в своих руках держал Шамаш, угодив в замочную скважину, отворил их и в тот же момент, невероятно огромная сила стала затягивать все в открывшиеся врата.
  Но Рен не стал ждать, пока его самого затянет туда, нет, вместо этого он на огромной скорости метнулся к ним сам и за счет втягивающей силы врат, оказался там моментально.
  
  - Все, быстро схватились за руки. - Отдал тут же приказ Рен, хватая Джун и Геин. - Образуем круг. Ну же, живо! - Не мешкая и не паникую, один за другим все члены моей команды схватились за руки, а в следующую секунду их всосало внутрь врат. - А теперь все передавайте свое фуриоку мне, а буду защищать нас.
  
  В отличии от Рена, Хао же наоборот пытался сопротивляться, он пытался вырваться из ловушки, он не хотел знать, что ждет его по ту сторону врат. Одного только ужасающего ощущения ему было достаточно, когда он смотрел туда.
  Но как бы он не старался убежать, как бы не пытался пробиться сквозь барьер, но врата все равно продолжали притягивать его.
  
  - Ааа, я ненавижу тебя Тао Рен. Ненавижу! - Произнес он, прежде чем его засосало внутрь и врата закрылись.
  ***
  - И что теперь? - Задал как всегда по существу вопрос Фауст.
  
  - Немного подождем, а затем вернемся в наш мир. - Ответил я, хоть и поддерживал созданный мной барьер, защищающий нас в этом пространстве между мирами.
  А ведь если подумать, это не первый раз, когда я нахожусь здесь. Наверняка ведь прежде чем попасть в этот мир, я побывал тут. - Я ведь прав? - На этот раз я обратился к Жанне.
  
  - Да, - Кивнула Жанна. - Так как это именно Шамаш открыл врата, он сможет открыть их еще раз и вернуть нас всех назад. - Подтвердила то, что уже говорила мне до этого Жанна, но таким образом я решил подбодрить остальных.
  Все даже расслабились немного, несмотря на то, в каком положении мы сейчас находимся.
  
  - НАШЕЛ! - Прозвучал неожиданный голос рядом с нами и у всех тут же пробежался озноб по спине. - Я нашел тебя Рен. - Напротив барьера находился Хао и оскал на его лице явно не сулил ничего хорошего.
  Его огненный барьер все еще защищал его, так что даже пространство между мирами не могло навредить ему.
  
  - Я так понимаю именно эта девочка и открыла врата, а если точнее ее дух, Шамаш! - Глаза Хао переместились на Жанну и на зависшего рядом с ней Шамаша, отчего Жанна вместе со своим духом почувствовали опасность.
  А в следующий момент, из-за спины Хао возникла огненная рука и ударила по барьеру, созданному Реном. - Если я убью эту девчонку и ее духа, то наверняка смогу вернуться назад. - Озвучил свою цель Хао.
  
  - Думаешь я позволю тебе это? - жестко глянув на него, спросил я.
  
  - Ты не сможешь мне помешать. Если ты полностью не сосредоточишься на своем барьере, то вы все умрете. - Хао улыбался, когда говорил это, уверен, подобный исход радовал его больше всего.
  
  - Ааа! - Неожиданно закричала Жанна, когда огненная рука все-таки смогла пробить мой барьер и схватить ее вместе с Шамашом.
  
  - А теперь умри! - Хотел было выкрикнуть Хао, но рука была отрублена, а Жанна была уже у меня.
  
  - Ты ничего не забыл Рен? - Еще шире улыбнулся Хао указывая рукой на моих людей, а заодно и на Шамаша, что был у него.
  
  - Черт. - Выругнулся я и с Жанной на руках, метнулся к ним, вновь создавая барьер.
  
  - Ааа! - Заверещал Шамаш, когда начал сгорать в пламени огненного духа и стоило ему умереть, как впереди открылись врата.
  
  - Ну что же, до скорой встречи Рен. - Хао даже решил помахать на прощание и собирался было устремиться к открывшимся вратам, но Рен первым сделал это.
  
  Мой барьер, полностью был создан из молний, и я вполне мог перемещаться вместе с ним, а потому моя скорость была больше чем у Хао и набрав ускорение, я первым оказался возле врат.
  
  - Что будем делать теперь Рен? Он догоняет нас. - Спросил у меня Фауст. Я посмотрел на него, а затем и на остальных.
  Ни у одного из них больше не было сил, они отдали на заклинание и на поддержание барьера все свои силы.
  Единственный, кто хоть что-то мог еще сделать это я.
  
  - Не поминайте лихом, как говориться и ждите меня, я обязательно вернусь. - Заявил я, улыбаясь, но еще никто толком не понял, что я имел ввиду.
  А в следующий момент своей силой, я толкаю их во врата и вижу их шокированные и удивленные взгляды.
  
  - Рен! Нет! - Успевает выкрикнуть Джун, прежде чем исчезнуть во вспышке света.
  Так же я видел печальные и несогласные с моим решением глаза Геин, серьезный взгляд Фауст и напоследок я даже успел произнести.
  
  - Позаботься о них Фауст. Сделай все, чтобы Джун смогла занять трон. - Фауст успел кивнуть на мои слова и так же исчез.
  
  - Решил почувствовать себя героем мучеником? Тебе не идет. - Ухмыльнулся наконец догнавший меня Хао.
  
  - Отчего же? Да и не собираюсь я умирать вместе с тобой. Лишь задержу тебя до закрытия врат и успею проскочить в самый последний момент. - Не скрывая своей цели, говорю ему прямо в лоб.
  
  - А ты самоуверен. Посмотрим сможешь ли ты. - Хао не намерен был со мной шутить, и наша битва вспыхнула вновь, перейдя на совершенно другой уровень.
  
  ***
  - Рен, почему? Почему? Этого не может быть? - Джун плакала, но все равно продолжала смотреть вверх, туда, где еще виднелась рябь в пространстве, а значит время еще есть.
  Он может успеть. Надежда еще не потеряна.
  
  - Хм, не знаю даже как назвать его поступок, глупым или мужественным. - Тао Цзин тоже переживал, Рен был их наследником, их надеждой и они не могли его потерять, просто не могли.
  Но с каждой прошедшей секундой надежда таяла, Рен так и не появлялся.
  
  - Он сможет. - Уверено сказала Геин.
  
  - Да, он обязательно справиться. - Зоря подошла к Джун и обняв ее, придала ей уверенности.
  
  - Господин Рен ни за что не проиграет. - Лайсерг был полностью с ними в этом согласен и каждый из них ждал, наделся и верил.
  
  Но, чуда не произошло. Рябь в небесах исчезла, пространство стабилизировалось, а Рена так и не было.
  
  - НЕЕЕТ! - Громогласный женский крик прозвучал в тишине.
  
  Эпилог
  Тао Цзин находился в своем кабинете и пересматривал накопившиеся бумаги за все то время, что его не было.
  Его лицо сейчас было словно неживое, боль и печаль застыли на них. Но несмотря на ужасную потерю останавливаться было нельзя, труд что затеял его внук не может пропасть понапрасну.
  Его идея будет жить, ведь если бы не Рен, они бы никогда так и не вырвались бы из своей скорлупы ненависти.
  Теперь же, их клан смог сделать шаг навстречу своему будущем.
  Уже сейчас клан Тао влиятельнейший во всем Китае. Тао Ен все-таки смог добиться должности и стал во главе страны.
  Доверенные люди клана заняли все важнейшие посты в стране, тем самым сосредоточив всю власть у них в руках.
  Преступный мир Китая тоже полностью находился под контролем клана, можно сказать, Тао находятся сейчас на пике своего могущества и останавливаться не собираются.
  Они будут становиться еще сильнее и ждать того дня, когда вернуться Рен.
  А то что он вернуться, Цзин почему-то не сомневался, его внук никогда не разбрасывался своими словами попусту и раз уж он сказал, что вернется прежде чем выбросить их во врата, то значит он найдет способ сделать это.
  
  - Тук-тук, - Послышался стук в дверь.
  
  - Войдите. - Тао Цзин нахмурился, но, когда в дверь вошел лучший друг его внука, он расслабился.
  
  - С чем пожаловал Фауст? - Он ждал его, команда Рена только что вернулась в Китай.
  
  - Все прошло хорошо. Тао Джун благополучно заняла трон, и никто не был против. - Фауст говорил это с тяжелым сердцем.
  Каких трудов ему только стоило убедить саму девушку сделать это, но услышав, что такова была последняя воля Рена, и что возможно с силой Великого Духа ей проще будет найти его, она согласилась не задумываясь.
  
  - Вот как? Никогда не думал, что именно эта девочка станет Богом. - Насмешка судьбы не иначе, та кого они с его сыном игнорировали всю свою жизнь одновременно стала гарантом их светлого будущего. - Я даже не успел извиниться перед ней за все. - Горько улыбнулся старик.
  
  - Но это еще не все. - Цзин с замешательством посмотрел на прервавшего его Фауста.
  
  - Есть что-то еще не менее важное? - Удивился старик.
  
  - Эм, думаю да. - Немного замявшись Фауст все же ответил.
  
  - И что же это? - Старик был заинтригован.
  
  - Геин беременна и отец ребенка ваш внук. Тао Рен будет отцом. - Фауст не удержался и даже улыбнулся. Пусть он не может следовать пока за Реном, но он не оставил его ни с чем.
  Он оставил после себя того, за кем он последует и кому будет служить вместо его отца.
  
  - В самом деле? Это действительно правда? - Тао Цзин был очень рад, но боялся, что все это лишь ему послышалось.
  
  - Да, в скором времени у вас родиться правнук. Поздравляю. - Фауст наблюдал, как бледное лицо старика начинает оживать, как глаза наливаются жизнью и был рад за него.
  
  - Это замечательно. Потрясающе! Больше я не допущу те же ошибки что и прежде. У меня еще есть шанс. - Улыбался старик, уже в уме приводя в жизнь предоставленные Фаустом документы, которые остались от Рена.
  И в одном из них Тао Цзин помнил, говорилось о создании специализированной академии, где бы обучались шаманы со всей страны, разумеется воспитанные в правильном ключе и полностью верные клану Тао.
  
  - Нам еще многое предстоит сделать, надеюсь, я могу прожить достаточно, чтобы увидеть все это. - Проронил старик.
  
  - Об этом можете не беспокоиться, я уже занялся этой проблемой, результаты я в скором времени предоставлю вам. - Уверил его Фауст.
  
  ***
  А в это же время, в пространстве между мирами, все еще продолжали свое сражение два существа.
  Каждый раз как они сталкивались друг с другом они проводили серию атак, после чего вновь останавливались.
  
  - Это все твоя вина Тао Рен. Из-за тебя мы застряли здесь. - Кричал злой Хао.
  
  - Кто бы говорил. Не захотел оставаться один и специально не дал мне прорваться через врата.
  Что испугался одиночества Хао? Тебя больше устраивает вечность в моей компании? - Грустно усмехнулся Рен.
  Когда он уже собрался проскочить во врата, Хао поняв, что сам уже не успеет, схватил его и не дал ему сбежать.
  
  - Заткнись. Когда ты уже сдохнешь? - И вновь битва разразилась с новой силой, и кто знает сколько прошло времени с тех пор, они уже далеко отдалились от собственного мира и при всем желание уже не могли найти дорогу назад.
  
  - Это уже начинает надоедать. Тебе не кажется? - Бесконечная битва, длящаяся уже не один день, а может даже год.
  После поглощения всех душ и с учетом того, что Рен не успевает подзаряжать накопители, их силы с Хао были равны.
  Именно поэтому, всякий раз, как их фуриоку подходило к концу, они прекращали сражаться и начинали медитировать.
  
  - Нет! Я еще только начал. Я не успокоюсь, пока не сожгу тебя дотла. - Опять битва и опять ничья, но в этот раз они оказались в очень опасном месте и в пылу сражения не сразу поняли это.
  
  - КТО? КТО ПОСМЕЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ? - Невероятно могущественный голос был первым, что они услышали, а затем на них обрушилось просто огромное давление.
  Еще никогда ни один из них не встречался ни с чем подобным.
  Хотя если сравнить, то, пожалуй, вся мощь Великого Духа вполне могла сравниться с этим.
  А затем появился ОН! ОГРОМНЫЙ, НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ДРАКОН.
  Казалось своими размерами он был сопоставим с целой планетой, нет, даже больше, он мог попросту заглотить ее.
  И сейчас это существо смотрело на двух жалких букашек, осмелившихся потревожить его сон.
  А те в свою очередь застыли напротив существа, готовые сразиться с ним, но прекрасно осознающие разницу между ними.
  Одно только они не могли понять, как такое существо могло казаться незаметные до сих пор.
  
  Казалось хищные зрачки огромного дракона удивленно сверкнули, когда он понял, что два жалких червя готовы сразиться с ним.
  
  - ИНТЕРЕСНО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ВЫ ОБА ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ МЕНЯ.
  ВАША НЕНАВИСТЬ! ВАШИ ЖЕЛАНИЯ! ВАШИ ЖИЗНИ! ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ.
  ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, ТО ВЫ КАК СЛЕДУЕТ ДОЛЖНЫ ПОВЕСЕЛИТЬ МЕНЯ. - Огромная пасть дракона оскалилась в подобие улыбки, но от открывшихся двум шаманам клыков, стало не по себе.
  
  - Да пошел ты! Я не собираюсь развлекать какую-то ящерицу. - Хао уже было все равно. Он в очередной раз не смог стать Королем.
  Все что он делал, все было зря. А теперь какая-то ящерица смеет указывать ему?
  Стань он Королем, он бы просто зажарил ее и сожрал, но теперь она смеет угрожать ему.
  
  - Ну зачем же так резко? Я хотел бы узнать, что вы имели ввиду уважаемый. - В отличии от Хао, Рену было что терять и если дракон не убил их сразу, то шанс остаться в живых еще есть.
  
  - ВЫ СКОРО САМИ УЗНАЕТЕ. В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМИ ОТВЕТАМИ МНЕ, Я ПОДОБРАЛ СЕБЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ, ВПЕРЕД, НЕ ДАЙТЕ МНЕ ЗАСКУЧАТЬ. - Не успели ни Рен, ни Хао что-нибудь сделать, как их тела онемели, они не могли даже пошевелить ими, а в следующий миг, воронка портала возникла рядом с ними и каждый из них был закинут в свою. - ЧТО ЖЕ, ПОСМОТРИМ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ! - Оскалился довольно дракон, прежде чем вновь провалиться в сон.
  ***
  - Через несколько минут мы начнем церемонию призыва подручного - Осмотрев собравшихся вокруг студентов, начал говорить немолодой мужчина с лысиной на голове и посохом в руке. - Сегодня вы проходите первый тест в качестве учащихся второго курса. А также вы впервые встретитесь со своим подручным как Господин.
  
  Все студенты в количестве как минимум трех десятков человек сейчас внимательно слушали каждое слово своего преподавателя, стараясь не упустить сказанное им.
  Каждый из студентов был облачен в мантию, а в руках они держали волшебные палочки и им уже не терпелось приступить.
  Некоторые из них не могли уже терпеть, но были и те, кто нервничал и был не уверен в успехе.
  Молодая розоволосая девочка, слушая профессора Кольбера, слегка нахмурилась и посильней сжала свою палочку.
  
  - Я жду с нетерпением, посмотрим какого подручного ты призовешь. - Заметив неуверенность девушки, к ней подошла ее одногруппница и решила подлить масла в огонь.
  Она с превосходством смотрела на розоволоску и даже положила руки так, чтобы ее грудь выгодно подчеркивала, насколько она лучше.
  
  - Отстань! - Луиза так нервничала, что у нее не было ни желания, ни сил спорить с Кирхе, так что она просто отвернулась от нее, от чего красноволосая девушка лишь фыркнула и отошла от нее.
  
  Получив разрешение на начало церемонии, студенты стали по очереди подходить к учителю и воспользовавшись заклинанием, призывали себе самых различных подручных, начиная от одноглазого бехолдера и, заканчивая даже кротом, саламандрой или же драконом.
  И когда уже почти не осталось тех, кто не совершил призыв, профессор Кольбер спросил:
  
  - Ну, все закончили? - Он еще раз пробежался взглядом по всем ученикам и тут, находящаяся рядом Кирхе Цербст, призвавшая саламандру, произнесла.
  
  - Нет. Не все. Очередь мисс Вальер. - Насмешливо произнесла она фамилию смотря туда, где находилась Луиза и профессор проследил за ее взглядом.
  
  - Очередь бездарной Луизы?
  
  -Что она собирается призвать?
  
  - Да ничего не собирается. - С разных сторон девушку обступили студенты и сейчас в голос насмехались над ней. - Просто снова что-нибудь взорвет.
  
  - Время показать на что ты способна. - Насмешливый голос Кирхе, гладящий свою саламандру, был отчетливо слышен Луизе. - Можешь призвать что-нибудь лучше, чем это крошка, Луиза? - Подначивала она ее, и Луиза не смогла смолчать.
  
  - Конечно смогу! - заявила она, набравшись смелости. Еще раз покрепче сжав свою палочку, про себя она просила, пожалуйста
  Луиза глубоко вздохнула и немного успокоившись подняла свою палочку вверх, после чего начала произносить слова заклинания:
  
  - Приди же, о мой слуга, из бескрайних просторов Вселенной - Говоря это ее голос дрожал, а вот окружавшие ее студенты лишь в недоумении смотрели на нее.
  
  - Что за заклинание? - Кто-то даже произнес это вслух.
  
  - Тот, кто предан, красив и могуч. - Луиза тем временем продолжала зачитывать свое заклинание - Откликнись на зов моего сердца и приди под мое начало. - Взмахнув палочкой и выпустив всю накопившуюся манну, Луиза завершила заклинание.
  В тот же момент прозвучал звук взрыва, а в нескольких метрах от студентов открылся странный зеркальный портал эллиптической формы два метра в высоту и метр в ширину.
  Какое-то время ничего не происходило и все уже подумали, что Луиза потерпела очередную неудачу.
  Но только кто-то собрался озвучить это вслух, как из портала выстрелила красная и просто огромная по своим размерам рука и с хватилась за край портала.
  Все вздрогнули и отступили назад, когда увидели это.
  Следом появилась еще одна рука и схватилась за край портала с другой сторону и словно бы стала раздвигать его границы.
  
  - Что это такое? - В панике отступая еще немного спросила блондинка с вьющимися волосами.
  
  - Луиза, что ты сделала? Кого ты призвала? - Обратилась к виновнице происходящего Кирхе, но ответа ожидать и не следовало.
  Профессор Кольбер уже держал посох наготове, а его лысина покрылась испариной.
  Но вот края портала поддались и стали увеличивать разлом, пока из него не вылезла огромная красная голова непонятного существа.
  Но самое странное, что, выбравшись из портала на половину, все увидели, что это существо не одно, у него на плече сидел человек.
  
  - И где это я оказался? Чертова ящерица, гори она в аду! - Хао, а это был именно он, пока он летел сквозь портал смог перебороть чары ящерицы и даже призвал снова огненного духа, но то, где он теперь оказался вызывало у него недоумение.
  
  ***
  А в этот самый момент, в совершенно другом мире, далеким от того, где оказался Хао, облака стали собираться в тучу пока полностью не закрыли собой небо, а в следующий момент, с небес ударила сильнейшая желтая молния, вызвав отключение электроэнергии и бытовой техники, и даже оплавив асфальт в месте удара.
  
  - Фу! - Вытер выступивший пот со лба Рен, когда смог наконец разогнуться и встать. - Итак, посмотрим, куда же меня закинул Дракон?
Оценка: 4.73*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"