Markys : другие произведения.

Тень и Тьма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    фанфик по наруто. гг нара шикамару, со знаниями будущих событий. предупреждение, в ходе происходящих событий будут меняться характеры героев. кого это пугает, можно сразу не заходить и не читать. ах, да. будет мс и нагибаторство. так же решил еще предупредить. по мимо канона, в тексте будут использованы филеры и фильмы из аниме

  Глава 1
     Посреди кромешной темноты комнаты сидел маленький ребенок. На вид ему было лет пять не больше. Его всего трясло, и он не мог даже сомкнуть и глаза. Но он уже привык к этому. Вот уже два года, как он не может спать спокойно. Два года длится его непрерывный сон. Сон длиною в целую жизнь. А ребенка этого зовут Нара Шикамару. С трех лет его преследует по ночам одно, и тоже.
     Впервые мне приснился этот сон, когда мне было три года, и с тех пор он не прекращался ни на минуту.
     Во сне я был другим человеком и жил его жизнью. Я пережил всю его жизнь. От рождения и до самой смерти. Это была мирная и заурядная жизнь. Я ненавидел ее. По крайней мере, так было во сне.
     По началу, я не придавал этим снам значения. Ну, снятся и снятся. Ну и ладно. Причем, что странно я четко осознавал, когда нахожусь во сне, а когда действительно живу. Именно это и не позволило мне запутаться во всем этом.
     Сны продолжались. Бывало за одну ночь, я переживал целые недели, а то и месяцы. Время в моих снах, текло совсем по-другому. И пока я в реальности лишь вырос на год, я во сне достиг уже десяти лет. Прожить десять лет жизни, всего за один год. Это я вам скажу очень необычно.
     Но по каким-то причинам я не спешил рассказывать об этом родителям. Хоть их и беспокоили мои изменения.
     Ну, в этом нет ничего странного. Из-за этих снов, всего за год, я значительно повзрослел. Мое сознание наверно действительно соответствовала десяти-одиннадцати годам. А вовсе не четырем. Именно столько мне было. Но все списали на гены. В нашем клане многие дети быстро взрослеют и зачастую намного опережают своих сверстников. И потому проблем у меня не было.
     За следующий год, я с каждым днем все больше и больше осознавал, чем же на самом деле являются эти сны. Ведь это не просто сон. Будь это так, это не вызвало бы во мне столь большие изменения.
     Я взрослел! Взрослел гораздо быстрей, чем должен был. Моя личность, мой разум, мое мышление. Оно было вовсе не как у детей. И это не знаю даже как описать. Нет, это не пугало, но вот настораживало, точно.
     И вот, когда я пережил еще одно десятилетие той жизни, жизни во сне. Я все понял!
     Эти воспоминания, воспоминания моей прошлой жизни. Каким-то образом, я разбудил их и пережил все это.
     Но самое пугающее было вовсе не это. Среди огромного количества всех этих воспоминаний было и то, чего быть не могло.
     А именно история моего мира. Причем история не прошлого, а судя по всему возможного будущего. В прошлой жизни я жил в совершенно другом мире. Там были другие законы и порядки. Он был вовсе не похож на наш. И вот именно в этом мире и можно было найти будущее. Мое будущее и будущее моей страны.
     И это будущее пугало. То, что ожидает меня в скором времени, было слишком, невероятно. Но я откуда то знал. Что все это правда. Все произойдет именно так и не иначе.
     Первым моим порывом было броситься к отцу. Рассказать ему все и пусть он бы придумал, как избежать всего этого.
     Но стоило мне только сделать один шаг, как мое тело оцепенело. Я не мог пошевелиться, не мог вздохнуть и произнести и звука. Будто кто-то неизвестный сковал меня.
     А в следующую минуту пришло и осознание. Я не могу никому рассказать об этом. Не могу и все. Лишь я сам могу повлиять на этот мир. Лишь своими силами. Я должен либо действовать, либо оставаться в стороне. Я просто понял это и все, а в следующий момент, мое тело вновь было под моим контролем.
     Я упал без сил и пытался вздохнуть. Воздух, проникающий в мои легкие, вернул меня к реальности. Я понял, что теперь мне предстоит решить, что же мне делать? Как жить и чего добиваться? Очень странные мысли для пятилетнего мальчика, коим я сейчас и являюсь. Ведь как раз сегодня и был мой день рождения. Не слабый такой подарочек я получил.
     Думаю, сегодня ночью я больше не усну. Нужно лучше обдумать ситуацию в деревне.
     Прошло уже пять лет с момента нападения демона лиса. Следовательно, Наруто, так же как и мне сейчас, пять лет.
     Да печальная судьба у него. Лишиться всего в один день. В день своего рождения. И на протяжении всей жизни видеть лишь ненависть во взглядах. Жесть. И почему он только будет стремиться защитить этих гнилых людей? Ведь они не стоят того.
     А да! Он будет защищать вовсе не их. А нас, своих одноклассников. Тех, кто признает его. Он будет защищать тех, кто дорог ему.
     Достойно! И, пожалуй, я буду жить так же. Мне будет плевать на жителей деревни. Плевать на то, что с ними станет и что будет с их жизнями.
     Но вот тех, кто мне дорог, я буду защищать до последней капли крови. Даже ценной своей жизни.
     Правда, пока за таковых я могу считать лишь членов своего клана. А что? Я пока еще не покидал пределы кланового квартала. Мне разрешат это, лишь через год, когда я поступлю в академию. И вот тогда-то все и начнется.
     А пока надо бы определиться со своими целями. Кем я хочу стать и чего вообще добиться? Вы не подумайте, даже зная то, что меня ожидает, я не собираюсь становиться Хокаге или кем-либо еще.
     Зачем мне этот лишний гемор? Я никогда не любил ответственность. Ни в той прошлой жизни, ни в этой. Но вот и разменной монетой я тоже не желаю становиться.
     А, следовательно, мне нужно будет стать сильней, гораздо сильней, чем кто-либо. Добиться такой силы, чтобы я мог защитить тех, кто мне будет дорог. Свою семью и будущих друзей.
     Но сила еще не все. Нужно будет добиться хорошей репутации и влияния в совете деревни. Но это еще не скоро. В первую очередь я должен стать сильней.
     Но вот как этого достичь? И хоть благодаря своим воспоминаниям у меня есть множество вариантов развития, но не один из них меня не устраивает. Они не подходят для меня. Мне нужно найти свой путь, для достижения силы. И думаю, я даже знаю, каким он будет.
     Путь Тьмы. Вот каков мой путь.
     У нашего клана есть потрясающие техники. Техники управления тенями. Это же ведь потрясающе. Какой в них кроется потенциал. И почему только никто из нашего клана, так и не развил его?
     Из истории нашего клана, я знаю, что среди Нара, мало сильных ниндзя. В большинстве своем, это чунины и лишь единицы являются Дзенинами. Да и то, вовсе не из-за силы как таковой, а из-за своего ума.
     Из нашего клана выходят первоклассные стратеги. И именно в этом наша сила и ценность для деревни. Именно поэтому, нас не стали уничтожать. Как это сделали с Сенджу и сделают в скором времени с Учихами. А ведь я еще не вспоминаю множество других, более слабых кланов, что исчезли в годы второй и третьей мировой войны шиноби.
     Хотя все это мои домыслы, на основе воспоминаний. Но думаю, они все же близки к реальности. А потому стоит быть осторожней.
     А что касается Учих? Я не смогу им ни чем помочь. У меня нет ни силы не влияния, что бы сделать хоть что-то. Так что, я не буду вмешиваться в эту резню. Лучше пока сосредоточиться на себе.
     Так я и сделал. Всю ночь я так и не сомкнул и глаза, а как только взошло солнце, я сразу же побежал на кухню. И что удивительно и мать и отец уже были там.
     - Доброе утро пап, доброе утро мам!
     - Ты рано Шикамару. Ты же обычно любишь поспать? Что-то случилось?
     - Нет! Пап у меня к тебе просьба.
     - Да? И какая же?
     - Научи меня чувствовать чакру и управлять ею.
     - Кха, зачем тебе? Еще рано. Уверен, в академии тебя научат этому. Потерпи немного.
     - Но отец. Мне нужно это сейчас. До академии еще целый год ждать.
     - Вот и подождешь Шикамару. А я не могу. Извини, но мне надо спешить. Работа!
     Вот ведь гад. Действительно ушел. Но не думаете же вы, что я так просто сдамся. Нет, ведь отец не единственный шиноби в клане. И одна из них сейчас прямо передо мной.
     - Мам, тогда ты научи меня. Ты ведь научишь? Ну, пожалуйста!
     - Э, а зачем тебе это сынок? Куда спешить, почему не дождаться академии.
     - Вот именно из-за такого отношения в нашем клане и нет сильных шиноби. Мам я хочу стать сильным. Так что, пожалуйста, научи.
     - Хорошо. Я сделаю это, но только после завтрака. Иди, помой руки.
     - Слушаюсь.
     - Шика, а с чего ты решил, что у нас в клане нет сильных шиноби? Твой папа очень сильный!
     - Я знаю мам. Но он силен, лишь по сравнению с обычными людьми или рядовыми шиноби. Но ведь до Каге ему очень далеко? Ему никогда не сравниться с ними в силе.
     - Не спорю все так и есть. Но сила Шукаку вовсе не в этом. Ты же знаешь! Или же ты хочешь стать Хокаге?
     - Нет! Точно нет. Но я хочу быть равным им по силе. Нет даже не так! Я хочу превзойти их. Именно для этого я прошу тебя научить меня.
     - Вот как? А ты очень вырос мой мальчик. Хорошо я научу тебя! Но только не смей мне жаловаться. Когда-то я была довольно сильна. Хоть и была только чунином.
     - Не буду мам. Спасибо!
     С того дня моя жизнь резко поменялась. Из размеренной и скучной, она стала куда более оживленной и веселой.
     Используя печать концентрации, я довольно быстро смог, ощутить собственный очаг. Хоть и заняло у меня это порядка двух часов. И вот тогда-то все и началось. Мама стала обучать меня, как нужно правильно управлять чакрой. Как правильно усиливать ею свое тело и как поддерживать ее циркуляцию.
     Это было потрясающее чувство. Сила будто переполняла меня. Сила, неведомая мне до этого момента.
     Но что прискорбно, ее было слишком мало. Мой очаг был слаб. В первое время я не мог поддерживать усиление дольше пары минут. Да и давалось мне это с трудом.
     Но я понимал, что это лишь начало и потому целыми днями проводил время на семейном полигоне, постоянно используя чакру.
     Мама с каждым днем все реже и реже теперь ходила со мной. Хотя первый месяц она не отходила от меня. Но убедившись все же, что я прекрасно разобрался во всем, она оставила меня одного, разработав мне программу тренировок.
     Хотя она частенько приносило мне поесть или же попить, и я был благодарен ей за это. Даже отец, хоть и отказал мне в обучении, но я много раз замечал его, наблюдающим за моими тренировками.
     Я не надрывал себя. Не измывался над собственным телом, как частенько описывали все это, в разных книгах, про мой мир. Нет, зачем все это?
     Хотя не спорю, выносливость и силу я так же развивал. Но с этим я не переусердствовал. Я четко следовал расписанию тренировок, составленным для меня, отцом. Это должно было быть секретом, но мама его сдала.
     А вот упражнения с чакрой всего за полгода принесли свои плоды. Постоянно используя чакру, я смог значительно увеличить свой резерв. И вместо пары минут, я теперь мог поддерживать усиление около получаса.
     Но самое главное не это. Я понимал, что огромных резервов чакры у меня никогда не будет. А потому решил сделать ставку на контроль. Именно в нем я видел свой путь. Так что я свободно мог усиливать конкретную часть тела, а не все сразу. Поддерживать циркуляцию чакры в теле.
     И вот именно во время очередной моей тренировки, хотя она больше походила на постоянные медитации, отец решил прервать меня.
     - Шикамару, прервись на минуту.
     - Хорошо отец. Что-то случилось?
     - Нет. Я просто хочу у тебя кое-что спросить.
     - Да? И что же?
     - Твоя мама сказала мне, что ты желаешь стать равным в силе Каге. Это так?
     - Да! Я хочу стать S ранговым шиноби.
     - Ясно. Позволь узнать для чего тебе это? Зачем ты стремишься к такой силе? Ты ведь понимаешь что так просто, ее не достичь.
     - Я все понимаю отец! А что касается твоих вопросов. То у меня есть ответ. Я просто хочу защитить.
     - Защитить? Кого?
     - Вас! Тебя! Маму! Весь наш клан!
     - И от кого же ты хочешь защитить нас?
     - От всех! Всех кто посмеет угрожать вам. Будь то простой разбойник, шиноби S ранга или же демон. Я хочу защитить ото всех. Именно для этого мне и нужна сила. Таков мой путь.
     - Я горжусь тобой сын. Но знаешь, я даже не заметил, когда ты так вырос. Ты достойный член нашего клана.
     - Эээ, отец, а к чему были все эти вопросы?
     - Я хотел убедиться в том, что действительного могу доверить тебе техники нашего клана. Доверить тебе силу.
     - Отец! Ты планируешь научить меня манипуляциям с тенью? Правда?
     - Да! Я наблюдал за тобой. И пожалуй, ты достиг необходимого уровня в том, что бы выучить одну из техник.
     - Ура! А какую? Чему ты меня научишь?
     - Я выразился не совсем правильно. Для начала тебе нужно будет ощутить тень. Свою тень! И научиться манипулировать ею. Удлинять, менять ее форму и прочее. Я покажу, как тебе сделать это.
     Отец действительно показал мне, как это сделать. Как почувствовать ее! Тень!
     Это было не просто. Я долго не мог понять почему у меня ничего не получается. Ни один совет отца не приносил результатов.
     Но я не сдавался. Я знал, что я могу это. Нужно лишь понять как. И после месяца постоянных попыток, я все же осознал свою ошибку. Тень не желала слушаться меня, ведь я считал ее инструментом. Всего лишь оружием.
     Но это было не так. Тень была частью меня. Частью моего тела, моего естества. Она была еще одной моей конечностью. И поняв это, у меня получилось пошевелить ею. Получилось почувствовать ее. И при помощи вливания в нее чакры, я научился управлять ею. Это открытие по-новому позволило мне взглянуть и на чакру. До этого момента, я считал ее, так же как и все другие шиноби, инструментом.
     Для шиноби чакра является лишь оружием, и ни чем больше. Они видели ей применение лишь в сражениях и войнах. И чем дольше я думал над этим, тем больше понимал, как же ошибаются они все. Насколько они ограничивают себя этим. Чакра вовсе не оружие. Она часть нас. Часть нашей сущности и почему ни кто не понимает этого? Неужели лишь я один дошел до этих выводов.
     Вряд ли! Просто ни кто не будет слушать таких людей. Как и меня скорее всего. А потому стоит принять это и двигаться дальше.
     Осознание этой простой истины позволило мне значительно продвинуться. Тень с каждым днем все легче и легче подвергалась моему контролю. Она слушалась меня. И делала все, что я только пожелаю.
     К шести годам, я даже смог освоить две техники нашего клана, что показал мне отец. Технику теневого подражания и теневого захвата. И что самое удивительное, чем больше я их использовал, тем охотней отзывалась моя тень.
     Дошло до того, что я мог применить их, не используя печати. Я просто управлял ею словно рукой или же ногой. Тень была частью меня. Я свыкся с ней. И всюду использовал ее.
     Теперь, к примеру, что бы поесть, мне вовсе не нужно использовать руки, я могу сделать это с помощью тени. Правда, за такое мне влетело от матери.
     Больно было. Рука у нее тяжелая. Но достичь подобного было нелегко. Это словно заново приходилось учиться ходить.
     Поначалу было очень сложно, почти невозможно, но стоило только получиться хоть раз, то ты уже не забудешь какого это. И начинаешь пробовать еще и еще. До тех пор пока не получиться.
     Так и со мной. С каждым днем, неделей, месяцем у меня получалось все лучше и лучше. И мои успехи удивляли и отца и мать. Они явно не ожидали подобного. А я честно не понимал, в чем вообще сложность. Зачем вообще нужны все эти печати, что показывал мне отец.
     И еще хоть мои сны и подошли к концу, но вот кошмары никуда не делись. Каждую ночь мне теперь сниться то, как умер прошлый я.
     Я не смог защитит дорогого для себя человека. Не смог защитить ее. Я был слишком слаб. Не смог даже задержать тех троих гопников, не смог дать ей время убежать.
     И теперь каждую ночь мне снятся ее крики и просьбы о помощи. А я ничего не могу сделать. Лишь наблюдать и выть от бессилия, ослабевая и теряя сознания.
     Из-за этих снов, я часто не мог выспаться. И что странно, снились они мне только ночью. Стоило мне только задремать днем, как ничего этого не было.
     - Сын подойди.
     - Хорошо отец. Ты что-то хотел?
     - Да! Знаешь, какой завтра день?
     - Эм, неа, ничего не могу припомнить.- Ох, зря я так ответил, так как мне сразу прилетел подзатыльник от матери. Больно черт.
     - Как это ты не помнишь маленький бездельник. Тебе завтра в академию. Я же тебе вчера говорила.
     - Прости мам, я прослушал.
     - Прослушал он. Он весь в тебя Шукаку, ты тоже вечно пропускаешь мои слова мимо ушей.
     - Ну, ну дорогая. Ты слишком строга, Шикамару просто был занят тренировками, его можно понять.
     - Его да! А какое оправдание у тебя. Ты в отличие от него, тот еще лентяй. Я уже, сколько времени не видела твоих тренировок?
     - Эээ, милая мы же вроде о Шикамару говорили? Почему ты перескочила на меня.
     Ха-ха, вот так всегда. Хорошо хоть мама, на отца переключилась. Не буду им мешать и свалю по-быстрому. А то еще ведь влетит. А оно мне надо?
     Академия значит? И чему интересно я смогу там научиться. Хотя все же наверно стоит завести друзей. Я хоть, и вроде как взрослей умственно всех своих сверстников, но и мне хочет общения и веселья.
     Я все же еще ребенок и не намерен лишать себя детства. Сила силой, но и о жизни забывать не стоит.
    
     - Шикамару вставай! Вставай я говорю.
     - Ну мам. Дай еще немного поспать.
     - Какой спать? А ну живо вставай! Тебе в академию сегодня.
     - Да понял я. Понял! Встаю!
     - Ты уверен Шикамару, что один сможешь дойти до академии? Может я все же с тобой схожу? Как-никак первый день, все дети будут со своими родителями. Тебе не будет одиноко?
     - Мама. Ты же прекрасно понимаешь я не все. Я сам справлюсь.
     - Ну хорошо сынок. Папа занят и так же не сможет пойти, так что смотри не заблудись.
     - Ах, да мам я уже не маленький. Не заблужусь.
     - Уверен?
     - Да! Я пошел!
     - Счастливого пути.
     Выхожу из дома и направляюсь на выход из квартала. Никаких стражников у входа естественно не было.
     Хотя раньше я считал, что такие точно должны быть. Вон у Хьюг есть. У Инудзук охраняют их собаки, а у нас никого. Как то не справедливо.
     В прочем не важно. Не думаю, что кто-то осмелиться напасть на наш квартал. А Хокаге и Данзо и с охраной бы нас вырезали.
     В прочем откуда вообще такие мысли. Ну нет и нет у нас стражников. А вырезать наш клан, Конохе очень не выгодно. Они слишком много от этого потеряют и ничего не приобретут. Так, что нечего беспокоится.
     Лучше подумаю об академии. Как ни как сегодня мой первый день в ней. Академия шиноби жди меня, я уже иду.
  Глава 2
  Знакомства
     Выйдя за пределы квартала, я уже довольно быстро пожалел, что решил пойти один. И как вы прикажете здесь ориентироваться?
     Да, за прошедший год, я все же выбирался пару раз на улицы в деревню. Но тогда я был либо с отцом, либо с мамой.
     Я даже немного растерялся, но припомнив все объяснения мамы, все же взял себя в руки и пошел в нужном мне направлении. Пришлось конечно, по дороге уточнять дорогу, но с этим сложности не возникло, и мне охотно указывали правильный путь.
     Так что всего спустя сорок минут, я был на территории академии. Хорошо хоть додумался выйти с запасом, потому и не опоздал.
     Народу здесь было много. Хотя большую часть из них были взрослые. Провожали своих деток.
     Мне даже как-то неуютно стало здесь одному, и потому я неосознанно направился туда, где были знакомые мне лица.
     Заметить их было не сложно. Акимичи всегда выделялись в толпе. А Чоузу-сана я знал. Он частенько захаживал к нам в гости.
     - Доброе утро Чоуза-сан, Акеми-сан.- Поприветствовал я этого гиганта и его жену.
     - Шикамару? Ты один?
     - Да! Отец был занят и не смог прийдти. А маму я уговорил, что и сам прекрасно справлюсь.
     - И Ешино тебя отпустила? Одного?
     - Да Акеми-сан, хотя пришлось нелегко, она меня чуть не замучила своими напоминаниями.
     - Она просто беспокоилась о тебе Шикамару. Ее можно понять. Ты уже такой самостоятельный и это ее немного задевает.
     - Понимаю.
     В этот момент из-за широкой спины Чоузы-сана, выглянул пухлый колобок. Ну, так я подумал сначала.
     Но присмотревшись, понял, что это Чоуджи. Сходство с отцом явственно об этом говорило.
     Чоуза-сан заметил, что я обратил внимание на его сына и решил нас познакомить.
     - Шикамару-кун, познакомься это мой сын Чоуджи. Надеюсь, ты присмотришь за ним в академии и вы подружитесь.
     - Обязательно Чоуза-сан. Привет Чоуджи!
     - А но, здравствуйте.
     - Ну же сынок не стесняйся. Иначе ты так совсем не заведешь друзей.
     - Мам?
     - Не беспокойтесь Акеми-сан. Я уверен, мы подружимся с вашим сыном. Ведь так? Ты не против быть моим другом?
     Тот мне ничего не ответил, лишь утвердительно закивал. Все же он действительно пока не привык к посторонним.
     А насчет дружбы с ним, я не соврал. Я уверен, что не ошибся в нем и действительно смогу ему доверять. Этот пухлый и неуверенный мальчик вырастет очень сильным шиноби. И уверен он не раз будет спасать мою жизнь. Я смогу положиться на него, в том будущем, что ждет нас всех.
     Я вовсе не какой-нибудь герой, который может все преодолеть в одиночку. Я не собираюсь взваливать всю ответственность на себя. Я найду тех на кого смогу положиться и вместе с ними преодолею и изменю будущее. Время есть! У меня еще десять лет впереди, прежде чем начнется война.
     - Вот и хорошо. Скоро начнет свою речь Хокаге, нам лучше поспешить.
     - Извините Акеми-сан, но я подойду чуть позже. Мне нужно еще кое-что сделать.
     - Хорошо. Но не задерживайся Шикамару. Опаздывать не хорошо.
     - Не опоздаю!
     Так, прежде чем начнутся занятия, я еще хотел все же немного осмотреться. Хм, количество детей тут не маленькое.
     А ведь в том рассказе, что я видел в прошлой жизни, говорилось лишь о четырех командах. Наверняка там просто не акцентировали внимания на всех остальных. Большинство здесь детей, это безкланновые. Родители таких детей являются либо просто обычными гражданскими. Либо только один и родителей сам является шиноби.
     И таких в Конохе большинство. Обычно, из безкланновых редко выходят сильные шиноби. Максимум чунин.
     Но везде есть исключения, и среди них можно найти настоящие таланты. Я даже знаю один такой. Харуно Сакура, яркий тому пример.
     А ведь основные силы нашей деревни состоят именно из таких вот ниндзя. В будущем же смогла Коноха выставить на войну целых двадцать тысяч шиноби. Немыслимое количество если подумать.
     И где они вообще все это время прятались.
     Хотя многие из них, скорее всего проходят службу на границах страны. Защищая ключевые точки, на случай войны.
     Это единственное, что мне пока в голову приходит. Все же несмотря ни на что, Коноха является частью страны огня. И так же, должна выделять своих шиноби для службы в армии страны. Помнится, даже сын нашего обезьяна состоял в личной гвардии Дайме. Так что не стоит забывать и об этом, для будущих перспектив.
     Так и кто же тут у нас еще. О, а вот и Учихи. Да как то, даже желание отпадает к ним подходить. Словно между ними и всеми остальными есть стена. Некая зона отчужденности.
     Многие чувствовали себя неуютно рядом с ними. То же самое, было и в другой стороне, но уже с Хьгами. От обоих представителей этих кланов, так и веяло, ну не знаю, пусть будет аристократизмом. Так наверно будет вернее всего. Рядом с ними сложно было вести себя, как обычно. Так и казалось, что делаешь что-то не так.
     В прочем мне было плевать на подобное. Просто среди них не было никого, кто мог меня заинтересовать. Да конечно там был Саске. Но вот мне он был полностью не интересен. Зачем мне тот, кто в любой момент может ударить тебя в спину.
     Так прогуливаясь среди толпы, я старался выследить взглядом всех, кто освещался в том рассказе. И я их нашел. Почти всех. Я не увидел лишь самого главного. Наруто.
     В прочем немного подумав, я все же смог его обнаружить.
     С самого начала не стоило искать его среди толпы. Он держался вдалеке. Сидя на тех самых качелях. И вид у него я вам скажу. Даже не знаю как это описать. У меня даже сердце сжалось, от его вида. Такой у него был грустный взгляд, когда он наблюдал за детьми и их родителями. Даже сироты, что пришли сюда и те были не одни. С ними был либо воспитатель, либо они собирались толпой. Тем самым ставя себя.
     М-да! Подойти или не стоит пока? В прочем мою дилемму пришлось прервать. Старческий голос нашего Хокаге заставил гомонящую толпу вмиг умолкнуть. Что же значит не судьба. Познакомимся в следующий раз Наруто.
     Разворачиваюсь и вновь устремляюсь в толпу. Мне еще надо найти семейство Акимичи. А то ведь сдадут меня матери, и пиши пропало. Она же меня потом задолбает своими нотациями.
     Семейство Акимичи найти было не трудно. Мало того, что они изрядно выделялись, так рядом с ними еще находилось и белобрысое семейство Яманака.
     Иноучи-сана я так же знал хорошо. Они частенько приходили с Чоузой-саном. И не редко напивались на таких встречах. Мама ничего не говорила отцу при них. Но вот стоило им только уйти, как бедный папа, бегал от нее по всему дому. Я же предпочитал отсиживаться у себя в комнате. Мама в такие моменты пугала. Еще и мне влетит. А оно мне надо?
     - Извините за опоздание Акеми-сан. Задержался!
     - Ничего страшного. Ты почти вовремя.
     - Доброе утро Иноучи-сан, Рено-сан.
     - Шикамару. Ты? А где Шикаку?
     - Его нет. Я один здесь.
     - Вот как. Ты совсем самостоятельный. Не то, что наши дети, не так ли Чоуза.
     - Папа! Что ты говоришь? Я самостоятельная!- Пискнуло в возмущении маленькое белобрысое чудо. И главное так зыркнула на меня, словно дыру во мне прожечь хотела.
     - Ха-ха-ха. Конечно дочка, ты у меня уже взрослая. Вот уже и в академию пошла. Не замечу, уже пора будет выдавать тебя замуж.
     - Папа! Прекрати, из-за тебя мне стыдно.
     - Прости, прости.
     Наблюдая за этой перепалкой, у меня сама по себе вылезла улыбка, но я побыстрей убрал ее. Улыбки это не мое.
     А вот Ино полная противоположность Чоуджи. Она вовсе и не думает смущаться. Она явно избалованная и немного нагловатая девочка. По крайней мере, так мне кажется сейчас. Хотя кто их знает этих девушек, пусть пока и маленьких.
     Речь Хирузена затянулась минут на десять. Он все говорил и говорил. Я даже не прислушивался к его словам, вряд ли я там что-то новое узнаю. А вот речь директора академии я послушал. Он выступал следом за Хокаге и в отличие от обезьяна смысл в его словах был. Я хотя бы узнал, чему же нас все-таки будут обучать в первые годы. Вряд ли чему то особенному.
     Вскоре после окончания речи, мы прошли внутрь и уже там стали разбредаться по аудиториям. Детей было не меньше сотни. Так что ничего удивительного, что нас разделили на четыре группы.
     Мне повезло, я был в одной группе с Чоуджи, так что плутать мне не пришлось. Просто проследовал за Чоузой-саном. А вот в самом классе, кроме Чоуджи никого из знакомых мне, не было. Так что сама судьба была за то, чтобы мы подружились с Акимичи.
     Так что, стоило мне только войти в класс, как я тут же подхватил толстячка за локоть и потащил с собой на задние ряды. Пока ни кто их не занял. Парень даже не стал сопротивляться, лишь спокойно следовал за мной. Впрочем сначала он немного запаниковал. Но увидев, как его подбадривает отец, он все же пошел со мной.
     С того первого дня мы теперь всегда сидели с ним вместе, на самой задней парте, прямо у окна. А что, вполне себе хорошее местечко. И не душно и поспать можно незаметно. Да и скуку можно развеять, посмотрев в него. Кстати насчет скуки, посмотреть там действительно было на что.
     Окно как раз выходило на один из полигонов академии. И на нем частенько занимались выпускники. А если более точно, то выпускницы. Ну да им хоть и по двенадцать тринадцать лет и посмотреть в большинстве своем там не на что. Но ведь были и исключения. Они всегда занимались после обеда. Так что по утрам я отсыпался, а вот после полудня оживал.
     Чоуджи действительно всегда таскал с собой хавчик, так что иметь его при себе было выгодно. Всегда было, что погрызть.
     Правда каждый раз приходилось бороться со своей совестью, глядя на то, какими жалобными глазами он смотрит, на забранные мною чипсы.
    
     Прошла уже неделя, как мы стали учиться в академии. Как я и думал, это был сплошной детский сад.
     Неужели вы думали, что нас сразу начнут учить техникам там всяким. Или на худой конец, будут там рассказывать, как правильно делать засады и вести шпионаж?
     Ага, мечтайте, как же. Вы не поверите, но нас учили читать, писать и считать. Ну прям, как в первом классе. И ведь еще мало кто, слушает учителя, дети же.
     Хотя занятий физическими упражнениями действительно занимают много времени. Можно сказать половину от всех занятий. Но и то, это сейчас больше походит на игру. Догонялки там, прятки. Ага, типа, мы учимся скрываться и маскироваться.
     Хотя возможно так и есть. И чего-то недопонимаю. Если подумать, в таких играх действительно есть смысл. Даже та же игра в шиноби, это, по сути войнушка, в которую я играл в том сне когда был еще совсем ребенком.
     Но не только играми был заполнен наш день. Так же нас заставляли бегать, прыгать. Учили падениям. Как это нужно правильно делать, дабы не получить серьезных травм.
     И вот это было действительно полезно. Так же пресс, отжимания, подтягивания. Кидание в цель деревянных сюрикенов. В общем, на удивление весело, по сравнению с первыми уроками.
     Мы с Чоуджи как раз уже направлялись домой после занятий. Ходили мы вместе, так как живем не далеко друг от друга.
     Правда, мне приходилось провожать его до дома. А то в первые дни Акеми-сан приходилось забирать его после занятий, но я уговорил ее, что и сам с этим справлюсь. Парню было стыдно за то, что его приходить встречать мать, но сказать ей это, он стеснялся. Так что за этот поступок, он был мне благодарен.
     Так вот, идем мы значит, как вдруг я слышу какие-то крики.
     - Ты слышал? Там вроде что-то происходит?
     - Ага. Дерутся, кажется!
     - Пойдем, посмотрим Чоуджи.
     - Зачем тебе это Шикамару? Вдруг и нам тоже влетит.
     - И что? Ты боишься?
     - Немного. Может, лучше пойдем? А то я уже проголодался.
     - Успеешь еще поесть. Ты только пару минут назад, такояки съел.
     - Но это было мало!
     - Потерпишь. Пошли!
     - И почему я вечно следую за тобой?
     - Судьба у тебя такая Чоуджи. Так что смирись.
     - Да уже.
     Повернув за угол, мы с ним увидели следующую картину. Пятеро парней, лет восьми наверно, избивали мелкого пацана. И вот парня этого я узнал. Это был Наруто.
     М-да если ничего не сделать, его хорошо так отделать могут.
     - Чоуджи, прости, но в стороне я не останусь. Можешь сбежать, если хочешь.
     - О чем ты Шикамару?
     Но больше ничего другу объяснять я не стал. Просто сорвался на бег и в прыжке, заехал ногой одному из них по спине. Парня отбросило немного, и он перекувыркнулся, через лежащего на земле Наруто.
     Пока парни еще ничего не поняли, атакую еще одного. Правда до лица не дотянусь и бью в живот. И хоть чакру для усиления я почти не использовал, но он все же согнулся.
     Но вот дальше все пошло уже не так радужно. Один из них ударяет меня в лицо, еще один бьет в живот, и я начинаю задыхаться.
     М-да и на что я рассчитывал. Боец из меня никакой, в прочем это и не значит, что я должен оставаться в стороне.
     Еще один удар, на этот раз уже с ноги и меня сносит к забору. Уроды, они так же используют чакру. Видимо их уже научили усиливать свои удары. В прочем я то же могу. Посмотрим кто-кого.
     Вскакиваю и осматриваюсь. Да не радужная картина. Теперь уже все пятеро обратили на меня свое внимание и с нехорошим таким предвкушением направляются ко мне. Вот же гадство. Ну, давайте подходите.
     Усиливаю на максимум циркуляцию чакры и начинаю выжидать их хода. Но вот то, что произошло дальше, меня удивило. Их вновь атаковали неожиданно. Причем опять не повезло парню, что я атаковал первым. Кто-то обхватил его со спины и перекинул его через себя. Причем удачно так перекинул, что парень сразу же отрубился.
     - Не смейте трогать моего друга. А не то вам придется иметь дело со мной.
     Удивил! Очень удивил. Тихий и спокойный, сейчас Чоуджи вовсе не походил на себя. Я не ошибся в нем. Таких друзей, как он, действительно трудно будет найти.
     Но вот драться он не умел, так же как и я. Ему просто повезло со своей первой атакой. Но вот теперь его ударом ноги опрокидывают на землю, а затем один из них начинает его избивать. Ну, уж нет! Я не позволю вам тронуть моего друга.
     Ускоряюсь на бег и начинаю сближение. Надо скорее помочь Чоуджи. Первый из парней не смог, сразу отреагировать на мою увеличившуюся скорость, и закономерно словил удар в лицо. И не слабый. Его, аж отбросила метра на три.
     Но вот, его дружки были по расторопней. И стоило мне отвлечься на парня, как уже мне пришлось получать удары. Блин такими темпами я не смогу помочь Чоуджи. Черт!
     В прочем, ему помогли и без меня. Тот, о ком я уже сказать честно и забыл.
     Наруто смог встать и с ноги заехать в нос тому парню, что сейчас сидел на Чоуджи и мутузил его. Ха, да расклад поменялся. Хотя это мало что поменяло.
     - Кагеру, уходим.
     - Но?
     - Мы потом им отомстим. Не сейчас.
     Парни, оставшись вдвоем, предпочли все же сбежать. Хотя своих друзей забрать все же не забыли.
     Стоило им только уйти, как я без сил рухнул на землю. Да не так я себе это представлял. Во всяких там фанфиках, разные попаданцы, легко разбирались в подобных ситуациях. Так почему же у меня не вышло? Может потому что я не они?
     Да так и есть. Блин теперь еще объяснять маме, откуда синяки появились. Вот же не везет. В прочем, я то еще ничего, а вот у Чоуджи действительно проблемы. Он еще краше меня будет. Вон у него уже сейчас лицо опухло, боюсь представить, на что оно будет завтра похоже.
     - Чоуджи ты как?
     - Нормально. Хотя лицо болит.
     - Ты молодец Чоуджи. Спасибо, что прикрыл.
     - Не за что. Как ни как мы друзья.
     - Зачем вы вмешались? Кто вас просил вмешиваться?
     - Парень я бы на твоем месте так не говорил. Особенно в таком тоне. Мы тебе помогли так, что хоть спасибо скажи.
     - Я вас не просил мне помогать. Я бы и сам с ними справился.
     - Возможно. Я не отрицаю этого. Ладно прости, но нам пора. Встретимся как-нибудь в другой раз. Меня кстати Шикамару зовут, а того парня Чоуджи. Понадобиться еще помощь, обращайся.
     - Я же сказал, я не нуждаюсь в вашей помощи!- м-да крикнул и убежал. Что-то он совсем не походит на того жизнерадостного парня, что должен быть. В прочем его понять можно. Не стоило рассчитывать, что он сразу проникнется благодарностью к нам.
     - Не стоило ему помогать Шикамару. Только зря получили.
     - Не говори так. Это драка была и для нас с тобой полезна.
     - Полезна? Ты о чем вообще Шикамару? Я тебя совсем не понимаю.
     - Ну, во первых я понял, что у меня есть просто замечательный друг как ты Чоуджи. А это уже не мало.
     - Я просто сделал, то что считал правильным. Только и всего.
     - Возможно! Но знаешь Чоуджи? В тот момент, ты действительно круто выглядел.
     - Хватит об этом. Лучше скажи, что во вторых?
     - Ну, во вторых, мы с тобой поняли, что драться мы не умеем.
     - Я это и так знал. Так что не стоило ради этого лезть в драку.
     - Я так не считаю. Мы с тобой поняли свою слабость и теперь должны ее исправить.
     - И как мы это сделаем?
     - Я подумаю об этом. А пока прощай.
     - Мы уже пришли? Я даже не заметил. Блин и что я скажу маме?
     - Не переживай. Скажи что защищал друга. Уверен, она поймет.
     - Думаешь?
     - Уверен! Ладно, до завтра Чоуджи.
     - Ага, до завтра.
     Расставшись с Чоуджи я направился домой. Думал мне удастся проскользнуть незаметно мимо матери. Но не тут то было.
     - Откуда у тебя синяк Шикамару?
     - Эээ, мам. Понимаешь, тут такое дело. В общем, я подрался.
     - Подрался?- У, что сейчас будет. Думаю та драка ни что перед матерью. Но мне повезло и меня ждало неожиданное спасение в лице отца.
     - Ты хоть победил сын?- Спросил он, облокотившись на угол дверного проема и выжидающе смотря на меня.
     - Ну, думаю это можно назвать ничьей.
     - Ничья. Неплохо.
     - Дорогой, ты это просто так оставишь?
     - Да! Он парень. Будущий шиноби. Не вижу проблем в том, что он подрался с кем-то.
     - Ладно, пусть будет по-твоему. Шикамару иди, умойся, после чего приходи ужинать.
     - Хорошо.
     Фух, пронесло. Надо будет позже поблагодарить отца.
     Ужин прошел мирно, мама просто обработала мой синяк какой-то мазью. Так что уже на утро, следов от вчерашней драки, даже не осталось.
     Зайдя с утра за Чоуджи, увидел, что и он вроде как в порядке. Хотя чего еще ожидать от лекарств наших кланов. Не зря же мы поставляем их в больницу и аптеки.
     - Как все прошло вчера Чоуджи?
     - Мама очень переживала. Но папа ее успокоил и сказал, что гордится мной.
     - Значит тебя тоже пронесло. Это хорошо.
     Но дойти до академии, мы спокойно не смогли. Видимо судьба у нас такая. Нам путь перекрыли те самые парни, которых мы встретили вчера.
     - О, смотрите ка, кто нам попался. Да это же те придурки, что вступились за демона.
     - Демона?- Недоуменно спросил Чоуджи.
     - Что? Вы не знаете? Его все так называют. Взрослые ненавидят его.
     - И что? Это разве повод избивать его?
     - Ну да. Он же демон?
     - Ну, вы и придурки.
     - Что ты сказал ананас?
     -Ты кого ананасом назвал дебил?
     В общем слово за слово и началось. В прошлый раз мы конечно смогли их отогнать, но победили мы только по тому, что напали неожиданно.
     Нет я конечно умудрился одному из них сломать нос и еще одному заехать в челюсть, но на этом мои успехи подошли к концу. И вот меня уже повалили на землю и начали пинать. Встать не получается. Только и остается, что руками прикрывать голову.
     Бля, больно же. Вот козлы. Чоуджи приходится так же не легко. Блин и ведь как обидно то. Черт!
     И вот именно в этот момент, нам все же помогли. Двоих парней избивающих Чоуджи, ударом в затылок вырубил появившийся Наруто.
     Видимо удачно он их приложил, раз они не встают. На его появление отвлеклись пинающие меня парни. Зря вы так козлы.
     Делаю подсечку одному из них. Он падает и тут же еще получает коленом в нос. Этот мой ход, вновь привлек внимание ко мне, но было уже поздно. Наруто и Чоуджи уже бежали мне на помощь.
     И хоть я считал постыдным использовать в обычной драке, техники. Но в этот раз, я решил пренебречь этим. Что-то говорило мне, что мы не справимся с ними. И потому я на мгновение обездвижил парней, своей тенью, и Чоуджи с Наруто этого хватило, чтобы нанести им пару ударов.
     Чоуджи помог мне встать, правда мы тут же чуть не грохнулись вместе с ним. Но нам опять помог Наруто. Облокотив нас на свои плече, мы так и потопали подальше отсюда. В академию в таком состоянии мы естественно не пошли. Просто последовали за блондином, и он привел нас на заброшенный полигон.
    
     - Спасибо за сегодняшнее. Ты нам очень помог.
     - Не благодари. Я только отдал долг за вчерашнее, только и всего.
     - Все равно спасибо Наруто.
     - Откуда ты знаешь, как меня зовут?
     - Просто знаю и все. Как нас зовут ты так же знаешь. Кстати, что это за место?
     - Это один из заброшенных полигонов. Я здесь часто тренируюсь.
     - Ясно. А ничего что ты тоже не пошел в академию?
     - Ничего. Я все равно не часто там бываю.
     - Будешь?- О, необычно. Чоуджи достал чипсы и даже предложил их кому-то.
     - Давай. Кстати будьте осторожны. Уверен, эти парни не отстанут от вас теперь.
     - Шикамару, а ведь он прав. Что будем делать?
     - Ты боишься Чоуджи?
     - Немного.
     - Не стоит их боятся. Подумаешь, нас изобьют, главное мы с тобой не сдались и не сбежали. Сейчас они может и сильней нас, но совсем скоро и мы станем сильней. С твоей помощью мы легко одолеем их Чоуджи.
     - Думаешь?
     - Вы о чем вообще парни? Мы же вроде победили. Значит мы и сильней.
     - Не думаю, что мы смогли бы победить, сразись мы с ними в открытую. Так что это победа, не совсем верна.
     - Но Шикамару, их же было больше и они старше нас.
     - Все верно толстяк прав. Это уравняло шансы. И не важно, что я напал со спины.
     - Хм, Наруто?
     - Чего?
     - А давай дружить!
     - Чего? С какой это стати я должен дружить с вами?
     - А просто так. Ты мне нравишься, потому я и предлагаю тебе дружбу. Чоуджи ты ведь со мной согласен?
     - Да! Ты помог нам Наруто, значит ты наш друг.
     - Вы уверены, что хотите дружить со мной? Ведь вы же их слышали. Взрослые ненавидят меня. Называют меня демоном. Уверен, вы сразу же перестанете дружить со мной, стоит вам только столкнуться с подобным.
     - Ты ошибаешься. Мне все равно, как относятся к тебе другие. Мне плевать на мнение других. Ты мой друг и этим все сказано. Я никогда не предам друзей.
     - Я тоже не предам.
     - Смотрите я вас предупреждал. Не смейте бросать меня после этого.
     - Не бросим. Ну что, друзья?
     Встаю и протягиваю ему свою ладонь. Парень старается сдержать свои эмоции, но это ему удается с трудом. Он явно, все еще не верит в реальность происходящего. Но все же после десятисекундной задержки, он пожимает мою руку.
  Глава 3
  Дружба
     Именно с того дня и началась наша дружба. Хотя Наруто еще долго, не мог поверит в это. Ну, зная о его судьбе, все становиться понятно. Он просто боится разочароваться в нас. Боится нашего предательства.
     Но этого не будет. Предательства я ненавижу больше всего. И даже если мои родители будут против моего общения с ним, я его не брошу. Я дал слово, и назад его не верну.
     Правда, из-за дружбы с ним, нам теперь постоянно приходилось ввязываться в драки. Ну не любили его, по какой-то причине. Хотя причину я знаю, но мне плевать на нее.
     Причем не любили в основном дети чуть старше нас. Сверстники же к нему относились нейтрально. Странно все это.
     Блин, теперь не проходило и дня, чтобы я домой возвращался без синяков. И мало мне еще и этого, так еще и от мамы постоянно влетало.
     Ладно, хоть отец не вмешивался.
     С Чоуджи было то же самое. И хоть нас ругали, но почему то и не запрещали ввязываться во все эти драки. Отец, по моему даже одобрял их.
     Иначе, зачем ему было, показывать мне пару приемов из тайдзюцу. В прочем показанное им, я запомнил и даже тренировал. Пригодится.
     Хотя в этих постоянных драках были и свои плюсы. За несколько месяцев и я, и Чоуджи стали гораздо сильней. По крайней мере, мы втроем теперь выигрывали половину драк, а не треть, как это было раньше.
     А что вы хотели? Все наши противники, были на два-три года старше нас. И уже могли усиливать собственные удары чакрой.
     А из нашей троицы, подобное мог только я. И то, в драках у меня получалось это не всегда. Ну раньше не получалось, теперь то это дается мне легко.
     Кстати причина того, что мы стали чаще побеждать, кроется в том, что я обучил усилению и друзей. Хотя и тому и другому, было не просто это объяснить.
     В академии нас подобному еще не обучали, так что пришлось выкручиваться самому. И вообще насколько я понял, управлению чакрой учат, с третьего года обучения. Хотя многие клановые могут это уже и сейчас.
     В общем, теперь я могу в реальном бою использовать тому, что научился ранее. А то ведь как. Я ведь мог это и раньше. Но в основном в тихой спокойно обстановке. А тут приходилось ускорять и перераспределять чакру прямо во время драки. А это я вам скажу на порядок сложней.
     Зато если уже научишься, то остальное дается проще.
     Вы конечно можете подумать, на кой хрен все эти сложности. Почему бы просто не обездвижить их тенями и не отпинать хорошенько? Но на подобное я не пойду. Это просто драки, а не бой, где на кону твоя жизнь. И в техниках нет необходимости. Подумаешь меня изобьют. Это лишь сделает меня сильней. Постоянные сражения давали мне необходимый опыт. А поражения ни чуть не уязвляли мое самолюбие. Ну, разве что чуть-чуть.
     К тому же эти драки, куда как лучше скрепляли нашу дружбу с парнями. Прикрывая друг друга, сражаясь плечом к плечу. Все это делало нас сплоченней.
     В академии же, мы хоть и были в разных классах, но это не мешало нам встречаться на каждом перерыве. Обедать вместе и общаться. Правда обед Наруто, не вызывал ничего кроме жалости. Нам то готовили матери, а вот у парня никого не было. Да что там по его словам у него не всегда, хватает денег, даже на обед. Бывало, он голодал по несколько дней.
     Это заявление настолько растрогало Чоуджи, что он даже отдал весь свой неприкосновенный запас блондину. А это я вам скажу широкий жест с его стороны. Впрочем я тоже решил озаботиться пропитанием друга. А то не дело, что он постоянно голодает.
     Так что теперь, я каждый день брал у матери карманные деньги и на них мы с парнями и ходили в закусочные. Правда, в основном посещали мы Ичираку. Наруто не хотел идти, куда-либо еще.
     В прочем я довольно быстро понял причину его нежелания идти куда-то еще. Эти козлы попросту выгоняли его из своих заведений и только Теучи-сан, не был против обслужить его.
     Когда я увидел, подобное к нему обращение, со стороны взрослых, ярость так и бурлила внутри меня. Да как они посмели так обращаться с моим другом. На силу удалось сдержаться, и не переломать все кости этим ублюдкам. А ведь используй я тень и легко бы сделал это.
     Но вскоре произошел один случай, который все же не оставил меня равнодушным, а так же показал мне, что версия будущего что я знаю, все же верна.
     Мы с парнями уже привычно прогуливались по Конохе. Мы часто так делали, убивали время и гуляли. К тому же постоянно перемещаясь, было меньше шансов, что на нас наткнуться, желающие подраться с нами.
     Так вот, мы с Чоуджи как раз отвлеклись на лоток с мороженным. Верней я пытался оттащить от него парня, и вот в этот момент Наруто то и отошел от нас, заметив что-то интересное.
     - Чоуджи, да прекрати ты. Куда тебе еще то мороженого. Заболеешь же?
     - И ничего я не заболею. Я все съем.
     - Ладно. Прекращай и так уже скупил все виды, что у него есть.
     - Ну хорошо. А где Наруто?
     - С нами же вроде был. Из-за тебя Чоуджи мы его и потеряли. Что если он сейчас наткнется на кого-нибудь? Ты подумал об этом?
     - Прости Шикамару. Пойдем, поищем его.
     - Пошли.
     Долго искать не пришлось, мы услышали какой-то шум и крик и сразу же побежали в ту сторону. А завидев толпу в том месте, ускорились еще больше.
     И вот увиденное там, заставило прийти меня в ярость. Вся эта толпа, сейчас обступила Наруто и наблюдала за тем, как гребаный продавец масок смеет орать на моего друга, а под конец и вовсе швыряет в него одну из них.
     А Наруто бедняга даже и не знает как ответить на все это. А реакция толпы только еще больше разозлила меня. Они, видите ли, одобряли поступок этого ничтожества. Не прощу! Так с моими друзьями не смеет ни кто поступать.
     - Ты мразь! Как ты смеешь так разговаривать с моим другом? Немедленно извинился!- Зашипел я на лавочника от еле сдерживаемой ярости. Я и Чоуджи, как раз уже протиснулись через всю эту толпу падали. И пока я решил разобраться с этой тварью, Чоуджи помог Наруто встать.
     - Что ты сказал сопляк. Ты что же защищаешь этого демона? Ты хоть знаешь что он за монстр?
     - Пасть закрой падаль. Не смей так обращаться к нему. Такое ничтожество как ты, не смеет даже рот раскрывать. Что ты вообще знаешь о нем? А? Как ты, смеешь кричат на него, только за то, что он зашел к тебе в магазин?
     - Ах ты маленький паршивец. Значит ты заодно с этим демоном. Люди вы же видите это, кто-то посмел вступиться за этого монстра. Проучим же их.
     Честно, дальнейшего унижения я никогда не забуду. Эта падаль посмела напасть на нас и ведь не он один такой. Вся та толпа, накинулась на нас.
     Сволочи! И хоть мы даже отбивались и смогли положить где-то половину из них, сломав им пару костей и выбив зубы. Все же они обычные люди, а мы могли усиливать тела чакрой. Но все равно, нас все же смогли завалить на землю и уже тогда начали пинать. Избили нас сильно, да еще и оттащили подальше, как какой-то мусор.
     И где эти гребанные Учихи. Суки, хуевые из них полицейские. Не удивительно, что их вырежут скоро.
     - Парни вы как?
     - Терпимо. И вообще зачем ты Шикамару сказал все те слова. Не нужно было. Я часто слышу подобное. И ты их только разозлил.
     - Заткнись Наруто! Не смей свыкаться с этим. Не смей привыкать к подобному отношению. Мне как твоему другу больно смотреть на это. Как они вообще смеют так обходиться с тобой.
     - Шикамару прав. Это не простительно. Ты ведь ни в чем не виноват. Так за что тебе все это? За что они так с тобой?- Поддержал мои слова Чоуджи. Парень молодец. И хоть обычно он и застенчив, но когда надо он умеет перебороть себя. За друзей он порвет кого угодно. Хороший он все же парень.
     - Спасибо! Друзья.- И хоть ни я, ни Чоуджи не видели сейчас лица Наруто. Все тело болело и пошевелиться было сложно. Но как мне казалось, Наруто сейчас плакал. Но плакал не от обиды из-за произошедшего, а наоборот от счастья.
     Именно это происшествие и заставило его осознать, что мы действительно его друзья. Мы не оставим его, не бросим его одного.
     И вообще он сильно привязался к нам с Чоуджи. Даже больно было его покидать и расходиться по домам. Слишком грустным был его взгляд, в момент расставания. А потому мы с Акимичи и задерживались вместе с ним до самой ночи, можно сказать. Прогуливаясь, постоянно вмешиваясь в драки, причем теперь частенько все драки происходили по нашей инициативе. Просто хотелось сбросить пар или же отомстить своим обидчикам.
     А вот того лавочника я не забыл. Он первый кто, настолько взъярил меня. И если бы он оскорбил меня, то я бы даже не подумал мстить ему. Но он оскорбил моего друга. А вот этого, я уже простить не могу.
     Неделю я обдумывал, что мне с ним сделать и как лучше проучить его. Да и вообще столько времени в основном потребовалось, что бы отвести от нас с друзьями подозрения. Ведь о нас возможно уже и забыли.
     Дети ведь они импульсивны, и если бы хотели отомстить, то сделали бы это сразу. А не стали бы выжидать, как это сделал я.
     Так вот спустя неделю, в полночь, когда все члены нашего клана уже должны были уснуть, я начал действовать. Совсем недавно я освоил одну невероятную технику, перемещение в тени. Так что, покинуть территорию клана незамеченным, я смог.
     Вообще все, что касается техник, пожалуй, стоит рассказать о моих успехах немного. Я хоть и провожу много времени с друзьями, но и о тренировках не забываю. Но вот, что удивительно, тренируюсь я в основном во сне.
     Да вы не поверите, но каким-то образом мне это удается. После того, как закончился мой сон длинною в два года, мне часто стали сниться кошмары. Кошмары о том, как я умер и не смог защитить ту, что была мне дорога. Я долго еще не мог отойти от всего этого.
     Но вот после того, как я стал больше проводить времени с друзьями, кошмары, стали становиться все реже и реже. Пока совсем не оставили меня. Зато теперь, каждый раз погружаясь в сон, я оказывался в одном и том же месте.
     Здесь ничего не происходило, и не было ни кого кроме меня. Ни животных, ни людей, даже растений не было. Лишь голая земля на многие километры вокруг. Так вот от нечего делать я и стал тренироваться там. Все равно других вариантов то не было.
     Зато потом, на очередной тренировке в реальности меня ждало неожиданное открытие, тренировки там приносили свои плоды.
     Но вот подобное распространялось только на техники, а не на физическую составляющую. Но и этого уже не мало. Так что я теперь утро, день и вечер тратил на академию и друзей, а по ночам тренировался в освоение тени. И должен сказать я добился многого.
     Я мог манипулировать ею, как мне было угодно. Мог сотворить с ней, все что только пожелаю. То как я пользовался ею, совсем не походило на то, как делали другие члены моего клана.
     И это было странно! Я не мог понять в чем же мы отличаемся. Почему у них это вызывает такие трудности. Я даже стал чувствовать себя читером каким-то. Но так даже лучше. А что касается моих снов, то было у меня подозрение, что я постоянно погружаюсь в свой внутренний мир. Но вот как в этом убедиться еще не знал. Да и какая мне собственно разница.
     Но что-то я слишком увлекся со своими мыслями. Даже не заметил, как тенями уже добрался до дома, где живет Наруто.
     Нет вот, что за безалаберность у парня. Кто оставляет окно на ночь открытым? Любой входи и делай, что хочешь.
     Проскользнув тенями в комнату друга, предварительно покружив в окрестностях выискивая возможных наблюдателей за ним. Но так ни кого и не обнаружив, переместился к нему.
     Потормошив парня, я все таки смог его разбудить. Правда, с просони он не сразу понял, что происходить.
     - Шикамару? Что ты здесь делаешь в такое время?
     - Собирайся!
     - Куда?
     - Скоро узнаешь. Заскочим за Чоуджи, тогда и объясню.
     - Ну ладно. И почему, тебе приспичило, что-то делать ночью?
     - Узнаешь же говорю. Только поспеши.
     Видимо я все же заинтриговал друга, так как уже спустя две минуты он был свеж как огурчик. Буд-то бы и не спал всего минуту назад.
     - А почему ты не позвал сначала его? Он же ближе к тебе живет?
     - Зато его вытаскивать сложнее. Ты-то один живешь, и за твою побудку мне ни кто по голове не настучит.
     - Ясно. Но что ты задумал все-таки?
     - Сказал же, подожди немного.
     - Ладно.
     До квартала Акимичи мы передвигались своим ходом. Правда, постоянно приходилось красться, боясь чтобы нас не заметили.
     И хоть Наруто не понимал, зачем все это, но делал так же. А благодаря тому, что была ночь, я смог воспользоваться еще одной своей способностью, о которой узнал совсем недавно.
     В темноте я мог чувствовать жизнь. Правда дистанция была не большая. Мой предел сейчас, это сто метров. Но этого хватило, что бы избежать ненужного нам сейчас внимания.
     У квартала, я оставил Наруто одного, исчезнув в тени под его удивленным взглядом. Правда, ненадолго.
     Уже спустя пару минут, я вынырнул из тени вместе с Чоуджи. Тому видимо не особо понравился мой способ транспортировки, и не удержавшись он тут же шлепнулся на зад. Мне впрочем тоже было не легко. Провести кого-то тропой тени, оказалось гораздо сложней, чем делать это самому. Да и чакры сожрало, просто море. Мой резерв разом опустел на две трети.
     - Ну, теперь то, ты наконец, объяснишь нам, в чем дело? Зачем ты собрал нас в такое время?
     - Наруто прав. В чем дело Шикамару? Я, между прочим, спать хочу.
     - Тише вы парни. Пошли те. По дороге объясню. Я собрал вас, что бы отомстить.
     - Отомстить?
     - Да Чоуджи, именно отомстить.
     - И кому мы будем мстить Шикамару.
     - Неужели ты забыл Наруто? Мы будем мстить тому лавочнику, что посмел так поступить с тобой.
     - Но разве это правильно Шикамару? Мстить ведь не хорошо.
     - Если бы он оскорбил бы меня Чоуджи, то я бы спустил ему это. Но он оскорбил Наруто. Моего друга, нашего друга. И этого я простить не могу. В прочем я пойму если вы не захотите идти со мной. Я могу сделать все и сам.
     - Я с тобой. Я не позволю тебе одному делать это.- Первым отозвался Наруто.
     - Я тоже. Я не могу бросить вас. Друзей не бросают.
     - Тогда передвигаемся дальше в полной тишине. Не хочу, что бы нас запалил кто-либо.
     Дальше мы шли в полнейшей тишине и каждый думал о своем. В том числе и я.
     Я прекрасно осознавал, что сегодня я совершу преступление. Но я все хорошо обдумал, и смог смириться с подобным. Ради друга я пойду даже на это.
     Нет, можно было конечно поступить и по-другому. Одно мое слово или слово Чоуджи и прощай лавочник. Мы все же наследники кланов шиноби. Причем, не из последних в деревне.
     Да за подобное обращение к нам его могут и прилюдно прирезать. Но вот это не удовлетворит меня. Словно я спрячусь за спину взрослых. Свалю свою проблему на их плечи.
     Подобное меня вовсе не устраивало. Вот почему я решил разобраться во всем сам.
     И вот мы уже на месте. Парни сами не заметили, как мы оказались тут. Так же были погружены в свои мысли.
     Я все так же продолжал следить за окрестностями и не мог понять, какого хрена, нам еще не попалось ни одного патруля Учих. Их тут должно быть как грязи. Но никого я так и не обнаружил. Вообще никого. Улицы были пусты. И это настораживало, и было нам на руку.
     - И что теперь Шикамару? Как мстить то будем?
     - А вот так. - Достаю одну из печатей, что спер на нашем складе и распечатываю из нее две канистры с горючим маслом и спички.
     - Это? Мы что собираемся его поджечь?- Слегка взбледнул Чоуджи.
     - Именно. Такие как он, не имеют права торговать. Зря он выбросил Наруто из своей лавки.
     - Эээ, Шикамару, а не слишком ли это. Если нас поймают, мы так легко не отделаемся. И вообще вдруг он умрет?
     - Не умрет. Успеет проснуться и сбежать. Но вот магазин уже не спасет.
     - Ты уверен на счет этого? Стоит ли оно того?
     - Чоуджи, Наруто, я говорил, заставлять вас не буду. Сейчас ваш последний шанс развернуться и уйти. Решайте!
     - Нет! Я все равно с тобой.
     - Эх, и зачем я только связался с вами?
     - Ты решил уйти Чоуджи?
     - Если бы. И почему я не могу так сделать? Даже зная, что поступаю не правильно, я не могу оставить вас. Так что я с вами.
     - Вы действительно решились?
     - Да!- Ответили мне оба друга.
     В полнейшей тишине мы облили весь магазинчик. Много времени это не заняло. Куда больше потребовалось решиться на то, чтобы действительно сделать это.
     Все же я боялся сделать этот шаг. А что если, кто-то узнает, что это сделали мы? Что будет тогда? Но я все же решился и вот уже огонь стал разгораться все сильней и сильней. Пожирая древесину, из которой была построена эта лавочка.
     Сделав это, мы немедленно бросились бежать. Боясь что нас кто-то заметит и не оборачиваясь. Мы так и бежали, полностью забыв следит за обстановкой. И будь этот день каким-нибудь другим, нас возможно бы и поймали.
     Но этого не произошло. Мы так же молча дошли сначала до дома Наруто, попрощавшись с ним. Потом я проводил Чоуджи, так же незаметно вернув его назад. После чего уже вернулся домой.
     А на следующий день я понял причину того, почему нас так никто и не обнаружил в эту ночь. Ведь именно тогда, когда мы совершали свое преступление, произошло еще одно. Куда более страшное. Сильнейший клан Учиха, был вырезан. Причем вырезан, всего одним человеком. И этот человек, Учиха Итачи.
     Ага, как же. Так и поверил в это. Зато теперь понятно, почему мы не встретили ни кого. Учиха и анбу видимо были заняты разборками друг с другом. Корень уж точно участвовал в подобном.
    
  Глава 4
  Еще один друг. Становление Тьмы.
     О том, что был уничтожен сильнейший клан в деревне, в академии говорили на каждом шагу. Даже учителя, не остались в стороне.
     Правда, большего всего, меня раздражало поведение девчонок нашего класса. Вроде, соплячки малолетние еще, а уже сохнут по мелкому Саске и вот теперь жалеют его.
     Хотя действительно ни кому не пожелаешь такой судьбы как у него. И даже мне было его немного жалко.
     Но вот у Наруто, к примеру, судьба сложилась куда как хуже, на мой взгляд. Ну не лучше точно. Но жалеть что-то его ни кто не спешит. Так что перебьется Учиха. И жалеть я его не буду.
     Кстати наша месть прошла успешно. Лавочник остался без магазина, хоть и выжил. И вот теперь требует от властей деревни выплатить ему компенсацию, мотивируя это тем, будто бы Учиха Итачи, при побеге поджег его магазин.
     Первый раз когда это услышал, едва сдержал смех. А то, было бы слишком подозрительно.
     И ведь какое дело. Соседи то ему верили. Вот же жуть. Впрочем плевать. Нас не раскрыли и это главное.
     Хотя на счет моего отца есть у меня подозрения. Как то странно он на меня утром посмотрел. Его взгляд так и говорил, а я все знаю. Но так и слова, насчет произошедшего я не услышал. Так что буду считать, что пронесло.
     Учиха кстати после этого недели две не появлялся в академии. Учился то он с Наруто, и вот когда он все же появился, мы все же сходили с Чоуджи на него посмотреть. Правда пришли мы к Наруто, а на Учиху глянули просто по ходу дела.
     Выглядел кстати парень не важно. Хотя старался держаться. И у него даже получилось. Он игнорировал постоянно бросаемые на него взгляды и шепотки вокруг. Хотя давалось ему с трудом. Не научился он пока скрывать свои эмоции. Но в таком окружении научиться быстро.
     Задерживаться мы не стали, и как обычно покинули класс втроем, отправившись на улицу. Где и пообедали.
     Чоуджи, добрая душа, теперь носил обеды для Наруто, специально заказывая их у Акеми-сан. Наруто в первое время пытался отказаться от подобного.
     Но куда ему. Когда дело касалось еды, то Чоуджи не переспорить и не переубедить. Он даже задвинул ему целую лекцию о правильности питания.
     Вот тогда даже я удивился, и так же как Наруто открыл рот. Чоуджи, и вдруг лекцию целую закатил. И ведь все правильно, даже на меня его слова подействовали.
     Зато уже после академии свои деньги тратил я и Наруто, когда получал пособие.
     Когда у него появлялись деньги, он сразу же пытался потратить их на нас, в благодарность видимо. Но мы не давали ему сделать подобное. По крайней мере не все деньги тратили. Стараясь растянуть их на месяц.
     В таком темпе прошло еще пару месяцев, мы все так же продолжали гулять и постоянно влезать в драки. Это даже традицией какой-то стало. Если день прошел без драки, то считай он не удался. Как то быстро мы с этим свыклись. И ведь мне это даже нравилось. Нравилось драться бок о бок со своими друзьями. Прикрывая их. Защищая их.
     У нас была настолько слаженная командная работа, что теперь проигрывали мы все реже. Но все равно проигрывали. Противников либо тупо было больше. Либо они были старше и сильней.
     А вскоре произошел еще один случай, который вновь заставил выйти меня из себя. Что-то это становиться частым явлением. У меня в том будущем, был совсем не такой характер. Впрочем нет ничего удивительного, что я не он. Мы отличаемся. Лишь мир остался тот же, но Шикамару другой.
     Наруто, наконец, получил очередное пособие, и в его голову пришла гениальная идея устроить пикник. Чоуджи естественно с энтузиазмом его поддержал, и как итог мы сейчас сидим в парке и жуем все, что смогли купить. Пробежались по всем лавочкам и смели оттуда все, устроив праздник живота.
     Я как раз запивал все съеденное газировкой, как вдруг Наруто, зачем-то резко вскочил.
     - Ты чего?
     - Вы слышите?- Спросил он у нас вместо ответа.
     Прислушавшись, действительно смог расслышать голоса. И услышанное меня не порадовало. Там плакала девочка, и смеялись парни. Наруто как то резко сорвался туда. И нам с Чоуджи пришлось быстро вставать и нестись следом.
     К началу действа мы с Чоуджи все же опоздали. Наруто уже успел заехать с ноги в живот одному из мальчишек. Что судя по всему издевались над маленькой девочкой. Хотя как маленькой. Нашего возраста. А вот парни были чуть постарше.
     В прочем приглядываться к ним я не стал. Вот я уже рядом с одним из них. Он еще не осознал, что происходит, а мой кулак уже ударяет его в живот и заставляет прогнуться. Что бы сразу же еще получить коленом в глаз и завалиться на землю.
     Чоуджи тоже молодец, схватив своего оппонента, он просто швырнул его. Сила у Чоуджи не маленькая. Пожалуй, он будет сильнейшим среди нас троих. Так, что уже спустя несколько секунд, парни улепетывали, со слезами на глазах. А Наруто помогал подняться девочке.
     - Ты как? Все в порядке? Они не обидели тебя?- Спрашивал он у нее. Он действительно о ней беспокоился. Добрый он все таки парень. Но вот, кого-то мне эта девочка напоминала. И вскоре я понял кого, когда он подняла голову, и я смог получше рассмотреть ее лицо.
     Да это же Хьюга, Хьюга Хината. Точна она. Вон стесняется, даже слово сказать.
     - Спасибо.- А нет, ответить все же смогла. Но очень тихо.
     Но вот то, что произошло дальше, мгновенно вывело меня из себя. Я даже среагировать не успел, на появление нового лица.
     Он пронесся слишком быстро. Я только размытую тень и увидел, а в следующую секунду Наруто отлетает от сильного удара, на десяток метров. Хорошо хоть тело успел усилить. Вот же сволочь.
     - Ничтожество, как ты посмел притронуться к Хинате-химе. - Прорычал он на него.
     Вот это наглость! Откуда эта мразь вылезла? Не прощу!
     Наруто силился подняться после столь сильного удара и Чоуджи поспешил ему помочь. А вот я решил проучить одну мразь. Такое я не могу спустить.
     - Ты, мразь. Повтори, что ты сейчас сказал?
     - Что? Это ты ко мне обращаешься?
     - К тебе глазастый или ты видишь здесь еще одну падаль, кроме себя?
     - Следи за словами шкет. Я вижу, ты из клана Нара и только поэтому отпущу тебя.
     - Ты! Отпустишь меня? Не смеши меня трус паршивый. Я тебя отпускать не планирую. Я собираюсь отделать тебя хорошенько и заставить извиниться перед моим другом.
     - Шикамару не стоит. Не лезь в это. Он не тот с кем мы сможем справиться.
     - Заткнись Наруто. И что с того? Значит ему дозволено так поступать. Ты спас ее, а он тебе отплатил таким образом. Подобное не прощается, и ты знаешь это.
     - Знаю! Но позволь тогда и мне сражаться с тобой вместе.
     - Я тоже с вами.- Поддержал нас Чоуджи.
     - Простите парни, но нет. Наруто прав и у нас нет и шанса против него в рукопашной.
     - Но почему тогда ты должен?
     - Я просто не буду сдерживаться. Я заставлю его принести извинения. Вы лучше парни проследите за девочкой, что бы с ней ничего не случилось.
     - Пойдемте Хината-химе. Вам не чего здесь делать.- Эта мразь меня игнорирует и пытается смыться? Не позволю.
     Мгновенно ухожу в тень и появляюсь прямо перед ним и Хинатой.
     - Куда собрался? Я же сказал, что не отпущу тебя, пока ты не извинишься.
     - Хината-химе подождите минуту. Мне надо разобраться с одной назойливой мухой.
     Зря он так, он явно меня недооценивает. Иначе как объяснить, что он тупо бросился на меня в лоб. Хоть и на высокой скорости, на которой я пока не мог уследить за ним. Но он все равно дурак.
     Тень подо мной приняла форму пятиметрового круга, и стоило ему только войти в его зону, как его движения тут же остановились. Дурак, наконец понял, что попал.
     И начал ускорять циркуляцию чакры в теле, стараясь вырваться из моего теневого захвата. Шансы у него конечно были, дай я ему хоть пару секунд. Но я не дал ему их.
     Из круга выстрелили еще с десяток теневых лент и связали его по рукам и ногам. Я же уже говорил, что свободно могу манипулировать тенью.
     И что самое замечательное, моя сила не зависела от освещенности. Я мог ее создавать и без света, просто вливая в нее больше чакры. Почему так, я не знал.
     Дальше еще лучше. В след за цепями появились и кулаки тени. Они стали наносить по нему один удар за другим. Причем удары не слабые. Хотя все же Хьюга сволочь, напитал все свое тело чакрой, и благодаря особенности своего тела выпустил чакру из всех тенкецу на теле, тем самым создав хоть и слабый, но все же покров из чакры. И как итог почти не получая повреждений.
     Вот же сволочь, понял все таки. Мой резерв не бесконечен и долго в таком темпе я не продержусь. В отличие от него.
     Что же прости парень, не хотел я до такого доводить, но ты сам напросился. У меня нет выбора.
     - Ааа. - вскрикнул Хьюга от боли. Ничего удивительного, все же обе его ступни были проколоты клинками тени. И на этом я не остановился.
     Появившиеся клинки стали наносить ему один порез за другим, правда ни один из них не был серьезен. Хотя крови было не мало. Вон даже мелкая Хьюга в обморок грохнулась.
     И вот уже мои клинки зависли напротив его серебряных глазок. В его взгляде больше не было того превосходства и презрения. Там был лишь страх.
     - Извинись! Это мое последнее предупреждение. Если ты не сделаешь это, то я вырежу тебе твои глаза.
     - Ты не посмеешь?
     - Хочешь проверить? Я не против. Глаза то не мои.- Сказав это, я сдвинул клинки еще на сантиметр.
     - Стой! Погоди! Я извинюсь. Только остановись. Прошу!
     - Хорошо! А теперь извиняйся.
     - Прошу прощения.
     - Не слышу искренности в твоих словах, повтори.
     - Прошу прощение, пожалуйста, простите меня.
     - Так-то лучше. Парни пойдемте.
     - Ты так их и оставишь?
     - А что не так?
     - Но он же истекает кровью, и вряд ли в таком состоянии сможет довести девочку до дома.
     - В таком случае бери ее на руки и пошли.
     - Но...
     - Какие еще но, Наруто? Бери, говорю.
     - Хорошо.
     - Бывай парень. Твою госпожу мы доставим куда надо. А ты, вот в больничку сходи что ли. - Вежливо попрощался я с парнем.
     И хоть внешне я выглядел спокойным и невозмутимым, то внутри меня всего колотило. От осознания того, что я только что сделал, да и вообще я был близок сейчас к истощению.
     - Ты был довольно страшен Шикамару...
     - Но все равно это было круто. - Закончил за Чоуджи Наруто.
     - Действительно. Не плохо ты разделал его.
     - Шикамару, почему ты до этого никогда не показывал свои силы? Ты ведь силен. Зачем тебе было терпеть все те избиения?
     - То было другое. Просто драки в которых ты можешь как выиграть так проиграть. И силу использовать в них не имеет смысла. Сражаясь на кулаках я становлюсь сильней. Примени я тень и этого не будет.
     - Я вроде как понимаю. О, смотри ка, она проснулась.
     Хм, действительно проснулась и теперь вот вся красная словно помидор. Ну, еще бы обнаружила себя на руках у Наруто. Вот и засмущалась девочка. В прочем увидев меня ее лицо резко поменяло цвет. Впервые вижу подобное. Еще секунду назад было красное, теперь же белое как мел. Забавно.
     Наруто опустил ее на землю, и теперь она вцепилась в него стараясь прикрыться им от меня. Видимо чувствовала, что рядом с ним ей нечего опасаться. Повторюсь, это забавно.
     Так мы и шли. Благо я знал, где находиться квартал глазастеньких. Так что мы добрались довольно быстро, и сбагрив девчонку, страже на входе, мы поспешили удалиться. Погуляв еще немного, мы разошлись.
     Как я и думал, мою выходку решили не спускать на тормоза. Недаром, к нам заглянул в гости вечером глава клана Хьюг. О чем то поговорив с полчаса с моим отцом на едине, они наконец, пригласили и меня.
     Да атмосфера не из приятных, я вам скажу. Хотя мне плевать. Я был в своем праве и не считаю себя виноватым.
     - Сын, это правда, что ты сегодня сражался с Хьюгой Наоки?
     - Возможно? Он не представлялся, да и я не спрашивал имени такой мрази.
     - Следи за своими словами молодой человек. Я не позволю оскорблять членов моего клана.
     - И не подумаю. Этот ваш Наоки заслужил подобное.
     - И чем же позволь полюбопытствовать. Из-за чего же он оказался в больнице, хотя должен был охранять мою дочь.
     - А вы это у него спросите. Где он был трус плешивый, когда над вашей дочерью издевались? Он что-то не пришел ей на помощь. А помогли ей мы. Верней даже Наруто. Мы отогнали их и даже помогли ей. И что же мы получили взамен? Слова благодарности? Как же? Эта мразь посмела атаковать моего друга и назвать его ничтожеством. И вы думали, я спущу ему подобное?- Все это я выпалил главе сереброглазых прямо в лицо. Распаляясь, с каждым словом все больше и больше.
     - Я не знал таких подробностей, но и поверить полностью твоим словам я не могу. Есть ли у тебя доказательства?
     - Доказательства? Они есть. У меня есть свидетели. И если вам мало моих слов, то наследник клана Акимичи сможет рассказать вам то же самое. Да что там, почему бы вам не спросить у своей дочери? Ведь она так же была там. Почему же вы не спросили ее?
     Да сказать ему было нечего. Так что, так ничего и не добившись, он вежливо распрощался с нами. В итоге мы с отцом остались на едине.
     - То, что ты рассказал, правда?
     - Да. Все так и было.
     - И ты действительно, смог победить пятнадцатилетнего Хьюгу?
     - Ну да! Он просто взбесил меня, и я не стал сдерживаться.
     - Вот как. И каким образом ты это сделал?
     - Тенями! Как еще то отец?
     - Действительно, как еще то. Ха-ха.
     - Ты чего?
     - Да ничего. Я просто горжусь тобой сын. Можешь идти.
     - Так и сделаю. Устал я что-то.
     Позже Хьюга Хиаши заходил еще. И на этот раз не один. А с этим Наоки. Увидев меня, тот побледнел. Смотри ка, неужто усвоил урок?
     В общем, он повторно принес извинения, причем каждому из нас, и без моей помощи. Так что я был доволен, подобным исходом. Как и мои друзья.
     А вскоре произошло еще одно событие, к которому я даже не знал, как относиться сначала.
     Мы с Чоуджи сидели на траве и грызли принесенные им чипсы. Сейчас мы были на той самой заброшенной тренировочной площадке, куда нас впервые приволок Наруто. И ждали его появления.
     И вот наконец появился и он, но к нашему с Чоуджи удивлению, он был не один. А вот увидеть его спутником Учиху Саске я и вовсе не ожидал. Хотя какой там спутник. Наруто буквально тащил его.
     А тот почти и не сопротивлялся. Был он какой-то пришибленный и апатичный. Ну, оно в принципе и понятно. Парень в депрессии и все еще не может отойти от потери родственников. И видимо в таком состоянии он и нарвался на Наруто. Вечного оптимиста, который не смог его так оставить.
     - И зачем ты его приволок сюда?
     - Я вообще-то не напрашивался. - Тут же огрызнулся в ответ Учиха.
     - Я решил позвать его.
     - Я был против. - Снова вклинился брюнет
     - Ага, оно и видно. Ладно, пусть будет, я не против. Ты как Чоуджи?
     - Мне все равно. Что будем делать?
     - Я думал, мы будем тренироваться сегодня. - Внес предложение блондин.
     - Вы что здесь тренируетесь? Вместе?- Поинтересовался брюнет.
     Хотя ведь не просто так интересуется. Слышал я от Наруто, что они теперь постоянно с ним соревнуются. В беге, насколько я знаю Наруто его сделал. Зато глазастый отыгрался в метании.
     Хотя Наруто, проиграл лишь чуть-чуть. Ведь я все же обучил его, как нужно правильно бросать кунаи и метать сюрикены. У меня между прочим это очень хорошо получается. Я лучший в этом в нашем классе. А вот у Чоуджи с этим делом не очень.
     - Ну да тренируемся. Хочешь с нами?
     - Пф, нет.
     Ага, как же. Кого ты обмануть хочешь своим пф. Хреновый из тебя актер, Саске.
     - И хорошо. А то боюсь, ты бы разочаровался.
     - Мы что не тренируемся? - Вмиг расстроился блондин.
     - Сегодня нет. Хига, главарь барсуков забил нам стрелу на сегодня.
     - Что, правда? Так это же здорово! Ты ведь пойдешь с нами Саске?
     - Пф и с чего я должен это делать?
     - Ну пошли. Уверен будет весело. Поверь тебе понравиться.
     - Ладно. Схожу, все равно у меня пока дел нет.
     Хм, это сейчас что было? А и ладно.
     - Тогда идемте, нечего заставлять их ждать.
     Вот в таком составе мы и направились.
     - А что за барсуки, к которым мы идем? - Полюбопытствовал брюнет.
     - А это, ну так назвали свою банду третьекурсники. Вернее только одна часть из них. У них еще Хига за главного.
     - Банду?
     - Ну да. Хотя это так, не серьезно. Они просто гуляют вместе, ну или дерутся как в нашем случае.
     - И много их?
     - Восьмеро вроде было, когда мы дрались в прошлый раз.
     - Вы уже дрались?
     - Ага, и хоть мы проиграли тогда, но Хигу и еще парочку парней отделали здорово.
     Наруто и дальше продолжал вводить брюнета в курс дела. И чего он поперся с нами. Он же вроде должен быть нелюдимым. А тут смотрите, даже любопытство проявляет и вопросы задает. Странно.
     Но подумать подробно об этом я не смог. Так как мы уже пришли к месту встречи и нас уже ждали. Без лишних слов и чего-либо еще, мы просто набросились друг на друга. Учиться гаденыш.
     В прошлый раз, когда он начал говорить, мы просто накинулись на него и стали избивать. И хоть действительно проиграли, но вот он получил куда больше нас.
     Учиха явно не ожидал столь быстрого начала и сразу же словил в глаз. В прочем он быстро встал и теперь уже явно был готов.
     Дальше смотреть за ним мне было некогда. Пришлось разбираться со своими противниками. Соотношение у нас неудачное. Приходилось одному сражаться сразу с двумя. А мне еще не повезло, Хига и Кота, второй номер барсуков, за каким-то хреном, оба напали на меня.
     Едва смог уклониться от удара ноги, и даже сделал подсечку парню, но развить успех не смог. Пришлось резко уходить перекатом. А там, где я был раньше, уже была нога Хиги. Не слабую вмятину в земле сделал. Попади по мне и могло бы быть плохо. Не зря он один из сильнейших на своем курсе. Но и я не плох.
     Дальше в течение пару минут мне только и приходилось, что уклоняться от их атак. Повезло, что они совсем не могли сражаться в команде, зачастую мешая друг другу. И этим я пользовался.
     Но вот, наконец, и мне улыбнулась удача. Кота решил нанести мне высокий удар ногой, но я успел вовремя среагировать и поставить обе руки в блоке, остановив его и тут же делая подсечку, на единственную его опорную ногу.
     Хига не успел вовремя среагировать и помочь. И потому я еще заехал пяткой в живот на время выведя того из игры.
     Видя подобное, Хига разозлился и стал еще быстрей, а его удары стали так же сильней. Но мне по прежнему легко удавалось уклоняться. И в отличие от моего оппонента я практически не устал, когда он уже стал выдыхаться.
     И вот стоило ему замедлиться на секунду, как тут же ударяю его ногой по обратной стороне колена.
     Он начинает приседать и терять равновесие, не успевая заблокировать еще один мой удар.
     Удар с ноги в живот, к тому же еще усиленный чакрой, заставил его отлететь немного. И на этом я не остановился. Подбегаю и начинаю наносить еще удары, пока он не отошел. Тридцать секунд и мой противник валяется без сознания.
     Но зря я расслабился, так как тут же получил сильный удар по спине.
     Этот урод Кота очухался, и решил вмешаться. Кувырок, еще и резко вскакиваю. Парень несется на меня. Думаю, хочет добить поскорее.
     Зря он так. Подпрыгиваю и прямо в воздухе наношу удар двумя ногами. Бедный парень удар сам по себе был не слаб. Так ведь и он сам набрал скорость. Так что отлетел он метров на пять и так отрубился.
     Посмотрел как там дела у друзей и был приятно удивлен. Все наши противники сейчас валялись на земле. Хотя и парням досталось. И вот не пойму почему, но Учихе больше всех. Даже смешно. Неужели он ни с кем не дрался до этого. Хотя должен признать, победили мы сегодня только благодаря его помощи.
     Вот так и поковыляли мы обратно, придерживая друг друга. Даже брюнет, не отказался от помощи.
     - Парни, а как ваша банда то называется?
     - Чего?
     - Ну, они барсуки, а вы кто?
     - Э, Шикамару, а действительно? Мы кто?
     - Хотите название?
     - Ну да!
     - Тогда у меня есть одно на примете. Как насчет Тьмы?
     - Тьма? Почему именно так?
     - Мне просто нравиться.
     - Ну да, тебе подходит. А почему бы и нет. Я за. - Поддержал мое название Наруто.
     - Неплохо, пусть будет. - Это уже высказал свое мнение Чоуджи.
     - Ну и? А ты, что считаешь, поэтому поводу?
     - Почему ты спрашиваешь меня?
     - А кого еще то? Все остальные высказались. Остался только ты.
     - Но я не с вами.
     - Это только ты так думаешь. Прикрыв наши спины однажды, ты стал нашим другом навсегда. Так что привыкай. От нас ты теперь не отделаешься. Так что лучше выскажись сейчас, потом поздно будет.
     - Я не соглашался на подобное.
     - Твое мнение здесь не имеет значение. Лучше скажи как название?
     - Да нормальное. Сойдет.
     - Значит решено. Отныне мы Тьма (Ями).
  Глава 5
     В довольно просторном кабинете сидел всего один человек. Он был так увлечен чтением свитков, что занимали весь его стол и даже не обращал внимания ни на что вокруг.
     Даже то, что солнце уже почти зашло за горизонт, и в комнате стоял полусумрак, не мешало ему в этом. Но вот, он так и не оторвавшись от свитка, все же решил нарушить установившуюся тишину.
     - Чего тебе Данзо? Не прячься! Выходи!
     - Еще не потерял свои навыки Хирузен? Похвально!
     - Кончай нести бред, лучше скажи, зачем ты явился сюда, да еще и так скрытно.
     - Поговорить.- Легкий порыв ветра и вот из темноты комнаты, появился мужчина. Он был весь в бинтах и опирался на трость. Видимо, ходить ему было неудобно.
     Но, не смотря на его такое состояние, в нем вовсе не чувствовалась слабость. Этот мужчина был очень силен и опасен. Что и доказал он всего пару месяцев назад, вырезав сильнейший клан Конохи. Правда, мало кто знал об этом.
     - И о чем же? Обычно когда ты приходишь вот так вот поговорить, это ничего хорошего не сулит.
     - Ты слишком плохого обо мне мнения Хирузен. Но разговор действительно будет не из приятных.
     - Говори. Прекращай тянуть время. Ты же знаешь, я не люблю этого.
     - Я на счет Джинчурики.
     - Да? И с чего бы это? Я тебе не давал права, вмешиваться в его жизнь.
     - Я помню. Но это не мешает мне, время от времени наблюдать за ним. Ты хоть знаешь, с кем он сейчас связался? Кто его друзья?
     - Знаю, конечно! Для меня это не новость. Все же я так же слежу за его судьбой.
     - Тогда почему ты ничего не предпринимаешь? Если так пойдет и дальше, то клан Нара, будет иметь большое влияние на сильнейшее оружие деревни. Надо надавить на них и запретить общаться их наследнику и Джинчурики.
     - Ты слишком преувеличиваешь Данзо. Я не вижу ничего плохого в том, что Наруто подружился с наследником клана Нара. Ты не хуже меня знаешь, что этот клан, как и весь их тройственный союз, полностью лоялен мне. Ведь именно поэтому, мы и не подставили под удар их с тобой, в преведущих войнах.
     - Действительно. Все так. Их умения и навыки незаменимы для деревни. А так же они всегда поддерживали тебя в совете. Но это не значит, что в будущем они не решаться предать нас. В таком случае, не лучше ли будет прервать все на корню?
     - Нет! Не лучше! Данзо, ты всегда предлагаешь слишком радикальные меры. Всегда действуешь по принципу, нет человека, нет проблемы.
     - Но ведь зачастую так и есть. Ведь именно мои действия, позволяют сохранить наиболее грязные тайны, нашей деревни.
     - Я это понимаю. Но после того, что ты сделал с Учихами, если мы надавим на один из кланов. Это может плохо кончиться. В кланах не дураки, и в отличие от обычных шиноби, они понимают, что не мог Итачи, в одиночку вырезать весь свой клан. Все таки у Учих, было не меньше семи десятков дзенинов, и две сотни чунинов.
     -Не спорю, в одиночку Итачи бы победил любого из них, но в случае с полномасштабным нападением, у него бы ничего не вышло. И в этом твоя ошибка. Почему ты начал действовать, не согласовав все со мной? Решил свалить всю вину на Итачи? Так знай, кланы хоть и промолчали на это, но сейчас они на стороже. И потому нам лучше бы не нервировать их. А то кто знает, вдруг они еще союз заключат. Нам подобного не нужно. - Все продолжал и продолжал свою речь нынешний хокаге. Видно было, что ему уже давно хотелось выговориться и вот сейчас весь свой накопившийся негатив, он и выплескивал на главу корня.
     - Я все понимаю. Да признаю, допустил оплошность. Но лучше уж так, чем полноценные боевые действия по всей деревне. Учихи были близки к восстанию.
     - Вот поэтому я еще и не отдал приказ на твое устранение. Твои действия были необходимы. Хоть и ослабили нас. Скольких ты потерял?
     - Не так много. Мы застали их в врасплох, так что потери лишь два десятка оперативников. Гораздо меньше чем я ожидал.
     - Но все равно, все эти потери значительно ослабили нас. И теперь надо бы быть на чеку, а то решит еще кто-нибудь напасть. А что касается вопроса по которому ты пришел. То я не буду мешать им. Тем более уже поздно. Сделай мы это и все только станет хуже. Наруто слишком привязался к наследникам Нара и Акимичи. Это может плохо сказаться на нем. А мы еще и врагов получим в виде будущего поколения двух кланов. К тому же я считаю, что это даже правильно. Подружившись с ними он заимел еще один якорь в нашей деревни. Ведь до этого, вырасти он и его бы ничего не держало здесь. Ну, кроме наших с тобой ментальных закладок разумеется.
     - Закладки еще не гарантия Хирузен. Ведь мы ставили их на верность Конохе и на не желание, навредить жителям деревни. И вовсе не на верность себе.
     - Ты забываешь упомянуть, что поставил ограничение и на его разум. Вот зачем это было нужно? Зачем ты ограничил его?
     - Ты не хуже меня знаешь причину старый друг. Он слишком похож на своего отца. А тот был той еще занозой. Он без преувеличения был гением. Ни кто другой бы не смог, с самого низа подняться на вершину. Он даже сместил тебя и ты это не должен забывать. Вот потому я и ограничил его сына. Нам не нужен еще один Намиказе Минато.
     - Я тебя понял. И даже считаю твои действия правильными. Сместив меня, он чуть не угробил нашу с тобой многолетнюю работу. Сколько мы с тобой потратили сил, что бы ослабить влияние кланов. А с его приходом на пост Хокаге, он полностью изменил политику деревни. Даже, в каком-то смысле нападение демона, было нам на руку. Иначе пришлось бы самим браться за его ликвидацию.
     - И что тебе даже не жаль, что в том инциденте ты потерял жену?
     - Жаль. Я до сих пор вспоминаю ее. Но такова моя цена, за все это. Ничего не добиться без жертв. Уж ты-то должен меня понять в этом.
     - Ладно, я понял. И настаивать насчет джинчурики не буду. Но с этого момента, за ним будут следить мои люди.
     - Ну я тоже приставил парочку людей. Так на всякий случай. Так что одним больше, одним меньше. Но я вижу, ты хочешь сказать что-то еще.
     - Да. С демоном я согласен. Но как быть с Учихой. Он так же стал общаться с ними в последнее время.
     - Опять же не вижу проблем. Мальчику вовсе не нужно замыкаться в себе. Пусть общаются. Он в любом случае послужит нам. Мало того, что Итачи сам поработал с разумом своего брата, так и мои специалисты добавили кое-что.
     - Понятно. Что же пока я доверюсь твоему мнению и буду только наблюдать. Но знай, стоит мне только заподозрить неладное и я начну действовать.
     - Не раньше, чем обговоришь это со мной Данзо! Ты понял меня! Не смей действовать так, как тебе вздумается. Я пока еще глава этой деревни.
     - Я помню об этом. Прощай!
     Так же как и появился, так же и исчез. Полностью незаметно. Не зря Данзо считается одним из сильнейших в нашей деревне.
     Хокаге лишь несколько минут пребывал в раздумьях, после сегодняшнего разговора. Но очень скоро он отошел и вновь принялся за чтение донесений.
     ...................................................................................................................
     С того дня, когда Наруто впервые приволок на нашу встречу Учиху, прошло уже полгода. И мы закончили первый год в академии.
     Скоро мы отправимся в ежегодный поход, который займет у нас несколько дней. Как нам объяснили, это что-то вроде традиции и в ней будут участвовать все учащиеся академии. Правда каждый курс академии, будет отдельно. Впрочем нас и так будет не мало. Все четыре группы вместе. Но до этого еще не меньше недели.
     Кстати, Саске, наконец, все же смирился с нашим обществом и больше не пытается удрать от нас. А ведь в первое время пытался. Даже смешно вспоминать. Он убегал, прятался от нас, даже пытался нас избить, чтобы мы отстали. Но у него ничего не получилось. И Наруто и мы, все же не отставали от него. Всюду таскали его с собой. Порой даже за шкирку.
     Девчонки, видя подобное обращение со своим кумиром, даже попытались нас остановить. Но куда им там. Да и сам парень все же предпочитал наше общество, чем их.
     В академии ему было не отбиться от нас. После нее, в общем то, тоже.
     Мы брали и тащили его с собой гулять. Он даже пытался отсидеться дома. Думал, прокатит.
     Ага, как же. Мы просто, в наглую заявились в его квартал, и вытащили его оттуда. В тот момент он видимо и осознал, что мы от него не отстанем и смирился. Хотя да, когда мы пришли к нему в квартал, пришлось его побить немного. Хотя и мне досталось прилично. Сильный гаденыш.
     Вот с тех пор мы и стали всюду ходить вместе. Он даже не против был участвовать с нами в драках. Да что там, он явно сбрасывал весь накопившийся стресс, во время них. И он и Наруто, буквально изменялись во вовремя драк. Нас даже стали бояться и многие больше не осмеливались драться с нами.
     Были даже идиоты, что пожаловались своим родителям, на то, что мы их избили. О, как они меня тогда выбесили. Вот же сволочи.
     Как нападать толпой на одного, так это нормально. А как только получили в ответ, так сразу за родителей.
     Мне даже смешно было, когда кто-нибудь приходил жаловаться моему отцу. И так и уходил ни с чем. Хотя каждый раз мне приходилось после этого прятаться от матери. Уж больно пугал меня ее взгляд.
     С тех пор я и стал презирать тех детей, что поступали таким образом. Но были и те, кого я уважал. Больше всего я уважал приютских. Вот кто не боялся драться с нами. Мы, бывало по несколько раз на дню, дрались.
     И ведь драки с ними были в основном из-за того, что мы хотели стать сильней. Тоже двигало и ими. После каждой нашей драки, они так же становились сильней. Так что ничего удивительного, что мы зачастую даже проигрывали.
     Что очень бесило Саске. Ведь он считал себя довольно сильным. Да что там, ему с чего-то ударило в голову, что он гений. И все эти проигрыши сильно ударяли по его самолюбию.
     Настолько, что он однажды даже чуть не применил огненную технику во время драки. Ладно хоть я вовремя понял это и успел вырубить его. А то ведь и убить кого мог болван. Сразу после этого я ему долго и вдумчиво объяснял, как он был не прав, предварительно обездвижив его и пару раз ударив.
     О, каким взглядом он прожигал меня тогда. Но уже на следующий день он отошел и даже поблагодарил меня, за то, что я остановил его. Так и жили.
     Хотя в последние месяцы я стал беспокоиться. Я же уже говорил, что в темноте могу чувствовать жизнь.
     Так вот, днем я ничего не чувствую, но вот когда мы гуляем по вечерам, я стал довольно часто замечать слежку за нами. Вернее даже за Наруто.
     Ведь стоило ему только уйти, как хвост начинал следовать за ним. Подозрительно. Но сделать с этим я пока ничего не могу. Главное не забывать о них.
     Было и кое-что еще. По косвенным признакам, я все-таки убедился в самом худшем. И на Наруто и на Саске, скорее всего, были ментальные закладки. Узнал я это просто, по расспрашивав их на различные темы.
     Наруто вот на пример, сколько бы его не избивали и не унижали, все ни как не мог возненавидеть жителей деревни.
     Вместо этого в нем все больше укоренялось желание угодить им. Он хотел их признания и уважения. Хотел, чтобы они приняли его.
     А ведь это по любому неспроста. Я так думаю, по крайней мере. А так же, к примеру, он даже не может и в мыслях представить побег из деревни. Стоило ему только подумать об этом, как у него начинала сильно болеть голова.
     Еще я заметил, что парень он довольно не глупый. Но между тем, учеба у него совсем не идет. Верней не так, у него не выходит теоритическая часть. Он постоянно валит тесты. Да что там, он научился читать то с трудом и с моей помощью. И это явно указывало на кое-что крайне неприятное.
     С Саске все же было попроще. Видимо в его разум вмешивались не так сильно. Единственные странности, которые я заметил в нем. Это постоянное стремление к силе, а так же то, что он гений.
     Словно кто-то внушил ему это. Ну и само собой, это его ненависть к Итачи. Она явно, зашкаливала за все мыслимые пределы. Когда я впервые вывел его из себя, своими вопросами, мне впервые пришлось сражаться с ним всерьез. Не сдерживаясь. Иначе ведь он и убить меня мог.
     Кстати из-за его стремления к силе, мне приходилось раз в месяц сражаться с ним и доказывать, что я сильнейшей среди нас четверых.
     Естественно Наруто не мог остаться в стороне и тоже решил поучаствовать в этом. Ладно хоть Чоуджи это было не интересно. Он не видел смысла в сражении с друзьями и потому просто поедал чипсы, смотря за нашими боями.
     А мне каждый раз приходилось выкладываться на полную, доказывая свое положение лидера нашей группы.
     Да, все же лидера. Даже Саске признавал это. Правда он говорил, что это лишь до тех пор, пока он не победит меня. И ведь из-за этого мне приходилось тренироваться еще больше. Продлевая время в своем внутреннем мире.
     Кстати, я все таки смог убедиться, что во сне я погружаюсь именно в него. Все там подчинялось моей воле. Так что последние полгода я стал приводить его в порядок. Научился контролировать погоду, увеличивать течение времени по сравнению с реальным миром.
     А недавно я освоил еще несколько техник. Сделал я это, экспериментируя со своей силой. В частности перемещение тропой тени. Теперь я мог погружаться в чужую тень и прятаться в ней. Или даже подчинить на время ее себе.
     Но самое невероятное, я случайно смог переместить свое реальное тело во внутренний мир. А ведь, просто захотел узнать насколько глубоко я смогу погрузиться в собственную тень.
     Погружаясь в нее, я как бы оказывался в сплошной темноте, но несмотря на это, я мог свободно ориентироваться в ней. Перемещаться и двигаться.
     Причем не только взад и вперед, но и вглубь. Вот и стало мне интересно насколько глубока эта тьма.
     Глубина оказалась не маленькой. Но я все продолжал погружаться, даже не думая останавливаться. В какой-то миг я даже почувствовал сопротивление, но это меня не остановило, а лишь раззадорило, и я удвоил усилия.
     И тьма сдалась. Миг и вот я уже стою в знакомом месте. Еще бы я не узнал его, каждую ночь ведь здесь провожу.
     Таким образом, я открыл для себя еще большие перспективы, а так же у меня теперь появилась надежда на то, что я смогу освободить друзей от чужого вмешательства. Но спешить с этим не стоит. Ведь я не знаю, что и как нужно делать. Нужно разбираться. Но это займет у меня время, много времени.
     Зато это открытие действительно позволило мне увеличить свои тренировки. Пребывание во внутреннем мире, имело огромные преимущества. В частности здесь я не нуждался во сне, и как я позже убедился, не старело мое тело.
     Так что друзья еще не скоро смогут превзойти меня. Я почему то не желал им проигрывать. Не желал быть слабей их. Они же наоборот, воспринимали меня как препятствие или же высоту, которую им нужно достигнуть.
     Ну, кроме Чоуджи. Тот по-прежнему не проявлял энтузиазма в наших соревнованиях. Хотя в тренировках он участвовал. Что удивительно, насколько я помню в том мире, что я видел, его было сложно заставить это сделать. Здесь же он тренировался сам. Его даже не приходилось мотивировать. Удивительно.
     В таком темпе пролетела еще неделя, и мы официально закончили, первый курс академии. Да по большей части этот год был лишь пустой тратой для меня.
     Я ходил то сюда, только чтобы с друзьями повидаться. Нам даже теорию чакры, как таковой не рассказывали. Лишь учили читать и писать.
     Читали же, мы вообще не пойми, что. Какие-то пропагандистские сказки и историю. Одна отрада, это наблюдение за выпускницами через окно, и физкультура.
     Вот во второй половине дня, уже было гораздо интересней. Под конец года, нам даже показали парочку приемов из академического тайдзюцу. Но и только.
     А ведь во всяких там фанфиках, чего только не было. Я даже ради интереса порылся в нашей библиотеке. Чем черт не шутит, может, действительно найду, здесь что-нибудь стоящее.
     Ага, как же нашел. Хотя, ведь правда же нашел. Только вот, это оказались описания стандартных академических техник, но и то хлеб. Разучим их с друзьями на пару лет пораньше. Так что я все же прихватил их с собой.
     Так же не забыл я и про общественную библиотеку. Но вот там, я вообще ничего найти не смог. Лишь сплошные похождения различных шиноби, в разные времена. Взял почитать, и оказалось, очень даже интересным чтивом. Но не более.
     Нет, была еще конечно библиотека, для шиноби. Но вот она уже охранялась. И меня туда точно не пропустят.
     Нет, можно было бы конечно проскользнуть туда тенями. Но ведь и охрана не дураки. Наверняка там есть сенсор. В тени, меня может быть и не засекут. Но стоит мне только вылезти.
     Как все, тут же обнаружат. Почувствуют постороннего. Так что отложим пока ее посещение. И так есть чем заняться. В частности завтра мне уже нужно идти в поход.
     Важный этап в обучении юных шиноби, как нам заявил наш классный руководитель. И нет, это был не Ирука. Его я вообще еще в академии не видел. Может еще не стал учителем? Возможно!
    
     Утром, я как обычно вылез из тени еще до рассвета. Теперь каждую ночь я погружался в нее.
     И ведь уверен, родители пропалили это, но ничего у меня не спрашивают. Вот я и молчу. Поспал я прямо там. Время там, в четыре раза идет быстрее, так что у меня было время и поспать и потренироваться.
     Вообще моя тень, та еще читерская сила. Но мне она очень нравиться. Ведь она поможет мне защитить тех, кто мне дорог.
     Скидываю с себя всю одежду и направляюсь в ванную. Там отмокаю, даю мышцам расслабиться. В общем отдыхаю. Так и провалялся там до рассвета.
     Выхожу и иду в свою комнату. Начинаю собираться. Правда, никакого рюкзака, или чего-либо еще, с собой не беру.
     Все закидываю в свою тень. Та поглощает все это, и на прямую переправляет в мой внутренний мир. Так что запас я взял не маленький. Все равно тащить не придется. Спускаюсь вниз и иду завтракать.
     Мама и отец уже здесь. И ждут только меня.
     - С добрым утром Шикамару. Как спалось?
     - Замечательно мам. Что на завтрак?
     - Сын? Ты приготовился к походу?- Спросил меня отец, не дав мне услышать ответ мамы.
     - Ну да. Давно уже.
     - А где тогда твои вещи? - Думал, что подколол меня отец.
     - Здесь! - Отвечаю я, а в следующую секунду из моей тени появляется рука. А в ней и мои вещи.
     - М-да. Не знал, что нашу способность можно использовать даже так. Как ты вообще этого добился?
     - Не знаю! Получается и все тут. Я вообще не вижу сложности.
     - Получается у него. Да ты хоть знаешь, насколько удивительно то, что проделываешь ты. Такое ощущение, что у тебя более совершенная сила. Будто бы она эволюционировала. Изменилась. Но вот только почему?
     Ничего себе отец задвинул. Но ведь если призадуматься, в этом есть смысл. А ключом, к изменениям, произошедшим со мной и моей силой, могут быть мои воспоминания. Это если уж сравнивать, будет похоже на ступени развития шарингана Учих.
     А что, ведь вполне разумно. Почему это только их сила может увеличиваться. Почему наш клан так же не может этого?
     Очень даже может. И я тому прямое подтверждение.
     Погодите! Это же значит, что это еще возможно далеко не потолок моих возможностей. Я могу стать гораздо сильней.
     А над этим стоит задуматься. Но к сожалению не сейчас. Стоит поспешить. Мне еще с друзьями надо встретиться, прежде чем мы в академию пойдем.
     - Мам, пап, я ушел.
     - Счастливого пути Шикамару.
     Так на чем я там остановился. Ах да, о том, что я могу стать еще сильней. И ведь это не мечты, а реальность. Быть может я даже действительно смогу, на равных сражаться даже с демонами. Обито и Мадара же могут. Да и все в Акацуке, смогли же они захватить по джинчурики. А это говорит о их силе. Так что, надо стать сильным, как минимум достичь их уровня.
     С такими мыслями, я и дошел до квартала Акимичи. Поздоровавшись с родителями Чоуджи, мы с ним пошли дальше. Следующим по списку был Наруто.
     И Саске обнаружился уже у него, так что идти еще и за ним, нам не пришлось. Закидав все их вещи туда же куда и свои, мы с ними отправились в академию.
     Мы явно пришли раньше, чем это было нужно. И теперь приходилось ждать всех остальных.
     -Саске?- обратился я к брюнету.
     - Чего тебе?
     - После похода, можно мы придем к тебе в квартал?
     - Можно! Вы и так это постоянно делаете. Мне даже иногда кажется, что вы ко мне переехать решили. Брр.
     - Ха-ха, ты бы видел свое лицо сейчас Саске.
     - Ничего смешного в этом нет Наруто. Как представлю, что буду видеть вас все время у себя, так жуть берет. Так зачем приходить то собрался Шикамару?
     - Да я тут академические техники раскопал. Решил, что не лишним будет изучить их. Всем нам.
     - Действительно. Будет полезно.
     - Что? Техники? Шикамару, ты крут. Наконец и я что-то смогу. А не только вы с Саске.
     - Чоуджи ты как?
     - Я с вами. Как будто хоть раз было иначе?
     - Кстати, Чоуджи, как идет освоение клановых техник?
     - Я смог уговорить отца. И даже уже освоил парочку.
     - Что? Даже Чоуджи теперь круче меня? Так не честно. Шикамару, выручай. Научи меня чему-нибудь.
     - Не переживай Наруто. Я уже придумал, кое-что на твой счет. Уверен, к следующему году, ты станешь очень сильным.
     - Правда? Не врешь?
     - Я тебя хоть раз обманывал?
     - Нет! Ура! Значит, и я смогу делать техники. - Обрадовался наш непоседливый друг.
     - И что же ты придумал?
     - Еще узнаешь Саске. Я и для тебя кое-что придумал. Я сделаю из нас с вами, сильнейших ниндзя в мире. Уж будь уверен.
     - И ты думаешь, я в это поверю?
     - Да! Поверишь! Я помогу тебе в твоей мести. В этом, ты можешь положиться на меня. - Мои слова, подействовали на парня. Он даже застыл на время, не зная даже, что и сказать.
     - Эй, Саске! Не только он! Я тоже помогу. Ты мой друг и можешь всегда рассчитывать на помощь.
     - Наруто прав. Мы вместе. Мы сможем все.
     - Вы как всегда на высоте парни. Запомните, мы Тьма. И вместе, мы сокрушим любого, кто станет на нашем пути.
     Дальше мы в основном молчали. Слов больше и не требовалось. Каждый понял друг друга.
     А тем временем народ все прибывал. Наших ровесников действительно было много. Я даже, как то подзабыл об этом.
     За оставшийся час, все наконец были в сборе. И мы смогли выдвинуться в путь. Прошествовав через всю деревню, мы покинули ее пределы.
     Шли мы довольно приличное время. Часа три, точно. Впрочем дети не замечали этого. Весело общаясь друг с другом.
     Но вот мы все же остановились и стали ставить лагерь. А место выбрали хорошее. Большая поляна на берегу озера. Не знал. Что рядом с Конохой, есть нечто подобное. Красиво.
     И вот тут то и началось. Поход действительно оказался своеобразным уроком. Мы учились самостоятельно ставить палатки, разжигать костер, добывать хворост и еду.
     До самого вечера, мы ходили группами за инструкторами и слушали их лекции. Как правильно нужно передвигаться по лесу. На что стоит обращать внимание. Какие растения ядовиты, а какие наоборот лекарственные. И много что еще.
     На удивление было увлекательно. Я многое открыл для себя сегодня. Этот поход, оказался своеобразной практикой.
     Только к вечеру, мы вновь вернулись в лагерь и стали дожидаться ужина. Наши палатки с парнями, находились рядом друг с другом. Хотя сейчас я здесь был один. Чоуджи с Наруто, смылись за ужином. Хорошо хоть обещали и нам принести.
     Саске же, пошел отмываться в озере. А что, не стоило ему, пытаться половить меня. Как итог, я просто поставил ему подножку своей тенью и он навернулся.
     Сижу я значит, предаюсь своим мыслям. Но что-то вдруг заставило меня отвлечься. Почему это произошло, я понял не сразу. Но взглянув на источник шума недалеко, до меня, наконец дошло.
     Там плакала девочка. Вернее их было две. Одна пыталась защитить подругу, от окруживших их пятерых парней.
     - Лобастая, лобастая.
     - Посмотрите, какой у нее огромный лоб. Фу. Дура.
     - Хн, хнык.
     - А ну отвалите от нас. Чего вы привязались к ней?
     Все это я услышал уже приближаясь к ним. Скажу честно, даже сейчас, до меня так и не доперло, над кем они издевались. Просто мне это было не по нраву. Потому и решил вмешаться.
     - Сдохни лобастая. Твой лоб наверно на луне даже видно.
     - И где ты увидел большой лоб болван. Мой гораздо больше. Убедись.
     - Чего?
     Стоило только парню отвлечься на меня, как ему тут же прилетел удар лбом в нос. Хороший удар получился. Вон сколько крови.
     А парень уже валяется на земле и плачет. Его дружки, так и не отошли еще. И я решаю воспользоваться этим.
     Так и не достав рук из кармана, увеличив циркуляцию чакры, мгновенно оказываюсь рядом с еще одним.
     Бах. Еще один сломанный нос и нокаут. Дальше дело развития не имело. Трое других, видя подобный исход, решили просто сбежать.
     М-да, теперь еще весь лоб в крови. Хорошо хоть не в своей. Поворачиваюсь к тем, кому только что помог, и немного удивляюсь. Знакомые все лица. И как я не узнал их?
     - Шикамару? Ты?
     - А что не похож? Или просто не узнала Ино?
     - Все я узнала. Какого черта ты приперся? Я бы и сама с ними справилась.
     - Ага, я видел твои успехи. Так что решил помочь.
     - Ах ты. Ты думаешь, я бы не смогла отогнать их?
     - Смотри ка, а ты догадливая девочка.
     - А, но! Прошу прощения!- Наши пререкания с блондинкой решили прервать. Посмотрев в сторону говорившего, узнал в ней Харуну Сакуру. Смотрю я вот на нее сейчас и не могу понять. Как вот из такой миленькой девочки, получиться тот монстр. Да уж, жуть, да и только.
     Она, между прочим, так же смотрела сейчас на меня, и видимо обратила, наконец, внимание на мой окровавленный лоб.
     - Ой! У тебя кровь. Ты ранен?
     - Нет. Я даже не поцарапался. Кровь не моя.
     - А, спасибо тебе за помощь, Шикамару. Вот возьми.- С этими словами он протянула мне платок.
     - Спасибо.- Оттерев кровь со лба, посмотрел на него и задумался.
     И что мне делать? Вернуть ей платок? Так он весь в крови. И что, мне теперь его стирать что ли? Хотя сомневаюсь, что кровь отстирается. Вот блин. И чего делать?
     - Эм, прости. Но я, твой платок намарал.
     - Хи-хи, ничего страшного. Я тебе его для этого и дала. Можешь себе оставить.
     - Вот как. Спасибо. Что же я пойду. Понадобиться еще помощь, обращайтесь. Я если что вон там, с друзьями обосновался.
     - Хорошо. Обязательно позовем.
     - Я его звать не буду. Не нужен он нам Сакура. Я если что и сама справлюсь.
     - Да ладно тебе Ино, что такого, если он нам поможет.
     Услышал я уже удаляясь от них. О, парни уже вернулись. Надо бы поспешить. А то они мой суп, за меня съедят. И останусь я голодный.
  Глава 6
     Поход обещал затянуться на три дня. Хотя, я был не против, тут довольно весело.
     Правда, пришлось выслушивать лекцию Кисараги-сенсея, на тему как не хорошо бить своих однокурсников. Я даже слушать его не стал, лишь кивал иногда. Его же, даже такая моя реакция удовлетворила, и он ушел.
     - Это когда ты успел подраться?- Решил поинтересоваться у меня Чоуджи.
     - Да были тут придурки. Орали, думать мне мешали. Вот и поучил их немного.
     - Ха-ха, прерывать твои мысли действительно не безопасно. Я всегда это знал.
     - Ты хоть победил?
     - А то не заметно Саске. Да они слабаки, даже напрягаться не пришлось. Ладно, давайте уже спать ложиться.
     Парни спорить не стали. Время и так уже было позднее. Хотя спать пошел я не сразу. Еще какое-то время я просто наслаждался видом звезд на небе.
     Мне нравилось наблюдать за ними. Наблюдать и сравнивать, с тем, другим небом. И должен сказать, что кроме луны, других совпадений не было.
     Звездная карта полностью отличалась. Но особенно вдаваться в подробности всего этого, я не стал. Не к чему мне это.
     С утра же нас ждали физические упражнения. Зарядка, разминка, бег. Ну и все прочее разумеется. Затем снова прогулки по лесу, обучение в ловле рыбы.
     В общем учили нас выживанию в лесу. Вот для чего оказывается нужны все эти походы. На старших курсах, наверняка все это более подробно изучают.
     После полудня, нам наконец объявили свободные часы. И теперь, каждый мог делать, что он захочет.
     - Что будем делать парни?
     - Не знаю как вы, но я искупаться хотел. - Ответил я на вопрос Наруто.
     - Здорово! Я тоже хочу. Побежали.
     Против моей идеи ни кто не был. Хотя, ничего удивительного. Погода у нас жаркая, да еще все эти упражнения с утра. Вот и захотели многие освежиться. Всегда любил воду. Плавать же мне нравилось и в прошлой жизни. Кайф.
     Я в отличие от многих своих сверстников плавать умел и даже любил. Так что еще долго я не вылезал из воды.
     Друзья лишь с завистью смотрели за тем, как я далеко отплыл, и теперь вот старались догнать меня.
     Как итог, Чоуджи свело ногу и пришлось нам с Наруто, вдвоем тащить его к берегу. Ладно, хоть вовремя заметили. Саске смог удержать его на плаву, пока не подоспели мы. Теперь вот пытались отдышаться. Хорошо ни кто не видел нашего конфуза, а то и наказать могли. И хрен бы нам, а не свободное время.
     - Чоуджи ты как там?
     - Кха, спасибо друзья. Я уж думал, все, умру.
     - Это Саске надо благодарить, он смог продержаться.
     - Спасибо Саске.
     - Не стоит. Я лишь сделал то, что должен.
     - Правильно сказал. Мы всегда должны помогать друг другу.
     Отдышавшись и немного отдохнув, решили пойти прогуляться по лесу. Может, что интересное увидим.
     И я не ошибся в своих ожиданиях. Правда на такое я вовсе не рассчитывал. Поначалу ничего не предвещало беды. Мы с парнями выискивали заинтересовавших нас жуков. Даже белку смогли поймать и вот теперь пытались переубедить Чоуджи, что приготовить ее мы не сумеем. И вот именно вовремя нашего спора, мы и услышали крики.
     - Кья! На помощь! Помогите! Спасите кто-нибудь!
     - Это сейчас что было? - Недоуменно спросил Саске.
     - Крики. Походу кричала девчонка. Надо поспешить.
     - За мной парни. Проверим, что за фигня.
     Друзья без лишних слов, сорвались следом за мной. Причем мы сами не заметили, как стали применять чакру, значительно ускорив наше перемещение.
     Пять минут бега в сторону, где мы услышали крик и вот мы натыкаемся, на не радостную для нас картину. Да, что за чертовщина здесь твориться?
     А увидели мы следующее. Одну из наших групп захватили в плен. Учитель, сопровождающий их, валялся рядом и был явно не жилец.
     Дети же были связаны, а некоторые даже побиты. Те же, кто их взял в плен, прямо скажем, внушали опасение. Хотя и среди них, был лишь один шиноби.
     На таком расстоянии, я мог это определить. Я хоть не сенсор, но вблизи любой талантливый шиноби способен ощутить силу врага. Так вот сейчас, мы смотрели, на целую банду из десятка разбойников во главе с ниндзя.
     И даже то, что его резерв, не превышал резерв чунинов нашей деревни, еще ни о чем не говорит. Мой резерв еще меньше. Среди нас только у Наруто, пожалуй, столько же чакры. Хотя, это еще не показатель. Главное, как ты всем этим пользуешься.
     - Босс, тут еще малявки выскочили.- Высказался в наш адрес, какой-то тупой верзила.
     - Заткнись! Я их уже давно почувствовал. Думал, кто по серьезней решил нас навестить, а тут.
     - Что будем с ними делать босс?
     - Схватить их, так же как и остальных. Можете покалечить, но не убивайте. За мертвых мы вряд ли, хоть что-то выручим. Они хоть и не девочки, но и их продать не плохо можно будет.
     - Да. У нас тут неплохой улов. Уверен, многие захотят купить наш сегодняшний товар. Да, босс?
     - Босс, а можно мне будет развлечься, хоть с одной, прежде чем мы их продадим?- Это произнес еще один урод из этой шайки. В отличие от громилы, этот был щуплым и походил на крысу.
     Его слова, заставили меня прийти еще в большую ярость. Несмотря на наше положение, я не боялся. Лишь злость и ярость клокотали сейчас во мне. Я их убью. Всех до единого. Сдерживаться сейчас не имеет смысла. Парни поддержать меня, я знаю.
     Но больше, чем они ярость во мне вызывали и анбу, что сейчас скрывались в сотни метров от нас.
     Я знал о них. Не стоило им прятаться в тенях. От меня не укроешься.
     Все это время я ждал, когда же они, наконец, начнут действовать. Но эти безликие сволочи не сдвинулись даже на шаг.
     Не уж-то, это проверка? Хотят узнать на что, мы с ребятами способны?
     Да не, бред. Не будут же они ради подобного, подставлять всех остальных детей? Или будут? Черт, как же все бесит.
     Все эти мысли пронеслись у меня за секунду. А между тем, эти отморозки продолжили свой разговор.
     - Можешь взять одну на выбор, Сираси. Только не порть ее окончательно. Чего ты в таких пигалицах находишь? Они же даже удовлетворить нормального мужика не смогут.
     - Вы не понимаете Рьюга-сан. Мне нравиться видеть их лица в этот момент. Их заплаканные и испуганные лица. Ух, это по круче любого наркотика.
     Я хоть и с трудом, но все же смог, сдерживать себя. Не вестись на их провокацию. Но вот Наруто и Чоуджи не смогли. И с криками они вдвоем бросились на них.
     - А ну, заткнулись мрази! И после подобного вы еще считаете себя людьми? - буквально прорычал блондин.
     - Я НЕ МОГУ ВАС ПРОСТИТЬ. Я выбью из вас всю дурь! - Чоуджи было не узнать. Обычно тихий мальчик, сейчас же от него веяло такой яростью. Просто жуть.
     Ни я, ни Саске, в стороне не остались и последовали сразу за ними.
     Вот путь парням перекрывают двое с дубинами. Видимо решили вырубить их.
     Дураки. Вы хоть и взрослые, но с усилением чакрой, мы вполне можем сразиться с вами на равных и даже больше. Зря они недооценили нас.
     Несколько секунд и руки Чоуджи увеличились раза в три. Замах обеими, и здоровенные кулачища отправляют двоих разбойников в полет. Причем не слабый такой. Встать они уже не смогут. Один даже шею свернул, ударившись о дерево.
     Наруто, так же не стал медлить. Прыжок, и вот он уже бежит по рукам Чоуджи. Еще прыжок, и он пробивает двумя ногами грудину одного из разбойников. Того аж впечатало в землю.
     Видимо, Наруто неосознанно использовал небольшое количество чакры демона. Потому и возросла сила его ударов.
     Тут уже подоспел Саске, и не долгое думая выдыхает пламя огня, на бегущих людей, в его сторону. Трое попали под огонь и теперь кричали, катаясь по земле и стараясь потушить огонь.
     Все же техника у Саске еще слаба. И вместо того, чтобы убить на месте, он лишь подарил им сильнейшие ожоги. Они еще могли доставить нам неприятности, а потому я решил разобраться с ними.
     Тех троих моментально начинает засасывать моя тень. Миг и они уже исчезли. Пока я отвлекся на них, меня попытались атаковать еще двое, с мечами.
     Но стоило им только приблизиться, как они тут же зависли в воздухе, проткнутые теневыми кольями.
     Наруто же в этот момент, подлетел к той самой крысе, и едва уклонившись от пущенных им ножей, вминает ему нос, своей ступней. Но на этом он не остановился и словно в каком-нибудь боевике, продолжает его бить и дальше ногами по лицу. Несколько секунд, и рожа этого урода превращается в одно сплошное кровавое месиво. Зубы так и летели в разные стороны.
     Чоуджи же сейчас разбирался с тем самым здоровяком, видимо он был следующим после босса, в их шайке.
     И должен признать, был куда сильней всех остальных отбросов. Но против Чоуджи это не помогло. Он просто превратился в тот свой мясной танк и даже не ощутив удара молотом громилы, втоптал того в землю.
     Наши однокурсники до этого испуганно прижавшись к друг дружке, теперь не могли поверить в увиденное.
     Хотя некоторые не удержались и блеванули, от вида крови и трупов. Хотя были и исключения.
     К примеру, Хьюга Хината, сейчас не переставая смотрела, как Наруто и дальше продолжает месить лицо той крысы, но только уже не ногами, а кулаком. Да думаю, парень не жилец, зря он вывел Наруто из себя.
     Здесь же были мои вчерашние спасенные подружки, и они так же с неверием наблюдали за нами.
     - Поздравляю! Вы гораздо сильней, чем я думал. Вообще не ожидал увидеть нечто подобное. В Конохе, я смотрю, растет сильное поколение. Не то, что в мое время.
     Присмотревшись к нашему противнику, я действительно заметил, протектор Конохи у него на шее.
     Ни хера себе! В прочем логично! Кому как не ему, знать о ежегодном выгуле студентов. Вот он и решил подзаработать. А анбу сволочи, как стояли на месте, так и стоят. Разве, что их количество теперь увеличилось и у меня такое чувство, что они там попкорн жрут, и наблюдают за развитием событий. Мрази. Я вам еще припомню это.
     - И зачем же ты напал на свою собственную деревню? Неужто не нашел способа, подзаработать по-другому? - Задал я ему вопрос, решив потянуть еще немного. Мы с парнями слишком далеко друг от друга. Надо бы сблизиться. Этого противника, мы так легко не победим.
     - Я не только за деньгами на вас напал. Так я еще и отомщу Конохе. Отомщу за ее предательство.
     - Вот как, отомстить значит решил. И ты жалкий трус, решил начать с детей. На взрослых шиноби силенок у тебя не хватило?- Больше сдерживать свою ярость я не стал. Моя тень уже была рядом с врагом. Еще немного и я его обездвижу. Есть!
     Но все пошло не так. В момент, когда моя тень схватила его, он развеялся. Еще миг, и из под моих ног, выскакивает эта мразь и ударом ноги буквально сносит меня. Я даже среагировать не успел. Удар был так силен, что я услышал, как трещали мои ребра.
     - Шикамару? Ах ты мразь! Как ты посмел ударить его? - Чоуджи взбесило это. И он превратившись в мясной танк, понесся на него. Но ничего не вышло. Секунда и перед ним вырастает каменная стена. Нет, он конечно пытается пробить ее, но враг не дремлет. Еще две стены по бокам сминают его.
     - Чоуджи? Нет! Убью!
     Вот черт! Наруто, припал на четыре конечности и его зрачок стал вертикальным. Миг и вот он уже исчез.
     Еще миг и он уже рядом с врагом и наносит один стремительный удар за другим. Удары сильны! Врага даже сносит немного. Но опять же бесполезно.
     Рьюга умеючи, блокирует все его атаки. Видимо использует каменную кожу. Но тут делает свой ход и Саске. Десять огненный птиц устремляются по направлению к врагу. Из-за постоянного нападающего Наруто, ему не увернуться. Но куда там!
     Нукенин, в последний момент проваливается под землю и все птицу атакуют Наруто. Увернуться он не смог. И вот теперь, он уже без сознания и с множеством ожогов. Саске в шоке, ведь своей атакой он только навредил. И враг воспользовался этим.
     Миг и из земли появляется каменный кулак и бьет парня прямо в подбородок. Того аж на несколько метров подбрасывает. Но Рьюга, на этом не остановился и вот он уже наносит добивающий удар ему в живот и Саске, буквально вминает в землю.
     И вот, когда враг уже считай, победил, а анбу, наконец, решили вмешаться, снова атаковал я. Все же он мне ребра сломал, потому и не смог сразу прийти на помощь. Но теперь я не буду сдерживаться.
     Вот я лежу, облокотившись на ствол дерева, а в следующее мгновение исчезаю. Лишь тень на земле несется с огромной скоростью к моему врагу.
     Среагировать он не успел. Миг и вот он уже обездвижен. Еще миг и его руки и ноги протыкают теневые копья. Хоть и с трудом, но я пробил его каменную броню. Он пытается открыть рот. Но куда там, тень затыкает его.
     А дальше наношу серию яростных ударов по обездвиженному противнику. Правда, только кулаки в кровь стер, тенью то, я пробил его защиту, но кулаками уже не смог. Но зато всю ярость выплеснул.
     Посмотрев на все так же самодовольное лицо этой мрази, мне захотелось стереть эту улыбку с его лица. Что я и сделал.
     Вот он улыбается, после моей неудачной серии ударов, а в следующую секунду его лицо начинает бледнеть.
     У меня за спиной появляются три теневых хвоста с огромными таким лезвиями на конце. Взмах, и вот уже враг корчиться от боли в отрубленной руке.
     Еще взмах и обе его ноги, срубает по самое колено. Но на этом я не остановился. И стал погружать его в свою тень.
     Наблюдающие сейчас за нами анбу видели, как она поглощала его. Но они могли только догадываться, что же произошло на самом деле, с тем, кого она поглотила.
     Хотя ответ прост. Я не поглотил его в прямом смысле этого слова. Нет, я просто переправил его, и трех неудачников до этого в свой внутренний мир. И теперь они там пока в плену. И хоть я был все еще в ярости, но я прекрасно понимал, что не стоит убивать его пока.
     Как только, тело моего врага исчезло полностью в моей тени, я резко почувствовал сильную слабость, а в следующий момент я отрубился. Тьма заволокла мое сознание.
    
     В сознание я приходил медленно. Не меньше минуты наверно. Первое же, что я увидел это незнакомый потолок. Так не понял, где это я? Я же вроде бы в лесу был. Откуда там потолок то взялся?
     В прочем я тут же вспомнил и предшествующие события. Вот же гадство. Гребанные анбу. Найду, похороню заживо, сволочи. И ведь наверняка уже все детали произошедшего события, знают и Сарутоби и Данзо. Да и старейшина не остались в неведенье.
     Хотя, чего я зря переживаю. Ну, узнали они, что с того? Они и раньше это подозревали, я уверен в этом. Как-никак про ту сору с Хьюгами, никто не скрывал и подробности вполне можно узнать.
     Так что не буду даже голову себе забивать подобным и мучаться паранойе. Зачем? Так, я себе просто на придумываю, не пойми что. Вот когда появятся проблемы, тогда буду с ними разбираться.
     Приподнявшись с кровати, заметил, что весь мой торс перебинтован. Но боли или не удобства я не чувствую. Встаю и направляюсь на выход.
     Думал слинять по-быстрому, но в коридоре увидел знакомую картину. Наруто, так же как и я, выбирается из своей палаты, стараясь не шуметь. И вот повернувшись, мы сталкиваемся лоб в лоб.
     - Шикамару! Как я рад, что с тобой все в порядке. Как ты себя чувствуешь?
     - Нормально! Сам то как? Тебе ведь тоже не хило досталось.
     - Да все зажило уже. Даже шрама не осталось.
     - Везет. А где наши? Знаешь?
     - Неа! Вот и думал пойти искать.
     - Тогда погоди! Сейчас я их найду.
     Повезло, что очнулись мы судя по всему ночью. Потому и мои способности, куда как сильней.
     Сосредоточившись до предела, я смог заглянуть на мгновение во все комнаты, на этом этаже. Ну, там, где было темно, по крайней мере.
     И мне повезло. Друзей найти я смог. Чоуджи дрых, хоть и был весь забинтован. Саске же явно матерясь, сейчас пытался выпутаться из покрывала.
     Так что первым мы пошли за ним. Вот была умора, когда мы застали его в непонятной позе. И как он вообще, смог в такое завернуться. Жесть.
     Пока шли до палаты Чоуджи, Саске с угрюмой миной смотрел на лыбящегося Наруто. И наконец, не выдержал.
     - Наруто!
     - Чего?
     - Ты, это прости меня за случившееся. Я не хотел, чтобы так получилось.
     - Не переживай Саске. Это были пустяки. Я крепкий и не такое выдержу. Просто учти, я могу как-нибудь врезать тебе, случайно. Хи-хи.
     - Учту.
     Так и решился их маленький конфликт. Разбудив недоумевающего Чоуджи, мы покинули больницу. На улице была ночь, так что, напропалую используя чувство жизни, я и друзья избегали патрулей.
     Укрыться на время мы решили в квартале Учих. Саске не возражал. Хотя идея ему явно была не по нраву. Ну не любил он, когда влезали в его личное пространство.
     Вот теперь мы сидели на мостике у декоративного пруда, за поместьем, где жил Саске. И молча наблюдали за звездами.
     - Шикамару, а ведь мы людей убили в тот раз. Но я почему то не чувствую никакого сожаления, за содеянное.- Первым нарушил тишину, наша общая совесть. То есть Чоуджи.
     Обычно он всегда пытается отговорить нас от самых безрассудных выходок.
     Другое дело, что у него это редко выходит. Сейчас же он просто озвучил нашу общую мысль.
     Я тоже не знал с чего начать разговор. Тогда то, я действительно был готов их разорвать. Теперь же не мог разобраться в своих чувствах. Но я точно не жалел об убитых мною.
     - У меня то же самое Чоуджи. По идеи я должен переживать насчет этого. Но мне все равно. Убил я их или нет. Для меня важны лишь вы и моя семья. А о них, я даже вспоминать, скоро не буду.
     - Но разве это правильно? Разве правильно так легко убивать?
     - Не знаю. Думаю это зависит от ситуации. Должна быть какая-то цель, причина. Убивай мы просто так и мы будем просто психами. Но вот если это необходимо, то думаю с этим можно смириться.
     Друзья какое-то время молчали обдумывая мои слова. Но вот на этот раз решил и Наруто спросить.
     - Действительно ли мы можем убивать, даже если у нас есть на то причина. Стоит ли оно того. Я всегда считал, что убить, значит потерять себя.
     - Я так не считаю. Ситуации разные бывают. Вот к примеру, как недавно. Не убей мы их, мы не смогли бы защитить наших однокурсников. И их бы продали каким-нибудь мразям. А потом их бы либо убили, предварительно поиздевавшись вдоволь. Либо придумали, что-либо гораздо худшее. Так что, в данном случае наши действия явно оправданы. По крайней мере для меня это так. Не знаю как для вас.
     - Я с тобой согласен. Я тоже считаю, что цель оправдывает средства.
     - Я не совсем это, имел в виду Саске. Не стоит бросаться в крайности. Да, убийств в нашей жизни не избежать, но и в монстров превращаться, тоже не стоит. Всегда надо стараться найти выход. И только в самом крайнем случае, можно преступить черту. Ладно парни, пойдемте спать. Я что-то устал.
     Саске добрая душа, выделил нам по комнате. Так что уже скоро, каждый разошелся. Уверен парни еще не скоро уснуть. В прочем, как и я. Но у меня то дела, в отличие от них.
     Погружаюсь в тень и начинаю перемещение. Несколько секунд, и вот я уже в своем внутреннем мире.
     С момента, как я появился здесь в первый раз, многое изменилось. Появились растения и деревни. Даже озеро появилось, с кристально чистой водой. Я часто люблю скупнуться в нем.
     Но было здесь и еще одно серьезное изменение. Огромная черная башня. Я с какой-то дури создал ее в высоту до самых небес. А сам теперь использую лишь два нижних этажа. Этого мне с лихвой хватает. Залы там не маленькие.
     Пройдя внутрь, нашел и своих пленников. С момента попадания сюда, они так и находились без сознания. В таком состоянии они здесь оказались, и удерживать их так дальше, мне было не сложно.
     Вообще для чего они мне нужны, думаете вы. Все просто. Как бы мерзко это не звучало, но мне нужны были подопытные.
     Мне нужно снять вмешательство в разум моих друзей. Но как это сделать, я не знаю. Нужных знаний я вряд ли где-то смогу достать. Так что остается только одно. Учиться самому. Будет много ошибок, я уверен в этом. Но я не сдамся и готов на последующие жертвы. Ради друзей, я готов стать даже монстром.
     Я не менталист. До них мне далеко. Я даже не уверен, что у меня есть такие же способность, как и Яманак.
     Но я нашел свой собственный способ проделать это. Я долго думал над этим, и вот к чему пришел.
     Единственный способ вмешаться в чей-то разум, это переместить его в свой домен. Причем желательно в бессознательном состоянии. И вот уже здесь, где я являюсь богом, я смогу это. Что я и решил испытать.
     Следующие несколько дней в этом мире, прошли в сплошных экспериментах. Я оказался прав. Облепив их свой тенью я смог вторгнуться в их разум. Смог прочитать их воспоминания.
     Правда на силу сдержал себя, чтобы не удавить их на месте. Видеть все эти зверства, было тяжело, но необходимо. И потому я продолжал. Успехи были. Огорчало только, что пришлось прерваться. Необходимо возвращаться в реальный мир.
    
     Вовремя, я кстати выплыл из тени. Ведь уже через пять минут, нас будили оперативники анбу. И нам пришлось топать в резиденцию хокаге.
     Я уж было думал все, каюк нам настал. Но увидев своего отца и отца Чоуджи, расслабился. Не станут нас убивать при родных.
     Отец просто пристроился рядом, не сказав ни слова. Это даже привычно как-то. Но, несмотря на это, я чувствовал исходящую от него поддержку.
     И вот не прошло и десяти минут. Как мы все четверо уже стояли на ковре перед начальством. Рассвет только, что вошел в силу. И я не удержался и зевнул. Все-таки, мне не удалось поспать.
     Ребята меня подержали. Так что мы все четверо стояли и зевали. Хокаге же сидел и курил трубку, загадочно так на нас подглядывая.
     - И почему же вы сбежали из больницы, юные герои? Не потрудитесь объяснить?
     - Герои? - Недоуменно спросил я, первое же что пришло в голову.
     - Ну да герои, кто же вы еще, после всего произошедшего? Вы вчетвером смогли спасти многих детей, предварительно уничтожив целую разбойничью банду. И ладно бы, если бы только это? Вы же смогли и нукенина уничтожить. И это только на первом курсе. Вы ничего не хотите мне сказать?
     - Ура! Мы герои!- Я только хотел открыть рот и высказать все этой обезьяне, с его анбу. Но Наруто не дал мне это сделать. Я поздно сообразил, что не стоит даже заикаться о подобном.
     - Тише ты Наруто. И так башка болит, а тут еще ты.
     - Прости Шикамару. Но ведь круто же. Сам хокаге признал нас героями.
     - Круто, не спорю. Но давай поговорим об этом позже.
     - Хорошо.
     - Так что вы там говорили Хокаге-сама?
     - Неважно Шикамару-кун. Как вы чувствуете себя. Все же у вас были довольно серьезные раны.
     - Превосходно господин Хокаге. Не стоит беспокоиться.
     - Это радует. В общем я хотел высказать вам признательность. Причем лично. Так что простите старика, что разбудил так рано.
     - Как они вообще пробрались на территорию чужого клана, незамеченными. - Тихо, как он думал, проворчал Саске. Но все его услышали, но решили сделать вид, что ослышались.
     В общем, поговорив со стариком еще немного, нас все же отпустили. Попрощавшись с друзьями, я вместе с отцом отправился домой. Где поучил сначала втык от матери, а потом уже был затискан ею же.
  Глава 7
     Следующие несколько месяцев я был чертовски занят. Приходилось каждую ночь просматривать воспоминания попавшихся мне ничтожеств.
     Благо опыт подобного у меня был. У разбойников я мало что смог узнать, хотя и от них был толк.
     Как оказалось раньше они служили в армии одного из феодалов и там их обучали несколько лет владению мечом. И хоть их навыки ничего не стоили, но вот основы их стиля, я запомнил.
     Всегда мечтал стать мечником. Но у нас в клане к сожалению нет ни одного. В академии этому тоже не учат. Так что, думал забить на это. Но судьба видимо на моей стороне. Позже переработаю все это под себя.
     А вот память нукенина, оказалось настоящим кладом. Будь он в сознании, и я бы вряд ли смог бы откопать все это. Но сейчас его сознание в неактивном состоянии. Так что и сопротивления нет. Так что найти в его разуме я смог многое.
     И то, как он единственный выживший в битве пытался вернуться в лагерь, во время третьей мировой войны. И то, как он потерял сознание и подслушал разговор анбу Конохи, что рыскали по полю боя. То как он жил все эти годы, скрываясь от Конохи.
     В общем, ему действительно было за что мстить. Их тогда списали, как ни кому не нужное мясо. Погибли все его друзья и товарищи. В той битве он потерял все, включая себя самого. А ведь неплохим парнем был.
     Но хватит об этом. Самое главное, он оказался очень талантливым. И знал довольно много, потому наверно и жив был до сих пор. Если бы не его глупость и дальше бы сейчас грабил караваны.
     Но зато, я теперь добыл интересную информацию. В частности, я теперь знал, как нужно правильно производить трансформацию чакры из нейтральной в стихийную.
     И хоть мне это мало чем может помочь, но вот друзьям лишним не будет. Хотя почему бы и мне не проверить. Чем черт не шутит, может и меня есть способности.
     Вон у Саске есть и огонь и молния. У Какаши их и вовсе четыре. Так я чем хуже? С чего я вообще решил, что тень это моя единственная способность?
     Прочитав всю их память и помучавшись сильными головными болями несколько недель, я все же разобрался во многом.
     Кстати, что бы и дальше не страдать от головных болей, я теперь создавал книги тени и записывал извлекаемые мною воспоминания на них. Заодно и систематизируя их.
     А затем расставил полученные знания на полки в одной из комнат башни. Решил сделать там библиотеку.
     Дальше же пошли мои эксперименты с внушением и прочей фигней. Рьюгу я для этого трогать не стал. Сначала решил потренироваться на ненужном мясе.
    
     Скажу честно, ни хрена, у меня не получилось. За шесть месяцев я полностью уничтожил разумы своих жертв. Даже как то жалко было потерять их. На ком я теперь буду проводить эксперименты?
     Такими темпами я не смогу помочь друзьям. Хорошо хоть я не рискнул действовать сразу на них. А то ведь превратил бы в таких же овощей.
     Черт, и ведь жителей деревни не тронешь. Стоит лишь кому-то пропасть, как анбу начнут землю рыть. А мне такие проблемы не нужны. Это с этим мусором меня ни кто не заподозрил. Подумали, что я их просто убил.
     Кстати мои эксперименты были не то, чтобы неудачны. Подвижки были. Просто я был слишком неумел. Я не мог работать осторожно. Повреждая разум подопытного все больше и больше. Ладно, они и так больше трех лет продержались. Это в реальном мире всего полгода прошло, тут же, я как и прежде ускорял течение времени. И даже из неудач, я смог многое узнать и усвоить.
     В академии же к нам четверым относились довольно странно. Слухи распространились быстро. И один страшней другого.
     Так что, большая часть учеников нас откровенно побаивалась. В основном это были парни.
     А вот с девчонками вообще не пойми что творилось. Я даже стал их немного побаиваться. Знаете ли неприятно, когда за тобой постоянно наблюдают, да еще и такими взглядами. Теперь я понимаю, как себя все это время чувствовал Саске.
     Единственный кому это доставляло удовольствие, был Наруто. Ведь его наконец признали. Девочки даже стали заглядываться на него. Не так как на Саске и блин теперь уже на меня. Но все же свои фанатки у него были.
     Хотя в этом нет ничего удивительного. Он вовсе не тот, что в каноне. Мы с Чоуджи значительно изменили его судьбу. Мы признали его. И потому ему не было необходимости изображать из себя клоуна. Не нужно было привлекать к себе внимание других детей. Он не чувствовал себя одиноким. Как он сам нам признался, мы трое стали для него семьей. Братьями.
     Даже Саске не знал, что сказать. С одной стороны, слово брат для него табу, а с другой он не мог проигнорировать слова Наруто.
     Кстати забыл упомянуть, на втором году, мы теперь учились вместе. В одной группе. Специально попросили об этом у Хокаге, вместо награды. Так что отказать он не смог.
     Многие посчитают такое требование глупостью. Наверно, будут говорить, что нужно было требовать гораздо большего.
     Но мне плевать. Главное для меня друзья, остальное второстепенно. И хоть за Рьюгу Хидеки давали довольно приличную сумму, но мы ее так и не увидели. Хотя мне безразлично. Я и так смог получить свое из его памяти.
     Кстати меня пугало еще одно. Я кажется значительно изменил еще кое-что. А именно отношение Харуно Сакуры к Учихе Саске. Она теперь вовсе не бросалась на него. Не старалась обратить на себя его внимание, как это делала Ино.
     Вместо этого, она украдкой бросала взгляды на меня, когда думала, что я не замечаю это. Сначала думал мне показалось, но со временем понял. Я попал. Ладно, хоть, она пока вроде спокойная и не бросается ко мне.
     Хотя, надо быть честными, ни кто на нас и не бросался. Саске наоборот нравилось такое положение больше, чем прежнее. И хоть его популярность резко возросла, но зато теперь к нему ни кто не приставал с глупыми вопросами. К нам попросту боялись подойти. Весь задний ряд принадлежал нам четверым. Мы словно были в другом мире.
     Парни нас опасались и потому не приближались. Девочки нами восхищались, но с соблюдением дистанции. Все же слухи о нас, изобилуют не малыми кровавыми подробностями.
     Особенно обо мне. Не стоило при детях, рубить чьи-то руки и ноги.
     М-да, в общем жесть еще та. Даже старшекурсники стали обходить нас стороной и не драться с нами. Это бесило и раздражало.
     И потому я еще больше зауважал Тераюки Киру. Этот парень был на два года старше нас и учился на четвертом курсе. Он так же являлся главарем церберов. Так называлась сильнейшая банда приютских. За полтора года, в Конохе не осталось никого, кто мог сражаться наравне с нами или же с ними.
     Причем церберы, в отличие от всех наших противников, состояли лишь из трех членов. Помимо самого Киры, были еще Кимимацу Райга и Канагава Муцу.
     Очень сильные парни, даже выпускники не желают связываться с ними. Ведь эти парни просто одержимы тренировками. Они тренируются с утра до рассвета. Многие просто не понимают их.
     Их сила пугала. Ни кто не желал сражаться с ними. Слышал даже, что у них была стычка с Хьюгой Нейджи с третьего курса. Без спору парень силен. Но даже так, он проиграл Кире. Все же опыта у того, куда как больше.
     Единственные кто осмелился идти против них, были мы. Среди мальчишек даже легенды теперь ходят о битвах, между Тьмой и Цербером.
     Скажу честно, даже то, что нас было больше, не делало нас сильней их. Нет, вовсе нет. Наоборот куда как чаще, мы проигрывали. Впервые мы сразились с ними год назад и с тех пор и ведем счет. К примеру, сейчас между нами сто двадцать три поражения и тридцать семь побед. И этот счет отнюдь не в нашу пользу.
     Да не спорю, техники в боях сними мы не использовали. Лишь одно тайдзюцу. И, пожалуй, воспользуйся мы ими, наши шансы резко бы возросли.
     Но даже так, я не думаю, что мы смогли бы всегда выигрывать. Я же говорил, эти три парня одержимые. Они уже давно усвоили всю программу академии. И так же как и мы, не спешат использовать выученные техники. Одна лишь подменна, многое могла изменить в наших драках.
     Справедливо будет сказать, что и мы с парнями выучили их. И хоть у нас с Саске проблем в этом не было. Но вот у Наруто и Чоуджи пришлось сильно попотеть. Впрочем, тренировки контроля они ни когда не бросали и с нашими пояснениями оба смогли справиться.
     Кстати забыл упомянуть самое главное. Вот уже, как полгода, Саске пробудил свой шаринган, с одним томое.
     Пробудил он его в той самой битве, но рассказал лишь спустя неделю. Он все же решил доверить нам свой секрет. Хотя пришлось объяснять Наруто и Чоуджи, что за херня с его глазом.
     Так блондин отозвался об его изменениях. Хотя я убедил его, пока не раскрывать этого и тренировать свои глаза в тайне. Я даже специально для него в течение месяца разработал целую методику по усовершенствованию его глаз. Видели бы вы его лицо, когда я передал ему стопку исписанных тетрадей.
     И очень скоро он по достоинству оценил мою помощь. И был мне очень благодарен. Я действительно постарался на славу. Несколько недель на это угробил. Вспоминая все, что я знаю об этом додзюцу.
     Все же после уничтожения его клана, Саске обнаружил сгоревшую библиотеку. Хотя я уверен, что это просто корень все себе прибрал и замел следы.
     Наруто же, видя, как мы все становимся гораздо сильней, один он лишь топчется на месте, совсем приуныл. Необычно было видеть обычно оптимистичного парня, в депрессии.
     И я понял. Пора начинать форсировать события. Пора делать моих друзей еще сильнее. Начать их подготавливать к будущему.
     Нет, говорить им я пока ничего не буду. Вряд ли они пока способны понять все. Они хоть и очень смышленые, но все же дети. Хотя Саске, все же наверно способен будет понять. Но говорить с ним я буду не раньше, как сниму с него закладки.
     Кстати я решил не сильно отходить от каноных развитий силы. Все же они не плохо себя показали в том будущем. Так зачем что-то менять?
     И для начала все же стоит начать усиление Наруто. А то ведь действительно, он сейчас слабейший среди нас.
     И начать я решил со всеми уже заезжанного штампа. Да, вы не ошиблись, теневые клоны. Уж больно заманчивая эта техника.
     Правда эффективно в бою ее сможет использовать только Наруто. С его-то запасом чакры. Хотя у него не только резерв выдающийся, но и скорость восполнения чакры.
     Так вот, как раздобыть подобную технику? Не лезть же в самом деле в резиденцию Хокаге? Ага, как же. Удачи! Я еще не совсем сошел с ума.
     Все было гораздо проще. Я просто заставил отца научить меня ею. Я бы сильно удивился, если бы в клане теневиков, не знали этой техники.
     И я не ошибся. Отец действительно знал ее. И даже не стал особенно артачиться и научил меня ею.
     У меня ушло не меньше недели, на полное ее усвоение и доработку под себя. Теперь же, я так же, как и с тенью, мог использовать эту технику, без всяких печатей.
     Осталось только теперь подготовить место, где мы будем тренировать новые умения. В реальном мире, такое лучше не делать. За нами постоянно следят. И днем и ночью. Так что не стоит сливать им информацию.
     И потому я и решил привести друзей в свой собственный внутренний мир. И тренироваться уже там.
     Осталось только прибрать эти овощи, что все так же находятся у меня в башне. Черт и чего с ними делать? Не выкидывать же их обратно? Может попросить Саске их сжечь? Хотя, не стоит им пока знать обо всем этом. Они конечно не отвернуться от меня, но все объяснить им, я пока не могу.
     А вот, что делать с неудачными экспериментами, я все же понял. Просто убить их, было бы не целесообразно. У меня даже была идея, как с ними поступить.
     Но вот только решиться на подобное я не мог довольно долго. Так и так рассматривая данный вариант.
     Обдумав все хорошенько, логика во мне все же задавила чувства. И я приступил к поглощению. Моя тень на этот раз уже действительно поглотила их. Их воспоминания у меня уже были, теперь же я поглощал их суть, их души и очаг чакры Рьюги Хидеки.
     Да, мой поступок отвратителен. Я не только убил их, но и лишил их посмертия. Но все равно я сделаю то же самое и еще раз.
     Поглотив их, я значительно усилил себя. Мой резерв разом вырос на треть. Мне не важно, пусть я даже стану демоном или монстром, но я должен стать сильней. Сильней, ради своих друзей.
     Разобравшись с лишними телами, можно было, наконец, приступать к тренировкам. Я даже уже специально для каждого из нас, разработал программу тренировок на год вперед. В конце концов, Нара я или кто?
     Мозги у меня есть, просто я редко их использую. Все больше действую на поводу у чувств. Зато когда, я сосредотачиваюсь, то могу продумать все далеко вперед.
    
     В очередной раз выныриваю из своей тени, и направляюсь в сторону выхода из квартала. Парни сейчас должны быть на полигоне в квартале Учих, там мы условились с ними встретиться. Дабы не терять лишнего времени вновь проваливаюсь в тень и на огромной скорости перемещаюсь тропой тени туда, куда мне нужно.
     Парни уже были там, и при моем появлении, даже не прервали свои занятия. Привыкли они к моим выкрутасам.
     Саске и Наруто, как раз проводили спарринг между собой. А Чоуджи сейчас жонглировал здоровыми такими булыжниками, под килограмм пятьдесят наверно весом каждый. И где только такую тренировку откопал? Не уж-то отец посоветовал? В прочем по хрен.
     - Парни, прервитесь ненадолго. Разговор есть.
     - Что-то случилось Шикамару?
     - Можно и так сказать Чоуджи. Я наконец разработал план наших дальнейших тренировок. Если вы будете следовать им, то уже через год, выйдете на уровень чунинов нашей деревни.
     - Ты не врешь? Мы действительно сможем стать настолько сильнее?
     - Ты опять сомневаешься во мне Саске. Я же уже говорил, я сделаю из нас сильнейших Шиноби в этом мире. И тогда я отнюдь не шутил. Так что готовьтесь.
     - Круто! Я верю тебе Шикамару. Ты еще никогда не обманывал. Класс, я ведь тоже смогу стать сильнее?
     - Конечно! В тебе кроется огромный потенциал Наруто. Просто ты еще не знаешь об этом. Ты вполне способен стать даже сильнее любого из нас. Если конечно не сдашься на полпути.
     - Я не сдамся. Ты же знаешь меня. Я всегда иду до конца.
     Мои слова явно подбодрили Наруто и напрягли Саске. Сейчас он второй по силе в нашей группе и явно не желает опускаться еще ниже.
     Он все еще не смирился с тем, что я сильней его. Что уж говорить про остальных. Но одновременно он так же знает, что я слов на ветер не бросаю. Потому и напрягся.
     - Саске, проводи нас к себе в дом.
     - Это еще зачем?
     - Позже объясню. Сначала проводи.
     - Ну хорошо. Пошли тогда.
     Последовав за хозяином, мы вошли в его холостяцкое жилище. Пройдя еще немного, мы видимо попали в комнату для собраний.
     - И зачем это все нужно было?
     - Садитесь. Я сейчас вам все объясню.
     Друзья последовали моему совету и уселись кругом.
     - Так о чем ты хочешь нам рассказать Шикамару?
     - Я планирую с сегодняшнего дня, полностью поменять программу наших тренировок. Причем эти тренировки будут очень сложны и опасны. Но и это еще не все, нам придется держать их в полнейшей тайне. Чтобы никто не узнал об этом.
     - Почему? Мы не можем ни кому рассказывать о них?
     - Не только это Наруто. Скажу по секрету, но за нами уже не меньше года, постоянно ведется слежка. А следят за нами анбу.
     - Чего? Зачем им следить за нами?
     - Есть у меня на этот счет догадки, но пока я полностью не убежусь в кое в чем, раскрывать вам их не буду.
     - Ты нам что, не доверяешь?
     - Ошибаешься Саске. Вам то я наоборот доверяю больше всего. Даже больше чем своей семье. И потому пока не буду раскрывать всего. Порой знания могут навредить. Но скоро я все расскажу вам. Так что не беспокойся.
     - И что в таком случае нам делать? Где мы будем тренироваться? Сомневаюсь, что мы сможем скрываться от оперативников анбу.
     - Это я беру на себя. Я уже все обдумал и нашел выход. Возьмитесь за руки.
     - Это еще зачем?
     - Беритесь. Скоро все поймете. Сейчас я перемещу вас в место, где мы будем тренироваться.
     Мы схватили друг друга за руки, образовав кольцо, и только после этого я начал осторожно погружать нас всех в тень. Парни сначала было забеспокоились, но довольно быстро взяли себя в руки. Секунд тридцать дезориентации и вот мы уже стоим на земле моего домена.
     - Не понял! Где это мы?
     - Здесь мы будем тренироваться. Я создал это место специально для нас.
     - Ничего себе, ты все это сам сделал?
     - Ага.
     - Ни х... себе это еще, что за громадина.
     - А, это моя башня. Сделал ее на досуге, вот теперь не знаю, зачем она мне.
    
     Да, увиденная картина, явно впечатлила парней. Не ожидали они подобного. Я даже экскурсию им устроил. И только после этого приступил к делу.
     Для начала, я решил определить наши специализации. Специально у себе не проверял. Решил сделать это вместе с парнями.
     Предварительно объяснив им, что к чему. Я раздал им бумагу, все так же сконфискованную со склада нашего клана. Ее там еще много. Авось и не заметит отец пропажу.
     Результаты порадовали меня гораздо больше чем я ожидал. У Саске ожидаемо, было две стихии. Основная огонь и второстепенная молния. Я уже знал это и разработал методики по их освоению.
     С Наруто так же как таковых сюрпризов не было. Его основной стихией был ветер, а уже второстепенной огонь.
     Куда больше меня обрадовало, наличие дополнительных стихий у меня и Чоуджи. У меня это оказалась вода, у Чоуджи земля.
     Просто потрясающе. Хорошо хоть я и такой сценарий предусматривал и даже придумал план по развитию своих способностей с различными стихиями.
     Причем в основу легло то, что изучение дополнительных стихий не должно идти в ущерб нашим клановым способностям. Они наоборот должны дополнять их и усиливать.
     Ух, как я гордился всеми своими наработками. Все же иметь дополнительное время, это круто. Находиться время даже на это.
     С тех пор и пошли дни бесконечных тренировок. Мы даже реже стали гулять и ввязываться в драки.
     В академии мы только и делали, что спали. Анбу же все пытались понять, куда же мы постоянно пропадаем, как только заходим в поместье Саске.
     Первое же, чему я научил парней это были теневые клоны. К моему удивлению быстрей всех ее освоил Наруто. И это, несмотря на то, что у Саске был шаринган.
     И хоть техника действительно оказалась полезной, но как я и думал, эффективно ее смог использовать только Наруто.
     Довольно быстро, и Саске и Чоуджи, отказались от ее использования в бою. Зато, как только я раскрыл Наруто по секрету, как ускорить его результат, тот сиял, как спелый апельсин.
     Дальше мы уже с Саске на пару объясняли, как нужно правильно проводить трансформацию нейтральной чакры в стихийную. Все же он смог освоить огненные техники, а, следовательно, знает, как это сделать.
     Он даже отдельно стал заниматься с Наруто, помогая ему пробудить огонь. Я только посмотрел на них, и кинул им обоим, по здоровой такой тетрадке, полностью исписанной мною. Там я описал все возможные техники, какие смог только придумать, на основе их стихий и их сочетаний. О, как заблестели их глаза, когда они открыли их.
     С тех пор, они частенько пропадали. Как то так получилось, что мы даже разбились на пары, и осваивали стихии отдельно друг от друга. В прочем необходимые знания и подсказки у них есть, дальше все зависит только от них.
     Для себя и для Чоуджи, я разработал необычные способы использования наших стихий. В прочем не стоит об этом сразу.
     На одно только их пробуждение у меня ушло чуть больше полугода. Все остальные справились с этим гораздо быстрей, и теперь уже вовсю, пытались научиться контролировать ее. Слиться с ней.
     Даже Чоуджи смог опередить меня. И теперь пытался научиться тому, что я ему сказал.
     То, что я так долго пытался достучаться до своей силы, было связано вовсе не с моей неспособностью. Нет, тут была другая причина. Просто я решил, осваивать не совсем стихию воды, а нечто другое.
     Если точней, то я пытался научиться контролировать собственную кровь. Это было сложно. Чертовски сложно. Приходилось по несколько десятков раз на дню устраивать себе кровопускание.
     То еще развлечение я вам скажу. Постоянно чувствовать слабость от анемии. До сих пор эти воспоминания вызывают во мне дрожь.
     Поначалу мои результаты были нулевые. Но я не сдавался. Все так же упорно старался почувствовать собственную кровь. День за днем, неделя за неделей и месяц за месяцем. Все это время я не сдавался и упорно продолжал.
     И, в конце концов, меня все же ждал успех. Я смог это. Осталось только развивать эту способность. Чем я и занялся.
     Незаметно пролетел еще год в реальном мире, и мы с парнями перешли уже на третий курс академии.
     Кстати, хоть в реальном мире прошел всего год, то в моем все пять. Недавно я смог еще немного увеличить течение времени. Из-за это время, мы достигли поистине многого. Друзей я не обманул. И теперь, мы уже явно были гораздо сильней всех генинов и большинства чунинов нашей деревни.
     К тому же, что примечательно, хоть тела моих друзей в том мире так и не менялись, но вот разум их все же развивался.
     Так что, тела у них сейчас, может и были восьмилетние, но вот разум уже был на уровне двенадцати-тринадцати лет. Думаю скоро мне придется им раскрыть часть правды. Теперь они готовы принять ее.
     Но перед этим все же нужно убрать с них ментальные закладки.
    
     И вот с этим то, как раз и были проблемы. Дела на этом фронте полностью застопорились. Мне нужны были еще подопытные. Но где их возьмешь? Так что пришлось отвлечься.
     Кстати с этого года в академии появились пара новых учителей. И мне они были очень даже хорошо знакомы.
     Ирука и Мидзуки. Оказывается, они пришли в школу преподавать в один год. Не знал об этом. Но это не важно. Мне они не интересны. Что первый, что второй.
     Не думаю, что у дельфина будет хоть шанс сблизиться с нынешним Наруто. Что в принципе и показало время.
     Наруто сразу заметил его негативное отношение к себе, и сразу же записал его в раздел врагов или же недоброжелателей.
     Кстати с третьего года, наконец, нас стали полноценно обучать тайдзюцу и проводит спарринги.
     Правда, теперь это было даже смешно. Как Хокаге и обещал, мы с парнями вновь были в одной группе. Так что никто не мог победить ни одного из нас. Нам даже не приходилось прикладывать хоть какие-то усилия. А когда нас выставляли друг против друга, мы просто дружно говорили.
     - Сдаюсь.- И учителя ничего не могли с этим поделать. А мы не дураки, что бы сражаться здесь друг с другом. Ни один из нас не будет в таком случае поддаваться или же сдерживаться. Так что лучше пока избегать сражений. Вне пределов моего домена, по крайней мере.
     Наши успехи в тайдзюцу, еще больше восхищали наших фанаток. Да, даже нежелание сражаться друг с другом заставляло их умиляться нашей дружбой.
     Вот же странные создания. Чем взрослей, я и мои друзья становились, тем меньше мы понимали их. И тем больше игнорировали. Все же я хоть и знаю, что многие из них вырастут сексуальными и красивыми девушками.
     Но сейчас я даже не могу смотреть в их сторону, в таком ключе. Мне больше по вкусу, куда более зрелые девушки. Жалко, что я не могу пока претендовать на их внимание.
     Хотя, довольно скоро и неожиданно у меня появилась возможность решить данную проблему.
    
     Я как обычно вынырнул из тени, незадолго до рассвета. Повалявшись немного на футоне и дождавшись первых лучей, оделся и спустился вниз.
     Как и всегда, отец с матерью уже были там и что-то обсуждали. Даже не обратив внимания, на мое появление.
     - Что-то случилось отец?
     - Да, сегодня ночью один из наших патрулей наткнулся на отряд вражеских шиноби.
     - Да? И чего они у нас забыли?
     - Это то мне и предстоит узнать в скором времени. Слышал патруль смог убить одного из напавших, и принести его труп. Пойду вот сейчас разбираться.
     - Ясно, и где это было?
     - На северном склоне. Так что смотри не ходите туда с друзьями. Враги еще могут быть там. Патрули анбу, прочесали конечно ту местность, но ничего не нашли. Но это ничего не значит.
     Анбу значит. Эти ленивые обезьяны и бревно в своем глазу не заметят.
     Постойте, а ведь эта ситуация мне знакома. Было такое событие в моих воспоминаниях. Не зря я недавно более подробно покопался в них. Вот и первый результат, которой принесет мне, наконец, то чего я так хочу.
     Пожалуй, посещу я ту местность, только парней позову. А академию, так уж и быть придется прогулять.
     - Спасибо за завтрак мам. Удачи в работе пап. Я ушел.
     И ничего не став слушать, прям при них, скользнул в тень и ушел. Они так же уже привыкли к моим подобным исчезновениям и ничего странного в этом не видели. Хотя анбу с ними бы не согласились.
     Недавно и за мной приставили парочку наблюдателей. Но вот только им все никак не удается нормально следовать за мной, в связи с моим странным способом перемещения.
     А нечего пытаться меня выслеживать. Скажите спасибо, что я вообще вас терплю, а не прикопал где-нибудь в лесочке и не сказал, что видеть вас не видел.
     Черт, а ведь придется отрываться и от наблюдателей парней. Хотя чего сложного, они и сами навострились делать это. Все же они теперь вполне способны отследить наблюдателей. И пригляд им очень не нравиться. Но по моей просьбе они пока молча терпят это.
     Перемещаясь тенями, я посетил дом каждого из членов Тьмы, и ничего не объясняя прихватил их с собой. Вылезли мы из тени только когда прибыли на место.
     - Какого черта, ты притащил нас сюда Шикамару? Или это очередная твоя дурацкая шутка?
     - Не помню ни каких шуток. А позвал я вас сюда, потому что, у нас с вами есть работка.
     - Что ты задумал?- Мигом стал серьезным Саске. Явно ожидая чего-то интересного.
     - Вчера ночью, на этих склонах был бой. По словам моего отца вражеские шиноби еще могут быть здесь. Наша задача схватить их, и причем желательно живыми.
     - Мы сдадим их?
     - Нет! Они нужны мне для личного пользования. Так что операция секретна. Нас никто не должен заподозрить.
     - Ясно. Значит для этого ты нас выдернул подобным способом. Хотел уйти от преследователей?
     - Именно. Чоуджи, Наруто, сможете определить их местоположение?
     - Это займет время, но думаю смогу.
     - Ха, спорим Чоуджи, я сделаю это быстрей тебя?
     - Давай! Проигравший оплачивает обед победителя.
     - Идет!
     Придя к согласию, парни приступили к делу. Чоуджи опустился на колени и положил ладони на землю. Сейчас он отслеживает малейшие колебание земли и старается выследить тех, кто нам нужен.
     От Наруто же, сейчас начинают расходиться волны воздуха. Одна за другой они уходят дальше в глубины леса.
     - Нашел! Я первый Чоуджи. Значит, ты платишь! Они в пятнадцати километрах от сюда. Я знаю их точное местоположение. Поспешим!
     - Показывай дорогу.
     - Черт, как я мог проиграть. Он же меня разорит!
     Ха-ха, Чоуджи в своем репертуаре. Но понять его можно. Наруто действительно есть ничуть не меньше Чоуджи.
     И это удивительно. Они часто устраивают свои состязания по поеданию пищи. Нам же с Саске только и остается что, делать вид, что мы не с ними.
     Долго добираться до наших жертв нам не пришлось. Перемещались мы к ним не тенями. Наоборот мы полностью прекратили скрывать свою силу, давая им возможность почувствовать наше приближение.
     Зачем? Спросите вы. Ответ прост, мы хотим испытать себя. Хотим узнать, на сколько, мы стали сильней.
     И потому даем им шанс подготовиться. Жалко только, что врагов всего трое. Нас явно почувствовали и решили оторваться.
     Их понять можно, мы хоть и дети, но если судить по одному только резерву, то они вполне могут решить, что за ними следует сильный дзенин с тройкой не слабых чунинов. В роли дзенина, конечно же Наруто. У него самый большой объем чакры среди нас. Каково же было их удивление, когда они не смогли уйти и приготовились к битве. И вот вместо ожидаемых опасных противников, они видят лишь восьмилетних пацанов.
     И хоть они чувствуют исходящую от нас силу, но глазам они доверяют больше и явно расслабились. Да они недооценивают нас.
     - Берем их живыми. Я хочу с ними поработать.
     - Принято.- Дружный ответ моих друзей.
     Не успели вражеские шиноби даже среагировать, как в следующий миг, им приходиться уклоняться от двойного залпа огненного дракона Наруто и Саске.
     Да их техника буквально уничтожила все вокруг на несколько десятков метров. Но враг успел уклониться. И вот уже в парней летит несколько сотен сюрикенов.
     Но все бесполезное. Им навстречу встает Чоуджи, и увеличившись в размерах, он закрывает своим телом, друзей. И вот уже вражеские шиноби с открытыми ртами наблюдают как все пущенные ими снаряды, попросту отскакивают от Чоуджи.
     Он хоть и выучил всего пару земляных техник. Зато освоил он их на высочайшем уровне. Его каменная кожа, это вообще отдельная тема.
     Пока враг отвлечен, я появляюсь за их спинами и мгновенно применяю теневой захват. Миг и они не могут даже пошевелиться. Еще миг и их вырубают воздушные кулаки пущенные Наруто. И вот уже бессознательные тушки кунойчи, как мы успели разглядеть, были погружены в мой домен.
     - Это было даже слишком просто. Я даже не размялся.
     - Поддерживаю. Они были слабачки. Не мог найти кого посильней?
     - Я не понял? Вы какого хрена на меня тут наезжаете? Я так же как и вы разочарован. Слышал они смогли отбиться от нашего патруля и сбить след, пущенных за ними анбу. Вот и думал, что они сильные. Знал бы, один отправился.
     - Эээ, нет. Даже если враг полный слабак, ты про нас не забывай. Не стоит все веселье себе прибирать.
     - Понял, понял. Обязательно позову. Пошли что ли в академию?
     - Может ну ее? Слушать еще вопли Ируки. Вам что делать нечего?
     - Верно, тогда как насчет тренировок?
     - Идет, давай перемещай.
     Оказавшись на месте, мы вновь разошлись. Каждый на свой полигон.
     Пришлось каждому отдельный делать, под специфику их сил. Я же сам отправился к своим гостьям. Теперь я уже учел свои прошлые ошибки. И прошлых неудач, должно получиться избежать.
     Главное действовать осторожно и не повредить вновь разум подопытных.
    
     Да! Да! У меня получилось! Получилось мать вашу! Я смог! Наконец я добился результатов. Наконец я научился работать с разумом. Я даже смог поставить закладки и так же убрать их. Но на этом я не остановился.
     Меня настолько захватил энтузиазм, что я не смог вовремя остановиться. Мне было не жалко этих попавших мне в плен кунойчи. Они стали прекрасным материалом.
     А когда я полностью отработал на них свою методику, я превратил их в рабынь. Я полностью сломал их личности. Подчинил их себе.
     Видели бы вы лица моих друзей, когда при следующем появлении их в домене их приветствовали три горничные. Наруто, от неожиданности даже отскочил на несколько метров.
     Но зато, они очень быстро свыклись с их наличием и не уставали благодарить меня. Уж больно хорошими служаночки получились.
     Всегда вежливы и услужливы. Чай кстати одна из них готовит просто замечательно. А какой они делают массаж? Самое то, после утомительных тренировок.
     И самое главное они теперь не могут покинуть мой внутренний мир. Ну, без моего участия разумеется.
     Но еще более потрясающе было засыпать в их окружении. И хоть мое тело еще не до конца созрело, так что домогаться я до них пока не начинал. Но вот чисто эстетическое наслаждение от их нахождения рядом, я получал.
     Бывало даже, по моему приказу они устраивали лесбийские шоу. Причем не для меня одного. Я даже с парнями поделился данным удовольствием.
     От их лиц в буквальном смысле можно было прикуривать в такие моменты, но ни один из них так и не ушел посреди представления.
     В общем, жизнь стала гораздо веселее. Но пришло время приступить и к тому ради чего, я затеял все это. Зря я, что ли больше пяти лет, на это угробил.
  Глава 8
     Что же вот наконец и пришло время. Я смогу освободить своих друзей. И не только.
     Я смог выработать и ментальную защиту на основе своих теней. Хотя вот думаю, нужна ли она Саске?
     За эти годы, при помощи тех знаний, что я ему дал, он уже развил второе томое в обоих своих глазах. И уже совсем скоро планирует пробудить и третьи.
     Помимо этого он стал экспериментировать с гендзюцу. Правда, для начального этапа у него было не достаточно знаний.
     Но тут, я опять нашел выход. У меня и до этого были кое-какие знания в этой области. Так схватив своих служанок, я еще и их память считал.
     И хоть в этой области они были посредственны, но кое-что все же могли. Я извлек из них все, что мне могло пригодиться.
     Так же пришлось углубиться в архив нашего клана. Там хоть и не было техник как таковых. Зато за многие годы скопилось множество отчетов о встрече с иллюзионистами.
     И на основе всего этого, я дал ему толчок в освоение в столь полезной для нас области. Так что, думаю еще пару лет, и он вполне даже сам сможет защитить свой разум.
     Что же поставлю пока временную защиту на него. Жалко конечно, что пришлось отдать ему под эксперименты одну из служанок.
     Хотя я выбрал самую страшненькую из них. Так что не велика потеря. Как я и опасался, Саске все же не смог избежать смерти подопытной. С того момента, он стал более осторожен и не стал просить у меня новых.
     В любом случае не дам. Они у меня одни остались. И где я буду новых ему искать. Хотя душу той кунойчи, я поглотил, увеличив свой резерв еще немного.
     Но что-то я отвлекся. Эх, сложный меня ждет разговор. Но ничего не поделать. Приступаю!
     Всего секунду назад, парни тренировались, каждый на своем полигоне. А уже в следующий момент, их начинает засасывать их же тень.
     Правда, они уже привыкли к подобному и даже беспокойства не проявили. Еще секунд двадцать и они появляются внутри башни, прямо передо мной.
     - Шикамару, сволочь! Ты помешал моей тренировке.
     - Тихо Саске. У меня срочные новости для вас. Тебе и Наруто, они очень не понравятся.
     - Мне тоже?
     - Говори!
     - Для начала присядьте.- Указываю им рукой на мягкие кресла.
     Проследив за моим взглядом, они решили последовать моим словам. Я так же уселся напротив них.
     Щелкнув пальцем, из тени появились две наши оставшиеся служанки и стали раздавать нам чай. После чего они встали за моей спиной.
     - Так о чем будет разговор. Ты все-таки что-то узнал Шикамару? Узнал, почему за нами следят?
     - Да! Я узнал все это Наруто. И поверь эти знания безрадостны для вас с нами. Но начнем все по порядку. Пока я не буду рассказывать всего.
     - Что? Это еще почему? Почему ты вечно от нас что-то скрываешь? Меня уже начинают раздражать твои недомолвки.
     - Не кипятись Саске. Мое нежелание рассказывать вам все сейчас, вполне объяснимо. Уверен, ты не заметил, но на тебе и на Наруто стоит немало ментальных закладок. Они ограничивают ваш разум, ставят совершенно другие акценты в вашем отношении к чему-либо. И усиливают некоторые из ваших эмоций.
    
     Саске сидел, как молнией пораженный. Наруто же вертел головой, то в мою сторону, то в сторону Саске. Он видимо не до конца понял смысл сказанного мной, в отличие от брюнета.
     - Когда?- Только и смог выдавить своим сиплым голосом Саске.
     - Поставили тебе их сразу после того, как вырезали весь твой клан. А заметил я это, когда мы только стали общаться с тобой. Но тогда у меня не было и возможности помочь вам обоим.
     - А сейчас?
     - Сейчас, я могу это сделать. Потому и рассказал вам все.
     Но вот и до Наруто видимо дошла вся подоплека происходящего. Чоуджи ему объяснил подробней, что за закладки такие.
     - Подожди Шикамару. Я чего-то не пойму. А кто это сделал с нами? Кто поставил, эти закладки на меня и на Саске?
     - Хороший вопрос Наруто, но мог бы и сам уже догадаться.
     - Ты же не хочешь сказать....?
     - Именно Саске. Один из ответственных за это, Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге. Именно с его одобрения, с вами и проделали нечто подобное.
     Теперь уже Наруто не мог поверить в происходящее. Все же третьего хокаге он уважал. Как он считал, третий был один из немногих, кто не ненавидел его. И относился к нему хорошо. А тут такая подстава.
     - Когда ты сможешь снять их?
     - Начну прямо сейчас. Но это займет много времени. Особенно с Наруто. Они на нем, с самого младенчества.
     - Ясно, но учти Шикамару, как только ты их снимешь, ты все нам выложишь. Я хочу знать все! Ты понял?
     - Все я понял Саске. Не стоит повторяться. Приступим.
     Секунда и моя тень сливается с тенью парней. Еще несколько секунд и я уже чувствую, что смогу проникнуть в их разум.
     И хоть они сейчас в сознании, но сопротивления нет. Они доверяют мне! И это радует.
     Правда, вот все оказалось гораздо трудней, чем я думал.
     И если с Саске, хоть и с огромным трудом, но все получилось. То вот с Наруто, пришлось сильно попотеть.
     Я потратил на него чуть больше месяца, тогда как на Саске хватило лишь пару дней субъективного времени.
  Все же закладки Наруто, практически вросли в него, за столько то лет. Я вообще на силу, смог их обнаружить.
     А дальше, еще сложней. Приходилось работать аккуратно, стараясь ничего не повредить. У меня блин, даже руки дрожали от напряжения, и голова не переставала болеть.
     Но я все же справился. Я смог, освободить своих друзей. И даже защиту поставил на каждого, включая и Чоуджи. Хотя слабая защита у него уже была, так же как и у меня.
     Заслуга Яманак между прочим. Согласно договору между нашими кланами, они и обеспечили нашу защиту. На ее основе, я уже и придумал свою технику.
    
     Сейчас вот отлеживался после сильнейшего нервного напряжения. И, безусловно, лежать в обнимку с красивыми девушками, здорово способствует снятию стресса.
     И даже то, что они ведут себя, словно куклы, мне не важно. Я все же не столь опытен, чтобы делать инициативных рабов. А так, вроде и неплохо получилось.
     Провалялся я так не меньше недели. Парни, видя мое состояние, не стали меня беспокоить.
     Вместо этого они пытались понять, что же теперь изменилось. И должен сказать изменения были, причем существенные.
     К примеру, у Наруто значительно улучшилась память и концентрация. И все это невероятно сказалось на его контроле над чакрой. До этого, все теоритические предметы, давались ему гораздо трудней.
     Нет, гением он не стал, но зато мне теперь не нужно было ему по десять раз вдалбливать, чтобы он понял написанное. Справлялся сам. Сказать честно, столь резкий скачок, здорово удивил Наруто. Даже его мысли стали плавней и обдуманней.
     И хоть с Саске не происходило ничего подобного, но даже он почувствовал, как невидимые оковы спали с его разума.
     Ярость к брату приутихла, но вовсе не исчезла. Просто теперь она была вовсе не на первом месте в его целях. Месть не зацикливалась в нем. Теперь он видел будущее. Он видел, что в этом мире есть не только месть, но и друзья.
     А с прошествием недели, меня все же выдернули из кровати и не дали дальше предаваться лени.
     Так что сидим мы теперь, как и раньше в креслах и попиваем чаек. Верней чай пью только я, а три нетерпеливых взгляда, пытаются пробуравить во мне дыру.
     - Прекращай отмалчиваться. Говори уже!
     - Ладно. Я просто пытался продумать наш разговор подробней. Сейчас все будет. Девочки принесите документы с моего стола.
     - Будет исполнено господин.
     - Сейчас они принесут их, и я начну. Вы бы чай пока выпили тоже. Остынет ведь.
     Чоуджи повторять не пришлось, он сразу взял бокал. Наруто и Саске последовали его примеру, хоть и были все, как на иголках.
     Но вот уже буквально через минуту появились служанки.
     - Ваше приказание исполнено господин.
     - Молодцы! Пока отойдите в сторону.
     - И что же это за документы, что ты хочешь нам показать?
     - Хороший вопрос Саске. Все это, я собирал в течение нескольких лет, предвидя этот наш с вами разговор. Начну, пожалуй, с тебя Наруто.
     - Эээ, с меня? Почему с меня? Давай с Саске сначала.
     - Нет, с тебя. Я уже все подготовил. Посмотрите сюда. - Указываю им рукой, на зависший воздухе свиток. Но вот он начинает разворачивать сам собой, открывая нам карту известного нам мира.
     - Карта? Зачем она нам?
     - Не спеши Наруто. Скоро узнаешь? Позволь спросить тебя, что ты знаешь о своем клане?
     - Клане? Каком клане? У меня разве он есть?
     - Есть! Или вернее был. Клан Узумаки был одним из сильнейших кланов в этом мире. Без преувеличения можно сказать, что они стояли на одном уровне с кланом Сенджу и Учиха. У них даже была своя отдельная деревня. Да что там, целая страна был в их подчинении. Настолько они были сильны.
     - Круто! Почему я никогда не слышал об этом?
     - Не знаю. Об этом клане не принято говорить в нашей деревне. Хотя издавна Узумаки и Коноха, были союзниками. Да что там, если хочешь знать, женой первой Хокаге была Мито Узумаки, и по историческим сводкам, она была ничуть не слабее своего мужа. А проживал этот клан здесь, в стране водоворота.
     - Погоди, погоди Шикамару. Если по твоим словам они были так сильны, то где они сейчас. Почему я не жил все это время, вместе с ними?
     - Эх, Наруто. Твой клан был уничтожен во время третьей мировой войны шиноби, когда на них напали объединенные силы двух великих деревень. Деревня Тумана и Камня.
     - Не может быть? Как такое могло вообще произойти?
     - Мне вот тоже это интересно. Сколько бы я не думал и не перечитывал документы того времени, даже вместе, эти две деревни не могли уничтожить Узумаки.
     - Но как тогда? Как они смогли это сделать?
     - Это только мои домыслы, и у меня нет ни малейшего доказательства, но наиболее возможный вариант это предательство. Предательство водоворота, Конохой.
     - Рра, ааа, как они могли? Как? Они же были союзниками?
     - Не все столь просто Наруто, да и не полностью тогда уничтожили твой клан.
     - Тогда? У меня еще есть родственники?
     - Возможно. Но если они и есть, то поверь мне, их судьбы могут быть гораздо хуже твоей. Но об этом мы поговорим позже. Позволь я расскажу тебе кое-что еще.
     - Есть что-то еще?
     - Да! Я хочу рассказать тебе о твоих родителях.
     - Родителях? Ты даже это смог выяснить?
     - Это-то как раз, было проще всего? Только полный дурак, не понял бы этого.
     - Расскажи. Прошу расскажи мне о них.
     - Хорошо, слушай. После того, как деревня водоворота пала, выжившие Узумаки, разбрелись по всему миру.
     Но большинство, все же пришло в нашу деревню, и поселилось здесь. Они даже получили место в совете кланов.
     Это было ценное приобретение для Конохи. И вот, твоя мать как раз и была среди выживших.
     А звали ее Кушина Узумаки. И она являлась принцессой твоего клана. Правда, в обмен на принятие их в деревне, Узумаки пришлось согласиться на запечатывание девятихвостого демона в принцессе их клана. Так что в скором времени, твоя мать стала сосудом для сильнейшего демона.
     - Сосудом? О чем ты вообще?
     - В нашем мире Наруто, как ты уже знаешь есть демоны. И вот, чтобы хоть как то остановить их, и придумали способ, запечатывать их в людей. Причем не малую роль в этом опять же сыграл твой клан. И таких людей стали называть джинчурики, сосуд демона.
     - А что было дальше?
     - Время шло, твоя мать взрослела и превратилась в красивейшую девушку. Через какое-то время она познакомилась с твоим отцом. Он даже спас ее, насколько я знаю.
     - Тогда, кто же мой отец? Ну же скажи мне, Шикамару.
     - Твой отец Наруто,... четвертый Хокаге, Намиказе Минато. Один из немногих людей, кем я искренне восхищаюсь. Он был сиротой, и не имея ни чего за спиной, он смог подняться так высоко. Добиться невероятной силы. Он был легендой. И он искренне полюбил твою мать, а спустя время они поженились.
     Наруто уже со слезами на глазах продолжал слушать мой рассказ. Он буквально пожирал меня своими глазами, жаждя продолжения.
     Чоуджи явно был удивлен услышанным, но все же для него это было неважно. Неважно, кем является его друг, мнение от этого не измениться.
     А вот Саске, не смог удержать лица. Шок, вот что было на нем. Он даже с каким-то неверием смотрел на Наруто. Я же решил продолжить дальше.
     - Но в день твоего рождения, их жизням было суждено прерваться. Во время родов, на них напали. Напавший был неизвестным. Он легко смог устранить несколько отрядов анбу и высвободить демона, в момент твоего рождения.
     И вот тогда то и произошло нападение Девятихвостого демона лиса, на нашу деревню. Твои родители, в невероятной схватке, смогли обездвижить демона на мгновение. Но этого хватило твоему отцу, чтобы запечатать его. Запечатать в тебе Наруто, в своем собственном сыне. Но после этого ни он, ни твоя мать не смогли выжить. Все твои родственники были в первых рядах, сражаясь с демоном и пали от его лап. Одной из его атак, был полностью уничтожен весь ваш квартал.
     - Так значит этот демон сейчас во мне? Из-за него со мной обращаются подобным образом? Из-за него я потерял всю свою семью?
     - Именно. Несмотря на то, что твой отец был героем. Несмотря на то, что весь твои клан пожертвовал собой, чтобы сдержать демона, они поступили так с тобой. Выбросили тебя. Презирали тебя. Разве стоило эта деревня таких жертв?
     - Нет! Ни черта она не стоит. Я сам, лично сотру ее с лица земли. Я убью их всех. Всех, слышите вы?
     - Успокойся Наруто. Я понимаю, ты шокирован, но это не выход.
     - Почему? Разве я не могу отомстить им. Отомстить за свой клан, за родителей, за себя, в конце концов?
     - Можешь! У тебя есть полной право на это. Но прошу, успокойся. Доверься мне. Обещаю, я помогу в твоей мести. У меня уже есть план. И он рассчитан на годы вперед.
     Какое-то время мы просто смотрели друг в друга. Пытались увидеть что-то. И вот, наконец, Наруто произнес.
     - Хорошо, я доверюсь тебе Шикамару. Я знаю ты не подведешь меня. Рассчитываю на тебя.
     - Я все сделаю друг. Можешь не сомневаться.
     - Погоди Шикамару. Можешь мне объяснить еще кое-что? Я одного только не понял в твоих словах.
     - Конечно! Что ты хочешь узнать Чоуджи?
     - Я не пойму, почему даже зная, что в Наруто находиться демон, власти деревни допускали подобное обращение с ним. Ведь это не разумно?
     - Понимаю. И даже согласен с тобой. Но и в таком случае есть логика. Старики наверху, просто не хотели взваливать Наруто на свои плечи. И потому решили поступить проще. Вместо его воспитания, они решили погрузить его в агрессивную среду и заставить жить так. Свыкнуться с таким отношением. А потом раз и он встречает добренького Хокаге, который совершенно по другому относиться к нему. Естественно Наруто начинает доверять ему, как ни кому-либо. Пара добрых слов, подарков и вуаля, преданный джинчурики. А то, что все будет именно так, а не иначе, они убедились. Заранее поставив нужные закладки.
     - Арр, рра, убью! Я убью этого старого хрена. Разорву на куски. - Жесть. Наруто окончательно вышел из себя.
     Его зрачки превратились в звериные и стали красными. Выросли когти и стал проявляться покров лиса. Он теряет контроль. Черт, ведь предвидел же подобное, но думал, обойдется.
     - Ребята, живо помогите мне сдержать его. Нужно лишить его сознания.
     Парни все поняли и мы стали пытаться задержать его. То еще развлечение я вам скажу. Приходилось сражаться с ним, и при этом, стараясь не убить.
     Бедная моя башня. Мы едва не снесли ее. Но зато, смогли успокоить блондина. Затем же пришлось ждать пока он придет в себя, и я смогу продолжить свой рассказ.
     - Ты как Наруто? Успокоился?
     - Да! Простите меня друзья. Я просто не смог себя контролировать.
     - Бывает. Ты не удивил меня этим. - Решил своеобразно успокоить его Саске.
     - Тогда присаживайтесь на место. Сейчас я буду раскрывать правду уже тебе Саске.
     - Надеюсь ты не приготовил. Мне тоже, что и Наруто.
     - Как знать? То, что я хочу рассказать тебе, не менее шокирующе. Слушай. Для начала я хочу у тебя узнать, ты действительно веришь, что Итачи смог бы в одиночку вырезать весь ваш клан?
     - К чему этот вопрос Шикамару? Верю я или нет? Не важно! Ведь он сделал это. Я видел все своими собственными глазами.
     - Ошибаешься Саске. Ты видел лишь трупы. Как их убивали ты не видел. Ты можешь судить об этом лишь со слов твоего брата и гендзюцу, что он на тебя наложил.
     - Хочешь сказать, он не делал этого? Я не поверю твоим словам.
     - Нет, он все же был причастен к уничтожению собственного клана. Он предал их. Твой клан планировал устроить переворот в деревни. Они хотели стать у власти. Пролились бы реки крови. Итачи не желал этого, и потому и предал.
     - И что? Даже если это и правда, то все равно, это не оправдывает его поступок.
     - Безусловно, все так и есть. Я вообще не это пытаюсь тебе сказать. Ты же сам пытаешься оправдать своего брата. Слушай же правду. На тот момент, твой брат не обладал достаточной силой справиться со всеми воинами вашего клана. И потому ему помогли.
     - Помогли? Кто помог ему? Говори!
     - Его зовут Шимура Данзо. Опаснейший человек. К тому же он стоит во главе теневой организации Конохи. Он назвал ее Корень. И под его началом служит не меньше тысячи безликих. Именно он и отдал приказ на устранение твоего клана. Само собой, не он один замешан в этом. Участие в этом так же принимали и старейшины. Даже Хокаге, знал об этом. И хоть не одобрял, но и мешать не стал. Результат ты знаешь.
     Жесть! Теперь и он пышет жаждой убийства. Шаринган в его глазах зажегся и теперь уже все три томое были пробуждены. М-да, и как мне контролировать их? Они же того и гляди, пойдут сейчас убивать.
     На силу удалось их успокоить и загрузить тренировками. Хотя тренироваться пошли только Чоуджи и Саске.
     Наруто же сейчас смотрел, на снимки своих родителей, что я смог достать. В частности пришлось ограбить архив академии и выкрасть альбом выпускников. Так же и общественную библиотеку посетил. И уже там, раздобыл фотографии Минато.
     Так что, парню сейчас не до тренировок. Он со слезами на глазах смотрит на них и читает то, что я для него приготовил. Пойду тоже, что ли потренируюсь?
  Глава 9
     С того дня жизнь потекла бушующим потоком. Парни только и делали, что тренировались. Мои слова глубоко задели струны их душ.
     И сейчас, таким способом они пытались выплеснуть свою ярость и злость. Они разносили свои полигоны раз за разом.
     Мы смотрели с Чоуджи на это, и у нас с ним застревал ком в горле. Уж больно сильно я их замотивировал. Они даже пугать стали.
     - Шикамару, думаешь, стоило им раскрывать правду? Из-за этого они превратились в Это.
     Они же в последние месяцы живут одними лишь тренировками. Ими движет лишь месть. Стоила ли правда, таких жертв. Они могут и потерять себя в своей ярости.
     - Я понимаю это. Но и дальше оставлять их в неведенье не стоило. Узнай они все сами или от кого-нибудь другого, и все стало бы гораздо хуже. Пусть лучше выпустят ярость. Не стоит им копить ее.
     А мы с тобой, поможем им в этом. Не они одни должны становиться сильней, но и мы с тобой. У нас должно хватить сил, чтобы помочь им в нужный момент. Поддержать их на выбранном пути.
     - Хорошо. Я, так же, как и они, доверюсь тебе Шикамару. Не подведи друг.
     - Можешь рассчитывать на меня.
    
     Все же я так же, как и Чоуджи, беспокоился о своих друзьях. И если с Наруто уже все нормально.
     Он все же смог справиться с собой. Смог побороть зародившуюся в нем ярость. Да, он все так же жаждал мести. Жаждал лично убить нынешнего Хокаге.
     Но куда больше, он хотел найти семью. Найти членов своего клана. Такова сейчас его мечта.
     Он даже и не думает ни о каком посте Хокаге. Все что он хочет, это обрести семью, клан. Его мечта, восстановить его. Поднять его из небытия. И я сделаю все, чтобы помочь ему в этом.
     Я даже уже стал нарабатывать пару идей для всего этого. Я уже вижу возможность, но вот только сделать это, будет очень не просто. Скорее даже почти невозможно. Но я смогу это сделать.
     А вот с Саске были проблемы. Узнав правду, он стал все больше и больше отдаляться от нас. Его взор вновь застила одна лишь месть. И с этим нужно было, что-то делать.
    
     - Эй, Саске! Может, хватит сторониться нас. Мы же друзья почему ты избегаешь общения? Почему не выходишь с полигона даже на минуту?
     - Отвали Шикамару! Я не обязан отвечать тебе, не обязан подчиняться тебе. Я жажду лишь силы. Силы, что поможет мне отомстить. Силы, с помощью которой я ввергну врагов в пучины ада.
     - Сила? И ничего больше? Тебя больше ничего не интересует? Что ты будешь делать после? Отомстишь и как будешь жить дальше? Месть лишь сведет тебя с ума.
     - Плевать! Мне все равно. Мне не важно, что будет со мной. Мне не важно, что будет после. Я действую так, как ты и сказал. Лишь цель и ничего больше. Пока у меня есть цель, неважно, что я буду делать. Главное это достигнуть ее.
     - Ты опять переврал мои слова, Саске. Я вовсе не это имел ввиду тогда. Но даже если и так. Подумай, стоит ли твоя цель того. Стоит ли она нашей дружбы. Ответь мне?
     Для меня дружба с вами, это самое дорогое, что у меня есть. Ради вас, я готов хоть всю деревню вырезать, если понадобиться. Так что не отворачивайся от нас Саске. Не предавай нашу дружбу.
     - Ты действительно готов пойти против деревни? Готов пойти против собственной семьи ради нас?
     - Деревни да! Семьи нет! Для меня, это совершенно разные вещи. Если понадобиться я вырублю всех членов клана, чтобы они не мешали, и лишь после этого, пойду убивать.
     - Так почему мы не делаем это? Почему и дальше продолжаем просто тренироваться? Давай отомстим им. Давай убьем их, так же как они убили мою семью.
     - Саске, наберись терпения. Я же говорил, я работаю над этим. Нет смысла убивать гражданских или рядовых шиноби. Они лишь скот и будут делать и говорить, все что скажут верха. Мстить стоит лишь тем, кто стоит у власти. Тем, кто ответственен за все это.
     - А я о чем, по-твоему, говорю. Давай же, пойдем и убьем их. Почему мы медлим? Почему Шикамару? Ведь ты же говорил, что поможешь? Так помогай, а не стой в стороне.
     - Ты кем себя возомнил! Думаешь, сможешь сейчас потягаться с Хокаге? Не зазнавайся. Да мы, даже подобраться к нему не успеем. Да, мы сильны и станем еще сильнее. Но нашей силы пока не достаточно для этого. Нужно подождать, подождать еще немного.
     - Я не могу больше ждать. Не могу терпеть всего это. Не могу жить, словно ничего не знаю. Я жажду их крови. Еще немного и анбу, что следят за мной лишаться своих голов. Я сделаю это. И ни что меня не остановит.
     - Прости, но я не могу допустить этого. Я не дам сделать такую глупость.
     - Глупость? Ты называешь мою месть, глупостью? Да, что ты понимаешь? Ты не терял все, не видел как погибают дорогие тебе люди. Что ты вообще можешь знать обо мне? Как ты можешь понять меня? А? Ответь мне Шикамару.
     - Ты прав, я не пережил ничего из этого. Но это вовсе не значит, что я не понимаю твоих чувств. И я докажу тебе это. Если ты не понимаешь словами, придется сделать это силой.
     - Замечательно. То, что мне сейчас и нужно. Я уже давно жажду сразиться с тобой вновь. Я уже не тот, что прежде. Я стал сильней. Гораздо сильней тебя. Ты больше не можешь командовать мной. Я сражу тебя, и затем придет очередь Конохи.
     - Хватит пустых слов Саске. Готовься, я сдерживаться не буду.
     - Я тоже не намерен поддаваться. Сегодня я докажу, что сильней тебя.
     Слова нам больше были не нужны. Пришло время действий.
     Миг и брюнет исчезает. А в следующую секунду, я уже блокирую удар его ноги и атакую в ответ.
     Серия быстрых ударов так и не приносит никаких результатов. Учиха, благодаря активированному Шарингану, предвидел все мои движения и с легкостью уклонился, а затем мгновенно перешел в контратаку.
     Теперь уже мне приходилось уходить от его яростных атак. Каждая его атака, могла бы быть опасна для меня. Используя свое додзюцу, он легко мог предсказать все мои движения и действовать на опережение.
     Но не все было так просто. Еще ни разу он не выиграл у меня. И даже его шаринган ему не помог.
     А все потому, что стоит мне приготовиться к бою, как мой разум мгновенно ускоряет работу. Я как будто в транс впадаю. Все движения моих врагов становятся, словно в замедленной съемке.
     Восприятие увеличивается в несколько раз. И ведь это не предел. Единственное, что мое тело не всегда поспевает за разумом. Так что, в наших с ним сражениях, не один Саске может предвидеть следующих ход врага.
     Я видел каждую его атаку, словно само время приостановило свой ход, и успевал придумать с десяток различных способов избежать его атаки. А затем атаковать самому.
     Мы перемещались на предельных для нас скоростях.
     Пожалуй, наши скорости сейчас были на уровне, средненьких дзенинов. Удары сыпались один за другим. Пока мы еще использовали лишь тайдзюцу, но уже было ясно видно. Победителя в этом бое не будет. Еще ни один из нас, не смог коснуться или же нанести урон.
     Вся арена покрылась трещинами и вмятинами, мы же даже не испачкались. Лишь вспотели немного.
     Одновременно разрываем дистанцию между нами и готовимся к применению техник. Первый ход сделал Саске.
     Залп из десятка огненных шаров, понесся в меня. Бесполезно! Уход в тень и мгновенное перемещение к брюнету.
     Но тот ожидал подобного, и не успел я вынырнуть, как время вновь замедлилось. Я смотрел, как три огромных сюрикена летели в меня.
     Уклониться не успеваю. Мало того, их и не заблокировать, ведь через них, пропущена чакра молнии.
     Но этого и не требуется, стоило им только влететь в зону моей тени, как я подчинил тени исходящие от них.
     Они так и зависли буквально перед моим носом. А в следующую секунду, я отправляю их обратно.
     Саске невероятным акробатическим прыжком уворачивается от каждой из них. А приземлившись тут же пускает в меня огненного дракона. Да еще такой мощности, что он пол арены разнести может.
     Придется стать серьезней.
     - Дракон крови. - Открываю рот и применяю технику.
     Увидь кто, со стороны ему и плохо могло стать. Из моего рта появился огромный кровавый поток и так же принял вид дракона.
     Миг и они сталкиваются. Еще миг и моя техника сминает технику Саске и продолжает дальше свой путь.
     Но не тут то было.
     - Небесный дождь! - Не успел мой дракон достичь его, как с небес его пронзила синяя вспышка.
     Атака была так сильна, что моя техника развеялась. Зато теперь уже мне приходилось вновь ускорять свое восприятие. Еще никогда я так не выкладывался. Но зато я смог замедлить молнии и увернуться от каждой из них.
     - Псы тьмы!- Из моей тени появляются два полностью черных пса и устремляются на Саске. Ими движет лишь один приказ, убить, разорвать.
     Но не тут то было. Перед Саске появляется электрический тигр, и мои псы сцепляются с ним. Моя техника оказалась слабей, и спустя пару секунд, тигр несся на меня. Его скорость, была молниеносна.
     Но опять же, не для меня. Прямо передо мной он насадился на десяток теневых шипов и произошел взрыв. Но меня там уже не было.
     Отпрыгиваю в сторону и тут же ощущаю ментальную атаку. Саске, сволочь перешел и к гендзюцу.
     Вот на мгновение, я увидел, как меня съедает какой-то монстр, а в следующий, я пропускаю по телу волну чакры, смываю все воздействие гендзюцу.
     Но все равно, было уже поздно. Саске был прямо передо мной и заносил электрический меч надо моей головой.
     Скорость его атаки была невероятно. Он не только создал клинок из молнии, но и пропустил ее через мышцы руки. Тем самым в десятки раз увеличив скорость.
     Миг и моя голова летит с плеч. Еще миг, и это теневой клон развеивается.
     Я же появляюсь в десятке метров с боку, а за моей спиной развиваются три длинных хвоста с внушительными лезвиями на конце. И они тут же устремляются в атаку.
     Их скорость так же быстра. Но Саске легко удается уклоняться или же блокировать их. А затем и вовсе выходит за пределы моего радиуса атаки.
     И вот теперь стоим и ждем следующего хода друг друга. Он силен. Гораздо сильней, чем раньше.
     Мне, действительно, приходиться выкладываться на полную. Уже чувствую, как усиливается моя головная боль от постоянных ускорений восприятия.
     В такие моменты я форсирую работу своего мозга. Напрягаю, его. И это сильно сказывается на мне.
     В прочем, Саске так же нелегко дается этот бой.
     - Шикамару! Я покончу с тобой этой последней атакой. Это конец!
     - Раз так, то я покажу тебе кое-что новенькое Саске. Смотри не плач потом.
     Несколько секунд и в руке у Саске появляется второй клинок, но уже из огня. Еще секунда и все его тело покрывает покров из молний. Я буквально чувствую исходящую от него силу.
     Что же, тогда и я покажу, все, на что я способен.
     - Боевой режим. Клинок крови. - Шрамы на моих запястьях после моих слов закровоточили сами собой, а спустя секунду у меня в руках уже был меч. Кроваво красный меч. Причем не катана, а полуторник.
     - Боевой режим. Теневая броня.- Тень подо мной, начинает покрывать все мое тело, и я начинаю сливаться с ней.
     Еще пару секунд и вот уже напротив Саске стоит фигура в черной броне и мечом. Но помимо этого, эта броня еще имела и дополнение. Три матово черных хвоста.
     Секунда, и мы срываемся со своих мест, на невероятной скорости. Именно в этот момент, мы уже достигли скорости сильнейших дзенинов. А может, и превзошли их.
     Но вот наши клинки сталкиваются, а в следующий миг мы уже стоим там, где стоял до этого каждый из нас.
     Еще секунда и Саске, заваливается на землю, а его техника развеивается.
     - Черт! Черт! Я снова проиграл тебе! Почему ты такой сильный? Почему? Откуда у тебя эта сила?
     - Ты и так знаешь Саске. Я тренируюсь так же как и ты. Вставай друг. Пошли к ребятам, а то они уже места себе не находят. Им и так было нелегко, не вмешиваться.
     - Хорошо! Я признаю! Я проиграл! И потому поступлю так, как ты хочешь. Я тоже доверюсь тебе. Последую за тобой. Но только посмей не оправдать моих ожиданий и разочаровать меня. Я лично убью тебя в таком случае.
     - Не разочарую. Я помогу тебе в твоей мести, и помогу после нее. Главное верь. Я сделаю это.
     - Я верю! А, теперь пошли.
    
     С того момента, Саске действительно успокоился. Он смог взять себя в руки и усмирить свою ярость. Побороть ее.
     Мы даже, чтобы развеяться от всего этого, на время решили прекратить тренировки и немного просто пожить.
     Как-никак мы тренировались без передышки последние несколько лет. Того и гляди пропустим момент выпуска из академии.
     А ведь осталось нам немного. Еще полтора года. Мы с парнями сейчас, как раз на пятом курсе академии. И больше ни кто не осмеливается сражаться с нами.
     А все потому, что церберы выпустились и их забрали на стажировку в анбу. С тех пор, и подраться то не с кем.
     Хотя на момент их выпуска мы почти сравнялись в нашем счете. Двести тринадцать поражений и двести восемь побед. Таков был наш счет после четырех лет драк. Мы, почти догнали их.
     Сейчас же, мы находились на крыше академии и спокойно обедали. Я же ел немного, в основном любуясь облаками и думая о будущем.
     Но мои мысли совсем скоро были прерваны. А все потому, что у нас появились гости. Или будет правильно сказать гостьи, Ино и Сакура.
     - Шикамару, подойди сюда!
     - С чего бы это? Я не обязан тебя слушать. Для начала тон измени.
     - Шикамару, ну подойди. Есть разговор!
     - Ну что еще? Зачем ты меня от безделья отвлекаешь?
     - Вот видишь! Сам признался, что тебе делать нечего.
     - Так подойди сама. В чем проблема?
     - Я хочу поговорить только с тобой.
     - Мне плевать. Говори здесь. У меня от парней секретов нет.
     - Ну и урод же ты, Шикамару.
     - Ино, не надо. Все хорошо! Я и при них смогу сказать.
     - Уверена?
     - Да!
     - Тогда удачи.
     Интересно, о чем они вообще. К чему весь этот фарс. Парни так же, как и я были в недоумении. А Сакура явно не знала с чего начать. Я же ее не торопил. Меня даже заинтриговало, о чем она поговорить хочет.
     - А, но, Шикамару-кун! Я уже давно влюблена в тебя, пожалуйста, давай встречаться. - Выпалило на одном дыхании, это розоволосое чудо, как только собралась с силами
     Меня же, словно молнией долбануло. Я даже не знал, что сказать. Не ожидал я подобного. Меня застали врасплох.
     И чего теперь делать? Нет, не спорю, она очень даже миленькая и все такое. Но ей лишь одиннадцать лет. На хрена, она мне сейчас? Признайся она мне через пару лет, и я, может быть, задумался бы над этим. Но сейчас? Это даже не обсуждается. Прости малышка.
     - Мне конечно неудобно это говорить. Но прости Сакура, я не могу начать встречаться с тобой.
     - Почему? Тебе нравиться другая девочка?
     - Эм, нет. Просто скажем так, ты не в моем вкусе.
     Ой, зря я так ей ответил. Очень зря! Она тут же расплакалась, а от взгляда Ино, у меня мороз, по коже прошел. Жуть! Она меня даже немного пугает.
     Ино подхватила подругу, и ревущую, повела ее на выход. К лестнице. Мне даже стыдно за это стало. Заставил ее плакать.
     Но ведь и не мог же я действительно начать с ней встречаться. Зачем мне это нужно? Проблемы себе, я и так найду.
     - Не слишком ли жестоко Шикамару?
     - Как получилось. По-другому не умею.
     - Все равно, это было слишком.
     - Я не пойму ты чего меня отчитываешь Наруто? Ты что хочешь, чтобы я начал с ней встречаться?
     - Я вовсе не это имел в виду.
     - Ха-ха-ха-ха.
  - Ты чего Чоуджи? Почему смеешься?
     - Ха-ха, он вовсе не хочет, чтобы ты начал с ней встречаться. Тут совсем наоборот. Сакура нравиться нашему лису.
     - Что, правда?
     - Ну да! И что с того? Потому я и прошу быть с ней помягче. Поговори с ней еще раз Шикамару.
     - Не думаю, что стоит это делать Наруто. Лучше иди ты. Поддержи ее. Уверен, она оценит.
     - Думаешь?
     - Хотя бы попробуй. Чего тебе мешает?
     - Спасибо Шикамару. Я побежал.
     Быстро он. Вон уже и след простыл. В прочем так даже лучше. Сплавлю Сакуру ему. Пусть влюбляется в него.
     - Думаешь, у него получиться? Ну, закадрить ее?
     - Кто знает? Будем надеяться, что получиться. Кстати, как с этим у тебя Саске?
     Тот на мой вопрос поморщился, но все же ответил.
     - Были парочку. Признавались. Но я всех отверг. Так же как и ты, не вижу смысла тратить на них свое время.
     - Ну да. Проводить с ними время бессмысленно. Ведь ни о какой любви речи быть не может. А в плане сексуального удовлетворения, я их даже не рассматриваю.
     Чоуджи от моих слов даже поперхнулся, и весь стал красный, словно рак. Наверняка сейчас вспомнил, как застал меня, когда одна из служанок отсасывала у меня. Он тогда выскочил, словно пуля. И долго ходил красный.
     А что тут такого? Я уже давно стал засматриваться на женские тела. А недавно моим желаниям стал отвечать и мой дружок.
     Так что ничего удивительного, что я сразу пустил его в дело. Тем более было с кем. Не зря я, сделал из тех кунойчи рабынь. Одно только это, окупало все. Секс позволял расслабиться и получить удовольствие.
     И не я один просек подобное. Так, что уже спустя какое-то время пришлось делиться одной служанкой с Саске.
     В прочем мне пока и одной хватает. Так что, пусть. Главное после каждой такой ночи, Саске на время убирал свою хмурую рожу.
     Наруто и Чоуджи, мы не смогли развести на подобное. И хоть против личных рабынь они ничего не говорили, но я знал, они против подобного. И считают это неправильным. Потому не стал заставлять ни того не другого. Зато Саске теперь не упускает случая подколоть их.
     Так что, в подружке я не нуждаюсь. Все что мне нужно, у меня уже есть. А Наруто, удачи. Я же еще не опустился до того, чтобы заниматься любовью с малолетками. Хотя, вроде и сам такой же.
     Ну, разве что выгляжу немного старше, чем есть. Как в общем то и мои друзья. Сейчас нам по одиннадцать лет, а тела наши выглядят на тринадцать - четырнадцать. И это еще больше выделяло нас среди сверстников. А причины были просты.
     Мы слишком много времени проводим в моей домене. И хоть наши тела там не взрослеют, но вот разум и возможно душа, все же развиваются.
     А стоит нам только вновь появиться в материальном мире, как тело старается подстроиться под произошедшие изменения с душой. И потому мы и начинаем расти быстрее.
     Забегая вперед, все же скажу, Наруто оказался тем еще ловеласом. Когда я предлагал ему последовать за Сакурой, то не ожидал, что у него действительно получится. Но уже спустя три месяца, он признался ей, и она согласилась встречаться с ним.
     Причем, я ее даже не виню. Наруто действительно нашел подход к ее сердцу. Сначала ему удалось успокоить ее и стереть ее слезы. Дальше, больше. Он всячески старался поддерживать ее. Улыбался ей своей счастливой улыбкой, поднимая ей настроение, даже в самый ужасный для нее день.
     А ей действительно пришлось не легко. Другие девушки, когда узнали, что она осмелилась признаться, а ее отшили.
     Они тут же стали издеваться над ней. Старались всячески задеть ее, сделать ей больно. Она много раз уже готова была расплакаться.
     Но наличие рядом Наруто и лучшей подруги Ино, не дали ей сломаться. Поддержали ее. Ее чувства ко мне, быстро потускнели и забылись. Их вымели чувства, что она теперь испытывала к Наруто.
     Одно только воспоминание о том, как он нес ее домой на руках, когда она подвернула ногу, заставляло ее сердце трепетать. Его солнечная улыбка, смывала все плохие мысли и улучшала настроение. Так что, никто не удивился, когда выяснилось, что они стали встречаться.
    
     Хотя была, одна особа, которая совсем не ожидала подобного. Я как раз наблюдал за ней. Как она, сжавшись в кустах, плачет о потерянном парне. Хотя сама, даже не попыталась сблизиться с ним.
     Все же бесит меня эта ее застенчивость. Вот что стоило Хинате в свое время подойти и заговорить с Наруто? Быть может она сейчас и не лила по нему слезы, и не мешала мне спокойно спать.
     - Блин, ты меня достала! Прекращай уже реветь. Раздражает.
     Ха, явно не ожидала, что ее кто-нибудь увидит. Вон как подскочила и теперь вертит по сторонам. А верх посмотреть ей видимо не судьба. А нет, все же додумалась.
     - Шикамару-кун? - О как побледнела то. Если уж рядом с Наруто она вечно краснеет, то вот со мной, совершенно обратная реакция. А стоит мне только подойти к ней ближе, как ее и вовсе трясти начинает. Бесполезная девчонка, на мой взгляд, хоть и с потенциалом.
     - Я! Я! И прекращай уже трястись. Меня это выводит из себя.
     - Прости. Я не хотела.
     - И за что, ты извиняешься, скажи мне на милость? Как же ты меня бесишь своим поведением. Вот чего ты здесь сопли разводишь? Видите ли ее любимый Наруто-кун, стал встречаться с другой девочкой. И что? Из-за этого надо сразу же опускать руки? Не понимаю я тебя. Ты даже не попыталась стать к нему ближе. Из-за чего ты тогда переживаешь?
     - Ты знал об этом? Откуда?
     - Да по твоему поведению все понятно. Я знаешь ли не так глуп, чтобы не замечать этого. И вообще чего это я с тобой разговариваю. Ты меня разбудила, теперь вот придется на занятия топать. Ладно, бывай принцесска.
     Больше разговаривать я с ней не стал. Ускорив циркуляцию чакры в теле, я просто исчез для нее. На самом же деле, я развил скорость не доступную сейчас для нее.
     Эх и чего меня на разговор потянуло. Пойду наверно все же на занятия.
  Глава 10
     Я сидел на занятии и тупо пялился в окно. Смотрел за тем, как ветер шевелит листья деревьев, смотрел за тем, воробей пытается поймать какого-то жука, и все больше осознавал.
     Мне скучно! Скучно до невозможности. Тошно сидеть за партой и слушать очередную лекцию Ируки, которую к слову я и так знаю.
     Как же мне все надоело. Надоела эта академия. Надоели вечно следящие за тобой анбу. Все надоело!
     Пойти, что ли им голову оторвать? Уверен, парни меня поддержат!
     Хотя, это уже перебор. Видимо у меня просто стресс от постоянных тренировок. Ведь только и делаем, что тренируемся. Скоро у меня голова кругом от всего этого пойдет.
     Это Наруто хорошо. Меня от его вечно сияющей улыбки уже в глазах режет. А наблюдать за его милым воркованием с Сакурой? Бедный мой мозг. Кто-нибудь, убейте меня.
     Хотя, я все же рад за друга. Впервые за долгое время он выглядит по настоящему счастливым. Сакура позволила ему отвлечься от той правды, что я вывалил на него.
     Но все равно меня это раздражает. Тоже хочу счастья блин. Но вот только, как его получить?
     Скашиваю взгляд на Саске и тут же думаю, что у меня еще не все плохо. Бедный парень, он даже не знает, как ему отделаться от Ино. Куда он ее только не посылал, но она все не отставала от него.
     К слову, она и Сакура, теперь единственные, кто осмеливались садиться рядом с нами.
     С Сакурой то понятно, как-никак она девушка Наруто. Но, вот за такую подлянку, Саске ему уже давно голову оторвать хочет.
     Ведь Ино же является лучшей подругой Сакуры и не может ее оставить одну в нашем обществе.
     Ну так она сказал, когда начала прижиматься к своему кумиру. В прочем она не забывала бросать в меня гневные взгляды, и всячески показывая свое отношение ко мне.
     Сакуре же, было немного неловко рядом со мной, после того случая. Она не знала, как ко мне относиться, после этого.
     Но по просьбе Наруто, я был с ней вежлив, ну насколько вообще способен, и обходителен. Так что довольно скоро, недомолвок между нами не стало и мы просто стали хорошими знакомыми.
     Чоуджи же, как обычно, что-то жевал, и ехидно так улыбался, смотря за мучениями Саске. Чем еще больше его злил. В общем, обычный день в академии.
     Я же вновь ушел в свои мысли и стал обдумывать наши достижения с парнями. Как-никак, пошел уже последний год обучения в академии и уже совсем скоро все начнется.
     В прочем за друзей я не боюсь. Уже сейчас каждый из нас может на равных выйти с дзенином B ранга. Да что там, думаю, и с A сможем потягаться.
     Но все равно, всего этого недостаточно. Мы слишком малого добились за все эти годы. В моем мире, мы тренировались уже, как минимум лет пятнадцать, а за все это время лишь ранг дзенин. Не думаю, что мы выстоим в одиночку против S ранга. Хотя вчетвером потянем. Но кто нам даст такой шанс?
     Напади на нас сейчас Данзо и от нас мокрого места не останется. Мало того, что он сам шиноби S ранга, так у него в подчинении имеется немало сильных ниндзя.
     Тоже и с хокаге, не стоит ошибаться в его силе. Может он и старик, но смог же он как то сражаться и с Орочимару и сразу с двумя предыдущими Хокаге.
     Да они по любому не показали всего, что могут. Но даже так, у Сарутоби вполне хватит сил свернуть нас четверых в бараний рог.
     Ведь даже в той ситуации он смог победить, хоть и ценной своей жизни. И, за одно только это, его стоит уважать.
     Сказать по правде, я вовсе не испытываю ненависти к Хокаге. Вовсе нет. Я его даже в чем-то понимаю, и вполне возможно, на его месте действовал бы точно так же. Ну, за исключением с Наруто. Все его действия вполне понятны и логичны. Он, так же как и я лишь следует своей цели.
     Он вовсе ни какой-нибудь там злодей, которой без совершения кому-нибудь гадости, жить не может.
     Нет, все совсем не так. Он лишь глава поселения шиноби и просто следует своим путем. Пытается реализовать свои идеи. Протолкнуть свою политику. Его цель, это защита деревни. Защита будущего поколения. Но вот то, какими методами он пытается всего этого достичь, об этом отдельный разговор.
     Сложишь все по-другому, и я вполне мог бы работать и на него. Я уже рассматривал подобный вариант. И он, если сказать честно, сулил немало плюсов.
     Причем не только мне, но и моим друзьям. Он вполне мог прикрыть нас и от Данзо, и обучить нас.
     Хороший выход, если подумать. Но Наруто и Саске никогда бы не пошли на это. Нет, они не смогут ужиться с ним. Не после того, как я раскрыл им правду. А жаль!
     Впрочем вру, не жаль. Я же говорил, по моим размышлениям, служба Хокаге была бы хорошим ходом. Но это в том случае если бы я не знал, кто займет пост после него.
     Но я то знаю. И имея эту информацию, передо мной открываются, куда большие перспективы и возможности. Служи мы Хокаге, мы бы стали его цепными псами, и как бы это не звучало, было бы не так плохо.
     Но вот предложи мы свои услуги Пятой, и сможем добиться гораздо большего. Она не сможет держать нас на цепи. Не сможет контролировать нас.
     И это замечательно. К тому же, у нее так же есть зуб на Данзо и старейшин, и если я получше подготовлюсь, и смогу предоставить ей, веские доказательства. То смогу получить просто незаменимого союзника.
     Но об этом позже. Сейчас же стоит беспокоиться о Данзо.
     В последнее время, его люди стали слишком активны. Благо я смог устроить слежку за оперативниками корня, и получать хоть какую-то информацию.
     Для этого я использовал уже всем известную технику теневого клона. Ведь чем они хороши? Правильно, они могут использовать те же техники, что и я.
     И хоть это было не легко, но мои клоны смогли незаметно погрузиться в тени анбу следящих за мной. Среди которых были как люди корня, так и Хокаге.
     А пока мои клоны пребывают в тени, то их даже самый лучший сенсор не заметит. Хотя чисто теоритически Хьюги бы смогли. Но и то, только те, у кого их додзюцу, развит наиболее сильно.
     А таких людей, клан сереброглазых, на службу властям не отдаст.
     Так что мои клоны всюду следовали за своими объектами, и следили за ними и днем и ночью.
     Что хорошо, мне не требовалось заботиться об откате или же их подпитке чакрой. Они же могли, так же как и я, погрузиться через тень в мой домен и перекинуть всю информацию в мою теневую библиотеку. Мне же, оставалось лишь заглядывать в нее и узнавать все, что мне было нужно.
     Помимо прочего, пребывая в домене, они восполняли потери чакры до конца. В общем, я очень быстро обзавелся незаменимыми шпионами. Я даже смог проникнуть с их помощью во многие отделы анбу и корня.
     Но слишком уж наглеть я не стал. А то мало, вдруг я чего-то не учел, и Данзо с Хокаге смогут их обнаружить. Так что лезть именно к ним не стал. В случай провала, я легко могу расстаться со своей жизнью.
     Кстати насчет Данзо. Та еще личность я вам скажу. И опять же, если бы не обстоятельства я бы его мог даже и зауважать.
     Мало кто способен, взять на себя ответственность за все то дерьмо, с которым разбирается он. Устранение неугодных, защита многочисленных тайн деревни. Устранение опасных факторов, в других деревнях. Поддержание теневого мира не только Конохи, но и всей страны огня. Да и не только нашей страны, но и даже ближайших соседей.
     Его влияние очень велико. Устранение такой фигуры может сильно сказаться на нашей деревне.
     Хотя подобное меня волнует мало. Вопрос в другом. Устранить его будет чертовски сложно. Мало того, что он очень силен, так ведь и охраны у него до безобразия много.
     К тому же он почти не выбирается со своей подземной базы, а брать ее штурмом смерти подобно. Наверняка там установлено сотни ловушек.
     Бомбардировка с поверхности так же результатов не принесет. Я уже знаю о наличии хорошо защищенных убежищах. Да таких, что наверняка ядерный взрыв выдержат. Все же больше всего библиотеку Узумаки подчистил именно он. Орочимару достались лишь огрызки.
     К тому же я уверен, что он будет знать о готовящемся нападении на Коноху, но решит остаться в стороне. С его-то шпионской сетью, и не знать о масштабных передвижениях Песка, просто смешно.
     Смерть Сарутоби ему выгодна, ведь он хочет занять его место. Подгрести деревню под себя. И вот это-то могло бы быть плохо для нас. Не знай я, что подобное ему не удастся, то я бы всеми силами защищал старика Сарутоби. А так обломиться.
     Еще же надо что-то делать с поползновениями змея в сторону Саске. Нет, я конечно уверен, что теперь уже, он к нему точно не переметнется. Силу ему, смогу дать и я.
     И он хорошо знает об этом. Он может доверять мне. А что сможет дать ему Санин? Да ни чего. Лишь одни слова, да метку, что якобы сделает его сильней, а на деле является якорем для его души.
     Но вот с ним придется что-то решать. Но не сейчас, слава богу. Он еще должен будет поработать на благо моего плана, хоть он и не узнает об этом.
     За всеми этими размышлениями я не заметил, как пролетел последний урок и мы стали собираться на выход. Но вот у самых дверей, произошло то, что меня мягко скажем, сильно удивило?
     Кто-то схватил меня за мою рубашку. Совсем расслабился! Кто там такой смелый, черт возьми?
     Поворачиваю голову, и недоуменно смотрю, на трясущуюся синевласку. Явно боится, вон и лицо все так же бледное.
     Но вот взгляд! Ее взгляд, ну ни как не вязался с ее лицом. Он так и говорил о ее решимости. Этот взгляд заставил меня по-новому посмотреть на нее.
     - Что случилось Шикамару?- С непонятным для меня выражением лица, спросил Чоуджи, наблюдая всю эту картину.
     - Не знаю! Иди вперед Чоуджи. Я немного задержусь, предупреди парней.
     - Хорошо! Мы будем в Ичираку, подходи туда.
     - Скоро буду.- Проводив удаляющегося Чоуджи взглядом, вновь обратил свое внимание на ту, что все так же держала меня.
     - А теперь давай поговорим принцесска. Что тебе нужно?
     - Шикамару-кун. Я. Это.
     - Чего, ты, это? Говори ясней. Мне некогда слушать твое заикание.
     - Подожди Шикамару-кун. Помнишь те твои слова? - едва слышно произнесла она. Ладно, хоть без всяких заиканий.
     - Помню. И что с того? - Нахмурившись, ответил я ей.
     Она же видимо заметила, как я стал по не многу раздражаться, и решила поспешить с ответом.
     - Я много думала над тем, что ты мне сказал. Твои слова, они были правдой. Я действительно, боялась даже подойти к нему. Боялась заговорить с ним, и потому я не имею права, злиться на Сакуру. Злиться на то, что она забрала его у меня. Вместо этого, я решила измениться и отвоевать его.
     - Да? Ты решила отбить его у Сакуры? Не ожидал, что ты осмелишься на что-то подобное. Но от меня то, ты чего хочешь?
     - Прошу, помоги мне, пожалуйста!
     - Чего? В чем я тебе помочь должен? Ты совсем с ума, что ли сошла?
     - Нет, со мной все нормально. Я хочу, чтобы ты помог мне измениться. Помог преодолеть себя, дать мне силы.
     - И с чего я вообще должен это делать? Какой мне прок с того, чтобы помогать тебе с Наруто?
     Она молчала, явно пыталась придумать что-либо. Я же, так же обдумывал всю эту ситуацию.
     И пока девчонка не видела, улыбка сама собой появилась на моем лице. Способ развеять скуку, сам нашел меня.
     Ведь это же может быть интересно. Поможет развеять мне мою меланхолию. Поиздеваюсь немного над ней, а там она сама решит сдаться. Отказаться от всего. Долго она не продержится.
     Но вот согласиться просто так, я не могу. Мне нужна какая-нибудь плата. Что-то, чем я смогу объяснить всю эту возню с ней. И принцесска меня не разочаровала.
     - Я не знаю, что могу предложить тебе Шикамару-кун, но в обмен на твою помощь, я клянусь, что исполню одно твое желание.
     Зря! Очень зря, она заявила подобное! Видимо она и сама поняла эта, и потому сейчас сделала шаг назад и побледнела еще сильней.
     Ведь моя улыбка сейчас не предвещала ей ничего хорошего. Ха-ха-ха. Весело! Как же будет весело!
     - Пошли! - Хватаю девчонку за руку и тащу за собой.
     - Ккуда? Куда мы идем?- Смотри ка, пытается справиться со своей дрожью. Видимо и правду не врала, что хочет измениться. Так даже веселей будет. Простите парни, но сегодня я прогуляю нашу встречу.
     В любом случае захотят потренироваться, то мой клон есть в квартале Учих. Если что, он и переместить их. И вообще, с этим надо что-то делать. Достает меня, постоянно перетаскивать их туда и обратно.
     Принцесска все это время молча следовала за мной, да и не было у нее по сути выбора, ведь я держал ее за руку.
     А вот увеличившееся мое сопровождение, меня немного вывело из себя. Я даже не заметил, как чуть более сильней сжал ее руку.
     А она видимо боялась мне это сказать, и потому терпела боль. Заметил я это лишь когда увидел, как она закусила губу.
     - Ты дура? Попросить что ли, не могла, что бы я тебя отпустил. - Прикрикнул я на нее, отпуская ее ладошку.
     Мы были уже на месте. На одной из голов Хокаге. Самое, пожалуй, впечатляющее место в нашей деревне.
     - Шикамару-кун? Зачем ты привел меня сюда? - С непонимающим выражением лица, обратилась, уже более уверенней ко мне. А она быстро учиться.
     - Разве не понятно? Посмотри туда! Отсюда можно увидеть всю Коноху. Разве не восхитительно? - Указал я рукой на открывшийся нам пейзаж, да еще и в лучах закатного солнца.
     - Ты прав! Красиво! - Смотрю вот на нее и не могу понять. То она меня раздражает, как не знаю кто, то вот сейчас не могу оторвать от нее взгляд, уж больное милое личико у нее сейчас было.
     Брр. Чур меня, чур. Ну и бред же мне лезет в голову.
     - А так же, здесь нас смогут многие увидеть и услышать! - Решил я прервать ее. А то уж больно глубоко в созерцание он погрузилась.
     - Ой, меня же могут увидеть.- До нее моментально дошли мои слова, и она отскочила от края, стараясь остаться не замеченной.
     - Почему ты прячешься? Чего ты боишься? Разве ты не хочешь измениться? Не хочешь стать сильней?
     - Хочу! Я хочу этого! Что мне нужно сделать Шикамару-кун?
     - О, правильный настрой! Мне нравиться! Раз ты так жаждешь этого, тогда встань на самый край скалы и прокричи на всю деревню об этом. Заяви о себе. Скажи так, что бы они все поняли. Ну же? Чего ты ждешь?
     - Я не могу! Не могу сделать нечто подобное?
     - Почему? Что тебе мешает сделать это?
     - Мне стыдно! Стыдно и страшно. Что, если меня наругают за это? Уверена, отец будет очень зол! - Уже с выступившими слезинками на глазах, дала она ответ.
     - И что с того? Что измениться, узнай об этом твой отец? Ты же хочешь измениться? Хочешь ведь? Так действуй! Наберись решимости и вперед! Забудь о своем отце, забудь обо всем. Обо мне, о всех остальных. Есть лишь ты. Ты одна. Представила?
     - Да! - закрыв глаза, ответила она мне.
     - Молодец, запомни вокруг нет никого, только ты. А теперь ну же набери побольше воздуха и сделай это. Давай!
     - Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ! НЕТ, Я ИЗМЕНЮСЬ! Я СТАНУ СИЛЬНЕЙ! - Неплохо! Уверен, многие сейчас услышали ее.
     Весело! Как же это весело! Получилось гораздо лучше, чем я думал. Правда, теперь она совсем осталась без сил.
     Этот поступок, полностью вымотал ее морально, и теперь с дрожащими ногами она упала, на свою попку. Дрожь била ее тело не переставая. Все же она пересилила себя. Смогла пройти через это!
     - Эй, вы, что вы там делаете? Немедленно убирайтесь оттуда! Сейчас я вам покажу! - Ха-ха, блин, давно я так не смеялся. Какой-то чунин, решил поймать нас и видимо наказать. Не дождешься.
     Подхватываю совсем обессиленную принцесску на руки, и начинаю улепетывать вместе с ней. И все это время, продолжая искренне смеяться.
     Видимо мое изменившееся резко поведение, настолько вывело Хинату из равновесия, что она даже не знала, как реагировать на то, что я убегал с ней на руках.
     Ха-ха! Ой, не могу! Это же пиздец, что твориться. Не знаю что за фигня, но сейчас мне приходилось бегать по всей деревни от десятка разъяренных чунинов.
     И чего они только взбесились? Ну, подумаешь, ворвался к ним в рабочий кабинет и пока уворачивался от бегущего следом шиноби, раскидал все их документы. Вот теперь они злые как собаки, пытались меня поймать.
     А ведь если подумать я же им даже фору давал, все же Хината все так же была у меня на руках, и видимо заразилась моим смехом. Ведь даже она сейчас улыбалась и немного посмеивалась, полностью забыв о своем положении.
     Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. Вот и чунины, наконец выдохлись, и отстали.
     Совсем дохляки, видимо расслабились за бумажной работой.
     Мы же оказались в квартале горячих источников, где я поставил принцесску на землю. Она даже, по-моему, как то неохотно, сделала это. Да, нет! Бред! Наверняка мне показалось.
     Видимо я еще не отошел от всего этого и потому улыбаюсь ей, и говорю.
     - На сегодня все принцесска. Бывай! Было весело, так что повторим как-нибудь. - С этими словами, я разворачиваюсь, и даже успеваю сделать пару шагов, и только после этого меня достигают ее слова.
     - Спасибо! Шикамару! - Дальше же я вновь ускорился, и поскакав по крышам, быстро исчез. Стараясь подавить улыбку. Но она сволочь все не хотела исчезать.
  Глава 11
     С того дня, мне приходилось чуть ли не каждый день устраивать прогулки с синевлаской. Не знаю, каким образом, но ей всегда удавалось подойти ко мне со спины и остановить меня у самой двери.
     Это прямо традиция какая-то у нас теперь. Ино же стерва, видя подобное, еще и усмехается.
     - Пойдемте! Не стоит мешать этим голубкам ворковать. Ведь так Шикамару?
     - Ино, помолчала бы. Когда ты молчишь, многие считают тебя симпатичной, но стоит тебе лишь открыть рот, как все впечатление рушиться.- Не остался я в стороне и решил ответить ей. Да, понимаю, что это было грубо, но по-другому я не умею.
     - Ты? Да ты? - О, давненько я не видел ее в таком состоянии. Смущение вперемешку с яростью, дают просто потрясающий оттенок алого, к лицу.
     - Ну же Ино, идем. Не стоит мешать Шикамару.- Вот Чоуджи молодец. Хороший он все же друг. Сразу все понял и решил увести блондинку.
     А то ведь она неплохо научилась выводить меня из себя. Хоть я внешне ей этого не показываю. Но вот Чоуджи, сразу все просек.
     - Можешь уже отпустить. Никуда убегать я не собираюсь. - Обратился я к Хинате, когда друзья уже ушли.
     - Прости, я не подумала.- Смутившись, все же отпустила край рубашки.
     - Ничего страшного. Пошли!
     - А куда мы сегодня пойдем Шикамару-кун? - Невинно хлопая ресницами, спросила она у меня.
     - Скоро узнаешь. Увидишь все своими глазами. - Решил я не раскрывать ей этого, раньше времени.
     И снова взяв за руку, потащил за собой. Сегодня, она даже и не сопротивлялась, и как мне показалось, даже бледность была не так сильна.
     Не уж-то привыкла к моему обществу? В прочем не важно, сейчас я хочу развлечься. Уверен, она еще повеселит меня сегодня. Для нее я сегодня придумал нечто интересное, даже предвкушаю это зрелище.
     Полчаса нам пришлось идти среди толпы людей, что сейчас спешили с работы или же собирались компанией, чтобы провести время вместе.
     Я же лишь равнодушно наблюдал за ними, продолжая свой ход. Но вот мы все же пришли куда нужно.
     Довольно большой и популярный магазинчик торгующий одеждой. Я буквально силой втащил за собой синевласку. Уж больно не понравилось ей мое лицо, когда мы подошли сюда. Она даже вырваться попыталась, но куда там.
     - Шикамару-кун, зачем ты привел меня сюда? - Не зная, куда деть глаза, спросила она у меня.
     - Разве еще не поняла? Ты же говорила, что хочешь измениться, вот я и решил помочь тебе с этим. А то твоя мешковатая одежда бесит меня все больше. Будем подбирать тебе новый имидж.
     - Может не стоит?- Как-то, даже жалобно, пропищала она.
     Но меня это не смутило. Наоборот даже, мне еще больше захотелось поиздеваться над ней. Ну, не могу я с собой ничего поделать. Такая у меня реакция, на ее поведение.
     - Стоит, еще как стоит. И не смей отнекиваться, сама попросила моей помощи, я тебя не заставлял. - Сказал я ее, буквально нависнув над ее головой.
     - Но у меня нет денег. Давай в следующий раз сюда придем? - Ха, думала что сможешь так меня переубедить. Не выйдет.
     - Ничего. О деньгах не беспокойся. Сегодня плачу я.- Черт, и почему ради этого зрелища я готов лезть в собственную заначку?
     Сказал бы кто раньше, язык бы ему оторвал.
     А вот Хината, явно не знала, что еще сказать и с видом мученика, все же пошла в примерочную.
     - Жди, сейчас я подберу тебе что-нибудь сексуальное.- Решил подшутить я над ней. Но видимо зря.
     - Нет! Не надо ничего сексуального. Прошу. - Хе-хе, смотри ка, как она занервничала. Видимо все же слышала, как Наруто называл меня извращенцем, а Чоуджи, гад такой, еще и поддакивал.
     Следующие несколько часов я буквально наслаждался зрелищем. А вечно пунцовое лицо принцесски, лишь еще больше, распаляло меня. Я таскал ей все больше и больше, заставляя ее примерить все это.
     Нет, вы не подумайте, ничего извращенного среди этих вещей не было. Просто все вещи, что я подбирал, были куда более открытые, нежели ее костюм. Вот она и смущалась, показывать свое тело.
     К слову зря смущалась. Сейчас конечно, смотреть там особо не на что. Хотя ножки у нее очень даже красивый, да и попка подтянута. К тому же и грудь начинает появляться.
     Тьфу блин, опять не в ту степь понесло. Видимо заносит меня. Нужно будет не забыть сбросить сегодня напряжение. А то ведь натворю еще дел.
     А во всех этих одежках она смотрелась хорошо. Свежо, я бы сказал. Наиболее понравившиеся мне, я ей даже купил. Кунойчи должна выглядеть соблазнительно, ведь ее тело, это так же оружие. Всегда есть шанс, что враг отвлечется на ее прелести, тем самым дав ей так необходимый шанс.
     Сейчас же, мы просто шли по оживленной улице, наслаждаясь прогулкой. Ну, я то точно. А вот Хината старалась прижаться ко мне, и спрятаться от взглядов окружающих.
     Я то, был не против, но вот чего-то уж больно сильно, накрутила она себя. Никто на нее толком и не смотрит. А наряд, что я заставил ее одеть, здесь никого не удивит.
     Что в нем такого. Подумаешь вместо штанов, облегающие спортивные черные шортики. Причем длина их была небольшой и там, где заканчивалась ткань, уже шел узор, наподобие сетки.
     То же самое и с ее топиком, верхняя часть груди была закрыта, зато вот живот был на виду, лишь все та же сетка шла вдоль тела.
     В общем, смотрелась очень даже ничего. Не помешал бы конечно какой-нибудь жилет, но сейчас это лишнее. Я же хочу, чтобы она поборола свое смущение. А для этого это наилучший способ, на мой взгляд.
     А ее вид и эмоции, проскальзывающие на ее лице, лишь веселили меня. Было действительно весело, уже давно мне не было так хорошо.
     И от тренировок отдохнул и развеялся заодно. Бесило конечно дополнительное сопровождение от Хьюг, но что поделать. Пришлось с этим смириться и всюду чувствовать их взгляд.
     Но были в этом и плюсы. Анбу, к примеру, теперь старалось не светиться рядом со мной.
     А то ведь, глазастики легко их засекут, с их то обзором. А заметив наблюдение, они могут задаться вопросом. А зачем это все собственно нужно, и того и гляди дойдут до чего-либо.
     Так что я еще и выиграл со всего этого. Дальше же я потащил ее в парикмахерскую, благо она была не далеко.
     - А сюда то зачем? - Уже как-то обреченно произнесла она.
     Странно, вроде должно быть наоборот после покупок. Но у нас вымоталась только она. Мне же все понравилось. Может, повторю, как-нибудь еще. Я даже себе подобрал кое-что.
     - А затем, что меня твоя прическа бесит. Этот твой горшок на голове. Занялась бы собой что ли? Или волосы бы себе отрастила. Уверен, тебе бы пошло, а так и мне бы приятней было бы на тебя посмотреть. - Сказал, как припечатал я ей, заодно еще потрепав ее волосы.
     К слову, они у нее оказались очень приятны на ощупь и шелковисты. Даже руку убирать расхотелось. Но надо, а то еще надумает, не пойми что.
     Да в парикмахерской все же мало, что смогли сделать с ее волосами, но хотя бы каре смотрелось гораздо лучше, чем тот горшок.
     - Мило выглядишь. Тебе очень идет!- Решил я все же сделать ей комплимент.
     А то все только критика и критика. Она вон даже приуныла бедняжка. А мои слова вопреки моему ожиданию все же подняли ее настроение. И она даже робко улыбнулась в ответ.
     Эй, что вообще твориться? Почему вместо бледности и дрожи, я вижу алые щеки и ее улыбку.
     Бред! О действительно. Теперь она снова побледнела. Вот так и должно быть. И ни как иначе.
     Дальше мы прогулялись с ней еще немного, после чего я проводил ее до ворот кланового квартала. Где мы и расстались.
     А я еще долго, чувствовал на своей спине множество взглядов. Брр, ну и жуть, словно холодок по позвоночнику пробежал.
     И ведь пока не отдалился на пару километров, все время чувствовал его. По-моему, даже жажда крови была, но могу и обманываться. Все же еще никогда не испытывал ее на себе.
     Со временем, как-то плавно и не заметно, я ввел ее в круг своего общения. В коем, к моему неудовольствию была еще и Ино.
     Сакура не вызывала во мне раздражения. Даже наоборот я был не против ее присутствия. Когда она была рядом, Наруто так и светился своим неподражаемым внутренним светом. Словно градус его настроение мгновенно достигал пика. И видеть друга, в этот момент было, пожалуй, радостно.
     Да, я был рад за него. Рад за то, что ему не пришлось пережить то же, что и в том будущем.
     Рад, что любимая им девушка, ответила ему взаимностью. И рад, что мое вмешательство помогло не превратиться ей, в стервозную дуру. Хотя порой проскальзывали в ней такие черты. Но только не по отношению к нам.
     По началу Хинату приняли в нашу компанию с недоумением. Тем более, когда я пояснил, что она вовсе не моя девушка.
     Хотя скепсиса во взгляде Ино, было не избежать.
     К слову моя методика приносила плоды. Принцесска, хоть немного, но стало меньше смущаться, и даже могла поддерживать беседу, не хлопаясь в обморок.
     А вот Сакура и Ино, ее невзлюбили. Первая видимо каким-то неведомым мне образом, почувствовала в ней соперницу. Вторая же по глупости решила, что она подговорила меня, чтобы я свел ее с Саске.
     Вот же дурная блондинка и откуда только у нее такие мысли берутся. Не понимаю я ее. А ведь совсем скоро нас определят в одну команду. Вот же настанут темные времена.
     И ведь не сделаешь с этим ничего. Тройственный союз ИноШикаЧо сформировался еще в год нашего рождения, и этого не изменить. Наши отцы, словно специально старались сделать это одновременно.
     Блин, как представлю подобное, так меня на смех пробирает. Кстати пока не забыл, нужно будет утрясти пару дел с отцом.
     Сомневаюсь, конечно, что ему понравятся мои слова, но лучше не затягивать с этим. Но и всего рассказать я пока не смогу.
     А он сразу заметит мои недомолвки, проанализировав мое поведение. Но об этом подумаю ближе к выпуску. Нечего заморачивать себе голову.
     А Хината, довольно органично вписалась в нашу компанию и теперь часто проводила с нами время.
     Как мы с парнями и договорились, мы временно сократили свои тренировки и стали просто наслаждаться жизнью. Одними тренировками сыт не будешь и можешь даже сойти с ума. Так что нам вовсе не помешает расслабиться немного.
     Мы стали частенько посещать местный кинотеатр, и хоть фильмы были, прямо скажем так себе, да еще и черно-белые. Но ребятам нравились. Мне не особо, но чтобы убить время сгодятся.
     Немало мы и кафешек посетили. Специально каждый раз в разные ходили, только бы Чоуджи, попробовать что-то новенькое. Все же и на его улице должен быть праздник.
     А однажды мы и вовсе решили напиться, сперли пару бутылок саке и забрались на гору Хокаге, чтобы уже там предаться этому благородному делу. Хорошо хоть додумались девушек по домам проводить, и только после этого напиваться.
     Причем тех пару бутылок, нам оказалось категорически мало, и мы хоть и немного пошатываясь, решили пойти за добавкой.
     Алкоголь то мы нашли и даже сперли вполне удачно. А вот дальше уже было все как в тумане, помню только какие-то отрывки.
     Вот мы с парнями опрокидываем еще бутылку саке, в поместье Учихи. После чего, блондин и толстячок, отправились в царство Морфея.
     А Саске, видя, что остались лишь мы двое решил затеять еще одну битву. Ладно хоть только в том кто больше выпьет. С него бы сталось напасть, и разносили бы мы сейчас с ним на пару деревню, пока нас не пристукнул бы кто.
     Как это всегда бывает, у нас не вовремя вновь закончилась выпивка, и мы в полностью в невменяемом состояния, в обнимку и опираясь друг на дружку, пошли за еще одной порцией.
     Как же спор то не решился, и мы не могли это так оставить. По пути же он мне стал жаловаться на свою судьбу и на доставших его уже девчонок.
     - Вот скажи мне Шикамару, ик, какого рожна они ко мне лезут? У меня, что медом намазано?
     - Может быть? Я же не проверял? И вообще пошли ты их куда подальше. Ик.
     - Ты, думаешь я не делал так. Ик. Они же как прилипалы, все никак не отстанут. Вот скажи мне, почему к тебе ни кто не подходит? Почему только вечно ко мне? В чем секрет?
     - Э, даже не знаю друг. Прости. - завис я даже на пару секунд, прежде чем дать ответ.
     И надо же было так случиться, что мой мутный взгляд зацепился за идущую впереди девушку. А хоть и в стельку пьяный, но еще работающий разум, смог узнать ее и даже придумать бредовый план.
     - Слышь Саске. Хочешь, я тебе помогу? - Придерживая заваливающегося друга, произнес я.
     - Конечно, хочу. Ты еще и спрашиваешь? - Даже как-то с обидой спросило у меня это пьяное недоразумение.
     - Тогда смотри, видишь вон ту девушку впереди? - Ткнув его лицом вперед, спрашиваю у него.
     - Ну вижу. А она ничего! - выдал он, спустя целую минуту.
     - Так о том и речь друг. Слышал я про нее, говорят жуткая собственница и очень ревнива.
     - Ты это сейчас к чему клонишь? - Даже в пьяном состоянии, он почуял подвох. А я что, я ничего. Я что виноват, что мне алкоголь по мозгам ударил, и мне захотелось приколоться.
     - Я к тому, что если ты сейчас замутишь с ней, то к тебе, уже не одна девка не сунется. Побоится!
     - Думаешь?- скептически выгнул бровь брюнет, на мое заявление.
     - Точно тебе говорю. Не упусти шанс.- С самым честным лицом, которое смог изобразить, ответил я ему. Хотя Саске явно не оценил моей выдержки. Ему было не до этого.
     - Ну, раз так! Я пошел!
     К слову девушкой этой была Митараши Анко. И не узнать ее, было бы не просто.
     И судя по всему, она прекрасно слышала все наши пьяные бредни. К тому же мы даже и не пытались голос заглушить.
     Вон она уже развернулась в нашу сторону с таким зверским выражение лица и кунаем в руке, что мне даже на мгновение плохо стало.
     В прочем Саске этот ее взгляд был нипочём. По-моему, он даже наоборот решил, что она специально решила его подождать.
     Происходящее дальше вообще помню смутно. Вот она атакует пьяного Саске, а в следующую минуту застывает в немом изумление, ведь тот легко уклоняется и впивается в ее губы поцелуем.
     Дальше, вообще непонятно, что творилось. Помню как она гонялась взбешенная за Саске. Помню как тот, смог ее как то, взять в захват. Даже помню, как он просил мне помочь связать ее.
     А вот дальше полная темнота. Мозг видимо совсем ушел в несознанку.
     Следующее, что я помню, так это резкое пробуждение в ванной Учихи. Башка трещала до невозможности.
     И в тот момент, мне было неважно, какого хера я вообще в ванной спал.
     Заглянул в зеркало, так чуть не проломил стену, когда отскакивал назад. Пиздец, испугаться собственного отражения, это надо уметь.
     Ладно, хоть быстро понял, что это все же я. Умывшись и завязав волосы обратно в хвост, все же стал выглядеть лучше и направился на выход.
     События вчерашнего вечера и ночи, были отрывочны, и я даже не стал напрягать память. И так было все понятно по валяющимся в гостиной бутылкам и сопящим в обнимку парням.
     Саске к слову нигде не было видно. Вот тут то, и стали появляться, какие то смутные воспоминания о наших с ним похождениях. И я все же решил проверить его, направившись в его комнату.
     Забегая вперед, скажу, лучше бы я так не делал. Ведь то, что я там увидел, было выше моего понимания.
     Я даже глаза протер пару раз, дабы убедиться, что все, что я вижу реально. Будь вы на моем месте, вы бы меня поняли.
     Представьте такую картину, спящий, полураздетый Саске, укрытый лишь одним покрывалом.
     Представили? Уверен, многие его фанатки все бы отдали, лишь бы увидеть это. Но это было еще не все. Ведь спал он, крепко обняв, полностью связанную по рукам и ногам, Митараши Анко.
     И стоило мне только войти, как я впервые прочувствовал на себе, то самое знаменитое ки, или же жажду крови.
     Я даже оцепенел на мгновение, но быстро смог взять себя в руки. А вот Саске ничего, он даже ухом не повел.
     Да что там, он так и проспал в таком положении всю ночь, обнимая девушку, словно любимую игрушка.
     Я даже не знал, что я должен был испытывать в этот момент. Страх? Недоумение? Или же безудержное веселье.
     Бросаемые ею взгляды, так и говорили, чтобы я немедленно освободил ее, после чего она будет нас медленно убивать.
     Как же она еще не выпуталась сама, спросите вы? Так ответ прост. Связанна она, как оказалось, была не веревкой, а моими тенями.
     Посмотрев на нее, я лишь немного улыбнулся уголком губ. После чего развернулся, и как ни в чем не бывало, прикрыл за собой дверь.
     Нет уж, не буду я ее развязывать. Лучше пусть Саске разбирается с ней, когда проснется.
  Глава 12
     Я сидел и попивал только что заваренный чай, и пытался унять сильную головную боль. Уже раз десять проклял себя, за то, что согласился на тот спор с нашим глазастиком.
     Вот на кой, мне это вообще понадобилось? Решил показать, что мои яйца все же круче? Ага, показал. Как же, я сплю в ванной, а он в обнимку с девушкой. По-моему, результат более чем очевиден.
     О смотри ка, Чоуджи очухался. И пошел ко мне на кухню, на запах чая. Наруто, же тоже пришлось прийти в себя.
     Все же Чоуджи был с бодуна, и не смотрел куда ступает. Вот крику то было, когда тот ему руку отдавил.
     В общем, я еще и посмеялся. Но парни быстро помирились и вот теперь мы втроем сидели и попивали чаек, пытаясь отойти после вчерашней попойки.
     Сидим мы значит молча, даже лишнего шума не издаем. Как вдруг слышим звук разбивающегося стекла, женские крики и угрозы отрезать чьи-то колокольчики.
     Само собой, нам стала любопытно, потому и выглянули на улицу и тут же застыли в шоке.
     - Это чего такое? - С недоумением во взгляде, спросил Наруто.
     - Нападение? - Решил все же хоть, что-то прояснить для себя Чоуджи. Но, тем не менее, бросаться на помощь другу он не спешил.
     Как и я, между прочим. Видимо запас чакры в моих теневых путах все же подошел к концу.
     Иначе как объяснить, что сейчас по всему кварталу Учих, Саске в одних трусах убегал от разъяренной Анко.
     То еще зрелище. Я сам даже не знал, как к этому относиться и пока наблюдал за всем этим, Саске уже выскочил за пределы своего квартала, все так же в одних трусах.
     Анко, между прочим, выглядела немногим лучше.
     И теперь представьте, что подумали жители Конохи, когда перед ними разыгралась эта комедия.
     Бедные фанатки Саске. Мало того, что им предстало столь невероятное зрелище, как Саске в одних семейниках. Так ведь следом за ним бегала разъяренная девушка, и угрожала оторвать ему яйца, за то, что он сделал с ней ночью.
     Не знаю как, но спустя всего, каких то пять часов, Саске все же смог оторваться от нее и вернуться домой.
     Я еле сдерживал смех, в то время, как парни просто в открытую ржали над ним. Да, ко всему прочему, он шел, поддерживая свои трусы руками, так как после всех этих забегов, они больше не удерживались на нем.
     - Шикамару! Сволочь, это все твоя вина! - Прорычал он, бросившись ко мне.
     - Не спорю! Но посмотри на это с другой стороны. Теперь то, после сегодняшнего, вряд ли девушки осмелятся подойти к тебе.
     Что верно, то верно. Знатно они побегали и его видели все наши одноклассницы, а кто не видел, так им расскажут. В этом я уверен.
     Я даже улыбнулся, заявив ему это. Но он, не оценил мою помощь, и пришлось уклоняться от его удара.
     Дальше это не зашло, и он пошел одеваться. Хотя уже на следующий день, он смог понять мою правоту.
     Ни кто к нему больше не лез. Даже Ино приостановила свои поползновения, и потому на его лице появилось умиротворенное выражение. В плоть, до конца занятий.
     А вот потому, стоило нам только немного отойти от академии, как наткнулись на взбешенную Анко, и их парный забег повторился.
     По моему парню, это даже нравилось. Иначе, зачем он издевался над ней в процессе побега.
     То увернется в последний момент и вновь поцелует ее. То за соски схватит, и тут же уворачивается от смачной оплеухи.
     В общем он делал все, чтобы Анко не успокоилась и не прекратила гоняться за ним. И так из-за дня в день.
     Вот и Саске нашел для себя занятие, и теперь веселиться, совмещая приятное с полезным. А тело у Анко, во всех смыслах приятное. Даже я оценил.
    
     В таком темпе, пролетела еще одна неделя. Сейчас я сидел в своей комнате и обложившись множеством свитков, пытался рассчитать свой дальнейший план. О нем я еще ни кому не говорил, но он был очень даже не плох.
     Вся суть была в том, чтобы после смерти Хирузена и вхождения на пост Пятой, предложить той свой проект. Проект Тьма.
     В чем же заключается его суть? Да все просто! Я рассчитывал переманить Цунаде на свою сторону.
     И даже продумал весь разговор с ней, беря во внимание разные развития. Логика была проста.
     Ведь, как только она займет пост, ей понадобятся верные люди. Люди, на которых она сможет полностью положиться и которые выполнят все ее приказы.
     У нее, конечно, будут анбу Третьего. Но вот, на ее месте я бы им не доверял. Со смертью Хирузена, их в большинстве своем подомнут под себя старейшины. Уж они то смогут.
     С Данзо же, она во вражде, но сделать с ним, она ничего не сможет. У нее не будет ни сил, ни власти как таковой.
     По сути, она станет красивой обложкой, марионеткой. При всем моем уважении к ней, но скорее всего так и было, в том будущем. Ее выбрали, только из-за ее известности, среди обычных шиноби.
     Она была для них, что-то вроде идола, вот и взяли ее на пост. Уж чем-чем, но руководческими навыками, она не блистала. Медик она может и от бога, но вот остальное сомнительно.
     Но и глупой она так же не является. Она прекрасно поймет весь расклад, но сделать что-либо вряд ли сможет. По крайней мере, не в ближайшие годы. На поиск верных людей, нужно время.
     Как вариант, она могла бы положиться на кланы, но и тут есть подвох. Да и не дали бы старейшины и в особенности Данзо, усилить влияние кланов.
     И вот тут то, и появляемся мы. Нашу верность ей я смогу гарантировать. Я уже специально подготовил проект, и расписал в нем все наши обязанности.
     Официально мы займем бывшую нишу полицейских Учих. Возьмем на себе их обязанности и функции.
     Это конечно не понравиться ни кому, но и запретить сделать Цунаде, это не смогут. Правда, для этого нам потребуется получить звание Чунинов. Это обязательно. Но не думаю, что с этим станут проблемы.
     Доказать свою силу, мы сможем ей легко. Верность, как я уже и говорил, я так же смогу подтвердить.
     Единственная проблема, будет в кадровом голоде. Но это решаемо. На тот момент хватит и наших двух команд, хоть и с довеском в виде Ино и Сакуры. А со временем, мы расширимся.
     К тому же помимо полицейских функций, я планирую создать агентурную сеть по всей стране и со временем, достигнуть уровня Данзо.
     После чего, надобность его для деревни, больше не понадобиться и можно будет разработать план по его устранению. У меня уже есть пару идей. Единственное, что все это займет время.
     Само собой, по началу, никто к нам серьезно относиться не будет. Посчитают обычными выскочками.
     Но благодаря моим знаниям, я смогу пару раз спасти деревню, тем самым повысив репутацию Тьмы.
     Те же взрывные печати, заложенные по всей деревне. Стоит только нам обнаружить их, то мы значительно поднимемся в глазах других шиноби.
     А в том, что они есть, я не сомневаюсь. Уже проверил и они все оказались на месте. Молодец старик, провернуть нечто подобное, под носом у таких зубров.
     Да и помимо этого. Были там еще пара диверсий и нападений на Коноху. Предотвратим их и все, мы уже на высоте. Многие захотят пойти к нам. Это уже престиж будет. Да и с академии сможем кадров подбирать.
     На мой взгляд воистину гениальный план. Достойный наследника клана Нара. Дописав последние строчки на зашифрованном языке, или попросту на языке моей прошлой жизни, перемещаю ее в теневую библиотеку. Пусть там полежит, вряд ли ее кто-нибудь найдет там.
    
     Но как часто бывает, судьба может отвернуться от вас. И все ваши планы могут полететь к чертям в топку.
     Весь мой план, рассчитанный на годы вперед, был попросту уничтожен, в один прекрасный день. Стерт с лица земли, действиями Данзо. Но не буду забегать вперед и начну все по порядку.
    
     Мы только закончили с ребятами очередную тренировку и разошлись по домам, предварительно покинув тень.
     Дома же меня ждал отец. Он как раз сидел в гостиной, за доской для игры в шоги. Раньше мы с ним довольно часто играли, но в последние годы я совсем забросил это. И он все чаще сидел за доской один, играя за обе стороны.
     - Отец, я дома.- Известил я его с порога, снимая обувь.
     - С возвращением Шикамару. Не желаешь сыграть со мной? А то ведь давно не играли.- Видимо отцу действительно было скучно одному, и отказать я не смог. Поиграю с ним до прихода мамы.
     Играл я, довольно неплохо, но все равно, выигрывал у отца лишь один раз из десяти. Что меня раздражало. Вот и сейчас я снова проиграл.
     - Ты не плох Шикамару. Ты можешь продумать все на десятки ходов вперед, но даже так, ты слишком нетерпелив и импульсивен. Научись сдерживать свои эмоции, думай логически. - Устроил он мне разбор моих ошибок. Я всегда прислушивался к его словам, он не раз помогал мне советами.
     - Я понял отец. Продолжим.- Расставив фигуры в начальном порядке и выслушав слова отца, произнес я.
     Дальше мы сыграли еще несколько раз, и даже не заметил, как увлекся этим.
     - Скажи Шикамару, что ты планируешь делать в будущем? - Неожиданно для меня, задал вопрос отец. И выжидательно так, смотрит на меня.
     - К чему вопрос отец? - Решил я потянуть немного времени, дабы лучше обдумать его.
     - Ты учишься последний год сын. Естественно, что я задаюсь этим вопросом.
     - Но ведь только начало года. Почему не спросил в конце?
     - Уверен, ты и так уже определился с этим, и не вижу причин, тянуть время.
     - Значит, заметил все-таки? - Сдавшись, констатировал я.
     - Кто твой отец, по-твоему. Или ты меня недооценивал сын?- Как-то даже надувшись, спросил он у меня.
     - Нет, просто думал, что пока ты не будешь вмешиваться в это. Оставишь все мне.
     - Я бы с радостью сын. Но то, что ты затеваешь, заставило шевелиться опасного человека. Я беспокоюсь! Скажи мне, что ты задумал?
     - Прости отец, но я не скажу. Не зачем тебе знать это. Иначе под ударом буду не только я, но и весь наш клан. Не стоит главе, знать об этом. Иначе с нами могут поступить, так же как и с Учихами.
     - Ты и об этом узнал? Откуда?- Неподдельно удивился он.
     - Я не так глуп отец. Я смог сопоставить факты. И да, я гораздо сильней, чем ты думаешь, и даже смог влезть в архивы анбу.
     - Ты же понимаешь, что за одно только это, тебя уже могут убить сын. - С беспокойством спросил он у меня.
     - Понимаю отец. Но это меньшее из того, что я планирую сделать. - Ответил я, грустно улыбнувшись ему.
     - И ты думаешь, что я дам тебе сделать нечто подобное. Думаешь, позволю собственному сыну рисковать своей жизнью?
     - Прости отец. Но я уже все решил. Я не сверну с выбранного мною пути. Не оступлюсь. Скажу лишь одно, если мой план удастся, наш клан усилиться. Станет гораздо сильней.
     - А если не удастся? Что тогда?
     - Риск всегда есть отец! И я готов к нему. Случись что, и за все ответственен буду только я. Ни ты, ни весь наш клан, не будут в этом замешаны. Я не поставлю вас под удар. Потому и не скажу тебе ничего.
     - Тогда я просто остановлю тебя силой. - Произнес он, и его тень, отделившись от него, мгновенно устремилась ко мне.
     - Это бесполезно против меня отец!
     Он и сам понял это, когда вместо того, чтобы обездвижить меня, он сам застыл на месте. Соприкоснувшись с моей тенью, он сам предрешил исход. Мой резерв гораздо превышает его. Да и контроль у меня на совершенно другом уровне.
     - Отец, сейчас, ты сам поступил импульсивно и не обдуманно. Ты же понимаешь?
     - Я просто переживаю сын! Ты мой наследник. Что я буду делать, если с тобой что-то случиться.
     - Не переживай отец. Я смогу постоять за себя.
     И надо же было случиться, что именно в этот момент в мою голову резко пришли печальные для меня известия.
     Меня даже пошатнуло от массива информации и пошла кровь из носа. Контроль спал, и отец смог двигаться.
     Я же стал заваливаться от внезапной слабости, но вовремя смог взять контроль и упал только на одно колено.
     - Шикамару, что с тобой? Отвечай, что произошло? Почему у тебя внезапно пошла кровь. - Обеспокоенное выражение, совсем не шло отцу. Но что поделать?
     Только что, я узнал то, что разрушило все мои планы и мою дальнейшую жизнь. Один из моих клонов, произвел экстренное развеивание, своего псевдо тела. Ему требовалось срочно передать мне послание.
     - Прости отец! Но кажется я облажался! - Еще раз грустно улыбнулся я.
     - Ты о чем? Что произошло?
     - У меня мало времени отец. Оперативники корня уже готовятся к моему захвату. Прости отец, за то, что у тебя такой глупый сын. Но сейчас мне необходимо бежать. Если я останусь, то могу пострадать не только я, но и ты, и весь наш клан. Прощай отец.
     - Стоять Шикамару! Немедленно объясни, что происходит. Думаешь я оставлю своего сына в беде. Позволю схватить своего наследника. Если понадобиться то весь наш клан, будет готов к битве.
     - Не стоит отец. Ты прекрасно понимаешь, что против Данзо, нам не выстоять. Не стоит ничего делать. Сила, это не тот путь, что избрал наш клан. Я же исключение из этого и потому теперь должен расплатиться за это. Прошу тебя, доверься мне. Ничего не предпринимай и не иди против Хокаге и Данзо. Изобрази гнев, называй меня предателем. Изгони меня. Не тебе мне объяснять. Сделай все, чтобы сохранить клан. Не позволяй моим опрометчивым поступкам, поставить его под удар. Еще встретимся отец. Прощай! Ах, да, будь добр, объясни все это и Чоуза-сану, а то ведь он может наделать глупостей.
    
     Сказав все это, я попросту растворился в тени, мгновенно устремившись за Чоуджи. Нужно немедленно его забрать. К двум другим моим друзьям сейчас уже направились мои клоны. С их помощью они смогут сбежать. Только бы успеть. Успеть до того, как до них доберется корень.
     Гадство, я сильно недооценил Данзо и его людей. А в частности я понял, что ненавижу клан Абураме.
     Именно из-за одного из них, Данзо и получил, необходимые ему доказательства. Гребаные жуки одного из оперативников корня, смогли вместе с нами, проникнуть в мой внутренний мир. И запечатлеть все наши тренировки, и в частности один из наших разговоров. В котором, и упоминалась месть Данзо, а так же и наша излишняя осведомленность.
     И видимо, этот жук шпион смог выбраться из моего теневого мира сегодня, буквально пару часов назад. Когда мы вернулись с тренировки и сразу же передал всю добытую им информацию.
     Гадство! Вот как я мог забыть о них? Как? Не зря о них так мало информации, сука гребанные жуколюбы. Как же я вас теперь ненавижу.
     Они могут быть незаменимыми союзниками и опаснейшими врагами. Причем не только в разведке, но и в бою. Теперь же я буду это помнить, и не забуду.
     Моментально появляюсь за спиной Чоуджи, прямо за столом, когда все семейство обедало.
     - Чоуджи, быстро собирайся у нас проблемы. Нам придется бежать из Конохи.
     - Чего?- У парня из рук даже онигири выпал, от моего заявления. И он так и остался с открытым ртом. В прочем, не он один, но и все его семейство.
     - Собирайся, говорю! Живо! - Прикрикнул я на него, и только после этого, он понял, что я вовсе не намерен шутить. И стал собираться под недоумевающие взгляды своих родителей. Причем собирал он в основном хавчик, чему я даже и не удивился.
     - Шикамару, немедленно объясни, что происходит! Как понимать твои слова? - Уже почувствовав действительно неладное, стал привставать из-за стола, глава клана Акимичи. Но следующие мои слова, буквально выбили из него весь дух, и он упал обратно на стул, тот жалобно затрещал, но выдержал.
     - Простите Чоуза-сан, я втянул вашего сына в нечто опасное и теперь за нашими головами идет Данзо со своими людьми. Простите, если сможете, но единственное, что нам остается, только бежать. Отправляйтесь к моему отцу. Прошу! Он все объяснит.- Только и успел я сказать, а в следующую секунду, хватаю Чоуджи за шкирку, и погружаюсь в тень.
     Враг уже рядом. На границе квартала, и времени больше не было.
     Скольжу тенями на максимальной скорости, выкладываюсь на полную. Чакра буквально на глазах начинает таять.
     Как же я рад, что смог за все эти годы развить свой резерв. Иначе бы я не смог даже пределы деревни покинуть, если бы захватил своих друзей.
     - ЧЕРТ! - Очередная вспышка головной боли, опять же не предвещала мне ничего хорошего. Мой клон был уничтожен. Верней даже два. Наруто и Саске вступили в сражение на территории клана Учихи. Нашей базы, по сути.
     - Что случилось Шикамару?
     - У парней проблемы. Их окружили, придется сражаться! Ты как? Готов?
     - Да. Я не подведу!
     - Я не сомневался в тебе Чоуджи. Ни разу не сомневался!
     Резко изменяю направление и ускоряюсь еще немного. В тенях благо, я могу достигать очень высокую скорость.
     Две минуты и вот мы уже появляемся посреди настоящего поля боя. Всюду взрывы, звон стали и даже трупы имеются.
     Да тут словно целая армия схлестнулась. Не пожалел Наруто клонов. Их тут, чуть ли не тысяча. И хоть они и развеются после всего одного удара, но это не важно. Не зря я прозвал блондина, ходячей артиллерийской дивизией.
     Вот две сотни его клонов вступили в ближний бой с несколькими десятками врагов. Но еще сотня в десятке метров уже готова применить свою ужасающую технику.
     Бомба биджу в его исполнении и в огромном количестве. Мощь конечно далека от оригинала, но все равно впечатляет. Не знаю как он вообще добился нечто подобного. По сути своей он просто выдыхал обычный огненный шар, но закрученный на манер разенгана.
     И вот теперь представьте на мгновение, что в вас летит сотня таких шаров. Да бля, треть квартала Учихи было уничтожено в мгновение.
     Бедный Саске. Он чуть ли не со слезами на глазах наблюдал за этим. И ведь выжили же сволочи из корня.
     Не все, но выжили. Кто-то смог избежать атаки, кто-то просто защитился. А к ним, между прочим, еще и подкрепление стремиться. И не маленькое, черт возьми.
     Саске весь напрягся и уже приготовился их убивать. Вот дурак! Наверняка и за него мы и попали в эту ситуацию.
     - Уходим! Живо!
     - Но, почему? Это же прекрасный шанс. Давай отомстим!
     - Саске! Ты забываешься! Ты признал меня главным, так что будь добр слушайся меня. Сейчас у нас нет и шанса, мы не выстоим.
     - Мы что, просто сбежим? А как же твои слова? Как же месть, моя и Наруто?
     - Да сбежим, но это вовсе не значит, что мы откажемся от нее. Наоборот, теперь у нас будут развязаны руки и вскоре, мы вернемся. А теперь поспешим.
     Миг и вот парни так же, как и я погружаются в тени. А затем на огромной скорости мы начинаем удаляться из деревни, покинув ее, через одну из стен.
     Мир жди нас. Тьма наконец вырвалась на свободу. Правда для начала надо бы хоть уйти от погони и выжить.
     Теперь нам предстоит прочувствовать на себе, что испытывает загнанный зверь. Ведь на нас начнется настоящая охота.
  Глава 13
     Далеко уйти тенями мы не смогли. Все же, даже у этой способности, есть свои ограничения.
     Но фору мы заимели приличную. Все же полсотни километров отмахать всего за пятнадцать минут, это не плохо.
     Но блин, шиноби, они такие шиноби, что в миг ведь догонят.
     - Быстрей, не задерживаемся. Бежим только вперед.- Отдаю я приказ, а сам отчаянно соображаю, что делать дальше.
     Все же моя относительная молодость и неопытность сыграла со мной злую шутку. Я был слишком самоуверен, и даже и не думал о возможности провала.
     И потому даже отступных путей не заготовил, что совсем уж прискорбно. И куда бежать? У меня нет ни малейшего понятия.
     Ах, гадство. Вот же подстава. Гребаные Абураме, чтобы вам всю жизнь икалось. Надеюсь, нам хоть удастся оторваться? Не думаю, что даже достигни мы границы, преследование прекратиться.
     А бежали мы именно к границе со страной огня. В самой стране оставаться слишком опрометчиво и опасно. У Данзо, здесь слишком уж обширные связи.
     Так что остаются лишь мелкие страны. Лишь там наше спасение. Но даже если мы будем перемещаться на максимальной скорости, то до границы мы доберемся не раньше чем, через трое суток.
     И это с учетом, если мы не будем даже отдыхать. Что согласитесь невозможно. Так что пять дней до границы, нам надо как-то продержаться. Да и после нужно быть готовыми ко всему. Черт!
     Как я и думал, сбежать далеко нам ни кто не дал. Уже спустя пару часов, нас нагнали первые наши преследователи. Видимо самые шустрые оказались.
     Причем, прилетели то они с воздуха, на трех здоровых птицах. Чакры свойственной техникам не чувствую, так что скорее всего чьи-то призывные животные.
     Конечно, до призывов санинов они не дотягивают, но пятиметровые птица, все же впечатляющи. И ведь на себе они еще несут группу захвата. Десант мать вашу.
     И почему я не удивлен призыву? Хотя понятно, с чего все решили, что только у ключевых людей, о которых я знал, он есть. В Конохе множество шиноби, и я бы сильно удивился, если бы их наоборот не было бы.
     По сути своей, для этой техники даже не нужно никакой предрасположенности. Главное, это выжить, при встречи со своим тотемом.
     Ведь призывные животные, это по сути духи зверей. Самые сильные из тотемов имеют даже свои домены.
     У жаб, например, это гора Меобоку. А то, что это духи, а не обычные животные, я уверен почти наверняка.
     Вот откуда, по-вашему, могли научиться говорить звери? С духами же все понятно, и их разумность и магические способности.
     Но не о том сейчас речь. У нас проблемы, черт возьми.
     - Наруто! Попробуй сбить их на подлете.
     - Понял!
     Вот, от Наруто начинают улетать в сторону врага, ветряные лезвия. Их было много, несколько десятков точно.
     Но, черт возьми, эти гребанные птицы, уклонились от каждой. Хотя нет, одну защитила воздушная стена, одного из шиноби.
     Черт, сбить не получилось. А теперь уже поздно. Десант спрыгнул, и причем, чуть ли не нам на головы.
     Посылаю в их сторону теневые хлысты, ну или все те же хвосты, просто под другой модификацией.
     Но враг, уклоняется и вот уже в нас летит пятиметровый огненный шар. Чоуджи припадает к земле и прямо перед нами вырастает стена. И шар врезается в нее. А уже спустя миг, стена разлетается от пущенного следом комбинированного огненного дракона.
     Но выигранных секунд, хватило, чтобы уйти от атаки. Но тут же ко мне подлетает еще один и чуть ударом катаны, не срезает мою голову.
     Только в последний миг успел поднырнуть под удар. И тут же атаковать.
     Мощный удар в солнечное сплетение, лишь немного отбросил мужика. За то я словно по железу ударил.
     Тут же приходиться уклоняться, струи воды, причем, судя по всему, под огромным давлением. Деревья, словно лезвием срубило.
     А тут меня вновь атаковал это гребаный мечник. На силу удалось избежать сильных ран, но бок он мне все же задел. Благо, кровь я остановил сразу. Заодно еще и меч себе материализовал.
     И вот теперь стоим напротив друг друга, и ждем следующих действий врага. Всего миг и мы срываемся на огромной скорости.
     Наши клинки сталкиваются, и мы вновь расходимся. Только вот я вновь обзавелся ранами. А своего противника я даже не достал. Все же мечник из меня так себе, а этот шиноби умеет обращаться с ним.
     Похоже придется биться в полную силу. Иначе умру. Лучше уж головная боль.
     Что же поехали. Усилием воли погружаюсь в транс и начинаю разгонять собственное восприятие.
     Помню как в первый раз научился этому. Тогда мы схлестнулись с Саске в очередном поединке.
     Он как раз пробудил свой шаринган и жаждал реванша. В тот день я действительно был близок к проигрышу. Уж больно читерские оказались глазенки.
     Но проигрывать я не желал. Мне нужна была только победа. Победа и ничего больше. Тогда то мое восприятие и ускорило свой бег.
     Все движения моего противника стали гораздо медленней. Я мог избежать их. Мог предсказать дальнейшее развитие событие. Тоже происходило и сейчас.
     - Боевой Режим. Доспех тени.
     Стоило мне только произнести это, как моя тень моментально облепила меня. А спустя еще секунду, я уже был готов к бою.
     Чоуджи же сейчас повезло, сражался с рукопашником, что в связи с его стилем боя, просто смешно.
     Нет, я не спорю. Многие рукопашники, те еще монстры. Да взять тоже Майто Гая. Вот кого я опасаюсь.
     Да он может на равных с Мадарой сражаться, правда, только временно, и с печальным исходом. Но все равно. Будь он здесь, и мы с парнями были бы не жильцы. А так противник Чоуджи был слабоват.
     Если Наруто у нас был артиллерией, то если брать аналогию, Чоуджи у нас бронированный танк. Его каменную кожу пробить практически нереально.
     Только Саске и удается, когда он использует молнию. Многие техники он может просто принимать на себя. Ходячий танк мать вашу.
     И ничего удивительного, что уже после серии ударов, у его противника были сломаны кисти рук.
     Чоуджи с ним церемониться не стал. И нанесся ему мощный удар правой рукой, предварительно еще увеличив ее в размере, отправил врага в полет на несколько десятков метров. Приземляется же, он уже поломанной куклой.
     Помимо брони, Чоуджи так же сильнейший среди нас. Блокировать его удары будет разве, что псих.
     Единственный шанс спастись, это уклониться. Хотя уверен, тот же Майто Гай сможет остановить его удар.
     Узнавал я про это зеленое недоразумение. Одно могу сказать. Монстр! Его послужной список и личное дело, то еще чтиво.
     Разобравшись с одним, Чоуджи тут же пришлось вступить в схватку со вторым. На этот раз противник ему достался не простой. Стихийник, да еще и с хреновым сочетанием для него. Вода и молния.
     Вот его неожиданно подбрасывает вверх столб воды и тут же по нему бьет сильный разряд молнии.
     - Ааа.- Боль была сильной. Словно ему выжгли нервные окончания. Но Чоуджи смог быстро справиться с болью и пока падал, а подлетел он хорошо, метров двадцать не меньше. Он смог разглядеть свое врага. Несколько секунд и серия печатей и вот место, где засел враг, накрыла пулеметная очередь из каменных пуль.
     Враг не ожидал подобного, от уже поверженного противника, и потому поплатился за это.
     Одна из пуль попала в висок, и он тут же умер. Чоуджи же, без сил и сильно раненный, упал на землю, проделав не маленький кратер в ней.
     Были сломаны пару ребер и костей, и встать он не мог. Но не все так плохо. Главное, чтобы его не убили сейчас.
     В тоже время я вновь сошелся на мечах с тем шиноби. Под маской лица не разглядеть, но то, что он мужик, это точно.
     И ведь силен гад. Хоть моя скорость и возросла на порядок. Я даже броней обзавелся, но он все так же, мог блокировать все мои удары.
     Правда он не учел еще три хвоста, и это-то и было его ошибкой. Вот он в очередной раз блокирует мой удар, чтобы тут же контратаковать. Но не успевает.
     Три лезвия входят в его тело, в сердце и живот. Бой закончен и потому спешу по быстрей помочь друзьям.
     Черт! Чоуджи! Друг! Дела плохи. Ему хорошо досталось и помочь ему пока, я не могу. Но и не оставлять же его здесь? В прочем выход есть. Несколько секунд и он исчезает в моей тени.
     Быстрей! Нужно помочь остальным. Парни довольно далеко отдалились, словно нас специально разделяли.
     Хотя так и есть. Для деревни эти двое гораздо важней. Желательно их нужно захватить живыми, а вот нас с Чоуджи можно и в расход.
     Парням приходилось туго. На них двоих наседали шестеро шиноби. В то время как на меня и Чоуджи было только трое. Не порядок.
     Погружение в тень и появление за спиной одного из них. Резкий взмах и он не успевает уклониться, и разлетается на две ровные половинки. А нечего в стороне сидеть и шаманить не пойми что. Такие вот последствия друг.
     Мое появление заметили, и тут же атаковали. Гендзюцу мать Вашу.
     Мир на мгновение мигнул, а в следующую секунду врагов, как не бывало. Исчезли? Ага, как же?
     Волна чакры смывает чужое внушение, а в следующую секунду, я уже получаю кол в брюхо.
     Техника земли, черт побери. Ладно хоть не глубоко вошел. Доспех сдержал основную силу атаки. Но все равно больно черт. Ладно, хоть от потери крови не умру. Теперь я могу синтезировать ее из чакры.
     Из-за раны припадаю на одно колено и вижу, как ко мне несется мудак со светящейся синим рукой.
     Мать вашу. Медик! Этот мудила, мне чуть башню не снес своим скальпелем чакры.
     Откуда здесь такой уникум взялся. Ладно, хоть успел уйти в тень.
     В прочем, дальнейшее наше противостояние показало, что медиком он не был. Просто знал эту конкретную технику.
     Он был так же рукопашник с такой вот техникой. Нелегко пришлось. Скотина уж больно шустрым и вертким оказался. А какие он акробатические трюки выписывал, уклоняясь от моих хвостов. Загляденье.
     Но это его не спасло. Наруто решил решить все раз и навсегда и применил свою коронную технику. Мудила!
     Ладно, хоть в последний момент предупредил об этом, и я смог утянуть их всех в тень. А в следующую секунду, на то место, где мы сражались, обрушился просто чудовищный смерч. Порывами ветра, он буквально разорвал на куски оставшихся в живых, на тот момент врагов.
     Когда мы вновь вынырнули из тени, то от леса уже ничего не осталось. Лишь выкорчеванные и срубленные деревья. Впечатляет!
     Вот что бывает, когда у тебя в запасе есть просто море чакры. Я бы даже не смог использовать такую технику, так как она превышает возможности моего резерва.
     Но этому дураку, закон не писан. Вон лыбиться стоит, правда уже через секунду падает в обморок. А как иначе то, полное чакроистощение.
     Да и ран множество, по всему телу. Хотя для него не проблема. Сам восстановиться. Вот у меня и стоящего рядом хмурого Саске, состояние плачевное.
     Не будь у меня моей способности, сдох бы уже, от потери крови. А так, вроде ничего не задело. Внутренние органы целы. Так что не умру.
     А вот у Учихи обгорелая левая рука и порез на щеке. Да, нелегко мы отделались. Так ведь еще и уходить скорее надо. Только вот погружу Наруто тоже в тень.
     - Ну что Саске, убедился в том, что мы с тобой не всемогущи? Нас всего один отряд анбу, чуть на тот свет не отправил. - Решил я приоткрыть ему глаза, а то он слишком уж был опьянен собственной силой. Но судя по всему мои слова были не нужны. Он и сам все прекрасно понял и осознал.
     - Они были сильны! Нам нужно уходить. Я видел, как один из них, отправил птицу с посланием.
     - Черт! Сваливаем в таком случае, и поживей.
     - Погоди! А где парни? - Надо же, а он действительно переживает.
     - Я погрузил их в тень. Пусть пока побудут там. Нам нужно оторваться и найти безопасное место, где мы сможем на какое-то время переместиться в домен.
     - А почему не сейчас. Можно же прямо здесь это сделать.
     - Ты совсем дурак, или же действительно не понял, как работает моя способность? Переместившись отсюда туда, мы сами себе ловушку устроим. Вернуться из внутреннего мира, я могу лишь в тоже место, из которого и было погружение. Сделай мы это здесь, и им лишь останется ждать нас здесь в засаде, рано или поздно вылезти то придется.- Решил пояснить ему прописные истины,
     - Ты думаешь, они знают такие нюансы? - Скептически выгнул бровь он в ответ.
     - Без понятия, но мало ли. Я больше не намерен их недооценивать. А теперь пошли.
    
     Еще один забег дался нам нелегко. Но мы все же смогли уйти на приличное расстояние. Выбрав, местечко по незаметней, мы с Саске ушли во внутренний мир.
     Тут уже мне пришлось заняться лечением раненых. Наруто трогать я не стал, сам выкарабкается.
     А вот Чоуджи и Саске, необходима помощь. Придется поднапрячься. Вот кровь из моих ран устремляется на левую руку Саске. А уже в следующую секунду, кровь начинает светиться завораживающим алым светом. Несколько минут, и кровь впитывается в руку, и ожога, как не бывало. Тоже и с порезом.
     Остатки чакры пришлось потратить на Чоуджи, его раны были самыми серьезными. Пришлось вливать ему свою кровь, прямо внутрь. Но зато результат того стоил. Уже спустя несколько часов, он почти был здоров.
     Я же уже близко подобрался к истощению и мне нужен был отдых. Так что, оставив друзей на больничном этаже башни, направился к себе в комнату. В свою кровать, отоспаться немного.
     Не зря, я в свое время, решил пойти по совершено другому пути, в управлении водой или уже даже не ей вовсе.
     Теперь после почти двух десятилетий в этом мире, моя способность почти не связана со стихией. Она завязана на мое тело. Не будь ее, и я не смог бы вылечить своих друзей.
     Вы наверно скажете, почему бы в таком случае не пойти в ирьенины, как это делает каждый уважающий себя попаданец.
     Это вы можете так думать. Но на самом-то деле не все так просто. Вы что же думаете, что любой сможет идти этим путем?
     Наивные. Даже для медика, нужно иметь особую чакру. Верней не совсем так, в чакре должен быть определенный процент соотношения Инь и Янь составляющей.
     И у меня он не соответствует нужному критерию. Конечно, благодаря своему хорошему контролю, я мог бы исправить это. За пару лет. Но даже так, мой потолок в стезе ирьенина, был бы B ранг. Большего бы я не достиг.
     Зато из-за этого, сильно бы упали возможности в манипуляции тенью. Так что ирьенином мне не стать.
     Причем такая проблема, из нашего клана только у меня. Видимо из-за скачка в силе клановой способности. Так что, этот путь для меня закрыт.
     Кстати, я пробовал себя во многих направлениях, за все эти годы. Даже фуюндзюцу испытывал.
     Но здесь так же были неутешительные прогнозы. Моя чакра, так же не подходила для этой ветки развития. Здесь уже была проблема в плотности чакры и куда большем наличии духовной энергии, в отличие от телесной.
     Так что обломали меня со всем этим. Помню, когда узнал обо всем этом, посчитал себя ущербным.
     Но решил кое-что еще проверить. Стал собирать разные теоритические выкладки по стихийным преобразованиям. Из архивов достал самые старые свитки и по ним пытался понять, как первые шиноби вообще смогли дойти до управления стихиями. Откуда вообще появилась эта идея.
     Перерыл всю общественную библиотеку. Даже не постеснялся пробраться и в библиотеку для шиноби.
     Да что там, даже архивы анбу не избежали моего внимания. Не заметили все мои поползновения только по тому, что свитки я ни куда не брал, просто делал теневые копии и отправлял их во внутренний мир, где и брался за них более подробно.
     И только после обработки огромного массива информации я смог, придумать собственную теорию появления улучшенных геномов.
     Не знаю, на сколько, я оказался прав, но управление кровью строиться на тех же принципах, что и моя теория. И пока результаты только положительные.
     Суть же моей теории такова. Все эти улучшенные геномы появились не просто так. Они следствия постоянного самосовершенствования своей способности. Не знаю, как лучше всего объяснить, но я все же попытаюсь.
     Вот возьмем, к примеру, клан Юки, специализирующийся на управлении льдом, из деревни скрытой в тумане.
     Специально узнавал о них. Ведь в будущем я планировал встретиться с последним их представителем. Да и сейчас не отказался еще от этой идеи. Но это еще не скоро произойдет.
     Так вот, в свое время я уверен никакого улучшенного генома не было. Еще в те, давние времена, когда ниндзюцу только зарождалось, на свет появился гений, что смог правильно провести слияние двух стихий, воды и ветра.
     Не знаю, специально ли он высчитывал процентную составляющую той или иной стихии, или же он был интуитом, и делал все подсознательно. Это и не важно, в принципе.
     Главное он смог использовать и призывать лед. Видимо он тогда посчитал эту способность куда более перспективной, и решил развивать ее дальше.
     Самосовершенствуя ее в течение многих лет. Довольно скоро он научился призывать лед гораздо быстрей и с куда меньшими затратами чакры. Он просто чувствовал, что и как нужно делать.
     Тело же, этого человека стало подстраиваться под его способности. Изменяться в соответствии с его силой.
     Так что ничего удивительного, что дети от этого ниндзя унаследуют его предрасположенность. А если этот шиноби будет их обучать своему стилю. Заставит совершенствовать его, так же как и он в свое время.
     То изменения пойдут еще глубже. Управление льдом станет чуть ли не естественным свойством организма.
     А дальше пользователи льда просто продолжали шлифовать свою способность, сосредоточившись только на ней.
     Да, зачастую подобное происходит в ущерб другим направлениям. Но это того стоит. Лучше добиться высот в чем то одном. Чем быть посредственностью, во всем.
     Так что на мой взгляд, геномы это приобретенные способности. Не все конечно, но большинство. Обладатели таких геномов это потомки таких людей. Гениев если можно так сказать.
     И я решил пойти по стопам этих людей. Да уж, от скромности я не умру, если причисляю себя к подобным людям. Но так и есть.
     Я довольно много времени провел в теоретических расчетах и построении различных теорий. И вершиной моих изысканий и стал мой проект по созданию улучшенного генома. Испытания я естественно проводил на себе. Мое управление кровью, можно сказать это смесь Нинпо и стихии воды.
     Воды в меньшей степени. Я решил не развивать ее. Вместо этого, я сосредоточился на собственном геноме.
     Тысячи неудачных попыток и экспериментов и я все же смог добиться первого результата. Я смог немного сдвинуть каплю крови.
     Да, успех конечно сомнителен. И не один нормальный шиноби не стал бы заниматься подобным.
     Зачем? Когда куда как проще научиться управлению водой. А убить запросто и ей можно. Зачем напрягаться. Зачем пребывать в постоянном напряжении?
     Скажу честно, не будь у меня возможности перемещаться во внутренний мир, то я бы никогда не освоил эту способность.
     Чтобы добиться нынешних результатов, мне потребовалось около двадцати лет самосовершенствования.
     И то результаты стали появляться только в последние годы.
     Ни один даже самый ненормальный шиноби. Не стал бы так напрягаться. Хотя нет вру, один есть. И это Орочимару.
     Пожалуй, только он и смог бы добиться нечто подобного. Да что там, он сделал это. Тот же Суйгетсу, это плод его экспериментов.
     И как мне кажется, он очень даже преуспел в нем. То, что он смог полностью превращаться в воду, о многом говорит.
     Вот и мой эксперимент имел результаты. Многие со мной наверно бы не согласились. Говорили, будь так, то любой бы смог это.
     Как бы, не так. Чтобы добиться этого, нужно мыслит не как воин, а как ученный или же исследователь. В чем шиноби явно не сильны.
     Для них в первую очередь важна эффективность. И они не будут попросту тратить на это время. А если бы и стали, то до этого еще додуматься надо. Я, конечно, не считаю себя самым умным, но все же.
     С такими мыслями я и провалялся все время. Но очень скоро усталость все же взяла свое и я уснул.
  Глава 14
     Проснулся я уже в куда более хорошем состоянии, и даже мои раны смогли немного восстановиться.
     - Вы уже проснулись господин?
     - Кунари, ты? Принеси мне мою одежду. - Ладно, хоть додумался запастись одеждой, на это-то моих мозгов хватило.
     Да и вообще, я много всякого мусора перетаскал в свой домен из реального мира. Как хомяк, но в итоге пригодиться.
     С деньгами только у нас проблемы. Весь наш запас, это сплошная мелочь. Долго мы на эти деньги не протянем. Если вообще оторваться сможем конечно.
     Одежду мне подали оперативно. По быстрому, надев все это на себя, ухожу в тень, что бы уже выйти из нее в больничном крыле.
     Парни уже полностью пришли в себя. Но все равно нам придется задержать тут на какое-то время.
     Заодно и восстановимся. Благо место перемещения вряд ли смогут засечь, так как мы с Саске чередовали способы перемещения. То тенью то бегом, да и реку мы пересекли, так что если по запаху захотят отследить, будет проблематично.
    
     Во внутреннем мире мы в общей сложности провели три дня, после чего, решили продолжить свой путь.
     Вот на мгновение, в том месте, откуда мы переместились с Саске, из тени появляется клон и быстрым осмотром, подтверждает о том, что снаружи безопасно.
     Тут же прихватываю друзей и перемещаюсь.
     - Что теперь Шикамару? Куда отправимся?
     - Чоуджи, молодец что спросил. А то эти два болвана, даже и не думают об этом.
     - Кто еще болван. Из-за кого мы в таком положении, по-твоему?
     - Шикамару не виноват в этом! Ты же и сам прекрасно знаешь Саске. Если бы не он, мы бы до сих пор были в неведенье. - Заступился за меня Наруто.
     - Да знаю я! Просто обидно, что пришлось сбежать. Вот и срываюсь. Прости Шикамару.
     - Ничего. Я не обиделся. По сути так оно и есть. Я совсем забыл про Абураме и их способности. Недооценил Данзо и вот результат. - Со злости я ударил по стволу дерева и то, даже покосилось немного.
     - Не вини себя Шикамару. Ты не виноват. Мы, итак, взвалили на тебя слишком много. Ты не всемогущ.- Чоуджи, вот кто действительно меня понимает.
     Как же я рад, что подружился с ним. Ведь по сути именно я втянул его во все это. Он бы сейчас мог жить спокойной счастливой жизнью. Ведь ему и вовсе не нужно все это противостояние. Это я во всем виноват.
     - Прости меня Чоуджи. Прости друг. Это из-за меня, тебе приходиться сбегать теперь из родного дома. Ты один, кто не имеет претензий к деревне, но я все равно втянул тебя во все это. Прости!- Мне действительно было сейчас паршиво на душе. Я буквально жизнь парню испортил. Во всем я виноват.
     - Не переживай Шикамару. Я уверен, ты что-нибудь придумаешь. Я же уже говорил, я доверяю тебе. Ты мой друг Шикамару. Вы все мои друзья парни. И я бы в любом случае не смог бы оставить вас, даже если бы у меня был выбор. Только вместе. Вместе мы сможем добиться всего что пожелаем. - Произнес он действительно чувственную речь. Я буквально чувствовал, как уныние и отчаянье покидали мое сердце.
     Сейчас же Чоуджи вытянул кулак вперед и ждал только нас.
     - Вместе! - вторил ему голос Наруто, когда он подставил и свою руку тоже, при этом не забыл и свою фирменную улыбку натянуть.
     - Вместе и навсегда! - Неожиданные слова, для этого вечно угрюмого номера два.
     - Вместе! - это уже я протянул свою руку и посмотрел на лица своих друзей.
     Ни капли сомнения или страха. Лишь уверенность в завтрашнем дне, вот то, что читалось на их лицах. И я ощутил, как сила вновь наполнила мое тело.
     - Так Наруто, создай несколько десятков клонов и при помощи Хенге, замаскируй их под нас. - Уверенным голосом отдал я приказ.
     - Понял! Сейчас все сделаю. - Еще ярче, чем прежде, улыбнулся блондин.
     - Зачем столько то? - Решил с чего-то полюбопытствовать Саске.
     - Будем отвлекать от себя внимание. Отправим клонов в разные направления, а сами еще немного переместимся тенями. Таким образом, хоть на время, но мы сможем сбить свой след.
     - Понятно.
     Уже спустя минуту мы расстались со своими клонами, и с места вновь ушли в тень.
     На этот раз удалось переместиться гораздо дальше. И мы уже значительно приблизились к границе. Еще два дня и мы сможем пересечь ее.
     Но как обычно, все пошло по самому плохому сценарию. Мы как раз перемещались верхними путями, все ближе приближаясь к границе. Омрачало наш путь лишь одно. И это был Наруто.
     - Сакура-чан, ах! Как она там без меня? Думаете, с ней все хорошо? Как думаете, она переживает за меня? Что же она делает сейчас? Она же меня не забудет? Ведь, нет же? - И этот нескончаемый монолог, шел уже третий час.
     У Саске уже правый глаз начал дергаться от его стенаний. Да что там, даже я был близок к тому, чтобы связать его, заткнуть ему рот и понести на плече. Настолько он достал уже.
     И как только я уже собрался реализовать свои мысли, у меня по позвоночнику пробежала мелкая дрожь.
     Не понял? Что за чертовщина? Я действительно не понял, но что-то меня сильно насторожило. И как бы я не старался отмахнуться от этого, я не мог. Я точно знал, что где-то уже чувствовал подобное. Надо проверить!
     - Наруто заткнись! Немедленно проверь, нет ли за нами хвоста! - Решил я загрузить парня полезным делом, заодно и отвлечется от своей хандры по девушке.
     - Зачем? Или ты что-то заметил?
     - Не важно! Просто проверь, мы с вами не на прогулке, если ты не забыл?
     - Все я понял! Сейчас проверю! - С этими словами он на несколько секунд останавливается и закрывает глаза.
     Спустя еще пару секунд, от него начинает волнами расходиться воздух во всех направлениях, на манер сонара. А спустя, еще двадцать секунд, ему приходит и информация.
     - Вот черт! Шикамару у нас проблемы. У нас действительно хвост, пятеро безликих и собака.
     - Собака? - Ой как мне не понравился данный факт. К чему бы это? Плохое у меня предчувствие.
     - Не уж-то по запаху вычислили?- Это решил уточнить Чоуджи. Задавал вопрос он мне, но ответил Саске.
     - Вряд ли. Мы это учли при побеге. Так что у них наверняка есть еще способы. Что будем делать? Бежать или драться?- Последнее он уже произнес, глядя на меня.
     - Наруто, как далеко они сейчас? - решил я внести для себя ясность.
     - Они близко. Всего пару километров. Такими темпами они нас нагонят.
     - Черт! Тогда готовьтесь. Встретим их.
     - Как готовиться то? - Это Наруто, светлая голова, не вовремя влез со своим вопросом.
     - Действительно как? Мы же ни печатей, ни свитков с собой не взяли. Ловушки не сделать.
     - Блин Чоуджи, обязательно об этом говорить? Итак дураком себя чувствую. В общем, просто готовьтесь встречать гостей.
     - Пф!
     - Не пфыкай мне тут. Сам в квартале обитал, мог и захватить что-нибудь. - Ха, знай наших. Нечего тут мой авторитет под сомнение ставить.
     Стоим значит на веточке, ждем гостей. Который к слову не заставили себя ждать. И так же, как и мы, все вместе встали напротив нас.
     М-да, попали. Мне вот эта седая шевелюра совсем не нравиться. Да и не только в нем проблема. Тут был Хьюга. А убивать его не стоит. Не хочу злить глазастиков. Не хочу и все.
     Пока я думал, над тем, как же поступить. Слово взял, как вы все уже догадались Хатаке Какаши.
     - Парни, не делайте глупостей. Лучше спокойно проследуйте с нами в Коноху. Послушайтесь и вы не пострадаете.
     - Пф, какие-то они вежливые? Прошлые по решительнее были. Сразу к делу, а эти. Что думаешь Шикамару?
     - Те были псами Данзо. Эти же представляют Хокаге. И он видимо в отличие от одноглазого, хочет закончить конфликт мирно.
     - Мирно? Не многого ли он хочет?
     - Ну, старичок у нас более мягкосердечный, потому и держит ручную зверушку в виде Данзо, дабы все в случай чего на него списать. Уверен, нас с Чоуджи именно он и будет убивать.
     Уверен у безликих сейчас шарики за ролики заходят. А у Какаши по моему, еще и глаз дергается.
     - Парни, будьте вежливей к Хокаге. Вы правы, он хочет решить все мирно. Возвращайтесь в деревню, и вас тогда не накажут. - Ага, верю. Это тебе так только сказали, а на самом деле вернусь и кончу свою жизнь в камере. Оно мне надо?
     - И что если мы откажемся?
     - Тогда мы сделаем это силой! - Был резкий ответ Какаши. Точно ведь применит силу. Он вовсе не шутить. Но так даже лучше.
     - Думаешь, сил то хватит пес? В прошлый раз масочников побольше было, а раз мы здесь, то и результат очевиден. - И чего Саске своей бравадой добивается?
     Только хуже ведь сделал. Его словам все равно не поверили и теперь думают, что он блефует, от страха. Хотя ладно, если нас недооценят, нам же лучше.
     - Парни, слушайте меня внимательно. Их не убиваем! Калечим и отправляем в безсознанку. Вы поняли?
     - Да! - Два голоса Наруто и Чоуджи.
     - Почему? - И один от Саске.
     - Не будем портить отношения с кланами. Среди наших гостей есть парочка таких. Саске, на тебе командир. Будь с ним осторожен, это Хатаке Какаши. Он дзенин S ранга и самое неприятное имеет шаринган с тремя томое, так что будь осторожен.
     - Шаринган? Убью падаль! - М-да, дурак, но сильный дурак. Думаю, сможет сдержать копипаста, пока мы с остальными разбираемся.
    
     Вот хрень! Не понял! Эй, какого хрена? Вот же активная сволочь бьякуганистая. Какого хрена, он на меня то бросился. У, больно падла. Ну, все, ты нарвался.
     Не реально, что за, происходит. Стоило только Саске кинуться на Какаши, то же самое проделал один из безликих, тот самый Хьюга.
     Да у него бля, что зуб, на меня какой? Атакует как одержимый? А ведь он не плох. Приходиться ускорять свое восприятие, дабы успевать реагировать на его удары. Но он все равно, сволочь умудрился выбить пару моих тенкецу на руке.
     Ну, все поиграли, и хватить. Стану чуть серьезней. Произвожу частичное слияние с тенью, и на моих руках появляются черные латные перчатки. А за спиной появились три матово черных хвоста.
     Парень, тут же среагировал разорвав между нами дистанцию. А в следующую секунду делает резкий рывок рукой и с его кулака срывается сгусток чакры.
     Не ожидал, но уклониться смог. Мои хвосты просто схватились за ветки соседних деревьев и подтянули меня вверх. А дерево на котором я стоял было сломано по середине. Мощно! Но не более.
     Но эта сволочь не сдалась, и начала меня обстреливать из своего ручного дробовика. Только и оставалось, что изображать из себя мартышку, скача по деревьям.
     Это Чоуджи бы смог в легкую принять такую атаку на грудь. Я же могу получить неплохие переломы.
     Но вот видимо парень подошел к своему пределу. И хоть он устроил настоящую просеку, но он все, больше не боец. Выдохся парень.
     В чем я и убедился, попросту на большой скорости зайдя ему со спины, и вырубив ударом в затылок.
     Все в отключке. Ну, дай посмотрю, что ты за фрукт такой?
     Бля, надо было тебя грохнуть сволочь! Гребанный Наоки Хьюга. Вот уж угадал. Видимо решил поквитаться за прошлое, но не рассчитал сил. И чего теперь делать? Не убивать же его беззащитного?
     - Ладно, так уж и быть живи козел! - Сказал я бессознательной тушке и поспешил помочь друзьям.
     Не понял? Это чего твориться то? Откуда здесь Тензо Ямато? Как узнал, наверно думаете вы? Да легко мать вашу, он же мокутоном тут бросается.
     В прочем не того противника ты выбрал парень. Чоуджи деревья не остановят. Он танк, раздавит к чертовой матери.
     Видимо решили, что он понадобиться в том случае, если джинчурики потеряет контроль. Разумно! Но как я говорил, ему не повезло. Его деревья не смогли даже броню Чоуджи пробить.
     Все эти колья, что он использовал, попросту сломались о его кожу. Попытки сдержать, так же не принесли плоды.
     Сила удара у Чоуджи чудовищна. Все техники удержания превращались лишь в жалкие щепки.
     И как результат, бегает теперь Ямато от Чоуджи и старается не попасть под удар. Ох зря ты парень, по сторонам не смотришь.
     Миг и моя тень устремляется к нему. Секунда и вот он застывает на месте, а в следующий момент, его лицо встречает ослабленный удар Чоуджи. Но ему хватает и этого, что бы перекувыркнуться в воздухе и потерять сознание.
     Наруто же в этот момент, как раз закончил свои разборки сразу с двумя бойцами. Он судя по всему попросту задавил их количеством. Он у нас не только артиллерия, но и ходячая армия блин.
     Но времени нет. Надо посмотреть, как там дела у Саске. Резко ускоряемся и втроем бежим туда, где слышаться звуки сражения.
     Вовремя мы, иначе бы Саске сейчас бы сцапали. Его облепили призывные псы Какаши, точно так же, как было и с Забузой. Единственное различие, что вместо чидори, Какаши использовал гендзюцу и усыпил нашего глазастика.
     - Саске! Я иду! - Думаю не стоит объяснять чей это был вопль. Мгновенно ускорив циркуляцию, он за секунды сократил расстояние между нами и Какаши. После чего стал наносить серии молниеносных ударов.
     Я же переместился к Саске и раскидал, удерживающих его собак. После чего пропускаю через него свою чакру, тем самым снимая с него гендзюцу и приводя в чувства.
     - Позор. Учиха, а попал в гендзюце.- Решил съехидничать я.
     О, подействовало. Как он резко подскочил и стал осматриваться. А посмотреть была на что.
     Там Какаши раскидывал Наруто и Чоуджи на пару. Сила у него, конечно, так себе. Но вот скорость и ловкость на высоте. Чоуджи даже коснуться его не смог.
     - Сволочь! Я иду парни! - М-да, его жизнь не учит, какого хера, он опять на него полез то. Вот теперь он уже уклоняется сразу от троих, заводя их в ловушку. Не дам!
     Миг и я перемещаюсь к оригиналу, что сейчас скрывался в тени дерева и наблюдал за схваткой своего клона.
     Хвосты, пущенные мной в атаку, не смогли его задеть. Ушел. Но ничего, долго скрываться не сможешь.
     - Наруто! Выруби тут все на хер! - крикнул я посильней.
     - Понял. Сейчас сделаю! - Наруто вновь застывает на мгновение, а парни тут же встают в защитную стойку, прикрывая его.
     Какаши явно почувствовал неладное, и пустил в Наруто кунай, который в полете из одного превратился в сотню.
     Но Чоуджи. как это уже бывало, принял атаку на себя. Ему то все пустяк. А в следующий миг я выдергиваю всех друзей в тень.
     А порыв ветра, вызванный Наруто, начинает срезать все деревья в радиусе нескольких километров.
     Я же говорил, сила есть ума не надо. Все что ему нужно, так это вкладывать чакры побольше, и обычная B ранговая техника тут же превращается в A ранг.
     Зато теперь Какаши прятаться особо то негде. Вот Саске в очередной раз применяет огненного дракона, туда, где он увидел силуэт врага.
     Наруто отправляет туда с десяток клонов, Чоуджи идет с ними. Я же готовлюсь применить технику. На нее нужно время, но благо парни мне его дадут.
     Прошло несколько секунд, и оттуда, куда ушли клоны и Чоуджи, прилетает тушка нашего толстячка.
     Только тс, я его так не называл. Знатно он пролетел, но видно, повреждений он не получил. А клоны уничтожены.
     Миг и Саске моментально проваливается под землю. Но Какаши это не помогло. Тот все же успел применить технику молнии, так что копипаст только себе навредил.
     И потому поспешил вынырнуть из земли, что бы тут же оказаться в теневом круге и застыть на месте.
     Все это время я увеличивал размер своей тени, придавая ей вид круга. Круг с каждой минутой увеличивал свой радиус, и вот последний оставшийся в сознании безликий получает двойной удар Саске и Чоуджи.
     Не повезло, что тут еще скажешь. Поодиночке, он был сильней любого из нас. Но вместе мы справились.
     Все упростило, что он не пытался нас убить, потому мы и смогли с ним справиться. Дальше мы их связали моими тенями и стали удаляться с поля битвы. А то ведь скоро нагрянут любопытные, и тогда нам вновь придется сражаться. А мы, боюсь, этого не потянем. Так что бежим.
  Глава 15
     Следующие два дня прошли более или менее спокойно. По крайней мере, на сражения мы больше не нарывались.
     Хотя преследования были! Но нам удавалось оторваться, за счет все тех же перемещений в тени. Приходилось делать петли, запутывая врагов.
     Если бы не это, то мы могли бы уже пересечь границу. Но слава, Шинигами наверно, мы уже совсем рядом. Правда, не уверен, что преследования прекратятся, но так хоть какая-то надежда.
     А вот на самой границе, нас ждали проблемы. Видимо просчитали наш маршрут наперед, взяв во внимание, где происходили наши прошлые битвы и провели параллели. На этот раз мы хоть смогли засечь опасность раньше, чем они нас.
     Все же не зря я решил проявить осторожность и попросил Чоуджи проверить местность. Как оказалось нас уже ждут.
     Причем патрулируют всю границу, ни одного пятна в охране. Стоит лишь нам попытаться пересечь местность обычным способом, как тут же попадем во внимание сенсоров и прочих сканирующих техник.
     Дошло до абсурда, я стал подозревать каждого увиденного мною жука в шпионаже. Нет это даже смешно. По-моему у меня появилась фобия?
     Пробежав вдоль границы и убедившись, что обложили нас по всему фронту, стали выбирать наиболее удобное место для прорыва.
     Сначала хотели, как обычно, прорваться силой. Но потом, все же я решил не рисковать. Мы просто переждали, пока я вновь смогу переправить нас тенями, что я и сделал уже на следующий день.
     Что удивило, так это резкая смена обстановки окружающего мира. Не сразу конечно, но уже на вторые сутки после пересечения границы, обычные деревья сменились сплошными бамбуковыми рощами.
     Хотя этого и следовало ожидать, ведь сейчас мы уже находимся на территории страны Травы.
     В этой стране можно встретит много страной флоры, а так же здесь находиться одна из тюрем шиноби.
     И эта одна из причин, зачем нам не стоит здесь задерживаться. Помимо прочего в этой стране есть свое скрытое селение, и как бы они нами, тоже не заинтересовались.
     К тому же, наверняка безликие уже начали шерстить все пограничные со страной огня страны. И потому нужно отдалиться, как можно дальше.
     Впервые за последнюю неделю, нам действительно везло. Скрываясь в безлюдных местах, таких как лес, состоящий из огромных грибов, мы не привлекали к себе внимания.
     К тому же были созданы еще клоны, которым было приказано примелькаться во всех пограничных странах, заставляя Данзо и Сарутоби распределять людей на обширные территории.
     Так же не стоит забывать, находиться на расстоянии, от элементальных стран, с их скрытыми деревнями.
     Вряд ли они не заметят переполох, что сейчас устроила верхушка нашего селения, и вполне естественно, что они захотят прибрать нас к себе.
     Добывая пропитание охотой, и избегая любых поселений, мы, спустя еще неделю, пересекли границу Травы, немного углубились на территорию страны Земли. Но задерживаться в этой стране мы даже и не думали. Я еще не совсем рехнулся, что бы скрываться под боком еще одной великой деревни.
     Так что, по петляв на окраине, мы пересекли границу еще раз. И оказались на территории страны Камня. И только после этого смогли хоть немного, но расслабиться.
     Все же забег в течение, вот уже почти двух недель, и практически без остановки, сильно нас измотал.
     Отдых выражался лишь в коротком сне и перерывами на охоту и обед.
     А стоило нам только добраться сюда, как напряжение всех этих дней ослабло. Мы больше не бежали сломя голову, просто не видели в этом смысла.
     Мы уже изрядно должны были уйти от погони. А несколько десятков групп клонов Наруто, отведут от нас лишнее внимание.
     Чакры им должно хватить на пару недель, если конечно не вступят в сражение. Но в таком случае, Наруто получит от них нужную информацию. Так что, мы будем в курсе происходящего.
     Кстати пейзаж опять резко поменялся. А ведь мы просто пересекли границу еще одной страны.
     К примеру, на территории страны Огня, растут огромные лиственные деревья, перемежающиеся засеянными полями. Кстати страна Огня очень богата, а земли ее плодородны.
     Следующим примером у нас будет та же страна Травы, что мы покинули. По всей ее территории в основном растут огромные бамбуковые рощи и грибные леса, которые что уж совсем удивительно оказались еще и съедобными.
     Чоуджи не удержался и все же попробовал один. Мы же выжидали несколько часов, не подохнет ли он. И только после этого последовали его примеру.
     А грибы оказались довольно вкусными, но один раз нам попался какой-то непонятный гриб, и хоть он вроде и не ядовит был, но разного рода галлюцинации мучали нас с полдня.
     После этого, мы уже более ответственно подходили к своему обеду. А то еще загнемся по собственной дурости.
     И вот теперь уже страна камня, границу которой мы только, что пересекли. Пейзаж, открывшийся перед нами, неплохо олицетворял название самой страны.
     Повсюду, были лишь скалы, горы и ущелья. Растительности было очень мало. Ну, или мы ее пока не увидели.
     - Шикамару, что будем делать теперь? Отправимся еще дальше? - Решил прервать уже довольно долгую тишину Чоуджи.
     На бегу не до разговоров, тем более, если тебе нужно держать такой темп весь день. Вот мы и берегли дыхание.
     - Нет. Остановимся здесь на какое-то время. Осмотримся, добудем информацию, и только после этого будем решать.
     - Думаешь, здесь нас не найдут? - Теперь решил и Саске поучаствовать.
     Наруто же вновь поддался хандре по Сакуре-чан, потому в разговор не вмешивался. Хотя и слушал внимательно.
     - Найдут! Но не скоро. Мы же, постараемся быть предельно осторожны. Не помешало бы и убежищем обзавестись, но это уже позже. Когда определимся с нашими целями.
     - И какие же будут наши цели? У тебя есть идеи?
     - Пока лишь смутные наброски. Нужно больше информации. И тогда я смогу найти выход.
     - Я так понимаю, за этим мы и идем в тот городишко, а не избегаем, как с другими.- Чоуджи указал на уже появившийся маленький город.
     Я бы даже скорее деревней его назвал. Но в имеющихся у меня картах, он числиться как город. Он же первое пограничное поселение.
     - Применяйте хенге парни. Ненужно светить нашу истинную личность. - Отдал я приказ.
     Парни же не стали возражать. Так что, уже спустя минут двадцать, мы зашли в город.
     М-да, что можно сказать? Не богато живут. Да и местные жители мне как-то не внушают доверия.
     У всех рожи такие серьезные, и уж слишком пристально они следят за нами. Хотя опасности от них я не чувствую, и потому лишний раз не напрягаюсь.
     - Что-то подозрительный какой-то городишко. Не нравится он мне. - Хо, впервые за сутки Наруто заговорил.
     - Чего, испугался что ли? - Решил поддеть его Саске.
     - Это кто тут испугался? Чего мне тут боятся то? Дурак Саске!
     Ха-ха, ой не могу. А Учиха уже тянется за кунаем и уже привычно поддергивает правым глазом.
     У него уже рефлекс выработался, когда его выводят из себя. Но Чоуджи прекратил дальнейшее кровопролитие, сдержав Саске.
     Я же обратил внимание на то, что здесь довольно много баров. Лавок как таковых, почти и нет. Женщин тоже не видно. Такое чувство, что живут в этом городе одни лишь мужики с лицами, что так и просят кирпича.
     А нет, поспешил я с выводами. Совсем скоро мы наткнулись и на квартал красных фонарей. Так что женщины, здесь все же есть.
     Пройдя по улицам еще немного и осмотревшись, мы все же решили заглянуть в один из множества баров. Причем двери на входе, были в точь, как в ковбойских боевиках. М-да, куда мы попали?
     Стоило нам войти, как вся многочисленная братия, повернулась в нашу сторону. Но, не заметив в нас ничего интересного, вернулись к своим делам. Кто-то просто обедал, кто-то выпивал и играл в карты.
     Мы же уселись за свободный стол и сделали заказ.
     - Хозяин, дай какого-нибудь вина и сообрази нам поесть.
     - Мясо, не забудь принести нам мясо! - Чоуджи, как всегда в своем репертуаре. Хотя почему бы и нет.
     Единственное, что мы потратим сейчас все наши деньги. Но это не проблема. Я уже придумал, как нам заработать немного, и заодно раздобыть информации.
     С заказом нас ждать не заставили, и уже буквально минут через десять, мы поедали мясо и запивали его вином.
     Нет, я понимаю, выпивать сейчас не время. Но в случай если бы мы заказали что-нибудь другое, могли бы возникнут не нужные проблемы.
     Мы, таким образом, настроили бы против себя, всю местную шелупень. Ну, сомневаюсь я, что здесь делают чай или же кофе. Да и просто воду нам не дадут.
     - Саске? Сможешь при помощи гендзюцу, обыграть местных в карты? - Решил уточнить я кое-что, прежде чем приступить к реализации плана.
     - Ты еще и спрашиваешь? Оскорбить меня пытаешься? - О, не понравилось ему, что я усомнился в его силах. Хотя правильно, что бы Учиха и не смог бы? Туплю!
     - В таком случае, возьми на себе столик справа. Как хочешь, но прими участие в игре. Я же подсяду к тем, что расположились в самом углу.
     - И зачем все это?
     - Заработаем на них немного денег, заодно и информацию выведаем.- Решил пояснить я ему свое решение.
     - В таком случае без проблем. Они мне все деньги выложат, и расскажут все, что знают, и даже то, что не знают. - Заворачивая рукава рубашки, произнес он.
     - Рассчитываю на тебя, но смотри не переусердствуй. - Предупредил я его.
     - Эй? А нам с Чоуджи что делать? - Возмущенно вскрикнул блондин.
     - А вы еще раз пройдитесь по городу. Осмотритесь как следует, и попробуйте разузнать информацию. В частности, как бы нам разжиться деньгами.
     - Понял! Сделаем все в лучшем виде.- Получив задание, парни вышли. Остались лишь мы с Саске.
     Кивнув друг другу, мы направились каждый к своей цели.
     Подходил я специально медленней, что бы меня заметили.
     - Можно присоединиться к игре? - Спрашиваю, встав рядом.
     - А деньги у тебя хоть есть, пацан? У нас довольно большие суммы на кону. - Отвечает мне один из мужиков.
     - Разумеется! Иначе бы я даже не подошел к вам. - С этими словами погружаю руку в подсумок и достаю оттуда пару монет.
     На самом деле это теневые копии, все деньги мы отдали за обед. Но им то откуда знать. Так что в игру меня приняли единогласно. О чем пожалели уже спустя час.
     Играть с Нара бессмысленная затея, в чем они и убедились. Зато я неплохо разжился деньгами, а угостив их выпивкой, так и много интересного успел узнать. Прежде чем они впали в уныние.
     - Так не бывает! Не мог этот шкет выиграть все игры подряд. Он жульничал! Точно говорю вам. Я видел.- Подскочил один из проигравших и стал обвинять меня.
     Ха, видел он? Как же? Кому ты сказки рассказываешь мудила. Развести меня пытаются.
     В этот же момент, идентичная картина происходит и у Саске. У них что, это схема такая стандартная?
     Ах, зря вы парни на меня с кулаками лезете. Сами же виноваты. Вот один из них подлетает ко мне и незатейливо пытается вмазать мне. Так я и дал, сделать подобное?
     Миг и я из расслабленного состояния, перехожу в боевое. Еще секунда и парень попадет по воздуху и его инерцией проносит немного вперед. А в следующее мгновение, я отправляю его ударом ноги, навстречу стене.
     Еще один? Он что, не видел, что произошло с первым? Уворот и мощный апперкот в челюсть. Красиво полетел и даже сальто в воздухе сделал.
     Третий же, видимо совсем отмороженный. Полез на меня с ножом. Ловлю лезвие между пальцев и сжимаю руку этого мудака.
     О, как он взвыл. Даже не слышно было, как хрустели его костяшки. Удар в затылок, завершает драку.
     Поворачиваю голову, и вижу как Саске отряхивает руки. А в заведении, появилась незапланированная дыра.
     Встретившись взглядами, мы не сговариваясь, покидаем бар. У выхода мы натыкаемся на спешащих к нам друзей.
     Видя, что с нами все в порядке, они приостанавливаются.
     Дальше уже мы вчетвером отправляемся в найденную парнями гостиницу. Комнаты нам нашлись легко, заказали две двухместные.
     Сейчас же мы собрались в нашей с Чоуджи комнате, дабы обсудить полученные знания.
     - Саске, начни ты!
     - Хорошо. Узнал я не так, чтобы много, но вполне достаточно. Страна камня довольно бедная страна и плодородных земель у них мало. Экономика их держится на туризме. По крайней мере к таким выводам я пришел. Привлекает же сюда людей то, что страна официально считается религиозной вотчиной. Страной править не Дайме, а один из жрецов верховного бога. По всей стране расположено множество храмов, самых разных богов. А столица так и вовсе, чуть ли не из одних храмов состоит. Главной же достопримечательностью является золотой колокол Яхве. - На этом рассказ его прекратился, и слова уже взял я.
     - Сказанное тобой полностью сходиться с тем, что узнал и я. Но мне удалось узнать и кое-что еще. Мои собеседники оказались довольно информированы. В частности в этой стране есть свое скрытое поселение. Его название если я правильно помню Ишигакуре. Поселение небольшое и силами не блещет. Но зато успешно скрывает свое местоположение. Но они нам пока не столь важны. Куда более важно, в этой стране процветает охота за головами. За поимку многих преступников здесь назначают награду и потому профессия охотников очень популярна, и что главное востребована.
     - Хочешь заняться этим? - Спросил меня Саске.
     - Именно! С тем, что я узнал сегодня, у меня в голове уже вырисовывается скелет нашего будущего.
     - Видишь Чоуджи, я все же оказался прав. - Прервал мою речь возглас Наруто.
     - О чем вы парни?
     - Мы с Наруто наткнулись на доску объявлений, и там было вывешено множество портретов с наградой. Вот мы и прихватили парочку. Ты же говорил, найти способ подзаработать.
     Надо же? А не плохо тут платят за разбойников и бандитов. И ведь большинство из них, даже не ниндзя, а обычные люди. Ну или самоучки какие. Повезло! С каждой минутой, я все больше и больше наполняюсь энтузиазмом. Да это же шанс! Грех будет не воспользоваться этой ситуацией.
     В городе мы провели еще пару дней. И даже смогли поймать пару мелких воров и получить за них награду. Помимо этого, мы стали довольно известны. Теперь ни кто не желал садиться играть с нами в карты или же затевать драки. И потому больше не было смысла задерживаться здесь.
     Вперед на встречу новым приключениям. Заодно и поохотимся немного, не все же время, нам быть добычей. Пора становиться хищниками.
  Глава 16
     Со страной Камня нам очень повезло. Вот уже два месяца, как мы находимся на ее территории и еще ни разу, нам не приходилось сталкиваться с шиноби Конохи.
     Правда, приходилось теперь все время ходить под хенге, и совсем перестать использовать техники. Но так даже лучше.
     Мы даже заимели некоторую известность среди охотников за головами. Все же наличие Шарингана значительно упрощает добычу информации. Это куда более легкий способ, чем, если бы делал я.
     А прославились мы тем, что вырезали довольную сильную банду, промышляющую на юге страны.
     До нас многие охотники потерпели неудачу с этим заданием и расстались со своей жизнью. Так что, весть о том, что они были уничтожены, широко распространилась в узком кругу охотников.
     Мы же неплохо заработали на этом задании. Мало того, что получили награду в размере двух миллионов ре, так еще и их заначку распотрошили. А там было еще полтора миллиона.
     Остальные же наши жертвы, были не столь прибыльны. Но мы все равно ловили их. И за два месяца смогли накопить порядка пяти миллионов.
     Разумеется это не так уж и много. Бывает Коноха за одно задание получает в несколько раз больше. Да и если начать охоту на нукенинов, а не бандитов, то гораздо больше заработаешь, даже за одного из них.
     Но в таком случае нам бы пришлось раскрыть себя и показать свои возможности. Что может привести к нашему разоблачению.
     Так что, пока перебьемся этим. Обычным людям такого заработка вполне хватает. Но мы то, не обычные люди. Вовсе нет.
     Все наши путешествия сводились к тому, что я получал все больше и больше, необходимых мне знаний. Заодно мы и создавали собственную шпионскую сеть, обрабатывая чиновников, шаринганом Саске, которым сдавали пленных, или убитых нами.
     Так же, я подселял в их тени своих клонов. Пусть присматривают за ними. Лишним не будет точно.
     Тем более, что моих клонов в Конохе, еще не раскрыли. Так что с периодичностью в несколько суток, я получаю свежие данные.
     Кстати все клоны, что были пущены сбить след, были уничтожены один за другим. Даже в стране камня, где мы и находились, была битва.
     Это нужно было, дабы отвести все подозрения от этой страны. Мол, и здесь тоже лишь клоны и искать нужно в другом месте.
     Из-за их уничтожения, Наруто приходилось мучаться сильной головной болью. Но он не жаловался. В конце концов, нам удалось обмануть наших преследователей.
     И вот к концу второго месяца, план наших дальнейших действий был разработан. Причем он так же, как и до этого проект Тьма, был рассчитан на годы вперед.
     По сути, новый план, был переработанной старой версией. А если уж честно, то он был полностью изменен, под текущие реалии.
     Но о нем я расскажу чуть позже. Сейчас же мы были заняты с парнями тем, что искали место для нашего будущего убежища. Что было не так легко и сделать. Но мы справились. Вообще для нашего убежища, мы выбрали огромную скальную гряду на севере страны. Она сплошь была усеяна ими.
     Причем скалы порой достигали в высоту поистине гигантских размеров. И вот в одной из них, мы и решили проделать полость. Скрыть наше убежище, внутри скалы. Будет превосходная природная защита.
     Для обычных людей, это была бы сложная задача, которая могла занять не один год. Но это был явно не наш случай. Ведь мы шиноби.
     А еще у нас есть Чоуджи и Наруто.
     Первый своими земляными техниками, всего за неделю смог проделать всю работу и создать пещеру поистине гигантских размеров.
     Наруто же изображал из себя бригаду разнорабочих. Причем ему это по-моему даже нравилось. Я имею в виду, командовать своими клонами.
     Так что всего за неделю, была проделана поистине колоссальная работа. К тому же при помощи техники земли, Чоуджи так же укрепил стены и своды нашего убежища.
     Саске же в это время был занят не менее важным делом. Он накладывал сложнейшие гендзюцу на всю местность, где мы решили обосноваться. Тем самым еще больше скрывая наше новое убежище. Конечно, эти иллюзии будут требовать постоянную подпитку, но с этим то, мы справимся.
     После того, как парни завершили свою работу, настала моя очередь. Сейчас я планировал использовать невероятно сложную технику.
     Пожалуй, ее наверно можно будет отнести и к S рангу. Суть же техники была в следующем. Я собирался провести привязку своего домена, к материальному миру. По сути, воплотить его в реальности.
     Правда это приведет к тому, что я больше не смогу ускорять в нем время. Оно станет идти так же, как и в реальном. Попросту говоря, на него начнут действовать многие законы этого мира. Не все! Но многие.
     Если так подумать, то от этого лишь одни минусы. Но были все же и плюсы. В частности, в наше убежище не сможет проникнуть ни один человек, если только я не дам ему разрешения.
     До этого же, он даже не сможет хоть как-то обнаружить его. По сути, мой домен, хоть и будет воплощен в этой реальности, но будет находиться в другом измерении.
     То есть, если даже кто-то найдет созданную нами пещеру, без моего одобрения, он лишь окажется в огромной, но пустой полости. Он может ходить в ней, сколько захочет, но обнаружить нас не сможет.
     Привязку я буду делать лишь на эту пещеру, не распространяя ее, на большую территорию.
     То есть в какой-то степени, я даже реализую расширение пространства. В этой пещере, будет расположен целый мир.
     Хоть его территория пока и не так обширна. Все же силы у меня не те, и вполне, можно дойти до границы моего мира.
     Я смогу спрятать здесь все что угодно. Могу создать даже собственную скрытую деревню. Что если честно, я и планировал. Друзьям я естественно рассказал об этом. И они прониклись. Их энтузиазм, был на высоте.
     На реализацию свое задумки мне потребовалось еще несколько дней. Но в конце концов, все прошло успешно. И теперь Башня из моего мира, появилась в этом. Как и все полигоны парней.
     Я же после этого, провалялся почти месяц, с обширным чакроистощением. Зато к концу выздоровления, я ощутил, как мой резерв вырос еще немного.
     Как только вопрос с убежищем был решен, мы решили приступить ко второму этапу нашего плана.
     Суть его была в следующем. Мы планировали подмять под себя всех охотников страны. Охотники, это по сути вольные наемники. И в основном это одиночки или редко, хорошо сработанные двойки.
     У них нет ни гильдии, ни вообще какой-либо организации. Они лишь выбирают листовки с наградой, которые вывешивает местное правительство, и начинают свою охоту.
     В большинстве своем, охотники слабаки, не стоящие нашего внимания. Но самые лучшие из них, вполне могут на равных, сразиться с неподготовленными генинами. И даже в процентах двадцати выйти из них победителями.
     Так что не стоит разбрасываться такими людьми. Да что там, нам даже слабосилки сгодятся. Уж я-то, найду им применение. Сомневаться в этом не приходиться.
     И первый в нашем списке, кого мы решили завербовать, был один известный мне персонаж. Кажется, его звали Сазанами, и он как раз работает охотником, и при этом еще и находиться в розыске.
     Кстати у меня даже листовка с наградой за его голову есть. Если судить по собранной нами информации он является неплохим мечником.
     Но главная его ценность вовсе не в этом. Наиболее важно было то, что он до того, как его подставили, был кузнецом. Причем одним из лучших.
     Клинки, вышедшие из под его руки, покупали многие охотники и войны. И были ими очень довольны. А нам как раз нужно, откуда то пополнять железо. И его умения придутся нам очень кстати.
     Благо я знаю, как переманить его на свою сторону. Заодно совместим приятное с полезным. Ведь он охотиться за знаменитым вором Госунгуки, а награда за его голову более чем внушает. Три миллиона ре.
     Такая награда связана с тем, что на его счету множество убийств. Да и сам он является хоть и слабым, но все же шиноби. Как и его четверо подчиненных. Но те насколько я помню, даже до генинов не дотягивали. Так что, сложностей быть не должно.
     Осталось лишь найти нашего будущего кузнеца. Что для нас, не так уж и сложно. Если он объявиться хоть в одном из поселений, где до этого были мы, то мои тени доложат мне об этом.
     Если же он где-то еще, то для этого у нас и есть клоны Наруто, что сейчас разбежались по всей стране, под хенге.
     Обнаружили мы его спустя четыре дня, в столице. Там мы еще не были, в основном путешествуя по окраинам. И чего только он там забыл? В прочем, не важно. Пора отправляться в путь.
     Путь до столицы не занял у нас много времени. Все же в бытие шиноби, есть много плюсов.
     В частности мы спокойно можем покрывать огромное расстояние за рекордное время. Причем для нас не играет роли сама местность. Будь это хоть горы, болота, пустыня или же море. Все это не может помешать нам.
     Так что в столицу, мы входили уже вечером следующего дня, как узнали о местоположении нашей цели.
     - Разделимся и поищем! - Короткий приказ, и вот мы вчетвером, отправляемся каждый в свою сторону. Все же столица была не маленькой. Даже за несколько часов, я так и не нашел того, кого искал.
     А храмов к слову, здесь действительно было много. Причем вся центральная площадь города, была полностью застроена ими.
     И я даже позволил себе, заглянуть в парочку из них. Все же когда я увидел храм, посвященный Шинигами, мне стало любопытно.
     Но пройдясь по нему, ничего кроме разочарования, я не испытал. Обычный храм, без капли хоть какой-то сверхъестественной силы. И на что я только надеялся?
     Но вот у самого выхода, когда оставалось сделать всего один шаг, я застыл на месте с занесенной ногой.
     Меня словно сковали и не дают двинуться. Я не мог даже пошевелиться. Кажется, что-то такое, я уже испытывал и в прошлый раз? Мне это очень не понравилось. Сейчас было то же самое.
     Я ощущал, как кто-то, невероятно сильный, обратил на меня свое внимание. Мурашки пробежались по моей спине. Холод стал пробирать меня, сковывая мое тело еще сильнее. Перед глазами стало темнеть. Мне кажется, я чувствовал касание смерти.
     Но уже в следующий миг, все прекратилось. На меня больше не смотрел тот холодный и величественный взгляд. Смерть, подобравшаяся ко мне, отступила назад.
     Когда я вновь смог чувствовать свое тело, то я без сил, упал прямо там. Сердце все не хотело останавливать свой бег. На силу удалось успокоиться. Неприятное ощущение, когда чувствуешь себя тараканом, при встрече с богом.
     И вообще, что это было? Что за херня? Какого хрена он обратил на меня свое внимание? И вообще, что значит это уже знакомое чувство? Дежавю!
     В любом случае, в храмы я больше ни ногой. Я же чуть не умер. Думал мое сердце остановиться. Жуть! Никогда в жизни больше не приду сюда.
     С такими мыслями, я, наконец, встал и переступил порог этого храма. Уже стемнело, я в поисках так и не продвинулся. Ну и ладно, пойду на место встречи. Может парни его обнаружили.
     Местом встречи мы выбрали одну из таверн на окраине города. В центре, посчитали бессмысленным светиться, даже если и на нас есть хенге. Мало ли?
     В таверну я пришел уже в полной темноте. Парни были там и уничтожали заказанный ими ужин. Верней только Наруто и Чоуджи. Саске же с лицом великомученика, попивал чай и смотрел за ними.
     Да что там? Не ему одному было интересно посмотреть на дерущихся за еду балбесов. Клоуны, мать вашу. Что я им и сказал. Подойдя со спины, и заехав обоим по темечку.
     - Ай, больно же Шикамару! Ты чем думал, делая так?
     - Это вы чем думаете придурки? Какого черта, вы тут устроили? Вам что еды мало?
     - Так это же гораздо веселей! Ай! За что?- Обиженно спросил блондин, потирая голову, когда я ударил его еще раз.
     Чоуджи же сейчас втихаря отодвигал стул, пытался смыться. Не повезло! Еще один удар, и уже вместе с Наруто, они пододвигают мне стул.
     - Весело им блин. И вообще? Ты то, почему не остановил этих балбесов, Саске? - Действительно, чего это он бездельничал?
     - Вот еще! Делать мне больше нечего, как их поучать? Это твои обязанности. - Вот же наглая самовлюбленная морда.
     У меня даже руки зачесались ударить его. Но не будем спешить. Судя по блеску в его глазах, он именно этого и добивался.
     - Ты же что-то узнал, так ведь Саске?
     - Да! Я нашел нашу цель. Судя по всему, он посреди охоты. Прямо сейчас, он выслеживает свою цель. Думаю, этой ночью он пойдет за ней.
     - Кто его цель? - Решаю узнать еще пару деталей, прежде чем принимать решение.
     - Так, мелочь. Банда из четверых человек, в основном промышляют воровством, но не гнушаются и убийствами. Для нас бы не составили проблем, но вот, что касается нашей цели? Не знаю?
     - Понятно! Значит так, доедайте и выдвигаемся. Трогать его пока не будем. Все же сейчас мы охотники, и не будет нарушать правила охоты. Заодно и оценим его в деле. После чего и начнем действовать.
     - Я так и думал! Сейчас, мой клон следит за ним. Как только тот выйдет из гостиницы, я узнаю. - Самодовольно, заявил брюнет
     - Молодец Саске! Смотрю, ты можешь думать головой. Только почему так редко это делаешь? - подколол я его. А то еще возгордиться.
     - Пф, кто бы говорил? Ты точно Нара? Глуповат ты, по-моему! - Вот же сволочь, умеет он не хуже меня людей опускать. Что же засчитано гаденыш.
     Парни быстро умяли все. Даже я успел немного перекусить, прежде чем Саске получил подтверждение.
     - Он вышел и направился по их следу за пределы города.
     - Вот как? Тогда отправляемся. - Встаем, оплачиваем ужин и уходим.
     Подоспели мы вовремя! К самому началу действия можно сказать.
     Вот видимо те самые воры всем скопом накидываются на Сазанами. В руках у кого-то нож или даже целый мясницкий тесак, я бы сказал. Кто-то использует дубинки.
     Но все их атаки прошли впустую. Мужик оказался не плох и легко ушел от всех атак. Взмах, и вот один из воров получает серьезную рану на всю грудь. Еще взмах и он отрубает руку второму. Рывок и бандит, что попытался заблокировать его странный меч, мертв.
     Последний из них попытался сбежать. Но куда там. Мужик быстр! До шиноби конечно не дотягивает, но для простого человека, он хорош.
     Несколько секунд и он настигает свою жертву, срубая ей голову. Видимо, насолили ему чем-то эти мужики. Уж больно жесток он с ними был.
     Саске даже присвистнул от увиденного. И, по-моему, даже немного зауважал мужика.
     - А он не плох! Против даже самого слабого чунина он вряд ли выстоит, но этого и не нужно. Берем его?
     - Да! Можем приступать.
    
     Сазанами как раз очищал клинок от крови, как понял, что окружен. Он не услышал ни единого звука. Ничего!
     Они смогли окружить его. Кто они такие? На вид вроде бы дети. Лет четырнадцать-пятнадцать может быть.
     Но вот, что-то говорит, что не стоит их недооценивать. Жизнь охотника за головами, это жизнь на гране со смертью. Сазанами вот уже несколько лет следует по этому пути, в надежде поймать того, кто разрушил его жизнь. И он пережил немало сражений, все время, оставаясь в живых.
     Но вот конкретно сейчас, он понимал. Шансов нет.
     То как двигались эти парни. Одни лишь движения, вызывали страх. Так простые люди не ходят. Слишком плавные движения. Словно перед тобой опасный хищник, в его же случая целая стая хищников.
     Сазанами понимал, у него нет шансов. Он не знал, с чего он вообще так решил, но что-то подсказывало ему это. Но сдаваться он был не намерен. Не до тех пор, пока он поймает его, Госунгуки.
     Вот парни сделали одно неуловимое движение руками, и у них появилось, словно по волшебству, оружие.
     Верней кунаи, что используют в основном ниндзя. Они шиноби? Дела плохи, как я и думал. Если они пришли за моей головой, то шансов у меня нет. Но дальнейшее, удивило охотника.
    
     Хм, мужик мне все больше начинает нравиться. Он видимо понял, что мы шиноби. Но все равно обнажил катану и приготовился к бою, вместо того, чтобы просить отпустить его. То, что нужно!
     - Сазанами Токичи, это ведь ты? Мы ведь не ошиблись? - Начинаю я разговор, а не атакую вопреки его ожиданиям.
     - Да! Вы не ошиблись! Вы ведь пришли за моей головой? - Спрашивает уже он.
     - Верно! А ты догадливый! - А Саске сегодня на удивление дружелюбный. Даже сам первый заговорил.
     - Вы же не думаете, что я так просто дам это сделать? Ну же, подходите! Я умру, но прихвачу и кого-нибудь из вас.
     - Вы не правильно нас поняли Сазанами-сан. Мы здесь не за тем, что бы убить вас. Мы здесь для того, что бы помочь.
     - Помочь? И в чем же вы хотите мне помочь? Вы пытаетесь меня обмануть? Не удастся! Нападайте, чего вы ждете?
     - Почему же если вы так жаждете умереть, то не нападете сами Сазанами-сан? Но прежде чем вы это сделаете, учтите, мы знаем правду. Знаем, что вы невиновны. Вас ведь подставили? Ведь так!
     - Что? Откуда ты все это знаешь? Кто вы вообще такие?
     - Мы Тьма, и мы пришли, чтобы помочь вам оправдаться. Мы поймаем Госунгуки и докажем вашу невиновность.
     - Вы и это знаете? Откуда у вас эта информация? Зачем вам помогать мне? Только не говорите, что ради справедливости. Не поверю.
     - Ха-ха, справедливость! Ну насмешил. В этом мире справедливости нет. Есть лишь ты сам. Только ты можешь хоть, что-то изменить Сазанами. - Определено, Саске приглянулся этот охотник.
     В прочем и понятно. Он мне тоже понравился. Убивает не сомневаясь. Но и не маньяк. Он знает цену жизни.
     - Соглашусь со своим другом. Мы поможем вам не просто так. Взамен, мы потребуем от вас, кое-что еще?
     - И что же вы хотите? Что я могу дать вам? - Сомневается? Это правильно, не стоит доверять всем подряд.
     - После того, как мы вас оправдаем, мы хотим, чтобы вы последовали за нами. Хотим, чтобы вы присоединились к нам. Стали, частью нашей Тьмы.
     - И зачем вам я? И что более важно, зачем это мне? Я и сам смогу поймать Госунгуки. Мне не нужна ничья помощь.
     - Вы ошибаетесь! У вас нет и шанса, против него. Он хоть и слабый, но все же шиноби. Он просто убьет вас и мир не узнает правды. Для всех, вы так и умрете убийцей. Вас будут проклинать. Ни кто даже не всплакнет, о вас.
     - Прекрати! Хватит! Я не хочу этого слышать. Я смогу убить его. Смогу!
     - Сможете. Мы поможем вам в этом. Взамен, же вы одолжите нам свои силы и умения. Нам нужны ваши навыки. Ваше мастерство кузнеца.
     - Вам нужен кузнец? Ради этого, вы пришли за мной?- Мужик явно удивлен. И о чем он думал, до этого? Он что же, решил, что нам нужен боец? Не, прости мужик, но ты слабоват для этого.
     - Так и есть. Нам нужен именно кузнец. Мы не будем требовать от тебя убивать кого-либо. С этим мы и сами справимся. Ты же будешь отвечать за наше вооружение. Будешь заниматься, как и раньше, тем, что тебе нравиться.
     - Но почему именно я? Ведь полно еще кузнецов в мире. Почему именно я?
     - Потому что, я так решил. Другой причины нам и не требуется. Так что, ты согласен?
     - Да, если вы выполните, то что обещаете. Тогда, я последую за вами.
     - Вот и договорились. Саске! Где сейчас Госунгуки?
     - Я засек его в Нороигаме. Он вошел в город, вчера вечером.
     - Отлично, тогда пора выйти на охоту.
     - Что? Мы что, начнем прямо сейчас?
     - Да! А чего медлить то? - Недоуменно спросил я.
     - Нечего! Не бери в голову. Просто удивлен.
     - Ясно. В таком случае поспешим.
     М-да, мы кое-чего все-таки не учли. Сазанами обычный человек, и угнаться за нами, ему было не судьба.
     Так что, вновь пришлось тащить всех тенями, тратя на это чакру. Но зато в Нороигаме мы оказались гораздо быстрей. Правда, пришлось ждать, пока Сазанами отходить от способа перемещения, расставаясь со своим ужином.
     На рассвете, мы уже заходили в город. Само собой, нападать среди белого дня мы не стали. Так что просто незаметно следовали за своими целями весь день. Они нас не заметили, хоть и действительно являлись шиноби.
     Хотя верней не так. Они не шиноби. Это просто одаренные самоучки. Хотя, Госунгуки явно кто-то обучал в свое время. Иначе откуда взяться его техникам.
     Но вот наконец солнце зашло за горизонт. Пора действовать. Вот только разберусь с кое-чем.
     - Барьер тени! - Миг и мир изменился. Это я решил не светиться и поместил нас всех в барьер.
     Теперь простые люди даже не заметят, того что здесь произойдет. Других ниндзя мы не ощутили, так что волноваться насчет обнаружения не стоит. Но и привлекать не нужного внимания, не будем.
     Хо, враг занервничал. Четверка телохранителей окружила своего босса. Мы же даже скрываться не стали. Пока я жив или пока у меня не истощиться чакра, барьер не падет. Бежать им некуда, а скрываться не имеет смысла.
     - Кто вы такие? Зачем вы напали на нас? - Тянет время? Интересно, что он задумал.
     - Мы пришли за тобой Госунгуки. За тебя назначена хорошая награда. Так что будь добр, не сопротивляйся и дай себя поймать. В противном случае, ты можешь и умереть.
     Нас не послушали. Миг и в руках вора появляются здоровые гвозди. Сотки, не меньше. А в следующей миг он подбрасывает их вверх и складывает печати. Быстро!
     - Нинпо. Колючий дождь.
     - И на что ты рассчитывал? Или действительно думал, что поможет? - Произношу я, уперев клинок к его горлу.
     Всего то и нужно было уйти в тень. Парням тоже ничего не было. Чоуджи, как уже бывало, просто встал на их пути.
     Саске же не остался в стороне. Миг, и все четверо подручных падают замертво. А вор побледнел. Испугался! Это хорошо. Легче будет добывать из него сведенья. Сначала узнаем, куда он дел все, что успел своровать. А потом уже сдадим.
     На нем даже не пришлось использовать шаринган. Сам все рассказал. А наш союзник, наблюдавший за всем этим, явно рад, что мы на его стороне.
     По-хорошему, я бы не отказался, и Госунгуки заставить работать на себя. Но наш новый союзник, да и Наруто с Чоуджи не поймут этого. Все же он убийца.
     Парни могут убивать в бою, но они никогда не станут убивать беззащитных. Что не могу сказать о себе.
     Понадобиться, убью. Тоже и с Саске. Именно для этого и нужны друзья. Они смогут удержать и меня, и Саске, от опрометчивых поступков.
     Дабы внушить еще большее доверие к себе, со стороны кузнеца, мы даже взяли его с собой туда, где припрятал все украденное Госунгуки.
     Мы не спешили его сдавать властям. Сначала он проводил нас, куда нам было нужно, и даже сам убрал все свои ловушки.
     Естественно не добровольно. Он явно рассчитывал, таким образом убить нас. Дурак! Отрезанное ухо, заставило его говорить только правду и ни чего кроме нее.
     Хорошо, что этот ублюдок, куда больше ценил деньги, чем предметы роскоши. А потому перепродавал, все украденное. А то, чтобы мы делали с какими-нибудь вазами. Мест сбыта мы не знали. В прочем, я исправил данное упущение, подробнее ознакомившись с преступным миром, страны Камня.
     А деньжат в его заначке было много. Не зря он известнейший вор и опаснейший преступник.
     По классификации охотников, ему даже присвоили A ранг, среди преступников. Хотя на деле, он едва на Чунина тянет. И то, в какой-нибудь слабой деревне.
     Теперь вот ведем его в ближайший город, дабы, наконец, избавиться от него. Пришлось даже вырубить его. А то уж больно часто сбежать пытался. Целый один раз.
     Так что, оставшийся путь его тащил сам Сазанами. Благо город, от его тайника находился всего в трех часах пути.
     Но вот, чтобы снять все обвинения с Сазанами, пришлось ждать еще дней пять. Пока следователь разбирался со всем этим, допрашивая главного подозреваемого.
     Госунгуки же, добровольно во всем признался. Еще бы ему не сделать это, когда тень следователя наглядно показывает, что с ним станет, если он не сознается.
     Но все же, мы получили, что хотели. Теперь кузнец отправляется с нами. Да и деньгами мы обжились, пятнадцать миллионов. Богатый вор, был.
  Глава 17
     Прежде чем перемещаться в убежище, нам пришлось много чего купить. В частности, огромное количества железной руды. Все же, если у нас появился свой кузнец, то не стоит оставлять его без дела.
     Но на железе все не остановилось. Следом скупали все, что потребуется Сазанами в его деле. Он не стеснялся расспрашивать о том, что у нас есть и где он будет работать. А когда узнал, что кузни то у нас нет, хотя кузнец имеется, он посмотрел на нас, как на идиотов.
     Потому сейчас и носимся с этими покупками. Все же плавильную печь и многое другое, ему придется собирать самому.
     Мы, конечно же, поможем в меру сил и возможностей. Но на многое может не рассчитывать.
     Хотя деньги мы не экономили. Лучше уж пусть купит все, что нужно сразу, и оно будет лучшего качества.
     Ради всего этого, пришлось помотаться по разным городам и даже еще раз в столице побывали. Храм Шинигами я обходил стороной. Ну его, не хочу испытывать подобного.
     Но вот наконец сборы подошли к концу. Набрался целый фургон. Пришлось приобретать и его. И лошадь заодно.
     А то, как то не прельщало тянуть это самому. Это конечно не сложно, но зачем такие крайности.
     Вот мы отошли от столицы на довольно приличное расстояние. Думаю, этого будет достаточно.
     - Наруто, Чоуджи, проверьте возможность слежки.- Удостовериться все же не помешает.
     - Сейчас сделаем.- Отозвался Чоуджи.
     Вот он припадает к земле и начинает сканировать всю окружающую местность. Тем же делом, занят и Наруто.
     - Чисто.
     - Никого нет. - Пришел ответ от обоих сразу.
     - Хорошо. Тогда приступаем к перемещению. Сазанами-сан, приготовьтесь.- Решил предупредить я нашего союзника.
     -Что, опять?
     Не опять, а снова. Миг и мы все начинаем погружаться в тень. Даже лошадь вместе с телегой.
     Секунд двадцать, и вот мы уже стоим посреди пустынного поселения. Вот Сазанами поднимает голову и так и замирает с открытым ртом.
     Его понять можно. Не часто увидишь столь высокую башню. И зачем я ее только сделал. Там же даже верха не видно.
     Хотя такими темпами, она уже скоро может заполниться. Пожалуй, выделю помещение для Сазанами, прямо в башне.
     Следующие несколько дней были наполнены хлопотами по оборудованию кузницы. Благо мне не пришлось вмешиваться в это самому.
     С этим неплохо справлялись Чоуджи и Наруто. Кстати именно благодаря их помощи и смогли все сделать так быстро.
     Пока же парни были заняты этим, мы с Саске отправились за нашей следующей целью. На него вполне хватит и нас двоих. Да что там, хватило бы и клона. Но этого человека я решил посетить лично. Саске же решил идти за компанию.
     Еще с десяток моих клонов были отправлены в разные концы страны за вербовкой других охотников. Начать мы решили с самых успешных и сильных из них.
     Из-за того, что у охотников вообще не было ни какой организации, пришлось самому составлять списки сильнейших. Благо мы смогли получить документы от чиновников, что были ответственны за ведение учета преступников, пойманных охотниками.
     Да, да, оказывается, есть специальный отдел в столице, который вел статистику. Так что, их данные, были нам очень полезны.
     А я в очередной раз убедился в полезности Шарингана. Саске с каждым днем все лучше и лучше может проникать в сознание людей и наводить гендзюцу. И, пожалуй, пока мы передвигаемся наедине, стоит с ним кое-что обсудить.
     - Саске.- Окликнул я его, пока мы перемещались по скалам.
     - Что? Ты что-то хотел?
     - Да! Я хочу спросить у тебя кое-что?
     - Ну так спрашивай. В чем проблема то?
     - Я хочу, чтобы ты занял пост главы службы безопасности нашей будущей деревни.- Огорошил я парня сходу. Он даже от удивления чуть не навернулся со скалы.
     - Ты хочешь назначить меня? - и чего тут удивительного?
     - Да! В твои обязанности будут входить разведка и шпионаж, пытки и выявление шпионов, предотвращение диверсии и предательств. Справишься ли ты с этим? Хватит ли тебе сил для этого? И главное сможешь ли ты сделать это?- Что удивительно, Саске даже не вспылил, когда я усомнился в его силах и возможностях. Он обдумывал все это несколько минут и только после этого произнес.
     - Почему именно я? Почему ты выбрал меня, а не других?
     - Ты и сам знаешь на это ответ Саске. Ты такой же, как я. Ты с легкостью прервешь человеческую жизнь, если того потребуется. Неважно кто это будет, старик ребенок или женщина. Любой из них сможет навредить. И как мне кажется, ты сможешь сделать правильный выбор в таком случае. Наруто и Чоуджи, не годятся для этого. Они слишком добры. Они не смогут мучать или пытать кого-то.
     - Понятно! Но тогда почему ты сам не займешься этим. Давая мне такую власть, ты слишком рискуешь.
     - Я доверяю тебе Саске. Ты мой друг. Я же и так уже взвалил на себя обязанности лидера. Я не могу все тянуть на себе. Это может выйти нам всем боком. И потому, как все хорошие лидеры, я и решил назначить на этот пост подходящего человека. К тому же с твоими способностями, ты сможешь многого добиться.
     - Хорошо! В таком случае, я приму твое предложение. Я возьму на себя ответственность за нашу систему безопасности.
     - Я рад, что ты согласился Саске. В таком случае создай клонов и отправь их по городам. Пусть они займутся обработкой всех чиновников и влиятельных людей страны. Про купцов и бандитов, тоже не забывай.
     - Прямо сейчас? - Мое заявление, явно удивило парня.
     - Ну да! Чего медлить то?
     - Хорошо! Но ты ведь понимаешь, что сразу я не смогу все это сделать. Потребуется время. Страна Камня не маленькая.
     - Я тебя не тороплю. По моим подсчетам, тебе на все понадобиться пять-шесть месяцев. Так что время у тебя есть. Только смотри, чтобы они ничего не заподозрили. И главное не сбросили поводок.
     - На счет этого, можешь не беспокоиться. Все сделаю в лучшем виде. Кстати давно хотел спросить. Где твои служанки? Что-то их не видно, в последнее время.
     - Ха-ха, почему спрашиваешь? Или соскучился по своей?
     - Есть немного, но все же мне больше любопытно, куда ты их отправил?
     - Я дал им одно задание. Сейчас они заняты им.
     - И они справятся?
     - Должны. Все же они далеко не так слабы. Когда мы их схватили, они были сильными чунинами. За годы, проведенные в домене, они так же тренировались. И теперь думаю, они превосходят многих дзенинов на голову.
     - Понятно. Как то не думал я о них прежде в подобном ключе. Кстати мы уже почти на месте.
     - Это хорошо. Насколько я помню, мужик сейчас как раз на охоте должен быть.
     - Да, причем по моим данным, он взялся за слишком уж сложное задание.
     - Да? И какое же?- Мне действительно было интересно, потому и спросил.
     - Торговцы живым товаром. В деревнях у границы, стали пропадать дети и женщины. Мужчин же просто убивали. По данным властей, орудует сильная банда и за них назначили неплохую награду. Вот только сведений на них никаких. Потому ни кто и не рискнул взяться за него. А он взялся. Он нам точно подходит? А то вдруг он убить себя хочет.
     - Подходит. Я хорошо его изучил. Все же я немало информации собрал, позже отдам тебе копии. Так вот, я даже смог составить его психопортрет. Он жесток, но справедлив, по-своему конечно. Он никогда, не будет охотиться на невиновных. К тому же в нашем случае, он, скорее всего, хочет спасти схваченных людей, а не деньги заработать.
     - А для нас это имеет какое-то значение?
     - Для нас с тобой, это не существенно, но для парней да.
     - Тоже верно. В таком случае поспешим, пока его не грохнул кто-нибудь.
     Хм, и правда. Вдруг опоздаем. Лучше поспешить. Ускоряю циркуляцию чакры еще немного, и вот наши силуэты буквально размываются.
    
     Мы немного опоздали. Причем окажись мы раньше и смогли бы спасти деревню. А так, видимо охотник попытался остановить бандитов прямо во время нападения. Но ничего не вышло.
     Он хоть и положил половину банды. А их было не мало, под полсотни людей и все это сделал он один. Впечатляет.
     Но даже так, он не выстоял против них. Его оглушили и сильно избили. А затем словно в насмешку заставили смотреть за тем, как они уничтожают деревню. Убивают мужчин и насилуют женщин.
     В этот то момент мы и застали все это. Дети, плача, жались к этому избитому мужику, подсознательно надеясь на его защиту. Тот же скрипя зубами от ярости, пытался освободиться.
     Но сил ему не хватало. Ему слишком сильно досталось. Но даже так, он не сдавался. Глаза его так и пылали ненавистью к бандитам и желанием защитить к детям.
     Поразительно. Как он смог выразить две столь разные эмоции, разом? Да так, что все сразу поняли.
     - Что будем делать? Если не вмешаемся, его убьют! - странно, неужели Саске хочет вмешаться.
     В прочем я с ним солидарен. Увиденная мной картина, не вызывает во мне ничего кроме отвращения, к сотворившим подобное. Так что простите, но вы умрете парни.
     - Убьем их Саске. Но не забудь оставить, хоть одного из них в живых.
    
     Гатсу, вот уже больше десяти лет был охотником за головами. Он был одним из лучших среди них. Многие преступники в страхе убегали, когда узнавали, что я пришел за ними. Да, мне часто приходилось рисковать своей жизнью.
     Бывало меня едва вытаскивали с того света. Но зато, я всегда выполнял свое задание. Всегда ловил тех преступников, за которыми начинал охоту.
     Но видимо это не тот случай. Я переоценил себя. Думал, мне в одиночку, под силу будет спасти их.
     Но что из этого вышло? Я не смог ничего. Пролилась кровь невинных. Женщины были обесчещены, а дети проливают свои слезы, в надежде, что я защищу их.
     Я хочу оправдать их надежды. Хочу спасти их. Но Ками, почему у меня недостаточно сил для этого? Почему, я не могу спасти тех, кто нуждается в этом.
     Сколько бы я не пытался вырваться, но все было без толку. Это лишь вызывало смех этих ничтожеств. Словно я был клоуном, для их потехи.
     Ками прошу, помоги! Спаси этих детей и женщин. Я что многого у тебя прошу? Все что мне остается, это лишь молиться тебе.
     Не знаю, действительно ли Ками услышал меня, или же это просто удачное стечение обстоятельств. Но одно я знаю точно. То, что я увидел, я запомню на всю жизнь.
     Вот я скрипя зубами наблюдаю за тем, как один из этих ублюдков избивает маленького мальчика. Ему всего лет десять было, он лишь хотел защитить свою мать. Но, как и у меня, у него, ничего не вышло.
     Еще один, схватил девочку лет двенадцати за волосы, и стал с похабным выражением на лице, говорить о том, что он с ней сейчас сделает.
     От его слов ярость заполнила мой разум. Я по немного начинал сходить с ума от бессилия.
     А девочка ничего не могла сделать. Ни сбежать, ни сопротивляться. Связанной, это довольно проблематично. Все что ей оставалось это слушать его с дрожью и стараться не показывать свою слабость.
     Но вдруг неожиданно, в окружающем мире, что-то изменилось. Не знаю, в чем это выражалось, но такое чувство, будто атмосфера вокруг как-то изменилась.
     Даже смеющиеся до этого бандиты ощутили это. В один миг словно исчезли все звуки.
     Одно биение сердца, и картина происходящего резко изменилась. Я даже не заметил, как это произошло, и откуда появились эти парни.
     Бандита, что избивал ребенка, сейчас держали за горло, приподняв над землей. Миг и парень, его удерживающий, просто пробил его грудь, и выкинул, как ненужную тряпку.
     Поворачиваю голову, туда, где еще секунду назад слышал все эти отвратительные слова, и вижу, как из-за рта этой твари виднеется клинок.
     Еще одно действующее лицо просто вонзила меч ему в затылок.
     Не знаю, кто они. Но я рад, что они здесь. Хотя немного настораживает их возраст. Думаю, лет тринадцать-четырнадцать примерно. Оба с черными волосами и у обоих в глазах, я вижу приговор.
     Приговор смерти, тем, кто вызвал их гнев.
     Дальнейшее походило на сон или сказку. Я даже не видел их движений. Просто с каждым биением моего сердца, я мог наблюдать смерть одного бандита за другим.
     Пять секунд и все было уже кончено. Там, где раньше лежали трупы простых селян, теперь валялись и их убийцы.
     Дети и женщины деревни, видимо так и не могли поверить в увиденное. Они просто еще не осознали, что все уже закончилось.
     Вот те, кто спас нас всех, повернулись в нашу сторону. Обратили на нас свое внимание. Первое, что мне бросилось в глаза, это их взгляд. Он изменился.
     Теперь их черные глаза, не были глазами убийц. Но все равно, они оставались, все так же опасны.
     Конечно, не правильно так говорить, но во мне они вызывают инстинкт самосохранения. Что-то говорит мне, что нужно бежать. Бежать от них.
     Вот парни осмотрелись. От моих глаз, не укрылось то, что они вмиг подметили всех выживших и раненых.
     А в следующую секунду один из них, зачем-то надрезает свое запястье. Правда, в следующую секунду, все становиться понятно.
     Под восхищенные взгляды, кровь на его руке принимает вид кроваво красных бабочек, и они устремляются к раненным.
     Дальнейшее и вовсе походило на сон. Вот бабочки подлетели к раненым, и усевшись на них, впитались в их тела.
     Прошло всего секунд десять, а потом у всех на глазах стали затягивать раны. Царапины и синяки стали исчезать. Поразительно! Да кто они такие?
     - Значит, ты есть Гатсу? Знаешь, мы ведь пришли за тобой! - Произнес мне один из них, всего за мгновение, преодолев расстояние между нами.
    
     Да, знатно мы повеселились. Ладно, хоть все же хватило ума, оставить одного из них в живых. Так, а что там с выжившими?
     Хм, какие-то непонятные у них выражения лица. Толи восхищенные, толи еще какие. А Гатсу смотрит внимательно на нас.
     Так надо бы перед вербовкой, еще больше поднять свой авторитет в его глазах. Глядишь, и он будет верно служить нам, в обмен на спасение и помощь.
     А пока подлечу ка я детишек и женщин. Применяю технику, которую придумал совсем недавно. Заодно и протестировал ее.
     Вот же блин. Саске сам уже решил заговорить с клиентом. Надо бы вмешаться.
     - Вы здесь за мной? Зачем? - Слышу я удивленный голос охотника, когда подхожу к ним.
     - Наш лидер, все тебе объяснит.- Вот же гаденыш! Сам разговор начал. Теперь еще и стрелки переводишь. В прочем так будет правильней.
     Саске отходит от охотника, предварительно всего одним движением, перерезав путы на нем. После чего встает за моей спиной.
     - Значит ты лидер? В таком случае позволь мне поблагодарить вас за спасение этих жизней. Если бы не вы, они бы могли пострадать еще больше сегодня.
     - Не стоит нас благодарить. Мы вмешались лишь по тому, что были рядом. Мы искали тебя, Ремитса Гатсу. У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
     - Интересно! И что же вы хотите мне предложить?- Заинтересовался, это ясно видно по его глазам
     Да, ты мужик уже у нас на крючке. Мне не составило труда сопоставить то, что я знал про тебя до этого, и твое сегодняшнее поведение. Я уже знаю, на что нужно надавить, чтобы ты согласился сам. Добровольно.
     - Мы пришли, дабы пригласить тебя вступить в нашу организацию. Стать одним из нас, частью Тьмы.
     - Тьмы? Знаете, как то не так звучит, на мой взгляд. Чем вообще собирается заниматься эта ваша организация? - Хм, он что, решил, что мы какая-то злодейская организация? Тьфу, блин, как представил, что-то подобное, так сразу вспомнились педики в трико, которых каждый раз ставят раком герои.
     Блин, даже башкой начал трясти, чтобы наваждение спало. А бедный мой мозг. Так ладно о чем мы там говорили. А точно!
     - Для начала, она будет походить на ассоциацию охотников за головами. Мы решили организовать таких, как ты одиночек. Дабы произошедшее сегодня, больше не повторилось. Согласись, будь ты не один, и тогда смог бы остановить их. Если бы только у тебя были товарищи? Напарники, на которых ты смог положиться, насколько бы легче стала твоя жизнь.- Блин, да я тут целую пафосную речь толкаю, причем с вдохновением.
     - Звучит слишком хорошо, чтобы это было правдой. Вот мое мнение, на все это. - Э, мужик, ты меня чего обломать решил? Так не пойдет.
     - Это только кажется так. Поверь мы сможем обеспечить это. И не только. Мы планируем создать собственную информационную сеть по всей стране. Причем это не фантазия, а вполне реальная возможность. Уже сейчас, у нас есть свои информаторы, во многих городах, на окраине. И это только начало. Мы сможем выслеживать преступников с куда большей эффективностью. Тем самым спасем еще больше жизней. Разве не этого ты хочешь? - Чего со мной происходит? Откуда, вообще все эти слова?
     Блин, да еще так убедительно, что сам себе верить начинаю. Ну и чушь. Хотя все это действительно будет иметь место.
     - Вы действительно сможете все это организовать. Ты не врешь? - Сомневается? Хотя понятно. С чего бы ему верить малознакомому парню. Я бы тоже скептически отнесся к подобному.
     - Да! Сможем! И не только это. Планируются большие изменения. Уверен, тебе понравится это. Так что? Ты согласен?
     - Рискну! В конце концов я обязан вам жизнью. А уйти я всегда успею. - С этим заявлением, он улыбнулся и протянул мне руку.
     Я же сделал ответный жест, а сам в этот момент подумал, что он слишком наивен. Кто же его отпустит, после вступление. Но ему, об этом знать не обязательно.
    
     Покинуть разоренную деревню, так просто мы не смогли. Пришлось помочь селянам похоронить погибших и разобрать завалы. Так же отыгрывая роль добряка, я потратил несколько тысяч ре, на то, чтобы возместить ущерб, что был нанесен им. Зато мой жест доброй воли, заставил Гатсу уважать меня еще сильней.
     Мне же было не сложно. Тем более, позже мы с Саске, допросили единственного выжившего, и смогли выбить из него местоположение их тайника.
     А заодно получили еще больше информации о преступном мире. В частности и рынки сбыта живого товара.
     Вполне может пригодиться. У меня даже в библиотеке появился специальный раздел, посвященный этой теме.
     Попрощавшись со спасенными нами селянами, мы покинули пределы деревни и только после этого, стали погружаться в тень.
     Гатсу сначала запаниковал и пытался вырваться, но ничего не вышло. Так что, ему пришлось прекратить свои потуги, тем более мы были спокойны.
     Так что уже через полминуты, мы были в совершенно другой части страны. Преодолели огромное расстояние, всего за полминуты. И это был один из плюсов привязки домена. Появилось подобие телепортации.
     Раньше как было? Каждый раз, погружаясь во внутренний мир, когда я возвращался обратно, появлялся в том же месте. Сейчас же, я мог погрузиться, где захочу, а перемещусь сюда, на север страны Камня. И вернуться в реальный мир, могу отсюда же.
     На мой взгляд существенные плюс. И не только. Теперь отмеченные мной люди, войдя в пещеру, могут сами пройти в мой мир, без моего участия.
     А то надоедало каждый раз, перемещать не только себя, но и других. Теперь же в этом отпала необходимость.
     Тем более, это еще не все возможности. Что я могу извлечь из данной техники. Но об этом пока еще рано.
     Гатсу, так же, как и Сазанами, был сильно удивлен столь резким изменениям.
     А здоровый бородатый мужик, стоящий с открытым ртом, то еще зрелище. Ладно, хоть свою здоровенную железную палицу не уронил. С него бы сталось.
     Разместили мы его, на одном этаже с Сазанами. Даже познакомили их.
     Еще через пару дней, нагрянули и мои клоны, вместе с еще добровольцами. Наши ряды стали пополняться. И это значит, что мой план начинает оживать.
    
     Следующие несколько месяцев, прошли еще более плодотворно. И мы, смогли полностью под себя подмять охотников.
     В первое время, у нас было лишь семеро добровольцев. Правда лучших среди их братии. Так вот, они, так же как и раньше стали ходить на охоты, но в этот раз все было совершенно по-другому.
     Во первых мы разбили их на три команды, по два человека. Так как Сазанами, у нас больше не являлся охотником. Сейчас он охотно выполнял наши заказы.
     Охотники, явно были рады, что у них будет оружие под заказ, да еще и бесплатно.
     К тому же, вместе с командами, всегда отправлялся один или несколько клонов. В зависимости от сложности задания.
     Но мой присутствовал всегда. Это было нужно, чтобы сохранить местоположение базы, как можно дольше. Так что, выполнив задание, мой клон перемещал их обратно, таким образом, исключая любую слежку.
     Охотникам же, это очень нравилось. Не приходилось лишний раз мотаться.
     Но ведь это были еще не все плюсы от сотрудничества с нами. Их было много.
     В частности, благодаря завербованным чинушам, нам доставались самые лучшие заказы, которые даже не вывешивались на всеобщее обозрение.
     Помимо этого, в миссию входила и оплаты гостиниц организацией. Наши клоны, даже смогли специально договориться во многих городах, и забронировать номера для нас.
     Саске же все это время не сидел без дела и расширял свою агентурную сеть. За шесть месяцев, он обзавелся информаторами в каждом городе, этой страны.
     Кто-то шел на сотрудничество добровольно, за звонкую монету. Кого-то, он обрабатывал шаринганом.
     В частности, все чиновники, за исключением близкого круга дайме, уже были под нашим контролем. А к дайме я еще наведаюсь. Но не сейчас. Еще рано.
     Так же, мы не забыли на пару с ним, и поработать с разумом наших новых подчиненных. Мы поставили им на разум защиту, дабы никто не мог считать информацию о нас. Если же защиту, каким-нибудь образом взломают, то тогда наш человек умрет.
     Помимо защиты, были внедрены и пару ментальных закладок, на лояльность к нам и нашей организации. Причем проделали мы все это максимально осторожно и незаметно для них. Наруто и Чоуджи мы все же рассказали о подобной мере предосторожности. Но их ответ, был ожидаем.
     - Шикамару, но ведь так не правильно! Разве они не наши товарищи. Разве мы не должны доверять и заботиться друг о друге? - Наруто действительно переживал об этом и видимо действительно не понимал. Как и Чоуджи.
     - Поддерживаю. То, что сделали вы, в корне не верно. Мы должны уметь доверять им. Иначе, как же они смогут довериться нам? Мы должны быть с ними честны и откровенны. Только тогда, мы сможем довериться друг другу.
     - Я понимаю вашу точку зрения друзья и даже в чем-то с ней согласен. Но поймите и вы. Я хочу верить им, но ситуации, бывают разными. Что если их захватят и проникнут в их разум? Они могут противиться пыткам, но против ментальной атаки они не смогут ничего сделать. Так что, наши действия, это лишь перестраховка и ничего более.
     - Хорошо если так, но впредь, вы должны будете предупреждать их, о том, что планируете делать с ними. Обещайте нам это! - М-да, умеет Наруто поставить в безвыходную ситуацию.
     Мы с Саске пытались объяснить всю абсурдность подобного, но переспорить этих двоих не смогли, и в итоге согласились.
     Ладно, хоть убеждение в этой процедуре, они взяли на себя. И каково было мое удивление, когда они согласились.
     Умеют парни находить общий язык с людьми.
     Оно и понятно. За последние месяцы и Чоуджи и Наруто, не раз спасали их жизни. Парням просто нечем было заняться, вот они и ходили по миссиям, как другие охотники.
     Кстати скорость выполнения наших охот впечатляла и довольно скоро, стало известно о том, что сильнейшие охотники объединились.
     К тому же, мы позволяли им сбросить пар после задания, в каком-нибудь баре или же борделе. Где они всячески нахваливали свое новое начальство и условия работы. Единственное, что им не нравилось, что деньги они получали с наших рук, и гораздо меньше, чем было обещано за голову преступника.
     Некоторые, даже попытались возмущаться, но мы быстро разъяснили, на что уходят их деньги. И они, вынуждены были согласиться с подобными затратами. Тем более они все равно зарабатывали теперь в два или три раза больше чем, раньше.
     Правда и работки прибавилось, но им хотя бы не приходилось больше выслеживать месяцами свою добычу. Всю информацию, выдавали мы на месте.
     Так что не удивительно, что все они были более чем довольны, что согласились. Кстати Гатсу, как я и думал, стал лидером среди них. И когда требовалось мое вмешательство, ко мне всегда подходил именно он.
     А их походы по барам и борделям, породили множество слухов. Теперь многие желали начать работать на нас. И даже связывались с нами, через все тех же охотников.
     За полгода, из семи человек, охотников стало чуть больше полусотни.
     И вот, когда наше количество так выросло, план перешел в следующую стадию. По нашему приказу, чиновники перестали публиковать новые листовки, напрямую передавая их нам. Так же они больше не выплачивали вознаграждение, если ты не состоял в организации.
     Многие возмущались подобным, но что толку. Одновременно с этим в разных городах, открылись вербовочные пункты, где проводили экзамены наши охотники.
     Кого-то брали после тренировочного поединка, кого-то отправляли восвояси. Но результат на лицо. Всего за месяц, число людей работающих на нас, превысило две сотни. И каждому из них, была выдана своя комната в башне.
     Мне с парнями даже пришлось переезжать повыше. С первого по третий этаж, был полностью для охотников.
     Так же, Наруто и Чоуджи стали тренировать их. Учили сражаться с ними. Так что не удивительно, что подготовка наших парней, стала улучшаться.
     Теперь им все легче и легче приходилось со своими заданиями. Да и команды были расширены до пяти человек. В стране мы стремительно набирали популярность. Ведь банды воров и разбойников уничтожались в рекордные сроки.
     Что удивительно, но пару раз, среди банд находились нукенины. В таких случаях наши команды отступали, при помощи моих клонов и на зачистку отправлялись мы вчетвером.
     Наша репутация росла с каждым днем. Мы даже открыли свое представительство в столице, куда могли обращаться все желающие нашей помощи.
     Причем, если у кого-то не было денег, то таких мы обслуживали в обмен на услугу в будущем. Но это, только в крайних случаях.
     Не дай Ками. Кому-то нас обмануть, и он проклянет тот день. Хотя был один умник, он даже смог заставить обманом выполнить задание нашим парням, за бесплатно.
     Ну, это он так думал. Саске позже проверил его, и оказалось что он весьма богат и жаден. Как итог, мы навестили его и в обмен на услугу, забрали все его имущество. Причем об этом даже пошла пословица. Обманешь охотника, останешься нищ.
     Так что пример был поучителен.
     Но кое-кого не устраивал наш успех. Ведь, по сути, охотники, стали их конкурентами. Тьма, отбила у них все заказы на устранение преступников. Верней не Тьма, а лишь один из ее отделов. Тьма, это нечто большее, охотники же, это подразделение на службе Тьмы. Потому и в открытом доступе информации о нас нет. Известны лишь ООО, объединенная организация охотников. Или же трипл О.
     И Ишигакуре не могла оставить безнаказанным, то, что охотники подмяли под себя все. Намечался конфликт.
  Глава 18
     Я как раз сидел в своем кабинете и читал отчеты моих клонов, по происходящему в Конохе, когда ко мне ворвались.
     - Босс, у нас проблемы! - Многообещающее начало, ничего не скажешь. А Гатсу я еще ни разу не видел таким взволнованным.
     - Что случилось Гатсу?
     - На наших парней напали. Все кто был на заданиях, им всем пришлось отступить. Некоторые не успели и были сильно покалечены. Так же наше представительство в столице, было разгромлено. А все, кто там находились, были либо убиты, либо сильно покалечены. - Не понял? Это кто такой смелый нашелся? Мне что-то это все не нравиться. Ну не могли нас вычислить. Так не спеши с выводами. Надо узнать все подробней.
     - Ты знаешь, кто это был? Есть какие-нибудь сведенья?
     - Да. Босс это были шиноби Ишигакуре. На них были протекторы этой страны, и они сами об этом упоминали. К тому же, тех, кого они оставили в живых, они предупредили, что желают встретиться с нашим главным. То есть с вами босс.
     - Это они что, мне стрелу забили, получается? - Я немного удивлен. Совсем чуть-чуть. Они видимо недооценивают нас. Думают, что мы лишь кучка обычных людей и решили нас припугнуть, или даже скорее обложить нас налогом. Интересно! Посмотрим, что из этого выйдет.
     - Где назначена встреча Гатсу? - Тот немного успокоился, так как не заметил и тени беспокойства на моем лице. Наоборот я улыбался, и он знал, что от этой моей улыбке, врагу не стоит ждать ничего хорошего.
     А ведь это наш шанс сплотить еще сильней нашу организацию, и сделать ее сильней. А я его не упущу.
     - Они назначили встречу в ущелье скорби. Сказали прийти туда. Мне собрать парней босс? - А Гатсу прямо рвется в бой. Все же для него они стали товарищами. А как их глава, он ответственен за их жизни.
     - Пока ненужно Гатсу. Но пусть будут готовы. Пока же хватит и нас четверых. Можешь сказать остальным, чтобы пришли ко мне?
     - Конечно босс. Все сделаю! - С радостью на лице отозвался он.
     Вот странный мужик. Теперь он самый преданный из наших людей. За то, что мы сдержали данное ему слово, он жизнь за нас готов отдать.
     Хотя признаю, мы смогли предотвратить множество смертей и даже спасли пару деревень от нападения. Поэтому он теперь чуть ли не боготворит меня.
     Я преувеличиваю конечно, но уважает он меня сильно. В этом нет сомнений. Тем более, чтобы поднять свою репутацию среди простого народа, мы еще и благотворительностью занялись. Помогали только тем, кто действительно нуждался в этом. Так что простой люд, нас любил. Многие дети стали мечтать о том, чтобы стать охотником, как только вырастят. И это хорошо.
     Тем более охотники, это простые люди, и их можно завербовать огромное количество. Обо всем этом я думал, пока ждал друзей. Которые, не заставили себя долго ждать.
     Чоуджи вообще выплыл прямо из земли. Наруто и Саске, ладно хоть, как обычно зашли, через дверь.
     - Звал Шикамару? - Обеспокоенно спросил Чоуджи.
     - Да, на нас напали. Наш противник, шиноби Ишигакуре. Саске, что можешь сказать на их счет?
     - Деревня скрытая в камне, местоположение пока неизвестно. Но это вопрос времени. Я просто не трогал их пока, хотя возможность и была. Они не входили в мои интересы. Но раз они сами решили напасть на нас, думаю мы их уничтожим. Ведь так?
     - Не совсем! Зачем уничтожать? Когда можно подчинить, заставить работать на нас.
     - А мы сможем сделать нечто подобное? - Удивился Наруто.
     - Сможем! Шиноби Ишигакуре в большинстве своем слабаки. У них нет Каге, лишь несколько десятков чунинов и парочка дзенинов. В великих деревнях кланы бывают куда многочисленней. Так что справимся.- Уверенно заявил я.
     - Откуда информация Шикамару? Почему мне ничего об этом неизвестно? И к тому же, ты не учитываешь и рядовых жителей этих деревень. Семьи шиноби. Так же там должно быть и подрастающее поколение, так что их количество гораздо больше того, что ты назвал. - Решил раскритиковать мои слова Саске.
     - Все так, как ты и сказал, но есть одно но. Все кого я не упомянул, для нас не противники. Потому, я их и не учитывал. Информация же из Конохи. Попросил клона, заглянуть к анбу и узнать то, что мне было нужно. Я предполагал это нападение. Рано или поздно, но Шиноби Камня, сделали бы свой ход. Их нападение даже входит в мой план и ознаменует начало третьего этапа.
     - Ты знал об этом? Тогда почему ты не защитил, тех кто подвергся нападению. Почему ты подставил их под удар?- Впервые вижу Чоуджи взбешенным на меня. М-да, все же он сдружился с мужиками.
     - Предполагал Чоуджи, а не знал. Я лишь предполагал. И я сделал все, что в моих силах, чтобы избежать жертв. Если бы не мои предосторожности, то жертв было бы гораздо больше.
     - Прости Шикамару. Я просто вспылил. Как они могли напасть на нас? Не прощу!
     Попали вы шиноби камня. Я вам теперь даже не завидую. Не стоило злить Чоуджи.
     Встречу нам назначили через три дня, так что за это время мы неплохо подготовились. Все же не стоит недооценивать врагов, какими бы слабыми они не были.
     К тому же, мы пару месяцев назад смогли, наконец, приобрести необходимое количество чакропроводящего металла. Так что, как раз пришло время забрать наши с Саске заказы. Ведь не зря и он, и я, предпочитаем в бою использовать мечи.
     А что бы на их создание постоянно не тратить чакру, мы и попросили Сазанами, сделать для нас клинки.
     Причем, я в последнее время только и делал, что находился в его кузне. Ведь я хотел себе не просто меч. Нет, я хотел себе клинок, что будет со мной всю мою жизнь. Клинок, что не раз спасет меня и станет частью меня. Продолжением моего тела. Я хотел чего то необычного.
     Одна проблема, я не знал, как это что-то, получить. Как и Сазанами.
     Но в этом вопросе, мы нашли друг друга. Он действительно был талантливым кузнецом и что не менее важно, очень любопытным. Когда я высказал ему свою идею, его глаза буквально запылали от предвкушения.
     Мы объединились и вместе стали проводить эксперименты. Их было множество, несколько сотен. Для начала, я пробовал просто вливать чакру в сплав, на разных стадиях плавления и ковки. Но толку было мало, хотя результаты все же прослеживались. И мы продолжили.
     Бывало мы с ним, не спали по несколько суток, настолько нас захватила эта идея. Я даже отправлял клонов, вместо себя, разбираться с бумагами.
     Уверен, знай, я фуюндзюцу и легко бы смог создать, какой-нибудь, супер артефакт. Но, увы, этого у меня не было.
     Приходилось всего добиваться методом проб и ошибок. Экспериментируя, мы все же смогли добиться результата, который бы смог меня удовлетворить.
     Всем ведь известно, что в крови содержится не малая примесь металла и много чего еще. Так вот, смешав мою кровь насыщенную чакрой, а так же часть моей тени, и сплав металла, что мы получили после долгих трудов. Мы получили то, что я хотел.
     Здоровый полутораметровый меч
     Единственное, что лезвие моего клинка, было темно красным. И чем больше чакры я в него вливал, тем сильней он начинал светиться тусклым светом.
     Но главное было не это. Этот меч, получил пару полезных для меня свойств. В частности, он мог поглощать кровь убитых или раненых мною врагов. Прямо, как обезглавователь не безызвестного мечника. Но были и небольшие различия.
     В частности, я раскрою вам пару секретов своих техник. На самом деле, я не могу лечить кого-либо, своей кровью. Верней не совсем так, я могу это сделать, но только после того, как поглощу чью-либо жизненную силу и передам ее, через свою кровь.
     Поглощение же проходить при помощи мое тени. Ведь как вы уже знаете, тень поглощает не только душу. Но и тело. Вот из поглощенных тел, я и передавал жизненную энергию.
     Теперь же, это свойство получил и мой меч. Вместе с кровью он понемногу забирал жизненную энергию жертвы. Все же смешать свою кровь и частичку своей тени в этом клинке, было верным решением.
     Были и еще пару плюсов, но сейчас они не так и важны, чтобы упоминать их. Главное, что меч был готов, прежде чем все завертелось.
     В отличие от моего меча, у Саске была очень длинная катана. Сначала, я недоумевал, зачем ему столь длинный меч, да еще и такой формы.
     Но увидев его тренировки, я все понял. Этот меч, идеально подходил под его новые техники. Они были поистине устрашающи. Пожалуй, даже не уверен, кто из нас победит, сразись мы сейчас.
     Парни же просто пополнили свой запас кунаев и сюрикенов, и что-то еще. Дальше же, мы просто провели пару командных тренировок и обсудили план наших действий.
     А вот наши охотники, все как один исчезли еще вчера.
     Думали, мы не заметим. Не знаю, что они задумали, но мешать я им не стал. Это их решение, и кто я такой, чтобы стоять на их пути.
    
     В путь мы выдвинулись только на третий день. С нашей скоростью, нам вполне хватило и семи часов, чтобы оказаться на месте.
     И стоило мне только прибыть туда, как я едва удержался, чтобы не сделать всем известный жест, рука лицо.
     Оказывается все наши горе охотники сейчас сидели в засаде и ждали нашего прихода. Нет, не спорю, их маскировка неплоха, но вот против шиноби, этого недостаточно. По крайней мере, мы с парнями их засекли.
     - Что будем делать Шикамару? Отправим их обратно?
     - Сомневаюсь, что они согласятся на подобное Наруто. Ты знаешь их не хуже меня. Пусть сидят и дальше. Глядишь, они даже вмешаться не успеют.
     - Понял.
     Хм, похоже наших людей даже не заметили. Или они слишком переоценивают себя. Вот кто так нагло выходит. Наши противники даже не скрывались. Абсурд!
     Хотя, если подумать и представить себя на их стороне, то действительно, чего им боятся. Ведь все, что они сейчас видят, лишь четырех парней в черных плащах.
     У шиноби этого мира, есть один серьезный фетиш. Они все любят носить символы своих деревень. И если у вас нет такого, то в вас могут даже не признать шиноби. В общем, полный абсурд.
     Вот и наши противники видимо посчитали нас просто людьми.
     Хотя нам на встречу все равно вышло три тройки. Всего девять человек. Я вот чего не пойму, нас недооценивают или наоборот переоценивают? Хотя, какая мне разница. Сейчас повеселимся.
     - Эй, вы! Вы ведь охотники парни? - Обратился к нам один из шиноби камня. Видимо он и есть главный у них.
     Хм, а он силен. Дзенин не меньше. И судя по всему, и он понял свою оплошность, как только приблизился к нам еще немного.
     Все же, даже если у шиноби нет дара сенсора, то на небольшом расстоянии он вполне может почувствовать силу противника.
     То-то, он резко напрягся и моментально изготовился к бою. Остальные видимо еще не поняли в чем дело, но все же последовали примеру своего командира.
     - Нет, вы точно не они! Кто вы такие? Вас нанял этот мусор? - Хо, да в нас действительно признали шиноби. Оно и понятно, теперь он ясно чувствовал нашу силу.
     Наш резерв вполне соответствовал трем сильным дзенинам. Про Наруто, я и вовсе молчу. Он уникум. У него чакры, по больше, всей нашей вместе взятой будет.
     Так что мне вполне понятно желание этого дзенина потянуть время. Но этому не бывать. Даю сигнал парням и применяю свою технику.
     - Барьер Тени.- Всего миг, и мир вокруг изменился. Враги попали в нашу ловушку. Им не сбежать.
     Еще миг и Саске на невероятной скорости срывается с места. Даже мне было тяжело уследить за его движениями.
     Он чуть ли не в совершенстве овладел молнией и теперь мог напитывать ей, определенные части тела, придавая им немыслимую скорость.
     Всего секунда и вот уже вся враги падают на землю, теряя сознание. А нет, ошибся. Дзенин все же смог среагировать и даже заблокировал меч Саске, но всего на мгновение. Но этого ему хватило, чтобы применить технику.
     - Дотон. Смертельная топь. - Неплохо. За секунду, земля поглотила ноги Саске, а затем и вовсе превратилась в болото.
     Но дальше, развитие событий не пошло. Вмешался Чоуджи.
     - Дотон. Каменный столб.
     Еще секунда и из топи, вырастает столб и поднимает Саске вверх. В это же мгновение, атакует и Наруто. Секунда, и он появляется за спиной шиноби камня.
     - Разенган. - О, да вы не ошиблись. Я обучил все же Наруто этой технике, и она стала его любимой.
     Правда, он куда более мастерски обращался с ней, чем в том мире, о котором мне было известно.
     В частности его контроль был в разы лучше. И потому ему не составляло труда использовать сразу два разенгана.
     Что пришлось очень даже кстати. Ведь первый встретил преграду в виде каменной стены. Дзенин оказался хорош и успел среагировать, и защититься.
     Первый разенган к чертям сносит эту преграду, и тут же второй устремляется в цель. Удар пришелся куда надо. Но все равно не принес желаемых результатов.
     Я все больше и больше начинаю уважать его. Он смог более или менее, погасить силу удара, своей каменой броней.
     А ведь разенган Наруто, очень убойная вещь. Ведь он в него может вливать просто нереальное количество чакры. Но сейчас он явно сдержался.
     Думаю у нашего противника, как минимум ранг A.
     - Дотон. Каменный страж. - У него еще есть силы? Впечатляет! А вот техника, так себе. Вызвал какого-то медленного голема. Наруто с одной атаки отправил того в небытие. А в тот же момент, разозленный Саске, ускорился до предела и атаковал.
     В этот раз у мужика не было шансов, броня даже не смогла сдержать атаку Учихи. И шиноби обзавелся огромной раной на всю грудь. Все, он больше не боец.
     Неплохо, но все равно мне даже не пришлось вмешиваться. Хотя он хорошо держался против парней. Выдержал целых двадцать секунд.
     Думаю в бою один на один, было бы гораздо трудней. Но мы же шиноби, к чему нам честные схватки? Тем более, их изначально было больше чем нас.
     Что же теперь мой ход. Мгновение, и тени начинают свои движения. Вот они начинают пеленать всех поверженных врагов, а затем перемещает их, в подземный этаж башни.
     Где и предусмотрено место, для таких гостей. Так же перемещаемся и мы с парнями, оставляя шокированных охотников, что так и не вылезли из своих укрытий.
     Сегодня, они увидели еще немного нашей силы и были впечатлены. Они хоть и знали, что мы сильны. Но одно дело знать и совсем другое видеть все своими глазами.
     Омрачало их только одно, им пришлось топать обратно на базу своим ходом. А ведь как было бы прекрасно мгновенно перенестись в свою обитель. Но куда там, им снова придется провести в пути несколько дней.
    
     Следующие несколько дней, мы с Саске были заняты. Приходилось считывать нужную нам информацию, с плененных нами шиноби. А ведь узнали мы много. К тому же я и свою теневую библиотеку изрядно пополнил.
     Помимо прочего, мы смогли узнать о местоположении их скрытого поселения и даже узнали, каким образом можно обойти все их патрули и стражу.
     Все же нам попался хороший информатор. Тот самый Дзенин, оказался одним из сильнейших в своей деревне и занимал высокое положение.
     Так что не удивительно, что уже спустя пять дней, у меня был готов план по захвату этой деревни. И в этот раз, мне пригодятся наши охотники.
     Сейчас я как раз стоял перед двумя сотнями вооруженных до зубов мужиков. Рядом со мной стояли мои друзья, что так же являлись их командирами.
     - Слушать сюда парни. Сегодня, мы поквитаемся с теми, кто посмел напасть на нас. Мы заставим их пожалеть о содеянном. Покажем им свою силу.
     - Да! Ура! - Кричал в одну глотку, каждый из них. Мораль на высоте, это хорошо. Но надо бы кое-что прояснить.
     - Прежде чем мы выдвинемся в путь, я хочу чтобы вы помнили кое-что. Мы не какие-то там бандиты. Не стоит нас равнять с этими отбросами. И потому не убиваем женщин и детей. Только берем в плен. Мы планируем заставить шиноби подчиниться нам. Признать нашу силу, и объединить шиноби и охотников. И для этого мне и нужна ваша сила. По возможности не вступайте в открытое противостояние и старайтесь свести потери к минимуму. Вы все поняли?
     - Да! - они что, тренировались так дружно орать. У меня даже ухо заложило.
     - Тогда приготовьтесь. Вас ждут не самые приятные моменты в вашей жизни. Поехали!
     М-да, перемещаться в тени со столь большим числом, это сложно. Да и чакры жрет, просто немерено.
     Но другого выхода нет. Если мы попремся в открытую, то такое количество легко заметят и подготовятся к нападению.
     Но наконец и эта пытка подошла к концу. Мы прибыли. А деревня не плохо была укрыта. Не знай о ней, и в жизни не найдешь. Она находилась в центре спящего вулкана. Какой самоубийца, вообще выбрал такое место?
    
     Сегодня стражников Ишигакуре ждало не малое потрясение. Знаете ли, не просто сохранять самообладание, когда всего за одно мгновение, перед тобой, из тени появляется целое войско.
     Стража даже не успела подать сигнал тревоги, как они все упали пораженные электрическими сенбонами.
     - Вперед парни. По возможности всех брать живыми. Охотники займитесь простыми людьми. Наруто, отправь вместе с ними своих клонов, для подстраховки.
     - Понял! - Все же, он разительное отличается от себя в спокойной обстановке. Во время боя, он резко становиться серьезен. И это хорошо.
     А его клоны, помогут свести все потери. Клоны хоть и имеют лишь около тридцати процентов силы оригинала, да и прочность у них конечно так себе.
     Но все равно, один такой вполне сможет справиться со слабым чунином, а вместе так и дзенина еще завалят.
     А мне опять приходиться оставаться в стороне. Я и так не мало потратил чакры, перемещая всех сюда. Так теперь, еще и барьер Тени применил, на всю деревню. Что резко сократило мой резерв.
     Так что я остался так и стоять в центре деревни, поддерживая барьер и не давая ни кому сбежать.
     Парни же, уже во всю, разошлись. По всюду гремели взрывы и слышались звуки сражений. Каждый из моих друзей поодиночке зачищал свой район.
     И надо было им пропустить одного ко мне. А ведь я не в лучшей форме.
     - Это ты не даешь спастись моим людям? Можешь не отвечать, я и так все вижу. Я убью тебя и спасу свою деревню. Ни кто не смеет нападать на мою семью. Дотон, каменный лес.
     Резко ухожу в ускорение, и на огромной скорости начинаю уклонение от каменных кольев.
     - Дотон. Болотный дракон.
     Мощно! А он хорош. Пришлось погружаться в тень, чтобы избежать этой атаки. Мгновение, и я появляюсь за его спиной, и взмахнув своим мечом, пытаюсь убить его.
     Но в пустую.
     Он тут же проваливается под землю, а я вновь ухожу в тень. Вовремя. Меня едва чуть не засосало следом. Скрываюсь в тени одного из разрушенных здании. И пытаюсь понять, где же враг.
     Вот он начинает вылезать из земли и я тут же атакую. Мой меч сносит его голову, и я сразу же понимаю, это клон.
     Земляной клон разваливается, а в меня летят сотни каменных пуль. Мгновенно ускоряюсь свое восприятие и перехватываю рукоять меча поудобней. Ну что же, поехали.
     То что происходило дальше, жесть просто. Я смог отклонить каждый из пущенных в меня снарядов, своим клинком, орудуя им, с невероятной скоростью. Мои движения буквально размывались.
     А в следующий миг, уже атакую я. У меня за спиной появляются мои три хвоста, и удлинившись, атакуют моего врага. Он едва успевает отклонять их своим кунаем. Что же, пора стать серьезней.
     - Боевой режим. Доспех тени.
     Слияние с собственной тенью произошло моментально, а в следующую секунду, мир уже привычно замедлил свой бег, и вот я атакую.
     Может мое тело и не имеет возможности поддерживать туже скорость, что и мое сознание, но вот мои хвосты могут.
     Они стали еще быстрей. Враг больше не смог от них уворачиваться. Вот один хвост, протыкает его бедро. Второй впивается в его плечо, а третий обворачивается вокруг него лишая подвижности. Миг и рукоять моего меча встречается с его затылком, и он проваливается в темноту.
     Уже спустя полчаса, мне приходят известия со всей деревни. Захват прошел успешно. И что самое невероятное, обошлось без жертв.
     Хотя было много раненных. Как с нашей стороны, так и со стороны наших врагов.
     Дальше уже началась переправка проигравших, в наши темницы. Так что, уже скоро, в поверженном селении остались только мы.
     Некоторые из наших охламонов, захотели начать грабить, воспользовавшись ситуацией. Но таких пришлось усмирить.
     Я все же рассчитываю перетянуть шиноби Ишигакуре на свою сторону. А оставив в сохранности их имущество, я смогу рассчитывать хоть на какое-нибудь доверие.
     Хотя обыск мы все же устроили и даже записали то, что можно будет присвоить себе после их присоединения.
     Но пора и возвращаться. А то неприятно будет, если наши гости очнуться, а нас не будет рядом.
  Глава 19
    
     Следующую неделю, я был сильно занят. Приходилось постоянно поддерживать пленников в бессознательном состоянии, для лучшего считывания их памяти.
     Благо мне не приходилось тратить силы на их усыпление, с этим прекрасно справился и Саске.
     Проникать в память он не стал. Все же он еще не настолько умел в этом. Вот что-то внушить, это да. В этом он мастер, до которого мне далеко.
     Да что там, думаю, мне не реально будет превзойти его. Все же шаринган, дает слишком большие преимущества в этом.
     Но об этом сейчас не буду упоминать. Слишком грустная эта тема для меня. Лучше пока продолжу свое дело.
     Моя теневая библиотека пополнялась из-за дня в день. Правда книгами назвать то, что я там хранил, было сложно. Все же способ прочтения слишком уж необычный.
     Стоит лишь открыть книгу, как тебя буквально погружают в гендзюцу, где ты и проходишь через все, что храниться в ней.
     Полное чувство присутствия. Одно хорошо, по желанию можно перематывать или повторять записанное в книге.
     Кстати, такой способ способствует, куда лучшему усвоению знаний. В частности воспоминания с тренировками и освоением техник, я записывал в специальные книги, которые давал ознакомиться друзьям.
     Забыл упомянуть, в состоянии сна мы держали не всех, даже не так. В плену, по сути, были лишь верхушка деревни и самые сильные ее члены.
     Гражданских и генинов мы освободили и даже выделили один этаж башни. В плену их ни кто не держит. Но и сбежать не даст. В прочем им не на что было жаловаться, с ними хорошо обращались.
     Все же у Наруто и Чоуджи были совсем другие цели. Именно им, я дал задание вербовки людей. И пока я и Саске занимались сбором информации и готовили плацдарм, для вербовки верхов. Наруто и Чоуджи, начинали пленить сердца людей.
     Естественно не в прямом смысле. Просто эти парни, как бы правильно выразиться? Да все же они слишком добрые, правильные, яркие. К ним так и хочется тянуться. Доверять им. Пожалуй именно так и можно выразить то, что чувствуешь рядом с ними.
     Всего за неделю, они уже стали почти что своими, среди захваченных нами жителей Ишигакуре. Видели бы вы наши с Саске вытянутые лица, когда детишки с криками прыгали на Чоуджи, и говорили.
     - Братишка Чоуджи, покатай нас. Ну, пожалуйста!
     Тоже самое и со взрослыми. Верней с женщинами и немногочисленными мужчинами, которых мы отпустили, так как они не представляли для нас ничего ценного. Практически у нас в плену, сейчас лишь пять человек.
     Не знаю как, вот вообще ни одной мысли чес слово, но даже они доброжелательно относились к парням. И как вот такого добиться без внушения? Не понимаю?
     И ведь такое хорошее отношение невольно переносилось и ко мне с Саске.
     Все же у них есть то, чего нет у меня. Харизмы или же еще чего-то.
     Ну не смог бы я так настроить к себе положительно людей. Я либо заставил бы их боятся себя, либо сделал безмозглыми марионетками.
     Как хорошо, что у меня есть мои друзья. Если бы не они, боюсь, я бы наверно, стал бы в скором времени монстром, что сам себе противен бы был.
     Впредь вербовку населения я буду поручать им одним. Они лучше всех с этим справятся.
     А вот с теми, кто не захочет слушать их. Уже будем разбираться я и Саске. Да, да были здесь и такие. Видите ли они захотели освободить пленных и сбежать. Их отговаривали их же соплеменники, но они не послушали их.
     Как итог, они вернулись уже на следующий день после побега и больше не заикались о подобном.
     Все же промывка мозгов, хоть и поверхностная не способствует умственной деятельности.
     А если учесть, что они еще неплохо были избиты перед этим, то в том, что они больше и не думали о побеге, никто не увидел ничего странного.
     Наоборот, это даже положительно сказалось на нашей репутации. Мол не убили и пожалели юродивых. Даже почти целых назад вернули.
     Через неделю, я уже был готов пообщаться на своих условиях с Курашибой Тору, являющимся негласным лидером деревни.
     Именно он, кстати, и напал на меня тогда в деревне, и пытался тем самым уничтожить барьер, и дать возможность своим людям сбежать.
     Умный, сильный, ну в меру естественно, и что самое главное, искренне заботящийся о своих людях. Все это, я понял, посмотрев его воспоминания. И это-то и станет тем, что заставит его принять правильное решение.
     .................................................................................................................
     Тору пришел в себя резко, одним рывком. Вот совсем недавно он даже не осознавал себя и тут же моментально он подскакивает, и пытается осмотреться. Причем не он один такой.
     Тут были, и пропавший неделю назад Доумоки Идо, и другие дзенины его поселения. Помниться в последний раз он видел их, когда они пытались сдержать нападавших и выиграть немного времени.
     Точно! Нападение! На деревню напали! Я точно, помню, как неожиданно начались сражения, повсюду гремели взрывы, слышались звуки сражений. Помню как в поисках главы нападающих, вырубил несколько десятков людей. Тогда он не обратил на это особого внимания, но большинство нападающих было обычными людьми.
     Но ведь в таком случае, как они смогли напасть, да еще незаметно? Черт! Кажется, вспомнил! Там были не только люди, но и шиноби. Я даже вроде встретил того, кого искал.
     Это был парень, лет пятнадцати, и именно он удерживал этот странный барьер, что не давал вывести людей из опасной зоны. Он единственный из всех, кто не вступил в сражения.
     Он словно полководец стоял в стороне и наблюдал за происходящим. И именно это, меня и взбесило. Я не смог правильно оценить его силы. Действовал слишком опрометчиво, а потому и проиграл.
     - Тору? Что здесь происходит? Почему вы все здесь? - от всех этих печальных мыслей, его отвлек пришедший окончательно в себя Идо.
     - Разве не понятно? Мы все пленники. На нашу деревню напали и видимо мы потерпели поражение.- Я сам поражался, насколько спокойно сказал это.
     Хотя внутри меня так и снедало беспокойство. Что же стало с остальными? Почему они все здесь?
     Но видимо Идо не мог до конца поверить услышанному. И решил удостовериться.
     - Ты же шутишь ведь Тору? Что значат твои слова? Как деревня могла пасть? Вы ведь все были там. Или же? Неужели? Неужели это они напали на деревню?- Слова Идо, меня заинтересовали. Он что-то знает. Другие тоже заинтересовались его словами и теперь уже перестали пытаться вырваться из этой комнаты и обратили свое внимание на него.
     Кстати оказались мы все в огромном зале, в котором не было ни окон, ни дверей. Вырваться, используя техники земли, не вышло. Все остальные так же оказались бесполезны. Так что надо узнать как можно больше обо всем, что тут происходит.
     - Они? Ты что-то знаешь Идо? Расскажи нам, кто они? Кого ты имеешь в виду?
     - Тору? Ты и сам должен понимать. Тем, кто напал на нашу деревню, были охотники!
     - Охотники? Ты случаем не слишком сильно ударился? Голова нигде не болит? Иначе, с чего ты решил, что этот сброд, способен на подобное?
     - Раньше бы, я тоже так считал. Но по твоему заданию я отправился припугнуть их и заставить выплачивать нам часть их прибыли. Поначалу все было, как мы и планировали. Мы смогли убить парочку из них, разрушить их здание и даже назначили встречу с тем, кто всех их организовал. И вот после этого, все и пошло не так. Во главе охотников, стоят шиноби.
     - Шиноби? А ведь, осмыслив все хорошенько, то среди нападающих в основном были обычные люди. Я даже было посчитал, что это шутка, а потом, резко наступила тьма. Видимо меня кто-то вырубил.- Все посмотрели на Гашиму Шики и не понимали, зачем он тут о своем позоре нам отчитывается. В прочем, я вот точно с шиноби сражался, о чем и сказал.
     - Мой противник точно был шиноби, хоть и молодой. Но все равно он победил меня! Если напавшие на нас действительно охотники, то мы можем немного расслабиться парни. - Решил я немного успокоить своих людей.
     - Почему Тору?
     - У них хорошая репутация и простых людей они не трогают. Так что, наши семьи, скорее всего в порядке.
     - Именно. Все они целы и здоровы.- Стоило мне только услышать этот голос, как мое тело само сделало движение и приняло боевую стойку. Тоже сделали и остальные.
     Тем временем, в дальнем углу зала появились новые действующие лица. Тот самый парень, с которым сражался я.
     На этот раз он был не один. Рядом с ним стоял еще один, и от обоих так и веяло плохо скрываемой силой и опасностью. Они будто специально давили на нас, пытались сломить нас одним лишь своим присутствием.
     Одеты они были в полностью темные тона, с такими же черными плащами. Словно при трауре. И это еще больше заставляло напрячься.
     - Где они? Что стало с нашими людьми? - едва отойдя от их появления, решил узнать самое важное. Но атаковать пока не спешил. В прошлый раз, мне вышло это боком. Так что для начала, потяну время.
     - Как я уже сказал, с ними все в порядке. С момента падения вашего поселения прошло больше недели, и они уже все отошли от последствий произошедшего. Вы единственные, кто еще остаетесь в плену.
     - Неделя? Как? - Честно, я не мог до конца в это поверит. Неужели действительно прошло столько времени?
     - Все так. Мы специально держали вас в бессознательном состоянии. Мы не хотели, что бы вы нам помешали раньше времени. - Черт, меня бесит его абсолютно спокойное выражение лица. Пока он все это говорил, ни один мускул его лица не пошевелился. У его напарника тоже между прочим. Он просто отслеживал положения всех присутствующих. И я понимал, одно неверное движение и я труп.
     - И в чем же мы могли вам помешать? И вообще вы кто такие мать вашу? Зачем вы напали на нас?
     Парень, что, по всей видимости, действительно был тут за главного, все время разговора смотрел лишь на меня.
     И стоило мне задать последний вопрос, как я впервые заметил изменения. Его взгляд ожил. Словно я затронул действительно что-то интересное. Он видимо ждал именно этого вопроса.
     - Хороший и правильный вопрос Курашиба Тору. Я уж думал, ты и не задашь его. Отвечу по порядку. Помешать вы могли тем, что настроили бы против нас, своих людей. Теперь же это будет не так эффективно. Что касается второго вопроса, то мы Ями (Тьма). Так мы зовем себя. И охотники, на которых вы посмели напасть, являются нашими людьми. Они часть нашей организации, часть нашей Тьмы. И мы не могли оставить безнаказанным ваше нападение. И потому предприняли меры. Теперь же, перед вами есть лишь два пути. Либо вы присоединяетесь к нам, либо же мы вас уничтожим. Всех до единого.
     - Ах ты тварь! Да я тебя! Я тебя убью! - Я уже был готов броситься на него с кулаками, но остальные меня удержали.
     - Не поймите меня неправильно. Я вовсе не горю желанием делать все это. Вы по сути сами виноваты в происходящем. Именно ваши действия повлекли за собой такие последствия. Не тронь вы нас, мы бы и не подумали нападать на ваше поселение. Можете винить во всем лишь вашу жадность.
     Черт! Черт! Как же он меня бесит. Его самодовольное лицо, его слова, что так и режут мое сердце. Я не хочу этого слышать. Я и без него осознал. Его же слова лишь еще больше посеяли во мне отчаянья. Ведь он полностью прав. Мы сами виноваты. И то, что мы получили, вполне закономерный результат в этом мире.
     Я уже давно уяснил, в мире шиноби важна лишь сила. Слабый подчиняется сильному. Если же нет, то его уничтожают.
     Я все это прекрасно понимаю. Так же мы хотели поступить и с охотниками. Подчинить силой или же уничтожить. Так что нечего удивляться тому, что положение полностью изменилось.
     ....................................................................................................................
     Не думал, что мои слова окажутся настолько действенными. Я вообще думал, что в первую очередь они нападут, и только после того, как мы их раскидаем, они станут нас слушать.
     Но вот такого я не ожидал. Мои слова действительно заставили их задуматься. И вот вижу что Тору, принял какое-то решение.
     - Прежде чем мы примем какое-либо решение, позволь нам кое-что узнать. Но предупреждаю сразу, если мне не понравятся твои ответы, то о присоединении не пойдет и речи. Мы будем сражаться! И плевать, если это приведет к нашему уничтожению.
     - Я отвечу! Я прекрасно понимаю ваши чувства и даже разделяю их. Так что задавай!
     - Благодарю! Для начала, что станет с нашей деревней, если мы согласимся? Что будет с людьми?
     - Все просто! Согласитесь, и они так же, как и вы станут частью Ями. Именно они станут нашей поддержкой и силой. Я же лично возьму за них ответственность и обещаю мирную и счастливую жизнь. Ну насколько это вообще возможно. А случись нападение, то если потребуется, я пожертвую ради их защиты, своей жизнью. - Вам может показаться, что все мои слова лишь бравада. Или же я просто пытаюсь перетянуть на свою сторону нужных мне людей.
     Но все не совсем так. Я полностью серьезен в своих намереньях и не вру. Я действительно готов рискнуть жизнью ради их защиты.
     Как я уже говорил, у меня свои принципы. Я не терплю предательства, причем не только со стороны других, но и со своей. И потому я никогда не предам тех, кто довериться мне.
     Мне будет совершенно плевать на посторонних. Мне плевать на их жизни, плевать на судьбы. Но те, кто последуют за мной. Вот о этих людях, я буду заботиться. Я сделаю все, чтобы сделать их жизнь лучше. Я ни когда не буду бесцельно жертвовать своими людьми. Не буду заставлять их делать то, что они не желают.
     Да, не спорю, им придется не легко. Последовав за нами, они будут подвергать свои жизни риску. Но как я уже говорил, это того стоит. О чем я и постарался разъяснить задавшему мне вопрос Курашибе.
     - Твои слова правдивы? Ты не врешь? - Он явно не мог поверить мне сразу. Но сомнение в нем я зародил.
     - Я не вру! Ты же и сам это понимаешь. Ты чувствуешь, что моя речь правдива. Так что не обманывай себя. Задавай свой следующий вопрос?
     - Хорошо. Допустим я поверил тебе. Тогда скажи, что ты планируешь. Зачем собрал всех этих охотников? Зачем хочешь, чтобы мы присоединились к тебе? К чему ты стремишься?
     - Иными словами вы хотите узнать мою цель Тору-сан? Что же? Я отвечу! Ями, это не просто организация. Нет, она нечто большее. Моей целью является, создать собственное скрытое селение. Селение, скрытое во Тьме ( Ямигакуре Но Сато). И если вы присоединитесь к нам, то так же станете ее частью. Скажу даже больше, в мои планы входить выйти на уровень силы, великих скрытых поселений.
     - Ха-ха-ха! Ты же не в серьез? Ты что же действительно думаешь, что подобное возможно?
     Меня прервали. Причем прервали самым грубым способом. Одна мразь, что сейчас была среди них, посмела смеяться надо мной?
     Миг, я моментально преодолеваю расстояние между нами. А моя рука смыкается на шее этого весельчака.
     О, смотрю, теперь ему не до веселья. Барахтается в воздухе и пытается оторвать мою руку от своей шеи.
     Но куда там? Еще немного и он труп. Его товарищи попытались вмешаться и тут же чуть не лишились своих жизней. Промелькнувший клинок Саске, едва чуть не располовинил их всех. Но он сдержался.
     Но убивать эту мразь, я не стал. Лишь запомнил, а затем швырнул его в стену. Где он и потерял сознание.
     - Ни кто не смеет смеяться над моей целью. Надеюсь, вы поняли это? Ели же нет, тогда я убью вас, не моргнув и глазом. Впредь, прошу учитывать вас это. И запомните только одно. Для меня важны лишь мои друзья и товарищи. Ваши жизни сейчас ничего не стоят. Мы покинем вас, дам вам немного времени, чтобы все обдумать. - Ух, они смогли вывести меня из себя. Все же не люблю когда кто-то смеется над моей мечтой. И не только.
     Пожалуй, так как я понимаю, каково это, то я не буду смеяться и над другими. Какими бы бредовыми не были их цели.
     А насчет поселения, я серьезен. Это стало моей мечтой. Целью, что заставляет меня двигаться вперед.
     - Саске? Ты тоже считаешь, что моя мечта неосуществима? - Не знаю зачем, но мне важно сейчас услышать его мнение.
     - Нет! Уверен, вместе мы сможем это. Не забывай это не только твоя мечта, но и моя. А так же и парней. И поверь, мы сделаем все, чтобы осуществить ее. - Его слова удивили меня.
     - А как же месть? Ты же не мог забыть про нее?
     - А я и не забывал. Я отомщу! Ты сам говорил, что всему свое время. К тому же, месть для меня не главное. Первым делом, я хочу восстановить клан. Вернуть ему его прежнее величие. И для этого, мне и нужно наше поселение. Ведь должен же где-то клан жить.
     - Ясно! Меня радует, что ты смог определиться со своими целями Саске. И спасибо.
     - Не за что Шикамару. Не за что! В будущем, ради нашей мечты, нам с тобой придется пролить реки крови, и потому я решил расставить все точки И. Ведь мы с тобой тени, в то время, как Наруто и Чоуджи свет. А вместе мы и являемся Тьмой.
     - Ха, интересное заявление! Не думал об этом в подобном ключе. Но ты прав, они свет, мы тень. Тьма не может существовать без своего антагониста, в нашем случае, это наши друзья. Своим светом они усиливают нас.
     - Я тоже так думаю. Ты ведь тоже заметил их силу. Именно с ее помощью они и могут быть так открыты и искренни с другими. Именно это и заставляет людей доверять им. А, следовательно, и нам с тобой.
     - Согласен. Я так и так планировал дальнейшем поручать подобное им двоим. Мы с тобой не годимся для подобного. Ладно, пора навестить наших гостей. Пошли Саске.
     В этот раз при нашем прибытии ни кто не стал вскакивать. Они лишь повернулись в нашу сторону. А тот, кто смеялся надо мной, сейчас поглаживает свою шею и с опаской смотрит на меня.
     - Вы пришли к решению? Могу ли я рассчитывать на ответ? - Задаю интересующий меня вопрос и тут же получаю ответ на него.
     - Да! Мы все обсудили и приняли решение. С этого момента, Ишигакуре официально распадается и все ее члены, присоединяются к новому поселению. Такого наше решение. Надеюсь мы не пожалеем о нем.
     - Не пожалеете. Не сомневайся. Следуйте за мной, я проведу вас к вашим людям.
     Хотя следуйте, это не совсем то слово. У них и выбора то не было. Просто в один момент, они стали проваливаться в свои тени, а в следующий, они уже появляются посреди этажа, полностью выделенного под их поселение.
     Переместив их туда, мы исчезли. Следующие несколько дней, бывшие шиноби камня, присматривались к окружающей обстановке. Опрашивали своих друзей о том, как они жили тут все время. Даже к охотникам смогли найти подход, и теперь выслушивали их хвалебные речи в наш адрес.
     Особенно в этом старался Гатсу. Он словно, как и парни поставил перед собой цель, полностью убедить их в правильности их выбора.
     Еще через пару дней, мы смогли полностью завершить переезд Шиноби в нашу башню. Как итог, под их клан, было выделено еще два этажа. А нам с парнями, вновь пришлось перебираться по выше.
     Кстати, то, что их поселение никто не тронул, действительно положительно сказалось на наших дальнейших отношениях и дало им чуть больше фактов для доверия.
     В прочем, чем больше проходило времени, тем они все больше понимали, что их жизнь, действительно стала лучше.
     В частности, среди населения камня были и сироты и вдовы. И поселение раньше не особо о них заботилось. Теперь же, эту обязанность я взял на себя. Мои люди не должны ни в чем нуждаться.
     Шиноби же, я отправил выполнять задания охотников. Верней к каждой группе охотников, был приписан один шиноби.
     Тем самым усиливая их, и не давая бандитам и шанса на побег, или же спасение. Доходы только что зарожденного селения росли с каждым днем.
     Боюсь такими темпами, может разбойников не хватить. А это уже проблема.
  Глава 20
     Прошло уже два месяца с того момента, как шиноби Иши, присоединились к нам. Жизнь стала течь своим ходом. О чем стоит наверно упомянуть, так это об открытии нескольких заведений в башне.
     С моего одобрения появился бар. А то мужики уже стали жаловаться на то, чтобы выпить им нужно в город несколько дней идти. Так что я подыскал подходящего человечка среди новых жильцов башни и помог открыть бар.
     Помимо этого, дабы разрядить обстановку и дать возможность отдыха своим людям, я даже смог обустроить кинотеатр в одном из залов.
     Среди вдов и жен шиноби, оказалось немало умелиц хорошо готовить, так что я между делом предложил им открыть свой ресторанчик и кормить в нем людей. И идею они восприняли с энтузиазмом.
     Что самое удивительное, что в баре, что в кинотеатре и даже ресторане, нигде не нужно было платить. Все было бесплатно. Что очень понравилось членам нашего поселения.
     Хотя на самом деле все было не совсем так.
     Мы просто на все это, стали больше изымать денег от их заказов. Все это было нужно, для того, чтобы совсем исключит фактор денег из нашего селения. Я планировал создать что-то на подобии внутрикланнового или общинного строя. То есть, когда все, что нужно жителем обеспечивает поселение, бесплатно.
     А то, что зарабатывают шиноби, уже идет в казну селения. Хотя до всего этого еще далеко. Но начало положено.
     Вы наверно спросите, зачем мне это вообще нужно? И я вам отвечу. Большинство преступлений, предательств и убийств, происходит из-за жадности и алчности.
     А потому я решил полностью убрать этот фактор. Но как я и говорил, многого я пока на этом пути не добился. Слишком много дел, которым нужно уделять внимание.
     А тут еще наконец вернулись со своего задания и мои служанки. Все же много времени оно у них заняло.
     Их появление даже вызвало некоторое волнение и чуть не вызвало ненужное сражение. Ведь наши люди не видели их раньше. Ладно, хоть я успел вовремя и смог остановить их.
     Зато принесенные ими новости были более чем радостны. Хоть это и заняло у них около восьми месяцев, но зато они все же смогли выйти на контакт с нужными мне людьми.
     А если учитывать, кем эти люди являются, то они еще быстро справились.
     Вам интересно о ком я? Если да, то слушайте. Что бы достичь хоть чего в этом мире, важна сила. Но одной лишь силы, не достаточно.
     И потому я решил найти кое-кого. В частности мне нужны были услуги шиноби Ключей. Это скрытое поселение подготавливает высококлассных специалистов в области шпионажа.
     Их шиноби не выделяются силой, но зато они смогли выжить в горнилове всех мировых войн, скрываясь в тени и добывая информацию. После чего продавали ее.
     И такие специалисты мне были нужны позарез. Но вот как их найти? Вот в чем была проблема.
     Я лишь знал страну, где предположительно расположено поселение, и потому отправил туда своих служанок для расследования.
     И вот, наконец, с ними все же связались и согласились на встречу с их господином, то есть со мной.
     Встреча должна состояться через месяц. Видимо они хотят подготовиться насколько это возможно. По больше разузнать о нас.
     И потому я и Саске чуть ли не каждый миллиметр тела служанок осмотрели и все же нашли. На них нацепили печать слежения. И думаю, уже выследили наше общее местоположение.
     Плохо конечно, но не критично. Вряд ли они смогут обнаружить основное поселение. Но все равно, нужно бы найти резервные базы, на случай если придется все же покинуть эту местность.
     А спустя неделю произошло еще одно крайне неприятное событие, заставившее меня еще больше усомниться в дальнейшем пребывании в этой стране. Останься мы здесь и все может плохо кончиться. Но обо всем по порядку.
     Мы с Саске в очередной раз проводили спарринг на мечах, оттачивая в таких поединках собственные умения.
     На соседнем полигоне, Чоуджи сейчас обучал детей тайдзюцу, показывая им основные приемы. Кстати именно они с Наруто и стали обучать детей.
     Поначалу все это имело вид игры. Но со временем они втянулись и им понравилось учить детей. Хотя учеников у них было чуть больше десятка.
     То, что мы стали обучать детей, еще больше убедило шиноби в правильности их выбора. Ведь в их поселении раньше не было академии. Детей обучали лишь в семье. Или же шиноби брал себе ученика и обучал его.
     Теперь же все обучались наравне и помимо парней, за их обучение брались и остальные. Даже охотники выступали в роли учителей, а некоторые и в роли учеников.
     Все же у нескольких обнаружился минимальный резерв для обучения. И хоть даже уровня генина им не достичь, но сильней они точно станут.
     Так вот, мы только закончили свой спарринг, как мне пришло шокирующее известие от одного из клонов. Случись это посреди поединка и Саске имел бы все шансы прикончить меня тогда.
     Новость была не радостная. В столицу нагрянули очень опасные гости. И что самое паршивое, кажется нас смогли обнаружить. А ведь как банально все вышло. По нашему следу шла одна из команд Акацуки.
     А если точней, то Учиха Итачи и Хошигаке Кисаме. И надо же было Итачи заглянуть в разум одного из чиновников, у которых они и получали обычно информацию.
     Все же не я один, смог додуматься до этого. Итачи уже давно усвоил данных факт. И так как опыта и силы у него было по больше, то он смог заметить характерные следы, что оставляет шаринган в подсознании людей.
     И это то и дало ему подсказку. В дальнейшем, он проверил еще с десяток людей и каждый из них, был под внушением. Что еще больше убедило его в том, что мы именно в этой стране. Верней до меня то им дела нет. Они, скорее всего, пришли либо за Наруто, либо за Саске.
     Хотя в любом случае их им не видать. Пока я все это обдумывал, ко мне подошел Саске. Да и остальные подтянулись. Видимо заметили неладное.
     - Что случилось Шикамару? - Спросил меня Чоуджи.
     - Проблема у нас случилась. Причем чертовски серьезная. Поздравляю Саске, скоро ты сможешь встретиться со своим братом. - В лоб заявляю ошарашенному парню. А что, не мне же одному стресс переживать. Вот же козлы, свалились тут на мою голову.
     - Тору, живо собирай всех дзенинов и мигом сюда!
     - Что случилось то? - Недоуменно спросил парень.
     - Два шиноби S ранга случились. Вот что, так что пошевеливай свою задницу, и беги за остальными. - На этот раз послушался и побежал. Поворачиваю голову к Саске и смотрю на его лицо.
     М-да парень явно ведет внутреннюю борьбу. Не готов он был к этой встрече. Он еще не решил, как относиться к брату после всего произошедшего. И это, может выйти нам боком.
     Спустя десяток минут, все уже были в сборе. Всего девять человек. Чунинов или же охотников брать с собой вообще не имеет смысла. Лишь зря погибнут.
     Служанками рисковать, тоже не стал. Все же они ключ к переговорам, с моими будущими партнерами.
     Ладно пора отправляться. Сегодня нас ждет серьезный бой. На кону будут наши жизни
     Перемещать всех тенью, я не стал. Лучше сохранить до поры до времени чакру.
     А потому, мы и направились своим ходом. Благо Акацуки были замечены не так далеко. И половины дня, нам хватило, что бы настичь их.
     Они как раз покинули город и направлялись в другой. И видимо они почувствовали наше приближение и остановились.
     Самоуверенные они, как я посмотрю. Просто стоят и ждут. Ну что же, нам же лучше, если не будет никаких ловушек.
     - Саске, ты как? сможешь контролировать себя при встрече?
     - Не уверен. Я не до конца еще разобрался в себе.
     - Ясно! Значит так, я и Саске берем на себя его брата. Нас двоих должно хватить. Если же нет, то вы парни поможете. Но сначала вам нужно отвлечь напарника Учихи Итачи. Слушайте вводную. Его зовут Хошигаке Кисаме. Он является нукенином из скрытого Тумана S ранга. Помимо прочего он один из семи мечников этой деревни. Имеет просто огромный запас чакры сравнимый с биджу. Носит с собой здоровый живой меч и специализируется на техниках воды. Вы все поняли?
     - Так точно! - Ответили мне все.
     - Наруто, Чоуджи, будьте осторожны с ним. Он чертовски силен. Так же его меч, может поглощать чакру, не забудьте про это.
     - Мы поняли Шикамару. Все будет как надо. Вы сами то справитесь? - Уверенно заявил мне Наруто и тут же взволновано поинтересовался.
     - Должны! В случай неудачи, мы отступаем. Приготовились! Мы уже совсем рядом. Тору, Идо, действуйте.
     - Есть! Каменная арена.
     На этот раз я не стал тратить чакру на поддержание барьера. Вместо этого, мы оградили место боя, техникой земли.
     Наши противники даже бровью не повели, когда мы появились в нескольких десятках метров перед ними, и тут же воспользовались техникой.
     - Итачи-сан, а их больше чем мы думали. Как так?
     - Действительно. Их несколько больше. Но разве это что-то меняет? - Хм, сложно разобрать, что сейчас чувствует старший Учиха.
     Его выражение лица все так же было беспристрастным. Но я уверен, что все совсем не так. А вот Саске начинает понемногу злиться. Воспоминания об убитых в тот день сами собой возникают в его голове.
     - Итачи, ты пришел за мной или же за Наруто? Ответь мне? - Первым обратился к ним именно он.
     - Саске? Не скрою, я был сильно удивлен, когда узнал о том, что ты покинул Коноху. Да еще не один. Но я пришел сюда не за тобой. Как ты, верно заметил, мне нужен лишь Наруто-кун. Он нужен нашей организации. Так что отдайте его нам, и никто из вас не пострадает.
     - Вот значит как? Так ты решил себя вести Брат, при встречи со мной? Что же, да будет так! Шикамару, я принял решение. Я не буду его убивать. Но вот избить его как следует, я не откажусь. И только после этого заберу его с собой.
     Теперь уже Саске стал игнорировать своего брата, повернувшись ко мне и заявив это.
     - Хорошо. Я принимаю твое решение. Действуй.
     - Итачи-сан? Значит вот он, и есть ваш братец? А он самоуверен. Думает, что сможет одолеть вас. - Тем временем, Кисаме и Итачи так же вели свой диалог. Они не видели в нас противников. Что по их мнение мы могли сделать? Да ничего.
     - Он всегда был таким, сколько я его помню. Жизнь совсем не учит его. Придется еще раз припадать ему урок.
     - Припадать урок? Уверен, что справишься с этим брат. Я не тот, что был шесть лет назад. Ты совсем ничего обо мне не знаешь. В то время как я знаю о тебе все.
     - Да неужели? И что же ты знаешь?
     - Я знаю все брат. Как ты думаешь, почему мне пришлось бежать из деревни? Не думаешь же ты, что я сделал так из-за детского эгоизма? Если да, то ты сильно ошибаешься. Я и мои друзья, узнали слишком много тайн нашей деревни. В частности я знаю причину, почему был уничтожен наш клан. Так же я знаю, что это сделал не ты. Верней не совсем ты. В одиночку, ты бы не справился. Ведь так?
     Сказать, что Итачи был шокирован. Это надо приуменьшить. Слова Саске явно вывели его из равновесия.
     Чем мы оба и воспользовались. Миг и я появляюсь у него за спиной, из тени. В этот же момент, Саске уже заносит свой меч для удара. Все же пропуская через себя чакру молнии, можно достичь просто нереальной скорости.
     Но как бы шокирован Итачи не был, победить его так, нам не удалось. Он моментально активировал Мангеке Шаринган, и мы тут же оказались в Тсукиеми.
     Не успел я ничего осознать, как уже оказался в подвешенном состоянии. Саске так же находился рядом.
     Черт, как я и думал, это Тсукиеми не просто гендзюцу. Это нечто большее. По сути своей, он поместил наш разум в свой внутренний мир. Здесь он может делать все, что пожелает. Он здесь бог. И мы не сможем противиться этому.
     - Саске, откуда ты знаешь все это? Кто рассказал тебе правду? Говори! - М-да, с таким маньячным блеском его глаз, любой бы рассказал все что знал, но тут не такой случай.
     - С чего бы это я должен слушать тебя брат? Я бы на твоем месте готовился получать, скоро я выбью из тебя всю твою дурь, и заставлю извиниться перед убитыми родителями.
     - Глупый, глупый Саске. Ты уже проиграл, просто еще не осознаешь этого. Ты проиграл в тот момент, как попался в мое гендзюцу.
     - Итачи, ты действительно считаешь, что меня можно одолеть подобным? Не недооценивай меня. Я Учиха, черт тебя возьми! - Словно в подтверждение его слов, его глаза изменились. И зрачок из черного, принял свой более привычный вид. Вид красного шарингана с тремя томое.
     - А ты действительно стал сильней Саске. Взрослый шаринган в таком возрасте, но этого все равно недостаточно, чтобы выбраться отсюда. Это совершенно другой уровень братишка. Это мой мир и в нем властны лишь мои законы. И хоть я не могу удерживать тебя здесь долго, но даже этого времени мне хватит. Ведь одна секунда в реальном мире, равно трем дням в моем. Так что я еще успею насладиться нашим общением.
     Меня я смотрю совсем игнорируют. Они наверно и забыли про меня. Общаются тут за милую душу. Но пора бы и о себе дать знать.
     - Действительно, у вас потрясающая техника Итачи-сан. Но позвольте кое-что спросить. Вы еще не ослепли?
     - Что? Откуда ты знаешь? - О, он снова не удержал свою маску и наконец, обратил свое внимание на меня.
     - Я многое о вас знаю Итачи-сан. Ведь я тот, кто открыл Саске всю правду. И поверьте мне, я знаю не только это, но и много что еще. В том числе и о вашей организации.
     - Вот значит как? Это был ты? Теперь понимаю. Ты ведь из клана Нара? Теперь все ясно, зачем бежал и ты. Вы действительно узнали слишком много. И сейчас ты расскажешь мне все. А не захочешь, так я буду пытать тебя все отведенное время.
     - Не выйдет Итачи-сан. Я знал про эту вашу особую способность. И неужели вы думали, я не подготовлюсь. В этот мир, вы же переносите лишь наши сознания, в то время как тела, остаются в реальном мире? Я ведь прав?
     - А ты на удивление много знаешь. Ну давай послушаем что ты еще скажешь. Да ты прав, моя техника действует именно так. Но это знание не поможет тебе вырваться.
     - Я бы не был так в этом уверен, на вашем месте. Это легко сделать, если знать конечно, как. А я знаю. Саске, действуй.
     Миг и сознание Саске исчезает из этого мира.
     - Как это возможно? Куда он делся? Отвечай!
     - Все просто Итачи-сан. Я еще давно поместил защиту в наш разум. А совсем недавно, мы ее доработали с Саске.
     В случай если, наше основное сознание будет захвачено в гендзюцу или же на нас захотят применить ментальные техники, начнут действовать созданные нами вторичные потоки сознания.
     Они перехватят контроль над телом и выведут основу из гендзюцу. Прощайте Итачи-сан и до встречи через мгновение.
     Миг и вот я вновь стою с мечом в руках и продолжаю свою атаку. Меч Саске, так же стремиться к его брату.
     Но опять же ничего не вышло.
     - Сусано! - Стоило лишь Итачи пожелать, как вокруг его тела, моментально появилась броня из чакры. Именно она и защитила его от наших атак.
     - Итачи-сан? Неужели они перебороли ваше гендзюцу? - Только и успел задать вопрос Кисаме, а дальше, ему уже пришлось отпрыгивать от появляющихся прямо из земли кольев.
     Это начали действовать остальные. Для всех с момента нашего нападения, прошло меньше секунды. Для нас же, гораздо больше.
     Опасность. Ухожу в тень и пытаюсь разорвать расстояние. Вовремя. Меня едва не прикончил меч его Сусано.
     Саске так же решил разорвать расстояние. Иначе ведь и поджариться мог в пламени Аматерасу. Итачи совсем перестал сдерживаться. Прекрасно!
     - Боевой режим - Доспех тени! Боевой режим - Хвосты тени.- Активирую свои сильнейшие техники и готовлюсь атаковать.
     - Райкири - Покров молнии. Райкири - молниеносный клинок. - Да, Саске так же решил стать серьезней.
     Сдерживать не имеет смысла. Это опасно. Вот по всему его телу сформировался электрически покров. А затем он проводит пальцем по лезвию клинка и тот начинает светиться синевато-белым светом. Подобное я уже видел, и не раз. И Итачи, это не светит ничем хорошим.
     Кстати, поясню насчет наших техник. Так, как никто не обучал нас и до всего мы доходили сами. То наши с парнями техники во многом схожи.
     В частности сильнейшие наши техники, представляют собой элементальную броню, на основе наших стихий.
     По сути это и было нашим стилем. Видели бы вы боевые режимы Наруто и Чоуджи, вы бы удивились. Хотя еще не вечер и возможно, они еще воспользуются ими.
     Итачи же заметив резкую смену обстановки, так же усилил свое Сусано, позволив принять ему его реальный вид.
     Миг и в меня летит черное пламя. Скорость, с которой оно появилось передо мной, была нереальной.
     Словно огонь возник прямо передо мной. На силу успел блокировать его хвостами. Но даже так, я сильно удивился, когда часть моей брони, начала сгорать.
     Пришлось обрубать собственные хвосты и тут же уходить в тень. Очень вовремя. То место, где я находился, было полностью охвачено этим огнем.
     В тот же момент, Саске атаковал Итачи. Мгновение, и расстояние, разделяющее братьев, сократилось.
     Практически невидимый взмах, на запредельной скорости и даже броня Сусано, не смогла полностью защитить Итачи.
     - Райкири. Искусство Йайдо - мгновенное убийство. - Вот об этом я и говорил. Это именно тот стиль, что стал изучать Учиха.
     Он поставил все, на свою скорость и меч. Его длинный клинок, способен на нереальной скорости покинуть свои ножны и нанести поистине смертельный удар. А благодаря стихии молнии, его атаки не только быстры, но и имеют ужасающую проникающую способность.
     Вот и Итачи, не ожидал ничего подобного. Но даже так, он не позволил ранить себя безнаказанно. И в тот же момент, как Саске, нанес свой удар, он едва не получил смертельную рану.
     Благо он успел защититься в самый последний момент и поставить блок, напротив меча Сусано.
     Но даже так, получив полноценный удар, он едва не лишился своей руки. Теперь она висела плетью и не могла шевелиться.
     Но то, что Итачи пришлось полностью отвлечься на своего брата, сослужило ему плохую службу. Ведь есть еще и я. И не стоит списывать меня со счетов. Тени ближайших деревьев ожили и приняли вид огромных теневых псов.
     На этот раз, я смог создать десяток таких, и все они сразу бросились на нашего врага. Их скорость была высока. Но даже так, все они сгорели в пламени Аматерасу, так и не добравшись до своей цели.
     Но у них и не было подобной задачи. Они лишь выиграли время. Из тени Итачи появились мои восстановившиеся хвосты и спеленали его.
     Хотя не совсем его, а его покров Сусано. Но даже так, я смог сдержать его на мгновение. И Саске вновь атаковал своего братца.
     Миг и меч в его руке наносит еще удар. В этот раз это был колющий, а не рассекающий удар.
     Сусано, так же, как и в прошлый раз, не смогло полностью сдержать всю его силу. И плечо Итачи пронзил клинок Саске, и молния ударило по всем его внутренностям.
     Но не тут-то было, тело поверженного врага начало распадаться и принимать вид десяток воронов. Черт! Этот гад сделал замену! Где он?
     Рядом. Пока я пытался обнаружить его, он атаковал сам. Опасность. Стоило мне только ощутить ее, как мое восприятие моментально ускорилось, и я смог понять, откуда она идет.
     У меня за спиной появился Итачи и его кунай, покрытый черным пламенем, мне сильно не нравился.
     И хоть я и смог с ускорившимся восприятием, практически замедлить время. Но увернуться возможности не было. Восприятие это одно, а вот ускорить еще и свое тело, это совсем другое.
     Боюсь, оно не выдержит подобного, и я убью сам себя.
     Но как я уже говорил раньше. Тело это одно, а техники другое. Так что, я в который раз возблагодарил то, что додумался до того, чтобы вместе с броней создать и хвосты.
     Миг и ценной сильнейшей головной боли, обильного кровотечения и просто чудовищных потерь чакры, сократившейся практически вдвое, я смог отвести его удар одним хвостом. А еще двумя даже смог пробить его плечо и оцарапать руку. И это не смотря на то, что он так же использовал покров из чакры, что давало неплохую защиту.
     Но даже так, он не растерялся и хоть кунай с Аматерасу и выпал из его рук, он тут же возник в другой его руке и пробил мне живот.
     Ааа, больно мать вашу. Но даже эта боль не мешает мне уйти в тень, и отдалиться от своего врага. Повезло еще, что он не успел призвать еще черного пламени. А то горел бы сейчас.
     Черт, он повредил мне внутренние органы. Если ничего не сделать, я могу умереть в течение нескольких минут. Прости Саске, но продержись немного один.
     Начинаю насыщать собственную кровь еще имеющейся у меня в запасе жизненной силой. Я даже частенько ходил на поимку преступников, ради поглощения их душ и жизненной энергии. Хоть какая-то от них польза была.
     Так что довольно быстро, я смог устранить все повреждения и снова принять участие в битве.
     А она шла по самому плохому сценарию для нас. Пока меня не было, Саске получил еще пару серьезных ран.
     Хотя, в его оправдания могу сказать, что и Итачи уже был на пределе. И мое появление, ему ой, как не понравилось.
     И хоть мой резерв был лишь наполовину полон, но этого вполне хватит, чтобы поставить точку в этом сражении.
     Придется рискнуть. Ускоряю собственное восприятие на максимально возможный уровень, на который мой разум способен синхронизироваться с телом.
     Другими словами, когда тело, работая на пределе, способно вынести ускорение. Долго я так не продержусь. Это требует сильнейшие потери чакры и если я перейду грань, мое тело не выдержит и сгорит. После чего, я умру.
     Благо я неплохо освоил данное умение. Не будь его, и я не смог бы сравниться в скорости с Саске.
     Его новые техники ужасают. Пришлось и мне становиться сильней. Напрямую подбираясь к собственному пределу.
     Вот и сейчас, даже с шаринганом, Итачи едва успевал за моими движениями. Да, он прекрасно мог разглядеть все мои движения.
     Но видеть не значит поспевать за ними. Его тело, видимо уже ослабло. Насколько я знаю, он должен быть болен чем-то.
     И потому, он только и успевал в последний момент отводить мои атаки с мечом, получая лишь незначительные раны.
     Мне нужно было спешить. Долго в таком темпе я не продержусь. Максимум для меня, это минута.
     Но удача была на моей стороне. Мои удары сыпались один за другим. И не смотря на то, что ни одно из них не было смертельным, но тут был другой случай.
     При обычных обстоятельствах, после такого ускорения, я бы полностью выдохся и был беспомощен. После чего меня можно было бы убивать.
     Но тут сыграл фактор, наличия у меня моего меча. С каждой нанесенной мною раной, Итачи слабел все больше и больше.
     И он быстро понял это, и даже попытался разорвать дистанцию между нами. Но пока я под ускорением, это не реально.
     Мой меч, поглощал его кровь, а с ней и жизненную силу. Всего за минуту, Итачи уже едва стоял на ногах. Сил у него больше ни на что не было.
     Я же полностью исчерпал себя и валялся сейчас у его ног, не имея возможности пошевелить даже пальцем.
     И как итог, рядом с Итачи во вспышке молнии появляется Саске и проводит серию молниеносных ударов.
     Я даже не смог уследить за ними без ускорения. И вот, уже поверженный Итачи, валяется рядом со мной.
     Саске же тоже уже без сил. Он просто садиться рядом и обращает свое внимание вдаль. Туда где еще сражаются наши друзья. Битва там идет жаркая.
     Сегодня мы с ним узнали свой предел. Все же нам еще далеко до S ранга. Сражайся мы в одиночку, и мы бы проиграли.
     Итачи оказался слишком силен. И ведь он не самый сильный из них. Боюсь даже представить на что способен Пейн.
     Все же я его опасаюсь куда больше чем Обито. Пока он не воскресит Мадару, для меня он лишь второй по силе, после обладателя ринегана.
  Глава 21
     Бой между Наруто, Чоуджи против Кисаме разгорался с все большей силой. Все дзенины, что должны были помочь им, были выведены из строя.
     А двое, даже были убиты. И даже то, что среди них был тот, кто высмеял мою мечту, не мешало мне корить себя за их смерть.
     Я обещал им. Обещал что последовав за мной, я смогу их защитить. И хоть я и понимал, что жертвы неизбежны. Но терять своих товарищей всегда тяжело.
     Тоже было и с охотниками. Тогда в той стычке, и среди них были потери. И хоть я не показывал этого, но мне было нелегко смириться с их смертью.
     И вот сейчас, мне только и оставалось, что следить за тем, как развивается их сражение дальше.
     Скажу лишь одно, мы сильно недооценили этого парня. В грубой силе, он на голову превосходил Итачи. Его скорость, сила, реакция. Все это превосходило возможности, показанные нам Итачи.
     А его меч, был еще одним неизвестным фактором во всем этом. Благодаря ему, он смог поглотить всю чакру убитых им шиноби, и тем самым полностью восстановившись. Он уже вновь был готов обрушить на парней всю свою мощь.
     Жуть! Надо быстрей восстанавливаться. Придется потратить всю жизненную энергию, что я накопил.
     Но зато смогу восстановиться гораздо быстрей. Правда последствия обещают быть не из приятных. Но кому, какая разница, главное в живых остаться.
     А между тем, все стало еще хуже. Кисаме видимо ощутил поражение своего напарника и решил взяться за дело в серьез.
     До этого, он сражался, лишь использую свой меч. Не применяя никаких техник и даже смог вывести из строя всех дзенинов нашего поселения.
     Теперь же в ход пошли и техники. Мгновенное складывание печатей и парней устремляются десятки плотно сжатых водяных ядер. И хоть в цель они не попали, но бля, стены арены проломили на раз.
     Наруто тоже без дела не остался, и не опасаясь больше, случайно зацепить союзников, тоже решается применить техники.
     Всего одна печать и вот уже вся арена была, заполнена его клонами. Часть из них ринулась в атаку на Кисаме, остальные же начали подготовку.
     В обычных обстоятельствах отправлять клонов в ближний бой, было бы непростительной ошибкой.
     Этот рыбочеловек, их бы попросту развеял и поглотил всю их чакру, он собственно это и сделал.
     Но у клонов была своя задача. Они отвлекали врага, и он это прекрасно понимал. Потому и расправился с ними максимально быстро. Но все равно не успел.
     Пиздец, я до сих пор поражаюсь огневой мощи Наруто. Да он одной своей атакой уничтожил чуть ли не несколько километров прилегающей территории.
     Он попросту отдал своим клонам приказ использовать одну из своих мощнейших техник. Комбинированный огненный шторм.
     Эта мощь пугает. Когда десятки клонов используют стихию ветра, и выдыхают огромный воздушный смерч, а еще столько же, вливают во все это, огненного дракона огромной мощи.
     От совершенного им безумия, у меня мурашки по коже пробежали. Да одна только эта атака полностью истощила бы весь мой резерв.
     А Наруто, хоть бы хны. Он от силы десятую часть потратил.
     Но что поражало куда больше, так это то, что Хошигаке Кисаме смог защититься от этого. Еще один монстр блин.
     Он моментально создал нереально огромную волну, влив в нее поистине гигантское количество чакры.
     Так он смог сильно ослабить обрушившуюся на него мощь. От остального, он просто прикрылся своим мечом, используя его как щит.
     В прочем, его противником, был не только Наруто, и ему не стоило об этом забывать. Вот земля под ним разверзлась и моментально поглотила его. Это Чоуджи решил воспользоваться ситуацией. Но из этого ничего не вышло.
     Земля пошла трещинами, и из них хлынули огромные потоки воды, что стали заполнять всю арену.
     Еще полминуты, и мы все уже находились посреди огромного озера. Благо хоть, мы все спокойно можем стоять на воде. Да и я смог достаточно восстановиться, что бы пошевелиться немного.
     Правда, пришлось тут же применять технику, для того, чтобы спасти от утопления, находящихся сейчас без сознания дзенинов. Из-за чего мое состояние резко ухудшилось. Зато тройку дзенинов, я успел переправить обратно в башню.
     Саске же сейчас держал на плече тушку Итачи и наблюдал за продолжением боя. И происходящее было далеко не радужным. Парням попался не тот противник. Их стихии мало, что могут против него.
     Особенно сейчас, когда их буквально засосало под воду, и где им теперь приходилось отбиваться спиной к спине от сотен акул, созданных из воды. А ведь где-то там, еще и слившийся с самехадой Кисаме.
     Броня Чоуджи была бесполезна в таких условиях. Огонь Наруто не мог ничего поделать. А Кисаме продолжал атаковать, нанося рану за раной и поглощая их чакру.
     Черт! Если так пойдет и дальше, мы проиграем.
     Скорость этого рыбочеловека в воде, была сравнима со скоростью Саске. Парни же из-за воды были слишком медлительны. Нужно их спасать.
     - Саске, по моему сигналу, действуй! - Тот лишь кивнул, продолжая и дальше обеспокоенно следить за происходящим.
     Ни у меня, ни у него не было больше сил, чтобы сражаться дальше. Хотя он еще мог, но раны, полученные им, не способствуют этому. Нам не победить. Придется сбегать. Что же я пошел.
     Ныряю в озеро, созданное из чакры этого псевдохвостатого, и начинаю извергать кровь из собственного организма.
     Благодаря чакре могу не беспокоиться о потери крови. Ведь она синтезируется за ее счет. Несколько секунд, и вода в озере становиться кроваво красной.
     Из-за моей крови видимость врага сократилась практически до нуля. А его акульи чувства перебивал запах моей крови.
     Я же тем временем, уже во всю несся к своим друзьям. Они уже были на пределе. Я успел в последний момент.
     Схватив их, делаю рывок из последних сил и выныриваю. Из-за моей крови в воде, Кисаме не смог помешать нам.
     А в следующий миг, с небес начинается дождь из молний и они все ударяют в воду. Благо, что в броне, я смог защититься от той малой части, что досталась мне.
     Дальше, пока этот акулий ублюдок, еще не успел среагировать, поглощаю тела своих друзей тенью и едва успеваю, отпрыгнуть с траектории атаки .
     А там, где я стоял еще секунду назад, промелькнула зубастая пасть Кисаме. Да что он за монстр такой, мать вашу. Его даже молния не взяла. А ведь она должна быть его слабостью. Как он защитился, черт его дери?
     И хоть мне это и было интересно, но оставаться с ним наедине и дальше, у меня нет ни малейшего желания.
     Я и так уже из последних сил, на ногах держусь. Так что, использую последние капли чакры и погружаюсь в тень. Заодно успеваю прихватить с собой и Саске с братцем.
     В своем мире, я уже появился в полном отрубе. А воспоминание о зубастой пасти мечника, еще долго мучали меня во сне.
    
     С чакроистощением и полной перегрузкой тела, я провалялся почти две недели. Благо, у меня были мои незаменимые служанки, и все это время они заботились обо мне.
     Знаете, а просто валятся в кровати и ничего не делать мне понравилось. Но только в первые несколько дней.
     А вот потом, я буквально изнывал от безделья. Но ничего сделать не мог. Я не мог, пошевелить, даже рукой. Болело все тело.
     Малейшая попытка обратиться к чакре, вызывала невыносимый зуд. Одно счастье, это слушать доклады моих служанок. И по ним выходила совсем безрадостная картина.
     Дзенины пребывали в уныние от потери друзей и собственной слабости.
     А Наруто и Чоуджи уже вторую неделю не вылезали со своих полигонов. Как оказалось, их поражение сильно сказалось на них. Это стало плевком им в душу.
     И потому, сейчас они желали стать сильней. Желали больше, чем когда либо. Словно одержимые.
     Груз поражения, лежал на их плечах. И это сильно тяготило их. Хотя, уверен, что я бы так же, как и они, в открытом противостоянии, проиграл бы этому монстру. Он оказался страшным противником. Впредь, я буду учитывать это.
     Так же, стоит переосмыслить и силы остальных монстров этого мира. Ведь если подумать, то сейчас, мы не сможем победить.
     Это с Итачи, нам как-то еще удалось победить в сражении. Не думаю, что с остальными будет все просто.
     Кстати, вот уже две недели, как Саске, каждый день наведывается в его темницу в подземных этажах.
     Благо, он хоть озаботился тем, что бы сковать его понадежней. Он сковал его по рукам и ногам, после чего еще и вмуровал его тело по самую голову в стену.
     Но даже так он не ограничился. Так что Итачи, имел возможность ощутить на себе различные наркотические препараты шиноби Ишигакуре.
     Саске явно хотел вызнать все из него. А так, как проникнуть в его разум для нас не возможно, мы скорее сдохнем там. То он решил действовать старыми методами.
     Но к удивлению Саске, Итачи вовсе и не планировал ничего скрывать. Он уже осознал, что его маленький братишка, действительно вырос и стал сильней. И потому имеет право знать всю правду.
     ...................................................................................................................
  Саске
     Сейчас я стоял напротив двери в камеру, где находиться мой брат. И хоть я уже давно жаждал встречи с ним, сейчас я не мог сделать еще один шаг. Последний шаг.
     Тогда в бою, для сомнений не было времени. Да и после, как-то не до этого было. Необходимо было сковать его, пока он еще находился без сознания. Причем не абы как. Пришлось подойти к этому делу с немалой выдумкой. Такого шиноби, как Итачи, нелегко будет удержать в плену. Но уж я постараюсь.
     Мало того, что я сковал его по рукам и ногам, так еще и попросил наших чунинов вмуровать его в камень.
     После чего, я мог не опасаться большинства его техник.
     Но я еще прекрасно помнил, то, что он использовал в том бою. Для тех техник, ему не нужны были руки. Лишь его глаза. Те странные глаза, что я впервые увидел еще в тот день и те самые глаза, что пробудились во мне, после этого боя.
     Еще никто из друзей, не знает об этом.
     Шикамару сейчас не в том состоянии, а парни слишком ушли в себя. Какая ирония, мой брат первым узнает о том, что я стал сильней.
     Ну что же пора сделать этот шаг, пора уже заглянуть в глаза своего прошлого и разобраться во всем самому.
     Открываю дверь и вхожу. Брат находился в сознании, и сразу же обратил на меня свое внимание. Видимо перед этим, он подумывал о возможностях побега. Но чакра не отзывалась.
     Он не мог сконцентрироваться. Все же это трудно сделать, когда лекарства в твоей крови мешают этому.
     - Ну здравствуй еще раз Брат. Надеюсь теперь то, ты найдешь время, для разговора со мной. Спешить то, теперь некуда. Ведь так?
     - Саске! Ха-ха, ты все же стал сильней. Ты смог пробудить его, Мангеке Шаринган. - Сейчас брат смотрел в мои изменившиеся глаза и радовался. Словно я смог оправдать все его ожидания. Словно я достиг, чего то важного.
     - Значит так называются эти глаза? Не знал! Расскажи мне о них брат. Я желаю знать больше. Надеюсь, мне не придется вытаскивать все из тебя силой?
     - В этом нет необходимости мой маленький братик. Я с радостью расскажу тебе о твоей силе. Эти глаза, это следующий этап развития нашего додзюцу. Они дают нам поистине ужасающую силу и мощь. Открывают нам доступ к нашим способностям. Ты их видел. Я применил их в нашем бою. Но все равно не смог победить. Впечатляет Саске. Ты и твой друг сильны.
     - Я и без тебя это знал Итачи. Ты даже представить не можешь, чего нам стоила эта сила. Как я уже говорил, ты не знаешь обо мне ничего. Но даже так, моя ненависть до сих пор не утихла. Я все так же желаю мести. Мести тебе и Конохе. И поверь мне, я отомщу.
     - Значит такова твоя цель Саске? Ради этого ты достиг своей нынешней силы?
     - Нет, вовсе не ради этого. О мести я не забыл, но она вовсе не является моей целью. Моя цель, возродить клан. Клан, что был уничтожен тобой Итачи. Ты повинен в этом. А сильней я становился, ради того, что бы в будущем, я мог защитить его. Защитить свой клан, своих друзей и свою деревню.
     - Деревню? Ты же сам говорил, что хочешь отомстить Конохе. Тогда о какой деревне идет речь?
     - Я же говорил, что ты ничего не знаешь. Мы много достигли, после своего побега. В частности мы уже основали собственное небольшое скрытое поселение. И нашим каге является Шикамару, тот самый парень. Что сражался вместе со мной.
     - Впечатляет. Это ведь была идея того парня? Он на удивление умен и опасен. Скажи братишка, почему ты сам не захотел стать во главе, почему решил подчиниться ему.
     - Ты не поймешь брат. Для нас он лидер. Так было всегда, и это уже не первый год. Не спорю поначалу, я не мог смириться с этим. Я не мог подчиняться ему. И каждый раз бросал ему вызов. Раз за разом, из-за дня в день. Но еще ни разу, ни разу брат, я не смог одолеть его. Он силен. Силен как никто-либо. Но последовал я за ним, вовсе не поэтому. Помимо силы, у него есть кое-что еще. - Не знаю, зачем я все рассказываю брату. Наверно, мне просто хотелось выговориться. Хотелось высказать все, кому-либо. И это помогало.
     Рассказывая это, я вспоминал наше прошлое. Все поступки, что мы совершили. Все те бесконечные сражения, в которых я раз за разом терпел поражения.
     Со стороны казалось, что этот ленивый придурок, побеждает меня из раза в раз, не прилагая ни малейшего усилия со своей стороны.
     Так мне казалось. Но после того, как он открыл нам свои возможности. Показал, как много он прилагал усилий, лишь бы достичь своей силы.
     Осознавая все это, я с каждым днем, все больше и больше проникался к нему доверием и уважением.
     - И что же в нем есть такое? Из-за чего ты решил следовать за ним Саске? - Этот вопрос брата, вернул меня в реальность и отвлек от дальнейших мыслей.
     - В отличие от многих брат, он действительно способен понять человека. И принять его. Он не относиться к кому-либо с предубеждением. Но что самое главное, так это то, что ради нас, своих друзей и ради тех людей, что доверились ему, он готов будет, совершит невозможное. В свое время он пообещал сделать меня сильней. Пообещал помочь мне в моей мести. И он помог. Еще ни разу, он не разочаровал меня в моих ожиданиях. Он тот, ради кого, я готов пожертвовать своей жизнью. И не только ради него. Наруто и Чоуджи так же. Эти трое стали мне семьей. Они в отличие от тебя стали действительно моими братьями. И опять же не в пример тебе, они готовы были рискнуть всем, ради меня. Как и я ради них. Они никогда не предадут. Никогда слышишь!
     - Слышу! Я все прекрасно слышу Саске. И скажу лишь одно. Я рад за тебя мой маленький брат. Рад, что после всего, ты смог найти подобных им людей. И рад ,что ты не разучился любить и доверять. А теперь, когда я уже все сказал. Прошу убей меня. Сделай то, о чем ты мечтаешь уже давно. А после забери мои глаза и пересади их себе. Так ты добьешься еще большей силы. Силы, что поможет тебе защитить дорогих тебе людей. Мне она не смогла помочь, но уверен, ты справишься братишка.
     - К чему ты все это сейчас говоришь? Почему только сейчас, ты решил вести себя, как положено брату. Почему, ответь мне? Зачем ты сделал все это? Зачем ты предал меня? Зачем? Ведь ты же был хорошим старшим братом. Неужто не было другого выхода из той ситуации. Я уверен, что он был. Тогда почему ты поступил именно так, а не иначе? Ответь мне!
     - Я сам понимаю, что совершил ужасный грех Саске. Грех, который мне никогда не искупить. И потому я и желаю смерти. Потому я сказал тебе, те ужасные вещи в тот день. Из-за этого я и поместил тебя в то гендзюцу.
     Я хотел, что бы ты стал сильней. Хотел, стать для тебя той высотой, к которой тебе нужно было бы стремиться. И после того, как ты бы достиг необходимой силы, я бы мог умереть, зная, что хотя бы ты будешь жить. И теперь это время настало. Убей меня и стань еще сильней. Ну же? Чего ты медлишь?
     - Знаешь Итачи? Раньше бы, я бы без сомнения так бы и сделал. Но сейчас я думаю по-другому. Твоя смерть ничего мне не принесет. И даже твои глаза не удовлетворят меня. Если ты действительно сожалеешь о содеянном, в тот день. Если ты действительно желаешь, что бы я стал сильней и жил счастливо? То и сам приложи усилия ради этого. Я не позволю тебе, просто так умереть. Нет, ты будешь жить, и искупишь свои грехи перед нашим с тобой кланом.
     - Что ты имеешь в виду Саске? Что ты хочешь, что бы я сделал?
     - О, как я и говорил. Моя цель, это возрождение нашего клана и его возвышения. Но боюсь, одному мне будет не просто это сделать. И потому ты поможешь мне в этом. Я принял решение Итачи. Я не дам тебе умереть. С этого дня, я являюсь официальным главой нашего клана и так, как ты единственный оставшийся в живых его член, то ты обязан признать за мной это право. И подчиниться мне, как главе. А теперь ответь, каково твое решение?
     - И что будет, если я откажусь? Что тогда Саске?
     - Ничего! Это твой единственный шанс, вновь добиться моего доверия. Другого не будет. Я просто уйду и оставлю тебя здесь гнить, до конца твоей жизни. Откажись и тогда, я вычеркну тебя полностью из своей жизни. Забуду, что когда то у меня был брат и пойду дальше, своим путем и сам возрожу наш клан.
     Итачи ответил не сразу. Какое-то время он продолжал всматриваться в мои глаза. Но вот его взгляд неуловимо изменился. Он принял решение и готов его озвучить.
     - Я согласен! Я подтверждаю за тобой право главы, и клянусь подчиняться тебе. Клянусь следовать за тобой и умереть за тебя, если того потребует ситуация.
     - Я рад, что ты все же принял правильно решение брат. Не заставляй меня усомниться в моем решении, и не смей предавать меня вновь. Ты понял?
     - Понял! Клянусь, что никогда больше не предам тебя.
     - Я верю тебе. А пока прости, но выпустить тебя не могу. Перед этим мне все же нужно сообщить о своем решении нашему главе, и дождаться его разрешения.
     - И ты думаешь, он позволит тебе это?
     - Да. Я же говорил, ты не поймешь. Сказать по правде, даже я не всегда понимаю его. Я просто свыкся с тем, что он всегда знает ответы на мои вопросы и понимает меня. И потому, я уверен, он согласиться с моим решением.
     - Удачи братишка. Она тебе понадобиться.
     - Жди, я скоро буду. И тогда мы сможем пообщаться побольше. Я еще многое хочу у тебя спросить Итачи.
  Глава 22
     Чувствовать себя полностью здоровым, это потрясающе. Две недели, две чертовых недели мне пришлось приходить в себя. И единственное, что скрашивало мою скуку это доклады моих теневых клонов, что находились в тени всех чиновников страны.
     А новости были безрадостны. Наша битва вызвала не малый ажиотаж. Еще бы она не вызвала последствий?
     Такое происходило всего, в каких-то пятидесяти километрах от столицы. Да там весь окружающий ландшафт сильно пострадал и изменился. Что уже говорило, что здесь столкнулись как минимум Дзенины.
     Так что по всей стране теперь рыскало несколько команд из Ивагакуре и пытались всюду сунуть свой нос. Якобы аргументирую все это тем, что данный инцидент произошел недалеко от их границ.
     Ага, как же. Да бля, до границы пол страны было, а они пытаются лепить такие детские отмазки.
     Хотя, местный Дайме клюнул. Он по совместительству еще и являлся верховным жрецом, так что с его одобрения в стране теперь посторонние шиноби и шастали.
     И даже вмешательство Таро, не смогло его переубедить. Вы наверно спрашиваете, причем тут Таро?
     Так все просто. Официально то Ишигакуре не распалось. По сути, о том, что они присоединились к нам, не знает никто.
     Единственное, что все знают, что поселение в один день просто исчезло. Но никто не беспокоился. На то оно и скрытое селение, что бы скрываться. Миссии они брали, так же как и раньше. С этим проблем не было.
     Так вот, как законный представитель военной силы страны Таро и потребовал, что бы Дайме запретил посторонним шиноби действовать открыто. Но ничего не вышло. Союзники мать вашу, вот они кто.
     Да даже если и получилось бы, не думаю, что Ива послушалась бы. Но тут играет роль совсем другое. Мне нужно было, что бы все заметили реакцию Ишигакуре, и тогда подозрения бы с них могли снять.
     Но помимо Ивы, в течение этих двух недель были засечены и безликие Конохи, а так же совсем недавно границу пересекли еще двое членов Акацуки.
     А ведь Хошигаке так же еще здесь. Правда, попытки моих клонов проследить за ним, всегда проваливались.
     А все из-за кактуса, что засек моего клона в последний раз. И того еще четверо членов Акацуки в стране. Один, из которых, специализируется в шпионаже. Плохо, очень плохо!
     Потому по моему приказу никто и не покидает башню. Лишь чунины сейчас делали вид, что, так же как и остальные ищут тех, кто все это сделал.
     Дзенины не могли принимать в этом участие, мы засветили их. Ладно, хоть они протекторы снять додумались. А то ведь совсем плохо было бы.
     Единственной хорошей новостью для меня стало, это известие о том, что Саске смог перевербовать Итачи. И это очень хорошо! Но придется, все же проверить его разум на закладки и прочее.
     Единственное, что он достаточно силен и опытен, чтобы мы, без его разрешения смогли проделать все это. Но думаю, у Саске выйдет убедить его.
     Но не буду вспоминать о плохом. Теперь я, наконец, поправился и можно думать о том, как действовать дальше.
     У нас осталась всего неделя до встречи с шиноби ключей. И надо бы подготовиться. Да еще и со всеми этими маячащими в стране шиноби, нужно что-то делать. А то ведь раздражают.
     Уже было замечено несколько стычек между Ивой и Акацуке. Как итог, одна команда уничтожена, две отступили обратно в свою страну. И одна все еще здесь.
     Анбу Конохи, действуют куда осторожней и незаметней. Но вот уж им точно не найти нас.
     Да и не нас они вообще ищут. Они лишь, так же как и Ива, заинтересовались в произошедшем конфликте. Вот и пытаются разведать.
     К моей удаче, в тени одного из них, до сих пор находился мой клон. Так что я получал от него свежую информацию и легко мог подкидывать им обманки.
     А вот с Акацуки не все так просто. Они каким-то образом, все ближе подбираются к той области, где находиться материальный якорь с моим доменом.
     А это уже плохо. Я, конечно, уверен, что они не смогут его обнаружить и проникнуть внутрь. Но мало ли. Может, я чего-то не знаю.
     Черт! По-хорошему, нам лучше вообще страну покинуть. Благо я смогу создать такой же якорь в любом месте и значит перенести туда весь свой мир, и людей в нем.
     Но тогда все мои планы, что я строил все это время, могут потерпеть крах. А этого я не хочу. А потому, придется все же рискнуть.
     Я хоть и был беспомощен все это время, но у меня были охотники и шиноби в подчинении.
     Вот и отправил их на поиски подходящих мест, в стране. Не забыв перед этим, проинструктировать. Так что каждый был занят своим делом.
     Саске же все же выпустил Итачи, и теперь я не видел его уже несколько дней. Видимо общаются и пытаются прийти к пониманию друг друга.
     Да и закладки из разума брата, ему будет не так-то просто убрать. Вряд ли бы мне Итачи доверил подобное? Потому и пришлось все поручить его брату.
     А ведь какие заманчивые знания можно было бы скачать из его разума. Надеюсь, Саске сделает это не хуже меня. И не будет скрывать то, что сможет узнать.
     Блин, а ведь на горизонте нарисовалась еще одна проблема. Ну не совсем конечно, но все же.
     Саске гад, каким-то образом умудрился Мангеке пробудить. Пока он еще не освоился со своими новыми глазами и потому я еще сильнейший среди нас, ну если Итачи не считать. Но, черт возьми, не думаю, что подобное продлиться долго.
     Шаринган, то еще читерство. Совсем скоро, он сможет добиться еще большей силы за счет своих глаз. И что мне, черт возьми, тогда делать?
     Хотя были у меня задумки в прошлом. Помню, я еще тогда рассуждал что моя усиленная способность манипуляции с тенью, это следующий этап ее эволюции, как это бывает с додзюцу Учих. Да и не только у них. Думаю, пришла пора более углубленно подумать над этим и найти способ увеличить собственные силы.
     Но блин, времени пока нет. Для начала надо убрать материальный якорь с моего мира. Мне совсем не нравиться, что враг уже совсем рядом.
     Благо, это гораздо проще, чем ставить его и не требует больших затрат. Ломать, не строить, как говориться.
     Да и место подходящее для нового якоря уже нашли. А то, что он находиться в совершенно другой части страны, рядом с границей со страной ветра, так это еще больше радует меня. Собьем всех со своего следа. Труда составить не должно.
     Кстати, якорь, который я планировал теперь ставить в реальном мире, отличался от прошлого.
     Первая попытка, хоть и прошла успешна, но она так сказать была всего лишь прототипом. Да так и есть, это была пробная версия этой техники. Еще не доработанная.
     И потому, каждый день я уделял время на то, чтобы найти способ по ее улучшению. В частности, я не желал, что бы мой мир, ограничивался законами реального.
     Ну не нравилось мне это. Подчиняешься, значит слабей, такие ассоциации у меня возникали.
     А потому я и искал способ, всего этого избежать. И все возможности своего мира сохранить и иметь свободный доступ в этот мир.
     Кто же знал, что две недели вынужденного безделья смогут подкинуть мне идею. Я раз за разом анализировал все, чего успел добиться за это время и то, что потерял на этом пути. И вот когда я вспоминал, как создавал для себя меч, то меня озарило.
     При его создании я поместил в него частичку своей силы и смог получить нужную мне способность.
     Так почему бы не сделать то же самое и с якорями. Не проводить практически слияние реального и внутреннего мира, а просто проложить мост между ними.
     Да это же гениально. И многие проблемы таким образом решаться сами собой.
     В частности на привязку мира таким способом, не требуются огромные потери чакры и перенапряжения.
     Но зато потребует умения и мастерства. Которых, у меня к слову нет. Придется обратиться за помощью.
     Следующие несколько дней, я и несколько десятков моих клонов, а с нами все тот же мастер-кузнец Сазанами, пытались получить нужный нам результат.
     Благо времени у нас теперь больше, чем я думал. Пришлось убирать якорь, тем самым разрывая все связи с миром. Но зато время снова ускорило свой бег, давая нам, преимущество во времени. И неделя превратилась в пять.
     Суть же моей идеи было в следующем. Мы пытались выковать то, что могло бы нам помочь.
     А в связи с тем, что Сазанами специализировался в основном на оружие, то и новый материальный якорь был похож на меч. Здоровый такой меч, что даже меч Забузы на его фоне смотрелся бы блекло.
     Создать его мы смогли далеко не с первого раза и даже до встречи с Шиноби Ключа, сделать мы его не успели. А потому пришлось прерваться и собираться в путь.
     Кстати, совсем недавно я понял, что я невероятно глуп. У меня перед глазами, все это время маячил способ телепортации на дальние расстояния, а я даже и не замечал его. Попросту не задумывался о подобном. Хватало и своих возможностей.
  Вас наверно интересует, о чем вообще речь? Так все просто. Я и раньше неосознанно пользовался данной способностью, не видя всех ее перспектив. Но стоило только обратить на нее внимание. То я буквально чуть себя не избил. Проклиная в глупости.
     Ведь, все же было на поверхности. Созданные мною клоны могли использовать все мои возможности в слегка урезанном виде. Но все же могли.
     В частности они через тени могли перемещаться во внутренний мир и обратно. Так они и передавали мне информацию из Конохи.
     И вот что мне мешало раньше, таким же образом переместиться самому в тень одного из клонов. По сути своей, клоны становились маяками для перемещения. Где есть мой клон, туда смогу переместиться и я. Вот как можно было не замечать этого?
     Чувствую блин себя канонным Наруто, когда он узнал о возможности клонов передавать информацию.
     Он так же неосознанно использовал эту возможность, но не задумывался над подобным, и потому не мог реализовать весь потенциал. Так и у меня.
     К чему вообще эти мысли? Так все просто. Я не стал заморачиваться, и добираться своим ходом до страны ветра, где и была назначена встреча.
     Я отправил со своими служаками клона, и когда в условленное время, он достиг места, то просто переместился туда тенями. Вот вам и телепортация. В бою ее, конечно, не используешь, но вот для решения таких вот вопросов очень даже.
     Ненужно рисковать собственной шкурой в пути, лишь переместиться в нужный момент.
     На встречу пошел я один, ну и мои служанки. Парней брать не стал. Саске все еще занят выяснением отношений с братом и наведением порядка на этаже что был выделен им для будущего клана.
     Кстати и Наруто пришлось его выделить. Он когда узнал о просьбе Саске, то тут же прибежал ко мне, требуя и себе этаж. А мне что, сложно? Взял да и отдал один. Правда в очередной раз пришлось перемещаться повыше и самому.
     Да к тому же Чоуджи был все еще занят. Он пытался освоить новые техники и у него получается.
     М-да, не завидую я Кисаме в их следующую встречу. Зато, понаблюдав за другом, у меня вновь взвыло чувство неполноценности. Еще немного и даже Чоуджи превзойдет меня.
     С этим надо что-то делать. И потому, пока я жду сейчас прибытие другой стороны, мои клоны в домене корпят над этой проблемой и пытаются придумать что-либо.
     Но хватит думать об этом. Лучше сосредоточиться на встрече. Мало ли, что от ключников можно ожидать. Все же они малоизвестный фактор в этом мире.
     Место встречи кстати тоже было необычным. И чего только их потянуло в эту страну с ее пустынями.
     И вообще почему эта страна ветра, а не того же песка. Такое название ей больше бы подошло. Хотя и ветер здесь тоже есть. Да такой, что этим песком только и плююсь. В общем, жесть еще та. А этих козлов все еще нет.
     Блин гребанное солнце. Гребанная пустыня. У меня уже во рту все пересохло. Но вот, наконец, и они заявились.
     - Господин. Я чувствую приближение трех источников чакры.
     - Благодарю Каруя. Я тоже почувствовал их. - Произношу я, нежно улыбаюсь ей. От чего та буквально млеет.
     Вообще, с ними у меня довольно сложная ситуация. Помню, по началу, из-за моей неопытности, они скорее походили на бездушных кукл, готовых на все. Первое время, я не видел в этом ничего плохого.
     Но уже спустя год, я понял, как оплошал. Я, можно сказать, загубил весь их потенциал и инициативность. И потому я вознамерился исправить это.
     А так как правильно сделать это, я не знал. То я решил полностью уничтожить и так уже сильно поврежденную личность.
     Как я уже говорил, ломать, не строить. И потому сложности с этим не возникло. Хорошо, хоть вместе с личностью я не уничтожил их знания. На это моих скудных умения хватило. Так что по сути своей они стали лишь оболочкой с душой и знаниями, которыми они не знали, как воспользоваться.
     Эту операцию, я проделал, когда мне уже было девять лет. В то время мы с парнями уже вовсю осваивали стихии. А я на свою голову заимел новорожденных, можно сказать. Хотя тела у них, о-го-го.
     А дальше уже все было гораздо проще и муторней одновременно. В них стали зарождаться новые личности, под моим непосредственным контролем разумеется.
     Так что ничего удивительного нет, в том, что они считали себя сестрами, а мною безгранично восхищались.
     Кстати, их личности развивалась довольно быстро, в связи с уже имеющимися у них знаниями. Да и времени тогда у них было предостаточно, все же в моем мире время течет гораздо быстрей.
     Так что, сейчас я имею очень преданных служанок и можно сказать своих телохранительниц, ну и любовниц в одном ключе. Как же без этого? Все же я здоровый парень и мне это очень даже хочется.
     По силе же, они конечно до нас с ребятами не дотягивают, но полноценный A ранг они имеют. Пожалуй, они даже сильней, любого дзенина нашей деревни.
     Но хватит ненужных мыслей. Пора обратить внимание на происходящее. Наши гости уже совсем рядом.
     Хм, колоритный старичок, пришел на встречу я вам скажу. Так и норовит с него взгляд соскользнуть. Такого увидишь и никак и не подумаешь, что шиноби.
     А вот его сопровождающие наоборот, акцентируют внимание на том, что они именно шиноби. Тем самым показывая и свою силу. Интересно!
     - Рад приветствовать уважаемых шиноби Ключа. Наконец встретился с вами! - Слегка улыбнувшись, поприветствовал их я.
     Старичок лишь слегка приподнял свою большую соломенную шляпу, что видимо спасала его от солнца, и внимательно посмотрел на меня.
     Тишина затягивалась, а старик все так же продолжал смотреть. Странно? Чего это он? Или таким образом он может что-то узнать обо мне? Если да, то, каким образом? Меня уже заинтриговали, но показывать этого не стоит.
     Но вот, он наконец заговорил, и должен сказать голос у него был странный. Едва удалось уловить в его голосе чакру. Он каким-то образом хочет воздействовать на меня? Гендзюцу? Или менталистика? Посмотрим!
     - Значит это ты тот, кто разыскивал нас! Ты моложе, чем я думал. Скажи, откуда ты узнал о нашем существовании? О нас знают лишь те, кто стоит у власти, и вот ты ни как не мог узнать об этом.
     - Вы что же, пытаетесь вытянуть из меня информацию? Это неосмотрительно с вашей стороны дедушка. Ведь я могу и не пойти вам на встречу в этом деле.
     - Понимаю. И так же не желаю вызвать недовольство того, из-за кого сейчас такой переполох в стране камня. Ведь это же вы сделали? Других вариантов нет!
     - Ха, значит я оказался прав, когда идентифицировал те печати. Они оказались следящими, и вы смогли отследить моих девочек, вплоть до страны нашего пребывания. Не зря вас считают лучшими.
     - Но даже так, мы потеряли их в самой стране, и выйти на след не смогли. Примите мои поздравления молодой человек. Не многие способны уйти от нас.
     - Благодарю, но позвольте, прежде чем мы продолжим разговор, узнать ваше имя. А то знаете, как-то неудобно общаться.
     - Можешь звать меня Кагеро, а как мне называть тебя юный шиноби.
     -Вы можете меня звать Шика, это будет достаточно. А теперь позвольте мы все же перейдем к сути.
     - Не спешите! Вечно вы молодые куда-то торопитесь и не видите того, что у вас перед носом. Для начала, стоит все же немного пообщаться. Я хочу понять и узнать о тебе больше Шика, прежде чем мы перейдем к деловому разговору. Если вообще перейдем.
     - То есть вы можете еще и отказаться? Разумно в принципе!
     - То, что ты понимаешь это, радует меня. Наше селение не работает на тех, кому не может доверять или на тех, из-за кого может попасть под удар. И потому я решу, стоит ли нам иметь с тобой дело.
     - Я все понимаю и согласен с вами. У вас нет никакого резона идти мне на встречу. Честно сказать я даже и не рассчитывал на встречу с вами так скоро. - Согласно киваю на его слова и жду его ответа.
     - Твои подчиненные были очень настойчивы, когда пытались вызнать о нас. Но неумелы. Зато внимание наше они все же привлекли.
     - На то и был расчет Кагеро-сан. Если уж другие шиноби ничего не знают о местоположении вашего селения, то и они бы вряд ли что нашли. Так что привлечь внимание, это был единственный выход.
     - И что бы ты делал, если бы мы их просто устранили? Что тогда?
     - Так вы же попытались, но у вас не вышло, насколько я знаю. - Удивленно приподнял я бровь.
     Помню, рассказывали мне об этом девочки, тогда их даже поцарапать не смогли. Все же Ключники хороши вовсе не в силе, а в скрытности и добыче информации.
     - Силой не вышло молодой человек. Но ведь есть и другие способы их устранения. И вам повезло, что мы не пошли на это, а заинтересовались.
     Стоило ему только произнести это, как он буквально на себе ощутил всю ошибку своих слов.
     Все же, я привязался к своим служанкам, и стоило мне представить их смерть, как жажда крови просочилась из меня на мгновение.
     Я быстро взял себя в руки. Но старику и этого хватило. Не отпрыгнуть от меня на одних лишь инстинктах, стоило ему всей его воли.
     - Простите за столь грубые слова с моей стороны Кагеро-сан. Но в данном случае повезло именно вам, а не мне. Я не прощаю тех, кто вредит моим людям. С момента, как они начинают следовать за мной, я ответственен за их жизни. И поверьте, даже если бы это стоило мне моей жизни. Я бы нашел ваше селение, и уничтожил.
     - Это слишком громкое заявление молодой человек. Способны ли вы в действительности на подобное?- Хм, хорошо держится старик. А его вопрос, это что провокация? Не дурак же он?
     Я силу свою сейчас не скрываю, так что он отчетливо должен ее ощущать. Хотя, кого я пытаюсь впечатлить? Для этой роли нужно было Наруто брать. Вот у кого резерв огромный. Но все же отвечу ка я ему.
     - Не стоит сомневаться Кагеро-сан. Я всегда держу свое слово. Предательство для меня неприемлемо. Я всегда следую своему слову, и тоже ожидаю, и от других. В противном случае, можно познать мой гнев.
     - Ясно. Достойный взгляд на жизнь. Пожалуй, я соглашусь выслушать то, что вы хотите мне предложить. И тогда решу, возьмется ли за это моя деревня. Можете начинать.
     - Благодарю! Уверен, вы не пожалеете Кагеро-сан. Сотрудничество со мной, принесет вам большие перспективы, уж поверьте.
     - Не стоит восхвалять себя Шика-сан. Я хочу выслушать то, что вы планировали нам предложить.- Прервал он мои излияния и я действительно понял, что это уже лишнее.
     - Простите за эту оплошность Кагеро-сан. То, что я хочу от вас, это информация и поиск нужных мне людей. В большинстве своем это будет не опасно, и я даже имею примерно представление, где нужно искать того, или иного человека.
     - Неужели? Вы заинтриговали старика. Продолжайте!
     - Многие из тех кого я ищу, это нукенины других деревень. Мне нужно, чтобы вы выследили их и дали знать о их расположении. Контактировать с ними вам не нужно, это я беру на себя.
     - Заманчиво конечно. Да к тому же если вы говорите, что даже знаете, где примерно искать. Почему сами не возьметесь за это? Наши услуги не дешевы, вы ведь понимаете?
     - Понимаю. Но людей для подобного задания у меня нет. Скажем так, у них нет подходящей квалификации. Что же касается денег, то я выплачу за каждого обнаруженного из списка, который я вам предоставлю. Расценки будут там же. Они установлены в зависимости от сложности задания и опасности. Минимальная цена пять миллионов ре.
     - Хм, а могу ли я взглянуть на этот ваш список?- Сомневается? Разумно, я бы тоже не стал на его месте доверять. Но пойти на это я не могу.
     - Только после того, как согласитесь работать на меня. Вы же понимаете, я не могу так рисковать. - Отвечаю ему, и пожимаю плечами, тем самым показывая свое отношение к этому.
     - Вы все больше нравитесь мне Шика-сан. Тогда позвольте хотя бы узнать, сколько всего миссий вы хотите нам предложить? Это важно!
     - Их будет много Кагеро-сан. Список в свитке рассчитан на несколько лет нашего с вами сотрудничества. К тому же кроме денег, я готов предложить вам еще кое-что?
     - И что же? О чем речь молодой человек?
     - Если у вас в будущем возникнуть сложности, то я готов буду протянуть вам руку помощи, и выделить людей для решения ваших проблем. И поверьте, силы у меня достаточно. Так что учтите это.
     - Действительно, очень заманчивое предложение. Очевидно, вы каким-то образом узнали и о нашей основной слабости. Но зачем вам это?
     - Что бы укрепить наше с вами доверие и продлить сотрудничество. Я очень высоко оцениваю ваши умения, и потому обратился к вам с таким предложением.
     - Лестно, конечно. Но о каком-либо доверии, пока речи идти не может. Мы ничего не знаем о вас, в то время как вы, знаете. И это очень необычно. Для нас во всяком случае. И потому мы и возьмемся за первые ваши задания, и дальше посмотрим, стоит ли вам доверять.
     - Ха-ха, а вы честны. К чему бы это? Ведь честных шпионов не бывает?
     - Шпионы не честны лишь со своими врагами Шика-сан. В близком же кругу, они наоборот ищут доверия.
     - Не знал, но я обязательно запомню это, Кагеро-сан. Вот список о котором шел наш с вами разговор. Я выделил имена тех, кого стоит искать в первую очередь.
     С этими словами я вытащил из рукава свиток и передал его старику. Не думаю, что он обманет меня.
     Да и все равно, он не сможет сейчас увидеть все имена в нем. Ведь он создавался так же с вливанием моей силы. Так что большая часть списка сокрыта в тени, и будет проявляться по мере выполнения задания.
     Этим свитком, я убью несколько зайцев, во-первых я всегда смогу отследить частичку своей силы. А так как выбросить свиток для них будет не целесообразно, то я смогу следить и за ними, и в любой момент отобрать свое имущество.
     Правда, не думаю, что они принесут его в свое поселение. Не я один такой умный и наверняка они подумают о подобном.
     Старик на время ушел полностью в то, что я там написал и по мере прочтения, я все же уловил небольшую тень беспокойство.
     - Скажите Шика-сан, вы действительно рассчитываете справиться с людьми из этого списка? Хватит ли у вас на это возможностей?
     - Не стоит сомневаться Кагеро-сан. К тому же я в любом случае заплачу вам за их обнаружение, и только после этого пойду с ними встречаться. Так что вы ничего не теряете.
     - Ну, хорошо! В таком случае стоит закрепить наш с вами договор. Призыв! Свиток договора!
     Удивлен. Нет правда. Впервые с таким сталкиваюсь, хоть и слышал о подобном. Ну, действительно, не думаете же вы, что все договоры в мире шиноби заключаются на словах, или же на обычной бумаге.
     Ага, как же? Кто же, по-вашему, в таком случае будет следить за выполнением такого договора. Нарушат его, и все.
     А потому и придумали эти свитки. Расписавшись в них кровью, ты уже не сможешь нарушить его условия. Ведь за его выполнением проследят боги этого мира.
     В нашем случае, этот договор был связан все с тем же проклятым Шинигами. Он сволочь, что специально меня преследует? Даже тут отметился. Почему именно он?
     Хотя понятно. Он самый так сказать надежный в этом плане. Других богов, как-то умудрялись обманывать раньше. А вот с его участием, договор еще ни разу не был нарушен.
     Так что, я хоть и с большой неохотой, но подписался в свитке. Предварительно конечно прочтя его, и не один раз.
     Даже внес несколько изменений в него. После чего и расписался кровью. И в очередной раз пожалел об этом.
     Долбанный Шинигами, чтоб век ему икалось, вновь обратил свое внимание на меня. И в очередной раз, я ощутил близость собственной смерти.
     Даже сидящий рядом Кагеро-сан, ощутил это. Вон, уже едва в сознание находится, и пот ручьем течет по лбу. Все же трудно вынести подобное внимание, пусть оно и длиться всего мгновение.
     У меня уже был подобный опыт, и потому я смог перенести это практически без последствий. Чего не скажешь о ключнике. Вон дрожь унять никак не может. Даже его люди забеспокоились.
     - Это что было? Вы ведь тоже почувствовали это Шика-сан?- Прерывистым голосом спросил тот у меня.
     - Да! Шинигами решил лично подтвердить, что согласен, быть посредником в нашем с вами сотрудничестве.
     - Сам? Лично? Но как же?
     - А кто его знает? Может ему скучно, и он решил хоть в чем-то поучаствовать. Если подумать, то частенько я стал сталкиваться с ним. Раздражает!
     - Вы уже чувствовали подобное раньше? Почему вы так спокойны?
     - А чего переживать? Это первые два раза, я еле живой был после подобного. А теперь привык даже как-то.
     - Ясно. Я учту это при нашем с вами сотрудничестве. А теперь все же позвольте мне откланяться. Больше не имеет нам смысла находиться здесь. Как прибуду в селение, сразу же назначу ответственных шиноби, на ваши задания Шика-сан.
     - Рад, это слышать Кагеро-сан. Пока между нами нет доверия, и потому я буду посылать моих девочек в вашу страну. Там вы уж сами выйдете на них и передадите им все, что узнаете. Они же расплатятся с вами.
     - Хорошо! Так и поступим. До встречи Шика-сан.
     Решили эффектно уйти, и воспользовались шуншином? Или же решили избежать слежки? Скорее второе.
     Ну и ладно. Соглашение подписано и это главное. А если взять во внимание Шинигами, так он мне даже помог.
     Теперь вряд ли Ключники осмелятся обмануть меня. Кому захочется вызвать на себя гнев, аватара смерти. Так то.
     Пора все же домой. Хорошо же, когда имеешь возможность перемещаться на большие расстояния.
     Погружаюсь в тень вместе с девочками, чтобы уже спустя несколько секунд появиться в своем внутреннем мире, где уже вовсю текла своя жизнь.
  Глава 23
     Я как раз сейчас сидел в своем кабинете и вместе со своими клонами, спорил как же лучше развивать дальше свои способности. И именно в этот момент меня и прервали, а в дверь заглянула любопытная головка Кунари. Это одна из двух моих служанок, если кто не помнить.
     А по совместительству теперь еще и секретарь. Хе-хе, а приятно заниматься с ней любовью на моем столе. Всегда мечтал о секретарше. Мечта сбылась.
     - Господин, к вам пришли. - Все еще смущаясь и поправляя свою короткую юбку, уведомила она меня.
     - Пришли? Кто?
     - Учиха Саске и Учиха Итачи.- Тут же услышал я ответ.
     - Саске? И чего тогда сразу не зашел? Впусти его, посмотрим, чего он там задумал.
     - Слушаюсь господин.
     Вот она мигом упорхнула за дверь, а уже через пару секунд в проеме показались оба брата.
     Кстати все мы изрядно вытянулись за прошедший год, так что и я, и Саске уже были одного роста с Итачи.
     А если учитывать, то время, что мы провели в моем мире, то и по возрасту сознания, мы старше.
     Вот же прикол. А Саске теперь стал старшим братом. Интересно он рассказал ему о столь любопытном факте? Или умолчал? А, не важно все это. Лучше послушаю, чего они там хотят.
     - Ты чего это Саске не зашел, как обычно? Даже Кунари сообщить о своем приходе послал? К чему бы это?
     - Ну, я как бы не один. А у нас, не наша детская банда, а полноценное селение. Так что стоит соблюдать хотя бы такие мелочи.
     - Не думал об этом. В прочем тоже верно. Не дело, когда ко мне врываются кому не лень.
     И словно в насмешку, именно в этот момент, дверь в мой кабинет открылась, и в него ввалился Гатсу.
     - Босс, нужна помощь. - Сказал он, сразу как увидел меня.
     - Что стряслось то? Почему так спешил?
     - Так это босс, тут такое дело, рожают там. - Запинаясь, наконец, выговорил здоровяк.
     - Кто рожает? Не понял о чем вообще речь? - Честно, мой мозг отказывался воспринимать, сказанное только что.
     - Ну Акеми и рожает. Ну она из тех, что вместе с шиноби к нам присоединились. Она еще беременная была. Помните босс?
     - Припоминаю. И? Я то тут причем?
     - Так это? Роды принять не кому. Их повитуха та, того, умерла. Говорят еще до нашего нападения. А лекарей у нас того, нету. Надо что-то делать, вот я и вспомнил, как вы нас лечили.
     Пиздец, и чего делать собственно. Не идти же, в самом деле роды принимать?
     Нет, чисто теоритически, я знаю как это делать. Еще когда лелеял надежду стать ирьенином, я прочитал много соответствующей информации.
     Но вот без практики, это как бы проблематично.
     Беспомощно окидывая взглядом всех здесь присутствующих, и натыкаюсь на такой же, как и у меня, удивленный взгляд Саске и спокойный Итачи. Смотрит так, словно его это не касается. Ну, все ты попал.
     - Гатсу, иди вперед. Я сейчас буду. Скажи женщинам, что бы подготовили там все. Ну, они должны знать.
     - Слушаюсь босс. Я знал, что на вас можно положиться.
     Ни хера себе. Он чего, шуншин освоил? Вот он стоит, а вот его уже и след простыл. Быстро!
     - Эээ, Шикамару, ты чего действительно собрался это делать?
     - А у меня выбор есть? Собирайся, ты тоже будешь помогать. - Решил я ошарашить друга. Не мы ли давали клятву, делать все вместе. Вот пусть помогает.
     - Чего? Я тоже должен?
     - Да и не только ты. Вы Итачи-сан, тоже будете помогать.- Ха, удивил. Уверен, что удивил. На миг, но заметил.
     - Не думаю, что смогу помочь в этом. У меня нет нужных знаний.
     - Без разницы. Хоть базовые навыки ирьенина вы должны знать. Как никак в Анбу служили. А вот ни у меня, ни у Саске подобных навыков нет. Так что, не отвертитесь.
     - Действительно брат. Чего это я один должен этим заниматься? Как-никак, ты в моем клане. Займешь мое место и будешь ему ассистировать. - Вот гаденыш, глазастик. Главное свалил все на брата, и исчез.
     Старшой решил последовать примеру младшего брата, и тоже проделать этот трюк. Но я был готов к подобному. И моя тень не дала ему сделать и шага.
     - Ну, уж нет Итачи-сан, вы не отвертитесь. - Несколько секунд, и вот мы уже в доме той, кто сейчас, вот-вот уже начнет рожать.
     Тут уже были многочисленные женщины селения, готовые уже сами начать принимать роды.
     У них хоть знаний, как это правильно делать нет, но все же многие из них уже являются матерьми. И видимо моего появления здесь совсем не ждали. Не успел еще Гатсу обратно добежать.
     - Все разойтись и приготовить мне горячую воду и полотенца. Итачи-сан. Идите сюда, нам нужно приступать к делу.
     Тот лишь обреченно как-то сначала на меня посмотрел, потом перевел свой взгляд на женщин, и все же сдавшись, направился к роженице.
     Да, лишний раз убедился, знания это одно, а практика совершенно другое. Роды длились около трех часов, и мы чуть не потеряли и мать, и ребенка.
     Если бы не моя подпитка кровью, и умение Итачи-сана использовать мистическую руку, то все могло кончиться плохо.
     На силу, удержали их на краю. Но зато все эти мучения того стоили, когда мы увидели эту новорожденную малышку и счастливо улыбающуюся мать.
     И хоть у нас все получилось, но я лишний раз убедился в том, что ирьенином мне не быть. Нужно срочно врача искать.
     Да хотя бы простого лекаря, что справиться с родами. Еще одного такого испытания я не переживу. И Итачи-сан, судя по всему тоже.
     Обследовав еще раз и мать и ребенка, мы со старшим Учихой направились обратно в мой кабинет. Говорить с друг другом, у нас не было ни малейшего желания.
     Уж больно слишком мы умаялись. Да что там, я бы лучше сразился с кем-нибудь, и то бы так не устал.
     А вот в кабинете, меня уже ждала наглая морда Саске и двух других друзей. Что сейчас развалились на диванчиках, и ждали, судя по всему только нас.
     Я лишь устало махнул им рукой и направился в свое кресло. Итачи же подсел к брату, и укоряюще смотрел на него.
     Тот же делал вид, что не понимает к чему это? Хотя видел я его. Маячил он вместе с Гатсу на пару у дома, спрашивая все время, как обстоят дела.
     Женщины еще посмеивались, что переживают оба, словно отцы ребенка.
     - О чем ты там хотел поговорить Саске, перед тем, как произошло это.
     - Ну, даже и не знаю, стоит ли сейчас затевать разговор. Вы оба какие-то вымотавшиеся.
     - Говори, давай. Чего тянуть кота за хвост.
     - Хорошо, в общем я проверил брата, как ты и просил. У него действительно присутствовали следы ментальных закладок. Но большинство он смог снять и сам, за прошедшие годы. Но были и такие, которые без меня, он бы и не заметил. Так что теперь он свободен от чьего-либо влияния.
     - В кой-то веке хорошие новости. Хоть с этим разобрались. Это все?
     - Нет, я еще хотел обсудить с тобой по поводу будущего своего клана. У нас теперь два представителя Учих и даже квартал появился, ну или этаж, если точней. А теперь я вот вспомнил, как ты говорил мне, что у тебя уже есть идеи по его восстановлению. Это так?
     - Да! Мысли у меня есть. Хотя, не совсем так. Я просто нашел пару подходящих кунойчи, что подошли бы тебе в качестве жен. Но об этом позже, вдруг ты еще и не согласишься на подобное. Да и теперь еще и Итачи-сана учитывать надо.
     - Кха-кха.- Не удержался упомянутый и закашлялся. А ведь, когда я упоминал про женитьбу Саске, улыбнулся ведь.
     - Вы что и меня женить планируете?
     - Само собой брат. Ты как клан восстанавливать то собрался? Тут знаешь ли, одной двумя женами не обойтись. Нам численность восстанавливать надо. Не забывай.
     - А не рано? Может, подождем еще пару лет? - Ха-ха, ой не могу. Это что сейчас происходит? Умора, да и только.
     - А вы парни почему пришли? По делу или так просто?
     - Позвать хотели. Сегодня мужики стол накрывают в честь новорожденной. Все же первый родившийся ребенок в селении. Это отметить надо. Женщины еду как раз готовить начали. Ум, вкуснятина. Ты пойдешь Шикамару?
     - Загляну на время. Но надолго не получиться. Нужно с Сазанами, решить все насчет якоря.
     - А вы еще не закончили разве? Когда мы сможем вернуться в реальный мир то, снова. А то охотники немного переживать стали. Давно на охоту не выходили, с этими то событиями.- Задал, пожалуй, самый важный сейчас вопрос Наруто. И ведь действительно сейчас серьезен.
     - Данная проблема решается. Мы почти закончили и думаю скоро сможем приступить к постройке моста между мирами. Так что скажи всем, что еще максимум пару дней. Мои клоны уже на месте нашего нового убежища.
     - Кстати Шикамару, я слышал ты все же смог заключить договор с ключом. Как все прошло? - Теперь уже заинтересовался Саске.
     Его же брат, не мог понять, о чем речь и потому прислушивался, и пытался разобраться сам. Скрывать от него что-либо, я не видел смысла. Зачем?
     - Договор подписан и вряд ли они осмелятся его нарушить. Так что думаю в скором времени, нам предстоит попутешествовать немного и завербовать нужных нам людей.
     - Как долго нам ждать?
     - Порядка пары месяцев, хотя с учетом течения времени в нашем мире, то и все десять. Но обещаю вам, нас ждет незабываемое веселье.
     - А что насчет Данзо? Ты уже придумал, как устранить его?
     - Ты слишком торопишься Саске. С ним у нас будут проблемы. Он почти не вылезает со своей базы. Но порадую тебя, план по устранению Третьего Хокаге уже есть, ему осталось жить не больше полугода. - Да, своим заявлением я все же удивил парней.
     Правда, я скромненько умолчал, что план то на самом деле не мой, а Орочимару.
     Я лишь решил немного его дополнить. Да и только. Но это, не столь важно. Главное сам результат.
     Дальше мы обсудили еще пару дел, после чего к нам снова вломился Гатсу. При его появлении у меня даже глаз задергался, и я уже думал, куда бы свалить.
     Итачи-сан, по-видимому, тоже мыслил на одной волне со мной. Но нам повезло. Никто больше рожать не собирался, а то мало ли.
     Он просто пришел позвать нас на праздник, столы то уже были накрыты. И ждали только нас.
     Скажу только одно обо всем этом. Уйти спокойно я не смог. Ну не отпустили меня. Как-никак я сам роды принимал.
     Что к слову очень хорошо сказалось на моей репутации. Да и Итачи-сан хорошее отношение к себе заимел.
     Помню, еще после той памятной пьянки в Конохе, когда на утро нашел у Саске в комнате, связанную Анко, пообещал себе больше не напиваться.
     Сдержать обещания не удалось. Пили мы всю ночь и под конец, я уже прямо там и завалился спать.
     Одно могу сказать, вырубился я среди последних и этим горжусь. Все же, в пьянке участвовали такие зубры, что не один год в поглощении спиртного тренировались.
     А вышло на удивление весело, особенно когда Саске уже наклюкался и стал вливать в брата, якобы аргументируя это тем, что он слабак.
     М-да Саске пьяный совсем другой человек, и лучше в этот момент рядом с ним не находиться. Он ведь так и продолжал заливать в брата бокал за бокалом. Пока тот не вырубился совсем.
     Хотя, как мне показалось, тот сам решил уйти в несознанку, дабы дальше не мучать свое тело. Саске ведь не отстал бы.
     Чоуджи и Наруто больше на еду налегали. Им даже добавки специально докладывали, благо на продуктах экономить не нужно.
     Но вот с деньгами надо что-то делать.
     Нет не спорю пока еще они у нас есть. Но вот, надолго их не хватит, если будем расплачиваться с селением Ключа.
     Хотя, идеи у меня уже есть, и как заработать уже знаю.
    
     На следующий день все в башне мучались сильным похмельем, и из-за этого, в этот день мне опять не было покоя.
     А все из-за чего? Просто какая-то умная голова вспомнила про то, что я могу лечить. И поперлись, они ко мне всей оравой, с просьбой убрать головную боль.
     Нет, ну вы представьте, сижу я значит, доклады разбираю и так же, как и они, больной головой мучаюсь.
     Ну, не тратить же, в самом деле, скопленную жизненную энергию, на банальное похмелье.
     И тут ко мне заявляются эти гаврики. Я уже вознамерился им всем навалять, но тут снова дала о себе знать головная боль. Как итог, мы вместе отправились лечиться, а если точней, то похмеляться.
     К Сазанами я смог выбраться лишь на третьи сутки, благо со своей частью работы он уже закончил, и создал нужный мне материальный носитель. Осталось лишь влить в него часть своей силы.
     И тут идет речь, не совсем о чакре, а своей сути, ну или ближе всего будет назвать это небольшой частичкой души. Дабы предмет заимел нужную мне способность.
     А так как осколок, был небольшим, то на мне, это практически ни как не сказалось. Да и всегда я его могу обратно вернуть.
     Да и душа сама восстанавливается. В чем я убедился на собственном опыте. Но все равно, с этим лучше не перебарщивать.
     Но вот, зато наконец, мост между мирами готов. И ничего удивительно в том, что он по виду напоминает здоровую рельсу.
     Что есть, с тем и работаем. Дальше было лишь дело пары часов. Перемещение к одному из клонов, что как раз и находиться в нашем новом убежище. Здесь уже побывал Чоуджи с другими нашими людьми у кого есть предрасположенность к дотону.
     Наша новая база, располагалась глубоко под землей, где и была создана огромная пещера. Попасть в нее можно, только при условии, что знаешь, как это сделать. Все же Чоуджи постарался на славу.
     В этот раз, я не производил слияния миров. Я просто установил маяк, якорь. А если проще, то поместил оглоблю в своих руках в землю, и стал строить мост от частицы своей души к внутреннему миру.
     Вот это-то и было самым сложным. Но все равно не так выматывающе, как в прошлый раз.
     На все, у меня ушло около суток. Но зато результат был выше всяких ожиданий. Теперь мы легко могли перемещаться из моего домена в реальный мир, и обратно соответственно.
     Все что нужно, это лишь капнуть своей кровью и прикоснуться к мечу. И если меч вас признает, то тень меча, переместит вас во внутренний мир
     Правда, теперь могли возникнуть некоторые неудобства, связанные со временем и взрослением.
     А вот в чем дело то, я постараюсь объяснить. При формировании моего внутреннего мира, у меня сами собой появились и его законы. Можно сказать я создал их сам на подсознательном уровне.
     Ведь в момент формирования, все о чем я думал, это о месте, где я мог бы тренироваться. О том, что бы у меня хватило времени стать сильней. И о том, чтобы меня не раскрыли. Вот из-за этого и появились свои законы.
     Ускоренное течение времени и практически вечная молодость, при условии конечно, что вы не будете покидать мой домен.
     И вот теперь это стало действительно возможным.
     Но тут вот возникают проблемы с детьми. Таким образом они перестанут расти.
     Не знаю почему этот закон на них не распространяется, пока они еще в утробе. Там они растут свободно. Доказанный факт.
     Но стоило младенцу появиться на свет, как его взросление приостановилось.
     Хотя это пока еще не проверено. Но скорее всего, так оно и есть. А потому мы и не сможем, вечно находиться в моем домене.
     Придется все же, либо производить временное слияние, до тех пор, пока дети не повзрослеют.
     Либо же просто создать еще одно селение. Что как мне кажется все же проще. Так и поступим, но не сразу. Пока еще рано.
     С установкой моста, охотники вновь смогли вернуться к своей основной деятельности. Это нам с парнями светиться не стоит, а их ни в чем и не подозревают. Пока во всяком случае.
     Кстати, недавно я получил одну занимательную информацию. Пару дней назад закончились выпускные экзамены в академии шиноби и уже были сформированы команды.
     И если с командой Хинаты все было ожидаемо. Даже наставником у них, так же была Юхи Куренай. То вот состав команды семь меня очень удивил.
     В него вошли Харуно Сакура, Яманако Ино и паренек, что пришел в академию, после нашего побега.
     Та-дам. Угадайте, как его зовут? Правильно, это был Сай. Акто Сай. Мой клон божился, что это именно он.
     Не меньше меня удивило и то, что их наставником стал Хатаке Какаши. Честно не ожидал.
     Всегда считал, что его назначили наставником, только потому, что в его команде был шаринганистый и джинчурики.
     Тогда это имело смысл. Но вот сейчас то зачем?
     Хотя, если подумать, то все довольно очевидно. Он в этой команде, затем же, зачем и Сай. Думаю, Данзо решил, что в будущем мы захотим выйти на связь с кланами через союзницу Яманака.
     Или же Наруто, захочет встретиться со своей девушкой. А они ведь хорошо нас просчитали. В будущем я действительно планировал нечто подобное. Но теперь придется пересматривать планы на этот счет.
     А команда у них все же интересная. Даже увидеть хочется, на что это вообще похоже. И каким образом они вообще пройдут экзамен Какаши. Может даже клона отправлю посмотреть.
     Хотя вряд ли, слишком уж палевно это.
  Глава 24
     Я стоял посреди собственного полигона и раз за разом, пытался освоить свою новую технику.
     Сколько мы с клонами убили моих нервных клеток на ее создание, даже вспоминать страшно.
     Что только не предлагали? Но в большинстве случаев, все наши задумки были мало реализуемы, а потому и не годились.
     Несколько недель мы убили лишь на то, что бы по сути своей прийти к банальнейшей идеи. А зачем собственно придумывать что-то новое, когда можно улучшить то, что уже имеешь.
     А новые техники, могут лишь все испортить. Ведь еще нужно увязать их в свой собственный стиль боя. И если ты не сможешь этого сделать, то только навредишь этим себе.
     Лучше иметь малый арсенал боевых техник, но владеть в совершенстве.
     Эта простая мысль, стала для меня настоящим откровением. Действительно! И как я не замечал этого раньше?
     Вот с тех пор я уже третий месяц, пытаюсь улучшить имеющиеся уже техники и умения. И должен сказать, результаты более чем впечатляющие! Я не ошибся в своем пути.
     Помимо прочего, нужно было срочно решать один вопрос.
     И это были дети. Многие взрослые стали беспокоиться по этому поводу. Ведь их дети перестали взрослеть.
     Поначалу, этого ни кто не заметил. Все же слияние с материальным миром, я разорвал совсем недавно.
     Но даже так, после нескольких месяцев, многие заметили странность в том, что новорожденный каким был, таким и остался. Поначалу посчитали, что ребенок заболел, и всей толпой ломанулись ко мне.
     И почему ко мне спрашивается? Я же не медик?
     Но нет, этот довод мало чем помог. И пришлось действительно осматривать, и полностью уверившись в том, что я был прав, я стал объяснять им все.
     К моему удивлению, ни кто не был в обиде на меня. Даже более того, они все поверили, когда я заверил, что решу эту проблему. И спокойно покинули мой кабинет.
     Я же, после этого, долго пытался найти выход. Вновь производить слияние, было бы не целесообразным. Слишком уж затратно и не выгодно это.
     А об идее создания отдельного поселения в материальном мире, после долгого раздумья, пришлось отказаться.
     Слишком обособленным будет такое поселение и есть риск, что его обнаружат. А хорошую защиту обеспечить я пока не могу.
     А потому пришлось смириться с тем, что мне придется осознано менять правила своего мира. Что неизбежно приведет к большим чакрозатратам.
     Благо, что менять свой мир полностью я не собирался. Я пришел к мысли, создать отдельный этаж со слегка измененными законами. В частности, там и будет отменен запрет на взросление.
     По сути своей, этот этаж, станет нашей детской зоной.
    
     Для реализации этой задумки, мне пришлось повозиться еще не меньше недели, проводя все нужные расчеты и подготавливая помещение.
     Все осложнялось тем, что я не знал ни фуюндзюцу, ни какие-нибудь руны. Уверен, это все могло значительно облегчить мне работу.
     Стоит сделать себе заметку на будущее, найти или же подготовить подобного специалиста. Такой человек мне очень необходим.
     Пока же, приходиться обходиться своими силами, затрачивая на подобные действия просто огромное количество чакры, и поддерживая максимальную концентрацию. Ведь мне нужно было четко представлять, что я хочу изменить.
     Одна малейшая ошибка и все могло привести к непредсказуемым последствиям. Но слава Шинигами, У меня все получилось.
     Правда про Шинигами я упомянул зря. Ой как зря. Но что поделаешь, просто вспомнил первое, что пришло в голову.
     Ну да ладно, забудем об этом. Мне еще подготавливать все для вселения новых жильцов. В прочем зачем заморачиваться. На что у меня клоны и подчиненные? Вот пусть они и трудятся. У меня же есть еще не мало важных дел. И одно из них пожалуй нужно решать побыстрей. Благо у меня теперь есть тот, на кого я смогу списать все полученные мною знания. Пора собирать совет селения. Причем не только близкий круг, но дзенинов тоже нужно привлечь к общему делу. Да и верхушку охотников, не стоит забывать. Как ни как теперь мы товарищи. И свою верность они доказали делом.
    
     Объявленное мной собрание, решено было провести на двадцатом этаже. Я специально переоборудовал его. В прочем, это заявление слишком громогласно. Просто установил кресла по периметру всего зала, давая возможность каждому выбрать себе места.
     Я сидел в центре зала и наблюдал за тем, как один за другим, пребывали все, кто был приглашен сюда.
     Причем каждый из моих друзей, решил произвести впечатление своим появлением. Ну или я ошибаюсь и они просто отрабатывали свои способы перемещения.
     Так, к примеру, оба брата Учиха, появились в шуншине из огненных всполохов, чем изрядно привлекли к себе внимания.
     Наруто, это вообще отдельный разговор, просто в один миг дверь в зал собраний резко распахнулась, и внутри подул сильный ветер, причем не слабо так насыщенный чакрой. Несколько секунд, и вот уже из потоков воздуха, появляется наш незабвенный улыбчивый парень.
     Вот и сейчас, стоило ему только появиться, как он уже сиял своей неподражаемой яркой улыбкой. У всех кто его видел, само собой поднималось настроение.
     Последним же оказался Чоуджи. Тот мудрить особо не стал, и буквально появился из пола.
     Вот в какой-то миг, пол под ногами начинает подниматься, образуя небольшую горку. Еще пару секунд и она еще увеличивается в размерах, и принимает человеческие очертания.
     А спустя еще миг, перед нами уже стоял и сам парень. Он был последним, и потому поспешил занять свое место.
     Что же, пришла пора начинать собрание. Все уже успокоились, и обратили свое внимание на меня.
     - Думаю, стоит уже начать наше собрание. Для начала хочу поблагодарить вас, за то, что все, кого я позвал, смогли собраться. Это собрание я созвал, что бы окончательно определить будущее нашего, пока еще небольшого селения. И заодно указать вам на наших врагов.
     - Эээ, прости Шикамару? Ты сказал врагов? Я думал, у нас пока только один враг и это Коноха?- Недовольно взглянув в сторону прервавшего меня Наруто, я все же решил начать пояснение.
     - Коноха нам не враг. Ну не совсем. У нас счеты лишь к их верхушке. Сама деревня нам с вами мало интересна. - На этих словах, я вновь был прерван, но уже тем, от кого я этого не ожидал.
     Итачи-сан видимо решил открыть нам глаза на наши действия. Причем все в той же спокойной манере, что свойственна ему. Которая, к слову уже не раз давала сбой.
     - Не думаю, что после того, как вы убьете лидеров Конохи, она оставит вас в покое. Вы все станете их врагами, а лично тебя Шикамару, если вам все же удастся задуманное, объявят нукенином S ранга, вместо C, который ты уже имеешь сейчас. Думаю, не нужно объяснять, к каким последствиям это приведет? - Многие были согласны со сказанным им, и не желали войны с одной из великих деревень. И их можно было понять.
     Хотя, меня больше волновали мысли, о том, что за меня все же объявили награду. Это для меня не стало новостью.
     Я вот уже три месяца, как попал в официальный розыск. И не только я. Чоуджи, там идет, как мой напарник. И нам обоим присвоен одинаковый ранг.
     Саске и Наруто, пока не стали в это вмешивать. Все еще надеются удержать их побег, в тайне, от других стран.
     Кстати, меня возмущало не столько сам факт моего нахождения в книге Бинго, сколько то малое количество денег, что было назначено за меня и Чоуджи. Три миллиона ре.
     Да за преступников, среди простых людей и то больше попадались. Я даже обиделся, немного.
     Да и ранг этот? Не пойму? Они ведь должны понимать, что я куда сильней. Как ни как Данзо потерял целую группу, а отряд Хокаге был повержен. В чем логика?
     Хотя, она все же есть, если копнуть поглубже. Но мне уже не интересно это. Стоит ответить на заявление Итачи-сана.
     - Я прекрасно осознаю все последствия своих действий Итачи-сан. Но не думаете же вы, что нас остановит то, что нас объявят врагами? Мы не трусы и вполне готовы рискнуть своими жизнями. Хочу напомнить, моя мечта. Нет, наша мечта - это стать сильнейшим поселением шиноби. Встать в один уровень с великими скрытыми селениями. И этого не добиться, отсиживаясь в кустах и бездействуя. Вы это понимаете?
     - Но Шикамару-донно, разве нам по силам сейчас вступать в противостояние со столь сильным противником? Нас же уничтожат? - Под конец, Тору буквально голос повысил, но тут скорее о волнения. Он действительно не хочет войны, не в таком соотношении по крайней мере.
     - Не уничтожат! Да, признаю, сейчас мы слабы. Но доверьтесь мне, и уже лет через пять, я уверен, все эти Великие Селения, будут опасаться затевать с нами войну. Об этом я позабочусь.
     - Пять лет? У тебя есть какой-то план Шикамару? Или же, это мы чего-то не знаем? - Ха, и Саске решил поучаствовать? А то сидел и только слушал. Что не обычно для него.
     - В данном случае и то, и другое. План у меня есть, и с вашей помощью, я смогу его осуществить. Но обо всем по порядку. Коноха, сейчас не столь важна и опасна. У нас с вами, есть куда более серьезный враг. И поверьте, им вполне по силам уничтожить любое из селений. Поодиночке, по крайней мере. Я ведь прав Итачи-сан? - Стоило мне только озвучить первую часть своей речи, как у многих вытянулись лица в удивлении.
     Теперь же, все эти лица, были обращены в сторону того, к кому я обратился.
     - Как много вы знаете об организации, в которой я состоял Нара-сан? - Хм, вопрос вместо ответа? Да еще и с таким обращением. К чему бы это?
     - Многое Итачи-сан, очень многое. Но к сожалению далеко не все. Но одно, я знаю точно. Каждый ее член, преступник S ранга, что уже серьезно. Но я все же хочу узнать все от вас. Вы, более достоверный источник информации, нежели я. Но в случай чего я вас дополню. Вы начинайте.
     Тот же не спешил говорить. Какое-то время, он продолжал смотреть в мои глаза. Он что, в гляделки тут играть собрался?
     Нет! Это вряд ли. А потому усиливаю свою защиту разума и отслеживаю возможные вмешательства гендзюцу. Перестраховка не помешает. Мало ли?
     Но мои опасения, видимо были напрасны. Спустя минуту с момента установившейся тишины, он все же заговорил. И все наконец смогли вздохнуть.
     - Хорошо! Я расскажу. На данный момент, после моего ухода в Акацуке насчитывается семь человек. И все они являются нукенинами S ранга. Так что многие из них могут сразить с каге, и убить его. А лидер этой организации, и вовсе в одиночку может стереть целое селение. Бывали случаи, когда Акацуке уничтожала целые страны. И это факт.
     - Ничего себе! И почему они наши враги? Мы же вроде не переходили им дорогу. Не тот уровень, как говориться. - Это уже Гатсу высказался. Он единственный, кто был приглашен от охотников.
     - Я объясню этот момент Итачи-сан. Позволите?
     - Вперед. Мне же меньше мороки.
     - Так вот, причина того, почему они станут нашими врагами проста. Им нужен один из нас. А если точней, то они будут охотиться за тобой Наруто!
     -Мной? Я то, им зачем? - Недоуменно спросил тот.
     - Все просто. Им нужен не ты, а тот, кто заперт внутри тебя. Им нужен девятихвостый демон лис. И ради этого, они убьют тебя. А этого, я допустить не могу.
     Вы все должны понимать, что организация, в которой состоят в основном преступники, вряд ли откажется от своего. И потому я говорю, что они наши враги. Скоро, они начнут охоту на одного из нас, и мы не можем позволить им этого.
     Шиноби Ями, это члены одной семьи. И потому я не позволю ни кому из вас напрасно жертвовать вашей жизнью. Именно поэтому, я сделаю все, чтобы защитить каждого из вас. Того же, я жду и с вашей стороны. Вы понимаете это?
     Понимают! Тут все ясно и без слов. Все же, я еще та сволочь. Но о своих людях действительно волнуюсь и забочусь.
     Я могу убить безжалостно любого. Но свои люди, это товарищи и семья. Ими, без веских оснований, я жертвовать не намерен.
     Собрание затянулось довольно на долгое время. Мы подробно разобрали все способности членов Акацуке, о которых знал Итачи-сан. Я же дополнял его, когда он чего-то не знал или же умалчивал.
     Какие взгляды он бросал в меня в такие моменты. Я даже не старался их идентифицировать.
     Уж больно выразительные были эти взгляды. И он как-то умудрялся в них поместить совершенно противоположные эмоции. Такие как настороженность и уважение. Но подозрений ко мне, у него явно прибавилось.
     Но одновременно с этим, я его явно заинтересовал.
     Отпустил я людей лишь спустя часов шесть. Да и то не всех. Ведь собрание, еще не все. Предстояло куда более важное дело, и опасное к тому же.
     - Наруто, Чоуджи, Саске и вы Итачи-сан. Прошу не расходитесь. Для вас у меня еще есть дело.
     Те, как раз уже собирались вставать, и после моих слов, стали садиться обратно.
     И вот, когда уже последний из дзенинов, скрылся за дверью, Саске и озвучил общий вопрос.
     - Какое еще дело? Что ты задумал?
     - О! Уверен, ты оценишь. Слушайте все, сейчас мы идем на встречу с демоном. - Заявил я им прямо в лицо и без всякой подготовки.
     - С кем? Ты сказал с демоном? Я не ослышался?- Чоуджи явно обеспокоили мои слова. Ведь кому, как не ему знать, что я слов на ветер не бросаю. И если я сказал, что мы идем к демону, значит мы идем.
     - Нет, все верно Чоуджи! Я действительно так и сказал. - Обрадовал я вмиг побледневшего парня.
     - Ты хочешь увидеть Лиса! Ведь так? - А Итачи-сан догадлив. Сразу раскусил мою задумку. А вот остальные явно были удивлены подобной догадке.
     - Вы правы Итачи-сан. До этого момента, я опасался встречаться с ним. Все же сильнейший демон, как ни как. И хоть он и в клетке, но ожидать стоит всего. Но вот с вами, уже другой разговор. Впятером, мы уже вполне способны, в случай чего, хорошенько его приложить, и сбежать.
     - Мы правда пойдем к нему? Я действительно смогу увидеть его? Ха-ха, ну держись демон недоделанный. Наконец мы встретимся с тобой. - Какой-то зловещий энтузиазм, прямо таки и пер из парня.
     М, а вот этого, я как-то не учел. Наруто вовсе не испытывает любви к лису. Как бы они там драку раньше времени не затеяли.
     Этот может. Ведь вроде и поумнел, после снятия закладок, а остается все таким же безбашенным парнем. Все же уличное воспитание сказывается. А потому лучше бы подстраховаться.
     Взглядом нахожу Чоуджи, и кивком указываю ему на Наруто. Друг понимает меня моментально, и тут же заверяет, что присмотрит за ним.
     Если бы я знал тогда, к чему приведет вообще вся эта встреча, я бы еще раз десять, подумал, прежде чем совершал подобное.
     Хотя, в итоге получилось все гораздо лучше, чем я ожидал. Но обо всем, по порядку.
    
     Когда все уже были готовы, тогда я и начал наше погружение. Я совсем не давно освоил данную технику.
     И хоть задумка не была новой, я просто улучшил, уже используемое мною. Я имею в виду погружение во внутренний мир.
     Раньше погружаясь в свою тень, я мог переместиться в свой домен. Теперь же, улучшив погружение, я мог попасть и во внутренний мир, другого человека. Что и проделал собственно, прихватив с собой и остальных.
     - Это где мы? Чего-то мне не нравиться это место! - Заявил сразу по прибытию, хозяин всего этого.
     - Поддерживаю! - Чоуджи только и сказал это слово, решив дальше промолчать
     - Наруто, вообще то, так выглядит твой внутренний мир. - Решил я все же просветить друга.
     Хоть и понимал его чувства. Его мир, мало чем отличался от того, что я видел в том будущем.
     Огромные коридоры, полностью заполненные водой. К слову, его мир выглядит гораздо лучше моего, когда я только в нем появился. А ведь парень здесь оказался тоже в первый раз.
     - Это мой мир? Какой-то он унылый. Не таким я его представлял. Совсем мне не подходить. Пожалуй изменю ка я его.
     Вот дурак! Потратить столько чакры в никуда. И чем только думает этот балбес?
     Хотя, вынужден признать, здесь действительно стало гораздо лучше. Вкус у парня есть. Вода буквально испарилась. Тьма, что стояла всюду расступилась, освещая нам свои коридоры, которые теперь поблескивали нежным желтоватым светом.
     Что-то мне это напоминает. Хм, а ведь точно. Этот балбес, зачем-то сделал стены своего мира из золота.
     Да к тому же с различными рисунками на них. И что удивительно, на этих рисунках изображалась вся его жизнь.
     Тут была показано и его знакомство со мной и Чоуджи. Наши сражения и академические будни. Да много что еще.
     Итачи-сан, весь путь шел, не отрываясь смотря на них.
     Видимо, хотя бы таким образом, он желал узнать о жизни своего брата. Так мы и шли в полнейшей тишине, пока в один момент, коридоры не кончились, и мы не оказались в гигантском зале.
     Благодаря тому, что тьма больше не властвовала тут, клетку на другом конце мы заметили сразу.
     А вот того, что было в ней, разглядеть уже было не возможно. Там уже воля Наруто не действует.
     Клетка, это часть домена Лиса. И сейчас из темноты клетки, на нас смотрели два огромных глаза. И должен сказать, они вовсе не излучали дружелюбие.
     Стоило нам лишь сделать первый шаг из коридора в этот зал, как все мы едва не отпрыгнули назад, на одних лишь инстинктах.
     У меня все волосы дыбом встали и мурашки появились. Еще никогда в жизни, я не испытывал на себе столь ужасающей жажды крови. Но если бы только это? С этим то, еще вполне можно было справиться.
     Но было и кое-что еще, что заставляло меня думать, что я дурак, раз осмелился появиться здесь.
     Из-за того, что лис скрывался во тьме, я смог в полной мере ощутить всю его силу. И у меня чуть сердце не остановилось.
     Вот это мощь! Его резерв в несколько сотен, а то и тысяч раз, был больше нашего. И ведь это, только половина его мощи. Невероятно! Жуть просто.
     Не смотря на все возрастающее давление со стороны лиса, мы все же смогли подойти практически к самой клетке.
     Вот тут то, лис видимо не смог больше сдерживаться. Его когти моментально проскользнули между решеток и устремились к нам.
     Ему не хватило буквально нескольких сантиметров, чтобы дотянуть до нас. В то время, как мы, даже не шелохнулись.
     - Ррра! Ненавижу! Ненавижу! Как же я хочу вас убить. Жалкие люди, как вы посмели прийти сюда? Убью! - Пиздец, да он нас чуть один своим ревом не убил. У меня даже уши заложило, от его крика. И не у меня одного.
     - Заткнулся блядь, воротник блохастый. Если ты сука не прекратишь сейчас орать, я тебе яйца вырежу и жрать их заставлю.
     Тишина после этих слов установилась моментально. Лис явно обалдел и теперь смотрел на Наруто, как на неведомую зверушку, что осмелилась открыть на него свою пасть.
     Кстати, лис в этом был не одинок. Я, точно с таким же взглядом, смотрел на парня.
     Ну, разве что, еще и рот был открыть от удивления. Друзья же были удивлены не меньше.
     - Что ты сейчас сказал букашка? Ты посмел угрожать мне? Девятихвостому демону Лису? Ты совсем страх потерял ничтожество?
     - Как ты меня назвал мохнатый? А ну ка повтори? Ты посмел назвать главу клана Узумаки, ничтожеством. Ты совсем страх потерял блохастый? Тебе что за время отсидки все мозги вышибло.
     Сказать что я находился в шоке, будет верней всего. Правда данное утверждение описывало лишь малую часть того, что я сейчас испытывал.
     Все шло вовсе не так, как я того планировал. Наруто не пожелал мирно общаться с демоном. Он явно был сейчас сильно зол.
     Да что там, от него сейчас шла не меньшая ненависть, чем от лиса. И вся она была устремлена именно по отношению к демону.
     Именно поэтому я и не стал в это вмешиваться.
     Попробуй я остановить сейчас блондина, и могу потерять друга. Да еще и клан приплели тут. Этого же Наруто уже не простит.
     Мечта о собственном клане и семье, для парня самое дорогое. И он уже завелся. Так что пусть выговорится.
     - Что? Да ты? Да я тебя? УБЬЮ! - Хо, у лиса явно малый словарный запас. А вот его попытка убийства в этот раз была куда как опасней.
     Из темноты появился один из его хостов, и проникнув через прутья решетки, устремился к Наруто.
     Дурак! Что тут еще скажешь? Хвост, так и не достиг своей цели. Его буквально разорвало на части, появившимися из неоткуда ветряными лезвиями.
     - Аррр! Как ты посмел? Ненавижу! Разорву! Уничтожу! - Гадство! Снова эта его звуковая атака. Гребанный лис.
     И ведь помимо крика, меня еще впечатлил и его размер. Огроменный!
     И как он вообще такой вымахал, и чем питался? В прочем подумать мне было не суждено на эту тему. Все же лис разозлил и так уже находящегося на пределе Наруто.
     Все же перед ним находился тот, кто убил его родителей. Тот, из-за кого он лишился всего. И сейчас он не меньше самого лиса, желал разорвать своего врага
     - Ненавидишь значит? Да что ты зверь плешивый можешь знать о ненависти. Откуда в тебе ее источник? А ? ненавидит он видите ли? Почувствую мою ненависть! Ощути ее на себе! Ну как, чувствуешь? Чувствуешь я спрашиваю? Вот моя ненависть. Ненависть, что я испытываю по отношению к тебе. Ты же понимаешь это лис? Сегодня я убью тебя. Убью, и отомщу за то, что ты лишил меня всего. Уничтожил всю мою жизнь.
     - Ха, что мне от твоей ненависти червь. Что ты сможешь? Тебе не убить меня. Пока эта клетка здесь, ты не сможешь этого сделать. Ведь она сдерживает не только меня, но и тебя тоже. Ну же, сними печать. И тогда то, мы и посмотрим, сможешь ли ты сделать это.
    
     Честное слово! То, что произошло после этих слов, я точно не ожидал. Ну вообще ни как. Лис же явно подначивал Наруто и я не думал, что он действительно последует его словам. Но я, видимо недооценил друга.
     Всего за миг, он очутился у прутьев клетки, рядом с печатью. Еще мгновение и он срывает печать.
     Я даже среагировать не успел, что бы хоть, как-то помешать. Теперь же, уже поздно. Клетка стала медленно открываться. Печать все это время сдерживающая его исчезла. И потому лис, даже без ключа, легко смог тут же сломать врата.
     Они чуть ли из петель не вылетели, а вместе с этим из уже открытой клетки повеяло просто ужасающей мощью.
     Меня даже на время сковал страх. Но всего на мгновение. Ведь времени испугаться, у меня нет. Нужно действовать.
     Бля, блондинистый придурок! Видимо, он совсем тронулся, раз решился на подобное.
     Или же, все же нет? Он отнюдь не дурак, несмотря на свое поведение.
     И наверняка, учел то, что один он с ним не справиться, даже в своем внутреннем мире. Демон как ни как.
     А вот с нашей помощью, вполне. С учетом, что на нашей стороне, сразу двое Учих, с Мангеке Шаринганом.
     - Ха-ха, ха-ха, ТЫ действительно сделал это. Прими мою благодарность дурак. Я наконец освобожусь. Мне только и нужно, что убить тебя и поглотить твою душу. Тогда я стану полностью свободен. Умри!
     Ни хера себе, ну и скорость у этого монстра! С его то размерами. Всего за мгновение, он разорвал расстояние между собой и своим джинчурики, и тут же атаковал.
     Но дальше. Его уже ждал шок и удивление. Когда, уже казалось он разорвет Наруто на куски, на его пути появляется Чоуджи, и останавливает его лапу.
     Лис в шоке. Кто-то смог остановить его атаку.
     И вот эта задержка, дорого ему обошлась. Вспышка молнии, и лапа, который он только что атаковал, отрубленной упала на пол.
     Хотя, она тут же превратилась в чакру и впиталась в лиса. А уже через секунду, лапа регенерировала.
     Но стоит ли вам объяснять, сколь долго длиться секунда в подобных сражениях? Я в тоже мгновение появился сзади демона, и своим мечом срубил еще один хвост.
     Как он взвыл! Я повторно чуть не оглох. Благо, хоть мои доспехи защитили меня.
     - Аматерасу. - Жуть! Если я думал, что Лис, до этого выл громко, то я ошибался.
     Вот, когда он закричал, что есть мочи. Ведь черный огонь, даже для него был очень опасен.
     Боль явно придала лису сил, и он резким взмахом, смог откинуть от себя и меня, и Чоуджи.
     Но это мало, чем ему помогло. Ведь его тут же атаковал Наруто.
     А он тот еще монстр. Его атаки уже давно вышли на уровень бомб хвостатых, по разрушительности и мощности. В чем и убедился рыжий.
     - Спиральный Дракон Воздуха. - Пока мы все отвлекали внимание лиса, Наруто применил еще одну, из своих разработок.
     И то количество чакры, что он в него вложил, ужасало. Мы все поспешили скорее покинуть радиус его атаки.
     Ведь дракон, которого сейчас использовал Узумаки, в размерах, ничем не уступал самому лису.
     И вот, уже лис и дракон сцепились. Демон, попросту не смог увернуться. Ведь я смог пусть и на мгновение, но сдержать его своей тенью.
     И потому, сейчас его и отбросило мощнейшим ударом, обратно в клетку. И дракон стал разрывать его прямо там, на куски, потоками острейшего ветра.
     Но не тут то было. Лис явно не желал погибать так. И вот уже через секунды из клетки прилетела мощнейшая из его атак. Бомба биджу.
     Созданного дракона Наруто, буквально развеяло мгновенно, а его атака уже устремилась дальше, уничтожая все на своем пути.
     Вот это мощь! Но все равно, не поможет.
     - Сусано. - Два слитных голоса, и вот уже на пути у бомбы появляются две здоровенные фигуры, и сдерживают всю мощь атаки.
     Правда им тут же прилетают два мощнейших удара, удлинившихся лап девятихвостого, и братьев буквально сносит на десятки метров.
     А в нас уже летит очередная его бомба биджу. Вот мразь! Откуда такая скорость?
     Впрочем, его атака вновь не принесла результатов.
     - Императорский щит.- Это уже вмешался Чоуджи, мгновенно увеличившись в размерах и став таким же огромным как и сам лис.
     А в его руках, уже действительно появился настоящий башенный щит. Он припадет на одно колено и принимает всю мощь врага на себя.
     И что поразительно, сдерживает его.
     Спасибо друг! Пора и мне показать себя. Не имеет смысла экономить силы.
     - Боевой режим. Доспехи Кровавой Тени. - С этими моими словами, мой доспех стал изменяться.
     Кровь и тень стали смешиваться между собой, создавая комбинированную технику. И хоть с виду различия может и не заметишь, но в этом и то суть. Разве, только цвет из черного, стал темно красным.
     Но в чем мощь моей новой техники спросите вы? И я отвечу.
     Когда я использую первую стадию этой техники, доспех тени. То моя тень действительно становиться броней.
     Покрывает мое тело защитой, которую не каждая техника A ранга пробить сможет, а так же многократно усиливает мою связь с собственной тенью.
     То есть позволяет гораздо лучше управлять ею.
     А вот новая модификация этой техника, это нечто, уже совершенно другое. Да, признаю, смешав кровь и тень, прочность моей брони возросла в несколько раз.
     Но главное было не это. Теперь уже из смешиваемой чакры, формировалась вовсе не броня, а экзоскелет, или же попросту живой доспех.
     Он напрямую сливался с моим телом, и позволял мне на время, убрать все ограничения собственного тела, и синхронизироваться со скоростью со своим разумом.
     Правда подобная техника, не может быть использована каждый раз. И все из-за просто чудовищного потребления чакры.
     Моего запаса, едва ли хватит на пару минут боя.
    
     Да в битве с человеком, мне бы с лихвой хватило этого времени. Но когда я создавал ее, я как-то не рассчитывал, что еще и с демоном придется сразиться. Но видимо судьба у меня такая.
     Призвав новую броню, я тут же атаковал. Лис едва успел среагировать. Он все же тоже не человек, и разум у него совсем другой. А его тело состоящее из чакры, вряд ли подвержено хоть каким-то ограничениям.
     Впрочем, даже заметив меня, ему это не помогло. С ускоренным восприятием и полной синхронизацией разума и тела, я мог преодолевать звуковой барьер буквально за мгновение.
     Причем реакции у меня вполне хватало, что бы еще и атаковать.
     Лис попытался убить меня своими хвостами. Но я легко уклонился от каждого из них и превратил все шесть из них, что он пустил в меня, в разрубленные куски.
     И что самое поразительное, они вовсе не вернулись обратно к хозяину, мой меч поглотил всю чакру из них. А мой резерв тут же пополнился.
     А вот этого, я как-то не учел. С таким противником, я пожалуй смогу и дольше использовать эту технику. Ха-ха, ну ты попал рыжий.
     Ведь действительно попал, ведь теперь пришли в себя и все остальные.
     - Боевой режим. Броня стального Гиганта.- Ух е, Чоуджи все же воспользовался своей техникой.
     Именно ее, он осваивал все это время. И вот сейчас он неумолимо словно танк, шел в сторону лиса.
     Сомневаюсь, что даже демон сможет пробить его улучшенную версию каменной кожи. Да что там, даже молниеносный клинок Саске, может лишь оцарапать его.
     Единственный шанс, это дождаться пока он выдохнется. Все же наши сильнейшие техники невероятно прожорливы. И если хоть кто-то умудриться потянуть время, то мы просто истощим сами себя.
     - Сусано. Доспех бога грома.
     - Сусано. Черное пламя Аматерасу.
     Видимо Курама, наконец осознал, в каком он положении оказался. Иначе его затравленный взгляд, я объяснить не могу. И мало ему было этого, так ведь Наруто так же не планировал оставаться в стороне.
     И должен сказать, его вариация брони, была самой впечатляющей. Видимо специально создавал для боя с демоном.
     - Боевой режим. Призыв Драконов Огня и Ветра. Боевой режим. Броня ветра.
     М-да, две самые его впечатляющие техники. И что самое пожалуй невероятное, что даже скопируй их шаринганом, все равно ведь использовать не сможешь.
     Здесь, в его внутреннем мире, чакра парня, востанавливается намного быстрей. И потому он влил в созданных им существ, чуть ли не половину своего резерва. И поверьте мне, не каждый каге, может располагать таким количеством.
     Сами драконы, это результат его экспериментов. Начинал он все с тех же клонов, а потом его захватила идея того, чтобы создавать клонов, но с отличной от него внешностью.
     А затем и вовсе переключился на стихийных. И вот теперь мы можем лицезреть вершину его мастерства. Два псевдо существа со слепками его разума, а, следовательно,, они даже техники могут использовать.
     Единственное, что они очень не долговечны и быстро растрачивают весь свой запас, после чего развеиваются.
     Его же доспех, стоит упомянуть отдельно. Ведь тот, позволяет ему летать, причем на таких скоростях, что не каждому удастся уследить.
     Лису явно поплохело от увиденного зрелища. Я даже поймал его на том, что он посматривал в сторону клетки, и явно жалел о своем поспешном решении выбраться оттуда.
    
     В этот же момент, в другом конце зала, где сейчас уже вовсю кипело сражение, находились еще два существа.
     Верней не совсем. То были не цельные сущности, но лишь осколки. Но даже так, в них все еще была жива частичка души их настоящих.
     И сейчас, они затаив дыхание наблюдали за всем происходящим, и не могли поверить в это.
     Когда только они появились здесь, в этом зале, они уже сразу боялись столкнуться с худшим. Ведь то, что они проснулись, могло означать лишь одно. Демон вырвался на свободу.
     И потому нужно было поспешить. И защитить от него своего сына.
     Но стоило только увидеть происходящее, как они решили не спешить. И понаблюдать. Ведь пока еще их сын не нуждался в помощи.
     Он и сам успешно справлялся. Тем более он был не один. А судя по всему со своими друзьями.
     И чем больше они наблюдали, тем больше не могли поверить в то, что видели своими собственными глазами. Силы демонстрируемые их сыном и его друзьями, были слишком велики.
     Кушина Узумаки, даже поймала себя на мысли, что ей даже стало немного жалко Девятихвостого Лиса.
     Да, он несомненно был гораздо сильней своих противников, но это мало чем могло ему помочь.
     Наруто и его друзья, грамотно использовали свое преимущество в численности, умело прикрывая друг друга и атакуя Лиса.
     Все, что тот мог, это лишь защищаться, и иногда огрызаться в ответ. Его все больше и больше теснили обратно в клетку. Что явно ярило демона, но он не мог ничего сделать.
     - Дорогая, мне кажется, что наша помощь даже и не понадобиться. Наш сын справиться и сам. Он вырос на удивление сильным шиноби.
     - Согласна любимый. Я горжусь нашим сыном. Он вырос таким красивым! Как же я хочу поговорить с ним. Обнять его и сказать, как сильно я его люблю.
     - Я понимаю! Поверь Кушина, я чувствую тоже самое. Уверен, наш сын стал замечательным человеком и уважаемым шиноби листа. Он станет хорошим защитником нашего селения.
     - Ага, скажи еще и Хокаге станет? - Улыбнулась в ответ аловолосая красавица.
     - А вот и станет. Почему бы ему не пойти по стопам своего отца? Уверен. У него все получиться! - Заявил и улыбнулся в ответ, той самой обворожительной улыбкой, что часто встречалась у его сына, Намиказе Минато.
     - Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу идиллию уважаемые, но позвольте мне вас прервать на мгновение. - Прозвучавший рядом с ними посторонний голос, вывел обоих из их грез, и пробудил их инстинкты шиноби, говорящие им, атаковать его.
     И какого же было удивление обоих, когда они не смогли этого сделать. Они не смогли даже пошевелиться.
     Минато тут же обратил внимание на то, что от появившегося парня в их сторону вытянулась тень, и именно она сдерживала их с женой.
     - Прощу прощение за столь вопиющую грубость Минато-сан, Кушина-сан. Но и вы меня поймите, мне приказали задержать вас, и не дать вам вмешаться в случай чего. Так же, не позволить вам избежать встречи с вашим сыном. Нынешним главой клана Узумаки. Он очень жаждет встречи с вами.
     - И с чего бы нам избегать встречи с нашим сыном? Кто вообще мог подумать о таком? - Решил завести разговор бывший четвертый Хокаге.
     - Вы же и решите. Знаю я таких, как вы. Сейчас вы воркуете и гордитесь своим сыном, а в следующую секунду подумаете, а не испортим ли мы жизнь своему сыну, если загорим с ним. Ведь у него все так хорошо. - Чуть ли не передразнивая Минато и его жену, произнес незнакомец.
     Минато хотел спросить кое-что еще, но был прерван Кушиной. Она первой задала вопрос,
     - Погоди! Ты сказал глава клана Узумаки? Разве все его члены не погибли в тот день?
     - Нет! Один остался жить! И это был твой сын, Узумаки Наруто.
     - Узумаки? Почему у него не та же фамилия, что и у меня, его отца?
     - С этим вопросом не ко мне, и вообще, я больше не намерен общаться с вами. Лучше обратите свое внимание на сражение. Видимо там уже все близиться к своему концу.
     Стоило только незнакомцу сказать это, как оба, тут же повернули свои головы и увидели конец этого сражения, длившегося уже около полусуток.
    
     Чертов лис, гребанная рыжая скотина. Ну до чего упертый сволочь. И ведь все ни как не желает сдаваться и умирать.
     Уже несколько часов избиваем его. Режем на кусочки, а ему хоть бы хны. Регенерирует. Даже Аматерасу уже не берет. Иммунитет выработал что ли?
     Гребанный ходячий генератор чакры.
     Из-за него приходилось вот уже несколько часов сражаться на пределе. И ведь если бы не мой меч, давно бы сдохли и поглотил бы нас, попросту измотав.
     А так с каждой своей атакой, я поглощал своим мечом его чакру и передавал ее своим друзьям, дабы и они тоже могли сражаться и дальше.
     Кстати лис не дурак, и все последние часы, нацелился только на меня одного. К слову именно спасая меня, и были уничтожены драконы Наруто.
     Да и Чоуджи не один десяток раз уже прикрывал меня.
     Я явно недооценивал силы демонов. Это же пиздец просто. Столько сражаться с ним.
     Но благо, видимо даже у лиса есть предел. И он стал выдыхаться. Последние минуты, мы и вовсе сражались в уже бывшей темнице демона. И наконец, загнали его в угол.
    
     Сейчас, он мало походил на того устрашающего зверя, что предстал нам в начале. Он был сильно потрепан и ослаблен. И походил на сильно раненного и загнанного в ловушку зверя. В его глазах уже ясно читалось понимание того, что ему не победить.
     Он умрет, и что самое страшное, возможно на всегда. Он видимо смог понять, что мне вполне по силам поглотить не только его чакру, но и душу.
     Я действительно могу это сделать, но не буду. Сейчас, когда лис больше не считает себя самым сильным.
     Сейчас, когда он готов слушать, все же стоит приступить к тому, что я с самого начала и планировал.
     Надо только Наруто отвлечь. А то, тот явно уже предвкушает, как отрежет голову Лиса, своими ветряными лезвиями.
     - Наруто, стой! Хватит! Он уже осознал, что не самый сильный в этой песочнице. Дай мне с ним поговорить.
     - Что? Поговорить? Зачем Шикамару? Давай просто убьем его. Осталось ведь совсем чуть-чуть. Он уже слаб, мы легко сможем сделать это.
     - Я знаю! Потому и останавливаю. Нам не стоит его убивать. Он нам пригодиться. И чтобы упредить все твои возражения, скажу только одно. Здесь присутствуют твои родители. Они были здесь с самого начала. Когда ты только сорвал печать. Так почему бы тебе не пойти и не встретиться с ними? - Друг явно меня услышал, но вот осознал ли? По его остекленевшим глазам, это понять сложно.
     - Где, где они Шикамару? Отведи меня к ним? - Охрипшим голосом попросил он.
     Создаю клона, тот уже вместе с Наруто, перемещается, туда, куда нужно.
     - А теперь поговорим по душам Девятихвостый Демон Лис, по имени Курама. Ты ведь не возражаешь? Теперь?
     - Нет! Говори! И для начала скажи, откуда ты знаешь мое имя? - Вот же наглая рыжая морда. Права свои еще тут качает.
     - Это долгая история, и сейчас, я не готов рассказать ее тебе.
     - О чем в таком случае нам говорить? Почему ты прекратил сражение? Почему остановил моего джинчурики?
     - Все просто! Мне не нужна твоя смерть. Мне нужен ты, полностью живой и здоровый.
     - Ты тоже желаешь моей силы? Хочешь так же, как и остальные забрать мою чакру? Ты же можешь это? - Произнес значительно уменьшившийся в размерах лис, взглядом указывая на мой меч.
     - Могу. Но, не буду. Твоя чакра и твоя суть, мне без надобности. Мне нужен ты сам. Я хочу, чтобы ты присоединился ко мне, стал частью моего селения. Хочу, чтобы ты стал моим другом. - Мое заявление, явно выбило демона из колеи.
     Не такого он ожидал, вовсе не такого. В прочем как и стоящие позади меня мои друзья.
     - Друзья? Мы? Не смеши меня. Как такое вообще возможно? - Лис явно не поверил мне. И я его понимаю.
     - Возможно! Почему нет то? Почему бы нам не попробовать стать ими. Я освобожу тебя из твоей темницы, и помогу вернуться в реальный мир.
     - Освободишь? Ты действительно позволишь мне выбраться отсюда?
     - Да! Позволю! При условии, что ты пообещаешь вести себя соответственно, и не причинишь вреда моим людям.
     - Разве меня можно выпустить, не убив при этом джинчурики?
     - Можно! Я знаю один способ. Благодаря своей способности, я смогу. Все что от тебя требуется после этого, это лишь следовать за мной. Я покажу тебе этот мир, таким каким ты еще не видел никогда.
     Глава 25
  Намиказе Минато и Узумаки Кушина вовсю наблюдали за последними минутами боя между сильнейшим хвостатым демоном и их сыном, с друзьями.
  Правда, когда боевые действия перешли в бывшую темницу демона, наблюдение за битвой стало затруднительным.
  Все же было далековато. Да и тьма бывшей темницы демона не способствовала лучшему обзору.
   Помимо прочего, была и еще одна проблема, в виде клона, что сейчас удерживал их на месте.
   Но это не надолго. Семейная пару уже была готова вырваться из его техники и атаковать его, но их планам было не суждено сбыться.
   С того места, где сейчас только что стихли звуки жестокого боя, подул сильный ветер. А спустя еще мгновение, рядом с тем, кто их удерживал, появился молодой блондинистый парень, лет пятнадцати на вид. И этим парнем был их сын.
  Узнать его было просто. Ведь внешне он был довольно похож на своего отца. Но вот только выражения его лица сейчас, вовсе не подходило ему.
  Даже мой клон немало удивился, когда вместо всегда улыбающегося и яркого парня, он увидел серьезного и собранного Наруто.
  Молодой паре, даже стало немного не по себе, когда их сын не отрывая взгляда, смотрел на них.
   Минато никак не мог понять, что же чувствует сейчас парень стоящим напротив.
  Кушина же, еле сдерживалась от того, чтобы прямо сейчас не броситься обнимать сына.
   Но следующие слова, сказанные им, немного остудили ее пыл.
  - Значит вы и есть мои родители? Давно я жаждал нашей встречи. Шикамару, позволь мне поговорить с ними наедине. - Последнее он уже сказал моему клону и тот поспешил выполнить его просьбу.
  - Хорошо друг. Но ты уверен, что все нормально?
  - Да! Можешь не переживать. А если вдруг мы не придем к соглашению, то ты знаешь, что я не испытываю слабости по отношению к врагам.
  Последние слова, сказанные столь необычным для парня голосом, не давали даже мысли сомневаться в них.
  И потому, Намиказе, даже сам не понял, как повинуясь собственным инстинктам, изготовился к бою.
  
  Да что за черт твориться? Почему мой собственный сын, так отнесся к нашей встрече?
   Но одно я знаю точно, он силен. И он без сомнений уничтожит и меня и Кушину. Что же с ним произошло? Почему он стал таким?
  - Наруто? Сынок. Ты не рад нас видеть? Почему ты так себя ведешь? - Видимо не одного Минато беспокоило странное поведение их сына. Кушина тоже заметила это.
  - А на что вы рассчитывали? Я не пойму, вы что думали, что я брошусь к вам в объятия? После всего, что я пережил? Это вряд ли. Хотя, я совру если скажу что не рад увидеть вас.
  Вместе со словами на его лице появилась грустная улыбка, заставившая сердце Кушины, пропустить удар и сжаться.
   И бывшая глава клана Узумаки не могла понять, почему?
  - Если ты рад нас видеть, то почему так холоден? Почему ты готов пойти против нас. Я чувствую твое напряжение. Мое чутье подсказывает мне, что сделай я одно движение, и ты тут же атакуешь. Или же я ошибаюсь? - Минато задавал свой вопрос, уже зная на него ответ. Но он все же надеялся. Наделся на ошибку. Но слова сына были однозначны.
  - Ты прав отец! Один шаг любого из вас, и разговору конец. Я атакую вас и уничтожу. Но видит Ками, я вовсе не желаю этого. А потому прошу, не делайте глупостей и стойте смирно, пока мы говорим.
  Наруто и самому было больно говорить все это. Так ранить своих родителей. Ведь он ясно видел, как они реагировали на его слова. Как по началу радостные лица, теперь омрачила печаль и беспокойство.
  Но даже несмотря на это, он не мог по другому. Не мог и все.
   Он конечно рад, что смог наконец встретиться с ними. Увидеть их в живую, а не на тех фотографиях, что достал для него Шикамару.
  Но все равно, он не был еще готов к этой встречи. Для того, кто всю свою жизнь прожил без родительской любви, было сложно вот так сразу, проникнуться любовью и доверием, к по сути незнакомым людям.
  Это его друзья стали ему настоящей семье. Они вместе прошли через множество трудностей и битв, тем самым доказав свои узы.
   А вот со стоящими перед ним людьми, его мало что связывало.
  Верней так говорил его разум, но вовсе не сердце. Несмотря на свою холодную и серьезную маску, все его естество желало сблизиться со стоящими рядом молодыми людьми. Обнять их.
  Но он не мог этого сделать. Не мог. Ведь в первую очередь, эти двое могли угрожать безопасности его новой семьи.
  Как никак, его отец бывший Хокаге, и кто знает, как он поведет себя, узнай он о наших планах.
   А потому до поры до времени, я буду держаться на расстоянии от них. Пока не смогу убедиться в том, что смогу им доверять.
  - Почему сын? Почему ты так себя ведешь? Тебя кто-то заставляет? Если так, то не бойся! Мама защитит тебя. Доверься мне.- Кушина уже хотела сделать шаг в сторону стоящего парня, так похожего на ее любимого.
   Но она так и не сделала его. Крик парня остановил ее.
  - Не смей! Не делай этого! Не вынуждай меня действовать мама. Поверь, я развею тебя, если ты сделаешь хоть один шаг.
  В любой другой момент, Кушина бы не стала слушаться подобных слов. Она бы просто проигнорировала их, сделав то, что она желает.
   Все же она всегда была своенравной девушкой.
  Но вот проигнорировать выражения лица своего ребенка она не смогла. Ее тело попросту не хотело двигаться.
   Ведь она видел, с каким отчаяньем, Наруто просил ее не делать этого.
  Она поняла! Ее ребенок, так же, как и она жаждет ее общества. Он хочет подольше находиться рядом с ними. Пусть даже и держась на расстоянии.
   И своими действиями, Кушина чуть не подвергла все это небытию. Еще немного, и сын действительно бы атаковал ее. И тогда бы, они точно не смогли поговорить.
  А так, у нее будет шанс узнать своего ребенка поближе. Понять его, и наконец сблизиться с ним, разорвав эту дистанцию между ними. Придется потерпеть еще немного. И не важно, что ее время ограниченно.
  Так они и стояли какое-то время в полной тишине, рассматривая друг друга. Пытаясь найти знакомые черты внешности или же характера. За этим делом, они даже и позабыли о том, что совсем рядом находиться один из сильнейших демонов этого мира.
   А потому и их удивление было столь высоко, когда из темницы, один за другим появились друзья их сына.
   А под конец, за ними следом шел и сам Девятихвостый Демон Лис. Причем, он вовсе не походил на недавнего себя.
   Он лишь покорно следовал за своими сопровождающими, словно бы он уже смирился со своей судьбой.
  И такое поведение удивляло. А когда они все направились в их сторону, то бывшему Каге деревни листа, вновь пришлось на автомате изготовиться к битве.
  Рефлексы мать вашу. Что тут еще скажешь. Причем от глаз Минато не укрылось, как в ответ на его действия, напряглись и все шествующие к ним. Даже демон.
  А потому Намиказе и поспешил как можно быстрей расслабиться, и всем своим видом продемонстрировать дружелюбие.
   Что-то ему подсказывало, что лучше сделать именно так, а не иначе.
  - Вы уже закончили Шикамару? И как я погляжу, ты все же решил не убивать его. - Наруто заговорил первый, как только все действующие лица сошлись.
  - Да! Убивать его не имеет смысла. Наоборот, я решил его освободить. Причем не только его, но и тебя заодно. Я решил избавить тебя от бремени быть джинчурики, и выпустить Лиса в свой мир.
  - Понятно. Значит такое ты решил принять решение! Что же, да будет так. Я приму твое решение мой Каге. - Не знаю зачем это вообще нужно было, но Наруто решил зачем-то развести здесь целый спектакль.
  Причем данное представление, было явно не для меня. А для его родителей.
  Вот же белобрысый гаденыш. Решил скинуть их на меня?
   Хотя, что ему еще оставалось. Они ведь его родители, потому он и не смог решить, как же ему относиться к ним.
   Потому и решил дать сделать выбор мне. А дальше, он дал мне понять, что примет любое мое решение. Что же, да будет так.
  Впрочем наш спектакль был прерван в ту же секунду. И той, кто это сделал, была его взволнованная мать. Узумаки Кушина.
  - Стоять! Повторите еще раз, что вы сейчас только что сказали. Я не ослышалась? Вы решили выпустить демона на волю? Вы вообще в своем уме?
  - К чему подобные вопросы Кушина-сан? Не вижу ни одной причины, почему бы я должен отвечать на них вам.
  - Ах ты мелкий засранец! Да ты хоть знаешь к каким последствиям это приведет? Ты понимаешь что сможет натворить этот монстр на свободе?
  - Эй, я бы попросил. Повежливей с выражениями дорогуша. И не стоит говорить так, словно меня тут и нет вовсе. - Услышанные мною возмущения сверху, стали для меня неожиданностью. А уже как-то и подзабыл о лисе.
  Не дело это, забывать об огромном демоне. Да и аловолосой кунойчи все же нужно ответить, а то она так и пылает яростью сейчас.
  - Знаю Кушина-сан. Поверьте, я знаю об этом куда, как лучше вас самой.
  - Знаешь значит? А то что Наруто погибнет после освобождения демона, ты об этом знаешь? А ? или ты готов пожертвовать жизнью моего сына? Если так, то я не буду стоять в стороне и смотреть. Я сражусь со всеми вами.
  - Я тоже не останусь в стороне. Моя жена права! Демона нельзя выпускать. Вы подумали, что он сделает с Конохой, после того, как освободиться. - Внес свою лепту в разговор, и молчавший до этого четвертый Хокаге. И зря он пожалуй упомянул Коноху.
  -Пф, Коноха? Какое нам дело, что станет с Конохой. Да пусть хоть уничтожает ее полностью. Наше селение так и так планировало нападение на нее. - Думаю, даже не надо пояснять, кто тут такой умный, что выбалтывает подобное.
  И ведь Саске явно сделал это специально, и теперь вот следить за реакцией обоих.
  - Что? Повтори, что ты сейчас сказал юный Учиха!
  - Ему незачем вам все это повторять Минато-сан. Лучше позвольте мне ответить на все ваши вопросы. Думаю, я смогу удовлетворить ваше любопытство. И объяснить причины всего, что произошло с вашим сыном за последние несколько лет. Начнем пожалуй с высвобождения лиса.
   Вы можете не беспокоиться о жизни Наруто. Он мой друг, и я бы не стал жертвовать им. Я просто владею техникой, которая позволит мне безболезненно извлечь демона из его мира.
  - Правда? Ты действительно можешь подобное? - Огонек надежды все же зародился в глазах молодой женщины, стоящей напротив меня.
   Все же она так же, как и ее сын, была джинчурики. А потому прекрасно понимает его, и не желает ему подобной судьбы.
  А вот Намиказе был не так прост. Он явно не поверил мне.
  Или же причина его настороженного взгляда в чем-то другом? Впрочем, сейчас мы и узнаем это.
  - Продолжай! Я хочу услышать ответ и на собственный вопрос, юный Нара. - Ох, и не нравиться мне тон, каким он это сказал. Да и вся его поза, говорила о готовности напасть в любую секунду.
   Он был словно натянутая пружина. Так что, отвечу я ему пожалуй. Не хотелось бы лишать Наруто, общества его отца.
  - Хорошо! Я отвечу. Нам действительно не важно, что захочет сделать лис с Конохой. Ведь мы, больше никак не связаны с этим селением. Оно предало нас. По сути своей, мы стали нукенинами, и основали собственное селение. Вот такие вот дела. Если же вы хотите узнать обо всем этом подробней? То спросите у вашего сына. Он в отличии от вас, знает куда больше правды, нежели вы. А теперь прошу простить, но мне нужно приступать к делу.
  Дальше продолжать разговоры было бессмысленно. Остальное оставляю на Наруто.
   Пусть он сам разбирается со своими родителями. Мне же, нужно приступить к высвобождению демона.
   Но перед этим, нужно вывести отсюда своих друзей. Это много времени не потребовало. Несколько секунд и вот, они уже появляются в моем мире.
  Я же вместе с демоном вернулся обратно в темницу.
  - И зачем мы здесь? Ты же не думаешь вновь заточить меня? Если да, то я так просто этого не допущу. Ты останешься здесь вместе со мной. - Обеспокоенная морда Лиса, это нечто я вам скажу.
  Видеть его нетерпение и надежду было забавно. Но так же, он явно не доверял мне.
   Все его естество говорило ему, не верь. Так не бывает. Не будет человек освобождать тебя, демона.
   А потому лис и не верил. Но надеялся. Ведь, как известно, надежда умирает последней.
  Нападать же вновь, лис не спешил. Да, стоящий перед ним человек, сейчас один. Но даже так, лис прекрасно помнит, на что способен он.
   А ведь броня с него так и не исчезла. Он тоже не доверяет мне. Ха-ха, разумно! Ведь ему так же как и мне, нет повода верить демону. Ха-ха.
  - Я приступаю Курама! Будь готов, и не сопротивляйся, пожалуйста. - И хоть Лиса и предупредили, но он все равно запаниковал, когда все началось.
  А кто бы не запаниковал на его месте, когда тьма, что окружала тебя все это время, начала сгущаться?
   А после и вовсе стала окружать демона, заключая его в кокон.
  - Арр, ты обманул меня человек! Я знал, я не должен был тебе доверять. Я не позволю вновь пленить меня. Я убью тебя. - Лис решил, что его вновь хотят заточить.
   А потому он стал пытаться вырваться из этого кокона тьмы.
  Но было уже поздно. Он уже полностью схлопнулся, и потому сколько бы лис не старался, но вырваться не получалось.
   Даже бомба биджу не смогла пробить пленку из тьмы, лишь ранила самого демона.
  Лис уже был близок к отчаянью и готов был завыть. Хотя подобное не совсем по его части.
  Но вот когда, спустя всего несколько секунд, кокон удерживающий его стал распадаться, демон не мог поверить в происходящее.
   Он ошибся! Он сразу это понял. Человек вовсе не предавал его. Он сдержал свое слово.
   И сейчас он стоял рядом, и едва дышал. Ему явно было очень плохо. Брони на нем не было. Она истаивала на глазах темной дымкой.
  - Ты дебил! Я тебе чего сказал? Не сопротивляйся, рыжий придурок. Я думал, что сдохну, прежде чем вытащу тебя оттуда. - Последние слова, парень говорил уже сидя на зеленой траве. Ему явно было сейчас тяжело даже стоять.
  - Где мы? Это ведь не материальный мир? Я это чувствую! - Решил Лис уточнить пару деталей. Хотя ему больше хотелось поговорить с человеком, освободившим его.
  Лис не понимал, зачем он это сделал. Для чего ему все это. Давно забытое любопытство стало проявлять себя вновь.
  - Ты прав. Этой мой мир. Или же домен. Так будет вернее. И я, и все мои люди, живем в нем. Хотя если ты хочешь, я могу тебя переместить и в материальный мир. У меня есть там якорь. Хочешь?
  - Нет! Пожалуй я пока тоже поживу здесь. К слову, а что там за башня вдалеке? Она возвышается до самых небес.
  - Заметил! Это между прочим моя гордость. Моя башня! Все жители живут внутри нее. Так что ты можешь свободно перемещаться по всему этому миру. К слову, благодаря нашей с тобой битве, я чувствую, как мой мир увеличился в объеме. Странно!
  - В этом нет ничего странного. Во время нашего боя, ты поглощал мою чакру, потому и твой резерв значительно вырос. Я уже сейчас чувствую это. Потому и не нападаю. Ха-ха. Тебе еще повезло, что твой меч, смог очистить и переработать мою чакру под тебя. А то ведь, ты бы просто погиб. Ладно, пойду я осмотрюсь, и подберу для себя какое-нибудь местечко. Бывай, уверен, мы скоро увидимся.
  Наблюдать за скалящейся мордой огроменного лиса, было очень забавно. Он явно был рад собственной свободе, потому сейчас и бегал словно сумасшедший . При этом еще радостно смеясь и крича.
  - Я СВОБОДЕН! СВОБОДЕН!
  Я даже невольно улыбнулся и порадовался за него. Но долго сидеть здесь я не могу.
   Восстановив силы, я переместился обратно в башню, и уже там вырубился. Все же я был сильно вымотан, и мне нужен был отдых.
  
  Следующие дни, после той битвы были заполнены сплошными делами. Приходилось вчитываться в отчеты, что передавали мне мои клоны из Конохи. Так ведь еще не мало информации было и от чиновников. Особенно в связи с увеличившимся вдруг количестве шиноби Ивы.
  Что-то их в последнее время, стало слишком много появляться на нашей земле. Мои люди старались не вмешиваться в их дела.
   Но ведь и просто наблюдать за ними было проблематично. Почуят, сволочи.
  Хотя, польза в их нахождении в нашей стране была. Они явно вели охоту на Акацуки.
   Интересно! Видимо Рассвет им чем-то сильно насолил.
  Были даже замечены несколько боестолкновений. Каждый раз Ива уходила из таких сражений с потерями со своей стороны.
  Но даже при таком результате, в итоге членам Акацуке пришлось покинуть страну Камня.
  Они пока не планировали развязывать войну, с одной из великих деревень. Шиноби же Ивы, еще несколько недель рыскали по стране, и только после этого, так же стали возвращаться в свою страну. Страну Земли.
  Я хоть и следил за всеми этими событиями, но меня они волновали мало.
  Куда больше во мне вызывало интерес то, что недавно мои служанки вновь наведывались в страну Ключей и им передали интересующую меня информацию. И вот она была мне очень даже интересна.
  Но блин, и покидать свой мир, я тоже просто так не могу.
  Хотя, не думаю, что с лисом возникнут проблемы. Он уже чуть больше месяца, как свободен. И агрессию, еще ни разу не проявлял.
   Даже наоборот, был очень дружелюбен. Правда только по отношению ко мне. Саске и Итачи-сана он не любил. Причем сильно. Хотя и эти двое тоже не испытывали к нему симпатии.
  Наруто же, так же не желал общаться с тем, кто провел в нем все это время. Да и не до этого ему сейчас было. Большую часть своего времени, он сейчас проводил в медитациях, постоянно общаясь со своими родителями.
   Они видимо смогли найти общий язык. И он даже нашел способ, как продлить их псевдо жизни.
   Он просто научился передавать им свою чакру. Тем самым подпитывая их.
   К слову, я бы не смог этого сделать. Нет, передать бы конечно смог, но моя чакра вряд ли бы помогла этим двоим.
   А вот у Наруто все получилось. Как ни как родственники. Так что, теперь пока жив сам Наруто, будут жить и они.
  Кстати Кушина уже сейчас, полностью поддерживала своего сына. Когда она узнала в каких условиях пришлось ему жить, то она уже сама желала пойти и разнести Коноху. На силу Минато-сану, удалось ее успокоить.
  Отношение же четвертого хокаге, ко всему этому, было не однозначно. Он до сих пор не мог определиться. Но это не мешало ему обучать своего сына. Как и его матери.
  Так что, Наруто теперь, с каждым днем становился только сильней.
  Чоуджи же, все это время был занят обучением детей. В связи с тем, что Наруто временно был недоступен, то вся работа с учениками взвалилась на него.
   А уж когда я помог Наруто, перенести его родителей из его внутреннего мира в свой, то Чоуджи и вовсе отчаялся в том, что блондин вернется.
  Теперь он дни на пролет проводил на своем собственном клановом этаже.
  Мне даже страшно представить насколько сильным он станет, после всего этого.
  К слову о демоне. За этот месяц, мы не плохо с ним сдружились. Ну или мне по крайней мере так кажется.
  Но каждый вечер, я обязательно наведывался на облюбованную им полянку и валялся рядом с ним.
  Порой мы просто разговаривали ни о чем, порой лис вспоминал свое прошлое, а я делился своими планами на будущее.
  Так и жили, пока не вернулись мои служанки и не принесли то, чего я так ждал.
  
  Сейчас, я как раз сидел в своем кабинете и ждал двух человек, что были вызваны мной.
   Стук в дверь, а следом ко мне заглянула миленькое личико моей секретарши, Кунари.
  - Господин, клан Учиха пришел.
  - Пусть войдут Кунари, не заставляй их ждать.
  - Слушаюсь господин.
  Еще несколько секунд и двери в мой кабинет открываются полностью, для того, чтобы впустить внутрь двух братьев.
  - Вызывал Шикамару? И вообще к чему такая спешка? - Саске явно был не в духе.
  Видимо я прервал его посреди тренировки. Ну ничего, реальный поединок я уверен понравится ему куда как больше.
  - Саске, Итачи-сан, у нас будет задание. Вы отправляетесь вместе со мной в страну Волн.
  - В страну Волн? Зачем она нам сдалась. Насколько я знаю, это бедная и ни чем не примечательная страна.
  - Это так Саске. И именно там сейчас и скрывается тот, кто нам нужен. Один из семи мечников тумана, Момочи Забуза.
  - Ты хочешь склонит его на свою сторону? Разумно! Его сила придется нам очень кстати. - Так и не изменив своего спокойного выражения лица, произнес Итачи-сан.
  М-да, он что, пытается показать то хоть? А и не важно. Главное нам бы поспешить лучше.
  По моим данным, некто мостостроитель Тадзуна, недавно появился в листе. И нам лучше бы поспешить.
  - Вы правы Итачи-сан. Я хочу, чтобы он присоединился к нам. Он очень многообещающий шиноби.
  - Соглашусь. Я многое слушал об этом человеке от своего бывшего напарника. И если верить его словам, то сомневаюсь, что тебе удастся перетянуть его на свою сторону.
  - На счет этого, можете не переживать Итачи-сан. Я знаю на что стоит давить в разговоре с ним. Но нам лучше поспешить. Скоро в страну волн отправиться отряд из Конохи, и боюсь мы можем опоздать.
  - Чего ты молчал в таком случае Шикамару? Сразу бы сказал, что намечается сражение. Мне как раз нужно испытать собственные наработки. И лучше это сделать в реальном бою. - Молчавший до этого Саске вновь взял слово, прервав все сомнения своего старшего брата.
  - В таком случае встречаемся через полчаса. И отправляемся. Поспешите парни.
  
  До страны волн, мы добирались целых три недели. Это блин только в аниме, вроде ты только вышел, а уже тут же оказываешься в другой стране.
  А ведь в реальности не все так просто. Известный всем мир, не маленький. И он занимает довольно обширные территории.
   И даже со скоростью перемещения шиноби, путешествие это далеко не так быстро.
  
   Пересекали море мы без всяких лодок, на своих двоих. Все же чакра удивительна. Можно спокойно идти по воде. И ничего тебе не будет. До сих пор поражаюсь этому.
  А вот сама страна, в которой мы оказались была уныла. И даже очень. Пока мы прогуливались по местным улицам, меня пытались обокрасть раз шесть, четыре из которых, закончились плачевно, для воров.
  М-да, не знаю даже, как описать витающую здесь атмосферу. Уныние и безысходность, пожалуй подойдет лучше всего. Даже желание находиться здесь полностью отпало. Но надо.
  Найдем тех, кто нам нужен и тогда только покинем эту страну. И куда только смотрит местный Дайме.
  Хотя о чем это я? Уверен, что не в малой степени во всем этом и его вина тоже. Будь местный Дайме хорошим правителем, то его страну ни за что бы не стали подминать под себя бандиты, и разное отребье.
  Хм, а если подумать, то эта страна неплохой плацдарм. Слабый правитель, может стать идеальной марионеткой в наших руках. Правда нахождение рядом скрытого тумана вызывает некоторое опасение.
  Хотя, сейчас они сильно ослаблены и вряд ли смогут заметить наше появление. Решено, эта страна станет нашей.
   Но не сейчас, а чуть позже. Нужно еще разобраться с делом, за которым мы здесь и появились.
  
  Найти убежище Забузы было не сложно. Видимо мечник совсем расслабился или же просто уверен в своих силах.
  Как я его нашел спросите вы? Да все просто, пройдя по цепочке.
   Сначала, мы с парнями выследили рядового члена банды Гато. После чего при помощи гендзюцу, наложенному Итачи-саном, мы стали продвигаться по цепочке вверх. Пока не нашли того, кто знал где нужно искать Забузу и его ученика.
   И ведь это был даже не сам Гато, а всего лишь один из приближенных к нему людей.
  Убивать их мы пока не стали. Рано еще. Ведь они послужат нам еще. Да к тому же, оставленный мною клон, по пути нашего следования, развеялся, передав мне увиденное.
  Он стал свидетелем того, как братья демоны напали на свою цель, но убить его так и не смогли. Им помешали.
   И я даже не знал, как мне относиться ко всему этому. Но одно я знал точно, уже через пару дней, меня ждет веселье.
   Осталось только дождаться, и возможно стоит навестить кое-кого пораньше. Но я потерплю. Осталось совсем немного.
  Глава 26
  Демон кровавого тумана.
  Наконец настал этот день. День, когда на берег страны Волн, высадились пятеро людей. Четверо шиноби и один пожилой человек.
  Сейчас, я вместе с братьями Учиха, следовал за ними тенями. Состав команды из Конохи, был именно таким, каким я его и ожидал.
  Первым стоит отметить шиноби в зеленом жилете дзенина и маской на лице. Так же стоит упомянуть его седые волосы и закрытый правый глаз, что скрывался за его хитайте.
   И этим шиноби и был, Хатаке Какаши, один из сильнейших шиноби листа.
  И он явно оправдывал свою репутацию. Он ощущал наше присутствие, но не мог определить откуда.
   А потому и сильно нервничал, хоть и старался не показывать этого.
  Кроме самого дзенина, была и его молодая команда. М-да, смотрю я на них, и уже начинаю жалеть собачника.
   Они блин на задании, а эти не до кунойчи, ходят цветочки собирают, и еще разговаривают.
  А вот единственный парень в их команде, не смотря на свой не презентабельный вид, сразу выдавал в себе опытного шиноби. Об этом говорило многое.
  Его походка, то как он осматривается по сторонам, пытаясь держать в поле своего зрения как можно большую территорию.
  И даже то, как напряженна его рука, готовая в любой момент схватиться за клинок за его спиной.
  Он хорош! Но даже так, он лишь в последний момент успел среагировать, на возникший из тумана огромный тесак.
  Но все равно, даже в такой ситуации, он успел повалить на землю объект охраны.
  Какаши же, в последний момент, только и успел увести из под удара, пискнувших девчушек.
  Ну и позор! М-да.
  А тем временем, туман вокруг стал развеиваться и все наконец увидели того, кто напал на них.
  Момочи Забуза, так же как и в моих воспоминаниях стоял сейчас на своем мече, воткнутом в кору дерева. И что-то вещал.
   К тому, что говорил Нукенин, я не прислушивался. Я был занят более важным делом, отыскивал его ученика.
  И уже спустя несколько минут удача мне улыбнулась.
  А две противоборствующие стороны, наконец прекратили свой треп и приступили к делу.
   И вот вновь все поле боя заволокло туманом. Причем настолько плотным и насыщенным чакрой, что даже Мангеке Шаринган братьев, не мог видеть сквозь него.
  
  - Саске, действую согласно плану. Как-только бой закончиться, вы с Итачи-саном, должны будете захватить Забузу. Я же в это время займусь его учеником.
  - Да помню я. Чего по десять раз повторять? И вообще, почему бы нам не вмешаться уже сейчас? А то потом они уже совсем выдохнуться и это будет уже не так интересно.
  - Брат, ты сейчас на миссии, так что веди себя соответствующе. Ты уже не ребенок.
  - Итачи? Молчал бы, не мог что ли меня поддержать?
  - Разбирайтесь тут без меня. Я пошел. - Проводив мимолетном взглядом двух спорящих братьев, я моментально ушел в тень.
  
  Что бы уже спустя несколько секунд появиться из-за спины шиноби, что сейчас скрывался от остальных и отслеживал поединок.
  Но даже в таком случае, сразу после появления, мне тут же пришлось отпрыгивать.
  А в том месте, где я был еще секунду назад, были воткнуты три сенбона.
  Шустро он! Моментально среагировал.
  - Кто ты такой и почему решил подкрасться ко мне со спины? - хо, решил сначала прояснить ситуацию?
  А ведь верно. Вступать в схватку сейчас ему будет не выгодно.
  Пожалуй, поговорим немного. Авось действительно сражаться и не придется.
  - А ты хорош! Быстро ты меня обнаружил. Но прежде чем я отвечу на твой вопрос, почему бы тебе не снять эту маску?
   Ведь она бесполезна. Я и так уже знаю, кто скрывается под ней. Ты ведь Хаку, Хаку Юки. Ученик демона кровавого тумана.
  - Ты знаешь обо мне? Что тебе нужно? Отвечай! - Хм, а у него необычный голос.
   Красивый я бы сказал. Такой звонкий. Даже завидно как-то.
  Мой голос похож на голос заядлого курильщика. Почему так, хрен его знает.
  Не знай я, что передо мной парень, решил бы что он девушка. Тем более после того, как он снял маску.
  Черт побери, а красивый. Тьфу, тьфу! Вот же бля! Меня куда-то не в ту степь занесло.
   Черт, срочно по возвращению, затащу своих служаночек в койку, и оторвусь на них. А то такими темпами, сам себе неизвестно в чем подозревать стану.
  - Да, знаю. Скажу даже больше! Я пришел сюда за тобой.
  - За мной?- Парень явно удивился, но моментально взял себя в руки. Я же решил все же ответить.
  - Да! За тобой! Я не желаю сражаться ни с тобой ни с твоим учителем, я лишь хочу поговорить.
  - И о чем же? С моим учителем сложно вести разговор, он не станет вас слушать, если вы не заинтересуете его.
  - Я знаю! Я хорошо его изучил. А потому мы и поговорим с ним с позиции грубой силы. Сейчас, он сражается. И есть большая вероятность, что он проиграет. Да, даже если победит, ему все равно не удастся выстоять против моих людей.
  - Я не позволю подобное! Я защищу учителя.- М-да, чего-то я не то сморозил. И теперь ледяной парень, со всей скоростью кинулся в сторону сражающихся.
  Прости парень, но я не могу этого допустить.
  
  Погружаюсь в тень и тут же появляюсь рядом с только что возникшим зеркалом, из которого моментально выскочил Хаку.
   И очень вовремя, уже в следующую секунду, мой меч попросту располовинил его лед.
  Знаю, знаю, что это практически невозможно. Как-никак это не простой лед. Но мне то плевать на подобное.
  Я и раньше задумывался над этим, но вот после битвы с Курамой, это стало очевидным.
   Все же, у меня есть не только стихия воды, которую я извратил до предела и почти не освоил.
   Нет, у меня есть еще и мои тени. И если раньше это было не совсем понятно, но вот после поглощения огромного количества чакры девятихвостого, моя чакра начала изменяться.
  Она словно вышла на совершенно другой уровень. Да у меня значительно вырос и сам резерв, причем очень даже прилично. Раз в пять-шесть, не меньше.
  Но рост резерва, это ничто, по сравнению с другим. Качество моей чакры и ее плотность, вот что было важней.
  Такое чувство, что раньше я использовал грязную болотную воду, теперь же, это больше похоже на водопроводную воду из под крана.
  Ну такие ассоциации у меня возникли. Какие уж есть. Но суть вы должны понять.
  Еще до того, как я отправился на эту миссию, я смог неплохо изучить и освоить свои новые силы.
   И скажу вам, они впечатляют. И ведь подобное произошло, лишь от одного только поглощения чакры демона.
   Что было бы, если бы я поглотил всю его сущность? Черт от перспектив голова просто шла кругом. Благо я смог удержаться, и не пойти убивать лиса, ради его сущности. Все же не правильно это.
  Он теперь мой товарищ, друг. И потому я своих не трону. Но ведь помимо него есть и другие хвостатые. И вот уже они мне как-то побоку.
  Ха-ха, ну вы попали демоны. Лучше прячьтесь в глубинах внутреннего мира своих джинчурики. Я скоро приду за вами.
  То что, теперь я справлюсь с хвостатым, я не сомневался. Но даже так, я не позволял себе слишком сильно переоценивать свои силы.
  Кстати, я ведь еще не обо всем вам рассказал. Ведь помимо качества моей чакры, она еще и изменилась.
   Причем настолько, что даже Кураме становиться неуютно рядом со мной, когда я не сдерживаю свою силу.
  Спросите почему? И я вам отвечу. Моя клановая способность, вновь эволюционировала, как я того и предполагал.
   Причем эволюционировала скачкообразно. Прям как и Учих. Те тоже с появлением новых глазок, получают новые способности, дающие им силу S ранга.
  Так и со мной. Моя сила и мои способности мгновенно возросли. Что не могло меня не радовать.
  Почему же в таком случае я не рассказывал вам о ней раньше, спросите вы? Так все просто! Зачем? Зачем мне что-то рассказывать. Когда лучше испытать все это в реальном бою.
  К слову, для любого сенсора, теперь узнать меня по моей чакре не составит труда.
   Только у меня она имеет такой привкус и такой странный раскрас. К примеру, чакра Наруто голубая с прожилками красного или даже рыжего цвета, наследие кьюби.
  Чакра Саске, теперь это смесь алого и фиолетового. Причем последний цвет, как-то связан с его шаринганом и его новыми способностями судя по всему.
  У Чоуджи, же цвет все больше и больше становиться коричневым.
   Думаю это связано с тем, что с каждым днем, его единение с землей все лучше и лучше.
  В последнее время, на техники земли, ему почти не требуется использовать печати.
  А что касается моей чакры, то она на девяносто процентов окрасилась в черный цвет. Даже не так, она стала куда ближе ко тьме.
   И данное утверждение, еще и подтверждалась фактами. Позвольте я вам кое-что объясню. Я имею ввиду, как я понимаю эволюцию, клановой силы Нара.
  За первый уровень нашей клановой способности я буду брать в пример своего отца и других членов нашего клана.
   Их возможности манипуляции с собственной тенью, сильно ограниченны. При чем на эту их способность влияют множество факторов. И самое важное в этом, это освещенность и количество чакры.
  Потому, в нашем клане до этого было так мало шиноби даже уровня дзенина. Наша клановая способность давала нам лишь малые преимущества, и проявить себя могла лишь в команде.
  Именно поэтому, предки да и мой отец решили идти по другому пути, исключив путь силы.
   Они стали больше думать над стратегией и уже только после этого вступать в сражения.
   Да что там, вполне возможно, не пробудись во мне в детстве второй уровень нашей способности, то возможно и я тоже пошел бы по этому пути.
  Но этому не суждено было сбыться. Ведь сила пробудилась во мне. Благодаря ей, я мог куда больше, чем все остальные члены нашего клана. Ограничения накладываемые на их силу, не действовали на меня.
   Моя тень из инструмента, превратилась в часть моего тела. Стала еще одной моей конечностью. И дала мне новые возможности.
   Пожалуй, этот уровень, можно сравнить с тем, когда Учихи пробуждают у себя все три томое. Я конечно понимаю, что это грубое сравнение. Но так вы хотя бы поймете, что я имею ввиду.
  И вот теперь, мне наконец стал доступен и третий уровень. Если раньше я считал тень частью себя, еще одной своей конечностью, то теперь уже я чувствовал, что стал частью чего то большего.
   Теперь я был чьей-то частью. И я даже догадывался чьей. Видимо данные ощущения были вызваны тем, что у меня на этот раз пробудилась еще одна стихия.
   Стихия, которая до этого ни разу не упоминалась в этом мире. Это даже не стихия, а нечто большее. Ведь Тьму, глупо причислять к стихии.
  Да, да, я теперь мог манипулировать не только тенью, но и Тьмой. Это вообще не пойми что, но теперь, она мне действительно подконтрольна.
   И все то время, что прошло с момента битвы с Курамой, я втайне тренировал эту свою силу.
   О ней пока еще не знают даже мои друзья. Я все ждал, очередного вызова Саске. Ведь он достиг Мангеке, но все так же не вызвал меня на поединок.
  
  Но забудем об этом. Я вообще что-то уж больно сильно увлекся своими размышлениями.
   Блин, как же хорошо быть шиноби. Тем более Нара. Все эти размышления были очень долгими, но зато вот в реальном мире, прошла лишь доля секунды.
  Хаку все так же удивленно смотрел на располосованное мной зеркало, и не до конца мог поверить в подобное.
  Все же этот его лед, необычайно прочен. Даже мне, что бы пробить его, пришлось использовать клинок тьмы, и причем влил я в эту технику не мало чакры.
  Клинок Тьмы, по сути своей это тоже лезвие чакры. Я просто пропустил преобразованную темную чакру через свой меч. И лед не выдержал.
  - Кто ты такой? Что тебе нужно? - Ледяной шиноби видимо понял, что так просто от меня не уйти, и победить меня с наскока не удастся. И потому решил поговорить. Но теперь уже это не входит в мои планы.
  - Не важно! Так, как ты заставил меня воспользоваться моими новыми способностями, то прежде чем я отвечу тебе, мы сразимся. - Произнес я, и тут же исчез.
  А Хаку молодец, среагировал мгновенно. Миг и напротив него, возникает еще одно зеркало, и на манер щита на несколько секунд сдерживает мое копье тьмы. А дальше, зеркало не выдержало и разлетелось на куски, но вот только самого парня, там уже не было.
  Пропал? Но куда?
  В прочем ответ я узнал уже быстро. Вспышка опасности и я моментально ухожу в тень.
   К слову после очередной эволюции, мои перемещения значительно ускорились. Мне конечно до хирайшина Намиказе-сана далеко, но даже так неплохо.
  Почему я ушел в тень? Если бы я не сделал это, то уже сейчас был бы насажен на огромную ледяную сосульку. Сам же парень, сейчас стоял в воздухе, не одном из своих зеркал.
  А спустя миг, точно так же, как и я, он провалился вглубь зеркала, тем самым, он спас свою жизнь. Ведь мои хвосты, с лезвиями тьмы на конце, буквально разорвали его зеркало.
  А спустя еще миг, по всему лесу, один за другим стали появляться сотни зеркал и в каждом из них, отражался ледяной парень.
  Не успел я понять, что к чему, как началось такое! Со всех сторон, лес буквально накрыли бомбардировкой.
   Из этих зеркал, один за другими стали сначала выстреливать тысячи или даже десятки тысяч ледяных сенбонов. Словно по лесу прошлись из пулемета.
  Но парень на этом даже не подумал останавливаться, и следом уже полетели ледяные стрелы.
  Всего за несколько секунд, весь лес, превратился ледяную пустошь. Все сенбоны и стрелы, пущенные им, легко могли пробить насквозь дерево.
   А все, чего они соприкасались тут же обмораживалось. Так участок леса, где мы сражались, и стал походить на зимний сад.
  Это что за херня? Откуда такая сила, мать вашу? Чего-то я не помню подобного. Нет, я конечно понимал, что парень сдерживался в той битве их моих воспоминаний. Но черт возьми, не настолько же он сдерживался?
  Хотя, если припомнить, то Забуза говорил, что Хаку даже по сильней его самого будет. Теперь я начинаю верить в это.
  Хорошо хоть, всю эту атаку, я спокойно просидел в своей тени. И она не принесла мне никакого вреда.
  Даже холод, не смог мне помешать. Я лишь разогнал собственную кровь и тем самым согрелся.
  А дальше же, уже следовал и мой ход.
  - Боевой режим, доспех кровавой тени! - Миг и я начинаю смешивать свою кровь с собственной тенью. Еще мгновение и на моем теле, формируется полноценный доспех.
  Мой противник, естественно не стал дожидаться момента завершения моей техники, и тут же атаковал меня.
   Ледяное копье, на огромной скорости устремилось в меня. Но ледяной ниндзя все же опоздал.
   Формирование брони и ее слияние с собственным телом было уже завершено. И летящее в меня копье, было для меня уже не столь опасно.
  Я конечно сомневаюсь, что моя броня смогла бы выдержать эту атаку, но это и не требовалось.
   Моментально ускоряю восприятие и полет копья замедляется.
  А в это же время, в моей второй руке формируется Щит, созданный из темной чакры.
  Создав его, я вновь вернулся в стандартное ускорение, и тут же принял копье на свой щит. Щит выдержал, меня лишь немного протащило по земле, да и только.
  А дальше, уже был мой ход. Синхронизация сознания с собственным телом прошла успешно, а потому все ограничения, были сняты.
  Миг, и я буквально исчезаю в ускорении. Доля секунды и Хаку даже не заметил, как десяток его зеркал были разбиты. Еще пару мгновений и осталось всего одно зеркало. И я устремился к нему.
  Но блин, когда я уже собирался его уничтожить, из зеркала появился ледяной дракон, и я едва успел защититься от него.
   Атака была очень сильной и даже мой щит, не смог полностью сдержать ее. Меня отбросила на десяток метров и проморозило мое левую руку. Именно в ней и был щит. И вот теперь она висела плетью.
  Но не долго. Моя кровь уже доставила жизненную силу, в нужную часть тела. И уже спустя пару секунд, я снова мог управлять рукой.
  Мой противник, явно использовал это время с успехом. Все зеркала, что я уничтожил, теперь снова появились. И по-моему их стало даже больше.
  
  А дальше, уже мне приходилось следить за мгновенными перемещениями ледяного шиноби. Скорость его перемещения между зеркалами, была невероятной.
   Не будь у меня улучшенной версии брони, я бы даже не смог поспевать за его движениями. Только наблюдать бы и смог.
  А теперь, же парень атаковал меня то из одного, то из другого зеркала. Мне же приходилось либо уклоняться, попутно уничтожая одно зеркало за другим, либо же парировать его атаки.
  Причем скорость, на которой шла эта битва, выходила за рамки разумного. Лишь единицы дзенинов А ранга, смогли бы развить подобную скорость. Да и то не факт.
  Но дальше этот бой продолжаться не мог. Да признаю Хаку Юки, оказался гораздо сильней, чем я мог ожидать, но все равно, он мне не противник.
   Уже сейчас я вижу как его движения все медленней с каждой минутой. Да и чакры у него осталось совсем немного.
  И как закономерность, вот он совершает очередной прыжок, между своими зеркалами, и в этот раз он на порядок медленней. Чем я и воспользовался.
  Миг, и я появляюсь прямо напротив.
   Молниеносный удар ногой, но шиноби успевает поставить блок. Но даже так, мой удар слишком силен, и его сносит к земле, где он проделывает не маленький кратер.
  А мои три хвоста с лезвиями на конце, дружным взмахом уничтожают все оставшиеся зеркала в округе.
  Смотрю вниз и вижу поднимающуюся ледышку. Ну уж нет! Не позволю.
  Рывок и вот я появляюсь возле своего противника и наношу удар в грудь.
   Моего врага сносит к ближайшему дереву, где он и падает без сил.
  А вот я же, не спешу атаковать дальше. Лишь стою на месте и бессмысленно сжимаю и разжимаю руку. И пытаюсь понять, реально ли то, что я сейчас почувствовал.
  В чем дело, спросите вы? Так я и сам в замешательстве. Просто во время последней своей атаки, я почувствовал то, чего быть не должно.
   А потому лучше уж проверить сразу. Благо мой противник сейчас без сознания.
  Подхожу к нему и взмахом меча, разрезаю одежду в области груди. И только сейчас, понимаю как я облажался.
  Парень, оказался девушкой. Как так-то? Ведь в моих воспоминаниях, она точно была парнем. Неужто они не верны?
   Ааа, черт, о чем я вообще думаю.
  Хм, а сейчас вот смотрю на нее, и понимаю, она красива. Очень красива. Черт! Давно у меня не было секса. Все работа и работа.
  Но даже так. Она в моем вкусе. И даже больше, почему-то мое сердце ускоряется свой бег, каждый раз, как я смотрю на нее.
   Хотя вполне возможно, что причина в том, что она сейчас лежит с порваной верхней одеждой и мне хорошо видна ее маленькая аккуратненькая грудь.
   Ааа, черт, держи себя в руках Шикамару. Шинигами тебя задери, лучше бы прикрыть ее, а то еще не сдержусь.
  Секунда, и от меня отделяется кусочек тени и устремляться к девушке. Еще секунда, и тень обволакивает все ее тело и принимает вид ее порваной одежды.
  И только сейчас, я понимаю, что у меня оказывается есть еще одна способность.
  Какая? О! Самая замечательная. Оказывается, моя тень, может передавать теперь мне и ощущения.
   А если учесть, в какой части тела кунойчи, моя тень приняла вид одежды, то вы понимаете, мою радость, от обретения такой способности.
  Тьфу, блин! Превращаюсь в извращенца на манер Джираии. Шинигами меня задери, и какие только мысли в голову мою лезут.
  Ладно, со своим делом я закончил. Беру девчонку и иду на место встречи. Парни скоро тоже должны подойти.
  Направляю руку в сторону кунойчи и из нее появляются цепи Тьмы, они медленно оплетают тело девушки, лишая ее возможности освободиться. Девушка же все так же не спешила приходить в себя. И это к лучшему.
  Спустя еще секунду, нас обоих стала затягивать тень. Я перемещался в наше убежище в этой стране. Лучше там продолжить начатый здесь разговор.
  
   Глава 27
  
  Стоило только Шикамару исчезнуть в своей тени, как Саске тут же прекратил свой спор с братом, остановив очередные его слова, одним лишь жестом.
  - Пошли Итачи, я не намерен отсиживаться в стороне и наблюдать.
  - А как же приказ? Шикамару же ясно тебе дал понять, что лучше не вмешиваться.
  - Он просто перестраховывается. В прочем, как и всегда. Так же, он прекрасно знает, что я редко слушаю то, что он говорит. Да и не стоит тебе его недооценивать брат, он часто говорит одно, а подразумевает совсем другое. И наверняка он уже знает, как я поступлю. Потому и решил уйти.
  - Думаешь? По-моему ты сильно его переоцениваешь братишка.
  - Время покажет брат. Уверен, ты еще ни раз убедишься в правильности моих слов. А теперь пошли.
  - Погоди. Ты же не думаешь идти в этот туман. Даже нам будет не легко сражаться в нем.
  - Знаю. Этот туман наоборот сыграет мне на руку. А теперь смотри.
  Молниеносная серия печатей, и с руки Саске, в небо устремляется огромное количество ветвистых молний.
  Чтобы уже через секунду, с небес упало еще большее их количество, пройдясь по всей территории, где располагался туман.
  Несколько секунд, стояла полнейшая тишина. Спустя еще несколько, туман стал развеиваться, и братья наконец смогли увидеть последствия своей атаки.
  А их и не было. Со стороны шиноби листа, виднелся земляной купол. Видимо именно им и укрылись.
  А вот демону тумана, повезло меньше. Он явно воспользовался своим мечом на манер щита, тем самым защитившись от атаки.
   Но и повреждения он все же не избежал.
  Миг, и вот оба брата шуншином перемещаются на поле боя. В стороне от обоих противоборствующих сторон.
   И обе стороны, явно не ожидали вмешательства, и потому сейчас напряженно наблюдали за новыми лицами.
  И если Забуза узнал только одного из них, да и то, только по средством все той же книги бинго. То вот представители Конохи, знали и второго.
  - Саске-кун? Саске-кун, это ведь ты! Саске-кун, ты стал еще красивей! - Посреди полнейшей тишины, был слышен лишь один голос. Голос одной блондинистой дуры, от которой у Саске тут же заболела голова.
   Ведь еще, когда они были в академии, именно она была его страшнейшим кошмаром. Она преследовала его всюду, где бы он не находился.
   А когда ее подруга стала встречаться с Наруто, то от нее вообще спасу не было.
  
  За что? За что Ками ты так жесток со мной. Почему она здесь? Мысленно вопрошал юный Учиха, пытаясь унять свое раздражение.
  - Учиха Итачи, Учиха Саске, почему вы вместе, и что вы делаете здесь? - Вмешательству своего противника, Саске был очень рад. А то он опасался, что одна блондинка решить кинуться его обнимать, прямо тут. И этого он совсем не желал.
  И хоть стоящего перед ним дзенина он узнал, и искренне его ненавидел. Тем более, что в последнюю их встречу, Саске проиграл ему.
   Но даже, несмотря на это, он все же больше опасался сейчас Яманаку. Эта блондинка, напрочь лишена всяких комплексов и тормозов.
   Сказать честно, она даже пугала его. Ведь еще с детства, она частенько посещала его в кошмарах.
  Но хватит воспоминаний. Пора приступать к делу.
  - Какаши Хатаке, если я не ошибаюсь. Что мы делаем здесь, вас не касается. И вообще, вы нам безразличны. Можете идти, мы отпускаем вас. - Нет, Саске не хотел их отпускать, хоть такое и могло показаться со стороны.
  Но на самом деле, его слова несли только один смысл. А он выражался в том, что бы поскорей избавиться от влюбленно смотрящей на него блондинки.
   Еще секунду назад, она была страшно испугана, но с появлением Саске, весь ее страх мгновенно улетучился.
  - Саске-кун, скажи мне, пожалуйста, где Наруто? С ним все хорошо? Почему вы сбежали из деревни? Почему он бросил меня?- С донельзя взволнованным выражением лица, спросила вторая девушка, с розовыми волосами.
  
  Черт, еще одна нашлась на мою голову. Да что я такого сделал, что бы попасть в такую ситуацию?
   Лучше бы послушался Шикамару. Глядишь под конец, они бы уже все валялись без сознания, и не выедали мне мозг.
  Шинигами вас задери, и не обманешь ведь ее. Меня же потом Наруто заживо сгрызет, своей Сакурой-чан.
  До сих пор вспоминаю его нытье о ней. Черт! Придется отвечать.
  - С ним все нормально Сакура. Нам пришлось так поступить. У нас не было другого выхода Сакура. Прошу верь нам. Наруто любит тебя. - От моих слов розоволосая девушка еще больше стала походит на неведомое мне существо. Алое лицо и розовые волосы, уж слишком сильно выбивали меня из себя.
  Меня же буквально трясло от омерзения, как я вообще мог ляпнуть подобное? Не похоже это на меня? Неужто старею? Ха-ха!
  
  Но видимо наш треп сильно надоел туманику и он решил первым атаковать нас.
  - Техника скрытого тумана. - Секунда, и нас с братом накрыл такой густой туман, что не было видно ничего, даже на расстоянии вытянутой руки.
   Жесть, и это, с нашими то глазами?
  Впечатляет, но не более. Начинаю ускорение и преобразование собственной чакры.
   Секунда, и вот мое тело уже покрывает электрический покров. Это еще не полноценная броня.
   Ее использовать пока, не имеет смысла. Она уж больно сильно потребляет чакру. Разберусь и так.
  Вот, спустя еще одно биение сердца, ощущаю то, как туман начинает свое движение. Он смещался. А это могло значит только одно! Он идет!
  Миг и мой меч встречается со здоровенной оглоблей этой перебинтованной мумии.
  Силен! Меня даже отбросило на пару метров. Впрочем, я мгновенно сократил это расстояние, и мгновенной атакой разрубил своего противника.
  
  И это все? Сомневаюсь!
  И я оказался прав, ведь в туже секунду, уже чуть не располовинили меня самого.
   Едва смог увернуться. И это при покрове то молнии?
   Быстр! Быстр и силен! Да и этой оглоблей машет будь здоров.
   Мгновенно ускоряемся и начинаем обмен ударами. Мои молниеносные атаки он блокировал одну за другой.
   И все это одной рукой! Ну и монстр! Как вообще можно махать с такой скоростью этой дурой?
  - Суйтон. Водяные пули.
  Вот же сволочь. Пока мы обменивались ударами, он еще умудрился сложить печати одной рукой, и выпустить из своего рта с десяток водяных пуль.
  Правда против меня они бесполезны.
   Я с легкостью ушел от них. Но бинтованный видимо и не рассчитывал меня задеть. Этой атакой он разрывал дистанцию между нами.
  Вот же сволочь! Не успеваю.
   Он складывает какую-то серию печатей и позади него, начинает образовываться гигантская водяная волна. Она подхватила шиноби, и тот стоя на своем мече, так и несся ко мне.
  Какого хера? Ты думаешь меня это остановит? Не получиться.
  - Сусано. Грозовой доспех.
  Ха-ха, получил мудак? Вижу что получил, на волну мне было плевать, она лишь немного сдвинула меня, но Сусано устоял.
   А вот мечнику не повезло, вода уж больно хорошо электричество проводит. Да и меч его не из резины, тоже хороший проводник.
   Правда то, что он был напитан его чакрой, снизило весь эффект, и лишь поверхностно поджарило его.
  Снова ускоряюсь, и появляюсь за его спиной. Пуская чакру в меч и мышцы, и клинок, чуть ли не на запредельной скорости покидает свои ножны.
   Даже я сам, хоть и использовал этот прием, но не смог полностью разглядеть свое движение.
  А этот чертов самозваный демон смог. Представьте мой шок, когда вместо туши Забузы, мой клинок натыкается на его оглоблю.
   Я даже на мгновенье испытал толику удивления, а потом уже пришла очередь удивляться этой ходячей мумии.
   Ведь мой клинок и сам по себе был необычен, так я через него еще и чакру райтона пропустил.
   Так что вы представляете его режущую силу. Меч мумии попросту разрубило пополам, и верхняя его часть улетела к чертям в кусты.
  Сказать по правде, сам не ожидал подобного эффекта. Все же у меня мало опыта в сражении на мечах, и в наших спаррингах с Шикамару, его клинок всегда уверенно парировал мой меч. А тут?
  Да блин и за своей неопытности я пропустил прекрасный момент, когда туманик застыл буквально на мгновение.
  А теперь эта падла справилась с удивлением, и разорвала дистанцию. И теперь новым взглядом смотрит на мой меч.
  - Неплохо, малец! Очень неплохо! Ты смог меня удивить. Но знаешь, хоть меня и называют одним из семи мечников тумана, но меч, это не все чем я владею.
  - Суйтон, водяные клоны! Суйтон, водяной резак!
  Мать твою! Вот ведь скотина! Призвал семерых клонов и теперь каждый из них выпускает из своего рта, сжатую до предела струю воды.
   И ведь как удачно встали, уклоняться удается лишь в последнюю секунду. Деревья за мной скосила словно траву.
  Пока уклонялся, один из них возник возле меня, и едва не отправил меня на смерть, используя водяной клинок.
  - Аматерасу! - Фух, едва успел, но черт возьми это клон! О чем меня известила ударившее меня в спину водяное ядро.
  Арр, сука, да он мне пару ребер сломал. Не прощу!
  - Райтон, заземление!- Втыкаю свой меч в землю, и пускаю молнию в нее. Земля так же хорошо пропускает мою стихию, так что удар по площади мне удался.
   Все его клоны развеялись, и по-моему, даже ему досталось. То-то он стоит пошатываясь, да и дымиться немного.
  Не стоит упускать такой шанс. Но гад вновь опережает меня!
  - Суйтон! Водяной Дракон! - Вот же? А черт! Времени нет.
  - Райтон, боевой доспех! - В момент, когда технике врага до меня оставались считанные секунды, я все же успел активировать технику, и буквально тут же исчез. Так по крайней мере показалось Забузе.
   Да не спорю, он вполне мог уследить за моими движениями, но среагировать уже не успевал.
   Да и из-за того, что я все это время сдерживал часть своей силы, он не успел среагировать, на столь резкие изменения.
  Я буквально материализуясь прямо перед ним. Пожалуй, именно так. Ведь в своем боевом режиме, я буквально сливаюсь со своей стихией, и могу перемещаться мгновенно, но только по прямой.
   А следом уже мой клинок входит ему в плечо, и я пропускаю через клинок очередную порцию молнии.
  - Ааа, ааа! - Это кричал Забуза, содрогаясь от судорог, вызванных моей стихией. А позже он и вовсе отрубился.
  Хе-хе, получил скотина! Может мне тебя убит пока никто не видит? А Шикамару скажу, что выхода не было?
   Не! Не выйдет! Тогда живи, урод.
  Пнул его, так чисто для сброса адреналина. И тут же приходится уклоняться. У меня буквально взвыло чувство опасности.
  -Не понял?
  Хм. А! Это тот женоподобный тип и с той команды!
  - Вали отсюда парень! Тебе жить надоело? Так я могу в этом помочь.- Решил я немного припугнуть парня, но тот даже бровью не повел.
  - У меня приказ относительно тебя Учиха Саске! Данзо-сама велел мне либо схватить тебя, либо убить. Так что лучше сдавайся! Целее будешь!- Впечатлил! И этот его безжизненный тон, так прекрасно сочетается со сказанными им же словами.
  - Данзо значит! А у тебя кишка не тонка парень. Думаешь что сможешь справиться со мной?
  - Думаю, что да! Схватка с демоном тумана, должна была истощить тебя. Так что я справлюсь. - Все тем же безэмоциональным тоном и голосом известил меня он. Меня даже немного раздражать это стало.
  - Ну давай посмотрим, как ты это планируешь сделать дохляк. - Произнес я, и одновременно насмехался над ним. Ха, да кем ты себя возомнил червяк?
  - Нинпо. Рисованные звери.- Парень ни как не отреагировал на мое поведение. Необычно! Наруто к примеру тут же выходит из себя. На нем не сработает значит!
  Хм, а техники у него странные. Вот из его свитка появляются два огромных рисованных льва.
   Интересно, надо бы запомнить. Какие перспективы, у этой техники!
  Черт, отвлекся немного! Но все равно эти львы слишком медлительны.
  - Аматерасу! - Что и стоило доказать. Они сгорели, даже не добежав до меня.
  - И это все? Так ты меня не победишь! - Мне уже становиться смешно от его слабых попыток победить меня.
  И видимо зря я смеялся над ним. Он мне прекрасно показал, к чему это может привести.
  - Ты слишком высокомерен Учиха Саске! И потому я и смогу победить тебя. - Заявило мне это бледное чудо. Я даже немного удивился.
  - Чего?..
  Озвучить дальнейшую свою речь, я не успел. Земля у меня под ногами пришла в движение, и оттуда выскочили две чернильные змеи.
   Они мгновенно оплели все мое тело, а одна из них укусила меня в шею.
  Черт! Яд? Все плывет перед глазами!
  - Я победил! Что и требовалось доказать!
  Что? Я проиграл? Не позволю!
   Мгновенно ускоряю выработку чакры в очаге и пропускаю уже преобразованную чакру молнии через себя.
   Знаю, яд таким образом не извлечь, но хоть теперь сознание не потеряю.
  - Убью, падаль! Аматерасу!- Я успел! Стоило мне только применить технику, как в глазах этой бледной поганки появилось удивление. Я уже предвкушал, как спустя мгновение, мой черный огонь, поглотит его. Он уже был совсем рядом. Но в последний миг, тень метнулась между нами, и мой огонь угодил в рядом стоящее дерево.
  Чего? Он выжил? Гребаный Хатаке Какаши! Как он здесь очутился? Чем вообще занят Итачи? Он же должен был заняться им.
  
  В прочем брат, появился следом. И вид у него был не важный. Не понял? Это его так Хатаке измотал?
  - Итачи, объяснись, какого черта? - Я уже был зол! Чем он вообще занимался? Я тут уже со вторым своим противником справился, а он что творит?
  - Прости брат! Он оказался сильней чем я думал! - Склонил голову в раскаяние брат. Что же, видимо и правда, он силен. Но это мы сейчас исправим.
  - Какаши-сенсей, Сай! - С этими криками, к нам на полянку прибежали и остальные коноховцы.
  Две малолетние дуры и один старый дурак.
  Ино же, когда увидела, что я ранен, даже вознамерилась кинуться ко мне с помощью, но была остановлена своим сенсеем.
   И я опять же поблагодарил его от всей души, но про себя. Мое состояние и так уже желает лучшего. Я едва на ногах стою. Пара сломанных ребер и яд в теле, здоровья мне не добавляют.
  Еще и ее лечение, я бы не пережил уже точно.
  - Ты как Саске? Стоять можешь?- Обеспокоенно склонился рядом со мной брат.
  Хм, хороший вопрос! Мое тело совсем обессилело. Я даже двинуть не могу, не то что встать. Черт!
  - Хреново дело Итачи! Разбирайся сам, от меня помощи не будет. - Решил, я все же быть честным, а не строить из себя героя.
  - А зачем нам дальше сражаться брат? Задание выполнено! Ты смог одолеть Забузу. Берем его и уходим.- А ведь верно! Со всеми этими сражениями, само задание как-то вылетело у меня из головы. И в правду пора валить.
  - Бери его Брат и уходим.
  - Понял!
  И вот когда Итачи уже планировал сделать шаг, по направлению к находящемуся без сознания Забузе, между ним и телом приземлился кунай.
  - Не так быстро! Я не позволю вам так просто уйти! Я вынужден задержать вас, обоих! - Смелое утверждение! И ведь оно еще и силой подкреплено.
   Он дзенин, да и тот парень, не так то прост. А сражаться может только брат.
  В прочем он справиться. Учиха он или тварь дрожащая?
  - Я разберусь! - Что и стоило ожидать! Брат решил действовать в полную силу.
  - Тсукиеми! - И чего он раньше им не воспользовался спрашивается? Секунда реального времени и все уже было кончено. Из глаза брата потек кровавый ручеек, а Какаши, стал заваливаться на землю.
  - Брат, добей его!
  Впрочем не стоило даже напоминать. Он мигом метнулся к нему, попутно прямо не глядя уничтожая пару гигантских рисованных зверей того парня, Сай кажется. И вот, когда он уже собирался воткнуть кунай ему в глаз, видимо он тоже изрядно просел в резерве и потому решил все по старинке, без техник.
  Но сегодня видимо у нас черная полоса какая-то. Ну все против нас с братом. Откуда не возьмись, наперерез брату выскочила какая-то зеленая горилла, с прической в виде горшка на голове. Ну я утрирую! Но вы поняли!
  - Вихрь Листа! - Быстро и мощно! Брат едва успел заблокировать удар ноги этой обезьяны. И его еще и отбросило ко мне назад.
  А он ведь не один, вместе с ним еще и три генина появились и сейчас помогали охранять Какаши.
  - Во имя Юности, что здесь происходит? Мне кто-нибудь объяснит?
  - Саске, мы уходим! Живо!- Чего? Итачи что, совсем рехнулся?
  - Какой уходим? Мы еще задание не выполнили! - Я стал гневно возмущаться. Чего он вообще мелет.
  - Нам не справиться с ним сейчас! Я истощен, а ты сильно ранен. Нужно уходить. - Спокойно констатировал, итак, уже очевидно брат.
  - Тц, черт. Ладно, хватай меня и уходим! А вы запомните, мы скоро вернемся, так что не расслабляйтесь.
  - Я не позволю вам уйти! Не будь я зеленым зверем конохи.
  Стоило мне только услышать последнее заявление этого чудилы, и я даже не смотря на всю эту ситуацию не удержался и расхохотался.
  - Ха-ха-ха-ха. - А что? Нет ну вы сами посудите, вот появляется перед вами мужик в обтягивающих трико и заявляет вас, что он зеленый зверь конохи? Какой бы была бы ваша реакция? Вот и я не удержался. Единственное что подумал, что голубой бы ему пошел больше, но вслух, этого не успел сказать. И так и исчезая в огненных сполохах шуншина, несмотря на свое паршивое состояние я продолжал смеяться.
  Вот только Шикамару будет не доволен провалом миссии. Придется вернуться, как я и обещал. Ждите, в следующий раз вам уже не повезет.
  
  Глава 28
  
  Шикамару
  Я как раз сидел в своем кресле и читал очередную книгу из своей теневой библиотеки.
   Все же эта моя идея была гениальной, записывать воспоминания в книги, уже окупило себя.
   Сейчас же я как раз просматривал те воспоминания, что предоставил мне Наруто.
  Как мы с ним и договаривались, он передал мне все воспоминания, в которых Кушина-сан, обучала его фуюндзюцу.
   К слову, Наруто уже не малого достиг в этом направлении. И хоть пока он лишь подмастерье, но даже так, то что он уже умеет, впечатляет.
  А я вот читаю и думаю, что и мне не плохо бы было изучить подобное. Нет, я конечно помню, что стандартное фуюндзюцу, мне практически не доступно. Но вот придумать ведь что-то свое можно.
  Я уже так делал. Перерабатывал уже существующие техники под себя и свою чакру.
   Так почему бы так же не поступить и с фуюндзюцу? Почему не попробовать сделать, что-нибудь самому?
   Благо просто тыкаться в этом направлении мне не придется. Основы я уже изучил. А уже на основе этого, можно отталкиваться и дальше в своих исследованиях.
  Только я погрузился в подробное продумывание своих действий, как меня отвлекли. Прямо передо мной, из шуншина появились Саске и Итачи-сан.
  И скажем прямо, их внешний вид меня изрядно удивил. Они были все изранены, да еще видимо и задание не выполнили.
   Я чего то не понял, по всему выходило, что для них это задание не должно было составить трудов.
  - Что произошло? Почему вы в таком состоянии, и где Забуза? - Посмотрев на Саске, ответа я от него не дождался.
   Он был ранен больше своего брата, но даже так, гордость еще была с ним. И потому он просто отвернулся, от моего испытывающего взгляда и молчал.
  Пришлось уже обратить свой вопрошающий взгляд в сторону Итачи-сана и тогда я только узнал, что хотел.
  - Мы не справились со своим заданием. Противники оказались сильней, чем мы думали! - И что должно означать подобное заявление? Они что меня разыгрывают?
  - Не понял? Они что, смогли вас победить, даже после того, как были измотаны в схватке друг с другом? - Нет, подобного быть точно не может. Я прекрасно знаю силу Саске, уж с измотанными противниками он бы справился.
   Или же тут что-то другое? Неужели этот придурок, снова нарушил мой приказ? Ах ты гаденыш!
  Сам того не осознавая, я стал раздражаться и слегка приспустил контроль над своей силой.
   И это произвело должный эффект. Вон как оба брата тут же напряглись, посматривая в темные углы комнаты.
  Но спустя всего миг, давление моей силы спало и я вновь обратился к Саске.
  - Ты нарушил мой приказ Саске! Почему ты не дождался развязки? Тогда бы ты сейчас не был бы в подобном положении. Объяснись!
  - Я думал, мы легко с ними справимся! Да так и было. Я победил Забузу и даже того мелкого гаденыша, со странными техниками. Но вот брат....
  - О чем он Итачи-сан? Почему вы не справились, если как утверждает Саске, вашим противником был лишь Хатаке Какаши.
  - Вы оба, недооцениваете этого человека. Хатаке Какаши, очень сильный шиноби. И даже мне, не так просто его победить.
  - Правда? Что-то не вериться! Вы что-то скрываете от нас Итачи-сан? Надеюсь, вы не обманываете нас?
  - Брат! Шикамару прав, почему ты так долго возился с ним. Почему с самого начала не воспользовался Тсукиеми, как сделал это позже? Ты же не планируешь снова предать меня брат? - Черт, а вот теперь разговор зашел куда-то не туда. Но ведь если подумать, то данная ситуация действительно подозрительна.
   И Саске правильно делает, что подозревает Итачи. Что ему стоит предать нас, как он сделал со своим собственным кланом.
  Да не спорю, тогда большую роль в этом сыграли ментальные закладки, но даже так, подозрительно.
  Вот и Саске так подумал. Он все же хоть и принял брата, но доверия, что было между ними прежде, все же еще нет. И с каждой секундой, что молчит Итачи, жажда крови Саске лишь растет.
  - Я никогда больше не предам тебя брат. Никогда, слышишь. Я конечно понимаю, что после всего случившегося между нами, тебе сложно мне доверять, но поверь, я никогда больше не оставлю тебя, и не предам. Ты все что у меня теперь есть. И в следующей битве с Какаши, я докажу это.
  - Я поверю тебе брат. Ты не врешь! Но ты должен понимать, что доверия к тебе у меня пока еще нет.- Развернувшись к брату спиной, произнес Саске.
  - Я понимаю. - Опустив голову, практически прошептал Итачи.
  Ну что же, не похоже что Итачи-сан врал. Неужели Хатке действительно стал настолько сильней?
  - Итачи-сан, Саске, я вас сейчас подлечу и мы отправимся за Забузой. Не думаю, что Хатаке сможет противопоставит что-нибудь против нас. Тем более он должен быть уже истощен.
  - Подожди Шикамару-кун, нападать на них сейчас, не самая лучшая идея.- Вмешался в мои размышления спокойный голос Итачи.
  - Это еще почему?
  - У них подкрепление. Под конец, когда мы уже планировали прихватить с собой поверженного демона, появилась еще одна команда из Конохи.- Ответил мне развалившийся на полу Саске.
   И должен сказать сказанные им слова, не порадовали меня.
  - Кто? - Только и спросил я, а ответил мне вновь Итачи-сан. Они что по очереди, что ли решили мне тут отвечать?
  - Майто Гай! Именно он был послан Конохой. А с ним видимо и его ученики.
  - Вот как! Это все затрудняет. И может оказаться опасным для нас. Вы правы Итачи-сан. Нападать на них втроем сейчас будет рискованно. Есть вероятность того, что мы потерпим поражение. А потому я приведу нам на помощь Чоуджи и Наруто.
  - Их тоже? Зачем? Мы справимся! Почему и ты, и брат, так опасаетесь того чудилы. Как не посмотри, но сильным он не выглядит.
  - Саске, этот чудила, как ты выразился, очень силен. Я считаю, что он входит в десятку сильнейших шиноби листа. Причем в верхнюю ее половину. Так что не стоит оценивать своего противника по одному лишь внешнему виду! Понял?
  - Поддерживаю, Шикамару-сан прав Саске. Тебе стоит почаще прислушиваться к его словам.
  - Вот-вот, дельный тебе совет дали Саске!
  - Да пошли вы! Буду еще я вас тут слушать. И вообще, давай уже иди за этими двумя. У нас с тобой не так много времени, стоит поспешить.
  - Знаю, а потому приступлю прямо сейчас. Клоны Тьмы! - С моими словами из моей тени вылезли два моих клона, и тут же преклонили свои колена предо мной. Вот еще одни чудилы. Ну да ладно. - Отправляйтесь в домен и приведите сюда Наруто и Чоуджи. Выполнять!
  - Есть! - Вот за что люблю своих клонов, они всегда исполнительны. Без лишних слов, тут же как и появились, так же и исчезли.
  Кстати эти клоны, уже моя новая разработка на основе своих новых возможностей.
   Эти клоны куда как более устойчивые и вполне материальны. Но зато и чакры потребляют в разу больше и использовать могут, только техники связанные со стихией из которой и были созданы. То есть Тьма и Тень. Но даже так, они очень полезны.
  Следом же я сложил еще пару печатей и с моих рук в сторону братьев сорвались кроваво красные нити, созданные из все той же крови.
   Они не стали противиться и накопленная мною жизненная сила, устремилась в их израненные тела.
   И оба брата, спустя несколько минут, уже были полностью здоровы. Раны затянулись, и даже яд сам вышел из тела Саске.
  - Идите отдохните пока. Я позову вас, когда появятся наши друзья.
  - Ааах, хорошо! А то я что немного вымотался. Пойду отосплюсь, нужно быть готовым к нашей следующей встречи с теми ушлепками.
  Произнеся это, Саске повернулся ко мне спиной и потопал в сторону своей комнаты. Итачи-сан лишь извиняюще посмотрел на меня и последовал за братом.
  Наконец тишина, и я могу все спокойно обдумать. Вот же черт, вот почему все и всегда идет не так, как мы того планируем?
   Впрочем, все правильно, жизнь, она не предсказуемая штука, и если бы все можно было бы спланировать, то было бы уже не так интересно.
  Жду не дождусь встречи с Майто Гаем. Я давно уже хотел сразиться с ним. Ведь именно этот человек, смог сражаться наравне с Мадарой.
   И что-то мне говорит, что родись он во времена, Сенжу Хаширамы и Учихи Мадары, то он бы обоих заткнул за пояс. Ну, может я лишь слегка преувеличиваю. Но даже так, этот шиноби один из немногих кем я восхищаюсь, если конечно отбросить его поведение и внешний вид.
  А сразившись с ним, я хотя бы смогу определить свой уровень. За такими размышлениями пролетели несколько часов и моя пленница за это время уже успела прийти в себя.
  Мой клон, что находился в тени, в той же комнате, где я и оставил кунойчи, только что передал мне это.
  К слову, я даже не стал связывать девушку. Лишь положил на кровать в своей комнате, после чего развеял цепи и вышел.
   Сейчас же, я переместился в тень к своему клону, после чего он тут же развеялся.
   А я продолжал несколько минут наблюдать за очнувшейся девушкой.
  Вот она не подавая вида, осмотрелась, и не заметив никого рядом, встала. Осмотрела себя и свою одежду, и тут же покраснела и прикрыла своими руками грудь.
  Ну да, каюсь, я убрал свою тень и теперь мог наблюдать столь потрясающую картину смущения и непонимания.
  Она даже в панике стала ощупывать себя и прислушиваться к своему телу. Но видимо не обнаружив ни каких посягательств на свое тело успокоилась.
  Хм, подумала, что ее могли изнасиловать? В прочем чего еще ожидать поверженной кунойчи. Таков наш мир. Мир шиноби! Видимо поэтому она и пыталась играть роль парня. Разумно между прочим.
  Но вот девушка видимо набралась смелости и направилась прямиком к окну. Решила сбежать? Извини, но этого я позволить не могу!
  Мгновение, и я возникаю прямо из-за ее спины. Выбравшись из ее тени, и перехватываю ее руку.
   Хаку явно не ожидала подобного, ведь она даже не почувствовала моего присутствия и теперь на мгновение оцепенела.
  Я же, наклонившись к ней со спины, тихонько прошептал ей на ухо.
  - Не выйдет! Ты не уйдешь отсюда, Хаку Юки!
  От моей близости, она даже немного покраснела, но именно это и дало ей возможность взять себя под контроль, и вырваться из моей хватки, отпрыгнув в другой угол комнаты.
  А теперь она уже приняла боевую стойку, а в руках у нее мгновенно появились три ледяных сенбона.
  - Мы уже проходили это Хаку, прекращай это! Тебе не победить и не сбежать! Смирись! - Стоя в том же месте, произнес я. Причем из-за заходящего солнца за окном, она даже не смогла разглядеть моего лица.
  - Кто ты? Почему ты напал на меня? И где мой учитель? Отвечай! - На последнем слове, она даже немного повысила свой голос.
  Красивый голос должен сказать. Черт возьми, как же он мне нравиться.
  Да что за херня со мной твориться? Так успокойся Шикамару. Успокойся я сказал.
   Но черт возьми, как же мне нравиться ее выражение лица сейчас. Так и хочется узнать как можно больше о ней. Разозлить ее, напугать, рассмешить. Увидеть ее реакцию на все это.
  М-да странно все это. Никогда прежде не наблюдал за собой подобного. Хотя? Нет было!
   С Хинатой, но тогда мне больше хотелось поиздеваться над ней, заставить ее сдаться, смутиться. Так все, хватит, позже разберусь, что вообще со мной происходит.
  - Твой учитель в плену у шиноби Конохи. И завтра, мы планируем освободить его.
  - Ты врешь! Забуза-сан не мог проиграть! Он сильнейший! - Хм, почему мне не нравиться то, как она с восхищением отзывается о своем учителе? Так и хочется ее обломать.
  - Сильнейший? Ты явно заблуждаешься женщина. Он пал в битве с моим другом, а после вмешались шиноби Конохи, и моему человеку пришлось отступить. Так что, твой учитель, далеко не сильнейший и ты должна это понимать. Да не спорю, он сильный шиноби, но не сильнейший.
  Какое-то время после моих слов, в комнате установилась тишина, но спустя минуту, ее нарушила сама девушка.
  - Вы правда планируете завтра спасти его? Зачем вам это? Нет, не так. Зачем вам Забуза-сан и я? Ведь ты уже говорил, что пришел сюда за мной и моим учителем.
  - Так и есть Хаку Юки, я пришел в эту страну именно за вами. Я хотел вам предложить присоединиться к моей деревне. К моему скрытому селению. Ведь наверняка же вам уже надоело скитаться и прятаться? Надоело вечно ждать нападения и опасаться заснуть? Я ведь прав!
  - Прав. - Нехотя согласилась кунойчи, но все равно, не поняла куда я клоню, и потому решила спросить еще раз. - Но повторюсь, зачем тебе это? Ни одна деревня не захочет принять к себе нукенина. Подобное может привести к войне. Ты ведь это понимаешь?
  - Война? И что с того? Мне плевать на это! Все что я хочу, это лишь сделать собственное селение сильней. И мне плевать нукенины вы или еще кто. Если вы согласитесь стать членами моего селения, то вы станете членами моей семьи, как и каждый в моем селении. Вы станете моими товарищами, и тогда уже я буду ответственен за ваши жизни. И мне плевать на то, что подумают об этом другие гакурезато. Поняла?
  - Но... - Растеряно попыталась сказать что-то еще, стоящая напротив меня девушка. Но я не дал ей этого
  - Ни каких "Но" Хаку, есть лишь "Да" и "Нет". Присоединитесь вы ко мне или же откажетесь. Вот и все. И потому я хочу узнать твоей мнение. Хочешь лишь ты найти своей место в этом мире? Хочешь ли ты иметь собственный дом, друзей, семью в конце концов? Ведь хочешь? Так почему бы тебе не принять мое предложение. Присоединись ко мне! Последую за мной, и тогда я защищу тебя. Дам тебе то, что ты так желаешь. Ну? Каков твой ответ Хаку?
  Девушка аж даже вжалась в угол комнаты под моим напором. Она даже не поняла в какой момент, я сократил разделяющее нас с нею расстояние.
   И теперь вот уже стоял совсем близко к ней. Всматриваясь в ее кристально чистые глаза, отражающие все ее мысли и сомнения.
  Он не знала что ей ответить. Не знала как поступить. Что предпринять. Она была в растерянности. Это было отчетливо видно.
  - Я не знаю! Я не могу. Не могу! Учитель! Мне нужно спасти учителя, потому я не могу согласиться. - Решила она отвертеться от ответа таким образом. Но я буду не я, если позволю ей так просто ускользнуть из собственных сетей.
  - Я же уже говорил, мы сами спасем его. Тебе нужно лишь дождаться. Мы приведем его сюда. А ты пока подумай над моим словами. Подумай хорошенько Хаку. У тебя на это есть целые сутки. А что бы ты не сбежала, я вынужден буду позаботиться об этом. Прости! Барьер тьмы!
  Секунда и по стенам комнаты в которой мы находились прошлась темная волна, еще секунда, и вся комната была заключена в барьер и перенесена частично в мой домен.
   Теперь она не сможет самостоятельно покинуть эту комнату. А, следовательно и не сбежит.
  - Стой! Погоди! - Попыталась она меня остановить, но было уже поздно.
  Я прошел сквозь дверь и тем самым, полностью отрезал ее от внешнего мира. Пусть подумает над моим словами. А я пойду еще почитаю, пока парни не прибыли.
  Уверен, Наруто очень обрадуется, когда узнает, что его девушка здесь.
  Я даже невольно улыбнулся после чего уже пошел в гостиную, где вновь углубился в просмотр воспоминаний Наруто.
  
  Парни появились в нашем убежище лишь под самое утро. Мои клоны переместили их тенями, ориентируясь на меня, потому-то они и смогли оказаться здесь так быстро, вместо тех трех недель, что потратили мы.
   Мои же клоны, выполнив свое задание, вновь слились с моей тенью, передавая мне остатки своей чакры и свои воспоминания.
  - Сакура-чан, она действительно здесь Шикамару? Твой клон ведь не соврал мне? Ответь Шикамару! - Я даже слегка опешил от подобного напора со стороны Наруто. Видимо единственное, что для него сейчас имеет значение, это Сакура.
  - Успокойся Наруто! Шикамару не для этого позвал нас с тобой! Так что угомонись!- Буквально оторвал от меня блондина Чоуджи.
  - Спасибо Чоуджи! А то я уже опасался, что он начнет меня пытать. - Весело улыбнулся я, когда отошел от наезда блондина.
  - И ни чего не стал бы я тебя пытать. Вечно вы надо мной издеваетесь. Но все же Шикамару, Сакура действительно в этой стране?
  - Да! Она здесь, вместе со своей новой командой. Что будешь делать Наруто? Планируешь забрать ее с собой?
  - Если ты позволишь, то да! Уверен, она понравиться маме. - С дурацкой улыбкой на лице, произнес парень.
   И чего он радуется? Жизнь после подобного знакомства, у тебя только хуже станет, дурак. В прочем в слух, я этого говорить не стал.
  - Не сомневаюсь в этом. Можешь взять ее с собой, я не против. Кстати, как там Кушина-сан и Минато-сан?
  - Да нормально они. Правда в последнее время папа и мама вечно ссорятся. Отец против того, чтобы мы нападали на Коноху, мама же наоборот сама желает поучаствовать в подобном.- И хоть Наруто и говорил это с все той же улыбкой на лице, но и я, и Чоуджи понимали, что в его словах не все так радостно.
  - Вот как! Все же Минато-сан бывший хокаге, его понять можно. Уверен, Наруто ты и сам все понимаешь, но я вынужден все же сказать это. Тщательней следи за своим отцом. Если насчет твоей матери я не испытываю сомнений, но вот Минато-сан, вполне может предать нас. Прости, за такие слова друг. - Грустно закончил. Я понимал, как больно ему будет слышать это. Понимал. Но даже так, я должен был это сказать.
  - Я все понимаю друг. И потому прошу тебя не вмешиваться. Он мой отец, он часть моего клана, и если с ним возникнут проблемы, я сам с ним разберусь. Клянусь! А потому, пожалуйста доверь это мне. Я уверен, я смогу убедить отца. Уверен, он не станет идти против нас.
  - Хорошо. Будь по твоему. Намиказе Минато, полностью под твоей ответственностью.
  - Спасибо! Я не подведу.
  - Чоуджи, Ино то же тут. Так что если хочешь, то вполне можешь передать весточку родителям через нее. Уверен, она выполнит твою просьбу.
  - Мне можно сделать подобное? Спасибо Шикамару! - Чуть ли не обнимать меня бросился парень, после моего заявления.
  - Эм, я как бы и не запрещал ничего подобного Чоуджи. Ты мог бы сделать это и раньше. Уверен, наши родители сильно волнуются. Нужно дать им знать о себе.
  - Ты прав. Интересно, как там мама, и отец. Уверен, наше исчезновение стало для них шоком. - Предался грустным воспоминаниям Чоуджи, мигом поддавшись меланхолии.
  - Не стоит переживать Чоуджи. Уверен, мой отец смог ему все объяснить. Да и если все пойдет по плану, совсем скоро, мы даже сможем с ними увидеться.
  - Правда?
  - Да! Я не вру!
  - Жду не дождусь. Я даже соскучился по ним немного.
  - Я тоже друг! Я тоже.
  - Кхм, кхм, я вижу они прибыли. Ты почему не разбудил нас Шикамару? - Из темноты коридора появились и оставшиеся двое членов нашей команды. Братья Учихи полностью восстановились и уже были готовы к реваншу.
  - Они только что прибыли Саске. Так что ты и сам вовремя проснулся. Ну как ты готов?
  - Пф, спрашиваешь еще? Сегодня я уничтожу их. Я покажу им как унижать себя. Когда отправляемся?
  - Прямо сейчас! Мои клоны уже выяснили где они расположились. Так что мы должны справиться быстро.
   А теперь слушайте план. Наши противники с рассветом вынуждены будут разделиться. Часть из них отправиться на строительство моста, для охраны одного человека. Не знаю сколько их будет, а потому туда отправятся Наруто и Чоуджи.
   Я и Саске, навестим их в домике, где они расположились, и где удерживают Забузу.
   А вам Итачи-сан, я поручу еще одно задание. Пока мы будем разбираться с шиноби Конохи, вы должны полностью подчинить себе Гато и всю его банду. Мне понадобиться этот человек в будущем. А если точней, то его деньги и связи.
  - Эм, ты уверен Шикамару, что мне не стоит вам помочь? Все же противник у вас не из простых.
  - Уверен! Единственный, кто сможет оказать нам хоть какое-то сопротивление, это Майто Гай. Хатаке Какаши, должно быть сейчас истощен и не может сражаться. И это нам на руку. Потому то, я и решил разделиться. Вы понимаете Итачи-сан?
  - Да! Я постараюсь выполнить свое задание побыстрей, а затем присоединиться к вам.
  - Да, так будет лучше всего. А теперь поспешим. Солнце как раз начало всходить.
  
  
  Глава 29
  Наруто и Чоуджи
  
  Разделившись с Шикамару и Саске, мы с Чоуджи направились пешком в сторону строящегося моста.
  Я уже вовсю испытывал нетерпение, я скоро увижу ее. Увижу свою Сакуру-чан. Ах сколько я уже не видел ее? Как же я соскучился по ней. Надеюсь она не забыла меня?
   Ааа! Она ведь не разлюбила меня? Ведь нет? Не могу успокоиться. А что если она не простит меня? Что если у нее есть кто-то другой? Как же быть в таком случае?
  - Успокойся Наруто! Уверен, все будет хорошо. И ты и я прекрасно знаем, Сакура любит тебя. И уверен, после вашей с ней разлуки, ничего не поменялось.
  - Чоуджи? Друг! Спасибо тебе! - Я уже был готов начать обнимать его, вот всегда он так. Всегда сможет поддержать и успокоить.
   Он наша стена, наша крепость. Щит Тьмы. Не раз и не два, именно он поддерживал нас с ребятами. И я, очень благодарен ему за это.
  - Мы пришли Наруто! Приготовься!
  - Пришли? Правда? Где? Где моя Сакура-чан? - Я от волнения перед встречей сам не свой.
   Вот и сейчас не сдержался и стал осматривать все вокруг в надежде увидеть ту, кого люблю всем сердцем.
  - Нас засекли, ждем гостей Наруто! - Все так же невозмутимо отозвался Чоуджи, при всем при этом он еще и продолжал жевать чипсы, что доставал из пакета в своих руках.
  Я же хоть и вел себя расслабленно, но так же как и друг, почувствовал наблюдателей.
   А спустя несколько секунд, они все уже стояли напротив нас. Их было четверо, и среди них, была и та, кого я жаждал увидеть. Моя Сакура.
  - Наруто? Это действительно ты Наруто?
  - Сакура-чан, наконец-то мы смогли встретиться с тобой. Любимая, я пришел сюда за тобой.
  - Наруто! - Моя девушка, явно была рада меня видеть. Она даже побежала ко мне навстречу. И конечно же я не удержался на месте и бросился к ней на встречу.
  И вот, когда я уже был готов заключить ее в свои объятья, я ощутил сильный удар в лицо, и меня даже отбросило на пару метров, на край моста.
  Сказать что все здесь присутствующие были удивленны, это значит ничего не сказать.
  Чоуджи, когда увидел, как Сакура вмазала Наруто, даже чипсы уронил от удивления.
   Блондин же, отлетев на пару метров, уже поднимался и обиженно потирал место, куда пришелся удар девушки.
  - Сакура-чан? За что? - И столько обиды было в голосе и во внешнем виде парня, что сердце девушки на мгновение даже екнуло от жалости. А парень, все с тем же обиженным выражением на лице продолжал говорить. - Неужели мои опасения оказались верны? Ты разлюбила меня Сакура-чан? Неужели это так? Сакура-чан? Ну почему? Я ведь люблю тебя!
  От такого напора, девушка даже отступила на пару шагов назад, а заготовленная ею гневная речь тут же вылетела из ее головы.
  Наблюдая сейчас за обиженным Наруто, она больше не смогла сдерживать себя и теперь уже полностью осознала, что действительно любит этого вечно улыбающегося блондина.
   Тогда, когда она узнала, что он сбежал из деревни, сбежал, не сказав ей ничего. Он а подумала, что он бросил ее. Подумала, что он просто игрался с ней и никогда не любил ее по настоящему.
   Но теперь, она поняла что ошибалась.
  Слезы сами собой появились на ее лице, и вместо шага назад, она вновь сорвалась на бег, в сторону того, кого поняла, что любит.
  - Наруто! Наруто! Пожалуйста, прости меня! Прости Наруто! Я тоже люблю тебя! Люблю! Прости! Я думала, ты забыл про меня, думала, что ты бросил меня. Наруто!
  М-да, Чоуджи наблюдая за очередным поворотом судьбы, не мог понять, зачем он вообще тут нужен.
  Вот уже оба возлюбленных бросились в объятия друг друга, а потом и вовсе поцеловались.
  Мне то что, за последнее время я уже привык к подобному. Но все равно немного смущает.
   А вот две девушки, что сейчас стояли в противоположной стороне, стояли полностью с красными лицами.
  А вот реакция парня, мне ой как не нравиться. Этот гаденыш хочет напасть? Не позволю.
   Секунда и мы с ним одновременно срываемся на бег, в сторону целующейся парочки.
   Я был ближе и потому успел заблокировать его удар.
   Быстро! И что более странно, я чувствую онемение в руке. Он смог нанести мне повреждение? Впечатляет!
  - Чоуджи, друг! Прости, но я уверен ты и сам справишься, а я пойду. Я хочу подольше побыть наедине с Сакурой-чан.
  - Чего? Ты что решил меня бросить здесь?
  - Ну да! Они же для тебя не противники. Заканчивай побыстрей и возвращайся. - Сказав это, блондин еще сильней прижал девушку к себе, а в следующий миг подул сильный ветер, и оба исчезли с моста, словно их и не было здесь.
  Вот же, слов просто нет. Хотя разберусь с ними побыстрей, а заодно и с Ино поговорю.
  - Сакура? Сакура? Чоуджи, гад, куда вы забрали Сакуру? - Вот же, я тебе припомню это Наруто.
  В прочем мне сейчас не до разговоров. Тот парень снова атакует меня. Повторюсь, но он быстрый.
   И судя по его глазам он из Хьюг. Интересно, давно хотел испытать свою стиль в сражении с ними. И хоть ты всего лишь генин, сгодишься и ты.
  Вот он мгновенно возникает рядом со мной и на огромной скорости начинает наносить один удар за другим
  - Три, шесть, двенадцать, двадцать четыре, тридцать два удара небес! - Меня даже подбросила на несколько метров вверх.
  Но не более, все его удары, уже пришлись в мою стальную броню, так я еще и тело усилил.
   Я прекрасно знаю, что техника Хьюг, вполне может игнорировать броню и напрямую повреждать внутренние органы и энергоканалы.
  Но к сожалению для тебя Хьюга, против меня данный стиль бесполезен. Ведь я не слаб.
   И сказать по правде, вполне могу считаться вторым по силе в нашем селении. Просто не показываю этого. В отличии от Саске, мне не важно, сильней я или нет.
  А так как в спаррингах я не принимаю участие, о моей реальной силе знает лишь Шикамару.
   Ведь именно следуя его подсказкам, я стал таким сильным. А после того сражения с демоном, я стал еще сильней.
  Если раньше, моя клановая техника позволяла мне только управлять калориями в своем теле, то теперь по прошествии всех этих лет, я продвинулся гораздо глубже в освоении клановых способностей.
  А после поражения тому шиноби, похожему на рыбу, я осознал все свои слабости и стал еще сильней.
  Теперь моя способность позволяла мне куда больше. Я мог управлять не только калориями, но и всеми процессами в собственном теле.
   Я даже по желанию, могу принимать чужую внешность. Помню, когда Шикамару первый раз увидел эту мою особенность, он назвал меня метаморфом.
   Но одними лишь изменениями внешности моя способность не ограничивалась. В частности, я укрепил собственные внутренние органы, создав вокруг них броню. Так что техники Хьюг, против меня бесполезны.
  Помимо прочего, я модифицировал и собственную кожу, и теперь она в прочности ничем не уступает стали.
   А если еще поверх создать мою улучшенную каменную броню, то нанести мне хоть какой-то вред, практически нереально.
   Хюга конечно может попытаться повредить мои тенкецу, но это у него вряд ли получиться. Ему не пробить мою чакро броню, а без этого, ему не повредить тенкецу.
  Что и доказала наша короткая схватка. Убивать я его не стал. Я просто показал парню, насколько он самонадеян.
  Приземлившись после его атаки, я тут же нанес ему удар.
   Глупец, он рассчитывал его перенаправить или отклонить. Не спорю, с любым другим противником это бы помогло. Но стоило ему только коснуться своей рукой моего кулака, как его рука пронзили выскочившие из моей каменной брони шипы.
   А в следующую секунду, мой кулак встретился с его животом, и его в буквальном смысле снесло с моста, и выкинуло в воду.
   Если ему не помочь, он может и утонуть, ведь у него сломано не меньше половины костей.
  - Нейджи! Нет! - Девушка что видимо была с ним в одной команде даже не стала на меня нападать. Вместо этого, она прыгнула в воду. Правильно, лучше спасай своего друга.
  - Чоуджи? Это действительно ты Чоуджи?
  - Ты сомневаешься в этом Ино? Ах, да, я же никогда при тебе не показывал своей силы. Не удивительно, что ты шокирована.
   Но у нас с тобой на это нет времени. Сейчас, пока рядом с тобой нет никого, я хочу, чтобы ты кое-что передала моим родителя.
   Прошу скажи им что со мной все хорошо, и скажи что бы они не переживали обо мне. Скажи что я их люблю, и возможно скоро навещу их.
   Это пожалуй все, о большем говорить не имеет смысла. Прошу просто передай им мои слова.
  - Что? Погоди Чоуджи? Как вообще все это понимать? Почему вы вообще сбежали из деревни? Почему вы нападаете на нас сейчас? Почему? И вообще где сейчас Сакура?
  - Ино, прости, но я не могу ответить тебе на твои вопросы. Если я расскажу тебе правду, то ты тоже окажешься в опасности. Этого я допустить не могу. О Сакуре же, можешь не беспокоиться, уверен, что она будет счастлива вместе с Наруто. Прощай! - Сказав свои последние слова, я попросту слился с землей и исчез, чтобы уже появиться в десятке километров от того места.
  
  
  Шикамару и Саске.
  Уже спустя полчаса после рассвета, мы уже были рядом с убежищем шиноби Листа.
   Насколько я понял, это дом того мостостроителя. И чакра Забузы, ощущается внутри. Впрочем, я чувствую еще четверых шиноби помимо него.
  - Саске, я беру на себя Майто Гая, остальные уже на тебе. Приступаем.
  - Наконец-то. - Весело оскалился глазастик.
  Хм, а собственно, зачем нам вступать в сражения? Чего-то я туплю. Так меняем план.
  - Саске стоять!
  - Чего?
  - Погоди, я сам разберусь, побудь пока здесь!
  - Ха? Ты издеваешься? Я не собираюсь отсиживаться здесь!
  - Я тебе сказал, оставайся на месте. Ты меня не понял? - Раздраженно обратился я к парню.
  - Да понял я! Все я понял!
  - Вот и хорошо! Жди моего сигнала.
  Ухожу в тень и просачиваюсь внутрь дома. Хм, а вот и те, кто мне и нужен. Повезло. Все в одной комнате. Это упрощает дело.
  Миг и все шиноби, что сейчас находились в одной комнате оцепенели не смогли пошевелиться.
  - Какого, я не могу пошевелиться?
  - Гай-сенсей, у меня тоже не выходит.
  - Какаши, что происходит?
  - Они здесь! Они пришли за ним!
  - Правильно Какаши-сан. Вы правы, я пришел сюда за Забузой-саном. И прошу вас не мешать мне в этом. Вы ведь не хотите умереть? Вот и я не вижу смысла в нашем сражении.
  - Гай-сенсей, кто это? На вид он мой ровесник. Можно я с ним сражусь?
  - Нет Ли, стой, он не тот противник, с которым ты можешь сражаться.
  
  Поздно, младший густобровик, уже начал действовать, и начал открывать врата. Вот же, вот всегда так.
   Надо поспешить. Создаю клона, пока еще могу удерживать всех в этой комнате.
  Черт! Теперь еще и второй начал открывать врата. Надо успеть!
  Фух, хоть клон успел вырубить обездвиженного и связанного Забузу и переместить в тень.
   А эти два зеленных зверя уже открыли третьи врата, и я больше не могу их сдерживать. Черт! Битвы не избежать. Хоть дом покину, здесь сражаться не выйдет.
  Вот же черт, едва успел выскользнуть из под удара. Стоило им только открыть третьи врата, как сдерживать их всех одновременно стало затруднительно. В связи с этим они и смогли перебороть мою тень.
  А мне пришлось спасаться бегством. Не успел я оказаться во дворе дома, как крыша этого самого дома, была продырявлена двумя красными человечками. Еще миг и оба они в буквальном смысле размазываются в пространстве, чтобы в следующую секунду вдвоем оказаться рядом со мной.
  Впрочем не они одни, миг и у меня за спиной во вспышке молнии появляется Саске, и своим клинком блокирует удар Рока Ли. Мне же пришлось взять на себя Майто Гая.
  Снова ухожу в тень, пытаясь разорвать дистанцию, между учителем и его учеником. Как я и думал, Гай последовал за мной. Хорошо!
  Пусть отвлечется на меня. Черт возьми, а он быстр! И силен! Придется вновь использовать это. Иначе быстро проиграю.
  - Боевой Режим, Доспех Кровавой тени!
  Едва успеваю сформировать доспех, как мне тут же прилетает сильнейший удар от этого недоразумения, зовущего себя шиноби.
   Я даже успел проломить своим телом несколько деревьев и впечататься в землю.
   А в следующий миг мне еще пришлось блокировать руками, ногу своего врага. Он уже добить меня планировал? Не получиться!
  О! он явно удивлен, что я смог остановить его удар. Ха! Толи еще будет? У меня из-за спины появляются мои три хвоста и устремляются к моему противнику. Тот явно не ожидал подобного и едва успел уклониться. Но рану все же получил, и теперь разорвал дистанцию между нами.
  Я же одним лишь движением мгновенно поднялся и разогнал собственное восприятие до предела, и стал синхронизировать собственное тело с доспехом и сознанием.
   А затем уже стала моя очередь атаковать своего врага. Он даже не смог разглядеть меня, но вот уклониться от моего удара все же смог.
   Впрочем это ему не помогло. Ведь у меня есть не только меч, но все те же хвосты.
   И вот сейчас один из них готов был насадить его на себя, а другой оторвать ему голову.
  Но этому не суждено было сбыться.
  - Четвертые врата, откройтесь, Пятые врата, откройтесь, Шестые врата откройтесь.
  Жесть! Он исчез? Где он? Мои хвосты лишь прошлись по воздуху.
   А в следующий миг, меня сносит сильнейшим ударом.
   Но не тут то было. Я его почти не почувствовал. А мой хвост схватился за ближайшее дерево и остановил мое падение.
  Но мой противник на этом не остановился. Он появился в воздухе в нескольких метрах на до мной и использовал свою технику.
  - Асакуджаку! - Что за херня? Откуда такая сила? Да он даже не смог меня коснуться, но все равно я ощутил опасность.
   Черт, едва успел уйти в тень, а туда где я находился, буквально обрушился огненный дождь.
   И ведь, что странно, в этом огне, я не чувствую ни капли чакры. Как так то? В прочем мне сейчас не до этого.
   Пора сосредоточиться и стать серьезней. Тем более мой враг уже совсем рядом.
  Вот он вновь мгновенно возникает рядом со мной, и в этот раз у него даже откуда то нунчаки появились.
   Блокирую его град ударов один за другим. Черт, ну и силища.
   После каждого такого удара, я едва могу стоять. Гадство, рука неметь начинает. Если так пойдет и дальше, это может плохо для меня закончиться.
  Не позволю. Не проиграю! Я не могу проиграть!
  - Боевой режим, Доспех Тьмы.- Шинигами тебя задери, я знал что ты силен, но не думал, что настолько?
   Ты вынудил меня использовать это. Так что за твою жизнь я больше не ручаюсь.
  Черт, черт, я ведь еще не до конца смог освоить эту технику. Плевать! Справлюсь!
  Черт, надо поспешить! Если я задержусь в этом режиме, то меня могут поглотить. Черт! Черт! Ну почему ты оказался таким сильным? Почему ты вынудил меня использовать это?
  Эта техника очень опасна. Я ведь говорил, что после очередной эволюции, своей способности, стал ощущать себя частью чего-то большего. Чего-то могучего и всесильного.
  И потому я решил как-то использовать это и придумал эту технику. Доспех Тьмы, по сути своей, хоть внешне это и походит на мои прежние техники, но сходство тут только внешне.
   На самом деле, используя данную технику, тут речь уже идет о слиянии со своей стихией.
   И чем дольше я нахожусь в этой броне, тем сильней я буду. С каждой секундой в данном режиме моя сила будет расти, но вместе с тем, это очень опасно.
   Ведь с каждой секундой, я начинаю терять себя. Я чувствую, как начинаю растворяться. Становиться частью чего-то.
  Я чувствую, как кто-то подбирается к моему сознанию все ближе и ближе. Чувствую, как кто-то начинает касаться моей души.
   И это пугает! Чертовски пугает. Потому я и не хотел использовать эту технику. Но выбора нет.
  Даже с доспехом кровавой тени, я не могу реагировать на все его движения. Он слишком силен. Черт! Как, вот как он добился подобного?
  С момента, как я использовал свою технику, прошло всего несколько секунд, но для нас двоих, эти секунды длились словно вечность.
   Теперь я мог сражаться с ним на равных. Мог атаковать его. Да что там, с каждой секундой я становился все сильней. И все больше начинал теснить его. Я хотел как можно быстрей покончить с ним. Что бы поскорей разорвать единение с Тьмой.
   Меня пугало приближение сущности. Она была уже совсем рядом. Надо спешить. Не хочу знать, что будет после того, как она достигнет меня.
  Но мой противник, так же, как и я не желал сдаваться. Не желал проигрывать. И потому тоже решил рискнуть.
  - Седьмые врата, откройтесь.
  Да ты издеваешься надо мной? Откуда? Как? Он стал еще быстрей и сильней. Он вновь сильней меня. Черт!
  Я уже не знаю сколько длиться наша битва. Для меня уже прошла целая вечность, хотя на самом деле, едва ли минута прошла.
   Черт, черт, она уже совсем близко. Еще немного и Тьма поглотит меня. Что же делать?
  Да теперь, я вновь сравнился с ним по силе. Да, от наших с ним ударов, расходятся целые взрывные волны. Лес, где мы сражались уже исчез с лица земли, а он все так же продолжает сражаться.
  Как? Ты чертов монстр, сдохни! Почему ты не сдыхаешь?
  Ааа, не могу больше, друзья простите, я проиграл! Черт!
  - Боевой режим! Отмена! - Лучше так, чем быть поглощенным, решил я.
  А в следующий миг, я смог увидеть как, Майто Гай, вновь появился рядом со мной, и нанес мне мощнейший удар ногой.
   А дальше тьма и беспамятство. Я потерял сознание?
  
  Глава 30
  Явление Лиса
  Майто Гай, один из сильнейших дзенинов Конохи, не мог поверить в то, что ему пришлось использовать семь врат из восьми.
   Давно уже у него не было подобной ситуации. Парень, что был по сути ровесником его ученика, был настолько силен.
  В какой-то момент, Майто даже решил, что он может проиграть. Настолько был силен его противник. Он не уступал ему ни в скорости ни в силе. Особенно в самом конце.
  Гая даже в какой-то момент стали теснить, и это не смотря на то, что он открыл семь врат?
   Удивительно! Просто удивительно, насколько силен этот мальчик, и насколько сильна в нем его сила юности.
  Одно жаль, что он покинул нашу деревню. Почему он сбежал? Ведь он и его друзья смогли бы стать сильнейшими шиноби селения, и защищать волю огня Конохи.
  Может еще не все потеряно? Возможно, если его доставить в Коноху, его смогут убедить вернуться обратно. Его сила бы, не помешала селению.
  - Кха! Кха! - Черт, вот и последствия от применения моей техники. Мои внутренние органы повреждены.
   Я не могу и дальше поддерживать свои врата открытыми. Но пожалуйста, тело, потерпи еще немного.
   Ведь там сражается мой ученик. Я должен помочь ему. Боюсь он не справиться с юным Учихой. Сомневаюсь, что он намного слабей наследника Нары.
  Потерпи еще немного, продержись, я знаю, ты можешь! Нужно спешить, мой противник все равно никуда уже не денется.
  
  Но вот отправиться на помощь своему ученику, Майто Гай не успел. Внезапно, на него обрушилась такая огромная жажда крови, что он буквально оцепенел. А следом он ощутил и поистине ужасающую чакру.
  А спустя мгновение, он увидел и ее источник.
   Поначалу, Гай даже не сразу поверил в увиденное. Этого просто не могло быть. Это не может быть реальностью.
  Но это так. Прямо перед ним, приземлился огромный девятихвостый демон лис, и теперь он осматривал наше недавнее поле битвы.
   А затем увидел и меня, склонившегося над телом моего поверженного врага.
  - Йоу, значит это ты тот, кто смог победить этого юнца? Странно, сильным ты не выглядишь, но мощь от тебя определенно чувствуется. Но опять же странно, твоя сила, ни как не связана с чакрой. Как так? - С не скрываемым интересом в своих звериных глазах, спросил его лис.
  Не знаю, что больше шокировала Майто Гая, само явление демона, ужаса всего их селения. Или же то, что он с ним заговорил, да еще и интересуется его силой.
  Но одно точно, Гай был сильно шокирован всем происходящим. Да и истощила его битва.
   Но даже так, сдаваться он не планировал. И что с того, что перед ним появился сильнейший из биджу? Его это не испугает.
   Майто Гай, ни когда не избегал сражений. И этот случай не исключение. Придется все же пожертвовать своей жизнью и открыть восьмые врата. Но другой возможности победить демона, Гай не видел.
  - Ха, ты что же, желаешь сразиться со мной человек? Интересно! Очень интересно! Но к сожалению у меня нет времени возиться с тобой. Мне нужно позаботиться о своем вожаке, а то боюсь он тут и помрет ненароком. И уж тогда, я сдерживаться не буду. Так что уйди с дороги, человек.
  Майто Гай, не мог поверить в услышанное. Демон не желает сразиться с ним? Как так? Это не реально. Неужели он все же проиграл и теперь находиться без сознания. А все что он видеть, лишь игра его воображения?
  Ай! все же это реальность. И боль что я сейчас ощутил от собственного удара, вполне реальна.
  - А ты смешной! Не хочешь стать моим персональным клоуном? - С все тем же плохо скрываемым весельем и ехидством, спросил его демон. Вся эта ситуация его забавляла.
  - Демон, как ты тут оказался? Разве ты не должен быть запечатан в Узумаки Наруто? Разве он не твой джинчурики?
  - А, ты меня начинаешь раздражать человек. Слишком много вопросов. И вообще с чего ты решил, что я отвечу хоть на один из них? Ты мне надоел! Умри!
  Молниеносный удар хвостом демона, прошелся в пустоту. Гай был готов к нападению и увернулся.
  Но Лис на этом не остановился, и теперь уже каждый из его хвостов пытался зацепить Гая.
   У дзенина, даже не было и секунды, на то, чтобы открыть последние врата и неприятно удивить демона.
  Сам же лис, вместе с атакой своими хвостами, подошел к поверженному Шикамару Нара, и поднял его своей лапой.
   А после к удивлению Дзенина и вовсе закинул его себе на голову, между ушей.
  Это настолько удивило дзенина, что он даже на мгновение потерял концентрацию, и тут же за это поплатился.
   Удар хвостом демона, был страшен. Гая буквально впечатало в землю, и он едва не потерял сознание.
  Но встать ему было не суждено, следом за ударом хвоста, последовал еще один, а затем еще и еще.
  А после третьего удара, Майто Гай и вовсе потерял сознание. Его тело больше не выдержало подобного напряжения.
   Еще после боя с парнем, он был уже на пределе. Битвы с лисом он уже не мог выдержать.
  Лис же посмотрел на поверженного противника, но добивать его не стал. Хоть тот и был жив.
  - Ты не мой противник, а этого мальца. Уверен, он еще захочет отплатить тебе, когда придет в себя. А до тех пор, прощай.
  Сказав это, лис развернулся и пошел в туже сторону, откуда и пришел.
  Как он вообще оказался здесь спросите вы? Все просто. Лису просто стало скучно и он решил прогуляться.
   А вовремя прогулки, он смог подслушать разговор одного из клонов Шикамару и Чоуджи. А позже, уже наедине с клоном, он смог убедит его, чтобы и его тоже взяли с собой.
  Правда перемещение демона заняло гораздо больше времени, и оказался он в реальном мире, уже тогда, когда битва было в самом разгаре.
  Вот он и поспешил туда, где было все веселье. И какого же было его удивление, когда он ощутил, как чакра его единственного друга в этом мире стала слабеть. А затем и вовсе исчезла.
   А ведь до этого, Курама ощущал такую мощь, что ему даже не хотелось туда идти.
   Да что там происходит то? Нужно поспешить! Не хочется как-то терять своего первого и единственного друга за тысячу лет.
  Курама успел вовремя. Шикамару хоть и был слаб, и судя по всему проиграл свою битву, но еще был жив.
  А вот его противник слегка удивил Кураму. Лис не чувствовал у него огромного запаса чакры. Наоборот, резерв этого странного шиноби был чуть выше среднего.
  Но не смотря на это, все инстинкты Лиса, говорили ему, что стоящее напротив него существо опасно. Опасно, даже для него.
   А вот это было уже интересно. Курама, даже поговорил немного с этим странным человеком, а потом и поиграл с ним чуть-чуть.
   Но поединка к сожалению не вышло. Он был и так уже вымотан в битве с Шикамару.
   Что же, печально, что я не смог увидеть все, на что он способен. Но убивать его не буду. Возможно в следующий раз, он развлечет меня еще больше. А пока стоит позаботиться о своем вожаке. Хотя, не рано ли я признал его таковым. Он проиграл сегодня.
  С другой же стороны, и его противник был не так то прост. Даже у меня он вызывал опасения.
   М-да, сложное решение. Но так уж и быть, ты так и останешься моим вожаком, но как и прежде, не будешь знать об этом.
  А пока, я пожалуй подлатаю тебя немного своей чакрой. Это должно ускорить твое выздоровление.
   Да и не должен ты помереть от моей чакры, все же ты должен был уже приспособиться к ней, после нашей прошлой битвы. В прочем поживем, увидим.
  
  Черт, жжется. А почему все мое тело жжется? Словно меня кипятком ошпарили. Ааа, да что за херня?
  Именно с такими мыслями, я пришел в себя.
   Лучше бы я этого не делал. Ведь стоило мне только ощутить собственное тело, как я едва не взвыл от боли.
  Все мое тело болело. Кажется у меня было сломано несколько ребер и даже поврежден позвоночник.
   Но по моим ощущениям, мои раны затягивались. Как так? И вообще, где это я? Впрочем, уже через секунду, я услышал ответ на не высказанный мною вопрос.
  - Йоу, очнулся Шикамару? А ты быстро! Как ощущения?
  - Курама? Ты все же пришел?
  - Ну да! Разве твои клоны не передали тебе об этом?
  - Было дело, но я как то не отнесся к этому в серьез. Думал, это очередная твоя шутка. К слову, ты как здесь оказался, что-то не припомню, чтобы я создавал клонов, для твоей телепортации.
  - Ха, да за кого ты меня держишь? Думаешь мне нужна чья-то помощь, для перемещений? Не забывай, я демон. И хоть я и поселился в твоем домене, но меня там ничего не держит. И я легко могу выбраться оттуда, воспользовавшись твоими якорями между прочим.
  - Серьезно? И почему же я не знал об этом? И вообще, часто ты так отлучался?
  - Ну, было пару раз. Но меня никто не видел, это точно. До сегодняшнего дня по крайней мере.
  - В смысле?
  - В прямом, как ты думаешь оказался у меня на голове? Я между прочим жизнь тебе спас, будь благодарен.
  - Эээ, спасибо. Значит, это ты меня спас?
  - Я, кто же еще-то? К слову готовься, я начинаю перемещать нас в твой домен.
  - Погоди, как перемещать? Я вообще не пойму, почему ты можешь легко выходить и входить в мой мир? Я думал только мне это позволено?
  - Ну, тут ты ошибся. Я тоже так могу. А вот откуда у меня подобная способность, это отдельный разговор и сейчас не время для него. Я позже тебе все объясню. Скажу лишь одно, я в каком-то роде, сроднился с твоим доменом.
  - Сроднился? Как такое вообще возможно?
  - Не спрашивай, сказал же позже все объясню. И вообще, молчи лучше. Я хоть и влил в тебя свою чакру, но вряд ли ты полностью излечился.
  - Еще раз, спасибо Курама.
  - Да не за что, мы же ведь вроде как друзья. А друзья всегда должны выручать друг друга. - С умным видом на своей морде, произнес лис. Я даже повеселел от его слов. Все же Курама действительно хороший друг.
  - Кстати, Курама, я надеюсь, ты там пока меня спасал, всю страну волн не уничтожил за одно?
  - Обижаешь? Я тебе не безмозглое животное, зачем мне делать нечто подобное? - Походу Лис немного обиделся на мое заявление, впрочем следующие его слова, опровергли мои мысли. - Мне не зачем было там что-то разрушать. Противник, что мог заинтересовать меня, там был только один. И тот уже измотанный. Так что я лишь немного повеселился там, после чего ушел.
  М-да, чего еще было ожидать от него. Ну да ладно.
  К слову способ перемещения лиса, между реальным миром и моим доменом меня удивил.
   Он просто напитал один из своих хвостов чакрой, после чего, сама реальность словно была разорвана.
   Впрочем это было не совсем так. Он просто проделал дыру в пространстве и открыл проход в мой домен. Не знал, что он так может?
  Впрочем, он же демон, наверняка у него в запасе есть еще многое. Ведь он же бессмертен.
   Даже если убить его, он может возродиться спустя пару лет. Интересно как? Надо бы будет спросить.
  Это же можно будет найти путь и к бессмертию. Определенно, этим нужно будет позже заняться.
  
  Лис, кстати прокатил меня до самой башни, где уже аккуратно снял со своей головы. А затем развернувшись, потопал на свою полянку. Я же, хоть и с трудом, уже мог стоять.
   Все же чакра Курамы, да и остатки накопленной мною жизненной энергии, творят чудеса.
  А потому, я и смог использовать тень, для перемещения в собственную комнату, где и отрубился.
   Ладно хоть Курама обещал доставить парней назад, так что я могу отдохнуть.
  Я сильно вымотался и у меня вообще нет сил. Да и раны мои еще не скоро заживут.
  Так что приятных мне снов. Во сне восстановление идет куда быстрее.
  Спокойно ночи мне, хоть сейчас и день.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"