Марны Владимир Иосифович : другие произведения.

Оцифровка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЦИФРЫ - это твердь нашего Мира, ибо они во всем! В начале Бог создал ТВЕРДЬ, потом Свет..., в конце- концов человека, и человек стал извлекать цифры из своих десяти пальцев

   Вместо предисловия
  
  Ни чего не было, и вдруг натянулась потенциальная струна, произошел обрыв и появился сгусток (кварк). Никто этого не мог видеть, ибо не было ни света, ни времени. Это из нашего "далека" говорит нам в наше время наука. Язык науки математика основан на цифрах, он универсален, конкретен, и имеет свою логику. Однако все, что говорит наука это всегда сложно, преходяще и не окончательно.
  Просто утверждает вера: " все от БОГA". Человек же все абсолютное и абстрактное привык всегда сводить к конкретному и логичному. Людям была дана библия, конкретная и понятная для своего времени. Абсолютное и абстрактное, с конкретным и реальным связывали словами религии, утверждая, что " вначале было Слово, и Слово было у Бога" . Догматизм во имя простоты победил. Искреннее, ночное, интуитивное "слово" оказалось под запретом. Все поделили на "Богово" и "кесарево". Для дневной деятельности этого было достаточно. Однако искреннее слово, связывающее собой абсолютное и конкретное, Бога и реальность, здесь и сейчас, в настоящее время пробивалось из-под запретов.
  И как-то со стороны реалий со временем вышла на авансцену наука. Ее практические успехи, однако, не давали ясной картины мирозданья. Наука искренне запуталась в своих многочисленных мнениях и научных догмах.
   А тот, "который всегда с тобой",- который ЭГО, который Я не может без "своего правильного мнения". Бес попутал.
  
  
   НАЧАЛО.
  
   В начале всего была , есть и будет ЕДИНИЦА. Это постулат, ибо чтобы впервые не возникло, человек всегда назовет это первым. Правда, если этот человек есть. Поскольку, мы тут говорим: было, есть и будет, то как-бы подразумеваем, что есть некоторое сравнение и единиц этих не одна, по крайней мере, две. Вторая единица отличается от первой тем, что мы связываем ее со временем. Чтобы связать одно с другим должна быть некая связь, и это уже нечто третье и первое, потому что впервые появилась на авансцене. Итак, мы сможем воспринять ЕДИНИЦУ только в том случае, если она как min ТРОЙСТВЕННА. Триедина, как говорит нам вера в ОТЦА, СЫНА и СВЯТАГО ДУХА. Так человек устроен. Человек часть Мира, значит: в человеческом понимании мир устроен также. Впрочем, говорить о человеческом понимании пока преждевременно. Битва мнений продолжается. Сколько человек столько и мнений. Доминирующие в обществе в настоящий момент правильные мнения со временем низвергаются с трона. Есть вечные истины, но нет абсолютных.
  
   ПЛАН. СТРУКТУРА и НАПОЛНИТЕЛЬ.
  
  Все делается по плану. Хаотические действия тоже от множества не согласованных между собой планов. Планы реализуются энергиями. Между точками пространства (пустоты), образующими образ плана, имеется энергетическая связь. Энергетическая связь есть СТРУКТУРА, без которой не бывает плана. Минимальная структура это точка, обозначенная двумя лучами энергий. Реальная точка предполагает входящую поддерживающую энергию, без которой образование точки сборки (ТСБ), представляющей собой сконцентрированную центростремительную энергию, не было бы. ТРОЙКА энергий минимальная реальная структура любого плана. Отличаются ТРОЙКИ между собой составом поддерживающих их энергий.
  Можно предполагать, что и энергии состоят из набора структурных единиц. Энергии одного плана поддерживают и продолжают структуру образования. Энергии разные только прикрепляются в ТСБ к структуре и наполняют ее в перпендикулярных планах. Они придают структуре объемность и их можно назвать НАПОЛНИТЕЛИ. Мы знаем, что одни формы энергий могут переходить в другие. Наполнители могут становиться структурой, а часть структуры - наполнителями.
  Визуально, какой-нибудь профессор от науки на лекции мог бы нарисовать на доске жирную точку, из которой провести две линии-вектора. Затем на одной из этих линий отметить еще одну точку и из нее провести две новых линии-вектора. Три линии-вектора ,связанные одной точкой мы привыкли называть системой координат. Систем координат может быть много и каждая имеет свой центр - ТСБ. Линии-вектора связывают ТСБ и образуют структурные планы форм, которые мы воспринимаем как тела.
   Два пересекающихся вектора - это уже плоскость (минимальный план), с помощью которого строится большой план - объемная фигура.
  
   ОБЪЕКТ - СУБЪЕКТ.
  
  Понимание не возможно без наличия субъекта, объекта и средства связи между ними, и связано с появлением в субъекте аналитических средств. К последним в первую очередь относятся понятия "пространства", "времени", "цифры" и множество вторичных понятий. Порядок пространству, времени, впрочем, как и всему, придают цифры. Постулируется в субъекте идеальный цифровой дискретный ряд, состоящий из единиц, расположенных в ряду в порядке родственных причинно-следственных связей. Это натуральный цифровой ряд 1,2,3 ....
  Субъект отличается от объекта, грубо говоря, тем, что он может считать.
  Считать в широком смысле слова это значит выполнять некоторые виртуальные действия вообще, а не только арифметические действия с цифрами. Например, объект может виртуально переместится на место объекта и считать оттуда. Объекты, умеющие считать, могут считаться субъектами, но счет всегда ведется от лица одного Субъекта. Субъект для субъекта есть объект. Расчеты субъекта одинаковые с точки зрения всех объектов считаются объективными. Они проверяются практикой, т.е. действиями самих объектов. Это возможно только для объектов, имеющих прямую и обратную связь с субъектом. Не ограниченное число объектов и ограниченность связи с ними ограничивает объективную познаваемость мира. Ограниченность вводит предел объективной познаваемости мира. Остаются только проверенные методы познания, считавшиеся субъектом объективными. Применение этих методов за пределами объективной познаваемости мира позволяет рисовать только субъективные виртуальные картины объективного мира. Воззрения эти, согласованные с некой общностью субъектов-объектов, внутри этой общности могут считаться объективными. Более того, общность воззрений и сплачивает субъекты в объединения. Тут возникает множество инсинуаций. Взгляд на объект с физической точки зрения позволяет выделить из них особые нулевые пограничные объекты. Описание физического мира с точки зрения "от туда" позволяет иметь не "относительную" систему координат, которую можно интерпретировать как физически абсолютную.
  
   ПРОСТРАНСТВО - ВРЕМЯ.
  
  Пространство описывается мнимой трехмерной системой координат. Пространство оцифровывается тремя последовательными дискретными рядами координат. ТРОЙКА - причина появления трех дискретных рядов точек. Любая внутренняя мнимая точка пространства характеризуется тремя цифрами (больше 0) системы координат. Трехмерная система координат описывает положение объекта относительно субъекта. Связь между объектом и субъектом делает пространство реальным. Пространство определяется структурными связями между ТСБ. Таким образом, пространство описывается в мнимой системе координат, которая оцифровывается, имеющим объективное происхождение, цифровым рядом. Изменение положений объекта зависит от его причинно-следственных воздействий от других объектов, в том числе и от субъекта, по отношению к которому он объективен. Время есть мнимая величина, описывающая изменения объекта путем субъективного сравнения его с собственными изменениями или с изменениями иных объектов. Время тоже описывается натуральным цифровым рядом (стрелой времени). Эта величина всегда положительна. Связь времени с причинно-следственными процессами делает время реальным. Все течет, все изменяется. Реальные объекты по определению всегда активны и движутся (стрела времени) в виртуальной дискретной системе координат. Время субъективно, ибо зависит от действий (сравнений) субъекта, и связывает реальные причинно-следственные события мнимой связью.
  Таким образом, в мнимой пространственно-временной системе координат (ПВ) реален только наполнитель (объект - субъект), который связывает А и Б реальной причинно- следственной энергетической связью. Связь описывается цифровым рядом. Отсутствие наполнителя мы называем вакуумом, который тоже может быть реальностью, ибо подразумевается под вакуумом некоторое присутствие структуры наполнителя в ПВ. Абсолютное отсутствие мы называем АБСОЛЮТОМ, и он мним. Все мы рассматриваем из мнимой ПВ системы координат. Единицы измерения: линейки и часы берем из земных реалий. Вселенную мы меряем из ПВ, привязанного к нулевой ТСБ Абсолюта. Это мнимое Пространство-Время мы понимаем как нулевое (ПВ0). В точке начала координат ПВ0 постулируется теорией большого взрыва начало нашей Вселенной.
  ПВ0 нашей Вселенной реально наличием наполняющих ее событий.
  
  ПВ проявляется через его цифровую наполненность. Есть ПВ 1-3,4-12, 13-36, 36-108 и т.д. Но это теоритически, реальных стабильных пространств априори меньше. Граница между внутренним и внешним ПВ есть форма (по словам Будды - пустота). Пространство это как-бы внутренняя характеристика формы, а время - внешняя. Время поглощает сворачивающееся в точку пространство и отступает перед стабильной замкнутостью последнего.
  Микромир человек наблюдает с внешней стороны в его причинно-следственных связях - т.е. во времени. Пространство, в котором наблюдаются эти причинно-следственные связи, не принадлежит микромиру, внешнее для него и не связанно с внутренним пространством, в котором и происходят события микромира. Для наблюдателя оно неопределенно. Отсюда логические парадоксы описания объектов микромира.
  Для макромира (космоса) обратная картина. Мы наблюдаем пространства и не можем вычислить истинное время объекта в его причинно-следственных связях, заменяя его неким неопределенным внутренним временем. Отсюда безграничность и бесконечность.
  Истинно познавать объекты, их взаимодействия и формы человек может только в Собственном Пространстве и Времени, в котором сам находится. Границы Собственного Пространства-Времени определяет практика. Практика есть то, что под контролем единого потока сознания выходит из человека, к нему же в измененном виде и возвращается. Важно конечно, но не обязательно знать и наблюдать всю внешнюю цепочку взаимодействий. Обязательны только начало и конец. Так можно обращаться к иным Пространствам-Временам (электричество-пример). Это касается явлений внешнего мира, но есть и внутренний мир и его практики. Формы внутреннего устройства человек описывает внешними образами.
  
   События требуется просчитывать. Реально считать можно только тогда,
  когда есть СУБЪЕКТ-наблюдатель, который как min., сам состоит из двоичных, троичных и т.д. составляющих и еще чего-то, позволяющего ему воспринимать сигналы и считать. Априори, он должен быть сложнее воспринимаемых объектов, иначе он их не увидит. Как же так? -скажут, чего я не вижу, того нет, а как же " объективная реальность, данная нам в ощущениях...".
   Да, есть объективная реальность, данная нам и не только в ощущениях, а и интуитивно, и действующая на нас невидимо, как, например, радиация или еще каким-то неведомым нам образом ,что мы вообще полагаем как чудо. Все это реально по отношению к НАМ. Мы не есть тот абстрактный Эйнштейновский наблюдатель, для которого все относительно, и множество времен и пространств. Мы не движемся в некотором пространстве-эфире, есть он или нет. МЫ состоим из первооснов нашего Мира, и в одном потоке и связке с ним. Теоритически Эйнштейн конечно прав. Наше ПВ0 может быть не нулевым для неких абстрактных наблюдателей. Но это не может быть реальным. Реальность такова, что время и пространство реально изменятся для человека только, если он физически покинет этот Мир, из которого состоит...
  
  
   СТРУКТУРА ПРОСТРАНСТВ-ВРЕМЕН.
  
  Единого пространства-времени (ПВ) нет. Есть начальное ПВ0 (нулевое) с одной точкой сборки. Свойства ПВ : кривизна, проявляется как
  центробежная активность, замкнутость (стабильность) и центр- стремительная пассивность. Центр стремительность дает иную точку сборки (ТСБ 01), аналогичную 0 (нулевой) и иное ПВ с прежними свойствами. Замкнутость - промежуточное состояние между центр стремительностью и центробежной активностью характеризует текущее время и переходит не только в центр-стремительность (+) , но и в центробежный скаляр (-). Центробежные составляющие двух ПВ при контакте позволяют иметь третью точку сборки (ТСБ). Связь между точками ТСБ, суть началами координат ПРОСТРАНСТВ, есть ВРЕМЯ. Время вытекает из предыдущей ТСБ и втекает в последующие в момент образования новых ТСБ. Время может быть ПРОШЛЫМ (связь последующего следствия с предыдущей причиной), НАСТОЯЩИМ или текущим ( круговая связь между всеми следствиями, т.е. объектами движущимися или меняющимися), и БУДУЩИМ (связь текущих следствий, рассматриваемых как причины, т.е. следствий-причин с центробежно активными последствиями). Замкнутость текущего времени, порождающая обратную связь следствий с причинами в стабильной системе, порождает спекуляции о всеобщей обратимости времени, т.е. перехода будущего в прошлое. Переход же прошлого в текущее настоящее и будущее на лицо.
  Итак, на первом этапе текущего времени или стабильности имеется одна (0) ТСБ. На втором этапе может быть еще две ТСБ последовательные 1ТСБ и 2ТСБ, с прежними свойствами. Третий этап предусматривает такое же удвоение 1ТСБ и 2ТСБ. С учетом уже отработанной 0ТВ в потенции можно иметь : 1+2+4=7ТСБ.
   Дальнейшие взаимодействия на четвертом этапе могут происходить параллельно, т.е. одновременно потенциально каждого с каждым и может прибавится еще 12 новых ТСБ: 7+4х3=19ТСБ. Теоритически процесс образования новых ТСБ может продолжаться бесконечно. Мы имеем поверхность из последовательно параллельных ТСБ, каждая из которых потенциально есть начало координат собственного ПВ, которое вполне может видеться нулевым. На поверхности ПВ могут наблюдаться причинно-следственные связи между объектами находящимися в ТСБ. Однако в объеме у каждой ТСБ есть еще верх и низ, представляющие поверхности ТСБ иного порядка ( появляется линия общих для двух поверхностей ТСБ).
  Все эти ПВ ИДЕАЛЬНЫ ! Они не материальны, но объективны, потому что проявляются в сознании объективного Наблюдателя, находящегося в любой системе координат (ТСБ ПВ). ТСБ не материальна.
  
   МАТЕРИЯ и ЭНЕРГИЯ.
  
  Определение материи как "объективной реальности, данной нам (субъектам) в ощущениях не раскрывает сути материи, впрочем, как и многие другие чувственно-интуитивные понятия. Интуитивно материя рассматривается нами в соответствующем пространстве-времени. Поскольку уже ПВ определялось как структура из ТСБ, связанных между собой причинно-следственными связями, то естественно рассматривать материю, как наполнитель структуры ПВ0. Наполнитель сам является структурой на базе иных связей и потому не продолжает первичную структуру, а притягивается к ней в общих точках ТСБ. Двойная замкнутая связь двух ТСБ будет тем стабильным образованием, которое определяется как материальная единица. Замкнутая связь через свои структурные связи притягивает к себе подобные образования. Это явление есть гравитация. Замкнутая связь - энергия, свернутая в точку порождает вихрь, истекающий в нормальной плоскости в вакуумное пространство, граничащее с ПВ. Это явление можно назвать электрическим.
  Во всех явлениях мы выделяем нечто общее, характеризующее их, и называем это Энергией. Они связывают все и вся. Это всеобщая связь, вид которой переменчив. Перемены эти ведут в бесконечно малое "ничто" и накапливаются там, в бесконечно большую "неопределенность". Материя представляется как один из видов энергии в стабильном замкнутом состоянии. Связь состоит из микро связей и неизбежно, образует макро- структуру. Недостаток микро связей (вакуум) ограничивает макроструктуру, которая может быть в трех состояниях: хаотическим (не связанным), энергетическим (связанным как структура с структурой) и материальным (связанным как наполнитель с структурой).
  Связь структур посредством иных структур можно назвать информационной.
   Одну из информационных структур, которая в отличие от стабильного наполнителя (материи) только контачит с очередной структурой (в ТСБ), не взаимодействуя с его энергиями, и стабильно продолжает отражаться от ТСБ ( оставаться центробежной) , мы именуем Светом.
   Совокупность навсегда, в силу взаимодействия энергий, соединенных наполнителей и структур мы называем "темной материей". Даже свет она удерживает в своих центростремительных энергиях.
  
   НАТУРАЛЬНАЯ ЦИФРА И ЧИСЛА.
  
   Откуда взялись цифры? Потенциально, они были, есть и будут, пока существует наш мир. Человек реально извлек их из потенций окружающих явлений. Идеально Мир должен быть единым и упорядоченным ( под Божьей любовью), реально в восприятии человека этот цифровой мир не без дурной бесконечности и хаотичности.
  Итак, ЦИФРЫ - это твердь нашего Мира, ибо они во всем! В начале Бог создал ТВЕРДЬ, потом Свет..., в конце- концов человека, и человек стал извлекать цифры из своих десяти пальцев. Пришло интегральное Слово, которое есть Любовь. Однако слово, как-то незаметно, потеряло твердь и превратилось просто в абстракцию, а цифры рассыпались и превратились в числа, чтобы бездушно считать все вокруг.
  Исходящий из виртуальности(0) импульс (звук-глас О), имеет три вида (един в трех лицах). Неизбежно его гласность в некоторой своей части начнет сворачиваться, приобретая согласные черты, и как итог свернется в точку. Эта точка на луче импульса и есть первая натуральная (естественная) цифра 1.Соединение двух 1 в целое даст первоначально два луча и две точки, а далее при слитии точек (двух сворачивающихся спиралей в одну)-цифру 2 (точку с двумя лучами). Естественно цифра 3 будет как итог соединения и слития трех 1 или двух 1 и 2.Тройка (3) будет выглядеть как точка с тремя лучами, ибо в нашем Мире трехмерное пространство( система координат).
  А вот дальнейшее слитие в натуральный ряд чисел, которые легко постулируются до бесконечности в виртуальной человеческой математике, именно из-за трех мерности пространства, невозможно. Слитие должно проходить с привлечением некого иного пространства в иной системе координат. Может быть , это и дало посыл на появление в науке и жизни дополнительной системы координат ВРЕМЕННОЙ. В физике (виртуальная наука) вообще стал использоваться термин " пространство-время".
  Таким образом, четверка не может быть результатом цельного слития в одной точке, ибо просто превратится в тройку, а только сложения лучей в двух точках. Сложение это не просто сваливание в кучу, а результат соединения лучей уже имеющихся натуральных цифр. Натуральная четверка может быть только в одном самом простом виде из слагаемых в двух узлах-точках 4=1+3(или 3+1). Иные виды (2+1+1) маловероятны, ибо встреча двух лучей двойки с двумя единицами, может быть только из трех слагаемых в трех точках, что более сложно.
  Итак, в одной системе координат (три вектора из одной точки сборки) могут быть только 1 (1+0+0), 2(1+1+0),3(1+1+1) и все. Образование 4,5,6 предопределяет вторую точку сборки на одном из векторов (не в начале координат) и новую систему координат. В новой системе координат (СК) старая СК будет представлять собой точку сборки в трех состояниях (1,2,3).Две СК предусматривают появление двух пространств, а значит и границу между ними. Дальнейшее образование чисел может быть только как минимум из двух слагаемых:
  4=1+3 или 2+2, 3+1
  5=2+3 или 3+2
  6=3+3
  и все.
  Числа растут с привлечением новых пространств (точек сборки).
  Дальнейшее наполнение трех пространств (из трех точек) может дать только как минимум:
  7=3+3+1
  8=3+3+2
  9=3+3+3
  и все.
  Дальнейшее наполнение возможно только в четырех ТСБ:
  10=3+3+2+2
  11=3+3+3+2
  12=3+3+3+3 и все.
  Тройственность нашего Мира полагает его наполняемость некими наполнителями (импульсами, лучами, энергиями). Наполнители могут быть в трех состояниях:
  активном (прибывающим), пассивном (сворачивающимся) и стабильном (замкнутом).
   В итоге, растет число ТСБ, и появляются границы пространства и подпространств. Стабильное состояние (круг, точка) становится признаком и характеристикой пространства, которое есть цельная цифра, но не составное число.
  Увеличение численности наполнителей приводит к появлению новых подпространств и расширению пространства. Начальное пространство в стабильном состоянии становится ядром, которое обрастает оболочками подпространств. Пространство 1-3(ядро), дополняется сферой-оболочкой 4-12, состоящей из 4-6, 7-9, 10-12 под пространств, в которых все активные состояния, превращаются в пассивные и стабильные. Стабильные оболочки становятся ядерными. Итак, имеем: 1ТСБ/(1-3)энергий связей, 2/4-6, 3/7-9, 4/10-12...
  
   ТВЕРДЬ МИРА.
  
  Цифровая ТВЕРДЬ : (1+2)+(2х2)+(4х3)+(12х3)+(36х3)+(108х3)...
  На первом этапе было только ТРИЕДИНОЕ (1+2), 1-проявленный начальный импульс, 2-его разворачивающаяся пространственная составляющая,3-пауза до образования вторичного импульса от встречи 1 и 2 или количество встреч до пропадания 1 (время) .Потенциально можно говорить о появлении ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ. Первоначальное пространство в виде разворачивающейся спирали было плоским. Время, появившееся вместе с пространством от первоначального импульса, в виде скалярного отрезка имело очень малую кривизну и уходило в бесконечность. Первоначальная цифровая твердь состояла из множества первоначальных пространств и времен. Впрочем, в условиях бесконечности и наличии хоть какой-то кривизны их повторная (не в момент зарождения) встреча не могла не произойти!. Отраженные "пространство-время" были в иной плоскости по сравнению с первичными, и в совокупности с ними, делали новое пространство трехмерным , а время могло делиться на прошлое и настоящее.
  Таким образом, первичная твердь могла состоять из (1+2) треугольников, плоскости которых образовывали как-бы бесконечно простирающуюся сетку, из ячеек которой потенциально можно было бы узреть многогранные плоские фигуры. В некоторых узлах этой сетки, там, где пространственная спираль сворачивалась в точку, временно могли быть концентрированные сгустки спирали, вся энергия которой собиралась в одном месте.
  Второй этап знаменовался появлением новых импульсов (1*) из предыдущих составляющих (2 и 3). И пока спиралеобразные лучи(2) не свернулись в точки и не превратились в ничто , второй этап (2х2) (перпендикулярно плоскости первоначальной тверди) разворачивался в виде спиральных и векторных лучей. В совокупности (1+2)+(2х2) есть первичные волны света.
  При сворачивании 2 в сгусток образуются некие временные частицы, которые можно определить как положительно заряженные. Если до момента пропадания 2, его 3 не получит новый импульс и не станет 1*, он исчезнет. Если новый импульс 1* пройдет (а такое со временем должно случиться) то появится новая частица с импульсом 1*(заряд).
  Все это можно представить: как над плоскостью первичной сетки появляются дуги света второго этапа и в некоторых узлах сетки появляются сгустки-частицы. В плоскости (1+2) частица может иметь массу, в плоскости (2х2) - заряд. В объеме (1+2)+(2х2) частица может иметь массу и заряд.
  Итак, на новом витке вернемся к началу - первичной Тройке. Триединство-
  первый закон, который должен усвоить человек, обращаясь к истокам Мира. Это БУЙ, за который все держится. Просто моно единицы в Мире быть не может, единица - это абстракция, существующая только в виртуальном мире. То, что мы принимаем за единицу, как минимум, троично, а в большинстве множественно. Множество, воспринимаемое в силу своего родственного происхождения от общего источника, мы можем воспринимать за единицу. Единица в нашем Мире всегда делима на составляющие, причем последнее деление возможно только как ( 2+1), две мирские единицы плюс одна виртуальная с выходом из Мира. Две мирские единицы, не могут существовать в Мире независимо, в силу своего общего происхождения от виртуальной первой. Однако как множества, состоящие из этих самых единиц, по качеству разных, временно, они могут быть. Качественно мирские единицы отличаются по отношению к виртуальной единице, как стремящиеся из Мира и в Мир.
  Таким образом, в первоначальных множествах всегда имеется некая виртуальная структура из виртуальных первых единиц и мирские наполнители из мирских единиц двух типов.
  Теперь обратимся к первичной Тройке в ее множественной наполненности.
  В Миру ее виртуальное основание будет представлено как некая структура, наполненная мирскими единицами двух качеств и разной стабильности.
  В Миру это множество будет той первичной единицей, от которой появляются мирские единицы, как разделением, так и умножением путем наполнения общей виртуальной структуры.
  Виртуальная структура множеств как единиц в Миру проявляется как законы совокупности : тройки( 1+2), семерки(1+2)+(2х2), девятнадцати (1+2)+(2х2)+(2х2х3) и т.д.
  Множества от хаоса отличаются наличием причинно- следственной (родственной) связи между его составляющими. Такие цельные множества, как единицы, могут входить в состав множеств иного порядка.
  Однако не все в Мире так детерминировано. Множество как единичное может состоять и из хаотических, не связанных между собой составляющих. Но это будет только при изолированности его от иных подобных множеств. Изоляция при этом не может быть абсолютной, ибо никто ни когда не узнает об этом множестве, и его не будет в нашем Мире.
  Изоляция эта будет подобна проводу, открытому с оголенного конца. Такое множество будет рождать ПОТОК составляющих его единиц. А единицами этими могут быть ТРОЙКИ, СЕМЕРКИ, ДЕВЯТНАДЦАТЬ и т.д. ПОТОКИ в силу своей разной плотности разделяются между собой на потоки, имеющие кривизну "пи"=L/2R>3.14 спиральные скручивающиеся, <3.14 спиральные раскручивающиеся, =3,14 круговые. Первые имеют тенденцию к концентрации своих составляющих наполнителей в сгустки (материализация), вторые - к рассеянию в пространстве ( энергия), третьи - к сохранению прежнего состояния (инерция). Этот МЕГА ТРОЙСТВЕННЫЙ поток также может, взаимодействуя с себе подобными, становиться МЕГА СЕМЕРНЫМ, МЕГА ДЕВЯТНАДЦАТЫМ и т.д.
  Таким может быть МЕГА КОСМОС.
  Итак, МЕГА ПОТОК, состоящий в большинстве своем из первичных ТРОЕК (тверди), а также включающий в себя СЕМЕРКИ ( свет) и более сложные МНОЖЕСТВА, есть ПОТОК ТВОРЕНИЯ.
  
  
   ПОТОК ТВОРЕНИЯ.
  
  Итак, вернемся в самое начало начал. Это будет 0-ноль. Один 0 или множество для нас все равно 0, а не для нас возможно и не все равно. Мы не можем знать, от каких действий он получился, и даже не можем знать есть ли он, если не увидим действия: +1-1=0 ,где +1(пассивная) ,а -1 активная единичная минимальная доступная реальность Нашего Мира. Первая ТРОИЦА порождает действия : +1(стремится больше) к 0, а -1 (стремится меньше) от 0,а 0 стабильно =0. Поскольку нулей множество 0=0=0, то возникают варианты взаимодействий:1) 0=0=0 или +0-0+0-0+0-0 т.е. волна max.- min,
  2) +0(-0=0)+0(-0=0)+0(-0=0) и т.д.=+M0(-0=0) или массивная единица просто 1.
  3)-0(+0=0)х-0(+0=0) получится 2(-0) 2(+0) и 0. В результате пересечения(умножения) двух активных(-) 0 в нулевой точке встречи окажутся 2 активных(-) 0 центробежных, 2 активных (-)0 центростремительных и 2 пассивных(+)0 . Во истину (-)х(-)=(+). Поскольку два пассивных притягиваются в один большой пассивный, то может быть 2(-0)+(-0)х(-0)+2(+0)=2(-0)+0+2(+0)=2(-0)+3(+0), где 3 суммарная пассивная масса с двумя исходящими из нее активными (-0).
  Таким образом: пассивная (+)может расти, отрицательная(-) удваиваться, а гармоничный 0 гонит волну. Удвоение удвоенной (-) дает 7, а последующие этапы удвоения 15, 31,63 и т.д.
  Но далеко этот процесс не заходит, так как уже первая совокупность- 7 проявляет активность ( стремление ) более с единичной стороны, чем с множественной, т.е. проявляется и взаимодействует как единичное .
  Включение в процессы первичных взаимодействий единиц множеств в качестве единиц дает не исчислимую много вариантность.
  ТРОИЦА всегда неразлучная ТРОИЦА. Но компоненты её могут быть в разном состоянии: первый Гармоничный - может быть в проявленном или в не проявленном состоянии, в виде волны замкнутой саму на себя в сферу или сконцентрированным в точку; второй - Пассивный может быть нулевым (не проявленным, т.е. не быть), минимально единичным или безразмерно большим и массивным; Третий- Активный может быть единичным, замкнутым или разомкнутым, распространятся по пространствам и составлять цельные множества, проявляемые как единичные.
  В Нашем Мире всегда есть виртуальная или проявленная Волна, которая связывает оба других проявлений ТРОИЦЫ и которая само замыкается в некой точке (подобно волнам Лиссажу). Там то, и концентрируются постоянно собирающиеся Пассивные центростремительные массы, которые пытается рассеять по спиральным центробежным траекториям активная сила ТРОИЦЫ.
   Волна эта есть Поток Творения.
  
  
  
   ЦИФРОВАЯ КАРТИНА МИРА.
  
  0 идеальное НИЧТО.
  +0 пассивность ТОЧКА
  - 0 активность ВЕКТОР
  0+/- идеальная ТРОЙКА
  0+/-/+01/- 02 идеальная СЕМЕРКА
  0102030 проявление ПРОСТРАНСТВА 010, ВРЕМЕНИ 020, ОБЪЕКТА 030
  +/-1+/-2+/-3+/- проявление ГРАВИТАЦИИ ++3,ИНЕРЦИИ 3--, СВЕТА-/+/-/+/-/+/-, ВРЕМЕНИ ++/0/-- (прошлое, настоящее, будущее.)
  
  Структура СЕМЕРКИ:
  
   5 х467 =57х46 n
   2 4 х567= 46х57 e/ p
  1
   3 6х547 =64х75 е/ p
   7х456=75х46 n
   где, нечетные - пассивные(+), четные -активные(-).
  Образование матриц-структур на базе СЕМЕРКИ путем взаимодействия последних 4 членов матрицы каждого с каждым. Пассивные члены - ядро, активно-пассивные образуют оболочку новых материальных объектов:
  НЕЙТРОН n(+57x-46=+75х-46)
  ПРОТОН р (+75=+57)
  ЭЛЕКТРОН е(- 46= -64)
  
   Луч творения: 1х2х2х3х3х3...=1+2+4+12+36+108+...
  
   Цифровая ТВЕРДЬ : (1+2)+(2х2)+(4х3)+(12х3)+(36х3)+(108х3)+(324х3)+
  ( 972х3)+(2916х3)+.....
   Предыдущие члены ряда ЯДРО, настоящий член (в скобках) ОБОЛОЧКА с определенным количеством наполнителей и временем наполнения (жизни), последующие члены ПОТЕНЦИИ будущего. Весь ряд последовательность пространственно-временных этапов.
  Находясь в ОБОЛОЧКЕ Земли мы, состоящие из земной ТВЕРДИ, воспринимаем практически и сознательно высчитываем цифровые ТВЕРДИ, пытаясь охватить как можно большее его пространственно-временных этапов.
  Все посчитано и поименовано. Наша Галактика (Млечный путь, диаметр 100 тыс. св. лет, время образования 230 млн лет) состоит из ядра в темной зоне и пяти спиральных рукавов, в четвертом из которых Ориона (радиус 27 тысяч световых.лет, расположено наше Солнце(скорость перемещения относительно центра Галактики 254 км/сек., период обращения относительно центра Галактики 230 млн. лет). Земля ,третья планета от Солнца ( рад.6378,388 км.), состоит из железного ядра и оболочек из определенных химических элементов , в самых активных из которых, идет процесс жизни. Химические элементы посчитаны и поименованы (сведены в табл. Менделеева) и состоят из атомов, которые в свою очередь состоят из элементарных частиц: нейтронов, протонов и электронов.
  Однако, чтобы не описывал Человек: макро и микро мир, среду обитания и самого себя все сводится к цифровой ТВЕРДИ. Ядро, оболочка, этапы количественного наполнения, переход количества в единичное качество, последовательная связь с предыдущим и параллельная одновременность настоящего наполнения (энергетики).
  
  ТРОЙКА (1)23
  СЕМЕРКА(123)45/67 или ТРОЙКА ядро, оболочка две пары 45 и 67: 3/2х2=7
  ДЕВЯТНАДЦАТЬ(123/4567)8,9,10+11,12,13+14,15,16+17,18,19 или ядро СЕМЕРКА оболочки четыре тройки :
  1)этап 1/2= 3
  2)1/2/4=7
  3)1/2/4/ 12 =19
  4(1/2/4/12/36 =55
  5)1/2/4/12/36/108 =163
  6)1/2/4/12/36/108/324 =487
  7)1/2/4/12/36/108/324/972=1459
  
  Ядро определяет цельность элемента (пассивность, стабильность), оболочка его свойства (активность). Только связь с 1(ядром ТРОЙКИ) дает цельность в нашем Мире.
  " Буй да бывай!" - вот главное в нашем Мире. На седьмом этапе стояния от 1 в идеале, а на практике и раньше оболочка отпадает от ядра и рассыпается на ТРОЙКИ, стремящиеся воссоединится с новым ядром. Мы наблюдаем два явления: УПОРЯДОЧИВАНИЕ и РАСПАД.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"