Качин Марта : другие произведения.

Моё не моё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Второй день сижу и тужусь... Так тужусь что дышать нечем... Краснею... Потею... Дрожу... Что делать? Встала, немного походила... Вот думаю сейчас выстрелит... Подбежала, умостилась, сижу... Нет... Ничего... Ни... Че... Го... Да... Думаю, еще немного и мне кирдык... Что делать? Встала... Походила... Попрыгала... А может, как его, потрясти головой? А? Тогда выскочит? Может так? От того что тужишься тоже может мало дела... А? Странно, очень все это странно... Два дня назад просто никаких проблем, только садилась, и еще даже мысли не было, а лезло, не остановишь, а вчера совсем немного, даже смотреть не на что... Со спичечный коробок... Да... Так не пойдет... Что-то надо предпринять... Но что? А что, если не думать об этом, просто ни о чем не думать, а так ходить, ходить и оно раз, и само появится, главное только успеть его удержать, а то не успеешь, пока найдешь место, сядешь, а оно взяло и перегорело... И потом снова ходи и думай... Нет... Это не то... Так я изведу себя всю... Ведь не о чем просто и думать не могу, крутиться где-то рядом, а выходить, не выходит... Что делать? Если бы могла, пальцем бы выдавила, так засунешь, потом не высунешь... Может что выпить? Говорят помогает... А если крышу снесет? Что тогда? Тоже как-то не хочется вдруг оказаться избранной, лучше проще без особых, без этих, как их... Высокомерных и высокопарных... Короче... Тяжело... Ходить тяжело... Сидеть тяжело... Прилечь может? Лежу... Нет... Так вообще спать хочется... Усну, что тогда? А оно вдруг раз и появиться? И что? Как я смогу в этом состоянии? Нет, лучше стоя... Так хоть больше шансов что оно само, под тяжестью дум... Хожу... Тужусь... Потею... Вдруг... Вот оно... Оно... Чувствую... Не трогайте меня! Только не трогайте! Дайте успеть добежать... Благодать... Как пошло... Эх! - "Я вас любила..." А он еще не с вами... Нет... Так плохо... "Я вас любила, любовь еще быть может, в душе моей угасла не совсем..." Дальше... Ага... Дальше так... "Но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем..."... Во как вылезло! Не зря ж значит тужилась! Теперь вот думаю... Моё, не моё? Моё... Хм... А чье ж?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"