Проць Марта : другие произведения.

Вопросы и Ответы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому есть что сказать, спросить или ответить - милости прошу.

  Вопрос первый.
  Когда-то читала на СИ текст в работе. Название вроде корпорация купидон или что-то в этом роде.
  Суть - молодая девушка устраивается на работу в немного странную курьерскую фирму. Ей предоставляют жилплощадь - служебную квартиру по соседству с ее будущим напарником (кажется Антон). Потом она выясняет, что это впервые в практике фирмы - брать кому-то напарника, все работают одиночками. Расколов начальника, девушка узнает, что это сделано специально для Антона(или как там его). Чтобы поправить его ... кажись, психику. Или чувства... не помню. На этом как раз закончила читать.
  Ах да, там еще костюмированная вечеринка была. И ГГ нарядилась кикиморой(или еще кем-то из славянского фольклора).
  Помогите найти а?
  
  Вопрос второй - что из присутствующего в моем разделе вам больше всего нравиться и где надо быстрее писать проду, а что заморозить.
  
  Вопрос третий - почему никто не ставит оценок и комментариев? Неужели это так трудно? Или сказать нечего? Так все плохо и запущено? Я не обижусь на критику)))
  
  Вопрос четвертый - ко мне вопросы будут? ;)
  
  
  далее следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"