Гордеева Валентина : другие произведения.

Дева смертей#1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу оставлять комментарии ))

  "Наконец переход завершен.
  Невероятная удача , что этот старый портал работает, думал они все разрушены.
  Но это хорошо! Кто знал , что на нас нападут по пути к теще....
  К теще отправились по желанию жены. Последние месяцы беременности она стала агрессивной и сентиментальной, вот ей и взбрело в голову отправиться к своей "мамочке"... ( не знаю её ли она мать , уж очень они не похожи...)
  То как они привязаны друг к другу поражает! Но отношение "матушки " ко мне мягко говоря плохое... Одно только её выражение лица , при моем официальном
  Представлении как жениха, надо было видеть ! Как её перекосило!
  Но что-то я увлекся..
  Почти все месяцы беременности её еще получалось сдерживать от переезда к теще , но после первых схваток переезд не обсуждался и ждали только меня...
  Слуг она держала наготове каждый день...
  Она же была готова еще с первых дней беременности...ну, это я заподозрил
  Уже после просьбы вытащить из гардероба четыре чемодана.....
  Прибыв в ГПП(главный пункт переходов) и заполнив все необходимые бумаги мы отправились к нужному порталу. То что произошло дальше меня несколько ошарашило. Не ожидал такой наглости , как нападение в общественном месте с усиленной охраной. Мы уже встали на платформу когда один из нападавших сбил настройки портала . Пытаться что-то сделать было уже бессполезно, так как переход уже начался. И вот, я со слугами и злой , как демоны во время боевой трансформации , женой стою на старой полу-разрушенной платформе посреди леса.хотя это не простой лес...во-первых чувствуется уже слабая , но ранее очень крепкая защита , через которую я , естественно , легко прошел.во - вторых хорошо распознается Присутствие низшего бога .что ж , посмотрим ...Пройдя дальше увидел руины какого-то не большого поселения. Достаточно не обычного , честно говоря. Я за свои ... Кхм.. Достаточно много лет никогда таких не видел . Видимо это не известный мне мир . Что странного? Ну... Во-первых- это вид и расположение улиц . Сверху всё выглядело примерно как звезда. Центр - площадь со зданием , а лучи это участки земли огражденные некогда высокими стенами . Дойдя до конца улицы увидел фасад центрального здания. По периметру было несколько скамей , на одной из которых сидела женщина лет 40 -45. Видимо тот самый божок . После не долгого наблюдения решил подойти ближе . Когда я почти дошел до нее она резко подняла голову . После недолгого взаимо изучения каждый из нас что-то понял . Я понял что это своеобразная акушерка для богинь , что поняла она не знаю, читать мысли не люблю . Пока я думал она встала , отряхнула юбку и вопросительно уставилась на меня . Через пару секунд вздохнув спросила: - где беременная? Оу! Сразу к делу ? Неплохо! - на поляне , не далеко . -Нужно торопиться! Роды начались! -Вот ведь...! В тот же миг мы телепортировались на поляну. Повитуха была права. Началось... Никогда не буду вспоминать эту часть жизни... Никогда еще на меня не сыпалось столько обвинений! Жену бедную бросил одну! Черт знает где шлялся!" Вы наверно думали , что я и дальше Буду описывать события того дня в подобном стиле.В принципе всё так и было . Вот только вычеркнуть этот день из своей жизни хочется не из-за Тяжелых родов жены , а от итога. Близнецы...Девочки..Чёрный знак для богов подвластных 12 судьбам.Согласно пророчеству,День когда родятся девочки близнецы у богов Света,Станет началом конца для 12 судеб.Леди судьбы не любят Неповиновение и угрозу Их власти.Так как все произошло в мире младшей из них (Самый чудной и Вздорной)Нам оставалось лишь ждать её. То что она пришла Мы поняли по громкому смеху.Я напряженно ждал ,что же дальше.Успокоившись она замолчала, А после ,хмыкнув ,начала объяснять ,что же случилось.Нападение было организовано одной из сестёр от имени всех,Так сказать. Но Перенастройка портала произошла по воле Шайты ( 12 леди судьбы).А близнецах судьбам было известно,И они решили от нас избавиться,Чего не хотелось Шайте .По её словам ей все надоело и она решила это исправить.Предложив мне выход из ситуации. Дочь с родинкой под лопаткой. (Единственное отличие малышек) Останется в её мире, А другая вернётся со мной и женой обратно.Жизням нашим Ничего угрожать не будет.Придётся сказать что одна Из близняшек умерла в процессе тяжелых родов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"