Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Baгнep. История не окончена, она только начинается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Baгнep. История не окончена, она только начинается
  
   Меня поражает, насколько неверные суждения читаю я, большей частью, в Сети. Лишь отдельные авторы приближаются к истине, но и то, не "попадают" в неё полностью, а пересекаются с ней лишь частично.
   Поэтому испытал потребность высказать свою точку зрения, "расставить точки над всеми буквами" (љ), - как я уверен, поскольку придерживаюсь мнения, которое высказываю с самого начала.
  
   Во-первых, это не было постановкой. Я посмотрел на лица участников (Путина, Приг_ожина, Евктурова, ... (какого-то генерала, о котором автор публикации сообщил что мы все "должны его знать"), Суровикина). Интонации, мимика говорят то, что скрыто за словами... - такого не подделаешь.
   Здесь прокололся даже уважаемый всеми эксперт Государственник, хотя и другие ушли от него не далеко.
   (И сразу отвечу на пафосный вопрос одного автора в Сети: "(не пойму), какова была цель?"
   И не поймёшь, потому что "цель" искать не надо там, где надо поставить вопрос о ПРИЧИНАХ).
   Во-вторых, меня безмерно удивило, какой стройный хор голосов раздался, описывая "радость наших врагов там, за бугром".
   Вы это серьёзно (этот вопрос я адресую и Государственнику в том числе)?
   Или вы чего-то не допоняли, или враги эти совсем уж ничего не понимают. Включая свой кровный, базовый интерес.
   Выступление Baгнepа было выступлением одной из сторон, партий внутри России сегодня: "партии победы" и "партии поражения". Догадаетесь с трёх раз, которой именно?
   И чему тут было радоваться "нашим вpaгам" - будь то зарубежье, будь то наша "внутренняя" оппозиция, давно перекочевавшая за рубеж?
   Анти-олигархическому пepeвоpoту в России? Свержению (или значительному ущербу) сторонников "вернуть всё взад", как до CBO?
   Ужесточению позиции России по отношению к её недругам и появлению, наконец, у неё жёсткой и непримиримой позиции и решимости идти до конца, никуда отныне не сворачивая и прекратив петляние из стороны в сторону?
   И разве не странно, что многие люди кинулись прочь из страны, в 20 раз (!) переплачивая за билеты в Турцию, начиная с олигарха Потанина (срочно улетевшего из России на своём бизнес-джете)?
   Вот эти-то точно поняли, куда ветер подул. Не стали даже ждать "прояснения ситуации". Им, их классовым чутьём, и так прекрасно было понятно, куда. Что чаша весов качнулась не в их пользу. А в пользу тех, кто не согласен терпеть те препоны, которые они выставляют России её движению вперёд на каждом шагу.
   И меня очень удивляет дружный хор, который раздался 24 июня отовсюду: нам нужно единство!
   Единство? Кого и с кем? Тех, кто хочет идти прямым путём к нашим целям с теми, кто им мешает?
   Единство ли нам нужно или очищение от скрытых вpaгoв и вредителей? "Прежде, чем объединяться, надо размежеваться", - всегда говорил в таких случаях В.И. Ленин. А уж он-то знал толк в политической борьбе. И свою борьбу сумел довести до победного конца, создания государства рабочих и крестьян, - того самого, о котором известный всем нам антикоммунист и антисоветчик называет "катастрофой для России".
   Поэтому для меня выступление Пригожина - лишь первая ласточка начавшегося очищения России. Первый подземный толчок.
   Я рад, что всё разрулилось и близится к снятию напряжения.
   Но тот, кто пытался усидеть на двух стульях, я надеюсь, правильно считал только что прозвучавший сигнал. Что выступление Baгнepа 24 июня не было случайным.
   А чтоб не брать на себя ответственность за радикальные высказывания, приведу цитату из публикации канала "Квадратура круга":
  
   "Резюмирую: ждём развитие событий. Мы прошли острый этап конфликта. Сейчас должны начаться перемены
   Если их не будет, то будет ещё один конфликт. Но острее.
   Из психологии известно, что любой кризис должен заканчиваться новообразованием".
   Правда, автор что-то здесь всё-таки опять замылил, затёр. Из теории КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ известно, что если классы сшиблись в острой, непримиримой схватке, победа должна достаться одному из них - тому, чьё историческое время победить уже наступило.
   И "класс", чья победа близится, это, в данном случае, наш народ, желающий скинуть с себя и России власть олигархов и компрадоров (тех, которых у нас принято (ошибочно) называть "либералами")
  ----------------------------------------------
   Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"