Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Чего добивается Е. Тепляков своими экспериментами над детьми?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чего добивается Е. Тепляков своим экспериментом над детьми?
   Очень редко, но в жизни встречаются о ч е н ь с л а б ы е люди, которые в общении постоянно стараются ограничить собеседников, выставить множество запретов о темах, которых они не хотят касаться и которые "не надо" обсуждать.
   Так они пытаются защитить собственную слабость и зыбкость своих аргументов: в ы г о р о д и т ь то поле, где они чувстувуют себя более-менее устойчивыми и сильными.
   Среди людей они оказываются на периферии внимания, то есть маргиналами, но внутри своего мира некоторое время движутся поступательно, наращивая уверенность в своей правоте в той "выгородке", которую создали для оценки себя сами.
   Вся деятельность Теплякова-старшего состоит в попытке р а з в и т ь и увеличить поле своей уверенности, и думаю, что он надеется масштабировать, расширить такое существование неподконтрольное критике извне. Убедить окружающих, что он на правильном пути, привлечь желающих поддержать его взгляды путём передачи ему своих детей в его "успешное" воспитание, подпитки его финансами для создания им своих массовых "школ" и "детсадов".
   Однако уже сейчас этот "автор прогрессивной методики", от столкновения с реальностью всё сильнее приближается к нервному срыву, и его площадная ругань в соцсетях ярко свидетельствует об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"