Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

(Для читателей на Дзене) Ничего не могу сказать о Наталье Тепляковой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ничего не могу сказать о Наталье Тепляковой...
  
   Многие наблюдатели за семьёй Тепляковых продолжают утверждать, что "всему голова" в семье Т-вых именно Наталья, и даже - что она намного з*лей и опа*сней видимого всем главы их семьи Евгения.
   Когда-то я уже высказался по этому поводу, назвав Наталью жер*твой авторитарного главы секты Тепляковых, вынужденной поддерживать его в силу развившегося у неё СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА.
   Да и д-р Шуров, первый из психиатров, кто нарушил молчание специалистов об этой семье недавно, впервые за полгода, сделал заявление в том же духе: Евгений - это ярко доминирующий тип, подчинивший всю свою семью своей цели компенсировать свои провалы в жизни "успехами" своих детей (это я передаю своими словами, на общечеловеческом языке).
   И тем не менее - многие убеждены, что и супруга Евгения - "та ещё штучка..."
   К сожалению, пока что больше того, что я сказал о Наталье раньше, я сказать не могу.
   У этого есть вполне определённые причины.
   Они состоят в том, что выискивать на просторах Сети редкие видеоролики, на которых можно и послушать, и своими глазами посмотреть высказывания и реакции Натальи, для меня лично неоправданно трудоёмкая задача.
   Многие годы (в спокойные периоды своей жизни) я вёл нечто подобное "хронометражу" своего времени (в ближайшее время я об этом, возможно, расскажу) и с тех пор у меня внутри сидит неумолимый счётчик-контролёр продуктивности мною этого времени использования.
   И он отчаянно сигналит, когда я трачу время неэффективно и малополезно, без некоторого обязательного к.п.д, нормы отдачи.
   Видеоматериалы же с Натальей Тепляковой запрятаны авторами глубоко в недра их публикаций - так, что выкопать их оттуда требует немалого труда.
   Почти везде и у всех такие крупицы "аутентичных" материалов "продаются" авторами с огромной "нагрузкой" - из собственных водянистых рассуждений, непомерно длинной по времени видеорекламы, и кучи другой бесполезной трухи.
   Так бездарно тратить время на изыскания нужного материала среди "пустой породы" я не могу. Не могу себе позволить.
   Поэтому я обращаюсь к читателям. Если есть желающие обсудить личность Натальи - предоставлять эти материалы, но только - именно их, без обрамления лишней информации.
   Я думаю, что посмотреть эти видеоматериалы будет интересно всем читателям, что же касается выводов... - То лично я не могу гарантировать, что сам лично смогу выдать их, окончательные и бесповоротные.
   Но вот поразмышлять над ними будет интересно и мне, и читателям, которые тоже активно интересуются этой темой и вносят существенный вклад в понимание, объяснение всем этого семейства.
   Ведь, в конце концов, семья Тепляковых интересна людям потому, что на её примере можно многое понять и многому научиться, укрепить свои представления о том, как надо строить свою жизнь и растить и учить детей, а не сама по себе, как обвиняют участников многие ненавистники таких дискуссий.
   За НИКами которых иногда явственно угадываются сами фигуранты этой истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"