Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Дроны над Москвой. Реплика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дроны над Москвой. Реплика
  
  
   Вся российская Сеть кипит и бурлит - дроны вpaга долетели до Москвы!
   Недопустимо! Взорваны все красные линии!
   Даже правдолюб Пригожин ругается последними словами, костерит всех и вся.
   И только я не понимаю всего этого внезапного волнения.
   Я уже намекал, когда недружественный БПЛА чуть не срезал шпиль над куполом Сенатского корпуса в Кремле...
   Не поняли?
   Вам надо прямо сказать?
   Хорошо.
   Тогда объясните мне, чем Москва лучше Белгорода или Брянска? Донецких городов и посёлков, наконец?
   Почему до них долетать вражеским "стрелам" можно, а до Москвы нельзя? Чем это жители столицы лучше тех, кто живёт вплотную к во йне? Почему "прилёты" к тем россиянам - это норм, а вот к неприкасаемым небожителям столицы - сразу возмущает всех до небес?
   Это что, у нас есть какие-то особые касты, избранные, которых происходящие события не должны коснуться ни при каких раскладах?
   А, по-моему, всё прямо наоборот.
   Именно в столице находятся все наши, большие и малые, центры принятия решений. И именно они глубоко спят или, по меньшей мере, сладко дремлют в то время, что на ЛС (линии соприкосновения) люди страдают и терпят лишения.
   Сегодня кто-то из блогеров уже написал, что пробуждение в России происходит медленно. Оно движется волной, кругами. И до многих эта волна ещё не дошла.
   Ну так вот, теперь доходит. До тех, кто позволяет себе спать или благодушествовать в то время, как от них зависит принятие важнейших решений по защите нашего народа.
   Может быть, проснутся теперь, когда на голову сыплется всякое прямо им?
   Или ещё нет? Недостаточно, чтобы их растолкать и привести в чувство? Надо что-то ещё, посильнее?
   Ведь даже сегодняшние прилёты в Москву выглядят для них полной неожиданностью. Тем, чего они ну совершенно не способны были ни предвидеть ни предсказать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"