Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Е. Тепляков - Хлестаков наших дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЕВГЕНИЙ ТЕПЛЯКОВ КАК ХЛЕСТАКОВ НАШИХ ДНЕЙ
   Один из блогеров на днях подметил, что чем дальше в лес, тем больше у Е. Теплякова "дипломов" и заслуг. И вот он уже вещает, что закончил аспирантуру по психологии, а там уже рукой подать и до докторантуры... Возможно, скоро мы услышим и о ней.
   Вам это никого не напоминает? А герой бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" разве не так же рос и раздувался до совершенно умопомрачительных размеров и всё более высокой значимости по мере п о т в о р с т в а ему окружающих, в условиях их согласия верить чему угодно, вплоть до самых фантастических выдумок?
   П р и ч и н а такой легковерности чиновников города N. лежит на поверхности: их "грешки", которые они спешили прикрыть щедрыми подношениями объявившемуся в их городе "ревизору".
   А вот что заставляет помалкивать психологический факультет МГУ, "красными корочками" которого размахивает вселюдно и публично этот самообъявленный "новатор"?
   Какие такие тёмные стороны своего бытия пытается скрыть психфак МГУ, несмотря на то, что всё больше наших граждан удивляются "знаниям" Е. Теплякова, которые будто бы подтвердил своим "красным дипломом", выданным ему, психологический факультет ведущего вуза нашей страны?
   Хотя на просторах Сети давно гуляет информация что на деле Е. Тепляков "поступил на платку в МГУ на психологию. Не окончил (диплом не получил). На последних двух курсах ходил на пары на мехмат. Получил типа корочки о курсах мехмата".
   Так почему молчит психологический факультет, всё глубже погружаясь в пучину своего профессионального позора?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"