Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Фиаско мировой закулисы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ФИАСКО МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ
   Один читатель моей заметки "Абсурд сегодняшнего мира...", очень далёкий об общественных вопросов и потому видящий их только в главных и (потому) приблизительных чертах, ткнул пальцем в то, что мы все знаем так давно, что о нём уже забыли.
   Как мальчик в известной сказке Андерсена, он заявил: "(Мировой заговор) - это проблемы Золотого миллиарда, изведут и ослабят его - явятся люди из остального мира - и просто сметут с лица земли весь это ослабленный "миллиард"".
   И это абсолютно верно. Ужасающее порабощение, которое сулит нам тотальная слежка и учёт за нашими персонами; подчинение нас всесильным Экосистемам, которые будут-де знать о нас всё и навязывать и образ мыслей, и предпочтения в потреблении; лишение нас образования и кругозора... - всё это никак не затрагивает так называемый "третий мир", который остаётся в стороне от всех этих попыток правящего класса поработить и подчинить своим целям население развитых стран.
   Попросту говоря, перефразируя известную фразу Наполеона, уходящий и агонизирующий правящий класс, желающий подчинить своё население своим целям вместо заботы о нём - открывает путь для захвата территорий и ресурсов Золотого миллиарда - "варварам", которые не преминут воспользоваться ослаблением населения Севера, чтобы навести здесь свои порядки.
   Так что хватит говорить о зловещих планах Мировой закулисы. Они - всего лишь реакция на полевение населения развитых стран, беспомощная попытка ему противостоять.
   И попытка - беспомощная, заведомо обречённая на провал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"