Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Генетическая боль? Да что вы знаете о генетической боли?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОЛЬ"? ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ГЕНЕТИЧЕСКОЙ БОЛИ?
   В Британии разгорается скандал вокруг вызывающего поступка ВВС и её отказа прекратить трансляцию фильма "Принцы и пресса". Фильма, по отзывам экспертов, явно выступающего на стороне Меган Маркл и направленного на дискредитацию британской монархии.
   В основе этого демарша лежит личная воля высокопоставленного деятеля ВВС - Амола Раджана.
   Он - выходец из Индии. Так же, как рупор Сассекских Омид Скоби - деятель с иранскими корнями. Так же, как свежеиспечённая герцогиня Сассекская - выходец из угнетённых народов Америки.
   Их ненависть к БКС - вот поистине генетическая боль, и кто-то даже будет рад сказать, что справедливая.
   Мало ли бед принёс (и в значительной мере - британский) "белый человек" на их исторические родины?
   Но всё-таки... Ведь когда-то и Великий Рим был разрушен варварами, вероятно, справедливо. Но что из того?
   Мы, представители европейской цивилизации, всё равно жалеем о Риме, с созданной им культурой, технологиями, законами, устоями.
   Ничего хорошего не принёс Европе тот великий разгром: наступили Тёмные века, культура, законы, традиции начали мучительно создаваться с нуля, на это создание ушли многие века.
   Вот и сейчас - бармалеи с современной техникой в руках на Востоке вызывают у нас такое же неприятие, как и их агенты влияния с их "генетической болью", стремящиеся разрушить то, что Европа мучительно вынашивала и растила веками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"