Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Как идут часы в Европе. Ну, или... часовой механизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как сейчас идут часы в Европе. Ну, или... "часовой механизм"
  
   Нет, ни в коем случае я не сторонник шапкозакидательства, залихватского веселья и бравурных выкриков: "Ужо мы вас!"
   Они не уместны среди тех, кто отсиживается за спинами наших вoeнных, которые делают сейчас на Укpaине свою честную и трудную работу (огромная благодарность им за это).
   И тем не менее, видя, что у нас здесь, в тылу, многие не понимают того, что сейчас на Укpaине и в мире происходит, не могу не вернуться к теме "обратного отсчёта" - спокойного, на трезвую голову опять-повторения, почему время работает на Россию.
   Главными процессами, подкашивающими сейчас Европу, являются, на мой взгляд, три:
   - Резкое подорожание для Европы ресурсов, которые она получает извне, а значит, уже начавшаяся остановка производства.
   - Грядущий дефицит продовольствия и энергоносителей, а значит, надвигающийся на Европу холод и голод.
   - Мощный поток беженцев с Укpaины (уже превысивший 2 млн., в то время как из Африки, в прежние годы, туда прибыло беженцев около 1,2 млн.), к которому к зиме могут добавиться потоки ещё и с Ближнего Востока и Северное Африки, над которыми тоже нависает сейчас угроза голода.
   Так что любому достаточно въявь и во всей полноте представить, что эти процессы с каждым днём идут всё дальше, чтобы у него развеялись любые сомнения в победе России.
   Однако неизбежна ли гибeль Европы?
   Как ни странно, вовсе нет.
   Только что я вспомнил одно обстоятельство и решил написать о нём отдельно - в заметке "Европа и школьная физика".
  
  
   Счёт для помощи автору на Ю-мани 4100116748888663
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"