Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Кто не позволяет Алисе Тепляковой учиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КТО НЕ ДАЁТ АЛИСЕ ТЕПЛЯКОВОЙ УЧИТЬСЯ?
  
   Как часто в жизни разные путаники всё так перемешают и передёрнут, что до истины, которая лежит на поверхности, не могут продраться даже самые трезвые и здравые умы...
   И мы уже не видим очевидного: Алисе Тепляковой не позволяют учиться!
   Каким образом? - А вот таким.
   Её не пустили в обычную школу.
   Ей не дали овладеть теми знаниями и навыками, которыми овладели её одногодки из обычной школы.
   Из школьной программы за 1й-3й классы она знает что-то, но не знает всего, что этой программой предусмотрено.
   Почему? Потому что реальные знания кто-то посчитал для неё ненужными, а нужными - только "бумажки": свидетельства о сдаче экзаменов, аттестаты, а ныне - диплом о высшем образовании.
   В погоне за сертификатами и свидетельствами всех видов и типов её напрочь отгородили от знаний, необходимых ребёнку её возраста, чтобы ускоренно потащить к другим... нет, не знаниям, а статусам: теперь уже студентка, в перспективе - "специалист с дипломом МГУ"...
   Но учиться ей всё равно не дадут, потому что знания сочтены для неё излишней роскошью, "баловством", глупостью.
   Нужны "бумажки"! - как можно более весомые и престижные.
   И кто же так усиленно отсекает путь Алисе к реальным знаниям и навыкам?
   Мы все знаем, кто это - это её родители.
   В советской системе образования они давно были бы наказаны за такое пре.ступ.ление против личности ребёнка, такое злостное нарушение его прав.
   Сейчас о наказании за это вопрос почему-то до сих пор не встал.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"