Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

"Лучший коктейль" для Сша. Анекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Лучший коктейль" для США. Анекдот
  
   Для тех, кто следит за событиями в мире, в том числе в форпосте КЗ (коллективного Запада) США, действия властей этого лидера Западного мира перестали, кажется, быть парадоксальными - настолько мы привыкли, что "проблемы" этой страны решаются большей частью экспансионистскими поползновениями во внешний мир.
   И никак не замкнутся сами на себя: на разрешение прежде всего внутренних противоречий, которые нарастают лавиной, утаскивая Штаты во всё более глубокий кризис.
   Нам уже трудно упомнить, что Дональд Трамп, ставленник промышленного капитала США (в отличие от финансового, протащившего на президентский пост Дж. Байдена), вёл бы сейчас более плодотворную и успешную политику по спасению Америки.
   Но так то Трамп!..
   А вот действия нынешней власти США всё больше напоминают мне старый анекдот. О "самом лучшем из возможных" коктейлей.
   Вот он.
  
   Посетитель, придя в бар, просит дать ему коктейль на усмотрение бармена.
   - Вот, отличный! - протягивает ему бокал бармен.
   - Странный какой-то... А что в него входит?
   - Молоко, сахар, ром! - получает он ответ.
   - Фи, что за дикая смесь?
   - Самая лучшая! - заверяет бармен. - Молоко даёт силы, сахар - энергию... А ром - идеи, куда эти силы и энергию употребить!
  
   Вот и Штаты сейчас, с приходом в Белый дом Байдена, кажутся мне подсевшими на этот коктейль.
   Молока и сахара в бокале всё меньше, зато ром, кажется, кто-то заботливо подливает и подливает...
  ------------------------------------------------
  Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"