Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

На место Пригожина - Виктор Бут?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На место Пригожина - Виктор Бут?
  
   От этой новости я рухнул с дивана. Но ещё до приземления успел подумать: а что? Было бы здорово!
   Сам читал о встречах Пригожина с этим экс-узником американской тюрьмы, слышал уважительные отзывы Евгения Викторовича об этом человеке. И интуитивно понял: это люди одной закваски, одного "жанра".
   При всём уважении к Антону Елизарову ("Лотосу"), которого прочат на место Пригожина и Уткина, на место главы ЧВК, я всё это время ощущал вакуум именно международно-политической составляющей в том "Вагнере", который может прийти (если придёт) на смену тому, который умело направлял Евгений Викторович.
   Человек, хорошо знакомый и с Африкой, и с международными хитросплетениями закулисной политики (именно теневой, о которой мы, обычные люди, мало что знаем) - вот кто безвозвратно погиб (или исчез) 24 августа при крушении рокового самолёта.
   Однако данная публикация напомнила мне, как богата всё-таки русская земля самыми разнообразными талантами (в том числе талантами первопроходцев, присоединителей новых земель (вспомните Сибирь, Дальний Восток, Аляску, Калифорнию)) - и вдруг действительно один из этих уникальных талантов снова окажется на своём месте, "оседлает" ремесло, для которого появился на свет?
  
   Прочитал же я эту новость на канале "Высшая школа злословия", и статья настолько хороша, что грешно вырывать из неё (только) отдельные куски.
   Я и не стал.
   А называется она ""Вагнер" возглавит Виктор Бут"
  ----------------------------------------------------
  Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"