Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Наша Победа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наша Победа
  
   В мае 1945 года, когда наш народ ликовал, празднуя свою Великую Победу, многие, наверное, верили, что теперь мир наступил навсегда.
   И действительно, он длился несколько десятилетий. Но оказался лишь передышкой перед очередной схваткой с мировым Зверем - империализмом, чья агpeccивная, захватническая сущность изначально заложена в нём самом.
   И вот снова...
   Снова нам приходится cpaжаться с этим ненасытным и безжалостным чудовищем, и те, былые герои, ведут нас вперёд, воюют бок о бок со своими потомками, выросшими на памяти об их героическом подвиге.
   Только сегодня... сам Зверь уже теряет свою былую силу, слабеет, истончается, истаивает, его былое могущество подорвано и идёт на убыль прямо у нас на глазах.
   А что дальше? "Империализм - канун социалистической революции" - указывал В. И Ленин. Новая эпоха жизни народов должна быть построена на иных, теперь уже справедливых принципах.
   И опять - Россия должна идти впереди.
   Мы, наш народ, помним, мы знаем, какие принципы организации общества являются самыми лучшими для всех народов.
   И мы обязательно к ним дойдём, доведём нашу Победу до закономерного конца, чтобы войны ушли из нашей жизни навсегда и окончательно.
   Ну а пока - с Днём Победы!
   Той, которая тогда открыла нам путь в будущее.
   Путь, пусть нелёгкий, но который мы обязательно пройдём.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"