Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Очень горжусь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новое сознание людей

   Очень горжусь!
   Несколько месяцев назад я опубликовал заметку "Не нравится - уезжайте!", в которой обрушился на певца, заявившего критикам путинского режима, что, мол, валите отсюда, раз не нравится.
   Меня это возмутило. Я не мог понять, почему режим и его подпевалы считают себя хозяевами в этой стране, а нас - теми, кого они держат здесь из милости.
   И вот, наконец, эта искажённая, извращённая логика, навязанная нашим людям извне - оказалась сломанной в голове не только у меня, но и у многих сознательных граждан. На (запрещённых властью) митингах 27 июля у московской мэрии участники - ясно показали этот слом чужой, навязанной им, парадигмы мышления. "Что они делают? Это что-то новое!.." - изумлялись на ходу наблюдатели. Они держат в руках российские флаги! Они - на Трубной площади - в ответ на задержания их ОМОНом поют гимн России! Они, - добавлю для полноты картины, - стоя перед "космонавтами" в Брюсовом переулке зачитывают им Конституцию. Нашу Конституцию, которой те обязаны подчиняться. И хором скандируют: "Мы здесь власть!"
   О нет, конечно, внезапно возникшие у обезглавленного арестами вожаков протеста новые лидеры - не готовились его возглавить и не искали заранее в Интернете достойные лозунги, откопав где-то в его недрах и убеждения мои. Ничуть! Это они сами так чувствовали, сами - так понимали, я просто когда-то раньше угадал, как должно быть.
   Но всё это они окончательно и бесповоротно осознали сами, сами освободившись от пут в сознании. Что на этой земле хозяева мы, а ЭТИ - только паразиты, временщики. И теперь уже прямо, им в лицо, это заявляли.
   Это слом парадигмы. Парадигмы рабства. Это и есть - взятие своей судьбы в свои руки.
   А там, где происходит смена сознания - происходит и изменение реальности. Процесс необратим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"