Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Открытые ворота ("К нам приехал, к нам приехал Такер Карлсон дорогой")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открытые ворота ("К нам приехал, к нам приехал Такер Карлсон дорогой")
  
   Шума и волнений по поводу приезда Такера Карлсона ("Приедет? Не приедет? "Возьмёт интервью у Путина? Нет? - А, уже приехал! Взял! Есть в Сети") было столько, что я невольно вспомнил строки цыганской величальной песни, которые и вывел в заголовок.
   И вот теперь, когда этот важнейший политический акт - интервью Т. Карлсона у президента РФ - наконец, состоялся, я бы хотел остановиться на одном аспекте этого исторического (без преувеличения) события, который не затронул пока ни один из обозревателей.
   Нет, дело не в том, что через своего интервьюера президент РФ послал мощный сигнал западным лидерам о том, каким Россия хочет видеть мир после окончания CBO, и даже не о том, что, возможно, через головы окружающих Путин получил политическое послание от потенциального президента США Дональда Трампа и послал ему ответ через Т. Карлсона, в закрытой от прессы части этого мероприятия.
   Для меня важнейший смысл здесь другой.
   Уже вчера цифры просмотра этого интервью в мире достигали двухсот миллионов, а количество репостов - 250 тысяч. Хотя это само по себе очень важно.
   Но один из недооценённых аспектов визита Т. Карлсона в Москву состоял для меня в том, что он был здесь целую неделю.
   И не только увидел своими глазами Москву и жизнь россиян здесь, но и встретился как минимум с двумя беглецами из США, живущими теперь в России.
   Это Э. Сноуден и ещё одна оппозиционная дама из Штатов, тоже обрётшая у нас в стране убежище.
   А вот это событие - с огромным потенциалом, которое, по-моему, ещё не все осознали.
   Интервью с Путиным видели все, а вот что Карлсон расскажет о России и россиянах сверх него - мы пока ещё не можем и представить.
   Но, судя по отзывам американцев, впервые попавших в современную РФ, которые я в большом количестве читаю (мне это интересно!) в Сети, впечатления у Т. Карлсона должны быть не менее ошеломляющими.
   И здесь очень важен моральный аспект.
   В настоящее время мы твёрдо, уверенно НЕ ЗНАЕМ как минимум двух вещей
   О которых постоянно слышим, но масштаб которых не можем вообразить даже приблизительно.
   Мы не знаем, сколько людей в стране У. ждут и мечтают о скорейшем приходе России на их территории (а их наверняка очень много, хоть ныне они вынуждены это скрывать), и - как сильно достал нынешний не только экономический, но, впереди него, моральный деграданс (с) население западных стран.
   Как много людей тайно мечтают сбежать подальше от этого абсурда и извpaщения, который им навязывают правящие элиты.
   Здесь я тоже встречаю в Сети немало откровений от тех, кому удалось сбежать оттуда к нам и постоянно задаюсь вопросом: а сколько их в мире вообще?
   Речь идёт уже не о нищих мигрантах с Юга, речь - о просвещённом и квалифицированном классе западных стран. (И, поверьте, с соседкой тётушкой Дороти они свои размышления о возможном побеге на Восток не обсуждают).
   Просто, чтобы жить в нормальной, традиционной среде - не кланяться чернокожим, не уступать места на работе и в вузе малограмотному, но социально более "выигрышному" претенденту, не трястись от страха, что твоих детей охмурят в школе, принудив сменить пол...
   Много, много страхов должно уже накопиться у среднего американца, немца, норвежца от жизни в странах, где бал правит глубинное государство, тотально навязывая свою волю через привод ESG (ссылку на этот механизм подчинения мира воле верховного меньшинства я дам в конце статьи).
   И нам надо быть готовыми, что в нынешних мировых катаклизмах Россия, наш Хартленд, должна будет стать Ноевым ковчегом для беглецов со всего мира.
   Переждать сложные времена. П е р е ж и т ь их. Уцелеть, со своими семьями, в мировой буре.
   А вот о подготовке России к этой миссии я что-то пока не встречаю ничего особо внятного в нашем инфополе.
   Опять - наша власть отстаёт от развития событий, не поспевает за ними?
   Опять - мы не готовы взять на себя бремя Победы и миссию Победителей?
   Почему мне кажется, что к новому миропорядку после нашей Великой Победы в 1945 г. наша страна была подготовлена много лучше?
  --------------------------------------------------
  Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"