Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

P.P.S. к Погорельцам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кривая логика

  P.P.S. к Погорельцам
  
   Ну вот опять - как у них самих мозги закручены, так они стараются их и у нас закрутить (или верят, что наши - в точности их выверты повторяют)!
   Прямо мода, поветрие целое, мощная волна: народные избранники пытаются на прожиточный минимум прожить и это будто бы не для саморекламы, а для народа, в его интересах. Вот промучается такой на несколько тысяч рублей в месяц, расскажет всем, как это тяжело, глядишь, и остальных депутатов-чиновников сподвигнет заботливее к нуждам народа относиться. А заодно (об этом они молчат, конечно) и народу покажет, какой он "свой" для него, как "радеет".
   Опять есть кому переживать за нас, есть кому сочувствовать...
   Вот только нам солидарность с нашим надеванием штанов через голову - ни к чему. Нам всё равно их лучше обычным способом надевать, как ты там своё сочувствие к нашей тяжкой доле ни проявляй.
   Ты проще поступи: не мучайся на пенсию пенсионера прожить, а пенсионеру этому - свою зарплату предложи.
   Вот такой эксперимент у народа нашего пройдёт на ура, вот после такого смелого шага ты точно всем нам будешь дружбан и полная будет тебе уважуха.
   Не хочешь попробовать?
   Эй, народолюбцы, слуги наши верные, есть вообще среди вас такие желающие? А ведь вот такая правильная схема сама, без усилий у нас в мозгах закрепилась бы, запомнилась бы - однозначно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"