Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Пригожин жив?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пригожин жив?
  
   Эту информацию я ни за что бы не стал распространять, если бы не одно но...
   Те, кто читал меня более-менее регулярно, знают, что я с самого начала очень надеялся, что Евгению Викторовичу удалось выскользнуть из лап с м е р т и.
   Но надежда-надеждой, а здравый смысл - здравым смыслом.
   Цепляться за откровения профессора В.Д. Соловья, который со всегдашней своей хитрой улыбочкой сообщил, что точно знает, что Пригожин в Венесуэле и даже назвал остров, на котором тот находится, я не стал.
   Слишком много этот профессор нарассказал за последнее время небылиц, ссылаясь на свои эксклюзивные источники и тем самым превращая все свои выступления уже в какую-то клоунаду.
   Вот и под этой новостью уже высказались скептики, типа: "жена моего напарника слышала в трамвае разговор двух бабок..."
   Нет, друзья, тот, кто пишет такие комментарии, слабо представляют источник новой, сегодня, информации.
   А я представляю неплохо. Киллнет - это очень серьёзное сообщество и в последнее время я читал о немалом количестве взломов этой хакерской группировкой очень сильно защищённых вражеских ресурсов.
   Этим парням (ну, вряд ли в группе состоят 70-летние деды) не нужна дешёвая популярность. Они заняты серьёзными делами. Да и сама инфа о Пригожине - всего лишь побочный продукт их основной деятельности - они узнали об этом в результате взлома неких телекоммуникационных сетей.
   И деталей не сообщают.
   Да, по правде, они нам (ну вот лично мне, например) и не нужны. Главное - чтобы этот человек был жив. А уж где он и чем занимается - не наше дело.
   Опыт убедил нас, что всё, что делает ЕВП совпадает с интересами России и работает на них. И пусть и дальше решает и выбирает он сам.
   Единственный вопрос, который закрался мне в голову, когда лучик надежды всё-таки блеснул перед моими глазами, это - кто враги?
   От кого теперь придётся скрываться и конспирироваться Евгению Викторовичу, если он жив? От них, "чужих", или - в неменьшей степени от "своих"?
   Верить, что операцию по к рушению самолёта в центре России провернули о т т у д а у меня как-то не получается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"