Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Россия: когда закончатся компромиссы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия: когда закончатся компромиссы?
  
   Моя недавняя статья про половинчатость нашей Bлactи в проведении CBO (с картинкой Тянитолкая, где в названии стояло слово "Балаклея") неожиданно оказалась заблокированной на Дзене.
   Кажется, я затронул тему, о которой писать не рекомендуется. Хотя вообще-то в статье я лишь продолжил ту же тему, о которой постоянно говорил и раньше.
   Но высшие силы, кажется, существуют, и сегодня меня ожидал сюрприз.
   Канал "Институт Русстрат" выдал публикацию "Смена стратегии СВО - времени для нахождения ответа катастрофически мало".
   Наконец-то! Вместо длинных и добросовестных обзоров всего на свете от профессионалов, которые чаще всего я только просматривал, но которые имели весьма отдалённое отношение к реалиям, которые нас всех сегодня волнуют, канал выдал анализ сегодняшнего положения России и состояния её Bлactи, которое большинство нашего населения если не понимает, то глубоко чувствует.
   Более детально, чем это делал я, но предельно развёрнуто - канал изложил внутриполитическую ситуацию у нас сейчас. У нас в России.
   Пpoтивоpeчия, которые мешают нам двигаться вперёд, изложены там полно, исчерпывающе и - выше всяких похвал.
   Вот лишь одна цитата из этой статьи:
   "Общество требует решения, элиты сопротивляются, власти пытаются балансировать, и в итоге нарастает ситуация, когда верхи уже не могут управлять по-старому, а низы не хотят жить по-старому. При этом ни у кого не хватает сил для продавливания перемен, и страна погружается в политический кризис, называемый у Ленина "революционной ситуацией"".
   Но цитировать её я бы мог бесконечно.
   Поэтому всем, кого волнует происходящее сейчас с нами, я рекомендую прочитать эту статью, а потом, по возможности и перечитать.
   Кажется, я бы мог просто "сделать репост" этой замечательной публикации, однако "посты" на Дзене, насколько я понимаю, живут недолго, время их показа всего 3 дня.
   Поэтому я оформил свой призыв прочитать этот материал в виде статьи.
   Читайте, и многое вам станет ясно. Или, скорее всего, станет ясно всё.
  -----------------------------------------
   Автор пишет свои заметки безвозмездно и в ущерб своим делам и задачам. Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"