Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Шаман - фсё?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шаман - фсё?
  Ну вот, который уж раз у меня так...
  Только наберёшься терпения - дождаться, когда сбудется то, что предрёк, а оно возьми и настань.
  Даже обидно как-то - почто ж я такие усилия прикладывал там, где их и прикладывать-то не стоило, почто старался, мобилизуя своё великое терпение?
  Всё проще, прозаичнее, примитивней...
  Вышел новый клип Шамана. "Мёд" называется. Пошлости невообразимой. Куда там Филиппу с его перьями и "Ибицей" (про эту "Ибицу" даже я вот знаю! До чего широко её слава разошлась). У Филиппа на такое размаху не хватило! (Ну, петь о своей великой Любви в окружении полуголых пляшущих красоток, - его потолок. А вот жениться на всех них сразу - слаб0!)
  Ну, кушайте теперь, поклонники "Святого Воина", "Данко" или как вы там его ещё называли? Рассказывайте, какой он настоящий патриот и всё в том же духе... Если получится, конечно.
  Не верили, что весь его "патриотизм" - лишь коммерческий проект? А что теперь скажете, когда обнаружите для себя, что коммерчески выгоднее мачо и альфа-самцом выступать?
  Как выпутываться будете, объясняя себе его нынешнюю смену образа и амплуа?
  Вот уж не знаю - вы ведь его великим патриотом и символом Новой России объявляли. А я предупреждал, чтоб не велись на показное - да вы не слушали!
  ----------------------------------------------
  Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"