Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Шойгу - гарант победы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шойгу - гарант победы?
  
   Читаю последние новости о событиях сегодня, 24 июня, и диву даюсь.
   Не столько на авторов каналов, сколько на читателей, их комментаторов.
   В один голос, все: "Предательство! Измена! Судить его (ЕВП)! Закатать на нары на всю оставшуюся жизнь!"
   Нам победа нужна, а он тут мутит такое!.. "Удар в спину" и всё в таком же духе.
   И изумлению моему нет предела. Изумлению тем, насколько не развито мышление у тех, кто вот так однозначно всё "понимает".
   Вот только позвольте мне таким "всёпонятным" задать один вопрос.
   Министр обороны РФ С. К. Шойгу - это что, главное условие нашей победы в CBO? Не будет на этом посту его - не будет и победы? Он личный, именной сертификат на победу получил от Высших сил? Как русский князь в старые времена ярлык на княжение от Орды?
   А другим победа уже недоступна? В ней Провидением окончательно отказано? "Только С. К. и больше никто!" - ?
   Странная логика.
   А главное - откуда она произросла?
   Не спрашивали себя, откуда такая нерушимая и запрещённая к изменению связь?
   Вот кто сказал, что будет Шойгу со своими помощниками - и мы победим, а не будет - проиграем?
   Ведь во_ юет-то, приняв эту задачу как свою кровную, наш НАРОД. Он давно не отделяет себя от задачи одолеть на _цизм, искоренить его, принести мир на соседние нам земли.
   А верхушка МО - может этому либо способствовать, либо мешать.
   И что, если всё наоборот? Что нынешнее руководство МО - лишь один из факторов, важный, но не основной?
   Никто не пытался себя об этом спросить?
   По какому такому закону победить мы можем только с Шойгу, а без него - никак?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"