Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Странные вещи происходят на психологическом факультете Мгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СТРАННЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ МГУ
   Вот бывает так: нарочитость, искусственность ситуации бросается всем в глаза, но обозреватели почему-то обсуждают всевозможные мелочи, обходя стороной колом торчащую главную странность.
   Так было с Гретой Тумберг. Её вояж через океан на яхте Ротшильдов видели все, но никто не ткнул пальцем: с какой стати? Чьи за Гретой видны огромные уши?
   То же самое и сейчас. В ожесточённой общественной полемике вокруг Алисы Тепляковой почему-то никто не поставил вопрос ребром. Единственно важный.
   Почему профессор А., зав. кафедрой на факультете, где "обучалась" Алиса ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА прозрел, что Алиса к учёбе в вузе вообще не готова?
   Он не знал про такую студентку на своём собственном факультете? Не интересовался этим феноменом, взволновавшим всё страну?
   Или - собирался с мыслями, "собирал в пучок" свои познания о детском развитии, чтобы с их позиции оценить уровень Алисы? И только через полгода сумел, наконец, собрать?
   Так что же это за факультет такой, где преподаватели не видят ясного всем? Что там за профессора, которым нужно полгода - понять очевидное об Алисе? И чему такие преподаватели могут научить студентов?
   Разве это не самые главные вопросы в данной ситуации?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"