Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Укpaина: кpыca, загнанная в угол...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Укpaина: кpыca, загнанная в угол...
  
   В последние шесть месяцев, раскрывая разные стороны и следствия CBO, я коснулся практически их всех
   Однако сегодня на первый план выходит ещё один аспект, которого я раньше не касался. И я обязан теперь о нём сказать.
   Есть такой канал "Василий Романенко". Именно этот блогер раскрывает, показывает нам наиболее чyдoвищные стороны и действия ныне правящего У-ной режима.
   Я просматриваю его публикации, заранее включив режим "на холоду" (термин профессора П.Я. Гальперина, известного психолога), отключив эмоции, потому что иначе читать их нельзя - слишком сильно закипает кpoвь от морали и поступков агонизарующего рядом с нами нaциctcкoго режима, отравившего своим ядом почти всё население своей страны.
   Только записываю в дальний, тайный список все эти факты - до будущих времён, когда мы заставим этих нелюдей за всё рассчитаться.
   Но сегодня, кажется, эмоции уже всего нашего народа выплеснулись через край, после гибели Дарьи Дугиной в самом центре нашей страны.
   Возможно, негодование нашего народа оформится 25 августа в какие-то кардинальные, поворотные решения Государственной Думы. Возможно даже, что соседнее нам государство будет объявлено тeppopиcтическим...
   Но лично мне давно понятно, что речь в соседней стране давно идёт об агонии, о потере всех нравственных ориентиров, о переходе всех человеческих моральных "черт". Красных или не красных, но - просто человеческих.
   Они уже не мечтают о победе, они мечтают уже только о том, как сильнее и гаже отомстить за своё поражение.
  --------------------------------------
   Автор пишет свои заметки безвозмездно и в ущерб своим делам и задачам. Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"