Мартова Марина Владимировна : другие произведения.

Жж Додо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему бы математику, в самом деле, не вести ЖЖ?

   Вот какое время наступило:
   Такое нервное - взгляни, Алиса!
  
   Отрывки из ЖЖ Додо
  
  Всю ночь снилось Множество, и во сне я ужасно сердился на то, какое бессмысленное это Множество. Проснувшись, подумал - а зачем Множеству смысл? Вот во Множестве {1,4,7,8,9,12,23}* какой-то смысл точно есть. Значит, наверное, смысл есть и во Множестве {1,4,7,8,9,12,23,35}, только я не знаю - какой.
  
  Под утро снова заснул. Снилась Красота. А какой смысл в ней? Интересно, она существует хотя бы таким способом, каким существуют Множества?**
  
  Комментарии
  
  Кролик
  
  Сейчас уже мало кто помнит, какой смысл во множестве, содержащем числа 3,62 и 4,12. И скоро нас, понимающих, совсем не останется.
  
  Алиса
  
  Конечно, красота существует. Посылаю Вам фотографические карточки моей Дины, котят и фокстерьера.
  
  Гусеница-зоолог
  
  Красота существует! Посылаю Вам фотографии гусениц в природе.
  
  Аноним
  
  Это вы точно подметили про бессмысленные множества! Каждый раз, как зайду в метро, встречаю там множество чурок, молдаван и грузин далее непечатно.
  
  Додо
  
  Я просил бы Вас избегать в моём журнале подобных выражений.
  
  Комментарий удалён.
  
  ЖЖ что-то мне ужасно напоминает. Чтобы отвечать на комменты, приходится печатать так быстро, как только можешь, а чтобы что-то написать самому, приходится печатать ещё вдвое быстрее.
  
  Весь день редактировал книгу по многозначной логике.
  
  Садовник
  
  Не раз наблюдал многозначную логику в жизни. Когда Королева говорит: "Да", это значит "Нет". А когда Герцогиня говорит "Нет", это значит "Да".
  
  Кролик
  
  Нет, многозначная логика - это другое. Когда Король говорит: "Нет" это может значить "Нет". А может значить и "Да".
  
  Стражник.
  
  Нет, это когда Валет виноват потому, что доказательств его вины не найдено. А если бы их нашли, он был бы виноват поэтому.
  
  Ещё 35 комментариев.
  
  Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Поэтому копия вашего поста доступна в ленте по ссылке
  Почитать текст со всеми комментариями можно тут
  
  Проснулся и понял, что сегодня какой-то необычный день.
  
  Шалтай-Болтай.
  
  Додо! С днём рожденья!
  
  Труляля
  
  С днём рожденья!
  
  Траляля
  
  !яьнеджор мёнд С
  
  Алиса
  
  С днём рожденья! Посылаю новые фотографические карточки моей Дины, котят и фокстерьера.
  
  Додо
  
  А не могла бы ты прислать собственные фотографические карточки? Мои пластины с негативами разбились.
  
  Алиса
  
  Додошенька! Я уже давно писала тебе, что мама выложила их на сайт. Правда, мама обещала, что будет соблюдаться авторская трава, так что те миллионы посетителей, которые туда ходят, не вытопчут замечательную лужайку рядом с твоим домом.
  
  Додо
  
  А что, разве туда ходит так много посетителей? И неужели на лужайке поместится миллион человек?
  
  Алиса
  
  Но я же не утверждаю, что они ходят туда ВСЕ СРАЗУ.
  
  588 комментариев одного содержания.
  
  Вы замечательный фотограф, Додо. С днём рожденья!
   * - если вы не поняли, посмотрите на свой календарь и поищете отмеченные красным даты.
   ** - некоторые знают мудрёные слова "интенсионально" и "экстенсионально"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"