... Ведьма металась по полю, круша врагов своим жезлом (огонь, лед и молнии - редкое сочетание и смертоносное вполне), одна мысль - выжить, убить... Лучницы, верной подруги, уже нет. Минуты две. Остро чувствуется неприкрытый тыл... Боль потери? Потом... Если прорвемся. Хорошая девочка. Была...Удар, еще удар. Молнии, магия... Господи, да что ж это???
Комната дрожит, плывет и рассыпается на тысячи мелких кусков. Как и моя жизнь...
Блин, убила бы того, кто сейчас сидит по ту сторону вселенского монитора и играет мной, как только что я играла своей магичкой!..
Три. Две. Одна. Минута. Всё прошло. Все на своем месте. Комп. Диабло. Любимая музыка. Нет!!! Это не мой персонаж, это не мой комп, стол, комната тоже! Нда, допились. Ну, здравствуй белая горячка.
Пару минут покоя. Релаксация. Глубоко дышим. С закрытыми глазами, естественно. Спокойно. Кто я? Живое существо, мнящее себя человеком. Женщина. Кошка, в душе и сети. Сознание ясное, испуганное... Дальше, не открывая глаз, делаем вдох через правую ноздрю, выдыхаем через левую. Вдруг поможет...
За спиной кровать. Там кто-то спит. Завидую. Мой муж спит аки дитя невинное. Хорошо, сейчас поделюсь, какой глюк поймала. Эээ, не помню как жилье поменяли, ремонт там сделали...
Откидываю одеяло. Возбужденный возглас замирает где-то внутри. Это не мой муж!
...Это боль потери, это случайное знакомство и внезапная радость. Это убитая в зародыше большая страсть...Человек из сети. Родная душа и очень далекая жизнь...Да, это сказка о белом коне. И принце.
Непонимание. Боль. Радость.
Где же я ?
Что со мной?
И все таки надо меньше пить...
...Еще три минуты назад у меня была своя жизнь. Своя комнатка в общаге. Стул. Стол. Комп. И муж. Любивший меня. За которого я вышла замуж в спешке, не поняв, не почувствовав, не оценив... Было много всего. Хорошего и не очень. Радостного. И убивающего. Было все. Кроме одного... Может удовлетворения такой жизнью?.. О, как надоели эти вечные метания! А этот ищущий алые паруса взгляд?..
Тихонько, чтобы не разбудить, ложусь рядом. Если это сон, просыпаться не хочу.
Не знаю за какие грехи тебе подарили Кошку... Её жизнь уже не принадлежит только ей. И пока ты спишь, она будет смотреть в темноту охраняя твой сон, сон любимого человека, ожидая утра, и твоего первого взгляда... Удивленного, а может и радостного...