Мартынив Юлия Игоревна : другие произведения.

Когда мы верим в любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава1🌹🌹🌹
  Я возвращалась с работы и рвдовалась зимнему деньку , в кармане лежала зарплата а голове были приятные мысли о том как её потратить . Приближался праздник Зимней богини или Новый год. А значит мы соберемся в нашем уютном домике в гостиной за накрытым столом. В камине будут трещать поленья и даря тепло. Каждый почувствует что он любим и что мы семья. И к черту расовые различия! Я иномирянка с Земли, Кристэль дриада , Элиаранель эльфийка, Марисса демонесса а Вариант и Креймор оборотни. У всех у нас своя сложная история и судьба. Но встретившись здесь и обретя друг друга мы стали семьёй. А значит надо ещё купить подарки. Замечтавшись я не сразу услышала стон , так стонет раненый зверь или оборотень . Оборотень!? Вспомнив как Кристи нашла Вала и Крея и мысль о том чтоб убежать была отброшена. Но идти одной было страшно и я мысленно позвала Вала , получив тёплый отклик села на старое бревно ждать их. Через минут пять они вышли из леса. Чёрный и серебристый как сталь волки. Тихо рыкнув , Крей лизнул меня в щеку. И тут же я услышала его чуть хрипловатый голос. : Не волнуйся малышка мы рядом а значит все хорошо будет. Но задней больной лапой чувствую что у нас будут хлопоты.
  Душу омыла тёплая волна согревая сердце. Они не когда не говорили что у тебя будут проблемы. У нас. Тут же в руку ткнулся холодный нос Вала и я услышала его : - Мылышка ты слишком громко думаешь. Мы семья , мы делим кров и пищу . И ты знаешь что дороже вас у нас никого нет и не будет. Креймор убежал в сторону деревьев а я обряда Вала за мощную шею уткнувшись в чёрный мех. Вал пах лесом , охотой а ещё любовью итеплом. В голову пришла мысль о том как с ним хорошо и спокойно .Наверное я опять громко думала потому что он фыркнул и сказал : Мне тоже с тобой хорошо , ты мне очень дорога , чёрт если бы не предсказание я бы держал тебя сейчас в своих объятиях. А ты бы нянчила наших детей.
  От этих слов защипало в глазах , мой волк как же я его люблю.
  - А тебя не смущает что ты будешь вторым ? -Нет хоть десятым главное чтоб рядом с тобой карья. Нашу идиллию нарушил вой Крея , по тону я поняла что случилось плохое горе и боль прорывались в его песне. Мы побежали туда , вернее бежал Вал а я ковыляла за ним. Когда мы добежали то я едва сдержала крик на снегу лежал огромный белый волк окрашивая снег кровью. Ноги подкашивались и я села на старый пень. Мальчики его надо перенести в дом . Вал и Крей перекинулись и подхватив его на руки понесли в дом . На минуту я залюбовалась ими, красивые и сильные. Очнулась от того что Кристи настойчиво звала меня. Голос дриады звенел от беспокойства и тревоги. -Вики милая что стряслось ? Я вдруг почувствовала твою ярость и тоску. - Ты где ? Крис ответила что она уже дома . Все ей рассказав я поспешила за мужчинами в дом. Дома Крис подготовила ложе для оборотня. Мы положили волка туда и отошли чтобы не мешать ей работать. Крис была лучшим лекарем для животных. И она имела дар помогать и понимать их. Отойдя в сторонку я встала у окна , на улице тихо падал снег . Скоро должны вернуться Элиа и Марисса у них смена заканчивалась в 9 . Меня бил холодный озноб , понимала что должна взять себя в руки но не могла . Такая жестокость ранила меня. На плечи опустилась пуховая шаль и надёжные крепкие руки обняли меня. Мой волк с нежностью подумала я . Валиант ещё крепче обнял меня и горячие губы коснулись шеи. Обернулась и встретилась взглядом с янтарными глазами. И утонула в них , они говорили о любви и надежде обещая что всегда будут рядом. А ещё в них было желание и нежность. Запустила руку в чёрные пряди волос и словно угадав мои мысли оборотень поцеловал меня нежно и горячо. Мы понимали друг друга без слов. -Вики он оборотень и к тому же демон. И не из этого мира. - Как он ? - Слаб почему то он не борется ,я сделаю все что смогу но нужна твоя помощь. Настало время для решений или я Спаса себя или его. Любимый крепче сжал мою руку и словно говоря что примет любое моё решение. Крей ободряюще улыбнулся , а Крис тихонько сказала за всех: - Вик мы знаем чем ты рискуешь и не осудим за отказ. - Мы тоже подтвердили девченки войдя в дверь . Они всё уже знали и лишь поддерживали меня. В фиалковых глазах Элии была мудрость а в чёрных я прочла решимость. Обняв всех сказала что готова. - Сядь и положи руки ему на сердце. Села закрыв глаза и положила руку на его грудь , сердце ещё билось но слабо и тихо. Отгородивившись от всех позволила моему духу скользнуть в двери чужой души. - Откройся мне друг мягко я позвала его. Странно наверное звать кого то нежная имени но тут в межмирье стираются все имена. И он раскрылся , равнина и снег но мир не наш по снегу бежит белоснежный волк, отчего то я знаю что у него глаза цвета расплавленного золота. Миг и картинка сменяется на берегу реки стоит мужчина те же золотистые глаза но в них печаль. По смуглым плечам рассыпались белоснежные волосы а на губах грустная улыбка. Он так красив и так печален от чего ?! Его взгляд устремлён на тот берег там стоит его семья протягивая руки. Лесу туда чуствую что должна, вот седой отец по его лицу стекают слёзы, мать чуть не плача смотрит на него. Брат и девушка лет 16 она тянется к нему , умоляя вернуться а худенькие плечи вздргивают от рыданий. - Братишка вернись не уходи. И я понимаю что должна спасти его потому их боль отзывается во мне. Девчушка поворачивается ко мне , О Хель они же близнецы . Те же черты лица , те же глаза только чуть дрожат губы и вздрагивают плечи. - Ты же ему поможешь правда? О так она и ещё видящия. Касаюсь её щеки и твёрдо обещаю -Даже если придётся тащить силком из преисподней. Возвратившись к нему беру за руку и говорю что он должен жить. Михаэль грустно улыбается и говорит что нет сил бороться. В эту минуту приходит решение но я понимаю что оно может стоить жизни мне но все же решаюсь. - Доверься мне я вытащу тебя ! Смахиваю слёзы странно почему слёзы ведь я же дух? Обнимаю его давая силы. - А как же ты? Спрашивает он с удивлением. Грустно улыбаюсь. - Будем надеяться что мне хватит сил вернуться обратно. Но если не вернусь то пожалуйста передай всем что я люблю их. Передай Валианту что я всегда буду любить его и мне жаль что мы не дождались белого демона. Он хочет что сказать но меня уносит от него на перекрёсток душ. Мне показалось что я слышу тихий смех Хель а дальше тишина и белый яркий свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"