Мартынюк Юлия Александровна : другие произведения.

Igra Soznania

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ можно отнести и к любовной лирике, и к фэнтази, и может где-то и к комедии. Главное все таки в этом рассказе это психология людей, которая рассматривает отношение каждого персонажа к вечным ценностям: семье, любви и дружбе.


   Игра сознания.
   Небольшая комната. Детская. В комнате сидит девочка лет десяти. Она общается с кем-то в чате.
   - Ты, правда, думаешь, что она рада твоей победе на конкурсе красоты школы?!
   Девочка оборачивается. Напротив нее стоит мужчина лет 40. Блондин, крашенный. В кожаной черной куртке, в красной рубашке, в черных джинсах и в туфлях. В его взгляде было что-то зловещее, хитрое. Он достал зажигалку и подкурил сигарету. Потом посмотрел на девочку. По ее спине пробежали мурашки.
   - Кто Вы и как сюда попали?!
   - Ну как обычно!!!!! Эти вопросы мне уже надоели!!!!! Меняются века, столетия, а люди задают одни и те же вопросы. Оу, люди, где ваше воображение, оригинальность?!
   - Она уходит, когда перед тобой оказывается мужик с внешностью маньяка-убийци и при этом еще пыхтит так, что задымил всю комнату!
   Мужчина внимательно посмотрел на девочку. Он был явно удивлен ее реакцией.
   - Беру свои слова об оригинальности обратно!!!! Ты первая, которая не просто не упала в обморок, но и еще сказала довольно дерзкие слова!!!!
   - Знаешь, после таких слов, ты мне напомнил директора моей школы. Он тоже вызовет, накричит, а когда я ему хамлю, говорит тоже, что и ты!!!!
   - Да очень смешно! Только я не директор и не маньяк-убийца!!!! Я черт!
   - Не очень веселый сон! Как всегда ко мне может прийти только черт! Так не честно, почему не ангел!!!
   - Я не сон! Я настоящий!!!!
   - Ага, ну да, а я тогда Зевс!!!
   - Я настоящий и пришел заключить с тобой контракт!
   - Тебе нужна моя душа, и ты дашь мне что-то взамен на мою душу! Или нет, ты дашь мне время, например год, а потом я умру!! Только мне ничего не надо на столько, чтоб заключать с тобой контракт! Да и ты не настоящий и все это мне сниться!
   - А во сне бывает больно?!
   - ААААА!- девочка увидела на запястье выжинный трезубец.
   - Трезубец?!
   - Ну да, как в мультиках чертей с трезубцем показывают!
   Он схватил ее за руку. Стало жечь еще больше.
   - Во сне бывает больно, думаю, что нет! Послушай меня внимательно я пришел сюда не для того, чтоб с тобой играть: кто кого переговорит! Мне нужна твоя подпись, и я ее получу! Скажи, насколько сильно ты любишь свою сестру?!
   - Мне больно!
   - Тебе больно, а представь, как будет больно ей, если я с ней встречусь?! Бедная девушка! Она воспитывала тебя после смерти родителей, из-за тебя она не вышла замуж, т.к. не могла отправить тебя в интернат. Она тяжело работала, чтоб содержать вас обоих. У нее не было детства в отличие от тебя. А теперь, наконец, ей попался хороший парень, который принял тебя, который превратил ее жизнь в рай. Ее жизнь наладилась, а ты готова все это у нее отобрать?!
   - Я ...
   - Вот и умничка!
   Она подписала контракт.
   - И ты права в контракте написано, что у тебя есть 20 лет, а потом...
   И он исчез.
   С тех пор прошло 6 лет. Ее сестра вышла замуж. Ее сыну было уже 3 года. Они жили в центре Лос-Анджелеса. У мужа ее сестры был свой бизнес, который шел очень хорошо. Девочка училась в отличной школе. У нее было много подруг. Она начала встречаться с парнем.
   - Где твой ненаглядный ходит?!
   - Он наверно где-то с кем-то зажигает!
   - Очень смешно Наоми и Линси!!!! Очень!
   - Ничего смешного нет здесь Кирен! Тут плакать надо!
   - Не обращай внимания на них, они просто завидуют нашему счастью!
   - Привет родной! Да я и не обращаю особо!
   - О, вот вам, пожалуйста...Появился парень и на подруг особо внимания не обращает!
   - Вам не стыдно?!
   - Стыдно, а что делать!
   - Ладно, пошли от этих сумасшедших, у меня есть для тебя сюрприз!
   - Ой, сюрприз!!!!!!- девчонки все вместе.
   - Все пока созвонимся!
   - Ну, какой сюрприз ты мне хотел показать или подарить?!
   - Показать! Но уточнение тебе не поможет понять, что именно за сюрприз я приготовил!
   -Так не честно!
   Они сели в машину.
   - Куда мы едим?!
   - Слишком много вопросов! Так ты весь сюрприз испортишь! Молчи, а то не покажу, что хотел!
   - Нет! Все молчу как рыба!
   Они подъехали к небольшому старинному зданию.
   - Какая красота! Это твой сюрприз?! Спасибо!
   - Нет! Пошли со мной!- и он потащил ее с собой.
   Они поднялись на второй этаж. С балкона видна была прекрасная терраса.
   - Ребята!
   Тут заиграла музыка и на террасу выбежали люди. Они танцевали под любимую музыку девушки. В конце они остановились таким образом, что сверху можно было прочитать "Я тебя люблю!" Реакция у девушки была не та, которую ожидал парень. Она отошла в сторону.
   - Милая, что случилось?! Тебе не понравилось?!
   - Нет что ты, очень понравилось! - в ее голосе была слышна нотка грусти.
   - Тогда что?!
   - Я должна была рассказать тебе раньше, но не решилась! Видно этот момент сам ко мне пришел!
   - Ты меня пугаешь! В чем дело?!
   - Я тоже очень тебя люблю! Ты не представляешь как! Но есть одно "но"!
   - Ну, говори не томи!
   - Мне осталось жить 10 лет, а потом...
   - Что?! Ты чем-то больна?! Ты мне не сказала, что больна?! Момента не было!!!!!
   - Я...
   - Что ты?! А это передается?! Это наследственное?! И давно ты больна?!
   - Послушай я...
   - Нет, я... не могу... мне нужно время.
   Он убежал.
   -Герии!
   Парень ее не слышал. Быстро сел в машину и уехал. Кирен подвезли танцоры. Девушка не хотела ни с кем говорить. Она поднялась к себе и закрылась.
   - Кирен! Кирен! С тобой все в порядке?!- сестра.
   - Уйди, пожалуйста!
   - Я..
   - Оставь меня в покое!
   Вечером зазвонил телефон.
   - Да!
   - Послушай...я молодой парень...я не хочу потом посещать психологов.. чтоб в моей жизни было такое мрачное пятно. Мне не нужна почти мертвая девушка. Прости и прощай!
   Она положила трубку.
   - Привет! Бедняжечка! Да сейчас такие парни пошли!
   - Давай сюда!
   - Что так сразу?! Даже угрожать не надо! Эка тебя стукнуло! Может поговорим?!
   - Так ты психиатр, а я думала черт! Что в аду сокращение штата?! Кризис и туда добрался?! Раньше ты был собирателем душ, а теперь ты их лечишь! Что делает кризис! Бедняжечка-это ты, а не я! Знаешь мне уже не так тошно стало, т.к. я знаю, что тебе хуже!
   - Не паясничай! Вот она человеческая натура им хорошо, когда другим плохо! Скажи, зачем таких лечить, зачем таким душам помогать, а?! И нет, я просто хотел проявить сочувствие!
   - А мне нужно твое сочувствие?!
   - Какая ты злая!
   - Слушай, давай делай свое дело и уходи!
   - Да, пожалуйста!
   Так жизнь Кирен сократилась еще на 5 лет. Она проплакала два дня. Все это время сестра пыталась что-то сделать, чтоб Кирен открыла дверь.
   - Сестренка открой дверь, пожалуйста!
   - Уйди!
   - Что случилось?!
   - Пошла вон!
   - Кирен?! Скажи мне, что случилось! Я же твоя сестра, я пойму!
   Тут девушка резко открывает дверь.
   - Ты поймешь?! Ты поймешь, что я тебя ненавижу, я видеть тебя не хочу. Ты мне всю жизнь испортила. Ты думаешь, мне доброе дело сделала, пожертвовав своим счастьем?! Нет, ты меня должником сделала! Я просила тебя тогда что-то делать? Нет! Сестра говоришь?! Так ты поймешь то, что ты для меня счастьем пожертвовала, а я тебя за это ненавижу?! Поймешь?!Потому что я не понимаю!
   - Кирен, что ты такое говоришь! Как у тебя язык поворачивается?! Она же твоя сестра!- муж сестры.
   - Не надо Сэм! Ты думаешь, я тебя тогда любила! Ты просто себе не представляешь как мне тогда, хотелось, чтоб ты тоже умерла! Сэм не даст соврать, как сильно я тогда себя ненавидела и тебя ненавидела, весь мир ненавидела! Но если бы сейчас у меня была возможность вернуться туда, то я бы сделала тоже самое. Лучше ненавидеть за то, что сделала что-то хорошее пусть не в свою пользу, чем ненавидеть за то, что угодила себе и погубила дорогого человека.
   - Прости! Я хочу переехать! Мне нужна смена обстановки!
   - Хорошо!
   И так Кирен уехала в Новый Орлеан.
   Замечательный день. Университет. В большую аудиторию заходит парень. В аудитории начинается шепот.
   - Милые девушки я думаю, что поговорить о том, если у этого юноши девушка и на чем он ездит, и кто его родители можно на паре сексологии мисс Смит! Она будет очень рада, что, наконец, добилась от вас внятных слов неисковерканых смехом!
   Смех в аудитории. Парень только улыбнулся и сел на первую парту.
   - Дамы, если у этого парня нет девушки, что маловероятно, советую за него хвататься! Первый раз вижу, чтоб новенький парень сел на первую парту, вместо того, чтобы сесть сзади и внимательно рассмотреть студентов, а именно девушек, которых на этом факультете очень много!
   - Но мистер Фаянс, а я?!
   - Вы мистер Филдц сели на первую парту, потому что там сидела мисс Кингсли!-
   - А у нее пятый размер груди и кофты с вырезом! - Майкл
   - Придурок!
   - Вы знаете, мистер Лареми я не делал замеров груди мисс Кингсли и не следил за особенностями ее гардероба, поэтому я доверяю вашему заявлению, но все же попрошу в дальнейшем быть скромнее и если мисс Кингсли захочет вы продемонстрируете ваши математические способности и возможности вашего зрительного аппарата в более приватной обстановке!- преподователь.
   Парень вообще не обращал, что творилось вокруг. Он что-то читал. Ему было все - равно, что сейчас он главный объект обсуждений.
   - И так я думаю, мы можем продолжить пару!
   - Конечно!
   - Спасибо мисс Кармайкл, но это был риторический вопрос!
   - Боюсь, что теперь у Эмили перегрузка и после слова "риторический", который заполнило ей весь мозг, она врятли поняла, что Кармайкл - это она!- Питер
   - Очень смешно! Я знаю, что Кармайкл - это я и слово "риторический" я тоже знаю!
   - Господа мы стали свидетелями чуда! В мозгу поместилось слово, и оно не перегрузило ее чудесную головку! Ура, ура друзья!
   - Смутер, ты кретин!
   - Я поражаюсь вашими знаниями о строении мозга блондинки, если б Вы еще так знали патопсихологию - цены б Вам не было!
   - Для этого у патопсихологии должны быть длинные ноги и грудь пятого размера!- Джейк
   - Ну, раз это патопсихология, то тогда ноги от ушей лучше пойдут!- Майкл
   - Из ушей, чтоб связь с мозгом была, с психикой!- Джейк
   - Не это уже фильмы ужасов какие-то! Типа мозговые мутации или у психики длинные ноги!- Майкл
   - Спасибо ребята, но мы не в Голливуде и вы не Стивены Спилберги, поэтому давайте все-таки вернемся к "нашим баранам"!
   - Словосочетание "нашим баранам" используется в переносном смысле! Оно означает...-Питер
   - Это значит, что люди как бараны могут забодать, только одни рогами, а другие своей безграничной тупостью!
   Тут новенький парень обернулся и посмотрел на девушку, которая это сказала, и улыбнулся ей, а потом снова принялся читать книгу.
   - Спасибо миссис Фостер! Наконец-то тишина и я могу продолжать пару!
   Остальная часть пары прошла как обычно. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Из аудиторий с огромным гулом вылетали студенты. Все они куда-то спешили, кто в столовую, кто на перекур, кто спешил к своим авто, кто просто посидеть в студенческом дворике и поболтать с друзьями. Новенький, казалась, вообще был вне времени. Люди вокруг него неслись с бешеной скоростью, а он шел в вразвалочку и читал книгу. Он медленно зашел в столовую. Все взгляды были прикованы к нему, но парень не обращал на это внимания. Спокойно подошел к стойкам с едой и взял себе пирог и колу, а потом сел за первый, попавшийся ему на глаза столик.
   - Странный он какой-то!- Лори
   - Зато какой симпатичный!- Эмили
   - А тебя только это и волнует?!- Лори
   - А что тут такого, мне ж с ним детей не рожать!- Эмили
   - А я б родила ему сына, а лучше двух!- Джина
   - Оу, сними белое платье и вернись к нам!- Лори
   - Уже помечтать нельзя!- Джина
   - Не парень, правда, стремный какой-то! Такое впечатление, что он не от мира сего! Ходит как будто в замедленной съемке, про него говорят, а он даже бровью не повел, не стремится с кем-то познакомиться!- Кристен
   - А может он как Эта!- Эмили
   - Да он на нее так посмотрел, когда она попустила Питера!- Джина
   - Неееееееееееее - посмотрев на парня, сказали четыре девушки: Эмили, Джина, Лори и Кристен.
   - Наверное, просто стесняется! Давай подойдем познакомимся! Поможем парню адаптироваться! - Эмили
   - Ага, а когда адаптируется, то у него уже будет домик с заборчиком, работа бухгалтера в крупной фирме, двое вредных детей и ты в роли жены!- Лори
   - Ха-ха! Очень смешно!- Эмили
   - Да тут плакать надо!- Кристен
   - Да Эмили в роли жены!- девчонки перекрестились.
   - Да пошли вы!
   Эмили встала и направилась к парню. Девчонки пошли за ней. Они сели за столик, но парень даже головы не поднял. Лори кашлянула. Новенький поднял голову.
   - О, простите, я зачитался!
   - Привет я Эмили, это Лори, Джина и Кристен!
   - А я Роберт!
   - А откуда ты Роберт?! Почему ты в середине года решил перейти к нам?!- Кристен
   - А девушка у тебя есть?!- Эмили
   - Эмили!!- все девушки.
   Парень улыбнулся.
   - Нет, девушки у меня нет! А сам я из Феникса! Мои родители в разводе и я живу то с отцом, то с матерью. Здесь у меня живет отец и поскольку моя мать снова вышла замуж, я решил перебраться к отцу, пусть она отдохнет от меня.
   - Так ты сюда надолго?!- Джина
   - Думаю, что да!
   Девушки улыбнулись. Тут подбегают парни.
   - Слушайте девчонки, вы не поверите....там на улице..- Майкл
   - Да там на улице..- Питер
   - Стоит..- Джейк
   - Офигеть можно!- Питер
   - Да, что там! Вы можете говорить внятно?! Отдышитесь и скажите!- Лори
   - Феррари!- Майкл
   - Что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- девчонки.
   - Чья она?!- Эмили
   - Не знаю!- Питер.
   - Моя!- Роберт
   Все уставились на него.
   - Это подарок папы на день рождение!
   Девочки хитро улыбнулись. Парни оценивающе посмотрели на него. Все они налетели на бедного юношу, как стервятники на свою жертву. Кружились вокруг него сутки напролет. Однажды эта компания сидела в студенческом дворике.
   - А кто она?!- спросил Роберт, показав на девушку, которая сидела напротив.
   - Это?! Ой! Зачем она тебе нужна?! Забудь!- Эмили
   - Это Отшельница!- Лори
   - Она странная! Всегда одна! Не с кем не дружит, не общается! Молчаливая! На своей волне!- Джейк
   - Да странная! Всех кто к ней подкатывал, отшивала!- Питер
   - Бедный Питер! Он никак не может пережить тот факт, что кто-то не клюет на него!- Кристен
   - Ха-ха!- Питер
   - Может у нее есть парень не из университета?!- Роберт
   Все посмотрели на него.
   - За все время, что она тут я ни разу не видела, чтоб ее хоть кто-нибудь навещал!- Лори
   - Ну может она видеться с ним за пределами университета!- Роберт
   - За приделами?!- Питер.
   Все посмеялись.
   - Это девочка, по-моему, вообще не знает, что есть еще жизнь за пределами университета!- Джина
   - Точно! Постоянно тут!- Джек
   - Переживает за свое образование!- Роберт
   - Она?! Врятли!- Лори
   - Что?!- Роберт
   - Отшельница посещает только некоторые пары! Сессии сдает с трудом! Похоже, ей плевать на ту учебу!- Майкл
   - Зато часто сидит тут в дворике или в столовой! Постоянно что-то читает!- Кристен
   - И на тему такую странную! Что-то мистическое, ужасы какие-то! - Эмили
   - Для тебя все ужасы какие-то! Кроме "Алисы в стране чудес" и 80 книг про "Шопоголика"!- Питер
   - Ха-ха-ха! Их не 80, а всего лишь 6!- Эмили
   - Жаль! Такая потеря!- Питер
   - Идиот!- Эмили
   - А как ее зовут?!- Роберт
   Молчание.
   - Что за все время вы не узнали, как ее зовут?!- Роберт
   - Зачем?! Она же все - равно ни с кем не общается! Кроме парней с ней и девчонки пытались подружиться, так она хамит и отшивает всех! Отшельница чистой воды!- Джина
   Юноша встает.
   - Ты куда?!- Джина
   - Узнать ее имя!
   - Сума сошел?!- Эмили
   - Иди! Иди! Она тебя пошлет!- Питер
   - Точно! Пусть опозориться!- Джейк
   - Мы поржем! - Майкл
   - Брось! Сядь!- Лори
   - Оно тебе надо?! Тебе нет смысла выпендриваться!- Кристен
   Но парень их не слышал. Он подошел к скамейке и сел рядом с девушкой. Отшельница не обратила внимания, продолжала читать книгу. Он придвинулся к ней очень близко и уставился в ее книгу.
   - Не он, правда, чудаковатый!- Лори
   - Что он делает?!- Кристен
   - Сейчас нарвется!- Джек
   - Где моя камера! Это надо снять!- Майкл
   - Ща она ему влепит!- ехидно Питер
   Девушка удивленно посмотрела на Роберта, но тот казалось, ее не видел, продолжая внимательно вглядываться в книгу. Она кашлянула, но опять никакой реакции. Тогда девушка закрыла книгу, но парень теперь рассматривал обложку книги.
   - Молодой человек!
   -Да?!- не поднимая голову
   - Вам не кажется, что Вы вклинились в мое личное пространство?!
   -Да?!- все еще не поднимая голову.
   - Ты вообще слышишь, что я тебе говорю?!
   - А мы уже на ты?! А ты шустрая!- поднимая голову и положив ей свою руку на плечо.
   Не дав, девушки опомниться, он продолжил:
   - Мы уже на ты, а я еще не знаю твоего имени! Конечно современная молодежь принибрегает такими формальностями, по моему имени понятно, кстати, меня зовут Роберт, что, я скорее всего англичанин, а мы старомодны и чтим все нормы приличия! Так как ты сказала тебя зовут?!
   - Ну, он жжет!- Питер
   - Обалдеть! Он положил ей руку на плече! Не, она его точно пришибет!- Джейк
   - Послушай Берт или как там тебя?! Если ты думаешь, что оригинальней всех: сначала гнев, потом любовь, то ты глубоко ошибаешься. Да признаю ты на много умнее этих критинов, но не на много умнее меня. Все это старо как божий день, так что иди вон к своим подругам и практикуй свою методику обольщения на них! Казанова!
   - Да я погляжу, проглядывается какая-то глубинная травма! Негативный перенос!
   -Слушай ты психолог, тебе, что больше делать нечего?! Отвали!
   - Сопротивление- агрессия на желание помочь! Да все так запущено!
   - Хорошо! Ты хочешь знать, как меня зовут?!
   Парень внимательно и с подозрением посмотрел на девушку.
   - Все зависит от того как меня назовут!
   Выражение лица Роберта сменилось на удивленное.
   - Если я ударю тебя в живот, то меня будут звать "Твою мать", если в глаз, то "Стерва, мой глаз", если в нос- "Сука, ты сломала мне нос", а если я ударю тебя в пах, то буду " Боже мой"! Но я - это я и "Боже мой", как-то не по- христиански, ставить себя на место Бога. Одно имя слишком длинное, другое затрагивает людей, которые тут не причем, так, что называть скорее ты меня будешь "Стерва, мой глаз", если не уберешься!
   - Он с ней дольше всех говорит!- Джина
   - И его не побили!- Джейк
   Парень встал. Девушка улыбнулась, радуясь своей победе. Компания сзади напряглась.
   - Хорошо! Не хочешь говорить свое имя, тогда я буду звать тебя Пупсик!
   Девушка злобно и одновременно растеряно посмотрела на Роберта.
   - И кстати я не Берт, а Роберт!- и ушел
   Девушка встала и раздраженная направилась на пару.
   - Ну что?!- Питер
   - Она сказала, как ее зовут?!- Джина
   - Между прочим можно было узнать и без такого напрягающего общения! Бедняжка-дурашка! Пошел бы в деканат и узнал ее имя!- Эмили
   - Он хочет, чтоб Отшельница сама сказала! Так интереснее!- Майкл
   - Так она сказала?!- Лори
   - Пупсик! Я буду звать ее Пупсик!
   - Что?!- все
   - Ее так зовут?! Да я б с таким именем тоже б ни с кем не дружила! Это ж представляться надо! Хотя, что нельзя поменять имя! Вот дура!
   -Эмили здесь одна дура и это ты ! Он специально решил так ее называть!- Лори
   Лори вопросительно посмотрела на Роберта, чтоб тот подтвердил или опроверг ее заявление. Но парень, улыбаясь, просто отправился к своей машине.
   - Странность- это заразно! - Кристен, в след, уходящему, Роби
   - Что?! Боже! Я теперь тоже буду как она?! Моя репутация, моя жизнь! Мне нужна прививка от странности!- Эмили
   - Скорее от глупости!- Джейк
   - Нет, это не поможет! Только хирургически - вставка мозгов!- Питер
   - Вы так думаете коллега?!- Майкл
   - Да! Одним хирургическим вмешательством больше, одним меньше какая разница!- Питер
   - Тем более ей могут сделать скидку как постоянной клиентке!- Майкл
   - Где на распродаже мозгов?!- Питер
   - Нет, вот там, она будет первый раз!- Джек
   - Тогда надо, скорее всего, пойти с ней, а то вместо мозгов купит еще..- Майкл
   - Ааааааааааааааа стразачки!- истерически тонким голоском заорал Питер
   - Где?!- Эмили
   Все поржали.
   - Придурки!- и она ушла, а за ней и девчонки.
   Пацаны остались и развевали эту тему дальше.
   Идет пара. В аудиторию заходит та самая отшельница. Она поднимается на 2 ступень. На этом уровне сидит Роберт. Он хватает ее за руку. Она поворачивается.
   - Привет Пупсик!
   Злобно посмотрела на парня и выдернула руку. Зашел преподаватель. Пара была очень нудной. Где-то в середине девушка получила записку. " Отлично выглядишь Пупсик!" Она со злости кинула ее в парня. Это заметил преподаватель.
   - Что случилось? Как Вы себя ведете? Претставтесь!
   - Ее зовут Пупсик профессор!- Питер
   Девушка злобно посмотрела на Питера. Роберт улыбнулся. Все посмеялись
   - Хорошо! Пупсик очень попрошу вас больше так не делать!
   - Я не...
   - Договорились?!- он не дослушал девушку, дав ей понять, что ему все равно как ее зовут.
   - Пупсик!- добавил Майкл.
   Опять смех. Так девушку стали называть все кто встречал ее в университете. Отшельница слышала "пупсик"отовсюду. При этом Роберт при каждом удобном моменте делал тоже самое. Например, когда она стояла в очереди в столовой:
   - Привет Пупсик! О яблочко!- забирая последнее яблоко у нее перед носом.
   - Ты....
   Или на стоянке, когда она искала ключ, который упал под машину:
   - Пупсик, что ты там ищешь? Не это случайно?!- держа в руках ключ.
   Девушка поднялась резко забрала ключ. Потом развернулась и ушла.
   - Постой куда же ты Пупсик!
   Было слышно, как она от злости аж прорычала.
   Или, когда он через весь дворик кричал ей:
   - Пупсик как дела?
   Отшельница разворачивалась и шла в другую сторону.
   Прошел месяц. Роберт сидел с компанией в дворике.
   - Смотрите, кто сюда идет!- Эмили
   - Ты попал парень!- Майкл
   - Она злая!- Джейк
   - Сто процентов идет умолять оставить ее в покое!- Джина
   - С таким лицом?! Не думаю!- Кристен
   Девушка подходит к скамейке. Все уставились на нее. Только Роберт читает книгу и как будто ее не видит.
   - Кирен!
   Парень поднимает голову и смотрит на девушку.
   - Что?!- улыбаясь
   - Ты хотел знать, как меня зовут?! Так вот меня зовут Кирен!
   Все были в шоке.
   - Роберт очень приятно!- и он протянул ей руку.
   Но Кирен, не обратив на это внимание, продолжила.
   - Теперь ты знаешь, как меня зовут так, что хватит называть меня пупсиком!
   - Хорошо в пятницу в 7 в ресторане "Белла" я буду называть тебя только по имени!
   - Что?!!!!!!!!- все
   - Мне повторить?!
   - Ты издеваешься?!
   -Я нет!
   - Знаешь, по-моему, у тебя проблемы с головой! Даже и не мечтай! Я с тобой никуда не пойду! Даже, если меня весь мир будет звать пупсик!
   - Зачем?! Я теперь знаю твое имя! Кирен! Кирен! Красивое имя! Теперь я хочу пообщаться с тобой за ужином в милом ресторане! Тебе там понравится!
   - Придурок! И не мечтай!- ушла.
   - Ты сошел сума?!- Джина
   - У меня тоже такое мнение!- Кристен
   - Чего вы девчонки?! Парень просто развлекается! Успокойтесь!- Питер
   - Тем более ему все равно ничего не светит! Имя это одно, а вот свидание это другое!- Майкл
   - Посмотрим!- улыбаясь, он встал и направился к машине, оставив ошарашенных друзей одних.
   Вечером в дверь комнаты общежития, где жила Кирен постучались. Девушка открыла двери.
   - Привет Пупсик!
   Девушка нахмурилась.
   -Ладно я хотел проверить твою реакцию! Привет Кирен! Я совсем забыл снова сказать тебе, что ужин будет вечером в пятницу! Где-то в часов в 7!
   - Ты больной?!
   - Что тебе не нравиться время или день?! Можно перенести! Когда ты хочешь?!
   - В дурдоме был день открытых дверей? Тебя выпустили погулять?!
   - Нет, все- таки пятница отличный день! Только время, наверное, надо поменять!
   - Ты меня вообще слышишь?!
   - В 8! Точно отличное время!
   - Даже и не мечтай!- закрыла двери.
   - Ну, это мы еще посмотрим!- и он ушел, напивая себе что-то под нос.
   На следующий день на паре. Роберт снова передал Кирен записку, но тут подошел преподаватель и отобрал ее.
   - Кирен мне за тобой заехать или встретимся там?!- прочитал преподаватель.
   Все засмеялись. Девушка покраснела.
   - Вот это обязательно уточнять на моей паре?! Сели бы рядом! Тихонько себе переписывались, и не надо было передавать через всю аудиторию записку, отвлекая других! - он развернулась и начал спускаться обратно к своему столу.
   Когда подошел к столу, повернулся и сказал:
   - Так за Вами надо заехать Кирен или Вы встретитесь с ним там?!
   В аудитории поднялся жуткий рогат, по-другому эти звуки назвать было нельзя.
   - Я не собираюсь с ним видеться!
   - Не повезло тебе парень! Видимо ты сильно провинился! Ладно, давайте вернемся к менее приятному для вас, поговорим о Вунде и его направлении в психологии!
   Днем в четверг Кирен сидела во дворе университета и читала книгу как обычно. Тут подошел Роберт.
   - Я решил, что лучше мы встретимся там! Чтоб я все приготовил к твоему приходу!
   Девушка молчала и не обращала внимания на парня.
   - Молчишь?! Отлично молчание знак согласия!
   - Не в моём случаи!- ответила она, не поднимая головы.
   - Все договорились, я жду тебя в 8 в ресторане "Белла"!
   - Жди, но я не прейду!- встала и ушла.
   В пятницу Кирен не видела Роберта. Его нигде не было. Кирен обрадовалась. Подумала, что ему надоело все это, и он оставил ее в покое. Вечером около 7 под ее дверь подсунули записку. Девушка подняла ее и открыла: " Жду тебя в 8 в ресторане "Белла". Если ты не придешь, не думай, что я от тебя отстану". Девушка поняла, что у нее нет другого выхода, как пойти в этот ресторан. Но она не собиралась шикарно одеваться. Кирен приехала ровно в 8, решила, чем раньше приедет, тем раньше уедет. Зашла в ресторан. Управляющий внимательно на нее посмотрел, и только она хотела что-то сказать.
   - Вас уже ждут! Ваш столик за той сиреневой ширмой!
   - Как он узнал, что именно меня ждут там за ширмой? А может он перепутал! Он даже не спросил моего имени! Все так на меня пялятся! Почему за ширмой?! Он, наверное, стеснялся меня! Судя по тому, как на меня смотрел управляющий, и эти люди, у него точно есть повод меня стеснятся! Это точно отобьет его желание за мной бегать!- думала девушка про себя, пока шла к столику.
   Управляющий не ошибся, это ее ждали за ширмой. Роберт сидел за столом и рассматривал картины, которые висели на стене, когда девушка подошла к столику. Он посмотрел на Кирен, вернее сказать осмотрел ее с ног до головы. На девушке были старые потертые джинсы, какая-то футболка, тонкая курточка и красовки. У нее были распущенные растрепанные волосы. Она была не накрашенная. Сам же юноша был одет в черные лаковые туфли, черные джинсы, черная шелковая рубашка, чуток расстегнутая наверху. Волосы были аккуратно уложены.
   - Хорошо выглядишь!- сказал он.
   Девушка вопросительно на него посмотрела. Села.
   - Ты тоже!
   Роберт улыбнулся. Как будто ему действительно нравился ее вид. Потом она поняла, парень ожидал от нее такого хода, вот почему управляющий сразу узнал ее. Видимо Роберт описал ему Кирен.
   - Послушай, повеселился и хватит! Забудь обо мне! Ты вдоволь повеселил своих друзей, показал, что ты их достоин! Отлично вклинился в университетскую жизнь! Хватит!
   - Ум! Даже не знаю, что выбрать! Тут все такое аппетитное!- рассматривая меню.
   - Зачем я тебе?! Зачем весь этот цирк?!
   - Наверное, я возьму омаров под соусом " La alma"! А ты что будешь?
   - Ты вообще меня слышишь?!
   - Слышу прекрасно! Так что ты будешь?!
   - Нет, ты таки сумасшедший!- только девушка хотела встать...
   - Если ты сейчас уйдешь, я все - равно от тебя не отстану, к тому же начну снова называть Пупсик!- ехидно улыбаясь
   Девушка села обратно.
   - Ах, так! Хорошо!
   Тут подошел официант.
   - Мне, пожалуйста, салат из редких море продуктов, ваш самый лучший соус и вот это блюдо "Piscado de amor"! И ваше самое лучшее вино!
   - А сеньор что желает?!
   - А сеньор будет тоже самое, что эта миссис!- улыбаясь в ответ на хитрую улыбку Кирен.
   - Объясни мне, зачем тебе все это нужно?! Я просто не понимаю!
   - Чего ты не понимаешь?!
   - Зачем все это: ресторан, то, что ты за мной бегаешь, пытаешься узнать мое имя?!
   - Ты, правда, не понимаешь?!
   - Нет!
   - Мне очень грустно, что такая девушка как ты не может понять одной простой вещи, что она может кому-то понравиться, действительно очень понравиться!
   В это время принесли еду.
   - Знаешь, понять то я могу, только что потом?!
   - Смысли?!
   - Я в том смысли, что сначала ты мне нравишься и весь этот конфетно-букетный период, а потом свадьба, дети и "они жили долго и счастливо и умерли в один день"?!
   - А почему бы и нет?!
   - Дорогой мой я уже большая девочка и в сказки я не верю! В жизни happy end-ов не бы-ва-ет (отмечая каждый слог)! Даже, если люди и женятся, то, в конце концов, развод, деление имущества, решение кому достанутся дети и т.д. А что потом?! Боль, одиночество и страдания! Так зачем давать себе надежду! Так только больнее!
   - Девочка моя кто ж тебя так обидел, что ты говоришь такие грустные вещи?!
   - Жизнь меня обидела!
   - А, по-моему, это ты обижаешь ее?!
   - Я?!
   - Да ты! Она дает тебе такие шансы! Ты учишься в одном из лучших университетов Америки! Ты могла найти среди студентов много хороших друзей!
   - А что ли твоя компания - хорошие люди?!
   - А хотя бы и они?!
   Девушка подняла одну бровь, как бы говоря: "Чего? "
   - Да они своеобразные люди! Иногда могут говорить глупости или делать их, но если их узнать по ближе, то можно понять, что они хорошие друзья!
   - Боже мой! Какие слова! Не вы только посмотрите на него, альтруист тут нашелся! Кто хорошие друзья?! Они хорошие друзья?! Это кучка снобов, которые целуются чуть ли не в десна, а на самом деле ненавидят друг друга! Это те хорошие люди, которые оценивают людей по тому, сколько у них денег в банке, какая у них машина и кто его родители?! Да эти как ты говоришь "хорошие друзья" любят только себя, славу и деньги, за что, между прочим, могут продать даже собственную душу! Может быть, конечно, где-то там внутри них и есть этот "хороший человек", но он находиться под таким слоям гавна, что даже если захочет не выпливит! Вот так!
   В этот момент счет принесли. Парень посмотрел на него. Он молчал. Кирен начала улыбаться. Девушка уже предвкушала победу. Наконец этот больной от нее отстанет. Подумает, зачем ему та, которая так дорого обходится. Но вместо этого он достал из кошелька всю необходимую сумму, спокойно отдал ее официанту. Кроме того дал еще и на чай приличную сумму. Потом посмотрел на девушку, которая была вне себя от злости, ведь ее план не удался.
   - Прости, что твой план не удался! Видимо я не подхожу под формат той милой картины, которую ты только, что описала!
   - Знаешь, исключения только подтверждают правила!
   - А может я не исключение, а доказательство?!
   - Доказательство чего?!
   - Того, что жизнь это не только черные полосы, есть еще и белые! Я понимаю, что тебя что-то в жизни случилось, но нужно идти дальше!
   - А ты оказывается еще и психолог?! Ну, здравствуйте доктор Фрейд! Вот значит какой Вы! Стоп подожди! Вы же умерли! Значит, если я сейчас с вами говорю я или сошла сума или умерла, но в любом случаи речи о том, чтоб двигаться дальше, быть не может!
   - Даже в этих случаях можно двигаться дальше! Стараться вылечиться или заново родиться!
   - Как у тебя все прекрасно, пушисто и как-то так по чудесному все что ли!
   - За то у тебя все мрачно, угрюмо и безысходно! Ты не эму случайно?!
   - Да пошел ты!- и она ушла
   - Кирен, Кирен, подожди! Ну, прости меня! Я не хотел!- но девушка уже ничего не слышала.
   Через два дня Роберт к ней подошел. Она седела на своей любимой скамейке в университете. Как всегда что-то учила.
   - Привет! Слушай, я хотел извиниться за вчерашнее!
   - Зачем?! Ты сказал, что думал, я сказала, что думала! На этом закончим!
   - Нет, на этом мы не закончим! Я сказал это сгоряча! В качестве извинения хотел пригласить тебя поехать со мной просто покататься по городу! Может, заедим куда-то, куда захочешь!
   Она закрыла книгу и внимательно посмотрела на парня.
   -Послушай, я вижу ты хороший парень! Не трать на меня свое время! Все - равно ничего не получиться! Поверь мне я не тот человек, который тебе нужен!
   - А откуда ты можешь знать, какой человек мне нужен?!
   - Я не знаю, но знаю, что я точно не тот человек!
   - Знаешь такое впечатленье, что ты просто боишься быть счастливой! Поэтому ты права ты не тот человек, который мне нужен! Хотя скорее это я не тот кто тебе нужен, потому что я могу сделать счастливым только того кто хочет им быть! Прости, но видимо я не смогу заставить тебя жить против твоей воли! Так что не переживай я оставляю тебя в покое!- встал, но потом повернулся.- Даже если ты чего-то боишься, иногда стоит рискнуть.
   Роберт сдержал свое слово. Парень больше к ней не приходил, он не подходил на переменах, не обращал на нее внимания вообще. Однажды юноша сидел со своими друзьями на улице.
   - Мне нужно с тобой поговорить!
   - Смотрите кто тут! Мис отшельница!- Питер
   Но Роберт не обратил на нее внимание.
   - Роберт!
   - Не видишь, человек не хочет с тобой говорить?!- Джина
   - Лучше со мной поговори! Зачем он тебе нужен!- Майкл
   - Нужны вы ей шуты гороховые! Но боюсь, что тебе лучше идти дальше читать свои книжки и не мешать живым людям, веселиться! Ты всю картину портишь!- Лори
   - Согласна!- Эмили
   - Послушай единственное, что я могу тебе предложить это дружбу! Больше я ничего тебе не обещаю! Если тебе подходит...
   - Я не замечала, что ты плохо слышишь! Тебе сказали и показывают, что ты тут лишняя! Не кому не нужна твоя дружба! - Крситен
   - Вот именно, кто хочет портить свое настроение поскольку каждый раз будет видеть тебя!- Джейк
   - Так не смотри! Я ж не заставляю тебя или кого-то другого смотреть на меня! А что касается тебя Лори то не надо бояться за то, что мне лучше делать! Я как то сама с этим разберусь!
   Тут Роберт повернулся к Кирен и посмотрел на нее.
   - Подходит, но дружба на моих условиях!
   - На твоих условиях?!
   - Успокойся, интим предлагать не буду!
   - Идет!
   - Хорошо тогда поехали гулять! - и он махнул всем.
   - Что?!
   - Помнишь на моих условиях или ты передумала?!- посмотрел на девушку с ихидной улыбкой.
   - Нет!
   - Ну, тогда чего стоишь, как памятник идиотизму! А вы, что?!
   - Ты знаешь, нам что-то не очень хочется ехать!- Эмили
   - Да?! Я вот поеду!- Питер
   - Точно! Пообщаться, например, вот с...- Майкл
   - Кирен!
   - Да с очаровательной Кирен!
   - С какой?!- Кристен
   - Очаровательной!- Лори с негативом
   - Я вижу, что напрягаю людей! Думаю мне лучше не ехать!
   - Глупости! Кого ты напрягаешь!- Питер положил руку к ней на плечи. - Майкл она тебя напрягает?!
   - Нет!
   - Джейк?!
   Не дожидаясь ответа: ''Нет''
   - Думаю, что Эмили тоже! Она даже не знает значение этого слова ''напрягать''!
   Убирая руку Питера: ''Если она знакома с тобой то думаю, что она как некто другой знает, что это означает''.
   Все поржали. Питер скорчил рожу. Эмили кивнула, в знак благодарности.
   - Ладно, поехали!- Эмили
   - Поехали!- Лори
   - Раз все едут, то и я тоже!- Кристен
   - Поехали, а то стемнеет!- Джина
   - А ты боишься нечисти, которая выходит по ночам?! Я тебя защищу!- Джейк
   - Ты будешь защищать меня сам от себя?!
   Все посмеялись. И пошли дружно к машинам.
   - Видишь, как весело, а ты не хотела ехать!- Роберт
   - Ты же знал, что я приду?! Ты не собирался оставлять меня в покое?!- Кирен
   - Нет!
   - Я так и думала, что это был манипулятивный ход!
   - Но за то удачливый!
   Ехали на двух машинах. Кирен, Эмили, Джина и Джейк ехали с Робертом. Кристен, Лори, Питер ехали с Майклом. Компания приехала на природу. Это была большая поляна возле небольшого озера.
   - Какая красота!- Эмили
   Тут Питер с дикими воплями и криками ''свобода'' налетел на нее и они упали.
   - Да красота!- сказал он, смотря на ее грудь.
   - Ты идиот! Что с тобой?!- возмущалась девушка, спихивая его с себя.
   - Просто сегодня в зоопарке день открытых клеток!- сказала Лори, всматриваясь куда-то вдаль.
   - Вот именно! Сегодня день открытых клеток, а не день злобных девок!- сказал Питер, пробегая мимо Лори и при этом зацепив ее плечом. Она чуть не упал.
   - Ах ты, маленькая зараза! А ну иди сюда!- несясь за Питером.
   Кристен и Джина стелили подстилку и раскладывали еду.
   - Какая ты хозяюшка Джина! Видимо тебе работу надо на улицу выносить! Тебе лучше работается, а то дома ты ленишься! Надо будет родителям посоветовать!- Джейк
   - Тогда я посоветую, чтоб тебя со мной оставляли учить уроки - у тебя как раз летная погода для твоих мыслей! Скудных, но все- таки мыслей!
   Джейк скорчил рожу. Майкл тем временем выгружал стулья из машины. Кирен внимательно наблюдала за всем этим балаганом, и это заставило ее улыбнуться.
   - Видишь, ты уже улыбаешься! Это хороший знак!- Роберт
   Кирен перестала улыбаться, и пошла к ребятам.
   Все сели на подстилку.
   - Эмили не ешь!- Питер
   - Что?! Что такое?!- Эмили
   - Там же столько калорий! Ты потолстеешь и не поместишься в машину! Прикинте такую картину мы едим, а за нами бежит живой колобок в разорванном платье от гучи и туфельках от маноло-бланик! А еще при этом сумочкой размахивает, как флагом! Люди подумают карнавал приехала!
   Все посмеялись, кроме Эмили и Кирен.
   - А если высадить тебя, то будет больше места для нее и люди подумают, что приехал цирк с дресерованными обезьянками!
   Все посмеялись. Эмили улыбнулась Кирен
   - Да я люблю обезьянок! Правда, не таких! Бедные животные, какое для них оскорбление!- Эмили
   - Ну, что поделать!- Роберт
   - Очень смешно! Я смотрю у тебя появилась защитница!- Питер
   - Почему?! Просто мысли вслух! Словесный понос, как у тебя!- Кирен
   - Я смотрю это заразно!- Лори
   - Да надо сделать прививку!- Эмили
   - Обязательно!- Лори
   - Подожди, подожди! Будет и на моей улице праздник!- Питер
   - Когда ты оттуда уедешь!- Джина
   - Боюсь, что в другом месте будет местное горе!- Кирен
   - Смотритика, а девочка быстро уловила тему, влилась в нужное русло!- Кристен
   - Да еще одна ''Иствудская ведьма''!- Майкл
   - Ведьма не ведьма, но в жабу особо не довольных превратить могу!- Кирен
   - Питер слышал?!- Эмили
   Питер только скривил рожу.
   - А мне нравится это девушка!- Лори
   Дальше они посидели, поболтали, поиграли в мяч. Кирен отлично влилась в компанию, казалось, она их давно знает: их привычки, разговоры, поведение, юмор. В конце, когда они садились в машину, Питер подошел к Кирен.
   - Кирен скажи, а ты, правда, можешь превратить меня в жабу?!
   - Не вы только посмотрите на этого придурка! Какую жабу, идиот?! Мы пошутили!- Лори
   - Прости его он несчастный больной парень!- Кристен.
   Питер скорчил рожу и сел надутый в машину. Когда они приехали, Роберт провел Кирен до ее общежития.
   - Спасибо! Я провела отлично день!
   - Видишь, а ты не хотела ехать! Они не плохие ребята! Просто к ним надо привыкнуть! Ты им понравилась!
   - Откуда ты знаешь?! Может это они для тебя стараются?!
   - Они?!
   - Ну да ступила! Но мне кажется, что я к ним привыкну!
   - Это тонкий намек на то, что ты еще хочешь с ними встретится?!
   - Может быть!
   - Да я б отдал бы все, чтоб знать, что сейчас происходит в твоей голове! У тебя столько секретов! Узнать бы хоть один!
   - Не стоит голова опухнет!
   - И тогда я буду бежать за машиной!
   Они посмеялись. Когда он вышел на улицу, к нему из машины выскочили парни и начали задавать вопросы.
   - Ну что?!- Майкл
   - Ты ее поцеловал?! Или нет, она, наверное, на тебя набросилась?! Обычно такие девочки на самом деле о-го-го! Типо тихи тихие, а сами...!- Питер
   - Так, что там было?!- Джейк
   - Питер хватит нести бред! Мальчики оставьте его в покое! - Лори
   - Ничего не было!- сказал Роберт, который до этого момент смотрел на звезды.
   - Как ничего не было?! Ты, что дурак?! Это же самый подходящий момент! Если сейчас нет, то потом все... будешь только другом! Ничего тебе не светит! - Питер
   Роберт посмотрел на Питера, похлопал его по щеке. Потом посмотрел прямо, при этом его взгляд был отрешенным, как будто он был не здесь и сказал:
   - Не это главное для меня!- и пошел к машине.
   - Ах, какой мальчик! - Эмили
   - Жаль, что не мой!- Джина
   - Дурак!- Питер
   - Странный он!- Майкл
   - А вдруг он влюбился?!- Кристен
   Девочки переглянулись.
   - Неееееееееееееееееее!- все вчетвером
   Солнечное утро девушка сидит на своей любимой скамейке. Тут к ней подсаживаются девчонки.
   -Привет!- Эмили
   - Что читаешь?!- выхватывая книгу, говорит Джина.
   - Чего сидишь тут одна?! Как будто нас нет!- Кристен
   - Пошли с нами! - Эмили
   - Просто непростительно сидеть в такой день одной и грустить!- Джина
   - Ты ж не хочешь нас обидеть и отказать?!- Лори и все девчонки вопросительно посмотрели на Кирен.
   В это время на другой скамейке.
   - Смотри!- Майкл толкнул локтем Роберта.
   Роберт напрягся, когда увидел, как девушки под сели к Кирен.
   - Интересно, что там происходит!- Джейк
   - Выясняют кому достанется Роб! Сейчас начнут морды друг другу бить!- Питер
   - Питер тебе лечиться надо! У тебя слишком больное воображение! - Джейк
   - Сюда идут! - Майкл
   - Сейчас они заставят тебя выбирать! Мужайся друг! Выбиришь не ту и тебе крышка!- Питер
   - Питер закрой рот!- Джейк
   Подошли девушки.
   - Только не сортись он любит всех! Он всем вам уделит внимания! Если кто-то хочет большего, я к вашим услугам девочки!- Питер
   Девочки посмотрели на парней. Майкл покрутил пальцем у виска - мол Питер больной.
   - Больное воображение Питера как всегда в деле!- Джейк, ложа руку на плече друга
   - Ясно! Просто мы шли, смотрим, что сидите тут и даже не позвали Кирен! Это очень не красиво с вашей стороны! Поэтому решили исправить вашу ошибку и пригласили ее сами!- Кристен
   Лори просто таки втолкнула Кирен между Робертом и Питером. Роберт на ухо Кирен.
   - Что это ты согласилась посидеть с нами?! Не боишься имидж испортить?!
   Все в это время пытались прислушаться к сказоному. Кирен это заметила. Тем более это было трудно не заметить.
   - Я давно хотела изменить имидж отшельницы! Это удачный момент! Правда мой имидж может испортить общение с Питером, но за все в этой жизни надо платить!
   Все посмеялись. Питер как обычно скорчил лицо.
   - Умничка! Это девочка быстро учиться!- Лори.
   Кирен сидит в своей комнате. Стук в дверь. Она летит с улыбкой к двери. Открывает и видит, что перед ней стоят девчонки.
   - Судя по твоему выражению лица, ты ждала не нас!- Лори
   - Прости, что разочаровали тебя! - Кристен
   - Не все нормально! Просто я привыкла, что в мою дверь стучится только Роберт!
   - Мы сделаем вид, что тебе поверили! Мы тут, чтоб взять тебя с собой в поход за покупками! - Джина
   - Я...это..ну!
   - Ты же сказала, что меняешь имидж?! Вот мы решили тебе помочь!- Лори
   - Да! Потому что эта одежда!- и Эмили с отвращением взглянула на то, в чем была одета Кирен
   - Я...
   - В конце концов, тебя никто не спрашивает!- сказала Лори, вытаскивая Кирен из комнаты
   - Мы конечно не Роб, но с нами тоже не скучно будет! Вот увидишь!- Кристен
   Они потащили ее в самый большой супермаркет с самыми дорогими магазинами.
   - Девочки я...
   - Не переживай! Считай это наше извинение, что мы так с тобой обращались! - Джина
   Кирен только нервно улыбнулась и сглотнула слюну. Они устраивали целый показ мод в каждом магазине. Дурачились. Прикалывались друг над другом. Кирен могла только держаться за живот и вытирать слезы от смеха. Пока девчонки дурачили в раздевалке очередного бутика, Кирен и Лори рассматривали вещи в магазине.
   - Слушай, а что у тебя с Роби?!
   - Мы друзья!
   - Друзья?!
   - Да, а что?!
   - Дорогая моя может я и общаюсь с этими людьми...., -и она посмотрела на Джину и Эмили, которые бегали по раздевалке в идиотских шляпах, а Кристен их снимала.
   Лори вздохнула тяжело. Кирен улыбнулась.
   - Но я не они! Я вижу, что между вами что-то происходит!
   - Ты о чем?!
   - Послушай Роб хороший парень! Он умный, милый, веселый! Вы с ним хорошо смотритесь!
   Кирен с удивлением посмотрела на Лори, а потом на ее подруг и повернулась снова к Лори.
   - Не они, конечно, расстроятся, но они не его тип! Я, конечно, ему больше подхожу, но он не в моем вкусе! Слишком хороший!
   - Да слишком хороший!- вздохнула Кирен
   - Так, так! Что-то тут не так?! Видимо мои подозрения подтверждаются! За всем твоим поведением стоит разбитое сердце, и ты боишься, что хороший парень это только маска?! Я угадала?!
   - Что-то вроде того!
   - Я просто гений! Ну, давай рассказывай! Ты ж не думаешь, что теперь сможешь все замнуть?!
   - А нечего рассказывать! Вроде была любовь, но как у меня появились трудности, его любовь испарилась! Легко любить, когда все гладко, но приходят проблемы и все рушится!
   - Грустно! Но поверь мне Роб не такой! Дай ему шанс!
   Тут подлетели девчонки.
   - Посмотрим!
   - Что посмотрим?!- Эмили
   - О чем это вы тут шептались?!- Джина
   - Да я вот жаловалась, как я могу дружить с такими дурочками как вы?!- и Лори развернулась и направилась к выходу.
   - Что?!- Эмили
   - Подожди, кто это тут дурочки?!- Джина
   - Что убегаешь?! Страшно стало?!- Кристен.
   Кирен улыбнулась и пошла за ними. Когда они выходили, рядом с машиной Лори стояла машина Роберта. Сам Роберт стоял, облокотившись на нее. Он улыбался. Девчонки стояли, разинув рот, кроме Лори и Кирен.
   - Привет дружочек! Ты приехал за Кирен!- сказала Лори, складывая многочисленные сумки в багажник и часть на заднее сидение.
   - Да! Соскучился!
   - Ах, как мило! Соскучился!- Эмили. Кристен и Джина просто вздохнули. Они были одного мнения с Эмили.
   Лори покачала головой.
   - Я не могу! Я с девчонками! Это не красиво!
   - Что?! Совсем сума сошла! - девчонки в один голос.
   Кирен напряженно посмотрела в их сторону. Лори подбежала к ним и, схватив их за руки, потащила к машине. В это время, проходя мимо Кирен, сказала.
   - Знаешь просто у меня в машине мало места! Все эти покупки! Так, что езжай с Робом!- и Лори подмигнула ему.
   Он улыбнулся и посмотрел на Кирен.
   Эмили махала головой.
   - Хорошо! Поехали!
   - Но если под....
   - Молчи Эмили!- сказала Лори, закрывая рот Эмили, и вталкивая ее в машину.
   - Ну как погуляли?!
   - Хорошо! Кажется, они скупили всю одежду, которая была в этом супермаркете!
   Он улыбнулся.
   - Это же Лори тебе позвонила?!
   - Что?! Нет! Я же сказал, что соскучился! Я позвонил Лори, и она сказала, что вы много всего накупили! Места в машине нет! Я сказал, что могу тебя подвести!
   Кирен вздохнула и посмотрела в открытое окно.
   - Много текста, но где же там правда!
   - Это правда!
   Кирен посмотрела на него.
   - Каюсь! Мне позвонила Лори ! Но я, правда, соскучился! Веришь?!- и он с жалобным вопросительным взглядом посмотрел на Кирен.
   - Да же не знаю!
   - Ну, поверь! Пожалуйста!- при этом он убрал руки с руля.
   -Что ты делаешь! Сума сошел!
   - Что боишься?!- улыбаясь
   - Держи руль!
   - Хорошо! Хорошо! Чего так нервничать?!
   - Чего?! Тебе, что жить надоело?!
   - Нет, но...
   - Но?! А ты подумал о близких?! Ты думаешь жизнь-это ничто?! А знаешь, сколько б людей поменялись бы с тобой возможностью жить?!
   - Все, все я понял! Я идиот! Я больше так не буду! Чего ты так вдруг отреагировала?!
   - Мои родители....погибли в автокатастрофе! Меня вырастила сестра!
   - Прости!
   Дело было не только в этом. Ее возмутило, как он легко говорил о смерти. Дальше они ехали молча. Когда приехали к общежитию, Роб обежал и открыл ей дверцу машины.
   - Спасибо!- сказала она выходя.
   Пока он закрыл дверь, девушка уже сделала несколько шагов к двери общежития. Пареньсхватил ее за руку. Она успела только обернуться, когда юноша дернул ее за руку к себе и поцеловал.
   После этого посмотрел ей в глаза, пожелал спокойно ночи, не дав сказать ни слова. Сел в машину и уехал. Девушка стояла в шоке.
   - Я начинаю верить, что девчонки были правы, когда говорили, что он странный!
   Кирен не спала почти полночи. Заснула только под утро, поэтому проспала на пары.
   Роб сидел и поглядывал на часы. Уже началась пара, а Кирен все нет.
   - Что нервничаешь?!- сказала с хитрой улыбкой Лори, покручивая ручку в руках.
   Джина, которая сидела заде, наклонилась вперед.
   - Он переживает, что его девушка не пришла на занятия!
   - Что ж вчера такое было, что она не пришла?!- Кристен, которая сидела возле Джины.
   - У вас с Кирен что-то было?! И ты нам не сказал?! А я думал мы друзья!- Питер
   - Питер расслабься и дыши в две дырочки!- Лори
   - Легко сказать! Почему мне никто не сказал, что у вас вчера было свидание?! Теперь она твоя девушка?! А как же просто друзья?! Ну, ты хитрый парень!- Питер
   - Боже мой, когда же ты успокоишься! Я же тебе сказала, не было свидания! Просто мы вчера ходили за покупками, и в машине для нас пятерых места не было, поэтому я позвонила Робу и попросила подвести Кирен!
   - Вы ходили с ней за покупками?!- Джейк
   - Да, а что?!- Лори
   - Лори что ты задумала?!- Майкл
   - Не поняла!
   - О только не говори, что тебе вдруг кто-то понравился!- Джейк
   - Не просто кто-то, а наша отшельница!- Майкл
   Все посмотрели на Роберта. Он не обратил на сказанное внимания.
   - Извини!- Майкл
   - А что?!
   - Не трогай его! Видишь, человек переживает, где же его девушка!- Кристен.
   - Что ты мне рассказываешь! Только подвез домой! А чего Кристен ее его девушкой называет?! Так, что вчера между вами было?!
   Лори берет книгу с парты и, протягивая руку вперед, бьет ей Питера.
   - Ай, больно!
   - Да?! Странно! Я думала, что у тебя голова, как у Вини-Пуха!
   - Ха-ха!
   Все улыбнулись.
   - Ну, раз у тебя есть что-то там внутри, то пойми, что вчера ничего не было! Я думаю, что тогда не пришел бы и Роб! Я права?!
   Роб кивнул головой, хотя его мысли были далеки от размышлений друзей.
   - Тогда почему...
   - Ты знаешь, я думаю - тот факт, что Кирен - девушка Роба, а не его друг очевиден для всех! Хотя!- и она с сожалением посмотрела на Питера.
   - Все понял, понял!
   - Ты понял?!- Эмили
   -Ты..- и Питер только хотел достать Эмили, как к ним обратился преподаватель.
   - Молодые люди я, конечно, понимаю, что ваши проблемы, которые вы так усердно обсуждает уже половину пары намного интереснее, чем экономика, но все же давайте вы их обсудите после моей пары!
   - Да профессор! Извините!- Лори.
   Прозвенел звонок и Роб вылетел, как сумасшедший из аудитории.
   - Куда это он?!- Питер
   - Понесся на крыльях любви к своей королеве сердца!- Майкл
   Все обернулись и посмотрели на него.
   - Что?! Моя младшая сестра смотрит часто мелодрамы!
   - Ага! А я королева Англии!- Эмили
   - Упаси Боже!- Питер , проходя мимо Эмили.
   - Что?! Это еще почему?! Подожди! Я с тобой разговариваю!
   Лори покачала головой и пошла за ними вместе с Кристен. Джина взяла Майкла под руку.
   - А мне понравилась, как ты сказал! Мне все-равно, где ты это услышал!
   - Сестренка да тебе скажи красивые слова, и ты таишь, как сосулька, когда приходит весна!- крикнул Джейк, который прислушивался к разговору сестры с Майклом.
   Джина отпустила Майкла.
   - Зато ты у нас самая Снежная Королева из всех Снежных Королев!
   - Да и единственный умный ребенок в нашей семье!
   - Что?! А ну иди сюда малявка!- крикнула Джина, убегающему от нее, Джейку, поскольку лицо у нее было зверское.
   - Между прочим, я старше тебя на 20 минут!
   - Зато, если я тебя сейчас тресну твоим же портфелем, будешь, ниже меня на 20 см!
   Это они кричали друг другу, бегая по коридору университета.
   - Джина успокойся! Не кипятись! - кричал Майкл, им след, пытаясь помочь другу.
   Эмили взяла подругу Кристен.
   - Вот скажи мне, почему он сказал: "Упаси Боже, что я б была плохой королевой"?! Разве я не могу быть королевой?!- отдаляясь от Лори.
   Лори посмотрела на это все. Вздохнула и покачала головой.
   - Господи и с этими людьми я дружу! За что мне такая кара?! Скажи мне?! Кого же я так обидела в прошлой жизни?!- она опять вздохнула. - Оу, подождите меня!
   Громкий стук в дверь.
   - Да иду я, иду! Зачем так стучать!- Кирен почесывая голову, в пижаме идет открывать дверь.
   Волосы растрепаны. Она заспанная. Еще и зевает.
   - О, это ты!- это был Роб
   Он внимательно осмотрел Кирен и остановился на ее прическе. Она посмотрела на него, потом в зеркало.
   - Ой, извини! Не успела причесаться!- сказала она, поправляя волосы.
   - И не только!- улыбнувшись и еще раз ее осмотрев, сказал Роберт.
   При этом он зашел к ней в комнату.
   - Вообще-то я тебя не приглашала!
   - А я вообще-то и не спрашивал!
   - А, ясно!- сказала она, закрывая двери.
   - Ясно?!- Кирен, копалась в шкафу.
   - Да?! А что?!
   - Ни пошел вон, ни кто тебе разрешил?! Или что-то типа: " нахал" и ударить меня по щеке?!
   - О, нашла!- и Кирен достала полотенце. - Тебе так важно, чтоб я это сказала?!- и она подошла к Роберту.- Ну, если так хочешь?! Нахал!- и ударила его по щеке.
   - Ай, больно!
   - Да, да за удовольствие надо платить! Порой дорогой ценой!- прошла мимо него.
   - За удовольствие?!
   - Да, тебе же это нравиться! Не думала, что ты извращенец! Только нашла хорошего парня и вот, пожалуйста!
   - Нашла хорошего парня?!
   - А?!- уже возле ванной комнаты.
   Роберт посмотрел на нее, улыбнулся, потом отвернулся и покачал головой.
   - А почему ты не пришла на пару?!- сказал он, осматривая ее комнату.
   - Что?!- выглядывая из ванной, сказала Кирен.
   - Я говорю, почему ты не пришла на пары?!
   - А, я проспала!
   - Что?!
   - Да я проспала, а потом решила вообще не идти!- из ванной.
   - Ты, конечно, учишься не очень хорошо, но пары не пропускаешь! В чем причина?!
   - Учусь не очень хорошо?!- выходя из ванной.
   - Ну..
   - Ладно, расслабься! Не знаю, просто сегодня я решила отдохнуть! Кстати я должна тебе кое-что вернуть!- и она повернулась к Робу.
   - Что?!
   Она его поцеловала.
   - Теперь мы квиты!
   - Квиты?! Не думаю!
   - Почему?!- и тут он ее поцеловал.
   - Теперь ты снова мне должна!
   - Да и если я тебя поцелую...
   - То я тебе отвечу тем же!
   - Вообщем все это будет идти долго и нудно!
   - Что же тогда нам делать?!
   - После того он обязан как минимум угостить тебя лучшим коктейлем в городе!- Лори
   - О, ребята! - Кирен смущенно.
   - И давно вы тут стоите?!- Роб
   - Достаточно давно, чтоб нас уже стошнило от этих соплей!- Лори
   - А, по-моему, очень мило! - Эмили
   - Кто бы сомневался! Можешь это обсудить с любителем мелодрам! Может, напишете новую!- и Лори посмотрела на Майкла.
   - Я уже сказал, что это моя сестра...
   - Да хоть бабушка!- Лори, которая подошла к Роберту.
   Роберт и Кирен посмотрели на Лори вопросительно.
   - Не важно! Не обращайте внимания! Пойдем Роберт, пусть Кирен переоденется! И тогда мы поедим гулять в лучший клуб в этом месте!- и она схватила Роба и потащила его прочь из комнаты.
   Все вышли.
   - Питер!- Лори, вытаскивая парня за шкирку из комнаты.
   - Ой, засмотрелся!
   - Застоялся!- Джейк
   - Это как понимать?!- Питер
   - А как хочешь!- Лори.
   - Ну, где она, сколько можно собираться?!- Питер
   - Вон!- улыбаясь, показала Лори на девушку возле скамейки.
   - Где я не вижу?!
   - Зато я вижу!- Роб
   - Слюни подбери!- Лори.
   - А?! Я..
   - Ага!
   Перед ними стояла уже не та девушка отшельница, которая одевалась во все черное. Девушка была одета в красивое фиолетовое короткое платье, на ногах у нее были фиолетовые басаножки на высоком каблуке, в руках маленькая фиолетовая сумочка. Ее волосы были красиво уложены. На ней были красивые дорогие украшения.
   - Ничего себе смена имиджа!- Майкл
   - Ты такая фиолетовая!- Питер
   Лори дала ему подзатыльник.
   - Ай, за что?!
   - Прости этого придурка! Он просто не умеет делать комплименты! Ты действительно отлично выглядишь!
   - Спасибо!
   Кирен посмотрела на Роберта. Он стоял и смотрел на нее. Джейк подошел к другу и положил ему руку на плече.
   - Похоже парень в шоке! Роб приди в себя!
   - А?! Что?! Да поехали!- и пошел открывать дверь машины для Кирен.
   - Кирен поехали со мной!- Майкл
   - Нет лучше со мной!- Питер
   - Мальчики думаю, что Кирен поедет со своим парнем Робертом! Помните такого?! Лучше мне предложите!- Лори
   - Тебе?!- Питер и Майкл
   - Да, а что?! Я очень добрая и хорошая!
   - Ага, когда спишь зубами к стенке!- Джейк, проходя мимо Лори.
   - Да кому-то тоже не помешало б поменять имидж!- Майкл
   - И тогда эта компания потеряет свой мозг! Не считая, Роба и Кирен, они тут новенькие!- Лори
   - Да, ты добрая и пушистая!- Джейк.
   - Кто бы говорил!- Лори.
   - Садись уже!- Джейк, открывая двери своей машины для Лори.
   - А я?!- Джина
   - А ты пойдешь пешком!- Джейк
   - Чтооооооооооо?!
   - Добрый брат!- Лори и тут Джейк резко закрывает дверь.- Осторожней!
   - Садись! Если я тебя оставлю, то папа потом меня убьет!
   - И правильно сделает!
   - Не ты сейчас точно пойдешь пешком!
   - Все молчу!- быстро заскакивая в машину.
   - Отлично значит я еду с Майклом!- и Эмили потащила, не успевшего опомнится, парня к машине.
   - Я, что поеду один?!- Питер
   Кристен ехала в машине Майкла.
   - Бедняга Питер, но что поделать!- Джейк.
   - Тогда я оставлю машину тут и поеду с Майклом и Эмили!
   - Ты и Эмили в одной машине- это утопия!- Джейк
   - Скорее конец света!- Майкл. - Нет уж, ты поедешь сам!
   Питер гордо развернулся и пошел к машине. Джейк покачал головой и закатил глаза.
   - Ладно, поехали! А то опоздаем!- Эмили из машины
   - Тогда начнется всемирный потоп!- Майкл, садясь в машину.
   - Почему?!- Эмили
   - Потому что ты будешь плакать! Как такая тусовщица и пришла, когда все уже там!
   - Как смешно Майкл! Поехали!
   Кирен вышла из машины, и перед ее глазами оказался весь светящийся, огромный клуб. Возле него было много людей. Очередь тянулась, чуть ли не за три квартала от самого клуба. Вокруг было много дорогих машин. Ребята ели припарковались. Эмили пошла вперед.
   - А...- Кирен, посмотрев на очередь
   - У, Эмили вход без очереди!- сказала Лори, наклонившись к Кирен
   - Да, она тут практически живет, так, что ее пропускают просто так!- Кристен
   - Она знает всех работников клуба: начиная от тех, кто работает на фейс-контроле и заканчивая хозяином клуба!- Майкл
   - Поэтому охрана пропускает нас вместе без очереди!- Джейк
   - Э! Куда без очереди!- голос из толпы. - Чего вы их пропускаете, а нас нет!
   - Потому что ты фейсом не вышел! А я само совершенство! Я звезда - этого клуба! Ведь так?! - Эмили обратилась к парню на фейс-контроле.
   - Кончено Эмили без тебя этот клуб просто зачахнет, как цветы без солнца!
   - Спасибо! Ты моя радость!- и она потрепала его за щеку. - Ну, проходите! Чего стоите, как памятник идиотизуму?!
   Последней проходила Кирен.
   - Эмили у тебя такая красивая подруга! Познакомь!
   - Боюсь, что это не возможно! Она уже занята!
   - Жаль! Конечно, такая девушка не может быть одна! Вашему парню нельзя вас отпускать ни на минуту, особенно в клубе!
   - Да ладно! Не беспокойся Кирен все - равно все будут приставать ко мне!
   - Знаешь, Эмили не хочу тебя расстраивать, но думаю, что наша Кирен сегодня затмит тебя!- сказала Лори, обнимая Кирен.
   - Это мы еще посмотрим!- сказала Эмили и вошла вовнутрь.
   - Посмотрим!- улыбаясь, сказала Лори
   Кирен локтем зацепила Лори. Она хотела показать ей, что Эмили права и Лори просто не понимает, что говорит.
   - Успокойся! Пошли!- и Лори потащила Кирен вовнутрь.
   Громкая музыка. Огромное количество людей. Все танцуют, веселятся. Люди громко разговариваю, где-то празднуют что-то. Кирен давно не была в таком месте, поэтому она, немного, сначала растерялась.
   - С тобой все хорошо?!- Роб
   - Да просто давно не была в таком месте!
   - А ты раньше была в таких местах?!- Питер
   - Рот!- и Лори ударила Питера по голове.
   - Ай, больно! А что я такого сказал?!
   - Ты всегда что-нибудь не к месту говоришь, так что ударишь тебя - не ошибешься! Всегда есть за что!- Эмили
   - Не я его понимаю! По тому образу жизни, который я вела в университете, мне б самой было бы удивительно, что такой человек мог посещать такие места!- Кирен
   - Вот, пожалуйста!- и Питер показал руками на Кирен.- Спасибо! Хоть ты меня понимаешь!- ложа руку к Кирен на плече.
   - Да, но не зазнавайся!- Роб, убирая руку Питера.
   - Нам надо где-то сесть!- Майкл
   - Тут столько людей! Разве есть свободные места?!- Кирен
   Все улыбнулись.
   - Обижаешь! Для нас всегда есть свободные места!- Эмили
   - Миссис Кармайкл ваш столик уже ждет вас!- сказал официант и попросил их следовать за ним.
   - О, видишь!- Джина
   Их столик был на втором этаже, откуда был видит весь клуб, особенно танцпол.
   - И так, что мы будем пить?!- Кристен
   - Кто там про коктейли говорил!- Кирен
   - Наш человек!- улыбаясь, сказала Лори.
   - Девушка принесите нам все ваши коктейли!- Роб
   - А...- Кирен
   - Все нормально! Я ведь должен тебе коктейль!
   - Это, наверное, много для Кирен!- Джина
   - Нет! Почему же!- Кирен
   - Вот умничка! Наша девочка!- Лори
   - Мне интересно, как все это она выпьет!- Джейк на ухо Майклу.
   - А мне интересно, что с ней потом будет!- Майкл
   Кирен выпела несколько разных коктейлей.
   - Пошли танцевать! Я хочу танцевать!- и потащила Роберта на танцпол.
   - Кто-то уже в кондиции!- Джейк
   - Мне интересно, как она будет танцевать!- Майкл
   - Мне даже страшно на это смотреть!- Джина
   - Ребята с ней Роберт, так что не волнуйтесь за нее мои вы сердобольные!- сказала Лори, выпивая очередной коктейль.
   И действительно Кирен танцевала очень хорошо. Они с Робертом хорошо смотрелись. Когда они танцевали медленный танец, то привлекли много внимания.
   - Слушай, а они, правда, отлично танцуют!- Питер
   - Как он ее крутанул! Смотрите, а наклон! Вы видели, как он ее наклонил, а потом резко поднял к себе!- Джина
   - Как романтично!- Кристен
   - Да они привлекли много внимания!- Джейк
   - Хм! Ничего особенного!- Эмили
   - Зависть Эмили вещь плохая!- Лори
   - Чувствуешь?!- Питер
   - Что?!- Эмили
   - Как разлагаются твои органы?! Цвет лица у тебя такой бледный!- Питер
   - Что?! Почему они должны разлагаться?! Что у меня с лицом?!- нервничая и трогая себя за лицо.
   - Ну как же, зависть съедает тебя из нутрии!- Питер
   - Дурак! Напугал меня!- Эмили бьет Питера
   - Фух устала! Что случилось?!- Кирен садиться за стол.
   - Ничего, просто у Эмили приступ!- Лори
   - Что?! Тебе плохо?!- Роберт
   - Да, у нее проблемы с одним зеленым существом!- Лори
   - С Питером что ли?!- Кирен
   - Что?!- Питер
   Все посмеялись.
   - Вот теперь я вижу настоящую Кирен! Ты такая мне нравишься!- Лори
   - Нет не с Питером! Он конечно существо, но не зеленое вроде!- Джейк, посмотрел на Питера.
   - Научили на мою голову!- себе под нос сказал Питер.
   - У Эмили проблемы с жабой!- Лори
   - С жабой?!- Роберт
   - Да! С жабой, которая ее душит!- Джейк
   - А ясно!- Кирен.
   - Кстати Роб поцелуй в конце танца был просто супер! Ты крут!- Питер
   - Спасибо Питер!
   - Ой, дурак, ой дурак!- Майкл
   - Что?!
   - Ничего! Пей свой коктейль Питер!- Майкл
   - Роберт сказал, что у тебя из родственников только сестра!- Питер
   - Питер!- Роберт злобно.
   - Все нормально Роби! Да это так! Мои родители погибли, когда я была маленькой и меня воспитывала сестра!
   - А почему она тебя не навещает?!- Питер
   - Питер!- Роберт
   - Успокойся!- похлопав по колену Роберта, сказала Кирен.- Она живет в Лос-Анджелесе. У нее семья, много работы.
   - А я думал, вы с ней не разговариваете! У меня с сестрами тоже тяжелые отношения! - Питер
   - Нет почему! У нас отличные отношения!
   - Ты б хотела ее увидеть?!- Роберт
   - Конечно!- сквозь зубы, сказала Кирен.
   - Так что-то мы перешли на грустные темы! Давайте лучше еще выпьем!- Лори.
   Кирен так напилась, что Роберту пришлось нести ее в общежитие.
   -Ребята вы можете ехать домой!- Роберт
   - Роб ты там на ночь останешься?!- Питер
   - Питер!- Джейк.
   - Что?!- Питер.
   - Ничего!- Майкл
   - Я ее спать положу и поеду сразу домой!
   - Хорошо тогда до завтра!- Лори
   - Питер! Мы едим домой!- Кристен
   - Я тут постаю! Хочу посмотреть, правда ли он домой поедет!
   - Домой поехали!- и Лори потащила Питера к его машине.
   Роберт занес ее в комнату, положил на кровать. Снял ее туфли. Сумку забрал и положил на тумбочку. Присел рядом на кровать. Где-то минут десять смотрел, как она спит. Потом поправил ей волосы, которые закрывали ее лицо.
   -Сестренка, прости меня сестренка!
   - Хм! Ты даже во сне скучаешь по сестре!- и он ушел.
   На следующий день на паре. Кирен лежала на парте, головой упершись в свои руки. Впереди Джина спала на плече брата, который почти засыпал сам. Майкл и Эмили спали на задней парте. Питер каждые пять минут пил воду, пытался привести себя в чувство после вчерашнего. Единственный кто выглядел, как обычно это была Лори. На ней одной не отразился вчерашний поход в клуб.
   - Боже мой, Питер, сколько можно пить воду! У меня уже аллергия от этого!- Лори.
   - Слушай, я не виноват, что мне плохо после вчерашнего! Если ты чувствуешь себя отлично, это не значит, что всем хорошо! Кстати, а чего это ты такая бодренькая?!- Питер
   - Точно! Мы тут все полумертвые! Кто-то спит, кому-то просто плохо, кто-то вообще не пришел, а ты такая живая!- Кристен, которая спала на плече у Лори.
   - Потому что надо знать, как правильно пить, чтоб плохо потом не было!
   Кристен передразнила Лори и опять улеглась на ее плече.
   - Кстати, а где Роби?!- еле живым голос, сказала Кирен.
   - О, кто-то пришел в себя!- Джейк
   - Как ты только в состоянии еще ходить?! Столько выпить!- Питер
   - Она вчера ходить не могла, а сегодня она уже немного отошла! Видишь, уже говорить даже может, правда не все понятно, но ничего!- Джейк
   - Оч смеш..но!- проглатывая окончания, сказала Кирен.
   - Чего?!- Питер
   - Видимо Роберту еще хуже, чем нам!- Джейк
   - Он был трезвее каждого из нас! Возможно у него дела!- Лори
   - Дела?!- сказала Кирен, протирая глаза
   - Действительно! Какие дела с утра, да еще и после пьянки?!- Питер
   - Дорогой мой - это у тебя не может быть дел, а у нормальных людей дела есть всегда, которые они выполняют даже с головной болью и в ужасном состоянии!- Лори
   - Моя голова, как она болит!- Эмили
   - О, кто проснулся! Доброе утро!- Лори
   - Разве голова без мозгов может болеть?! Чему там болеть?!- Питер
   - Если бы я была в другом состоянии, то ответила бы тебе! Считай, тебе повезло!- Эмили опять легла спать.
   - Как страшно!- Питер.
   После пар, которые, то проспали, то просто делали вид, что слушали, они сели на траве во дворе университета. Лори читала книгу. Эмили и Джина продолжали спать. Майкл играл в игру в телефоне. Джейк сидел и смотрел в небо, а на его ноге лежала Кирен. Питер сидел под деревом и продолжал пить воду. Кристен спала на коленях у Майкла.
   - Если ты будешь пить столько воды, ты лопнешь!- Джейк
   - Если я буду лопаться, то предупрежу тебя, чтоб не забрызгать!- Питер
   - Слушайте, а где Роберт?! Сколько можно спать или решать свои дела! Хотя бы позвонил!- Кирен
   - Какие страсти! Ты уже надоела с этим вопросом! Эти парочки!- Джейк
   - Ты просто завидуешь, что у тебя такого нет!- Лори
   - Если я захочу...
   - То что?! - Лори
   - То любая девушка будет со мной встречаться!
   - Дорогой мой для этого надо уметь говорить, а в вашей семье такое впечатление, что Джина говорит за двоих!- Лори
   - Значит, ты считаешь, что я не могу сказать девушке нужные слова?!
   - Да!
   - Хорошо! Лори Дженкинс я предлагаю вам со мной встречаться, потому что мы с вами отличная пара..
   - Нуда смешно! Одни формальности! Это растопит сердце девушки, конечно!- Лори
   - Ты дашь мне договорить?!
   - Пожалуйста!
   - И потому что я люблю вас с тех пор, как моя сестра привела в наш дом свою злобную, иногда высокомерную, острую на язык, но такую близкую мне девушку!
   Питер выплюнул воду, которую пил. В этот момент Эмили и Джина открыли глаза, Кристен, Майкл уставились на Джейка. Кирен даже смогла подняться.
   - Ну как я тронул твое сердце?!
   - А...ну...
   - Ничего себе! Братик я даже не знала, что ты можешь такое говорить!- Джина
   - А я не знала, что есть слова и человек, который может сделать, так чтоб нашей Лори нечего было сказать!- Эмили
   - Да вы действительно идеальная пара, если Джейк может сделать так, что Лори молчит, а Лори может сделать так, что Джейк говорит и еще как говорит!- Майкл
   - Смотри Джейк, а если я соглашусь?! Лучше скажи, что это шутка!- Лори
   Все уставились на Лори.
   - Шутка?! Ты боишься дать ответ?!
   - Я ничего не боюсь, а особенно тебя!
   - Тогда?!
   - Тогда мой ответ да, потому что я не смогу видеть, как другая страдает с таким холодным, малоговорящим, злобным, острым на язык человеком, как ты...
   - А..
   - Не перебивай! Но я так, же не смогу видеть, как ты любишь кого-то другого кроме меня!
   - Я в шоке!- Эмили
   Питер опять выплюнул воду.
   - Ты верблюд что ли?! Сколько можно плеваться водой?!- Кристен
   - А пусть они тогда перестанут меня шокировать! Так же и захлебнуться можно!
   - Всем привет!
   - Роберт! Ты не поверишь! У меня для тебя сюрприз есть!- Кирен подбегая к Роберту.
   - Да?! У меня для тебя тоже!- и тут появляется девушка.
   - Здравствуй сестренка!
   - Что она здесь делает!- сквозь зубы, обращаясь к Роберту, сказала Кирен.
   - Я подумал, что будет отлично, если ты увидишь сестру! Ты же говорила, что хотела ее увидеть!
   - Я..
   - Зачем ты приехала?! Я просила тебя приезжать?!
   - Кирен!- Роберт
   - Не надо Роберт!
   - Я вижу, вы уже познакомились! Ты тут никому не нужна! Езжай домой! Оставь меня в покое! Я не хочу тебя видеть! Почему ты лезешь в мою жизнь!
   - Кирен, что с тобой?! Все было в порядке! Почему ты так меня ненавидишь?! Что случилось?! Я люблю тебя! Ты моя сестра! Ты моя семья! Я до сих пор понять не могу твои перемены в поведении!
   - И не нужно! Езжай домой к своей настоящей семье! Забудь обо мне! Что касается тебя, то кто просил ее сюда привозить?!
   - Кирен просто он хотел, как лучше!
   - Я не с тобой общаюсь, а с ним!
   - Ты думаешь, что можешь вот так врываться в мою жизнь?! Да кто ты такой?! А?!
   - Я просто человек, который тебя любит! Прости, что неправильно понял твое ко мне отношение!- он ушел.
   - Спасибо, что омрачила мои последние дни!- сказала Кирен, стоя спиной к сестре.
   - Последние дни?!
   - Уезжай! Тебе здесь делать нечего!
   Сестра ушла. Ушла и Кирен.
   - Вот это да!- Эмили
   - Вот тебе и желанная встреча с сестрой!- Питер
   - Да уж!- Лори
   Сестра Кирен подошла к машине. Она пыталась открыть дверь, но не выдержала и заплакала. Ключи упали на пол. В конце стоянки стояла Кирен по ее щекам текли слезы.
   - Прости меня сестренка! Так будет лучше для тебя! Лучше, если ты будешь меня ненавидеть! Ты больше не должна мучиться! Мне очень жаль, что все так вышло! Очень жаль!
   Тут ее сестра обернулась, как будто почувствовала, что за ней следят. Кирен уже ушла. Сестра села в машину и уехала. Кирен сидела у себя в комнате на кровати, поджав ноги. Она обхватила ноги руками и плакала. В комнате было темно. Тут зашел Питер и сел рядом.
   - Привет!
   - Как ты ..во..шел?!- пытаясь сквозь слезы сказать Кирен
   - Ты забыла закрыть дверь!
   - Хорошо!
   - Послушай...Я кажусь шутом, этаким дурочком! Веселю всех! Говорю глупости всякие! Поэтому ко мне тяжело относиться в серьез, но я хочу тебе сказать кое-что! Помнишь, я говорил, что у меня две сестры?!
   -Да!
   - Так вот одна из моих сестер попала в аварию 4 года назад! Теперь она ничего не помнит! Она живет в специальном госпитале! Мы не были с ней близки до аварии, но сейчас я бы все отдал, чтобы хоть раз услышать от нее " ты дурак", " ты балван"! Я смеюсь, чтобы не осознавать, как мне больно потому, что ее у меня больше нет! Я не знаю, что там у вас с сестрой, что заставило тебя так себя вести, но нет ничего, что было бы хуже потерять часть своей семьи!
   - Если ты ненавидишь, человека, который тебя любит, он, конечно, будет страдать, но потом возненавидит и тебя за эти страдания и если с тобой что-то случится, ему будет легче! Он не будет страдать, если ты умрешь!
   - Конечно, больно, когда умирает родной человек, но эта боль с годами сглаживается, и воспоминания об этом человеке приносят тебе тепло! Ты с улыбкой вспоминаешь все время, проведенное с ним! Если же близкий человек умирает, а ты раньше то и делал, что его ненавидел, то ты не простишь себе этого никогда! Этот человек будет мучится до конца своей жизни! Такую жизнь ты желаешь своей сестре?!- Кирен посмотрела на Питера. - Думаю, что нет! Так что езжай к ней и скажи, как сильно ты ее любишь и будешь любить всегда!- и он встал.
   Когда подошел к двери...
   - Питер!- и он повернулся
   - Твоя сестра знает, как ты ее любишь! Она знает, что тебе тяжело улыбаться, хотя тебе очень больно! Для того чтоб это знать не нужна память! Нужно просто уметь чувствовать!- Питер кивнул головой и ушел.
   Кирен просидела так всю ночь. Она думала о том, что произошло, о том, что сказал Питер, о словах Роберта. Было уже 3 часа дня. Роберт сидел на скамейке возле стоянки. Кирен подошла и села рядом. Он повернулся в пол-оборота и искоса посмотрел на Кирен, а потом и вовсе повернулся к ней спиной.
   - Прости меня!
   - За что мне тебя прощать?!- холодным равнодушным голосом, сказал Роберт
   - Ты хотел сделать мне приятное, а я накричала на тебя! Просто мои отношения с сестрой не так просты!
   - И что же в них такое, что ты не могла мне сказать?! В чем причина твоего поведения?! Почему ты не подпускаешь людей, которые тебя любят близко к себе?!
   - Дело в том...- она хотела рассказать причину, но вспомнила слова ее бывшего парня.
   Они прозвучали, словно гром в его голове:
   - Мне осталось жить 10 лет, а потом...
   - Что?! Ты чем-то больна?! Ты мне сказала, что больна?! Момента не было!!!!!
   - Я...
   - Что ты?! А это передается?! Это наследственное?! И давно ты больна?!
   - Послушай я...
   - Нет, я... не могу... мне нужно время.
   Кирен схватилась за голову.
   - А..
   - Что?! Что с тобой?!- испугано, спрашивал Роберт, который подскочил к ней, только услышал, что ей больно.- Я говорил тебе, не пей так много! Теперь ты еще перенервничала! Вообще довести себя хочешь?!
   - Я боюсь!
   - Что?!
   Кирен посмотрела в глаза Роберта.
   - Я боюсь, что ты, они уйдут! Близкие люди уйдут!
   -Я обещаю тебе, что всегда буду с тобой!
   - Звучит, как в дешевой мелодраме!
   Они оба посмеялись.
   - Значит, все будет хорошо!
   - Прочему?!
   - А там всегда все заканчивает хорошо!
   - Да!- грустно.- Знаешь...
   - Что?!
   - Я тут подумала, может, съездим к моей сестре?!
   - Чтоооооо?!
   - Я не хорошо с ней обошлась. Просто хочу извиниться!
   - Извиниться, значит! Ты собираешься ехать так далеко, чтоб извиниться?!
   - Слушай, не придирайся к словам!
   - Хорошо, тогда поехали!- и он потащил ее к машине.
   - Подожди, что прямо сейчас?!- останавливаясь и вырывая руку.
   - Да, а что?!
   - Мне переодеться надо. Собраться.
   - Зачем? Тебе и так хорошо! Ты же хотела извиниться, так надо это делать сразу, а вдруг передумаешь!
   - Не передумаю!
   - Ну вот, тем более! Сделаем ей сюрприз!- и он снова взял ее за руку и повел к машине.
   До того, как они въехали в Лос-Анджелесе Кирен спала.
   - Я заснула! Ой, мы уже приехали!
   - Да соня! Нет, чтоб мне компанию составить, поговорить со мной!
   - Прости! Я всю ночь не спала вчера!
   - Да я шучу! Мне даже понравилось смотреть, как ты спишь!
   Кирен улыбнулась. Тут девушка стала замечать странные вещи. Везде, где они проезжали на вывесках с номерами, на номерах машин были девятки. Кирен очень удивилась и подумала, что она, наверное, спит. Ущипнула себя.
   - Ай!
   - Что такое?!
   - Я себя ущипнула!
   - Зачем?!
   - Просто проверить сплю я или нет!
   - У меня тоже такое ощущение, что я сплю! Эти девятки повсюду! Странно!
   - Ты тоже их видишь?!- резко повернувшись к Роберту
   Она сглотнула.
   - Какой сегодня день?!
   - Пятница, а что?!
   - Число?!
   - 12 июля! В чем дело?!
   - 12.06.09! Это...не...девятки! Это шестерки перевернутые!
   - Что?!
   Тут начал болеет ее ожог.
   - Ты поняла мою шутку?! Я ж говорил, что мне приятно с тобой иметь дело! Ну, что ты готова?! Хотя это не имеет значение!- Черт
   - Боже мой!- Роберт сворачивает на обочину.
   Он выскакивает из машины.
   - Что это такое?!
   Кирен выходит медленно из машины. Она плачет.
   - Я...я...
   - Зачем так кричать?! Взял только девочку напугал! Смотри, как плачет! Ладно, говори парню пока и все!
   - Прости! Мне очень жаль! Мне пришлось это сделать, чтоб спасти свою сестру и близких мне людей!
   - Ой, эти слезы и сопли! Как трогательно! Платочек дать?! Все поехали!- и тут Кирен упала на землю.
   - Кирен!- Роберт подбежал к ней.
   - Прости, но она уже тебя не слышит! - и черт повернулся к Роберту спиной и собирался исчезнуть.
   - Ты, что не честно играл черт?! Копыта тебе за это не оторвать?!- черт повернулся и ошеломленный, посмотрел на Роберта.
   - Она тебе рассказала?!
   - Не смеши меня! Ты прекрасно знаешь, что нет!
   - Подожди-ка! Не может быть! Хорошо работаете ребята! Вас даже вычислить не возможно! Тренинги какие-то проводите там у себя?! Расскажи мне! Хорошо выглядишь Робертьель! Ты изменился!
   - За то ты такой же! Как был язвой, так ей и остался! Шут гороховый! Как только таких берут! У вас, что там нет фейс-контроля!
   - Ааааааааааа..- пригрозил ему пальцем. - Шутить изволишь! Я, между прочим, тебя не оскорблял! Лучше быть таким как я, чем таким, как вы ребята! Такие мрачные, как еще вы приходите помочь людям?! Только от вашего выражения лица становиться тошно на душе! Чем ты мог помочь этой девочке?!
   - Я хотел сделать ее последние дни праздником! Она это заслужила! Но оказывается, ты мошенничал!
   - Послушай, тебя сюда прислали повеселить ее напоследок! Повеселил?! Повеселил! И не важно мошенничал я или нет, но контракт она подписала?! Подписала! А контракт есть контракт! Так, что она умерла, и ты ничего не можешь с этим поделать! Даже я ничего не могу сделать! Это не в наших силах! Так, что прощай! - он исчез
   - Он прав! Она умерла, и ты ничего не можешь с этим поделать! Ты здесь не за этим! Ты должен был снова заставить ее почувствовать вкус жизни! Ты выполнил свое здание!- ангел
   - Выполнил задание?!- и тут он вскакивает и поворачивается к ангелу.- Зачем ей снова чувствовать вкус жизни, если ее у нее отобрали?!
   - Успокойся! Ты же ангел! Сдерживай себя!
   - Я не хочу себя сдерживать! Этот черт заключил контракт не честно! У нее не было другого выхода!
   - Послушай! Честно не честно - это не наше дело! Она подписала контракт добровольно?! Добровольно! Причем дважды! Не важно, что у нее были за причины его подписать!
   - Не наше дело?! А что наше дело?! Мы должны помогать людям! Нести божью благодать! Справедливость, любовь, веру! И вот мы будем спокойно смотреть, как эти ...творят, что хотят?!
   - Робертьель!
   - Вот видишь и ты уже злишься!
   - Ты просто долго был с людьми и подвергся человеческим чувствам! Мы вернемся, и все будет хорошо!
   - Габриель, послушай! Мне нравиться эти чувства, мне нравиться эта жизнь! И мне...
   - Робертьель! Все мы уходим!
   - Нет!
   - Что?!
   - Я люблю эту девушку! Без нее мне не нужна жизнь ангела! Мне никакая жизнь не нужна!
   - Подумай, что ты говоришь! Это может плохо кончится!
   - Без нее все и так кончено!
   - Зачем причитать?! Все равно мы не можем ничего изменить! Она умирала! Ну, если ты так хочешь, я могу поговорить, чтоб ее отдали нам ангелам!
   - Ты говоришь так о человеческой душе спокойно! Это ведь чья-то жизнь!
   - Так и знал, что тебя рано пускать на такие задания!
   - Я хочу, чтоб она жила!
   - Что?! Как ты себе это представляешь?! Тогда вы не сможете быть вместе!
   - Я знаю, но хочу, чтоб она жила! Я готов отдать свою жизнь ангела ради нее!
   - Ты...ты...
   - Я знаю, что если она будет жить, то я не смогу быть с ней, а мне не нужна жизнь без Кирен!
   - Подумай еще раз хорошо! Ты же ее любишь! Там на небе вы будете счастливы! Я обещаю тебе, я разберусь совсем и заберу ее душу!
   - Знаешь, что такое настоящая любовь?! Это, когда ты готов отпустить человека, которого любишь, если знаешь, что тогда он будет счастлив, не смотря на то, что когда двери за ним закроются, твое сердце перестанет биться! Я хочу, чтоб она жила, т.к. она это заслужила! И не важно, что будет со мной!- по его щеке прокатилась слеза.
   Габриель просто не поверил своим глазам.
   - В конце концов, мы сами выбираем свой путь! Если ты так этого хочешь, то она будет жить!
   В это время Кирен приоткрыла глаза и увидела свет, а в нем растворялся Роберт. Он уходил. В мгновения ока она оказалась на скамейке возле университета. Рядом с ней сидел какой-то мужчина.
   - Где...
   - Он везде! Он всегда с нами! Ты знаешь, что такое настоящая любовь?! Роберт знал! Он пожертвовал своей жизнью ангела, ради того, чтобы ты жила! А что ты можешь для него сделать?! Говорят, что не все могут умереть ради любимого человека, но на самом деле - это просто! Раз и все! Гораздо труднее жить, жить ради кого-то, хотя тебе больно, тебе плохо и страшно! Каждый день ты просыпаешь с желанием умереть, но ты живешь, ты улыбаешься, не смотря, ни на что, зная, что от тебя зависит счастье и жизнь другого человека! Вот это настоящая любовь! Сможешь ли ты прожить такую жизнь, чтобы вернуть Роберта?! Любишь ли ты его на столько, чтобы так жить?!
   - Да, да, дааааааааааааааааааааааааа!- и тут Кирен поднялась с подушки.
   К ней были прикреплены провода. Нет, это не провода - это труппки от больничных аппаратов. Вокруг куча людей. Кто-то зовет доктора. Медсестра укладывает ее обратно на подушку. Это кричала ее мама. Боже она жива. И папа тут. Ее отец Каил Фостер- самый богатый человек в Лос-Анджелесе. У него сеть гостиниц по всему миру. Ее мать Ребекка Фостер или Беки, как она любит, чтоб ее называли. Она хозяйка самого огромного ювелирного магазина. У них огромный дом на Беверли-Хилз. Много машин.Только у Кирен их три! Есть яхта и дом где-то на каких-то там островах. У нее есть сестра. У ее сестры никогда не было любовных проблем. Она удачно вышла замуж по любви. Ее муж хозяин сети ресторанов "Белла". Так зовут его мать. Это семейный бизнес его семьи. У сестры двое замечательных детей. Еще у нее есть брат. Боже Питер - ее брат. Вечная заноза, шут гороховый. У нее есть лучшая подруга. Лори- это она. Она уже три года встречается с Джейком. У него сестра Джина. Еще есть дети друзей семьи, с которыми она дружит с детства: Кристин, Майкл и Эмили. Господи все они - на самом деле ее самые близкие друзья. Сама она очень красивая, популярная девушка. У нее всегда было много поклонников, которых она меняла, как перчатки. Она не и с тех людей, которые верят в настоящую любовь. А Роберт..С ним все по-другому. Тут она увидела его лицо. Он уходил. Девушка снова видит, как он уходит. Кирен поворачивает голову в сторону тумбочки и видит кольцо. Кирен вспомнила. Год назад она встретила Роберта. Он отличался от всех, с кем она встречалась до этого. Хоть юноша был из богатой и известной семьи, но парень не считал, что все решает наличие платиновой карточки. Он был добрым, милым. Всегда веселил ее. Знал, как поднять ее настроение. Справлялся с ее высокомерием и самолюбием. Он один с кем она могла быть настоящей. Поэтому их отношения длились целый год. Роберт просто околдовал ее. Кирен не могла сказать ему "пока". Все были в восторге от него. Родители рассказывали, какая он удачная для нее партия. Друзья, какая они отличная пара. Даже Лори, которой сложно угодить при выборе парня и та попала под влияние чар Роберта. Все пророчили им долгую жизнь, только она сомневалась в нем. И вот на празднике в честь ее дня рождения он сделал ей предложение. Родители сразу же сказали, что уже дали свое благословение. Все начали поздравлять. Тут она просто взбесилась. Как они могли за ее спиной все решить. Ладно, они, но Роберт, который всегда был с ней честен. Между ними не было тайн. Он оказался таким же, как все. Она крикнула, что никогда не выйдет за него замуж. Роберт стоял, как вкопанный. Родители кричали, что она сошла сума. Друзья пытались ей объяснить, что девушка совершает ошибку. И опять даже ее лучшая подруга и та была не на ее стороне. Они все ее предали. Так она и знала, поэтому всегда ставила себя выше их, держала подальше. Она схватила сумку и убежала. Роберт бросился за ней, но она уже уехала. Неслась по улицам, как сумасшедшая. Она была выпевшая, взбудораженная. Ее мысли были заняты случившимся, поэтому не удивительно, что она не увидела машину, выезжавшую из-за поворота. О Боже! Она попала в аварию! Ее машина перевернулась несколько раз, а дальше она уже ничего не помнит. Значит все, что она видела, был лишь сон. Ей это приснилось. Она улыбнулась.
   - Мама, по-моему, она сошла сума! Чего она улыбается?!- Питер
   - Закрой рот! - Лори
   - Она просто рада, что проснулась! Все - таки месяц пролежала тут!- Мама
   - Ей Шумахер ты помнишь кто я?
   - Дурак! Что ты ее трогаешь?!- Сестра
   - Это Питер так свою любовь выражает!- ели сказала Кирен.
   - Знаете, после этих слов я начинаю сомневаться, что с ней все в порядке!- Джина
   - Чего?!- Питер
   - Ничего!- Джина
   Они начинаю спорить.
   - Успокойтесь оба, а иначе будете общаться в коридоре! Кирен только пришла в себя, а тут вы балаган устраиваете!- мама Кирен
   - Извините!- оба.
   - Я прошу извинить, но больной нужен отдых!- врач
   - Что?! Она же только очнулась! Мы так хотим с ней поговорить!- Эмили
   - Сразу переутомлять человека только, что пришедшего в себя не желательно!- врач
   - Да, да конечно! Мы уже уходим! Кирочка мы придем завтра, не волнуйся!- мама наклонилась к ней и поцеловала в лоб.
   На следующий день пришла семья Кирен. Они много говорили и рассказывали, как они переживали, как они верили, что она очнется. Ее отец сказал, что теперь Кирен будет ездить только с водителем. Мама принесла ей много всего вкусненько.
   - Слушай папа у тебя ребенок только в себя пришел, а ты сразу ее ругаешь! Вот смотри, я принесла тебе много чего вкусненько! Мона приготовила все, что ты любишь! Тут ведь всякой гадостью кормят!- мама
   - Успокойся! Это отличная больница мама! Какая гадость?!- сестра Кирен
   - А вот когда я болел, за мной никто так не ухаживал!- Питер
   Тут он получает подзатыльник от сестры.
   - Ай, Кели! Больно же!
   - Знаю! Может так ты, наконец, включишь свой мозг! У тебя вырезали гланды, и ты побыл в больнице один день, а Кирен после аварии!
   -Хватит вам сориться! Лучше расскажите еще что-то про себя! Каждый из вас!- Кирен
   Все с удивлением посмотрели на Кирен.
   - По-моему, с ней что-то не так! Ей интересно как у нас дела! Надо поговорить с доктором мама!- Питер
   - А где ребята?! Почему они не пришли?!
   - Зачем они тебе?! Они только тебя расстраивают! Ты с ними поссорилась и вот, пожалуйста! - мама
   - Они мои друзья! Если говорить о том дне, то я сорилась не только с ними! Так что теперь мне со всеми вами не разговаривать?! Но ведь дело не в этом! Вы боитесь, что они скажут что-то лишнее, пошутят не так, и я снова сорвусь, не так ли?!
   Все переглянулись.
   - Кирен, доченька мы просто...
   - Я знаю мама!
   - Она сказала "мама"! Не Беки, а мама!- Питер
   - Питер!- муж сестры- Сэм.
   - Я сделала что-то не так?! Просто вы все называете ее мама, а она не ругается и поэтому...
   - Нет-нет все хорошо! Я очень рада, что ты называешь меня " мама"! Просто мы все поняли, когда чуть не потеряли тебя, что мы не очень-то похожи на семью!
   - Поэтому мы теперь все стараемся наверстать упущенное!- папа
   - Это хорошо, но я хочу видеть моих друзей!
   Видно было, что реакция Кирен на такие теплые и искрение слова ее семьи, огорчили их.
   - Хорошо я позвоню им и скажу, чтоб они пришли! А теперь думаю, пора дать тебе отдохнуть. Мы и так долго здесь сидим!- сестра
   - Она все- таки не изменилась! Цементная стена стоит между ней и остальным миром, и даже авария ее не пробила! Я уже стал волноваться, когда она стала немного другая, а это просто отходняк!- Питер, выходя из палаты, обратился к Кели.
   - Тише говори!- мама.
   На следующий день к Кирен пришли ее друзья, но Питера не было.
   - О, ребята привет! Так рада вас видеть! А где Питер?!
   - Какая разница тебе, где Питер?!- Джейк
   - Джейк!- Лори
   - Я сказал правду!- Джейк
   - Джейк, помолчи, пожалуйста!- Лори
   Кирен заерзала на кровати.
   - А почему не приходит Роберт?!
   Все вопросительно посмотрели на Кирен.
   - Что?!
   - Роберт?! Тебе нужен Роберт?! Я думаю, лучше будет, чтоб ты его оставила в покое! Мы твои друзья и на твоей стороне! Если ты отказала ему, значит на то, есть причины, и мы их принимаем! Но он все, же тоже наш друг, поэтому мы просим тебя оставить его в покое!- Лори
   Кирен опустила глаза. Майкл покачал головой.
   - Выйдите все, я хочу поговорить с Лори!
   - Что?! Кирен извини, конечно, но тебе не кажется, что ты перегибаешь палку, командуя нами! Если ты после аварии, и мы все очень переживали за тебя, это не дает тебе право нами командовать, давить на жалость! Лори сожалеет, что тогда не приняла твою сторону, и я думаю, не стоит сейчас ее расстраивать! Она не виновата, что так хорошо относиться к Роберту! Мы все его любим, как друга! Между прочим - это ты его привела в нашу компанию! Я думаю лучше закрыть эту тему! - Джейк
   - Значит, у меня теперь нет права поговорить с моей подругой?! Ну, извините, я не знала!
   Все посмотрели на Кирен. Она же смотрела на одеяло, не моргая.
   - Вышли!- Лори
   - Что?!- Джина
   - Вышли все вон!- крикнула Лори.
   - Пошли!- Джейк потянул за собой ребят.
   - Скажи мне, почему вы считаете, что я его мучаю! По-моему он забыл обо мне, как только я ему отказала! Я же зацепила его гордость! Отказала на глазах такого количества людей!
   - Что?! Как ты можешь так говорить?! Тебе разве не сказали?!
   - Сказали что?!
   - Они тебе не рассказали!
   - Что не рассказали?! Ты можешь не говорить загадками!
   - Что случилось после того, как ты уехала?!
   - Я и так знаю! Я попала в аварию! Пострадала немного и не сколько дней была без сознания!
   - Да! Беки умеет врать! Конечно, столько лет говорить, что ей тридцать, хотя ей все пятьдесят и что она никогда не делала пластики!
   - Моя мама мне соврала?!
   - Мама?!
   - Да я понимаю, что тебя удивляет это, но теперь я так ее называю! Все же мы сейчас говорим не об этом! Я хочу знать правду!
   - Хорошо! Я расскажу тебе все, как было! Когда ты выбежала, и села в машину Роберт проследовал за тобой! Он знает тебя очень хорошо, поэтому беспокоился, что в таком состоянии ты можешь натворить глупостей! Мы ехали за ним! Авария случилась на его глазах! Он резко остановил машину и вылетел из нее! Помчался к твоей машине! Роберт вытащил тебя до того, как она взарвалась! Когда мы подбежали к нему...- она замолчала на минуту.- Ты бы видела его глаза! Он был похож на раненого зверя! Ты лежала на его руках вся в крови, синяки, ссадины, из твоей ноги торчали осколки! И еще эта горящая машина рядом, если бы он немного опоздал, ты бы умерла! Казалось, что в тот момент ему было даже больнее, чем тебе! Он привез тебя в больницу! Вернее мы его везли, потому что он не выпускал тебя из рук, даже скорой не разрешил тебя забрать! Мы привезли тебя в скорую! Тебя забрали в операционную! У тебя было сотрясение мозга, поломанная нога и сильные ушибы внутренних органов! Операция шла три часа! За два часа до этого приехала твоя семья! Твоя мама стала обвинять Роберта во всем! Хорошо, что твой отец был там! Он успокоил Беки и извинился перед Робертом! Через час выбежали несколько докторов! Никто нам ничего не сказал! Тут твой пронырливый братик услышал, что ты в критическом в состоянии, что ты умираешь! Он сказал это нам. Роберт как с цепи сорвался! Он побежал к тебе! Ворвался в операционную! А там доктора уже складывали приборы! Такого крика я еще не слышала! Такое впечатление, что он вырывает себе сердце без наркоза и скальпеля! Он упал на колени и стал просить тебя не уходить! Он просил тебя жить! Это продолжалось минут пять! Доктора пытались его оттянуть от тебя, но он вырывался, как будто от этого зависит его жизнь! У твоей мамы припадок, Кели плачет, девчонки плачут, парни просто стоят, как памятники! Я вообще задыхаться начала! Картина ужасная, но тут Роберт делает вообще неожиданную вещь! и ''Со словами, если в этих приборах не хватает заряда, чтоб разбудить твое сердце, значит, я заряжу их от своего сердца, там много жизни, жизни для тебя" он хватает дифебриляторы и прикладывает их к себе и бьет себя разрядом, а потом прикладывает к тебе! Доктора даже не успели отобрать их у него! И тут на табло стало видно биение твоего сердца! Я не знаю, что действительно заставило твое сердце биться, но считаю - это чудом любви! Он только увидел, что твое сердце бьется упал без сознания! Мы конечно были очень рады, что ты живешь, но Роберт можно сказать отдал свою жизнь за тебя! Его неделю приводили в чувство!
   - Он пожертвовал своей жизнью ангела, ради того, чтобы ты жила!- сказала Кирен тихо.
   - Что?!
   - Ничего! Продолжай!
   - Ты была без сознания не несколько дней, а целый месяц! После того, как Роберт пришел в себя и сразу прибежал к тебе! Он проводил рядом с тобой, держа тебя за руку, двадцать четыре часа в сутки на протяжении трех недель! Мы тоже конечно навещали тебя и говори с тобой, но он... Никто не мог его уговорить оставить тебя! Этот парень жил в твоей палате! Разговаривал с тобой! Ты не представляешь, как ему было тяжело оставить тебя, чтоб не травмировать, когда ты пришла в себя! Он ведь винит себя в том, что с тобой произошло! Поэтому прошу тебя, отпусти его! Он хороший парень! Не надо играть с ним!
   Кирен, которая все время смотрела на одеяло, подняла голову и посмотрела на Лори.
   - Уйди!
   - Что?! Послушай я..
   - Пожалуйста, сделай это для меня! Уйди!
   Лори встала и пошла к двери. Она открыла ее и повернулась к Кирен. Лори плакала, но Кирен не смотрела на нее. Кирен смотрела в окно. В распоряжении девушки была еще одна неделя. Семья навещала ее редко. Они не хотели ей надоедать. Говорили мало. Друзья вообще не приходили. Вернее из семьи ее навещали только мама и папа. Вот однажды Кирен сидела на подоконнике. Ей уже можно было понемногу ходить. Она быстро шла на поправку. За окном шел дождь. Она снова вспомнила свой сон. Кирен посмотрела на тумбочку, где до сих пор лежало обручальное кольцо. Потом снова повернулась к окну. Она взяла телефон.
   - Привет! Я хочу попросить сделать для меня кое-что! Мне нужно, чтобы ты собрала мою семью, ребят и главное привела Роберта! Я знаю, что ты против того, чтоб я с ним говорила, но это для меня очень важно! Я прошу тебя, потому что ты моя лучшая подруга, ты часть меня! В этом деле мне нужна твоя помощь! Пожалуйста!
   - Хорошо!- сказал Лори сухо и положила трубку.
   -Кто-то объяснить, зачем Лори нас собрала?!- Джина
   - Да Джейк! Что она хочет?!- Кристен
   - Я ничего не знаю! Лори сказала мне ровно столько, сколько и вам!
   - Я вообще ничего не понимаю!- Питер
   Тут из кабинета отца Кирен вышла Лори.
   - О Лори! Что происходит?! Объясни нам!- мама Кирен.
   - Зачем ты нас собрала?!- Роберт
   - Она собрала вас, потому что об это ее попросила я!- из кабинета вышла Кирен
   Все посмотрели на Лори. В комнате появилось напряжение. Кирен стала возле камина.
   - Я понимаю, что вам не очень нравиться эта ситуация! Но не смотря на это я прошу у вас час вашего времени! Мне тяжело тут стоять! - и тут мама Кирен хотела что-то сказать.- Нет мама дело не только, что я еще не окрепла! Дело в том, что Питер был прав между мной и миром была стена, которую я выстроила очень давно! Поэтому мне тяжело сейчас сказать, что я чувствую! Показать свои настоящие чувства!
   - Я тебе говорила, потише говорить надо!- Кели Питеру
   - Поэтому я прошу вас, нет я умоляю выслушать меня и не перебивать, не отпускать шуток в мой адрес!
   - Так сейчас я начинаю снова сомневаться в ее нормальности!- Питер
   - Не ты один! Она сказала "умоляю"?!- Эмили.
   Все с удивлением смотрели на Кирен. Лори даже не понимала, что происходит.
   - Питер, пожалуйста!
   Питер был в шоке от того, что она сказала ему "пожалуйста", что мог только кивнуть. Все сделали тоже самое- просто кивнули.
   - Мамочка, папочка я знаю, что не была хорошей дочерью! Я всегда хамила вам, обращалась только, если мне нужны были деньги! Я оценивала свою любовь к вам в дорогих подарках, платиновых карточках и отдыхе заграницей! Просто мы не похожи на идеальную семью, которые показывают по телевизору! Но ведь каждый человек показывает свою любовь по разному! Я не понимала, что ты мама просила моих друзей и меня называть тебя Беки и вела себя как будто ты с нами одного возраста, чтоб быть ближе ко мне! Я не понимала, что папа на самом деле бросил бы это все и проводил дни со своей семьей, но он не мог, т.к. кто б тогда оплачивал наши прихоти, в большей степени мои капризы! Я не понимала, и мне казалось, что мои родители меня не любят, поэтому я выстроила стену, чтоб мне не было больно! Я перестала чувствовать, слова "мама" и "папа" больше не значили для меня ничего! Но после случившегося я увидела, как вы изменились, чтоб сделать мою жизнь лучше! Знаете мне все равно, если ты хочешь, чтоб я называла тебя Беки, я буду это делать, если ты хочешь веселиться с нами- я не против! Если ты папа работаешь и приходишь домой поздно, уставший и у тебя нет сил, чтоб побаловать нас- мне все равно! Мне все равно, что вы не идеальны, потому для меня на всей Земле нет идеальнее родителей, чем вы! Для меня гораздо ужаснее жить без вас! Я знаю, что моя жизнь тогда стала б самым настоящим кошмаром! Жить без самых дорогих людей на свете- это сущий ад! Поэтому я прошу у вас прощения за то, что причинила вам столько боли и унижения своим отношением и поведением! И если вы сможете меня простить и принять меня, я буду самым счастливым человеком на свете! Я надеюсь, что еще не поздно!- и тут она заплакала.
   - Ей надо проверить голову!- Питер
   - Рот закрой!- мама сквозь слезы.
   - Сестренка!- Кели посмотрела на Кирен.- Я знаю, что как сестра- просто ужасна! Я никогда не слушала тебя, доставляла тебе проблем, ругалась с тобой постоянно! Знаешь, просто я тебе завидовала! Да не удивляйся! У тебя такая прекрасная семья! Замечательные дети! Муж отличный! Видно, как он любит тебя! Вам обоим повезло, что вы нашли друг друга! Я смотрела на тебя, на твой мир, который отличался от моего, и мне так хотелось быть частью его, но мне не было в нем места! Я боялась рассказать тебе это! Мне казалось, что ты меня не примешь! Ведь у тебя своя жизнь, а у меня своя! Но я знаю, что ошибалась! Знаю, что ты бы пожертвовала своим счастьем, чтоб остаться со мной, если бы так сложились обстоятельства! Знаю, что если я хотела уйти, ты б отпустила меня, хотя тебе б было очень больно! Сейчас многие думают, что я преувеличиваю, но мы с тобой ведь знаем, что я говорю правду!- Кели кивнула.- Но я хочу тебе сказать, что ради твоего счастья я б не задумываясь, заключила контракт на мою душу c самим чертом!- у всех на лице проявилось огромное удивление. - Потому что я очень тебя люблю и поэтому прошу тебя дать мне шанс, если это возможно! Я хочу, чтоб мы наверстали все то время, что не говорили с тобой! Конечно, если Сэм не против! Я должна и у тебя попросить прощения! Поверь, я знаю, что ты прекрасный человек!
   - Я в шоке! У нее, что белая горячка?!- Эмили
   - Так с ним ругаться, а теперь "я знаю, что ты прекрасный человек"!- Майкл
   - А отношения с Кели, что лучше?! А оказывается, она готова даже душу продать ради нее!- Кристен
   - Вас, по-моему, попросили! Вы людьми можете быть?!- Лори
   - Не надо Лори! Я понимаю, что для вас понять мое поведение не просто! Я никогда была хорошим другом!- друзья ошарашенные посмотрели на Кирен.- Меня не интересовали ваши проблемы, ваши дела, занятия и ваши чувства! Я думала только о себе! Но ведь кто был со мной, когда мне было плохо, кто поддерживал меня во всем, кто закрывал глаза на мою наглость, не благодарность и ужасный характер! Я представляю мир без вас и мне становиться страшно! Он мрачный, серый, там одно одиночество, там скучно и больно, т.к. каждый из вас делает мою жизнь красочней и веселей! Питер ты всегда был рядом. Когда мне было плохо, ты веселил меня, ты мог поднять мне настроение мгновенно! Пусть твои шутки дурацкие, пусть твои слова не уместные, пусть ты ведешь себя как обезьянка, но я знаю, что так ты пытаешься скрыть свои истинные чувства! Ты любишь меня, сестру, маму и папу и волнуешься за нас! Когда нам плохо тебе тоже плохо! Многим кажется сейчас, что мне плохо, но раз ты молчишь, а не шутишь, как обычно, я права!
   - Ага! Теперь мне кажется, что я сплю! Откуда ты...- Питер схватил стакан воды на столе и выпил его за минуту.
   - Откуда я знаю?! Ты сам мне сказал!- все уставились на Кирен.
   - Я....ты же..была..
   - А это не важно! А важно то, что ты самый лучший брат на свете! Так что прости меня, что не ценила тебя! Надеюсь, у меня есть время все исправить! Я знаю, что я б делала в этом жестоком, грубом и несправедливом мире, без тебя Эмили! Твоя наивность, твоя детская непосредственность, твой мир весь в розовом- он привносил яркости и живости в мою жизнь! Оставайся всегда такой, т.к. без таких людей, как ты этот мир весь сгниет изнутри! Спасибо тебе, что ты до сих пор со мной и прости за все плохое, что я могла тебе сделать!
   - Спасибо Эмили?!- Питер просто пропищал эти слова.
   А потом снова схватил стакан воды.
   - Майкл мы с тобой знакомы уже давно, и ты всегда относился ко мне хорошо! Хотя я обежала твоего лучшего друга Питера, я не обращала внимания на тебя! Ты хороший человек и я никогда не стоила твоего хорошего отношения ко мне, но я обещаю, что исправлюсь, я очень хочу быть тебе другом, если ты позволишь!
   - А я думал, что раздражаю ее!- Майкл.
   - Кристен я знаю, что ты считала всегда себя третей лишней в нашей тройке- ты, я и Лори! Ты всегда молчала, когда мы говорили с Лори! Когда мы были с тобой вдвоем, ты никогда не старалась помешать мне, позвонить Лори, никогда не строила козни, чтоб мы всегда дружили только вдвоем! Ты думала обо мне, а не о себе- не это ли настоящий друг! Я хочу сказать тебе не думай, никогда не думай, что ты третий лишний, не думай, что тот, кто любит поговорить без остановки ценнее того друга, который молчит! Когда тебя не было, нам тебя не хватало, спроси у ребят!- все кивнули головой.- В хорошей компании и помолчать приятно! Неважно говорит ли твой друг или нет, а самое главное, чтоб он был рядом! Я боялась себе признаться, что не ты всегда была рядом со мной, а я была возле тебя! Ты могла сидеть и молчать, но твоя поддержка чувствовалась даже без слов, и мне становилось легче! Прости меня, что не говорила тебя это раньше, прости, что не ценила тебя, но я не знаю, что я буду делать, если потеряю такого друга, как ты!
   Кристен вырвала из рук Питера стакан и налила себе воды и залпом ее выпила.
   - Джина мы знакомы с тобой намного меньше, чем с другими, кроме Джейка! Но я очень рада, что мы с тобой встретились! В тебе есть что-то от Эмили, что-то от Кристен, что-то от Лори! С тобой можно повеселиться, в твоем присутствии я забываю о своих проблемах! Ты мой человек праздник! Ты феерверк счастья и веселья в моем скучном городе! Я благодарна судьбе, что мы с тобой встретились и буду ей благодарна до конца своих дней, если она даст мне возможность быть твоей подругой еще много- много лет!
   - Феерверк! А то я думаю, чего когда я рядом с тобой я ощущаю себя пожарником!- Питер
   - Дурак! - Эмили
   - Джейк! С тобой у меня отношения с самого начала как-то не сложились! Я знаю почему! Ты очень любишь Лори, это видно не вооруженным взглядом! И ты конечно видел, как она относиться ко мне и как я отношусь к ней! Я понимаю, что ты считал, что я не достойна внимания твоей девушки! Тебе было больно смотреть, как я не ценю твое сокровище! Я это видела и понимала! Меня это пугало и злило! Но я не плохой человек, своеобразный, но не плохой! И мне бы очень хотелось, чтоб ты это увидел, хотелось бы общаться с тобой чаще, я не хочу с тобой ругаться! Я прошу дать мне шанс стать твоим другом! Лори, дорогая моя Лори! Из всех моих друзей я виновата перед тобой больше всего! Джейк ведь был прав, когда считал, что я не достойна твоей дружбы! Ты всегда была на моей стороне, чтобы я не сделала, чтобы не сказала! Ты терпела все мои выходки, ты прикрывала меня всегда! Я знаю, что если бы мы встретились при других обстоятельствах и например в таком возрасте, если бы я была изгоем, забитой девушкой, то ты бы мне помогла все равно, конечно сначала шутила бы надо мной и смотрела с высока, но потом привыкла бы и стала бы мне отличной подругой, какой ты есть сейчас! Ты моя лучшая подруга! Я злилась на Джейка еще и потому что боялась, что он заберет тебя у меня, что ты отвернешься от меня, когда он откроит тебе глаза на то, кто я есть! И когда ты тогда пошла против меня- я испугалась, что этот день наступил! Я забыла, что ты моя поддержка и опора, что даже, если кажется, что ты против меня, ты на моей стороне, потому что знаешь меня, лучше, чем я себя! Ты желаешь мне счастья и знаешь, что для этого мне нужно! Поэтому я не знаю, что мне делать, если ты не будешь моей подругой!
   - Ты нормальная?! Я была твоей подругой все время, пока ты была занозой в заднице, а теперь, когда ты изменилась, я перестану с тобой общаться?! Теперь я на стороне Питера, который считает, что с твоей головой что-то не так!
   Кирен улыбнулась. Тут она увидела, как ее ангел снова уходит и на этот раз на всегда, если она его не остановит, то упустит свое счастье.
   - Роберт!- он остановился и повернул голову в профиль.
   Все посмотрели на него.
   - Подожди! Я не все сказала!- и он повернулся.
   Все посмотрели на Кирен.
   - Я так часто наблюдала за счастьем других людей, что не заметила, как ко мне пришло мое собственное! А когда увидела, то мне стало страшно! Вдруг- это все не настоящее, вдруг это все исчезнет! Мне казалось, что мы из разных миром и что однажды ты уйдешь, а я останусь одна в этом мире и смогу справиться без тебя! Я боялась потерять тебя и подпустить ближе! Я боялась своих чувств!- Роберт поднял голову и посмотрел на Кирен. - Я причинала тебе много боли! Ты этого не заслужил, как я не заслужила тебя!- и она стала продвигаться к Роберту. - Я знаю, что не имею права просить тебя жениться на мне, но прошу!- все удивленные посмотрели на Кирен
   - Вот это да!- Лори
   - Если есть хоть один шанс все исправить, я это сделаю, я сделаю все, чтоб быть с тобой!- она стояла уже возле Роберта.
   Роберт опустил голову и молчал.
   - Я так и думала! Уже слишком поздно! Я тебя понимаю!- и она достала кольцо из кармана и начала крутить его в руках.
   Она смотрела на него. Роберт посмотрел на кольцо, а потом на Кирен. Он был очень удивлен, что она сохранила его.
   - Один человек мне сказал, что настоящая любовь- это если ты живешь, ты улыбаешься, зная, что от тебя зависит счастье и жизнь другого человека не смотря на то, что ты каждый день просыпаешь с желанием умереть,! Ты сделал все, чтоб я жила, поэтому я вернулась, поэтому я живу и буду жить ради тебя! Но еще настоящая любовь- это, когда ты готов отпустить человека, которого любишь, если знаешь, что тогда он будет счастлив, не смотря на то, что когда двери за ним закроются, твое сердце перестанет биться! И я отпускаю тебя, чтоб ты нашел свое счастье, которого заслуживаешь, хотя без тебя мое сердце будет биться по-другому! Это кольцо я сначала хотела оставить себе, но потом решила отдать тебе, чтоб ты хоть иногда вспоминал обо мне!- она взяла руку Роберта и положила на нее кольцо, а потом закрыла ее. - Я знаю, что это эгоистично, но..- и она подняла голову, она плакала.- я ведь могу побыть последний раз эгоистом?! Желаю тебе счастья и прошу тебя прощения за то, что ты полюбил не ту девушку, за то, что поздно поняла свои чувства, что поздно решила признаться, что люблю тебя! Прости и прощай!- и она развернулась и стала уходить.
   - Я ведь давал тебе время подумать!
   Кирен повернулась.
   - Я давал тебя время подумать над ответом на мое предложение и не указывал времени! И я услышал ответ!- Кирен опустила голову.- Тогда в больнице, когда ты очнулась- это ведь был ответ на мое предложение?!- Кирен подняла голову и посмотрела на Роберта.
   Он подошел к ней.
   - Это был ответ на все!
   - Тогда мне этого больше, чем достаточно, чтоб хотеть на тебе жениться!- и он надел на ее палец кольцо.
   Они стали целоваться.
   - Слушайте коллега, а если так Эмили ударить, как ты думаешь, она измениться?!- Питер
   - Боюсь коллега, только оставшиеся мозги вытекут! Такие люди не меняются!- Майкл
   - Тихо такой момент испортите!- Джина
   Церковь. Идет свадебная церемония. Вернее она уже закончилась. Жених целует невесту, и они проходят по проходу на улицу. Эмили рыдает. Лори протягивает ей платок.
   - Может, хватит?! Вытри сопли!
   - Это не сопли! Я просто так рада за них! Это выражение чувств!
   - Если ты так дальше будешь выражать свои чувства, то будет всемирный потоп!
   - За то ты никак не выражаешь свои! Поплакала бы хоть раз!
   - А зачем ей плакать, если ты за всех плакать можешь?!- Джейк
   - Слушай ты так можешь деньги зарабатывать! Ходить на разные цирымонии! Вам плакса не нужна?! Не дорого!- Питер
   - Питер!- Эмили побежала за Питером.
   - Не беги так платье порвешь!- Джина
   - А то, что она себе может в этом платье ноги поломать это ничего?! Конечно самое главное это платье!- Джейк
   - Ты тоже я погляжу, получить хочешь, а ну иди сюда!- Джина
   - Подожди нас!- Майкл и Кристен пошли за ними.
   - Что же заставляет меня терпеть их?! Какая же странная штука человеческое сознание!- вздыхая.
   И Лори пошла по проходу на улицу.
   Конец.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"