Мартынюк Юлия Александровна : другие произведения.

Синие скользкие ботинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10 паросят пошли куматься в море, один из них утоп и их осталось 9 и т.д. Этот смысл был преобразован в рассказ больным вооброжением автора.


   Синие скользкие ботинки или помощь для убийцы.
   Деревня Гадюкина, где всегда идут дожди, славилась своей красотой и спокойствием. Туда часто приезжали люди, чтобы отдохнуть от бурной городской жизни, погулять по грязи, промочить ноги ходя по глубоким лужам, которые были там повсюду. Вообщем это настоящая мечта идиота.
   И так начался новый сезон. В деревню Гадюкина приехали отдыхающие. Слепой ежик, Зеленая свинка, Обкуриный слон, ПМС - Пикассо Мыкола Семенович, Девочка- Дурочка, Де и Бил - брат и сестра, Розовая девочка - Белые трусы.
   Они приехали в дом на обрыве. Это был самый лучший дом деревни Гадюкино. Там в средние века пытали людей, в эпоху возрождения в этом доме серийный убийца мучил и зверски убивал своих жертв, 80 годы 20 века там был бордель и вот уже 17 лет там никто не живет, кроме отдыхающих конечно. Персонал отеля - Свет и Глюк. Дом двухэтажный, поломанные ступеньки, обваливающийся потолок, старая заплесневевшая мебель и т.д. Кроме этого там обязательно надо было носить синие скользкие ботинки. Вообщем отель пять звезд. Новые постояльцы стали разбирать комнаты.
   - О, какая прекрасная комната! Тут такие интересные обои! Желтые, в красную большую крапинку!- Девочка- Дурочка.
   - Просто эти обои пожелтели, а это красные большие пятна - запекшаяся кровь!- ПМС
   - О как оригинально! Какие умнички бывшие хозяева!
   - Так тут будет Де Бил! Между прочим, это не смешно! Кто так пошутил?! Причем написал это слово раздельно и два слога с большой буквы!- Зеленая свинка
   - Не дебил, а Де и Бил! Дебил это вы!- Де
   - Что? Нет, меня по-другому зовут!
   - Бац!
   - Боже что такое?!- ПМС
   - Это слепой ежик въехала в стену!- Зеленая свинка.
   - Надо ему помочь!
   - Нет! А то он никогда не научиться это делать сам!
   - Что биться об стену?! Так он уже умеет!- Девочка- Дурочка
   - Нет ориентироваться в пространстве!
   - Бац! Бац! Бац!
   - А если мы ему не поможем, то он снесет стену или проломит себе череп!
   Они проводят его комнату, выходят. Тут шум, стуки, грохот.
   - Я ж говорила!
   - Слепой ежик с тобой все хорошо?!- ПМС
   - Да! На меня просто шкаф упал!
   - С ней все хорошо!- ПМС
   - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!- слон
   - Что такое?!- Зелена свинья.
   - Да это холупка чувиха явно не для меня! Я тут не помещусь!
   - Почему?!- Зелена свинья.
   - Да потому что это не место для медведя!
   - Да, но ты же не медведь?!- Зелена свинья.
   - Что?! Ты что обкурилась или напилась?! Не видишь, что перед тобой стоит самый настоящий бр--бр--- медведь короче!
   - Вижу!- Зелена свинья.
   - Ну, так че тупим тогда?! Давай взяла булки в руки и нашустрила мне комнату для медведей!
   - Дупло что ли?!- Зелена свинья.
   - Дупло! Ха-ха дупло! Ха-Ха дупло! Дааааааааааааааа! Дупло!
   - Я не могу жить в той комнате! Она просто обыкновенное дупло!- Розовая девочка - Белые трусы
   - ООООО! Я буду там жить!
   - Отлично тогда я буду жить в этой!- Розовая девочка - Белые трусы.
   - Но тут нет стекал!- Зеленая свинья
   - А я трусами занавешу!
   - Вот и моя комната!- ПМС.
   - Здесь же нет мебели?! Как же ты будишь жить здесь?!- Девочка- Дурочка
   - Ну, ты ж живешь без мозгов?!- Бил
   - Ха-ха! А все-таки?!
   - Из-за мебели я б не мог поставить свой мольберт!
   - Да, но он же всего лишь 30 см, а комната 150 кв. м.?!- свинья
   - Да!
   - Вот видишь, не только ты можешь жить без мозгов! Так что отсутствие мебели - это не проблема!- Зеленая свинья
   Так прошел их первый день в деревне Гадюкино. Да они приехали с утра, а день прошел. Просто они вселялись целый день. Вы что забыли - это отдыхающие деревни Гадюкино, для которых приехать сюда - это мечта всей жизни, а мечта эта называется как? Вот поэтому и так долго шло вселение.
   Наследующий день они решили прогуляться к обрыву. Как обычно лил дождь, повсюду было покалено грязи.
   - Ой, что-то мне жарко в ноги! - Девочка- Дурочка
   - Ну конечно, натянуть ботинки поверх чешек!- ПМС
   - Я балерина и должна быть всегда готовой показать свой талант!
   - Даааааааааа! Я когда был на экскурсии в дурдоме, то видел людей считавших себя Гитлирами, Сталиными, Пушкиными и Наполеонами, но чтоб балеринами!- ПМС
   - Это видимо особая форма шизофрении!- Зеленая свинья.
   - ГГГГГГ или ее мама просто много курила, и это ей передалось, она с рождения обкуриная!- слон- медведь.
   - И между прочим даже если б она, правда, была балериной, то интересно где этот талант собирался танцевать?!- Зеленая свинья.
   - Тут в грязи над обрывом!- ПМС.
   - Для кого?! Для травки или для рыбок в море?!- Зеленая свинья.
   - А что я могу станцевать!- Девочка- Дурочка.
   Только она стала делать очень странные движения, которые врятли были похожи на движения, выполняемые балеринами (Это было что-то вроде поз из Камасутры и борьбы сумо.), все быстренько разбежались, но она этого не заметила. Тут вдруг слышат крик. Когда все прибежали, то Девочки- Дурочки не оказалось на месте.
   - О Боже, она упала вниз!- Слепой ежик.
   - Нет! Она не могла! Ее кто сбросил!- ПМС
   - Среди нас убийца!- Розовая девочка - Белые трусы.
   - Кто он?!- Зеленая свинья.
   - Им может быть кто угодно! Он среди нас!- ПМС.
   Они испугались и побежали в дом. Закрылись в своих комнатах, думая, что так их убийца не достанет. Так просидели до вечера. Потом все проголодались и решили поужинать. Сели за стол. Только начали кушать, как выключился свет.
   - Свет!- Зеленая свинья и тут появляется Свет.
   Крик.
   - Что случилось?!- Зеленая свинья.
   - Смотрите, слепой ежик умер от страха!- Де и Бил в один голос.
   - Что за бред?!
   - Не точно! Топор фирмы "Страх"! - ПМС
   - Его тоже кто-то убил?!- Розовая девочка - Белые трусы.
   - Нет! Топор сам оказался в его голове!- ПМС
   - ДАААААА! Я знаю, кто его убил!- р.д.-б.т.
   - Кто?!- все.
   - Топор!
   - Тяжелый случай!- Зеленая свинья
   Все снова позакрывались в своих комнатах.
   - Свет пошел нафиг! - все.
   С утра за столом не оказалось ПМСа и зеленая свинья пошла проверить, что с ним. Она постучала, но ей никто не ответил. Тогда она позвала слона и Де на помощь. Они вышибли дверь. Опять крик. ПМС был мертв.
   - Я знаю, кто его убил!- р.д.- б.т.
   - Окно?!- Зеленая свинья
   - Нет! Топор! - р.д.- б.т.
   - О, Господи! - Зеленая свинья.
   Пикассо Миколе Сыменовычу отрубило голову окном. На окне была кровь и на стане, за окном тоже. И пока Розовая девочка-Белые трусы бегала и убивала топор. Все сидели и думали, кто мог быть убийцей.
   - Это сделал слон!- Де и Бил снова сказали вместе.
   - ГГГГГГГГ! Я убийца это круто!
   - Нет! Слон отпадает сразу! - Зеленая свинья.
   - Спички надо его спалить! Спалить не чистую силу!- выбежала из кухни Розовая девочка-Белые трусы
   - Она отпадает тоже!
   - Тогда ты!- опять хором сказали Де и Бил
   - Он не горит!- в сторону кухни пробежала Розовая девочка-Белые трусы
   - У вас один мозг на 2, что вы все время говорите одно и тоже, причем хором?! Может убийцы вы?!
   - Его надо поломать!- обратно бежит р.д.- б.т.
   - Нет!- хором.
   - Он не ломается!- пробегая с топором на второй этаж р.д.- б.т.
   - Понятно, на какой вопрос был ответ - нет, т.к. даже если на оба я б посчитала, что вы врете!- - Зеленая свинья.
   Вдруг грохот на лестнице. Все вскакивают и бегут к лестнице. Розовая девочка - Белые трусы лежала возле лестницы с переломанной шеей.
   - Если б она была жива, то сказала, что ее убил топор!- Зеленая свинья.
   - А где топор?!- Де
   Оказалось, что топор был за домом, т.к. Розовая девочка - Белые трусы выкинула его с окна - так она хотела его убить. Поскольку все были в гостиной, когда умерла девочка, то решили, что убийца давно живет в этом доме. Поэтому они вооружились тем, что нашли и решили разделиться, чтоб найти убийцу (так быстрее и эффективнее).
   Слон решил поискать у себя в комнате. Как только он зашел, решил покурить. Вдруг появился кто-то.
   - Ты убийца?!
   - Нет, я Глюк!
   Слон открыл и крикнул, что у него Глюк. Зеленая свинья подумала: " Да он у тебя всегда!"
   - А я медведь!
   - Ага, а я Млечный путь!
   - Подожди, ты ж сказал, что ты Глюк?!
   - Ясно!- и он ушел.
   - Так еще и ясно! ГГГГГГГГ
   Де с Билом и Зеленой свиньей обшарили весь дом, но ничего не нашли. Стали звать слона. Он не ответил, тогда они поднялись к нему. Деверь была приоткрыта. Зеленая свинья открыла ее. Оттуда повалил дым. Сквозь туман, эти трое пробрались на середину комнаты и увидели, что слон лежит весь синий.
   - Его задушили!- Де и Бил
   - Блин у меня от этой шмали воняет тело! Надо пойти помыться!
   Де и Бил ждали- ждали, когда же Зеленая свинья выйди из ванной, не выдержали и зашли. Зеленая свинья тоже была мертва.
   - Ее утопили!
   Она стояла в позе страуса: голова была в воде.
   И так Де и Бил остались одни, т.к. Глюк не выдержав натиска идиотизма, собрал вещи и растворился.
   - А где Свет?!- Де
   - А его вырубило! Ну, смысли, пробки вырубило!- Бил.
   Ребятам было скучно, и они решили поиграть - в догони меня кирпич на улице. Правила игры: я кидаю, больше не играю. Вообщем они оказались с проломанными черепами.
   Вы спросите, кто же убийца?! Синие скользкие ботинки.
   Вот как все было. Девочка- дурочка танцевала свой танец и не заметила, как скользила по грязи прямо к обрыву и, в конце - концов, поскользнулась, и навернулась в пропасть. Когда выключили свет и все начали метушиться, Слепой ежик поскользнулся и головой наткнулся прямо на топор. Розовая девочка - Белые трусы просто поскользнулась на лестнице и, падая, свернула себе шею. Слон, когда ржал с Глюка, не удержался на ногах и, падая, подавился сигаретой с дурью. ПМС, оказывается, попросил немного дури у слона и, накурившись, поймал белку. Он видел зеленую белочку, которая прыгала по комнате, а потом прыгнула на ветку, и он полез за ней, а окно закрылось, т.к. ботинок слетел с его ноги, когда он подбегал к окну и ударился об раму. Зеленая свинья поскользнулась в ванной и головой прямо в воду, ударившись об дно ванны. Ну, а Де и Бил, поскользнувшись, ударились головой об груду кирпичей. Вот так расправились с отдыхающими зловещие ботинки.
   Конец.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"