Мартынов Дмитрий Геннадьевич : другие произведения.

Реально ли найти любовь, с помощью интернета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня некоторых людей волнует вопрос, можно ли искать любовь или половинку через интернет? Есть версия что это не серьёзно, ведь ты не видишь собеседника напрямую. По этому нужно по возможности общаться лично, а значит ездить на слёты половинок в своём ближайшем регионе и тем дать хоть знак своей судьбе, чего желает от от неё.
  Да я ошибался не раз с половинкой по интернету, горький опыт тоже полезен.
  Только просто судить нельзя объективно о том, можно ли найти истинную любовь через интернет или нет, поскольку сам интернет существует пока не очень давно, в России тем более.
  Если б допустим существовал интернет хоть 50 лет, то можно было бы сделать какие то выводы о том помогает ли он в действительности встрече половинок или нет. Или хотя бы просто любимых, по духу близких.
  Фильм один американский или европейский очень душевный хороший видел давно. Там не помню всего сюжета... Но там про любовь тоже...
  В общем мужчина там как бы глубоководный водолаз и в общем там то однажды произошло на глубине, стали думать что он не живёт больше, но он жив был, он написал одно слово по электронной связи английское кажется и та которая ему видимо была пусть и не половинкой, но хоть близка по духу, но обрадовалась, всему одному слову.
  Да конечно это не говорит не о чём, некоторые на Анастасия.ру встретили любимых, но вот на сколько это всё серьёзно, неизвестно. Бывают же даже после почти сорока лет совместной жизни разводы, а тут несколько лет всего, кто знает как там оно дальше пойдёт.
  Увидел несколько видео в интернете, в которых говорилось, если сказать коротко о бесполезности поиска даже просто партнёров через интернет. Ну для сексуального общения в общем.
  Правда по инициативе В.Н. Мегре сделали так что бы можно было искать половинку на сайте Анастасия.ру, некоторые там нашли любимых, пусть их и не так уж и много, но нашли же...
  Жизнь покажет насколько это всё серьёзно. А так вообще всё новое необычное обществом по началу отвергается, воспринимается почти в штыки.
  Некоторые находят половинки просто в жизни, кто то в анастасиевских клубах, кто то на слётах, кто то может и по интернету.
  Может просто интернет это как дополнительный запасной вариант или... как то так.
  Но и не всегда на слёте можно половинку встретить, да есть у меня знакомые которые встретились на слёте, но это одна пара, я их немного знаю, знаю что именно на слёте они встретились. Девушка на слёте была уже в третий раз, но встретила же любимого.
  Видимо можно знакомиться по интернету с целью поиска половинки, но только если сразу встретиться, что б избежать разочарований, когда чувства были раскалены до придела, во время общения в виртуале, а при личной встрече вышло всё иначе.
  Как поётся в одно песне '...моделируется параллельный иллюзорный мир...' вот что б этого избежать нужно видимо встречаться как можно раньше в реале. Что б без разочарований обойтись болезненных порой при встречи личной, живой.
  Не берусь судить однозначно что половинки должны всегда быть только из одного региона планеты, думаю что всё индивидуально, могут эти двое родных душ жить скажем на соседних улицах, а могут и в разных странах, континентах, полушариях. Кто знает как оно может быть, тут нет универсальных рецептов счастья и быть не может.
  Все изначальные изобретения сил не светлых пусть служат во благо, так Анастасия говорила, героиня книг В.Н.Мегре. Интернет тоже есть не светлое изобретение для разноса искусственной однообразной информации, но его можно и нужно обратить во благо, как и все выдумки технократии. Все протезы, заменяющие естественные способности людей постепенно уйдут в прошлое, когда к первоистокам возвращаться будут больше люди.
  Вот есть версия что половинки это как близнецы должны быть непременно похожи друг на друга, лицом, манерой поведения, строением тела.. не знаю так ли это, но вот Анастасия и Владимир Мегре разве похожи внешне? Хотя конечно могут быть и такие случаи когда половинки похожи внешне, но всегда ли это так, неужели такой канон придумал великий Творец сам или.. люди это выдумали зачем то.. Если подумать логически то любовь она выше, сильнее всех наук технократических, оккультных, по этому нельзя однозначно утверждать что половинки должны быть всенепременно похожи внешне друг на друга, иначе если б это было космическим каноном, то.. Всё таки Любовь истинная, земная мужчины к женщине или совместно, обоюдно когда, точнее её Любви свобода выбора, это загадка Творца, возможна самая великая из всех, до сих пор не разгаданная ни кем в полной мере.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"