Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 13

  Ну что за жизнь такая, а? Я медленно поднималась по лестнице. Мне было не по себе. Я знаю, что поступила глупо. Зная Макса, зная его реакцию я могла догадаться что ничего хорошего из этого не выйдет. Дойдя до нашего номера, я вздохнула и посмотрела на дверь. Я не смогу сейчас с ним поговорить. Мне стыдно. Он для меня старается, а я поступаю как....Глупо короче. Я села возле двери, прижалась к коленкам, и незаметно для себя задремала.
  Почувствовав теплые руки и услышав причитания "Ой, дурочка. Замерзла ведь. Я проучить хотел, а получил в замен мороженку в виде девушки." И тут я открыла глаза.
  - Проучил? - спросила я тихо
  -Угу. - улыбнулся он
  - Умничка. - похвалила я, повернулась спиной на кровати, на которую Макс меня положил, и надула губы. Уже засыпая услышала.
  - Люблю тебя, моя упрямая мороженка.
  Утро было адским. В ванной посмотрев в зеркало я ужаснулась. С вечера я не смыла макияж, и сейчас из зеркала на меня смотрело чудовище. Быстро закрыв дверь в ванную я включила набирать воду, чтобы полежать в воде и расслабится. Знаю, с утра лучше душ, но очень хочется побыть в воде. Залезла в воду и почувствовала, что снова становлюсь человеком. Закрыв глаза я расслабилась. Лежала я так до тех пор пока не услышала грохот.
  Быстро натянула полотенце на мокрое тело я выбежала к комнату. То что я увидела, было просто незабываемо. Максим стоял посреди комнаты. Ну как стоял. Поза была крутой. С широко открытыми глазами, смотря себе в ноги. В ногах была разбитая бутылка красного вина, и огромный букет поломанных белых роз.
  - Видел бы ты свое лицо.- тихо сказала я
  Медленно подняв на меня глаза Макс посмотрел на меня с ног до головы.
  - Ух ты. А давай ты так всегда будешь ходить? И я готов не выходить из номера вообще. Тут даже интереснее. - лицо у Макса было хитрое, и ручки так и потянулись ударить по его физиономии.
  - Ага щаззз. - ответила я и быстро забежала обратно в ванную.
  - Ююююль, открой дверь, а я тебе что то покажу.- услышала голос Макса я
  - Неееет. Сейчас оденусь и выйду сама.
  - Так не честно. - пробурчал мой любимый. - Я с ней мириться пришел, а она....Тьфу на тебя
  - Я сейчас выйду, ты еще и получишь за вчерашнее. Проучить он меня хотел.- Зло сообщила я ему.
  - Оёёёй.Мы летим домой. Максим не разговаривает со мной, дуется. Надавала ему люлей. Ничего, отойдет. После самолета я поехала домой одна. У Макса дела. Да и я хочу побыть одна. Сегодня должна прийти Светка. Она что то хотела. Короче опять не буду одна. А очень бы хотелось.
  Через час после моего прихода пришла Светка.
  - Юль, ты меня любишь? - почти с порога спросила она.
  - Конечно. Чего на этот раз?
  - Пусти меня на пару недель к себе, с родителями поругалась, полная задница. - она села с ногами на кресло и вопросительно уставилась на меня.
  Я подумала, пусть живет. Я все ровно одна. Разницы никакой.
  - Живи конечно. Буду только рада. Но сильно не доставай, ты же знаешь меня. Я иногда замыкаюсь и неделями не разговариваю ни с кем.
  - Ок. Знаю я твою ранимую натуру. - улыбнулась она. - Тогда я за вещами.
  Светка ускакала домой. А я решила отдохнуть. Я так устала от Максима. От его чрезмерного внимания. Написав ему смс о том , чтобы пару дней меня не беспокоил. Объяснять не стала. Думаю ему самому нужно время. Очень сложно для меня, той которой нужна тишина и свобода, быть неделю с человеком безотрывно. Света пришла когда я уже спала. Я дала ей ключи, так что она меня не разбудила. Проснулась я около десяти вечера, совершенно побитая. Приняла душ, и с полотенцем на голове пошла пить чай. Света делала то же самое.
  - Юль, а Юль. А давай расслабимся. Вина выпьем. Посидим? -спросила она у меня
  - А давай. - согласилась я
  - Тогда я в магазин. А ты тут волосы суши и накроем на стол.
  Светка пришла быстро. Начала возиться на кухне. На кухне зазвонил телефон. Я побежала взять трубку. Звонил Максим.
  - Да, Макс, что случилось? Поздно уже. Я спать ложусь. - Я взяла трубку. Не хочу ему говорить о том что собрались сидеть. Он не уважает это в девушке. Да я и сама не люблю. Просто Светка предложила, я согласилась.
  - Спокойной ночи тогда. Люблю тебя.
  - И я. - я отключилась.
  - Юль, а ты чего ему ничего не сказала? - Спросила Света.
  - Ты же знаешь, какой он правильный. Да и меньше знает крепче спит. Мы со Светкой сидели не долго. Мне пару глотков хватило чтобы я охмелела. Света с кем то болтала по телефону, а я пошла спать. Легла в комнате не раздеваясь. Утро пришло быстро. Очень быстро.
  С крика Светки:
  - Просыпайсь! Юлька. У нас все плохо.
  - Что случилось? - спросила я
  - Ночью Макс приезжал, а ко мне пацаны заходили. Сережка и Артем. Короче Макс все увидел. Ну и вряд ли понял все нормально. Посмотрел на тебя спящую и выскочил из дома. - Зашибись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"