Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

глава 15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 15

  Привет мой дневник. Как ты? Думаю, ты хорошо. Ведь у тебя просто есть я. А ты есть у меня. Только ты и есть.
  Когда это все кончится? Почему я постоянно наступаю на одни и те же грабли? Ну, зачем я пошла к нему? Зачем? Что-то себе доказать? Так и доказала что я ничтожество.
  Я сплю, или не сплю. Я не знаю. Уже два дня как я как в пространстве. Мне ничего не надо. Светка ходит за мной как прокаженная. Жалеет, наверное. А мне нужна ее жалость? Нет. Мне бы сейчас мыло да веревку. Или лезвие острое. Или... Господи, какие мысли глупые. Я же справлюсь. Я ведь сильная. Главное пережить этот момент в жизни. Момент в котором нет света, а лишь темнота. Причем знаешь дневник, не простая темнота, та к которой привыкнешь и можно хоть что то разглядеть, а та которая черная, в которой не видно ничего. Темнота, которая не кончится ни когда. Она будет постоянно.
  Мысли нарушил звонок в дверь. Я сидя в закрытой ванной (здесь Светка меня не трогает) я прислушалась кому она открыла дверь.
  - Свет, пусти меня. Я поговорю с ней. И все будет хорошо.
  Этот голос я узнаю из тысячи. Я не выйду из ванной. Я не смогу смотреть ему в глаза. Дневник? Ты ведь со мной. Вот мы тут с тобой и посидим. Я схожу с ума. Я прошу тетрадь, побыть со мной. Не пускать туда, где точно есть он.
  - Юль. - Максим постучал в дверь.- Открой дверь, мы просто поговорим.
  Ага. Сейчас. Я только закрою уши. Я не буду слушать твой голос. Я только перестану любить. Перестану плакать. Да, дневник. Я опять плачу. Видишь мокрые пятна на твоих страницах. Это мои слезы.
  - Прошу тебя. Открой. - повторил Макс.
  - Нет.
  Я не знаю, сколько прошло времени. Но он не уходит. Он сидит по ту сторону двери. Наши спины бы соприкасались, если бы не было двери между нами. Но дверь будет всегда. Барьер. Я его поставила. Я не пущу снова его туда. Времени прошло много. Я открыла дверь. В надежде, что он снова наговорит гадостей, и я опять стану его ненавидеть. Я просто выключила свет. Он стоял очень близко.
  - Я прошу тебя. Отпусти меня. Скажи мне, что ты меня ненавидишь. Скажи, какой я придурок. Юль ты правда поверила тем словам? Я хочу, чтобы ты меня ненавидела, поэтому сказал их. Я не хочу чтобы ты была с таким как я. Я тебя порчу. Я не для тебя. А сейчас я пришел за поцелуем. Я прошу у тебя время. Я изменюсь. Изменишься ты. Мы просто посмотрим на друг друга издалека. Через время. Я не смогу без тебя. Поцелуй меня. Скажи, что ты даешь мне время. Скажи, что ты даешь мне это гребанное время!!! - Он кричал. Он просил.
  А я.... Я просто стояла. По щекам текли слезы. Он в какой раз топчет мое сердце. Он издевается над душой. А это сука, темнота, она была не страшной. Я видела в ней его. Его глаза. Его губы. Его руки которые хотели но не коснулись моего лица. Я вижу его всего. Я так скучаю по нему. Я так сильно его люблю. А он....Просто душит меня. Нарошно, специально, делает вид что любит, а сам сука рвет на части меня.
  Мои руки сами тянутся к его волосам. Я притягиваю его к себе. Поцелуй. Думаю последний. Горький, с привкусом соли от моих слез. Такой нежный, такой сладкий. Но он будет последним. Я хочу чтобы он был последним. Отпускаю Макса.
  - Уйди пожалуйста. Я тебя больше не люблю. Я даю тебе время. Тебе...Не себе. Уйди. И он послушался. Он ушел. А я лежала на холодном кафеле ванной и просила Бога убрать ту боль во мне. Просила, умоляла. Я не хочу его любить. Я. Не. Хочу. Его. Любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"