Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 17

  Да насрали мне в душу конкретно. Вот уже 4 день как я устроилась на работу. Как только я выздоровела, я поняла что нужно жить. Максим не появлялся. Я чувствовала без него себя хорошо только днем. Много людей. Я обычный торговый представитель. Утром я работаю, езжу и предлагаю продукцию, в обед иду на учебу, а вечером опять на работу. Как работника меня очень любят. Еще бы, я согласилась работать до 10 часов.
  Я просто пытаюсь забыть. Но как я тебе уже сказала дневник, это только днем, тогда когда есть люди с которыми можно поговорить, когда я улыбаюсь, когда люди думают что я счастлива и у меня совсем нет проблем.
  А ночью...А ночью я умираю. Купила себе огромные колонки. Кстати Света съехала от меня. Помирилась с родителями. Так вот, купила колонки. Каждая с меня ростом. И ночью я включаю музыку. Ложусь на пол, возле колонок, включаю музыку, ту которую слушал он, или ту которую я слушала когда была с ним и плачу. А под утро часа 1,5 я сплю. Потом топаю на работу.
  И вот уже четыре дня я вроде живу. Днем работа и учеба. А ночью музыка и слезы. Мне так легче. Мне легче так жить. Потому что если я не буду плакать, я просто взорвусь от негативных эмоций. И думаю потом мне прямая дорога в психушку.
  Я по-своему счастлива. Я одна. В этом есть плюсы. И минусы тоже есть. Но я живу, дышу, ем и сплю. А это главное для человеческого организма.
  Вечером после работы сидя за столом и смотря на чай в кружке я задумалась. Надолго ли он оставил меня. Долго я еще буду жить без проблем.
  Звонок. Кто то пришел. Вспомни как говориться... Посмотрев в глазок я не стала открывать дверь.
  - Кто там?
  - Ты же знаешь кто это. Открой. - а голос то какой грустный. Прям трагедия случилась, чтоль у него?
  - Ага. Уже бегу и волосы назад. - я откровенно ржала над ним. Наивный...
  - Если ты не откроешь я буду всю ночь долбить в эту чертову дверь. - он разозлился
  - Думаю бесполезно.
  Я прошла в комнату и включила музыку.
  Играла песня LMFAO - Shake that , move that. Там бесполезно и стучать и кричать. Минут через 10 мне пришло смс " я все ровно не уйду, пока мы не поговорим"
  Я выключила музыку. Открыв молча дверь. Я прошла за стол с уже остывшим чаем.
  - Слушаю. - я вызывающе посмотрела в его глаза.
  - Да я собственно пришел просить прощения. Я хочу снова тебя вернуть. Быть с тобой. Позволишь? - мне кажется или он смеется?
  - Ты головой негде не ударился, придурок неуравновешенный? Да иди ты со своими извинениями в большую и жирную жопу. - я встала идти открыть ему дверь. Да кто так извинения просит? Особенно меня убило слово "собственно" Как будто если он попросит извинения, таким образом я его тут же прощу.
  Дойдя до двери я открыла ее всем видом показав что ему пора. На пороге стояла Светка и Наташка моя одногруппница.
  - Привет. - Светка мне улыбнулась и чмокнув меня в щеку прошла в дом. Но когда она увидела Макса аж в лице поменялась.
  - Что "это" тут делает? - спросила она меня не отрывая взгляда от Макса.
  - А он уже уходит. - ответила я
  - Мы не договорили. И я ни куда не пойду. - Максим так же смотрел на Светку. Смотрелись они так, как будто еще чуть-чуть и подерутся.
  - Да какое ты вообще право имеешь, здесь находится, кусок дибила. Да я прям сейчас вышвырну твой грязный зад отсюда. Мне нужна нормальная подруга, а не так которая она стала, как только ты бросил ее.
  - Девушка, Вы, по-моему забыли с кем разговариваете. Я сейчас за оскорбления и ударить могу. - Максим перешел на ВЫ. Дело плохо.
  - Свет. Не надо. Он уйдет сейчас. - Я тихонько встала между ними.
  - Я не уйду. Пусть эта уходит сама.
  - Нет. Ты уйдешь и больше тут не появишься. - Уже и я разозлилась. Отойдя в сторону я жестом показала на дверь.
  Макс прошел ко мне и толкнув Свету так что та ударилась об косяк головой.
  - Да что ты себе позволяешь? Ты в моем доме, не забывай это. Пошел вон отсюда! - Я и не заметила как он резко ударил меня по щеке.
  - Я делаю все что захочу, и с тобой тоже сделаю все что захочу. - он зло смотрел на меня.
  А я уже на грани слез закричала:
  - Мужииик, ударил девушку и счастлив. Так давай, ударь еще! И он ударил. По второй щеке. Я не знаю для чего. Чтобы я успокоилась, или показать какой он сильный. Но тут уже Светка и Наташка вытолкнули его за дверь именно в тот момент когда я кричала и умоляла его ударить сильнее. Он же крутой, ему ничего не стоит ударит девушку. Девченки побежали на балкон за снегом. Я пошла в ванную смыть слезы и размазанный макияж. Все еще плача я чувствовала как горят щеки. В зеркале ванной на меня смотрело чудовище с размазанной тушью и красными щеками. Девчата приложили снег в мешочке к моими щекам. Завтра я буду замазывать синяки. Ну а на сегодня хватит. Я попросила девчат уйти. Сама поставила музыку на одну и ту же песню. И заснула прямо на полу в одежде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"