Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 2

  Как бы я не против поцеловать красивого парня. Но вопрос красивый ли он, ну и кто вообще? Потому что внешности при свете фонаря не было видно. Поцелуй был недолгий. Парень быстро оторвался от меня. Эти недоростки нам похлопали и ушли со словами:
  - Если бросишь, сообщи, мы ее себе заберем.
  Увидев, что парни ушли, я подняла сумку брошенную на землю, и пошла в сторону дома. Не успев далеко уйти я услышала голос:
  - А благодарность?
  Повернувшись я увидела красивую ухмылку, и огромные карие глаза. УУУх! Вот это да!
  - Разве поцелуй не защитается в благодарность? - спросила я.
  - Вот как научишься целоваться, тогда защитается, а так нет. - Ухмыльнулся парень.
  - Ах так? - у меня пропал дар речи, не ну, мне такое сказать.
  Развернулась и пошла дальше, в надежде что он отстанет. Видимо фортуна не на моей стороне сегодня, так как через минуту он меня догнал.
  - Ок, неудачно пошутил, я просто провожу тебя домой, и будем считать что мы квиты. Я кстати Максим.
  - Юля. - буркнула я.
  - Ну не обижайся, Юль. Я просто пошутил. - сказал Макс.
  - Я и не обижалась, я огорчилась. - улыбнулась я из вежливости. Максим всю дорогу молчал. Мы быстро дошли до моего дома.
  - Все. Я дома. Спасибо Макс. Благодарна тебе за то, что спас меня от тех парней.
  - Не за что. - Он махнул рукой, повернулся и ушел. Я зашла домой ничего не понимая. Чего это было за прощание? Лицо было у него как будто он ждал чего то другого а не простого "спасибо". Ай, пусть, его проблемы. Когда я легла спать, долго думала. Ну да, это был первый опыт в поцелуях, но еще не значит чтобы мне говорить что я ноль в этом деле. Засыпала я с мыслью что больше не увижу эти карие глаза. Кстати мои любимые...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"