Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 4

  Знаете вот я всегда была несдержанной. Но тут, я просто в гневе. Этот Максим слишком многое себе возомнил. Но все по порядку. Первая репетиция прошла нормально, но потом началось.... Он то специально, пройдет мимо и заденет, то просто дразнит мои слова из сказки. Мне это жуть как надоело, и после очередного его прикола я разозлилась:
  - Да заткнись ты в конце концов! Надоели твои выходки. Тебе лет то сколько? В детский садик иди, если так нравится дразниться. Дибила кусок.
  - Ты на поворотах то не заноси, я тебя не разу не обзывал. Овца.
  - Я? Он держал в руках телефон, я стояла в двух шагах от него, резко подойдя к нему я выхватила его и шандарахнула что есть силы об пол. Уже подняв глаза и увидев его афигевшую физиономия я поняла что натворила. Тут я поняла что надо бежать. Он за мной не побежал но в след крикнул:
  - Ты еще пожалеешь, сучка.
  На следующий день зайдя в колледж, я увидела свою одногруппницу Лизку и спросила у нее, будет ли сегодня репетиция, она сказала что нет, кто то там заболел.
  Я уже повернулась идти в кабинет, как кто то больно схватил меня за локоть и резко развернул.
  - Ну что, Юлька, придешь сегодня ко мне на вечеринку, я всем разослал электронкой, а тебе решил сообщить лично.
  - Сколько лет, сколько зим. Сам Никитин Максим Максимович решил позвать ту которая разбила на днях его телефон.
  - Вот я и зову тебя отрабатывать телефон. - одной рукой он провел вдоль моей щеки, с глупой ухмылкой обольстителя на губах.
  - Я не приду. - ответила я и треснула его по руке чтобы отпустил.
  - Трусиха! - Крикнул он мне вслед.
  Пары я отсидела как на иголках. Он все время смотрел мне в затылок. Придя домой, я уволилась в кровать. Есть не хотелось совсем. Я стала думать о вечеринки. Он явно ждал что я не приду. Думает что я его боюсь. Может пойти, и доказать что я все таки не трусиха? Тааак, идем на вечеринку, идем. Собиралась я очень долго. Платье ярко красного цвета, до середины бедра, черные туфли на высоком каблуке. Волосы под утюжок, макияж, и ярко красные губы. Все я готова!
  Вызвав такси, я назвала адрес тот который этот придурок написал по электронки. Дом был двухэтажный. Свет горел везде. Видно все уже началось. Я не стучась, вошла в дом. Вот тут то и пришел мой судный день. В гостиной сидел один Максим, и больше никого.
  - Где все? - спросила я
  - Тебе меня мало? Я то уж подумал что ты струсишь и не придешь.
  - Не ожидал? А я приперлась! - Развернувшись на каблуках в сторону предполагаемой кухни я спросила: - Что будем пить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"