Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Жизнь как она есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь какая она есть. В жизни девчонки нет никого. Она живет в своем мирке. По случайности знакомится с парнем.И он пытается заполнить те дыры одиночества, что создала себе девушка.

  День первый. Знакомство.
  Зима. Разве любим мы часто,как летом выходить на улицу? Разве любим мы зиму, как лето? Нет. Вот и я не люблю зиму. Но в этот вечер я захотела погулять. Просто собрать своих девчонок, и сходить на улицу.
  Было около 6 часов вечера. Мы гуляли, разговаривали, бегали друг за другом. Все мы очень быстро замерзли.
  - А давайте зайдем в кафе, выпьем по чашке горячего какао? - предложила моя лучшая подруга Наташка.
  Конечно же все согласились. Зайдя в теплое помещение кафе, мы совсем растаяли и начали просто болтать. Как говорят у Юлек всегда настроение скачет. Вот и сейчас я что то загрустила. Подошла к барной стойке, села за стул, заказала чашку крепкого кофе и просто задумалась. Отключилась от всего мира. Я не почувствовала как кто то потрогал меня за плечо, но все же откликнулась когда кто то резко его дернул. Повернувшись я увидела что девчонки уже собираются по домам.
  - Юль, ты с нами или как? - спросила меня Светка.
  - Нет, я еще чуть-чуть посижу.
  - Ок.
  Я отвернулась и опять уткнулась в чашку, остывшего кофе.
  - Девушка мы закрываемся.- подошел ко мне официант.
  - А? Да конечно я уже ухожу. Я даже не заметила как прошло уже 1,5 часа. Нацепив на шею шарф, и надев куртку я вышла на улицу. До дома надо идти примерно минут 30. Наушники в уши и вперед. Когда я прошла где то половину пути, впереди в переулке я увидела драку.
  - ну что ж Юля, ты же пройдешь мимо? - Сказала сама себе я. Я решила обойти драку, но видимо ничего не получилось.
  - Девушка а девушка, куда такая красивая идете? - Услышала я голос за спиной. Обернувшись я увидела двоих молодых людей, на вид лет по 20. Сделав вид, что мне все ровно на их вопрос я повернулась и прибавила шага.
  - Девушка, разве можно быть такой невоспитанной, чтобы не ответить на вопрос? - рядом со мной, с обоих сторон появились эти парни, судя по запаху, подвыпившие.
  - Парни, давайте по домам, а? Вы к себе,я к себе? - Попыталась я с ними поговорить.
  - Нет уж, вряд ли, невоспитанные девушки будут наказаны.Парень слева сильно схватил меня за локоть.
  - Парень, тебя, что не учили, девушкам больно не делать. - услышала голос позади себя.
  - Те, чо надо пацан, иди куда шел. А девчонка пойдет с нами.
  - Ну уж нет, это моя девушка, и она идет домой, а я ее провожаю. Нельзя трогать чужих девушек, знаешь это. - сказал парень которого я вообще первый раз вижу.
  - Чо, правда твоя? - спросил один из этих пьянец.
  - Моя.
  - Чем докажешь? - ну и запах у него со рта
  - А, чем хочешь?
  - Поцелуй ее, если правда то значит на самом деле твоя.
  - Да легко! Да, солнышко? - спросил, этот...этот...Ну знаете лучше один этот, чем двое алкашей.
  - Угу. - только и смогла я сказать. Один из этих недоростков толкнул меня к парню. Тот сильно схватил меня за плечи и прошептал:
  - Целуй. Улыбнулся и поцеловал.Вот епт, прогулялась домой....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"