Мартышин Станислав Сергеевич : другие произведения.

Обратная проекция Ос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экспериментальным путём было выведено несколько фактов влияния состояния физического тела, на тело сновидения.
  
  А именно, положение тела напрямую влияет на свободу действия тела сна. Как и в обычном сновидении так и в осознаном проецируется дискомфорт от неправильной позы во время сна, что достаточно ярко выражено в осознаном сновидении (возможно из-за быстрой фазы сна). Так например неудобное положение головы мешает повороту шеи (чувствуется дискомфорт и сопротивление).
  
  Так же идёт визуальная проекция. Например, при влиянии на глаза физического тела яркого света, он способен ослепить тело сновидения и очень сильно ограничить видимость.
  
  При аудиальном взаимодействии так же замечена проекция - сперва звук просто осознаётся сновидцем как далёкое эхо, а потом создаётся (не осознано) образ, который является источником звука. Так например лай собаки в физическом плане, создал стаю собак в осознаном сновидении, которые полностью повторяли звучание лая собаки с физического плана.
  
  Скорее всего идёт сильное влияние головного мозга на стадии проекции, что говорит о зависимости сна от физического тела. Выводы делать рано, но скорее всего, тело сновидения существует только у живых существ и напрямую зависит от состояния физического тела. Эксперименты продолжаются...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"