Мартышин Станислав Сергеевич : другие произведения.

Правила Пути Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Правила Пути Смерти
  
   Хочу рассказать о Законах в Магии Смерти и предостеречь не опытных в их начинаниях. Многие выбирают Путь Смерти по тому, как о нём рассказывает общество, что в большей части не правильно, ибо само общество мало, что знает о Смерти. Это мои правила и Законы, поэтому у других они могут быть совершенно другими.
  
   Самое первое правило, которое я ставлю для себя, и своих учеников гласит: "Всегда слушайся тех, кто достиг больше чем ты". В народе оно известно как: "Всегда слушайся старший". Это правило я поставил первым, ибо знание о Смерти передаются всегда от старших, иногда Мёртвых, к младшим. Если не слушать опытного, можно развиваться долго или вообще пойти не тем путём, что часто совершают начинающие.
  
   Второе правило гласит: "Помни - ты такой не один". Это скорей не правило, а предупреждение. Многие кто только встал на этот Путь, и ни кого из Старших не знают. Считают себя всемогущими, которым ни кто не смеет отдавать приказы или наказывать. Поэтому они творят что хотят, но когда их замечает Знающий и пытается подсказать, многие отстраняются от его совета и пренебрегают его помощью. За это Знающий может наказать, но чаще всего за это наказывает Равновесие и Закон Кармы. Это влечёт за собой много бед и тормозит развитие Начинающего.
  
   Третье правило гласит: "Всё что ты, когда-либо делал, отражается на тебе". Это правило можно объяснить с помощью Закона Кармы. Нет, это правило не говорит, что все ваши действия отдаются Вам в несколько раз сильнее. Оно скорее объясняет, почему после сильного проклятья, на колдуна отражается его часть. Здесь всё зависит от уровня Сознания. Знающий знает, как можно избежать часть отражения.
  
   Четвёртое правило гласит: "Уважай Мёртвых". Хоть оно и стоит в данном тексте на четвёртом месте, но оно ни как не менее важное, чем первое правило. Без этого правила нельзя работать с Некромиром. Каждый Маг Смерти должен помнить, что Мёртвые его братья. Если Вы не уважаете Мёртвых, Вы не сможете стать Магом Смерти.
  
   Пятое правило гласит: "Будь в тени". Это правило скорей моё, чем всеобщее, но им пользуются многие Маги. Его можно объяснить так: когда Мага не видят, он может работать лучше, чем когда он на виду. Ему не мешают лишними эмоциями со стороны общества. Маг Смерти должен быть отрешён от Живых, ибо так он может проще входит в Миры Смерти.
  
   Шестое правило гласит: "Будь Мудрым". Я считаю, что это правило не стоит расписывать.
  
   Седьмое правило гласит: "Хочешь быть Магом Смерти - Будь Мёртвым!". Маг Смерти должен всегда помнить, что Жизнь для него лишь путь в Смерть. Надо беречь свой путь, по которому идёшь в Смерть. Не спешите и не тормозите свой путь в Смерть, ибо, придя туда, будете жалеть.
  
   Восьмое правило гласит: "В работе нужно не проявлять лишних эмоций". Это правило основано на практиках Некромагии и без него не стоит работать с Мёртвыми, ибо они не желают работать с теми, кто не уважает или боится их. Притом на эмоции тратится много энергии и в начале пути это может помешать вставшему на Путь.
  
   Animus 2007.10.01 от Р.Х.
   Animus-mortis@mail.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"