Visionary : другие произведения.

Пентаграмма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Название: Пентаграмма
  Автор: Мечтательная пофигистка
  Бета: пока нет
  Направленность: слэш
  Рейтинг: Нца-17
  Размер: полторы тыщи слов
  Комментарий: что будет если свести в одном тексте все авторские кинки? а, черт, про связывание забыла ><
  Предупреждение: писалось в новогоднюю ночь, плавно переходящую в 1-е января. ну, вы поняли...
  
  Посреди темной комнаты на пушистом ковре сидел паренек лет семнадцати - восемнадцати. По всей видимости, комната была его спальней. В углу стояла узкая кровать, на которой валялась пара подушек и сбитое в комок одеяло. На письменном столе напротив постели в творческом беспорядке были разбросаны какие-то бумаги, Большое окно скрывали роскошные темно-зеленые портьеры.
  Но кое-что все же выбивалось из обычной обстановки нормальной спальни - это пентаграммы. Они были везде: на стенах, на полу, на потолку, даже вышитый узор на одеяле был в виде магических символов.
  Да и сам мальчик не вписывался в понятие "нормальный". Чего только стоили темно-русые кошачьи ушки и черный длинный хвост, которым он нервно дергал из стороны в сторону.
  Ушастика звали Мелиот, и был он... Да он и сам не знал, кто он такой. То ли мутант, то ли чья-то бывшая игрушка, то ли приблуда из другого мира... Он просто пару лет назад осознал себя стоящим на крыльце богатого дома и стучащим в чужие двери. Как не странно, ему открыли. Хозяин дома оказался немного ненормальным ученым-магом Лианом, который тут же согласился приютить его. Тогда им двигало желание изучить нечто необычное, но позже Лиан слишком привык к мальчишке и как-то исподволь начал обучать его разным наукам. В том числе и магическим.
  Последнее Мелиота и интересовало больше всего. Это же так любопытно! Вызовы демонов, поднятие зомбиков, создание генетически мутированных зверушек - что может быть занимательней? Вот только для создания вышеперечисленных существ необходимо было уметь чертить идеальные пентаграммы. А именно этому парню никак не удавалось научиться.
  Чего только его учитель не перепробовал - они и вместе чертили, и выкладывали магические символы из камня и соломы, и даже по трафарету обводили... но никакого результата не добились. Во всех пентаграммах, созданных Мелиотом, не было и грамма магической силы. Все они оказывались пустышками, обычными рисунками.
  Тогда ушастик решил, что помочь ему может только практика и еще раз практика. И, хотя Лиан категорически запрещал играться с магией без его ведома, парень все же решился посвятить одну ночь черчению различных звезд и треугольников.
  Ну, и посвятил. Предварительно стащив из обширной библиотеки учителя запрещенную книгу - руководство древнего некроманта по созданию пентаграмм. А чего? Если уж и нарушать запреты наставника - то по полной катушке, чтобы потом наказание не за зря получать.
   Вот Мелиот и сидел над книгой и занимался художественной магией. В темноте. У него ведь от кошачьих не только ушки да хвост достались, а еще и ночное зрение, острые клыки и когти. Но уже и ночь к концу подходила, а ни одна из пентаграмм признаков активации не подавала. Даже никакой задрипанный бес с контрактом о продаже души не объявился.
  Ушастик вяло перелистывал странички, когда на глаза ему попался один немудреный кружок с вписанным в него треугольником. Более элементарного чертежа и придумать нельзя было. Мелиот тут же приободрился - уж такое простое у него обязано получиться! Поэтому он, не теряя даром времени, взял мелок и начал чертить.
  Когда рисунок был уже готов, парень встал перед пентаграммой, взял в руки книгу и наконец прочитал, для вызова чего предназначался этот магический символ. Для вызова тентаклей. Стандартных, полупрозрачных, со смазкой. Мелиот слегка наморщил лоб, но вспомнить, что же такое эти пресловутые "тентакли", так и не смог. Что-то там наставник говорил про опасность на пятую точку... Ушастик пожал плечами и размеренно зачитал вслух заклинание для активизации пентаграммы.
  Секунда. Две. Три. Четыре... Одиннадцать.
  Никакой реакции.
  Даже сквозняка никакого не появилось. Даже портьеры зловеще не колыхнулись от внезапного порыва ветра.
  Ни-че-го.
  - И чем мы тут занимаемся?
  Мелиот подпрыгнул на месте от неожиданности и резко развернулся в сторону двери. Там, опираясь спиной на косяк, стоял Лиан. Его льдисто-голубые глаза зловеще светились в темноте, а слегка искривленная усмешка не сулила ученику ничего хорошего.
  Нужно заметить, что Лиан был довольно молодым по меркам магов. Всего каких-то 156 лет. И выглядел он очень даже... лет на тридцать по человеческим меркам. Высокий, стройный, ни грамма лишнего веса. Все же магия требует не только внутренней концентрации, но и отличной физической подготовки.
  - Ээээ... - начал тянуть время ушастик, - ничем особенным. Просто решил...
  - Поискать приключений на свою задницу? - хмыкнул Лиан. - Как вижу, тебе это вполне удалось.
  - Что удалось? - захлопал ресницами Мелиот.
  Но тут ему стало не до вопросов - к его правой ноге что-то прикоснулось и попыталось снизу залезть под джинсы. Парень инстинктивно шарахнулся влево.
  Это и стало роковой ошибкой. Стоило ему сделать резкое движение, как его руки и ноги обхватили несколько полупрозрачных, дымчатых, слегка фосфоресцирующих в темноте щупалец. Они держали крепко, но не причиняли боли. Отвращения к ним тоже не было - они были теплыми, приятными на ощупь, слегка влажными.
  - Эт-то чего? - дернулся в путах Мелиот. Но щупальца тут же пресекли все его попытки вырваться, попросту подняв его над полом.
  - Идиот... - обреченно выдохнул Лиан. - Ты, чего, даже не посмотрел что вызывал? Тентакли это.
  - Я смотрел, - обиделся на необоснованное обвинение ушастик, - но я не помню что такое эти тентакли...
  - О! - неприлично заржал маг. - Тогда пусть для тебя это будет сюрпризом.
  Мелиот нервно дернул хвостом, предчувствуя что-то нехорошее, и медленно обернулся. За его спиной прямо из пола, как какое-то диковинное растение, рос клубок щупалец. Они извивались в воздухе, терлись друг о друга, слепо шарили вокруг, будто пытаясь найти что-то потерянное. Были они самых разных размеров и самой разной толщины.
  После недолгого наблюдения, парень заметил, что по некоторым щупальцам иногда проходила странная дрожь, после которой на них появлялись разные округлые выступы.
  - Ссссссс, - зашипел Мелиот, когда тентакли аккуратно понесли его поближе к клубку. Пока что любопытство пересиливало, и он не пытался вырваться всерьез. Только хвост нервно дергался из стороны в сторону, и уши чутко реагировали на малейшие звуки.
  Внезапно одно из достаточно тонких щупалец взвилось вверх и начало медленно забираться в штанину брюк. Добравшись до кожи, тентакль обвернулся вокруг щиколотки, неподвижно зафиксировав ногу, и принялся нежно скользить вверх. Добравшись до коленки, щупальце начало медленно тереться об чувствительную кожу, выделяя какую-то сладко пахнущую теплую жидкость.
  По телу неко-парня прошелся табун приятных мурашек. Он неосознанно передернул плечами и чуть запрокинул голову. Облизнул почему-то пересохшие губы.
  В это время до тела Мелиота добрался более толстое щупальце. Оно обвило талию парня и аккуратно забралось под футболку.
  - Черт, - внезапно раздалось от двери.
  Мелиот дернулся и повернул голову в сторону своего учителя. Лиан смотрел на парня голодным потемневшим взглядом. В голосе его проскальзывала легкая хрипотца. Двумя руками маг поглаживал спинку стула, стоящего рядом с ним, не отрывая взгляда от своего подопечного. Последний от такого внимания тут же залился краской и прижал уши к голове. У него тут же пропало все любопытство и захотелось срочно оказаться на ногах. Он даже вспомнил рассеивающее нечисть заклинание, но оно почему-то не подействовало.
  - Кстати, - как-то пошло ухмыльнулся Лиан, - если бы ты внимательно слушал мои лекции, то знал бы, что на тентакли не действует никакие виды магии, пока они сами не решат уйти.
  - К-к-как? - глаза неко расширились от шока, хотя, казалось бы, куда больше. - Каким образом теперь от них избавиться?
  - Оу, надо просто подождать... - пожал плечами Лиан.
  А тем временем щупальца не переставали действовать. Еще пара забралась под футболку Мелиота. Одно мягко и почти неощутимо терся об поясницу, а другое... другое добралось до левого соска и... начало его посасывать. Именно посасывать.
  Парень выгнулся и тихо простонал от нахлынувших ощущений. Он даже на миг забыл, что хотел избавиться от своих "мучителей", пока не услышал сдавленный рык со стороны учителя.
  Но только он открыл рот, чтобы завопить о помощи, как по его губам скользнул конец довольно толстого тентакля. Мелиот резко расхотел что-то говорить в принципе и нервно облизнул губы. Они были сладкими. Как слегка подтаявшее на солнце сливочное мороженое. Тентакль вновь толкнулся в рот парня. Мелиот быстро лизнул его. Щупальце на вкус действительно оказалось, как мороженое, только теплое и бархатистое. Мелиот осмелел и попробовал чуть-чуть пососать это "лакомство". Щупальце оживилось и вдруг скользнуло в рот своей жертвы, поласкало небо, потерлось об язык, оставляя сладкий вкус.
  Еще один тентакль скользнул по низу живота. Ткнулся в пупок. Забрался под пояс брюк и под резинку трусов. Обвился вокруг возбужденного члена парня и начал скользить.
  Мелиота затрясло от наслаждения. Ему было жарко и хотелось... много чего хотелось. Он слепо вцепился руками в ближайшие щупальца и начал им надрачивать.
  - Блядь, - прошептали где-то рядом. Прозвучала незнакомая абракадабра и все тентакли резко исчезли. Просто растворились в воздухе. И не избежала бы пятая точка ушастика знакомства с полом, если бы его не ухватили за плечи, не притянули бы к себе и не впились бы в губы голодным поцелуем.
  - Все, - выдохнул Лиан, оторвавшись от сладкого рта Мелиота, - больше никаких пентаграмм.
  - Угу, - парень поднял на своего уже почти бывшего учителя пьяные от возбуждения глаза и отрывисто захихикал, - только я рисунок и заклинание для тентаклей все же успел запомнить...
  - Черт, - ухмыльнулся Лиан, незаметно подталкивая Мелиота к его кровати.
  
  
  Спустя пару месяцев
  
  - Ну, Лиаааанчик, ну, мииииленький... Чего тебе стоит?
  - Никогда!
  - Ты уверен?
  - Да!
  - Но это же совсем - совсем не больно, - парень с кошачьими ушами сидел на полу, игриво водил кончиком хвоста по собственному бедру и невинными глазами смотрел на своего любовника, подвешенного над кроватью и опутанного десятком тентаклей. - И удовольствие ты получишь просто неземное.
  - Да не буду я снизу!!! - в голосе мага проскользнули немного истерические нотки.
  - Посмотрим, что ты через полчасика скажешь, лукаво улыбнулся Мелиот и взмахнул рукой. Послушные его воле щупальца начали шевелиться. О, за последние месяцы ушастик успел многому научиться. Иногда, секс с любимым человеком является лучшим стимулом для нерадивого ученика...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"