Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Рисунок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Острое желание заставило меня достать альбом и цветные карандаши . Я рисовал Древо Жизни шаманов . Нет ! Я не рисовал , я писал карандашами на холсте поэму о сути и величии мироздания , о разумности и простоте мироустройства .
  Рисуя землю я парил над планетой , очень низко и быстро , любуясь каждым камушком и кустиком , ощущая мудрость лесов и печаль морей , веселое беспокойство муравьев и заботы белок , деловитость бобров и серьезность пчел ....
  Рисуя небо . Я купался в туманных озерах облаков и нежился в лучах солнца ...
  Рисуя Древо , я физически ощутил фундаментальность опоры и силу корней , проросших из моих стоп в мир предков . Я ощутил всю мудрость и мощь Рода .
  Мои руки непроизвольно поднялись к небу , и из них выросли ветви , через которые стекала небесная благодать из мира духа в срединный мир. Я блаженствовал в мощи потоков нисходящих и восходящих . Я не был верхом или низом , я был всем , и связующим звеном меж между небом и землей . Между миром Духа , Создателя , и миром ушедших предков .
  Неожиданно , с последним штрихом я очнулся , как будто вынырнул из глубин , и увидел перед собой рисунок человека , ногами стоящими на земле , а руками проникнувшего в небо . Странно , рисовал ведь дерево ...И я понял - мы , люди , и есть то Древо Жизни , тот мост между прошлым и будущим . Между смертью и рождением . Между раем и адом .. и все это в нас ............
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"