Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Сценарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общение давалось тяжеловато . Оппоненты , опоясанные самоуверенностью и с повязкой полной уверенности в собственной непогрешимости на глазах , ни чего не слышали и не видели , кроме своей раздражительности по поводу необходимости выслушать еще одного назойливого собеседника . Оба всем своим видом показывали скуку всего за ранее известного , в том числе и их ответа , о принятом решении .
  Голос говорящего звучал тихо , уверенно и спокойно , слегка изменяя ироничную улыбку - Вот такая сложилась ситуация . Меня устроит любое ваше решение и любой ваш ответ !
   То есть ? - казалось , последние фразы говорившего , вырываясь из привычного сценария , одного заставили очнуться - Вам ничего не нужно ?
   Нет ! - голос по прежнему был тихим и ироничным , и только в глазах появились искорки сатиры - Свою точку зрения я уже высказал !
   Как это так ! - на конец то проснулся и второй , с видом легкой растерянности и полного не понимания происходящего , все его существо как бы кричало " как же так ? Почему не по привычному сценарию ? Что пошло не так ? Что теперь делать ?"
   Но вы же должны !
   Ни чего я вам не должен и ни чем не обязан ! - глаза говорящего уже открыто ухахатывались от комизма происходящего - Это ваше дело , вам с ним и разбираться !
   Но так не может быть , это не правильно !- звучала жалкая попытка привести свои мозги в порядок , и хоть что ни будь вразумительное придумать .
   Я все сказал ! Если у вас все , я пожалуй пойду !
  Сцена , разыгрывавшаяся в кабинете , по своему напряжению и красочности , могла легко превзойти знаменитую сцену из Гоголевского " Ревизора "....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"